У иностранного гражданина в метро Автозаводской банкомат задержал карту. При обращении в банк возле...
У иностранного гражданина в метро Автозаводской банкомат задержал карту. При обращении в банк возле метро, нас отправили в офис на Сухаревской, где помочь нам с возвратом не смогли. Очень возмутительно, что нет возможности вернуть карту гражданину, который начал путешествие с нашей страны и в итоге остался без денег из-за политики банка. Почему нет возможности быть более гибкими и помочь в решении проблемы иностранцу?
Здравствуйте, Ольга!
Службы банка мне торжественно обещали решить проблему в течение 5 дней...
Здравствуйте, Ольга!Службы банка мне торжественно обещали решить проблему в течение 5 дней, начиная с 28.08.2019. Когда и сегодня, 18.09.2019, я получил такое же обещание, стало особенно грустно!Мне не удается воспользоваться накопленными баллами программы «Коллекция». Обращался с этой проблемой в службу поддержки по телефону, в чате в мобильном приложении, писал на Банки.РУ, результата нет, все обещают решить в 5 дней, но в итоге ничего не решено до сих пор. Помогите, пожалуйста, мне решить проблему.С уважением,Александр
Больше суток не могу связаться с менеджером в Домклик.
Звоню по телефону, пишу в чат - все тщетно...
Больше суток не могу связаться с менеджером в Домклик.Звоню по телефону, пишу в чат — все тщетно. Я понимаю, заняты, но раз в день можно ответить? Разберитесь в ситуации, пожалуйста. Пусть менеджер выйдет на связь наконец-то. Спасибо.
Ольга, здравствуйте.
Мой вопрос уже весит с апреля... Прислал на указанный адрес обновленную...
Ольга, здравствуйте.Мой вопрос уже весит с апреля… Прислал на указанный адрес обновленную информацию с ОКБ и уже две недели «тишина»… Хабаровск по моей проблеме говорит, что по базе таких просрочек нет и это тех сбой! В апреле прислали письмо официальное, что отправили исправленную информацию в ОКБ, но изменений ноль… Куда писать??В понедельник беру ваше официальное письмо, отчет с Бки, мое заявление от 02 апреля заверенное вашим банком и еду в ЦБ в г. Хабаровск писать заявление. Ибо из-за вашего банка и вашего тех сбоя, я не могу с марта оформить ипотеку!!
Добрый день ! мне когда оформляли кредит говорили по ставну 19.9 а теперь в графике платежей вижу...
Добрый день! мне когда оформляли кредит говорили по ставну 19.9 а теперь в графике платежей вижу 27 тут читаю что ставка от 19.9 до 27 . минимальная максимальная как разобраться от чего такие переходы в ставке и что меня развели на одну ставку а факт другая?
Мною была открыта карта кредитная 16.10.2010 года.в Приват банке.В последствии ставшим...
Мною была открыта карта кредитная 16.10.2010 года.в Приват банке.В последствии ставшим БинБанком,теперь банком Открытие.По решению суда мною были погашены все долги,и закрыто делопроизводство по выплате долга.(еще приват банку все было выплачено)Об этом документ был предоставлен в банк.Несколько раз обращалась в банк о решении проблемы,но до сей поры в процессе решения,Ответа на свои заявления так и не получила.Нахожусь в должниках не понятно по какому поводу.репутация моя оценена в единицу как заемщик.Выпускалась карта дважды без моего заявления и ведома. не подписанная мною ни разу.о чем узнала случайно при обращении в бюро кредитных историй.Третий раз обратилась с заявлением вчера в банк Открытие.На решение моих проблем и получение выписки об долгах и как они мне были начислены и на каких основаниях.Устала биться головой в стену!
Вчера через банкомат я внесла две суммы одну за другой с разницей в несколько минут. Получила два...
Вчера через банкомат я внесла две суммы одну за другой с разницей в несколько минут. Получила два чека о зачислении. Открыв приложение не поверила свои глазам!!! Второй суммы НЕТ!!! Пришла в отделение, потеряла час в ожидании и в итоге выписка на бумаге тоже без второй суммы. Уже идут вторые сутки и никак зачислений. Тошнит уже от ваших сбоев! КОГДА ЭТИ СРЕДСТВА БУДУТ ЗАЧИСЛЕНЫ НА МОЙ СЧЁТ?? ПОЧЕМУ ОПЕРАТОРЫ НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ?? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИЗ-ЗА ВАШИХ ПРОБЛЕМ С БАНКОМАТАМИ ДОПУСКАТЬ ПРОСРОЧКУ ПО КРЕДИТНЫМ ПЛАТЕЖАМ И ПОРТИТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ?!Я просто в ШОКЕ от данной вопиющей ситуации!!! И это происходит в банкомате в отделении в центре Москвы! Я с удовольствием пользовалась продуктам банка Москвы, но после слияния я больше не ваш клиент! С нетерпением жду пояснений.
Добрый день. На днях случайно узнал, что у отца висит кредит за который он не платит (увидел письмо...
Добрый день. На днях случайно узнал, что у отца висит кредит за который он не платит (увидел письмо из банка). Взят в декабре 2018г с платежом около 11000. Человек нигде не работающий уже лет 5—6, пенсия 9000 единственный доход. Человек не в самом здравом уме, добиться объяснений не реально. Как банк мог одобрить кредит с платежом превышающим доход? Липовых справок он предоставить просто не мог.
Здравствуйте! В пятницу вечером мною был заключен договор на оформление вклада "Инвестиционный...
Здравствуйте! В пятницу вечером мною был заключен договор на оформление вклада «Инвестиционный доход». В понедельник утром подписан заявление на погашение паев. По заявлению сотрудника банка за расторжение договора с меня должны списать 2% от вложенной суммы. Я специально несколько раз уточнила сумму! Мне назвали сумму, которая составляет РОВНО 2% от вложенных денег! Сам по себе процент не маленький, если учесть, что договор был расторгнут сразу после подписания. Но есть одно НО. По факту с меня списали не 2%, а 3%!!! 1% составили надбавки при приобретении паев, о чем сотрудник банка умолчал! Считаю такой обман недопустимым! Доверия банку нет!
Помогите пожалуйста, у отца кредит в ВТБ. Больше 10 лет обслуживался в ВТБ, все всегда оплачивал...
Помогите пожалуйста, у отца кредит в ВТБ. Больше 10 лет обслуживался в ВТБ, все всегда оплачивал. Но 3 года назад потерял работу в результате онкологии, 3 года лечимся. Платить больше не может, но имеет инвалидность. В офисе про страхование кредита ничего не говорят, а в Сбербанке утверждают что такие кредиты подлежат обязательному страхованию. Что делать, запрашивать информацию в центральном офисе официально? Что порекомендуете?
Здравствуйте. У меня действующая ипотека. Брал в 2013 г на покупку частного дома (вторичка).
Трое...
Здравствуйте. У меня действующая ипотека. Брал в 2013 г на покупку частного дома (вторичка).Трое детей — 2010г, 2014г, 2017 г. Как мне снизить процентную ставку по ипотеке, сейчас 11,9%.
Добрый день. Подскажите как можно закрыть зарплатную карту в Словакии от UniCredit Bank если...
Добрый день. Подскажите как можно закрыть зарплатную карту в Словакии от UniCredit Bank если человек находится в Украине. Можно закрыть другому человеку в Словакии по доверенности. Какая должна быть доверенность. Или может можно закрыть на территории Украины. Спасибо.
Ирина, добрый день! Почему так долго решается мой вопрос?
Ирина, добрый день! Почему так долго решается мой вопрос?
Помогите пожалуйста в проблеме изложенной в этом посте на этом форуме...
Помогите пожалуйста в проблеме изложенной в этом посте на этом форуме: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7477085Если суть сообщения для решения проблемы требуется продублировать в народном рейтинге, или отправить в надзорный орган, вы только намекните.
Добрый вечер! 5 сентября 2019 года произошла неприятная ситуация. Бухгалтер не смог перечислить...
Добрый вечер! 5 сентября 2019 года произошла неприятная ситуация. Бухгалтер не смог перечислить зарплату, так как фамилия ним того ни с чего поменялась на девичью. Замуж я выходила в 2008 году, и лишь в 2009 начала открывать карты (сберкнижку даже бывало) на новую фамилию. С тех пор её не меняла, не разводилась, замуж не выходила, заявления на смену данных нигде не писала. Пришлось подойти в банк и разбираться. Спасибо сотрудникам-они поменяли фамилию без танцев с бубнами. Но не объяснили как это могло произойти. И сегодня такая же ситуация. Мне не могут перечислить зарплату. Фамилия опять «случайно» поменялась на девичью. Кто её меняет без моего согласия? И почему из-за вашей ошибки мне нужно таскатсься по банкам, приносить документы о браке? Почему я должна доказывать что я не верблюд??????? Паспорт, карты-всё на актуальную фамилию. Мне не сложно сделать это 1 раз, принесу всё что надо-и как только зачислят зарплату-закрою все ваши карты, видимо это будет повторяться каждый месяц
Здравствуйте, сегодня по моей карте было снято 2544 рубля по, как оказалось, какой то подписке...
Здравствуйте, сегодня по моей карте было снято 2544 рубля по, как оказалось, какой то подписке, никаких сообщений мне не приходило о подтверждении кодом операции, сразу позвонила специалисту, заблокировали карту, специалист посоветовал обратиться в офис написать заявление о возврате средств, скажите пожалуйста, это вообще возможно, стоит ли мне надеяться, что мне вернут денежные средства за подписку, о которой я даже не знала?
Здравствуйте!
Просьба пояснить, что означает операция "Миграция в 3Card...
Здравствуйте!Просьба пояснить, что означает операция «Миграция в 3Card Компенсация» в истории списаний бинбонусов в «Бинбанк online 2.0»?Эта запись появилась 15 сентября, баланс БинБонусов, соответственно, уменьшился на всю накопленную сумму и обнулился. В интернет-банке «Открытие» баланс БинБонусов тоже нулевой.
Добрый день, за последний месяц моему мужу поступили звонки, якобы от оператора банка, с...
Добрый день, за последний месяц моему мужу поступили звонки, якобы от оператора банка, с информацией о том, что с его карты переводят деньги гражданину N (то ли Мищенко, то ли еще кому-то, не суть). Оператор просит предоставить данные карты для отмены перевода. Ирония в том, что на карте мужа нет той суммы, которую якобы пытаются перевести. После того, как муж сказал что нет такой суммы на карте, оператор спросил, есть ли у него карты другого банка. Последний звонок поступил с номера +7(495)0055123. Данные никакие муж не предоставил естественно. Написали вам для того, чтобы узнать, может быть с вашей стороны каким-то образом решаются такие вопросы? Ведь это явно мошенники.
Здравствуйте.
Имею 2 счёта, обычный и брокерский.
В конце Июня делал онлайн перевод физлитцу...
Здравствуйте.Имею 2 счёта, обычный и брокерский.В конце Июня делал онлайн перевод физлитцу с обычного счёта (уже не первый раз именно этому человеку, на этот счёт). Но почему то только сейчас банк счёл это за странность, и заблокировал Альфаклик, а вместе с ним и Алфадирект. Срок годности электронной подписи для терминала истёк, пользоваться терминалом не могу. Всё это мягко говоря неприятно.ПРОБЛЕМА.Я не гражданин и не резидент России. Живу в Германии. Имею российский номер телефона который указывал при открытии счёта. Но, т. к. я в роуминге, деньги на нём кончились, а заправить не представляется возможным, т. к. доступ к Альфаклик заблокирован. Звонить с этого номера в Россию не могу, принимать звонки тоже (роуминг). СМС доходят без проблем.Звонил в поддержку с другого номера, ……. просил помочь…….. Говорят давай кодовое слово,……… а у меня его нет. ………Говорят посмотри в анкете, ……. но и в анкете таких данных нет. Оба счёта открывал в Краснодаре. Обе анкеты у меня на руках, из данных там только логин. Никаких паролей или кодовых слов там нет. В доказательство могу прислать скриншоты, но не знаю куда.Обратился за помощью письменно.Обращение: A1909102456Предложил, ……. как вариант связаться по видео связи (ватсап, скайп, и т. д.), что бы была возможность убедиться что я это я. Не соглашаются. Попросили у меня номер телефона на который можно ко мне позвонить, ……… но, …… что то никак. (могу позвонить я……..знать бы куда звонить). Предложений о других способах решения этой проблемы до сих пор не поступало.Вопрос: КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???Хотелось поторговать, …. а тут такая засада.Только от вас сейчас зависит, вляпался я в Альфабанк, или заимел надёжного партнёра.Посодействуйте пожалуйста в разрешении моей непростой ситуации.Надеюсь на ваше понимание, профессионализм и расторопность.С уважением Алик Курбанов.
Здравствуйте!
14.09.2019 обратился в отделение РСХБ в г. Омске по ул. Мира 29 с целью оформления...
Здравствуйте!14.09.2019 обратился в отделение РСХБ в г. Омске по ул. Мира 29 с целью оформления дебетовой карты Panasonic JSB. В отделении получил информацию, что карт нет в наличии, когда будут неизвестно и их нет даже в Москве. Хотя до этого заявку на карту оставлял на сайте банка. Был телефонный звонок из Банка и мы выбрали офис куда я могу обратиться. Отсутствие таких карт в г. Омске и по РФ — это достоверная информация? Хотелось бы знать — когда будут в наличии данные карты. Хотелось бы стать вашим клиентом)
Не поступил платёж по кредиту. Деньги внес две недели назад, они находились на балансе у банка, а...
Не поступил платёж по кредиту. Деньги внес две недели назад, они находились на балансе у банка, а сейчас почему-то идет просрочка!
Здравствуйте, воспользовался рефинансированием в вашем банке на сумму 1 319 000 рублей. 1 000 000...
Здравствуйте, воспользовался рефинансированием в вашем банке на сумму 1 319 000 рублей. 1 000 000 менеджер предложила снять в кассе, при этом сказав, что никаких комиссий не будет, а остальное сказала снять в банкомате. Получил миллион в кассе, пошел снимать деньги в банкомат. Сперва попытался снять 200 тысяч, не получилось (хотя девушка сказала, что он даст снять 200 тысяч), думаю хорошо, снял 100. Потом попытался снять еще 100, не дал, решил проверить баланс, а там вместо 219 тысяч, осталось 119. Подхожу к девушке, она говорит, у вас все на счету, просто проблемы в программе. Распечатал мне листок, подтверждающий что эти деньги есть. Думаю, ну ладно, с кем не бывает. Вечером решил написать в тех поддержку, через мобильное приложение и вот они мне сказали, что с меня взяли 100 тысяч комиссии, за снятие средств в кассе. Никто меня об этом не предупреждал, хотя я прямой вопрос задавал менеджеру, будут ли комиссии. Пообещали разобраться с этим вопросом и вот прошла неделя после заявки и мне написали, что потребовалось больше времени, чем ожидалось, мы вернемся с ответом в ближайшее время. Какое ближайшее время? Ни сроков, ни звонка о том, что вы вернете мне мои деньги, ничего!
Доброе утро!уже обращалась к вам 17.09 мне отключили платные услуги "финансовая защита...
Доброе утро!уже обращалась к вам 17.09 мне отключили платные услуги «финансовая защита лайт» и «смс-пакет». Договор был в статусе на пути в банк и пока он шел все услуги были отключены.Когда договор стал активен в услугах подключили «страхование жизни» про которую мне вообще ни кто не сообщил. Почему подключили «страхование жизни» без моего согласия и можно ли его отключить?
Доброе утро. 17 сентября произвел покупку картой рассрочка в магазине Ситилинк в городе...
Доброе утро. 17 сентября произвел покупку картой рассрочка в магазине Ситилинк в городе Нижнекамск.Мне одобрили рассрочку на 3 месяца,за место 10 месяцев.
Здравствуйте
Мною был заключен договор "Потребительского кредита". Как оказалось в тело...
ЗдравствуйтеМною был заключен договор «Потребительского кредита». Как оказалось в тело кредита была включена страховка от ООО «Сосьете женераль». Сумма страховки меня не устроила и Я написала заявление о расторжении договора страхования. После написания заявления Я застраховала жизнь на тех же условиях, что и «Сосьете женераль«в другой компании. Однако от «Росбанка» пришло сообщение о повышении процентной ставки в связи с отказом от страховки. Обратилась в филиал «Росбанка» в нашем городе для предоставлении страховки, но там не знают куда предоставить новый договор страхования, для не повышения процентной ставки.
Добрый день , 18/09/2019 положила деньги на карту МТС в отделении салона связи МТС в г. Чебоксары...
Добрый день, 18/09/2019 положила деньги на карту МТС в отделении салона связи МТС в г. Чебоксары по пр. Тракторостроителей 1/34 в ТЦ Шупашкар.Сумма 6300 , которая должна списаться на рассрочку, 10 раз удостоверилась, верен ли номер карты, на телефон пришёл код для подтверждения операции, платёж выполнен, а денежные средства так и не поступили на карту. Ранее никогда не было проблем при поступлении. Денег на карту, приходили в течение 5 минут максимум.Сумма не маленькая, а денег так и нет! Прошу специалиста МТС банка связаться со мной, с чем связана данная задержка и когда денежные средства поступят на карту.Заранее спасибо.
Здравствуйте почему Сбербанк задерживает перечисление отпускных зарплатных клиентам?? Вчера вечером...
Здравствуйте почему Сбербанк задерживает перечисление отпускных зарплатных клиентам?? Вчера вечером с расчетного были отправлены бумаги на выплату, до сих пор нет зачисления, человек уже в отпуске, а деньги не получил!!!
Добрый день,Ольга
Вчера 18.09.19г. в результате телефонного мошенничества с моего счёта(карты) в...
Добрый день,ОльгаВчера 18.09.19 г. в результате телефонного мошенничества с моего счёта(карты) в Вашем банке была похищена определённая сумма и переведена на чью-то карту в МКБ банке. У звонившего была вся информация о моих персональных данных и его стиль общения был аналогичен стилю общения Ваших официальных представителей,что,к сожалению,вызывает подозрение,что информация была получена от недобросовестного сотрудника Вашего банка либо сам звонивший является бывшим сотрудником…Все детали изложены в моём обращении в банк,номер обращения я указываю в поле «Информация для компании».Незамедлительно после случившегося я обратилась в call-center банка для блокировки карты и личного кабинета,а также через несколько часов была лично в отделении банка,где и составила вышеуказанное обращение.Я не понимаю,почему в полученном мною смс-сообщении указано,что мой вопрос будет рассмотрен до 9 октября(!!!). Вопрос срочный и вероятно вчера(а также сегодня) была возможность по горячим следам остановить мошеннический перевод,срочно направив соответствующий запрос в МКБ. Тем более,что по словам сотрудника Вашего банка,принимавшего моё обращение,вышеуказанный перевод(а их было 3) висит в системе как незавершённый,однако по словам того же сотрудника сделать ничего нельзя,поскольку деньги фактически ушли. Однако,по моему мнению,по крайней мере можно было срочно направить запрос в МКБ с просьбой приостановить операцию,вернуть или как минимум заморозить данный мошеннический перевод! Именно таким образом действуют все серьёзные европейские банки(а ВТБ,надеюсь,считает себя серьёзным банком) и у их клиентов есть аж 3 рабочих дня для рекламаций по переводам(а в моём случае речь идёт о нескольких часах!)!У меня вопрос и просьба к Вам — срочно предпринять необходимые меры для рассмотрения данного вопроса,срочно связаться с МКБ и сделать всё возможное для аннулирования мошеннических переводов и возврата средств на мой счёт.Надеюсь на срочный ответ!С уважением,
Здравствуйте Мария, скажите пожалуйста какие действия мне сейчас предпринять, 13.09 попался на...
Здравствуйте Мария, скажите пожалуйста какие действия мне сейчас предпринять, 13.09 попался на мошенников которые сняли с кредитки сумму денег, 14 числа обратился за помощью в банк и получил отказ о возврате средств. Что теперь делать???!!!
Анна,да я вижу что вы мне отключили "финансовую защиту" и "смс пакет" спасибо...
Анна,да я вижу что вы мне отключили «финансовую защиту» и «смс пакет» спасибо за это,но почему подключили «страхование жизни»?
Здравствуйте, по какой причине я должен платить за перевыпуск карты в случае ее утери или кражи? Я...
Здравствуйте, по какой причине я должен платить за перевыпуск карты в случае ее утери или кражи? Я ведь плачу годовое обслуживание!Очень часто стал сталкиваться с проблемами в вашем банке по отношению к клиентам!В мобильной приложении в чате, там вообще отвечают очень долго!
Почему ПочтаБанк не хочет работать с банкротом физическим лицом?
Почему ПочтаБанк не хочет работать с банкротом физическим лицом?
24.08.19 приставы арестовали счета, 26.08.2019,27.08.2019,03.09.2019 все аресты сняты банк не...
24.08.19 приставы арестовали счета, 26.08.2019,27.08.2019,03.09.2019 все аресты сняты банк не возвращает деньги ни мне ни приставамШерстнёва Елена Николаевна, прошёл почти месяц, можно писать урегулировать конфликт до суда
Добрый день! Сложилась крайне неприятная ситуация для меня с банком Открытие, а именно, снимая...
Добрый день! Сложилась крайне неприятная ситуация для меня с банком Открытие, а именно, снимая наличные деньги в банкомате банка, сумма была списана со счета, но наличные банкомат мне не выдал. По обращению в банк мне сказали что зафиксирован сбой и после инкассации терминала мне деньги на счет вернут, шел 6 день, денег нет, банк игнорирует мои вопросы. Центробанк мне дал ответ, что по истечению указанных сроков (7 календарных дней), я могу обратиться в суд, так же направил запрос в Банк Открытие по моей претензии, к сожалению на работу банка это никак не повлияло. У меня есть определенные финансовые обязательства, и не выдал банк далеко не 2 000 руб, а гораздо больше. На 5 день сотрудник по горячей линии ответил что терминал еще не был инкассирован с момента подачи претензии. Неужели необходимо ждать до последнего дня, чтобы решить проблему, почему такое отношение к клиентам банка.
Добрый день, скажите могут ли дать в рассрочку телефон человеку, который работает не в...
Добрый день, скажите могут ли дать в рассрочку телефон человеку, который работает не в гос.учреждении? Для справки, мне 23 года, детей нет, ранее кредитов и рассрочек не брала, работаю на ип полтора года. Я и не знала, что можно через приложение мтс оформить рассрочку, пока не полюбопытствовала в приложении. Так как на моем рабочем месте тоже распространяют сотовую связь, надо было загрузить несколько приложений от мтс, на подобии мтс партнёр. Там я и узнала про такую возможность. Буду рада, если вы ответите на мой вопрос.
Я гражданка республики Беларусь, продаю недвижимость в РФ. Могу ли я воспользоваться сервисом...
Я гражданка республики Беларусь, продаю недвижимость в РФ. Могу ли я воспользоваться сервисом безопасные расчёты от сбербанка?
Добрый день! Просьба сообщить телефон отдела удаленного взыскания задолженности. Суть вопроса...
Добрый день! Просьба сообщить телефон отдела удаленного взыскания задолженности. Суть вопроса: писали официальное обращение в банк по поводу возможности заключения мирового соглашения на стадии исполнительного производства (судебный приказ), официального письменного ответа на бланке не получили,только распечатку из вашей системы документооборота. В Челябинском офисе " на Калинина» рекомендовали позвонить в отдел удаленного взыскания задолженности (он курирует подобные вопросы, но находится в другом городе!!!). По горячей линии не соединяют, не знают чем помочь. Отдел удаленного взыскания это стуктурное подразделение банка, в чем проблема дать его телефон. Прошу ответ(номер телефона) также направить на электронную почту: vip2007—85@mail.ru. Неудобно, что отдел в другом городе, плюс ко всему ещё и нет конактных данных.
Здравствуйте Ольга,
13-го сентября оплачивал по рублевой мультикарте трансфер компании Rideways в...
Здравствуйте Ольга,13-го сентября оплачивал по рублевой мультикарте трансфер компании Rideways в евро. В банке курс продажи евро был ~71,7 рубля, а с меня банк взял по 74,7 рубля за евро.Можете пояснить, почему такая большая разница?Выписку могу прислать при необходимости.Заранее благодарен.
Добрый день!
27 июня 2019 года в ПАО ВТБ по адресу Пресненская наб., д. 12 был предъявлен...
Добрый день!27 июня 2019 года в ПАО ВТБ по адресу Пресненская наб., д. 12 был предъявлен Исполнительный лист ФС 021220446 от 27 июня 2019 года и заявление со всеми реквизитами взыскателя.Денежные средства не поступили(напомню, что без малого 3 месяца). Банк бездействует? Никакой информации от банка нет. Письма с отказом в исполнении также нет.Согласно ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Однако, по телефону (495) 739-77-39, сотрудники банк отказывают предоставлять информацию о ходе исполнительного производства, контактное лицо, к кому можно подъехать и узнать данную информацию не называют.Нарушение Положения ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» и Федерального закон «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗВ случае, если банк этих требований не выполнит, то на основании статьи 91 119-ФЗ я имею право предъявить банку иск о взыскании денежной суммы, не удержанной с должника по вине банка.Неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, в случае предъявления им исполнительного документа при наличии денежных средств на счетах должника является основанием для наложения судом на указанные банк или иную кредитную организацию штрафа в размере 50 процентов от суммы, подлежащей взысканию (ст.114 ФЗ «Об исполнительном производстве».Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию и сообщить о ходе рассмотрения заявления.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа Банка, была оформлена карта рассрочки...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа Банка, была оформлена карта рассрочки, пришло время и необходимость ее закрыть, подал заявление на закрытие карты, в ответ получил срок 45 календарных дней. Вопрос собственно о сроках, почему такую же карту рассрочки, но в другом банке мне закрывают сразу и через 3 дня я могу получить справку о закрытии, а в Альфа Банке мне нужно ждать 45 дней, что бы закрыли карту и выдали мне справку о закрытии?постоянный адресm*******@mail.ru (Подольск) 17.09.2019 11:24Ответ:Уважаемый Клиент,действительно, при подаче уведомления о расторжении Соглашения о кредитовании, указанное Соглашение расторгается по истечении 45 календарных дней при отсутствии задолженности. Выдача справки об отсутствии кредитного продукта возможна только после расторжения договора кредитования.С уважением к вам,-------Я собственно уже не раз получил подобный ответ!!! Прочтите внимательнее вопрос, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ установлен такой срок, и почему именно альфа банк делает это в такие сроки? На что ссылается банк устанавливая такие сроки? Насколько законно расторжение в такие сроки? Ваш ответ выше выглядит совершенно не профессионально. Надеюсь Вы сможете более развернуто изложить.
Здравствуйте. 21.08.2018 года в городе Анжеро-Судженске в отделении Восточного банка по ул.Ленина...
Здравствуйте. 21.08.2018 года в городе Анжеро-Судженске в отделении Восточного банка по ул. Ленина 22, моим папой Хондошко Виталием Васильевичем был взят кредит(лимит кредитования 299900.00). На протяжении 4 месяцев производились своевременные ежемесячные оплаты в размере 12789.00руб. А 21.02.2019 года Папа Папа умер(острая коронарная недостаточность). 26.02.2019 в отделение банка были предоставлены Документы подтверждающие событие смерти, для преостановления и заморозки всех процентов по кредиту. Данный кредит был застрахован. Мне как единственной наследнице, страховая компания ВТБ выплатила 300000руб для загашения кредита. Ранее я общалась с вашим сотрудником с г. Хабаровска с отдела взыскания. После получения д/с я сразу же сообщила ему о том, что я готова оплатить кредит. На что мне был выставлен счёт для погашения в размере 360000 рублей, с чем я была не согласна, после пересчета, мне озвучили сумму в размере 340820руб. С чем я так же не согласна. Мной была написана жалоба в отделении банка Г. Анжеро-Судженск от13.09.2019. Я прошу отменить все штрафы и проценты, готова произвести погашение основного долга по кредиту. Хочу так же отметить работу сотрудника г. Хабаровск, он мне настоятельно рекомендовал продать унаследованную мной квартиру от папы, для загашения кредита в данном банке. Считаю, что данные Советы не уместны. Считаю работу сотрудника не компетентным. А отношение ко мне хамским. Прошу помочь в решении данной проблемы.
почему сегодня нет доступа в личный кабинет
почему сегодня нет доступа в личный кабинет
Здравствуйте! У меня возникла крайне неприятная ситуация: 01.08.2019 я используя ваш банкомат в ТЦ...
Здравствуйте! У меня возникла крайне неприятная ситуация: 01.08.2019 я используя ваш банкомат в ТЦ «Норд», в г. Санкт-Петербурге для пополнения счета кредитной карты, после того, как я вставил карту — он внезапно начал обновляться (фотографии имеются), кредитную карту, разумеется, банкомат не вернул и никак не отвечал на любые мои действия. Я сообщил об этом на горячую линию, оператор заблокировала карту (под предлогом «карта может «выплюнуться» и ее могут забрать третьи лица» — вы вообще не контролируете ваши банкоматы?) и предложила БЕСПЛАТНЫЙ перевыпуск новой, но поскольку я на следующий день уезжал из города, сказал, что перевыпустим позже, поскольку в ближайшее время у меня ее забрать не получится физически.По приезду, я позвонил на горячую линию (14.09.2019), мне сказали, что перевыпускать карту не надо, она находится в отделении банка, но это была суббота и оператор сообщил, что отделение работает только по будним дням. Поскольку я тоже, как и вы, работаю, заехать в банк я смог только в среду, 18.09.2019, потратил полчаса своего времени в очереди и мне сообщили, что моей карты у них нет, в итоге после 10 минут поисков выяснилось, что карту уничтожили 16.09.2019 (зачем? я же звонил накануне и сообщал, что заберу карту!) и сообщили, что перевыпуск карты теперь платный (!!!???). После чего предложили оставить претензию через приложение, на мой вопрос почему я не могу оставить претензию в банке — меня мягко говоря послали.Я и этот факт оставил (пока) без внимания, написал в поддержку через приложение, где мне долго и нудно объясняли, что банкомат это сложное техническое устройство и каждому может не повести (и прочую чушь). Извинялись, но жалобу так и не приняли. Рассказали о том, что по правилам банка карта хранится 30 суток, но почему-то ни разу мне об этом в техподдержке не сообщили и что самое интересное — сообщили, что перевыпуск платный, то есть по телефону ваша же техподдержка заявляла мне обратное, чем ввела меня в заблуждение.На сегодняшний день ситуация следующая: льготный период заканчивается 01.10.2019, я планирую пользоваться картой и далее, но по вине либо кривого ПО банкомата, либо кривых рук ваших программистов (я не знаю кто у вас обслуживает банкоматы, да и мне это знать не надо, я клиент — проблемы вашего банка мне не интересны), банкомат мою карту не вернул (не я ее потерял, не я ее оставил по невнимательности в банкомате, а ВАШ банкомат ее проглотил после начала обслуживания и начал обновляться, повторюсь, это зафиксировано за фото и видеосъемку).Как мы можем урегулировать данную проблему в кратчайшие сроки, а именно БЕСПЛАТНО перевыпустить или выпустить новую (и привязать к старому счету) карту?Это уже второй подобный случай «зажевывания» карты в вашем банкомате. В прошлый раз банкомат мне не выдал деньги, хотя со счета списал, оставив меня в другом регионе с тысячей рублей в кармане на неделю. Поэтому если ваш банк считает, что финансовые издержки (созданные по вине банка) ложатся на плечи клиента, я буду вынужден идти в суд. Более того, я буду требовать отмены всех пени и начисленных процентов, пока идет судебное разбирательство.Я исправно выплачиваю потреб. кредит и активно пользоваЛСЯ кредитной картой вашего банка, мне очень не понятно подобное отношение ко мне, как к клиенту, коим я являюсь уже многие годы.
Добрый день! Смогут ли приставы орестовать дебитовую карту в вашем банке?
Добрый день! Смогут ли приставы орестовать дебитовую карту в вашем банке?
Смогут ли орестовать приставы мою дебитовую карту если я у вас её оформлю?
Смогут ли орестовать приставы мою дебитовую карту если я у вас её оформлю?
Добрый День, спасибо за ответ. 11.09.2019 мне сообщили что закладная готова. 13.09.2019 приехала...
Добрый День, спасибо за ответ. 11.09.2019 мне сообщили что закладная готова. 13.09.2019 приехала в офис банка и сотрудник не выдал по причине того что я не предоставила оценку. На основании чего тогда готова закладная?И вся таки я хочу получить ответ по поводу пункта Правил 10.11» Расчет полной стоимости Кредита осуществляется в соответствии с ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ. В расчет полной стоимости кредитавключены:…расходы по оценке передаваемого в залог Предметаипотеки. Если в соответствии с этим пунктом туда включены расходы по страхованию, то почему туда же не включить расходы на оценку.(Тем более вы даёте ссылку на оценочные компании и цена вам известна)Наличие актуального отчета об оценке объекта недвижимости — обязательное требование действующего законодательства РФ при составлениизакладной (подпункт 9 п. 1, ст. 14 Федерального закона от 16.07.1998 N102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Я и не отрицаю что отчет обязателен как следует из вашего ответа, вопрос только за чей счет произведена оценка. Если вы знаете что он обязателен, то почему на сайте указано что " В редких случаях для новостроек»????и не включен в кредитный договор. Это скрытый платеж?
Добрый день. Кредитный договор №№...... от 18.06.19 был закрыт 29.08.2019, тогда же было оформлено...
Добрый день. Кредитный договор NN….. от 18.06.19 был закрыт 29.08.2019, тогда же было оформлено заявление на выдачу закладной. Сегодня 19 сентября 2019 сотрудник банка сообщает, что в ближайшее время я закладную не получу, так как она проходит аудит в Москве. Срочно нужна закладная, чтобы снять квартиру с обременения. Прошу помочь в решении вопроса.
Пришла очередная рассылка от Сбербанка с темой "Как накопить большую сумму не смотря ни на...
Пришла очередная рассылка от Сбербанка с темой «Как накопить большую сумму не смотря ни на что». Эх, Сбербанк, как же правила русского языка? «Несмотря» в данном случае пишется слитно.
Здравствуйте, Наталья!
Позвольте представить Вашему вниманию историю о том, как я получал карту...
Здравствуйте, Наталья!Позвольте представить Вашему вниманию историю о том, как я получал карту opencard в дополнительном офисе г. Дубна.Заполнив необходимые формы на сайте, порадовался такой замечательной возможности, как заказ карты он-лайн. Сайт сделан качественно, ИТ — молодцы, как программист высоко оцениваю их работу. К сожалению на этом позитив заканчивается. :(Прошло более недели, смс с информацией по карте так и не пришло. Я задал вопрос в службу поддержки, где мне ответили: Карта доставлена в отделение. Смс нет потому что приходит в течение 7 дней после доставки карты в отделение…Вчера в моем графике появилась возможность приехать в банк, что я и сделал.Я с Вашего позволения буду повествовать о том, что увидел, не делая выводов, только факты.Электронная очередь не работает, клиенты вынуждены тратить время на изучение терминала и только потом кто-нибудь из немногочисленных сотрудников очень тихим голосом говорит о том, что обслуживание ведется в порядке живой очереди. Мне повезло, подошла девушка и сказала об этом. Но так везет не всем…Меня пригласили присесть и подождать пока сотрудник закончит телефонный разговор, спросив не являюсь ли я сотрудником ОИЯИ с какой-то плохо прикрытой негативной коннотацией.В данном офисе совсем недавно был сделан ремонт в рамках поглощения бинбанка и ребрендинга, однако кусок пластины подвесного потолка отсутствует. Это я успел заметить за 46 минут ожидания, так как два сотрудника и директор доп. офиса не могли найти карту! Это простите как нужно выстроить рабочие процессы, чтобы директор искал карты?! Разве нет определенного стандартизированного алгоритма по эмиссии карт?Все это время работа всего офиса была парализована, так как обслуживать клиентов было попросту некому! Я стал понимать почему почтенные физики из ОИЯИ явно не в восторге от зарплатного проекта.Через 15 минут, когда я уехал, карту все таки нашли, но возвращаться за ней уже не хотелось.В целом я возлагал большие надежды на банк открытие, так как с большим уважением отношусь к Михаилу Михайловичу Задорнову, за тот великолепный уровень, на который в свое время он и его команда подняли банк втб24!Прошу Вас разобраться и принять меры!p.s. Так же хотелось бы зарплатный проект в связке Точка-Открытие.
Добрый день! Необходимо срочно связаться с Руководителем группы обработки исполнительных...
Добрый день! Необходимо срочно связаться с Руководителем группы обработки исполнительных документов, которая ведет наши Удостоверения КТС. Три часа невозможно застать сотрудника на месте. с другим сотрудником или заместителем не соединяют. Вопрос срочный, т. к. на кону выплата зарплаты сотрудникам. Как такой вопрос решить срочно?
Здравствуйте, Я в банке втб писал заявление по поводу закрытия карты и перевода средств на другую...
Здравствуйте, Я в банке втб писал заявление по поводу закрытия карты и перевода средств на другую карту!Все указал ниже, мне уже пол месяца не могут этого сделать, сколько еще можно ждать? И когда перевод примерно произойдет?
В удостоверении КТС не хватает сведений о дате регистрации организации-должника. Каким образом...
В удостоверении КТС не хватает сведений о дате регистрации организации-должника. Каким образом внести эти данные, чтобы удостоверения КТС были приняты? Дополнить сведения в выданном ранее КТС, заверив печатью КТС и подписью секретаря КТС или выдать новое с надписью дубликат? Все по заявлению работников соответственно.
В 2016 г. при оформлении (рефинансировании) потребительского кредита, договор страхования был мне...
В 2016 г. при оформлении (рефинансировании) потребительского кредита, договор страхования был мне навязан, так как специалист банка ПАО ВТБ24 меня не предупредил о том, что решение о заключении договора страхования является добровольным, а на мою просьбу не заключать договор страхования, сообщил, что вероятность одобрения рефинансирования моего кредита в этом банке равна нулю. Сообщил так же, что в случае отказа от страховки до одобрения кредита и заключения кредитного договора, предоставление кредита по ставке 14.994% годовых, не является возможным и что в этом случае процентная ставка обязательно и гарантированно будет выше. Когда я вынуждена была согласиться на заведомо не выгодные для меня условия, специалист так же на вопрос, в какой период я могу отказаться от страховки и могу ли это сделать сразу после получения договора на руки, ответил, что можно отказаться только на следующие сутки и не раньше, что мне было совершенно не удобно. Специалист сказал, что можно и послезавтра. Я уточнила, будет ли период охлаждения такой же как и в Сбербанке, 14 дней. Специалист это подтвердил. В дальнейшем это оказалось неверной информацией и я уже не успела отказаться от страховки и вернуть за неё денежные средства. Понесла потери в размере 87585,00 р. Каким образом можно подать официальную жалобу, чтобы урегулировать вопрос досудебно или получить официальный ответ от банка в целях обращения к юристу и в суд?
Здравствуйте! Мне пришло смс, что я зарегистрирована в программе Мультибонус. Я не регистрировалась...
Здравствуйте! Мне пришло смс, что я зарегистрирована в программе Мультибонус. Я не регистрировалась и своего согласия не давала. Услугами банка ВТБ не пользуюсь. Как это произошло?
Добрый день. Хочу взять кредит в размере 850 тыс рублей. Есть ипотека, платеж 10132, кредит, платеж...
Добрый день. Хочу взять кредит в размере 850 тыс рублей. Есть ипотека, платеж 10132, кредит, платеж 2700, работаю официально и неофициально, общий доход 70 тыс, официальный 20 тыс. Есть 2 детей и жена в декрете. Деньги хотел внести в ипотеку и кредит, чтобы купить квартиру побольше. Какая вероятность, что мне одобрят и какие документы нужно собрать
Здравствуйте.
Я уже обращался на banki.ru по поводу приставов, тезки и снятия/наложения ареста...
Здравствуйте.Я уже обращался на banki.ru по поводу приставов, тезки и снятия/наложения ареста на мой расчетный счет.Вкратце повторю: я живу в Хабаровске, у меня имеется полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения, но проживающий в Питере. Так вот. У него имеется множество исполнительных производств, которые спустя какое-то время вешаются на мой р/с.По вашему прошлому совету я связался с приставами, это бло большой проблемой. Приставы видимо не желают ни с кем общаться и отключают телефоны. Потом мною было написано заявление о возврате денежных средств в адрес приставов. Они его рассмотрели, заняло у них это 3 месяца, согласились что ошиблись и вроде должны все вернуть. Но. У моего тезки очень часто возникают новые исполнительные производства, которые снова вешаются на мой р/с. Пытался дозваниваться до приставов. Бесполезно. Там либо трубку не берут, либо всегда занято. Слать заявление и снова ждать 3 месяца не вариант.Поэтому у меня вопросы:1. Не могли бы вы как-то со стороны банка ограничить или требовать от приставов дополнительный идентификационный документ, помимо ФИО и даты рождения перед тем, как накладывать очередное взыскание на мой р/с?2. Почему ВТБ и Сбербанк после того как приставы тоже списывали с моих счетов пошли мне на встречу, и решили вопрос о моем тезке и его долгах и впредь на счета в этих банках ни одного взыскания не приходит от приставов. Однако же в вашем банке каждое новое исполнительное производство почему то попадает на мой р/с. И связаться с приставами по этому поводу проблематично.3. Как мне поступать дальше с р/с в вашем банке? Фактически я им не могу пользоваться, опасаясь что в любой момент может прийти новый арест денежных средств. Полноценно бизнес тоже не получается из-за этого вести.
Добрый день!
При оплате очередного взноса по потребительскому кредиту вашего банка у меня...
Добрый день!При оплате очередного взноса по потребительскому кредиту вашего банка у меня возникла проблема с банкоматом. Банкомат зажевал денежные средства, в связи с этим вовремя деньги на счёт не поступили. Мне выставили просрочку, хотя она была не по моей вине. Вопрос уже разрешён, и только благодаря очень компетентному и отзывчивому сотруднику банка в филиале ДО Семёновский Сабирзянову Эльзиру. Прошу выписать премию Эльзиру, он очень помогал и контролировал данный вопрос. Очень ответственно подошёл к моей проблеме и приложил все усилия для ее урегулирования.
Здравствуйте! У меня умерла мама, у нее остался денежный кредит который застрахован, страховая мне...
Здравствуйте! У меня умерла мама, у нее остался денежный кредит который застрахован, страховая мне выплатит скоро, мне нужно будет только оплатить ту сумму которую осталось заплатить за кредит?
Добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос, почему перестал работать бесплатный телефон горячей...
Добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос, почему перестал работать бесплатный телефон горячей линии 88007008006 и совсем не возможно выйти на Диллон со специалистом в чате с личного кабинета? Ни один год являюсь клиентом банка, но такого никогда не было. Служба поддержки всегда была на связи
Здравствуйте!
По исполнительному листу со счета ответчика в альфа банке должны перевести ДС на мой...
Здравствуйте!По исполнительному листу со счета ответчика в альфа банке должны перевести ДС на мой счёт в Германии. Мой немецкий банк предоставил мне следующие реквизиты: мой Iban и BIC , BIC банка корреспондента в Германии. И сказали, что этих данных достаточно, чтобы получить перевод с РФ. Сотрудники ОООКК сказали, что этого мало и нужны реквизиты банка корреспондента в России. Мой банк не располагает такой информацией. Повторили в письменном ответе, что предоставленных ими данных вполне достаточно. На сайте банка корреспондента в Германии я нашла, что в России их Банком корреспондентом является ВТБ в Санкт-Петербурге. И там указан только BIC VTBRUMM. Сотрудники ОООКК просят с меня счёт, начинающийся на 30111810…. так как перевод будет в рублях. такой информации на сайте нет. Я опять обратилась в головной офис своего немецкого банка, те в очередной раз письменно ответили, что ранее предоставленных данных вполне достаточно. Я связалась с их Банком корреспондентом в Германии: это немецкий центральный банк- (на сайте которых я нашла информацию о ВТБ), они так же не знают никакой счёт 3011810… и утверждают, что предоставленных мне реквизитов хватает, для отправки перевода из Росси. На мое обращение на сайте альфа банка (обращение N A1909170787)мне вообще пришёл ответ с реквизитами альфа банка, для того, чтобы получить перевод в альфа банк из Германии. Хотя вопрос стоит о переводе из альфы в Германию:Уважаемый(-ая) Виктория Сергеевна,чтобы отправить перевод в иностранной валюте на счёт физического лица, открытый в Альфа-Банке (Россия), достаточно указать следующие реквизиты:• Банк получателя/Beneficiarys bank: AO «ALFA-BANK»• Адрес банка получателя/Beneficiarys bank address: 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078• S.W.I.F.T.: ALFARUMM• счёт получателя/Beneficiarys Acc. N: 20-значный N счёта получателя• Получатель/Beneficiary: полные ФИО получателя латинскими буквами в соответствии с правилами транслитерации (с русского алфавита на латинский). Правильное написание возможно уточнить в интернет-банке во вкладке Реквизиты счёта при выборе валютного счёта• Банк-корреспондент банка получателя/Correspondent bank of beneficiarys bank: alfabank.ru/essential/dataper/• Назначение платежа/Purpose of payment: строго на английском языке.Как мне быть в данной ситуации и как мне получить свои ДС по решению суда?
Как долго может проверяться доверенность полученная зарубежом? Обслуживалась по доверенности на...
Как долго может проверяться доверенность полученная зарубежом? Обслуживалась по доверенности на каланчевской. В настоящее время тот офис посещать не удобно, обратилась туда и перевыпустила карту(по доверенности) в офис по адресу Дубнинская 16. В понедельник карта уже была готова, мою доверенность отсканировали и отправили на проверку. Хотя проверку доверенность уже проходила на каланчевской и 3 года там активно ей пользовалась. На сегодняшний день доверенность еще не проверена. По телефону оператор сказал срок проверки 3 дня. Сегодня в отделении сказали, что они не согласны с этим и это займет больше времени. Так сколько в итоге должна проверяться эта доверенность? Неужели нет информации о том, что она уже была проверена в другом офисе?
Здравствуйте, совершал перевод в зарубеж через приложение Сбербанк онлайн. Первый раз сняли деньги...
Здравствуйте, совершал перевод в зарубеж через приложение Сбербанк онлайн. Первый раз сняли деньги но перевод не сделали в связи с техническим неполадкам, после через неделю вернули деньги обратно в карту. Мне сообщали, что все исправили по техническим проблемам и могу совершать любые операции через карту. Но к сожалению, второй раз когда осуществлял перевод, опять же та ситуация, деньги сняли перевод не осуществлен. Самое обидное, когда звонил к контактному центру, мне ответили только вернут деньги в течение недели, а причину не обьяснили. Хотел оставить обращение к высшестоящему руководителю кто может решать вопрос, получил ответ что не могу свяаться и последний кто может связаться со мной и решить вопрос это руководитель контактного центра. Почему я не могу связаться с омбудсменом или с вышестоящим органом для оперативного решения моего вопроса. Все специалисты центра поддержки 900 халатно вели себя с клиентом. В таком случаи как поступить мне? Кто возместит мне еще за моральный ущерб? Почему сидят в контактных центрах неквалифицированные специалисты. Почему не могут решить мне один вопрос уже более чем 20 дней?
Добрый вечер! Каким способом еще можно досрочно закрыть кредит? Кроме как приложения "Мой...
Добрый вечер! Каким способом еще можно досрочно закрыть кредит? Кроме как приложения «Мой кредит» — и — хоум бота… (Которые отправляют друг на друга… результата ноль… освободившегося оператора нет…).
Добрый день.
Мне очень давно не могут закрыть мои счета, как физ лицу, в россельхозбанке. (у меня...
Добрый день.Мне очень давно не могут закрыть мои счета, как физ лицу, в россельхозбанке. (у меня были две дебетовые карты к этим двум счетам) У меня, Лазарева Андрея Евгеньевича, была два счёта в Россельхозбанке. Их заблокировали. Я написал заявление в офисе по адресу г. Санкт-Петербург, Парадная улица, д. 5, корп.1, лит. А 13.09.19 на закрытие счетов с переводом моих денежных средств на МОЙ счет в другом банке. Сотрудница, которая принимала заявление, не представилась, не дала свои контакты. Она сказала, что моё заявление рассмотрят в течение 7 рабочих дней и деньги Вам перечислят. Срок прошёл. Ни ответа, ни привета. Никто мне не звонит, не пишет. Где мои деньги я не знаю. Прошу пожалуйста прояснить ситуацию.
Могли бы вы дать ответ на комментарий...
Могли бы вы дать ответ на комментарий? https://www.banki.ru/services/response…ent5765719 Мне нужно понимать Вашу позицию для того, чтобы предпринимать следующие шаги. На сколько компетентным был сотрудник чата? Он отвечал мне от лица банка?
Добрый день! Хоте стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту. По возникшему вопрос...
Добрый день! Хоте стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту. По возникшему вопрос дозвониться линию невозможно, в чате отвечает только бот. Возникает вопрос, как работать с банком «новых возможностей», если элементарно нет связи с банком?
Попал в неприятную ситуацию. Более месяца назад сменил СИМку. Не номер, а только симку. Теперь ИБ...
Попал в неприятную ситуацию. Более месяца назад сменил СИМку. Не номер, а только симку. Теперь ИБ альфы не позволяет сделать ряд переводов, что для меня критично — я зарплатный клиент.Звонок на ГЛ вопроса не решает. Там требуют кодовое слово. Кодовое слово записанное в заявлении на смену кодового слова — не подходит. Менять по телефону — отказываются. Установить то слово, что в заявлении — то же.Операторы хамят, и посылают то в офис, то в лес, но вежливо.Обращения не регистрируют, или регистрируют не по сути обращения.Ехать в офис — далеко, дорого, долго и очень не хочется, там вообще ужас.С ГЛ общаться больше нет желания, уже потрачены часы личного времени. Один пень ответы на обращения получить нет возможности. Отправлять на почту ответы отказываются, напрямую заявляя, что им плевать на требования закона.
Задерживают выплату СК Сбербанк Страхование по страховому событию, по продукту Защита дома +. Что...
Задерживают выплату СК Сбербанк Страхование по страховому событию, по продукту Защита дома +. Что мне делать?? Обзвониламл, никакой информации никто не даёт.
Здравствуйте когда наконец вернут деньги на счёт? ждём уже 3 месяца и ещё оказывается ждать 2 месяца
Здравствуйте когда наконец вернут деньги на счёт? ждём уже 3 месяца и ещё оказывается ждать 2 месяца
Здравствуйте,в конце августа на телефон пришла ссылка для привлечения друзей.Предложение от банка...
Здравствуйте,в конце августа на телефон пришла ссылка для привлечения друзей.Предложение от банка ещё актуально?
Добрый вечер! Вы пишите, что договор открыт не был?(привожу ниже всю переписку с этого сайта). Еще...
Добрый вечер! Вы пишите, что договор открыт не был?(привожу ниже всю переписку с этого сайта). Еще 31 августа на электронную почту было получено письмо в котором указан номер договора N PILPAAS70O1908310332 от 31.08.2019 г. (указывала его ранее в разделе «информация для компании»).Если он расторгнут, так как банк своевременно не перечислил деньги, то просьба выслать подтверждение о его расторжении. На сегодняшний момент у меня нет подтверждающих документов, что я не должна платить этот кредит.Вопрос:Добрый вечер! Я уже писала здесь 05.09.2019 г. о «выдаче» банком 31.08.2019 г. мне кредита только на бумаге, о направлении мне графика платежей по кредиту, вот только деньги «забыли» перечислить и после неоднократных обращений на горячую линию банка по телефону, была вынуждена просить отменить кредит уже через сайт (ниже скопировала первоначальное обращение и ответ банка).В настоящее время, из банка никто не звонил, не приходило никаких уведомлений, что мне не надо выплачивать кредит, по которому банк «забыл» перевести деньги. Банк счет, открытый (видно для перевода денег) так и не закрыл. Зато дважды приходило смс с просьбой оценить работу банка по обращению N А 1909060334. Я дважды ставила минимальную оценку и подробно описывала факторы которые не были учтены, но все так и осталось. На сегодняшний момент я имею график платежей и мне надо вносить деньги за кредит, который не получала?Может банк дать свои пояснения по этому вопросу?Вопрос:Добрый вечер! Услугами Альфабанка пользуюсь много лет, но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. В личном кабинете увидела индивидуальное предложение о кредите, как раз заканчиваем ремонт, не хватило немного финансов и я решила им воспользоваться. Сумму запросила 85 тыс. руб. Это было 31 августа 2019 г., в этот же день в альфаклике увидела новый открытый счет, а на электронную почту пришли документы, что кредит выдан и дата перевода суммы кредита на текущий счет: 31.08.2019 г. Причем первый платеж по кредиту, согласно прикрепленного графика, я должна внести 15 октября 2019 г. и проценты по кредиту за этот период составят 2304 руб.Однако, на сегодняшний момент 19ч. 30 мин. 05.09.2019 г. деньги на счет до сих пор не поступили. За что я должна платить проценты? Несвоевременное поступление денег создало определенные неудобства в связи с отказом от зарезервированного за мной товара. 3 го сентября рано утром я звонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что она не понимает почему деньги не перечислены и сформировала заявку (или претензию) и заверила меня, что деньги обязательно поступят в самое ближайшее время. 04 сентября я опять презвонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что наверное ту заявку (претензию или как-то так назвала) потеряли и она составила новую и деньги поступят 04 сентября. Сегодня уже 5е число и ничего до сих пор не поступило. Зачем предлагать кредит, высылать документы и не переводить деньги? Была лучшего мнения об этом банке. В связи с вышеизложенным я отказываюсь от ВЫДАННОГО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ КРЕДИТА на сумму 85 тыс. руб..постоянный адресМорская сказка (Геленджик, Краснодарский край) 05.09.2019 19:38Ответ:Уважаемый Клиент,отправлен запрос в соответствующее подразделение для отмены заявки на открытие кредитного продукта. Мы сожалеем о неудобствах, причиненных вам сложившейся ситуацией, приносим искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество.С уважением к Вам,постоянный адресМорская сказка (Геленджик, Краснодарский край) 16.09.2019 23:29Ответ:Уважаемый Клиент,регистрация сделки была отменена. Договор открыт не был, следовательно, задолженности перед Альфа-Банком у вас нет. Счет будет закрыт в течение двух рабочих дней.Если кредитное предложение для вас актуально, то оно доступно для оформления. Вы можете обратиться в телефонный центр, отделение банка или самостоятельно принять предложение в интернет-банке.С уважением к вам,Нонна Цай
Ирина ,вы ответили, что на сайте калькулятор рассчитывает правильно : 7,5 % с 1 млн--75 тыс.
Тогда...
Ирина,вы ответили, что на сайте калькулятор рассчитывает правильно: 7,5% с 1 млн-75 тыс.Тогда откуда я смогла сфотографировать калькулятор сайта с суммой 74853???Фото прилагается. Банковская информация не м. б. неточной. Или это сайт Банки.ру неправильно показывает? Тогда вы должны связаться с ними.https://gyazo.com/a3f5bc773fe6aaab58ee65b3522d9890
Добрый день!
По постановлению об исполнительном производстве арестован счет кредитной карты. Так...
Добрый день!По постановлению об исполнительном производстве арестован счет кредитной карты. Так как законных оснований для наложения ареста нет, прошу снять все ограничения с моей кредитной карты.С уважением, клиент Альфа-Банка.
Можете объяснить? Одобрили кредит, базовая ставка 21,9%, платеж 33100 рублей в...
Можете объяснить? Одобрили кредит, базовая ставка 21,9%, платеж 33100 рублей в месяц.https://www.tinkoff.ru/loan-approval/?…1PTL670523Теперь здесьhttps://www.banki.ru/products/credits/…00#resultsТе же параметры, но платеж уже будет 27 562 рублейЧтобы получить платеж в размере 33100 рублей базовая ставка должна быть 31,2%
Подавала заявку на кредит наличными, пришла смс: одобрили кредит на сумму 143000 на 36 мес...
Подавала заявку на кредит наличными, пришла смс: одобрили кредит на сумму 143000 на 36 мес. Получить деньги: link.tinkoff перехожу на сайт, а там нет ни какой информации. Что делать? Где получить деньги?
Здравствуйте, хочу напомнить про мою проблему, надеюсь, что Вы разобрались в...
Здравствуйте, хочу напомнить про мою проблему, надеюсь, что Вы разобрались в ситуации:https://www.banki.ru/services/question…d=11042815
Анна Миронова, добрый день. По обращению от 16.09 ситуация разрешилась, договор активен, график...
Анна Миронова, добрый день. По обращению от 16.09 ситуация разрешилась, договор активен, график платежей составлен. Спасибо!
Доброе время суток.Не понятная ситуация была мною обнаружена сегодня .Списание с кредитной карты...
Доброе время суток.Не понятная ситуация была мною обнаружена сегодня.Списание с кредитной карты системой quasi cash несколько раз.Сможете помочь?
У ребёнка с армейской карты ВТБ пропали деньги.
Связи с манёврами учебными поздно узнал о...
У ребёнка с армейской карты ВТБ пропали деньги.Связи с манёврами учебными поздно узнал о пропажеМесяц назад не пришло СМС о поступлении денежного довольствия и пропали накопленные 15.000рубОператор ссылается на действия третьих лиц,но баланс карты загоняли в долги,чтоб не приходило СМС о снятияхИзвестен ещё эпизод с пропажей в части 4.000руб с военной карты ВТБ без похода в банкомат.Что Делать?
Здравствуйте. У меня уже пару лет есть дебетовая карта МТС банка. Недавно приставы арестовали мой...
Здравствуйте. У меня уже пару лет есть дебетовая карта МТС банка. Недавно приставы арестовали мой счет. Но на момент ареста, как я потом выяснил, у меня была незавершенная расходная операция. Мне объяснили по телефону горячей линии, что это технический овердрафт. Вышло так, что дебетовая карта ушла в «минус», всего 500 рублей, но погасить я его не могу, т. к. все внесенные деньги будут уходить приставам, а на эти 500 рублей начали капать проценты. Как так вышло, что банк допустил списание крупной суммы раньше незаконченной операции с личными средствами и меня сделали виноватым? Точнее, как мне теперь быть, если я не могу погасить долг перед приставами? Отделения банка в моем городе нет.
Здравствуйте! 19.09.2019 оформила потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку...
Здравствуйте! 19.09.2019 оформила потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку, уверили о праве отключения в течении 14 дней. В банке отказали и отправили в магазин, где оформляла кредит. По какой причине мне отказали в моем законном праве? И каким образом я могу отказаться от навязанной мне услуги???
Доброго утра! В 2011 году брал в вашем банке кредитную карту с лимитом 50000 р. Оплачивал всегда...
Доброго утра! В 2011 году брал в вашем банке кредитную карту с лимитом 50000 р. Оплачивал всегда минимальный платеж со страховкой! Сумма страховки составляла около 60 р в месяц. В последнее время сумма страховки увеличилась до 2000 в месяц!!! С чем это связано????
Добрый день.столкнулись с неприятной ситуацией.в феврале 2014 года со вклада переводили деньги...
Добрый день.столкнулись с неприятной ситуацией.в феврале 2014 года со вклада переводили деньги застройщику.на руки выдали только копию 187 формы.сейчас подаём Документы на налоговый вычет -требуют факт оплаты.на руках его нет,а в банке отказываются давать копию платёжного поручения,ссылаясь на то что Документы хранятся 5 лет.очень просим вас помочь нам.
Здравствуйте, скажите, вот Тинькофф вроде такой технологичный банк и все хорошо, но почему не...
Здравствуйте, скажите, вот Тинькофф вроде такой технологичный банк и все хорошо, но почему не развивает современные каналы?Так например на российский рынок пришла Huawei Pay, среди банков 2 участника и не самых технологичных. А Тинькофф нет…Очень огорчило.Посмотрите, ведь наверняка вы видите статистику использования марок смартфона, которые пользуются вашим приложением. Какова доля пользователей Huawei и Honor.Так вот, когда уже будете поддерживать Huawei Pay?
Здравствуйте! У моего сына за границей в связи со сменой мобильного устройства был заблокирован...
Здравствуйте! У моего сына за границей в связи со сменой мобильного устройства был заблокирован вход в мобильное приложение Альфа банка, а также были заблокированы все карты. По генеральной доверенности, заверенной нотариусом, я обратилась в отделение Альфа банка в г. Новороссийске по адресу: ул. Толстого, 3 с просьбой разблокировать вход и карты, однако мне было отказано в данном вопросе со ссылкой на распоряжение службы горячей линии. В данной мне сыном генеральной доверенности есть пункт, касающийся моих прав как его представителя во всех банках России с расширенными полномочиями. Прошу ответить на мой вопрос о правомерности действий служащих банка.
Добрый день! Между мной и ПАО "Восточным экспресс банком" 19.09.2019 был заключен договор...
Добрый день! Между мной и ПАО «Восточным экспресс банком» 19.09.2019 был заключен договор 19/0900/М0705/174891, по которому банк должен был выдать кредит в сумме 142 961р., одновременно с этим мною был подписан страховой договор с ООО «СК«Ренессанс жизнь». Указанный страховой договор был мне навязан, так как менеджер не предупредил меня, что решение по договору страхования является добровольным, а вместо этого сообщил, что кредит одобрен только вместе со страховкой.По телефону горячей линии банка мне сообщили, что я могу отказаться от страховки в течении 14 дней, на законных основаниях. Придя в отделение банка, сотрудник, сказал, что данную услугу не оказывают и направили в место оформления кредита.После пробежек по городу, вернувшись в отделение банка, приводя аргументы, мне все-таки выдали бланк заявления.Так как, страховой случай за это время не наступил, и на момент обращения с настоящим заявлением период охлаждения по заключенному мною договору страхования не истек, я на законных основаниях и в установленные законом сроки(14 дней с момента подписания договора), отказываюсь от договора страхования.
Относится ли баланс брокерского счета в "Открытие брокер" к правилу...
Относится ли баланс брокерского счета в «Открытие брокер» к правилу «среднемесячный остаток на счетах в банке свыше 1 000 000 руб.» для дебетовых карт?
Здравствуйте! 03.09.2019 обратился к Вам с просьбой повлиять на разрешение вопроса по оформлению...
Здравствуйте! 03.09.2019 обратился к Вам с просьбой повлиять на разрешение вопроса по оформлению перевода всех наших сотрудников на программу «Зарплатная мультикарта ВТБ», что мы пытаемся осуществить с апреля. Был присвоен идентификатор «Горячая линия 11029350». С нашей стороны были отправлены Вам все данные и мы в очередной раз ответили на запросы из отделения, предоставив им повторно как сканы запрошенных документов, так и оригиналы через курьера. Но, к сожалению, ситуация не изменилась. Мы по прежнему получаем ответы из отделения с переносом срока реализации задуманного. Прошу прокомментировать. Cпасибо!
ДД. Вопрос рода обслуживания клиентов , в течении недели наблюдаю картину обслуживания клиентов в...
ДД. Вопрос рода обслуживания клиентов, в течении недели наблюдаю картину обслуживания клиентов в отделении Первоуральска, пришел 16.09.2019 платежами, касса не работает, платежи не принимают, видимо сказался фактор переезда (ну да ладно это я понимаю, приду в другой день). Прихожу 17.09.2019 попал на обеденный перерыв кассира (опять странная ситуация) как быть с платежами?) Передо мной 5 человек все в кассу,ждём 20—30 минут. Наконец началось обслуживание, первый из очереди человек и тут же недовольство от кассира,выяснение отношений заняло минут 10, ну слава богу решили они вопрос и спор закончен. Дождался свое очереди, зашёл и опять платежи не принимают … Что за бред? За последние несколько месяцев постоянная беда с кассой — то очередь 15 метров, то нет кассиров,а щас просто платежи не принимают. При этом данная беда всегда с одним и тем же кассиром, помогите решить вопрос!!!Оплату удалось совершить через банкомат
Добрый день! Вчера я обращалась к вам через сайт banki.ru с просьбой предоставить телефон отдела...
Добрый день! Вчера я обращалась к вам через сайт banki.ru с просьбой предоставить телефон отдела удаленного взыскания задолженности. В ответ вы порекомендовали обратиться на общую линию взыскания по номеру 88007001313. Я позвонила по указанному номеру, но и там не смогли помочь(не знают чем помочь). Повторно прошу предоставить телефон отдела удаленного взыскания вашего банка.
Добрый вечер. У нас ИП Арушанян Г.В. собственный салон связи , продаем смартфоны и аксессуары...
Добрый вечер. У нас ИП Арушанян Г. В. собственный салон связи, продаем смартфоны и аксессуары. Являемся агентским партнером банков Тинькофф, Хоум, МТС итд. , то есть в нашем салоне мы осуществляем продажу смартфонов кроме наличных и карт так же в кредит. Банки соответственно отправляют на наш расчетный счет деньги за товар проданный клиенту в кредит. Кредитные договора мы передаем тому банку который одобрил.Так вот проходит время и товарищи неадекваты с Сбербанка, точнее финансовый мониторинг Сбербанка, ссылаясь на 115 закон, требуют от нас предоставления документов по этим платежам. ТО есть по сути они требует передать им цветные сканы договоров между физ.лицом и сторонним банком им.Что никак не возможно. Ибо ни один банк не предоставит нам договор кредита между ним и лицом для передачи третьим лицам. И ВСЕ!! СЧЕТ блокируют. На каком основании Сбербанк прикрывается 115 законом и требуют то что невозможно предоставить??? Куда писать, как с этим произволом бороться.Ведь в платежных поручениях итак видно,что деньги поступают не от частных лиц, а от банков в рамках сотрудничества в сфере кредитования. С счета ИП часть денег оплачивается поставщику, другая часть за арендную плату и часть снимается наличными для оплаты части товаров поставщиков и выдачи заработной платы. Нами были предоставлены Сбербанку все накладные и счета, так же договора о сотрудничестве в рамках кредитования с вышеперечисленными банками. А так же выписку о количестве выданных нами в кредит товаров.Теперь, я Арушанян Гурген, имеющий ипотеку в Сбербанке, оплата которого осуществлялась личной картой Сбербанка, остался с заблокированными счетом и картой. Как мне платить Вам товарищи из Сбербанка ипотеку? А верхом цинизма считаю смс от Сбера с уведомлением о предодобренном кредите!!!Мой номер контактный +79054400001Надеюсь Вы свяжетесь со мной
Добрый день.
Являюсь клиентом Тинькофф Банка. Имею карту S7 Тинькофф, дебетовая.
Хочу оформить...
Добрый день.Являюсь клиентом Тинькофф Банка. Имею карту S7 Тинькофф, дебетовая.Хочу оформить дебетовую Тинькофф Блэк. Но в заявке отказывают. Позвонив на горячую линии, оператор сказал, что можно оформить, так как два эта продукта, не пересекаются. Как можно решить данный вопрос?
Здравствуйте! 01.08.2019 оформил потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку...
Здравствуйте! 01.08.2019 оформил потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку без моего ведома, уверяли в банке что никакой страховки не будет. Обнаружили подключенную страховку уже дома. Позвонили на горячую линию где нас уверили о праве отключения страхового пакета в течении 14 дней. В банке заявление на отключение приняли, но пакет не был отключен. По какой причине мне отказали в моем законном праве? И каким образом я могу отказаться от навязанной мне услуги??? Каротой не воспользовался и заблокировал. Меня заставляют выплатить страховой пакет. Ежемесячно в размере почти 14000 рублей. За что я должен платить?
Добрый день! Почему так долго затягивается процесс снятия ареста с карты? Счет разблокировали, а...
Добрый день! Почему так долго затягивается процесс снятия ареста с карты? Счет разблокировали, а карту нет. Деньги за обслуживание карты снимаете, а я до сих пор не могу снять алименты. Я лично привозила несколько раз постановление о снятии ареста от приставов на Пресненскую Набережную (есть отметка, как подтверждение, что я документы сдала), те кто принимают документы видят в компьютере мои запросы, которые до сих пор находятся в обработке, обещают рассмотрение 2 рабочих дня, по телефону говорят про 3 рабочих дня и ничего! И такое издевательство надо мной с 15 августа 2019 г. Ваши же коллеги в центральном офисе посоветовали мне обратиться в прокуратуру, что у вас происходит в ВТБ?
Здравствуйте! С моей мамой произошла неприятная ситуация. Записано с её слов:
12.09.2019 в...
Здравствуйте! С моей мамой произошла неприятная ситуация. Записано с её слов:12.09.2019 в банкомате Сбербанка по адресу ул. Академика Бакулева, 2 (доп. офис Сбербанк 9038/01422) в 22:04:33 (так указано в чеке) произошел сбой внесения наличных средств в сумме 50.000 рублей. Моя вина, что я внесла банкноты не поочередно, а пачкой. После сбоя, я сразу же позвонила в службу поддержки и мне прислали уведомление с номером моего обращения.18.09.2019 в 10.00 мне позвонили с номера +7 (495) 967-39-80и сказали, что провели инкассацию банкомата и просмотр видеокамер и не нашли оснований для возврата всей суммы. Мне на карту зачислили только 5.000 рублей. Я оставила повторное обращение. Не могли же вот так просто пропасть 45.000 рублей!Подскажите, пожалуйста, что делать? 0
Отдала в банк исполнительный лист, забрали оригинал, мне оставили копию. Заявление никакое не...
Отдала в банк исполнительный лист, забрали оригинал, мне оставили копию. Заявление никакое не взяли. В результате в исполнении листа отказали, направили отказ и лист на адрес, указанный в заявлении. Каком заявлении непонятно, куда отправили оригинал важного судебного документа тоже непонятно. Никто ничего не знает
Добрый день. Уже третий день как не работают сервисы банка: ни мобильное приложение, ни личный...
Добрый день. Уже третий день как не работают сервисы банка: ни мобильное приложение, ни личный кабинет. Телефон отделения банка молчит. Что происходит? Как оплатить кредит? Идет обновление програмное, но не 3 же дня!!!??? Безобразие!
Добрый день! С 01.10 банк изменяет условия по начислению и сгоранию миль. Теперь мили действительны...
Добрый день! С 01.10 банк изменяет условия по начислению и сгоранию миль. Теперь мили действительны только 1 год, далее они сгорают. В связи с тем, что к сгоранию на 01.10 приличная сумма миль, хотелось купить билет на самолёт. Но так как время ещё есть, пока смотрела в приложении, куча билетов, разные варианты. Билет нужен на август 2020 г. Но вчера 19.09 происходит следующее — приложение ищет билеты, а далее пишет: мы опросили 10 партнеров, 400 авиакомпаний, но ни нигде нет билетов на ваш маршрут, попробуйте поменять дату на 1—2 дня. Конечно же смена даты не помогает. На перелёт по России билеты приложение выдаёт. Но мне нужно за пределы страны. Получается, банк целенаправленно к приближению 01.10 лишает клиентов возможности купить билет. На сайте-партнере OneTwoTrip.ru естественно по моему направлению билеты есть. Вопрос такой: это какие то неполадки с работой сервиса или это целенаправленная акция? Уверенна, что бОльшая часть клиентов вообще не в курсе о сгорании миль. Мне, например, хоть я и владелец пакета Привилегия, персональный менеджер не звонил и не сообщал, увидела случайно, зайдя в приложение. Зато как слать спам об инвестиционных услугах и кредитах — это пожалуйста. Каким образом мне купить билет минуя приложение? Возможно ли обратиться напрямую к OneTwoTrip?
Добрый день.
Разъясните, пжл, позицию банка по поводу страхования при выдаче потребительского...
Добрый день.Разъясните, пжл, позицию банка по поводу страхования при выдаче потребительского кредита.На сайте в рекламных материалах дана информация:Клиенты, оформляющие кредит наличными, могут заключить договор страхования жизни и здоровья заемщиков «Финансовый резерв».Программа страхования является полностью добровольной и не влияет на принятиебанком решения о предоставлении кредита.В офисе банка я получил отказ в подаче заявки на получение кредита без страхования, хотя несколько раз просил подать заявку БЕЗ СТРАХОВКИ.Это негласное указание руководства на местах или собственная инициатива офиса? Если страховка необязательна, как мне подать заявку БЕЗ СТРАХОВКИ (в какой офис прийти и что сказать)?
Здравствуйте. Какая максимальная процентная ставка по потребительскому кредиту, при отказе от...
Здравствуйте. Какая максимальная процентная ставка по потребительскому кредиту, при отказе от страховки, при начальной процентной ставке 9,5%. Сумма кредита 400000 на 5 лет. Влияют ли на процентную ставку имеющиеся в данном банке другие кредиты? Клиент зарплатный. Спасибо