Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В пятницу в первой половине дня перевела деньги серез отделение сбекрбанка 0068 в Новороссийске.До сих…
В пятницу в первой половине дня перевела деньги серез отделение сбекрбанка 0068 в Новороссийске.До сих пор деньги не поступили.Какой срок для зачисления денег?
25.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Я уже задавал вопрос по поводу информации о погашении кредитного договора, открытого…
Добрый день.Я уже задавал вопрос по поводу информации о погашении кредитного договора, открытого в КИТ Финансе и закрытого в ВТБ24, которую ВТБ24 не может передать в БКИ, поскольку, как было указано в ответе, это не соответствует действующему законодательству. В КИТ Финансе считают иначе, ну да это не важно. Чтобы воспользоваться советом, содержащимся в Вашем ответе " Также в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ (ред. от 03.12.2011) «О кредитных историях» заемщик может обратиться в бюро кредитных историй с заявлением об оспаривании кредитной истории. На основании заявления бюро кредитных историй будет проводить дополнительную проверку информации, входящей в состав кредитной истории, запросив ее у источника формирования кредитной истории.» необходимо знать, в каком именно Бюро, коих в России около 30, находится конкретная кредитная история. Не могли бы Вы дать соответствующую информацию относительно кредитного договора 04—1/25654КИ15/01/08, погашенного 16 марта 2012 года, основным заемщиком в котором выступает Степанов Денис Анатольевич. Заранее спасибо.С уважением,Pyotr
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите в течении какого времени банк снимает арест с карты? Приставы направили постановление…
Здравствуйте, подскажите в течении какого времени банк снимает арест с карты? Приставы направили постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства моей зарплатой карты еще 19.09.2012 г. электронной почтой в Уральский филиал Вашего банка, то есть головное подразделение нашего отделения, реквизиты к сожалению не знаю. Кроме, того я получил на руки копию указанного постановления с которым 21.09. обратился в отделение где был наложен арест с просьбой его снять. Однако сотрудница банка 24.09. сообщила что при запросе в головной офис г. Екатеринбурга ей пришел ответ, что она не имела права брать у меня это постановление и что все решается между ССП и банком. Как такое возможно и кто мне скажет сроки снятия ареста. Может данное постановление где-то потерялось?. Почему у меня лично не принимают заявление о снятие ареста если я приношу постановление от ССП с печатью? Можно ли как-то быстрее разрешить данную ситуацию, так как 01.10 мне предстоит длительная командировка где у меня не будет возможности снять наличные со своей карты.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена! 10 июля 2012 года отправил запрос на розыск вкладов умершего в сбербанке…
Здравствуйте уважаемая Елена! 10 июля 2012 года отправил запрос на розыск вкладов умершего в сбербанке России№ 8621/00327 по адресу ул. Авиаторская5 где и хранились сбережения а ответа нотариус до сих пор не получил.Хотя срок рассмотрения всего 1 месяц Подскажите что делать дальше.
25.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый сотрудник банка. Прошу провести проверку, на каком основании в любое время дня…
Добрый день!Уважаемый сотрудник банка. Прошу провести проверку, на каком основании в любое время дня и ночи в мою квартиру раздаются звонки по поводу вашего должника? К данному лицу я не имею никакого отношения, никаких разрешений об использовании моих данных вашим банком я также не подписывала. Так какое право имеет банк беспокоить меня и моих родственников?При заключении кредитного договора с данным человеком сотрудник банка должен был взять копию паспорта, так вот там, к вашему сведению, указывается адрес прописки. По какому праву банк использует мой адрес для отправки писем человеку, не прописанному и не проживающему по данному адресу?Прошу в ближайшее время провести проверку и избавить меня от писем и звонком от банка Русский Стандарт, иначе я буду вынуждена пойти с заявлением в правоохранительные органы и далее в суд.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Моему сыну 12 лет. Хочу постепенно приучать его пользоваться картами. Среди прочих у…
Здравствуйте!Моему сыну 12 лет. Хочу постепенно приучать его пользоваться картами. Среди прочих у меня есть Моментум, но она оформлена на меня, и боюсь, что у ребёнка могут возникнуть проблемы с оплатой ею.Могу ли я открыть какую-то карту на 12-летнего ребёнка или придётся ждать до 14 лет?Или он может пользоваться моей картой Моментум, благо имя на ней не написано?Спасибо!
25.09.2012
Ответ дан
Добрый день Юлия! полгода назад составил претензию по факту мошенничества(оформление кредита на утерянный…
Добрый день Юлия!полгода назад составил претензию по факту мошенничества(оформление кредита на утерянный паспорт). Решения как не было так и нет. Обратился в полицию, банк им документы не предоставляет.Обратился сам в отделение банка,документы мне не предоставляют уже более месяца,причину отказа не объясняют.Скажите почему затягивается рассмотрение моей жалобы? почему я должен страдать из-за вашего банка? Почему мне не выдаются документы необходимые для обращения в суд?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Татьяна Валентиновна, пенсионерка. Мне нужна ваша помощь. Мой муж 16 мая оформил кредит…
Здравствуйте! Я, Татьяна Валентиновна, пенсионерка. Мне нужна ваша помощь. Мой муж 16 мая оформил кредит в КБ «Ренессанс капитал» (ООО). 25 июня он скоропостижно скончался. К этому времени у него было оплачено два взноса май-1.310, июнь 4000т.р., в июле я внесла ещё один взнос 5000т.р., а в августе решила заплатить кредит, пока у меня остались погребальные деньги. Позвонила оператору, чтобы узнать остаточную сумму. Был ответ: «сначала вступите в права наследства, затем оплатите. Не беспокойтесь, проценты начисляться не будут». Объяснила:» не буду вступать в права наследства, потому что его нет. Всё имущества записано на меня». Ясного ответа не получила. Сумму назвать отказались. Внесла в августе ещё один взнос 2000т.р. Мне его вернули. Теперь прислали смс о том, что на кредитный договор мужа начислены проценты за не своевременную оплату. Как это понимать? Просят им позвонить, я не могу — это очень дорого. Поясните, какие справки и куда мне надо выслать, чтобы меня оставили в покое. Я проконсультировалась у юриста, пояснили: наследства нет, долги не обязана оплачивать. А я хотела оплатить — не дали, а теперь терроризируют.
25.09.2012
Ответ дан
Покупаю квартиру в Курске. Кредит одобрен и документы сданы в Сбербанк на Ленина 67 -14.09.2012 г. Почему…
Покупаю квартиру в Курске. Кредит одобрен и документы сданы в Сбербанк на Ленина 67—14.09.2012 г. Почему сейчас, когда уже и московские юристы проверили и местные, московские юристы вдруг потребовали отчет оценщика (хотя сразу не запросили-как мне говорят сотрудники курского отделения). И как долго они будут проверять, если сегодня курские сотрудники московским отправят этот отчет. И почему по срокам никто и никак не ориентирует. Очень неудобно и может повлиять на срыв сделки. Сбербанк должен ориентировать хоть на какие-то сроки. Все это может влиять на потерю клиентов
25.09.2012
Ответ дан
У меня возникла задолженность по карте Американ Экспресс(просрочка 29 дней) в связи с болезнью.Мне неоднократно…
У меня возникла задолженность по карте Американ Экспресс(просрочка 29 дней) в связи с болезнью.Мне неоднократно звонила Хасанова Римма Гумрановна и требовала оплатить минимальный платеж 2850.Я объясняла ей ситуацию не один раз,но тем не менее сегодня она решила за меня,что я отказываюсь платить вообще и зафиксировала отказ.После чего мне пришло СМС,в котором сказано,что я должна сегодня до 14—00 внести 2850,иначе мне будет выставлена к оплате сумма 61200руб.Хочу узнать насколько правомерны действия данного специалиста,могла ли она без моего согласия фиксировать отказ?
25.09.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста может ли банк заблокировать карту по необъяснимой причине?и на вопрос почему заблокировали…
Скажите пожалуйста может ли банк заблокировать карту по необъяснимой причине?и на вопрос почему заблокировали не дать ответа?Просрочки платежов не было…
25.09.2012
Ответ дан
меня зовут Мартинович Дмитрий Валерьевич у меня был кредит номер договора №1100031012 есть письмо где…
меня зовут Мартинович Дмитрий Валерьевич у меня был кредит номер договора № 1100031012 есть письмо где указанно что моя карта 2007 года закрыта и банк претензий не имеет. от 05.05.2012 вами была проведена проверка в письме о которой говориться что все в порядке хотелось бы вам напомнить что б вы внесли исправление в мою крединую историю в которой указанно что кредитная карта до сих пор не закрыта и я вам должен сколько вы будите издеваться все выплачено.
25.09.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как получить информацию об операциях по карте за август месяц? По мобильному телефону…
Подскажите пожалуйста, как получить информацию об операциях по карте за август месяц? По мобильному телефону я отправляла запрос на номер 900, но мне приходили SMS с информацией за сентябрь. Заранее благодарна.
25.09.2012
Ответ дан
на днях пришла снимать зп со своей карты, я пенсионерка, получаю 1500, обнаружила минус на карте. карта…
на днях пришла снимать зп со своей карты, я пенсионерка, получаю 1500, обнаружила минус на карте. карта не позволяет опустится в минус, обратилась на горячую линию, там сказали, что наложен арест!!!!!!!!!!!!!!какой арест?! у меня нет имущества, нет вод. прав, нет кредита. Спросила кто наложил арест, сказали — приставы. У меня несколько вопросов к сбербанку: 1. ПОЧЕМУ СБЕРБАНК НАКЛАДЫВАЕТ АРЕСТ НА КАРТУ, НЕ УВЕДОМИВ КЛИЕНТА?! 2. ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ НА КАКОЕ ДЕЛО ИДЕТ ССЫЛКА И КТО НАЛОЖИЛ АРЕСТ???? ведь я даже не знаю кому звонить и что дальше делать!!!! у меня не осталось денег -карта в минусе, а мне в сбербанке говорят, что ждать ИХ решения надо месяц!!!!!!к чему все пароли, серкетные слова и девичьи фамилии?!?!?!? если мне не могут даже сказать КТО и ЗАЧТО наложил АРЕСТ?!?!?!?!набрав в интернете, заметила, что такие ситуации ТОЛЬКО в сбербанке происходят. Это что такое?!?!?! почему другие банки хрянят тайну счетов клиентов, а сбербанк БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ накладывеат аресты?!?!?!?!?!! и НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПОЯСНЕНИЙ!?!?!?!Я хочу чтобы в данной ситуации разобрались и дали мне объяснения, КТО по КАКОМУ ПРАВУ налоджил арест на мою карту!
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня утром в 09.42.02 через терминал находяйщийся в отделении банка8589/0038 мне нужно…
Здравствуйте!Сегодня утром в 09.42.02 через терминал находяйщийся в отделении банка8589/0038 мне нужно было внести деньги на свою карту,терминал деньги принял в размере 4000т руб,и сразу же загорелся большой красный крест,тех.сбой,обратитесь в банк,выдал чек,сумма там не указана,просто дата,время,номер операции,терминал…… и технический сбой,операция не првендена.Написала претензию,сказали будет рассмотрена в течении 30 дней…неужели так долго будет рассматриваться претензия.Всегда пользовалась услугами терминалов,сберонлайна для перевода денег,никогда не возникало никаких проблем,но теперь я просто боюсь пользоваться терминалами,извините!Вернут ли мне деньги,что то не уверена,ведь на чеке не указана сумма внесённая!
25.09.2012
Ответ дан
В городе во многих супермаркетах «Билла» установлены ваши банкоматы. В какие сроки постингет такая участь…
В городе во многих супермаркетах «Билла» установлены ваши банкоматы. В какие сроки постингет такая участь и супермаркет по адресу ул. Красная Пресня, д. 23, кор. Б, стр. 1?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. Не каких кредитов не брал и брать не собираюсь. У вас…
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. Не каких кредитов не брал и брать не собираюсь. У вас что появилась новая форма развода? Сегодня получаю смс Alfa-Bank; Prosim pogasit dolg 2580.00 RUR na 25/09/12. Inache vasha kreditnaya istoria uhudshitsya Tel.8-800-2007-666, (495)780-47-00.Вот думаю что бы это значило? Попытался дозвонится, но дело это не благодарное, когда на другом конце провода имитируют бурную работу а на самом деле думают а не пошел ли ты куда нибудь.Вопрос откуда взялся кредит?
25.09.2012
Ответ дан
у меня изменился номер телефона, написала заявление в сбербанке, на отключение старого номера, через…
у меня изменился номер телефона, написала заявление в сбербанке, на отключение старого номера, через неделю подключила новый. смс о поступлении и расходовании денег приходит. а смс из сбербанк онлайн на подтверждение операции не доходит, что делать, очень нужно и срочно. помогите пожалуйста!!!!
25.09.2012
Ответ дан
Иван, Я прошел все этапы сбора документов и получил одобрение банка. На завтра у меня было запланировано…
Иван,Я прошел все этапы сбора документов и получил одобрение банка. На завтра у меня было запланировано подписание кредитного договора, но на данный момент не могу связаться со своим менеджером. На телефонные звонки никто не отвечает уже два дня. Звонок по телефонам банка тоже не дал результата — диспечер Руслан не смог связаться с менеджером тоже и не смог мне помочь. Как мне узнать точное время подписание кредитного договора завтра и что делать если мой менеджер пропал? У меня кредит одобрен с льготной процентной ставкой при условии что кредитный договор будет подписан до 30 сентября, то есть на этой неделе. Поэтому меня эта ситуация сильно беспокоит.
25.09.2012
Ответ дан
год назад заблокировала карту сбербанка в калужской области,сама сейчас живу в москве.могу я восстановить…
год назад заблокировала карту сбербанка в калужской области,сама сейчас живу в москве.могу я восстановить карту калужской области в москве и сколько это будет стоит.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне отказали в составлении доверенности на валютный вклад, именно валютный. Такова политика…
Здравствуйте!Мне отказали в составлении доверенности на валютный вклад, именно валютный.Такова политика банка? И, если это не тайна, то в чем причины?
25.09.2012
Ответ дан
Спасибо за очень быстрый ответ на вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4128162 У…
Спасибо за очень быстрый ответ на вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=4128162У меня есть МК Голд ТП-1, т. к. я — ваш «зарплатник». Можно ли открыть «допку» на 12-летнего сына к этой карте? Будет ли она платной? Каков будет лимит на допке (хотелось бы нулевой или минимальный для сына, но не уменьшая свой лимит на основной карте)?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 19 июля 2012 года я принесла в сбербанк 8622 от натариуса документ на подтверждение счетов…
Здравствуйте, 19 июля 2012 года я принесла в сбербанк 8622 от натариуса документ на подтверждение счетов сберегательных книжек для вступления в права наследования. Мне сказали, что ответ придёт через месяц. До сегодняшнего дня ответ не пришёл. Пошла в банк. Они позвонили в Самару и сообщили мне, что документ до Самары не дошёл, видимо где-то потерялся. И предложили мне взять этот документ ещё раз. Для того, чтобы мне это сделать, мне нужно затратить денежные средства на проезд, получение документ у натариуса и отпрашиваться с работы. Как мне быть?
25.09.2012
Ответ дан
Положили деньги на карту в кассе.17.09 в Подразделении №6984/0240,Приходный кассовый ордер 111, 27630…
Положили деньги на карту в кассе.17.09 в Подразделении № 6984/0240,Приходный кассовый ордер 111, 27630 рублей.Деньги до сих пор не пришли.Такая же ситуация произошла 19.09 и 24.09 .В банке говорят ждите,а претензию не принимают.Звонили в службу поддержки,они тоже не видят этих денег.Могу выслать чеки,если потребуется.Прошу разобраться с этой ситуацией.
25.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Как можно перевести деньги с одной дебетовой карточки на другую (принадлежат разным людям)…
Добрый день. Как можно перевести деньги с одной дебетовой карточки на другую (принадлежат разным людям)? Карточки выпущены одним отделением. В личном кабинете запутался с вводом кучи данных, так до конца и не дошел
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация : мне выплачивают военную пенсию по случаю потери кормильца, и раз…
Здравствуйте, у меня такая ситуация: мне выплачивают военную пенсию по случаю потери кормильца, и раз в пол года я приносила справку о том что студентка (чтобы мне выплачивалась пенсия) в бухгалтерию в Северо-Западный банк Сбербанка России Московское отделение № 1877, (а потом они передавали её в пенсионный фонд) но бухгалтерию куда-то перенесли и я отдала эту справку в соседнее отделение Сбербанка, они у меня её приняли. Сейчас же у меня отказались принимать её в отделении Сбербанка, рядом с домом… Я не могу понять, Сбербанк занимается передачей таких справок в пенсионный фонд или нет? Может быть, я неправильно выразилась работнику Сбербанка и по этому он не понял что я от него хочу? Заранее спасибо…
25.09.2012
Ответ дан
В августе месяце пришел в свое отделение банка и оттуда направил жалобу , по поводу исчезновения денежных…
В августе месяце пришел в свое отделение банка и оттуда направил жалобу, по поводу исчезновения денежных средств с моего счета. Заполнил жалобу по форме и оставил там свой Е-Мейл. Жалобу у меня принял старший менеджер банка. до сих пор мне на почту не пришло не подтверждение принятия жалобы, ни объяснения воровства денег.
25.09.2012
Ответ дан
Дело в том Валерий что я уже была в банке и изминили мне номер в договоре,сказали в течении 5 ти рабочих…
Дело в том Валерий что я уже была в банке и изминили мне номер в договоре,сказали в течении 5 ти рабочих дней все заработает,но увы уже прошли 2 недели и я никак немогу воспользоваться сбербанк онлайном,а он очень нужен..(((Что же делать сколько ждать еще пока подключат??
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я отработала в Сбербанке более 20 лет, естественно училась и получала сертификаты, но после…
Здравствуйте! Я отработала в Сбербанке более 20 лет, естественно училась и получала сертификаты, но после увольнения мне не отдают эти сертификаты. Я понимаю, что это собственность Банка, но неужели человек отработав столько лет не заслужил такой малости. Они ведь все равно уйдут «на помойку». Может быть можно это как-то решить
25.09.2012
Ответ дан
Добрый день! В течении нескольких месяцев (с мая 2012 года) мне не могут открыть кредитную карту Сбербанка…
Добрый день!В течении нескольких месяцев (с мая 2012 года) мне не могут открыть кредитную карту Сбербанка в Алтайском отделении№ 8644 (г.Барнаул).Ранее (до 2011 года) у меня была кредитная карта VISA которую я закрыл, сдав ее в банк в декабре 2010 года, но счет данный карты почему-то не был закрыт.В связи с этим мне не могут оформить новую карту. Сотрудники банка в г. Барнауле не могут решить данную проблему с мая текущего года.Прошу разобраться и решить данный вопрос.Александр
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Банкомат арестовал карточку, на которую папа получает пенсию, я ее заблокировала по тел…
Здравствуйте. Банкомат арестовал карточку, на которую папа получает пенсию, я ее заблокировала по тел. горячей линии. Папа -держатель карты в течение 3х дней не сможет ее забрать, т. к. приедет только в начале декабря (билеты может предоставить), а 12 декабря заканчивается срок действия карты. Нужно ли будет платить штраф за перевыпуск карты?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу сообщить, куда мне обратиться, чтобы получить мой срочный вклад, лежащий на книжке…
Здравствуйте! Прошу сообщить, куда мне обратиться, чтобы получить мой срочный вклад, лежащий на книжке, а также восстановить записи приходов пенсии в моей пенсионной сберкнижке?Мое отделение банка «закрыто на ремонт», никаких сведений о сроках на воротах не вывешено. «Чиновники», выходившие с территории банка, сказали, что это надолго.В какие сроки должны мне все это восстановить, ведь именно теперь мне очень нужно снять деньги.С уважением, Игорь Александрович.
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Никак не могу найти дома свою карту сбербанка и решил восстановить ее. Появился вопрос:…
Здравствуйте.Никак не могу найти дома свою карту сбербанка и решил восстановить ее.Появился вопрос: А можно ли не восстанавливать карту, а привязать ее к другой карте сбербанка?Спасибо.
25.09.2012
Ответ дан
здравствуйте! с моей карты произошло списание ден. средств в размере 3748р. сначало прищло смс 5.03.12г…
здравствуйте! с моей карты произошло списание ден. средств в размере 3748р. сначало прищло смс 5.03.12г о том что наложен арест, затем пришло смс об отмене ареста, но средства всё равно списали. я уже несколько месяцев пытаюсь добиться вразумительного ответа куда и по какой причине произошло списание. ответы были разные и заявления составляли давали разные адреса приставов. затем дали номер постановления от приставов я смотрел на сайте должников у приставов-данное постановление есть, только сумма там 500р. кто и когда мне вернёт деньги и куда мне обращаться с письменным заявлением? и кто мне даст письменное решение на официальном бланке?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. На данный момент у меня есть 2 сберкнижки. Одну из них я открыл 5 лет назад в одном…
Здравствуйте.На данный момент у меня есть 2 сберкнижки. Одну из них я открыл 5 лет назад в одном из Московских отделений Сбербанка используя паспорт, который недавно пришлось поменять (в связи с 20-летием). Вторую книжку я открыл по месту прописки в г. Магнитогорск используя уже новый паспорт.И вот уже несколько раз я пытался перевести деньги с Московской сберкнижки на Магнитогорскую, но безрезультатно. При этом в отделении Сбербанка отправляли запрос о переводе как с новыми паспортными данными, так и со старыми. Но вот уже много времени прошло, но деньги все не приходят. А в отделении Сбербанка не знают в чем дело.Как решить такую проблему? Уже даже ксерокопию паспортных данных отправляли в Московское отделение Сбербанка вместе с вкладышем о ранее выданных паспортах.
25.09.2012
Ответ дан
здравствуйте, Валерий! Я Вам уже писала по поводу мошеннических действий - снятия с моей карты денежных…
здравствуйте, Валерий! Я Вам уже писала по поводу мошеннических действий — снятия с моей карты денежных средств на сумму 9720 рублей 08.08.2012 г.После блокировки карты уже 13.08.2012 были повторные попытки снятия средств, а именно:№ 900 MAES3062:13.08.12 17:55 оплата услуг на сумму 5400.00 руб№ 900 Оплата услуг на 5400 в адрес Beeline(9068525212) с карты MAES3062 не выполнена карта заблокирована укажите в запросе другую карту для списания.Мне пришла отписка из ЦСКО Уральского банка ОАО «Сбербанк России«от начальника претензионной службы Ошовской, что это якобы я сама таким образом снимала свои деньги через билайн. Как это возможно? 21.09.2012 я посетила Магнитогорское отделение Сбербанка № 1693, где пообщалась с сотрудником службы безопасности Кедровым М. В. — показала ему смс о снятии, он ничего не ответил, хотя 08.08.2012 я была не единственной потерпевшей, и консультант банка и Кедров мне сказали что именно 9720 рублей через мобильный банк ушли еще у нескольких клиентов Сбербанка. в дополнение к письму: сотрудник службы безопасности Кедров М. В. связывает этот инцидент с компанией билайн, снятие идентичной суммы (9720 рублей)у других клиентов в тот же день происходило через сотовую компанию билайн.Фигурируют номера тел. 89656100330 и 89656113535. 
25.09.2012
Ответ дан
Подскажите, что делать и к кому обратиться? Пришло письмо из Альфа-банка, что я взяла кредит в размере…
Подскажите, что делать и к кому обратиться?Пришло письмо из Альфа-банка, что я взяла кредит в размере таком-то…. и не плачу платежи. Письмо без подписи, без печати, нет фамилии исполнителя и нет номера телефона. Есть лист приложения с обезличенными телефонами.На самом деле никакого кредита в Альфа банке не брала, документы никому не давала. По телефону ничего вразумительного сказать не могут. Как найти концы? Как доказать что не брала кредит?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! За границей в ресторане 17 сентября с карты была неправильно списана сумма. Счет и кассовый…
Здравствуйте! За границей в ресторане 17 сентября с карты была неправильно списана сумма. Счет и кассовый чек чек был на сумму 32, 40 евро. Через несколько дней в онлайн сбербанке увидела совершенно другие цифры- 324 евро (авторизация Retail). Дома нашла чеки и увидела, что терминальный чек на сумму 324 евро, а кассовый чек на 32, 4 евро. Что теперь надо делать, чтобы вернули излишне снятые деньги и сколько этот процесс занимает по времени?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Сбербанк! У меня изменилась фамилия в связи с регистрацией брака, я пришла в отд…
Здравствуйте,уважаемый Сбербанк! У меня изменилась фамилия в связи с регистрацией брака, я пришла в отд на ул. Подвойского Санкт-Петербурга со всеми документами, сотрудник Барсукова Г. В. 20 мин вносила изменения в систему вместе с коллегой, т. к. Самостоятельно сделать это не смогла. В результате мне выдали новую сберкнижку (у меня открыт универсальный счет и карта Momentum), но в сбербанк-онлайн я до сих пор со старой фамилией, кроме того, у меня теперь ограниченный режим и я не вижу в он-лайне своего универсального счета, в он-лайне отображается только карта!Мне необходимо мониторить счет, которого я больше не вижу!помогите решить этот вопрос в кротчайшие сроки, веры на действия сотрудников отделения,увы,нет. Спасибо
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте .Я Иванников Владимир Николаевич инвалид второй группы получаю пенсию на карту сбера каждое…
Здравствуйте.Я Иванников Владимир Николаевич инвалид второй группы получаю пенсию на карту сбера каждое 14число.в этот раз заместо пенсии получил сообщения сначала что наложен арест на сумму 40 тысяч рублей потом пришла пенсия через несколько минут.Но на карте было −32 тысячи.потом в течении двух дней появилась другая сумма −72 тысячи.получается ещё −40 тысяч.Обратились к судебным приставам предоставили документы что я на эту карту получаю пенсию.Судебные приставы сняли арест пояснив что общий штраф 40 тысяч рублей и дали копии постановлений о снятии ареста подписанные банком.Арест был снят полностью списали 40 тысяч.Но вторая сумма в размере 40 тысяч не была списана.Скажите как банк списал две суммы с одного счёта.Позже по распечатке счёта оказалось что 40 тысяч были списаны в орловском отделении сбербанка.А вторая сумма 40 тысяч была списана в сбербанке Воронежа как позже я узнал в головном отделении сбербанка.почему воронежское отделение не сняло арест.Ведь долг один 40 тысяч рублей.И как получить деньги обратно.Спасибо
25.09.2012
Ответ дан
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ! (ипотека, встречка "горит") Здравствуйте. в этой новости( http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4050931…
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ! (ипотека, встречка «горит»)Здравствуйте. в этой новости(http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4050931) сказано: «1 сентября стартует пилотный проект, в рамках которого центральный аппарат Сбербанка будет принимать сведения из Единого государственного реестра»1. Скажите пожалуйста, «центральный аппарат» означает, что НЕ ВСЕ отделения Сбербанка принимают выписки в электронном виде? В частности, интересует отделение на Невском (СПб)2. Если выписка нужна только в бумажном виде, возможно ли предоставить ее в бумажном виде к моменту заключения сделки, а рассмотрение (одобрение) объекта провести по электронной?Заранее огромное спасибо за ответ.
25.09.2012
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Мы с супругой являемся ипотечными заемщиками банка. Я вносил очередной платеж…
Вопрос:Добрый день!Мы с супругой являемся ипотечными заемщиками банка. Я вносил очередной платеж по ипотеке в отделении 8038/040 г. Железнодорожного. Из за смены программного обеспечения платежного терминала не разобрался какие клавиши нажимать, в итоге прошел платеж на погашение долга за месяц, но он меньше внесенной мной суммы.В итоге было написано заявление на возврат данных средств наличными в кассе отделения. несколько недель это заявление рассматривалось и вот принято решение, что оно обосновано и деньги надо вернуть.Теперь сотрудники отделения ждут какого разрешения на выдачу наличных, без которого они не могут вернуть деньги. но при этом никто не знает в отделении кто должен дать разрешение и в какие сроки оно поступит.Просим разобраться в данной ситуации и ускорить процесс возврата денежных средств.СпасибоС уважением, Нестерович ЮрийNestY (Железнодорожный) · 23.09.2012 00:41Ответ:Добрый день, уважаемый Юрий!Очевидно, сотрудники офиса ждут поступления заключения на возврат средств, которое подготавливается претензионной службой по результатам рассмотрения обращения клиента и является для офиса основанием к выплате. К сожалению, без номера Вашего обращения я не смогу проверить, было ли заключение подготовлено, но, как правило, оно поступает в офис в течение 3-х дней после рассмотрения обращения.С уважением, Валерий Курин.Валерий КуринДобрый день Валерий!обращение № 004040-2012-053078 от 27.08.2012Заключение от 17.09.2012 о том что обращение обосновано и нужно выдавать деньги…С уважением, Юрий
25.09.2012
Ответ дан
я сам сообщил мошеннику номер карты сберегательного банка для перевода мне денег за продаваемую вещь…
я сам сообщил мошеннику номер карты сберегательного банка для перевода мне денег за продаваемую вещь по обьявлению.но вместо денег у меня сняли деньги 2005.03 рубля.есть ли шансы что мне вернут деньги.
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, наконец то я вчера получила карточку за которой ходила с апреля месяца,пенсию мне посоветовали…
Здравствуйте, наконец то я вчера получила карточку за которой ходила с апреля месяца,пенсию мне посоветовали перевести на карточку,когда я сняла пенсию обнаружила что на ней не хватает 300р для меня заметно если пенсия 3000р да еще мобильный банк я решила что для меня это дорогое удовольствие и пенсию стала получать обычным способом,на почте, сейчас на работе ввели карточную систему, опять пришлось ходить в сбербанк, на Советской 124 или 126, в июле месяце иду счастливая, сейчас сниму зарплату, но не тут то было карта закрыта,а почему не знают как мне объяснить,а Самое главное сняли деньги ЗА ЧТО??????????,то ли мобильный банк то ли еще что то,и дают мне номер телефона по которому, все раставят по точкам,звоню,сказали что у меня карта была за минусом,но сняли сумму в два раза больше,почему картой не пользовалась года три она была заблокирована уже,новую перевыпустили, ходила почти два месяца,что бы получить а когда получила оказалось опять не действительной, опять с июля перевыпускалась и вот вчера я получила даже боюсь пользоваться
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, получила пин-код и 25.09 оставила заявку на активацию карты. Сказали, что в течение 8 рабочих…
Здравствуйте, получила пин-код и 25.09 оставила заявку на активацию карты. Сказали, что в течение 8 рабочих дней карта будет активирована. Ранее на вашем сайте я читала, что процедура активации занимает 3 рабочих дня. В течение какого времени карта будет активирована?
26.09.2012
Ответ дан
Взял кредит 800000 рублей под 30%, плачу 40000 в месяц. Хочу перекредитоваться под более выгодный %…
Взял кредит 800000 рублей под 30%, плачу 40000 в месяц. Хочу перекредитоваться под более выгодный %. Готов платить до 20000 рублей в месяц.Проживаю и работаю в Екатеринбурге. Готов предоставить все необходимые документы.
26.09.2012
Ответ дан
Уважаемые Эксперты! Уважаемые Эксперты! Прошу помочь в разрешении неприятной ситуации. Я являюсь постоянным…
Уважаемые Эксперты!Уважаемые Эксперты!Прошу помочь в разрешении неприятной ситуации. Я являюсь постоянным клиентом вашего Банка, на сегодняшний день у меня имеется 3 кредитных продукта в Сбербанке. По одному из них, я на данный момент являюсь неплательщиком. Это автокредит. Вот что произошло — в июне 2012 года, ровно через год я продлевал КАСКО и, как и положенно, в течение недели принес новый полис в ДО, в котором оформлял кредит (ДО 9038/035 Москва). Специалист отсканировала полис, сообщил что более ничего не требуется и отпустила восвояси. Примерно в конце июля, мне поступил звонок из ГО и девушка задала мне вопрос, продлял ли я полис и относил ли я его в ДО? Я конечно сказал правду. После чего она удивилась, почему они не выслали его в ГО, и попрощалась. Я подумал разберутся, ведь Банк один. В середине августа, и в конце августа мне поступили такие же звонки. При последнем звонке я вскипел немного, как такое может быть, что из ГО Банка не могут решить вопрос со своим ДО? Сам дозвонился и потребовал отправить скан полиса. Меня успокоили и сказали, что все сделают. Я уехал в отпуск, не забыв внести на счет сумму платежа. По приезду я обнаружил, что 31 августа из суммы на счету списали 5000 руб, и я естественно выпал на просрочку, т. к. денег на счете не хватило на ежемесяный платеж, и более того я обнаружил, что мой аннуитентный платеж увеличивался последние 2 месяца. Я приехал в ДО, там мне не смогли даже толком объяснить куда и кто списал 5000 руб 31 августа, но после разговора менеджера с руководителем, я так понял что это штраф за непредоставление продленного полиса КАСКО. Таким образом я получил штраф, проценты и испорченную историю по вине сотрудников Банка. Мною была написана претензия 25 сентября, жду ответа и прошу вас помочь в положительном разрешение данной ситуации, очень неприятной ситуации.
26.09.2012
Ответ дан
Уважаемый эксперт, мне приходят от "Сбербанка России" письма и буклеты с предложениями оформления кредита…
Уважаемый эксперт, мне приходят от «Сбербанка России» письма и буклеты с предложениями оформления кредита, (у меня зарплатная карта сбербанка). 24 сентября я обратился в отделение банка (ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» 70 8636/ 0169 расположенный по адресу Новокиевский Увал. Советская 9) где прописан о желании взять кредит, заполнил анкету и через сутки мне пришел отказ! Для чего рассылать письма с предложениями взять кредит?Непонятно?
26.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте, у меня такая проблема: на карту сберканка Visa аэрофлот 24.09.2012 положил 500 рублей, чек…
Здраствуйте, у меня такая проблема: на карту сберканка Visa аэрофлот 24.09.2012 положил 500 рублей, чек сохранил. Но деньгами не смог воспользоваться, т. к. их нет. В отделение сбербанка в котором положил деньге подтвердили что деньги были зачислены, но не смогли обьяснить куда они (деньги) пропали. Как я могу вернуть свои деньги?все чеки сохранены.
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Нам одобрили ипотеку в Связь-Банке. Стоимость квартиры, которую мы нашли, чуть выше, чем…
Добрый день! Нам одобрили ипотеку в Связь-Банке. Стоимость квартиры, которую мы нашли, чуть выше, чем та, на которую рассчитывали изначально (т.к. цены на недвижимость растут каждый день). Квартиру нашли сами, агентов не нанимали для поиска, т. к. это очень дорого для нас. Очень хочется сэкономить еще и не искать агента для сопровождения сделки… Мой вопрос: могут ли специалисты Связь-Банка сами полностью проверить документы на квартиру и гарантировать чистоту сделки? Т. е. , проще говоря, заменят ли Ваши специалисты в данной ситуации агента по недвижимости для заключения нашей сделки, или обращаться в агентство все-таки нужно?Спасибо.
26.09.2012
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Я являюсь держателем кредитной пластиковой карты ОАО «Сбербанк» Mastercard. Через…
Уважаемый эксперт!Я являюсь держателем кредитной пластиковой карты ОАО «Сбербанк» Mastercard. Через банкомат, который находится в отделении банка № 8620/031 по адресу:Республика Адыгея, пгт. Энем, ул. Перова, 35я пыталась внести на счет карты сумму в размере 14 600 руб. Приняв последнюю купюру 500 руб. банкомат завис и на экране появилась надпись: «Операция не выполнена, заберите непринятые купюры», но ни купюры, ни пластиковую карту не выдал.Приглашенный сотрудник банка открыл банкомат и вернул застрявшую в механизме выдачи купюру 500 руб. и пластиковую карту. Соответственно, аппарат из всей суммы принял 14 100 руб. 00 коп., но денег на счет так и не поступило. Подтверждения в виде чека аппарат также не выдал, так как был открыт и перезагружен сотрудником банка.В отеделнии банка была написана претензия, сотрудники банка разъяснили что рассматривать будут около 3 недель. Однако у меня нет возможности ждать столько времени, тем более что карта кредитная и на образовавшуюся по вине банка задолженность начнут начисляться проценты. Прошу посодействовать в решении данной ситуации.
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006 году по моему паспорту в вашем банке был оформлен кредит. По данному факту было…
Здравствуйте! В 2006 году по моему паспорту в вашем банке был оформлен кредит. По данному факту было обрашение в милицию. мне пришел ответ что по данному делу разобрались и что этот кредит будет выплачивать тот кто не законно оформил. Как мне исправить кредитную историю на данный момент? Из за этого случая у меня плохая кредитная история
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий! Я взял в Сбербанке потребительский кредит. В силу причин от меня не зависящих,буквально…
Здравствуйте,Валерий!Я взял в Сбербанке потребительский кредит. В силу причин от меня не зависящих,буквально через два дня выясняется,что он мне более не нужен.Вопрос: Как наиболее быстро и с наименьшими издержками вернуть банку всю сумму кредита?Спасибо!
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Банк моего Работодателя перечислил денежные средства (мою зарплату) в Сбербанк. Но деньги…
Добрый день!Банк моего Работодателя перечислил денежные средства (мою зарплату) в Сбербанк. Но деньги на мою карточку так и не были зачислены. Банк работодателя писал Вам письмо с просьбой произвести расследование. Ответа так и не получили. Я так и сижу без своей зарплаты. У меня ипотека… Собираюсь подавать на Вас в суд.
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы получить верную информацию, т.к. нет единого ответа от сотрудников Сбербанка…
Добрый день.Хотелось бы получить верную информацию, т. к. нет единого ответа от сотрудников Сбербанка.При переводе денежных средств (рубли) со счета одного физического лица на счет другого физического лица, разные регионы, но в системе Сбербанка, какая сумма комиссии будет взиматься с отправителя при переводе денежных средств, и получателя при снятии данных денежных средств.
26.09.2012
Ответ дан
БЫЛА НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ. НАСТОЙЧИВО НАВЯЗЫВАЛИ КУПИТЬ ИХ ПРОДУКЦИЮ, ОБЕЩАЯ РАССРОЧКУ. СОГЛАСИЛАСЬ…
БЫЛА НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ. НАСТОЙЧИВО НАВЯЗЫВАЛИ КУПИТЬ ИХ ПРОДУКЦИЮ, ОБЕЩАЯ РАССРОЧКУ. СОГЛАСИЛАСЬ, НО КОГДА АНКЕТА БЫЛА ПОЧТИ ЗАПОЛНИНА, УЗНАЛА, ЧТО ДОГОВОР ЧЕРЕЗ АЛЬФА- БАНК. НА ПОПЯТНУЮ ИДТИ БЫЛО НЕУДОБНО, ДАЛА НЕСОВСЕМ ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ СВОЕЙ РАБОТЫ, ЧТОБЫ БЫЛ ОТКАЗ. РЕШЕНИЕ БАНКА НЕ ЗНАЮ, УШЛА НЕ ДОЖДАЛАСЬ. СЕЙЧАС РЕШИЛА ВЗЯТЬ ДОЧЕРИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРОК, НО КРЕДИТ НЕ ОДОБРЕЛИ (ХОТЯ БЫЛО И 3 СРАЗУ). ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ СВОЮ ГЛУПОСТЬ, ВСЕ КРЕДИТЫ ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ. С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разрешить мой вопрос. Брала стандартный кредит на мобильный телефон…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разрешить мой вопрос. Брала стандартный кредит на мобильный телефон на 6 месяцев. Сделала 3 платежа, после не платила. Прошло больше года. Сейчас названивают коллекторы и просят оплатить долг на свои какие-то реквизиты (говорят, запишите реквизиты на листочек, сейчас я их вам продиктую по телефону). Я не отказываюсь платить долг по кредиту, просто хочу сделать все правильно. На чей счет перечислять деньги? Счет который дадут коллекторы или на тот счет, который был ранее, первоначально?
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день! 13 июля нами были сданы документы на получение ритуальных услуг и наследственных сумм…
Добрый день!13 июля нами были сданы документы на получение ритуальных услуг и наследственных сумм по вкладам на л/с Сухарева Владимира Алексеевича в связи со смертью его матери Сухаревой Марии Сергеевны,но на данный момент 27.09.2012г мы не можем получить эти суммы, уже скоро будет три месяца,а говорили через месяц. Документы с нашей стороны были оформлены правильно. В банке г. Черкесска № 8585 по ул. Ленина оформляла к/к Гербекова. Неоднократно выстаивали в очереди, а поступлений нет, два раза обращались к Гербековой, первый раз ответила что они якобы чт-то неправильно оформили,переделали, опять ждите месяц. Второй раз после 2 месяцев ничего внятного- ждите. У меня муж инвалид 2 группы т. е. Сухарев В. А., на меня доверенность с его счета снимать, но я также инвалид 2 группы,подолгу в очередях стоять не можем. Прошу помочь в разрешении этой ситуации
26.09.2012
Ответ дан
24 сентября 2012 года я пыталась положить на карту в банкомате по адресу улица Красноармейская, 24 (г…
24 сентября 2012 года я пыталась положить на карту в банкомате по адресу улица Красноармейская, 24 (г. Сочи) 188 тысяч рублей,сначала одна пачка 128 тысяч,а потом 2 пачка была из 120 тысяч, он их долго изучал,вернул 60 тысяч и в итоге выдал, что технический сбой. Деньги на карту зачислены не были. Банкомат выдал чек, подтверждающий технический сбой.И баланс карты нулевой.Не отходя от банкомата, я отправилась в банк и девушка помогла мне составить заявление, но зарегистрировали его только в 25 сентября. Ну и естественно меня порадовали сообщив, что подобного рода обращения рассматриваются от 5 до 30 рабочих дней. попрошу разобраться в данной ситуации.И когда деньги будут начислены
26.09.2012
Ответ дан
25.09.2012 при внесении денег на карту через банкомат, расположенный в отделении банка пл адесу г.Москва…
25.09.2012 при внесении денег на карту через банкомат, расположенный в отделении банка пл адесу г. Москва, ул. Енисейская, д. 11, произошел сбой в работе банкомата, чек не распечатан, деньги на счет не поступили. Я обратился к работнику банка и с его помощью подал «заявление о нештатной ситуации в приемном банкомате"(именно так написано на бланке заявления по форме банка). На мой вопрос, когда на карточный счет будут зачислены деньги, сотрудник банка сказад, что срок до двух недель от момента подачи заявления. На вопрос о том, как будут начисляться проценты — с момента внесения средств в банкомат, или с момента зачисления их на карточный счет, был получен ответ, что «с момента зачисления их на карточный счет». Правду ли мне сказал сотрудник банка, и, если это правда, то прошу объяснить, почему из за некорректной работы банкомата, за который отвечает банк, финансовые потери в виде недополученного процентного дохода несу я? Я уж не говорю о сложностях, которые у меня возникают, из за невозможности распорядиться своими денежными средствами. И как это сочетается с «клиентоорентированностью», декларируемой банком? Обычно,из моего опыта, когда какая-либо организация в чем-то провинится, то она предоставляет бонус, скидки, подарки и т. п.
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сразу хочу оговорить, что я не клиент банка и гарантом тоже не выступала. Но вынуждена…
Здравствуйте. Сразу хочу оговорить, что я не клиент банка и гарантом тоже не выступала. Но вынуждена выслушивать гадости и необоснованные претензии сотрудников банка. Звонки идут примерно полгода по 8—10 раз в день с номера телефона 74952329660 и 74959379458Ваши сотрудники нарушают закон о неразглашении банковской карты и заставляют меня искать человека являющегося должником банка, передавать ему, что ему звонили и так далее.Естественно ничего этого делать я не собираюсьДва раза через горячую линию оставляла претензии. Никаких мер не было предпринято!Сегодня в очередной раз составила претензию и написала Вам.Жду результата и ответа на мой e-mail
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!26 мая 2012 мая я находился на работе.Примерно в двенадцать часов мне подряд приходит три…
Здравствуйте!26 мая 2012 мая я находился на работе.Примерно в двенадцать часов мне подряд приходит три смс сообщения о снятии денежных средств общей суммой 60000 рублей(карта с которой сняли деньги находилась при мне).Я обратился в телефонный центр банка,где с сотрудникам банка была составлена претензия за номером 1205250233.Срок рассмотрения данной претензии (по словам сотрудника банка) составит не более 90 дней.Прошло 120 дней,решение по претензии нет.Какую-либо информацию по рассмотрению претензии получить у сотрудников банка невозможно.Как долго должны рассматриваться подобные дела?Сколько еще ждать?
26.09.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия!У вас такое приятное лицо,и очень вдумчивый взгляд,как жаль ,что вы работаете в этом банке.Свою…
Уважаемая Юлия!У вас такое приятное лицо,и очень вдумчивый взгляд,как жаль,что вы работаете в этом банке.Свою историю я уже писала.Не понятно куда делся тот банк что был пять лет тому назад.Почему вместо того,что бы сохранить все лучьшее,что действительно было у вас,адекватные и понятные простому человеку формы документов,приятное обслуживание,грамотный и очень расторопный персонал на горячей линии.Сейчас все превратилось в ужас.Читала много отзывов о вас,за последнее время,очень много моих знакомых раньше были вашими клиентами в том числе и по моим словам.Сейчас от вас,бегут как от огня.Была свидетелем,такого случая семья в нашем городе брала приличный кредит больше 120000 тыс. руб.сотрудники многих банков предлогали свои услуги ведь для потребительского кредита сумма не хилая.Подошла очень приятная девушка от вашего банка,как только сказала название-ребенок,что был с родителями как заорет,да так громко.Оказалось,что произошла трагедия,пару лет тому назад мать малышки брала у вас,кредит,досрочно погасила,да как оказалось не всю сумму,ошибся ваш оператор.МОлчали долго пока не набежали проценты.Стали донимать звонками,муж этой женьщены был раненый(контузия) в Чечне.Вот он доведенный до ручки вашими звонками,набросился на жену,ее защитила его мать,все на глазах у ребенка.Вот и получается раньше дети пугались бабайки,теперь вашего банка.Почему же так не пора ли,любить и уважать своих клиентов,банков много клиентов меньше.Согласна недобросовестный,не внимательный клиент должен отвечать за свои проступки.Так зачем же нарочно создавать таких,клиентов из вполне добросовестных граждан.Надеюсь,вы станете опять добрым и хорошим банком как раньше.
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день! 13.09 2012 со счета моей банковской карты Сбербанк-Maestro Momentum, дистанционно мошенническим…
Добрый день! 13.09 2012 со счета моей банковской карты Сбербанк-Maestro Momentum, дистанционно мошенническим путем, была похищена сумма, в размере 9000,00 рублей. После чего карта была заблокирована банком по причине мошеннической операции. Карта все время находилась при мне и доступа к ней никто не имел. Последний раз я пользовалась картой 12.09.2012 г. Я обратилась в Дополнительный офис Сбербанка № 9038/0155 (место выдачи карты) с целью выяснения контрольной информации по карте, а так же попросила распечатать детализацию-выписку операций по карте, на что мне сказали, что контрольную информацию мне дать не могут, после распечатали мне выписку из лицевого чета (где видно, что 13.09.2012 было списано 9000,00 руб., но не видно в каком банкомате), и дали заполнить заявление о спорной операции. Мою карту забрали, взамен дали такую же новую Сбербанк-Maestro Momentum, причем я ввела только новый пин-код, никакого договора со мной не заключали. На мои вопросы: как узнать в каком банкомате произошло списание? и как вообще оно произошло?, сотрудник банка ответил, что такой информацией не владеет и, что со мной свяжутся через 45 дней. Нахожусь в полном неведении! Прошу Вас дать вменяемый ответ по моей ситуации, ведь здесь налицо вина банка, который не смог уберечь мои деньги, почему я должна страдать?
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка уже более года. Всегда исправно плачу ежемесячные платежи…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка уже более года. Всегда исправно плачу ежемесячные платежи по кредиту. В этом месяце я уезжал и опоздал с оплатой платежа на 1 день.Мне позвонили из банка и сказали оплатить на 1200р больше, чем обычно!!!!!!! ХОРОШАЯ КОМИССИЯ ЗА 1 день просрочки!!!! Позвонив на горячею линию по тел. 8-800-200-11-99 25.09.12 в 12.59 по Московскому времени, мне ответили,-«что это комиссия не зависит 1 день или 30 дней просрочки!!!!! Позвоните завтра, мы вам скажем точную сумму платежа, так-как у вас переплата 80руб.»Я звоню на следующий день, и о ЧУДО сумма платежа возрасла ещё на 1.000р. Мне объяснили это давным давно просроченным штрафом за какую-то задолжность!!! Я в шоке!!! В первые слышу, что у меня какие-то долги!! или задолжности! Вчера ещё была переплата, а сегодня задолжность!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О КАКИХ ЛИБО НАРУШЕНИЯХ ИЛИ ДОЛГАХ!!!!!!!!!!!!Что за обращение с клиентами!!!!!! А потом испорчена кредитная история!!!!!!! Из-за не компетентности или лени сотрудников..Интересно……В следующий раз.что придумаете!!!!!!!!!И ещё такой вопрос:Заказал кредитную карту ещё в феврале……Всё ещё жду….Каждый раз разные причины, то потеряли по дороге, то нет машины в наш город, то будем делать запрос на перевыпуск. Запрос сделали ещё 29 августа, но никаких действий……..Просто интересно, чем всё это кончится………
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Цитата: 2. По вопросу оформления и получения кредитной карты Банка по почте: В…
Добрый день!Цитата:2. По вопросу оформления и получения кредитной карты Банка по почте:В течение 10 дней мы установим Вам новый кредитный лимит по карте.Что касается процесса активации карты — он подробно описан в Приветственном письме (см. приложение), которое было направлено Вам вместе с картой. А именно:— Необходимо подписать договор, приложенный к письму с картой;— Необходимо обратиться в ближайшее отделение БИНБАНКа, отдать подписанный договор сотруднику Банка;— Необходимо позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 333-67-00 для активации карты.Технические настройки банкоматов нашего Банка таковы, что, если Ваша карта еще не была активирована способом, описанным в Приветственном письме, банкомат БИНБАНКа выдает сообщение следующего содержания: «ВАША КАРТА ПРОСРОЧЕНА». Это означает лишь то, что для проведения операций по карте, Вам необходимо активировать карту.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.С уважением,Голубева ОксанаОригинал живет здесь:http://www.banki.ru/services/response…ID=4075349мне кажется — я уж точно никого не тянул за язык и не принуждал к даче подобных обещаний…меня интересовал только один вопрос — зачем так поступать с людьми?!тем не менее — обещание дано, а воз и ныне там и карта не активна
26.09.2012
Ответ дан
мне 54г.несколько раз пытался взять кредит в вашем банке,но безуспешно,есть постоянный заработок и пенсия,причины…
мне 54 г.несколько раз пытался взять кредит в вашем банке,но безуспешно,есть постоянный заработок и пенсия,причины ни кто не объясняет,а так ХОРОШО рекламируете,что даете всем и пенсионерам тоже,без всяких поручителей.ВЫ поступаете очень «паршиво"по отношению к народу…Живу в г. Калуга.
26.09.2012
Ответ дан
Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка Visa Classic. 24.09.2012 я произвёл покупку по безналичному расчёту…
Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка Visa Classic. 24.09.2012 я произвёл покупку по безналичному расчёту с этой кредитной карты на сумму 1870 рублей. После чего получил подтверждение об успешно проведённой операции от службы Мобильный банк, Сбербанк ОнЛ@йн, данная сумма была списана с моего счёта. Сегодня — 26.09.2012 — мне повторно пришло извещение в виде СМС на мобильный телефон об успешном выполнении операции на ту же сумму, в тот же день (24.09.2012) и в то же время, и повторно было произведено списание указанной суммы с моей карты. Как я должен это понимать, что мне делать и как часто подобное может повтлоряться?
26.09.2012
Ответ дан
Задолженность по карте была погашена в 2010 году. Через год стали приходить эсэмэски с требованием погасить…
Задолженность по карте была погашена в 2010 году. Через год стали приходить эсэмэски с требованием погасить долг в размере 250 рублей. После погашения — 300 рублей. Сейчас постоянно звонят с требованием оплатить задолженность в размере 4000 рублей, грозя передачей дела в суд. После моего согласия с передачей дела в суд, звонки продолжаются. Мои действия в этой ситуации?
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 22.09.2012 был сделан перевод с Сбербанка Онлайн на счёт кошелька QIWI ,по сей день…
Здравствуйте, 22.09.2012 был сделан перевод с Сбербанка Онлайн на счёт кошелька QIWI ,по сей день денег не поступало,перевод был другим человеком,как он сказал что перевод был успешно произведён,и Сбербанк пожелал удачи(истории в Skype не сохранилось,поэтому процитировать слова не смогу),возможны неполадки в переводе?задержки?и что мне вообще ожидать?можете проверить операцию счёта Сбербанка,был ли произведён вообще перевод?Спасибо за ранее…
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Очень часто пользуюсь услугами вашего банка,просто все устраивает. Но.... 19 сентября…
Здравствуйте! Очень часто пользуюсь услугами вашего банка,просто все устраивает. Но… 19 сентября 2012 года отправила перевод из офиса сбербанка СБ 1602/0069 на сумму 799 рублей в адрес Промсвязьбанка г. Москва получатель ИП Брылев Павел Валерьевич. Сегодня 26 сентября деньги еще не поступили. Как долго идет перевод? И почему я должна идти снова в банк и выяснять причины? Спасибо
26.09.2012
Ответ дан
Мною был взят в 2011 году потребительский кредит на сумму 378 тыс рублей в Сбербанке России под 18%…
Мною был взят в 2011 году потребительский кредит на сумму 378 тыс рублей в Сбербанке России под 18%. Около 100000 я уже выплатила, пришла нынче узнать сумму долга,они мне говорят что 340 тыс. Я вышла в декрет в августе месяце, у меня начались просрочки, 2 месяца я не платила. Пришла в банк написать заявление об ухудшении материального положения, они мне сказали,что никаких заявлений они не принимают и реструктуризации у них не предусмотрено. Я спросила каков выход из положения, на что мне представители банка ответили, ждите, приедут описывать имущество, но у меня ничего нет в собственности, прописана у родителей,с мужем проживаем в другом городе. Я платить не отказываюсь,но нечем.Мне через неделю рожать ребенка, а они звонят не по разу в день, да еще и разные люди, я просто уже устала тратить свои нервы на них и каждому объяснять,что платить пока не могу,да и в ближайшее время улучшение не наступит. Но все это объяснять бесполезно.Сегодня прислали родителям телеграмму, чтобы я заплатила долг, в противном случае они подают в суд.Подскажите как поступить в данной ситуации? Банк навстречу не идет, а своими действиями наталкивает людей на самоубийство.В ближайшие 1.5 года мне действительно платить нечем, сейчас сидим и за квартиру съемную не заплатить и на хлеб едва хватает.Как быть молодым семьям в таком положении?
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне уже 2.5 месяца не могут закрыть счет кредитной карты. Сначала писал заявление в отделении…
Здравствуйте! Мне уже 2.5 месяца не могут закрыть счет кредитной карты. Сначала писал заявление в отделении, после 30 дней счет так и не закрыли, хотя на карте положительный баланс и в заявлении указано, что остаток надо перечислить на дебетовую карту. После я подал второе заявление на закрытие, уже через кол-центр. Прошло уже больше месяца, моя заявка рассмотрена, но счет так и не закрывают. Сколько еще ждать???
26.09.2012
Ответ дан
Николай, добрый день! Уже не первый год являюсь вкладчиком вашего банка. В течение нескольких месяцев…
Николай, добрый день!Уже не первый год являюсь вкладчиком вашего банка. В течение нескольких месяцев пытаюсь освоить услугу пополнения своего счета через сеть салонов связи «Связной». На сайте банка есть информация о том, что за пополнение счета через сеть салонов связной комиссия не взимается. К сожалению, сотрудники салонов утверждают, что за перевод денег на вклад берется 1% от суммы перевода. Звонила в ваш колл центр — операторы утверждают, что такого не может быть. Обращалась в справочную салонов связи «Связной» — так же не получила результата. Соединяла сотрудников вашего банка со специалистами салонов — результата нет. Даже звонила в справочную платежной системы Рапида, которую используют все салоны связи связной. В справочной мне подтвердили, что за любой перевод денежных средств взимается 1%. Сегодня вновь обратилась в ваш колл центр за помощью. В результате мне нахамила оператор и сообщила, что это я должна разбираться со специалистами салонов связи и требовать подписанта договора о взаимодействии с вашим банком. Банк, по словам оператора, ответственности не несет. Николай, совершенно с этим не согласна.Да, Вы скажете, что есть терминалы Элекснет и офисы банка. Офисы, к сожалению, находятся в неудобных для меня местах. Запихивать большие суммы денег через терминал на улице опасно. Сообщите, пожалуйста, работает ли данная услуга вообще? Если да, то каким образом ею пользоваться?
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли открытие дополнительной дебетовой карты на имя члена семьи? если да, какие…
Добрый день!Возможно ли открытие дополнительной дебетовой карты на имя члена семьи? если да, какие требуются документы, требуется ли присутствие родственника и какой срок изготовления карты?Спасибо
26.09.2012
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Я уже задавал вопрос о том, что я оформлял пакет он-лайф и меня заставили оформить…
Юлия, здравствуйте. Я уже задавал вопрос о том, что я оформлял пакет он-лайф и меня заставили оформить услугу защита карты за 1200 рублей и вы мне ответили, что услуга мне не была оформлена, так как я отказался от неё. Допустим так, но за что с меня взяли 2600 рублей при оформлении обычного пакета он-лайф? (при оформлении мне сказали за карту, за обслуживание и страховка)Вчера, я пришёл в банк, получать карту. Действительно, страховка на карту оказалась не оформлена, а на текущий счёт почему-то вернули 936.80 рублей.Я, при оформлении, просил изготовить карту Mastercard Standard, но был очень удивлён, когда мне вынесли 2 карты, MasterCard PhotoCard Standart и Visa Classic PhotoCard. На вопрос, почему две карты, мне внятного ответа не дали, сказали нужно подымать архив и т. д. На вопрос почему PhotoCard, было отвечено, что это обязательное условие в этом пакете. На сколько я знаю, эта карта с индивидуальным дизайном и при желании, клиент может сделать себе такую выбрав рисунок из каталога. Обслуживание, такой карты стоит 500 рублей в год, а мне их сделали 2 (хотя бы, для приличия предложили рисунок).За обслуживание обоих карт со счета уже списано просто так 1000 рублей. Карту Visa я закрыл в этот же день, так-как она мне не нужна, а за другую я буду вынужден платить по 500 рублей каждый годЮлия, прошу вас разобраться в этой ситуации. Они врут и обманывают похлеще цыган.Почему изготовили 2 карты, хотя я заказывал одну?Почему карты с индивидуальным дизайном, дизайн которых я даже не выбирал?Почему при оформлении пакета он-лайф взяли 2600, а потом вернули 936.80 рублей?
26.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня получила по "мобильному банку" сообщение:"операция ареста средств на сумму 1711.76…
Добрый вечер. Сегодня получила по «мобильному банку» сообщение:«операция ареста средств на сумму 1711.76 руб. OSB 70030020 выполнена успешно». Что бы это могло значить и как узнать кто наложил арест? Заранее благодарю.
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Только что получил визу классик. Сразу же положил 500 руб. Но на счете "-250 руб" и стоит…
Здравствуйте.Только что получил визу классик. Сразу же положил 500 руб. Но на счете «-250 руб» и стоит статус «подлежит выдаче». Отрицательный баланс я расцениваю как плата за ежегодное обслуживание? Если да, то не понятны причины взыскания именно при выдаче, ибо в условиях указано, что оплата за обслуживание взымается по усмотрению клиента (так же мне сотрудники банка мне говорили что взымается сразу или в течении года по моему усмотрению). Я не указывал ни где не указывал что хочу оплатить услуги сразу при выдаче карты. Если конечно отрицательный баланс является платой за обслуживание. Разъясните мне этот вопрос пожалуйста.Второй вопрос по поводу статуса. Почему подлежит выдаче? она же уже выдана. (кнопка использования услуг так же не горит — из за отрицательного баланса или из за статуса). Объясните пожалуйста значение данного статуса и когда и на какой он должен поменяться?Заранее благодарен за ответ.
26.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Мой вопрос таков: в Балтийском Банке оформлен кредит на имя мужа. Муж в море. Я хочу сейчас…
Добрый вечер. Мой вопрос таков: в Балтийском Банке оформлен кредит на имя мужа. Муж в море. Я хочу сейчас полностью,получается, досрочно погасить его. Могу ли я это сделать или требуется какое-либо заявление мужа???
26.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Мой вопрос таков: в Балтийском Банке оформлен кредит на имя мужа. Муж в море. Я хочу сейчас…
Добрый вечер. Мой вопрос таков: в Балтийском Банке оформлен кредит на имя мужа. Муж в море. Я хочу сейчас полностью,получается, досрочно погасить его. Могу ли я это сделать или требуется какое-либо заявление мужа???
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. 25 сентября я снимала деньги…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. 25 сентября я снимала деньги в банкомате банка. Вставила карту, задала нужныю сумму и жду выдачу денег. Банкомат задумался минут на 5, потом выдал, слава богу карту, но ни денег, ни чека не выдал. Показал ошибку, я пошла в рядом стоящий другой банкомат, сняла нужную сумму и пошла домой. Вечером решила сделать электронный перевод и оказалось, что у меня не хватает 40 000 рублей. Я в панике. Что можно сделать? Заявление я написала, подскажите пожалуйста долго ли ждать, для меня это очень важно
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Сейчас я нахожусь во Франции. Хотел бы снять с банкомата наличным евро. У меня Visa Сбербанка…
Добрый день. Сейчас я нахожусь во Франции. Хотел бы снять с банкомата наличным евро. У меня Visa Сбербанка. Подскажите, есть ли у Сбербанка банки-партнеры во Франции, где комиссия за снятие меньше. Если таковых нет, то возможно вы знаете банки с наименьшей комиссией? Спасибо.
26.09.2012
Ответ дан
Через какое время[срок] сбербанк уведомляет судебных приставов что не могут выполнять судебное решение…
Через какое время[срок] сбербанк уведомляет судебных приставов что не могут выполнять судебное решение т,к на счёт больше не поступают деньги,могут ли и должны ли снять арест с карт счёта на основании этого
26.09.2012
Ответ дан
1. перестаньте мне звонить (около 10 звонков в день, причём, сначала я на них отвечал: альфа банк - можно…
1. перестаньте мне звонить (около 10 звонков в день, причём, сначала я на них отвечал: альфа банк — можно услышать такого-то? я — нет, это мой личный номер телефона. альфа банк — а вы его знаете, такого-то? я — да, это мой родственник. альфа банк — можете передать ему(родственнику), что бы он позвонил по номеру 8—800….., для уточнения данных? я — могу, ничего сложного… спасибо-до свидания…) вашу просьбу(?) я выполнил, родственнику сообщил, звонил он вам, или нет — это не моя проблема 2. я не являюсь клиентом вашего банка «хорошего» 3. я проконсультировался с адвокатом, он посоветовал обратиться в суд, что я и намерен сделать, если это не прекратится (бесполезные звонки на мой телефон). Юлия — ничего личного))
26.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть