Не работает чат с банком в приложении
Где-то месяц, а может больше перестал работать чат с банком и пропала возможность позвонить через приложение в службу поддержки.
Списание денег
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
Мегамаркет не возвращает средства за отмененный им же заказ 9868228070023!
Здравствуйте! Оплатил телевизор в Мегамаркете 2 сентября, доставку должны были произвести сначала 12 сентября, затем 18 сентября, в итоге 23 сентября магазин отменил заказ по своей инициативе. Проблема в том, что они до сих пор не вернули мне деньги. Звонил в колл-центр, составили обращение, по которому должны были ответить в течении 7 дней, но не ответили. Операторы ничего не знают, денег не вернули. Я намерен отправить вам претензию в рамках досудебного разбирательства, если или средства не вернуться, то обращаться в суд с исковым заявление с требованием возмещения материального и морального ущерба.P.S. Это повтор, т.к. случайно нажал на странице первого обращения "Все понятно" и статус изменился на "вопрос решен", а он не решён. Мегамаркет не вернул мне деньги.
Сбермегамаркет
Номер заказа 9160712227161,Должны были доставить 11.10.2023, но статус так и не поменялся и ждет посуплен е на службу доставки
Ипотека
Здравсивуйте. 10.10.23 мы совместно с мужем взяли ипотеку через ДомКлик, дополнительно оплатили услугу ДомКлик плюс, как обещает банк, нам должны были сделать скидку 15% на оплату договора купли-продажи (он был оплачен до покупки пакета), но так ее не сделали, менеджер ипотечного отдела сказала что-то невнятное и ушла, как нам вернуть обещанную скидку? Второй вопрос, мы оплатили 15300 за регистрацию и расчеты, но до взятия ипотеки, нам называли сумму 12000₽, и сейчас в кабинете ДомКлик я вижу сумму 12000₽, почему мы заплатили больше? очень жду пояснений
Списание денег
если я уже карту заблокировала, то можно указать другую, чтоб мне вернули деньги?
Сбермегамаркет
У меня с 3 числа пишет ожидается передача в 5post, сколько длится передача?с другими заказами таких проблем не было.
Исправление кредитной истории
Я прошла процедуру банкротства. Арбитражный суд освободил меня от всех требований кредиторов, что, в свою очередь, равносильно прекращению всех обязательств. Почему на данный момент с Вашей стороны до сих пор не предоставлена информация в АО "ОКБ" о прекращении обязательств на основании судебного акта? Решение Арбитражного суда
Где мой отзыв?
ГЗЗЗ
Проверьте мой отзыв о банке
проверьте мой отзыв о банке
12.10.2023
Бонусы «спасибо» при покупке в сбермегамаркете.
Прошу детально разобраться в ситуации и проанализировать условия отключения. Я не нарушал условий использования сайта. На момент оформления заказов, программа лояльности была подключена, так как я смог применить промокод. Также товар я покупал по ценам выше среднерыночных, полагая, что кешбек компенсирует данную переплату.
КАК Получить выписку в приложении Вашего Банка
Не являлся клиентов Вашего банка, но решил попробовать. Взял кредитную карту 180 дней, но захотел получить выписку по расходной операции в приложении вашего банка. Как пояснили Ваши специалисты, именно для кредитных карт нельзя сделать выписку в приложении ни по счету ни по карте, только идти в Банк постоять в очереди, могут и по почте отправить, но спасибо ждать не готов. Так вот вопрос Ваш Банк для удобства клиентов или чем обусловлены такие условия получения выписки?
Не решается вопрос по выплате кешбека
Добрый день! 31 августа с карты супруги были куплены ЖД билеты и отель через сервис. По условиям должны были начислить 5% за ЖД билеты и 20% за отель. Также была выбрана категория 10% в Альфа путешествия на август, где сказано, что скидки суммируются. Соответственно должен был прийти кешбек в 15% и 30% соответственно. Однако пришел только 10%. В течение сентября на вопрос были даны ответы, ждите, кешбке придет 10 октября. Поездка и проживание были совершены в начале сентября.
Сберлогостик
Первый раз сталкиваюсь с тем, что даже в отделение толком не знают где посылка, отмахиваются. -Ну вот видите прибыло на склад вручения, значит вы туда заказывали. С Санкт-Петербурга до Оренбурга значит 6 дней идёт. С Оренбурга до Орска сколько?? Другими доставками с Оренбурга до Орска максимум 2 дня было. А тут никто не даёт внятного ответа ну сидите ждите, может к 20ому числу придёт.... RP650556808
Мегамаркет. Продавец не возвращает деньги за отменённую им доставку.
Добрый день!3 октября я сделал заказ на Мегамаркете и оплатил онлайн.Продавец отменил доставку 9376565295022 и не возвращает 494 рубля. Через чат разобраться не смогли. Прошу Вас помочь. С уважением, Олег.
Опять обман клиентов.....
В своё время воспользовался услугой "кредитные каникулы". Консультация по данной услуге была не верной, подключение её было корявой, а потом ещё и заплатить за эту "бесплатную" вещь оказалось нужно очень много. 3 месяца бесконечного стука в закрытую дверь и наконец-то удалось доказать, что банк был не прав и мне всё откатили назад и вернули первоначальный график. Прошло уже прилично времени - решил проверить график, и тут опять сюрпризы от банка - график опять поменяли, тепеь последний платёж волшебным образом вырос в 5 раз. Уже месяц жду какого-то вразумительного ответа и банк как ВСЕГДА на высоте, только один ответ-ожидайте, ошибка серьёзная и тех. отдел работает....... Слов и сил нет от этого банка....Пришёл гениальный ответ от банка: "Мы всё проверили.Сумма задолженности по вашему кредитному договору рассчитана корректно.Для того, чтобы снизить последний ежемесячный платёж предлагаем вам либо увеличить срок кредитного договора до 174 месяцев, при этом ежемесячный платёж останется неизменным (последний платёж будет 34 688,07 рублей).Либо по договору можно увеличить ежемесячный платёж до 36 130,84 рублей (последний платёж будет 34 247,84 рублей), при этом срок кредитования останется также 170 месяцев.О вашем решении просим вас проинформировать нас обратившись в телефонный центр/чат банка." А почему он корректен, почему график поменялся, где объяснение этому явлению - ни слова......................... Соизвольте позвонить вашему клиенту - 89175372991.
Начисление кэшбэка.
10 октября было поставлено обращение ID 528728. Ответ не получен. В статусе обозначено "Вопрос закрыт"?
Списали деньги без моего ведома
Здравствуйте, очень разочарована банком,списали деньги мошенники сбермаркета,а банк не прислал смс подтверждения,не пуш смс!Получается любой мошенник может списать деньги с кредитной карты?Оставила обращения, ни ответа ни привета(((
Сократили льготный период по кредитной карте
12 августа 2023 года я открыл кредитную карту по предложению "год без процентов" и подписал все дополнительные соглашения. Потом у меня долго не отображался льготный период, поэтому чтобы убедиться что все правильно я задал в чате вопрос "когда у меня кончается льготный период по кредитной карте". В чате мне ответили что 11 августа 2024 года. Недавно в приложении появился льготный период, но там пишет, что льготный период до 19 ноября 2023 года. Как такое могло получиться? Вопрос в чате не могу задать, так как меня не переводят на опертора сколько бы раз я не писал слово "оператор".
Сбермегамаркет привез не тот товар, отказался от выполнения акции "гарантия наличия". Выставил статус заказа "Получен". Перестал отвечать на вопросы.
Прошло 46 дней с момента заявки. Ни товара ни денег. Сбермаркет пробивает очередное дно. Техподдержка молчит, как партизаны.
Мегамаркет не меняет статус заказа в личном кабинете.
А немного времени, это сколько, почитала в интернете о сервисе мегамаркета, и пришла к выводу, как много людей вы обманываете... Позор.
Передача персональных данных клиентов микрофинансовым организациям без согласия клиентов
Уважаемый представитель банка, Что будем делать? В ЦБ решать? В результате ваших действий мой кредитный рейтинг обвалился. Требую компенсацию. Жду ответа
ипотека
По какой минимальной ставке можно взять кредит и купить квартиру в новостройке у физического лица по переуступке права требования ?
Кредит. Счет
Здравствуйте. Какие условия по кредиту для ООО? Если поможете откроем счёт в вашем банке. Нужен персональный менеджер
Возврат денежных средств за товар, оформленный в интернет магазине в рассрочку
Нет не на Мегамаркете, В интернет- магазине.
Кредит. Счет
Здравствуйте. Какие условия по кредиту для ООО? Если поможете откроем счёт в вашем банке. Нужен персональный менеджер
Кредит. Счет
Кредит. Счет
Кредит. Счет
Кредит. Счет
Хочу отменить заказ на Мегамаркете из-за нарушения сроков доставки.
Прошу срочно отменить заказ 9889813829738 из-за нарушения сроков доставки. 10.10.2023 было оставлено обращение на горячую линию об отмене заказа. Статус заказа в приложении до сих пор не изменен. Операторы каждый раз говорят разную информацию о сроках отмены заказа, считаю это неприемоимым для такой организации. Требую срочной отмены заказа из-за принесенных мне неудобств, связанных с переносом даты доставки и возврата денежных средств.
Спасибо от Сбербанка
Почему в магазинах КАРИ бонусы "Спасибо от сбербанка" списываются только при покупке на сумму от 3000 рублей? Это общее правило или только для этой сети?
Начисления повышенного кэшбека по альфа-карте
В мае по альфа карте был повышенный кэшбек на цветы (20%). Решила воспользоваться предложением и приобрели пять букетов цветов 25 мая. При этом по мсс коду магазин прошел как "дом и ремонт".... Но куплены были именно цветы! Как же потребителю пользоваться условиями категории повышенный кэшбек, если до покупки я мсс торговой точки не знаю. И уж пойдя в магазин, который называется "Городские цветы" (Не городские хозтовары, не городские строй товары, а именно ЦВЕТЫ!!!) никак не ожидала, что там возможна категория иная.... Очень обидно... Потом после этой ситуации также были несоответствия в товарах и мсс торговых точек... Но суммы были не так ощутимы... Обидно очень, вроде и предложения по кэшбеку неплохие, но пользоваться ими уже не хочется, так как непонятно попадет покупка под нужную категорию или нет(((
Возврат денежных средств от Юмани в сбербанк клиенту, у которого закрыт р\сч
Да, клиент покупал товар на сайте магазина и оплачивал онлайн с помощью карты, оператор онлайн у нас Юмани(Юкасса), т.е. деньги проходят через них, как через транзитный пункт и после возврата товара в магазине, они ушли в обратном порядке от нас сначала в Юмани, потом Юмани проводили возврат клиенту и вот как раз они говорят, что у них возврат успешно прошел и предоставили документ возврата с ARN идентификатором для розыска и возрата этих денег в вашем банке.Т.е. если у клиента нет расчетного счета они ни каким образом не смогу поступить в банк? И вернутся обратно в Юмани?
процедура снятия обременения
Здравствуйте, 06.10.2023 г. погасил ипотеку, сегодня 12.10.2023 до сих пор не начата процедура снятия обременения. Обращался в банк по тел 900 с данной проблемой 10, 11 и 12 числа где только обещают что процедура "сегодня" начнется. Прошу решить данную проблему.
Тур через Альфа Тревел , куча нервов и нерешённый вопрос за 14 часов до вылета
Купили в августе тур через Альфа тревел. За сутки до вылета нам присылают вместо документов сертификат на ИВИ! Серьезно?! Звоним в тех поддержку, обещают прислать утром Документы. Утром присылают.... сертификат на ИВИ! В приложении тур вообще не отображается. До вылета 14 часов, документов нет, в поддержке по телефону говорят- все пришлём. но так говорили и вчера. Мы уже сами дозвонились до тур.оператора. Тур оператор сообщает, что открыл доступы к документам Альфе, можно скачивать и отправлять нам. Но нет... тишина. где гарантия, что документы успеют прислать до нашего вылета? И будут ли они вообще? Никакой конкретики от кол-центра! Зато уде есть огромное количество потраченных нервов, времни, и разочарование в работе сервиса.
Надёжность ссылки на сервис вашего банка
Здравствуйте, Юлия! Хочу узнать о надёжности этой страницы, якобы вашего банка: https://www.gazprombank.ru/special/debit-mir/?hide_all_banners=true&block_logo=true&utm_source=unicom&utm_medium=cpa&utm_term=198185&utm_content=unicom&utm_campaign=678342f0df3f9a96b84a3bbc9d279941|debit_card_smart_mir|cn:CPA_CAMPAIGN|d:perform|pn:debit_card|rt:site|webid:198185|rk:partner_activity|act:cpa|ag:icontext&afid=13&product=debit_card&erid=
Дебетовая Альфа карта и приложение Чекскан
Не начислили кэшбек за оформление Альфа карты от Чекскана. Из приложения Чекскан не дают вывести деньги на Альфа карту по неясным причинам
МегаМаркет
Мария здравствкйтеНе уверены что по адресу но вариантов как оказалось особо нетМесяц назад купили хорошие гантели на Мегамаркете, через неделю привезли как оказалось самый дешевый пластиковый вариант. Вот уже месяц продавец отказывается забирать товар, всячески тянет время, пишет в чат какую то извините ахинею, сотрудники МегаМаркета просто со стороны пассивно наблюдают и ничего не предпринимают для решенния проблемы. Итог - мы месяц без товара, без денег и с полным не пониманием что нам делать? Первый раз за все годы попали в ситуацию полного игнорирования агрегатором покупателя. Надеемся на Вашу помощ.Обращение № CCS-3405829Заранее благодарим.
Мегамаркет не возвращает средства за отмененный заказ
здравствуйт, 15 сентября был отменен заказ со стороны мегамаркета, сердства пока так не возвращены и никакого чека возврата так и нету, было создано обращение GDS-1966204 28 сентября, но толку нету. Сумма небольшая, но тут вопрос просто в том, почему это работает так медленно, вам самим не надоело получать столько негатива от пользователей.
отвратительный банк
Начала пользоватся картой альфа-банка по совету подруги.Мол кэш-бэки хорошие и ещё бонусы дают за оформление карт .Оформили лве карты сразу.Дебетовую и кредитную.С самого начало всё пошло по одному месту....Бонус за кредитку не хотеди выплачивать ни мне ни подруге,ссылаясь на то что оказывается у меня было от банка предодобрено предложение на кредитку и поэтому шишь нам. Откуда я могла знать обэтом предложении ? Мне никто не озвучивал его да и не предупреждали что оно будет помехой для выплаты бонуса.Составляли кучу обращений по этому поводу,нас динамили неделю,пока уже не накатали отзыв на банки.ру ,только после этого нам с барского плеча начислили пологающиеся нас бонусы.Да Бог с ними....Дальше-больше называется. Каждый месяц мне начисляют кэш-бэк через задницу,приходится постоянно звонить операторам,которые по 40 минут просто переключают от одного к другому .Вот например как сейчас ,я жду уже 40 минут на телефоне слушая музыку. В чат писать вообще бесполезно,тупой бот отвечает отписками,если и переводит на оператора,то тоже по 40 минут ,операторы пишут в ответ ерунду и не понимают какой вопрос я задавала вообще.Начинаешь по новой объяснять,опять отвечает бот и скидывает в итоге номера горячей линии,на которой повторюсь хрен кто отвечает.Отвратное отношение к клиентам ,отфутболивают ,обманывают .Ссылаясь на то что партнеры проводят операции и все вопросы к ним.Желание отказаться от услуг банка и пользоваться другим.Так и сделаю!!!
СберМаркет забанил мой аккаунт
Это просто бред,получил в ВК промокод на 1000 рублей скидки,скачал СберМаркет чтобы сделать заказ,оплатил-через 5 минут приходит отмена заказа,в аккаунт больше не зайти,пишет:"По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет",позвонил в поддержку,ничего внятного не сказали,аккаунтов у меня один(нет мультиаккаунта и тд),по сути мне просто так снесли аккаунт и все,смешно еще то-что я видел тут так же писали люди с такой проблемой,всем плевать на это вообще?куда обращаться?Ведь в поддержке мне дали понять,что разбану аккаунты такие не подлежат,хотя не я,не люди которые писали тут-ничего не сделали,просто сделали заказ с промокодом и все
Почему не зачислили кэшбэк за оформление карты?
Вчера направила всю информацию на почту, когда будет ответ?
Исключить телефон из списка рассылок
Добрый день, в течение последнго месяца участились звонки с различных мобильных номеров (генерируются каждый раз автоматически) на мой мобильный номер. Каждый раз скрипт один и тот же "Иван Иванович? Я представитель Альфа Банка, хочу рассказать вам о..."Я не являюсь клиентом банка и хочу убрать свои контактные данные из списка рассылок \ обзвона
Alfa Pay
Добрый день!Попробовал подключить. На телефоне все прошло нормально.При попытке оплатить - "операция отклонена". Пробовал в 2 местах. В одном терминал был от СБ, в другом не посмотрел, чей он.Звонил в СБ. Ответили, что эту информацию они могут предоставить только банку-эмитенту (т.е. вам), а мне не могут.Я что-то делаю не так ? Или вы просто выпустили сервис, который реально не работает ?Можете связаться с СБ и выяснить причину отказа ? Информация о попытке операции в "Конфиденциальная"Со своей стороны готов продемонстрировать проблему в присутствии сотрудника Альфа-банка.
Обращение номер 1455225
Уважаемая госпожа Белоногова,прошу Вас проконтролировать ответ по моему обращению в Газпромбанк обращение номер 1455225 от 09.10.2023. В справке о доступно остатке, формируемо в мобильном приложении и в личном кабинете неправильно указываются мои персональные данные: гражданство и номер паспорта. Данная справка иемет печать Газпробанка и подписана Вами.Расчётный счёт был открыт в качестве резидента РФ (гражданство Австрия) на действующий паспорт, указанный в обращении.Несколько лет назад имел счёт как нерезидент РФ. Данный счёт давно закрыт.Данное обращение было подано через филиал Газпромбанка на ул. Б. Якиманка после неоднократных обращений в банк с 27.09.2023, которые не дали результата.Буду признателен за оказанную помощь.Спасибо.
Хочу отменить заказ на Мегамаркете из-за нарушения сроков доставки.
Спасибо. А какие сроки отмены заказа? Сегодня уже третий день как обращение об отмене было сделано. Оператор называла срок 1-3 дня.
отвратительный банк
Вы наверно не внимательно прочитали моё обращение.С другом все решено.Меня волнует начисление кэшбэка,который месяц неккоректное.Приходится в буквальном смысле выбивать его по многим операциям. Ссылаются на партнеров.Вот как сейчас например,я наконец-то дозвонилась до вашего сотрудника,он мне сказал что за яндекс-такси мне не начислили пологающиеся мне бонусы по вине партнера,звоните им и разбирайтесь. Партнер мне говорит звоните в банк.Офигенно...Вы там с партнерами не можете ответственноть поделить и футболите клиентов. Претензия не к вам конечно конкретно,Татьяна. А к системе Альфа-банка.Позиционируется как лучший банк,по факту как бы далеко не так.Третий месяц подряд у меня проблемы с корректностью начисления кэш-бэка ,я трачу очень много времени на то,чтоб выбить его в итоге,доказывая что он мне положен.Пишу,звоню в банк,партнерам,все говорят что не виноваты и переводят стрелки. Ну накипело,правда.Соответствовать надо заявленному.Я наверно не просто так пользуюсь картой,совершаю покупки с нее,чтоб было выгодно.В итоге шишь мне.Нафиг она мне нужна тогда,карта ваша.
Кэшбек от партнеров
Здравствуйте, 14.09.2023 г. мной был оплачен товар в МВидео на сумму 39999, подскажите по какой причине мне не начислен кэшбек от партнера? Впервые столкнулся с такой проблемой всегда все было начислено вовремя. Так же в чате банка 3е суток не могу дождаться ответа на этот вопрос.
Возврат бракованного товара Мегамаркет
Здравствуйте!Нужна помощь в решении вопроса с возвратом.4 сентября получил варочную панель Vard, номер заказа 329 432 180. В ходе эксплуатации была выявлена неисправность. 12 сентября обратился в сервисную службу Vard. 14 сентября приезжал мастер, выявил неисправность платы. Так как еще не прошло 14 дней с момента покупки, то от гарантийного ремонта отказался. 3 октября получил Акт технического состояния. 4 октября на сайте Мегамаркета оставил заявку на возврат товара и средств CCS-3707122. 10 октября заявку закрыли без комментариев. Ни от продавца, ни от Мегамаркета информации нет. Позвонил на горячую линию Мегамаркета, заявку открыли заново. Прошу помочь с возвратом бракованного товара.Спасибо!Ч-ин Никита +7926****20
Отзыв о банке
Здравствуйте, хотел узнать, как можно ускорить проверку отзыва на сайте банки. Ру, я оставлял отзыв о банке Тинькофф.
Не начислен кэшбэк за сентябрь
Здравствуйте! Почему не был начислен кэшбэк за покупки в сентябре по кредитной карте *6225?
Купить дирхамы
Обмен валюты дирхам
Начисления повышенного кэшбека по альфа-карте
Информацию отправила на указанную почту
Карты курьером в с.Еткуль Челябинской области доставляете?
Кэшбек Альфа Путешествия
Судя по отзывам здесь не у меня одной такая проблема, поэтому решила тоже написать, а то видимо до сотрудников Альфы проблема не дошла. Летом, увидев в приложении банка, что на первую покупку авиабилетов через Альфа Путешествия будет начислен кэшбек 10%, решила купить именно там. 18 июня оформила заказ на сумму 122 305 руб. Перелет в сентябре, соответственно, кэшбек должны были начислить 10 октября.10 октября начислили только обычный кэшбек за покупки, а за авиабилеты ничего не было. Дождалась вечера и позвонила в поддержку. Там составили обращение с рассмотрением 2 дня. Через некоторое время увидела, что кэшбек начислили, но не 10%, а всего лишь 3%. 12 октября пришло пуш уведомление с решением по обращению, в котором и сообщили, что начислили 3%. Я написала в чате, что сумма некорректная. В ответ оператор уточняла как были оплачены билеты, сумму и дату покупки. Потом подключилась другой специалист и написала, что в июне действовал кэшбек 3% (хотя это не так). В итоге снова составили обращение, где просто с моих слов указали, что я видела условие про 10%. Теперь снова ждать решения. Мне интересно почему сотрудники банка не видят историю своих же акционных предложений. Я не сохраняла скрины, где было бы видно, что там действительно обещали 10%, т.к. не ожидала, что Альфа банк сделает проблему по своей акции. Наверно, если бы я знала, что придется доказывать еще свою правоту о периоде проведения акции и тратить на все это время, я бы просто купила билеты на другом сервисе, где были дешевле билеты и не переживала об этом. Ведь покупая что-то с большим кэшбеком, ты уже рассчитываешь на эти деньги и тем самым считаешь покупку выгодной.
12.10.2023
отвратительный банк
отправила.
Оплата дебиторской задолженности
Здравствуйте. Я созванивался по этому номеру, там мне дали другой и сообщили, что пока не могут о мировом соглашении говорить потому что за мной не закреплен никакой сотрудник. Я просил, чтобы в отделение банка какой-то прийти или ускорить прикрпеление, чтобы вопрос решился, но мне отвечают, что не могут ничем помочь. Скажите, как мне ускорить процесс заключения этого мирового соглашения? Я благодарен, что Вы рассмотрели мое обращение и приняли положительное решение, но дальше дело не двигается. Куда мне обращаться? Когда закрепят сотрудника или еще какой-то вариант, чтобы его заключить?
Здравствуйте у меня сняли 200 рублей с карты без моего согласия,можно ли вернуть эти деньги?
Как можно вернуть свои деньги?
Выплата вознаграждения за акцию приведи друга
Сегодня 12.10.2023, ответ на свой вопрос я так и не получила.
Возможно ли открыть брокерский счет с 14-17 лет? (До совершеннолетия)
Здравствуйте, мне всегда было интересно попробывать себя в инивистициях и акциях, и так получилось, что недавно я сделал карту альфа банк, и хочу открыть брокерский счет именно в этом банке. Расскажите как я могу это сделать, и другие нюансы, если они есть. (Оплата за брокерский счет, возможно ли открыть брокерский счет, можно ли оплачивать акции через карту альфа банк.)
Детская дебетовая карта
21.09.2023 подавала заявку на дебетовую карту для ребенка.Когда я могу её получить?
Отменить заказ на этапе доставки.
Здравствуйте. Можно отменить заказ на этапе доставки? Возникли некоторые проблемы, на данный момент заказ не имеет актуальности. И в какой срок произойдёт возврат средств?
Проблема в оформлении ипотеки!
Одобрили ипотеку, через личный кабинет, общалась с менеджером по телефону! 02.10 одобрили недвижимость и дальше передали заявку другому менеджеру, который до сих пор не связался со мной! По телефону горячей линии специалист говорит, что менеджер должен связаться , но звонков не поступает! У застройщика заканчивается бронь на квартиру, а от банка " тишина"!
Списание денег
Ну что в итоге?
Разблокировка счета
Здравствуйте!5октября суд вынес решение о признании меня банкротом,6октября опубликовали на фед.ресурсе . Сколько по времени займёт разблокировка моего счета и нужно ли идти непосредственно в банк с решением суда
Вознаграждение за отзывы от банка.
Банк предлагает сам вознаграждение за хорошие отзывы, после того как отзыв будет засчитан. Для примера на сервисе сравни был оставлен отзыв, отзыв был засчитан, но банк даже не планировал за него выплачивать, при обращении в тех. поддержку операторы постоянно кидают друг на друга, тянут время и не решают проблему, ссылаются на 2х недельный срок, который естественно уже истек. Не советую делать рейтинг банку, который за копейки готов обманывать клиента.
Мегамаркет и сбермаркет оне выполняют свою работу.
Овтетьте на вопрос срок возврата денежных средств, от 2-10 дней. Почему в указанные сроки возврат не осуществлён? Нарушены ли мои права как клиента?
Возможно ли открыть брокерский счет с 14-17 лет? (До совершеннолетия)
Окей, буду ждать.
Оплата по QR коду
Здравствуйте! Вопрос в следующем, совершал покупку в магазине магнит, расплачивался по СБП через метку на кассе, в результате чего, деньги с карты списались, а чек не появился. Товар тем самым мне не отдали, магазин попросил обратится в банк, позвонив в банк, в службу поддержки, мне сказали что я должен искать правду у магазина! Так называемое перетягивания одеяла, что никто не виноват! А что мне в этом случае делать? В РоспотребНадзор пока не обращался!
Закрытие счета с просроченным паспортом, как быть, нахождение за границей
Вопрос такого характера.
Оформлялась нотариальная доверенность, в рамках которой я могу пользоваться счётами другого человека.
Человек находится за границей и у него истёк срок действия паспорта.
Как быть в такой ситуации необходимо закрытие счета и выведение денежных средств
Зачисление кэшбека
Здравствуйте! Я открыла дебетовую карту Альфа-Банка по ссылке, которая обещала 1000 рублей за открытие. Я что-то не так сделала или кэшбек еще должен прийти?
Платежное поручение
Как получить платежное поручение о том, что центр недвижимости сбербанка перевел средства продавцу?
Кредит за товар
здравствуйте, скажите пожалуйста, такая ситуация-зотел взять в рассрочку товар по заявленному ценнику, в итоге выяснилось, что взял кредит и в цене на несколько раз выше, деньги, как я понял, поступят только завтра, товар я ещё не получил, все бумаги подписал, могу ли я отказаться и расторгнуть этот договор?
Списание денежных средств с карты.
Татьяна, добрый день. 11.10.2023г. я заказала карту Альфа банк. 12.10.2023г.сегодня приехал представитель банка и выбал мне ее. Я внесла на нее 100 рублей пробные и у меня сразу списали. Мы начали смотреть куда списали деньги и увидели, что на мой счет наложен арест по исполнительному производству 156619/21/64039-ИП от 17.06.2021г. Я спрашиваю сотрудника, как у меня наложен арест, если у меня на руках постановление от судебных приставов об окончании этого исполнительного производства от 02.11.2022года. То есть судебные приставы год назад мне его закрыли, а почему в банке до сих пор наложен арест? На горячей линии мне сказали, что я должна поехать к судебному приставу взять от нее исполнительное производство с гербовой печатью и собственноручной подписью. И после этого съедить в банк и отдать сотрудникам банка. Вопрос: почему я должна тратить столько нерв и времени? Когда же банк накладывает арест почему я не несу в банк постановление на наложение ареста с гербовой печатью и с подписью судебного пристава? Почему сейчас я должна бегать от одних к другим? тем более постановление было закрыто 02.11.2022 года, год назад. Значит банк сейчас не законно списал 100 рублей по закрытому 02.11.2022г исполнительному производству. Просьба разобраться в данном вопросе. Снять арест с карты и вернуть денежные средства не законно списанные. Заранее спасибо (через чат банка я отправила оригинал постановления об отмене исполнительного производства от 02.11.2022г по исполнительному производству №156619/21/64039-ИП от17.06.2021г.)
Блокировка личного кабинета.
Добрый день. Заказал карту 10.07.2023г. Получил после 20 числах июля курьером. Сделал покупки в течение 30 дней после получения. Но мне начислили проценты по ней, почему? У меня должен быть льготный период 1 год.
Бонус
Два месяца назад открыл вклад в банке Мой дом РФ.Написал расчетный счёт на который должен прийти бонус.А теперь не могу найти кому он принадлежит.Вы не можете помочь а этом вопросе. Или попробовать переписать расчетный счёт?
Списание денежных средств с карты.
Все отправила на почту. И оригинал постановления об отмене
Действительно ли мкк А Деньги ваши партнеры
Действительно ли А Деньги ваши партнеры и можно ли у них брать деньги, и куда отдавать?
Возврат денежных средств за подписку *Платежи*.
Здравствуйте! Отправила данные, в лечении какого времени ждать ответ ?
Отзыв о банке Альфа-банк.
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке Альфа-банк. Его зачли, но 500 р не зачислили на счёт.
Подписание ипотечного договора по доверенности
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли подписать ипотечный договор по нотариальной доверенности? Муж в длительной командировке.
Найти отзыв
добрый день! Писала отзыв про банк, и найти его не могу, могли бы помочь?
Как проверить сотрудника банка, если он звонит и предупреждает, что в моем личном кабинете находятся мошенники?
Как проверить мошейников?
Недостоверная информацию по закрытой ипотеки .
Здравствуйте! На сегодняшний день продолжает висеть как действующая моя закрытая ипотека и еще закрытый кредит в Сбербанке на 60000 тысяч сколько Вы планируете решать этот вопрос !? 7 месяцев после закрытия не хватило !? Моральный ущер я выставлю в суде , заявление написано на Сбербанк.
Мегамаркет отмена заказа
Добрый день, не нашли другого способа связи с банком, кроме чата и горячей линии, в которой никакого внятного ответа не получили. 10.10.23 пришел промокод на личный номер 2000/4000, действует только сегодня. Решили воспользоваться им, применили, оплатили заказ, через несколько минут он отменился, деньги вернули, но промокод больше не работает. В поддержке сказали, что для нашего аккаунта теперь отключена возможность применения промокодов, причины не разгласили, если есть вопросы - направляйте письменную претензию. Хотелось бы узнать почему так произошло и все-таки получить обратно промокод. Номер 79086739694, заказы 932 699 514 9949, 932 694 040 9717, 932 696 777 9833.
Открытие счета/карты
Как открыть счет либо карту физ лицу, проживающему в Германии? Гражданство и паспорт РФ есть, нет прописки в России
оставил развернутый отзыв
оставил развернутый отзыв, говорят за это получаю на баланс 500 рублей,это правда?
Не начислен акционный кэшбек.
Здравствуйте. Все данные отправил еще вчера. Ответа пока нет?
Карта халва
Здравствуйте! А я могу взять карту халва я не работаю ,а сижу по уходу за больными ребёнком.
Вопрос по ипотеке
В данный момент сделка на покупку квартиры в ипотеку одобрена банком. Возникла проблема со снижением ставки. Заказала доп услугу Регистрации онлайн,которая должна была уменьшить изначальный ставку 14.7% в меньшую сторону на 0.3%, на что менеджер отвечает, что эта скидка уже включена, но как,если я ее заказала только сегодня?? А такой процент 14.7 был изначально, при условии подписки на сберпрайм. Прошу проверить, что за некорректность происходит
как вернуть деньги за отмененный в Мегамаркете заказ?
1 сентября с супругом с его личного кабинета на МЕГАМАРКЕТЕ сделали заказ продуктов из магазина Виктория ( ООО "Виктория Балтия" Калининград) на сумму 2015 рублей № доставки 9591344291347, доставку заказали на 03.09.2023. С использованием персонального промокода на 1000 рублей на покупку продуктов на сумму от 2000 рублей и списанием бонусов "Спасибо" в размере 903 бонусов, за заказ заплатили 300 рублей при помощи SberPay. Утром 03.10.2023 сборщик Сермаркета позвонил мне (я была указана получателем заказа, т.к. супругу необходимо было уехать по работе в область) и сказал что сливочное масло из заказа отсутствует в магазине и предложил мне заменить на аналогичный. Я дала согласие - знала бы я, что это роковая ошибка!!!!!! не делала бы так НИКОГДА!!!! с этого момента все началось! С меня дополнительно к предоплате в 300 рублей списали еще 493 рубля. 03.09.2023 заказ мне так и не доставили, доставка стала переносится каждый день. Неоднократные обращения в поддержку ни к чему не привели. Обращения открывали, кто-то их рассматривал, закрывали с пометкой проблема решена (кем? когда? итог?), причем в личном кабинете осталось только одно обращение. При переходе по ссылке из электронных писем открывалась страница с ОШИБКОЙ №404. "Говорящие головы первого уровня - Маринки и Виталики" в технической поддержке сочувственно цокали языками и говорили, что необходимо подождать пару дней заказ уже отменяется и деньги вернутся. Отменить в личном кабинете заказ не получалось от отменялся ровно на 15-20 минут, потом статус "Подтверждено продавцом" возвращался. Только 26.09.2023 мне при помощи сотрудника СБЕРМАРКЕТА удалось отменить заказ. После этого мне на карту вернулось 195 рубля. По поводу возврата рекомендуют обращаться в банк. Техподдержка СБЕРМАРКЕТА от моего имени 28.09.2023 составила обращение МЕГАМАРКЕТУ о возврате клиенту денежных средств в размере 300+493=793 рубля и бонусов. О данном обращении вышеуказанные Виталики и Маринки знать не знают, регистрируют мои обращения и спокойненько их закрывают с пометкой "РЕШЕНА". Мной на электронный адрес help@sbermegamarket.ru 06.09.2023 были высланы все подтверждающие документы о списании денежных средств с карты. Обращения CCS-3719915, CCS-3720081, GDS-2068539 остаются без ответа! В ближайшее время составлю претензию на досудебное урегулирование, далее придется подавать в суд!
Потребительский кредит
Здравствуйте. Я взяла потребительский кредит. Каждый месяц будет идти автоплатеж, и мне бы хотелось узнать где я могу смотреть сколько мне осталось платить и можно ли кроме автоплатежа ещё накидывать дополнительно деньги, чтобы закрыть его раньше
Не выдают бонус за открытие вклада в ВТБ
Здоавствуйте, такой воррос, увидел в разделе акции предложение: оформите накопительный счëт в ВТБ и получите 500 бонусов. Открыл счëт, пополнил счëт, а бонусы так и не пришли. Подскажите что делать
Кредитная карта. Оплата кредита.
Здравия желаю. Являюсь клиентом Вашего банка, выплачиваю кредит, хочу оформить кредитную карту на миллион для личных потребностей, мне отказали, временно утратил дополнительный доход, пенсии не хватает на погашение кредита и моего сосусчествования, прошу решить вопрос что бы я мог выплачивать кредит. Спасибо. Честь имею.
СберМаркет заблокировал аккаунт
Здравствуйте! Заказывала вещи в Детском мире, и за заказ получила подарок на выбор. Решила, что лучше пусть будет промо-код в СберМаркет. Установила приложение, сделала заказ, применила промо-код. Товар привезли, оплатила, всё хорошо. Сегодня мне звонит робот и сообщает, что аккаунт заблокирован, хотя я делала заказ единожды за всю свою жизнь. Что за идиотизм вообще?
Блокировка аккаунта в мегамаркете
Не получается списать желтые бонусы в мегамаркете, светится, что они начислены, но списать их никак не выходит, они нигде не светятся
Справка о закрытии кредитной карты умершего сына
4.10.2023г.погасила задолженность умершего сына(я его мама) и попросила написать справку,что у него нет задолженностей.Я предъявила свой паспорт и свидетельство о смерти сына.Оператор сказала,что мне надо принести справку о вступлении в наследство.Что за бред?Я что получаю деньги с его карточки?
Разъясните пожалуйста правила участия в акции по предложению банка
В приложении пришло предложение от банка - получите премию за перевод зарплаты в Альфа-Банк 1500 руб.С октября по ноябрь станьте зарплатным клиентом, на протяжении 3 месяцев не пропускайте перевод зарплаты, переводите минимум 30000, расплачивайтесь картой на сумму не менее 10000 руб.Далее кнопка - согласие стать зарплатным клиентом и условия:Ежемесячно переводите себе от 30000 руб. со своей карты в другом банке (то есть не работодатель, а если я получаю зарплату в другом банке, себе ее перечислять). Вопросы: От 30000 - это можно 30 или надо 30001 руб.? Перевод можно делать один раз в месяц, или надо два, как зарплата и аванс? И так надо делать на протяжении 3 месяцев? При этом обязательно тратить 10000 руб. в месяц, что входит в траты - покупка в онлайн магазинах и маркетплейсах, коммунальные услуги, и получается, что покупки зачитываются от 100 руб? У меня бывает в день по 10 покупок за 90 рублей, это не зачтется? или можно просто не тратить, а держать 30000 на счете? На каком счете? Накопительный считается? И если у работодателя нет счета в Альфа банке, как тогда стать зарплатным клиентом? перевод просто по платежному поручению считается? Почему не засчитываются покупки по QR коду в магазине, это ведь такая же покупка.Вроде все вопросы задала. В чате люди не компетентны. Спасибо