Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Испытываю интерес к Вашему банку и хотел бы работать в Вашей компании. Подскажите на какой…
Добрый день! Испытываю интерес к Вашему банку и хотел бы работать в Вашей компании. Подскажите на какой адрес я бы мог отправить свое резюме? (я проживаю в г. Белгород) За ранее спасибо за ответ.
23.09.2010
Ответ дан
Очень неудобный режим работы Вашего филиала в Волгограде Он единственный на весь город И работает с…
Очень неудобный режим работы Вашего филиала в Волгограде Он единственный на весь город И работает с 9 до 18, в пятницу вообще до 17 При этом касса работает вообще с 9:30 до 17:00 Как можно пользоваться Вашими вкладами обычному работающему человеку? Постоянно отпрашиваться с работы? Или Вы не заинтересованы во вкладчиках и вообще клиентах? Вы планируете изменить режим работы филиала на что-то более пристойное для банка? К примеру с 9 (включая кассу) и до 19 или 20 (включая кассу)?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы обратиться к Вам со следующей проблемой: несколько дней назад стала пользователем…
Здравствуйте,я хотела бы обратиться к Вам со следующей проблемой: несколько дней назад стала пользователем карты Maestro Momentum. Мне пришло уведомление следующего характера Mobile Bank: Регистрация выполнена успешно.Далее за ним поступает сообщение Mobile Bank:карта MAES заблокирована. Мобильный банк отключен по картам. Дело в том, что эту услугу я не отключала и в банке мне сказали,что 3 месяца она бесплатна.Скажите пожалуйста,активна ли карта, возможен ли перевод денежных средств теперь на нее от работодателя и дальнейшее их обналичивание.
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. Мой работодатель имел зарплатный проект в вашем банке в рамках которого…
Добрый день! Ситуация следующая. Мой работодатель имел зарплатный проект в вашем банке в рамках которого у меня на руках дебетовая VISA CLASSIC, действительная до 01.06.2011. Работодателю ваш банк разонравился и он переводит зарплаты в другой банк, оставляя меня один на один с вашим банком. Ситуация усугубляется тем, что карта выпускается в Москве филиал Троицкое (тип А), а я постоянно проживаю в г. Саратов где только филиалы типа Б, и не имею никакого желания и возможности кататься в Москву. Я хотел бы пользоваться вашей картой до срока её окончания, но чтоб никаких карт после автоматом банк не перевыпускал, комиссии не списывал, и мои карточные счета закрыл с документальным подтверждением. Как я должен действовать в данной ситуации? За какое время до 01.06.2011 я должен написать заявление о прекращении всех дел с вашим банком? Смогут ли через отделение типа Б закрыть мою карту? Спасибо. P. S. Честно попытался найти нужную информацию на вашем сайте raiffeisen.ru, но в разделе про дебетовые карты присутствует информация «Как открыть карту» и нет ничего на тему закрытия.
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в вашем банке, ровно год назад все выплатила. Сегодня пришло смс сообщение…
Здравствуйте! Брала кредит в вашем банке, ровно год назад все выплатила. Сегодня пришло смс сообщение что у мня долг 600 руб погасить до 11.10.2010. Картой я не пользовалась год. Хотела закрыть счет, но не как не удалось через ваших операторов в Москве. Объясните как закрыть счет в вашем банке в ближайшее время?
23.09.2010
Ответ дан
в 2007 году я брала кредит оплатила 1-2 раза так получилось что я сильно заболела сейчас я инвалид 3…
в 2007 году я брала кредит оплатила 1—2 раза так получилось что я сильно заболела сейчас я инвалид 3 группы скоро переводят на 2 группу по состоянию здоровья работать я немогу от выплаты кредита не отказываюсь но оплачивать его нечем пенсия 3200 у меня ребенок 15 лет на пенсию кое как живем понимаю что ненадо было брать кредит но теперь то уже поздно позвонить в банк боюсь могут наложить арест на пенсию и жить будет совсем неначто посоветуйте пожалуйста что мне делать чтоб решить этот вопрос спасибо
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня при попытке внести деньги через банкомат Unicredit на счёт своей кредитной карты…
Здравствуйте, сегодня при попытке внести деньги через банкомат Unicredit на счёт своей кредитной карты вся вносимая сумма была «заблокирована» / удержана устройством, деньги на счёт не поступили. Остался чек о «непрошедшей» операции — «notes trapped». Т. к. указанная сумма будет (надеюсь) возвращена мне на счёт в течение 45 дней, возникает проблема с начислением процентов за пользование кредитом (на момент внесения денег по счёту карты был «минус»), а также с внесением минимального платежа. В моём понимании, проблема с зачислением денег возникла по вине неисправного банкомата банка Unicredit и по этой причине я считаю, что требования банка об уплате процентов за пользование кредитом и внесение минимального платежа являются необоснованными. Хотелось бы услышать предложения по решению указанной проблемы. С уважением,
23.09.2010
Ответ дан
здраствуйте!!)))сделала поручения чтоб деньги списывались на карточку жду уже неделю а их нет скажите…
здраствуйте!!)))сделала поручения чтоб деньги списывались на карточку жду уже неделю а их нет скажите пожалуйста что делать заранее спасибо) все грузовики до 3 тон
23.09.2010
Ответ дан
Целый час пыталась с мобильного и стационарного телефона дозвониться до службы помощи по телефонам 500…
Целый час пыталась с мобильного и стационарного телефона дозвониться до службы помощи по телефонам 500 55 50 и 8 800 555 55 50. От автоответчика почти оглохла, но так и не смогла дозвониться. При необходимости заблкировать карту указаны теже телефоны. Если они так «оперативно» срабатывают, злоумышлинникам не составит большого труда списать все средства с карты?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда планируется открытие ЦСКО в г.Тюмени (Западно-Сибирский банк)…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда планируется открытие ЦСКО в г. Тюмени (Западно-Сибирский банк) и как туда попасть работать? (очень бы хотелось!) Я работаю бухгалтером в Курганском ОСБ № 8599 (Уральский банк), стаж в этой системе свыше 6 лет, в т. ч. на руководящей должности 2,5 года.
23.09.2010
Ответ дан
у меня в банкомате застряла пластиковая карта и банкомат поломался,телефоны которые указаны на банкомате…
у меня в банкомате застряла пластиковая карта и банкомат поломался,телефоны которые указаны на банкомате на них не берут трубку. после дозвона через 3 часа на указанный номер, и рассказав о проблеме,мне сказали что мастера приедут завтра утром. в течении недели продолжалась одно и тоже ждите до завтра. на шестой день я пошла и потребовала что-бы они съездили в банкомат и проверили карту. моей пластиковой карты там не оказалось, мне ответили,что ее забрали инкасаторы, и чтоб я искала карту у них. разве сбербанк, к которому относится банкомат,не должен по заявке приехать и достать пластиковую карту? вдруг за это время может что-то случиться с пластиковой картой?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос к Вам,брал в кредит нет бук,через неделю сбила машина,теперь я не работаю…
Здравствуйте!У меня такой вопрос к Вам,брал в кредит нет бук,через неделю сбила машина,теперь я не работаю и нахожусь на больничном,как мне быть?подскажите пожалуйста!
23.09.2010
Ответ дан
мне необходимо уведомление о начисленной задолженности,где указана точная сумма долга.и мне не надо звонить…
мне необходимо уведомление о начисленной задолженности,где указана точная сумма долга.и мне не надо звонить и говорить,что банк такую информацию не предоставляет.по закону я имею полное право ее получить.в противном случае я буду вынуждена подать на вас в суд.
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Объясните мне как в вашем банке может произойти следующее-22.09.10 звонок от коллекторского…
Здравствуйте.Объясните мне как в вашем банке может произойти следующее-22.09.10 звонок от коллекторского агенства о моей задолжности перед банком на приличную сумму.На мой ответ,что указанная сумма,которая была определена в судемном заседании,была уплачена в 2008 году(через терминал банка г. Петрозаводска)был ответ,что сведений нет никаких.Все квитанции, в оригинале,были предоставлены судебному приставу и притензий не было.У меня вопрос-Что за бардак у вас?
23.09.2010
Ответ дан
Оформила дополнительные услуги к "мобильному банку" в местном отделении Сбербанка (перевод с карты на…
Оформила дополнительные услуги к «мобильному банку» в местном отделении Сбербанка (перевод с карты на карту и пополнение счета с карты на свой телефон Теле-2). Мне на телефон от Сбербанка пришло два сообщения о подключении к услуге. С переводом денег с карты на карту проблем нет, а вот с поплнением счета телефона проблемы. В SMS указан мой N тел., но оператор связи — не Теле-2, а Мегафон (MEGAFON-1). Обращалась в банк дважды, но в повторных SMS опять Мегафон, но уже (MEGAFON-2). Помогите правильно заполнить поручение.
23.09.2010
Ответ дан
Извините, но меня интересуют НЕ дорожные чеки, а именные/расчетные. [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2267647]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2267647[/URL] Итак…
Извините, но меня интересуют НЕ дорожные чеки, а именные/расчетные. http://www.banki.ru/services/question…Id=2267647 Итак, почему в Казахстане Сбербанк принимает на инкассо именные чеки (НЕ ДОРОЖНЫЕ)ссылка, а в России нет?
23.09.2010
Ответ дан
Скажите, если я хочу сделать что то вроде международного перевода, и там спрашивается адрес банка. Я…
Скажите, если я хочу сделать что то вроде международного перевода, и там спрашивается адрес банка. Я живу в новосибирске, какой адрес мне нужно указать? также просят указать Branch Name/Number. Заранее благодарен за ответ
23.09.2010
Ответ дан
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководителя д/о "Покровка" за помощь в нестандартной ситуации…
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководителя д/о «Покровка» за помощь в нестандартной ситуации, за профессионализм и ответственное отношение к делу, за результат! Спасибо!
23.09.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить информацию о конкретной сумме задолжности по моему…
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить информацию о конкретной сумме задолжности по моему счету. На неоднократные звонки с такой же просьбой, мне отвечали что-то странное, то зависла программа, то еще какие-то проблемы, на запрос в Филиале оператор выдала мне распечатку с графиком внесенных мною платежей, но суммы остатка задолжности в ней также не было. На каком основании я не могу получить информацию по моему кредитному счету и на каком основании вообще банк не выдает такой информации? Я считаю действия сотрудников банка неправомерными. Уважаемый Павел, прошу дать конкретный ответ без телефонных звонков, которые так и не поступят, в письменной форме и опубликовать на сайте! Надеюсь на Ваше понимание.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте у меня имеется к вам вопрос я осуществил денежный перевод в другой город через ваш банк…
Здравствуйте у меня имеется к вам вопрос я осуществил денежный перевод в другой город через ваш банк и хочу его отменить это возможно?Если да то через какое время я смогу получить свои деньги?Есть возможность просто поменять детали перевода?
24.09.2010
Ответ дан
Привет ! Посоветуйте в данной ситуации. Обратился в Альфа банк за кредитом. Хотел брать машину не хватало…
Привет! Посоветуйте в данной ситуации. Обратился в Альфа банк за кредитом. Хотел брать машину не хватало на нее 1200—1300$. Банк отказал. Сам являюсь уже много лет их клиентом. Вроде зарплата нормальная приходит к ним на счет в банк в среднем от 2500 до 4500$ в месяц уже много лет. Девушка ничего толком не обьяснила почему отказали. Я если честно говоря не понял почему отказ. Зарплата у меня раза в 3 больше чем прошу и вроде позволяет платить кредит. Ранее никогда кредитов не брал ни в каких банках.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я живу в Новосибирске. Хочу сделать международный перевод. Требуется заполнить поля Bank…
Здравствуйте, я живу в Новосибирске. Хочу сделать международный перевод. Требуется заполнить поля Bank Name*: Account Holders Name*: Swift Code*: Bank Sort Code*: Branch Name/Number*: Bank Address*: заранее благодарю за ответ
24.09.2010
Ответ дан
5368/02 На мой электронный адрес поступило сообщение о том, что я являюсь победителем британской национальной…
5368/02 На мой электронный адрес поступило сообщение о том, что я являюсь победителем британской национальной лотереи, программы Sweepstakes International онлайн. Пршу подтвердить или опровергнуть данную информацию. с. ув. Владимир
24.09.2010
Ответ дан
Почему сотрудники банка, звонящие на телефоны клиентов не называют должность и фамилию, а только имя…
Почему сотрудники банка, звонящие на телефоны клиентов не называют должность и фамилию, а только имя, мотивируя это гипотетической «инструкцией»? Если банк в лице сотрудников действует в рамках закона, то скрывать-то нечего, вывод простой — не представляются, значит боятся ответственности! Соответственно — банк действует не в соответствии с Российским законодательством.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли оформить отсрочку выплаты кредита в вашем банке? В июле был…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли оформить отсрочку выплаты кредита в вашем банке? В июле был взят товарный кредит, но сложились очень трудные финансовые обстоятельства, и на данный момент просрок по оплате кредита составляет 2 месяца. Если возможно, подскажите как оформить отсрочку до ноября 2010г Спасибо
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день! ИНН может быть внесен в БД Банка только при личном визите в Отделение или это можно сделать…
Добрый день! ИНН может быть внесен в БД Банка только при личном визите в Отделение или это можно сделать через Ситифон? Не хотелось бы при переводах третьим лицам в платежных документах видеть свой адрес.
24.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Хотела у вас спросить, а в какой примерно срок идет рассмотрение дел. И каким образом…
Уважаемая Марина! Хотела у вас спросить, а в какой примерно срок идет рассмотрение дел. И каким образом вы мне сообщите результат. А еще хотела бы узнать, стоит ли сделать запись в отделении в книгу жалоб. И как сформулировать правильно жалобу.
24.09.2010
Ответ дан
Некоторые банки (СКБ-Банк)стали брать комиссию от 5% до 10% за пополнения депозита на вклады открытые…
Некоторые банки (СКБ-Банк)стали брать комиссию от 5% до 10% за пополнения депозита на вклады открытые в кризис. Это нарушения договора, я на сумму которую внесу получаю меньше процентов, а банк отвечает, что мы процентную ставку не уменьшили. Как Вы считаете они правы, и когда этот беспредел закончится. В кризис мы им были нужны, ох как нужны были, а сейчас, что получается.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На мое имя отправлен денежный перевод с Альфа-банка г. Сургута через "Близко".Могу ли я…
Здравствуйте! На мое имя отправлен денежный перевод с Альфа-банка г. Сургута через «Близко».Могу ли я перевести эту сумму на мою пластиковую карту Виза ФКБ Петрокоммерц,не выходя из дома?
24.09.2010
Ответ дан
Добрый День! Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию: у меня проблемный кредит, срок договора окончен…
Добрый День! Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию: у меня проблемный кредит, срок договора окончен 27.07.2010, дело ведет коллекторское агентство «Секвоя». Занимались моим делом несколько специалистов этой компании, был предложен вариант выхода из сложившейся ситуации — оплатиь всю сумму основного долга и проценты на него одним платежом, при таком варианте штрафы останавливаются (при условии срока окончания кредитного договора). Я выполнил данное условие, запросил выписку в банке и оказалось что весь платеж перечислен в погашении штрафных процентов. Специалист компании «Секвоя» Александра Игоревна утверждает что произошла техническая ошибка в банке и должны были погаситься сумма основного долга и проценты по кредиту. Прошу разобраться в данной ситуации! С уважением, клиент банка Ренессанс Кредит.
24.09.2010
Ответ дан
день добрый! работа сбербанк@online вызывает ряд вопросов: 1. перевод денежных средств со сберкнижки…
день добрый! работа сбербанк@online вызывает ряд вопросов: 1. перевод денежных средств со сберкнижки на торговый счет на бирже ММВБ и зачисление этих средств заняло не более двух часов; 2.перевод средств с карточного счета в тот же адрес и зачисление их в первый раз заняло дня два или три,3. а деньги отправленные с карточного счета 20.09.2010 в 10—30 утра не зачислены на мой счет до настоящего времени (12—45 24.09.2010), обращения по телефонам, указанным на сайте банка, к положительному решению вопроса не привели. Может быть рано рекламировать услугу, если ее не умеют качественно оказывать?
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван. Пользуюсь кредитной картой вашего банка. Потребовался потребительский кредит…
Добрый день, Иван. Пользуюсь кредитной картой вашего банка. Потребовался потребительский кредит. При обращении в различные банки получал отказ, хотя обоснованных причин на то не было. Обратившись через «Кредит-март» к бюро кредитных историй и получив соответствующий документ, обнаружили сильно искаженную информацию по кредитной карте. В частности был указан ежемесячный платеж более 100 т. р (при реальном около 8), искажены данные о выплатах и прочие. На вашей горячей линии ничего внятно сказать не могут — рекомендовали обратиться в офис. Несколько дней назад написал заявление в свободной форме, приложив копию выписки кредитной истории, в отделении. Никакой реакции или прогресса нет. Что в данной ситуации можно сделать? На данный момент, я собираюсь закрыть кредитную карту, чтобы в дальнейшем получить потреб кредит. Как мне гарантировать, что искаженная кредитная история не послужит поводом для отказа в очередной раз? Жду ответа, спасибо.
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день. В условиях предоставления потребительского кредита есть срока - "Страховка Ежемесячный…
Добрый день. В условиях предоставления потребительского кредита есть срока — «Страховка Ежемесячный страховой платеж 0.19% от первоначальной суммы кредита (если применимо).» Хотелось бы понимать значение фразы «если применимо», кредит под 14,9% подразумевает обязательно страхование? Спасибо.
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня возник очень интересный вопрос, брала потребительский кредит у вас в банке. решила…
Добрый день! У меня возник очень интересный вопрос, брала потребительский кредит у вас в банке. решила полностью погасить его, для чего связалась с сотрудниками Астраханского филиала «Альфа банка», на что мне рассчитали сумму досрочного погашения. Сотрудники отказались предоставить мне письменную распечатку погашения кредита. Объяснив это тем, что они не представляют таких услуг. И посоветовав мне обратится в Москву по тел. 88002000000 добавочный 0… Я позвонила в Москву в июне месяце сотрудник мне озвучила сумму 5372,12, 28/06/2010 г. я оплачиваю 5373 рубля. Три месяца меня никто не беспокоил. Полторы недели назад мне позвонил сотрудник вашего банка и сказал что сумма моей задолженности составляет 2420 р. Начали разбираться, с многочисленными переключениями на разных сотрудников, выяснилось. Что сумма моей задолженности составляет уже почти одна тыс. рублей. Уже странно. В эту сумму входит: 345,73 и 600 рублей- штраф и пени за просрочку.345,73-это последний платеж за последний месяц т. к. досрочного погашения не произошло. Сотрудник банка посоветовав мне составить претензию. Составив претензию прошла еще неделя, пении увеличились.(результат претензии мне будет доставлен в виде сообщения, результат не было.) Когда я сама позвонила узнать решения ответом был отказ. Сотрудник банка якобы назвал мне сумму правильно, а я не так услышала. Последний сотрудник озвучивший мне результат, добавил от себя нечего было писать претензии, все равно заплатишь всю сумму до копейки.Досрочного погашения не произошло всего из за 12 копеек. А сейчас я должна погасить 1000 рублей. Посоветуйте мне как правильно поступить.
24.09.2010
Ответ дан
Могу ли я открыть счет в Вашем банке и получить пластиковую карту на мое имя и на имя моего родственника…
Могу ли я открыть счет в Вашем банке и получить пластиковую карту на мое имя и на имя моего родственника для осуществления операций с одного этого счета?
24.09.2010
Ответ дан
Ужасное отношение по поводу пропущенного платежа - не напоминание, а вымогательство. (за такие проценты…
Ужасное отношение по поводу пропущенного платежа — не напоминание, а вымогательство. (за такие проценты и штрафы можно было бы и по-ласковее:). Такие методы работы с клиентами у Вас приняты с разрешения руководства?
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня я написал заявление на то, чтобы получить выписку по счету…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня я написал заявление на то, чтобы получить выписку по счету, т. е. поступления, списания по кредитному договору, но мне сообшили, что на ней не будет никаких печатей и подписей, а мне надо получить выписку, чтобы на каждой странице стояла печать, подпись! С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день просьба указать где можно прочитать тарифа по валютному обслуживание по ВТБ-24 для юр лиц…
Добрый день просьба указать где можно прочитать тарифа по валютному обслуживание по ВТБ-24 для юр лиц, а также какой % банк берет от курса ЦБ при покупке валюты
24.09.2010
Ответ дан
Хочется выразить негодование по исполнению обязанностей Вашими работниками. Я являюсь начальником ОК…
Хочется выразить негодование по исполнению обязанностей Вашими работниками. Я являюсь начальником ОК крупной компании. Меня засыпали письмами из Вашего банка. Письма приходят на имя Фомова Александра Петовича. Данный клиент Вашего банка более 4 лет не работает в нашей компании. Я уже несколько раз выходила на связь с Вашими операторами и пыталась достучаться. С интервалом 1 раз в месяц в течение 4-х лет. Сколько затрат с Вашей стороны и никому не нужной информации. Как Вы думаете, если мне предложат обратиться за услугами в Ваш банк, какая у меня будет реакция. Данные письма, мы их назвали шуточно «письмами счастья», уже вызывают негатив в Ваш адрес. Все-таки пересмотрите документы клиента Фомова Александра Петровича и направляйте ему по домашнему адресу. Если в следующем месяце аналогичное письмо придет еще раз, я буду вынуждена обратиться письменно Генеральному директору СитиБанка.
24.09.2010
Ответ дан
Сотрудники отделения Олимпийский оказались не компетентны в вопосах оформения кредитной карты. Они оформили…
Сотрудники отделения Олимпийский оказались не компетентны в вопосах оформения кредитной карты. Они оформили золотую кредитную карту в мае 2010, за которую была в тот же день списана комиссия в размере 1875 рублей, на самом же деле лимит на этой карте 0 рублей, в магазине мне ее вернули из-за недостатка средств?! Помимо этого я ежемесячно платила 59 рублей за услуго Альфа чек (которая по словам сотрудницы того же отделения была бесплатной для кредитных карт золотая и платиновая). У меня вопрос вернут ли мне потраченные деньги?
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Евгений. У меня предложение. Если Ваш банк заинтересован в расширении сети обслуживания…
Добрый день, Евгений. У меня предложение. Если Ваш банк заинтересован в расширении сети обслуживания в г. Москва, то в районе Братеево, ЮАО г. Москвы открылся замечательные торговый центр «Ключевой» по улице Борисовские пруды. На текущий момент в данном торговом центре нет ни одного офиса банка, поэтому Банк Русский Стандарт может стать первым. Или можно установить там банкомат. Спасибо. С уважением, Павел.
24.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга Матросова, Начальник Управления по развитию розничного бизнеса ЗАО «АБ «Банк Проектного…
Уважаемая Ольга Матросова, Начальник Управления по развитию розничного бизнеса ЗАО «АБ «Банк Проектного Финансирования»! Вы не желаете отвечать на вопросы клиентов с марта этого года. Чем это объяснить? Занятостью или всеобщим разгильдяйством в банковской системе.
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день!Уважаемый банк "Ренессанс Капитал". Я,Мухтарова Рамиля Насфаровна 14.01.1961г рождения.5.01.2010г…
Добрый день!Уважаемый банк «Ренессанс Капитал». Я,Мухтарова Рамиля Насфаровна 14.01.1961г рождения.5.01.2010г приобрела в магазине ЗАО«Связной"КЗН по адресу Туймазы,Проспект Ленина мобильный телефон за 13 тысяч 630рублей В кредит на 6 месяцев. По вашей вине в договоре была допущена ошибка и на торговую точку пришел исправленный договор с измененным номером расчетного счета.Договор переоформили на февраль месяц.Но я упела проплатить первую платежку на старый счет.Меня обнадёжили,что эта платёжка войдёт в оплату кредита.Последующие платежи я платила вовремя. 9 августа этого года меня оповещают о том,что я не заплатила последний платёж.Выясняется,что первая платёжка за январь месяц зависла.И что у меня уже набежали пени.Сделали корректировку январьской платёжки.Деньги в банк дошли 17.09.2010 г.Теперь Вы требуете заплатить пени и сообщаете о том,что мой долг Вы передаёте в Службу Взыскания Долга.Где справедливость?Вы меня поставили в известность о задолжности только 9.08.2010года.Моей вины здесь нет.Вина магазина и Ваша!Прошу разберитесь!С уважением Ваш клиент.
24.09.2010
Ответ дан
Обратившись в мае 2010 г. в банк "Русский стандарт" по телефону горячей линии с целью узнать остаток…
Обратившись в мае 2010 г. в банк «Русский стандарт» по телефону горячей линии с целью узнать остаток задолженности по кредитной карте чтобы ее погасить полностью, я узнала, что со счета моей карты была списана через оператора Билайн в Москве сумма в размере 6002 (шесть тысяч два рубля). Эта сумма снималась несколькими платежами в течение трех дней а именно 19.04.10, 27.04.10 и 04.05.10 г. В мае месяце оператор предложила мне не гасить задолженность, а чтобы деньги не снимали карту заблокировали. И платила минимальный платеж 400 руб. Я писала заявление три раза (в мае, в июне, в сентябре)с просьбой разобраться по существу вопроса, т. к. я никуда не выезжала и эти деньги не снимала. Мне предложили позванивать и узнавать решение по данному вопросу. Что я и делала на протяжении 5 месяцев.В добавок я выплатила 2000 тыс. за 5 месяцев минимальный платеж. В сентябре я погасила свой долг по карте в сумме 4070 руб.и снова написала заявление, т. к. ответа я до сих пор не получила. Три дня назад очередной раз позвонив оператору я узнала, что первое мое заявление принято к рассмотрению 31.05.10 г.(хотя я подала заявление 08.05.10) и срок рассмотрения равен 114 дням и он как раз истекает 23.09.2010. Я позвонила 24.09.2010 и оператор мне мило сообщил, что решение не принято и она ничего не знает. Хочу знать, когда же решится мой вопрос, т. к решать его через суд не очень хочется, но похоже что придется.
24.09.2010
Ответ дан
Коротко: 1 сентября 2010г. звонил по задолженности в коллекторское агентство "Кредитэкспрес", было сказано:…
Коротко: 1 сентября 2010 г. звонил по задолженности в коллекторское агентство «Кредитэкспрес», было сказано: задолженность 7 720р. заплатите сегодня и вы больше ничего не должны, 1 сентября 2010 г. Я заплатил эту сумму (приходный кассовый ордер № 15645 в местном филиале г. Иваново банка «Ренессанс» на ул. Калинина). 09.09.2010 г. приходит СМС от коллекторского агентства, что Я заплатил 7 720руб, но должен еще 2 579,85 руб., N дела 3960741, Кредитэкспресс тел.4956631481. PS: прекрасно понимаю что все тел. разговоры банка-клиента-коллекторского записываются, кстати 1 сентября в Ренессанс Я тоже звонил (сказали решайте все с коллекторским агентством)
24.09.2010
Ответ дан
Как быть если лимит в 2007году был увеличен(85000руб.),а минимальный платёж с 14.08 2010 по 13.09.2010…
Как быть если лимит в 2007году был увеличен(85000руб.),а минимальный платёж с 14.08 2010 по 13.09.2010 был тоже увеличен,но работники банка не поставили в известность клиента ни смс,в общем никаким способом,(вина работников)и при этом требуют выплаты мин.платежа в кротчайшие сроки!При этом ни каких задолженностй по кридиту у клиента небыло. Как разрешить эту ситуацию? Ведь это полностью вина работников банка.
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Брал автокредит в автосалоне Рено г. Ярославля в августе 2009г - 162тыс. руб. Плачу автокредит…
Добрый день! Брал автокредит в автосалоне Рено г. Ярославля в августе 2009г — 162 тыс. руб. Плачу автокредит всегда больше положенного. На сегодняшний день месяц выплатил 148 тыс. Посмотрел в интернете остаток суммы — платить еще 82 тыс без процентов. Объясните почему если я платил бы 2 года заплатил 196 тыс, а так получается что 230 тыс. Спасибо.
24.09.2010
Ответ дан
Хотелось бы узнать сколько займет "определенное время". Обещали исправить мою кредитную историю за 2…
Хотелось бы узнать сколько займет «определенное время». Обещали исправить мою кредитную историю за 2 дня, но сегодня она еще не исправлена. Это пока я не напишу положительный отзыв, судя по пришедшему письму? Так проблема еще и не решена.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, внес в банкамат Альфа банка сумму 145 000р, в 24.09.10 в 20.47, сумма не поступила на счет…
Здравствуйте, внес в банкамат Альфа банка сумму 145 000р, в 24.09.10 в 20.47, сумма не поступила на счет. Оформил притензию 100924456, сказали ждать 8 дней, деньги срочно нужны для перевода человеку в другой город. Прошу помочь как можно скорее.
24.09.2010
Ответ дан
Людмила, спасибо Вам! Благодаря реакции Вашей службы мой вчерашний вопросик разрешился просто чудесным…
Людмила, спасибо Вам! Благодаря реакции Вашей службы мой вчерашний вопросик разрешился просто чудесным образом — сегодня я получил свою кредитную карту (увы, не Виза-Сочи, на какую меня ранее «сосватали», ну да бог с ними, претензий у меня нет — говорю откровенно, без лукавства!). Более того, я дал согласие на участие сразу в двух программах СБ Рф, в ближайшее время оформим его документально в ОСБ № 8637. Не сочтите за подхалимаж (в этом просто нет смысла!), я убедился в действенности обращения в Ваше управления и в работоспособности системы обратной связи СБ РФ с клиентами. Вам лично всего доброго. А. М.
24.09.2010
Ответ дан
У меня в вашем банке зарплатная карта Maestro. Я собираюсь взять её в поездку за границу. Ответьте, пожалуйста: 1.По…
У меня в вашем банке зарплатная карта Maestro. Я собираюсь взять её в поездку за границу. Ответьте, пожалуйста: 1.По какому курсу (Аваля или Ощадбанка)будет конвертироваться гривна на карте при оплате ею за товар? 2.Есть ли гарантия, что Maestro примут к оплате везде (я читала, что Maestro — низший класс, т. е. принимают не везде, и лучше иметь MasterCard)? 3.Если открыть карту в евро,как мне перечислить на неё средства с зарплатной карты?
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Предоставляю Вам реквизиты: это написано в данных кредитор: ОАО Сбербанк РФ…
Здравствуйте Марина! Предоставляю Вам реквизиты: это написано в данных кредитор: ОАО Сбербанк РФ местонахождение:117997 г. Москва ул. Вавилова, д. 19. почтовый адрес 607060, Нижегородская область, г. Выкса, ул. Красные Зори, д7-а отделение СБ № 4379 тел 8-(83177)-3-23-22;8-(83177)-3-94-58 Спасибо!
25.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне предложили оформить бонусную карту Miles & More в аэропорту Шереметьево-2 (не упоминали…
Добрый день! Мне предложили оформить бонусную карту Miles & More в аэропорту Шереметьево-2 (не упоминали, что она кредитная). Я был очарован сотрудницей Ситибанка, отдал документы (паспорт, загранпаспорт), чтобы сделали с них ксерокопии, написал заявление. После я обнаружил, что я написал заявление на карту, которая по сути является кредитной, что несет потенциальную угрозу для меня, так как я противник подобного вида кредитования. Мне названивали в течении недели из банка, но я сбрасывал звонки, думая, что если приму звонок, то произойдет автоматическая активация карты со всеми вытекающими последствиями. Я позвонил в Ситибанк, попросил удалить моё заявление из системы. Через 3 дня перезвонил, подтвердили, что в выдаче карты мне отказано, что моё заявление не попало даже в основную базу. Недавно мне пришло письмо «Кредитная карта Ситибанка Miles & More: отпуск ближе!» с указанием моего клиентского номера. Выдержка — «Поскольку Вы являетесь для нас важным клиентом, мы рады сообщить, что Ситибанк готов выпустить для Вас кредитную карту Ситибанка Miles & More c кредитной линией в размере до YYY рублей****.» У меня возникли следующие вопросы: 1. По какому принципу присваивается клиентский номер? Как мне удалиться из базы Ситибанка, куда обращаться и как получить подтверждение удаления из базы? Можно ли это снова сделать по телефону? 2. Если случится какая-то ошибка и мне случайно оформят кредитную карту, чего я вовсе не желаю (и поэтому хочу удалиться из базы), что мне делать в таком случае? Заранее спасибо, С уважением, Ренат
25.09.2010
Ответ дан
Заказал специально для поездки долларовую Visa gold. Обычно для всех своих карточек других банков придумываю…
Заказал специально для поездки долларовую Visa gold. Обычно для всех своих карточек других банков придумываю пинкод самостоятельно. Менеджер в альфабанке уверила что банк услугу смены пинкода не предоставляет, я пожал плечами. ну и естествеенно автоматический пин код я успешно забыл (попробовал ввести только 2 раза). Каким образом можно мне получить пин код без перевыпуска карты. Могу ли я получить кэш по предъявлению карты и паспорта в банковских учреждениях (США)? Молу ли я пользоваться картой в режиме CREDIT c подписью?
25.09.2010
Ответ дан
Ощущение, что ответ на вопрос можно получить только у Вас. Персональное Вам спасибо! Вопрос: якобы на…
Ощущение, что ответ на вопрос можно получить только у Вас. Персональное Вам спасибо! Вопрос: якобы на мое имя была банком выпусщена карта, по которой, якобы у меня долг. Просьбы выпустить на мое имя карту ни устно ни письменно банку не передавала. Карты и сопутствующей документации, в тч писем от банка, НИКОГДА НЕ видела, НЕ получала, НЕ активировала и т. п. по тел. горячей линии 88002006200 мне ответа НЕ дали, сказали, что перезвонят из местного отделения, но когда………что……… по тел. 8(495)7480748 неоднократно безуспешно дозванивалась, слушала музыку и оптимистичного робота, затем пополняла баланс сотового……… как и где мне получить информацию по заданному вопросу??????????? какими должны быть мои действия, ЕСЛИ все-таки кто-то где-то пользуется кем-то выпущенной какой-то картой на мое имя???????????
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я закажу справку по счету по месту ведения моей карты STANDARD…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я закажу справку по счету по месту ведения моей карты STANDARD MASTERCARD (дебетовая), то что будет отражено в данном документе? Будет ли виден остаток по счету (мне необходимо показать финансовую состоятельность по несению расходов на поездку для получения визы)? И подскажите пожалуйста сколько по времени делается такой документ (мне нужно чтоб он был заверен печатью). Спасибо
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! приехал в отпуск в Красноярск. 16 сентября обратился в дополнительный офис 161/0253 для…
Здравствуйте! приехал в отпуск в Красноярск. 16 сентября обратился в дополнительный офис 161/0253 для получения наличных со счета, открытого в вилючинске- отделение 8556/0116. Был оформлен запрос на перевод со счета по вкладу 100000 рублей.Кассир, обслуживающий меня, сообщил мне, что перевод займет 5 рабочих дней и мне необходимо прийти для получения денег 23 сентября. Однако в назначенную дату денег я не получил т. к. по словам кассира «… сегодня еще последний день, приходите завтра…» 24 сентября в том же дополнительном офисе 161/0253 мне заявили, что перевод не пришел и отправлен запрос в Вилючинск о неисполнении перевода. Позже 24 сентября мне перезвонили из банка и сообщили, что в телефонном разговоре из камчатского отделения 8556/0116 сообщили, что никакого запроса они не получали и денег соответственно не переводили. В итоге так и не получив перевода, я без денег возвращаюсь в Вилючинск. У меня вопрос: 1. как может потеряться запрос; 2. отправлялся ли он; 3. кто виноват, и как он будет наказан. С уважением Агарков Н. Ю.
25.09.2010
Ответ дан
У нас сложилась следующая ситуация: мы собрались покупать квартиру за границей. На покупку этой недвижимости…
У нас сложилась следующая ситуация: мы собрались покупать квартиру за границей. На покупку этой недвижимости мы попросили кредит в местном банке. Заполняя анкету муж указалч, что он является клиентом банка ВТБ 24 (он действительно им является). Всвязи с этим, заграничный банк отправил запрос в центральный офис банка ВТБ 24 , для подтверждения полученной информации и получения кредитной истории. Запрос был отправлен 14.09.2010 г. До сих пор ответ на этот запрос не пришел. Мы пытались сами дозвониться в банк по тел горячей линии и узнать судьбу этого запроса,Но после получаса переключений с телефона на телефон мы так и не получили внятного ответа ни от кого. Нам сказали, что они не знают приходил ли этот запрос, какой отдел должен заниматься подобным вопросом они тоже не знают и т. д. Так куда нам обратиться, в какой отдел банка, чтобы как-то прояснить ситуацию? Ведь не получив ответ на свой запрос банк, в котором мы решили кредитоваться, может отнести нас к разряду неблагонадежных клиентов и отказать в кредите. А для нас это очень важно! Помогите пожалуйста, подскажите или номер телефона по которому мы могли бы получить конкретный ответ на свой вопрос, или куда надо обращаться в подобных случаях? Спасибо.
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Москве, но сейчас нахожусь в длительной командировке в Кыргызстане, в Бишкеке…
Здравствуйте! Я живу в Москве, но сейчас нахожусь в длительной командировке в Кыргызстане, в Бишкеке. Скажите, пожалуйста: есть ли в Кыргызстане филиал или отделение Альфа-банка или банк-партнер, куда я мог бы обратиться? Спасибо!
25.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила Чупикова! Обращаюсь лично к Вам как Заместителю директора Управления Контактного Центра…
Уважаемая Людмила Чупикова! Обращаюсь лично к Вам как Заместителю директора Управления Контактного Центра Сбербанка России помочь мне наконец-то разрешить конфликт, а именно со Сбербанком -онлайн. Я уже устала обращаться в письменной форме на Вашем сайте.Информация об обращении Уникальный номер обращения 000913-2010-001569 Дата поступления обращения 26.08.2010 Статус В РАБОТЕ Описание статуса Обращение обрабатывается Дата изменения статуса 30.08.2010 Максимальная дата рассмотрения 25.09.2010. Ответа нет. Верните хотя бы уплаченные мной деньги, которые не поступили по платежу!!!!!
25.09.2010
Ответ дан
В какие сроки Ваш банк исполнит решение суда по дог. №02012154983 от 18/02/2007г.? Заявления мной были…
В какие сроки Ваш банк исполнит решение суда по дог. № 020******83 от 18/02/2007 г.? Заявления мной были написаны 03/08/2010 г. решение суда вступило в законную силу 02/08/2010 г. Гражданское дело № 2—3334/10. По решению суда Ваш банк должен исключить меня из списков должников и исправить мою кредитную историю в Бюро кредитных историй. Прошло почти 2 месяца, Ваш банк не выполняет это решение. Мне вновь необходимо обратиться в суд?
25.09.2010
Ответ дан
У меня были открыты вклады в 1991 году. На меня моей покойной бабушкой. Два отделения сбербанка я нашла…
У меня были открыты вклады в 1991 году. На меня моей покойной бабушкой. Два отделения сбербанка я нашла, а третий не могут найти даже в моем отделении сбербанка. На печати видно плохо, но что-то вроде 5287/0752. Его уже нет и непонятно куда перевели вклады из него. В системе вкладов этого в клада на меня не числится. Что делать. Сберкнижка сохранилась.
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению ваш ивангородский филиал-настоящее бедствие.Неужели невозможно назначить туда…
Здравствуйте, к сожалению ваш ивангородский филиал-настоящее бедствие.Неужели невозможно назначить туда нового управляющего? Дело не в недостатке людей,дело в заведующей.О свободных вакансиях в банке объявлений не бывает.Заведующая туда берет только «своих», а «свои» тычут в компьютер одним пальцем…Все хорошие работники от нее сбежали.Желающих устроиться туда она пугает рабочим днем до21.00-чтоб не желали…Сюда ходят не только жители Ивангорода,но и все проезжающие в Европу туристы и жители Нарвы …Книга жалоб,заведенная с нового года уже практичеси закончилась. Надо срочно что-то делать! Надеемся быть услышаны.
25.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Евгений! 01.04.10 мною был открыт вклад "Максимум" по договору № 1000242737 на сумму 600000…
Уважаемый Евгений! 01.04.10 мною был открыт вклад «Максимум» по договору N ***** на сумму 600000 руб. в Д. О. Люберцы. Денежные средства были внесены через банкомат в присутсвии и с помощью сотрудника банка Салахутдиновой В. Р. Часть суммы 145000 руб.была «зажевана» банкоматом, о чем было написано заявление № 7726-УСО/04207 от 01.04.10 и № 7726-УСО/04313 от 02.04.10. Сумма 145000 руб. была зачислена банком на мой счет только 08.04.10. Основная сумма 455000 руб. зачислена 01.04.10. Мною было написано заявление по поводу начисления процентов на всю сумму вклада 600000 руб.-ЕДИНОВРЕМЕЕНО с момента открытия вклада т. е. с 01.04.10. (учитывая нештатную ситуацию).Только 20.08.10 я получила письмо от банка, где только описывалась история и сумма вклада, которую я и сама отражала в заявлениях. По сей день никто из сотрудников банка не может дать однозначный квалифицированный ответ на мои заявления по поводу зачисления суммы вклада ЕДИНОВРЕМЕННО, т. е. 01.04.10. В настоящее время вопрос остался открытым. Очень прошу Вас разобраться в этом вопросе.
25.09.2010
Ответ дан
Добрый день, клиент Авангарда уже более 3 лет, все замечательно, но... планируется ли установка банкоматов…
Добрый день, клиент Авангарда уже более 3 лет, все замечательно, но… планируется ли установка банкоматов по приему наличных в нашем городе, не всегда есть возможность приехать в офис в рабочее время, заранее спасибо!
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я через систему Сбербанк онлайн закажу выписку по карте за…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я через систему Сбербанк онлайн закажу выписку по карте за 3 месяца в течение какого срока она будет послана на мейл? Выписка платная?Спасибо.
25.09.2010
Ответ дан
2месяца назад стали звонить с вашего банка и говорят о задолжности,не кто из родных и близких кредита…
2месяца назад стали звонить с вашего банка и говорят о задолжности,не кто из родных и близких кредита в вашем банки не брал,инфомацию о том кто оформил кредит и сообщил наш номер телефона давать отказались.я позванила на гоячую линию чтобы разобраться с этим вопросом там меня 3раза сменили оператора но результата небыло,если раньше звонили 1—2раза в неделю то теперь стали звонить 7 раз в неделю при этом звонки идут даже в ночное время.скажите пожалуйста как мне с этим бороться?
25.09.2010
Ответ дан
Уменя вапрос Заблакировали карту Кагда я приехал в банк на м Нагатинской Праседел сорак менут мне ответили…
Уменя вапрос Заблакировали карту Кагда я приехал в банк на м Нагатинской Праседел сорак менут мне ответили аплатите 50рублей ана может разблкировтся. Нечего непалучилась я абратна падашол к акошку ана гаварит это нетак быстра. Званите вечером. Званю вечером мне атвечают нада приехать написать заявление на активатцию карту приехал написал. Абратна мима Званю через неделю. НАДА Прейти написать заявление пановай. Прашло время мне атвечают нада прейти написать заявление направо пользавание сваей карты плюс написал заявление что я немагу платить такие налоги заплатил 1000руб пришло время аплаты нечего неизменилась плачу регулярно крта работает вадну сторану — карту так неактивировли уже трудна панять прашло больше месяца — зачем я взял кредит Может неплатить кредит?Если я немогу дальше пользаватся сваей картой
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Горячей линии»! Очень надеюсь на Ваше содействие в решении моей…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Горячей линии»! Очень надеюсь на Ваше содействие в решении моей проблемы. 13 сентября я подала в ОАО «Альфа-банк» претензию № 100913201. Решение по ней ещё не принято. Я знаю, что бывают и более значительные задержки, но в данном случае принципиально важна оперативность ответа. Иначе для нас наступит очередной срок платежа по кредиту и ситуация ещё больше запутается. Мы надеемся, что банк в этом не заинтересован, так же как и мы. Однако на мой звонок сотрудница претензионного отдела ответила, ЧТО ПРЕДЕЛЬНОГО СРОКА РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ БАНКОМ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Напомню кратко суть дела. Наши деньги в счёт досрочного погашения ипотечного кредита были зачислены по вине сотрудницы банка на другой счёт, ввиду чего не прошёл очередной платёж и запланированное досрочное погашение, соответственно, тоже не состоялось в назначенную дату. Узнав об этом, мы оперативно отреагировали, и по нашему заявлению банк перевел всю необходимую сумму на нужный счёт. В тот же день текущий платёж прошёл, но досрочное погашение так и не состоялось. Теперь у нас на счёте лежат «без дела» почти 90 тыс. рублей, предназначенные для досрочного погашения кредита, и, судя по ответу сотрудницы банка, они там могут «зависнуть» на неопределённо долгий срок. Предполагаем, что к очередному сроку платежа из этих денег просто спишут очередной платеж, остаточная сумма уменьшится, и тогда запланированное досрочное погашение вообще не состоится. Мы считаем ситуацию достаточно очевидной, неужели она встречается в первый раз и по ней не отработаны прецеденты? И ещё беспокоит вопрос: не будет ли по вине сотрудницы банка испорчена наша кредитная история, ведь в результате её действий зафиксирована «просрочка» оплаты очередного платежа сроком на 3 дня (вместо пяницы деньги были списаны только в понедельник. Убедительно просим Вас содействовать ускорению процесса рассмотрения нашей жалобы или дать дельный совет. Очень надеемся на понимание ситуации!
25.09.2010
Ответ дан
Зрдавствуйте! В сентябре месяце 2010г. получил письмо о предложение взять потребительский кредит. Так…
Зрдавствуйте! В сентябре месяце 2010 г. получил письмо о предложение взять потребительский кредит. Так как очень нужны были деньги воспользовался этим предложением и позвонил по телефону. Кредит по телефону мне одобрили в 183000 рублей. Когда пришел получать деньги, то мне сказали, что в кредит входит обязательное страхование и сумма кредита оказалась 248880 рублей. Значит сумма страховки составляет 65880 рублей. Кредит мне расчитали на 4 года, сказали, что на меньший срок нельзя. Еще сказали, что еть досрочное погашение кредита. кредитный договор я подписал, так как очень нужны были деньги, придя домой и посмотрев график платежей очень удивился. Почему при погашение кредита допустим через три месяца я должен платить страховку в 65880 рублей. Почему страхование у Вас в банке обязательное? возможно ли изменить договор, как не прошел еще и месяц со дня взятия кредита? Получается, что взяв кредит в 183000 руб на 4 года, я должен заплатить банку 357221,31 руб. Переплата 100%? Это что за зверские проценты?
25.09.2010
Ответ дан
Этим летом отдыхал в Анапе,постоянно пользовался картой сбербанка VISA-electron.И денежные средства снимал…
Этим летом отдыхал в Анапе,постоянно пользовался картой сбербанка VISA-electron.И денежные средства снимал только в банкоматах сбербанка,но почему то за снятие денег со счета постоянно снимались проценты за пользование услугой банка.Вопрос-что в Краснодарском крае находится совсем другой сбербанк или все же сбербанк,он по всей РОССИИ сбербанк???
25.09.2010
Ответ дан
В 2007г в Райффайзенбанке я взяла денежный кредит 140т.р. через месяц после получения кредита я потеряла…
В 2007г в Райффайзенбанке я взяла денежный кредит 140т.р. через месяц после получения кредита я потеряла работу, оплачивать кредит, было нечем и до сегоднешнего дня я его не оплачиваю, не потому что не хочу, а по тому что сумма под миллион, проценты набежали бешенные. Может ли банк пойти мне навстречу, и оставить только ту сумму которую я у него взяла, тоесть 140т.р.?
25.09.2010
Ответ дан
К сожалению мы с оператором так и не договорились !!!! мне снизили штраф но дали 3 дня на погашение…
К сожалению мы с оператором так и не договорились!!!! мне снизили штраф но дали 3 дня на погашение 48000!!! дали бы 3 месяца я бы справилась а так простите мне негде взять такую сумму за 3 дня!!!! видно вам выгодно сажать людей в яму!!! и всё таки я надеюсь на то чтобы решить как то эту проблему!!! 89******270
25.09.2010
Ответ дан
Марина, дравствуйте!Расскажите, какие необходимо предоставить юридическому лицу документы в банк для…
Марина, дравствуйте!Расскажите, какие необходимо предоставить юридическому лицу документы в банк для переоформления карточки подписей и оттиска печати при смене генерального директора. Спасибо.
26.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите что мне делать? Я вышла замуж, меня попросили сменить карту в связи со сменой…
Здравствуйте. Подскажите что мне делать? Я вышла замуж, меня попросили сменить карту в связи со сменой фамилии. Пришла в банк, написала заявление. Работник банка сказала, что через три недели карта придет. За перевыпущенную карту с меня деньги сняли. Карты не было и через месяц. Потом случайно выясняется, что карта пришла на старую фамилию, и выдать они мне её не могут так как паспорт уже на новой. Снова пишут какое то заявление и снова просят подождать, вот уже я второй месяц жду, а результатов ноль. Хотя за вторую карту снова сняли деньги. Одним словом безобразие.
26.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь пользователем пакета "Банк в кармане". С сегодняшнего дня мне перестали приходить…
Здравствуйте! Я являюсь пользователем пакета «Банк в кармане». С сегодняшнего дня мне перестали приходить SMS с кодом подтверждения. Оператор на гор. линии банка сказал, что дело в том, что у меня телефон Скайлинк Санкт-Петербург (он же Дельта-телеком), поэтому мне и раньше не должно ничего было приходить, хотя я пользуюсь БВК с января этого года и делаю переводов 10—12 в месяц, все работало идеально до 24.09.2010. В поддержке Скайлинка сказали, что им нужно знать номер, с которого приходят SMS, чтобы оставить заявку техникам. Подскажите пожалуйста, с какого номера Банк отправляет SMS с кодом подтверждения перевода в БВК (может быть это 4442, который также используется услугой SMS-сервис), или, возможно, Вы сами сможете помочь каким-либо образом в данной ситуации?
26.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть