Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Подскажите куда можно обратиться для возврата денежных средств, ошибочно отправленных...
Здравствуйте. Подскажите куда можно обратиться для возврата денежных средств, ошибочно отправленных не тому получателю (Юр. лицо), кроме как к самому получателю, так как это СНТ и председатель не заинтересован в возврате денежных средств. Сбербанк отказывается связываться с получателем, лишь предлагает мне самостоятельно найти контакты получателя в интернете. В интернете только номер мобильного телефона председателя.Ниже скопирован текст письма от сбербанка___________________________________________________________________________________________________Обращение № 170816 0112 230500 от 16.08.2017Клиент: Богданов Вадим ВладимировичИсполнитель: Кондратьева Ирина, специалист ПАО СбербанкРекомендации:Для возврата денежных средств просим Вас обращаться к получателю (СНТ «Возрождение»), предоставив сведения о реквизитах платежных поручений и платежные документы об оплате.Актуальный для Вас адрес получателя Вы можете уточнить в сети Интернет.С уважением, Ирина КондратьеваСпециалист ПАО Сбербанк___________________________________________________________________________________________________
30.08.2017
Ответ дан
Уважаемые эксперты Тинькофф Банка! Ответьте, наконец, сообществу, зачем вы блокируете дебетовые...
Уважаемые эксперты Тинькофф Банка!Ответьте, наконец, сообществу, зачем вы блокируете дебетовые карты честных людей без объяснения причин?Множество специалистов из сообщества banki.ru дали разные версии, но большинство склоняется к мнению, что это — из-за 115-ФЗ.1. Почему вы не сообщаете добросовестным клиентам клиентам причины блокировки?2. Если п. 1 вам мешает осуществлять закон (что само по себе бред, но такая версия была от сообщества), то что мешает вам запросить у клиента документальные подтверждения источника доходов, а так же полностью уплаченных с этих доходов налогов?Ведете себя по меньше мере наплевательски. А с виду — приличный современный банк.
30.08.2017
Ответ дан
«25» августа 2017 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты...
«25» августа 2017 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты № 4276300039393783 через банкомат ОАО «Сбербанк России» (терминал 462995), расположенном по адресу: Новороссийск, ул. Бирюзова 2. Когда в банкомат была внесена сумма 52500 (пятьдесят две тысячи пятьсот) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта была извлечена из банкомата и с информацией на экране банкомата о том что произошел технический сбой и операция не проведена. Обратитесь в банк, обслуживающий УС. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-555-55-50, где я подробно рассказал о сложившейся ситуации и ЧТО ДЕНЬГИ БЫЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ РЕБЕНКУ В ДРУГОЙ ГОРОД. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером 170825 0660 864600 от 25 августа 2017 года, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего заявления. На настоящий момент (прошло более недели) о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации. На сайте проверить заявку не предоставляется возможным, так как при введении в форму номера заявки, пишет: «неверный номер обращения».Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.Указанная выше денежная сумма в размере 52500 (пятьдесят две тысячи пятьсот) рублей зачислялась на карту с целью последующего перевода данной суммы 52500 (оплаты операции для ребенка). Вследствие чего я испытал стресс и глубокие нравственные переживания.
30.08.2017
Ответ дан
Добрый день. в какие сроки будет рассмотрено заявление №170811 0892 463200 от 11.08.2017, после 12...
Добрый день.в какие сроки будет рассмотрено заявление № 170811 0892 463200 от 11.08.2017, после 12 дней рассмотрения, продлили еще на 20 дней. Все банки снизили ипотечные ставки и прекрасно рефинансируют ипотечные кредиты и сроки рассмотрения до 5 дней. просьба дать обратную связь и укорить процесс рассмотрения заявки.
30.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в июне 2017 г заключили с мужем кредитный договор на рефинансирование ипотеки под...
Здравствуйте, в июне 2017 г заключили с мужем кредитный договор на рефинансирование ипотеки под залог недвижимости(только ипотека, без других кредитов и доп средств), а в начале августа подписали ипотечный договор и оформили закладную, подали документы на регистрацию в регпалату, 24 августа произошла регистрация договора ипотеки и закладной. Документы прибыли на выдачу в мфц 28 августа. Страховка жизни и имущества была сделана еще в июле2017.По договору у нас предусмотрено снижение % ставки с 12.9% до 10.9%. Мы выполнили все условия. Когда банк снизит ставку? нужно ли нам писать заявление? В ипотечном офисе нам сказали, что банк 29.08.17 должен забрать закладную и свой экземпляр договор ипотеки. Какие наши действия теперь?
30.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть