Разблокировка учётной записи Сбербанк
Здравствуйте. 10.07.2024 хотел снять 200.000 рублей на различные вещи (жилье,телефон и прочее). Обращался в банке. Все одобрили можно снимать, и потом операцию заблокировали. Можно узнать из за чего такая блокировка ? И смогу дальше снимать со счёта? И через сколько смогут разблокировать на данный момент?
Т-банк. Другое название- другое отношение к клиенту
Все мы уже слышали о смене названия и этот громкое заявление, о том, что все будет как раньше. В моем случае все далеко не так.Начну с предыстории. Являюсь клиентом Тинькофф банка уже достаточно давно. Это мой основной счет, по которому я совершаю практически все свои транзакции. Активно пользуюсь многими продуктами данного банка, таких как Страхование, Инвестиции, Вклады, Мобайл, дебетовые и кредитные карты, также пользуюсь сервисом Премиум. И за все время проблем с банком у меня не в принципе не возникало до недавнего момента..Как и все современные люди- я пользуюсь картами потому что это удобно и выгодно. И оплачивая каждый продукт хочется получать от него пользу и выгоду. В банковском секторе самый лучший способ получения выгоды это кешбэк. И очень удобно, когда все счета в одном банке. Именно поэтому я активно использую несколько карт(в том числе кредитных, так как лучшие условия для автомобилиста есть только у карты драйв и так далее)В последнем месяце я получил повышенную категорию по карте black под названием "дом и ремонт" Чему был неслыханно рад, потому что по этой категории проходят маркетплейсы и все сетевые магазины электроники и бытовой техники. На фоне этой новости я побежал себе за новым айфоном со скидкой, ну и как обычно покупал подарки родственникам, обновлял дома технику и не видел в своей жизни ничего не обычного. 31.07.24 заказываю ноутбук для работы, но на следующее утро нахожу эту же модель в нашем городе с хорошей скидкой при оплате наличными, и принимаю решение просто отменить заказ на сайте и получить свои деньги обратно. Деньги возвращаются, все проходит как обычно, но в мое внимание попало то, что в графе "кешбэк" сумма после отмены заказа не уменьшилась и мне стало интересно, что происходит. потому что сумма была весомая( например за 1 месяц собственных трат со всеми повышенными категориями я накопил 5000 кешбека, а кешбек за ноутбук был в 5-6 раз выше, и это бросалось в глаза), решаю, что это баг и жду отсечку и свои 5 тысяч кешбека. К моему удивлению 7.07.2024 своего кешбека я не получаю, по поводу чего пишу в поддержку, которая преподносит мне новость о том, что я мошенник, и с моего счета делались оплаты с целью получения бонусов, а точнее злоупотребление этими операциями. И теперь программа лояльности для меня заблокирована, решение это неоспоримо и необратимо. Что именно я нарушил- тайна.На фоне этого все таки хочется узнать, что я сделал не так?Также прикладываю фото.Свои траты за год( как доказательство того, что картой пользуюсь активно)фото купленных товаров за этот месяц( как доказательство того, что я их не сдавал обратно)Количество символов. к сожалению ограничено- иначе написал бы историю более развернуто. В любом случае надеюсь на дополнительную проверку со стороны банка и решение моей проблемы. тык
Отправленные письма на responses@banki.ru по отзывам не читают и не отвечают, модераторы игнорируют обращения
Ссылкаhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584163/?comment_id=7138200Присылала не раз по просьбе администратора банка на вашу почту (30.06,07.07), но ответ не получаю По дополнению не раз обращалась и к модераторам. Сайт и почта не работают? Прошу зачесть отзывСоставляя отзыв об АЛЬФА-БАНКЕ Пробовали прикрепить скрины чата, но ссылка требовала преобразовать файлы.. Модель моего телефона такой возможности не имеет, компа нет Прикрепляю скрины обращений многократных31 мая 2023 г Оператор Татьяна по начислению кэшбека помогла решить вопрос20 апреля 2023 по вкладу, Оператор Оксана07 декабря 2023 г по получению в офисе более выгодной карты после потери старой.Оператор Оксана20 июня 2024 г вопрос о начислении баллов за отзывы Оператор Иринассылка на отзыв :https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584163/#bankAnswerПрошу мой отзыв отметить Зачтенным
Ошибка входа в сбер кидс
Все было хорошо, но вот сейчас вечером я хочу зайти в сбер Кидс, и мне пишет что неправильный пароль, и отпечаток пальца тоже не работает, я переустановил приложение и теперь просто на экране "Повторите попытку позже" скачал антивирус, все проверил, телефон чист, что может быть? Вот сейчас когда я ввожу пароль, пишет что не правильный пароль, и тоже самое с отпечатком
Когда мне начислят бонус за комментарий?
Как узнать зачли его
(Повторное) Разблокировка учётной записи Сбербанк
(прошлое обращение случайно принял ответ, и подумал что Вы ее увидите) Здравствуйте. 10.07.2024 хотел снять 200.000 рублей на различные вещи (жилье,телефон и прочее). Обращался в банке. Все одобрили можно снимать, и потом операцию заблокировали. Можно узнать из за чего такая блокировка ? И смогу дальше снимать со счёта? И через сколько смогут разблокировать на данный момент?
Кредит под поручительство
Здравствуйте, хочу узнать, если есть просрочки по мфо, мко и банках, есть ли вероятность получения кредита под поручительство?
Возврат денег после отмены операции
30 июня был оплачен заказ Авито на сумму 1001 руб. 6 июля заказ отменен, товар не был отправлен. С Авито общалась, письмо об отмене есть, даже прислали RRN операции, я его послала вам в доп информации. Деньги не возвращает Сбербанк. Сегодня уже 12 июля, почему все время надо просить вернуть мои собственнные деньги. Что происходит?Прошу вернуть и зачислить деньги на мой счет
Отзыв 111111111111
Хочу получить бонус от за отзыв, что а мой отзыв почему-то не зачтен уже долгое время
Снять обременение с автомобиля
Добрый день. Договор № V621/2010-0017960 от 08.07.2023г. Досрочно погашен 10.07.2024г. Автомобиль до сих пор находится в залоге. Просьба предоставить сведения в нотариальную палату о снятии обременения с автомобиля.
одобрили карту должны были позвонить после того как оформили анкету но звонок так и не поступил чтоб договориться с курьером о доставке карты
когда мне перезвонят
12.07.2024
Не могу получить чеки ща приобретенные авиабилеты и гостиницу
Здравствуйте, уже написала три обращения в приложении Альфа тревел, но документы так и не получила. Для отчета по командмровке в бухгалтерию необходимо предъявить чеки по операциям за покупку авиабилетов и гостиницу. В приложении Альфа тревел, доступны только справки, что не соответствует 54 ФЗ. Или необходима справка о по какой причине выдача чеков не осуществляется (допустим иностранный владелец этой организации). Горячая линия постоянно скидывает звонок. Я думаю, что не единственная такая с этой проблемой, для поддержания имиджа вашего банка наверное нужно доработать систему. Ведь в командировки летают многое...
Пытался открыть вклад
Пытался оформить вклад. Договор 10032728. Перечислил деньги. Но заявка банком отклонена.Какие мои дальнейшие действия?
Не начислили кэшбэк
Здравствуйте. Не начисляется кэшбэк с 27 июня по 8 июля и не отображается в истории покупок. Я уже трижды обращалась по этому поводу в чат через приложение, но ничего не поменялось. Прошу разобраться.
Вопрос по снятию ареста с карт
Добрый день. 12.07.24 г. отправила Вам требуемые документы.
Придется искать новый банк
Я в шоке от Тинькоф, который теперь Т-банк. Я очень-очень много лет была у вас на обслуживании. На счетах лежат миллионы моих собственных средств. И вдруг меня отключают от программы выплаты кешбэка без объяснения причин. Сказали причин может быть несколько, назвали мне их, я сказала, что ни один пункт ко мне не относится, на что они мне ответили, что имеют право не называть точную причину почему мне не будут больше выплачивать кешбек. Это вообще как?? Я храню у вас свои деьги, а вот кешбек выплачивать вам стало для меня жалко. Закройте тогда вообще свою программу кешбека! Это просто беззаконие! Придется искать новый банк теперь
связь с банком
связь с банком
12.07.2024
Несанкционированное списание денег за подписку, которой не было
Мошеннический сайт ktplanner регулярно списывает 290 руб. за какие-то услуги по подписке, которой не было! Самостоятельно отписаться от услуги не могу, так как не подписывалась! Что делать в этом случае?
Не выдают последний транш на строительство дома, который уже достроен.
Здравствуйте прошу оказать содействие в решении следующего вопроса: Сбербанк отказывает в выдаче третьей части кредита (транша), когда при выплате первых двух частей вопросов не возникло, а документы , а именно Договор подряда не менялся. 21 декабре 2023г мною и представителями Сбербанка был заключен Кредитный ДОГОВОР по программе «Господдержка» на строительство загородного дома. До Подписания Кредитного договора в банк были предоставлены все необходимые документы, которые они запрашивали, сделка юристами банка была одобрена.Первая и вторая части кредита были выданы, а в выдаче третьей части кредита Сбербанк отказал. Сначала в приложении ДомКлик изменилась структура подачи заявки на выдачу транша, появилась необходимость в установке приложения VIEWAPP для контроля этапов строительства, потом приложение переименовали в "Рососмотр", куда были подгружены все необходимые документы, фотографии, видеосъемка и т.д. Были переданы на проверку все документы, согласно данным приложения, но банк продолжает придираться (плохое фото, террасы нет и т.д). Дом достроен, остались мелкие работы, но транш не выдают, средства бригада потратила свои. Зачем тогда траншовая система, если не дают деньги, чтобы достроить дом? Сбербанк в выдаче транша отказал. Я рассчитывала на кредит , иначе бы я его не брала! При этом ежемесячно я плачу ипотеку! Сбербанк мне останавливает процесс стройки и я влезаю в долги. Уже 2 месяца назад должен дом был сдан. Мне что сейчас делать, платить ипотеку и дальше строить за свой счет?
Выделение долей детям
Добрый день! Отправлена заявка на выделение долей детям на сайте Домклик , дата оформления 22 марта 2024, на сегодняшний день результата нет, на все звонки отвечают: «Ожидайте». Большая просьба, разобраться и помочь в решении вопроса
Досрочный платеж при гашении срока ипотеки
А где ответ?
Как решить вопрос о неправомерном начислении комиссии, на Авторассрочку. Все документы были предоставлены в банк вовремя
Банк начислил комиссию за якобы не предоставленный полис Каско, но полис был предоставлен в банк в дату окончания страховки и чек тоже. Сейчас с меня требуют оплатить комиссию и ежемесячный платеж, а это 75000 р . Что делать, вы же лояльный банк, как везде говорите.
Отказ закрыть карту ХАЛВА
Сегодня 12.07.2024 года сотрудница отделения ПАО "Совкомбанк" по адресу г.Новосибирск, проспект Дзержинского 7 отказалась закрыть расчетный счет и привязанную к нему карту Халва (номер договора 9122504440). По ее словам необходимо совершить транзакцию в размере 2000 (двух тысяч) рублей. Считаю, что ее требование незаконным. Кроме того, свое согласие на выпуск данного банковского продукта я не давала, он был навязан мне в связи с выдачей зарплатной карты данного банка о чем я узнала в момент получения зарплатной карты, еще находясь в декрете. Сегодня мною в отделении банка по адресу г.Новосибирск, проспект Дзержинского 7 было написано заявление с требованием закрыть счет и привязанную к нему карту Халва (номер договора 9122504440). Заявление было принято без входящего номера, даты, печати организации, подписи сотрудника. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса и закрыть данный банковский продукт. В случае отказа в закрытии счета и карты Халва буду вынуждена написать отзыв на сайте банки.ру и направить обращение на адрес Центрального Банка РФ.
Альфа банк вводит в заблуждение относительно начисления кэшбэка, совет переходить на Т-Банк
Увидела бонус от Альфа-банк в виде кэшбэка за оплату ОСАГО в размере 10%, но не более 400 рублей (якобы). При переходе в мобильное приложение 10.07.24 перешла на раздел страхование, мне рассчитался размер выплаты, перешла на страницу оплаты, оплатила картой Альфа банка 7 277, 44 руб., но как указывают в службе поддержки, по коду мсс 6300 (страхование) кэшбэк не предоставляется. В чем заключается смысл в кэшбэке за страхование, если код страхования в списке исключений? Буду пользоваться Тинькофф, там хотя бы кэшбэк реальный.
заблокировали зарплатную карту
оператор
Не принимают полис по ипотеке Альфа Банка от СК Югория, которая отвечает всем требованиям Постановления Постановление Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39
Добрый день! Продлила полисы страхования ипотеки Альфа Банка (имущество, титул и жизнь и здоровье) в СК Югория. Направила документы в банк, но получила отказ в приеме документов и информацию об увеличении % ставки (дважды). Рейтинг страховой компании соответствует условиям Постановления, полисы полностью соответсвуют требованию банка. На сайте банка есть информация со списком рекомендованных страховых компаний, стоимость страховки у которых в 3!!! раза дороже, чем у Югории. Это нарушение моих прав и нарушение Постановления №39. Прошу здесь подтвердить, что Альфа Банк принимает полисы СК Югория и других страховых компаний, которые подходят по Постановлению №39 и принять полисы по страхованию моей ипотеки.
Отправка отзыва через banking.ru
При отправке сформированного отзыва всплывает сообщение "произошла ошибка, повторите попытку позже"Что делать? Какая м.б.причина?Телефон – андроид
как закрыть вклад и получить денежные средства?
закончился срок открытого на банки.ру вклада в дом.рф, как его закрыть и получить денежные средства, через нажатие "активировать" или...?
Банк очень не торопиться расставаться с обещанным вознаграждением по акции Приведи друга.
В июне по моей ссылке была получена карта альфабанка по акции приведи друга.27.06.24г друг совершил покупки в офлайн магазинах почти на 2778 рубНа сегодняшний день указано на сайте альфабанка, что другу необходимо сделать первую покупку.Для получения вознаграждения еще должны отметиться в ленте получения вознаграждения 2 пункта, последний из которых звучит так "Скоро отправим деньги вам на карту", но оба пункта не активные (не выполнены).Обратился в чат банка 28 июня. Мне ответили:Если друг сделал покупки вчера, нужно немного подождать.Выплату зачисляем в течение 5-10 дней с момента выполнения условий, максимум - не позднее следующего месяцаПрошло 2 недели, выплат нет.Обратился в чат банка сегодня 12.07.24г. Мне ответили: Насколько знаем, друг пока что не выполнил все условия: либо нет покупки по карте, либо она в списке исключений. Но даже если приглашённый уже сделал покупку, вознаграждение приходит не сразу — нужно подождать 5 – 10 дней, в редких случаях до конца следующего месяца. Больше деталей об операциях приглашённого рассказать не можем — являются персональными данными.Пусть друг напишет в чат лично, проверим покупки.Обратился к другу. Он прислал скриншот операций по карте.Отправил скриншот в чат оператору. Ответ оператора:Операции в норме, вы правы. Но даже если покупки уже есть нужно подождать 5 – 10 дней,в редких случаях до конца следующего месяца.Сроки начисления вознаграждения прописываем на сайте банка https://alfabank.ru/lp/retail/friends/Пожалуйста, подождите ещ немного, Виталий.Покупки друга были совершены 27.06, по условиям акции вознаграждение поступает через 5 – 10 дней, в редких случаях до конца следующего месяца. То есть до конца июля.Т.е. если бы у меня не было скриншота операций друга, мне можно было бы вешать лапшу, про то, что друг еще не сделал нужных операций по карте.А тут такая подстава - про операции я знаю.И я оказался в "редком случае", нужно ждать окончания следующего месяца, а не получить причитающееся мне и другу вознаграждение через 5 -10 дней.
Семейная ипотека, переуступка
Добрый день, можно ли использовать семейную ипотеку для покупки квартиры по переуступке?
Кешбэк . Требуется объяснение.
Я в июне сделала несколько покупок в магазине IPort во время действия партнерской акции 5% . Так же я выбрала кешбэк в категории техника 7%. По условиям акции кешбэк должен суммироваться. Это написано в условиях акции, в личном кабинете и на странице правил лояльности.Кешбэк мне начислили ,но партнеерский кешбэк выплачивать отказались, объясняя это так:"Если для операции подходит повышенная ставка категорийного кэшбэка и предложение кэшбэка от партнера, то в таком случае вы получите больший процент кэшбэка из двух предложенных." Это не соответствует правилам акции и свидетельствует о том, что вы намеренно вводите в заблуждение клиентов. На обращения,поданные в личном кабинете мне отвечают одной фразой:кешбэк начислен верно". На вопросы не отвечают,ничего не объясняют. Я хотела бы понять, чем отличается категорийный кешбэк от повышенного. Почему в личном кабинете написано,что мне начислен партнерский кешбэк,который суммируется с категорийным,но его не выплатили.
Обман в начислении кэшбека.
Здравствуйте! Я был клиентом банка около 1 месяца. ранее 20.06 оставлял положительный отзыв по решению вопроса с начислением кэшбека- потому что по партнерской программе мое его не начислили. Итог- танцы с бубнами , переписка с поддержкой- все таки начислили. сейчас отзыв про то, как банк манипулирует с начислениеи кэшбека. за июнь я накопил 1600+ рублей кешбеком. Ближе к дате начисления 9.07 в очередной раз посетив личный кабинет я увидел- что у меня 1200+ кэшбека. остальное растворилось ) уже ближе к ночи сумма стала 1300+ )))) хотя расчетный месяц уже был закрыт же)итог : я карту заблокировал, карту выкинул) разбираться в махинациях времени и желания нет) лучше просто прекратить ей пользоваться) вывод: дело не сумме кэшбека , а в честности компании. Если они так манипулируют с кэшбеком , то они так же могут манипулировать с реальными деньгами и счетом. . Это атас)))
как купить в т-банке доллары сша?
Как приобрести доллары сша в т-банке?
Какой срок рассмотрения заявления о перерасчете процентов по кредиту
Добрый день!Спасибо! Информацию направили, ожидаем ответ.
накопительный счет с привественной ставкой ВТБ
Чтобы открыть накопительный счет с привественной ставкой ВТБ,надо 1. закрыть накопительный счет2. за 6 месяцев после закрытия накопительного счета на счетах не должно быть 1000 и более рублей.Вопросы.1. Если в течение любого дня из периода 6 месяцев поступило в банк 20 000 и в этот же день совершилаась опеация расхода или первода в другой банк,то это соответствует условию за 6 месяцев после закрытия накопительного счета на счетах не должно быть 1000 и более рублей и условию для открытия после 6 месяцев накопительного счета с приветственной ставкой?
Счет должника в Т-Банке, куда направить исполнительный лист?
Судом выдан исполнительный лист. Есть сведения, что у должника счет в Т-Банке, куда направлять исполнительный лист, чтобы не вернули, не потеряли и исполнили в срок? Спасибо.
Условия конвертации валюты крайне непрозрачны и поддержка не может ответить.
Здравствуйте.У меня в банке есть доллары на счете. Я хочу максимально выгодно сконвертировать их в рубли или иные рублевые активы, которые потом можно сконвертировать в рубли (ценные бумаги и т.п.).Знаю что это можно сделать просто через конвертацию между валютным и рублевым счетом, но курс у вас так совсем плохой.В тоже время на странице https://alfabank.ru/currency/В разделе "Курсы валют для операций по картам", в самом низу я вижу более привлекательный курс в пункте "Операции онлайн и офлайн в устройствах Альфа-Банка". Сейчас это где-то 87,99.Конечно же он меня заинтересовал. И я пытаюсь выяснить в какой ситуации он будет применяться. Другими словами что надо сделать что бы имея доллары на карте Альфабанка можно было использовать этот курс? Какую операцию надо провести? Разумеется я обращался в поддержку, но уже устал от нее т.к. там пишут что угодно только не про суть. Зачем-то про санкции на банк, мосбиржу, конвертацию межу счетами и т.п. Хотя это вообще не имеет никакого отношения.После N-го круга вроде в поддержке наступает просветление и там подбираются ближе к теме, но всё очень долго и медленно.Может тут более компетентные работники и могут ответить на мой довольно несложный вопрос. На всякий случай еще раз: брокер/инвестиции/биржи сейчас не интересуют, конвертация между счетами тоже не интересует.
кредитная карта Тенькова
я хочю оформить Тинькофф карту кредитную
12.07.2024
Получение ценных бумаг по наследству
Добрый день. Несколько раз задавала один и тот же вопрос по получению ценных бумаг по наследству, составлено 2 обращения. Представители банка прекрасно отвечают на вопросы, но ценные бумаги не поступают. Другим банкам потребовалось всего 1-5 дней, чтобы перевести все ценные бумаги. Через неделю будет 8 месяцев как я похоронила мужа и дожидаюсь наследства. Боюсь не дожить до получения средств и тогда мой несовершеннолетний сын просто не получит 1,5 млн, потому что ребенок не справится с этой кошмарной процедурой наследования ценных бумаг. Можно ли как то просто передать мне мое наследство без очередного составления обращения и изнурительного ожидания? Наследникам и так приходится выживать в своем горе, можно ли работникам банка сделать работу быстрее? Кого об этом просить?
Получение д/с по наследству с брокерского счета
Добрый день. Продолжаю ожидать поступление денежных средств с брокерского счета, получаемых мною по наследству. 20 июня представлены документы в офис банка, 3 июля подано поручение на отзыв д/с, но деньги в размере 188тыс так и не получены. Составлено обращение, ответ не получен. Наследникам и так тяжело, кого умолять перевести средства?
Бонусы от банки.ру,500 бонусов не начислили, обманули
Почему не начислили 500 бонусов за отзывы о Совкомбанке в банки.ру???
Ипотечный менеджер не выходит на связь и не берет трубку после предварительного одобрения ипотеки на этапе подбора недвижимости
Добрый день. Яковлева Виктория Олеговна. 21 июня получила письмо на адрес электронной почты о том, что принято предварительно положительное решение по заявке на ипотечный кредит. в письме указаны контактные данные менеджера. На текущий момент недвижимость подобрана, забронирована застройщиком.Ипотечный менеджер не выходит на связь, при условии, что я в письме на адрес электронной почты просила связаться со мной. Звонки сбрасываются, а бывает и вовсе телефон не доступен (звоню в рабочее время).По какой причине ипотечный менеджер утаивает информацию, не выходит на связь и не может нормально объяснить ситуацию, если у банка закончились квоты на выдачу IT ипотеки?Почему я должна тратить личное время на поиск недвижимости и подготовку документов, если по факту не могу выйти на сделку? И при этом еще терпеть постоянные звонки и смс от банка с различными предложениями по кредитным картам и т.д.
Как узнать сумму? Может ли быть зачисление только какая-то часть?
Зачисление 86 rus может ли взысканная денежная сумма прийти не полностью, а только часть какая-то?
Хуже сервиса не встречал, только в МТС, но они мобильный оператор
я не понял ответа, с условиями тарифа по вашей ссылке ознакомился, вы их не выполняете, решили подтвердить, что вы банк обманщик? или нормально ответите?
возврат бонусов Спасибо за отмененный заказ на Мегамаркете
Добрый день. мной был оформлен заказ на Мегамаркете 26.04.2024г № доставки 9314464886710 оплата была бонусами спасибо и деньгами. я отменила заказ чтобы перезаказать на другой размер. Продавец подтвердил в обращении возврат товара. Деньги вернулись сразу, а бонусы так и не вернулись. Было оформлено 3 обращения CCS-6920145, 6924194, 7149816, но в приложении их закрыли, сказав что открыли новое внутреннее обращение (в конце мая) и узнать его статус можно только по телефону либо придет письмо на почту (так ничего и не пришло). Уже 12 июля 2024 я звоню каждую неделю, каждый раз говорят что передадут на ускорение рассмотрения, но по ощущениям это для "красного словца" и вообще никто этим не занимается, а там сумма бонусов 10 000 бонусов. Столько нервов потрачено, просто ужас! Заказывать через данный маркетплейс желание отпало
Отказывают принять полис по ипотеке Альфа Банка от СК Югория, отвечающей всем требованиям Постановления Постановление Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39
Добрый день! Продлил полисы страхования ипотеки Альфа Банка (имущество, титул и жизнь и здоровье) в СК Югория. Направил документы в банк, но получил отказ в приеме документов трижды. Отвечают больше недели на каждое обращение, что очень сильно затянуло процесс. Рейтинг страховой компании соответствует условиям Постановления, полисы полностью соответсвуют требованию банка. Банк рекомендует застраховаться в компаниях стоимость полиса которых многократно превышает чем стоимость страховки в СК Югория. Сегодня последний день до повышения % ставки. Это нарушение моих прав и нарушение Постановления №39. Прошу здесь подтвердить, что Альфа Банк принимает полисы СК Югория и других страховых компаний, которые подходят по Постановлению №39 и принять полисы по страхованию моей ипотеки.
Льготная ипотека пенсионеру
Дадут ли ипотеку пенсионеру?
Мне сегодня пришло такое сообщение:
MIR-9384 Недостаточно средств. Покупка 299р anonmess Баланс: 4.07рЭто получается у меня пытались списать деньги, как это убрать? У меня карта SberKids , я пока что заблокировала покупки в интернете
Сколько действует блокировка счёта по инициативе банка?
Заблокировали счёт, карту,всё кроме Сбербанк онлайн, который мне получается сейчас не нужен.. Хотелось бы узнать на какой срок действует блокировка? Мне был очень удобен ваш банк, но приходится переходить на другой
Воровство денег с карты в 2012 году
Здравствуйте, летом вступит в силу законопроект 197920-8 обязывающий возвращать деньги пострадавшим, если те уведомили банк об этом. Ситуация была в 2012 году. Может банк соизволит и мне вернуть? Звонила в ту же минуту как сняли
Вопрос ииииииииииииииииииии
Здравствуйте!Оставлял в июне два отзыва на банки.ру:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11568234/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11570415/Бонус пришел только по одному из них. Посмотрите пожалуйста.
Ипотечное страхование
Добрый день! Оформили страховку по ипотеке в Астро_волга,еще в первых числах июня отправили на почту 1233@vtb.ru, пришел автоматический ответ, что документы приняты для рассмотрения, далее пришло сообщение: Предоставленный договор страхования направлен на проверку, т.к. форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банкаВ случае несоответствия договора страхования требованиям* банка договор принят не будет, что может привести к увеличению процентной ставки по ипотеке. Далее начали приходить сообщения от СОГАЗ с явным давлением ,чтобы заключили договор с ними. Мы звонили на горячую линию, где конкретного ответа, приняты полисы или нет никто не дал. Сколько будут проверять полисы, и в случае несоответствия (что вряд ли) будет ли какое то уведомление? В личном кабинете ничего не меняется, новый полис не появился
О возврате денег за отмененное мероприятие
Покупала 3 билета на концерт Сукачева в г. Уфе на 10 марта. Концерт был перенесен на 24 мая 2024 года, затем отменен. Услуга не оказана. Оплата прошла аж в октябре 2023 года. Оставила в мае заявку на возврат денег в банке Тинькоф в разделе Обращения, так как покупка была в их системе Город. Деньги не возвращены, одни отписки. Ответы по существу не даются
Не отображается cvc код в Сбербанк онлайн
После приобретения нового телефона xiomi note 12s установил Сбербанк онлайн. В приложении не отображается cvc код на всех картах. Выдает ошибку посмотреть позже. Обратился в Сбербанк в городе. Была попытка помощи, но вопрос не решился. Может у вас получится.
Почему тянут время со страховкой?
Добрый день, Я получаю на троих детей детское пособие (универсальное пособие) , два месяца назад, Я перевела получение пособий на банк ВТБ, сделала это через госуслуги, мне при оформлении карты сказали, что если я, переведу то мне будет страховка на детей от критических заболеваний (онкология, кардиологические заболевания) , что после зачисления, через неделю, мне придет банер с предложением учавствовать в программе страховки этой. В итоге, два месяца меня простите "динамят " это не назвать иначе, отписки за отписками, тонны извинений, и "мы еще рассматриваем ваше обращение, нам нужно больше времени " Пособие уже второй раз пришло, оно приходит третьего числа, и банера так и нет. Я писала две жалобы, Я писала операторам в чат, Я звонила в банк, мне там только "подождите " Я перевела пособия в этот банк, только из за данной сираховки, а меня все до сих пор не осчастливили этим "золотым " баннером! Безобразие!!! Я хочу уже написать жалобу в антимонопольную службу и роспотреб надзор, если в этом банке не начнут работать как положено! И выполнять условия, которые сами же дали, ни кто не просил!
Как узнать статус исполнительного листа? Прошло 2 недели с момента его получения банком, до сих пор не исполнен
Как узнать статус исполнительного листа? Прошло 2 недели с момента его получения банком, до сих пор не исполнен
Накопительный счет копилка
если пополняю в течении отчетного периода накопительный счет Копилка то процент берется на увеличенную сумму или на первоначальную
Отказывают принять полис по ипотеке Альфа Банка от СК Югория, отвечающей всем требованиям Постановления Постановление Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39
Прошу сделать это опертивно. Последний день продления.
не совсем понятно что же делать.
Вопрос звучал иначе- как закрыть счет , если нет карты вашего банка и нет желания ее открывать
Страхование ипотеки
Добрый день! Прошу прокомментировать на каком основании в страховании рисков включены риски от СВО и от потери дохода. Меня об этом не извещали. Сейчас Совкомбанк отказывается принимать страховку от Росгосстрах по страхованию жизни на случай смерти и инвалидности которую я оформила и грозится поднять процентную ставку.
Ипотечное страхование
Что делать если 30 дней уже прошло, но никакйо информации мы не получили? Не хотелось бы допустить поднятие процентной ставки
Не начислили кэшбэк
Почему отвечаете шаблонами? Где результат? В чате мне ответили также, слово в слово, но по факту все без изменений.
Заблокировали карту Сбербанк
Вообще я уже никогда не смогу пользоваться картой? А если я буду получать на эту заблокированую карту деньгиЯ могу их после снимать? На эту карту должна приходить стипендия... Как быть? Может можно как нибудь получить или разблокировать? Что можно сделать? Пожалуйста
Вопрос по оставленному отзыву
Здравствуйте!Оставил 09 июля положительный отзыв о банке и приложил к нему скриншоты ответов в чатеhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11624058/Но получил странный ответ от банка:Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.Поясните пожалуйста - что за странный ответ от банка? Скриншоты я выложил с чата банка.
Вернули проценты по акции всё под ноль не ту сумму, что была прописана в договоре
Мне вернули проценты не в полном объёме. Было составлено обращение по этому поводу, но к сожалению я не получила на этот вопрос ответ!!!!
Мегамаркет отклонил отзыв на писаный по всем правилам
Мария, спасибо за решение вопроса. Отзыв опубликовали.
Снятие средств со счета сберегательной книжки при вступлении в наследство
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны чтобы снять средства со счета сберегательной книжки человеку, который действует по генеральной нотариальной доверенности от наследника? и эту операцию можно сделать только в том отделении, где умерший открывал счет или в любом другом отделении, включая другие регионы?
накопительный счет с привественной ставкой ВТБ
А деньги на мастер-счет, к которому привязаны дебетовые карты, учитываются для приветственной ставки?По телефону сказали суммарно по всем счетам!!! ????????Только не ответили, что будет, если в течение дня пришло и ушло более 1000.Впрос. в августе будут деньги поступать из открытия при закрытии вкладов с условием их открытия в Открытии с закрытием и переводом в Втб 5 месяцев назад. Эти вклады из открытия закроются и перейдут в ВТб . Куда они придут с процентами на мастер-счет или на новый вклад , который придумает ВТБ???????????????????????????Если на мастер-счет придут закрытые вклады из открытия, и я эти деньги выведу из втб , то выполняются условия потом открытия вклада с привилегированной ставкой??????Если на мастер-счет придут закрытые вклады из открытия, и я эти деньги оставлю на мастер-счете , то выполняются условия потом открытия вклада с привилегированной ставкой??????????? Если придут закрытые вклады из открытия и они каким-то образом без моего участия пролонгируются, то выполняются условия потом открытия вклада с привилегированной ставкой???????????
Какой срок рассмотрения заявления о перерасчете процентов по кредиту
Спасибо, ожидаем.
Незаконные комиссии банка и навязанные продукты
Здравствуйте! То есть фактически Ваш сотрудник ввел в заблуждение клиента, сказав, что данная программа у него отключена, а ваш клиент сейчас будет платить дикие комиссии, которые непонятно откуда взялись? Зорово вы работаете! Я приложу все усилия к тому, чтобы в вашем банке клиентов было как можно меньше!!! Обслуживание в офисах отвратительное, ждать приходится по несколько часов, во всем офисе работает всего один сотрудник, и тот некомпетентный!
Сбербанк отказался вернуть деньги списанынные за автопродление полиса, согласия на продление я не давала!!!
Мария,здравствуйте, просим помощи, был полис по страхованию квартиры, 11 июля сбербанк списал с моего близкого человека плату за автопродление полиса,полис её ещё не закончился, продлевать старый она не собиралась,она сама приходит и лично всегда оформляет и выбирает параметры,на автопродление согласия она не давала,когда оформили предыдущий полис об этом не сказали! В этот же день,когда списали деньги она расторгла полис и заявила желание вернуть средства, сегодня ей пришло сообщение, что сбербанк отказывается вернуть её деньги!Оператор ссылается на дату расторжения,что она пришла рано возвращать свои средства, её полис ещё действует,новый должен был начаться только 16 числа.Разве можно так обманывать клиента, у неё старый кнопочный телефон, половина сообщений вообще не приходит, потому что не хватает памяти и они не открываются!Помогите пожалуйста вернуть деньги, она как всегда застраховала опять свою квартиру и впредь будет это делать, но только сама,без услуг автопродления!!!
Возврат бонусов СберСпасибо после отмены товара
Я оформил заказ товара и, оплатил большую часть стоимости бонусам, осуществил акцепт оферты на заключение договора купли-продажи, то есть договор был заключен.Товар оказался витринного образца, и я был вынужден отказаться от него придя в магазин, тем самым отказался от заключения договора.Мной были оформлен и отменен данный товар по заказу: от 05.06.2024 № 9416542382813 с оплатой 2903 рубля наличными и 28096 бонусами СберСпасибо .Наличные вернули в течении 14 дней.ДАННАЯ СУММА бонусов, согласно истории на Мегамаркете, начислена, однако в моем личном кабинете отображается 0 баллов СберСпасибо, не смотря на подключение к данной программе и наличии подписки «СберПрайм».По данной проблеме было составлено обращения в поддержку: Обращение CCS-7409638 от 05.06.2024 + дополнительная заявка через службу поддержки (неоднократно).Обращение в поддержу отображается как решенное.Срок возврата бонусов согласно информации на сайте:* Если весь заказ был отменён, в том числе если вы отказались от него при получении:
бонусы вернутся в течение 48 часов после отмены. https://megamarket.ru/help/article/168954299/?layout=mobileAppНа сегодняшний день 11.06.2024 положение дел никак не изменилось. А поддержка не может дать внятного ответа о возврате бонусов ссылаясь на бонусную программу.
Мега маркет не принимает меры по обращению CCS-7132237 и закрыл мое обращение
Вопрос должен был решаться обещанным мегамаркетом способом, место этого мегамаркет слился, написав, чтобы я шел в суд, несмотря на данное мм обещание применить п 1,6 оферты. Кроме того, мой вопрос по прежнему на решается продавец не отвечает мне и не выполняет свои обязательства. Мегамаркет по прежнему молчит и отмораживается. Больше никогда ничего не куплю на мегамаркет и никому не советую этого делать
Ипотека.Повышение ставки
Добрый день я Садымов Виталий Петрович попал в тяжелую жизненную ситуацию,заключил договор с Банком Дом РФ на предмет ипотеки строительство жилого дома своими силами,12.04.2023 года кредитный договор № 0066-00281/НКЛ-23РБ от 12.04.2023. Все свои обязательства я выполнял и выполняю точно и всрок. Согласно договора 02.06.2023 года было выполнено условие:возведение жилого дома, постановки на кадастровый учет и регистрации право собственности с залогом в пользу банка в Росреестре.Вид, номер и дата гос. регистрации права: Собственность, 61:48: 0110119:281-61/183/2023-1, 02.06.2023(во вложении)Жилой дом находящийся по адресу : Российская Федерация, Ростовская обл, г.Волгодонск, пер. Приморский, д. 1.Кад. № жилого дома 61:48:0110119:281.Документы были направлены простым письмом до указанного срока в Банк . В августе 2023 года в счет сокращения срока по ипотеке был перечислен материнский капитал. По телефону общая с сотрудником Банка Дом РФ мною было озвучено, что дом построен и что я хочу внести материнский капитал в счет погашения ипотеки. Где получив инструкции написал заявление по форме банка Дом РФ. Денежные средства были перечислены банку. (Без введенного в эксплуатацию жилья перечисление материнского капитала было бы не возможно) Как выяснилось позже Банком документы не получены. 16.05.2024 года было получено уведомление в приложении Банка Дом РФ , что с 01.05.2024 года изменилась процентная ставка по кредитному договору. По договору ипотеки Вместо 7,3% ставка установлена на 12% Незамедлительно позвонил на горячую линию банка по номеру +7 (800) 775-86-86 Где мне было разъяснено, что документы в Банк по каким-то причинам не поступили, в соответствии с пунктом 4.4 договора ввиду этого ставка поднята до 12%. Оставлял несколько заявок на горячей линии банка ДОМ РФ , где сотрудники банка уверили, что после предоставления документов процентная ставка вернется на прежний уровень 7,3 процента. До этого момента никаких звонок уведомлений от банка о том что документы не поступили не было. Я считал что письмо было доставлено. Документы сразу направил в полном объеме.Но специалисты Банка ДОМ РФ по средствам эл.почты написали , что понижение ставки до прежних пределов 7.3% невозможно.
Карты учет расходов.
Здравствуйте, почему я не могу взять распечатку расходов 15 летнего сына. Ст857п2 ГК РФ говорит нам об обратном. Сошлитесь на закон, который прямо говорит, что нельзя! Просто нельзя мне не подходит.
Купер заблокировал номер
Так долго проверяете?
Вопрос по снятию ареста с карт
Пришлите пожалуйста мне свой официальный ответ на бланке с синей печатью на мою подтвержденную почту, когда мой вопрос будет решён и в какие сроки, поскольку сегодня мне звонил консультант и не смог озвучить ничего внятного. Я хочу обращаться с этим ответом по всем инстанциям дальше.
Семейная ипотека, какой состав семьи должен быть, обязательно наличие мужа?
Добрый вечер. Подскажите, семья без мужа (мама с 2 детьми и один до 6 лет), можно рассчитывать такой семье на семейную ипотеку?
МНЕ ПРИШЛА СМС ОТ мТinkoff о назначении встречи ! НО Я В Т БАНКЕ НИЧЕГО НЕ ОФОРМЛЯЛ ! ПО КАКОМУ ПОВОДУ ВСТРЕЧА !?
МНЕ ПРИШЛА СМС О НАЗНАЧЕНИИ ВСТРЕЧИ ! НО Я В Т БАНКЕ НИЧЕГО НЕ ОФОРМЛЯЛ - ПО КАКОМУ ПОВОДУ ВСТРЕЧА !?
Карты учет расходов.
Не дают!
Нбки кредитная истори
Добрый день! Оплатил кредит 8 дней назад! В нбки числится как не оплаченный и просрочегный. Втб ни как не реагирует создали обращение CR-13602948 и жди мол еще минимум неделю. самый странный банк который из за 0,1копейки будет звонить ночами, а на вопросы клиентов разводят руками жди мол до пенсии
Что будет с моим вкладом, открытым в Хоум Банке?
Здравствуйте, так как представителя Хоум Банка здесь нет, пишу Вам. У меня 1 июля открыт вклад в Хоум банке, который будет закрыт в декабре..Что с ним будет, когда Совкомбанк объединится с Хоум банком?
Ф*****В А******Р И******Ч **.**.****г. т 8 9** *** ****
НА МОЙ ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СМС ОТ- mTinkoff о назначении встречи - НО Я В Т БАНКЕ НИЧЕГО НЕ ОФОРМЛЯЛ ! ОФОРМИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В АЛЬФА БАНК С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ - ЖДУ ! ПО КАКОМУ ПОВОДУ ПРИДЕТ ПРЕДСТАВИТЛЬ - Т БАНКА ?
ДОСТАВКА КРЕДИТНОЙ КАРТЫ АЛЬФА БАНК НА ДОМ
ОФОРМИЛ КАРТУ С ДОСТАВКОЙ - КОГДА ЖДАТЬ КУРЬЕРА ИЗ АЛЬФА БАНК - НАПИСАНО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ! ПРОШЕЛ ДЕНЬ - НИКОГО НЕТ ...
Получение транша по ипотеке на строительство
Отказ за отказом. Общие фразы, не понятно, что конкретно нужно предоставить уже отправила. Помогите разобраться. В договоре кредитном ничего подобного нет. Достаточно фото. Этот рососмотр..... и менеджеры не в состоянии помочь. Сами ничего не понимают
Узнать статус заявки на кредитную карту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оставляла заявку на кредитную карту, написано было что карта одобрена , должен связаться сотрудник, ни кто не связался хотела опять отправить заявку и приходит отказ
Отказ в кредите потому-что я инвалид 1 группы
Мне одобрили денежный кредит но одним из условий были что я не являюсь инвалидом 1 группы по 181 Федеральному закону от 1995 Года о защите прав инвалидов Совкомбанк нарушил мои првва как гражданина России и инвалида ябБанки должны рассматривать заявки на кредит от инвалидов обсолютно на равных условиях как гражданина России без всяких дополнительных условий всё я больше не буду с этим банком работать
критдит
кредит
Первоначальный взнос по ипотечному договору
Здравствуйте, оформили ипотеку в ВТБ в мае 2024 года по льготной программе. Банк предоставил отсрочку платежа по первоначальному взносу в 120 рабочих дней. 10 июля поступает звонок от сутрудника отдела ипотечного кредитования банка ВТБ в г.Пенза, с вопросом о том, почему мы не выплачиваем первоначальный взнос, что срок взноса до 15 июля. Если мы не внесем сумму первоначального взноса до этой даты, ставка перестанет быть льготной, т.к. льготная ипотека отменена с 01 июля 2024 года, сумма процента увеличится до 19,5% вместо 8%. Никаких уведомлений заказным письмом мы не получали, как и ссылок на какие-либо нормативные акты. В договоре все четко прописано, как процент так и сроки. Нет никакой информации о том, что процент может быть увеличен, быть плавающим и т.д. т.п. Сотрудник банка при этом не представился и не дал никакой развернутой информации. В последующем был осуществлен звонок на горячую линию банка, где пообещали разобраться с вопросом. Так же было вопрос был задан в поддержку Банка в текстовой форме. Обратного звонка и ответа на текущий момент получено не было. На каком основании банк уведомляет об этом звонком (не заказным письмом), не обосновывая свое решения документами? Может ли банк повысить процент по ипотеке в одностороннем порядке в связи сложившейся ситуации?
изменить оценку отзыв
оценка невыставленавозможно поменять оценку в отзыв
исключили из программы лояльности
Здравствуйте. В 2021 году я совершал покупку автомобиля в автосалоне, оплатив покупку Тинькофф банка (мне в том месяце выпал повышенный кэшбек на автоуслуги).После такой покупки меня отключили от программы лояльности.Так вот.Я пользуюсь разными услугами банка: вклады, накопительные счета, брокерское обслуживание и т.д.За эти 3.5 года я регулярно писал в поддержку банка с просьбой восстановить меня в программе лояльности, так как для меня принципиально это важно, а банк в одностороннем порядке без объяснения причин лишил меня этой возможности, а также мои обращения остаются неуслышанными. Мне досадно, что кроме отписки нет никакого диалога со мной как с клиентом.Такое вот отношение к премиальным клиентам у банка.
Вопрос по оставленному отзыву
Поясните пожалуйста. Может банк считает, что я не клиент банка и у меня нет доступа к чату?
Вопрос ииииииииииииииииииии
Проверьте пожалуйста. Обычно банк все быстро начисляет, а здесь забыли или не хотят.
Почему я не вижу отзывы от сотрудников банка о работе в банке? Куда вы их дели? В каком месте они хранятся?
Почему я не вижу отзывы от сотрудников банка о работе в банке? Куда вы их дели? В каком месте они хранятся?
Ошибка в полисе страхования
Неверные данные в готовом полисе страхования. Перепутаны день и месяц рождения 07.09 вместо 09.07 Как исправить? Неверные данные в готовом полисе страхования. Перепутаны день и месяц рождения 07.09 вместо 09.07 Как исправить?
Каникулы для мобилизованных. Проценты
Здравствуйте! Муж был мобилизован и мы воспользовались каникулами для военнослужащих к ипотечному кредиту + к потребительскому кредиту. Сейчас оплачиваем все как обычно, весной каникулы закончились. Как нам поступить, чтобы нам пересчитали проценты и внесли их суммы в счет долга по соответствующим продуктам?
Согласно обработке персональных данных банк не имеет права. Разглашать информацию третьим лицам если они не выступают поручителем у данного человека
Звонят моей бывшей свекрови по поводу моего кредита и требуют оплатить. Если родственники не выступали по кредитному договору поручителями, банк не имеет право им звонить и требовать уплаты моего долга. А факт звонка моим родственникам и упоминание в разговоре наличия между мной и банком заключенного кредитного договора является ни чем иным, как разглашением банковской тайны. Банк, который допустил разглашение сведений, составляющих банковскую тайну может быть привлечен к ответственности. Вынуждена буду обратиться с жалобой в центр банк РФ. Кредитный договор 2388629923 не один из контактов не давали своего согласия на обработку персональных данных в вашем банке. Вы нарушаете права других людей. Которые не имеют отношения к моему кредиту никакого. И я своего согласия не даю разглашать информацию без моего согласия!есть доказательства что ваши сотрудники звонят родителям моего бывшего мужа. С мужем мы в разводе и эти люди никакого отношения не имеют к этому кредиту! Доказательства собраны и будут направлены в центр банк РФ.
критдит
Оформить займ
Доставлен поврежденный товар от МегаМаркет
Добрый день, 27.06.2024 был доствлен товар с повреждением упаковки,номер доставки 9717786542342,вдальнейшем при более тщательном осмотре, было выявлено что в нутри находится поврежденный товар,а именно торчат части товара на сквозь упаковки,изза чего товар получил повреждения в виде сколов и царапен,в этот же день составлена заявка на возврат товара и денег соответственно, после чего , спустя 17 дней и долгой переписки,ситуация так и не решена ,продавец не делает возврат ссылаясь на то что свои обязательства выполнил,а то что товар в таком состоянии его не волнует.Сотрудники МегаМаркет тоже не дают ни какого решения спора.Прошу вас разобраться с данным спором,номер обращения CCS-7616868.Кассовый чек номер 147.
Мой отзыв удалили который я оставил.
Почему мой отзыв удалили о Т-Банке? Отзыв 11630060