Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обман со стороны банка
По ссылке моей он оформил карту при мне. Вы не честный банк 
14.05.2024
Требуется уточнение
вклад
Добрый день! вклад открытый через банки ру в вашем банке будет отображаться в вашем приложении?
14.05.2024
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбер
Кому: ООО"МАРКЕТПЛЕЙС"ИНН: 9701048328ОГРН: 1167746803180КПП: 770101001105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯМной 13 мая 2024 года на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru), далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"ИНН: 9701048328, ОГРН 1167746803180, КПП 770101001, был оформлен заказ с оплатой Умной колонки Яндекс Станция Дуо Макс с Алисой с Zigbee Black (YNDX-00055BLK) (ЗАКАЗ №9114451648379) на сумму девять тысяч пятьсот рублей, а также с доставкой продавца на один рубль, итоговой суммой 9501.00 руб. (девять тысяч пятьсот один рубль ноль копеек), что подтверждается электронным чеком (см. вложение).Данный заказ должен был быть доставлен с 16 мая по 20 мая 2024 года. 13 мая пришло уведомление в приложении, что заказ отменен.Представитель ООО "Маркетплейс" при обращении ответил, что доставить товар нет технической возможности, что я считаю не правдой, так как если я переоформлю заказ с повышенной стоимостью, то возможность доставки почему-то появляется. Как и с чем это связано, представитель ООО "Маркетплейс" объяснять не стал.Своим правом отказаться от выполнения договора в связи с нарушением договора со стороны ООО "Маркетплейс" воспользоваться не желаю.На основании вышеизложенного, требую:ООО "Маркетплейс" передать мне товар Умная колонка Яндекс Станция Дуо Макс с Алисой с Zigbee Black (YNDX-00055BLK) в количестве 1 шт. по цене, предусмотренной заказом № 9114451648379 от 16 мая 2024 года, не позднее срока, указанного в заказе (20 мая 2024 года).Для оплаты указанного товара прошу предоставить мне счет на оплату 9501.00 руб. (девять тысяч пятьсот один рубль ноль копеек) в ответном письме, направленном на адрес электронной почты.В случае необходимости получения дополнительных сведений, прошу связаться со мной по номеру телефона или электронной почте.В случае отказа от рассмотрения настоящей претензии в течение 10 дней, буду вынужден обратиться в судебные органы за защитой своих нарушенных прав с возложением расходов на оплату услуг юриста или адвоката на вашу компанию, а также возмещением морального ущерба.
14.05.2024
Ответ дан
Перевод мошенникам на карту
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я прислать заявление , оформленное в полиции, для рассмотрения этого вопроса? 
14.05.2024
Ответ принят
Где можно написать отзыв
Здравствуйте. Где можно написать отзыв на продукт Страхование от Сбербанка? В рамках акции от СберСпасибо.
14.05.2024
Ответ дан
Телефонный терроризм со стороны банка
Добрый день, коллеги.Столкнулся с актом телефонного терроризма со стороны вашего финансового института. На протяжении нескольких дней, мне поступает колоссальное количество звонков от робота, представляющегося Совкомбанком. За 13.05.2024 г. получил, внимание, 8 вызовов! Позвонив в контактный центр 13.05.2024 г., мне пообещали, что телефонные звонки прекратятся, однако за сегодня 14.05.2024 г. до 12:35 уже позвонили 2 раза.Я тоже банкир, работаю с крупным бизнесом в красном банке и, честно говоря, кроме отвращения такая работа с клиентом не вызывает никаких эмоций. У меня есть правило, что о конкуретнах либо хорошо, либо ничего, но, будьте уверены, в процессе коммуникации обязательно буду подсвечивать именно эту ситуацию.Также готовлю обращение ФАС о нарушении вами п.2 ст.18 38-ФЗ, а также просьбу проверить ваши действия на соответствие недавно подписанному В.В. Путиным закону о СПАМ-звонках и рассылках.
14.05.2024
Требуется уточнение
Задвоение профиля...
Здравствуйте! Вчера 13.05.24 обратился в банк, с проблемой задвоения профиля, составили обращение на объединение, сказали что в течение суток точно объединят, итог , сейчас говорят что на это нужно больше суток, а деньги которые на моём профиле нужны сейчас! Не знаю как быть. 
14.05.2024
Ответ дан
Отказ от услуг : СМС Информатор и ГарантАвтоПротект
Здравствуйте, оформила автокредит в ДрайвКликБанке 04.05.2024г. При оформлении были оплачены следующие услуги: Смс Информатор стоимостью 6636 рублей и Автогарант стоимостью 34900 рублей. Прошу их отключить и произвести возврат денежных средств.
14.05.2024
Ответ дан
Не работает терминал.
Здраствуйте!С 23.04 не работает терминал №92174814 в городе Задонск, Липецкая область. Сделано три обращения, реакции "0", клиенты не могут обслуживаться по картам, организации несет УБЫТКИ!!! Прошу решить проблему в кратчайший срок.Спасибо.
14.05.2024
Ответ дан
Карта халва, увеличили процентную ставку
Здравствуйте. Оформляла кредит в ПАО «Совкомбанк», карта халва, по условиям я с карты должна была потратить определенную сумму денег у партнеров, что я и сделала, но мне никто не говорил, что я должна потратить именно заемные деньги, и увеличили процентную ставку до 27,9%. Прошу вернуть прежнюю ставку
14.05.2024
Ответ дан
Нет привилегий при открытии ВТБ-вкладов Привилегия
Добрый день, в конце мая планирую отказаться от пакета Привилегия и начать уводить средства из ВТБ.На протяжении, как минимум, полугода банк не предоставляет аннонсированную повышенную ставку по вкладам Привилегия для существующих клиентов. Для меня рыночная ставка по вкладам является основной причиной, по которой я пользовался услугами ВТБ. В наше нестабильное время реальные конкуренты ВТБ предоставляют ставки 16-17%. Если ставка по вкладам такая же, как и у клиентов со стандартными условиями, то уберите это из плюсов в пакете Привилегия. 
14.05.2024
Ответ принят
Когда откроется вклад
Положила деньги на вклад 7 мая, деньги пришли быстро. Когда наконец таки откроете вклад???
14.05.2024
Ответ дан
Истекает срок действия карты.
Срок действиякартыМир Сбербанка истекает в мае 2024 года.Как поменять ? Игде это можно сделать.Я инвалид. Хотела бы все сделать быстро.
14.05.2024
Ответ дан
Оплата ипотеки при заблокированных картах со стороны банка.
Добрый день!Сбербанк заблокировал мои счета (карточные и вклады) по ФЗ-115, в ответ на предоставленные документы банком принято решение в отказе разблокировки. В данном банке у нас оформлена ипотека, которую мне бы все таки хотелось оплачивать, в том числе досрочно. Звонили в службу поддержки и отделение банка и получили отказ в частично-досрочном погашении . Т.е. в таком случае у нас нет возможности досрочно погасить ипотеку и соответственно идет искусственно созданная ситуация, для переплаты нами процентов. Досрочные платежи, по словам внутренней службы сбербанка, я вносить не могу. Однако, при консультации с кредитным специалистом по номеру 900, мне предложили 2 варианта досрочных погашений:1. Прямой взнос наличных и безналичный перевод их на ссудный счет по форме 143 в отделение, где был выдан кредит;2. Подключить третье лицо, и со счета третьего лица делать перевод на мой ссудный счет по заявлению.Однако, в отделении банка мне отказали и в том и в другом виде досрочных платежей. Работник банка при мне проконсультировался с внутренней службой поддержки и там ответили, что гасить ипотеку досрочно я права не имею.Получается, что сбербанк отказывает мне в законном праве частичного погашения моего собственного кредита, при этом зарабатывая на мне свои проценты. Есть ли способы решения данной ситуации? Или лучше обращаться в Центробанк?
14.05.2024
Ответ дан
Не могу зайти в приложение.
По номеру телефона не могу войти - приходит смс с текстом "не можем отправить вам персональную информацию". Звоню по номеру 8005552550 - тишина. Во все банки зашёл без проблем на новом смартфоне. Тинькофф - невозможно.
14.05.2024
Ответ принят
отказ в заявке на инвесткопилку
Что у вас за банк блин, только что неделю разбиралась с брокерским счетом, просто в блок меня какой-то кинули из-за того что заявку случайно 2 раза оформила, кучу времени потратила, в итоге никакой вообще помощи от поддержки, одни ответы по типу "пока не можем открыть вам счет", в итоге после последнего такого ответа через пару часов счет все-таки открылся, так и не поняла, что за бред, только время зря мое потратили. Кредитку не одобряют, хотя сами же предлагают на главной странице и пишут что она предодобрена. Сейчас хотела инвесткопилку открыть и даже по ней просто отказ в заявке пришел. Вы издеваетесь что-ли, буквально недавно только карту сделала и каждый день какие-то проблемы, сколько можно уже мое время тратить?? Зачем вам вообще тогда все эти дополнительные сервисы если ничего не одобряют и даже причину не сообщают??
14.05.2024
Ответ дан
Справка из банка о закрытии карты
Добрый день. Ситуация схожая как в запросе https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10795374/Банк ВТБ. Можете мне помочь или подсказать как это все сделать?
14.05.2024
Ответ принят
Заявка на ипотеку...
ДД! Оформил он-лайн заявку на ипотеку у вас на сайте перед праздниками. До сих пор статус заявки "Ожидайте ответа". Пять рабочих дней уже давно прошли. Подскажите, сколько вообще рассматриваются заявки?
14.05.2024
Ответ дан
При переводе пишет что мошенник
Можно узнать почему при переводе пишет что мошенник? Я вчера продавал деталь для компьютера и мужчина пытался перевести мне на Тинькофф и у него писало что мошенники* по номеру телефона* он пытался перевести и перевел мне на мегафон, я написал в поддержку Тинькофф и они мне написали Код перевода СПБ:B41341119456722C0000120011241501 Сбербанком я не пользуюсь, можно узнать почему пишет мошенник? 
14.05.2024
Ответ дан
Расторжение договора банковского счета кредитной карты.
14 мая 2024 года написал заявлениена расторжение договора бановского счета кредитной карты ВТБ. 20 мая у меня срок погашения кредной задолженности по карте.Банк в нарушение Договора банковского счета отказал мне в праве погасить задолженности из-за ареста судебными приставами кредитной карты. Прошу расторгнуть договор . Готов внести начичными долг в кассу банка ВТБ. 
14.05.2024
Ответ дан
Вход в Авито через Сбер ID
Пробовала зайти в Авито с телефона. Писал, что нужно пройти проверку по Сбер ID. Ввела коды, которые пришли по смс и на эл.почту. Проверку не прошла, профиль заблокировали: данные не совпадают с теми, что были закреплены за вами ранее. 
14.05.2024
Ответ дан
Не удается произвести оплату
Здравствуйте! Имеется Детская Карта. Хотел сегодня оплатить даной Картой покупку в Яндекс Маркете, сумма 22 904 руб., но покупка не проводится. Перед этим Карта благополучна привязалась к кошельку Яндекса. Так же эту покупку удалось оплатить в сплит, сумма была около 6000 руб. Но покупка в сплит меня не устраивает, я заказ отменил. Попробовал оплатить снова полную сумму, оплата не проходит. В лимитах Карты всё по нулям, пробовал делать ограничение в 100 000 руб., покупка не проходит. Потом снова лимиты все убрал, покупка также не проходит. В чате не удаось решить данную проблему. Помогите разобраться в данной ситуации.
14.05.2024
Ответ дан
не выданы 1000 долларов и 1000 евро, приобретённые онлайн в 2018 и 2019 г
добрый день! при обращении 13 мая 2024 года в офис аэропорта Внуково мне было отказано в выдаче 1000 долларов и 1000 евро, приобретённых онлайн в 2018 и 2019 г. Хочу чтобы мне были прописаны причины этого отказа, так как предоставление письменного отказа от совершения операции с объяснением причин от сотрудника Мальцевой Надежды Николаевны добиться не смогла. Для дальнейших обращений в вышестоящие органы желательно иметь прописанные причины этого отказа, которые вероятно были существенными, если позволили нарушить действующее законодательство и ущемить мои права.
14.05.2024
Ответ дан
Аккредитация оценочных компаний
Добрый день просим уточнить инофрмацию по прохождению процедуры аккредитации оценочной компании в Банк Дом. РФ в 2024 году каким образом можно ее пройти ?
14.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта по рекомендации
Спасибо. А друг Валентина Николаевна Герасимова который мне порекомендовал карту тоже получит вознаграждение? Я по его рекомендации получил эту карту. 
14.05.2024
Требуется уточнение
Не принимают документы по автокредиту
Здравствуйте! Проблема такая: был взят автокредит, куплен авто, соблюдены все требования, есть 80% от суммы, документы загрузил. Пишут причину отказа: цена не соответствует рыночной.... Позвонил на горячую линию, сказали, что к сожалению есть такой пункт в требованиях.... Я зашёл перечитал требования, там нет такого пункта, что цена должна быть рыночной.... Получается, что это "развод" и нужно обращаться в соответствующие инстанции, так как по своим же условиям не принимают документы, и затем повысят ставку. Прошу помочь в данной ситуации. Спасибо.
14.05.2024
Ответ принят
Не предоставление документов
Добрый день! Второй день бьюсь со Сбербанком о том, чтобы предоставили мне индивидуальные условия договора эскроу счета. Банк сделку мне срывает. Сначала меня отправляли в мобильное приложение и говорили там можно взять документ. Но в приложении документов нет. Потом направили в личный кабинет через браузер. Далее все так называемые "специалисты" меня гоняли из одного отдела в другой. Потом сказали, что я могу придти в офис банка и сразу получить документ. Прихожу в офис банка и мне ничего не выдают и говорят, что надо заказывать и ждать сутки. Сутки прошли... ответа никакого нет и документа тоже нет. В ипотечном отделе говорят, что на горячей линии отправят мне документ, на горячей линии говорят, что не могут отправить и надо приходить в офис У меня горит сделка. Сбербанк намеренно мне срывает сделку. Следующая жалоба полетит в цб... Как мне сегодня получить документ?
14.05.2024
Ответ дан
Случайно закрыл ID вопроса 602639. ДублируюЗдравствуйте! Имеется Детская Карта. Хотел сегодня оплатить даной Картой покупку в Яндекс Маркете, сумма 22 904 руб., но покупка не проводится. Перед этим Карта благополучна привязалась к кошельку Яндекса. Так же эту покупку удалось оплатить в сплит, сумма была около 6000 руб. Но покупка в сплит меня не устраивает, я заказ отменил. Попробовал оплатить снова полную сумму, оплата не проходит. В лимитах Карты всё по нулям, пробовал делать ограничение в 100 000 руб., покупка не проходит. Потом снова лимиты все убрал, покупка также не проходит. В чате не удаось решить данную проблему. Помогите разобраться в данной ситуации.
14.05.2024
Ответ дан
АОВСЕМ НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ?!!!!!!!!!
Я УЖЕ ГОВОРИЛА И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ, Я ЧЕМ ВАМ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ТАКИЕ СУММЫ??? МНЕ НЕ НУЖНЫ НАХРЕН ВАШИ ДЕНЬГИ, ПОГАСИТЕ ДОЛГИ И ПРОЦЕНТ, ЭТОТ КРЕДИТ НА МАШИНУ, КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТ НЕ Я БРАЛА, ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО НЕТ ДАЖЕ100ТЫС ДОХОДА НА 2 РАБОТЫ, ОТКРЫЛ КАРТУ НА ТАКУЮ СУММУ, КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ, ЭТО ВАША ВИНА, ЧТО МЫ С ДЕТЬМИ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ТЕПЕРЬ, В ДОЛГАХ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ НАМ ВЗЯТЬ И ПОКРЫТЬ 5 КРЕДИТОВ НА СБЕРЕ, А ЕЩЁ И ЖТОТ НА ВИБ НА МЕНЯ ВЗЯЛИ ТВАРИ ЧЁРТОВВ, КОТОРЫЕ МОЕГО РЕБЁНКА ОБМАНЫВАЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ДОПУСТИЛИ ЭТО?! И НЕ ПРЕКРЫВАЙТЕСЬ ЗАКОНОМ - ВЫ СЕЙЧАС И ЗАКОН И НАШИ С ДОЧЕРЬЮ ПРАВА НАРУШАЕТЕ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО НАД ПРОСТЫМИ ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ?! ГАСИТЕ ПРОЦЕНТЫ И ДОЛГИ ПО ГРЁБАННОМУ КРЕДИТУ!!!!!!!!! У НАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ НА ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ???!!!!!!
14.05.2024
Ответ дан
Как связаться с ипотечным менеджером?
Добрый день. Пришло одобрение по заявке на ипотеку в конце апреля. где я могу узнать контакты для связи с менеджером для уточнения деталей и согласованию объекта недвижимости? В смс-ках присутствует только [censored] обращаться к своему менеджеру, контактов для связи нет.
14.05.2024
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет пишут что сим-карта была обновлена
Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет пишут что сим-карта была обновлена и что Альфа-банк не может предоставить вход в личный кабинет (хотя и номер и имя и оператор остался прежним). До ехать до отделение банка нет возможности, так как он находиться в другом регионе. Кодовое слово не помню. Помогите решить эту проблему.
14.05.2024
Требуется уточнение
Стоимость уведомлений
Добрый день. Мне пришло сейчас сообщение:  Вы перестали получать зарплату в ВТБ, поэтому Ваш тариф меняется: с 16.05.2024 стоимость уведомлений — 79 ₽/мес. Но Вы можете вернуть привилегии — настройте новый сервис ВТБ: https://www.vtb.ru/r/zs  Разве находясь в декрете я перестаю быть зарплатным клиентом?
14.05.2024
Ответ дан
Куда исчезают бонусы ВТБ ?
С февраля 2024 г наблюдаю,что в ЛК онлайн-ВТБ начисляется примерно на 25% бонусов больше, чем отражается в ЛК Мультибонус.Например, в ЛК ВТБ-онлайн начислено 18800 бонусов, однако при переходе в Мультибонус бонусов отражено только 14500. Как это понять?Подобные вопросы уже здесь задавались. ВТБ отвечал, не волнуйтесь, скоро исправим. ВТБ ворует бонусы?
14.05.2024
Ответ дан
Тинькофф банк не отдаёт деньги
Тинькофф банк не отдаёт мне мои деньги, так как заблокировали счёт, сказали ждать 35 дней, там были почти все мои деньги, как я должна прожить чуть больше месяца без этих денег, к тому же я пенсионерка.
14.05.2024
Требуется уточнение
Когда придёт возврат
Здравствуйте! 28 февраля сделала покупку в ржд на сумму 3892 рубля, 8 мая сделала возврат. До сих пор его нет, когда ожидать ? 
14.05.2024
Ответ дан
ВТБ не дает возможности оплачивать кредитные карты
Добрый день, столкнулся с проблемой отсутствия возможности внесения платежей по кредитным картам из-за ареста моих счетов судебными приставами. Банк начисляет мне пени, сумма задолженности растет, кредитная история изза этого просто уничтожена, мне поступают звонки от сотрудников СБ ВТБ, приходят смс сообщения о том, что банк может продать мой долг. При этом у меня есть деньги чтобы полностью погасить задолженность, но сам баннк мне не дает это сделать. Ни в одном другом банке я с таким проблемами не сталкивался. Огромная просьба подключить к решению моей проблемы компетентных сотрудников банка. Уверен, решение есть, просто по всей видимости о нем не знают рядовые сотрудники ВТБ. Заранее спасибо.
14.05.2024
Ответ дан
Странно, почему мне об этом в Чате не написали. Но просили предоставить в чате свидетельство о рождении, я предоставил, но на этом и всё.
14.05.2024
Ответ дан
ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН БИЛЕТА
Купили билет ребенку на ALFA.TRAVEL!!!! получилось так, что перенесли ЕГЭ и дата выпала на этот день. написали в почту (нет ответа), звоним каждый день (нет ответа), билет уже совсем скоро. хоть какую-то совесть можно иметь? ни ответа, ни помощи, никакой работы. остается только заявление идти писать. Надеюсь тут ответят 
14.05.2024
Ответ дан
Нет возврата бонусов
Не возвращаются бонусы за отменённый заказ на МегаМаркете от 22 марта 2024г., уже более месяца прошло. В этот день было 2 заказа на одинаковую сумму - но их пришлось отменить, поскольку такого количества нового товара не оказывались в магазине. Деньги вернулись за оба заказа, а бонусы Спасибо только за один заказ.За это время оставлял 3 обращения, ждал положений срок. В итоге каждый раз операторы видят, что заказ отменён, бонусы должны вернуться, говорят система выгружается, но результата нет. При очередном звонке или написания в поддержку - составляют новое обращение. При этом сотрудники Мегамаркет иногда ссылаются на сервис СберСпасибо, но там посылают обратно.
14.05.2024
Ответ дан
Вклад через Банки.ру
Через банки.ру открыл вклад на 6 мес. под 16.8% . В договоре я указал 250 000 руб., а перечислил 14.05.2024г. 150 000 руб. Как теперь поменять сумму на 150 000 руб. Догово вклада № 10022363 от 08.05.2024. Кувшинова Галина Валерьевна.
14.05.2024
Ответ дан
Необходим ответ от Совкомбанка для зачёта отзыва в Народном рейтинге банков
Добрый вечер! Чтобы администрация Народного рейтинга зачла мой отзыв о положительном опыте обслуживания в поддержке Совкомбанка, необходимо дождаться ответа от банка. Хочу Вас попросить оставить ответ к отзыву, чтобы его засчитали. Вот ссылка на сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493144/
14.05.2024
Ответ принят
Заблокирован cvc код на картах
Добрый день!Перестал показываться cvc код в приложениях на обеих картах. Возникает ошибка, отразила во вложении - «Повторите операцию позднее», приходит смс с дублирующей ошибкой. Первичное обращение было 14.05.2024,результативных рекомендаций не дали. На текущий момент проблема не решена!Прошу зарегистрировать данное обращение и обратным письмом направить номер зарегистрированного обращения! В кратчайшие сроки исправить ошибку и сообщить причину ее возникновения!Оплата с любой карты онлайн, через госуслуги и по QR коду также невозможна!Также сайт госуслуги карту не принимает по причине не верного введенного cvc кода, хотя карта на руках.Кузнецова Елена
14.05.2024
Ответ дан
Задолженность по автокредиту
Добрый день. Я брал у вас автокредит на машину Киа Рио, в связи с тем что потерял работу не смог оплачивать по кредиту и машину забрали и по сей день с меня ещё не снимают задолженность в размере больше чем стоимость машины на тот момент. И направили исполнительный лист на работу и списали пол зарплаты на каком основании? 
14.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за товар ненадлежащего качества
Здравствуйте!Продавец с вашей помощью все-таки вышел на связь, но предоставил не все условия возврата товара. В соотвествии с законом "О защите прав потребителей" продавец обязан возместить мне расходы на обратную доставку товара. Требую, чтобы перед моей отправкой в обращении он потвердил, что после получения товара он вернет мне деньги не только за товар, но и за доставку. Либо пойдет на моё предложение о возврате половины стоимости товара, при условии, что товар останется у меня.Пишу здесь, так как с 11.05.24 продавец опять начал игнорировать обращение.
14.05.2024
Ответ принят
кредит
хочу взять кредит в альфа банк
14.05.2024
При вступлении в наследство пропали счета
Пол года назад я потерял отца, пришло время вступать в наследство. Посовещавшись с родными было принято решение отказаться в пользу мамы. Нотариус направил запрос в Сбербанк и к моему глубокому удивлению был получен ответ, что счетов на имя отца нет. Пенсию переводили на счёт в Сбербанке, баланс после смерти я видел. Ещё осталось несколько незакрытых сберегательных книжек с небольшими остатками на счетах. Так вот вопрос куда всё это испарилось?! Мама пожилой человек и очень переживает по этому поводу, ходила в местное отделение сбербанка, но там её отфудболили. Требуют снова запрос от нотариуса. Получается замкнутый круг... Сумма там не маленькая для нашего города, более 1 миллиона рублей. И куда это всё исчезло? 
14.05.2024
Ответ дан
Мне не отвечают уже 8 дней, как связаться с поддержкой по поводу отзыва который я оставил.
06.05 мне ответили что мой отзыв не подробен, на следующий день я уточняю, и мне не отвечаю. Почему мне не отвечаю, спустя пять дней пишу более подробный отзыв в комментариях, при этом пишу всё время на почту, модератору через отзыв, меня попросту игнорят [вопрос и просьба] помогите мне связаться с модератором, и так что бы мне ответили наконец, жду уже 8 день, а ответа негде нет, вообще не где, будто моих вопросов, и моего отзыва вообще нет.
14.05.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Заблокировали карту просто из-за пополнения большой суммы, без повода, от меня переводов не поступило, вопрос обещали решить еще 2 недели назад, каждый раз пишут одну и ту же чушь
15.05.2024
Ответ дан
Обман и вранье Альфа Банка! Худший интернет-банк Альфа-Онлайн!
За долгие годы сотрудничества с Альфа Банком у меня сложилось отличное позитивное отношение и полное доверие к Альфа банку. Веря в честность и порядочность сотрудников, работающих в Альфа Банке взяла кредитную карту и с полным доверием и спокойствием выплачивала каждый месяц сумму, указанную к оплате в интернет-банке Альфа-Онлайн. В Альфа-Онлайн каждый месяц указывалась сумма и дата, до которой нужно было оплатить для льготного периода.Не подозревая подвоха я доверяла информации из Альфа-Онлайн, и полностью действовала согласно этим указаниям. 12 числа каждого месяца появлялась информация о сумме и дате оплаты льготного периода.12.05.2024 проверила информацию, было указано оплатить 300 р. до 03.06.24 для льготного периода. 14.05.24 зашла в Альфа-Онлайн и не поверила своим глазам, когда увидела на сколько увеличилась сумма задолженности по сравнению с 12.05.24, оказывается насчитались проценты по просрочке.Оказывается в интернет Банке Альфа-Онлайн не информируют об окончании льготного периода. Тогда почему каждый месяц было написано оплатить до определенной даты для льготного периода?Почему 12.05.2024 было указано оплатить 300 р. до 03.06.24 для льготного периода?Сразу же 14.05.24 оплатила весь долг, чтобы процент не увеличился. Но почему я должна платить проценты, когда я выполняла все действия, указанные в интернет-банке Альфа-Онлайн для льготного периода?Альфа Банк играет в игру со своими клиентами и не предоставляет полную информацию в интернет-банке Альфа-Онлайн?Альфа Банк не хочет или не может выстраивать честные отношения с клиентами? Это халатное отношение в работе сотрудников Альфа Банка, которые настраивают автоматическое информирование клиентов по кредитным продуктам в интернет-банке Альфа-Онлайн? И благодаря их работе, таким образом, банк не честно зарабатывает на клиентах и покрывает нерадивых сотрудников.Не согласна с этим обманом, прошу вернуть полную сумму оплаченных процентов. Банк некорректно предоставляет информацию о сумме и дате льготного периода.Доброжелательная, общительная сотрудник банка Ольга помогла составить обращение 14.05.24 под номером A24051416646.После такого случая как доверять такому банку и что делать с другими продуктами, доверия уже не будет!
15.05.2024
Ответ дан
Как загасить кредит при аресте приставами?
Подскажите пожалуйста,есть кредит в Альфа банке , посрочены платежи . Хочу загасить просрочку. Но наложен арест судебными приставам. Могу ли я как то загасиьь его со счёта третьего лица?
15.05.2024
Ответ дан
Списали комиссию 149 руб., хотя все условия с моей стороны выполнены. Вернули, но осадок остался
В личном кабинете Альфа-банка обнаружила списание - комиссия за пакет услуг за май 2024 г. (хотя май-то еще не закончился) - якобы "согласно тарифам Банка". Хорошо, что увидела. Нажала на строчку - оказалось, можно написать претензию. Деньги практически сразу вернули. Без извинений. Неприятно. С комментарием: "Вернули комиссию на ваш счёт. Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру — за это начислим 500 рублей в течение 2 недель после того, как отзыв зачтут". Вот я и и рассказываю. То есть вот так банк выпрашивает себе положительный отзыв. Ну это как-то фу.
15.05.2024
Ответ дан
Заблокирована дебетовая карта
Добрый день, в конце марта у меня заблокировали карту после входящего перевода. Сегодня 15 мая, до сих пор банк не сообщает причину блокировки и не выставляет никаких требований, а также не даёт снять мои деньги со счета. 
15.05.2024
Ответ дан
Неверно отображается льготный период и никто не решает вопрос
В личном кабинете неверно отображается льготный период по кредитной карте. Уже более месяца банк не может решить вопрос. Ни с кем из банка кроме ничего не решающих операторов связаться невозможно. Нервотрепка бесконечная. Куда можно пожаловаться? С кем решить вопрос? 
15.05.2024
Ответ дан
Заблокирован вход в личный кабинет
Как восстановить вход в личный кабинет, если ни на горячей линии сотрудники отвечают что не могут ничего сделать или просто сбрасывают звонок. При личном визите в отделение банка по адресу Домодедово Каширское ш. 29, то-же самое ничего не могут сделать, говорят нужно звонить на горячую линию. Что отношение к клиентам? С горячей линии посылают в отделение банка, с банка на горячую линию и никто не знает как разобраться?!
15.05.2024
Ответ дан
Как забрать исполнительный лист по заявлению от 06.05.2024 от ООО Правозащита ИНН 4211015155
Как забрать исполнительный лист по заявлению об отзыве от 06.05.2024 от взыскателя ООО Правозащита ИНН 4211015155, предъявленный на исполнение через отделение г.Новосибисрк, ул.Серебренниковская, 20
15.05.2024
Ответ дан
отмена подписки Slimfoodie
Здравствуйте отмерите мне подписку на Slimfoodie Каждый день хотят списать деньги 
15.05.2024
Ответ дан
Не могу сделать частичное досрочное погашение
Здравствуйте, не стал сразу писать негативный отзыв. Я делал рефинансирования кредита, т.к. у меня возрасла ставка в другом банке, мне предложили в вашем банке хорошую ставку, но ежемесячный платёж был практически такой же, я сказал что готов оформить, но планирую делать частичное досрочное погашение, чтобы уменьшить ежемесячный платёж. Теперь, после разговора с несколькими операторами, оказалось что я не могу делать чдп с уменьшением платежа, т.к. у меня подключена услуга "ФЗ+" И программа не даёт просто эту возможность.Получается изначально ваши сотрудники ввели меня в заблуждение, хотя я несколько раз говорил, что планирую делать чдп, что мне делать в этой ситуации, ежемесячный платёж для меня слишком большой, у меня 5 детей и мне необходимо их обеспечивать.
15.05.2024
Ответ дан
Проект "Свой в Альфе"
Я зарегистрировалась агентом проекта "Свой в Альфе" по реферальной ссылке агента. По своей ссылке оформила дебетовую карту Альфа банка и отобразилась в своем личном кабинете агента как клиент.Далее начала привлекать агентов и клиентов с помощью ссылок из своего личного кабинета агента.С 06.05.24 по 08.05.24 на мою эл.почту пришло 27 сообщений, что ко мне присоединилос 27 агентов. Но на сегодняшний день агенты не отобразились у меня в ЛК агента.Также по моей ссылке клиент оформил дебетовую карту, но он также не отображается у меня как клиент.Что не так с моим личным кабинетом агента?
15.05.2024
Ответ дан
Жалоба на шум аппаратуры в Сбербанке
Уже очень долгое время мешает жить шум исходящий из отделения Сбербанка, расположенного по адресу г. Новочебоксарск ул. Строителей, д. 16. Каждый день, с самого утра доносится гул работы оборудования. В квартире тяжело находится. Алгоритм работы такой: - запускается и работает 1-2 сек;- тишина 1-2 сек;- запускается и работает 5-10 сек. И так на протяжении всего дня. Возможно ли устранить данный шум без привлечения Роспотребнадзора?
15.05.2024
Ответ дан
Отсутствует взаимодействие между отделами обслуживания физ.лиц и юр.лиц
Мне, как физ. лицу, поступил ошибочный перевод от юр.лица. По процедуре банка, отправитель платежа составил запрос на возврат, банк со мной связался и попросил меня прийти в банк и составить заявление с разрешением списать ошибочно зачисленные дс в пользу отправителя, что я и сделал. Банк заявление принял, рассмотрел, и написал ответ, что такое такой перевод в рамках обращения сделать не может и просит подойти с паспортом в отделение. И такой же ответ банк давал мне три раза, и думаю, что это не предел. Получается, что банк просит прийти в офис, в офисе составляется обращение, по обращению приходит ответ, что необходимо обратиться в отделение и так по КРУГУ. Выхода из этого круга нет((( Пожайлуста, помогите разобраться в ситуации!
15.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Я звоню туда каждый день и прошу их ускориться. Скажите мне крайний срок рассмотрения обращения! Неделя, месяц, год? Сколько ждать? 
15.05.2024
Ответ принят
не исполняют исполнительный лист
08 апреля 2024 года нами в адрес банка был направлен исполнительный лист серии ФС № 044321103 о взыскании с АО «Тинькофф Страхование» в пользу Ч.Л.М. денежных средств. Направленное нами заявление было получено банком 12.04.2024 года (трек номер 36901291012220), по сей день денежные средства на счёт взыскателя не поступили.Операторы колцентра не понимаюти сути вопроса когда звоню им. уже и на адрес электронной почты писал, глухо.  
15.05.2024
Ответ принят
СберМегамаркет. Возврат. Товар с заводским браком.
Здравствуйте, Мария.Вся надежда на Вас,так как я уже на грани нервного срыва. 3 мая 2024 я сделала заказ в СберМегамаркете на пароочиститель (товар оформлен в кредит). 13 мая 2024 я его получила через Почту России, всё прошло отлично, упаковка целая, претензий нет. Дома сразу решила его проверить. И как оказалось он с заводским браком. Сразу в ЛК СберМегамаркете составила обращение CCS-7135577 от 13 мая 2024, но так как неверно потянулся из ЛК домашней адрес мне пришлось отозвать обращение и составить новое CCS-7140066 от 14 мая 2024. 14 мая 2024 в 19 ч вызвала курьера, приехал на велосипеде сотрудник Самоката со своей сумкой, куда не входит коробка от товара, так как она очень большая. Сотрудник Самоката созванимся с оператором, оператор сказала ему сделать отмену заказа, и мне создать заявку новую. Теперь я не могу составить новое обращение, так как функция неактивна. Звонила на горячую линию 8800 600 08 88 операторы все говорят по разному. Время на возврат 7 дней. Я теряю время. Звонила на 900 у меня не приняли обращение. В чате СберМегамаркете ничем помочь не могут. Какой-то замкнутый круг. Очень расстроена, что такой Мега и такая организация работы. Прошу Вас решить мой вопрос по возврату товара с заводским браком. Заранее благодарю. С уважением, Елена Петровна 
15.05.2024
Ответ принят
Проблемы с экосистемой
День добрый. Помогите решить проблему. При оформлении заказа №935 320 510 881908.02.2024 сумма оплаты 2 диванов была 34980, начислят бонусов 29740. Скриншоты каждого действия сохранены. Доставка должна была быть 09.03.24. Количество бонусов 09.03.24 так же было 29740, а вот один диван был отменен. Я посчитала, что скоро вернут деньги и пересчитают бонусы. 15.03 назначили доставку. Неожиданно привезли 2 дивана! Но бонусов начислили вместо 29740 всего 14870, как за один диван!Все эти месяцы безрезультатно пишу в службу поддержки. Мне отвечают, что им еще нужно время.Прошу разобраться и вернуть положенные бонусы.
15.05.2024
Ответ дан
Блокировка по подозрение в компрометации
Здравствуйте, я давно пользовался услугами банка и был доволен ,пользовался активно, снятие перевод покупки , года два назад единственное подтвердили по видео звонку один перевод , больше проблем не было , месяц -два назад мне прилетела блокировка карты , я сейчас не могу ее перезаказать , ничего противозаконно го я не совершал , можно как нибудь решить этот вопрос , может какое то соглашение составить нужно 
15.05.2024
Ответ дан
Не выплатили кэшбэк партнеру
Оставляла обращение! Когда будет ответ?Хотела поделиться печальным опытом получения кредитной карты от Сбера, а точнее не исполнения банком своих обязательств по выблате бонуса.Опишу поподробнее: существует сервис Backit - очень отличный сервис, который выплачивает бонусы за покупки при переходе через их сайт или приложение. В числе партнеров Backit есть очень много банков, в т.ч. и Сбер. Так вот по условиям Акции, если сделать переход через Backit в Сбер и заказать кредитную карту, то сервис выплачивает бонус 3200.9 декабря я заказала карту, потом ее получила в отделении и начала пользоваться (карта ...4847), т.е. все услоя Акции я выполнила! Сначала бонус в Backit висел в статусе "В обработке", а потом его отменили. Я написала в тех.поддержку сервиса Backit, они в свою очередь написали в Сбер.Через 4 недели Backit ответил, что рекламодетель (т.е. Сбер) не предоставил ответ и, что вынуждены мое обращение закрыть и бонус соответственно отменяется.У меня вопрос к Сберу - почему вы не ответили своему парнеру Backit? и почему мой бонус отменен? В дополнении напишу, что я получала неоднократно от сервиса Backit бонусы за получение карт от различных банков, а Сбер как всегда отличился, даже обратной связи не дает своим партнерам!
15.05.2024
Ответ дан
Работа с обращением
не могут или не хотят решить мой вопрос по начислению кешбека ! Найдите курьера ( смс я удалила с его контактом ) - пусть оплачивает кешбек со своего кармана , раз не умеет работать 
15.05.2024
Ответ дан
Вопросы по программе Сберспасибо
Добрый день,Прошу вас уточнить баланс баллов Сберспасибо по моему счету. В выписке по истории операция отображаются дублирующие списания (например -5920 бонусов два раза в одно время за покупку в Мегамаркете), а также не отображаются начисления (например 2792 бонуса за заказ на Мегамаркете от 8 апреля). При этом в личном кабинете Мегамаркета списания и начисления бонусов отображаются корректно. У меня есть сомнения в правильности начисления бонусов. Прошу скорректировать данные в личном кабинете на корректные и произвести перерасчет бонусов с учетом вышеизложенной информации.
15.05.2024
Ответ принят
Не снимают арест со счетов
Судебный пристав закрыл исполнительный лист, в банк втб отправлены документы от пристава, почему то банк их не видит, приносила лично документ с печатью синей, для этого брала выходной на работе. Итог один банк ВТБ не снял арест с моих счетов. В данное время у меня нет никаких задолженностей в госуслугах зато в банке ВТБ висит арест на счетах, банк который живет своей жизнью 
15.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с трудной жизненной ситуацией есть долги по кредитам. Хотела взять кредит в вашем банке , чтобы оплатить долго и платить в одно место. Вылезти из Долгов. Но кредитная история плохая видимо и не одобряют , что делать
Здравствуйте! В связи с трудной жизненной ситуацией есть долги по кредитам. Хотела взять кредит в вашем банке , чтобы оплатить долго и платить в одно место. Вылезти из Долгов. Но кредитная история плохая видимо и не одобряют , что делать
15.05.2024
Ответ дан
Добрый день! Мне нужен образец оформления согласия супруга на ипотеку.
Сделка уже завтра , менеджер напугал что там много нюансов. Однако, никто не дал мне образец! Я брала ее у нотариуса. Менеджер сказала что посмотрит мое согласие , однако никто Не смотрит. В свободном доступе этого документа нет. В приложении на горячей линии образец никто не дает 
15.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть