Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Прошу объяснить на каком основании в моей кредитной истории содержатся и не изменяются...
Прошу объяснить на каком основании в моей кредитной истории содержатся и не изменяются недостоверные данные. А именно задолженность по ипотечному кредиту в размере более 3600000 руб. с платежом 46000 руб. Я, как добросовестный клиент не виновата в том, что в сбербанке происходят изменения и мои ипотечный кредит переносился из отделения в отделение в следствии чего в моей кредитной истории содержится 3!!! ипотечных кредита, к слову имеющих один номер. вы НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ У МЕНЯ КАК И РАНЕЕ 1!!! ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ, с задолженностью менее 770000 руб. Прошу разобраться в ситуации в кратчайший срок и внести изменения в мою кредитную историю, а именно убрать сведения о несуществующей задолженности.
23.02.2018
Ответ дан
Вопрос по компенсациям за вклады до 1991. Имеется вклад на мое имя от 28.02.1991 года. Я 1976...
Вопрос по компенсациям за вклады до 1991. Имеется вклад на мое имя от 28.02.1991 года. Я 1976 г. р. Обратилась в Сбербанк с вопросом о выплате компенсации, мне ответили, что никаких начислений по моему вкладу нет и когда будут — неизвестно. Мол, пока вообще ничего не подписано, приходите, узнавайте.Существует какой то порядок начислений компенсаций, когда планируются эти выплаты?
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В данный момент не являюсь клиентом Альфа-Банка (когда-то была карта - много лет...
Здравствуйте!В данный момент не являюсь клиентом Альфа-Банка (когда-то была карта — много лет назад…), кредитов не было и нет (в Альфа-Банке) — тем не менее, в последние месяцы (с конца декабря, наверное) мне названивают с номера 8-800-333-52-88 — напоминают про «задолженность» перед Альфа-Банком, грозятся (в последний раз — «выехать по адресу»). Есть предположение, что проблема в телефоне — этот номер подключил в Петербурге в ноябре 2017 года (у меня до сих пор регистрация — в другом регионе), но… хочу проверить и подтвердить, что претензий ко мне банк не имеет, претензии — к владельцу телефонного номера (уже бывшему)!Все данные (телефон и мои ФИО) — в поле «Информация для компании» — проверьте по своим базам!
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заказывали кредитную историю. Числится задолженность,о появлении которой ничего не...
Здравствуйте. Заказывали кредитную историю. Числится задолженность,о появлении которой ничего не знаем, с 2016 года в адрес коллекторской организации АктивБизнесКоллекшн,сами обязательства с 2013 года. Никаких писем о задолженности не получали. Как возможно узнать банк, откуда задолженность? Чтобы обратиться для дальнейшего разбирательства.
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня терминал "съел" карту, назад так и не вернул, пришлось её...
Здравствуйте! Сегодня терминал «съел» карту, назад так и не вернул, пришлось её заблокировать. Карта застрахована. Будет ли какая-то компенсация? В договоре, в разделе Страховые случаи, есть пункт 7.1.1.3. неисправной работы банкомата, но ответ на вопрос самостоятельно не нашлиЗаранее спасибо!
24.02.2018
Ответ дан
Сегодня 24.02.2018 у меня заканчивается валютный депозит, при открытии я сообщил что сумму вклада...
Сегодня 24.02.2018 у меня заканчивается валютный депозит, при открытии я сообщил что сумму вклада буду забирать в день закрытия вклада, кроме того подстраховался и за 2 дня до закрытия приехал в офис банка и еще раз напомнил и заказал денежные средства, сегодня меня вызывает по телефону сотрудник банка и сообщает что необходимой суммы в кассе нет, чтоб я приезжал не ранее 28 февраля. Я в шоке от этого, мало того что мне необходимо еще ждать своих денег 4 дня, я сам попадаю под штрафы в сумме 0,5% в день, так как эта сумма требуется для закрытия моих задолженностей. Что мне делать? На каком основании банк задерживает мои денежные средства? В договоре о задержке по вине банка ничего нет.
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, беру часто в вашем банке не большие кредиты на товар. Закачала приложение,, Мой...
Здравствуйте, беру часто в вашем банке не большие кредиты на товар. Закачала приложение,, Мой кредит,, раньше были строчки частичное погашение и досрочное погашение кредита, сейчас их нет. Как мне узнать, если хочу частично погасить без звонка в банк???
24.02.2018
Ответ дан
Почему деньги которые удерживает банк при перечислении на кредитную карту и удерживаются банком за...
Почему деньги которые удерживает банк при перечислении на кредитную карту и удерживаются банком за пользование кредитом никак не отражаются в истории операций ни в сбербанке-онлайн ни в выписке?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 27 декабря оставила заявку на потребительский кредит в сбербанке онлайн. Отказ пришел...
Здравствуйте, 27 декабря оставила заявку на потребительский кредит в сбербанке онлайн. Отказ пришел в январе, точную дату не помню. Подскажи, когда я могу подать заявку повторно?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Сегодня в 7 утра у меня пытались снять деньги в счёт погашения ипотеки, но на...
Здравствуйте, Мария. Сегодня в 7 утра у меня пытались снять деньги в счёт погашения ипотеки, но на счету не было денег. В 10 утра я положила на счёт необходимую сумму. У меня её снимут автоматически? Или нужно идти в отделение? Не хотелось бы, чтобы была просрочка. Всегда платим вовремя.
24.02.2018
Ответ дан
В 2012 году была открыта кредитная карта лимитом 51 000 рублей. Весной 2017 закрыл карту в офисе...
В 2012 году была открыта кредитная карта лимитом 51 000 рублей. Весной 2017 закрыл карту в офисе банка, но по прежнему отражается в ОКБ, НБКИ, Эквифакс. На письменное обращение от 03.10.17 банк дал ответ,что нет возможности обновить данные в бки в связи с расторжением договора как минимум с ОКБ. После этого создавал 2 обращения на сайте банка 08.11.17 и 11.01.18 — ответа нет до сих пор!!!Прошу принять меры и обновить данные в БКИ, отразив информацию о закрытии кредитной карты.
24.02.2018
Ответ дан
Уважаемый, Дмитрий Маслов. Уточню ещё один вопрос, наверно мы не правильно поставили его. По поводу...
Уважаемый, Дмитрий Маслов. Уточню ещё один вопрос, наверно мы не правильно поставили его. По поводу ситуации с предложениями и заявками. Мы прекрасно знаем, что личное окончательное предложение может быть отличным от указанного, обратите внимание, мы все-таки достаточно давние Ваши клиенты =) Но у нас другая ситуация получается — клиент обращается по личному предложению или просто — не суть, менеджер сообщает, что у него сумма одобряется иная — хорошо, клиент получает новую инфо и идёт домой подумать. На следующий день, если его все устраивает — он хочет воспользоваться предложением (при этом никакие данные за сутки и иные факторы не поменялись у него), а менеджер ему сообщает — подавайте заявку заново — в результате в системе получается переподача, а предыдущая подача — как отказ со стороны клиента! Ну и как итог — вдруг вообще сумма меняется на никакую и тому подобное. Возможно как-то информировать об этом человека при подаче или это какие-то местные технические недочеты или ситуация заключается в другом?!Мы хотели традиционно в сезон воспользоваться пополнением кредитных средств и в результате такая ситуация… Можно как-то разрешить данный вопрос?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, т.к. на обращение от 07.02.18 я ответа не получила. Ситуация...
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, т. к. на обращение от 07.02.18 я ответа не получила. Ситуация следующая- у моего мужа Полуэктова Сергея Владимировича, 26.09.1955 г. р. оформлен кредит в Сбербанке. 18.01.2018 он скончался. Кредитного договора на руках у меня нет 9(в СМС-сообщении указано № 546901***6985), я обращалась в отделение банка в Стрельне (Санкт-Петербургское шоссе д. 88, литер А, № 9055/0412) с вопросами о страховании кредита, также были представлены документы о смерти клиента. Мне в грубой форме руководителем было заявлено, что «ничего не знаю, платите задолженность». Я в наследство не вступала, соответственно, пока не являюсь и наследницей долга. Но!!! сегодня мне звонят из банка и требуют оплатить долг по кредиту, да еще с начисленными штрафными санкциями! Мало того, прозвучало заявление, что о смерти клиента ничего не знают, хотя ранее было сказано, что его кредитная карты заблокирована в связи со смертью. Просто издевательство!!!
24.02.2018
Ответ дан
Возвращаемся к варианту карты Комфорт. Получается карта бесплатно обслуживается если держать на ней...
Возвращаемся к варианту карты Комфорт. Получается карта бесплатно обслуживается если держать на ней все время 30000 рублей мертвым грузом. У вас написано:«Клиентам предлагается альтернативный способ получения процентов на остаток собственных денежных средств — открытие накопительного счета «Копилка» с возможностью пополнения счета наличным и безналичным путем с любой карты, счета, вклада. Открыть накопительный счет «Копилка» возможно в Интернет -банке «БИНБАНК online 2.0.» или в любом отделении банков банковской группы ПАО «БИНБАНК». Более подробно с условиями и тарифами по данному продукту можно ознакомиться на сайте ПАО «БИНБАНК» в разделе «Вклады».»Вы реально считаете это альтернативным вариантом???? если бы эти 30000 рублей можно было бы держать в на «Копилке», а не на карте и обслуживание при этом было бы бесплатным (как это делает ВТБ, там, кстати, минимум 15000), то да это был бы альтернативный вариант. А пока я альтернативы не вижу. смысла для нее к вам переходить нет.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый день, наша история началась в августе 2017г., Мы подали пакет документов в ПАО Сбербанк...
Добрый день, наша история началась в августе 2017 г., Мы подали пакет документов в ПАО Сбербанк для рассмотрения о возможности проведения реструктуризации по кредитному договору, в рамках программы правительства РФ от 20 апреля 2015 г. № 373 (в редакции от 11 августа 2017 г. № 961). В октябре 2017 года нам пришло письмо Исх. № 67-03-03/980 от 02.10.2017 г. В котором нам сообщили что положительного решения в отношении нашего заявления банк не принял, но банк предлагает нам возможность рассмотреть предоставление нам реструктуризации задолженности на индивидуальных условиях, если нам это интересно мы можем обратиться по указанному номеру телефон, мы обратились, сотрудник банка разъяснил нам про два варианта развития дальнейших событий:1. отсрочка платежа (нам не интересно)2. подать заявление на снижение Процентной ставки по кредиту до 11,9%, но в случае если в банк будет предоставлена страховка жизни, то процент снизится до 10,9%.Первое заявление о снижении процентной ставки мы подали через домКлик — ответа на него мы не получили, второе заявление мы подали через Сбербанк онлайн в свободной форме, по истечении указанного срока по заявлению было принято положительное решение процентную ставку снизили до 11,9. После чего заёмщик супруг, обратился службу поддержки онлайн банка «Обратная связь» с вопросом, будет ли снижена Процентная ставка до 10,9% если он предоставит страховку жизни N сообщения 1801181015036200 от 18.01.2018 г. Поступил ответ № 1801181015209200 от 18.01.2018 г. от специалиста ПАО Сбербанк Слушаш Хасеинова Уважаемый И. О. в ответ на вше обращение сообщаем, что после предоставления в банк договора страхования жизни процентная ставка будет снижена на 1%.22.01.2018 года заемщик заключает договор страхования жизни, предоставляет в отделение Сбербанка документ.Отправляет сообщение в службу поддержки онлайн банка «Обратная связь» № 1801221017558600 от 22.01.2018 г. с текстом что он предоставил в банк договор страхования жизни, когда мы можем рассчитывать на снижение процентной ставки.На что получил ответ № 1801221017838900 от Специалиста ПАО Анастасия Прибыткова, Уважаемый И. О. Процентная ставка снизится автоматически со дня, следующего за ближайшим платежом.19.02.2018 платеж прошел, но процентная ставка не снизилась, обратившись в службу поддержки Сбербанка в очередной раз 20.02.2018 на наше сообщение в онлайн банке не кто не ответил, мы позвонили на горячую линию, обращение наше зарегистрировали, сказали ждать, 21.02.2018 г. Заемщику позвонил сотрудник банка и разъяснил — что снижения процентной ставки до 10,9 у нас не будет, т. к. договор у нас от 2014 г., а эти договоры не попадают под данное условие.Вопрос в следующем кто ВИНОВАТ? Мы понесли неоправданные затраты, т. к. «Специалисты» ПАО Сбербанк ввели нас в заблуждение. Если процентную ставку нам не понижают, тогда может сотрудники которые не корректно предоставляют информацию возместят нам расходы?Если бы хоть один сотрудник внимательно относился к своей работе, они же видят всю информацию по кредитному договору, и сообщили за ранее что наш договор не участвует в данной программе мы бы могли отказаться от договора страхования жизни в течении 14 календарных дней.Прошу посодействовать в решении данного вопроса, если вопрос не решается на Вашем уровне, то куда можно направить претензию. Спасибо.
24.02.2018
Ответ дан
Часто совершаю покупки на "Алиэкспресс" по ссылке "Предложения от партнёров"...
Часто совершаю покупки на «Алиэкспресс» по ссылке «Предложения от партнёров», чтобы хоть как то компенсировать затраты на конвертации валют, а иногда и остаюсь в плюсе. С середины 2017 года схема начисления баллов «Польза» стала непрозрачной (невозможно узнать за какую покупку сколько баллов начислено). В личном кабинете не вижу начисления баллов. С вопросами о предоставлении выписки неоднократно обращался на горячую линию. В итоге обращения регистрируются и остаются без ответов (чаще их закрывают без предоставления ответа). Если вы запустили такую программу для привлечения новых клиентов («Предложения от магазинов партнёров»), почему не выполняете начисление обещанных баллов? Хотелось, чтобы система начисления стала прозрачной.
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У моего отца есть кредитная карта Альфа банка. Ее арестовали судебные приставы за...
Здравствуйте. У моего отца есть кредитная карта Альфа банка. Ее арестовали судебные приставы за штраф в ГИБДД, теперь там минус долг банка и минус штраф. Я хочу погасить полностью долг альфа банка,карта у меня на руках, сам отец находится далеко и приехать не может и там у него нет банков. Сама я нахожусь в г. Тавда тут есть только банк партнер Альфа банка Убрир банк. Как я могу погасить задолженность по карте отца?есть копии паспорта его.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый день, 17.12 и 23.12 сделала покупки у партнера Л.Этуаль с переходом из программы Польза. За...
Добрый день, 17.12 и 23.12 сделала покупки у партнера Л. Этуаль с переходом из программы Польза. За одну из покупок 09.02 были начислены баллы по акции. Хотелось бы понять, за какую именно. и если это покупка 17.12, то будут ли доначислены за покупку 23.12. Алгоритм совершения покупок был один и тот же. Спасибо.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Вкладной счет как можно запросить выписку по данному счету. Дело в том, что при...
Добрый день. Вкладной счет как можно запросить выписку по данному счету. Дело в том, что при обращении наследником Хасановым Ленаром Габдрахмановичем в данный банк кассир Фарухшина Язиля Хатиповна озвучила что с данного вкладного счета была снята сумма 1 500 000 руб., тем самым поставив в сомнение, так как ни наследником, ни самим держателем вкладного счета данная сумма снята не была. Когда он озвучил что придет с детьми для высянения данного вопроса, пока он доехал до дома позвонил вышеуказанный кассир сказав что она неправильно посмотрела и дала якобы ошибочную информацию. При подробном изучении вкладной книжки есть информации о пополнении данного счета и остаток 1 647 627 руб, но нет информации о снятии денежных средств. Просьба предоставить выписку о снятии денежных средств с вкладного счета.
24.02.2018
Ответ дан
Например, раздел Квартплата, фильтр "Волгоградская область" показывает все возможные...
Например, раздел Квартплата, фильтр «Волгоградская область» показывает все возможные города Екатеринбург и т. д., из-за этого зависает. Набираю в строе поиска Волгоград, круг немного сужается, но что выбрать понять трудно, ок нахожу знакомое название УНО «Региональный фонд капремонта МКД» (г.Волгоград) — но как понять точно ли это оно (реквизиты куда пойдет платеж не показаны) и будет ли какая комиссия за этот платеж??? нашла в интернете Приложение 1 к Сборнику Тарифов по обслуживанию физических лиц — клиентов ПАО «БИНБАНК» с 25.05.2017. Там в перечне этой организации нет, то есть платеж без комиссии?В общем, тяжко.
24.02.2018
Ответ дан
Может соблаговолите ответить на мой отзыв и на те унижения, которые я теперь терплю из-за вранья...
Может соблаговолите ответить на мой отзыв и на те унижения, которые я теперь терплю из-за вранья сотрудницы отделения банка. Сотрудница предложила и 3 месяца бесплатного пакета и год бесплатного обслуживания за выпуск карты!!! Я жду 3 месяца уже карту, которую никто не собирается делать. Прошу уже 3 или 4 раза просмотреть камеры и предоставить мне запись, а не голословно называть меня дурой и обвинять во лжи. На записи бы видно было, что я ничего не выбирала и спрашивала про готовность карты. Жду ответ до 1 марта и иду в суд! За унижения и вранье будете платить компенсацию.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос глупый, но насущный для меня. Я хотела сделать подарок другу, который живет в...
Добрый вечер. Вопрос глупый, но насущный для меня. Я хотела сделать подарок другу, который живет в другой стране (США). У меня нет банковской карточки. Скажите, возможно ли как-то заплатить за товар, если я физически приду в банк, переведу наличные рубли в доллары и долларами заплачу компании, которая продает интересующий товар, с помощью банка?
24.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! 22 декабря 2017 года получила определенную сумму от "Сбербанка" по...
Добрый вечер! 22 декабря 2017 года получила определенную сумму от «Сбербанка» по программе «рефинансирования», соответственно в этот же день и погасила ипотеку в другом банке. 29 декабря предоставила в отделение «Сбербанка» весь пакет документов для последующего оформления их в рег.палате (в договоре указан срок 10 дней), но целый месяц я не могла допроситься сотрудников банка сдать документы на регистрацию. В итоге, документы были сданы только 29 января 2018 года, соответственно мой первый платеж был по завышенной тарифной ставке по вине «Сбербанка». Ладно уж, я закрыла на это глаза…. 08 февраля я забрала свои документы из рег.палаты и отвезла их в банк, на что сотрудник банка мне пояснил, что мой пакет их не интересует. Им нужен второй пакет документов вместе с закладной, который в этот же день должен был забрать их сотрудник из рег.палаты и привести им в отделение. В дальнейшем они сразу же отправляют весь мой пакет документов в Москву, для снижения процентной ставки (ждать около недели). Я в свою очередь должна была проверять изменение ставки и графика платежей в «Сбербанк-онлайн». Прошло больше двух недель, как должны были всё это оформить, но сегодня позвонил мне сотрудник «Сбербанка» и попросил предоставить мой экземпляр ипотечного договора для сканирования, т. к. свой экземпляр они ПОТЕРЯЛИ!!! У меня просто нет слов!!! Куда мне теперь обращаться, куда жаловаться? Спасибо.
24.02.2018
Ответ дан
Дарья, добрый вечер. Хочу задать Вам вопрос. У меня есть кредитный договор. В чате на вашем сайте...
Дарья, добрый вечер. Хочу задать Вам вопрос. У меня есть кредитный договор. В чате на вашем сайте мне сказали сумму для полного досрочного погашения. Всё ли верно?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Мною была подана заявка через интернет на снижение процентной ставки на ипотеку,кот.у...
Здравствуйте!Мною была подана заявка через интернет на снижение процентной ставки на ипотеку,кот.у меня 13.5.,т.к.плочу уже 5 лет и не разу мне не говорили в Сбербанке об этой возможности.Увидела данную информацию через интернет.Единственное мой долг сейчас составляет где-то 450т.р.В связи с чем мне было отказано в снижении процентов.При этом когда брала ипотеку была одна,сейчас являюсь мамой одиночкой и в данный момент получаю зар.плату на карту сбербанка-могу ли я всё таки расчитывать на снижение процентной ставки?
24.02.2018
Ответ дан
Доброй ночи, Мария. Помогите снять обременение,в связи с закрытием ипотечного кредита, по телефону...
Доброй ночи, Мария. Помогите снять обременение,в связи с закрытием ипотечного кредита, по телефону 8-495-665-86-36 не дозвонится, написал на почту 15.02 mfl@sberbank.ru. Никто не отвечает.
25.02.2018
Ответ дан
19.10.2017 взял кредит наличными. 200000.сроком на 4 года. До этого имел кредитную карту и все...
19.10.2017 взял кредит наличными. 200000.сроком на 4 года. До этого имел кредитную карту и все платил в срок и с удовольствием пользовался продуктом. При выдаче кредита мне сказали что от страховки отказываться нельзя, тк либо банк откажет в выдаче кредита, либо повысит процент почти в 2 раза и отказываться в «период охлаждения» не рекомендуется также из за возможного перерасчета процентной ставки кредита. Я сразу предупредил сотрудника о том, что хочу кредит погасить досрочно. Примерно в течении полугода. И поинтересовался, возможно ли будет вернуть страховку при полном досрочном погашении, на что она сказала, что однозначно можно и когда я приду гасить полностью кредит она поможет мне составить заявление. В итоге придя в отделение банка 21.02.2018 с вопросом о том, что я хочу полностью погасить кредит и вернуть страховку, мне сказали, что это невозможно. Составили обращение, но сказали, 99% того, что деньги не вернут. Также сегодня21.02.2018 получал карту «100 дней без %» лимитом 30000 мне так же сказали, что карту выдадут только при оплате страховки в размере 1690рублей, так как это вторая моя кредитная карта. Позвонив на горячую линию, я узнал, что и это неправда и меня опять обманули.В итоге хотелось бы вернуть страховку по обоим продуктам, но в банке говорят, что это невозможно. Хотелось бы и дальше пользоваться услугами Альфа банка, но такие работники отбивают все желание. Почему банк не следит за своими сотрудниками, которые откровенно обманывает клиентов?
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день! У нас с мужем ипотека в Сбербанке сроком на 20 лет. В данный момент ежемесячныйплатеж...
Добрый день! У нас с мужем ипотека в Сбербанке сроком на 20 лет. В данный момент ежемесячныйплатеж составляет 14 тысяч вместо 26 тысяч при оформлении за счет досрочного гашения личными средствами и материнским капиталом. Можем ли мы написать в банк заявление на уменьшение срока ипотеки и соответственно увеличения суммы ежемесячного платежа? Спасибо!!!
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 01.02.2018 мною была подана заявка на ипотечный кредит. 02.02.2018 заявка была...
Добрый день. 01.02.2018 мною была подана заявка на ипотечный кредит. 02.02.2018 заявка была одобренна. Со мной связался менеджер и сообщил, что нужно начинать искать объект и что на это есть три месяца. 20.02 объект был найден, документы собраны. В 15:10 я принесла документы менеджеру К. Кириллу. Через 15 минут мне пришло смс сообщение об отказе в выдаче ипотеки, которую я к сожалению, увидела только на следующий день. Я позвонила менеджеру, он сам со мной не связывался, для уточнения информации. На вопрос «проблема в объекте, отказ по нему?» он мне сообщил что нет, отказ в ипотеке полностью, он не знает причины, но он разбирается и позвонит мне в течении дня. Я спросила возможно ли такое, на что он мне ответил, что такое было на его памяти один раз и достаточно давно. Наступили выходные, ответа нет. Горит сделка, внесён залог за приобретаемую недвижимость.Вчера так же, я узнала от своего знакомого, что у него была точно такая же ситуация по абсолютно одинаковой схеме, и он работал с этим же менеджером. Совпадение? Когда он начал разбираться, менеджер несколько дней ему ничего не говорил, но после сообщил, что это ошибка и с ипотекой все нормально, но мой знакомый уже подал документы в другой банк, в котором оформлял уже погашённый на этот момент ипотечный кредит и просто отказался от услуг ясбербанка и дальнейшего оформления, взял ипотеку без проблем в этом банке.Прошу разобраться в данной ситуации, так как у меня есть основания полагать, что данный сотрудник отделения либо некомпетентен, раз такие ситуации происходят у него стабильно, либо в них есть выгода для данного сотрудника.Так же, прошу разобраться в кратчайшие сроки в сложившейся ситуации по моей заявке, так как в данной ситуации я теряю свои личные средства, выбранный объект и сроки поджимают. С уважением.
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже неделю не могу положить деньги на счёт через банкомат. Мало того, что осталось...
Добрый день. Уже неделю не могу положить деньги на счёт через банкомат. Мало того, что осталось одно рабочее отделение банка, так ещё есть проблемы с банкоматом (не работает прием). Проблема с банкоматами не нова, все время есть какие- то трудности. Доставляет очень большие неудобства. Неужели так сложно держать хоть один банкомат в рабочем состоянии? Ладно у меня дебетовая карта, но есть и клиенты с кредитами.
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день, Подавал заявку на ипотечный кредит в отделении банка. Две недели никакой...
Добрый день,Подавал заявку на ипотечный кредит в отделении банка. Две недели никакой информации. Потом я сам дозвонился до отделения и мне по телефону (то есть никаких следов нет)сказали, что в кредите отказано.У меня впечатление что сотрудник банка вообще не передал мою заявку на рассмотрение (насколько я знаю информация об одобрении или не одобрении кредита приходит по смс)Как я могу уточнить что моя заявка действительно была рассмотрена?
25.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, оформила заявку онлайн на кредит в Сбербанке,пришла смс кредит одобрен ,позвонила в...
Здравствуйте, оформила заявку онлайн на кредит в Сбербанке,пришла смс кредит одобрен,позвонила в сбербанк оператор только сказала идите в отделение Сбербанка но сегодня выходной и нечего мне не объяснила,если оформила заявку онлайн и ее одобрили надо идти в отделение Сбербанка и там получить деньги?
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть кредитная карта, срок действия которой закончился, не используется. Хотел...
Добрый день!Есть кредитная карта, срок действия которой закончился, не используется. Хотел позвонить чтобы уточнить процедуру закрытия.При этом забыл ТПИН, а для его смены нужно получить код доступа в СМС. Но и СМС тоже не получить т. к. менялась симкарта и приходит сообщение с рекомендацией обратиться в ситифон. Никаких опций переключения на оператора до ввода ТПИН (или его смены) в голосовом меню в принципе нет.Замкнутый круг, и как предполагается действовать в такой ситуации?
25.02.2018
Ответ дан
Если мне одобрели онлайн заявку на кредит в Сбербанке ,получается что надо идти в отделение...
Если мне одобрели онлайн заявку на кредит в Сбербанке,получается что надо идти в отделение Сбербанка заполнять анкету принести перечинь всех документов и только если опять одобрят я смогу получитькредит?
25.02.2018
Ответ дан
Уважаемые господа! поясните ситуацию. Минимальный платеж по карте 8045, указанный в личном кабинете...
Уважаемые господа! поясните ситуацию. Минимальный платеж по карте 8045, указанный в личном кабинете оплачен 24.02.2017 г. в размере 6 600,00 руб. Сегодня приходит Смс с требованием оплатить мин.платёж, уже, в размере 8 503 руб. Может, уже хватит? Два года назад то же самое было. Наймите нормальных программистов, чтобы оборудование не глючило. Вот, ей богу, задолбали.Скрин со стр личного кабинета сохранён и смс тоже. В случае вымогательства, буду обращаться в суд. И ещё… Что это за комиссия за снятие наличных в размере 1950 рублей? Я же не миллион снимала. Аппетиты у Вас, однако…Насколько я помню, комиссия 3,9% от снятой суммы…
25.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте девушка. Я бы хотела узнать у меня есть сертификат материнского капитала, и его пока...
Здравствуйте девушка. Я бы хотела узнать у меня есть сертификат материнского капитала, и его пока нельзя обналичить так как второму ребенку не трех лет. И мы хотели взять ипотеку под материнский капитал, но данная сумма на нужна 500т.р под какой процент это будет, и если дополнительных денег только сертификат то можно отдавать как обычно каждый месяц
25.02.2018
Ответ дан
Я уже к вам обращалась а ответа так и не получила на мой вопрос.Пишу снова и обращаюсь Мной...
Я уже к вам обращалась а ответа так и не получила на мой вопрос.Пишу снова и обращаюсь Мной 09.03.2016 года получен потребительский кредит в сумме 93693р.Данный кредит был погашен мною в мае 2017 г. но в настоящее время статус данного кредита-активный.Банк до сих пор не предоставил данные в бюро кредитных историй об исполнении мной кредитных обязательств в полном обьеме.Информация о действующем кредите не соответствует действительности.Я требую в кратчайший срок предоставить достоверные данные в бюро кредитных историй.В противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ.Жду ответа.
25.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Я написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 27 ноября. Ответ сказали...
Здравствуйте, Я написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 27 ноября. Ответ сказали будет получен 11 января.Затем продлили до 26 января,затем продлили до 26 февраля,теперь еще продлили ответ до 27 марта. Не понимаю для чего тянут,ответили бы -или да,или нет. Сколько будут так продолжать продлевать ответ?
25.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Расскажите, пожалуйста, как эксперт заботы о клиентах, как перестать быть...
Здравствуйте, Мария!Расскажите, пожалуйста, как эксперт заботы о клиентах, как перестать быть клиентом Сбербанка?В местном отделении Сбербанка я закрыл все свои счета и карты (все — по заверениям сотрудника отделения). Спросил, нужно ли отдельно прекращать действия каких-либо договоров между мной и банком по вопросам прекращения обслуживания. Ответили, то если в течении 40 дней после заявления о закрытии счетов мои счета будут оставаться нулевыми, то обслуживание прекратиться автоматически. Слова сотрудника подтвердили в службе поддержки банка.Прошло 4 месяца. Я, как и прежде, могу авторизоваться в Сбербанк-онлайн, получаю уведомления на свой мобилный телефон, получаю рекламу продуктов банка. Если мне не изменяет память, когда Сбербанк вводил дистанционное обслуживание для населения, мне нужно было ЛИЧНО писать заявление на досуп, а теперь получается Сбербанк-онлайн окрыт для всех желающих или банк продолжает обслуживать меня?Подскажите, как грамотно и законно прекратить отношения со Сбербанком, если это возможно?
25.02.2018
Ответ дан
Аккредитив № 17681759 от 05.02.2018, был открыт мной для удобства и безопасности произведения...
Аккредитив № 17681759 от 05.02.2018, был открыт мной для удобства и безопасности произведения расчетов (я так наивно думала, тогда) между Фроловой Марией Николаевной и Дмитриевой Еленой Евгеньевной в связи с оплатой по договору купли-продажи от 05.02.2018 по приобретению квартиры, заключенного между Фроловой Марией Николаевной и Дмитриевой Еленой Евгеньевной, которая действовала от имени Дмитриевой Анны Николаевны (своей дочери) на основании полученной от нее доверенности, заверенной нотариально, .Способ исполнения аккредитива: предъявление оригинала договора купли — продажи от 05.02.2018 с отметкой о государственной регистрации права собственности: Фролова Мария Николаевна или выписка из ЕГРН.При открытии аккредитива нами (Фроловой М. Н и Дмитриевой. Е. Е) были представлены договор купли-продажи, с которого была снята копия…в нем было прописано, что Дмитриева Елена Евгеньевна, представляет интересы Дмитриевой Анны Николаевны.Также была представлена сама доверенность и снята копия.В условиях аккредитива, я указывала, что оплату нужно произвести именно на счет Дмитриевой Елены. Евгеньевны, .Что собственно, и прописано в условиях выданного мне на руки документа..19.02.2018 мы с Еленой Дмитриевой снова посетили банк, дабы представить договор купли-продажи с отметкой о гос. регистрации для раскрытия аккредитива.Подаем документы: договор купли-продажи с отметкой из госреестра о переходе прав собственности к покупателю (то есть мне), снова делают копию доверенности продавца…Было объявлено, что проверка документов займет около 3 дней., и только тогда деньги поступят на счет Е. Дмитриевой. Прощаемся..ждем 3 дня…На следующий день, мне позвонила сотрудник банка, назвавшаяся администратором (не представилась, потому я так и не поняла, та же это администратор или другая) и сообщила, что в результате проверки выявлены некие расхождения…Якобы в договоре купли — продажи, продавцом значится Анна Николаевна, а оплата по аккредитиву прописана для Елены Евгеньевны…Но обо всем этом банку было сообщено изначально и предъявлены соответствующие документы…Изучена (при чем неоднократно) и снята копия с доверенности..И поручение мной в условиях аккредитива также на Елену Дмитриеву…Что за абсурд? Проблема, как говорится, выделанная из пальца…На следующий день 21февраля все бросаю-еду снова в банк, 40 минут туда…20 минут там…40 минут обратно и все это «удовольствие«за мои 2000 рублей (стоимость комиссии по аккредитиву) подписываю бумажку о расхождении…расписываюсь, получаю копию документа…делают скан моего паспорта…предъявляю также выписку из ЕГРН…хотя договора купли-продажи с отметкой о переходе права собственности, по вашим же условиям аккредитива, вполне достаточно…сотрудница «обнадеживает», что должны перевести оплату завтра, то есть 22 февраля прощаюсь… уезжаю.Вчера звонит продавец по доверенности, Елена Дмитриева…на календаре 24 февраля…деньги так и не поступили…У продавца истерика…Я в ужасе, доверилась Сбербанку на свою голову…Теперь, получается, подвела человека…На горячей линии 900 ничем не могут помочь…и прокомментировать этот вопрос…По какому праву удерживаете МОИ деньги???
25.02.2018
Ответ дан
Подскажите, в каких банкоматах, помимо самого Хоум Кредита, можно снять деньги с дебетовой карты...
Подскажите, в каких банкоматах, помимо самого Хоум Кредита, можно снять деньги с дебетовой карты без комиссии.Если ни в каком, то с какой минимальной комиссией и где можно снять?Банкоматов в городе Челябинске всего несколько штук, жутко неудобно снимать.
25.02.2018
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! Ранее был задан вопрос насчет возврата страховки. Сейчас такой вопрос...
Еще раз здравствуйте! Ранее был задан вопрос насчет возврата страховки. Сейчас такой вопрос: страховая премия составляет 3483 руб, плата за Присоединение к Договору страхования 20841 рубль, что в общем составляет 24324 руб. Вернут ли мне полную сумму?
25.02.2018
Ответ дан
Нужно дебетовая карта для хранения евро - сделать вклад примерно на год. Правильно ли я понимаю...
Нужно дебетовая карта для хранения евро — сделать вклад примерно на год. Правильно ли я понимаю, что:-комиссия за обслуживание карты и счет не берется-снимать можно в банкомате Таньков любого города — как Челябинска, так и С-Петербурга.— причем если снять раньше, то ничего не теряю, кроме процента-чтоб оформить вклад, идти никуда не надо, надо назначить встречу с вашими сотрудником.Но как и куда тогда отдавать наличную валюту?
25.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж, хотел бы взять,небольшой кредит наличными. 150000р. Кредитной истории...
Здравствуйте. Мой муж, хотел бы взять,небольшой кредит наличными. 150000р. Кредитной истории нет,т.к никогда не брал кредит,не в одном банке. Работает сам на себя,строительные работы,соответственно справку предоставить не может. Паспорт,прописка,права,военный билет,все есть. Интересует процентная ставка,если взять на 18 месяцев? И можно ли взять этот кредит вообще,без особой бумажной волокиты?
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Банка уже более 5 лет, всегда очень устраивало обслуживание в нём, но...
Добрый день. Являюсь клиентом Банка уже более 5 лет, всегда очень устраивало обслуживание в нём, но ситуация, которая произошла в феврале 2018 года очень разочаровала и сформировала отрицательное мнение об Альфа-Банке и его сотрудниках.Суть в том, что сотрудники отделений думают только о выполнении своих планов и KPI, не задумываясь о рисках, которые принимают на себя.19.02.2018 года мне пришло смс-сообщение о том, что моя кредитная карта готова и находится в отделении Альфа-Банка, хотя никакую карту я не заказывал. Еще в январе мне был звонок колл-центра с предложением заказать аналогичную карту, но я ясно дал понять, что вторая карта мне не нужна, т. к.уже одна есть.Как выяснилось позже, кредитная карта была заказана мне сотрудницей отделения «Улица Алабяна» 09.02, а 10.02 поступила в ДО «Автозаводский», хотя обслуживаюсь и прикреплен я в ДО «Королев». И тут уже назревает первый вопрос — каким образом мои данные попали в обзвон к сотруднику отделения «Улица Алабяна» и на основании какого пункта ДКБО сотрудник без моего согласия заказал эту карту, даже предварительно не позвонив?Поясню сразу, что считаю действия сотрудника мошенническими, т. к.в момент заказа карты я находился за границей, у меня была другая сим-карта и дозвониться до меня было невозможно. Получается, что сотрудникам вообще всё равно как выполнять показатели по принятым OCRM предложениям, а самое непонятное, что им это дает, ведь карту я забирать не буду, а негатив от данной ситуации есть и до сих пор со мной не связались с отделения «Улица Алабяна», чтобы каким-то образом урегулировать ситуацию.19.02.2018 мной было оставлено обращение в колл-центре, номер — А1802193061, по которому был дан ответ, что информация принята и направлена в соответствующее подразделение Банка, со мной свяжутся в ближайшее время. Прошла неделя, никто так и не связался, что говорит о полном безразличии сотрудников данного отделения к клиентам.Просьба дать конкретные разъяснения, а не просто отписки, на каком основании сотрудница ДО «Улица Алабяна» принимает решения за клиентов и заказывает карты просто так, ради личной выгоды, а также принять меры к сотруднику. Также настаиваю, чтобы со мной всё таки связался руководитель отделения и пояснил причины происходящего. И какую компенсацию Банк мне может предложить? Надеюсь данная ситуация не останется без внимания, спасибо.
25.02.2018
Ответ дан
Прошу помочь в реструктуризации кредитной карты, я пользуюсь с 2013г и достаточно много плачу...
Прошу помочь в реструктуризации кредитной карты, я пользуюсь с 2013г и достаточно много плачу процентов. Мне 66 лет и мне по политическим мотивам я считаю, не делают реструктуризацию. Я не могу устроиться на работу.
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы Вы прояснить судьбу моего платежа? Деньги так и не пришли, а срок оплаты...
Добрый день!Не могли бы Вы прояснить судьбу моего платежа? Деньги так и не пришли, а срок оплаты уже почти истек. Также, каким образом я смогу вернуть деньги в случае, если платеж не пройдет.
25.02.2018
Ответ дан
Ирина, добрый вечер! "Справедливости ради", - как Вы сказали, отмечу - обратной связи...
Ирина, добрый вечер!«Справедливости ради», — как Вы сказали, отмечу — обратной связи не было. Так что не вводите в заблуждение, делая клиента крайним. Полное игнорирование со стороны банка.
25.02.2018
Ответ дан
Здраствуйте! Заявление на отмену перевода денег(в др страну,в латвию) №1802050164599800 сначало...
Здраствуйте!Заявление на отмену перевода денег(в др страну,в латвию) № 1802050164599800сначало были уст сроки-5.02.2018 принято в работу,срок расм не позднее15.02.2018потом было продлено до 20.02.2018потом еще продлено до 25.02.2018и вот сегодня до 7.03.2018Так вот собственно вопрос какие примерно реальные сроки рассмотрения подобных заявлений?
25.02.2018
Ответ дан
С 22 февраля 2018 по вкладу "Великолепная 7-ка онлайн" перестали начисляться ежедневные %...
С 22 февраля 2018 по вкладу «Великолепная 7-ка онлайн» перестали начисляться ежедневные %Зарегистрировано обращение в системе чат интернет-бинбанка № 1—25157532495. Срок рассмотрения 20 рабочих дней и может быть увеличен! Проценты по вкладу не начисляются. Ускорьте рассмотрение и решение проблемы, пожалуйста!
25.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 11 января 2018 мною было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте. 11 января 2018 мною было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному договору. Срок рассмотрения — 25.02.2018. 25 февраля пришло SMS о продлении срока до 12.03.2018. На сайте сбербанк в разделе обратная связь стоит статус — обращение в обработке. Но, в сбербанк онлайн суммы в графике платежей изменились в меньшую сторону. Проверьте, пожалуйста, рассмотрели-ли мою заявку? Спасибо.
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! каков срок действия кредит.лимита по карте 100 дней и период для полного погашения в...
Здравствуйте! каков срок действия кредит.лимита по карте 100 дней и период для полного погашения в случае досрочного востребования Банком денежных средств? Какими документами это регламентировано?
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, еще раз по поводу отзыва...
Здравствуйте, еще раз по поводу отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10128182/В последнем комментарии от банка было сказано, что требуется больше времени, чтобы разобраться. Но можно уточнить, сколько? Месяц, два, полгода?Уже месяц прошел после первого отзыва, а с момента первого обращения еще больше.Скажите номер обращения, по которому я смогу узнать о статусе рассмотрения.. если заявка создавалась. Или скажите, куда я могу обратиться за решением этой ситуации, кто компетентен в решении подобных проблем? Общение с менеджерами местного отделения ни к чему не привели.
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В продолжение диалога...
Добрый день!В продолжение диалога http://www.banki.ru/services/question…d=10223711На сегодняшний день между мной и банком есть какие-то «неисполненные договорные обязательства»?Спасибо
26.02.2018
Ответ дан
В п.21 Индивидуальных условий* (реквизиты размещены мной отдельно в разделе "Информация для...
В п. 21 Индивидуальных условий* (реквизиты размещены мной отдельно в разделе «Информация для компании») договора потребительского кредита, предусматривающего выдачу Кредита наличными (далее — Индивидуальные условия выдачи Кредита наличными), заключенным между мной и АО «АЛЬФА-БАНК» указано следующее:«Заемщик обязуется произвести полное досрочное погашение задолженности по кредитному(-ым) договору(-ам), указанному(-ым) в п. 11 настоящих Индивидуальных условий выдачи Кредита наличными, расторгнуть указанный(-е) договор(-ы), предоставить в Банк не позднее чем за пять календарных дней до даты четвертого ежемесячного платежа с даты подписания Индивидуальных условий выдачи Кредита наличными справку(-и) о подтверждении осуществления полного досрочного погашения задолженности по договору(-ам) и расторжении данного(-ых) кредитного(-ых) договора(-ов) стороннего банка».При этом, в п. 11 Индивидуальных условий выдачи Кредита наличными указаны следующие кредитные продукты:— перед ПАО СБЕРБАНК по Договору NБез номера 1 от 29.08.2016 г.— перед ПАО СБЕРБАНК по Договору NБез номера 2 от 29.11.2014 г.1-й из них действительно является «Кредитным договором»** (реквизиты размещены мной отдельно в разделе «Информация для компании»), имеет свой срок, график погашения и т. д.2-й из них является «Договором на выпуск и обслуживание кредитной карты, открытие Счета для учета операций с использованием карты и предоставление Клиенту возобновляемой кредитной линии для проведения операций по карте». При этом не имеет, как таковых, своего срока действия, графика погашения и т. д., т. е. является бессрочным.В настоящий момент времени (т.е. по состоянию на сегодняшнюю дату) полное досрочное погашение задолженности мной произведено по обоим кредитным продуктам (Договорам).Если по 1-му Договору у меня нет вопросов и, как я полагаю, проблем со стороны Сбербанка России с предоставлением необходимых (указанных в Индивидуальных условиях выдачи Кредита наличными) справки о подтверждении осуществления полного досрочного погашения задолженности по договору и расторжении данного кредитного договора.То по 2-му из вышеуказанных Договоров со Сбербанком России, учитывая то, что это кредитная карта с ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ кредитной линией для проведения операций по карте, а также то, что сам этот договор является бессрочным и не относится в чистом классическом виде и понимании к категории кредитных договоров, — у меня возникают вопросы:1. Достаточно ли будет для АО «АЛЬФА-БАНК» в данном случае предоставления мной лишь справки о подтверждении осуществления полного погашения задолженности по данной кредитной карте?2. Не будет ли расцениваться АО «АЛЬФА-БАНК» предоставление мной лишь справки о подтверждении осуществления полного погашения задолженности по данной кредитной карте, как нарушение мной, в частности, п. 21 Индивидуальных условий выдачи Кредита наличными?3. Нет ли необходимости, в случае достаточности для АО «АЛЬФА-БАНК» предоставления мной лишь справки о подтверждении осуществления полного погашения задолженности по данной кредитной карте, заключения соответствующего допсоглашения к Индивидуальным условиям выдачи Кредита наличными в части касающейся предоставления мной по п. 21 документов в отношении вышеупомянутой кредитной карты Сбербанка России?
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Есть срок действия у кредитного лимита по "Просто кредитная карта"...
Здравствуйте!Есть срок действия у кредитного лимита по «Просто кредитная карта»? Установлен ли период для полного погашения кредита по требованию Банка? В каких документах это прописано?Спасибо.
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть ли срок у кред.лимита по кредитной карте Platinum? Каков период для погашения...
Добрый день!Есть ли срок у кред.лимита по кредитной карте Platinum? Каков период для погашения задолженности по требованию Банка? какими документами Банка это регламентируется?Спасибо.
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день! При оформлении карты рассрочки была также заказана ее именная версия, которую я...
Добрый день!При оформлении карты рассрочки была также заказана ее именная версия, которую я забыл забрать. Сегодня пришло уведомление, что именная карта аннулирована. Насколько я понимаю, особых отличий в функционале от неименной карты нет?В таком случае могу я просто продолжить пользоваться активной неименной картой или нужно идти в банк и забирать/перевыпускать именную? Какие-то штрафы или комиссии будут с меня списаны за неявку за картой?
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Очередной раз проблема не решена. вопрос Id=10290394 от 19.02.2018, Id=10295670 от...
Добрый день. Очередной раз проблема не решена. вопрос Id=10290394 от 19.02.2018, Id=10295670 от 21.02.2018 16:51. 21.02.2018 связался молодой человек, обещал всё полностью выяснить и перезвонить рано утром 26 февраля (по московскому времени). День подходит к концу, звонка не получили, карты нигде нет, но при этом она активирована, комиссия списывается за невыданную карту.
26.02.2018
Ответ дан
22 февраля 2018 года в Головном офисе Почта Банка (Преображенская пл.8) я получил письменный ответ...
22 февраля 2018 года в Головном офисе Почта Банка (Преображенская пл. 8) я получил письменный ответ Вашего банка на мои претензии № 761946, № 763325 от 22 января 2018 года и № 763887 от 23 января 2018 года в котором содержится утверждение: «Для исполнения операций на Ваш номер мобильного телефона короткими сообщениями были высланы одноразовые коды подтверждения платежей, которые в дальнейшем были введены Вами, что и послужило основаниями проведения операций»Довожу до Вашего сведения, что, согласно счету-выписке из Вашего банка 22 января 2018 года с моей кредитной карты Почта Банка 120 дней мошенник за 8 минут (с 11 час. 56 мин. до 12 час. 04 мин.) похитил деньги, совершив за 8 минут 10 операций, в том числе 3 внутрибанковских перевода разным лицам. За это время и до блокировки карты в 14 час. 03 мин. в тот же день 22 января 2018 года в отделении Почта банка, Ваш банк мне никак не сообщил о проведении данных операций, хотя у меня было подключено смс-информирование. Отсутствие какого-либо информирования по карте в этот день из Вашего банка я могу документально подтвердить отчетом о детализации звонков и смс, заверенном в офисе оператора связи Билайн. Более того, в 12 час. 11 мин. (согласно счету-выписке из Вашего банка и отчета о детализации звонков), т. е. через 7 минут после последней операции, проведенной мошенником, мне позвонили из Вашего банка с вопросом подтвердить операцию по переводу денег. После того как я отказался подтверждать какие-либо операции по моей кредитной карте 22 января 2018 года, в отделении Вашего банка я узнал, что на мой счет вернулся только один из переводов, совершенных мошенником.Прошу Вас помочь в решении этой ситуации, так как я в срок, определенный законом «не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершении операций» (часть 11 статьи 9 Федерального закона 161) составил в отделении банка необходимые претензии, включая заявление на отказ от всех операций по моей кредитной карте 22 января 2018 года, а также сразу в тот же день 22 января написал заявление в полицию. Ваш банк нарушил п. 4. ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 161-ФЗ «О национальной платежной системе», где сказано, что банк должен уведомлять клиента о каждой операции с использованием электронного средства платежа. Если Ваш банк не окажет мне какого-либо содействия в решении возникшей по вине Почта Банка проблеме, так как согласно части 13 статьи 9 Федерального закона 161 «банк обязан возместить сумму операции, о которой клиент не был проинформирован и которая была совершена без согласия клиента», то я буду вынужден обратиться в суд и Центральный банк РФ. Надеюсь на Вашу помощь в решении этой ситуации, так как впервые сталкиваюсь с тем, что не был проинформирован банком хотя бы даже по одной из 10 операций, совершенных мошенником, в результате чего я не смог помешать краже денег с моей кредитной карты.Я составил претензию № 801382 25 февраля 2018 года в ответ на решение Вашего банка с приложением отчета о детализации звонков и смс, а также талон-уведомление о приеме заявления в полиции.
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 12.02. обратился в Альфа банк, выпуск дебетовой карты. т.к. я являюсь в статусе...
Здравствуйте! 12.02. обратился в Альфа банк, выпуск дебетовой карты. т. к. я являюсь в статусе банкрот физических лиц, предупредил сотрудников и спросил нужны ли дополнительные документы, что бы не было ограничений по операциям с картой? Сотрудники утвердительно ответили, что ни чего не требуется, только ИНН копании работодателя.Карту оформили, счет открыли, работодатель перевел ден. средства… и после этого заблокировали, счет и карту. По горячей линии объяснили, что в связи с банкротством (..Я же предупреждал?! — Приносим извинения обращайтесь в отделение..) После посещение отд банка 21.02. я предоставил оригинал письма от финансового управляющего (ФУ) о разрешении пользования денежными средствами по счету, карте). Теперь мне по телефону объясняют, что я могу получать денежные средства, только в присутствии ФУ.Это же бред, он не может ездить по всем «клиентам» и «выдавать», каждому столько сколько разрешено законодательтвом…!Почему письмо не считается действительным? И к кому обращаться для решения вопроса?
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я хочу открыть дебетовую карту Тинькофф по рекомендации моего...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста. Я хочу открыть дебетовую карту Тинькофф по рекомендации моего знакомого по его ссылке онлайн. Проблема в том, что я не гражданка РФ и проживаю по Виду на жительство, соответственно которому я являюсь резидентом РФ, то есть р/с в банке у меня будет абсолютно такой же как и других граждан. Вопрос: в моём случае при заполнении реквизитов о документе удостоверяющем личность в онлайн-форме я не могу ввести данные о своём документе ВНЖ, так как в серии документа только две цифры, а в форме четыре, как для паспорта граждан РФ … как мне быть?Заранее спасибо за ответ.
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я пенсионерка ГУФСИН инвалид 3 группы и муж бывший военный проживаем в г.Ивдель,у меня...
Здравствуйте,я пенсионерка ГУФСИН инвалид 3 группы и муж бывший военный проживаем в г. Ивдель,у меня вопрос:на непонятном каком оснавании Сбербанк г. Ивделя Екатеринбурской обл.решил ежемесячно забирать 50% от нашей с мужем пенсии,мы не работающие.Сбербанку мы с мужем ничего недолжны.прошу Вас разобраться и решить по справедливости.решение прокурора Воробьева М. В. есть у нас на руках.что личный с чет неработающих пенсионеров по закону не имеют право трогать если Сбербанку ничего не должны.с уважением Шайдулина Светлана Петровна.
26.02.2018
Ответ дан
И еще : каков период планового погашения задолженности по кредитной карте 100 дней без процентов (...
И еще: каков период планового погашения задолженности по кредитной карте 100 дней без процентов (период, в течение которого Заемщик обязан погасить задолженность по Основному долгу в полном объеме)?
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 22.02.2018 в был взят кредит на сумму 50 000 р. - при оформлении сотрудник не...
Здравствуйте! 22.02.2018 в был взят кредит на сумму 50 000 р. — при оформлении сотрудник не сообщил, что кредит одобрен с финансовой защитой. Договор составлен методом сжатия текса и он не читаем вообще.Вопросы у меня следующие:— сколько у меня есть времени на отказ от услуги, чтобы возврат был полным— как также отказаться от SMS-пакетаЗаранее спасибо.
26.02.2018
Ответ дан
Регулярные попытки внести деньги через банкомат расположенный по адресу: г. Н.Новгород, ул...
Регулярные попытки внести деньги через банкомат расположенный по адресу: г. Н.Новгород, ул. Ульянова 26/11 почти всегда заканчиваются ошибкой: «аппаратная ошибка». Обращался в техподдержку ситуация не изменилась. Наличные деньги есть, а внести их на карту не представляется возможным, другой ближайший банкомат или отделение находятся крайне далеко. Банкоматов и так мало, могли бы следить за их нормальным функционированием
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 20.02.18 закрыл ипочечный кредит в Вашем банке, Взял на Тверской 22 Уведомление и...
Здравствуйте, 20.02.18 закрыл ипочечный кредит в Вашем банке, Взял на Тверской 22 Уведомление и справку о том что нет задолжностей… Мне дали контактный тел отдела по снятию обременения и почту.Написал им письмо, звоню и не могу дозвониться уже который день((((Скажите какое регламентное время для снятия обременения и когда Ваши специалисты свяжутся со мной????
26.02.2018
Ответ дан
И снова здравствуйте! На предыдущее мою претензию,вы написали,что данные в БКИ отправлены 22...
И снова здравствуйте! На предыдущее мою претензию,вы написали,что данные в БКИ отправлены 22 февраля. Но в ки опять все тоже самое. В Эквифаксе мне ответили,что данные обновляются онлайн,как только организация их подает. Т. е. получается,данные не были переданы. Когда уже это случится? Или жалобу нужно в ЦБ написать?
26.02.2018
Ответ дан
почему обещанного звонка после подачи электронной заявки на открытие вклада я так и не дождался, а...
почему обещанного звонка после подачи электронной заявки на открытие вклада я так и не дождался, а операционный офис «Горьковский» по адресу 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 80/1 сегодня уже не существует без каких либо оповещений на вашем сайте.
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Остаток для выплаты процентов по карте "Другие правила" берется на начало...
Добрый день! Остаток для выплаты процентов по карте «Другие правила» берется на начало или конец дня! Мне ваш сотрудник категорически утверждает что остаток берется на конец дня, а не начало как на космосе. Просьба внести ясность.
26.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Очень ждем одобрения и государственной поддержки по обращению №171013 0469 706700 от...
Здравствуйте!Очень ждем одобрения и государственной поддержки по обращению № 171013 0469 706700 от 13.10.2017. С 13.10.2017 прошло более 4-х месяцев, финансовая ситуация в семье очень сложная, а срок рассмотрения заявления очередной раз увеличен до 11.04.2018.На момент взятия жилья в ипотеку финансовое положение в семье было стабильное и в планах было оперативно, примерно за 5 лет, закрыть ипотеку. За первые два года ипотеки выплаты проводились с досрочным погашением, родился ребенок, был использован материнский капитал. Мы значительно снизили ежемесячный платеж, но… но дела пошли сложнее и сложнее, кризис в стране был в полном разгаре, много предприятий закрылось. Мы держались, но доход резко падал. Было принято решение сделать реструктуризацию ипотеки до достижения младшим ребенком 3-х летнего возраста. Реструктуризацию провели, стало чуть легче. Но не на долго. Когда сыну было 1 год и пять месяцев наша жизнь разделилось на ДО и ПОСЛЕ. Сыну поставили диагноз — Острый Лимфобластный Лейкоз (ОЛЛ). Простым языком, это рак крови. С апреля 2016 года я нахожусь на непрерывном больничном по уходу за ребенком, тонны дорогих лекарств и химиотерапии уже позади, но лечение еще не закончено, а после лечения — 5 лет реабилитации и восстановления. Государство оплачивает лечение, но будем честными друг с другом…все слышали про импортозамещение? Много статей Мосчана про так называемые «дженерики» и их последствия в лечении детского рака. Эта не та область, на которой можно экономить и рисковать жизнью ребенка. Поэтому всеми силами, правдами и неправдами, легально и не очень достаются импортные препараты в Германии за большие деньги (в основе нашего лечения протокол Германии). Дополнительные анализы, обследование, консультации врачей-профессионалов тоже за свой счет. Можно не делать? — Можно. А как бы вы поступили на нашем месте?Пожалуйста, не бросайте нас на произвол судьбы, нам некуда больше обращаться и мы рассчитываем на понимание, помощь и поддержку государства. Возможно, мы не проходим по каким-то стандартным пунктам и инструкциям…но ведь всегда есть исключения, из любых правил. Ведь дело не столько в правилах, сколько в реальном положении и в реальной помощи тому, кому она действительно нужна. По сформированным правилам и ограничениям мы не можем получить статус малообеспеченной семьи (не по среднему доходу, по другим критериям), мы не можем встать на очередь для получения жилья (т.к. с мужем прописаны по разным адресам и взяли в ипотеку жилье — но ведь это совсем не значит, что мы не являемся нуждающимися в жилье и в помощи, просто мы старались до последнего честно и своими силами решить жилищный вопрос. Наследства нам ждать неоткуда, сбережений (кроме небольшой суммы на лечение ребенка) у нас нет, а на момент, когда закончится вторая реструктуризация, сумма долга перед банком превысит рыночную стоимость жилья, отложенные проценты вернутся еще большим бременем…если не произойдет чуда, то жилье просто перейдет в собственность банка, а наша семья останется без жилья.P. S. Осенью 2017 г. мы подавали в банк документы на снижение процентной ставки (наша ставка 14,25%). Нам отказали, т. к. у нас была уже реструктуризация, а многим другим одобрили без веских причин, просто в связи сл снижением ставки рефинансирования. Но, скажите, кому нужнее поддержка государства? У кого нет реструктуризации и идут регулярные выплаты или тем, у кого уже была одна или две реструктуризации? В чем логика? К кому нужно обратиться, чтобы нашу ситуацию рассмотрели индивидуально?P.S.2 В мае 2018 года мы ожидаем рождения третьего ребенка (не надо спрашивать, почему и как и зачем, если положение в семье тяжелое — мы тоже не сразу решились на этот шаг, но чтобы понять, вам просто нужно быть на нашем месте…). Так получилось, что В. Путин подписал указ о поддержке таких семей и льготной ставки 6%. Но после всех предыдущих обращений за помощью в разные государственные инстанции, возникает большой вопрос о количестве подводных камней и реальной возможностью воспользоваться данной программой.Все копии документов были прикреплены при обращении. При необходимости можем предоставить свежие документы — очередные больничные и выписку из больницы.Спасибо за понимание и очень надеемся на чуткость и понимание реальной ситуации, чем на систему и правила.С уважением,Дмитриева Светлана.
26.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Я прохожу программу рефинансирования, в процессе проверяется кредитная история...
Добрый день!Я прохожу программу рефинансирования, в процессе проверяется кредитная история. Столкнулся с тем, что в банке куда хочу перевести ипотеку в БКИ видят сумму больше на 25 копеек, чем в Кредитном Договоре. Дата кредита соответствует Договору.Представители Сбербанка прошу разобраться с несоотвествием данных БКИ и реального кредитного договора и предоставить документы, подтверждающие техническую ошибку, необходимые мне для процесса рефинансирования.
26.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть