Здравствуйте.Заправляюсь постоянно на одной АЗС. В марте месяце мной был заправлен автомобиль на 35...
Здравствуйте.Заправляюсь постоянно на одной АЗС. В марте месяце мной был заправлен автомобиль на 35 139,49 рублей. В конце апреля мне был начислен cashback в размере 1 752,50 рублей. В апреле месяце мной был заправлен автомобиль на общую сумму покупок 69 588,77 рублей. Сегодня за апрель мне начислили cashback 95,14 рублей, за одну заправку и то на АЗС «Лукойл», так как один раз в баке заканчивался бензин и пришлось заправиться на Лукойл. В телефонном звонке оператор сказала, что cashback не начислен, сославшись на пункт 2.13 правил использования банковских карт ВТБ.Изучив внимательно данный пункт, я понял, что мои операции не попадают ни под одну часть этого пункта, при этом я ей пояснил, а как Вы тогда в за март мне начислили cashback в размере 1 752,50 рублей.На просьбу указать, какую конкретно часть этого пункта нарушают мои операции, оператор ответил отказом, сообщив, что у нее нет такой информации и помочь ничем не может.Ставлю 0 балл, так как cashback был одним из самых главных факторов в выборе банка, а по факту его начисляют как хотят, за то какая реклама.
Пытаюсь заполнить онлайн-заявку, но ЗАПОЛНЕННОЕ КОРРЕКТНО поле "Код подразделения" выдает...
Пытаюсь заполнить онлайн-заявку, но ЗАПОЛНЕННОЕ КОРРЕКТНО поле «Код подразделения» выдает ошибку: «поле обязательно для заполнения» и не дает продолжить заполнение заявки. Еще раз, поле заполнено, причем заполнено нужными цифрами.
Добрый день. Я являюсь бухгалтером ИП Джавадян Э.Г. ИНН 611800922709 который обслуживается в вашем...
Добрый день. Я являюсь бухгалтером ИП Джавадян Э. Г. ИНН 611800922709 который обслуживается в вашем банке. Начиная с 15 апреля 2019 г. я неоднократно обращалась в банк по поводу поступления денежных средств в сумме 4100 руб. 14 апреля 2019 г. по эквайрингу в 12 часов и в этот же день в 17 часов операция отменена. Деньги на счет не поступили. Мне сказали что надо написать заявку на процессирование. Я ее написала 8 мая 2019 года. Деньги в настоящий момент не поступили. Мне ни разу не позвонили с банка. Хотя сотрудники банка несколько раз писали претензии.Я очень прошу разобраться и сообщить в течении какого срока нам будут возвращены деньги на расчетный счет. Такого отношения я от вашего банка не ожидала, потому что я всегда своим предпринимателям рекомендую ваш банк, а теперь я оказалась виновата что порекомендовала ваш банк. Только пожалуйста не оставьте мой отзыв без внимания. А то у меня складывается такое мнение что нас игнорируют.
Добрый день, 05.2018 оформил ипотеку в новостройке, после сдачи дома пришел оформлять закладную с...
Добрый день, 05.2018 оформил ипотеку в новостройке, после сдачи дома пришел оформлять закладную с комплектом документов, которые указаны в пямятке и на сайте домклик, сотрудник банка сказал, что закладные отменили, выдал допник к договору и отправил в Росреестр. Для подтверждения целевого использования кредита, сказал переделать отчет об оценке,нужно вшить выписку ЕГРН после оформления собственности, считаю данное требование не приемлимым.
Здравствуйте. Невозможно дозвониться до ДО№6 по ул. Воронцовской, Москва, обслуживание малого...
Здравствуйте. Невозможно дозвониться до ДО№ 6 по ул. Воронцовской, Москва, обслуживание малого бизнеса.
Был клиентом вашего банка, при повторном обращении получил отказ.
Вы ссылаетесь на БКИ. взял...
Был клиентом вашего банка, при повторном обращении получил отказ.Вы ссылаетесь на БКИ. взял выписку из ОКИ, рейтинг прекрасный, просрочек нет.что не так?
Добрый день!
При оформлении заявки в перечне вкладов есть вклад "Двойной доход". А...
Добрый день!При оформлении заявки в перечне вкладов есть вклад «Двойной доход». А почему его нет в перечне Банки.ру? Он существует или нет?
По телефону связались и сказали что заявка одобрена вы можете подойти в связной в вашей местности и...
По телефону связались и сказали что заявка одобрена вы можете подойти в связной в вашей местности и забрать уже готовую карту.пошли,а вот Карты там не оказалось.Специалист в связном открыла анкету и отправила ее снова к вам в альфа банк!!!после чего пришёл отказ…что за дела?человек после операции должен бегать туда сюда!
Добрый день, Татьяна Трофимова.
22.05.19 в головной офис Альфа банка по адресу г. Москва...
Добрый день, Татьяна Трофимова.22.05.19 в головной офис Альфа банка по адресу г. Москва, Проспект Андропова.18 корп.3 было сдано заявление с Исполнительным Листом за номером ВС 07359071 о взыскании денежных средств с АльфаСтрахование. На заявлении стоит отметка 22.05.19 Принято Лебедева С. Н. По прошествии 3 рабочих дней, денежные средства мне не были переведены! Когда будет исполнено решение суда по исполнительному листу?С уважением, Соколов Олег Владимирович
добрый день! возможно ли и
на каких условиях с карты BLACK EDITION...перевести деньги на...
добрый день! возможно ли ина каких условиях с карты BLACK EDITION…перевести деньги на кредитную карту другого банка?
Добрый день!! Это в какие такие праздники то ??? Сейчас тоже праздники??? Менеджер и сейчас не...
Добрый день!! Это в какие такие праздники то??? Сейчас тоже праздники??? Менеджер и сейчас не отвечает, и вообще он вводил в полное заблуждение своими ответами, ужасно некомпетентный сотрудник. Сначала говорил одно, потом другое. В 20 числах апреля тоже праздники были??? Менеджер отвечает раз в неделю в лучшем случае, все скрины переписок я могу прислать вам. Откуда я знаю сколько человек получили карты, я ответил за троих. Но было 66 заявок, потом 6 исчезло, считаю что менеджеры присваивают клиентов СЕБЕ!!!Ваша партнерская программа это наглый обман и ложь.Не считаю ваш ответ решением проблемы. Жду вашего звонка, могу описать все подробно.
Здравствуйте подскажите подайлуста могу ли я взять кредит в размере 500000рублей если я гражданин...
Здравствуйте подскажите подайлуста могу ли я взять кредит в размере 500000рублей если я гражданин украины. Если это возможно то что для этого нужно?
Здравствуйте! Мне нужно оформить дебетовую карту. Я из Украины, приехала на пару дней. Какие...
Здравствуйте! Мне нужно оформить дебетовую карту. Я из Украины, приехала на пару дней. Какие документы я должна предоставить?
Добрый день!Позвонил 16.05.19 мужчина якобы с номера Сбербанка, назвал имя и фамилию, представился...
Добрый день!Позвонил 16.05.19 мужчина якобы с номера Сбербанка, назвал имя и фамилию, представился специалистом финансового отдела Сбербанка. Сообщил, что несколько минут назад мошенниками была попытка списать с моего счета 7000 рублей, в связи с чем необходимо установить защитную программу для моего телефона. Он попросил с помощью приложения App store установить «банковское» приложение QuickSupport. Сказал, что во время установки приложения деньги с моей дебетовой карты будут переведены на некий резервный счет Сбербанка. Тем самым с помощью этого приложения и приложения «Сбербанк онлайн» было украдено с моего счета 175000 рублей,разумеется, без возврата. Звонили с номера +7(495)1888887, деньги были переведены на счет некоего Юрий Борисовича Зайцева (р/с 40817810332008965866, карта ****3827). До этого и после этого мне звонили с подобных номеров настоящие работники Сбербанка, и начинали разговоры точно также. Выходит, что мне нужно либо доверять всем «работникам» Сбербанка, либо, извините меня, посылать как мошенников, так и ни в чем не повинных реальных специалистов? Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть денежные средства?
Эдуард, хочется выразить крайнее недовольство работой банка, а именно отсутствие запрашиваемой мной...
Эдуард, хочется выразить крайнее недовольство работой банка, а именно отсутствие запрашиваемой мной информации спустя неделю!! Ожидания. Просила внести изменения в полис осаго и ещё больше удивлена запрашиваемой от банка нотариально заверенной копией водительского удостоверения! Что за бред! Это просто полис осаго!
Здравствуйте.
Хочу поделиться ситуацией с Газпромбанк. Дважды пыталась получить зарплатную карту в...
Здравствуйте.Хочу поделиться ситуацией с Газпромбанк. Дважды пыталась получить зарплатную карту в отделении в городе Колпино — 23 и 24 мая. Сделать этого я не смогла. Оба раза провела в отделении более 1.5 часов. Больше потратить на визит в банк нет возможности, я всё таки работаю тоже. Огромных очередей нет, просто твоя электронная очередь не двигается. Сотрудницы ходят из угла в угол, обсуждают что то… а клиенты сидят. Хотя простите, сидеть там тоже негде. На всё отделение один маленький диванчик, на котором максимально могут поместиться субтильные три посетителя, кондиционеры или вентиляция не работают. Я обратилась на горячую линию с просьбой перевести мою зарплатную карту в отделение в Санкт-Петербург, т. к. физически я в Питере нахожусь, а предприятие в Колпино. Мне было однозначно отказано. Считаю не выгодным и неинтересным для себя обслуживаться в вашем банке. Как можно не приезжая в Колпино получить начисленную зарплату и закрыть карту, которую я не получила. Заранее благодарю, Ольга Матвеева.
Кредит под обещанные 11.50% открывала 24.11.18г.Стоимость кредита указана 28. 287% а операции...
Кредит под обещанные 11.50% открывала 24.11.18 г. Стоимость кредита указана 28. 287% а операции проводили до 03.19 г. по ставке 53% +страхование навязанных категорически не нужных карт+ страхование жизни+ % за снятие наличных, вместо 85000 взятых на погашение и без того обременительных кредитов, от суммы 90000за 3 месяца с января по март от внесённых мною 9805 р от 90000 банк учёл 367 р. всего!!! Подала 4 заявления на возврат 450 рублей за навязанную кредитную историю, которая у меня отличная, я прекрасно об этом знаю и на освобождение от страхований. Наврали, что сняли страхование и вернут 450 рублей, кроме этого, затребовали за консультацию по переводу с кредитных карт (которыми я не пользовалась ни разу) в договор кредитовая 3900 наличными, фактически прикрыв их кражу моих денег за период до 15.04.2019. Но и по договору кредитования я уже за 2 месяца заплатила 6994р. от 89623.04 переоформленных с кредитных карт от24.11.2018….. и по прежднему с меня списывается страхование жизни, уже банком отменённое.По графику оплат сумма на момент последней оплаты общего долга составляла 86126.03, а в запрошенной информации в офисе банка она составляет 87924.76 Причём, сотрудница (явно приезжая молоденькая девица, видимо никогда не работавшая нигде, кроме продуктового рынка) Ш. А. Е. (полное не указываю, поскольку пасхальные дни… вдруг одумается и сама что-то разглядит помимо наживы в этой жизни) так и сказала, что ей плевать, она за работу не держится.Зарегистрироваться в мобильном банке нет возможности (сведения на договоре не соответствуют документам в банке) А это уже преступление и дозвониться в банк из Санкт-Петербурга не возможно.
Здравствуйте, Татьяна! У меня такой вопрос: 15 мая 2019 мне разблокировали счёт для снятия денежных...
Здравствуйте, Татьяна! У меня такой вопрос: 15 мая 2019 мне разблокировали счёт для снятия денежных средств с моего счета. В выдаче не именной карты привязанной к счету, для снятия наличных в банкомате мне было отказано. Сняла денежные средства через кассу. О каких то комиссиях меня не кто не оповестил. О том что с меня списали комиссию в размере 567 рублей за выдачу наличных я узнала из выписки которую получила 16 мая 2019. На каком основании с меня была списана данная комиссия с нарушением ДКБО? Со списанной комиссией я не согласна. Прошу решить вопрос и вернуть списанную сумму обратно на мой счёт.
Здравствуйте.
Возникла неприятная ситуация с вашим банком.
10.08.2017г были внесены деньги на...
Здравствуйте.Возникла неприятная ситуация с вашим банком.10.08.2017г были внесены деньги на вклад.Сотрудник, принимавший вклад, при приеме документов сказал, что он оформляет документы и нужно будет прийти через год в филиал и удостовериться в размере начисленных процентов. Когда произошло посещение филиала 10.08.2018г, ******* уже в нем не работал. А операционистка, взглянув в компьютер, сказала, что не имеет права разглашать эту информацию, но вклад растет и прийти надо в следующий раз по окончанию вклада — 21.01.19. Что собственно и произошло.Во время посещения банка 21.01.2019 операционист сначала сказал, что я могу получить вклад с процентами не раньше, чем через 2 недели, а затем вдруг начатал мне выписку из моего лицевого счета, где было указано о возврате ОШИБОЧНО перечисленных деннежных средств 29.08.2017.И никто об этом не сказал. При обращении в банк с этой ситуацией в открытую говорят, что «у доверительного управляющего отсутствует обязанность по уведомлению плательщиков о возврате денежных средств». И чтобы я быстрее забирал деньги и не приходил больше с такими вопросами.Вы серьезно? Я приношу деньги на вклад, ВЫ их неправильно отсылаете, получаете возврат. Не говорите об этом. Через год подтверждаете, что вклад активен. А еще через полгода выясняется, что вклада то и не было. И впрямую говорят — это ваши проблемы. Забирайте деньги без процента и уходите.P. S. Деньги еще со счета не забрал
Мария, добрый день! Мне так никто и не вернул 5000 руб, которые забрал банкомат за кредит. Зато...
Мария, добрый день! Мне так никто и не вернул 5000 руб, которые забрал банкомат за кредит. Зато каждый день приходят смс о начислении пени и штрафов за просрочку. Мне необходимо оплатить анализы и ЖКХ, но эти деньги сразу спишут за кредит. Что делать? Почему нельзя заказать инкассацию, если сбой банкомата произошел не по моей вине? Я даже уже не надеюсь, что кто-то вернет пеню и обелит кредитную историю, но мне нужно срочно оплатить ЖКХ.
Здравствуйте ,я председатель СНТ,,Стрела,, являемся вашими клиентом.Как садоводы могут перечеслять...
Здравствуйте,я председатель СНТ,,Стрела,, являемся вашими клиентом.Как садоводы могут перечеслять на расчетный счёт платежи
На кредитной карте ВТБ лежали собственные (незаемные) средства: 5278 рубля 93 копейки
27.05.19...
На кредитной карте ВТБ лежали собственные (незаемные) средства: 5278 рубля 93 копейки27.05.19 решила перевести их через мобильное приложение на дебетовую Мультикарту ВТБ. Еще подумала, что комиссии быть не должно, ведь я перевожу собственные деньги с одной своей карты на другую. Да еще и внутри банка. К тому же обе карты у меня ВТБ (не Банка Москвы и не ВТБ 24): это указано на самих картах, а также в их реквизитах, которые можно получить в мобильном банке.При оформлении операции в приложении была четко указана нулевая комиссия. Обращаю на это внимание при любом переводе. В этот раз исключения не было: комиссия указывалась 0 рублей. Операция прошла моментально: деньги перевелись за несколько секунд. Каково же было мое удивление, когда баланс кредитки показал снятую комиссию в размере −1000 рублей. Сначала подумала, что это какой-то глюк приложения. Сразу же позвонил на горячую линию ВТБ. Девушка пояснила, что не могло быть такой комиссии, если переводились собственные средства. Затем меня переключили на другого специалиста. Сотрудники банка пояснили, что комиссия в 1000 рублей была предусмотрена тарифами Банка Москвы.Мои доводы о том, что:при оформлении операции в приложении была указана нулевая комиссияоперация была проведена через приложение ВТБ (а не Банка Москвы)обе карты обслуживаются в ВТБ, о чем ясно сказано на самих картах и в их банковских реквизитахне были приняты во внимание. Да и на дворе 2019 год, Банка Москвы давно уже нет. Остался один ВТБ. Нет, сотрудники банка предложили мне ознакомиться с архивными(!) тарифами на сайте ВТБ. Надо ли говорить, что даже в архивных тарифах по кредиткам я не нашел такого пункта?Но в данном случае это было конкретное введение в заблуждение. Удручает подобное отношение банка и его сотрудников к нормальным клиентам.Много лет была клиентом Банка Москвы и ВТБ 24, а затем и ВТБ после объединения. Отмечу, что с банком и его мобильным приложением знакома не понаслышке: брала кредит, пользуюсь кредитной и дебетовой картой. Всегда была довольна лояльным клиентом, банк удобный: много банкоматов, классная Мультикарта с хорошими условиями. Но после такого отношения появилось стойкое желание закрыть все счета, карты и забрать средства.
Здравствуйте, меня пугают чёрным списком, хотя задолжал всего один платёж по кредиту. Не отказался...
Здравствуйте, меня пугают чёрным списком, хотя задолжал всего один платёж по кредиту. Не отказался выплачивать, а лишь задолжал. 12 дней, прошу ещё 4, не дают, сегодня говорят «деньги на бочку». В долг никто не даёт, сами все на мели, да и просить особо некого. Меня эта ситуация извела и издёргала дальше некуда. Не надо думать, что я на самом деле отдыхаю на Мальдивах и похихикиваю над ВТБ. Мне вешаться, или попасть в чёрный список всё же не так страшно? Или может не внесут????
Начиная с 25 мая 2019 на мой номер мобильного телефона (+79039312430) поступают...
Начиная с 25 мая 2019 на мой номер мобильного телефона поступают звонки с требованием выдать информацию о лице, к которому я не имею отношения. Втечении субботы 25 мая поступило более 5 звонков. Первый из их был в 7—56 утра.Последний звонок поступил после 20—00. Сотрудники представляются сотрудникамибанка Восточный. Разговаривают грубо, по хамски и угрожают продолжением звонков.Клиентом данного банка я не являюсь. Указанный номер телефона оформлен на менялично более 18 лет. После двух обращений на горячую линию банка Восточный мнедважды обещали удалить мой номер телефона из базы обзвона, однако звонкипродолжаются. Так же хочу отметить, что звонки сотрудников банка не давали спатьмоей семье с двумя маленькими детьми в выходные дни. Манера общения сотрудниковбанка предоставила мне и моей семье серьёзные неудобства.
Татьяна здравствуйте. Сегодня я оформил кредитную карту 100 дней без процентов. Когда я ее получил...
Татьяна здравствуйте. Сегодня я оформил кредитную карту 100 дней без процентов. Когда я ее получил, тогда обратил внимание на заявление на включение меня в коллективную страховку. Я подписал данное заявление не читая, поторопился. Затем я обратился в чат чтоб мое заявление отозвали. В чате получил ответ что мое заявление отозвано. Однако меня терзают сомнения по поводу юридической стороны вопроса. Я не знаю является ли официальным мое обращение через чат и является ли официальным ответ сотрудников чата. Я боюсь что с первым обязательным платежом мне придется платить за колективную страховку. Я прошу вас проверить информацию, отключили ли меня от коллективной страховки.Жду скорейшего ответа. Заранее спасибо
Добрый день!
При оформлении кредита в Вашем банке, деньги не списывала, но пыталась осуществить...
Добрый день!При оформлении кредита в Вашем банке, деньги не списывала, но пыталась осуществить перевод в др. банк. По вине сотрудника банка, в реквизитах допущена ошибка и деньги не у меня и не у получателя, кому был оформлен перевод. На поиски денег, сотрудники уделяют до 5 рабочих дней. Уточните пожалуйста, деньги каким образом ищутся в банке в 21 веке, где всё в компьютерах зафиксировано? И кто будет нести убытки за недельного простоя на поиски денег, а также убытки за пени, которые на меня повесят за то, что сотрудник ошибся в реквизитах?
На моей кредитной карте остались средства сверх кредитного лимита. Так как банк не поясняет причин...
На моей кредитной карте остались средства сверх кредитного лимита. Так как банк не поясняет причин блокировки — я не буду платить комиссию за свои же собственные средства. Достаточно того, что вы лишили меня накопленных миль! Я пенсионер! Только что перенесла операцию на сердце! То вы предлагаете в Москву приезжать, то 400₽ комиссии хотите! При чем за мои же деньги! Не за ваши! Я предложила вам решение проблемы! Разблокируйте на сумму, которая сверх лимита то есть на конкретно МоИ средства — я их переведу просто без вашего личного кабинета даже на свою карту Сбербанка! Но дарить банку комиссию за мои же средства в планах нет. Самое смешное пополнять можно карту и дальше! Вас в тратах возмутило что? ТО в БМВ центре? Или химчистка? Или магазин перекрёсток? Может быть пятёрочка? Кафе 8 миля? И да мы тратили все именно этой картой с целью накопления миль, которых вы меня лишили! Отвратительное отношение! Верните пожалуйста мои средства в полном объёме и закончим этот цирк уже.
Являюсь премиальным клиентом банка (видимо, уже ненадолго). У меня платиновая кредитная карта ещё...
Являюсь премиальным клиентом банка (видимо, уже ненадолго). У меня платиновая кредитная карта ещё Бинбанка. Печально смотреть, как всего за 5 месяцев Бинбанк превратился в Открытие. Моя история такова. Льготный период по кредитке истекает 27 мая, должна 17 тр. 25 мая с Тинькофф отправляю 20 тр. Деньги зачислены в ту же секунду — вижу их на карте, и Тинькофф подтверждает перевод, «Покажите эту квитанцию для подтверждения перевода.По вопросам зачисления обращайтесь к получателю» — написано в платёжке от Тинькофф. Я эту квитанцию сегодня раз семь отправила в Открытие. Ответ: обратитесь к стороннему банку (это имеется ввиду Тинькофф) за подтверждением перевода… Два раза я звонила в банк, где мне подтвердили, что на карте деньги видят, но на счету их нет (???), поэтому долг погашен быть не может. Рассказывают про выходные дни, но деньги были в банке уже в субботу, а наш диалог ведётся на протяжении всего дня в ПОНЕДЕЛЬНИК. То есть завтра, 28 мая, я попадаю под проценты (первый раз в жизни). Мне рассказывают сказку, что (хоть я и вижу 20 тр на карте и у меня есть подтверждение перевода от стороннего банка) деньги на мой счёт ещё не поступили! Перевожу: банк Открытие не торопится увидеть деньги на счету и погасить мой долг. На мой логичный вопрос — почему я должна платить процент, если деньги УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ в банке Открытие, внятно никто так и не ответил. Кто-нибудь в этой организации может внятно прокомментировать ситуацию?
Добрый день. Сегодня необходимо было экстренно снять деньги, которые мне перевели на мою кредитную...
Добрый день. Сегодня необходимо было экстренно снять деньги, которые мне перевели на мою кредитную карту. Снял в банкомате необходимую сумму, но информации о снятии БЕШЕННЫХ процентов в банкомате не было!!! В итоге за снятие 32 000 рублей с меня сняли 2550 рублей! Давно являюсь клиентом банка, но с таким беспределом ещё не сталкивался. Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию и вернуть мне комиссию. Надеюсь на понимание.
Добрый день. Подскажите по моему вопросу будет ответ?
Добрый день. Подскажите по моему вопросу будет ответ?
Здравствуйте!
Как положить деньги на свой счет в Альфа-Банке из Тель-Авива (Израил)? Или прямо на...
Здравствуйте!Как положить деньги на свой счет в Альфа-Банке из Тель-Авива (Израил)? Или прямо на карту?
Хочу получить автокредит,что надо для одобрения?
Хочу получить автокредит,что надо для одобрения?
Здравствуйте.
27.05.2019 12:30 Я обратился в отделение альфа-банка по адресу: г. Пермь, ул...
Здравствуйте.27.05.2019 12:30 Я обратился в отделение альфа-банка по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 60 с письменным заявлением. (номер очереди О001). Мой паспорт РФ прошел проверку сотрудниками банка, но в регистрации заявления мне отказали. При этом начальник отделения предложила обращаться за услугами в другие банки.Прошу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что в отделениях альфа-банка на территории России не предусмотрена регистрация письменных обращений граждан на бумажном носителе.
Добрый день.
Оформил 17.05.2019 кредит наличными в отделении Альфа Банка(Москва, Уральская...
Добрый день.Оформил 17.05.2019 кредит наличными в отделении Альфа Банка(Москва, Уральская, 1)Рефинансирование кредита в другом банке. Денежные средства до сих пор не перечислены на счет в сторонний банк. В личном кабинете сумма остается на счету, больше операций не было.Несколько раз обращался в колл-центр, 22 и 25 мая.22 мая сотрудник Анастасия ничего не предлагала, а постоянно твердила, что если Альфа Банк деньги не перевел, то надо обратиться в сторонний банк. Зачем???25 мая сотрудник колл центра сразу понял суть проблемы и предложил создать обращение.Просьба дать ответ в кратчайшие сроки.
Добрый день. Сегодня, 27 мая 2019 года, около 19:10 по местному времени (Новосибирск) пришел арест...
Добрый день. Сегодня, 27 мая 2019 года, около 19:10 по местному времени (Новосибирск) пришел арест на кредитный счет. Так как сегодня (27 мая 2019 года) предусмотрено списание денежных средств в счет погашения кредита с этого счета, я сразу же обратился на горячую линию банка, чтобы удостовериться, что вносимые мною денежные средства 21 и 22 мая 2019 года ушли или уйдут в счет погашения кредита, вне зависимости от произошедшего ареста пару минут назад. Звонок осуществлялся в 15:20 и 15:40 по Московскому времени — в 19:20 и 19:40 по местному. Звонок осуществлялся через громкую связь при свидетеле. В обоих случаях два разных специалиста подтвердили, что денежные средства, которые я вносил на счет (4 тысячи рублей) уйдут в счет гашения кредита сегодня до 23:00 по Московскому времени не смотря на то, что имеется арест на счете. А также заверили, что никакой просрочки по платежу не будет. В осуществляемом звонке в 15:40 по Московскому времени, оператор несколько раз подтвердил, что деньги уже списаны в счет гашения кредита. Просрочки нет и быть не может. Можно не беспокоится об этом. Однако я все таки решил еще раз проконсультироваться и осуществил звонок в 19:06 по Московскому времени, где оператор сообщает мне абсолютно иную информацию. Что просрочка по кредиту будет и деньги, которые были на счете не уйдут в счет гашения кредита. И подтвердила, что предыдущие сотрудники были неправы. Собственно вопрос. Как такое может быть? Что два сотрудника заверяют, что платеж прошел. Беспокоиться не стоит. Просрочки не будет. А третий сообщает, что надо бежать скорее в отделение банка. Но время уже упущено. И выходит по виде двух операторов, которые консультировали меня и разбирались в моем вопросе в 15:20 и 15:40 по МСК просто ввели меня в заблуждение и лишили возможности разрешить данную ситуацию, чтобы внести деньги в счет кредита через кассу и избежать просрочки. Выходит ваши сотрудники целенаправленно меня вывели на просрочку, тем самым моя кредитная история ухудшится. И у меня могут возникнуть проблемы. Требую разобрать данную ситуацию. Прослушать записи разговоров. Отменить просрочку по кредиту и перенести дату платежа, чтобы я смог внести деньги в самое ближайшее время через отделение банка.
Добрый день.
К сожалению пришлось оставить отзыв по Вашему банку. Так как помочь никто не может и...
Добрый день.К сожалению пришлось оставить отзыв по Вашему банку. Так как помочь никто не может и желания нет. Тинькофф банк позиционирует себя как банк без офисов, все делается удалено. И это зацепило. Решил воспользоваться и посмотреть какие услуги. Произошла неприятная ситуация приставы заблокировали счета и наложили штраф в размере 1500р. Сумма не больша. Но как себя ведёт банк в целом это просто смешно. С приставами мы разобрались ещё в апреле месяце. Аресты все сняли, документы направили. Сотрудники банка не могут снять арест так как оригиналы не поступили. Но где ваша удаленность, как вы работаете без офисов? Все у вас пропало. Теперь я к вам должен ехать в Москву и привозить оригиналы так как по почте уже все вам отправляли и ничего вы не получили. Для чего вам такой сервис? Менеджеры которые бегают по городу пропали? Они не могут принять у меня документы и отправить вам?все после открытия Карты вам клиенты не нужны. Вы не желаете им помочь… все документы о снятии ареста от судебных приставах есть на руках. Но банк уже позиционирует себя как полноценный с большим количеством филиалов и просит привезти оригиналы. Вопрос как я могу документы с Ростова в Москву отвезти? Филиалов в Ростове нет!!! И все опять же менеджеры испарились. Так что товарищи. Ужасный это банк по отношению к клиентам. Задумка хорошая но когда доходит до конфликтных ситуаций проблемы клиентов интересуют меньше всего. Это не правильно!!!
Здравствуйте, у мужа арестовали карту, задолженность ив заплатили
17 мая 2019г, 21 мая 2019 года...
Здравствуйте, у мужа арестовали карту, задолженность ив заплатили17 мая 2019г, 21 мая 2019 года судный пристав отправил в банк отмену на наложение ареста и прекращение исполнительного документа, сегодня уже 27 мая а до сих пор арест на карте, что делать? Муж обращался в банк ему сказали в течении месяца, как так??? Значит арест накладывается быстро а снять в течении месяца? Скоро должна быть зарплата которая так же уйдёт приставам и на что же жить?!
добрый день, вохможна ли доставка дебетовой карты за границу
добрый день, вохможна ли доставка дебетовой карты за границу
24.05.2019 заключила кредитный договор. Хотела взять сумму 288 000. В итоге кредит был оформлен на...
24.05.2019 заключила кредитный договор. Хотела взять сумму 288 000. В итоге кредит был оформлен на сумму 338 000 рублей. Как выяснилось в эту сумму кредита вошла еще сумма страховки 50 000 тыс. рублей. Сотрудник банка уведомила меня, что одобрили такой кредит только со страховкой. Часть денег 238 000 пошла на рефинансирование кредитов в другом банке и сумма в размере 49 670 были перечислены на карту банка. Как я выяснила страховка, оказывается, дело добровольное. Договор на страховку оформлен в «Росгосстрахе». Подскажите пожалуйста как я могу вернуть деньги за страховку? В случае возврата страховки будут ли ко мне применены какие — либо меры со стороны банка?
Здравствуйте!
25.04.2019 стала жертвой мошеннических действий.
Известный мне человек обратился...
Здравствуйте!25.04.2019 стала жертвой мошеннических действий.Известный мне человек обратился ко мне в социальной сети с неким предложением. Имея к нему доверие, я перевела ему крупную денежную сумму на карту Альфа банка. Вскоре стало ясно, что страница поддельная и деньги переведены мошеннику.26.04.2019 обратилась на горячую линию банка, сообщив о сложившийся ситуации, было зафиксировано обращение A1904270556.Одновременно с этим мною было подано заявление в полицию. Согласно материалам дела, зарегистрированного в МВД, 28.04.2019 в Альфа банк был направлен запрос.Но до текущего дня ответа на запрос от Альфа банка не поступило.Прошу банк прокомментировать по какой причине он не взаимодействую с МВД по факту произошедшего мошенничества.
Забегался и забыл про льготный период, а в Альфа-Банке только этого и ждали, звонков и сообщений...
Забегался и забыл про льготный период, а в Альфа-Банке только этого и ждали, звонков и сообщений они не делают, говорят вся информация в интернете, начислили большие проценты. Обдирают людей и власти не обращают на это внимания. Сейчас в стране и так кризис, а эти кровопийцы последнее отбирают. Обязательно обращусь в суд и задам вопрос нашему президенту во время прямой линии.
Здравствуйте. По окончании срока карты моментум мастер карт пришел в отделение№9070/0114...
Здравствуйте. По окончании срока карты моментум мастер карт пришел в отделение№ 9070/0114 переоформить. Отказали. Говорят закончились. Зашел в другое отделение, та же отговорка. Как мне получить карту моментум?
Здравствуйте!Я Петухов роман Вячеславович оформил кредитный займ в вашем банке наличными 21.05.2019...
Здравствуйте!Я Петухов роман Вячеславович оформил кредитный займ в вашем банке наличными 21.05.2019 но при переводе на дебетовую карту указал счёт своей гражданской жены.Заёмные средства не перевелись на её счёт. так как мне нужно было указать свои риквизиты,заёмные средства в итоге должны были вернуться на кредитный счёт банка сегодня уже 28.05.2019 но денежные средства так и не поступили?В городе Омске в вашем филиале на Лермонтова 20 отказали в корректировке счёта так как заёмные средства ещё не поступили на кредитный счёт банка.Что делать в такой ситуации?
Хочу узнать по поводу заявки в рассрочку могу ли я отправляться в магазин за своим товаром и...
Хочу узнать по поводу заявки в рассрочку могу ли я отправляться в магазин за своим товаром и подписать договор или мою заявку не одобрили?
Меня интересует дебитовая карта в рублях и долларах США с бесплатным обслуживанием. Что можете...
Меня интересует дебитовая карта в рублях и долларах США с бесплатным обслуживанием. Что можете предложить?
в какие сроки средства возвращаются на счёт банка? сотрудники банка в чатах говорят что средства...
в какие сроки средства возвращаются на счёт банка? сотрудники банка в чатах говорят что средства возвращаются в течении 5ти рабочих дней.Анна миронова утверждает что в течении 10 дней.кому верит? и где мне найти документацию где указываются сроки возврата средств?
Интересует дебетовая карта с бесплатным обслуживанием в двух валютах Рубли и доллары США.
Интересует дебетовая карта с бесплатным обслуживанием в двух валютах Рубли и доллары США.
Уважаемая Гузеля, собирается ли ваш банк выполнять предписание ФАС
России от 30.04.2019...
Уважаемая Гузеля, собирается ли ваш банк выполнять предписание ФАСРоссии от 30.04.2019 NДФ/36794/19.Если собирается — то когда будет доступно пополнение вкладов линейки «Юбилейный» со сроком окончания после 2019 года. Сроки исполнения предписания давно вышли.
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать...
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать четыре тысячи пятьсот рублей 00 копеек) рублей и 27.05.2019 еще 500,00 (пятьсот рублей 00 коп) с карты Сбербанка России ************1314 принадлежащей мне лично за установку алмазного бурения стоимостью 25000 рублей по объявлению на сайте Avito. Продавец перестал выходить на связи и ничего не отправил. К кому можно обратиться помимо полиции для оперативного предотвращения мошенничества и провести проверку данного номера карты на факт мошенничества и заблокировать средства на карте.
Добрый день!
Одобрена ипотека, вчера должны были подписать Договор в офисе на Ленинском просп...
Добрый день!Одобрена ипотека, вчера должны были подписать Договор в офисе на Ленинском просп., 28, Калининград.На сделку продавец прилетел из Москвы, на один день.Покупатель из МВД, тоже отпросился с работы.Прождали весь день.Не могут выгрузить номер кредитного договора!!!!С четверга не работает ПО.Это как? Вторую неделю ничего не работает. Вам не стыдно?Сидим, ждем звонка, подписать договор и зарегистрировать в МФЦ. Сегодня копия финансово-лицевого счета уже просрочена. Остальные справки из соцзащиты многодетным тоже имеют срок.Как можно так работать?
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать...
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать четыре тысячи пятьсот рублей 00 копеек) рублей и 27.05.2019 еще 500,00 (пятьсот рублей 00 коп) с карты Сбербанка России ************************314 принадлежащей мне за установку алмазного бурения стоимостью 25000 рублей по объявлению на сайте Avito. Продавец перестал выходить на связи и ничего не отправил. Прошу отправить запрос на блокировку средств. И к кому обратиться по факту мошенничества с помощью карты банка ВТБ. Возможно ли отозвать средства отправленные 26 и 27 числа?
28.05.2019 мной была подана жалоба в Центробанк РФ. Банк, не предоставив должным образом услугу...
28.05.2019 мной была подана жалоба в Центробанк РФ. Банк, не предоставив должным образом услугу, навязывает свои внутренние сроки рассмотрения моего обращения, не реагируя на сроки, назначенные потребителем, то есть мной. О ходе продвижения рассмотрения моего обращения также никто не дает никакой информации. Банкомат не зачислил 125 тысяч рублей!!! Это огромная сумма! Неужели нельзя более оперативно решать подобные проблемы с клиентами, которые выполняют все свои обязательства перед Банком, в отличии от последнего. Я хотела доверить свои заработанные декретные выплаты Банку, вместо этого я вынуждена ожидать каких-то решений и проверок и находиться в полном неведении. Если дело не продвинется следующие инстанции прокуратура и суд.
Добрый день!
Вчера, проверяли оплаты по карте "Альфа-банк" за май 2019 г., выяснилось...
Добрый день!Вчера, проверяли оплаты по карте «Альфа-банк» за май 2019 г., выяснилось, что 6 мая в районе 13 часов дня, приходили запрос, «секретный код» и произошло списание 6 000 руб. на \payMTSruto.Данной оплаты не производили.Что происходит с безопасностью наших средств в Альфа-банке?Каким образом мошенники получают доступ к нашим данным?Почему наши средства похищают с карты Альфа-банка через транзакции на МТС?Какие меры предприняты по выявлению мошеннических и схем о передаче данных клиентов Альфа-банк за 5000 рублей?Это сегодняшние реалии и в сотрудничестве можно с ними бороться.спасибо.
С чего все началось........
в Январе мне перевели деньги на карту Ханты-Мансийского банка, но к...
С чего все началось……в Январе мне перевели деньги на карту Ханты-Мансийского банка, но к сожалению, срок действия карты истек в декабре 12018 года. Но деньги были зачислены на мой счет в ХМБ. О том как я могу их получить, я написала в чате тех поддержки. Мне ответили «В любом отделении банка Открытие»! Иду в отделение (к слову, оно находится совсем не близко, а на дворе февраль). Там девушка начинает возмущаться, грубо отвечать на мои вопросы (замечу, что я не предъявляла претензий и не возмущалась). Спустя пол часа девушка мне сказала, что бы я шла в другое отделение на Малышева, а она не может ничего сделать.Вновь началась переписка с тех поддержкой. Мне пишут, что сотрудников данного отделения проконсультировали и они смогут мне помочь, но нужно вновь к ним подойти в отделение. Иду второй раз. Итог тот-же. Хамство сотрудницы и ответ, что ничем помочь не могут.Продолжаю переписку с тех поддержкой. Заверяют, что всё уладили и мне в третий раз уже 100% помогут! На дворе уже май. Иду 16 мая в отделение в третий раз (расстояние хотя и не близкое, но уже тепло))))).. В том же отделении на ул 8 Марта 149 пишу заявление о переводе денег с моего счета в ХМБ на счет в банке открытие. Говорят, что через неделю деньги будут на счету в Открытии.Спустя неделю пишу в тех поддержу и прошу уточнить сроки зачисления. Ответ шокировал! «Проверил информацию, 30.04.2019 у Вас списалась комиссия за ведение счета, операции по которому не совершались в течении 2 месяцев. Она составила 5 000 рублей. Поэтому на счете было недостаточно средств для проведения перевода. На данный момент баланс счета составляет N рублей.»После переписки с сотрудниками банка, мне вернули удержанную комиссию 5000.Сегодня 28 мая, вновь уточнила, могу ли я забрать свои деньги. Тех поддержка ответила, что конечно можете. На вопрос где именно в каком отделении, ответ был в любом.Ищу ближайшее отделение с моим офисом. На обеденном перерыве иду туда и как обычно ОТКАЗ.))))))))Ребята, вам самим-то не стыдно???? Сколько можно меня гонять по всем отделениям города? Когда я смогу вернуть свои деньги?
Здравствуйте! У меня кредитная карта на 30000 "альфа банк 100 дней без процентов", конец...
Здравствуйте! У меня кредитная карта на 30000 «альфа банк 100 дней без процентов», конец льготного периода 4 июля. Всё шло хорошо, но вчера возникла крайняя необходимость непредвиденных трат, в связи с чем я, кажется, не смогу выплатить долг до конца льготного периода((Расскажите пожалуйста простым доступным языком (писала в чат, мне ответили, ничего не поняла)- какая максимальная сумма может быть мне выставлена за все 100 дней? От чего это зависит? Я периодически расплачивалась и расплачиваюсь ею, снимала наличные, но и постоянно докладывала средства, может быть такое, что по окончанию льготного периода при учете всех процентов я буду должна, грубо говоря, не 30 тысяч, а 60?) Конкретно интересует самая страшная сумма.. Может, проще взять другой кредит и закрыть кредитную карту? Боюсь еще больше уйти в долги((заранее Спасибо!)
27 мая 2019 г. я написала в отделение жалобу, так как мои деньги путем мошеннических действий были...
27 мая 2019 г. я написала в отделение жалобу, так как мои деньги путем мошеннических действий были переведены в ОА КИВИ. Для того чтобы Киви обратно перевел мне деньги, то есть в ВТБ банк, нужно чтобы Банк ВТБ составил заявление, которое будет транслировано мне от имени АО Киви. Так как до 30 мая 2019 г. Киви держит деньги у себя, а после указанного срока Киви перечисляет деньги мошенникам. Это сам подтвердил ОА Киви мне по телефону.Так как данный платеж был совершён через банк ВТБ и согласно ФЗ не может быть отменен без согласия банка.А банк как пластинка завел ожидайте сроки рассмотрения заявления.Вот почему Банку тяжело составить заявление и направить в ОА Киви, что в течение 2 дней у специалиста не может найти время максимум 10 мин. А я вынуждена на протяжении этих двух дней пить валокардин и с валидолом, и это с больным сердцем.Уважаемый Банк, пожалуйста, ответьте на мою жалобу. А не отшвыривать меня. Зато как Вам надо втюхать свою карту, Вы белые и пушистые.
Здравствуйте, как остаток по кредитной карте перевести в потребительский кредит?
Здравствуйте, как остаток по кредитной карте перевести в потребительский кредит?
Здравствуйте! Я задала Вам вопрос 26.05.2019 12:22, а Вы получается даже его не прочитали! Я...
Здравствуйте! Я задала Вам вопрос 26.05.2019 12:22, а Вы получается даже его не прочитали! Я спросила: — одинаковое ли отношение у банка ко всем клиентам с испорченой кредитной историей? Или всётаки учитывается за какие нарушения по договору была испорчена это кредитная история? Так как есть люди, которые являются злостными неплательщиками и скрываются от долгов, а есть люди, которые единожды просрочили платёж, но при малейшем напоминание сразу внесли оплату. Прошу ответить на мой вопрос,а не тыкать мне договором. Я вину о просрочке платежа признаю и сочувствия от сотрудников банка не жду.
Оплатили полностью всю сумму по кредитной карте как можно уточнить срок восстановления полного...
Оплатили полностью всю сумму по кредитной карте как можно уточнить срок восстановления полного лимита?
Добрый день!
Случилась такая ситуация. Решил вчера в дополнение к своим премиальной Travel и...
Добрый день!Случилась такая ситуация. Решил вчера в дополнение к своим премиальной Travel и «обычным» валютным Opencard открыть «обычную» рублевую Opencard — неименную, как карту ко вкладу. Даже не особо мне интересный рублевый вклад открыл под это дело, но это ладно, как открыл так и закрою, если не разрешится.В отделении все ОК: документы подписал, карту получил, все хорошо, вопросов нет. Но вот дальше интереснее: в ИБ этой карты просто нет, соответственно ни активировать ее ни получить pin я не могу. Это как: карта на руках, документы на руках, но всего этого как бы не существует?)))Позвонил вчера сразу же на горячую линию, обещали оперативно (чуть ли не вчера же) разобраться. Но воз и ныне там.Поскольку никакого номера обращения не оставили, хотелось бы уточнить какой статус? Когда ожидать решения вопроса? И что делать мне? Ждать? Идти снова в отделение? Или уже можно закрывать вклад и писать гадости в народный рейтинг?))Д.
21.05.2019 года судебные приставы перечислили денежные средства на счёт по исполнительному листу...
21.05.2019 года судебные приставы перечислили денежные средства на счёт по исполнительному листу. Деньги до сих пор не поступили. При обращении к ним говорят, что задержка по вине банка. Что деньги перечислены, и к ним не возвращались. Банк отправляет к ним. Подскажите, какой срок зачисления при таких переводах. И где искать эти деньги?
Добрый день! Когда вы решите мой вопрос! Это уже перешло все границы!!! Вы руководитель может быть...
Добрый день! Когда вы решите мой вопрос! Это уже перешло все границы!!! Вы руководитель может быть вы разберетесь со своими службами.Мною был оставлен данный отзыв о моей проблеме: В 2018 году я обратилась в отделение с целью блокировки карты и закрытии счета. Обращение было по адресу: г. Челябинск ул. Кирова 161. Сотрудница банка, сказала написать заявление и что в течении 3-х дней счет закроют. Пластик конечно был не нужен и его разрезали на месте. На счете был остаток в 0.51 коп. Его должны были перевести на другой счет т. к. данный банк не закрывает счета с положительным балансом. В итоге счет не закрыли, а написали что сумма комиссии меньше чем сумма на счете.Я не претендую на эти 0,51 коп. Мне нужно просто закрыть счет. В итоге были звонки на горячую линию, но никто вопрос так решить не смог. 17.05.2019 я повторно обращаюсь в отделение банка с целью закрытия счета по адресу Комсомольский проспект 61. Там специалист говорит, что нужно на счет положить еще 50 рублей и тогда деньги можно будет перевести на телефон и закрыть счет. По номеру счета я вношу 50 рублей, но телефон оплатить нельзя т. к. банк залакировал систему для перевода денег т. е. мобильный банк. Я пишу заявление на разблокировку мобильного банка. Но никаких действий со стороны банка не последовало.23.05.2019 повторно приехав в офис мне говорят, что нужно переписать заявление и сразу написать на закрытие счета. Что я и делаю. 24.05.2019 приходит сообщение что распоряжение на перевод не принято, т. к. сумма комиссии не прописана. У меня вопрос: вы издеваетесь. Почему подразделения банка не могут сообщаться между собой? Каждый раз куча не понятных отговорок. После данного сообщения был 101 звонок на горячую линию, где сказали что обращение составлено и они перезвонят. Но что то я очень в этом сомневаюсь.Если руководство Почта Банка так и не закроют счет, буду подавать жалобы в ЦБ и дальше. Помимо этого одно посещение офиса на Комсомольском проспекте занимает порядка 1,5—2 часов там постоянные очереди. В итоге я теряю свое время, а вопрос так и не решается.На данный отзыв я получила ответ от вашей клиентской службы, что да была ошибка сотрудников банка и т. д. Но вот что получается:Я была у вас 25.05 писала заявление которое как всегда было зарегистрировано и пришел очередной ответ что сумма комиссии не проставлена, 27.05 пришла потратила время написала за этот месяц уже 3 заявление и распоряжение. При чем 27.05 я писала все под диктовку вашего сотрудника на горячей линии которая диктовала мне все, при этом находясь в вашем офисе на Комсомольском проспекте. Все написала, сотрудницы проверили, отправили. Мне пришло сообщение что заявка принята и ваш сотрудник Виктория написали в отзыве что вопрос будет решен и он поставлен на приоритет, НО 28.05 приходит сообщение о том, что заявление под номером 1375927 не исполнено т. к. Заявление не по форме банка. У меня вопрос, это как называется???? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ. Вы еще пишите чтобы я рассмотрела возможность изменить вам оценку?Вот теперь объясните мне что нужно сделать и какое заявление еще написать чтобы с вами расстаться, и больше не являться вашим клиентом. На горячей линии никто ничего не знает. Кто у вас отвечает на заявления, они куда смотрят. Если бланк выдает сотрудник вашего банка, он фирменный с прописанными данными. Что значит заполнен не по форме банка????
Добрый день.
Прошу опишите ситуацию по отзыву от 24.05.2019 19:09. на тему Блокировки кред. карт...
Добрый день.Прошу опишите ситуацию по отзыву от 24.05.2019 19:09. на тему Блокировки кред. карт.отзыв остался без ответа😥
Являюсь зарплатным клиентом ПАО "Росбанк" в своем городе, пользуюсь дебетовой картой...
Являюсь зарплатным клиентом ПАО «Росбанк» в своем городе, пользуюсь дебетовой картой виза. Просмотрев рекламные ролики, решила подключить дополнительные опции «МожноВсе». 27.05.2019 г. отстояв длинную очередь, менеджер сказала что данную опцию я не могу подключить, т. к. являюсь зарплатным клиентом банка и подключенный пакет «зарплатника» не позволяет добавить бонусы, но она не уверена и попросила уточнить по горячей линии. Позвонив при ней на горячую линию, мне ответили что не могут ответить на данный вопрос и то что лучше обратить в офис банка в своем городе. На мой вопрос — что я хотела бы просто, как физическое лицо открыть новый счет и дебетовую карту с опциями. Мне ответили, что так нельзя, сославшись на то, что бонусы мне в принципе не положены.Отсюда у меня вопрос:1. Могу ли я оформить перевыпустить свою карту с подключением опций;2. Могу ли оформить новую дебетовую карту с опциями, являясь зарплатным клиентом.
Добрый день,
Кредитный договор в вашем банке есть. В кредит брала 560 000руб в ноябре...
Добрый день,Кредитный договор в вашем банке есть. В кредит брала 560 000руб в ноябре 2017года,исправно платила.Была просрочка сентябрь, октябрь, ноябрь 2018 в связи с нахождением на стационарном лечении. Ваши специалисты звонили мне каждый день и я им обьясняла ситуацию. Дальше в декабре внесла все просроченные платежы и штрафы. И продолжила платить по графику. Но теперь ваши специалисту требуют оплатить убытки банка в размере 170 000рублей и незамедлительно оплатить долг.Я с такими убытками банка совершенно не согласна. И с расторжением договора в одностороннем порядке тоже.Хотелось бы в досудебном порядке разобраться в ситуации. Вернуть мне график платежей с возмодностью частичного и полного досрочного погашения, а также признать убытки банка равными нулю. Вы пока с меня только прибыль получали все эти годы. Причем немалую.С уважением.
Случилась очень неприятная ситуация по карте рассрочки Свобода.
Только сегодня...
Случилась очень неприятная ситуация по карте рассрочки Свобода.Только сегодня, «замучив» техподдержку в чате узнал, что акция https://www.homecredit.ru/download.php?id=27814 Свобода 3.0 окончена внезапно и досрочно!Я оформлял карту и планировал свои покупки исходя из этой информации.Покупки совершены во внепартнерской сети, которые как оказалось, не будут иметь 3 месяца рассрочки.
Добрый день! Вопрос: если открыт вклад (депозит) по тарифу "Активный" сроком на один год...
Добрый день! Вопрос: если открыт вклад (депозит) по тарифу «Активный» сроком на один год, то по истечении срока депозита, если не пролонгировать, а закрывать счет, то клиент получает все вложенные им деньги, плюс проценты по вкладу и банк, при выдаче этих средств, выдает их без комиссии?
Анна, добрый день,
К сожалению, мне до сих пор не ответили из банка. Писала на указанную вами...
Анна, добрый день,К сожалению, мне до сих пор не ответили из банка. Писала на указанную вами почту. Видимо, только здесь я могу получить какую-то обратную связь. Сориентируйте меня пожалуйста по дальнейшим действиям.Спасибо, Сабина.Вопрос:Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. И у меня возникла необходимость произвести процедуру чарджбека (товар оплачивала картой банка). Однако в офисе на м. Дмитрия Донского мне отказали в такой услуге, ссылаясь на то, что банк эту услугу не оказывает. Только на основании прочтенных отзывов на banki.ru уже можно с уверенностью сказать, что такая практика есть. Прошу сориентировать меня по дальнейшим действиям, ибо я настроена решительно. Заранее спасибо за ответ.Сабина Б (Москва) 22.05.2019 20:41Ответ:Доброе утро.Безусловно, такая процедура есть. Но важно учитывать ситуацию — способ оплаты. Если списание с карты было мошенническим (без Вашего распоряжения), то оформляется рекламация операции и направляется чарджбэк в платежную систему. Если Вы самостоятельно провели покупку, подтвердив ее смс-паролем, то в чарджбэке платежная система отказывает и в таких ситуациях клиент оспаривает сделку в гражданском порядке (например, если оплаченная услуга получателем платежа не оказана).Давайте попробуем оформить чарджбэк. Направьте свои данные и опишите детали ситуации по адресу Forum_bank@homecredit.ru
Как зарегистрироваться в интернет-банке?
Как зарегистрироваться в интернет-банке?
Здравствуйте 08.05.2019 я оплатила кредит, 22.05.2019 проходит списание, деньги на счёт поступили...
Здравствуйте 08.05.2019 я оплатила кредит, 22.05.2019 проходит списание, деньги на счёт поступили 23.05.2019 мне мтс банк выставляет просрочку платежа, в чем тут моя вина я не понимаю?
Добрый день,
Зашёл 28 мая в отделение банка в ТЦ Спектр Теплый стан, хотел уточнить по дебетовой...
Добрый день,Зашёл 28 мая в отделение банка в ТЦ Спектр Теплый стан, хотел уточнить по дебетовой карте и открыть ее.Но:1. В зале очень душно, не работает ни вентиляция, ни кондиционер2. Система талонов на очередь не работает, а сотрудникам как я понял клиенты не нужны. Заняты очень чем-тоПойду, отнесу свои деньги в другой банкКак так?
Здравствуйте звонили из Банка ВТБ предлагали кредитование, условия понравились даже лучше чем у...
Здравствуйте звонили из Банка ВТБ предлагали кредитование, условия понравились даже лучше чем у сбербанка, звонили с этого номера +79581001237 , звоню звоню не могу дозвониться, наверное это мошенники.
Не начислены бонусы коллекция за покупку в супермаркете монетка и аптеке Бриз!!. Ранее создавал...
Не начислены бонусы коллекция за покупку в супермаркете монетка и аптеке Бриз!!. Ранее создавал обращение, но удобно же отмазаться, а не помочь решить проблему. Самый худший банк с которым я когда либо работал. Чем из пункта 2.13 является аптека и сетевой супермаркет?
Здравствуйте. Хотим с женой взять в новостройке квартиру в ипотеку, но требуемой суммы 500-700 т...
Здравствуйте. Хотим с женой взять в новостройке квартиру в ипотеку, но требуемой суммы 500—700 т. для первоначального взноса у нас нет. Думали использовать материнский капитал и льготную ставку 6% но проблема в том что жена родит только через 3 месяца, к тому времени квартир в данной новостройке не будет. Что посоветуйте? Какие варианты существуют в такой ситуации. Стоимость квартиры 3.600.000
Мне звонили из сбербанка , но как-то они подругому разговаривали , я то знаю как сбербанковские...
Мне звонили из сбербанка, но как-то они подругому разговаривали, я то знаю как сбербанковские общаются, ещё и психанули на меня якобы дослушайте сначала.Мужик звонил. Номер сбербанка? Мошенники?
Как вернуть деньги сьеденные Банкоматом. Произошло сегодня 28.05.19. по адресу Ижевск ул.В. Сивкова...
Как вернуть деньги сьеденные Банкоматом. Произошло сегодня 28.05.19. по адресу Ижевск ул. В. Сивкова 150 ТЦ Европа. 10—15
Здравствуйте! Сегодня открыл вклад в вашем банке и был неприятно удивлен: на заявлении на открытие...
Здравствуйте! Сегодня открыл вклад в вашем банке и был неприятно удивлен: на заявлении на открытие вклада сотрудники отделения отказались поставить печать учреждения. (Во-первых, все же, почему ЗАЯВЛЕНИЕ, а не ДОГОВОР???? Хотя уже все смирились с этой повсеместной практикой, но тайный смысл этого всего непонятен!!!) Что это за документ который никак не заверен, и какую юридическую силу он имеет??? На эти вопросы мне так никто и не ответил!!! Операционисты отправляли меня почитать договор комплексного обслуживания, который, кстати, для меня распечатали только по настойчивому требованию, ссылались на Сбербанк, который якобы тоже отказался от печатей, (как будто это что-то доказывает) показывали мне заключенные кредитные договора других людей, что мол даже в них печати не ставим! Но предоставить нормативный документ (внутрибанковский или внешний) так никто и не смог. В конце моего посещения банка операционист так и сказала от безысходности, не найдя что ответить: «Ну, нам так сказали работать». А вторая, подняв палец вверх, многозначительно успокоила меня: «Это же Газпром…, а никакой-нибудь Шараш-контор»)))))) М-да… это еще большой вопрос!!!!!!!Выйдя из отделения я позвонил в ваш федеральный колл-центр по номеру 88001000701 и поверг его сотрудника в ступор, задав ей вопрос про печать!!! Оказалось, что данный сотрудник настолько некомпетентен во всем, что сразу в этом и призналась, но посоветовала обратиться в отделение повторно, потому что печать, наверно, все же по ее мнению должна быть на финансовом документе, но в тоже время комментировать действия сотрудников отделений она не может!!!)))))) Очень удобная позиция!!!!! (Мол сам себе создал проблему обратившись к нам, — сам ее и решай!!!!))))) И это хорошо, что все разговоры у вас записываются, так сказать полезно послушать в целях контроля качества оказания финансовых услуг!!!После посещения вашего банка я по делам обращался в другие банки и целенаправленно интересовался заверяют ли они печатью финансовые документы, — и оказалось, что ДА, все 4 банка это делают!!!!Хотелось бы получить развернутые ответы на все обозначенные вопросы!!!!! Спасибо!
Здравствуйте! Прошу разобраться с моим обращением -...
Здравствуйте! Прошу разобраться с моим обращением — https://www.banki.ru/services/response.. ./10266256/
14.04.2019 перевел деньги со своей карты Сбербанка на свою карту в ВАШ БАНК. Деньги со счета...
14.04.2019 перевел деньги со своей карты Сбербанка на свою карту в ВАШ БАНК. Деньги со счета списаны, на карту в ВАШ БАНК не пришли. Все разбирательства с ВАШИМ БАНКОМ не приносят результата. Платежи которые «зависли» по моим сведениям могут «висеть» 3—5 дней. Где деньги мои — 25 000 руб. ????!!!! Документы о транзакции от Сбербанка получены, от вас информации нет. ВОПРОС: как долго еще ждать возврат моих денег?
Здравствуйте!
У меня открыт кредит наличными и 28 мая была дата первого платежа, я перевел деньги...
Здравствуйте!У меня открыт кредит наличными и 28 мая была дата первого платежа, я перевел деньги со своей дебетовой на счет кредитный, деньги поступили и вечером эта же сумма автоматом перевелась еще раз опять с дебетовой на кредитный счет. Как уже я сейчас понял, все происходит автоматически, надо лишь быть в плюсе по дебету. Но я не планировал оплачивать кредит дважды в этом месяце. В поддержке по телефону в отмене операции отказали. Если деньги уже один раз списались, почему нельзя отменить мой платеж, который я сделал самостоятельно так сказать по незнанию?
Добрый день!
В личном кабинете ИБ, в разделе настройки доступа к личному счету клиенту Банка, при...
Добрый день!В личном кабинете ИБ, в разделе настройки доступа к личному счету клиенту Банка, при переходе по ссылке для ознакомления с Условиями публичной оферты, открывается страница 404.Считаю, что файл с условиями публичной оферты для ознакомления перед выполнением операции обязательно должен присутствовать, тем более, что на странице указано условие: «Нажимая кнопку «Поделиться счетом», вы соглашаетесь с Условиями публичной оферты (которой нет)». Просьба решить вопрос.
Добрый день
в г.Иркутске на Богдана Хмельницкого № 1 открывала Альфа счет на один месяц...
Добрый деньв г. Иркутске на Богдана Хмельницкого № 1 открывала Альфа счет на один месяц 26.04.2019, закрыла 28.04.2019 Процент заявленный на сайте 6% никто так и не выплатил! Указывайте реальный %- а именно 0,06% за использование денежных средств физических лиц. Прикрывались тем, что % выплачиваеться 31.05.2019 но нигде это не прописано. Ни на сайте (договор к данному продукту со слов менеджеров не прилагаться, так как это счет) ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ к Вам если проводите такое мошенническое использование чужих денежных средств, Указывать реальные сроки по выплатам %, а также персонал который работает и должны рассказывать устно все условия данного продукта. Не хочется больше с Вашим банком связываться и играть в рулетку со своими деньгами!!!Помимо этого в банке работает три менеджера, в очереди передо мной один человек, а ожидание приема 40 минут!И самое неприятное внятно ни один менеджер не смог объяснить почему на сайте и в реальности, не совпадают условия.На горячей линии точно так же, не смогли объяснить По Альфа счету разницу, только приняли информацию к рассмотрению.
Когда можно будет попасть в шаблоны платежей?
Когда можно будет попасть в шаблоны платежей?
Здравствуйте!Возможно ли приобретение в ипотеку недвижимости, находящейся в строительном...
Здравствуйте!Возможно ли приобретение в ипотеку недвижимости, находящейся в строительном кооперативе?
Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. Нет слов одни эпитеты. Банк задолбал своей...
Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. Нет слов одни эпитеты. Банк задолбал своей рекламой в связи с чем было по данной заявление об отказе рекламы и и рекламного смс информирования (имеется копия заверенная вашим банком). Пол года жил спокойно, но теперь вновь стали поступать звонки с рекламой вкладов. 29.05.2019 в 12.00 по местному времени былзвонок с номера +79629018308 (есть распечатка оператора) и опять реклама!!! Данный звонок был записан с соблюдением юр. тонкостей (информирование о том что ведется аудио запись и почему). Существует ФЗ «О распространении рекламы по сетям электросвязи посредством SMS-рассылки». Наказание для банков приличное в виде штрафов. Я готов довести дело до логического конца. Реакция «ФАС» думаю будет очень быстрым.
Здравствуйте! Клиент банка 15 лет. Обращался в отделение банка на Волгоградском пр. о...
Здравствуйте! Клиент банка 15 лет. Обращался в отделение банка на Волгоградском пр. о рефенасировании кредитов на сумму 640 т. р.(Сбербанк 23% дебетовая карта, Тиньков 30%, Открытие 23%). Получил отказ, как и во всех банках вплоть до Восточного (без обьяснения причины). Кредитная история хорошая. Полагаю большая кредитная нагрузка на зарплату после вычетов в 70т. (24т). Или другая причина. Прошу Вас индивидуально расмотреть мою просбу. Я работаю. Все справки предоставлю. Жизнено необходима Ваша помощь. Мне 58лет. В моём возрасте официальную работу не найти. Продал квартиру, купил Газель. Необходимо снизить % по кредиту. Помогите получить кредит на 5 лет. Иначе я и моя семя (жена, внук) окажемся на улице.
Когда уже вы выгрузите мою кредитную историю? Может у вас проблемы с кадрами и нужна...
Когда уже вы выгрузите мою кредитную историю? Может у вас проблемы с кадрами и нужна IT-помощь?!Полгода мне «Эквифакс» считает «просроченную задолженность» по закрытой в декабре 2018 года карте.Готовим иск по 3 эпизодам.https://www.banki.ru/services/response…omments/1/
Могу погасить задолженность на момент смерти заёмщика полностью не дожидаясь выплаты страховой без...
Могу погасить задолженность на момент смерти заёмщика полностью не дожидаясь выплаты страховой без процентов банка либо все выплаты через суд так как банк не поставил меня в известность о начислении процентов и требований закрыть кредит прошу со мной связаться в ближайшее время
Здравствуйте, Евгений!
Меня заинтересовала дебетовая карта Банка CitiOne+, специалист в ситифоне...
Здравствуйте, Евгений!Меня заинтересовала дебетовая карта Банка CitiOne+, специалист в ситифоне сказал, что возможно оформление заявки на эту карту в представительстве Банка в г. Новосибирске.Однако в представительстве Банка это не подтвердили и сказали, что заявление на карту у них подать невозможно.Скажите, пожалуйста, возможно ли оформить заявление на выпуск карты в Новосибирске?Спасибо.
По моему запросу
https://www.banki.ru/services/response.../10265006/
так никто и не...
По моему запросуhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10265006/так никто и не ответил. Такое впечатление, что банку совершенно все равно — придут деньги на счет его клиента или нет.Со стороны Сбербанка, откуда совершался перевод, все уточнения по переводу были высланы еще в пятницу. В отделении Открытия (Н.Новгород, Б. Печерская 5/9) тоже составили заявление еще в понедельник, поскольку никакой реакции со стороны Открытия не последовало. В ответе на это заявление банк Открытие написал (не мне, естественно, а в отделение), что Сбербанк не предоставил уточнение перевода, хотя все было предоставлено в первый запрос. Что дальше — не знаю. По каждому запросу приходится ходить в банк лично, т. к. в контакт центре информацию давать отказываются — у них ее нет, из банка никто не перезванивает, дозвониться в отделение практически невозможно.В результате всего этого уже понес убытки, пока небольшие, но мнение о банке сформировалось не самым лучшим образом. Надеюсь, что вопрос решится сегодня.
Здравствуйте, у меня карта Польза. Я подключил Повышенный кэшбэк категории Дом и ремонт. При этом...
Здравствуйте, у меня карта Польза. Я подключил Повышенный кэшбэк категории Дом и ремонт. При этом за покупки из категории действительно возвращается 3%, но есть покупки из данной категории за которые вернулся только 1%, куда можно обратиться для разъяснения ситуации?
Здравствуйте, Ирина! Хочу поделиться, как я пытался решить свою проблему через службу клиентской...
Здравствуйте, Ирина! Хочу поделиться, как я пытался решить свою проблему через службу клиентской поддержки. Суть проблемы: 27.05.2019 отправил 11000 с карты на своц накопительный счёт в вашем банке. Сумма списалась сразу, но на накопительный счёт до сих пор не зачислена. Пришлось пообщаться с 4 операторами и каждому изложить свою печаль, назвать все свои реквизиты…, ответа последнего я ждал 10 минут, он утешил меня тем, что в течении 3 дней мой вопрос будет решен. Хотелось бы, чтобы взаимодействие с банком было по возможности оптимизировано. Новое приложение очень нравится, хорошо бы в него добавить чат. С уважением, Александр
Ольга здравствуйте! Как бы решить мой вопрос раз и на всегда? опять уже в пятый раз одна и та же...
Ольга здравствуйте! Как бы решить мой вопрос раз и на всегда? опять уже в пятый раз одна и та же проблема!!! Сколько уже можно? В очередной раз обратились с вопросом погашения кредита от третьего лица. Дальше продолжать? Или посмотрите все наши мытарства в вашем банке с одним и тем же вопросом? Этот вопрос решается только после вашего пинка!! Так не должно быть. Вчера, 28.05.19, опять обратились в отделение на ул. Калинина. Получили талончик и так не смогли добиться принятия даже заявления. Старшего менеджера отказались приглашать по причине, что закончился рабочий день. Клиенты есть а сотрудники отделения все уже ушли. Здорово не правда? Это как понимать? Почему клерки принимают решение принимать заявление или нет? Почему сотрудники при наличии клиентов в банке с нерешенными вопросами уходят домой? У Вас банк или шарашкина контора??? Мало того что в последствии выяснилось, что нам в этом отделении навязали платную карту якобы с ней можно пополнять счет, так и еще это хамское поведение сотрудников отказывающиеся выполнять наши законные требования. В итоге пришлось уйти в другое отделение.Обратившись в другое отделение по ул. Пушкина, выяснилось, что счет просто пополняется чз внесение денег чз кассу и без всяких комиссий и никакая карта для этого не нужна!!!!. Заявление приняли, деньги на счет внесли и опять сейчас началось. Уже сегодня 29,05,18, позвонили и сказали, что по заявлению отказ, по причине того что сотрудника принимающего решение по таким заявлениям уже не было в тот момент. И что…? у меня нет слов!!!!!!!! Деньги у вас в тот момент были, сотрудник не в состоянии исполнить мое требование по погашению задолженности? Прошу принять меры и вынести административное взыскание сотрудникам нарушающим законы РФ и прикрывающимся вашим банком.
Благодарю за работу офиса Почта Банка в торговом центре Европа по ул. Ленина, 57 города...
Благодарю за работу офиса Почта Банка в торговом центре Европа по ул. Ленина, 57 города Железногорска (фамилию сотрудника не помню; отзыв оставил в книге отзывов). Очень отзывчивый сотрудник предлагаю премировать и дать возможность быстрого профессионального роста!
Здравствуйте. Могу я как то редактировать историю операций в мобильном приложении? Спасибо.
Здравствуйте. Могу я как то редактировать историю операций в мобильном приложении? Спасибо.
Здравствуйте, просьба рассмотреть вопросы в поле информация о компании, с Вашего сайта я получаю...
Здравствуйте, просьба рассмотреть вопросы в поле информация о компании, с Вашего сайта я получаю шаблонные ответы, судя по всему от робота, в ином случае буду вынужден написать отзывы с приложением телефонных разговоров и прочей информацией на ресурсах обозначенных в комментарии, прошу не нарушать закон и — не использовать мои персональные данные для своих целей, сегодня был очередной звонок с предложением карты с лимитом на 100 тысяч рублей, сотрудничество с Вами полностью ИСКЛЮЧЕНО.
Моя ситуация не решилась!
Опять раскрылись покупки на 1 месяц, вместо 3-х...
Моя ситуация не решилась!Опять раскрылись покупки на 1 месяц, вместо 3-х месяцев!https://www.banki.ru/services/question…d=10952986Это уже совсем не понятно.В чате мне сообщают что акция кончилась и ничего сделать не могут, разные сотрудники сообщают разную информацию.Как и с кем можно связаться что бы реально разрешилась ситуация?Контакты для связи указал. Номер договора указал.Я не хочу по каждой покупке вести диалог через банки.ру.С уважением, Руслан.
Здравствуйте. Я. предприниматель. Уже третий день не могу работать со счетом в "Бизнес...
Здравствуйте. Я. предприниматель. Уже третий день не могу работать со счетом в «Бизнес ОнЛайн». Не могу подписать контрагентов, не могу подписать платежные поручения. «Сим карта не известна». Номер мобильного, сим-карту и оператора не менял. В нашем населенном пункте отдел по работе с бизнес-клиентами сокращен. Поехал в Осташков. Проблему мою не решили. Деньги перевести на мою карту как физлицо отказались. Я терплю убытки. Не могу работать с клиентами. Что делать? Почему я не могу за свои деньги нормально работать со своим счетом?. Когда кончится это безобразие!!! Написал заявление. Наверно придется отказаться от такого «надежного» партнера как сбербанк да еще и в суд подать за убытки!!!!! Я не могу ездить за 50км решать проблемы с сайтом (да и не решились они)
доброго дня.
27.04.2019 ночью мошенники купили рекламу у фейсбука на 44к.
я своими силами...
доброго дня.27.04.2019 ночью мошенники купили рекламу у фейсбука на 44к.я своими силами связался с фейсбуком, они вернули мне 3 покупки из 4.заявления в банк писал. прошло уже больше месяца а ответа или полного возврата так и нет.
Здравствуйте! В октябре 2017 года Сбербанк понизил мне процентную ставку по ипотечному договору.В...
Здравствуйте! В октябре 2017 года Сбербанк понизил мне процентную ставку по ипотечному договору.В связи последними событиями, могу ли я снова подать заявку на очередное понижение процентной ставки?Спасибо.