Где купить узбекские сумы сегодня?
Где можно сегодня купить узбекские сумы на сумму 8000 руб. в офисах Сбербанка?
Блокировка карты
Спасибо за ответ. Хочу уточнить, как получить выплату на достойные похороны, если нет вклада, а есть только пенсия на карте сбербанка?
Информация о кредите
Я Дол-ва Татьяна П., врала кредит в 2013 году. Интересует сумма за должности на 2023.
Начисление Кэшбэк.
Добрый день! Поясните, пожалуйста , как отследить правильность начисления кэшбэка, дело в том, что посчитав каждую операцию вручную, за февраль у меня получилось кэшбэка в 1.5 раза больше, чем начислил банк. У меня подключен "понятный кэшбэк", но что-то он совсем непонятный.
Здравствуйте
Хотел узнать какая к меня кредитная история
Сбермегамаркет. Неначисление бонусов "спасибо"
И здесь тоже не хотят мне отвечать и решать мою озвученную проблему. Куда мне обратиться, чтобы получить ответ?
Страховка по ипотеке
Добрый день. Вопрос следующий- могу ли я как муж оформить страховку на квартиру и жизнь супруги если ипотека была оформлена на жену до замужества?
Номер телефона в базе спама - уточнение к вопросу
Номер телефона определяется базой Тинькофф как спам. Сотрудники банка написали, что решили проблему, однако пометка всё ещё появляется при звонке.
Возврат средств за подписку СберПрайм+
Добрый день!Моей бабушке в отделении сбербанка навязали кредитную карту, чуть ли ни уговорами, какая она классная и нужная. Под соусом карты, без ее ведома подключилил бонусом годовую подписку СберПрайм+, которая, очевидно, ей даром не нужна и о чём она знать не знала. Спустя год, 26.03.2023, по прошествию подписки, каково было её удивление, когда половина денег (3990р), отложенных на оплату квартиры, у неё списали за эту прекрасную подписку.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" она имеет право на возврат денег за услугу, если не будет этой услугой пользоваться. Оператор вежливо послал её куда подальше, сказав, что ничем помочь не может и она со всем согласилась. Интересно как и зачем, не имея телефона с сенсорным экраном? В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Документы по ипотеке
Не могу дописаться и дозвониться в домклик по вопросу предоставления оригиналов документов. Если все документы по ипотеке загружены в домклик, в том числе регистрация права собственности (+оформлена страховка), необходимо ли ехать в офис Сбербанка и предоставлять оригиналы?
Доли в действующей ипотеке
Никакой информации нет еще?
Телефонные звонки от банка
Каждый день звонят представители банка и настойчиво предлагают оформить кредит. На просьбы больше не звонить не реагируют.
Не выдают средства со счета
Задал вопрос (ID вопроса 482514), сказали проверите, но ответа так и нету
Как получить свой заказ ?
Доставка в личном кабинете теперь стоит сегодня 27.03. С 18.00 до 22.00, но смс о ней так и не пришло ! Хотелось бы знать она сегодня состоится ? Или я опять просто так потеряю время, ожидая ?
Списали деньги автоматически за годовую подписку сберпрайм плюс без предупреждения.
Добрый день! У папы пенсионера списали автоматически деньги с карты в размере 3999 рублей, за подписку Сберпрайм плюс без предупреждения. Позвонили на горячую линию, отказали в возврате. Крайне возмущена таким отношением к клиентам пожилого возраста.
Не зачислили кэшбэк по акции "Приведи друга"
И какой именно мне дали ответ? вот этот: "Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом."какой-то непонятный ответ.
Обслуживание физ.лиц в Санкт-Петербурге
Подскажите офис банка ВТБ в Санкт -Петербурге, который работает в субботу и обслуживает физических лиц.
Номер договора и график платежей узнать
Номер договора узнать и график платежей
Неадекватные сроки оформления закладной
Добрый день! Мы оформили оценку в аккредитованной компании и направили документы 16 марта. Закладная до сих пор не оформлена. От Банка приходят отписки про "увеличившееся количество обращений" и срок оформления закладной до 30 календарных дней.Одновременно Банк предлагает воспользоваться экспресс-оценкой у своего партнера по цене в два раза выше рынка для оформления закладной за 5-7 дней. Возникает подозрение об искусственном затягивании процесса в случае привлечения независимой оценочной компании (из списка аккредитованных). Не ожидала такого от АльфаБанка, с учетом того, что остальные ипотечные процессы работают прекрасно
смс от Sentinel с требование заплатить не существующий долг
Пришло сообщение от Sentinel "Истекает срок инд. предложения по оплате долга перед ПАО Сбербанк, 88003333138. Звоните: ООО СКМ, 88001001575". Также пытаются звонить коллекторы с номеров +799992* ** **20 +799195* ** **14 +790379* ** **05 и тп. У меня нет счета в сбербанке, а кредитов вообще нет никаких. В чем проблема?
заявление о запрете на выдачу кредитов и микрозаймов Пл-ну Анатолию А.
Добрый день. Отправляем вашему банку заявление о запрете на выдачу кредитов и микрозаймов Пл-ну Анатолию А. , так как человек неадекватен, не способен оплачивать взятые кредиты.
драйв
получу ли я бонусы при выпуске дебетовой тинькофф драйв карты при наличии карты блек?
Прислали не тот товар в Сбермегамаркете
Здравствуйте. Заказал 20.03.2023 в Сбермегамаркет велосипед Stels Pilot 970 V (заказ №53***62), оплатил онлайн. 27.03.2023 привезли курьером. При получении оказалось, что привезли совсем не тот велосипед (детский, с дополнительными колесами). Курьру об этом было сказано, на что получен ответ: "Я курьер, я только доставляю, разбирайтесь с магазином". Снял видео и фото товара и отправил обращение на возврат товара в маркетплейс (CCS-2075602). Продавец ответил, чтобы отправлял почтой и отправил адрес. Меня это не устраивает, отправлять за свой счет на не намерен, о чем было сказано в разговоре с сотрудниками маркетплейса и написано продавцу. После этого нет никаких подвижек по моему обращению. Это был подарок ребенку. В итоге ребенок расстроен, подарка нет и денег на его повторное приобретение тоже. Прошу разобраться с этим вопросом.
Не приходит кешбек
Извините тк ответа до сих пор нет, буду писать жалобу
Прошу решить вопрос с бонусами Сбербанк Спасибо
Приветствую. Удалось уточнить детали?
Возврат комиссии за обслуживание кредитной карты
Предыстория.В августе 2018 года Альфа-Банк выпустил на моё имя кредитную карту с льготным периодом до 60 дней, лимит 401 тыс.руб. Условия обслуживания на тот момент предполагали комиссию за годовое обслуживания (точно не вспомню, но что-то вроде 4500 рублей (могу ошибаться, в личном кабинете на всю глубину существования карты сейчас не могу просмотреть все операции). В настоящее время согласно данным в личном кабинете годовое обслуживание составляет 3390 руб. Карта всё ещё действующая: до 08/2023Картой пользовался исправно, но недолго. В декабре-январе (не вспомнб) того же 2018 года прилетело требование срочно погасить имевшуюся задолженность (находился всё ещё в льготном периоде). Данное требование я удовлетворил фактически день-в-день. После обнаружил, что банк обнулил доступный лимит, чем фактически лишил меня возможности пользоваться продуктом банка. Обращу внимание, что карта кредитная, и свои средства я на ней хранить не могу. Ввиду чего банковский инструмент превратился в кусок пластика. Насколько я могу судить, причиной стал всплывший внезапно в кредитной истории давний долг-призрак со статусом "просрочен". Но речь не о нём.Кредитной картой пользоваться не мог, соответственно и банк никаких услуг мне не оказывал, так как никаких операций от слова "совсем" по карте не проводилось. Банк при этом с наступлением нового календарного года пользования картой в технический минус (но не по счёту карты) всё же списал комиссию за годовое обслуживание... и так 2 года подряд.В один прекрасный день Альфа-Банк решил, что как-то неэффективно держать "технический минус", разблокировал на 1 сутки кредитный лимит по карте списал технический минус за счёт кредитных средств (около 6,5 тыс.руб.) и снова закрыл лимит. Мудро!Спустя какое-то время банк конечно начал требовать внести минимальный платёж по карте. Чтобы не усугублять кредитную историю этот минимум я вносил. Никаких иных операций по карте опять же не проводилось. В 2022 году Альфа-Банк проделал ровно тот же самый трюк: начислил в августе 2022 годовое обслуживание, а в декабре уверенно открыл кредитный лимит и списал его. С тех пор кредитный лимит остаётся открытым и висит задолженность (9154,16 руб на сегодняшний день). Минимальный платёж оплачиваю, чтобы не усугубить кредитную историю. В целом картина в кредитной истории почти не поменялась, с августа 2018 года уверенно платится ипотечный кредит + висит всё тот же долг-призрак.Кредитной картой на данный момент принципиально не пользуюсь, так как считаю списание указанного годового обслуживания не обоснованным.Вопросы:1) какие услуги были оказаны банком в период с 08.2019 по 08.2022 (за что было 3 раза списано годовое обслуживание)?2) готов ли банк списать указанный долг ввиду явного ограничения со стороны банка клиента возможности пользоваться продуктом банка ввиду закрытия лимита по кредитной (не овердрафтной) карте?
Снижение ставки
Здравствуйте! Около года назад перешла на использование дебетовой карты Тинькофф и стала использовать продукты банка, в том числе открыла накопительный счет. Процентная ставка и так была маленькая-6%,а сегодня мелькнуло уведомление, что ставка с 28.03.2023 уменьшается до 5%. Причем я нигде в приложении не могу найти снова это уведомление. Тинькофф превращается в Сбер, там такая же жалкая ставка по счету. Я ушла от Сбера именно по причине жадности его руководителей и абсолютной невыгодности его продуктов для клиентов. Видимо, пришло время менять Тинькофф на что-то получше...
Сбермегамаркет. Бонусные баллы не зачисляют.
Вы проверяете два дня. Это же не отписка?
Бонусы Спасибо
Добрый день! Прошу помощи с бонусами Сберспасибо. Заказ от 17 февраля № 577***38
Доставка № 510***31 от 25 февраля 2023г., привезли не тот товар, продавец деньги вернул, а бонусы не вернулись до сих пор. Прошел месяц, но сберспасибо так и не вернули.
деньги
Я беру ипотеку в другом банке, мне понадобилось срочно снять средства наличными как и где я могу это сделать без комисии и лимита по снятию средст ( не через банкома)
Дебетовая карта с кэшбэком согласно пакета услуг "Оптимум Ultra"
Добрый день!Я являюсь клиентом банка с пакетом услуг "Оптимум Ultra". Согласно описанию пакета на официальном сайте банка, клиенту доступна одна карта с привилегиями на выбор клиента с бесплатным обслуживанием. Там же представлен список карт. Среди них мне понравились карты Альфа Премиум и Мир Supreme.Но в мобильном приложении банка отсутствует возможность заказать эти карты. С данным вопросом я обратился в поддержку в приложении. После длительного общения с поддержкой мне сообщили, что я не могу заказать такие карты. Предложили оформить карту Аэрофлота или отказаться от пакета услуг, чего я делать не хочу. Так же хочу заметить весьма продолжительное время ответа оператора, а так же смену операторов без предупреждения и решения моего вопроса.Прошу посодействовать в решении возникшей проблемы. Спасибо.
Балашиха ДО. Отказались принимать страховую документацию по кредиту
Добрый день.
20.02.2023 мной был оформлен потребительский кредит по ставке 4,9% со страхованием жизни. Я воспользовалась предложением, а также законным правом поменять страховую компанию. Оформила полис от РЕСО вместо СОГАЗ. 15.03.23 направила заказным письмом с уведомлением в адрес ГПБ через Почту России комплект новой страховой документации.
В трек-истории 21.03.23 документы были доставлены по адресу, но приняты ГПБ только 24.03.23. Банк поднял сразу же ставку по кредиту, заместитель начальника офиса Балашиха Б-ва Алла Л. по хамски общалась, не хотела слушать аргументы.
Прошу связаться со мнй представителя Банка, сегодня. Завтра я подаю заявление в суд и в ЦБ
Одобрена заявка, где смотреть информацию?
Одобрена заявка, где смотреть информацию?
Не работает ваш онлайн банк
ЗЗ
Бонусы СберМегаМаркета по заказу полученному 25.02.2023 не поступили на бонусный счет.
Уважаемая Мария Александровна, удалось ли за неделю что-нибудь выяснить?Самое важная информация - это информация о том, что данным вопросом хоть кто-то занимается, а не просто так, ничего не делают.Спасибо.
Как получить выписку по карте/счету ВТБ социальной?
Сегодня в банке ВТБ (Митинская 35) отказали в получении выписки по счету на который получаем детские пособия. поскольку это социальная карта москвича. Сотрудник банка сказал что теперь справки по движению по счету оформляет МФЦ. но и сотрудники МФЦ сообщили что никогда не занимались выписками из банка и необходимо обратиться в банк.как же теперь получать выписку?в приложении онлайн также невозможно получить выписку?
как вы боретесь с мошенниками
Здравствуйте! Мне звонят от имени Газпромбанка каждую минуту, хотя я говорю, что мне ничего от ГПБ не надо. Могу сообщить множество номеров телефона, т.к. звонят каждый раз с нового. Нужны ли вам эти номера ?
Нарушение ФЗ
Добрый день. Меня зовут Валерий. Я являюсь должнеком АО Альфа-Банк. 18.03.2023 ко мне по адресу регистрации приходили сотрудники взыскания Альфа-Банка. Дома меня не было. Сотрудник АБ передал уведомление о моей задолженности моим соседям в руки. Также у вторых соседей наклеил обьявлеение на дверь. Это нарушение закона. Сотрудники Альфа-Банк разглашают персональные данные 3 лицам. Их действия зафиксированы. Жалоба в органы будет подана.
После увиденного я поехал в отделение банка по улице Республики 162, г. Тюмень. Получил номер телефона начальника отдела взыскания в г. Тюмень Н-ва Ивана С. Позвонив ему я на нервах начал предъявлять ему претензии. В словах я не сдерживался и считаю что совершил ошибку не совладав с эмоциями. Но в ответ я услышал оскорбления в свой адрес. Разве сотрудник банка имеет право себя так везти? У меня имеется аудиозапись нашего разговора. Некрасов грубит оскорбляет меня и обращается ко мне по имени и на ты. Если Альфа-банк не примет меры в отношении данного сотрудника я буду вынужден написать жалабу в Центробанк, обратиться в суд. Также я обращусь в СМИ.
как вы боретесь с мошенниками
Мне звонят якобы из Газпромбанка со следующих номеров: +7(938)35* ** **95, (938)35* ** **76, (929)11* ** **61, (384)23* ** **75, (938)35* ** **33, (964)63* ** **01, (4995)169-87-53, (499)951-29-05. Звонят каждые полминуты с новых номеров, т.к. я сразу отправляю номер в черный список.
Если это сотрудники Газпромбанка, прошу защитить меня от террора со стороны ваших сотрудников. Буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Списали деньги с карты без предупреждения за годовое обслуживание сберпрайм плюс.
Добрый вечер! У папы пенсионера 26 марта без предупреждения списали автоматически деньги с карты за подписку сберпрайм плюс 3999 рублей за год. Он не хотел этой подписки- она ему не нужна, ни кто не предупреждал, что произойдёт автоматическое списание. Для пенсионера это крупная сумма. Как вернуть деньги ? Банк отказывается вернуть деньги.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" он имеет право на возврат денег за услугу, если не будет этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Дебетовая карта с кэшбэком согласно пакета услуг "Оптимум Ultra"
Спасибо за ответ!Считаю необходимым изменить описание на сайте https://alfabank.ru/everyday/package/opt-ultra/ , чтобы не вводить в заблуждение пользователей. Во втором пункте раздела "Преимущества" находится ссылка на предлагаемые карты с привилегиями.
Выдали доллары старыми купюрами.
Здравствуйте. Мне выдали наличные доллары старыми купюрами, там где я планирую отдыхать их не примут. Возможно как-нибудь решить проблему?
Может дать кредитную карту, если нет 21?)
Может дать кредитную карту
Как получить справку о полном досрочном погашение конкретно одного кредита в Альфа-Банке?
Здравствуйте! Уже куда только не обращалась и на горячую линию, в чат, в отделение. Никто не может предоставить справку о полном досрочном погашение. я произвела рефенансирование в другом банке и мне необходимо предоставить данную справку в другой банк. Но никто не видит моего кредита, никто не может ничего сделать. Мон обращение должны были рассмотреть в течение трех дней, но ответа нет. Что мне делать? Почему другие банки без проблем это делают, а здесь какой-то развод получается.
КЭШ-Бек по кредитной карте по ссылке от блоггера
В конце февраля оформила кредитную карту по блоггерской ссылке, когда курьер вручал мне карту, сообщил, что если я в течении 30-ти календарных дней потрачу по ней 5000 рублей, получу 2000 рублей на карту, но по прошествию времени мне начислилась только 1000, после обращения на горячую линию мне сообщили что я учавствую в другой акции и по двум сразу проходить не могу, но меня об этом никто не уведомлял.
Накопительный счет
01.02.2023г. мною был открыт НС с повышенной ставкой на первые 2 месяца как новому клиенту.Планирую НС 31.03.2023г.произвести закрытие НС и получение наличных денег в офисе ГПБ.В полном ли объеме мне будут ли начислены и выплачены проценты за март при закрытии НС 31.03.2023г?
Блокировка счета
Добрый день, как можно перевести денежные средства на кредитную карту и закрыть ее, если на счет карты наложен арест
СберМегаМаркет и конвертация бонусных баллов
Здравствуйте. Когда почините бонусную программу? У меня бонусные баллы списали на конвертацию в сберспасибо и до сих пор на счёт не зачислили. Сроки постоянно переносят, на запросы не отвечают, информации на официальном сайте и в приложении нет.
причины отказа в кредите
отказ
Госуслуги.
Уже два дня жду. Есть ответ какой нибудь ?
Заблокировали онлайн сбербанк приложение
Здравствуйте, заблокировали онлайн приложение, нахожусь за границей. Позвонил в кол центр спросили кодовое слова, я его не помню. Как я могу онлайн востановить доступ к приложению ?
Карта 365дней без %
Договор подписан карта оформлена льготный период открыт средства с карты использованы .Беспроцентного периода нет так как не подписано дополнительное соглашение на открытие такового.По условиям договора соглашение может быть подписано до окончания льготного периода.По каким причинам банк не может предоставить на подпись данное Доп соглашение ни в каком виде ни дистанционно ни в отделении банка ни на бумажном носителе?Время на это ещё есть льготный период не окончен.После на сумму потраченных средств с карты будут насчитаны проценты. Буду обращаться в суд.
Здравствуйте, как ускорить процесс снятия обременения?
В банке сказали что документы в Росреестр отправлены, в ростреестре сказали что обращений от ВТБ не было.
Банк не отвечает на запрос нотариуса
Мое наследственное дело 20***22 ведет нотариус Ш-в С.П. (СПб ул. Наличная д. 3/21).
У моего мужа А-ка Виктора П. были вклады и карточка в Совкомбанке. Я являюсь единственным наследником. Для оформления свидетельства о праве на наследство банку были направленны три запроса, на которые до сих пор не получены ответы.
1. 19 сентября 2022г. в отделение банка по ул. Наличная 40 кор.1 мною был отдан запрос, подписанный нотариусом. Запрос содержал с реквизиты нотариуса для ответа. Сотрудница банка приняла запрос и внесла в компьютер. До февраля 2023 года банк не предоставил ответа нотариусу.
2. 7 февраля 2023г., в тот же офис банка, я отнесла повторный запрос нотариуса. Через несколько дней из банка позвонили на телефон мужа и просили принести свидетельство о смерти. Я отнесла в тот же день. В офисе банка сняли копии внесли в компьютер, сказали, что будет проверять юрист. Почему звонят на телефон умершего мужа хотя в запросе нотариуса есть и телефоны, и адрес. Прошло 10 дней, зашла в отделение банка, сотрудница искала в компьютере около полу часа параллельно консультируясь со старшей по телефону и сказала, что ничего не нашла и что нужно послать по почте, будет надежнее.
3. 2 марта 2023 года нотариус отправил заказное письмо с уведомлением по адресу 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д, 46. Также запрос был направлен на электронный адрес Info-kst@sovcombank.ru. Адреса предоставил оператор Совкомбанка (тел. 8 – 800- 100-00-06). Прошли все сроки ответа банком на запрос нотариуса, а ответа нет.
14 марта 2023г.На телефон покойного мужа приходит СМС о списании
8876,71 рублей. Это произошло уже после того как банк был извещен о смерти клиента. До вступления в наследство я не могу получить информацию у банка на каком основании списываются деньги. Никто не имел доступа к карточкам мужа.
Почему Совкомбанк затягивает получение наследства и почему снимаются деньги со счетов покойного мужа?
Замена карты
Срок действия карты заканчивается с 01.05.2023 А нахожусь на вахте и могу попасть в сбербанк только в конце мая. Как мне оформить новую карту?
Карта 365дней без %
Договор подписан 06.03.2023 ни дистанционно через чат ни в мобильном приложении возможности подписать доп соглашение нет так же обращалась в отделение банка с просьбой подписать данное соглашение и тоже сотрудники не смогли этого сделать .Обращалась с просьбой подписать данное соглашение на бумажном носителе тоже отказали просто объяснив что не получается .Пытаюсь это сделать с 24.03.2023 в день получения карты.
Сбермегамаркет (вход по Сбербанк id)
Жду, надеюсь сможете помочь
Как связаться со специалистом?
Нужен сотнбанка
Не начисляют кешбек и не отвечают по какой причине.
Добрый день!Благодарю за начисление кешбека, но прошу уточнить несколько моментов
Заказ от 1 марта Переход на "Единую программу лояльности Сберспасибо".
Карта 365дней без %
Письмо отправила с прикрепленной претензией составленной в отделении банка
Не начисляют кешбек и не отвечают по какой причине.
Почему то не сохранился текстЯ знаю о том, что необходимо осуществлять переход по ссылке и я это делала. И даже если это все же по какой то причине не отобразилось у банка, почему нельзя было ответить сразу в декабре? Потом я еще писала пять запросов с просьбой разобраться и мне просто ничего не отвечали. неужели это так сложно проверить сразу, если это главная причина неначисления кешбека?При покупке в спортмастере я тоже очень хорошо помню, что делала переход так как ссылка вела на сайт и очень неудобно было делать заказ. Но по этой покупке тоже нет кешбека.И так же почему сумма 2333? по покупке в ноябре кешбек был 20 %, это получается 10566, я помню, чтобы ограничение в сумме 10 000.
Сбермегамаркет
Сделала заказ через приложение Сбермегамаркет в магазине Лента 28 февраля - 54***55
От заказа пришлось отказаться т.к. не сработал промокод из за замены товара
Деньги мне досих пор не вернули, постоянно говорят что ваша заявка на рассмотрении... Что вы там рассматриваете?
Нет ответа на запрос
Добрый день, 24.03.23г. на почту expert@alfabank.ru было отправлено обращение с этого портала с указанием ID запроса - Вопрос с портала Банки.ру (ID вопроса 481172), однако ответа получено не было. Прошу повторно направить ответ на адрес моей эл.почты ****@mail.ru
Осаго от сбербанка
Не могу оформить Осаго от сбербанка,захожу в лмчный кабинет,все данные указаны,начинает расчет,выдает какой угодно банк, Сбера нет. В прошлом году все быстро и хорошо оформили,сейчас дурдом какой то. На каком сайте надо оформдять?
Банк не возвращает положенные денежные средства
Денежные средства банкрота защененные законом (прожиточный минмум) были списаны банком, банк отказал в их возврате.
Вопрос не о заказе, а по программе лояльности. Когда бонусные баллы сконвертируются в сберспасибо?
Возврат денежных средств
Добрый день, хочу очередной раз обратиться за помощью. 18.01.2023 и 22.03.2023 с моей карты Газпромбанк снял необоснованно денежные средства. Мной были написаны обращения 23-1-1102775 и 1160016, где конкретно прописал вернуть мне обратно деньги. Но Газпромбанк как специально прислал мне сообщения, что мои обращения рассмотрены и мне будет пересмотрен мой кредитный договор, хотя я просил вернуть деньги. Написал повторные обращения, по которым решений так и нет. На основании вышеизложенного, прошу разобраться в данной ситуации, вернуть мои деньги, прислать мне причину снятия денежных средств с моего счета.
Как отобразить карту на главном экране?
Добрый день.На главном меню , где отображена карта , я не вижу информацию по кредитной карте. На главном экране только дебетовая.
Как в ВТБ банке получить справку о закрытии счета
Как в ВТБ банке получить справку о закрытии счета
КЭШ-Бек по кредитной карте по ссылке от блоггера
В какой срок мне предоставят ответ?
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет - Обман!!!!!
Кэшбэк от альфа-тревел
Направила
Нет аванса на зарплатной карте.
Доброго времени суток!У меня на ЗАРПЛАТНОЙ карте нет аванса. Стоит "минус"!Стоит код "1".Меня лишили средств к существованию! Это единственный источник дохода. У меня несовершенолетний ребёнок.Куда жалобу писать? в прокуратуру, следственный комитет или ФСБ?
Досрочное закрытие ипотечного продукта
Добрый день! Обратился в отделение банка ВТБ, чтобы произвести полное погашение ипотеки. В банке сотрудники сделали несколько попыток провести операцию досрочного погашения ипотеки, но не смогли этого сделать из-за отсутствия технической возможности. Сотрудники банка предложили сделать досрочное погашение ипотеки через личный кабинет, но и здесь приложение банка выдало ответ "что-то пошло не так", и так несколько попыток. Сотрудники банка сказали, что нужно делать обращение в банк через горячую линию. Связались с профильным специалистом горячей линии, но здесь и никто не смог помочь совершить досрочное погашение ипотечного продукта. В итоге профильный специалист горячей линии банка создал обращение в тех поддержку и вот уже третью неделю моё обращение отфутболивают на более поздний срок каждую неделю. Вопрос: как досрочно закрыть ипотеку, если не один способ не работает, при этом ипотечным договором предусмотрена возможность досрочного погашения? P.S. ранее производил досрочное погашение через отделение банка без каких либо проблем! Надеюсь вы поможете решить этот вопрос или буду вынужден обратить в суд.
Альфа-банк удерживает налог с кешбека, а также подал сведения о доходе с некорректным кодом дохода 2721, в результате чего я должна в налоговую дополнительно 519р, код дохода как подарки в виде ЦБ, но у меня не было подарков и нет брокерского счета
При заполнении декларации 3 НДФЛ, я обнаружила, что в ЛК подтянуулся доход от Альфа- банка на сумму 4896р (впервые за все год, как я являюсь клиентом данной КО). Оказалось, что они "зашили" мне в доход какие-то ежемесячные суммы, с вычетами, и с суммы более 4000р они уже удержали и перечислили налог 117р. Но такая организация почему-то не учла, что указанный код дохода 2721- это дарение физлицу ценных бумаг или стоимость любого имущества, подаренного гражданину, не являющемуся налоговым резидентом РФ! И, соответстенно, налоговая ждет, когда клиент уплатит еще 519р., т.к. дарение ЦБ подлежит налогообложению в полном объеме! Интересно, что я клиент и держатель карты с кешбеком с 2019г и ничего подобного до 2022 года не было. Добиться ничего не могу, после выматываающего нервы бота 3 раза оформила претензию через оператора в чате, ничего вразумительного, каждый раз якобы оформляют новую претензию, все без номеров, и продляют на 10 дней, ответа нет. 27.03.2023 оформила претензию через оператора на горячей линии со сроком рассмотрения 3 дня. Но уже сегодня 28.03.23 пришел ответ следующего содержания (дословно): Простите, что пришлось ждать ответа так долго — сейчас очень много вопросов от клиентов, поэтому не всем успеваем ответить вовремя. Если за это время ваша проблема ещё не решилась, пожалуйста, напишите нам ещё раз — мы во всём разберёмся.Альфа-Банк. Исчерпывающий ответ. Больше дозвониться невозможно, бот просто невыносимый. Т. е. просто рассчитано на то, что никто настаивать не будет. Принципиально буду писать жалобы! С таким футболом и отвратительным отношением от банков я сталкиваюсь в первый раз: 1. О правомерности взимания налога с кешбека:По закону при определении налоговой базы по НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика в денежной или в натуральной форме и доходы в виде материальной выгоды. Это подтверждает пункт 1 статьи 210 Налогового кодекса РФ.В случае с кэшбэком предыдущая оплата товара — это условие получения бонуса. То есть начисление кэшбэка можно считать скидкой при покупке товара.Скидка в виде кэшбэка не может быть вашим доходом, потому что вы уже понесли расходы на покупку товара для получения такой скидки.Кэшбэк налогом не облагается.К такому же выводу пришел Минфин еще в 2012 году в своем письме № 03-04-06/6-84. А с 2017 года — и налоговая. Поэтому платить налог с кэшбэка вы не должны п. 68 ст. 217 Налогового кодекса РФПисьмо ФНС от 21 октября 2016 г. № БС-4-11/199822. О применении кода дохода 2721- необходимо со стороны Альфа- банка внести корректировки, либо совсем убрать данный доход, данные ежемесячные суммы вообще пояснить надо, они не совпадают с суммами кешбека! Но никто в клиентской службе Альфы не собирается работать по претензиям и просто в автомате закрывают обращения! У них даже нет официальной фразы в конце чата: могу ли я вам еще чем-то помочь? И не остались ли у меня еще вопрос? Просто сразу включается бот и начинай сначала
Про аресты счетов
Добрый день.скажите пожалуйста, могут ли судебные приставы арестовать счет в вашем банке?
Кредит наличными
Подала заявку на кредит наличными, пришёл ответ ЗАЯВКА ОДОБРЕНА. Какие дальнейшие мои действия?
Возможен ли пересмотр условий сотрудничества?
Хорошо, я жду. Спасибо
Не правильно начислен кэшбэк + работа вашей техподдержки
Здравствуйте.Если совсем кратко, то мне неправильно начислен кэшбэк за декабрь 2022 года. Я пытался «достучаться» до вас всеми способами (чат, горячая линия, отделение банка) весь январь, но правды так и не добился....Из-за ограничения количества символов в форме, мои "приключения" за январь попробую приложить в виде изображения....В итоге, прошу проверить начисление кэшбэка за декабрь 2022 года либо предоставить отчет о начислении кэшбэка по отдельным операциям по картам *6562 и *0988, чтобы я хотя бы смог увидеть в каких операциях идет ошибочное начисление и писать уже конкретно по ним.Также хочется поднять вопрос о качестве работы вашей техподдержки. Если на горячей линии отдельные люди хотя бы пытались вникнуть в суть проблемы, то, например, Татьяна в чате (6.01.2023) настойчиво мне доказывала, что «в системе всё верно отображается». А уж ответы на запросы через форму по кэшбэку – это, вообще, тихий ужас, никто даже не пытался вникнуть в проблему, лишь бы отписку прислать.Я, конечно, понимаю - KPI, и всё такое, чем больше обращений закрыть, тем лучше отчёт о своей работе, но совесть-то нужно иметь…Ну и про вашу web-форму запроса по кэшбэку я молчу. Там надо писать по отдельным операциям. А куда писать если все операции отображаются корректно, а вот сумма не сходится?..
обязательно ли подключать сберпрайм при выпуске новой карты?
Добрый день, сегодня пошла забирать новую карту сбербанка МИР. При оформлении карты через сайт, про стоимость карты ничего написано не было, только то, что в первый год обслуживание будет стоит 750 рублей. В офисе банка мне сказали, что без сберпрайма ничего работать не будеть и ее нужно обязательно подключить, пришла домой почитала информацию по этому вопросу и выяснилось, что она не обязательна. Возможно ли отказаться от подписки и вернуть деньги?
Получение справок
Здравствуйте.а как я могу заказать выписку по всем счетам за три года?
смс от Sentinel с требование заплатить не существующий долг
Я написал вам на почту с деталями, но продублирую и тут.Как так могло получиться что мой номер оказался привязан к карте 3-го лица? При добавлении номера у вас нет кодов подтверждения по смс и можно указывать любые номера что вздумается?С ноября 2016 по июль/август 2022 я был клиентом вашего банка. Посмотрите, пожалуйста, мой профиль там должен быть указан все тот же самый номер телефона. Он принадлежит мне. Как он оказался привязан к чужой карте я понятия не имею.
Получение справок
Через сбербанк онлайн только за год можно.а нужно за
Списали 100% выплаты за больничный лист
Что происходит с оплатой за больничный? Оформляли 2 больничных листа ( с продолжением), за первый больничный деньги перечислили, за второй отказ банка. ФСС прислали ответ, что документы проверены, проблем нет, но банк отказал в зачислении денег. По какой причине? Горячая линия ничего внятного не говорит.
Осаго от сбербанка
Все то же самое. Как обновить приложение?
не удалось получить карту
здравствуйте, жена заказала по моей ссылке карту, доставку курьером выбрать не дало, только получение в отделении, но она заболела и оперативно подойти не смогла, зашла сегодня, ей сказали, что карту уже отправили обратно. Как так-то? и что делать?только в правилах написано, что карта хранится 90 дней, но при повторном заполнении заявки написано, что карта ждёт в отделении.Чат с банком можно закрывать в принципе, он мертвый, боту на меня фиолетово, позвать оператора не получается.Клиенты банку, я так понял, не нужны, новым не дают карту, добиться ответа действующим - нереально.
Ипотечное страхование
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я сегодня оформила ипотечное страхование для сбербанка , указала неправильную сумму остатка. Как мне быть ? Аннулировать этот полис и оформить новый или можно внести корректировку с доплатой за полис ?
Банк упорно не передает информацию в бюро кредитных историй
Вопрос был задан 22 числа, сегодня 28 число. Ответ вообще поступит от вас?
получение страховой пенсии
оформление карты пенсионера, какие льготы и время получения пенсии на карту
28.03.2023
Блокировка карты
Добрый день. Возможно ли как то разблокировать карту сбербанк без звонка на горячую линию?У меня заблокировали карту сбербанка. Я нахожусь не в России, позвонить не могу на горячую линию, на карте все деньги.
Не получен кэшбэк
Оплатил 29 ноября 2022 года связь Билайн (в приложении Билайн)картой Альфа-Билайн_1-5-25 (1000 р.).Стандартный кэшбэк 25% до сих пор не начислен, хотя ни до ни после проблем с этим не возникало.Было составлено четыре обращения по моим заявлениям на горячую линию и в чат приложения. Всё без результата. Обращения каждый раз продлевались, а затем обратная связь пропадала. В чём причина - не пойму.Обращаюсь через банки.ру. Потом придётся писать отзыв в народном рейтингею
Выписка по счету
Возникла необходимость распечатать выписки с документами за 2022 год. Выписки не формируются, можно ввести только одну дату.Обратились в службу поддержки, они ничем не помогли, отправили писать чат боту чтобы он перевёл на оператора, чтобы предоставить скриншоты. Это нереально.Первое время тех поддержка отвечала, предлагая способы, которые мы уже использовали. Например, попробовать открыть с другого браузера, за другой период и т.д. Ничего из этого, естественно, не помогало.Создавал подобные выписки 13.03.2023 и было всё нормально.
Возврат платежа на закрытый счёт. Где искать?
Добрый день, Татьяна!Обращаюсь к вам со следующей проблемой. В начале марта 2023г. был сделан возврат денежных средств на закрытый кредитный счет Альфа-банк. Деньги не вернулись продавцу(по его словам) и "застряли" где-то на банковских счетах. Помогите, пожалуйста, найти денежные средства. Если они вернулись обратно к продавцу то мне нужно подтверждение этого. А если они действительно на банковском счету, то на каком и как мне их вернуть
Ипотека с использованием материнского капитала
Здравствуйте.Хотел часть ипотеки закрыть с помощью материнского капитала.В приложении ВТБ оставил заявку и мне одобрили.Но чтобы уменьшить срок кредита мне нужно прийти в любой офис банка и написать заявление.Я пришел в офис в городе Анжеро-Судженске но мне там ничем несмогли помочь и никакое заявление у меня непринили.Я звонил на горячую линию и меня опять же отправляют в офис банка.При этом время идёт и если деньги зачислятся то автоматически снизится сумма ежемесячного платежа,а мне нужно уменьшить срок.
Кэшбэк за покупку в в интернет-магазине Hoff
Выслал все вам на почту 23 марта ответат так и не получил
Как разблокировать карту
Разблокировать карту
как долго будет не работать приложение?
не могу зайти на сайт, как долго это будет длится?
Жалоба
Пока я жду ответ мне не перестают присылать смс об оплате, об одобрении рефинансирования!!
Сбермегамаркет
И?