Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Брал кредит наличными в Альфа банке, погасил досрочно! Банк по ошибке не внес данные о...
Добрый день! Брал кредит наличными в Альфа банке, погасил досрочно! Банк по ошибке не внес данные о закрытии кредита, соответственно в кредитной базе образовался просроченный платеж по закрытаму кредиту. Кредитная история испорчена, ни один банк кредит не дает. Самое странное то, что банк который ошибочно испортил кредитную историю тоже не дает свое одобрение на взятие кредита! Как быть в такой ситуации?
23.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Каков порядок действий отказа от дополнительных услуг подписанного 20.06.2018г...
Здравствуйте!Каков порядок действий отказа от дополнительных услуг подписанного 20.06.2018 г. договора потребительского кредита с банком: Программы «Финансовая защита Лайт» и СМС-пакет?
23.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При обращении в отделение на пр.Большевиков по вопросу рефинансирования кредита...
Здравствуйте.При обращении в отделение на пр. Большевиков по вопросу рефинансирования кредита, мое внимание было обращено на то, что кредит, который я хочу рефинансировать, должен быть не менее 1 года быть у меня в пользовании. Если этим кредитом я пользуюсь полгода, то воспользоваться рефинансированием я не могу. Подтвердите пожалуйста.
23.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2008 году был заключён договор 2800129779, я регулярно платила взносы за...
Здравствуйте! В 2008 году был заключён договор 2800129779, я регулярно платила взносы за пользование кредитной карточкой, согласно извещения, которые приходили из банка. Последнее извещение было 15 от 03.10.2009 где указывал ась сумма к оплате 30 руб, рекомендуем дата 20.10.2009. Я внесла последний платёж 26.10.2009 в сумме 50 руб. Больше извешений не поступало. 21 июня 2018 г я случайно узаю из заказанный кредитной истории, что есть долг 3 ру. 63 коп и который портит мою кредитную историю. Естественно 22 июня 2018 г я произвожу оплату в сумме 3 руб 63 коп. Мне не понятно от куда могла появиться задолженность (по извещению надо было оплатить 30 руб я прибавила стоимость извещения — 15 руб, итого 45 руб, оплата прошла 50 руб).Я хочу расторгнуть договор (думала что он закрыт), меня посылают: обращайтесь по горячей линии (во первых горячая линия платная, во вторых — пока деньги не поступят на счёт расторгнуть договор не получиться, хотя деньги поступили на счёт 22 июня, я была в банке, но расторжение договора не сделали), в чате — пишут идите в банк. Вопрос, кто и как оформляет расторжение договора?Кредитная история испорчена, когда поступят данные о изменении статуса?В чате заявление было принято, и в работе до 01. 07. 18. (я надеюсь, что именно в 2018 года, так как из банка пообещали перезвонить 23.06.2018 но звонка не было).И нет ни какой уверенности, что я в рабочий день пойду в банк и мне выдадут документ, который будет доказывать о расторжении договора.И не понятно, кредитную историю испортить банк смог, а сообщить что долг поставил ни понятно от куда — ни смог, ни извещения, ни письма не было… И время, извините почти 9 лет прошло….
23.06.2018
Ответ дан
Сегодня в субботу 23.06 в отделении на ул. Бирюзова около 16 ч. мне отказались поменять наличные...
Сегодня в субботу 23.06 в отделении на ул. Бирюзова около 16 ч. мне отказались поменять наличные доллары и сказали, что обмена больше нет, прошу подтвердить информацию.
23.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 02.06.2018 делал перевод денежных средств с другого региона (мой счет) на мой...
Здравствуйте! 02.06.2018 делал перевод денежных средств с другого региона (мой счет) на мой домашний регион тоже мой счет. 04.06.2018 тот счет был закрыт с которого переводились деньги, а мне они не поступили. Вчера подавал на розыск (сам лично ничего не писал, девушка сама сделала ксерокопию паспорта и листка о переводе средств) Записала телефон, сказала придти не раньше вторника (26 июня) Какие мои дальнейшие действия?
23.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера заказывала дебетовую молодежную карту,но так получилось,что я вовсе забыла...
Здравствуйте!Вчера заказывала дебетовую молодежную карту,но так получилось,что я вовсе забыла загрузить картинку для индивидуального дизайна.Заявка была подана,но я решила снова оформить карьу,но уже с дизайном,так как очень хотелось.Не подскажите,какая карта ко мне придет?И да,еще один вопрос.В качестве дизайна загрузила картинку из мультика Скуби-Ду.Допустят ли ее к печатанию на карте?Спасибо заранее!
24.06.2018
Ответ дан
Мне нужна помощь. Мне нужно вывести в интернете из немецкого проекта начисленные мне 50 евро...
Мне нужна помощь. Мне нужно вывести в интернете из немецкого проекта начисленные мне 50 евро. Вывод денег можно сделать только через банковский счет. Для этого мне нужно указать IBAN и BIC. Объясните что это?У меня в Сбербанке есть карты VISA, МИР и универсальный вклад, но все это в рублях. Нужно ли заводить новый счет?Расскажите, пожалуйста подробно как мне получить деньги. Какие могут быть варианты?
24.06.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Не в коем случае не оформляйте карту рассрочки #ВместоДенег - это обман и...
Доброго времени суток. Не в коем случае не оформляйте карту рассрочки #ВместоДенег — это обман и развод. Банк не даст вам деньги просто так. Это ни какая не рассрочка, с Вас все равно «поимеют» денег на страховке!Сам стал жертвой агрессивного маркетинга данных «беспроцентных карт», выбор пал на карту от АльфаБанка, т. к. предварительно ознакомившись с документами по условию рассрочки не обнаружил там каких-либо подводных камней, звездочек и мелкого шрифта. Обслуживание карты бесплатное, к тому же есть возможность бесконтактной оплаты, ну, думаю, — огонь! Дайте две!Подаю заявку онлайн, указываю сумму 65535 рублей, из максимальной возможной сотки, думаю, чтобы не наглеть. Зарплата у меня белая, прикидываю в уме — должны одобрить и нажимаю кнопку подтвердить. Через некоторое время прилетает смс, мол уважаемый, мы Вас любим и ждем, велком ту кредитная кабала, приходите, будем ждать. Прихожу — вижу их офис, думаю, что Я тут делаю??? Офис 2*3 метра, дешевле, наверное, помещения не найти. Остановила приятная девушка — администратор, это единственный плюс — за что 1 балл и ставлю этому банку.Дожидаюсь своей очереди и тут меня начинают брать в оборот. Смс с одобрением кредита полная фигня. Давай нам суда все свои документы, мы сейчас тебя «пробивать» будем. Ну ладно, думаю, зря что ли в этом тесном офисе сидел — унывал? Сканируют паспорт, снимают отпечатки, сканируют радужную оболочку глаза, берут мазок и анализ крови, требуют «второй документ». Все это сдаю, ставлю свои подписи везде — мол, копия верна и т. д. Отправляют снова ждать результат «анализов». За все время ожидания, девушка, которая меня «обслуживала» подзывала меня к себе раза 3—4, за всякими уточнениями, новой порцией анализов и подписей. Параллельно успевая обслужить еще пару человек и сбегать переставить свою машину, которой она заблокировала выезд из чьего-то гаража.Аллилуйя! С час — полтора ожиданий мне сообщили, что «анализы» у меня хорошие и ихнюю карту с указанным мною лимитом мне они щедро одобряют и дадут даже прям сегодня. При получении подписываю еще какие-то бумаги, времени изучать оные — как Вы понимаете, нет. На мой вопрос — «А не ипотеку ли Я оформляю и не на органы себя завещаю», мне холодно отвечают — «все ровно, Вы подписываете, мол, копия верна, бла-бла-бла, вот тут вот проверьте верно ли Вы указали свои паспортные данные, ИНН, снилс, прописку и номер телефона» (Мол нам это важно, что бы тебя потом найти). На счет информации о каких-то звездочках, решетках и прочем мелком шрифте НИЧЕГО упомяну-то не было. Ни о каких дополнительных «Бонусах» карты #ВместоДенег мне озвучено не было. На повторный вопрос — «не кабала ли это» девушка промолвила заученный текст, мол карта — огонь, можете юзать у наших партнеров, где-то рассрочка такая а где-то вот такая, денег с неё снять не возможно и т. д.Теперь важное — все подписанные мною документы остались у банка, мне ни одной бумаги на руки выдано не было! Лишь карта и пароль! Думаю, 21 век, экономить бумагу надо, круто чё.Настало время упасть в «синюю яму» на одобренную сумму, отметить так сказать одобренный кредит. Смотрю на партнеров и вижу, в Ситилинке можно втарится с рассрочкой аж в 8 месяцев. Изначально думал идти в М-видео. Карту брал как раз чтобы закупить техники. А что, думаю, есть такая шикарная возможность слить не всю свою кровно заработанную катлету, а отдавать денежку частями. Вот тут то Я и был не прав. Закупил «бытовухи» 8 мая 2018 года в Ситилинке на 58000 деревянных ровно. Подключил на телефон их мобильный банк, недели полторы, наверное, ожидал когда в нем появится информация о транзакции по карте и о выплатах и их графике. Сразу после совершения покупки информации в мобильном приложении не было. Я забеспокоился, думал сразу увидеть что там будет, вдруг развод. Опасения были не напрасны. После того, как появилась информация о совершенной покупке, о её сумме и стал доступен график погашения этой псевдо — рассрочки, стало понятно, как банк зарабатывает. Мой платеж разбился на 8 месяцев как и положено для данного партнера, сумма 58000/8 = 7250рублей ровно, но помимо этих денег к этой сумме на 4 месяца раскидалась и приплюсовалась еще некая сумма — из информации в этом мобильном приложении следовало, что эта страховка. Причем в одном месте этого приложения было написано, что это — «Рассрочка от АльфаБанка», а в другом месте написано — «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС». Сумма данной «рассрочки/страховки» — стояла −574,90 RUR.Ах, думаю, вот Вы как зарабатываете, вот Ваш 1001 способ честного отъема денег у населения. Для меня сумма не критичная, думаю фиг с Вами, «питик» c 58 тысяч на 8 месяцев могу себе позволить. Обидно лишь стало за не честность банка. Для себя решил, что ругаться не буду, хотя и обидно, нет, не денег жалко, а именно ОБИДНО!Идет время, закидываю по потихоньку — помаленьку денежку на карту, держа в уме очередную дату платежа. Алгоритм такой — закинул денег, проверил деньги на карте — смотрю, они списываются «в счет погашения основного долга» автоматически, то есть, сколько закинул, столько и списалось — сразу же, вне зависимости от графика платежа.В очередной раз, зайдя в мобильное приложение — очень сильно разочаровался, расстроился и сильно матерился подлостью Альфа-Банка. И дело вот в чем — во втором по счету месяце от момента совершения покупки стоял очередной «бонус» от банка в виде очередной суммы списания по «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС» на сумму −503,62 RUR.Понимаю теперь то, что страховка будет начисляться КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Понимаю, что это развод и пишу Вам, дорогие мои, этот отзыв. Не берите этот продукт — это развод и обман, они с Вас возьмут страховкой те же проценты, что и по «нормальному» кредиту.Давайте разберемся, сумма моей рассрочки — 58т.р. на 8 месяцев, ежемесячно с меня списывают за так называемую страховку около ~ 540 рублей (574,90 RUR в первый месяц и 503,62 RUR во второй). Я так понимаю, во втором месяце платеж по страховке уменьшился за счет того, что в первом месяце был пополнен счет и сумма долга уменьшилась, соответственно страховка рассчиталась не на кредитный лимит (доступную сумму для рассрочки) по карте, а именно на остаток по долгу.Попробую посчитать, на 58000р. было насчитано 574,9 рубля страховки.После того, как Я кинул денег на карту в размере 7765, сумма дога, соответственно, снизилась до 58000—7765 = 50235 рублей.Получаем:58000 рублей (взято) — страховка на месяц −574,90 RUR.50235 рублей (после частичного погашения) — страховка на месяц −503,62 RUR.получаем сумму процентов по страховке за первый месяц — (574,9/58000)*100% = 0.9912%За второй месяц — (503,62/50235)*100% = 1,0002%По итогу, банк зарабатывает на страховке по ~ 1 проценту с суммы взятой рассрочки/остатка по долгу.За год получается 12%. Карл! ~12% за карту БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКИ от Альфа-Банк #ВместоДенег.Вот так вот банк (банки) зарабатывают на нас. Как говорилось в фильме — «Ничего личного, это просто бизнес».Имейте ввиду, если захотите взять данную карту. Да, процент не такой большой, это не 20 и не 30% годовых, но это карта РАССРОЧКИ без%. Банк Вас очень любит и ждет. Он Вас НЕ ОБМАНЫВАЕТ! Он просто НЕ договаривает и действует в своих интересах, а как иначе. Нашли аттракцион неслыханной щедрости… Бегите, глупцы, бегите!
24.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Вчера оформил товар в рассрочку в магазине "НОРД" г. Североуральск. При...
Добрый день. Вчера оформил товар в рассрочку в магазине «НОРД» г. Североуральск. При оформлении рассрочки 23.06.2018 я отказался от страховок, но было подключено смс-оповещение, услуга стоит 900 рублей на 12 месяцев. Я хотел отказаться от этой услуги, а менеджер сказал, что иначе рассрочку невозможно будет оформить, и успокоил, что по горячей линии услугу можно будет отключить в течение 5 дней и деньги за нее вычитаются из суммы кредита.Сегодня 24.06.2015 попробовал отключить эту услугу через оператора банка МТС и мне сообщили, что я могу отключить услугу смс-информирования, НО ДЕНЬГИ ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ ОСТАЮТСЯ БАНКУ! Оператор это оправдал тем, что сумма уже включена в тело кредита, я же в свою очередь не могу понять каким образом это мешает вернуть деньги? Хорошо, нельзя изменить тело кредита, но банк ведь может эту сумму засчитать в счёт погашения кредита? Законно ли это вообще?! В договоре ни слова об этом не написано.В первый раз обратился в этот банк и это не очень приятная ситуация. Если когда-либо возникнет необходимость воспользоваться услугами данного банка я постараюсь этого не делать или гораздо внимательнее буду проверять договор на предмет ненужных мне дорогостоящих опций.
24.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 16.06.18 при посещении офиса банка мне был навязан переход в НПФ ВТБ, сотрудником...
Добрый день!16.06.18 при посещении офиса банка мне был навязан переход в НПФ ВТБ, сотрудником должным образом не были разясненны условия перехода, нюансы и т. п. Придя домой и изучив условия договора перехода в НПФ ВТБ, приняла решение от него отказаться. Просьба аннулировать договор!Спасибо!
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На просторах соц сетей гуляет новость о том,что с 1 июля 2018 года налоговая получит...
Здравствуйте! На просторах соц сетей гуляет новость о том,что с 1 июля 2018 года налоговая получит полный контроль над счетами россиян и будет списывать НДФЛ при переводе денег с карты одного физлица другому. Это лишь слухи или правда?
24.06.2018
Ответ дан
Доброго дня! 22 марта я осуществила перевод с карты Альфа Банка на карту Сбербанк. Деньги не...
Доброго дня! 22 марта я осуществила перевод с карты Альфа Банка на карту Сбербанк. Деньги не поступили. По тем выпискам со счета что дают в отделении не указан номер счета куда я отправила средства и следовательно отследить и найти их сбербанк не может. Как получить полное платежное поручение со всеми реквизитами дабы отнести в сбербанк и найти средства?
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 24.07.2018, мне позвонили колекторское агенство "кредит экспресс"...
Здравствуйте! Сегодня 24.07.2018, мне позвонили колекторское агенство «кредит экспресс», и сказали что у меня имеется задолженность перед ПАО МТС Банк в размере 8213 рублей, дело в том что я взяла в рассрочку в данном банке в январе месяце 2018 года, платила каждый месяц определенного числа как прописано в договоре, 16 мая 2018 года я оплатила в салоне связи МТС где консультант сказал мне что деньги приходят день в день, имеется чек оплаты, 16 июня 2018 года я оплатила в салоне связи МТС, имеется чеки по всем оплатам, колектор сказал что не было оплаты 2 последних месяца это май и июнь. Что мне делать я не понимаю, колекторы говорят что будут описывать моё имущество, я не понимаю что мне делать???? Собираюсь идти в полицию или в суд. Дайте оценку, и подскажите как быть???
24.06.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария! Дерзкий эксперимент по переводу отпускных с зарплатной карты СБ на карту...
Уважаемая Мария! Дерзкий эксперимент по переводу отпускных с зарплатной карты СБ на карту «другого хорошего банка» закончились блокировкой карты. С одной стороны, это радует, — Сбербанк стоит стеной на защите своих клиентов. С другой же стороны, задаю два вопроса.1. Почему в банкомате я могу снять сумму порядка 50 тыр без проблем, а при переводе с карты на карту этой же суммы установлены всякие крючки и лимиты, закончившиеся блокировкой карты.Можно ли было провести перевод «со счёта на счёт»? Как избежать блокировки в следующий раз и сделать «нетипичную операцию» типичной?2. Смогу ли я разблокировать карту путём однократного визита в офис СБ и заодно узнать или установить своё кодовое слово?
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Предлагают взять кредитную карточку с лимитом 100 тысяч рублей. Подскажите...
Здравствуйте. Предлагают взять кредитную карточку с лимитом 100 тысяч рублей. Подскажите пожалуйста. После активации карточки можно перевести средства на другую, а потом снять? Или эти средства предлагаются только для погашения других кредитов. Допустим я сняла 15 тысяч на карте остаётся 75. В 100 дневной срок я погасила задолженность. Что станет с остальными средствами? Могу я снимать, а потом возвращать без процентов? Что будет если в 100 дневный срок я не успею погасить задолженность без процентов? Я так понимаю будут начисляться проценты. Но как их оплачивать. Определенную сумму в месяц или до какого то срока нужно полностью погасить кредит? Пожалуйста проконтролируйте
24.06.2018
Ответ дан
Прошу удалить с автодозвона мой номер, я указал его в информации для компании. Я являюсь клиентом...
Прошу удалить с автодозвона мой номер, я указал его в информации для компании.Я являюсь клиентом вашего банка, и все норм. НО меня КРАЙНЕ бесят ОДНИ И ТЕ ЖЕ звонки с УНИКАЛЬНЫМ предложением два-три раза в неделю.Вы реально считаете что это норма? Меня НЕ интересуют ни кредиты ни депозиты ни уникальности любые иные, а когда заинтересуют я вам дам знать, если мне ЕЩЕ раз позвонят — я банк поменяю и более того — заспамлю весь интернет негативными отзывами с информацией о ваших звонках и приплету чего нибудь еще. Настолько вы мне надоели. Это НЕ нормально. Я НЕ хочу слышать случайных людей после автодозвона.
24.06.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Мое обращение о возврате денежных средств по операциям по карте, которых я...
Мария, здравствуйте.Мое обращение о возврате денежных средств по операциям по карте, которых я не совершал, рассматривается с 13.04.2018. N обращения 1804130604856300.Операции, которых я не совершал произошли вечером 12 апреля (две покупки по 3 с небольшим тысячи рублей), оплата услуг XBOX. Я никогда не пользовался такими сервисами, никому не передавал реквизиты своей карты и в строгом соответствии с ч. 11 ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», получив от оператора по переводу денежных средств (Сбербанка) уведомление о совершенной операции, обратился в отделение Сбербанка (Дополнительный офис № 9038/01136, ул. Бутырская, д. 2/18) и сообщил о том, что указанные операции я не совершал.В соответствии с ч. 15 ст. 9 указанного закона, Сбербанк, как оператор денежных средств, обязан возместить мне сумму операций, которые совершены без моего согласия, если не докажет, что я нарушил порядок использования электронного средства платежа.Мое обращение рассматривается уже почти три месяца, что превышает все разумные сроки на опротестование операций.Убедительно прошу ускорить работу по обращению и предоставить обратную связь о ходе его рассмотрения.
24.06.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемые представители банка! Хочу поделиться с вами сложившейся ситуацией, ну и...
Добрый день, уважаемые представители банка! Хочу поделиться с вами сложившейся ситуацией, ну и, собственно, своим мнением по этому поводу (как я понимаю, данный интернет-ресурс как раз для этого и предназначен). Итак, открываю сегодня свой интернет-банк и вижу по дебетовой карте (без подключенного овердрафта) отрицательный остаток (примерно −1300 руб.). С вопросом звоню вам на горячую линию и, через определенное количество диалогов в течение дня, получаю примерно следующий ответ — произошел «технический сбой» — расходная операция, которую я совершал (внимание!!! в марте 2018 года, а сегодня, для информации, — 24 июня) ошибочно вернулась на мой счет. Теперь же, спустя почти 3 месяца!!! «ошибка» выяснилась и мне необходимо погасить этот долг. Ладно, допустим ошибки бывают у всех…, но! Вопрос, мне хотелось бы задать следующий — почему в выписке по счету ничего не отразилось? Почему информации о, якобы, «ошибочном возврате» денежных средств нигде нет? На этот вопрос, сотрудник банка сообщил, что это «техническая информация» банка и в выписке клиента не отображается. Делаем вывод, клиент в полном неведении и через 3 месяца получает информацию — «есть ошибка, вы нам должны…». Не кажется вам, что в таких случаях банк, как минимум, должен разделить с клиентом риск, а в идеале — устранять эту «ошибку» за свой счет (если оперативно его, то есть клиента, не уведомил). Спасибо.
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сегодня было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO...
Здравствуйте, у меня сегодня было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO LELIE TECHNOLOGY DO BR*Можно узнать с чем это связано и соответственно порядок действий для возвращения моих средств?
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте!У меня в интернет банке было личное предложение на потребительский кредит в размере...
Здравствуйте!У меня в интернет банке было личное предложение на потребительский кредит в размере 175000 руб.Я почитала отзывы на Банки.ру,что якобы всех обманывают с условиями и решила посмотреть.Нажала Получить кредит,чтобы убедиться что обмана никакого нет и мне сразу одобрился кредит и оформились документы. Он мне конечно нужен,но где то через месяц я планировала его взять.А одобренный кредит,как я поняла действует только 7 дней.Можно ли мне вернуть мое предложение в Личном кабинете или нет?Дата,которая там была указана(25.07.2018) меня устраивала.Скажите как быть в таком случае.Заранее спасибо за разъяснения и за понимание! Может ли со мной связаться сотрудник,компетентный в этом вопросе?
24.06.2018
Ответ дан
здравствуйте, имеется кредитная карта вашего банка, которой я еще не пользовалась. При оформлении...
здравствуйте, имеется кредитная карта вашего банка, которой я еще не пользовалась. При оформлении сотрудник активировал ее без моего согласия, по этому поводу я обращалась с жалобой на горячую линию, проблему уладили и в качестве извинений озвучили новые условия обслуживания карты, а именно бесплатное годовое обслуживание. Вопрос, могу ли я доверять этой информации, так как все это было озвучено только по телефону, а в договоре имеется пункт о платном годовом обслуживании? хотелось бы уточнить этот вопрос.
24.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 15 июня заключил кредитный договор (аккредитив на ипотеку). В результате по причине...
Добрый день! 15 июня заключил кредитный договор (аккредитив на ипотеку). В результате по причине застройщика на следующей недели договор ДДУ (который я должен был подписывать после заключения кредитного договора), оказался несостоятельным так как компания прошла гос регистрацию. Соответственно застройщик и сотрудники сбербанка мне дали рекомендацию закрыть договор ДДУ у застройщика и закрыть аккредитив в банке и подать заявку на новый договор на ПДКП. В результате при снятие аккредитива заявку на закрытие которого я подал 23 июня(на закрытие которого потребуется не менее недели как мне пояснили сотрудники сбербанка) банк возьмет с меня проценты за пользования кредитом. Когда я делал аккредитив в банке я спрашивал у сотрудника если со мной не будет заключен ДДУ то вернуться ли мне вложенные деньги он ответил да. Как показала практика первоначальный взнос обещают мне вернут, но долг за пользованием кредитом я должен буду закрыть для банка. Получается что я должен платить долг за несуществующий договор ДДУ и кредитом который я не мог никак использовать по факту в каких либо целях кроме как на этот договор? + неделю после того как я подал заявку на его закрытие?
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 21.06.2018г. в 12: 59 я через интернет онлайн оплатила с карты сбербанка на карту...
Здравствуйте! 21.06.2018 г. в 12: 59 я через интернет онлайн оплатила с карты сбербанка на карту сбербанка за покупку в интернет-магазине сумму 3563.67р., из них 3511р. сумма стоимости и 52.67р. начислили процент. От сбербанка пришла СМС- покупка 3563.67р. TINKOFF BANK CARD2CARD. Мне звонят из магазина и говорят, что деньги на карту не поступили. Можете Вы по сумме проверить куда поступили эти деньги. Я переживаю, что это мошейники перевели деньги ни другую карту.
25.06.2018
Ответ дан
В 2016 году открыла в Вашем банке расчётный счёт. При открытии сотрудник сказала, что обязательно...
В 2016 году открыла в Вашем банке расчётный счёт. При открытии сотрудник сказала, что обязательно надо открыть корпоративную карту. НО ни слова не сказав, что годовое обслуживание карты 2500р?! В договоре на эту карту не указаны ни сумма годового обслуживания, ни моей подписи (только печать). Также мне сотрудник сказал, что карточку образцов подписей обязательно надо делать (хотя эта необязательная услуга!) Самое удивительное, что при получении карты, сотрудник сообщает, обязательно надо её активировать и говорит: «Давайте положим на неё 300 рублей и оплатим карточку подписей, заверения документов». Спускаемся к банкомату и она проделывает все манипуляции с картой сама!!! Картой ни разу не пользовалась. Увидев о списании со своего счета денег, поняла, что меня развели. Что делать в такой ситуации?
25.06.2018
Ответ дан
Столкнулся с ситуацией когда банк списывает комиссию при оплате покупок в рублях на иностранных...
Столкнулся с ситуацией когда банк списывает комиссию при оплате покупок в рублях на иностранных сайтах.Например, 23 мая 2018 года покупал авиабилет на сайте Турецких авиалиний стоимостью 45 012 RUR, но с карты была списана сумма в размере 47 754.01 RUR. При оплате я выбирал в качестве валюты именно РУБЛИ, чтобы понимать сколько именно я заплачу. На горячей линии Турецких авиалиний мне сообщили, что счет банку выставляется именно в РУБЛЯХ, а не в долларах и евро и должны списываться РУБЛИ. В банке же мне ответили, что валюта платежа доллары, поэтому сумма в рублях сначала конвертируется в доллары и потом опять в рубли!!! Т. е. банк взял с меня двойную комиссию за конвертацию валют. Причем в выписке самого же банка операция отражается как сумма операции в РУБЛЯХ (см. ниже приложенные выписки), но списывается большая сумма!!!Аналогичная ситуация повторилась при покупке в рублях на сайте ALIEXPRESS (см. ниже приложенные выписки).Ранее неоднократно пользовался для покупки на различных зарубежных интернет-сайтах (в том числе и ALIEXPRESS и Турецких авиалиний) картами других банков (Сбербанк, Бинбанк и др.) и оплачивал покупки в рублях. Подобных ситуаций не было! Списывали именно столько сколько было указано при покупке в рублях!!! Без каких-либо дополнительных комиссий за двойную конвертацию!!!Уважаемый Связь-Банк прошу разобраться в ситуации и перестать обдирать своих клиентов!!! Также требую вернуть излишне удержанные суммы!!!Выписки
25.06.2018
Ответ дан
Для особо одарённых - прочитайте вопрос, напишите его здесь и дайте ответ на мой вопрос!!! [B]Я...
Прочитайте вопрос, напишите его здесь и дайте ответ на мой вопрос!!!Я не спрашиваю про зачисления.Я хочу получить ответ на мой вопрос!Ещё раз повторю — я не спрашиваю про зачисления.Мне об этом в чате одарённый оператор писал, я не спрашивал про зачисления, потому попросил разобраться в этом.Почему вы также халатно относитесь к ответу?
25.06.2018
Ответ дан
Скажите,пожалуйста, в какой момент считываются 300 рублей за обслуживание текущего счёта физ. лица...
Скажите,пожалуйста, в какой момент считываются 300 рублей за обслуживание текущего счёта физ. лица? И если на текущем счёте нет денег, то как происходит списывание трёхсот рублей? Не идут ли эти триста рублей в минус? И если идут, то как можно узнать об этом? Сам текущий счёт был создан только для того, чтобы открывать вклад в режиме онлайн.То же самое относительно счёта копилки- есть ли плата за его обслуживание? И как списывается эта плата, если счёт нулевой?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Вопрос по обменному курсу при оплате картой VISA Platinum+ UniCredit за...
Добрый день,Вопрос по обменному курсу при оплате картой VISA Platinum+ UniCredit за границей:пользуясь своей дебетовой EUR картой за границей (не в евро зоне), заметил, что сумма в евро, списываемая с карты (1000 PLN = ~256 EUR), существенно отличается от обменного курса VISA (1000 PLN = ~232). При консультации с сотрудником банка мне утверждали, что обменный курс будет как у VISA. Так почему же списывается сумма с 10% наценкой?
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Не могу войти в личный кабинет Альфа-Банка ,учетная запись заблокирована. Восстановить...
Здравствуйте!Не могу войти в личный кабинет Альфа-Банка,учетная запись заблокирована. Восстановить пароль онлайн пароль тоже невозможно. Карта Казахстанская,а я в данное время нахожусь в России.Подскажите,пожалуйста,как мне войти в личный кабинет.
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 08 мая я на сайте domclick.ru подала заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день. 08 мая я на сайте domclick.ru подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Оно зарегистрировано под № 244731. При проверки состояния о решении, мне пишут, что оно должно было быть рассмотрено до 22.06.2018. Сегодня уже 25.06. 2018, но никакого решения как я понимаю еще не принято. На попытки узнать на какой стадии рассмотрения находится мое заявление, никто ничего конкретного ответить не может, либо посоветовали еще раз подать заявление, то есть 62 дня подождала решения, не дождалась, но повторите запрос и подождите еще, причем сроки рассмотрения никто не говорит. Может быть подскажете, куда можно обратиться, чтобы добиться хоть какого то результата?
25.06.2018
Ответ дан
Мной 29 мая 2018г. был досрочно погашен кредитный договор. Согласно информации БКИ на 20.06.2018г...
Мной 29 мая 2018 г. был досрочно погашен кредитный договор.Согласно информации БКИ на 20.06.2018 г. информация о погашении кредита отсутствует!Руководитель ДО Сокольники, сказала что информацию в БКИ банк ВТБ отправляет 1 раз в 2 месяца!!! Руководствуясь внутренним документом. который нельзя показывать) Хотя на сайте у ВТБ и менеджеры других банков, информируют что в БКИ банк обязан предоставить инфу 1 раз в 5 дней!Написала заявление, чтобы мне информацию каким числом отправлена информация по моему кредитному договору,закрытому 29.05.2018 г.На что мне позвонил руководитель ДО Сокольники и попросила посмотреть/ обратить внимание, что на 4 странице справки НБКИ, написано что информация по моему кредиту обновлена 15.03.2018 г.Руководитель меня журит!!! Вместо того, чтобы уточнить что в БКИ информацию по кредитам отправляют банки!!! но никак не физлицо!Это что за некомпетентность?Когда ВТБ (Банк Москвы) отправят информацию что что кредиты погашенгы???Предварительно написала заявление чтобы информацию по моим кредитам, о погашении, была направлена в БКИ.Но пока нет никакой информации.
25.06.2018
Ответ дан
Всё как у всех. Давний клиент банка. Кредиты и кредитные карты всегда гасились досрочно, вовремя...
Всё как у всех. Давний клиент банка. Кредиты и кредитные карты всегда гасились досрочно, вовремя, всё было чинно и благородно, я была любимым клиентом банка. Была — до аварии. После аварии, потеряв работу и став инвалидом, стала злостным неплательщиком. Всё равно пыталась восстановиться и выплатить задолженность, потому что воспитана так, что то, что взяла — нужно возвращать. На тот момент в банке у меня было две кредитные карты. И суммы ежемесячных платежей в размере 20 — ти тысяч улетали в никуда. После долгих месяцев постоянной нервотрёпки, угроз и оскорблений от банка появился сотрудник службы взыскания города Владимир Вадим Евгеньевич, благодаря которому я оформила реструктуризацию двух имеющихся карт в кредит с ежемесячным платежом 10280 рублей. Всем звонящим с банка не раз говорила о том, что я по состоянию здоровья не работаю, ежемесячное пособие, на которое я живу, 890 рублей. Имущества у меня нет, всё было продано и потрачено на восстановление после аварии. Как вы заключили такой договор? Всегда получаю один ответ — а как Вы его подписали? Я его подписала в силу угроз, которые постоянно поступали и поступают от вашего банка и я это могу доказать, все записи разговоров я усердно собираю уже на протяжении нескольких лет. И это касается не только угроз. Да, платежи я вношу не всегда в срок (вы даже не задаётесь вопросом где я беру деньги на ежемесячные платежи), но плачу всегда одну и ту же сумму — 10280, потому что это размер ежемесячного платежа — раз, потому что — я не согласна с вашими штрафами и неустойками — два и эти неустойки и штрафы, по словам ваших же сотрудников, можно списать — три. Но вы пускаете эту сумму на списание штрафов и неустоек и рассказываете о невнесённых суммах ежемесячных платежей. Вы незаконно находите номера телефонов моих родственников — телефоны их при оформлении карт и кредитов я никогда не указывала — контактируете с ними без моего согласия, нарушая 230 ФЗ, по этому поводу я обращалась в прокуратуру и писала неоднократно кучу жалоб в банк, приносились извинения, но номера из базы не удалены. Законы пишутся не для вас однозначно. «Мы опозорим тебя везде и всюду и ты никогда не устроишься на нормальную работу» — логика дегенератов, тогда как я вам верну деньги? Вы трезвоните в то время, когда я лежу в больнице и там выносите мне мозги, не удосужившись спросить «удобно ли Вам разговаривать?», опять — таки нарушая 230 ФЗ. Теперь о главном — в середине апреля мне позвонила ваша сотрудница с номера 89067010347 и уведомила о том, «что банк был не прав, если Вы внесёте до 28-ого числа два платежа за март и апрель, мы спишем Вам все неустойки и штрафы и Вы полностью восстановитесь в графике платежей». Поверила, внесла. 14 мая но пороге квартиры объявляется сотрудник банка с письмом счастья, согласно которому у меня имеется пропущенный платеж и просроченная задолженность в размере 10280 рублей. Позвонив инспектору Васильеву Д. В., узнала, что это не просроченная задолженность, а текущий — рекомендуемый платёж. Ок… В конце мая мне звонит ещё один сотрудник банка, представляется директором отделения РС г. Владимира и очень ладно — складно рассказывает о том, что в случае внесения платежа в срок до 28 — ого числа в размере 10280 рублей, она восстановит меня в графике платежей, спишет все начисленные штрафы и неустойки и ДАЖЕ!!! пришлёт мне заказным письмом справку об отсутствии задолж — ти. Последний раз мы беседовали 28.05 в 16.44 и 16.46, звонки были с номеров +79030104081 и +79055267034. Платёж я внесла вовремя. Как думаете, что произошло дальше? Правильно — в июне я узнаю об имеющейся задолженности в размере 29409,20, о том, что директор отделения в г. Владимире — мужчина, а не звонившая мне «трололо «, письмо об отсутствии задолженности «идёт «уже как месяц, инспектор Васильев Д. Б. под запись телефонного разговора продолжает утверждать об отсутствии задолженности и о том,» что у Вас ещё не всё списалось «… Тем самым, вы вновь нарушаете 230 ФЗ, вводя меня в заблуждение. Вы заврались. Вы превратили мою жизнь в ад. Платить я больше ничего не буду. Подавайте в суд — по суду вы тоже ничего не получите. Параллельно с этим, направляю жалобы с доказательной базой о нарушении законодательства во все соответствующие инстанции, заявления в суд по ст. 151 ГК РФ и в прокуратуру по ст. 110 УК РФ. Гипертония, два микроинсульта и эссенциальный тремор в 35 лет — это малая часть того, что я «заработала» от действий банка РС…
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Супруга работает в государственной организации, у которой есть зарплатный проект со...
Добрый день,Супруга работает в государственной организации, у которой есть зарплатный проект со сбербанком.В бухгалтерии ей сказали, что контактов кредитного менеджера у них нет.Каким образом можно узнать контакты кредитного менеджера в таком случае?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Мой предыдущий вопрос содержит ошибку, удалите его пожалуйста. Супруга работает...
Добрый день,Мой предыдущий вопрос содержит ошибку, удалите его пожалуйста.Супруга работает в государственной организации, у которой есть зарплатный проект со сбербанком.В бухгалтерии ей сказали, что контактов менеджера зарплатного проекта у них нет.Каким образом можно узнать контакты менеджера зарплатного проекта в таком случае?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу восстановить кредитную карту Польза CB MC Gold, она у меня закончилась по...
Добрый день!Хочу восстановить кредитную карту Польза CB MC Gold, она у меня закончилась по сроку действия более года назад, новая до меня не дошла (ждала ее по почте). Можно-ли изготовить новую и мне выслать?Благодарю. Юлия.
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. До недавнего времени ходил с телефоном samsung и сервисом samsung pay активно...
Добрый день.До недавнего времени ходил с телефоном samsung и сервисом samsung pay активно пользовался. При смене телефона я с удивлением для себя обнаружил, что в 2018 году в citibank не реализована система оплаты ни google pay, ни apple pay.Хотелось бы знать конкретный ответ на вопрос «когда в citibank заработает google pay?». Уверен, что вас это совсем не расстроит, но ответ в стиле «наша команда занимается этим» сразу же приведет план перехода в другой банк в активную фазу.Спасибо.
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Очень давно я завела карту, но так не разу ее и не использовала. Сейчас я уже более 8...
Добрый день. Очень давно я завела карту, но так не разу ее и не использовала. Сейчас я уже более 8 лет вообще не нахожусь в России, а информация, как клиенту, до сих пор приходить на почту. Подскажите пожалуйста, может ли у меня там появится какой то долг и как мне вообще ее аннулировать? Когда хотела аннулировать сразу, сказали что ы этом нет необходимости, поскольку банк не берет комиссию за карту. Теперь переживаю, что зря не аннулировала и может быть долг. Что мне нужно сделать если я даже не помню пароль от карты? И как мне ее аннулировать?
25.06.2018
Ответ дан
хочу взять небольшой кредит, взять недорогой телефон. смогу я получить одобрение, если сумма на...
хочу взять небольшой кредит, взять недорогой телефон.смогу я получить одобрение, если сумма на которую я планирую взять кредит будет 13000т, с первоначальным взносом 5000т. но с учетом того что я студент а так-же работаю зар/плат чуть больше 10000т??
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я перечесление зарплаты идет на карту ,которую открыла...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я перечесление зарплаты идет на карту,которую открыла сама,MOMENTUM. Нужно ли мне предоставлять справки 2НДФЛ и копию трудовой книжки, для оформления ипотеки?
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария,подскажите пожалуйста как можно с моего счета в сбербанке переслать деньги на...
Здравствуйте Мария,подскажите пожалуйста как можно с моего счета в сбербанке переслать деньги на мой счет за границей, если в сбербанке нет кода ИБАН, только свифт код. Без него можно это сделать или нет? Сколько времени будет идти перевод? Спасибо.
25.06.2018
Ответ дан
Обратились более месяца назад в филиал Альфа Банка в г.Хабаровске с вопросом о снижения процентной...
Обратились более месяца назад в филиал Альфа Банка в г. Хабаровске с вопросом о снижения процентной ставки по ипотечному кредиту, в связи с снижением ключевой ставки ЦБ. Письменный ответ об отказе, с сылками на нормы закона предоставлять отказываются…по инернету пришел ответ: «Нет такой программы» как быть …куда обращаться. Все друзья уже воспользовались изменинияии в сфере фк/деятельности и очень довольны …ежемесячные платежи снизились порядка 2000 рублей. На сегодняшний день наша финальная ставка по ипотеке почти 16% …обратившиль в 2009—2010 году за рефинансированием, предложили условия сроднимые с рабством и массой финансовых санкций в 10 кратном размере…сколько есть сил старамся платить…смысла перекредитования в других банках нет, так как за эти годы почти все проценты выплачены -осталось на жаргоне банковских работников «ТЕЛО»…кроме того, по состоянию на сегодняшний день ежемесячно взимается комисссия в сумме 150 рублей за обслуживание счета….какое обслуживание? если мы никому не нужны…списать деньги со счета???? Таких как мы в городе осталось мало …ипотечный филиал закрыли еще в 2008 …все годы сталкиваемся с проблемами обслуживания, грубостью и некомпитентностью специалистов. Сил нет, помогите.условия кабальные…ошибка прошлых лет связаться с данным банком…в настоящее время даже при навигации в дельту ипотека порядка 10% …в отзывах клиентов прочитала от АльфаБанка рефинансирование порядка 9% …
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день Антонина. Сегодня позвонил в отдел претензий ПАО"Почта Банк", так как там...
Добрый день Антонина.Сегодня позвонил в отдел претензий ПАО«Почта Банк», так как там рассматривалась моя претензия № 933463 с досрочным погашение всей суммы долга. Сотрудник банка Галина, ответила мне что претензия рассмотрена в мою пользу, но мне необходимо на счет внести еще 7700 т. р. На что я уточнил у нее, откуда взялась данная сумма у меня в приложении указанна сумма в 1871.09 т. р- на что она ответить внятно мне не смогла, но сказала что возможно какой то сотрудник ошибся и написал такую сумму или еще может что то? Как это понимать,она (Галина) затруднилась мне комментировать и предложила создать новое обращение,его № 948424На данный момент мне ни один сотрудник не может дать внятного ответа.. По какой причине так происходит. Так же меня отказываются соединить с вышестоящим руководством, комментируя это тем, что это не возможно.Сторонний Банк перечислил (рефинансирование) сумму в банк ПАО» Почта БАНК» еще 30 мая2018 г. Досрочное погашение должно было произойти 13июня 2018 г.Досрочное погашение не производилось, а сделали частичное погашение оставив суммы на счету около 2000т.р и растянули ее до 13 июня 2022 г.. Что вообще происходит, До каких пор нас будут обманывать и не давать этому ни каких объяснений.Так же Банк отказывается предоставить выписку по счету, с числами и суммами платежей.
25.06.2018
Ответ дан
Когда? Мне необходимо получить справку о закрытии счета. 04.06.2180 в 17:13 мною была...
Когда?Мне необходимо получить справку о закрытии счета.04.06.2180 в 17:13 мною была подключена услуга досрочное погашение.30.05.2018 денежные средства в сумме 191000.03р поступили на счет из стороннего Банка(рефинансирование)13.06.2018 должно было произойти погашение всей задолженности в сумме 185.07513.06.2018 списание произвели частично в сумме 183.203 , то есть 1871.09 оставили на счете и растянули до 13.06.2022гсегодня 25.06.2018 мне озвучили сумму долга уже в 7800р что в совокупности о долгом на момент досрочного погашения уже получается 192 875 р __ разъясните мне как так получается что сумма долга выросла со 185000 до 193000 почти?????
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Мы отправляли заявку на подключение экваринга месяц назад через сайт, нам никто так и...
Добрый день.Мы отправляли заявку на подключение экваринга месяц назад через сайт, нам никто так и не перезвонил и не написал на эл. почту. Звонили в тех поддержку 3 раза. Потом отправили заявку еще два раза. Ответа так и нет.
25.06.2018
Ответ дан
работник горячей линии пригрозил прекращением обслуживания меня банком. при этом не аргументировав...
работник горячей линии пригрозил прекращением обслуживания меня банком. при этом не аргументировав возможные действия банка. хотелось бы услышать, за что меня могут отлучить от этого заведения.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня конкретный вопрос.Нахожусь за границей. Получил СМС ,что моя карта ****8764...
Здравствуйте!У меня конкретный вопрос.Нахожусь за границей. Получил СМС,что моя карта ****8764 заблокирована. Почему?Обычно, в реальном времени, смс с кодом доступа на тел. Билайн приходят изББ очень поздно или не приходят вообще. Войти в личный кабинет- редкая удача. Повезло- вошел, сделал 2 перевода и карту заблокировали.— Кто принимает такие решения?— На каком основании?— Как разблокировать карту?(Только не говорите, что с паспортом в отделении банка.Повторяю: я нахожусь за границей РФ.Команддировка длительная)
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В июне у меня истекает срок действия карты, через Сбербанк Онлайн была получена...
Здравствуйте. В июне у меня истекает срок действия карты, через Сбербанк Онлайн была получена информация о том, что моя карта перевыпущена. Все бы ничего, но карту перевыпустили в офис, где ранее я не обслуживалась (НИ РАЗУ). Дело в том, что офис в который мне выпустили карту работает до 18:30 в будние дни (в выходные не работает вовсе), физически добраться до данного офиса мне невозможно. Позвонив на горячую линию, я попыталась уточнить возможно ли карту передать в другой из офисов Сбербанка, чтобы я всё-таки смогла забрать свою карту, на что был получен ответ, что это сделать невозможно. Возможен перевыпуск, но только после того, как карта будет заблокирована, для меня это не удобно, так как я активно пользуюсь услугами вашего банка. Прошу уточнить, возможно ли решить вопрос о передаче мой уже перевыпущенной Карты в удобный для меня офис без блокировки карты. Спасибо.
25.06.2018
Ответ дан
Подскажите мне как вывести деньги из немецкого проекта в интернете, там они в евро. Я делаю запрос...
Подскажите мне как вывести деньги из немецкого проекта в интернете, там они в евро. Я делаю запрос и у меня просят заполнить данные: IBAN и BIC . Мне в отделении банка дали реквизиты для валютных операций на мою карту VISA:— Получатель— Счет получателя— Наименование банка получателя и адрес— SWIFT- код— Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов)Какие данные мне занести в графу IBAN ?Какие данные мне занести в графу BIC ?
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мы Юр. лицо, открыт счет в ВТБ "; купили недвижимость у физ. лица стоимостью...
Здравствуйте, Мы Юр. лицо, открыт счет в ВТБ "; купили недвижимость у физ. лица стоимостью более 8 млн., банк списал комиссию в размере 10 процентов, есть ли возможность вернуть комиссию?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Взяли у вас рефинансирование ипотеки. Договор ипотеки на Маликов А.В. и Маликова Л.И...
Добрый день! Взяли у вас рефинансирование ипотеки. Договор ипотеки на Маликов А. В. и Маликова Л. И. Специалисты вашего банка пытались дозвониться до моего мужа, но он пропускает вызовы, а потом связаться с вами не возможно. Прошу позвонить по 2-му номеру, указанному в договоре, нам нужно попасть в МФЦ и наконец дооформить сделку! Спасибо!
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня кредитная карта вашего банка,на...
Добрый день! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня кредитная карта вашего банка,на которую наложили арест, но я не являюсь должником. С реальным должником у меня полное совпадение ФИО и даты рождения, но должник зарегистрирован в Камчатском Крае, а я зарегистрирован и проживаю в городе Тула.Прошу Вас снять арест.
25.06.2018
Ответ дан
Доброго времени ! Сегодня столкнулся с хамством коллекторского агенства которое имеет с вашим...
Доброго времени! Сегодня столкнулся с хамством коллекторского агенства которое имеет с вашим банком договор. Сегодня 25.06.2018 г. примерно 18.45 ко мне в квартиру позвонили в дверь, я открыл — стояли двое мужчин в белых рубашках с бумагами в руках, спросили какого-то мужчину. Я услышав ФИО человека, которого они ищут, не являясь этим человеком, попытался закрыть входную дверь, но в этот момент один из мужчин белой рубашке, держа ручку входной двери препятствовал закрытию двери пытался проникнуть в квартиру. Приложив усилие я всё же закрыл входную дверь, но даже после этого «гости» стали звонить в звонок квартиры. Я сразу вызвал полицию, но к приезду «гости» ушли. Ранее я в банк составлял претензии номер А1805190751 и А1805261190 но проблема не решена. На каком основании «гости» из коллекторского агенства терроризируют мирных и законопослушных граждан? Поэтому факту я намерен подать в надзорные органы заявления для решения данной проблемы в правовом поле и в соответствии с действующим законодательством. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я - ИП. Вид деятельности - сдача собственной квартиры в найм. В ВТБ открыт расчетный...
Добрый день! Я — ИП. Вид деятельности — сдача собственной квартиры в найм. В ВТБ открыт расчетный счет. Вопрос: могу ли я переводить собственные средства, полученные от сдачи квартиры, с расчетного счета на свою карту физического лица, оформленную в этом же отделении банка.?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Только-что произвёл частично-досрочное погашение кредита в сумме 3000 руб. вместо...
Добрый вечер! Только-что произвёл частично-досрочное погашение кредита в сумме 3000 руб. вместо 2180 руб. На каком основании с моей кредитной карты (лимит в 50000 руб.) списали дополнительно 466 руб. На момент погашения сумма на карте была 53001 руб. Я положил на карту 3000 руб. и произвёл частично-досрочный платёж. Срок внесения денежных средств по договору 09.07.2018. Тем более, что я не желаю пользоваться этим кредитом в 50000 руб! Почему у вас всё так запутано!!!???
25.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я 15.05.2018 г., в г. Зеленограде пытался снять деньги, по банковской карте ЮниКредит...
Добрый вечер! Я 15.05.2018 г., в г. Зеленограде пытался снять деньги, по банковской карте ЮниКредит Банка, в сумме 1500 рублей, в банкомате Московского Кредитного банка, который является банком партнером ЮниКредит Банка. Банкомат данную сумму мне не выдал, но списание денег с карты произошло. Обратившись на горячую линию ЮниКредит Банка, оператор мне подтвердил, что да, банкомат не выдал мне деньги, после чего, в этот же день, я обратился с заявлением в филиал ЮниКредит Банк по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40. Хотел бы уточнить, когда я смогу получить свои деньги обратно? Так как я являюсь постоянным клиентом ЮниКредит Банка, очень бы не хотелось, что бы действия банка подпадали под мошеннические действия и в дальнейшем, я обращался в другие инстанции. Прошу разобраться с данным инцидентом.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! вопрос по грейс периоду, нужно платить минимальный %, если планируется закрытие...
Здравствуйте!вопрос по грейс периоду, нужно платить минимальный %, если планируется закрытие суммы всей долга в расчетный период? при тратах в расчетный периоди оплате в расчетном, какой %?
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу уточнить ситуацию со сроками подключения онлайн-касс. 28 мая 2018 года...
Здравствуйте,прошу уточнить ситуацию со сроками подключения онлайн-касс.28 мая 2018 года подавалось заявление на открытие расчетного счета в отделении Сбербанка в Санкт-Петербурге на Политехнической улице, дом 17 (Отдел продаж клиентам малого бизнеса № 9055/21).Одновременно подавались документы для заключения договора на установку онлайн-касс и эквайринга.До сих пор ничего не установлено. Менеджер отделения Сбербанка не может ответить, когда кассы будут установлены. Говорит, что кассы есть в наличии. Требовалось установить онлайн-кассы до 1 июля 2018 г.Проясните ситуацию со сроками и на какой стадии находится заключение моего договора со Сбербанком на установку онлайн-касс?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день.Мне по СМС пришло сообщение ,что мне одобрен кредит на 269000 руб,обратившись в офис...
Добрый день.Мне по СМС пришло сообщение,что мне одобрен кредит на 269000 руб,обратившись в офис никакого предложения не обнаружено.Как так? Зачем вы заставляете людей ходить к вам и тратить время???
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 23.05.2018 с номера 900 Сбербанк уведомил меня о том,что 03.07.2018 заканчивается срок...
Добрый день. 23.05.2018 с номера 900 Сбербанк уведомил меня о том,что 03.07.2018 заканчивается срок моего полиса страхования жизни по договору ипотеки,было предложено оформить новый полис в СК «Сбербанк страхование жизни» онлайн через сайт СБЕРБАНКА. 9.06.2018 был приобретен полис страхования жизни через сбербанк онлайн в СК «Сбербанк страхование жизни»,предварительно уточнив у сотрудника центра клиентской поддержки по номеру 900 в необходимости предоставления, для подтверждения,данного полиса в отделения банка,либо в направлении его электронного вида по какому либо электронному адресу,на что мне дали ответ: «необходимости подтверждения нет, так как все данные обновятся автоматически». 18.06.2018 мне повторно приходит смс-уведомление на мобильный телефон с напоминанием необходимости пролонгации договора страхования жизни.Позвонив на горячую линию 900 , сотрудник ЦКП мне сказала, что полис скорее всего не отобразился в системе, и попросила отправить данный полис на эл. почту — mkf@sberbank.ru . 20.06.18 полис и чек на оплату вложениями были направлены.По сегодняшний день ответа нет.Прошу предоставить письменный ответ о том, что полис принят, изменений по условиям договора, а именно повышение процентной ставки по договору ипотеки не будет.Не понятно, для чего вами был предусмотрен сервис покупки страхового полиса он-лайн, если все равно автоматически данные у вас не отображаются и клиенту необходимо совершать дополнительные действия для подтверждения его, аналогично если бы я приобрела его в другой страховой компании? Или это специальный ход для того, что бы все таки на какой-то срок увеличить ставку..
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Карта VIsa Польза и карта рассрочки Visa . Нет возможности платить еми в магазинах...
Здравствуйте. Карта VIsa Польза и карта рассрочки Visa . Нет возможности платить еми в магазинах со смартфона, привязав к Google Pay. Скажите, планируется ли эта функция в будущем?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый День! Подскажите, можно ли юридическому лицу ООО, открыть спецсчет для участия в...
Добрый День!Подскажите, можно ли юридическому лицу ООО, открыть спецсчет для участия в госзакупках с 01 июля 2018 г. по 44-ФЗ и 223-ФЗ (504-ФЗ и 505-ФЗ). Мы имеем расчетный счет в Бинбанке, хотели бы и спецсчет там открыть. Ответ просим выслать на наш E-mail: soyuzprom@yandex.ru.Будем очень признательны за ответ.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вчера было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO...
Здравствуйте, у меня вчера было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO LELIE TECHNOLOGY DO BR*Анна Канафьева (Калининград) тоже самое и у меня произошло только вчера..и сумма та же и фирма та же… это похоже массовое списание…будьте бдительны!!!
26.06.2018
Ответ дан
В отделении банка сообщили, что снятие наличных средств с карты вашего банка в банкоматах других...
В отделении банка сообщили, что снятие наличных средств с карты вашего банка в банкоматах других банков не облагается комиссией вашего банка в пределах 30000 руб.Это верная информация?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой: мной 18.12.2017 г. был оформлен потребительский кредит и подключена...
Добрый день! Вопрос такой: мной 18.12.2017 г. был оформлен потребительский кредит и подключена услуга «Гарантированная ставка». В течение 7 месяцев я исправно производил платежи, согласно графику. Затем в начале июня поступило предложение от другого банка на рефинансирование имеющихся кредитов под низкую ставку. Данное предложение мною было принято, денежные средства другой банк перечислил мне на Договорной счет.В настоящее время я бы хотел произвести досрочное погашение средствами, предоставленными другим банком, а также возвратить средства, уплаченные за «гарантированную ставку», т. к. возможности ее использовать на данный момент еще не наступило. Однако, при визите в офис Вашего банка в г. Владимире (пр-т Ленина 15), сотрудник уверил, что возврата средств за «Гарантированную ставку» не предусмотрен и деньги мне возвращены не будут. Прошу разобраться с этим вопросом, принять решение, которое удовлетворит обе стороны договорных отношений, а то, по моему мнению, усматривается неосновательное обогащение за счет средств, уплаченных за услугу, использовать которую я не намерен. Тем более, как мне кажется, уплаченные мною проценты по ставке 24.9% тоже являются неплохим доходом для банка. Заранее благодарю
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня и моей дочери открыты карты в евро в Тинькофф банке. Мне необходимо отправить...
Добрый день! У меня и моей дочери открыты карты в евро в Тинькофф банке. Мне необходимо отправить ей некоторую сумму в евро. Однако при проведении операции выходит информация, что «нажимая кнопку перевести, я поручаю Банку перевести денежные средства с моего счета в иностранной валюте на мой счет в рублях с последующим переводом сконвертированных по крусу Банка России денежных средств с данного счета на счет получателя в иностранной валюте …» Почему так? Разве я не могу перевести ей евро без конвертации? Мы именно для этого и открывали карту в Вашем банке, в итоге выходит легче перейти к другому банку
26.06.2018
Ответ дан
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное...
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное время и на разных компьютерах в разных местах и разных сетях. Мои попытки получить помощь на сайте Бинбанка не увенчались успехом. Раньше в старой версии интернет банка никаких проблем не было. Бинбанк мне не предоставляет возможность пользоваться личным кабинетом интернет банка.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вот уже примерно неделю не работает размещение dcd (валютных опционов) через...
Здравствуйте, вот уже примерно неделю не работает размещение dcd (валютных опционов) через интернет-банк.На предпоследнем экране всплывает ошибка???ErrorCode_MD5194???На письма через интернет-банк поддержка в принципе не отвечает.На звонки спустя 7—8 минут ожидания, выдает что-то невразумительное типа «ну да вот, сломалось, когда починят — не знаем, что случилось — не знаем, если починят — известить вас не сможем, вообщем проверяйте раз-два в неделю, авось и наладится. Извините, спасибо что выбрали нас».Скажите пожалуйста, что в действительности происходит, является ли эта ошибка следствием каких-то персональных ограничений и когда она будет устранена?Спасибо!
26.06.2018
Ответ дан
Господа... Почему нельзя БЕЗ ГЕМОРРОЯ открыть счёт ИП? Зачем навязывать зарплатный проект? Зачем...
Господа…Почему нельзя БЕЗ ГЕМОРРОЯ открыть счёт ИП?Зачем навязывать зарплатный проект?Зачем навязывать сайт зампреда.ру?Сижу в банке полтора часа!Хочется плюнуть и уйти.Не хочу писать ФИО конкретного работника.
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У моего клиента имеется вступившее в законную силу решение суда об изменении графика...
Добрый день! У моего клиента имеется вступившее в законную силу решение суда об изменении графика платежей по его кредиту в Вашем банке. Последний платеж в соответствии с установленным судом графиком был осуществлен 22.05.2018. Клиенту необходимо получить справку об отсутствии задолженности перед банком, однако сотрудники отказывают. Как поступить в этой ситуации?
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться на блокировку расчетного счета физического лица, без...
Здравствуйте.Хотелось бы пожаловаться на блокировку расчетного счета физического лица, без уведомления о причинах и факте блокировки.Являюсь индивидуальным предпринимателем, и перечисляю прибыль с расчетного счета ИП на счет физ.лица. Оба счета открыты в вашем банке ВТБ. Все налоги и сборы, комиссии по денежным средствам уплочены, при оформлении платежных поручений в назначениях указываем что снимаем прибыль, оставшуюся от коммерческой деятельности.Сотрудники отделения банка не смогли уточнить какие именно операции банк посчитал подозрительными.Почему банк оставляет за собой право закрывать счета граждан вместе с их средствами без уведомления? Законно ли это?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу вернуть размер моего очередного платежа по ипотеке в соответствии со ставкой...
Добрый день!Прошу вернуть размер моего очередного платежа по ипотеке в соответствии со ставкой 10,75% до уровня 6646,39 р., так как:— в Договоре четко прописано: «В случае отсутствия/расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/ невозобновлении/ замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья»,— на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья процентная ставка по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок, наличие зарплатной карты Сбербанка, возраст Титульного заемщика меньше 35 лет, скидка 0,3% при покупке квартиры на ДомКлик, электронная регистрация) составляла 9,6%.Таким образом Кредитор не имел права увеличивать мой ежемесячный платеж по Договору. Прошу решить данный вопрос в досудебном порядке, иначе я намерен писать жалобу в ЦБ РФ, а так же в вышестоящие органы.Офис Сбербанка, с которым связано мое обращение, находится по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 87/65.
26.06.2018
Ответ дан
Почему нельзя создать карту "All games в 14 лет? Нашел рекламу у блогера в instagram у...
Почему нельзя создать карту «All games в 14 лет? Нашел рекламу у блогера в instagram у bulkinSPB» Как он заявил что можно создать карту даже в 14 лет, сейчас хотел создать карту написало только с 18 лет…
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня в прошлом году была реструктуризация кредитов, и мне заблокировали кредитную...
Добрый день! У меня в прошлом году была реструктуризация кредитов, и мне заблокировали кредитную карту на расходные операции. На данный момент один из кредитов погашен полностью досрочно, по кредитной карте задолженности так же нет. Прошу Вас проинформировать о возможности разблокировки карты на расходные операции. Обращаюсь здесь потому, что в отделении оформления карты и кол центре сообщают разную информацию.
26.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть