Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.Я являюсь клиентом Вашего банка.Мне 22года.Живу и работаю в Санкт-Петербурге,регистрация…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Вашего банка.Мне 22года.Живу и работаю в Санкт-Петербурге,регистрация в паспорте город Курск.Недавно пришла смс о возможности получения кредита.Могу ли я получить кредит в отделении балтийского банка в Санкт-Петербурге?
24.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Извините, я хотел повторить свой вопрос: Сколько в среднем мне придется выплачивать в месяц…
Добрый день! Извините, я хотел повторить свой вопрос: Сколько в среднем мне придется выплачивать в месяц, если взять жилищный кредит 550 тыс. на 15 лет? Можно ли будет получить ответ сейчас. С уважением к Вам, Игорь.
24.10.2010
Ответ дан
добрый день!скажите пожалуйста могу ли я переводить деньги в альфа- клике со своего счета на счет другого…
добрый день!скажите пожалуйста могу ли я переводить деньги в альфа- клике со своего счета на счет другого клиента альфа-банка если он не является резидентом РФ?
24.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Евгений! У моего мужа есть потребительский кредит в вашем банке. На сегодняшний день по этому…
Уважаемый Евгений! У моего мужа есть потребительский кредит в вашем банке. На сегодняшний день по этому кредиту имеется задолженность. Муж отвечает на телефон, не скрывается, но возможности погасить долг пока нет. Сотрудники вашего банка обзвонили всех соседей, в подробностях рассказали всю информацию. Но этого оказалось мало — стали звонить мне и на сотовый и на рабочий телефон. А в последний раз 22 октября 2010 года, на мой рабочий телефон позвонила начальник юридического отдела банка «Русский стандарт» Зиновьева Валентина Ивановна (так она представилась) и целый час не давала работать всему предприятию, требуя телефон моего руководителя, угрожая мне, в общем вела себя отвратительно! Я требую провести работу со своими сотрудниками в части умения вести телефонные переговоры, потому что это переходит все рамки! И еще я хотела бы узнать: 1. Работает ли на самом деле Зиновьева Валентина Ивановна начальником юр. отдела? 2. На каком основании сотрудники банка звонят всем подряд и открывают сведения, составляющие банковскую тайну? Хотя Вы, отвечая на вопросы родственников ваших клиентов говорите, что информацию о балансе может узнать только клиент лично?
24.10.2010
Ответ дан
Здравсвтуйте. По вопросу закрытия счета для юр.лиц. Возможно закрыть счет, не оплачивая банку сумму…
Здравсвтуйте. По вопросу закрытия счета для юр. лиц. Возможно закрыть счет, не оплачивая банку сумму за закрытие счета. Новая фирма, на балансе фирмы нет средств ни для закрытия, ни абонентской платы. Договор отсутствует, при заключении было только Приложение (?!), в банковской карточке заставили вместо подписи написать фамилию с инициалами. На сколько это правомерно? Есть варианты закрытия счета в одностороннем порядке, без оплаты? Спасибо за внимание. Надеюсь на квалифицированный ответ.
24.10.2010
Ответ дан
Здравсвтуйте. По вопросу закрытия счета для юр.лиц. Возможно закрыть счет, не оплачивая банку сумму…
Здравсвтуйте. По вопросу закрытия счета для юр. лиц. Возможно закрыть счет, не оплачивая банку сумму за закрытие счета. Новая фирма, на балансе фирмы нет средств ни для закрытия, ни абонентской платы. Договор отсутствует, при заключении было только Приложение (?!), в банковской карточке заставили вместо подписи написать фамилию с инициалами. На сколько это правомерно? Есть варианты закрытия счета в одностороннем порядке, без оплаты? Спасибо за внимание. Надеюсь на квалифицированный ответ.
24.10.2010
Ответ дан
24.10.2010
Ответ дан
24.10.2010
Ответ дан
24.10.2010
Ответ дан
Здравсвтуйте. По вопросу закрытия счета для юр. лиц. Возможно закрыть счет, не оплачивая банку сумму за закрытие счета. Новая фирма, на балансе фирмы нет средств ни для закрытия, ни абонентской платы. Договор отсутствует, при заключении было только Приложение (?!), в банковской карточке заставили вместо подписи написать фамилию с инициалами. На сколько это правомерно? Есть варианты закрытия счета в одностороннем порядке, без оплаты? Спасибо за внимание. Надеюсь на квалифицированный ответ. P. S. Счет открыт не в Вашем банке.
24.10.2010
Ответ дан
обьясните пожалуйста как пользоваться пластиковой картой для погашения кредита в вашем банке? до этого…
обьясните пожалуйста как пользоваться пластиковой картой для погашения кредита в вашем банке? до этого платила только через киви терминал, но узнала что через карту можно ложить сумму кредита без процентов по обслуживан. и есть ли у нас в элисте банкоматы Альфа банка, если есть то где?
24.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Владимир! Моя дочь проживает в городе Москва и является клиентом "Ситибанк". По ряду объективных…
Уважаемый Владимир! Моя дочь проживает в городе Москва и является клиентом «Ситибанк». По ряду объективных причин у неё накопился долг по выплате кредита. Могу ли я помочь, проживая в городе Рязани, выплачивать долги и текущие, по графику выплат, платежи. Есть ли филиалы вашего банка в Рязани? С уважением, Владимир.
24.10.2010
Ответ дан
Доброе время суток Вам ! у меня вопрос. Я оплатил в банке простой вексель на предъявителя, сумма номинала…
Доброе время суток Вам! у меня вопрос. Я оплатил в банке простой вексель на предъявителя, сумма номинала зачислена на сберкнижку мою, дисконт ноль, ранее этим векселем организация расплатилась с моим сыном-предпринимателем за поставленную продукцию. Обязан ли я платить налог на доходы с суммы векселя? Банк подал на меня сведения по форме 2 НДФЛ, где указал сумму номинала векселя моим доходом а сумму налога в размере 13% в строку 5.10 ко взысканию налоговой инспекцией, правомерны ли действия банка? Заранее благодарен за ответ.
24.10.2010
Ответ дан
Евгений,у меня просьба.Я брал кредиты в вашем банке.выплачивал все в срок.Где-то неделю назад оформил…
Евгений,у меня просьба.Я брал кредиты в вашем банке.выплачивал все в срок.Где-то неделю назад оформил карточку«Банк в кармане».На точке обслуживания в магазине «техно сила»,написал заявление о замене телефона.А активировать карточку не смог.Т.к. мне не могут поменять телефон.Что это за обслуживание???Я звонил в банк,мне предлагают ехать в другой город,чтобы в отделении банка решить этот вопрос.Мне предложили сходить на точку обслуживания,и они позвонив в спец.отдел смогли бы поменять мой телефон.Я это сделал,но они так и не смогли мне поменять мой телефон.Я не пойму,компании «Русский стандарт«сложно нажать 12—15 клавиш на клавиатуре и поменять мой номер телефона?Я хочу положить на счет деньги.Т.е. стать Вашим клиентом.Но получается,что мои права нарушает Ваша компания,и я имею право подать в суд,что мне отказывают в активизации карты,из-за не компетентности некоторых сотрудников,которые мне ничего не объяснили при оформлении карты,что у меня с активизацией будут проблемы?!В Банке по телефону мне объясняют,что в точке обслуживания мне могут помочь,а в точке обслуживания мне отвечают что помочь не могут и мне нужно ехать в ДРУГОЙ ГОРОД!!!!!!Полная чушь.Я думаю,что эту проблему можно решить.Но видимо кому то это сделать лень.!!Так вот просьба,прошу разобраться с этим вопросом.Кстати,карточка является собственностью банка,и мне в точке обслуживания подтвердили,что я могу её выкинуть!!!Вот такие сотрудники работают в компании «Русский стандарт».
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Моя карта № 4154 0065 4926 9176. Можете ли вы связываться со мной по моему номеру телефона…
Здравствуйте. Моя карта № 4154 0065 4926 9176. Можете ли вы связываться со мной по моему номеру телефона (89188679857) или номеру жены(89188657764). От людей, которым вы звоните по номеру 8(86554)33609 я вовремя не узнаю об этом(вашем звонке), так как я там не проживаю, не прописан и вижу их очень редко. Они вроде сообщали вашим сотрудникам, что я там не живу(да и адрес моей прописки у вас есть), что меня не видят и связаться со мной не могут. Узнал о звонке случайно от них при встрече. Странно как-то. А если я их через полгода в следующий раз увижу? Внесите, пожалуйста в ваши базы МОЙ номер. Или есть же еще Mail(Ismieva@mail.ru).Заранее, спасибо. Расчетный счет 4154006549269176.
24.10.2010
Ответ дан
Доп. офисом № 7981/01347 по ул. Шокальского д.51 "А" г.Москвы 13 октября 2010 года необоснованно отказано…
Доп. офисом № 7981/01347 по ул. Шокальского д. 51 «А» г. Москвы 13 октября 2010 года необоснованно отказано в автокредите до 300 тыс рублей на покупку автомобиля. Причины не указывалась. Считаю, что оснований для этого не имеется, к категории рисков кредит не отноится. Автокредит оформила через другой банк. Сообщаю в порядке информации. Успехов в бизнесе, т. е. и увеличения количества выданных кредитов и положительных отзывов о доп. офисе № 7981/01347.
24.10.2010
Ответ дан
Уважаемые Марина и Людмила с Вашей активной помощью мой вопрос решился . Поэтому ГРАЖДАНЕ обращайтесь…
Уважаемые Марина и Людмила с Вашей активной помощью мой вопрос решился. Поэтому ГРАЖДАНЕ обращайтесь к этим девушкам со своими проблемами я понял что в СБЕРЕ есть отличные специалисты и они перед Вами.Я еще напишу и подробно подведу итог.Спасибо
24.10.2010
Ответ дан
Оплатила ч/з банкомат сумму 27500р.Автомат выдал чек на сумму 13000р.Далее чек ***TIMEOUT***Написала…
Оплатила ч/з банкомат сумму 27500р.Автомат выдал чек на сумму 13000р.Далее чек ***TIMEOUT***Написала заявление в отделении банка.Как долго ждать поступления денег на счет?И по каким конт.тел.?
24.10.2010
Ответ дан
Добрый день! 14.06.2010г. отправила письмо (запрос) на предоставление справки о погашении кредита в КБ…
Добрый день! 14.06.2010 г. отправила письмо (запрос) на предоставление справки о погашении кредита в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Письмо с уведомлением и описью вложений. Были направлены все квитанции и платежные поручении в подтверждении погашения кредита. На указанное письмо я не получила ответа, а именно запрашиваемую справку. Уведомление пришло назад, что подтверждает получение письма (штамп отделения связи 115114 от 29.06.10 г.). Как мне получить данную справку?
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой брат в вашем банке брал кредит, но его нет в живых 11 мес.Отсылали в банк по факсу…
Здравствуйте! Мой брат в вашем банке брал кредит, но его нет в живых 11 мес.Отсылали в банк по факсу свидетельство о смерти 3 раза.Должны ли родственники за него выплачивать этот кредит? Номер Договора:030******97
24.10.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты, 1. могу ли я заменить сберкнижки для получения пенсии, оформленной в 1997 г. (вклад…
Уважаемые эксперты, 1. могу ли я заменить сберкнижки для получения пенсии, оформленной в 1997 г. (вклад пенсионный-плюс, завещан), и для депозитных валютных и рублевых вкладов на банковские карточки с сохранением всех условий вклада? 2. можно ли будет эти карточки подсоединить к мобильному банку? 3. если это возможно, то могу ли я это сделать в любом отделении банка г. Москвы? Заранее благодарю, Наталия.
24.10.2010
Ответ дан
Надо пологать в районах города по паре банкоматов поставите.А то как при коммунистах все скопом в один…
Надо пологать в районах города по паре банкоматов поставите.А то как при коммунистах все скопом в один день за начисленные. Нам предложили стать Вашими клиентами. Обувная фабрика- Вас не видел.
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Моему мужу Лиманскому С.С. из вашего банка в очередной раз пришло письмо с картой…
Здравствуйте, Евгений! Моему мужу Лиманскому С. С. из вашего банка в очередной раз пришло письмо с картой, на этот раз карта American Express. У меня вопрос, если мы не нуждаемся в кредитной карте, и не будем её активировать специально, она не активируется автоматически? Как её аннулировать?
24.10.2010
Ответ дан
Я хотел бы знать что мне нужно для того чтобы я мог оплачивать услуги интернета и сотовой связи с карточки…
Я хотел бы знать что мне нужно для того чтобы я мог оплачивать услуги интернета и сотовой связи с карточки по которой я получаю зарплату не выходя из дома?
24.10.2010
Ответ дан
при оформлении кредита, номера телефонов указанные клиентом,во всех банках проверяються!!!но не как…
при оформлении кредита, номера телефонов указанные клиентом,во всех банках проверяються!!!но не как не в вашем!!!мне в течении 2 месяцев-звонят,присылают смс,спрашивая совершенно незнакомого мне человека!устала обьяснять…звонки не прекращаются![B]
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы сроки рассмотрения письменного обращения физического лица…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы сроки рассмотрения письменного обращения физического лица? 09 сентября 2010 года в ДО 6901/1681 Лефортовского отделения (Волгоградский пр-т, 92) мной была написана претензия, однако до сих пор, по истечение 45 дней, я не получил на нее ответ.
24.10.2010
Ответ дан
Почему не дали кредит на а/м по программе утилизации? По доходам я проходила. Про какие-то другие условия…
Почему не дали кредит на а/м по программе утилизации? По доходам я проходила. Про какие-то другие условия мне в Реномаксе не сказали. Всего Вам недоброго.
24.10.2010
Ответ дан
здраствуйте, на мой адрес пришло письмо с вашего банка с просьбой погасить задолженность, которая числится…
здраствуйте, на мой адрес пришло письмо с вашего банка с просьбой погасить задолженность, которая числится за моей мамой, она умерла 4 года назад, кредит она проплатила полностью, но прислали еще 2 тысячи.
24.10.2010
Ответ дан
Благодарю всех сотрудников Сбербанка России. за отличную организованную руботу, доброжелательное отношение…
Благодарю всех сотрудников Сбербанка России. за отличную организованную руботу, доброжелательное отношение к людям, быстроту выдачи кредита. Выражаю благодарность организаторам проекта. Спасибо за понимание.
24.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!спасибо за ответ на обращение (30.09.2010 14:25).но хотелось бы уточнить:меня больше интересовала…
Здравствуйте!спасибо за ответ на обращение (30.09.2010 14:25).но хотелось бы уточнить:меня больше интересовала правомерность ситуации с погашением кредита,а не снижение процентных ставок.В Вашем ответе оч. хорошо расписана очередность списания сумм при погашении-но это и так понятно.а вот: «Для дальнейшего погашения суммы основного долга по кредитному договору необходимо осуществление платежей в размере, превышающем величину текущих процентов (размер минимального платежа после частичного досрочного погашения кредита)«-вот здесь возникают вопросы..я два года!!!считала,что как раз и платила ПЕРЕСЧИТАННУЮ сумму основного долга с учетом досрочн.погашения-именно так нам с мужем объясняли при получении кредита в банке.и мне кажется-любой человек,взявший кредит в СБЕРБАНКЕ,понимает пересчет именно так:что при досроч.частич.погашении сумма основного долга ежемес будет обязат-но включаться в платеж,только меньшей суммой,и соотв-но на этот меньший остаток будут крутиться проценты..по крайней мере, все,у кого я интересовалась (посторонние заемщики) понимают эти пункты договора именно таки то,что получилось с нами у всех вызвало шок!получается (раз нам отказали в предоставлении нового графика платежа,и мы гасили ссуды через банкомат) погашение через банкомат-это просто ЛОХОТРОН под прикрытием гос.банка!видимо специально программа настроена т. о.,чтобы заемщик не видел-сколько и чего он конкретно платит:осн.долг или проценты!и потом,возвращаясь к условиям договора:что же конкретно считается СУЩЕСТВЕННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ в условиях договора???то,что заемщик БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЯ ДВА ГОДА пользуется льготой,о которой он не просил-это же в чистом виде нарушение условий договора со стороны банка!или я не права???спасибо,хотелось бы более точного ответа по своей ситуации…
25.10.2010
Ответ дан
Здравстсвуйте! 15 ОКТЯБРЯ 2010г. при зачислении денежных средств на кард-счет с помощью cash-in банкомат…
Здравстсвуйте! 15 ОКТЯБРЯ 2010 г. при зачислении денежных средств на кард-счет с помощью cash-in банкомат «заглотил» очередную сумму и благополучно выдал карту. Но все было бы замечательно,если бы сумма в размере 44000 руб. была зачислена на счет. Я тут же позвонила в службу поддержки, но едиственное, что мне было рекомендовано — написать претензию. На следующий же день я обратилась в Ленинское отделение г. Перми № 22 с претензией о возврате 44000 руб. Претензию у меня приняли, однако поставили в известность, что срок рассмотрения до 120 дней. су. От сотрудника банка, принимавшего претензию мне стало известно, что инкассация уже была и денежных средств действительно больше, чем должно было быть. Так в чем же причина? Все необходимые сведения мною сообщены, видеозапись ведется, запись разговоров тоже… До этого нюанса две суммы были успешно зачислены. Прошло 10 дней, за это время позвонила сотрудник банка со своей версией произошедшего и рекомендацией в следующий раз зачислять денежные средства через кассу.Хотелось бы урегулировать данный вопрос в ближайшее время. Чужого мне не надо…деньги были пересчитаны к моменту внесения, поэтому ошибки нет. Спасибо за понимание. Остается надеяться, что вопрос урегулируется в ближайшее время.
25.10.2010
Ответ дан
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2359072]questionId=2359072[/URL] >>...работоспособности…
questionId=2359072 >>…работоспособности каждого банкомата… >>Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на объективное понимание ситуации и дальнейшее сотрудничество с нашим Банком. Проблема ведь не в случайной поломке оборудования, а в действиях конкретных сотрудников банка. За извинения за неудобства спасибо, и в них нет ничего страшного. Но, кроме неудобств, есть финансовые потери, по причине неадекватных действий конкретных сотрудников банка. Если утрировано, то это похоже на грабеж). Ведь банк не примет мои чистосердечные извинения за просрочку кредита на один день, а выставит пени. Но без причин захваченную карту я должен возвращать за собственные деньги (3 часа рабочего времени). Ведь мне никто не предложил доставить карту курьером на дом. Её даже не изъяли из банкомата и не провели расследование на вопрос правомерности захвата, до тех пор, пока я не пришел в отделение самостоятельно.
25.10.2010
Ответ дан
Евгений, Здравствуйте. Евгений, я уже обращался к вам ранее, инициировали проверку по моему сообщению. мне…
Евгений, Здравствуйте. Евгений, я уже обращался к вам ранее, инициировали проверку по моему сообщению. мне позвонили в субботу с номера ***я предполагаю что это из банка РС.К сожелению не успел поднять трубку.при перезванивании на этот номер автоответчик сообщает, что номер настроен только на исходящие.Прошу Вас предоставить контакты службы которая рассматривает мое дело? или еще раз напомнить службе, о звонке на мой номер,или об ответе на мою электронную почту. Спасибо.
25.10.2010
Ответ дан
Открыла в вашем банке дебетовую карту. Все операции производила в соответствии с вашими инструкциями:…
Открыла в вашем банке дебетовую карту. Все операции производила в соответствии с вашими инструкциями: как не уйти в минус по дебетовой карте. Дала вам неделю произвести расчеты. Сняла остаток суммы (своих денег-не ваших,оставила 50 рублей), при открытии заплатила вам 750 рублей за обслуживание. Через месяц получаю смс о наличии задолженности. При открытии моему мужу пенсионеру было отказано в открытии карточного дебетового счета на свои деньги по непонятным причинам — карточный счет должен был быть открыт на него. Во время разговора по телефону на меня было оказано давление сотрудником долговой службы по поводу внесении негативной информации в кредитную историю. Мой муж настроен серьезно бороться с вашими фашистскими методами. Могу предотвратить ваши мучения, если получу официальные извинения. Все квитанции и записи у меня присутствуют. Это уже третий заданный вопрос. Незнание законов не освобождает от ответственности.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я заполнила он-лайн заявку на кредит, мне перезвонила менеджер 8 (495) 258-69-62, записала…
Здравствуйте! Я заполнила он-лайн заявку на кредит, мне перезвонила менеджер 8 (495) 258-69-62, записала все мои данные и объяснила какие копии документов от меня требуются! Сказала что можно не подъезжать в отделение банка и встретиться с агентом банка и передать ему документы! Нас колько это реально и безопасно?
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день! На мой телефонный номер приходят сообщения, с просьбой разместить 2590 рублей на счет N-ого…
Добрый день! На мой телефонный номер приходят сообщения, с просьбой разместить 2590 рублей на счет N-ого договора, далее через несколько дней приходит еще сообщение, в котором говорится о задолженности в сумме 2600 рублей и сообщается, что инициируется процедура судебного взыскания. Но вся проблема в том, что я никаких договоров не заключала. В чем дело?!
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день.если из банка поступил отказ,как мне сказали из за службы безопастности,могу ли я потребовать…
Добрый день.если из банка поступил отказ,как мне сказали из за службы безопастности,могу ли я потребовать бумажка на которой будет письменый отказ и по какой причине??спасибо
25.10.2010
Ответ дан
Подскажите, пожайлуста. Я уволилась с работы и сдала в отделение Сбербанка России свою карточку. Мне…
Подскажите, пожайлуста. Я уволилась с работы и сдала в отделение Сбербанка России свою карточку. Мне перечислили деньги на счет карточки. Могу ли я сейчас вернуть свои деньги? Прошло 45 суток. Заранее спасибо.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы получить разъяснение по вопросу приема металлических монет (не для обмена …
Здравствуйте, хотелось бы получить разъяснение по вопросу приема металлических монет (не для обмена, а ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ) Сбербанком. В Сбербанк я хожу раз в месяц (оплатить коммунальные платежи). С самой мелочью проблем никогда не было (как то все рассасывалось само собой — видимо частично терялась — частично отдавал в магазинах). Проблема появилась с введением монет достоинством 10 рублей. Монет стало заметно больше. Монеты теперь приходится иногда вынимать из карманов (просто много скапливается) и откладывать. Пошел в Сбербанк ОПЛАТИТЬ этой мелочью телефон. Принять не отказывались, (но все таки не приняли) сказали, что ее нужно разложить по пакетикам (по номиналу)(я клиент совсем неопытный — поэтому пока хожу по старинке — без пакетиков). Самих монет (их количество), в моем понимании, было немного (менее 300 рублей) — основная сумма новыми червонцами. Теперь собственно сам вопрос: С какой суммы монет (количества монет)(веса монет) нужно начинать эти монеты сортировать??? Существуют ли на этот счет какие то четкие правила у Сбербанка, (это ведь не ларек на рынке) И если да, то можно ли где то об этом можно прочитать. P. S. Если бы кассиры Сбербанка давали сдачу не «кучкой» а рассортированную по пакетикам — я бы тоже всегда приносил бы монеты в тех же пакетиках (рассортированную) P.P.S. Это ни в коем случае не претензия — просто просьба сориентировать в ситуации.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,могу ли узнать номер кредитного договора по телефону или по интернету?Дело…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,могу ли узнать номер кредитного договора по телефону или по интернету?Дело в том что я потеряла договор вместе с чеками об оплате.На днях уже надо оплачивать кредит,а времени сходить в банк нет.Заранее спасибо.
25.10.2010
Ответ дан
Какую максимальную сумму я могу снять со своей банковской карты в день не выплачивая налогов. Сколько…
Какую максимальную сумму я могу снять со своей банковской карты в день не выплачивая налогов. Сколько % взымается при переводе денег с банковской карты Сбербанка на счёт другого банка?
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте эксперты! Как клиента вашей организации беспокоит такой вопрос. Не вижу форума на sbrf.ru…
Здравствуйте эксперты! Как клиента вашей организации беспокоит такой вопрос. Не вижу форума на sbrf.ru, где я находил для себя интересную и порой нужную информацию. Будет работать? Хочется до последнего думать что проходят какие-то технические мероприятия по обновлениям!
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. У моей дочери есть задолженность по…
Здравствуйте. Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. У моей дочери есть задолженность по кредитной карте. Больше года назад (в июне 2009 года) на мой домашний телефон был включен автодозвон с требованием погасить задолженность. Моя дочь по адресу прописки не проживает больше 2-х лет. Однако, принимая во внимание, что она прописана по этому адресу, я смирился с этими звонками. Звонки поступали примерно 6—8 раз в день. По прошествии некоторого времени стали поступать дополнительные звонки — автодозвон о вынесении судебного решения в отношении дочери. Таким образом, количество звонков увеличилось до 15 раз за один день. На сегодняшний день, когда я вышел на пенсию и постоянно нахожусь дома, я больше не в состоянии терпеть ежечасные телефонные звонки. Я повторюсь, что автодозвон на мой телефон включен уже очень большой срок — год и четыре месяца! И это не может продолжаться всю жизнь. Прошу вас отключить информатор по адресу моего проживания.
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Планируется ли увеличение колличества банкоматов в городе Южно-Сахалинске? Полагаю для…
Добрый день! Планируется ли увеличение колличества банкоматов в городе Южно-Сахалинске? Полагаю для серьезного банка наличие всего 1-го банкомата в городе явно не достаточно.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я продаю товар (единоразово, это не является моим бизнесом), с покупателем…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я продаю товар (единоразово, это не является моим бизнесом), с покупателем договорилась, что он переведет деньги на мою дебетовую карту. Но в кассе ему сообщили, что оплатить товар можно только в том отделении сбербанка, в котором моя карта была получена. Но это абсурд, так как покупатель живет в другом городе. Как быть в таком случае? Может быть нужн что-то определенное указывать в «Назачении платежа»? Интересуюсь, потому что сама не раз таким образом оплачивала товары, как физ.лицо. Спасибо!
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, обязан ли сотрудник банка, предлагая мне при заключении кредита оформить…
Добрый день! Скажите пожалуйста, обязан ли сотрудник банка, предлагая мне при заключении кредита оформить добровольное страхование жизни, предупредить меня о том, что сумма страхового полиса добровольного страхования жизни будет включена в сумму моего основного долга?
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. На вкладе в Воронежском отделении банка "лежат" деньги,я в данный момент нахожусь в другом…
Здравствуйте. На вкладе в Воронежском отделении банка «лежат» деньги,я в данный момент нахожусь в другом городе,может ли получить эти деньги мой гражданский муж (официально отношения не зарегистрированны) если я оформлю на него генеральную доверенность.
25.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Дважды ВТБ 24 давал мне кредит,на покупку авто.Сейчас 20.10.2010 года подала на потребительский…
Здравствуйте.Дважды ВТБ 24 давал мне кредит,на покупку авто.Сейчас 20.10.2010 года подала на потребительский кредит на сумму 650 000 рублей и мне отказали,мне очень обидно я всегда выплачивала досрочно все кредиты,у меня есть ваша карта кредитная на 145 000 рублей я всегда брала сумму и выплачивала во время.Ну почему вы честным и добросовестным отказываете?
25.10.2010
Ответ дан
являюсь зарплатным клиентом Райффайзенбанка, брал в Райффайзене автокредит в долларах США в октябре…
являюсь зарплатным клиентом Райффайзенбанка, брал в Райффайзене автокредит в долларах США в октябре 2008 Обещали под 9% годовых выдать,когда я заплатил взнос и оформил страховку (где выгодоприобретателем по риску УГОН является догадайтесь Кто? а Райффайзен!) мне они процент сделали уже 14%!!! и наплевалти на бумажку с их печатью и подписью в 9% годовых (Знаете у нас за неделю ставки выросли, не хотите не берите…) Заставляют покупать КАСКО без франшизы и рассрочки страхуют себя со всех сторон все очень жестко Вопрос, Порекомендует ли клиент, которого обманули этот банк другим?
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день, отчитаюсь по моему вопросу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2351175 Сегодня…
Добрый день, отчитаюсь по моему вопросу: http://www.banki.ru/services/question…Id=2351175 Сегодня позвонили мне из Стромынского отделения № 9038/1763 (г. Москва), и практически убедили, что срок рассмотрения заявления не смещается при передаче заявления из отдела в отдел.Практически верю, что деньги мне вернут не позднее 06,11,2010 г….эх Надеюсь, на успешное завершение моей эпопеи с картой. О результатах отпишусь. Спасибо).
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет назад я брал потребительский кредит в АльфаБанке. В сентябре 2010 года я…
Добрый день! Несколько лет назад я брал потребительский кредит в АльфаБанке. В сентябре 2010 года я решил досрочно закрыть кредитный счет и открыть депозитный счет. Через несколько дней мне понадобились деньги и я несколько раз снимал некоторые суммы, далее мне потребовалась более внушительная сумма и я решил закрыть свой депозит. Какого же было мое изумление,когда 22 числа я как всегда получил уведомление о ежемесячном платеже, еще более я удивился, что сотрудник АльфаБанка не спросив у меня разрешения и не уточнив всю сумму снял с моего кредитного счета. Таким образом, в данный момент я должен банку еще около 90 тыс.рублей,само собой, денег этих у меня нет и вближайшее время я даже не смогу выплачивать ежемесячные платежи. Мною была написано претензия,которая была рассмотрена не в мою пользу. Пожалуйста, прошу еще раз рассмотреть данный вопрос, так как я являюсь честным человеком и не хочу платить за ошибки сотрудников такого уважаемого банка. С уважением, Евгений.
25.10.2010
Ответ дан
В субботу, 23 октября мне начались звонки на домашний телефон автоинформатора с номера, определяемого…
В субботу, 23 октября мне начались звонки на домашний телефон автоинформатора с номера, определяемого как 589-18-79 с сообщением о необходимости заплатить около 60 тысяч рублей по задолженности Альфа-Банка и перезвонить им в рабочее время. Звонки с этого номера шли все выходные, продолжились в понедельник, 25 октября. Когда я позвонил им сегодня, выяснилось, что разыскивают Наталью (мне были названы полные ФИО Вашего клиента). Я объяснил им, что уже около года проживаю здесь. На предположение, что эти данные были сообщены клиентом, я разъяснил, что в соответствии с законодательством, Альфа-Банк обязан ежегодно идентифицировать клиентов и обновлять их анкетные данные. Мне было обещано сделать отметку у номера, чтобы мне перестали звонить. Тем не менее звонки продолжились, номер определялся также как 589-18-79, однако звонивший бросал трубку, разговор не начинался. Я снова перезвонил им, однако исправить ситуацию на этот раз по моему звонку оказалось невозможно, они имели возможность прекратить обзвон после того, как я отвечу на их входящий звонок, что (как я им объяснил) не представляется возможным, т. к. звонивший автомат (или их сотрудник) сразу бросает трубку. Прошу Вас уточнить, были ли в соответствии с 262-П выполнены попытки идентификация клиента, данные которого были переданы в коллекторское агентство? Со своей стороны могу сообщить, в т. ч. в ЦБ РФ, что ни одного звонка от Альфа-Банка на мой домашний номер за это время не было. А также прошу сообщить Вашим коллегам по бизнесу о необходимости прекратить звонки на мой домашний телефон. С уважением, Андрей
25.10.2010
Ответ дан
При подаче заявления на оформление банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» меня попросили написать…
При подаче заявления на оформление банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» меня попросили написать заявление на заключение договора банковского обслуживания (N договора 120000003690 от 12.08.10). Т. е. со мной оформили как я понимаю УДБО (универсальный договор банковского обслуживания).Это так?
25.10.2010
Ответ дан
На мой домашний телефон 86322912262 установлен автоответчик вашего банка по поводу задолженности,клиентом…
На мой домашний телефон 86322912262 установлен автоответчик вашего банка по поводу задолженности,клиентом вашего банка не являюсь,не являлся и не собираюсь являться!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться в Вашем БАРДАКЕ!!!!!!!!!! С. УВ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!
25.10.2010
Ответ дан
))Приятно было смотреть как сотрудники банка Возрождения в г.Щелково отвернувшись спиной к посетителям…
))Приятно было смотреть как сотрудники банка Возрождения в г. Щелково отвернувшись спиной к посетителям и полностью их игнорируя обсуждают какую резину надо покупать на зиму,кто вчера сколько выпил пива с креветками и кто где будет встречать новый год,в конце концов компьютеры 25.10.10 работали с перебоями и почему бы не попить кофе за рабочем столом и поговорить? очередь ведь за спиной а не перед лицом!С большим удовольствием на вопрос как можно решить вопрос по оплате кредита услышать от Цветковой Марины Николаевны что просрочка с 5 тыс в месяц платежей составляет 6 тыс в день))(начальник отдела)а потом ее обьяснения что она меня с мужчиной перепутала(зачет!!)но сумму в 6 тыс она мне озвучила дважды))извините что по ее словам я якобы в банк пришла с плохим настроением и с ее предложением закрыть счет в Вашем банке и открыть в другом!!! Естественно совдепию никто не отменял и конечно чем дальше от руководства тем сам себе боярин!Конечно проще выставить идиотами клиентов банка перед руководством дабы себя не замарать,я даже пошутила в конце разговора с Цветковой что ее беседу со мной я записала на диктофон дабы она на счет диалога себя и меня не преувеличивала, она расстроилась и посоветовала сменить банк!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ У КОГО ИЗ СТРУДНИКОВ КАКАЯ МАШИНА КАКИЕ ДИСКИ И ПОЧЕМ ПОДКРЫЛКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ(ДА И НЕ ТОЛЬКО Я ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ-ЖДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ)КАКОЕ ПИВО В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НУЖНО ПИТЬ И СКОЛЬКО КРЕВЕТОК ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ЛОНДОНЕ И СКОЛЬКО СТОИТ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН В ПОДАРОК ПАПЕ.ЧТО СОТРУДНИКАМ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ПРОБЛЕМ НАСУЩНЫХ МОЖНО СИДЕТЬ СПИНОЙ К КЛИЕНТАМ И ДАЖЕ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!!что просрочки от 5 тыс составляют 6 тыс в день и что даже после 1 часа и 45 минут ожидания чтоб провести платеж У КЛИЕНТОВ БАНКА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОРТИТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ!!ПОТОМУ КАК СОВОК НЕ ИСТРЕБИМ И РАБОТНИКИ ОТДЕЛЕНИЯ ЭТО ВСЕ)) А МЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ЖДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛКИ С БАНКОМ НЕ ТОЛЬКО 1 ЧАС И 45 МИН А ЕСЛИ УЖ ЖДЕМ В ОЧЕРЕДИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ МЕШАТЬ ОБСУЖДАТЬ ДЕЛА НАСУЩНЫЕ ВОПРОСАМИ))СПАСИБО ОТДЕЛЕНИЮ ЩЕЛКОВО!!КТО ХОЧЕТ ВСПОМНИТЬ ОТНОШЕНИЕ ТЕТОК В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ В СССР И ПОНЯТЬ ЧТО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ-ВЕЛКАМ!!!!!!!
25.10.2010
Ответ дан
добрый день! Мой вопроса такой, я проживаю на урале, в городе Верхнем Тагиле, мне надо срочно перевести…
добрый день! Мой вопроса такой, я проживаю на урале, в городе Верхнем Тагиле, мне надо срочно перевести деньки на карту сестры, которая проживает в Омске и пользуется картой ЮниКредит Банк, перевод будут осуществлять специалисты Сбербанка, но я не могу найти реквизиты вашего банка в Омске, подскажите их, пожалуйста. Заранее благодарю
25.10.2010
Ответ дан
20сентября через банкомат на ул. Нижегородская, 13б пыталась снять 4000руб с карты Маэстро социальная…
20сентября через банкомат на ул. Нижегородская, 13б пыталась снять 4000руб с карты Маэстро социальная, на которую я получаю пенсию. Банкомат карту выбросит, а деньги не выдал. Звонила в Банк, мне сообщили, что операция не прошла и посоветовали полуить деньги с другого банкомата, что я и сделала в офисе Сбербанка на Таганской ул., 31. Деньги получила. А через несколько дней после получения выписки по операциям выяснилось, что деньги списаны дважды, т. е. не 4000 руб., а 8000руб. 4 октября написала заявление о спорой транзакции на имя управляющего Лефортовским отделением, однако до сих пор ответа нет и деньги не возвращены. У меня нет денег на питание и лекарства. Ускорьте, пожалуйста, решение моего вопроса о возврате удержанных денег
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день, я через сайт уточнял условия открытия депозитов с использованием Альфа-клик, с каких счетов…
Добрый день, я через сайт уточнял условия открытия депозитов с использованием Альфа-клик, с каких счетов это можно делать (в настоящий момент у меня вклад «Мой сейф НТ»), т. к. на сайте банка этот вопрос не раскрыт. В ответ мне пришло разъяснение, содержащее следующий текст: «Открытие/пополнение депозита в Интернет-Банке «Альфа-Клик» или Телефонном Центре «Альфа-Консультант» возможно только с текущего, текущего зарплатного или Экспресс счета в валюте депозита». Поясните, пожалуйста, что значит текущий, текущий зарплатный и Экспресс счета.
25.10.2010
Ответ дан
Прошу дать объяснения, почему так долго расматривают мое заявление в Ваш Банк, №9467 от 09 июня 2010г.,в…
Прошу дать объяснения, почему так долго расматривают мое заявление в Ваш Банк, № 9467 от 09 июня 2010 г.,в Москве? При приеме заявления сотрудники Банка обещали, что оно будет расмотренно в течении 25 дней.Если есть вопросы, в заявлении есть мой моб.телефон.Почему молчите?
25.10.2010
Ответ дан
Яремчук Андрей Михайлович "Обращение физического лица", несогласие со списанием ежемесячной платы за…
Яремчук Андрей Михайлович «Обращение физического лица», несогласие со списанием ежемесячной платы за мобильный банк, так как фактическое отключение услуги произошло через 15 дней после написания заявления на отключение вместо заявленных 3.
25.10.2010
Ответ дан
22 10 10 я подал документы на кредит наличными, в Набережно Челнинском филиале банка ВТБ-24 на сумму…
22 10 10 я подал документы на кредит наличными, в Набережно Челнинском филиале банка ВТБ-24 на сумму 230 т р. Могу ли я расчитывать на получение кредита, принимая во внимание то что уже один потребительский кредит погасил, будучи Индивидуальным предпринимателем?
25.10.2010
Ответ дан
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за доброжелательность и помощь в оформлении кредита! Все…
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за доброжелательность и помощь в оформлении кредита! Все сделали профессионально, в оговоренные сроки. Остался очень довольный условиями.
25.10.2010
Ответ дан
пользуюсь кредитной картой ренессанс кредит, по ней нужно выплачивать ежемесячныйе платежи ,что с недавних…
пользуюсь кредитной картой ренессанс кредит, по ней нужно выплачивать ежемесячныйе платежи,что с недавних пор не могу делать т. к. лежу в больнице уже 3 месяца и еще лежать, больничный не оплачивают т. к. работал по договору-подряда… отсюда вопрос — можно ли оформить отсрочку по выплатам платежей? заранее спасибо за ответ..
25.10.2010
Ответ дан
Добрый день Брал в 2008 году кредит в банке Ренессанс на 40000 руб. оплатил 37000 руб остался небольшой…
Добрый день Брал в 2008 году кредит в банке Ренессанс на 40000 руб. оплатил 37000 руб остался небольшой долг скорее всего. Теперь звонят какие то агентства и называют сумму дога чуть ли не 180000 руб откуда эти цифры непонятно и не понятно как и в какой прогрессии они растут. Она все вопросы я агенству говорю что готов решать вопрос с банком через суд, а они не понимают и названивают постоянно и угрожают. грозными смс сообщениями. поэтому мне все это надоело и я решил подать в суд на эту шарашкину контору и если надо напишу письмо в администрацию президента.надо заканчивать с этим бес приделом и грабежом
25.10.2010
Ответ дан
У меня был взят кредит в Ситибанке. Я его исправно платил, осталось платить 17 месяцев.Попал в дтп…
У меня был взят кредит в Ситибанке. Я его исправно платил, осталось платить 17 месяцев.Попал в дтп нужны деньги. Взял новый кредит в сити. С меня удержали то что осталось от старого кредита вместе с процентами,то что с меня удержат остатки старого кредита я знал. Но законно ли удержали проценты. При оформлении кредита о том что удержаны будут проценты не было сказано ни слова.
25.10.2010
Ответ дан
я нахожусь в гостях в Бразилии. 22 октября у меня заблокировали карточку. Я позвонила и ее разблокировали…
я нахожусь в гостях в Бразилии. 22 октября у меня заблокировали карточку. Я позвонила и ее разблокировали, и через 3 часа с моего счета сняли в другом городе все деньги. Я не могу вернутся сейчас и не поняла какие действия я должна предпринять, И вернет мне банк деньги?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые специалисты Альфа-банка. Меня ежедневно от 5 до 10 раз изводят звонками на мобильный…
Здравствуйте уважаемые специалисты Альфа-банка. Меня ежедневно от 5 до 10 раз изводят звонками на мобильный телефон ваши коллеги с требованиями пригласить Сергея Николаевича, что данный человек указал мой номер телефона как контактный. Сразу скажу что этот человек работал в нашей компании, но уволен уже около полугода и номер моего мобильного ему не принадлежал, я не являюсь ни его родственником, ни поручителем, и уж тем более согласия на контакты через меня я не давал и не поддерживаю с ним никаких контактов. На требование прекратить меня беспокоить мне ответили что мое мнение их не интересует и будут звонить когда захотят и я должен благодарить за это Сергея Николаевича. Когда позвонили в первый раз- общение было достаточно вежливым и мы сошлись на том что если я вдруг случайно встречу его, то передам что его разыскивает Альфа-банк. Свое обещание я выполнил, когда Сергей Николаевич случайно попался мне на улице, но это вторжение в мою личную жизнь прошу прекратить, иначе, придется обратиться за помощью к губернатору
26.10.2010
Ответ дан
Получила судебное решение 28 сентября,в отношении Траст банка о взыскании убытков за расчетное обслуживание…
Получила судебное решение 28 сентября,в отношении Траст банка о взыскании убытков за расчетное обслуживание по договору, решение вступило в законную силу 08.10.10 г. проживаю в городе Абакане, как мне и где получить деньги?
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Через интернет оформила карту сбербанка Виза Электрон. Позвонили. пришла оплатила 300 рублей…
Добрый день! Через интернет оформила карту сбербанка Виза Электрон. Позвонили. пришла оплатила 300 рублей и получила карту. Тут же,не отходя от стойки, через оператора,положила на карту 40 000 рублей. Дело было 12 октября. Сегодня 26 октября — денег на карте нет. Неоднократно обращалась в отделение банка.Кормят завтраками- позвоните завтра. Мне деньги нужны сегодня. Что делать? И почему я за своими деньгами должна еще и бегать?
26.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть