Здравствуйте. Я являлась ранее клиентом Бинбанка. В октябре 2018г. я провела через карту Бинбанка...
Здравствуйте. Я являлась ранее клиентом Бинбанка. В октябре 2018 г. я провела через карту Бинбанка перевод денег. 15.02.2019 г. я написала заявление об оспаривании транзакции, очень вас прошу провести тщательную проверку по возврату денег на карту. В будущем я бы хотела продолжить сотрудничество по внесению вкладов с вашим банком.
Доброе утро! Могли бы Вы помоч советом. Случилась ситуация с банком. 16.02.2019 было обнаружено...
Доброе утро! Могли бы Вы помоч советом. Случилась ситуация с банком. 16.02.2019 было обнаружено списание средств с Карты, совершенные не мной. Суммы крупные. Транзакции я не подтверждала. В субботу вечером отделение банка не работает. По горячей линии помощи мне не оказали, кроме как блокировкой карты. Сказали обращаться в отделение банка. Я сразу же в этот день обратилась с заявлением в полицию. В понедельник (18.02.19) я обратилась с заявлением в банк чтоб они признали транзакции не действительными. Написала заявление для предоставления детализированной справки о движении денежных средств по данной карте. Они мне в ней отказали. Данные транзакции до сегодняшнего дня весели в личном кабинете как не подтверждённые. Сейчас они как проведённые. Банк после подачи моего заявления не предпринял меры по остановке транзакций или их блокировки, как я понимаю.Как можно пожаловаться на банк?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать штраф ГИБДД за другого человека через...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать штраф ГИБДД за другого человека через Сбербанк Онлайн?
Добрый день. Работала в Бинбанке с 2016 по 2018 гг. Мне необходимы справки 2-НДФЛ с самого начала...
Добрый день. Работала в Бинбанке с 2016 по 2018 гг. Мне необходимы справки 2-НДФЛ с самого начала работы и справка о зар.плате за последние 3 месяца по форме Центра занятости. Как я их могу получить?
Добрый день. 16 февраля в отделении нашего Сбербанка банкомат завис когда я вносила деньги. Сразу...
Добрый день. 16 февраля в отделении нашего Сбербанка банкомат завис когда я вносила деньги. Сразу по горячей линии создала обращение. 19 февраля позвонила операторам уточнить как обстоят дела по возврату, на что дан был ответ, что инкассация выявила эти деньги но теперь вопрос за СБ. Я понимаю, что есть сроки выполнения, но так же хочу заметить, что сумма не маленькая. И эти деньги мне нужны сейчас, я не клала на карту в дальнейшую перспективу. Прошу помочь разобраться в данном вопросе, иначе буду вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением об незаконном удержании денежных средств. По простому, это банк сейчас пользуется моими деньгами. Заранее спасибо, эду ответа.
Бывший руководитель не отвечает на звонки. Как я могу получить справки 2-ндфл за время работы в...
Бывший руководитель не отвечает на звонки. Как я могу получить справки 2-ндфл за время работы в Бинбанке?
Здравствуйте. Судебные приставы в октябре 2018 арестовали мой зарплатный счёт, после чего, деньги...
Здравствуйте. Судебные приставы в октябре 2018 арестовали мой зарплатный счёт, после чего, деньги списались, долг давно погашен. Судебные приставы выслали постановление об отмене ареста почтой, но арест не снят. На горячей линии сказали, что документов нет и ничего не приходило. Брал у приставов постановление об отмене ареста, как мне посоветовала сотрудница банка и приносил его в банк, но… Его не приняли, якобы не могу я сам лично постановление передать, либо с поручением, либо почтой. Дозвонился до судебного пристава, попросил ещё раз выслать, заодно узнал, нужно ли поручение, чем очень её удивил и она сказала, что должны так принять. Я военнослужащий и не могу ехать в Дальнегорск из Владивостока к приставам ещё раз. Попросил, чтобы она ещё раз почтой выслала и уточнил: из Дальнегорска во Владивосток почта идёт около 5 дней, соответственно, если она отправила постановление 5.02.2019, то оно должно было прийти ещё вчера 19.02.2018… Я уже молчу о том, что предыдущий раз постановление было отправлено в ноябре. Сегодня 20.02.2019 звоню на горячую линию, а мне опять отвечают, что ничего не приходило. В итоге вся моя семья (жена и ребёнок 8 мес.) до сих пор без денег, хотя арест отменен 1.11.2018!!! Такое ощущение, что там документы просто теряют,а потом начинаются отговорки, мол ничего не видели, ничего не знаем. Кто решит мою проблему? Почему нельзя принять моё постановление об отмене из рук, когда в других банках это возможно? Почему сотрудники банка сами не могут связаться с канцелярией ОСП? Ещё и обозвались банком года, а элементарную проблему решить никто не может. Как дальше с вами сотрудничать, если вы так подставляете меня и мою семью?
Электронный адрес что вы прислала OtseniBank@alfabank.ru: пишет сто не существует
Электронный адрес что вы прислала OtseniBank@alfabank.ru: пишет сто не существует
Добрый день!
Ваш банк одобрил для меня ипотеку на выкуп последней доли в моей квартире. Квартира...
Добрый день!Ваш банк одобрил для меня ипотеку на выкуп последней доли в моей квартире. Квартира была разделена пополам после развода по решению суда.Но вчера, менеджер сообщила, что банк может взять квартиру в залог только после 6 месяцев с даты вступления решения суда в силу. То есть это конец апреля.Срок моей заявки к этому времени закончится. Увеличится ставка и нужно будет собирать все документы заново.Нигде в сети я не нашла по какому закону нужно дожидаться 6 месяцев.Подскажите, пожалуйста.Стоит ли пробовать в других банках? Ведь и оценка стоит денег, причем для каждого банка в отдельности. А информация о возможном отказе поступает только после сбора всех документов потери уймы времени и появления уверенности, что в другие банки обращаться не придется.
Здравствуйте, очень жду подробный ответ на свой отзыв. Особенно ответ на мой последний комментарий...
Здравствуйте, очень жду подробный ответ на свой отзыв. Особенно ответ на мой последний комментарий под ним. Надеюсь вы его видели и про меня не забыли. https://www.banki.ru/services/response.. ./10237141/
Здравствуйте! Мы с мужем - военные пенсионеры. Получаем российские пенсии за выслугу лет. Пенсии...
Здравствуйте! Мы с мужем — военные пенсионеры. Получаем российские пенсии за выслугу лет. Пенсии поступают на карточки «Маэстро». Муж еще получает на эту же карточку какие-то социальные выплаты в размере 2000 руб. (мы их называем «афганские», не знаю, как правильно). Последнее время живем в Беларуси. Сегодня позвонили из сбербанка России г. Архангельска, где первоначально оформлялась карточка и сказали, что необходимо заменить существующую карточку на карточку «мир». Срок действия карты «маэстро» — до августа 2020 г. Последний раз карту получали в Смоленске (по заявлению, выслали из Архангельска) в августе 2017 года. Выслали опять «Маэстро», про карту «мир» даже не было разговора. В связи с этим такой вопрос: можно ли отказаться от карты «мир», т. к. расчеты по ней производятся только в России? Если нет, необходимо ли обращаться лично за получением карточки или её заменят автоматически на «Мир»? И нужно ли менять карточку до истечения срока действия? Спасибо
Здравствуйте, приобрела вчера в рассрочку телефон стоимость которого составляет 12 960 руб. без...
Здравствуйте, приобрела вчера в рассрочку телефон стоимость которого составляет 12 960 руб. без скидки, со скидкой 11 193руб, + на кэшбэк стекло защитное 897руб и чехол 1060руб. Банк одобрил рассрочку и сказали ежемесячный платёж составит 1100 руб в месяц. Все оформили, отдали товар и по приезде домой решила посмотреть чеки и документы и прибыла в шок, 1) в чеке итог: 15 638.30, 2) сумма по рассрочке итоговая 17 232,39 3) ежемесячный платёж 1 437 руб. 4) в чек без ведома включили сертификат «smart protect» 366 дней за 2488.00 руб.Очень обидно, т. к телефон покупала маме, кое как уговорила на новый телефон(с условием что он не будет дороже 11 тыс, по итогу впарили нам его за 17 тыс.)Да, моя вина здесь тоже есть, не проверила все на месте.Сейчас возможно что то сделать?
Здравствуйте. Недавно сменил сим карту (номер остался тот же).
Теперь не могу зайти в альфа...
Здравствуйте. Недавно сменил сим карту (номер остался тот же).Теперь не могу зайти в альфа мобайл.Звонил в службу поддержки там сказали что восстановить могут только при обращении в офис. В моем городе нет офисов, мне нужно платить кредит. Неужели нет возможности сделать это по телефону
Добрый день!
Могу ли я оформить карту вашего банка удаленно?
Насколько мне известно в Астрахани...
Добрый день!Могу ли я оформить карту вашего банка удаленно?Насколько мне известно в Астрахани нет отделений Альфа Банка. Ближайший в Волгограде, но это очень далеко.Заранее спасибо за ответ!
На мой телефон, с номера 89645033499 постоянно звонит молодой человек с требованием предоставить...
На мой телефон, с номера 89645033499 постоянно звонит молодой человек с требованием предоставить ему данные сына. Мне эти звонки надоели и я буду вынуждена обратиться в отдел защиты прав потребителей, если звонки не прекратятся. У меня есть кредит в вашем банке, плачу его исправно. Прошу прекратить меня беспокоить.
Добрый день!
11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил...
Добрый день!11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил. После этого мне пришла СМС о том, что средства разблокированы. Тем не менее, данная операция все еще имеет статус непроведенной, а баланс уменьшен на эут сумму. От интернет-магазина я получил письменное подтверждение о том, что средства возвращены на карту, а также электронные кассовые чеки возврата прихода. Я написал сообщение через enter.Unicredit, но ответа не получил. Сколько времени мне еще необходимо ждать разблокировки средств на карте?Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуациецй, возвраты раньше всегда производились моментально либо в течение короткого времени.
Добрый день. Прошу принять мою жалобу на сотрудников банка "Газпром" г.Калугаул.Рылеева...
Добрый день. Прошу принять мою жалобу на сотрудников банка «Газпром» г. Калугаул.Рылеева д. 4. 20.02.2019 мною в 12:30 был пробит талон V 605 на открытие вклада. Из 5 окон по обслуживанию физических лиц работало только одно окно. Оно было занято по обслуживанию одной пары клиентов. Через 10 минут я подошла к сотруднику банка и спросила кто мне может помочь. Она ответила ожидайте. Зал ожидания был пустой.в банке не было ни одного клиента,кроме меня и те, которые стояли у окна. В итоге через 20 минут ожидания меня так никто не обслужил. Банк не дорожит своими клиентами при том,что банк пустой. В итоге я так и не получила помощь по открытию вклада. Таран Юлия Юрьевна.8 953 310 70 82
Поясните, пожалуйста, где прописано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение программы страхования именно...
Поясните, пожалуйста, где прописано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение программы страхования именно ФИНАНСОВЫЙ РЕЗЕРВ (от ВТБ Страхование)?При подключении к программе страхования другого страхователя какие условия к данной программе предъявляются Банком?ВТБ 19.02.2019 16:36Добрый день!Позвольте предоставить комментарии по данному вопросу.Действительно, в настоящее время Банк предлагает клиентам оформить кредит наличными со сниженной ставкой при условии подключения программы страхования «Финансовый резерв». В случае отказа клиента от заключения программы страхования условия по сумме и сроку предложенного кредита сохраняются, при этом процентная ставка повышается до установленной рыночной ставки. Размер процентной ставки и данное условие указывается в кредитной договоре.В случае несогласия сотрудничать с Банком в рамках предодобренного предложения на заявленных условиях, клиент может обратиться в офис с пакетом документов, ставка будет рассчитываться на рыночных условиях.Данная информация также размещена на официальном сайте Банка в условиях оформления договора.С уважением,Команда ВТБ
Повторный запрос
11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил...
Повторный запрос11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил. После этого мне пришла СМС о том, что средства разблокированы. Тем не менее, данная операция все еще имеет статус непроведенной, а баланс уменьшен на эту сумму. Сколько времени мне еще необходимо ждать разблокировки средств на карте?
Наконец-то!
Сегодня позвонили из коллекторской службы банка "Открытие" с требованием...
Наконец-то!Сегодня позвонили из коллекторской службы банка «Открытие» с требованием погасить кредит, взятый еще в Бинбанке по украденному у меня паспорту. БИНБАНК признал мою непричастность к данному кредиту, однако несколько лет терроризировал меня требованиями погасить несуществующий долг. И вот история повторяется, теперь уже с новым банком. Фамилия звонившей Абишева.Очередной приступ неорганизованности? Когда вам надоест расписываться в собственной глупости?Я хотел бы открыть премиальный пакет услуг в вашем банке, однако теперь нахожусь в сомнениях, нужен ли мне такой банк?
В третий раз взяла ипотеку в своем горячую любимом банке ВТБ.
2 предыдущих ипотеки прошли без...
В третий раз взяла ипотеку в своем горячую любимом банке ВТБ.2 предыдущих ипотеки прошли без всяких проблем, и в принципе работы банка я был доволен.То что случилось сейчас не укладывается не в какие рамки здравого смысла.Всё шло хорошо Пока я не обратился к онлайн кабинету, наступило время очередного ежемесячного платежа. Согласно консультации Банка за 2 дня я разместил на своём счету два платежа частично досрочное и ежемесячный платеж в онлайн кабинете предварительно за 2 дня подал заявку о частично досрочном погашении кредита наступивший день платежа, банк вместо того чтобы списать у меня частично досрочный платеж,списал У меня только ежемесячный платеж обратившись к онлайн кабинету я увидел парадоксальную картину предварительный частичный досрочный платеж был у меня оказывается списан со счёта О чём имеется соответствующая информация в личном кабинете (переписку в чате банк ВТБ удалил, а чат заблокировал),оставшаяся сумма не списанная, а ежемесячный платеж засчиталась как частично досрочное погашение А вернее не засчиталось, так как оно не списалось, а обратившись к самому непосредственному платежу получается что этот платёж прошёл как ежемесячный платеж то есть в самом онлайн банки в самом офисе банка есть расхождение, банк противоречит сам себе он у меня списал деньги, и не знает сам за что по одной статье,идёт информация что списание было как ежемесячный платеж по другой статье как погашение ежемесячного платежа. Я обратившись претензии в банк, на мою претензию в банк прислал мне в ответ инструкцию ежемесячного платежа,и как проводить частичное досрочное погашение, я удивился и направил менеджеру банка повторное письмо в котором объяснил ситуацию максимально подробно в ответ на свое письмо я получил очередную инструкцию от банка Как ПРОВЕСТИ частично ДОСРОЧНОЕ погашение. (И наконец я понял, банк ВТБ НЕ ЧИТАЕТ наши ПРЕТЕНЗИИ, и письма к нему в личном кабинете). Такого Бреда Ильф и Петров не смогли свое время придумать, если вам прочитать всю мою переписку с банком можно подумать что кто-то из нас сошел с ума, обращаюсь через сайт banki.ru к руководству ВТБ. Так как меня сотрудники банка не слышат,игнорируют мои претензии,обращаюсь через сайт разберитесь пожалуйста сами с собой в своём банке ВТБ и наведите порядок с работатой сотрудников ответственных за онлайн обслуживание. Или закройте его.Спасибо
Здравствуйте...к банку у меня нет притензий...у меня недовольство только лишь сотрудникам данного...
Здравствуйте…к банку у меня нет притензий…у меня недовольство только лишь сотрудникам данного офиса…утром я пришел в отделение банка и и хотел рефинансировать кредиты стороннего банка и сбербанка….на что мне там ответили «мы рефинансирование своего банка ни делаем не при каких условиях»…и проедложили дома самостоятельно через сбербанк онлайн взять кредит на большую сумму…чтобы хватило на погашение кредитов…..после отказа я пришел еще раз в банк…и мне сказали что ни чем ни могут помочь в моей ситуации…если только взять кредит на более крупную сумму…я согласился…и вышел отказ из за большой финансовой нагрузки…позвонив по номеру 900 мне сказали что рефинансирование кредита вашего банка возможно…и мне дали не верную информацию в офисе банка…мне несколько раз после этого звонили операторы сбербанка(так как номер начинался с 8 495…я предположил что из Москвы) и извинялись…говорили что в офис города Опочки позвонили и объяснили,что рефинансирование возможно…и предложили просто обратиться в другое отделение сбербанка…и после обращения я получил отказ…так как имеется отказ в кредите….и получается из за неправильной информации в офисе я получил два отказа подряд….вот за это и обидно…и опять же повторюсь,что к самому банку у меня притензий нет…подскажите как мне поступить в данной ситуации???
В 2017 года при получении кредита мне была навязана страховка. По суда данные деньги по страховке...
В 2017 года при получении кредита мне была навязана страховка. По суда данные деньги по страховке были взысканы со страховой компании. Вроде бы мне радоваться, но не тут то было!29 октября 2018 годая сдала в ПАО «БанкВТБ» исполнительный лист о взыскании с ООО «ВТБ Страхование» денежных средств в обшей сумме 82 526,89 рублей.Несмотря на наличие денежных средств на счете ООО «ВТБ Страхование», Банк требование исполнительного листа в установленныйзаконом срок и вообще до настоящего момента не исполнил. Никакого ответа мне не направлено, по телефону «горячей линии» никакого ответа мне также не дают, информацией не обладают.На мою просьбу о возврате исполнительного листа для обращения в службу судебных приставов также ответа не поступило.Бездействие Банка нарушает мои права как взыскателя и препятствует своевременному исполнениюрешения суда.Когда Банк соизволит исполнить исполнительный документ?
Хочу поблагодарить Уважаемую Наталию Смирнову,
старшего вице-президента и т.д. и т.п.,
за...
Хочу поблагодарить Уважаемую Наталию Смирнову,старшего вице-президента и т. д. и т. п.,за отличную и оперативную работу персонала банка!15.02.19 разместил на сайте отзыв о Вашем банке: «Эквайринг становится дороже».Получив от Вас указания о предоставлении для проверки дополнительной информации,выполнил их в полном объеме 18. 02.19, а именно: отправил на адрес электронной почты banki-ru@open.ru номерИНН и название организации, указав в теме письма ссылку на отзыв.Сегодня получил из ф-ла С-З ПАО Банк «ФК Открытие» за номером 2Ф-4/3214 уведомление о расторжении договора эквайринга.Как я понимаю, это результат Вашей проверки.Еще раз спасибо за отличную и оперативную работу!Не могу принять Ваши «извинения за возникшие неудобства».Оставляю за собой право обратиться для разрешения данной ситуации в ЦБ РФ, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству ГД РФ, к омбудсмену по защите прав предпринимателей, в Комитет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства ТПП РФ, в президиум ОНФ и ЦК правящей партии.
Дважды пришло сообщение от Tinkoff : "Никому не говорите код ....! Подтверждение мобильного...
Дважды пришло сообщение от Tinkoff : «Никому не говорите код …! Подтверждение мобильного телефона». Клиентом банка не являюсь, хочу узнать, что происходит.
Неверно ввёл сумму перевода между своими счетами и теперь с самого утра идёт обработка. Как теперь...
Неверно ввёл сумму перевода между своими счетами и теперь с самого утра идёт обработка. Как теперь быть? Мне надо сумму со счёта перевести на карту.
Добрый день! Хочу открыть брокерский счет, но мне постоянно приходит отказ. В чем причина?
Добрый день! Хочу открыть брокерский счет, но мне постоянно приходит отказ. В чем причина?
Добрый день, покупаю квартиру которая находится в залоге у вашего банка т. к. продавец- физ. лицо...
Добрый день, покупаю квартиру которая находится в залоге у вашего банка т. к. продавец- физ. лицо имеет не погашенную ипотеку. Какие возможны варианты покупки квартиры из под залога? На горячей линии и в отделении банка ответили либо берите ипотеку Газпромбанка (но она мне не нужна, денежные средства для сделки есть) либо отдавайте деньги продавцу и ждите пока он погасит ипотеку и снимет обременение… А это мягко говоря не безопасно… Вдруг продавец после погашения ипотеки от сделки откажется или его машина собъет или…. в общем вариантов печального развития событий много.Может быть возможно использовать при расчетах аккредитив или банковские ячейки как во всех остальных банках??? . Как связаться с сотрудниками банка компетентными в данном вопросе?
Добрый день! Брала автокредит в вашем банке в 2017 году. 1.03.2019 досрочно его закрываю. Хочу...
Добрый день! Брала автокредит в вашем банке в 2017 году. 1.03.2019 досрочно его закрываю. Хочу Вернуть страховку жизни в размере 73000 тысячи рублей. Куда нужно обратиться? Подскажите пожалуйста?
Здравствуйте, а точно, что для получения оформленной онлайн дебетовой "Альфа-карты" при...
Здравствуйте, а точно, что для получения оформленной онлайн дебетовой «Альфа-карты» при получении её в отделении банка необходимо положить на счёт 1000 рублей — для активации?
Добрый день!
Достаточно ли информации в реквизитах соцкарты, взятых из приложения банка...
Добрый день!Достаточно ли информации в реквизитах соцкарты, взятых из приложения банка VTB-онлайн, для перечисления региональной доплаты к пенсии отделом соцзащиты?
Добрый день Анна, прошу вас обратить внимание на ситуацию описанную в...
Добрый день Анна, прошу вас обратить внимание на ситуацию описанную в https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСо своей стороны вижу недостоверность ситуации и получаю стандартные отписки и не могу решить данный вопрос.Так же мной было написано уже 3 обращения в банкКирилл Юрьевич, ваше обращение зарегистрировано под номером 6795052, но ответы на них походят на стандартную форму отписки, хотя вопросы в них ставиться прямые и точные.Буду благодарен за любую помощь.
Банк испортил кредитную историю по кредиту, который я не оформлял 10 лет назад!В службу поддежки...
Банк испортил кредитную историю по кредиту, который я не оформлял 10 лет назад!В службу поддежки дозвониться невозможно!Все данные в бюро кредитныйх историй и никак это не исправить! Прошу разобраться в ситуации
как можно проверить правильность ввода кодового слова? Можно ли где-нибудь это сделать?
как можно проверить правильность ввода кодового слова? Можно ли где-нибудь это сделать?
Здравствуйте!Человек взял авто кредит и авто у вас в залоге в г Екатеринбурге.Сейчас возникла...
X Здравствуйте!Человек взял авто кредит и авто у вас в залоге в г Екатеринбурге.Сейчас возникла ситуация,что платить он не может.У него просрочка 1 месяц!!!Я хочу узнать стоит ли покупать у него авто,если просрочка уже существует не наложили ли на данное авто арест?Как это сделать?!Спасибо!
Добрый день! Полное досрочное погашение автокредита заказано на 11.03.2019. Данная дата не...
Добрый день! Полное досрочное погашение автокредита заказано на 11.03.2019. Данная дата не устраивает, возможно ли погасить кредит в ближайшее время?
Добрый день.
Почти год назад закрыла кредитную карту, но мне ежемесячно приходят выписки по...
Добрый день.Почти год назад закрыла кредитную карту, но мне ежемесячно приходят выписки по закрытой карте. Писала об этой проблеме через личный кабинет, но ответ не получила.Как мне узнать что происходит?
Хочу подтвердить учетную запись в госуслугах через Почта банк, когда нажимаю на нужную иконку...
Хочу подтвердить учетную запись в госуслугах через Почта банк, когда нажимаю на нужную иконку, пишет, что «услуга недоступна для нерезидентов» почему так и что надо сделать?
Здравствуйте! В январе 2019 года я подала заявку в операционный офис №004/2009 филиала Банка ГПБ...
Здравствуйте! В январе 2019 года я подала заявку в операционный офис № 004/2009 филиала Банка ГПБ (АО) «Среднерусский» (далее также — Банк), расположенный по адресу: Орловская обл. г. Орел, Бульвар Победы, д. 1, на рефинансирование ипотечного кредита в сумме 527 895,00 рублей под 9,5% (девять целых пять десятых процента) годовых на 4 года и предоставила сотруднику отдела продаж розничных продуктов Петрухиной В. Е. все необходимые документы от ОАО «Сбербанк России» (клиентом которого по ипотеке на сегодняшний день я являюсь), по квартире и с места работы, в том числе копию трудовой книжки, заверенную на последней странице подписью работодателя, с указанием о том, что работаю по настоящее время, а также справку из Пенсионного фонда Российской Федерации о выплатах (получаю пенсию по выслуге лет с января 2014 года).28 января 2019 года сотрудник Банка по телефону сообщила, что мне одобрен кредит на вышеуказанную сумму под 9,5% (девять целых пять десятых процента) годовых на 4 года и уточнила, что предложение для меня актуально ближайшие 3 месяца, а так же просила принести еще одну ксерокопию трудовой книжки (более четкую) и справку от ОАО «Сбербанк России» о характере обслуживания кредита (отсутствие просрочек), после чего мной была проведена оценка квартиры 5 февраля 2019 года Орловской оценочной компанией (итоговая величина рыночной стоимости объекта оценки 2 030 000). Документы были предоставлены Петрухиной В. Е 8 февраля 2019 года, которая сказала, что необходимо ещё взять справку из управляющей компании. Так же она мне назвала сумму ежемесячного платежа по одобренному банком кредиту — по 13 495 рублей ежемесячно на 48 месяцев (аннуитетные платежи). В течение недели сотрудники банка мне не перезвонили. 15 февраля 2019 года я пришла в банк, где мне впервые сообщили, что необходимо предоставить индивидуальный трудовой договор с работодателем (в перечне документов это требование отсутствовало). Я являюсь постоянным работником с 15 марта 1994 года (стаж работы на последнем месте — 25 лет) и изначально сотрудники офиса не дали мне понять, что отсутствие индивидуального трудового договора создаст проблему для положительного решения вопроса (на работе имеется коллективный трудовой договор, индивидуальные трудовые договоры с работниками отсутствуют). 18 февраля 2019 года сотрудник банка по телефону ещё раз уточнила: так как мне 55 лет, то отсутствие вышеуказанного договора является препятствием для получения рефинансирования.Прошу Вас: X1. Дать разъяснения по вопросу невозможности получить рефинансирование, если по всем заявленным изначально требованиям Банка я подхожу, учитывая, что пакет документов был собран и представлен Банку, в том числе оценка квартиры, которая потребовала дополнительных расходов.2. Рассмотреть данную ситуацию, и найти вариант положительного решения моего вопроса (например, возможность предоставить Банку копию коллективного трудового договора с работодателем), учитывая мою хорошую кредитную историю.Заранее спасибо!
Добрый день! Две недели назад подала заявку на ипотеку в ВТБ на 15 лет, в этот же день одобрили...
Добрый день! Две недели назад подала заявку на ипотеку в ВТБ на 15 лет, в этот же день одобрили даже на большую чем просила сумму на этот же срок. Квартиру подобрала но еще ничего вообще не подписывала. Сейчас пересмотрела расходы и хочу поменять срок на 20 лет, это возможно? Если заново подам заявку мне могут отказать? Кредитов не было и нет, просрочек соответственно тоже, зарплатный клиент, з/п выплачивается стабильно.
Здравствуйте,
1) подскажите размер годового обслуживания для классической кредитной карты. В...
Здравствуйте,1) подскажите размер годового обслуживания для классической кредитной карты. В архивных тарифах указано 650 руб, с меня сняли 900 руб.2) В отделении я спрашивала возможно ли сделать к ней дополнительную карту низшего уровня, т. е. без указания Фамилии Имя на карточке, мне сказали, что нельзя делать дополнительные карты.
Здравствуйте.
В отделении втб, был получен отказ в кредите на рефинансирование.
Как удалось...
Здравствуйте.В отделении втб, был получен отказ в кредите на рефинансирование.Как удалось выяснить, в связи с просроченной задолженностью по давно закрытой, кредитной карте. Мною был затребован отчёт из объединённого БКИ.В котором, никакой просроченной задолженности не существует. Вопрос в следующем. Как быть и что делать? Почему данные кредитной истории разняться? В БКИ одни, в ВТБ другие? Откуда ВТБ берёт эти данные? Кто-то, за это отвечает?Можно ли заставить работать, этого кого-то?
Возможно ли погасить кредит раньше даты, указанной в заявке.
Возможно ли погасить кредит раньше даты, указанной в заявке.
Добрый день . У меня зарплатная карта втб.
Я служу в Армии России в городе Буйнакск , у меня...
Добрый день. У меня зарплатная карта втб.Я служу в Армии России в городе Буйнакск, у меня должна была прийти зарплата 11 февраля, я в этот момент находился на полигоне на учениях не имел доступ в втб онлайн. Приехал с полигона 15 февраля вставил карту в банкомат и обнаружил что на ней нету средств. Я сразу же зашёл в приложении посмотреть историю списание и обнаружил что 11.02.2019 в 18:00 были два списание на сумму 14500 и 5500 на qiwi на номер мегафона я позвонил в банк заблокировал карту и приложения втб онлайн.После чего оставил своё обращение и ждал 4 дня, сегодня 20 февраля мне банк дал отказ в возвращение денег так как нету основаниий у банка что это были мошеннические действия.Что мне сейчас делать? Помогите пожалуйста!
Оксана, добрый день.
Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. Сотрудники уже месяц не...
Оксана, добрый день.Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. Сотрудники уже месяц не могут решить и постоянно просят подождать. Мне звонят коллекторы не по моей вине, а по ошибке банка.Обращение: https://www.banki.ru/services/response.. ./10237284/
Скажите пожалуйста будет ли решен мой вопрос когда нибудь ?
ссылка на отзыв...
Скажите пожалуйста будет ли решен мой вопрос когда нибудь?ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10234129/
Добрый вечер! У меня такой вопрос. У меня есть кредитная карта втб, могу ли я ей оплатить рассрочку...
Добрый вечер! У меня такой вопрос. У меня есть кредитная карта втб, могу ли я ей оплатить рассрочку в стильных кухнях? У них «Русфинансбанк»
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу программы Премиум.
У меня сейчас обычная карта Black и я...
Здравствуйте!У меня вопрос по поводу программы Премиум.У меня сейчас обычная карта Black и я хочу сменить программу на Премиум с картой Black Edition.1. При смене программы открываются ли новые счета к карте или карта Black Edition выпускается к уже имеющимся счетам?2. 5 февраля я отправлял заявку на сайте Банка, предзаказ металлической карты. Можете примерно сориентировать когда данную карту Банк начнёт выпускать?Заранее спасибо!
Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ПО РАСТОРЖЕНИЮ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ ПРЕМЬЕР..........1-ГО ФЕВРАЛЯ БЫЛИ...
Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ПО РАСТОРЖЕНИЮ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ ПРЕМЬЕР……..1-ГО ФЕВРАЛЯ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ……ГДЕ??????
Ваш ответ, как всегда, не в тему, так как исключает возможность опротестовывания операции, а что...
Ваш ответ, как всегда, не в тему, так как исключает возможность опротестовывания операции, а что делать в случае некорректной операции? По любой причине клиент может ошибиться и потребовать отмены операции. Ошибки ВТБ в пользу клиента исправляются по условиям договора вклада. А как рассматривается претензия в случае ошибки клиента в пользу банка?Я пыталась отменить операцию 1) по телефону 2) обращением в офисе 3) обращением с сайта (эта возможность закрыта, т. к. канал ненадежный/адрес неизвестен) 4) обращением на banki.ru. Все безрезультатно. Остается только факс и курьер в Москву, но что это изменит в качестве ответов банка ВТБ? Они пишутся под копирку и строятся на ложных постулатах с единственной целью не отменять выгодную для банка и вредную для клиента операцию.«Подать претензию (кроме заявления на опротестование операции) Вы можете по следующим каналам:— Интернет-сайт банка;— Почтовая связь/курьер;— Операционное подразделение (дополнительный офис);— Телефонная связь;— Факсимильная связь.»
https://www.banki.ru/services/question...d=10833842
Добрый день!
Задавал вопрос...
https://www.banki.ru/services/question…d=10833842Добрый день!Задавал вопрос 25 января, прошел почти месяц, ответа не получил.Я так понял, это нормальная ситуация для Банка, что он держит клиентов за слабоумных, верно?ПРОЧТИТЕ ВОПРОС! ДЛЯ ЧЕГО БАНК «ОБМАНЫВАЕТ» С СУВЕНИРОМ? ДЛЯ КРАСИВОГО КОММЕНТАРИЯ ПОД ОТЗЫВОМ?«Добрый день!Под моим отзывом (https://www.banki.ru/services/response…10221948/) на банках ру был оставлен ответ Банка, который среди прочего содержал текст: «… В качестве извинений за сложившуюся ситуацию мы хотели бы подарить Вам сувенир от Банка…». Подскажите, для чего делается этот обманный шаг со стороны Банка, ведь спустя почти месяц со мной так никто и не связался?»
На возврат денежных средств внесённых мною в качестве платы за подключение у программе страхования...
На возврат денежных средств внесённых мною в качестве платы за подключение у программе страхования. Прошу возместить сумму денежных средств внесённых мною за участие в программе страхования в порядке предусмотреном законодательства РФ. СУММА кредита погашена в полном объёме досрочно 18.02.2019 в страховке не нуждаюсь.
Здравствуйте, моя свекровь сегодня снимала деньги с карты ВТБ виза в постороннем банке акцепт .
...
Здравствуйте, моя свекровь сегодня снимала деньги с карты ВТБ виза в постороннем банке акцепт.При снятии 1000 рублей с нее списали 300 рублей комиссии.Причем, получая данную карту, в ВТБ ей было сказано, что снимать деньги можно в любом банкомате без комиссии. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, заблокировали мой аккаунт, что делать?
Здравствуйте, заблокировали мой аккаунт, что делать?
Вы не ответили ни на один вопрос по существу. В моем обращении от 07.02.2019 г. «Повторная...
Вы не ответили ни на один вопрос по существу. В моем обращении от 07.02.2019 г. «Повторная верификация» получил отписку под копирку, отправляемую каждому обратившемуся со своими конкретными вопросами.Удивительно, почему ЦБ, ФАС, Роспотребнадзор и др. Ответственные структуры отмалчиваются?! Ведь знают про этот беспредел!Вы проигнорировали просьбу — выдать мне дубликат платежного/ кассового документа подтверждающего внесение денежных средств при первичном заключении договора срочного банковского вклада от 18 и 19 декабря 2009 года.Повторяю, прошу выслать, или подготовить дубликат указанных документов с указанием адреса получения мной лично.
Здравствуйте! По моей карте прошло несанкционированное списание на сумму 14264 рублей. Можно ли...
Здравствуйте! По моей карте прошло несанкционированное списание на сумму 14264 рублей. Можно ли сделать чарджбек? Компания подписала меня на годовой тарифный план вместо ежемесячной оплаты, не уведомив. В ответ на мю жалобу предложили обратиться в банк, что я и делаю. В чате сотрудник техподдержки сказал, что вернуть деньги невозможно. Насколько я знаю, в других банках, особенно зарубежных, по заявлению можно сделать чарджбек в такой ситуации. В качестве доказательства могут привести переписку с компанией, которая получила транзакцию
Здравствуйте. У меня была кредитная карта банка Хоум кредит. В декабре 2010 года я полностью...
Здравствуйте. У меня была кредитная карта банка Хоум кредит. В декабре 2010 года я полностью погасила оставшуюся задолженность и подала заявление на закрытие счета карты. В январе 2011 позвонила в Банк и мне подтвердили, что заявление принято и карта будет закрыта. Спустя 8 лет выясняется, что у меня имеется задолженность в размере 16 рублей. Теперь, из-за этого у меня плохая кредитная история. На данный момент задолженность в размере 16,01 погашена. Я написала в Банк, чтобы исправили ситуацию с моей кредитной историей. На что получила ответ, что мне поможет только закрытие карты. На мой вопрос, где я могу это сделать, мне ответили, что в Волхове. Я поехала в Волхов, а оказывается представителя данного Банка у них нет уже 4 месяца. При моем звонке в службу поддержки, мне сказали, что мне надо ехать в Санкт-Петербург или Колпино. Все бы ничего, но это за 250 км до моего города. Если бы я знала раньше о такой проблеме, то закрыла все эти вопросы в своем городе, когда офис банка Хоум кредит находился в Тихвине. Но никто не удосужился сообщить об этом. Сейчас мне говорят, что карта аннулирована, но счёт все ещё действующий. На вопрос, зачем мне счёт без карты мне никто не может дать ответ. Почему нельзя все эти вопросы решить дистанционно?
Добрый вечер,я являюсь клиентом банка,но недавно я узнала что моей матери одобрели кридит,она...
Добрый вечер,я являюсь клиентом банка,но недавно я узнала что моей матери одобрели кридит,она кредит не платит,у меня в доме прописана но не проживает.Постоянно получаю звонки от Колекторы с угрозами, сегодня угрожали жизнью моих детей.Подскажите что делать?
Добрый день!
21.06.2018 при оформлении потребительского кредита на 42 месяца , под предлогом...
Добрый день!21.06.2018 при оформлении потребительского кредита на 42 месяца, под предлогом отказа в одобрении кредита, мне была навязана услуга «Добровольного страхования жизни и здоровья заемщика». Сумма моей платы за подключение к программе страхования составила 36 575 руб. Договор страхования и страховой полис не были выданы на руки.12.02.2019, по истечении 7 месяцев, я досрочно погасила всю задолженность по кредиту. 13.02.2019 я обратилась в отделение с целью выхода из программы и возвраты уплаченной мной суммы подключения к программе страхования по заявлению N СБ/02/01/091268220—01. Мое заявление было отклонено с формулировкой «Полное досрочное погашение кредита не является основанием для возврата денежных средств».17.02.19 я зарегистрировала повторное обращение уже на сайте банка № 190217 0038 434500 и 19.02.19 получила официальный отказ с формулировкой «В связи с тем, что прошло более 14 дней, и договор страхования был заключен, основания для возврата денежных средств отсутствуют». В отказе содержалась дополнительная информация о том, что при досрочном погашении задолженности по кредиту, договор страхования продолжает действовать.Хочу обратить внимание на несколько пунктов, которые не были приняты во внимание при рассмотрении моей проблемы.1. Плата за подключение к программе страхования была включена в итоговую сумму кредита. Стоимость подключения была рассчитана по формуле: страховая сумма*количество месяцев/12*2,09%, где страховая сумма равняется сумме кредита (в которую уже входит стоимость подключения). Такие действия считаю нарушением ст. 16 Закона РФ «о Защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям кредитного договора, а значит, она является дополнительным источником дохода для получения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия не предусмотрена нормами ГК РФ и законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.2. Я не была должным образом проинформирована о размере комиссионного вознаграждения банка, поскольку сумма 36 575 руб. была списана одной операцией после оформления кредитного договора (плата за подключение к программе страхования), что является нарушением в предоставлении потребителю необходимой и достоверной информации об услугах (ст. 10 16 Закона РФ «о Защите прав потребителей»). В данном случае я была введена в заблуждение, так как считала уплаченную сумму — сумму страховой премии, что на самом деле не так.3. Ст. 32 Закона РФ «о Защите прав потребителей» указывает на то, что потребитель имеет право отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Прошу повторно рассмотреть мое обращение № 190217 0038 434500 о прекращении участия в программе страхования и возврате денежных средств в индивидуальном порядке согласно п. 4.4. Условий участия в программе добровольного страхования.С уважением, Соколова Татьяна
Добрый день! 17.02 взяла телефон в рассрочку в банке Хоум кредит,сотрудник сказал,что без...
Добрый день! 17.02 взяла телефон в рассрочку в банке Хоум кредит,сотрудник сказал,что без оформления финансовой защиты заявка не рассматривается,хотя я всячески отказывалась от данной услуги.Сейчас хочу написать заявление на возврат услуги,подскажите по какой форме это делать и куда с ним обращаться?
с гражданским мужем хотим взять ипотеку на вторичное жилье под материнский капитал...
с гражданским мужем хотим взять ипотеку на вторичное жилье под материнский капитал 1000000р.(ребенок записан на гражданского мужа)Муж официально трудоустроин з/п 35000р.Можно ли оформить ипотеку с пониженной процентной ставкой и как это сделать
Обращаюсь еще раз. Я запросила у банка кредитный договор и график платежей по нему. Прислали ответ...
Обращаюсь еще раз. Я запросила у банка кредитный договор и график платежей по нему. Прислали ответ на электронную почту с паролем. Говорят что выслали смс с паролем на номер телефона из системы банка. А вы уверены в том, что этот номер актуальный? Прошу сообщить когда выслано письмо почтой России с запрашиваемыми документами?
Получила карту 100 дней, это вторая, про страховку НИ ОДНОГО СЛОВА, в итоге списывают страховку...
Получила карту 100 дней, это вторая, про страховку НИ ОДНОГО СЛОВА, в итоге списывают страховку через месяц, оказывается и к первой карте она тоже подключена! Первой пользуюсь год и только узнала про страховку, вы мошенники и внаглую подключаете людям доп.услуги, ЯКОБЫ с их согласия!!!! Вы воруете чужие деньги! А с зарплатой карты Альфа, ночью списали 400 руб, якобы ща обслуживание, но зарплатные клиенты ничего платить не должны! А нас в офисе 60 человек, и с каждого 400! Мы заметили случайно!
Здравствуйте, сегодня в 21.47 в банкомате на боровском шоссе, 36А пыталась снять деньги. Банкомат...
Здравствуйте, сегодня в 21.47 в банкомате на боровском шоссе, 36А пыталась снять деньги. Банкомат несколько минут что-то считал, потом написал, что операция невозможна и все, даже не выдал никакого чека. Деньги со счета списались, но наличные я так и не получила. Можно их как-то вернуть на счет?
Здравствуйте,скажите я брала черезьваш банк рассрочку на 5 месчцев на шубу если я досрочно выплачу...
Здравствуйте,скажите я брала черезьваш банк рассрочку на 5 месчцев на шубу если я досрочно выплачу рассрочку,одобрят ли мне кредит в вашем банке либо карту на 100 дней,офиц работа есть,подавала заявку не одобрили может ли потому что уже есть рассрочка через ваш банк?
Здраствуйте Антонина у проблему с выплотой денежных средств ,ващего банка я очень долго жду когда...
Здраствуйте Антонина у проблему с выплотой денежных средств,ващего банка я очень долго жду когда выполнят перевод,я пришёл в простое отделение банка в своём городе (Ступино), с договором о вкладе моей покойной мамы, и сначала подачи заявления прошло несколько месяцев и при оформление документов была произведена ошибка Ваше заявление № 1155373 не исполнено по причине некорректного оформления. Допущена ошибка в поле «Основание для расторжения Договора вклада»: Отсутствуют данные приложенных документов на наследование.. ПАО «Почта Банк» хотя договор у меня забрали приложение. О вкладе маей мамы потом потом я там же оформил карту Почта Банк. И я пришёл ещё Ваше заявление № 1239223 принято в работу. ПАО «Почта Банк» далееВаше заявление № 1239223 не исполнено по причине некорректного оформления. Не полный пакет документов.. ПАО «Почта Банк» далееУважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 1239223 завершена. Ожидайте детальной информации от Банка. ПАО «Почта Банк» и так много раз мне кажется меня хотят обмануть,сотрудник.
Доброго здоровья!
Так вы это всё так устроили, что бы я не получил, а вы сэкономили для себя...
Доброго здоровья!Так вы это всё так устроили, что бы я не получил, а вы сэкономили для себя термокружку???
Здравствуйте.
Для получения заработной платы мною в августе 2018 г. открыт сберегательный счет...
Здравствуйте.Для получения заработной платы мною в августе 2018 г. открыт сберегательный счет. На этом счете образовалась достаточная сумма, однако, до настоящего времени тариф остается «Базовый», хотя должен был стать «Зарплатный». При обращении с данным вопросом в Почта банк из личного кабинета ответа я не получил. При личном обращении в подразделение Почта банка мне сказали, что средства перечисляются на мой счет как межбанковский перевод и поэтому идентифицировать их как заработную плату невозможно. При обращении в свою бухгалтерию я получил распечатку платежного поручения где отдельной строкой было записано «Перечисление зарплаты за …». Затем я опять обратился в подразделение Почта банка, показал указанное платежное поручение, на что получил ответ, что денежные средства Почта банк получает как межбанковский перевод. На просьбу объяснить, что требуется указать в платежном поручении, чтобы Почта банк понял,что это перевод заработной платы мне предложили взять образец заявления о перечислении заработной платы, аналогичный тому что я передавал в бухгалтерию в августе. Т. е. запустили по второму кругу. Теряюсь в догадках: то ли банк так на вкладчиках экономит, то ли на персонале. Может быть вы, уважаемая, сможете предложить решение проблемы?
Здравствуйте, сегодня позвонили из банка и сказали, что мне одобрен кредит. И сказали подъехать в...
Здравствуйте, сегодня позвонили из банка и сказали, что мне одобрен кредит. И сказали подъехать в банк. Но при оформлении оказалось, что отказал банк, но при этом девушка Елена, оставила фото и мою ксерокопию паспорта, заявила, что она уничтожит сама. Вопрос, имела ли поало она так делать и можно ли удалить мои персональные данные из вашей базы? Спасибо
Здравствуйте, Наталья!
Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив...
Здравствуйте, Наталья!Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив письмо узнал, что на мое имя в вашем банке оформлен кредитный договор. Я сразу лично явился в банк и написал заявление, предоставив свой паспорт и приложив его копию к своему заявлению. От сотрудников банка я узнал, что договор оформлен на неизвестного мне человека, показали фотографию, паспорт, в котором не мое место рождения, не мое фото, не моя подпись и тд, однако серия и номер паспорта и фио совпадают с моими. Позже, начали звонить коллекторы с угрозами, я вновь и вновь приезжал в ваши отделения, в которых меня лично знают уже все управляющие, сотрудники СБ. Говорят, извините, мы, мол, все понимаем, но ничего сделать не можем- Москва просто отписывается и ничего не делает. По сей день мне звонят коллекторы, а я продолжаю писать заявления в ваших отделениях.Прошу провести реальную проверку по данному факту, исключить меня из своей базы данных и внести соответствующие изменения в БКИ.Сегодня написал уже жалобу в ЦентроБанк. Собираюсь подать жалобу на банк в прокуратуру. Надеюсь на Ваше содействие.С уважением,
Здравствуйте!
Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив письмо...
Здравствуйте!Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив письмо узнал, что на мое имя в вашем банке оформлен кредитный договор. Я сразу лично явился в банк и написал заявление, предоставив свой паспорт и приложив его копию к своему заявлению. От сотрудников банка я узнал, что договор оформлен на неизвестного мне человека, показали паспорт, в котором не мое место рождения, не мое фото, не моя подпись и тд, однако серия и номер паспорта и фио совпадают с моими. По сей день я продолжаю писать заявления в ваших отделениях, а банк просто пишет отписки и не проводит реальных проверок.Прошу провести реальную проверку по данному факту, проверить документы, на которые оформлен кредитный договор и сравнить их с моими, исключить меня из своей базы данных и внести соответствующие изменения в БКИ.Сегодня написал уже жалобу в ЦентроБанк. Собираюсь подать жалобу на банк в прокуратуру. Надеюсь на Ваше содействие.С уважением,Никита Дьяконовмоб. тел. +79112200000Кредитный договор № 104641922
Заказывала карту для зп, сказали сделают через две недели, но уже прошло больше, а карты нет, где...
Заказывала карту для зп, сказали сделают через две недели, но уже прошло больше, а карты нет, где лучше узнать когда будет готова?
Здравствуйте!
30 декабря 2018 я перевела деньги на сайте Ореn.ru card2card c моей карты банка...
Здравствуйте!30 декабря 2018 я перевела деньги на сайте Ореn.ru card2card c моей карты банка Открытие. Вместо переводимых мною 2000 р с карты было снято 20000 р. Более того,деньги не дошли до получателя. На мой запрос я получила ответ,что деньги были отправлены, и был указан номер карты получателя, ничего общего не имеющий с номером,на который я посылала деньги.Помогите,пожалуйста,разобраться с ситуацией.В ответе на запрос мне ещё посоветовали обратиться к получателю.Я не знаю получателя, не знаю,кто владелец этой карты и что нужно делать, чтобы это выяснить.«Надеюсь наВаше понимание и помощь. С уважением..»
Здравствуйте. Если ипотека взята в 2014 году, ребёнок родился второй в 2018. Можно ли...
Здравствуйте. Если ипотека взята в 2014 году, ребёнок родился второй в 2018. Можно ли рефинансировать под 6 процентов? От 20.02.2019 указ Путина был, что можно. Жду ответа. Почта olga_nikolskaya@bk.ru
Здравствуйте могу ли узнать о статусе заявки на кредитную карту на Шебалину Татьяну Васильевну
Здравствуйте могу ли узнать о статусе заявки на кредитную карту
Добрый день. Отправил перевод из Ульяновска и Москвы в США {возврат долга} 04.02.2019г. деньги до...
Добрый день. Отправил перевод из Ульяновска и Москвы в США {возврат долга} 04.02.2019 г. деньги до адресата не дошли. Мне по звонку контцентре и по обращению № 190216-1010-073600 от 16.02.2019 говорят о необходимости проверить баланс счетов {их у меня нет,} или обратиться в офис банка по месту отправки. Получается нет возможности связаться с отделениями банков хотя бы для уточнения что с переводом. Я пенсионер из Севастополя. Телефоны на сайтах все шесть не существуют- по Ульяновску.
Здравствуйте. Опишу ситуацию: моя бабушка взяла в рассрочку( в договоре "потребительский...
Здравствуйте. Опишу ситуацию: моя бабушка взяла в рассрочку(в договоре «потребительский кредит») в магазине техники товар. 5 месяцев исправно выплачивалась рассрочка. 10.02.2019 года она умерла. При этом наследства у неё нет и выходит что она его никому не оставила и стало быть и долговые обязательства тоже ни к кому не перешли. Скажите, обязана ли семья выплачивать рассрочку, если не унаследовала её? И ещё вопрос: по договору была внесена сумма ежемесячного платежа за 24.02.2019. Могу ли я вернуть эти деньги? Заранее спасибо.
Наталья, добрый день!
Прошу помочь в сложившейся ситуации.
Являюсь клиентом ПАО Бинбанк, ныне...
Наталья, добрый день!Прошу помочь в сложившейся ситуации.Являюсь клиентом ПАО Бинбанк, ныне ПАО Открытие. 06.02.2019 осуществлял перевод собственных денежных средств со своего банковского вклада на банковскую карту в рамках одного банка. Согласно тарифам банка данные переводы без комиссии банка. Однако 06.02.2019 с меня была списана комиссия в размере 20 руб. 06.02.2019 года через телефонный разговор оставил претензию № 1—51947909641 срок ответа банком 7 дней, однако ответа так и не получил. Дважды обращался в банк через чат банка но ответа так и нет..
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по какому договору у меня задолженность. Приходят смс,а...
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по какому договору у меня задолженность. Приходят смс,а номер договора не пишут
13.12.2018г. взяли ипотеку в ВТБ под долевое строительство. Мы многодетная семья, третий ребенок...
13.12.2018 г. взяли ипотеку в ВТБ под долевое строительство. Мы многодетная семья, третий ребенок родился 25.08.2018. Можем ли мы сейчас обратится за рефинансированием ипотеки под 6%. Если да? То напишите, пожалуйста, адрес и телефон отделения в т. Казани, где это можно сделать и какие документы нужны. Спасибо.
Добрый день! Мой отец оформил 2 года назад потребительский кредит. К сожалению, в июне 2018 года...
Добрый день! Мой отец оформил 2 года назад потребительский кредит. К сожалению, в июне 2018 года его не стало. До октября мы исправно оплачивали этот кредит, но в октябре нам позвони с банка и сказали, что у нас идут просрочки, последний платёж не прошёл т. К. Счета заблокированы и мы не далжны пока платить кредит, только после того как вступит наследство. Сейчас нам сообщили N сумму просрочки, которую мы должны оплатить. Это же не правильно, не мы заблокировали этот счёт, мы исправно всё оплачивали. Помоги разобраться
Здравствуйте. Вчера я обращался по поводу отмены перевода между своими счетами. Вы посоветовали...
Здравствуйте. Вчера я обращался по поводу отмены перевода между своими счетами. Вы посоветовали сделать отмену в сообщениях в личном кабинете, я сделал. Но мой вопрос так и не решен, до сих пор идет обработка. Как долго это будет висеть?
Добрый день, Гузеля Газимова! У меня к вам просьба-предложение.
Если есть возможность, то уберите...
Добрый день, Гузеля Газимова! У меня к вам просьба-предложение.Если есть возможность, то уберите, пожалуйста, из шаблона своих ответов фразу «С уважением», так как она не соответствует действительности.Все Ваши ответы на конкретные вопросы вкладчиков, приведенные здесь, в том числе и на мой вопрос от 21.01.2019 г., не содержат ответов по существу и составлены под копирку. Это прямо свидетельствуют об обратном — о явном неуважении к своим клиентам. Поэтому точнее будет — «С неуважением, Гузеля Газимова».Вопросы повторять не буду, ибо в этом нет практического смысла, по сути Вы на них не отвечаете. Спасибо!
Добрый день. Клиентом ПОЧТА БАНКОМ я нахожусь с 10.01.2019 г. За январь пенсия по ста рости...
Добрый день. Клиентом ПОЧТА БАНКОМ я нахожусь с 10.01.2019 г. За январь пенсия по ста рости пришла на карточку 17.01.2019, и другие выплаты. В феврале 2019 другие выплаты на карточке уже пришли, но пенсии по старости карточке нет. Хочу узнать почему?
Заполнила заявку на выпуск карты онлайн, потом передумала, как отменить заявку?
Заполнила заявку на выпуск карты онлайн, потом передумала, как отменить заявку?
Добрый день! Нашей компанией 14.02.2019 было подано платёжное поручение в электронном виде. Платёж...
Добрый день! Нашей компанией 14.02.2019 было подано платёжное поручение в электронном виде. Платёж не был произведён, т. к. ваш робот потребовал предоставления в банк дополнительных документов и платёжного поручения на бумажном носителе. На следующий день нами были предоставлены договор, счёт и платёжное поручение, после чего оплата была произведена. Банк списал комиссию в сумме 400 руб. Считаю, что комиссия была списана неправильно, поскольку платёжное поручение было подано изначально в электронном виде, однако отделение банка с этим не согласилось. Переписка с ДО Сокольнический прилагается ниже, наименование компании и ИНН можно найти в письме.Добрый день, комиссия была удержана правомерно в соответствии с Тарифами Банка ---Original Message-- From: OOO Kontora-Mebel [mailto:152710@bco.vtb24.ru] Posted At: Monday, February 18, 2019 12:21 PM Posted To: ДО Сокольнический Conversation: комиссия за перевод (ИНН: 7710747030, филиал: Филиал № 7701 Банка ВТБ (ПАО) Г. МОСКВА, Юр. Лицо: ООО Контора-Мебель) Subject: комиссия за перевод (ИНН: 7710747030, филиал: Филиал № 7701 Банка ВТБ (ПАО) Г. МОСКВА, Юр. Лицо: ООО Контора-Мебель) Добрый день! За перевод по платежному поручению № 5 от 14.02.2018 была списана комиссия в сумме 400—00 руб. Прошу учесть, что платежное поручение было подано в электронном виде, а затем, исключительно по требованию Банка, было предоставлено на бумажном носителе. Прошу отменить списание комиссии в сумме 400—00 руб. и списать комиссию в сумме, взимаемой для платежных поручений в электронном виде. С уважением В. ГалинАналогичная ситуация уже была описана другими клиентами банка, при этом решение было принято в пользу клиента https://www.banki.ru/.. ./responses/bank/response/10045687/С наилучшими пожеланиями Вадим Галин
Можно ли сделать перерасчет по потребительскому кредитному договору в плане списания по графе...
Можно ли сделать перерасчет по потребительскому кредитному договору в плане списания по графе «Комиссия и другие платежи»?
Добрый день! Я задаю свой вопрос повторно, т.к. первый раз мне ответили не по существу вопроса. Я...
Добрый день! Я задаю свой вопрос повторно, т. к. первый раз мне ответили не по существу вопроса. Я являюсь держателем карты ВТБ с приложением «Тройка». По карте начисляется кэшбэк для проезда в метро.Недавно карта была перевыпущена на новую в связи с браком. Вместе с новой картой изменился номер электронного кошелька для кэшбэка. Но банк продолжает начислять кэшбэк на старый номер кошелька (который указан на обороте карты). Мне два месяца приходят смс с информацией о начисленном кэшбэке, но я не могу записать этот кэшбэк на новую карту в терминале метро.Я обращалась в отделение банка, где специалисты сказали, что нужно написать заявление, но они не знают какое, и порекомендовали позвонить в колл-центр. В колл-центре сказали, что с такой проблемой нужно обратиться в отделение банка.После этого я написала вопрос на банки.ру. В итоге мне порекомендовали для переноса ранее начисленного cashback между транспортными приложениями «Тройка», обратиться в ГУП «Московский метрополитен». В отделении банка мне выдали справку для метрополитена, в которой ошибочно, данные старой и новой карты полностью одинаковые. Тем не менее, остаток в метро мне перенесли, и именно там заметили ошибку — для новой карты указан старый кошелек!Мой вопрос состоит в том, что в системе банка остался старый номер кошелька и кэшбэк за следующие месяцы записывается на кошелек старой карты, а не новой. Это очевидная ошибка, которую нужно исправить.Прошу внимательно проанализировать мой вопрос и сориентировать, как можно исправить эту ошибку.
"Здравствуйте. Я Перевел с кредитной карты 300рублей. В смс что прислали было тоже 300р, так...
«Здравствуйте. Я Перевел с кредитной карты 300рублей. В смс что прислали было тоже 300р, так почему не предупредили что у вас комиссия 400р, и этой комиссии даже не где нет. Пишут что снялось 300, а когда закодишь через приложение то −700???Почему так? нигде информации нет! Хоть предупреждали бы(я ваш стабильный клиент, все оплачиваю вовремя, а вы так делаете(обидно, сделайте хоть уведомление что ли.
Являюсь молодым специалистом РЖД. Отстоял 2 года в очереди на льготную ипотеку. По окончании...
Являюсь молодым специалистом РЖД. Отстоял 2 года в очереди на льготную ипотеку. По окончании очереди получил реестр от своей организации. В банке заполнил анкету на одобрение ипотеки, предоставил реестр. После чего позвонили из банка через несколько дней и сказали, что по техническим причинам ваш грант приостановлен. Сказали нужно ещё ждать. В чем причина? Предварительно мне одобрили сумму на ипотеку.
Добрый день. Я отправил повторное сообщение и указал все данные.
Добрый день. Я отправил повторное сообщение и указал все данные.
Добрый день.
Возможно это норма. Но вы меняете ваши же тарифы и не уведомляете клиентов по...
Добрый день.Возможно это норма. Но вы меняете ваши же тарифы и не уведомляете клиентов по средствам связи указанные в договоре. Это Почта и телефон. Бомбят на мой телефон с утра. У вас там адекватные люди сидят?
Здравствуйте! Могу ли я как физ лицо прийти в банк Зенит, и предложить сделку по векселю?
Здравствуйте! Могу ли я как физ лицо прийти в банк Зенит, и предложить сделку по векселю?
Добрый, Анна.
1. 15.02 получил по смс ИП по кредиту на сумму 400, на сколько помню из ответов, ИП...
Добрый, Анна.1. 15.02 получил по смс ИП по кредиту на сумму 400, на сколько помню из ответов, ИП выставляется минимум на неделю. Я его сразу посмотрел и решил после выходных вернуться к нему. Но оно пропало. За это время ни условия, ни моя КИ в различных бюро так же не менялась, с чем это может быть связано? (во второй части вопроса может быть и есть ответ?!)2. Хорошо, подаю заявку через сайт, как посоветовали в СП ХКБ, получает, что банк пока не готов… — ну и такое бывает, мало ли что, казалось бы. Но нет, в момент запроса обнаруживаю, что их ХКБ в ЛК госуслуг моего аккаунта поступает запрос на предоставления данных определенных, само собой, без моего подтверждения в таком действие банку отказывается. Как результат — приходит такой тут же параллельно такой ответ! Я сделал подтверждение. Но заявка уже «отбилась» отрицательно. Я понимаю, что это технический момент, но без одобрение в ЛК госуслуг запрос ХКБ проходить не будет. Как же быть?!
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: я оплатила штраф ГИБДД через Госуслуги, используя номер...
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: я оплатила штраф ГИБДД через Госуслуги, используя номер карты с смс подтверждением платежа. Штраф был выписан не на моё имя. Я приехала в банк через два часа, сотрудник составил заявление на рекламации. Сказал, что на подтверждение операции три дня и данная транзакция не будет подтверждена. В дальнейшем платеж был подтвержден. Заявление на рекламацию было рассмотрено, рекомендовали обратиться в организацию- получатель. Должен ли был банк не подтверждать операцию, имея моё обращение?
Здравствуйте, где можно подать жалобу на действия Вашего банка, только не в отделении, где моя...
Здравствуйте, где можно подать жалобу на действия Вашего банка, только не в отделении, где моя организация обслуживается, так как, насколько я поняла, мои письменные претензии оседали на уровне данного отделения и выше не попадали. Хотелось бы получить ответ от руководства именно ВТБ-шного повыше. Помимо ЦБ и суда
Здравствуйте! Не реально дозвониться до отдела по работе с просроченной задолженностью!!! Девушки в...
Здравствуйте! Не реально дозвониться до отдела по работе с просроченной задолженностью!!! Девушки в колл-центре дважды переводили на специалистов этого отдела…1-й звонок — 35(!!) минут прослушивания музыки и отбой, 2-й звонок, снова прошу помочь решить вопрос, перевели — послушала гудки и снова отбой. Снова звоню в колл-центр, дали номер 84959602424 с доб. 07370, в итоге 15 минут музыки, трубку сняли, слышно было разговор в фоне и снова отбой. 3-й звонок — 20 минут музыкальной паузы и снова отбой!!! Издевательство просто!!! Полтора часа потерянного времени, чтобы просто узнать откуда появился долг, спустя 4(!!!) года!
С чем связано конкретика в генеральной доверенности? Я оформил на супругу генеральную доверенность...
С чем связано конкретика в генеральной доверенности? Я оформил на супругу генеральную доверенность (нотариально) я право распоряжаться моим имуществом, но в вашем отделении банка, сказали, что такая доверенность не подходит. Что нужно, что бы в доверенности было указано конкретный адрес. Это ваше внутреннее распоряжение или это распоряжение/документ РФ. Почему не устраивает «общая» генеральная доверенность (распоряжение имуществом/предоставлять мои интересы/иметь права подписи/запрашивать документы и т. д).
Добрый день!Когда я брала мебель в кредит мне одобрили за 25% и я взяла,а потом когда пришли...
Добрый день!Когда я брала мебель в кредит мне одобрили за 25% и я взяла,а потом когда пришли документы там было написанно за 41%,когда позвонили в банк сказали что с каждым платежом процент уменьшится и итого у меня выходит тот самый процент по которому я брала 25%,Я оплатила 2 мес.на третий месяц мне на почте сказали что я должна оплатить на 600р.меньше и я оплатила думала что у меня так проценты уменьшились,а теперь ко мне приходит сообщение что начислен штраф 1500.Позвонила в банк а мне говорят что ничего не уменьшится я буду платить 41% как это понимать?!С ОТП банком у меня таких проблем не было
Добрый день! Было подано заявление в сбербанк по процедуре чарджбэк на брокерскую компанию в...
Добрый день! Было подано заявление в сбербанк по процедуре чарджбэк на брокерскую компанию в сентябре 2018 года. Банк рассматривал это обращение на протяжении 5 месяцев. Пришел отказ в феврале 2019 года, по причине что, на балансе 0. Вопрос в следующем, как узнать передавались ли наши документы в МПС и получить подробный отказ?