Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Недавно приобрела телевизор в рассрочку с помощь вашего банка. Мне включили в...
Добрый день. Недавно приобрела телевизор в рассрочку с помощь вашего банка. Мне включили в стоимость страховку от которой отказывалась но мне сказали отказаться нельзя — можно потом вернуть через обращение в банк, но на сайте я не нашла условия возврата страховой части и список документов которые необходимо отправить. Пожалуйста, напишите условия возврата, список документов и адрес на который необходимо отправить пакет документов.
24.09.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня была проблема 16.09.16 я описал сделал обращение. Завели заявку под номером...
Добрый день!У меня была проблема 16.09.16 я описал сделал обращение. Завели заявку под номером А1609160989, пытались ее решить и все. Потом позвонили ваши сотрудники сказали что завели теперь уже другую заявку под номером 1609200640 и опять молчат. Я звоню узнать статус отвечают в «работе». Ребят это не профессионально, сегодня уже 24 число а я до сих пор не получил свои деньги обратно. Прошу принять меры или мне обратиться инстанцию выше.Спасибо.
24.09.2016
Ответ дан
День добрый. Я пользовался услугами банка, брал кредит на машину. Через программу Ниссан финанс...
День добрый. Я пользовался услугами банка, брал кредит на машину. Через программу Ниссан финанс. Полтора месяца назад я сделал последний платёж и закрыл кредит, но в месяц назад случайно уплатил ещё раз, забыл отключить аптоплатеж. С тех пор я хочу вернуть свою деньги, но тут возникла проблема в вашем банке это не так просто сделать.После ряда звонков в банк, мне позвонил менеджер с Красноярска и сказал что ему поручено решить мою проблему. Она подтвердила что на моем счёте лежит 28 000 рублей. Но у меня 2 варианта забрать деньги. Либо потратить 40 000 на билет до ближайшего Отделения в одну сторону и забрать свои деньги, либо пойти к единственному представителю банка в шинном центре «Гигант» продающим в кредит Субару и написать заявление о закрытии счета и в течении недели мне переведут деньги на указанный счёт закинусь 1% за перевод. Я сходил. Представитель банка мне сказала что мой случай ей очень знаком и я не первый кто пришёл к ней с этим желанием, и всех к ней отправляли тоже с аналогичной целью, но так как она взаимодействует с банком только через ПК, смысла написания мною этого заявления нет. И все кто писал никому деньги так и не перевели. Так как она не знает что делать с этими бумажками. Что делать дальше? И что будит с моим счетом в случае не обращения меня к нему продолжительного времени? Может лет через 5 буду в Москве или Питере. Но это смешно уже.Логин и пароль от личного кабинета не получал, кодовое слово не получал.
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В ответ на мое обращение №000912-2016-100636 от 24.08.2016 мне ответили: "В...
Здравствуйте!В ответ на мое обращение № 000912-2016-100636 от 24.08.2016 мне ответили: «В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющихсущественноезначение для принятия решения по Вашему обращению, инициированодополнительноерасследование. По итогам расследования, но не позднее 23.09.2016, будетпринятоокончательное решение по обращению, и Вам будет предоставлен ответ.»Прождал я целый месяц и так и не дождался ответа. Написал вчера в контактный центр, получил ответ, что со мной обязательно свяжутся в течение дня. И снова я прождал зря. Почему банк так наплевательски относится к своим клиентам? Сколько мне еще ждать ответа?
25.09.2016
Ответ дан
С чем связана политика уничтожения банка который был раньше с превращением его в кредитную...
С чем связана политика уничтожения банка который был раньше с превращением его в кредитную помойку и обманом с %. В рекламе одни проценты приходишь в банк — там тебе считают страховку и выходит уже 19%, получается заведомый обман клиентов (не предоставление или сокрытие условий предложения).После смены руководства банк работает отвратительно. Вклады от 100 000 (сбербанк и мкб от 1000 рублей или 100$), обман с % по кредиту и неквалифицированный персонал.С какой целью все это делается? В 2009 году, когда я начинал сотрудничество с ВТБ, был прекрасный банк. Если продолжится в таком же духе, я последую одному из советов данных в моем отзыве в комментариях и переведу зарплатную карту и все операции в другой банк. Но перед этим я обязательно напишу письменное обращение к руководству ВТБ. Не уверен, что оно дойдет до руководства — но это будет хотя бы шанс услышать.Очень многие старые ваши клиенты (более 5 лет) недовольны последними изменениями. одумайтесь — что вы делаете…
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 01.09.2016 мною был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ-24 с навязанным...
Здравствуйте!01.09.2016 мною был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ-24 с навязанным страхованием жизни и здоровья «Лайф +» (ВТБ Страхование, полис № 112277—6250055027506).05.09.2016 (на второй рабочий день), пользуясь правом на отказ от договора страхования в период охлаждения, мною было написано заявление об отказе от указанного договора и возврате уплаченной страховой премии. Заявление было принято филиалом ВТБ-Страхование в г. Волгограде 05.09.2016. В течение 10 дней денежные средства на счёт, указанный в заявлении, так и не вернули.23.09.2016 при разговоре со специалистом горячей линии ВТБ Страхования выяснилось, что, неизвестно почему, возвратом премии и рассмотрением заявлений подобного рода занимается не страховая организация, а банк ВТБ-24. Специалистом также было пояснено, что мой пакет документов передан и получен банком ВТБ-24 06.09.2016, согласно сведениям страховой компании договор страхования со мной расторгнут, причины невозврата премии им не известен.23.09.2016 при звонке на горячую линию ВТБ-24 специалистом банка никаких объяснений, где мои деньги, получено не было, было указано на необходимость личного обращения в отделение банка.24.09.2016 обратившись лично в отделение, после часового!!! ожидания в очереди к специалисту, выяснилось, что и он мне помочь не может, так как не знает где мои документы. Из путей решения проблемы предложено прийти в понедельник 26.09.2016.Хотелось бы узнать — это корпоративная политика банка ВТБ-24, направленная на ущемление прав незащищенной стороны- клиента, и нарушение норм ГК РФ и указаний ЦБ РФ??? Или некомпетентность отдельно взятых сотрудников банка???И почему я должен тратить своё личное время на бесконечные обращения в отделение банка и ожидание в очередях, чтобы добиться от банка исполнение его же обязанности, предусмотренной законом?Ну и,конечно, где мои деньги?
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сбербанк, заблокировал мою карту, позвонив на горячую линию , мне сказали, что...
Здравствуйте. Сбербанк, заблокировал мою карту, позвонив на горячую линию, мне сказали, что блокировка произошла по инициативе банка, карта разблокировке не подлежит. Причину не сообщают, сказали только, что для перевыпуска карты, обратитесь в ваше отделение Сбербанка. Заблокировать карту без звонка и предупреждения, а так же не сообщать даже причину блокировки, это как минимум не уважительно к клиенту.Сейчас я за границей и приехать в отделение я не могу и не смогу в ближайший год, они мне сказали, что создали заявку и со мной свяжется сотрудник банка в ближайшие 5 дней по телефону (целых 5 дней!). Я совершенно ничего не понимаю, для чего свяжется, почему именно заблокирована карта и т. д. На карте само собой остались деньги.1. Вы с таким сталкивались?2. Из-за чего обычно происходит подобная блокировка?3. Как забрать свои деньги с этой карты раз ее уже не разблокируют или они их переведут на перевыпущенную карту?Я кредитов никогда не брал, что нужно проверить на сайте ФССП, проверил, в должниках не числюсь.
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С утра и до настоящуго времени не могу попасть на сайт VTBonline. Вначале было...
Здравствуйте!С утра и до настоящуго времени не могу попасть на сайт VTBonline. Вначале было указано, что будут технические работы до 12:00? но сейчас уже почти 16:00. Сейчас совсем не могу попасть на сайт ВТБ-Онлайн. Подскажите, когда заработает услуга?
25.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Татьяна, подскажите пожалуйста. Увидел рекламу что возможно открытие карты в Альфа...
Добрый день.Татьяна, подскажите пожалуйста. Увидел рекламу что возможно открытие карты в Альфа банке и получение до 4000 миль при годовом обслуживании карты в 490 р. и совершении первой покупки! Вопрос: т. е. могу сходить за хлебом, расплатиться картой и вуаля) у меня 4000 миль на карте и можно ехать далеко?Спасибо:)
25.09.2016
Ответ дан
В выходной день ни один из банкоматов не работал по адресам, это называется новое лицо Сбербанка...
В выходной день ни один из банкоматов не работал по адресам, это называется новое лицо Сбербанка, переход к новому, Подольск г., ул. Высотная, 3,Подольск г., Октябрьский просп., 9в, Подольск г., ул. Ленинградская, 7,Подольск г., Красногвардейский бул., 27/2, для того чтобы произвести операции приходится ехать в головное отделение на Кирова дом 21.
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, имеется кредит у моей супруги, с небольшой просрочкой в вашем...
Здравствуйте!Подскажите, имеется кредит у моей супруги, с небольшой просрочкой в вашем банке.Была договоренность с вашим банком, о оплате его 26.09.2016.Сегодня (25.09.2016), ей начали писать в ВК, со страницы https://vk.com/id363474746,На каком основании ваш банк имеет право раздавать личные данные клиентов?
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Анастасия! Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили порядок действий и правила...
Здравствуйте Анастасия!Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили порядок действий и правила погашения кредита и не более того.Повторяю:Вопрос:Здравствуйте. Мы, с теперь уже супругой брали кредит в Сетелем Банке.Так вот, кредит платили и оставалось пару месяцев до окончания выплат по кредиту. В итоге решили погасить кредит досрочно полностью. Супруга позвонила в ваш банк, сказала что мы собираемся досрочно погасить кредит. Специалист банка озвучил сумму которую необходимо перевести на счет банка для погашения кредита полностью. Сумма была переведена с учетом комиссии при переводе, чтобы наверняка погасить кредит и потом не было вопросов и непогашенного кредита. Это было в марте 2016 года. Супруге четко сказали что оплатить нужно 8486 рублей 69 копеек до 25 марта 2016 года для досрочного погашения. Супруга перевела средства на счет банка через Евросеть. После чего был звонок в банк для того, чтобы узнать погашен ли кредит. Супруге сказали что кредит погашен и все хорошо. И вот сегодня 23.09.2016, тоесть спустя пол года нам звонят и говорят что у нас непогашенный кредит. И что мы должны около 1200 рублей. На вопрос как так? Нам ответили что нужно было перевести большую сумму для досрочного погашения кредита, которая составляла бы примерно 8900 рублей. Как это понимать?Получается ваши сотрудники в марте месяце сказали неверную сумму для погашения кредита?А мы теперь страдаем из за этого? Объясните пожалуйста как так получилось.И еще, сегодня после первого звонка из вашего банка мы решили позвонить сами для разъяснения ситуации. Так вот после непродолжительного разговора ваша сотрудница бросила трубку.После второго звонка в банк ситуация немного прояснилась.Чек в котором указана сумма с комиссией, которая была переведена для погашения кредита досрочно в марте у нас на руках.Ждем ответа.Hit88 (Озеры) 23.09.2016 21:23Ответ:Уважаемый Александр!Благодарим Вас за обращение.Позвольте отметить, что в соответствии с условиями Банка, для заказа полного досрочного погашения Клиенту необходимо обратиться в Банк не менее чем за 30 дней до даты осуществления полного досрочного погашения. При этом, при осуществлении заказа, Банк напоминает всем Клиентам о необходимости обеспечения, дополнительно, на счете к дате списания по Графику, до даты исполнения полного досрочного погашения, суммы ежемесячного платежа.В случае необеспечения указанной суммы, досрочное погашение не будет исполнено и Договор Клиента будет являться действующим.Более подробная консультация по счету Банком может быть предоставлена исключительно Клиенту Банка, в соответствии с ст. 26 «О банках и банковской деятельности».В связи с тем, что данный кредитный Договор оформлен на третье лицо, Вы не имеете права получать от Банка информацию по счету ********* Екатерины ***********.С уважением,«Сетелем Банк» ОООАнастасия СкачковаАнастасия, поясните пожалуйста следующее:1. Мы позвонили в банк и спросили какую сумму необходимо перевести в банк для досрочного погашения кредита. Нам назвали сумму. Мы переспросили это вся сумма и больше ничего доплачивать не нужно? Сотрудник ответил что да, это вся сумма и больше ничего доплачивать не нужно. (если сотрудник назвал не ту сумму, то все вопросы к вашему сотруднику. это не наша вина)2. Самое главное. После перевода денежных средств в банк для досрочного погашения кредита, мы позвонили и уточнили погашен ли кредит. Нам ответили что погашен. Так каким образом спустя пол года он вдруг снова оказался действующим и мы в итоге должны банку?И еще момент, ваши сотрудники по телефону хамят, говорят совершенно разные вещи касаемо нашей ситуации и называют разную сумму, которую по их мнению мы должны были перевести в банк для досрочного погашения кредита в марте месяце чтобы не произошла ситуация какая сейчас имеет место быть.Только что в 19.53 время московское 25.09.2016 года, на мой телефон поступил звонок с номера +78452669663 от сотрудника вашего банка. Который четко и ясно сказал, что моя супруга звонила в ваш банк 24 февраля 2016 года в 8.41 утра время московское. И по его словам ваш сотрудник с которым разговаривала моя супруга 24 февраля 2016 года возможно не понял ее, в следствии чего назвал не ту сумму для погашения кредита. Так же тот «непонятливый» сотрудник якобы уволен, и уволен он возможно из за ошибки допущенной при разговоре с моей супругой (вероятно потому что не понял мою супругу по неизвестной причине и назвал не ту сумму).Картина начинает проясняться, по видимому виноват ваш сотрудник с которым разговаривала моя супруга 24 февраля 2016 года. Вашего сотрудника спросили о сумме которая необходима для погашения кредита досрочно, а вот почему он ошибся это проблемы не наши с супругой.Поэтому искренне прошу вас поспособствовать скорейшему решению данной проблемы.С уважением, Александр.
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я узнал полную сумму задолженности за проезд по транспортной карте, и вот интересная...
Здравствуйте! Я узнал полную сумму задолженности за проезд по транспортной карте, и вот интересная вещь, прочитайте: «..Сообщаем, что по Карте «Транспортная карта (г. Москва)» (Договор *****) на вчерашний день Полная сумма задолженности составляет 2 293,26 руб. и в день данная сумма увеличивается на начисляемые проценты в размере 4,26 руб…» Это почему мне никто не сказал об этом, ни в банке, ни вы, о том, что идёт начисление процентов на сумму каждый день!? В банке мне сказали, что я до 7 октября должен заплатить сумму, хотя могли бы и сказать, что у меня идёт ещё и начисления какие-то.. Это прямо какое-то воровство моих денег происходит, мало того, что я плачу за то, что не делал, так я ещё и проценты должен платить? Когда же я должен был выплатить сумму, чтобы мне не шла каждодневная выплата процентов, почему никто об этом даже не заикнулся? Какая то справедливость есть вообще в этом банке?
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавал заявку на автокредит через автосалон, сумма 700 000 рублей. Через день...
Здравствуйте. Я подавал заявку на автокредит через автосалон, сумма 700 000 рублей. Через день получил смс о том, что мне одобрен кредит на 769000. В автосалоне мне об'яснили, что 69000 — стоимость страхования жизни, которое является непременным условием оформления кредита. Прошу вас ответить, так ли это. Если нет, каков порядок действий оформления кредита на первоначальную сумму. Спасибо.
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос о предоставлении предварительной гарантии. Благодаря маминому иску к...
Здравствуйте!Вопрос о предоставлении предварительной гарантии.Благодаря маминому иску к Сбербанку, я обнаружил уникальную информацию касающуюся Сбербанка, которая, очевидно, является одной из самых неповторимых в истории бизнеса, производит впечатление своей необычностью и соответственно добавляет брендовости банку. Эта информация ещё нигде ни разу не упоминалась и я хотел бы узнать: могу ли я получить предварительные письменные гарантии (можно через Ваш ответ) о том, что после упоминания этой новой необычной информации касающейся Сбербанка, — в случае если эта после представления информация будет объективно заслуживать эпитетов уникальности и неповторимости в истории бизнеса, — то ПАО «Сбербанк России» гарантированно выплатит моей маме сумму по величине её иска (т.к. благодаря этому иску эта необычная информация была раздобыта), который не превышает размер 10 млн. руб. и на усмотрение банка можно выбрать вариант либо в качестве отдельного вознаграждения либо в виде мирового соглашения по иску?С персональной информацией меня и моей мамы можно ознакомиться через зарегистрированное обращение к банку по N: 000912-2016-128410 от 25.09.2016 г.
25.09.2016
Ответ дан
Добрый день.Мой сын солдат срочной службы.Для денежного довольствия ему была выдана карта ВТБ...
Добрый день.Мой сын солдат срочной службы.Для денежного довольствия ему была выдана карта ВТБ банка.В последнее время со счета карты пропадают некоторые суммы денег.Подскажите,пожалуйста,что можно предпринять при данной проблеме.
25.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Написсала претензию в адрес банка "Русский стандарт" с почтовым...
Здравствуйте! Написсала претензию в адрес банка «Русский стандарт» с почтовым уведомлением,где указала что ответ жду на указанный электронный адрес. Претензия получена банком 12.09.2016 г. Оператор горячей линии банка ответил мне что ответ отправлен по указанному адресу электронной почты 23.09.2016 г. Ответ от банка 23.09.2016 г. на мой электронный ящик не поступил.Попросила сделать повторный запрос,большое желание ознакомиться с ответом банка,в итоге от банка ничего не поступает,интересно с какой целью банк целенаправленно не желает уведомить меня передачей информации посредством электронного адреса указанного в претензии?
25.09.2016
Ответ дан
Летом 2016 года оформила дебетовые карты Gold в рублях,евро и долларах. На карты денег не ложила...
Летом 2016 года оформила дебетовые карты Gold в рублях,евро и долларах. На карты денег не ложила. При оформлении в СБ оператор сказал,что за обслуживание трех карт в разной валюте не оплачивается годовое обслуживание карт.На сайте же написано,что годовое обслуживание в рублях 3000 р, в евро 100,в долларах 100. Выпуск самих карт бесплатный. Хочу знать,я должна платить за годовое обслуживание трех карт или нет?Если в данный момент,я не намерена держать деньги на этих картах,мне лучше совсем отказаться от карт?
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Взял у вас автокредит на 4 года, 2 года плачу исправно без просрочек и задержек, так...
Добрый день.Взял у вас автокредит на 4 года, 2 года плачу исправно без просрочек и задержек, так же 2 года оформлял полное КАСКО (угон/хищение, тотальное повреждение и обычные повреждения). На 3 год хочу оформить КАСКО только по угону/хищению и тотальному повреждению, т. к. это намного дешевле. Подскажите возможно так сделать и не нарушу я условия договора?Спасибо.
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день. 15,09,2016 оставила заявку в Вашем банке на рефинансирование кредита банка Русский...
Добрый день. 15,09,2016 оставила заявку в Вашем банке на рефинансирование кредита банка Русский стандарт /306000р/ и кредитной карты Сбербанка /145000/. Сегодня позвонила по горячей линии ВТБ и оператор мне сказал, что моя заявка одобрена на 77000р. Подскажите пожалуйста, какое же это рефинансирование?
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день, 24.09.2016 приобрела новый автомобиль в автосалоне, недостающую сумму для покупки...
Добрый день, 24.09.2016 приобрела новый автомобиль в автосалоне, недостающую сумму для покупки взяла в кредит в вашем банке. Могу ли я отказаться от страхования жизни заемщика, сумма в 98 000 для меня существенна, т. к. составляет более 15% от суммы кредита. В момент оформления заявки на кредит сотрудник пояснил, что если я откажусь от страховки сразу, то вероятность одобрения ничтожно мала, а если откажусь после оформления кредита, то это повлечет за собой пересмотр процентной ставки по кредиту. В связи с чем у меня возникает 2 вопроса:1. Как мне необходимо действовать для того, чтобы отказаться от страховки, куда и к кому я должна обратиться и какие документы предоставить?2. Повлечет ли мой отказ от страховки пересмотр процентной ставки по кредиту?
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена кредитная карта Платинум с ежемесячной комиссией. Ежемесячная...
Здравствуйте!У меня оформлена кредитная карта Платинум с ежемесячной комиссией. Ежемесячная комиссия не взимается при условии выполнения в течение календарного месяца POS-операций на сумму 15000 руб. Подскажите, операции учитываются по дате авторизации или по дате фактического списания (к примеру, покупка совершена 31 августа, а фактическое списания произошло в начале сентября)? Также хочу уточнить, есть ли ограничения по МСС, которые могут не войти в эти 15000 руб.?Спасибо
26.09.2016
Ответ дан
Александр, добрый день. По Вашему совету был в отделении, но мне сказали, что обновлять досье не...
Александр, добрый день.По Вашему совету был в отделении, но мне сказали, что обновлять досье не надо.Заказал выписку по счёту. Теперь у меня следующая ситуация:1. Выписка через интернет-банк: в расчёт остатка по счёту не входит одна сумма из выписки.2. Выписка, которую распечатали в отделении, вообще не содержит этой суммы.Прошу разобраться, почему так произошло и исправить ошибки.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! 20.09.2016 г. от получила от Вас ответ: "Сожалею, что у вас возникли...
Здравствуйте Мария! 20.09.2016 г. от получила от Вас ответ:«Сожалею, что у вас возникли трудности в оплате обучения. Ваше обращение направлено для рассмотрения в оперативном порядке, как только появятся результаты, вам обязательно сообщат. Сотрудники делают все возможное, чтобы сократить время проверки.Рекомендую уточнять статус обращения в контактном центре по бесплатному номеру 8-800-555-555-0. Приношу вам извинения за сложившуюся ситуацию.»Хочется задать несколько вопросов:1. Рассмотрение в оперативном порядке — это какой период времени (судя по отзывам — это много). Следующий срок продления до 60 дней?2. Уточнение статуса обращение по тел. 8-800-555-555-0 — при звонках по этому телефону операторы Вашего банка — говорят, что они не располагают информацией по данному вопросу. Тогда для чего так писать?3. Также наслышана, что банк часто отказывает в возвращении денег. Но мои деньги были обнаружены 29.08.2016 г. при обслуживании банкомата.Три дня осталось до 30 дней, а там видно будет, как банк относится к своим клиентам.
26.09.2016
Ответ дан
Погасил в июле 2016г. кредит по кредитной карте и закрыл карту. Положил немного больше, чем надо...
Погасил в июле 2016 г. кредит по кредитной карте и закрыл карту.Положил немного больше, чем надо было на 2341,37руб.Написал заявление, что прошу остаток перевести в Сбербанк и указал реквизиты.Деньги до сих пор не поступили.Куда мне обращаться с вопросом: Где мои деньги?
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вашего пояснения в связи со следующей ситуацией. В первых числах сентября с.г...
Здравствуйте. Прошу Вашего пояснения в связи со следующей ситуацией. В первых числах сентября с. г. получил новую кредитную карту ВТБ24. Первый срок погашения по данной карте установлен как 20 октября. Сегодня, 26 сентября, получаю звонок из банка с сообщением, что на карте образовалась задолженность в размере 10,50 руб, которую необходимо немедленно погасить. Кредитный лимит, при этом, не израсходован, остается существенная сумма. Специалист банка не смог объяснить, каким образом эта задолженность появилась (с учетом того, что карта новая, и первый платежный период по ней еще не наступал). В выписке по карте комиссий в этом размере не значится.Кроме того, звонивший специалист не только не смог дать пояснений по сути вопроса, но позволил себе общаться крайне непрофессиональном тоне, был раздражен, срывался на хамство, и, в итоге, просто бросил трубку. Звонок был сделан в 10:20, 26 сентября 2016 г., с номера +7 915 400-11-92.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли закрыть счет дебетовой карты VISA Classic...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, возможно ли закрыть счет дебетовой карты VISA Classic, выданной Московским Сбербанком, в отделении Среднерусского Сбербанка. Если да, то какие для этого мои действия.Спасибо. Андрей.
26.09.2016
Ответ дан
здравствуйте, у меня такой вопрос, бухгалтерия утверждает, что зарплата была перечислена на...
здравствуйте, у меня такой вопрос, бухгалтерия утверждает, что зарплата была перечислена на карту, банк говорит, что на лицевом счете деньги есть, но на карте их нет, можно ли снять деньги с лицевого счета по паспорту в банке, но в не в том городе, где была выпущена карта?
26.09.2016
Ответ дан
Александр, в продолжение вопроса...
Александр, в продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…Id=9244575. Хочу уточнить, покупки товара в интернете с введением реквизитов карты не проходят как POS-операции? И еще один вопрос: как в интернет-банке посмотреть, прошло фактическое списание по операции или нет, самостоятельно найти данную информацию мне не удалось.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Альфа-банк! Являюсь клиентом вашего банка с 14 года. Есть кредитка и был...
Здравствуйте, Альфа-банк! Являюсь клиентом вашего банка с 14 года. Есть кредитка и был потребительский кредит. Сначала пользования вашими продуктами было все хорошо, я был в силах платить ежемесячные платежи (по 15 т. р. каждый), но в 15 году потерял хорошую работу(доп. доход) и соответственно возможность вносить такие большие платежи, вносил по мере возможности, но заработал негативную историю в вашем банке. Непосильным трудом я закрыл кредит,но осталась кредитная карта.Работаю я сейчас официально и доход небольшой + вынужден снимать жилье (ранее проживал у родителей бесплатно). Я ни в коем случае не отказываюсь платить по счету, но не могу вносить такую большую сумму, которая с каждым месяцем нарастает как снежный ком! Обратился в другие банки о перекредитовании (перевести кредитку в кредит и немного снизить ежемесячный платеж), но мне сразу отказали. Ваш банк передал мое дело в агенство Сентинел! Они прозванивали телефоны моих родителей! Мама больной человек, с заболеванием сердца! они ее довели до того что она со всеми письмами и записями звонков написала письмо в прокуратуру! Альфа-банк вы всегда проявляли лояльность к вашим клиентам! Я прошу помощи и очень хочу поскорее выплатить свой долг. Очень на вас надеюсь.
26.09.2016
Ответ дан
С 25.09.2016 изменено название и адрес веб-страницы системы https://bo.vtb24.ru. для юридических...
С 25.09.2016 изменено название и адрес веб-страницы системы https://bo.vtb24.ru. для юридических лиц.Мы сделали все необходимые изменения (они описаны ниже), но не можем зайти в систему.Пишет ошибку: «Файл секретного ключа не задан или неверный пароль.»Дважды звонила в поддержку. Поддержка отсылает на какую-то инструкцию и кладет трубку, точную ссылку не называет.Как получить консультацию и помощь. по входу в интернет клиент?_____________________________Если у вас возникает ошибка «Каталог ключевого носителя СКЗИ не найден», пожалуйста, укажите путь к каталогу заново. Это потребуется сделать один раз, после чего путь к каталогу сохранится.Также, если вы используете Internet Explorer, рекомендуем в настройках браузера добавить в список доверенных новый адрес системы.
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ24 с марта 2014 г. (автокредит). Имею положительную кредитную...
Добрый день!Являюсь клиентом ВТБ24 с марта 2014 г. (автокредит). Имею положительную кредитную историю во многих банках, ни одной просрочки, для верности информации даже сам проверял свою историю в БКИ.Друзья рассказали про рекламу ВТБ24 с предложением рефинансирования, я обратился в ближайшее отделение. К сотруднику претензий нет, все общение было вполне доброжелательным и профессиональным, а вот к банку ВТБ24 остался вопрос: при том что все документы, заявление в анкете и документы полностью удовлетворяют требованиям банка по рефинансированию, мне в рефинансировании было отказано, «естественно» без объяснения. Причем узнавать ответ пришлось самому, когда прошло уже 10 дней с даты обращения, так как обещанного оперативного решения в течение 2—3 дней не дождался. Ну да ладно, пусть банк не обязан объясняться, хотя это и не вежливо, но почему не было сделано альтернативного предложения?Конечно, ВТБ24 не единственный банк на рынке, но поскольку нам и дальше еще сотрудничать, я все таки хотел бы узнать о причине отказа по рефинансированию, это была ошибка или такова андеррайтинговая политика банка в отношении своих клиентов с положительной кредитной историей?
26.09.2016
Ответ дан
Татьяна здравствуйте Являюсь вип клиентом Альфа- Банка более 8 лет как физическое лицо так и...
Татьяна здравствуйтеЯвляюсь вип клиентом Альфа- Банка более 8 лет как физическое лицо так и юридическое лицо в данный момент мне на постоянной основе звонит сотрудник Альфа- Банка Кауров Дмитрий Николаевич тел +74992153371 называет мне все мои паспортные данные всю историю мою связанную с альфа банком (положительную!!!) и требует вернуть долг третьего лица к которому я не имею отношению и не явлюсь поручителем у него, так же он сегодня позвонил моим друзьям и всячески пытался оскорблять меня! многие из них кстати работали в альфа банке в подразделении Алексея Марея и это было озвучено Дмитрию на что он сказал что ему плевать ему нужно что бы был закрыт долг этого третьего лица к которому мы не имеем никакого отношения. Хотелось бы уточнить на каком основании банк в грубой форме требует меня вернуть долг 3 лица?! И на каком основании сотрудники Банка имеют право так общаться и звонить мне и моим друзьям с угрозами расправы? Это отношение банка к своим вип клиентам которые хранят деньги на депозитам Альфа- Банка и пользуются продуктами Альфа-Банка?
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня Сбербанк заблокировал карту, при звонке в банк, оператор сообщила мне, что...
Здравствуйте, у меня Сбербанк заблокировал карту, при звонке в банк, оператор сообщила мне, что карта разблокировки не подлежит, вам необходимо явиться в отделение Сбербанка для перевыпуска карты. На вопрос «по какой причине заблокирована карта», оператора сказала, что у нее нет такой информации, сказала что написано лишь «по инициативе банка». После этого я сообщил оператору, что нахожусь за границей и в ближайшие 9 месяцев в РФ меня не будет, на что она мне ответила, что за вас может придти ваше доверенное лицо и оформить перевыпуск карты.У меня возникли вопросы:1. Какую именно доверенность мне нужно оформить на доверенное лицо? Есть ли пример? Какие полномочия я должен доверить, чтобы он мог придти от моего имени в отделение Сбербанк и написать заявление от моего имени на перевыпуск карты?2. В течении какого времени происходит перевыпуск карты?3. Если я сейчас нахожусь в Казахстане а доверенное лицо в РФ, причем доверенность будет составляться нотариусом в Казахстане, нужны ли будут какие-то дополнительные документы или дополнительная заверка у натариуса в РФ?
26.09.2016
Ответ дан
интересует информация по статусу рассмотрения вашего .... Здравствуйте меня интересует быстрый...
интересует информация по статусу рассмотрения вашего … Здравствуйте меня интересует быстрый возврат украденных денег с карточки Сбербанка. Взятых с карточки без подтверждения у пенсионера, 80 лет, на лекарства. Деньги были украдены мошенниками и ими же видимо подтверждено снятие денег и это не первый раз это было еще и раньше у клиентов банка. Получается служба безопасности банка не работает, не исполняет свои обязанности. С уважением Николай Михайлович, не пропадайте ответьте.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за содействие в получении справки и прошу разобраться в главном...
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за содействие в получении справки и прошу разобраться в главном вопросе — почему мне не поступали смс-уведомления с кодом подтверждения в период, когда я находилась на сайте ВТБ24-онлайн и пыталась провести платеж? (21 сентября с 12 до 15 часов)История вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=9242273Выданная справка подтвердила, что смс мне поступили только после 17 часов. Оператор МТС уверяет, что в промежуток времени с 12 до 15 смс на мой номер телефона от ВТБ не зарегистрированы, так что причина сбоя на стороне ВТБ.Риск не выполнить денежный перевод в нужное время — один из главных я хочу быть уверена, что такого не повториться, а так же хотелось бы понимать располагает ли Банк сведениями о причинах такого сбоя.С уважением,Е. Орлова
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в банке такая услуга. Сотрудники банка звонят...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в банке такая услуга. Сотрудники банка звонят, рассказывают про акции, предлагают услуги и могут оформить заявку на кредит (фотографируя паспорт клиента и самого клиента), приехав к потенциальному клиенту прямо домой или на работу, не посещая при этом отделение банка. Или это обман? Стоит ли доверять. Правда, я уже это сделала сегодня. Но вопрос вот возник. Заранее спасибо.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Открыт "Сберегательный счет" в Евро. Могу ли я онлайн перевести...
Здравствуйте, Мария!Открыт «Сберегательный счет» в Евро. Могу ли я онлайн перевести Евро моей жене, имеющей также «Сберегательный счет» в Евро в этом же филиале Сбербанка?Спасибо
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. Скажите,пожалуйста, когда Ваш банк мне вернет деньги по обращению...
Добрый день, Александр. Скажите,пожалуйста, когда Ваш банк мне вернет деньги по обращению № 1—7571481008 (которое уже рассмотрено,вопрос решен положительно)? Второй месяц задаю один и тот же вопрос. Думаю, за это время Вы уже могли сто раз разобраться. Может просто нужно вернуть деньги.PS. По этому поводу я оставила жалобу на сайте ЦБ РФ.Всего хорошего!
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день. При посещении двух офисов Сбербанка на улице Горького и Ленина, было отказано в выдаче...
Добрый день. При посещении двух офисов Сбербанка на улице Горького и Ленина, было отказано в выдаче дебетовой карты мгновенной ссылаясь на то, что они не выпускаются с мая 2016 года и что если они остались в каких-то отделениях, то их можно получить, но в каких именно они не знают. Позвонив в отделение на улице Пожалостина мне отказали в выдаче, т. к. у меня уже есть дебетовая карта (это ответ девушки). Позвонив на горячую линию Сбербанка, мне ответили, что такие карты выпускаются и наличие дебетовой карты у меня не является причиной отказа в выдаче карты. Так как же я могу получить карту, нужно объездить все отделения Сбербанка в Рязани?
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Это беспокоит Вас Дмитрий по вопросу незаконного удержания Сбербанком...
Здравствуйте, Мария!Это беспокоит Вас Дмитрий по вопросу незаконного удержания Сбербанком денежных средств моей компании в сумме 1 миллион 287 тысяч рублей. Они сданы через банкомат с целью зачисления их на наш расчетный счет. Прошло уже 6 месяцев сначала ситуации. Денег на расчетном счете по-прежнему нет!Я получил Ваш ответ на мой отзыв в народном рейтинге. Спасибо, что ответили. Уже не ждал.Вот мой ответ. Пожалуйста отреагируйте, как можно скорее:Очень хорошо, что представитель банка звонил. Это действительно так. Наш управляющий магазином подтвердила, что разговор был.«она не подтвердила размещение обращений на портале.» — это ложь!Она была в курсе уже с 29.08.2016 о размещенной жалобе я ее лично информировал. Елена (наш управляющий) в разговоре с представителем банка наоборот подтвердила, что жалоба есть и ситуация существует.Мария, сообщите пожалуйста, где деньги! С тех пор прошел месяц, а воз и ныне там!Банк незаконно удерживает 1 287 000 рублей на протяжении полугода!Также, деньги, которые мы сдаем через банкомат в Мск в текущем времени, поступают с задержкой на 2—3 дня. В Петербурге, деньги, которые сдали через банкомат уже через 5 минут на расчетном счете.Хочу Вас уведомить, что на этой неделе мы подаем исковое заявление в суд по данному спору. Документы уже все собрали!
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему при каждом обращении банкомат ВТБ-24 просит ввести...
Добрый день!Объясните, пожалуйста, почему при каждом обращении банкомат ВТБ-24 просит ввести СНИЛС, ссылаясь на закон о кредитных историях? Ведь никаких кредитов в банке ВТБ-24 я не получал.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Спасибо за предыдущий ответ по возврату страховки в течении 5 дней...
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Спасибо за предыдущий ответ по возврату страховки в течении 5 дней. Сегодня 26,09,2016 в филиале банка по адресу: г. Воронеж, пл. Ленина,3. я написала заявление об отмене страховки, об отмене, но не возврате, о возврате страховой премии на мой счёт сотрудник банка сказала — придти — написать позже, после одобрения этого заявления. Разве это правильно?О каком одобрении идёт речь? Я предложила вернуть полностью кредит, т. к. переплачивать страховую премию в размере 98870 руб. нет желания, на что мне опять ответили, что можно вернуть, но страховку всё равно останусь должна. И только после того, как я сказала, про законодательство и период охлаждения, в течении которого могу отказаться от данного вида страхования и вернуть страховую премию, которая была перечислена в ООО «ВТБ Страхование», у меня приняли заявление об отмене страховки. Прошу уточнить ответ по моему вопросу, иначе буду вынуждена обратиться в суд. У меня полностью нарушены планы, на которые был взят данный кредит, т. к. не знаю, могу ли им пользоваться или лучше вернуть сразу и обратиться в другой банк…
26.09.2016
Ответ дан
Александр, здравствуйте. Хотел бы еще раз описать ситуацию. При выдаче кредитной (3 по счету) карты...
Александр, здравствуйте. Хотел бы еще раз описать ситуацию. При выдаче кредитной (3 по счету) карты в офисе банка сотрудник предложил заполнить заявление на выбор категории БинБонус. На мой вопрос, что у меня уже есть карты и подключена категория (зная, что на все карты одна категория), получил ответ ОТ СОТРУДНИКА, что ВОЗМОЖНО подключить РАЗНЫЕ категории к разным картам. Поверил сотруднику, заполнил заявление, выбрал «интернет-покупки» по новой кредитной карте, а на зарплатную карту установил категорию «путешествия». После этого в разговор вмешалась ее коллега и пояснила, что разные категории установить невозможно. Тогда я попросил оставить на всех картах «интернет-покупки», как и было ранее. Сказали, что ВСЕ ВЕРНУЛИ. В тот же день позже, войдя в интернет банк, обнаружил, что с меня дважды списали комиссию 250 и 250 за смену категории кэшбека. На следующий день в том же отделении объяснил ситуацию руководителю ДО, получил заверения в скором положительном решении моих вопросов, однако до сих пор комиссии не вернули. Более того, 01.09 получил СМС о смене категории на «путешествия». Считаю, что комиссии за смену категорий были списаны по вине сотрудника, который ввел меня в заблуждение. В сентябре я активно использую карту для интернет покупок и считаю, что по этим операциям должен быть начислен кешбек, поскольку смена категории произведена ОШИБОЧНО ПО ВИНЕ СОТРУДНИКА.Надеюсь на положительное решение моего вопроса. Ранее уже отправлял на адрес Binbank@Binbank.ru адрес отделения — Ярославль, Свободы, 2, ДО Волковский
26.09.2016
Ответ дан
Получил смс о блокировке карты. В иб доступ тоже заблокирован. На ГЛ сказали "за подозрение в...
Получил смс о блокировке карты. В иб доступ тоже заблокирован. На ГЛ сказали «за подозрение в мошенничестве», и что со мной свяжутся. Хорошо хоть после даты платежа подозревать начали. Прошу помочь разобраться в ситуации
26.09.2016
Ответ дан
Прошу разъяснить почему на мое обращение 000913-2016-148973 от 16.09.16г нет до сих пор никаких...
Прошу разъяснить почему на мое обращение 000913-2016-148973 от 16.09.16г нет до сих пор никаких ответов. А так же на заявление (N моего заявления 1607280999162500)от 28.08.2016гСроки все уже давно вышли.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте я (15.09.2016) 2 недели назад открыл карту сбербанк (VISA МОЛОДЕЖНАЯ ЛИНЯ ) и после...
Здравствуйте я (15.09.2016) 2 недели назад открыл карту сбербанк (VISA МОЛОДЕЖНАЯ ЛИНЯ) и после недели позвонили и сказали что (карта готова) и я прихожу и забираю карту потом после 2 дней прихожу что бы активировать карту и мне говорят что у меня типа расхождение данных карту не видно (СБЕРБАНК ОНЛАЙН) забирают у меня копию паспорта и номер карты и говорят что через неделю выяснят в чем дело вот сегодня я там был они не знаю что делать говорят что у меня там отчество неправильно написали, и уже отправили правильные данные и опять взяли копию паспорта и номер карты, я не могу понят в чем дело объясните пожалуйста сколько ждать? это было (Калужская обл., Обнинск г., ул. Курчатова, 18а) (кто меня обслуживала не помню) и еще один вопрос можно ли просто удалить карту и заново новый подключит? спасибо за ответ
26.09.2016
Ответ дан
Сегодня 26 сентября с 7:30 утра поступали звонки от сотрудника Альфа банка Каурова Дмитрия...
Сегодня 26 сентября с 7:30 утра поступали звонки от сотрудника Альфа банка Каурова Дмитрия Николаевича с тел 84992153371 с угрозами расправы и применения противоправных действий. У меня есть просрочки по кредиту и КК, я неоднократно обращался в отделение за реструктуризацией или отсрочкой платежей (ни на одно обращение так ответ и не пришел). Наличие просрочек у меня не дает право сотрудникам Альфа банка нарушать законодательство РФ, а именно: звонки с 23 до 8, угрозы по телефону, распространение персональной информации третьим лицам, звонки родственникам (кредит и КК я оформлял без поручителей). Просьба руководство Альфа банка прокомментировать данные действия своих сотрудников.
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу сообщить о состоянии дел в отношении выплат по вкладам банка "ВЕК" в...
Здравствуйте! Прошу сообщить о состоянии дел в отношении выплат по вкладам банка «ВЕК» в части превышения страховой суммы. Нужно ли дополнительно обращаться в отделение Сбербанка или ожидать индивидуальной информации? Или необходим запрос в АСВ?
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Оформил через службу поддержки досрочный перевыпуск кредитной карты, до этого не смог...
Добрый день. Оформил через службу поддержки досрочный перевыпуск кредитной карты, до этого не смог её получить и заблокировал. Регион присутствия Санкт-Петербург. Город получения Карты Тюмень. Пришла смс, Карта готова. Собираюсь оформить доверенность на получение карты у нотариуса на доверенное лицо. Номер карты помялся и я так понимаю пин код необходимо создавать заново. Может ли доверенное лицо по доверенности получить за меня карту и создать пин код. Как это прописать в доверенности чтобы Отделение банка устроило. Читал, что доверенность ещё будут проверять 3 дня. Так ли это? Спасибо!
26.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Досрочно погасила ипотеку в банке втб24, без единой просрочки. Так же являюсь...
Добрый вечер!Досрочно погасила ипотеку в банке втб24, без единой просрочки. Так же являюсь держателем зарплатной карты. На данный момент мне необходимо взять кредит на автомобиль, не было не единого сомнения в какой банк я обращусь, конечно Втб 24, так как уже ранее брала кредит и осталась довольна работой и обслуживанием банка. Заполнила заявку на сайте банка. Оперативно перезвонила мне сотрудница банка,уточнила у меня подробную информацию(паспортные данные, доход и т. д)далее сотрудница банка сказала, что не может оформить заявку на кредит, так как у меня есть одобренная и оформленная кредитная карта, которую я могу забрать в офисе м семеновская ул семеновская пл. 7 корп.17. На данную карту я не давала своего согласия и нигде не подписывалась, почему без моего ведома и согласия оформляют кредитную карту? Так же никаких смс мне не приходило о данной информации.В личном кабинете вижу одну свою действующую,зарплатную карту. Просьба разобраться кто оформил и на каком основании была выпущена мне карта?Является ли это правомерным?Заранее спасибо!
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 26.09.2016 обратился в отделение № 7 «Коломяжский, 15», отделение ВТБ24...
Здравствуйте. 26.09.2016 обратился в отделение № 7 «Коломяжский, 15», отделение ВТБ24, Санкт-Петербург. Мне нужно было открыть мастер-счет, т. к. старые онлайн-счета закрываются в ближайшее время. Сотрудница открыла мне мастер-счета, я попросил пакет услуг «Базовый». Все нормально, открыли, пакет Базовый, все присоединили к старому УНК.Далее она предложила оформить дебетовую карту Master Card (Master Account) (она сказала, что через кассу пополнить счет не получится, что карта выдается бесплатно, обслуживание — также бесплатно). Я согласился. Карту принесли. Но вот далее пошло что-то не так. Дали мне на подпись документы (заявление (расписка) о получении карты). Читаю я это заявление:Идут данные карты (номер), далее мой мастер-счет, далее что согласен с условиями обслуживания и ниже идут 6 пунктов (они занимают примерно 65% всего заявления (расписки), которые не относятся к пакету «Базовый». Они относятся к пакету услуг «Привилегия (NEW)». В 1 пункте черным по-белому написано, что я даю согласие на подключение мне пакета услуг «Привилегия (NEW}«. Далее еще идут пункты 2…5, написано про страхование на 75000 руб. и в 6 пункте, что-то про заграничные поездки, (точно не помню) (написано, что я получил экземпляр документов на руки — но я не видел никаких других документов). Т. е. все это относится к тарифу «Привилегия (NEW}».Так вот, я спрашиваю сотрудницу — почему здесь написано про тариф Привилегия (NEW), если он мне не нужен. Она ответила, что данное заявление (расписка) всем такое выдается при получении карты, и если у вас пакет услуг «Базовый», то никого пакета «Привилегия» не подключится. Далее вторая сотрудница это подтвердила.Но ведь в этом заявлении написано, что мне подключается пакет Привелегия (NEW), причем явно, именно в 1-м пункте и куча других услуг, не относящихся в пакету Базовый.В итоге я написал отказ от получения карты и ее разрезали в моем присутствии.По итогу выше сказанного, я хотел бы узнать у Вас: это «криво» составленное заявление у вас в банке, ошибка сотрудника, или я чего-то не понимаю?Так же сотрудница мне сказала, что через кассу я не смогу внести наличные на свой счет. Только через карту, это правда?
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мне не смогли перевести деньги с карты на карту ВТБ 24 с другого...
Здравствуйте!Сегодня мне не смогли перевести деньги с карты на карту ВТБ 24 с другого города,Сказали что до 15.00 по МСК не работает система, обещали отправить СМС о устранении ошибки.Подскажите устранена ли проблема?
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу разобраться с проблемой - не одобрения кредитов в ПАО...
Здравствуйте.Я хочу разобраться с проблемой — не одобрения кредитов в ПАО «Сбербанк»Для этого я уже проделал очень большой путь:— Постоянные попытки в оформлении любого кредита в Сбербанке. Через Сбербанк-Онлайн в том числе.— Получил 2 отчета из БКИ (Эквифакс и ОКБ) Прикладываю в виде архива к этому обращению.Я все же верю, что это какая то ошибка в системе. Потому как не логично это. Когда любой другой банк одобряет мне кредит, а Сбербанк — отказывает.Поэтому к руководству ПАО Сбербанк у меня несколько вопросов в том числе и по отчетам БКИ:1. Как получить официальный ответ о причине отказа?2. В кредитной истории ОКБ на 4 стр. «Скоринг бюро» есть «Идентификатор достоверности» — стоит «1» он относится к рисковому индикатору? Т. е. Высокий риск?— Может это и есть причина постоянного отказа?— Непонятно только к чему относится эта достоверность. Достоверность данных предоставленых в БКИ может быть?В отчете Эквифакс этого показателя нет.Как можно выяснить это?3. Самое интересное, что Сбербанк одобрил и выдал мне в 2013 году кредитную карту с лимитом в 120000 р. Недавно я ее обновил (в связи с истечением 3 лет) и периодически пользуюсь. Но в то же время Сбербанк отказывает мне в кредите в 50 000 рублей. Как такое возможно?Да, и информации по этой карте в отчете ОКБ нет. По остальным картам есть, а по этой нет.Как?4. В отчете ОКБ нет информации по существующему кредиту в ПАО ВТБ24. А в отчете Эквифакс есть многое, хотя он создан годом ранее. 17.09.155. За отчет в ОКБ я заплатил 580 р., в котором данные не актуальны и не правильны. В отличии от отчета Эквифакс за который я не платил совсем (первый отчет бесплатно).Я никогда не пользовался кредитами или иными услугами от Сбербанка. Делал лишь несколько попыток, к сожалению не успешных.Зато в других банках у меня было несколько кредитов и это видно в отчетах. Не было просрочек платежей От чего такая несправедливость?Прошу разобраться. Спасибо.
26.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер. 23.09.16 осуществил перевод между своими счётами; С мастера счёт в рублях на свою...
Добрый вечер. 23.09.16 осуществил перевод между своими счётами; С мастера счёт в рублях на свою зарплатную карту. (срочно нужны были деньги для вывода) и вот с этого момента началось. Деньги по истечению 3,5 суток до сих пор не поступили и находятся в обработке. Чего я только не слышал от операторов, начиная от тех. причин и до сегодня 26.09 до 19.00 (по истечению троих суток) поступят. У меня к Вам простой вопрос, почему когда Вам т. е Банку задерживают выплаты ваших банковских денег, взятых в кредит и. т.д. банк вносит пени и др банковские меры к должнику, а когда он распоряжается,как в моём случаи не своими деньгами, он за собой никаких обязательств, перед клиентом не соблюдает, так ещё и в виде операторов,каждый день слышишь новую версию, как издевательство. Объясните мне как представителю рабочего класса, почему я не могу воспользоваться своими деньгами, на покупку хлеба и должен постоянно звонить и выпрашивать свои деньги. Заранее спасибо за Ваш ответ и надеюсь все-таки на Вашу помочь. С уважением Александр.
26.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Второй раз обращаюсь к Вам за помощью с одним и тем же вопросом. Первый раз вопрос...
Добрый вечер! Второй раз обращаюсь к Вам за помощью с одним и тем же вопросом. Первый раз вопрос задавала 11 сентября. Напоминаю, что 2 сентября 2016 года я пыталась положить деньги на карточку в банкомате по адресу Дмитровское шоссе, 29, банкомат принял деньги, но на карточку их не зачислил. Деньги мне нужно было перевести срочно и сумма была не маленькая, поэтому мне пришлось занять деньги у других людей. Теперь мне надо отдавать занятую сумму, но мое заявление в Сбербанк от 5 сентября 2016 года № 1609050578527400 все рассматривают и деньги не зачисляют.Вы ответили мне тогда, что заявление отдали на рассмотрение как приоритетное, но зачем было ОБМАНЫВАТЬ? Я обратилась в вышеназванное отделение банка и мне сказали, что никакого приоритета заявления нет. Мне пришло очередное смс о продлении срока рассмотрения моего заявления, вместо сокращения после Вашей «помощи». Сотрудница банка сказала, что когда кончатся заложенные 30 дней, то мы снова напишем заявление и снова начнется отсчет и так будет продолжаться неизвестно сколько. Мои знакомые тоже попадали в похожие ситуации с вашими банкоматами, но им быстро возвращали деньги на карточку. Как можно ускорить процесс? Мне неудобно перед людьми, которые выручили меня деньгами. Я надеялась, что Вы тут для помощи нам. Я имела хорошие отзывы о Вашей работе в поддержке клиентов, но сейчас сильно разочарована преувеличенными рекомендациями!
26.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мне было отказано в выдаче карты моментум в центральном отделении города...
Здравствуйте! Сегодня мне было отказано в выдаче карты моментум в центральном отделении города Вязьма. Сотрудник Груздова Наталья пояснила, что их нет в наличии.В каком отделении города они имеются и когда они появляются в центральном отделении, внятного ответа я не получила.Позвонив на горячую линию я услышала то же самое, никакой информацией никто не располагает.Прошу мне пояснить странную ситуацию с данными картами.Куда мне обращаться?
26.09.2016
Ответ дан
Добрый день, являюсь вашим клиентом с пакетом "привилегия" сегодня пришла смс с...
Добрый день, являюсь вашим клиентом с пакетом «привилегия» сегодня пришла смс с требованием до 4 числа занести деньги в банк за пакет, при этом когда подключали бесплатно, мне было озвучено(персональным менеджером), что в случае чего отключат и идти никуда не нужно, сегодня на горячей линии сказали только по заявлению через офис, иначе снимут с мастерсчета, вопрос кто обманул?Нюанс № 2 рассчитывал пользоваться привилегией бесплатно, поскольку не проблема закидывать ежемесячно 150 000 на карту, но вот незадача, в июле положил как обычно, а в августе(1го числа) брал потребкредит на нужды бизнеса, персональный менеджер сказал, что в этом месяце можно не класть деньги на счет, т. к. кредитные упадут на карту, а как выяснилось сегодня на линии, они пришли до 4 числа августа и по этому период с 4.08 по 4.09 я не подпадаю под бесплатный критерий, вот так меня обманул персональный менеджер дваждыв итоге вопроса 2:1. обязательно ли идти в отделение для приостановки бесплатной услуги?2. возможно ли занести 300 000 до 4.10 и продолжать пользоваться бесплатно? Если отключусь и буду подпадать под критерий мне опять начнут названивать через квартал?по сути в привилегии меня интересуют только дебетовые карты с paypass, но бесплатно
26.09.2016
Ответ дан
Почему по истечении срока кредита я должна вернуть банку не только сумму долга, но еще и проценты...
Почему по истечении срока кредита я должна вернуть банку не только сумму долга, но еще и проценты. Приведите хотя-бы мне 2 аргумента, 5th а не возьму в толк, спасибо заранее.
27.09.2016
Ответ дан
Мария ,и еще вопрос к первому Вклад открыт ,,пополняй,,Но почему в мае было снято 20000 С книжки...
Мария,и еще вопрос к первому Вклад открыт,,пополняй,,Но почему в мае было снято 20000 С книжки Разве можно было их снять с этого вкладаСказали,что снимала я по своей карточке,что это % сняты Но на сумму,которая там лежит,не могут быть за 5 месяцев такие % Как это могло случится И что делать в этом случае со снятыми деньгами Сейчас снять не могу,а в мае почему то сняты деньги Спасибо
27.09.2016
Ответ дан
25 сентября 2016 г. отправил деньги с карты Visa Classic на Мастер счет с помощью Интернет-банк...
25 сентября 2016 г. отправил деньги с карты Visa Classic на Мастер счет с помощью Интернет-банк ВТБ24-онлайн. С карты деньги исчезли сразу, а на мастер счете уже двое суток не появляются. Что мне делать? Для меня это большие убытки, так как я заказал билет в Аэрофлоте и не могу его купить, потом он будет дороже.
27.09.2016
Ответ дан
...
http://www.banki.ru/services/response…ent5263788остался ряд вопросов по моему отзыву:1)почему в таком случае оператор прямой линии подтвердил мне именно перечисление средств на расчетный счет гостиницы, а не авторизацию или заморозку*?2) в какой день был восстановлен баланс карта и средства были возвращены? В какой валюте это произошло?4) все изменения баланса в положительную сторону в моей выписке отражены как внесение наличных средств.
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка, в настоящее время у меня есть просрочки. В связи...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа банка, в настоящее время у меня есть просрочки.В связи с тем, что я готовлю обращения в ЦБ РФ и в Генеральную прокуратуру РФ, прошу ответить Вас на несколько вопросов.1. ООО «Сентинел Кредит Менеджмент», находящееся по адресу Москва, ул. Большая Спасская, д. 20. стр 3, ИНН 6315626402, КПП 770801001, учредитель Мазурова Ольга Владимировна, она же председатель правления, не имеет лицензии на банковскую деятельность. На какую норму права Вы опираетесь, продавая информацию о заемщиках этим третьим лицам? Разве Вы не знаете, что это нарушение?2. На какую норму права Вы опираетесь, когда позволяете таким организациям как вышеназванное ООО рассылать смс-сообщения оскорбительного содержания, с использованием ненормативной лексики от имени Вашего банка? Звонить моим родственникам и друзьям и требовать от них погашения долга по моим кредитным продуктам (напоминаю Вам, что кредит и кредитную карту я оформлял без поручителей)3. На какую норму права Вы опираетесь, позволяя рассылать смс-сообщения от имени своего банка всяким организациям типа вышеназванного ООО, представляясь сотрудниками правоохранительных органов?4. На какую норму права Вы опираетесь, угрожая заемщикам мнимыми уголовными делами, угрожаете арестом имущества и т. д.? Насколько известно мне, арест имущества гражданина-должника может быть произведет исключительно на основании исполнительного производства, возбужденного на основании исполнительного листа, выданного на основании судебного решения вступившего в законную силу.5. На какую норму права Вы ссылаетесь, рассылая смс-сообщения заемщикам, содержащие угрозу порчи личного имущества?Надеюсь на быстрый ответ на мои вопросы, которые я озвучил выше.С уважением,Сартаков Александр Михайлович
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ, 04.08.2016г. на мою карту был отправлен перевод...
Добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ, 04.08.2016 г. на мою карту был отправлен перевод денежных средств с Яндекс.Деньги по сегодняшний день деньги на поступали на мою карту и не возвращались отправителю. В филиале нашего банка и на горячей линии утверждают одно деньги не поступали(что я и сама вижу в личном кабинете) Никто не соизволил отследить путь Межбанковского перевода ссылаясь на отсутствие платёжного документа. ООО НКО «Яндекс.Деньги» предоставили подтверждение, что платёж успешно отправлен и данный вид перевода не предусматривает платежного поручения. Какой то замкнутый круг!!!
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом банка vtb 24, Вчера 26.09.2016 11.20ч в офисе vtb24 по Ярославской...
Добрый день, являюсь клиентом банка vtb 24, Вчера 26.09.2016 11.20ч в офисе vtb24 по Ярославской области в городе Рыбинске в банкомате № 387285 по ул. Крестовая д. 79 была вставлена карта и введен пин код, далее банкомат принял денежные средства в размере 20500р, указал сумму на экране 20500р, при зачислении средств выдал ошибку и выдал карту, а денежные средства в размере 20500р не вернул!!! При обращении с данной проблемой в этот офис я не получил помощи, меня отправили звонить на горячую службу где тоже не смогли помочь сказали технические проблемы, в итоге стоя у банкомата около часа я так и не решил свою проблему, данные денежные средства были изъяты банкоматом не равноправно и к сожалению выбранный мною банк не может мне тоже оперативно помочь! Далее после 15.00 все же смог еще раз дозвониться и составить претензию на возврат денежных средств в размере 20500р, на что мне ответили, что вопрос будет рассматриваться в течении не раньше 15 дней, на что я был в шоке, банк хочет использовать мои денежные средства в период такого долгого ожидания, что меня совершенно не устаивает, так как данные средства я хочу использовать в своих целях которые были запланированы на 26.09.2016 г.!!!!Далее после данного обращения я больше не смог дозвониться до операторов данного центра 88001002424 по причине игнора я так понимаю, так как при разговоре с автоответчиком на мой номер поставлена какая то блокировка нет возможности выйти на оператора!!!! Прошу прокомментировать и в срочном порядке вернуть мне мои денежные средства, в противном случае мне придется пойти в прокуратуру, и составить акт мошенничества!!! И просто разочароваться в данном банке, закрыть все счета открытие, вклады в том числе своей жены и перевестись в другой банк!
27.09.2016
Ответ дан
Закрыл счет в банке где-то 7 июля. 22 сентября с электронного кошелька рапида сработал...
Закрыл счет в банке где-то 7 июля. 22 сентября с электронного кошелька рапида сработал автоматический платеж на закрытый номер счета в размере 18251 руб на мои ФИО.Платеж прошел и деньги банк принял. Составлял две заявки на восстановление счета. Первую заявку составили с оператором по телефону, в восстановлении отказали. Вторую заявку составили с сотрудником в отделении, тоже отказали.По телефону оператор говорит, что больше ничем не может помочь.Никто не может ничем помочь. У меня есть квитанция об оплате. Банк платеж не возвращает обратно. Если и Вы мне не поможете, то я вижу только один выход: писать заявление в органы. Помогите пожалуйста!
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день, в течении дня 26.09.16 пытался совершить переводы внутрибанка другим клиентам банка...
Добрый день, в течении дня 26.09.16 пытался совершить переводы внутрибанка другим клиентам банка ВТБ24, о чем постоянно выводилась ошибка о невозможности проведения операции и советом попробовать позже. Далее 27.09.16 в 9:00 поступили 3 смс сообщения по распоряжению № 233 867 374 со статусом не исполнено -> активировано -> исполнено, таким образом все таки банк произвел перевод, хотя ранее выводил информацию о невозможности совершения операции. Далее в 10:01 27.09.16 пришло смс о списании еще 50 000 рублей со счета ***0040.Требую незамедлительно принять меры по предотвращению данных списаний, на данный момент сумма ущерба 100 000 рублей (два перевода по 50 000), прошу провести проверку и произвести возврат данных средств, так как они были отправлены по ошибке банка, система банка при переводах сообщала о невозможности проведения операций.
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Вижу что я не первый клиент столкнувшийся с "комиссией за организацию...
Добрый день!Вижу что я не первый клиент столкнувшийся с «комиссией за организацию страхования».Являюсь клиентом Альфа-банка с 2012, как физическое лицо, так и как представитель юридического лица. Активно пользуемся продуктами банка, как то дебетовыми и кредитовыми картами, кредитами наличными, участвуем в зарплатном проекте, имеет открытый расчетный и депозитный счет и тд и тп. Всегда все было оперативно удобно лояльно. Сегодня случайно увидела что с моей личной кредитной карты уже год ежемесячно снимается «комиссия за страхование». Своевременно списания не заметила, т. к. кредиткой пользуюсь активно, практически ежедневно списываются разнообразные суммы. Не могу вспомнить когда и при каких обстоятельствах я заключала с банком договор страхования.Прошу разобраться в моей ситуации. Также хочется вернуть удержанные суммы, поскольку я настаиваю что по вопросам предоставления страхования я в банк не обращалась.Заранее благодарю!
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Мне бы хотелось узнать, каким образом я могу узнать, есть ли у меня карта...
Здравствуйте, Мария. Мне бы хотелось узнать, каким образом я могу узнать, есть ли у меня карта. Карты Сбербанка должны были заводиться на всю группу, но свою я так и не получила
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день!по обращению № 1-8654516330 С 19 августа 2016 г. мне нет ответа, штраф не возвращен...
Добрый день!по обращению № 1—8654516330С 19 августа 2016 г. мне нет ответа, штраф не возвращен. Только обещание некого приоритета в ответе. Почему у вас происходит все так долго?
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 27.09.16 столкнулся со следующим: 1. Карта не принимается ни одним...
Добрый день!Сегодня, 27.09.16 столкнулся со следующим:1. Карта не принимается ни одним POS-терминалом.2. Отказы в обслуживании в банкоматах..3. Не работает онлайн-банк.Соответственно, не имею возможности воспользоваться своими средствами, размещенными в вашем банке.У меня следующие вопросы:1. Это обычная практика для топ-2 банка России?2. Как банк будет компенсировать мне свою неработоспособность?3. Какая процедура возмещения издержек, понесенных мной в связи с данной ситуацией?
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Касаемо моего вопроса по выдаче карты моментум и Вашего ответа... Вынуждена...
Добрый день!Касаемо моего вопроса по выдаче карты моментум и Вашего ответа… Вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ. Напомню еще раз, данная услуга открыто предлагается банком и нигде нет пометки «количество ограничено» и т. д. То, что банк своевременно не заказывает данные карты, это трудности банка. По этой же причине банк навязывает «платные» карт!
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Почему не рассматривают мое заявление, Авито сделал возврат платежа 23 августа и как...
Здравствуйте Почему не рассматривают мое заявление, Авито сделал возврат платежа 23 августа и как пояснили возврат осуществляется только на ту карту с которой была оплата то есть на мою по которой ваш банк ведет расследование уже полтора месяца и сроков не каких нет. Платить по этой карте больше не буду может тогда расследование пойдет быстрее
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует судьба заявления №1608150709932200, точнее причины неоднократного...
Добрый день. Меня интересует судьба заявления № 1608150709932200, точнее причины неоднократного продления рассмотрения заявления. По дополнительным запросам о несогласии увеличения сроков рассмотрения, никакой информации не предоставляют, хотя сроки вышли. Со мной не связались и не проинформировали. Вопрос касается потребительского кредита и страхового случая.
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется зарплатная карта по зарплатному проекту в вашем банке. 25 сентября начали...
Здравствуйте. Имеется зарплатная карта по зарплатному проекту в вашем банке. 25 сентября начали списываться под 0 средства с нее в безакцептном режиме. На горячей линии сказали, что это списание в счет кредита, никакой полной информации не предоставили, т. к какие-то проблемы с системами. На основание чего с меня списываются средства, какое-то решение суда, исполнительное делопроизводство от приставов? При таких списаниях останусь без средств на существование. Просьба прекратить безакцептные списания с моей ЗАРПЛАТНОЙ карты.
27.09.2016
Ответ дан
Служба поддержки ВТБ24: От кого: openid.mail.ru/mail/ShatokinaViktoriya Статус: Пользователь...
Служба поддержки ВТБ24:От кого: openid.mail.ru/mail/ShatokinaViktoriyaСтатус: Пользователь сайтаДата: 27.09.2016 11:09Здравствуйте!Для получения информации по карте ВТБ, а также по вопросам возврата денежных средств обратитесь к ответственному оператору банка в «Вконтакте»: https://vk.com/id322395934Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.____________________________________________________________­­________________________________________Чтобы отписаться от сообщений службы поддержки банка пройдите по ссылке:http://clicks.banki.ru/u/n0/MUP0IfG_S…r/026a580f____________________________________________________________­­________________________________________Вот такое сообщение получил тут на сайте. Похоже на обман, учитывая глобальный сбой системы Вам необходимо предупредить людей чтобы не переходили по сомнительным ссылкам, сейчас в панике люди могут еще больше дел натворить.
27.09.2016
Ответ дан
Прошу разобраться и вернуть денежные средства на мои счета. Мне выдали карту Visa в рамках...
Прошу разобраться и вернуть денежные средства на мои счета.Мне выдали карту Visa в рамках зарплатного проекта с подключенным мобильным банком. Т. к. у меня две карты, я решила сделать один мобильный банк на обе карты, т. е. объединить, чтобы абонентская плата списывалась только с одной карты, зная точно, что это возможно обратилась в отделение Сбербанка по адресу г. Пермь, ул. Костычева, 42а. Не тут то было, сотрудники Сбербанка сказали, что это невозможно. Хотя в службе поддержки опровергли эту информацию. Поэтому я решила отключить услугу мобильный банк с зарплатной карты. Итак, 27 мая в 17:25 мне операционист отключает услугу мобильный банк с зарплатной карты Visa, т. е. отключала она на своем рабочем месте, я ввела только ПИН код. Попросила заявление на отключение, мне отказали, сказали, что если отключать таким образом, то заявление не распечатывается. Утром мне понадобились деньги, была суббота 28 мая 2016 г., я через ноутбук с хорошей антивирусной защитой захожу в Сбербанк-онлайн, чтобы перевести со вклада денежные средства и вижу что денег на вкладе нет (осталась только неснижаемая сумма), захожу в операции и вижу, что деньги 27 мая в 23:17 были переведены на счет моей карты Visa, а далее на карту третьему лицу, некой Елене Сергеевне Х. Звоню в службу поддержки Сбербанка, мне говорят, что да действительно был осуществлен перевод с устройства Айфон. Блокирую все счета. Т. е получается, что кто-то снова подключает мобильный банк на мою карту. Как? Номер карты ни кому, кроме работников Сбербанка не известен. Карту я получила совсем недавно (11—12 мая), паспорт, карта, договор на карту, контактный сотовый телефон, никому не давались, не передавались, не показывались, не терялись, не менялись. Никаких паролей от сбербанка в банкоматах не запрашивалось! Никаких смс-ок и тоновых команд на сотовом телефон не отправлялись не набирались, да и Айфона ни у меня ни у моих близких нет и никогда не было. Далее я обратилась в полицию и в Сбербанк. На запрос в получении выписок по счетам мне сказали ничего не видим, пишите заявление, через месяц получите, что они целый месяц будут их печатать? Почему в службе поддержки видят, а в отделении нет. На вопрос на какой номер был подключен Мобильный банк, тоже непонятно ответили, сначала в службе поддержки сказали,что не на мой, а потом сказали, что вообще операцию не подтверждали, тогда как? Без меня, без номера карты, без подтверждения операции можно перевести деньги со ВКЛАДА, а потом и с карты? Я не раз пользовалась системой Сбербанк-онлайн, всегда нужно было подтвердить операцию. Правда я всегда пользовалась с компьютера или ноутбука, может с мобильного банка через Айфон это по-другому?В Сбербанк я уже трижды обращалась с просьбой вернуть денежные средства и разобраться в ситуации, акцентируя на том, что услуга мобильный банк была отключена, и я не получалв никаких уведомлений от банка, и в Сбербанк Онлайн я не заходила. К сожалению я получила ответ на претензии не соответствующий вопросам.Обращение № 1605280630108800 от 28.05.2016 было зарегестрировано в течении первых суток. 01.06.2016 г. банк прислал SMS о том, что требуется дополнительное время 15 дней для рассмотрения претензии, далее прислали ответ о том, что деньги были переведены через Сбербанк-онлайн, для входа были использованы реквизиты карты, а также смс-пароль, направленный на мой номер мобильного телефона. Но никаких смс на мой номер не поступало. И ответ о том, что Сбербанк сожалеет, но вернуть деньги по совершенным операциям не может, меня категорически не устраивает. Также в ответе написано, что Сбербанк готов оказать всестороннюю помощь следственным органам, вы только обращайтесь… Но прошло уже 4 месяца запросы полиции так и не удовлетворены. Нет времени? Или не кому работать? Да просто Сбербанку выгодно тянуть время, нет интереса в раскрытии преступлений и поимке мошенников.№ 1605300710297800 от 30.05.2016. так же с просьбой разобраться и вернуть деньги, и о том, что не могу получить информацию по моим счетам. Зарегистрировали и прислали SMS, что потребуется от 7—15дней для рассмотрения, далее 15.06.2016 я получаю SMS о том, что банку требуется ещё дополнительное время, и ответ будет направлен по почте в течении 30 дней. Ну и 23.06.2016 Сбербанку потребовалось ещё время, в течении 60 дней ответ будет направлен по Почте России, далее Сбербанк просит ещё 90 дней. Наконец я получаю ответ на претензию, в которой просто однотипно отписались.№ 000912-2016-075372 Обращение на сайт Сбербанка зарегистрировано 01.06.2016 г. очень долго было в статусе принято. Сейчас статус — в работе.В законе «О национальной платежной системе» сказано, что банк обязан дать ответ клиенту в течении 30 дней с момента обращения. Я обратилась в банк в течении первых суток, а в законе сказано, что банк должен вернуть деньги клиенту, а потом разбираться. И не я должна доказывать, что я не причастна к краже денег, а банк должен доказывать мою причастность к мошенническим действиям, если не хочет возвращать мне деньги. В этом же законе Ст 9 Банк должен уведомить клиента о каждой проведенной им транзакции, но никаких уведомлений со стороны банка не поступало. К тому же в законе РФ «О защите прав потребителя» Ст. 7 и ст. 14 — Потребитель имеет право на безопасность использования товара или услуги, вред, причиненный имуществу потребителя подлежит возмещению в полном объеме… Я пользуюсь услугами(товаром) Вашего банка, именно товар в моем случае карта и вклад должны быть защищен. Т. е. получается, товар не качественный, а дела до этого никому никакого нет.Ущерб причиненный мне вследствие мошеннических действий является для меня значительным. Я требую вернуть мне денежные средства в размере 30000 руб. списанные с моего вклада на карту, а далее с карты третьему лицу без моего ведома и участия. При списании денежных средств никаких уведомлений я не получала. Услуга мобильный банк была отключена в офисе банка через операциониста вечером того же дня, в котором были произведены мошеннические действия. В сбербанк онлайн 27 мая 2016 г. и ночью 28 мая 2016 г. я не заходила и никаких паролей на мой сотовый не поступало, о чем свидетельствуют распечатки смс сообщений. По выписке из Сбербанка дата транзакции 27.05.2016, время — 23:19:00.Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть данную претензию и вернуть мои денежные средства.Согласно ФЗ «О национальной платежной системе» Банк обязан возвращать деньги в случае, если:• пользователь обратился с претензией в течении одного дня;• в действиях лиц, снявших деньги, просматриваются признаки мошенничества.
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Одобрена моя заявка на кредитную карту, оформленная через сайт Банка. Сегодня пытался...
Добрый день!Одобрена моя заявка на кредитную карту, оформленная через сайт Банка. Сегодня пытался узнать в офисе Банка, какой мне одобрен лимит. Банковская программа не работает во всех офисах в городе, информации нет. Прошу сообщить размер кредитного лимита. Я готов снова отстоять очередь в офисе и предоставить оригиналы документов, но только уже зная, что размер лимита для меня комфортен.
27.09.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день. По моему вопросу Вы выносите вердикт о том, что вины ВТБ в сбое платежа нет...
Наталья, добрый день.По моему вопросу Вы выносите вердикт о том, что вины ВТБ в сбое платежа нет, а причины — на стороне МТС (http://www.banki.ru/services/question…d=9246439)МТС,в свою очередь, дает ответ следующего содержания:От: info@mts.ruКому:elena.or@rambler.ruSMSДобрый день, Елена Юрьевна.Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.На оборудование компании не поступало сообщений от банка VTB24 по Вашему номеру 21.09.16. Сложности на стороне банка, или SMS-агрегатора, услугами которого пользуется банк.С уважением, Артем Кирпиченков.ПАО «МТС»Наталья, Ваши выводы основаны на предположении, или Вы проверяли информацию перед тем, как опубликовать её на сайте?Я и дальше должна проводить расследование самостоятельно? Или в сложившейся ситуации это все же должен сделать сотрудник ВТБ?В настоящее время я склонна доверять МТС, т. к. 21.09. в указанном интервале времени я исправно получала СМС от Сбербанка и других абонентов; от всех, кроме БТБ24.Я как клиент банка возмущена1. тем, что 21.09. я не смогла провести платеж2. тем, что я до сих пор (прошла неделя!) не могу получить информацию о причинах сбоя3. тем, что мне пришлось принимать участие в расследовании, добывать разного рода информацию и тратить уйму времени (и нервов)4. тем, что за получение справки от ВТБ мне пришлось заплатить (это в сложившейся-то ситуации!)5. тем, что информация от Банка не является выверенной и не вызывает доверия…Таким образом, взаимодействие с сотрудниками Банка по данному вопросу негативно сказывается на уровне доверия к Банку в целом.Я принимаю решение завершить сотрудничество с ВТБ 24 и доверить свои деньги другому банку.Не исключаю вероятность подачи официальной претензии Руководству БТБ24.
27.09.2016
Ответ дан
В продолжении вопроса: Добрый день! В продолжении вопроса: Сегодня, 27.09.16 столкнулся со...
В продолжении вопроса:Добрый день! В продолжении вопроса:Сегодня, 27.09.16 столкнулся со следующим:1. Карта не принимается ни одним POS-терминалом.2. Отказы в обслуживании в банкоматах..и т. д.А предупредить клиентов ни как?Дайте совет, как определить наступление времени «В ближайшее время сервис будет восстановлен.»? Сейчас 14 ч. 35 мин.
27.09.2016
Ответ дан
Александр Новиков! Самонадеянные клерки банка снова включают дурачка и отказываются предоставить...
Александр Новиков! Самонадеянные клерки банка снова включают дурачка и отказываются предоставить размер минимального платежа. Проинформируйте, пожалуйста, руководство «Бинбанка» о том, что служащие умышленно пытаются создать искусственную задолженность на моем счете Почему не отвечаете на претензии? X 27 09 2016 Любушкин ВИ
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 27.09.2016, из-за "технических работ" идут массовые сбои в...
Добрый день!Сегодня, 27.09.2016, из-за «технических работ» идут массовые сбои в работе ВТБ-24 Онлайн и мобильного приложения. В контактном центре никаких подробностей ни о причинах, ни о ведущихся работах не называют, прикрываясь правом банка на неразглашение данной информации.В принятой практике, при запланированных работах, ключевые изменения проводят в ночное время, чтобы не нарушать работу днем.Поскольку сегодня проблемы начались с 11 утра (время по Москве) и продолжаются уже более 4 часов, то ситуация явно не запланированная.В таком случае, прошу вас, как высокопоставленного представителя банка проявить уважение к клиентам и просто человеческую совесть и добиться опубликования расследования по причинам аварии и принятым мерам.Понимаю, что сделать это сразу невозможно, из-за авральных работ по устранению проблемы. Но также уверен, что просто «замолчать» проблему, вместо цивилизованного публичного отчета на главной странице банка в течение недели с момента устранения аварии, есть признак высокомерия и наплевательского отношения к своим клиентам.С уважением,Владимир
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В рамках пакета "Привилегия" заявлены три снятия наличных в банкоматах...
Здравствуйте. В рамках пакета «Привилегия» заявлены три снятия наличных в банкоматах других банков в квартал без комиссии. Я смогу снимать с КАЖДОЙ карты, выпущенной в рамках пакета, три раза в квартал без комиссии? Или три снятия ВСЕГО на все карты, выпущенные в рамках пакета? Или же три снятия по каждому мастер-счету (рубли, доллары, евро)?Спасибо.
27.09.2016
Ответ дан
Наталья, в ответ на это http://www.banki.ru/services/question...Id=9249117 Не...
Наталья, в ответ на это http://www.banki.ru/services/question…Id=9249117Не отказываюсь погашать, но даже в этом случае списывать больше 50% от нельзя. Это единственный источник доходовЧто мне необходимо сделать, чтобы получить какой-то график и прекратить списания средств?
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Банка ВТБ 24 с 2011 года, за этот период пользовалась услугами...
Добрый день!Я являюсь клиентом Банка ВТБ 24 с 2011 года, за этот период пользовалась услугами банка (дебетовыми и кредитными картами), условий расчетно-кассовых договоров и законодательства не нарушала.19.09.2016 я обратилась в отделение банка города Наро-Фоминска с просьбой об оформлении дебетовой карты; сотрудник банка мне отказал, сославшись на то, что я нахожусь в «Черном списке», более подробную информацию он предоставить не смог.Учитывая, что я являюсь добросовестным клиентом Банка ВТБ 24, прошу Вас уточнить, почему мне Банк отказывает в сотрудничестве, что означает «Черный список» и какие дальнейшие действия мне следует предпринять для разрешения проблемы.
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте еще раз. По поводу ответа на...
Здравствуйте еще раз. По поводу ответа на http://www.banki.ru/services/question…Id=9247492. Спасибо за ответ, но я так и не понял:1) Расписка на получение карты, которую мне дали корректная? Не понимаю тогда почему в ней пишут про Привилегию, если у меня пакет Базовый …2) Можно ли в офисе банка внести наличные на свой счет (если нет карты)? Вы ответили про карты, но я не про это спрашивал…
27.09.2016
Ответ дан
При заполнении заявки на оформлении карты онлайн выскакивает сообщение "введите данные в...
При заполнении заявки на оформлении карты онлайн выскакивает сообщение «введите данные в указанном формате» с указанием на поле введения номера мобильного телефона, хотя всё введено правильно. Что делать?
27.09.2016
Ответ дан
14.09.16 мною в банк втб 24 город Смоленск была подана заявка на рефинансирование,на которую было...
14.09.16 мною в банк втб 24 город Смоленск была подана заявка на рефинансирование,на которую было получено одоьрение.21.09.16 при оформлении кредита возникла техническая ошибка. Меня уверяли,что данные ошибки редко,но бывают и ее устранение займет 4—5дней,т.е. в понедельник 26.09.16 приходите на оформление.Какого же было мое удивление,когда 26.09.16 мне сказали,что ничего еще не исправили и это займет от недели. Как так?После не долгих сборов инфы стало ясно,что такие тех ошибки постоянно. И никто не спешит их устранять. В итоге или даже не удосуживаются перезвонить о ходе устранения ошибки и извиниться за потраченное время, или после возникновения тех ошибки отказали в одобреном кредите.Складывается впечатление,что эти тех ошибки создаются искусственно,чтобы люди тратили свое время и нервы!!Убедительная просьба дать ответ,когда ее устранят???
27.09.2016
Ответ дан
Уважаемые эксперт, добрый день. Как поступить, мы в тупике. В 2008 году отец купил новострой в...
Уважаемые эксперт, добрый день. Как поступить, мы в тупике.В 2008 году отец купил новострой в ипотеку. Со строителями был подписан предварительный договор купли-продажи. В банке ВТБ24 был подписан предварительный договор об ипотеке и кредитный договор. Без поручителей, без закладной. Дом до сих пор не сдан. Застройщик живой, еле строит. Отец уже на пенсии по вредной работе.Отец судился с застройщиком. Все дела выиграл, на руках несколько исполнительных листов, права на квартиру больше нет. Все листы зарегистрированы в службе судебных приставов. Судебные приставы вернуть деньги не могут. Застройщик выстроил банкротную очередь, которая практически не двигается. Выплачивает только в самый крайний срок обжалования и только первому клиенту в очереди, дальше снова месяцы ожидания судов.По февраль 2016 отец регулярно платил взносы по ипотеке (по 33 т. р.). Неоднократно ходил в банк, объяснял ситуацию. Писал заявления. Со стороны банка ни каких вариантов решения не предложено. С марта 2016 перестал платить взносы. Сначала банк звонил, потом звонки прекратились. Отец писал заявление о расторжении договора, но банк проигнорировал, не прислал никакого ответа. Также писал заявление о текущей ситуации с предложением пересчитать платежи и ждать выплат от застройщика. Тоже без ответа. Сейчас нет ни звонков, ни уведомлений, банк просто молчит. Взносы отец тоже не платит.Подскажите, пожалуйста, что нужно делать? Мы понимаем, что банк начисляет пени, но почему банк никак не реагирует на нас? Как решить данную ситуацию?
27.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть