Почему у вас такое отвратительное обслуживание в Омске. Почему один единственный сотрудник...
Почему у вас такое отвратительное обслуживание в Омске. Почему один единственный сотрудник обслуживает все группы клиентов, постоянные очереди по часу-полтора на обслуживание и руководитель филиала ничего не хочет делать и реагировать на жалобы?
Здравствуйте!
Скажите, есть возможность запретить CNP-операции на картах Вашего банка? И каким...
Здравствуйте!Скажите, есть возможность запретить CNP-операции на картах Вашего банка? И каким образом это возможно сделать?
И снова про Google pay, трасграничный рубль и нормальный Интернет Банк.
Скажите, когда все это...
И снова про Google pay, трасграничный рубль и нормальный Интернет Банк.Скажите, когда все это будет реализовано? Про трансграничный рубль было обещание к 1-му кварталу 2018, про Google pay — к августу, тогда же по ИБ. В последних вопросах-ответах заметил, что по «В дальнейшем, безусловно запустим и Google Pay. К сожалению, сроки пока не установлены».До этого было — «Нам приятно, что Вы изучаете нашу жизнь. Мы работаем над внедрением услуги Google Pay и запуск планируется на 3—4 квартал 2018 г.»И «Запуск данного сервиса планируется к 01.08.2018 г. :)«Это все Ваши слова.Это созательный обман, или Вы не справлетесь со своими обещаниями?
Здравствуйте! 28.05.2018 оформляла заявку в сбербанк онлайн на получение кредита. Получила отказ...
Здравствуйте! 28.05.2018 оформляла заявку в сбербанк онлайн на получение кредита. Получила отказ. Месяц спустя звонок менеджера с новостью что у меня есть предодобренный кредит на 493 тыс. по паспорту (Ранее был кредит, оплачен досрочно). Отправилась я в филиал с заявкой на 300 тыс., и за пару минут получила отказ. Как сказал сотрудник, скорее всего из-за отказа по заявке в сбербанк онлайн, т. к. должно пройти не менее 60 дней с момента подачи заявки. И вот сейчас снова звонок, уже от менеджера моего филиала, с тем же предложением. Говорит приходите оформляйте, вам все должно быть одобрено, у вас есть готовое предложение… Чудно как-то. Скажите, какие вообще перспективы у меня на одобрение кредита? И как мне лучше поступить? Спасибо
На сайте банка ещё в 2013 году была гордая новость:
[I]СМП Банк приступил к использованию...
На сайте банка ещё в 2013 году была гордая новость:СМП Банк приступил к использованию технологии 3D SecureСМП Банк значительно повысил уровень безопасности платежей при совершении покупок в Интернете для держателей своих карт.Технология 3D Secure обеспечивает дополнительную безопасность операций в Интернете за счёт ввода секретного пароля.Карты, эмитированные СМП Банком, подключаются к 3D Secure бесплатно. Клиенты будут получать SMS-сообщения от Банка с одноразовым паролем, ввод которого необходим для подтверждения платежа.«СМП Банк придает безопасности финансовых операций большое значение и постоянно работает над повышением ее уровня. … Начало работы с технологией 3D Secure — это еще один шаг по повышению защищенности операций клиентов», — прокомментировала Елена Дворовых, Вице-Президент СМП Банка.25.03.2013Но при этом ДО СИХ ПОР банк выдает карты (Mastercard Standart), которые НЕ подключены к этой системе 3D Secure и возможности платежей в Интернете по которым СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ, естественно, никак не предупреждая об этой ущербности карты при её выдаче!А на вопрос — как же так и что делать — не может предоставить внятного ответа. По горячей линии мямлят что-то нечленораздельное.Как всё это понимать? И почему даже по прошествии 5 (!) ЛЕТ со дня гордого заявления Вице-Президентом: «Банк приступил к использованию технологии 3D Secure» творится эта безответственная неразбериха?
Как получить ответ на свое обращение в адрес банка?
Пришло смс-сообщение, с номером куда звонить...
Как получить ответ на свое обращение в адрес банка?Пришло смс-сообщение, с номером куда звонить.При звонке ждала 17 минут 36 секунд пока мне ответит оператор.Дождалась, но оператор ответил, что ОПЕРАТОР КОТОРЫЙ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СЕЙЧАС ЗАНЯТ! ПЕРЕЗВОНИТЕ.Это что за отношение???Мне нужен ответ на свой запрос!
Хочу купить квартиру у родителей жены с использование материнского капитала. Возможно ли одобрение...
Хочу купить квартиру у родителей жены с использование материнского капитала. Возможно ли одобрение ли ипотечного кредита?
банк не перечисляет деньги по исполнительному листу. что делать?
банк не перечисляет деньги по исполнительному листу. что делать?
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, где находится бухгалтерия ПАО Сбербанк? Меня интересует...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится бухгалтерия ПАО Сбербанк? Меня интересует полный адрес. Спасибо!
Мария, здравствуйте.
Спасибо за помощь и оперативность в решении...
Мария, здравствуйте.Спасибо за помощь и оперативность в решении вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…d=10524790Процент и ежемесячный платеж пересчитаны в соответствии с кредитным договором.
здравствуйте ,открыл виртуальную карту тиньков ,но сдуру не успев пройти идентификацию мне знакомый...
здравствуйте,открыл виртуальную карту тиньков,но сдуру не успев пройти идентификацию мне знакомый прислал деньги -долг, мне ее тут же заблокировали карту,сейчас говорят езжайте в москву из владивостока так как у вас один на россию офис и решайте свои проблемы,деньги не маленькие,я выслал фото карты на имайл валлет тиньков,в итоге после недели мытарств,приходит смс ваша карта не может быть разблокирована,а ваши операторы говорят как роботы заученный текст мол едте в москву… за свой счет я не могу, и я не знаю что делать,деньги были ребенку маленькому?последняя надежда на вас
Добрый день. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь клиентом сбербанка, имею...
Добрый день. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь клиентом сбербанка, имею действующий расчетный счет, оплату кредитов делал всегда своевременно, на сегодняшний день имею незакрытый кредит по ипотеке в сумме 76154,75 оформлен на физлицо, делал платный запрос кредитной истории через сбербанконлайн все отлично 5баллов, а потребительский кредит или кредит для ип взять не могу постоянно отказ. При очередной попытке подать заявку на кредит как ип получил отказ, стали разбираться с менеджером, в чем дело? Выяснилось, что у меня есть задолжность по кредитной карте банка хоум кредит в сумме 7р.30коп. Карта дествительно была и я ее полностью закрыл в отделении банка, карту при мне растригли и я соспокойной душой отправился домой. На сегодняшний день выяснилось, что я не отказался от информационной услуги 3р с копейками в месяц и получается за два с небольшим месяца после того как я сдал карту мне насчитали сумму неуплаты 7,30р., а в дольнейшем перестали мне насчитывать данную услугу с тех пор прошло два года, узнал об сложившейся ситуации весной в 2018 г. Учитывая выше изложенное мне испортили кредитную историю, 7р.30коп. я оплатил, написал заявление о внесении коректировки в кредитную историю, заявление приняли, зарегистрировали, выдали справку о том,что я им не чего не должен, а кредитную историю исправлять не торопятся, письменного ответа на мое заявление так и не получил. Как быть? Как исправить чужую ошибку? Ведь когда я сдавал карту мне сказали,что все погашено и лицевой счет карты закроется автоматом.
Хочу выразить благодарность в моем вопросе о котором писалось ранее по потребительскому кредиту...
Хочу выразить благодарность в моем вопросе о котором писалось ранее по потребительскому кредиту финансовый консультант в банке помогла быстро и грамотно решить проблему, спасибо.
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное...
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное время и на разных компьютерах в разных местах и разных сетях. Мои попытки получить помощь на сайте Бинбанка не увенчались успехом. Раньше в старой версии интернет банка никаких проблем не было. Бинбанк мне не предоставляет возможность пользоваться личным кабинетом интернет банка.НЕТУ СКРИНШОТА!!! ВСЁ ЗАВИСАЕТ!!! с другими банками такого НЕТ! у меня подозрение, что программа запрашивает адрес, а у меня адреса нет.
Здравствуйте!
Спасибо за вернувшиеся проценты по вопросу...
Здравствуйте!Спасибо за вернувшиеся проценты по вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10526941, но при исправлении возникли другие проблемы. В выписке появились непонятные операции списания и начисления, и теперь доступный к использованию остаток не равен кредитному лимиту минус использованные средства. Прошу разобраться.
Текст обращения: Здраствуйте! В связи с Постановлением Президента РФ ПУТИНА В.В. № 1711 с января...
Текст обращения: Здраствуйте! В связи с Постановлением Президента РФ ПУТИНА В. В. № 1711 с января 2018 года, в семьях где появился второй (третий) ребенок выданные ранее кредиты и новые по ипотеке снижаются до 6%. Наша семья взяла ипотеку в новостройке в 2015 году. В 2018 году 06.01.2018 г. у нас родился второй ребенок. Кредит оформлен в ПАО Сбербанк в 2015 году по адресу г. Липецк, ул. Первомайская 2. Страхование жизни заемщика и страхования жилья имеется. При обращении в Сбербанк начиная с января 2018 года нам отказали в снижении % ставки в 6%, ссылаясь на то, что этот вопрос рассматривается. (и этот вопрос они рассматривают уже в течении 6 месяца). 2 отказа письменно по эл. почте ВОПРОС: ПОЧЕМУ СБЕРБАНК игнорирует Постановление № 1711 Президента РФ Путина В. В. и тянет время НЕ СНИЖАЕТ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО КРЕДИТУ, Т. К. В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОПИСАНО «РАНЕЕ ВЫДАННЫЕ КРЕДИТЫ» ВХОДЯТ В СНИЖЕНИЕ % СТАВКИ 6%, И МИН.ФИН ВЫДЕЛИЛ ИМ СРЕДСТВА. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС! С уважением Любовь.
Я, Манулик Андрей Федосович, обратился сегодня, 26.06.2018 в 14:30 в ваш банк на пр Космонавтов в г...
Я, Манулик Андрей Федосович, обратился сегодня, 26.06.2018 в 14:30 в ваш банк на пр Космонавтов в г Ростов на ДонуМоей основной целью было приоретение в день прохождения матча по футболу юбилейной купюры достоинством 100 руб (1 шт).В банке 2 человека на входе (анастасия и др работник) сказали что купюры банк не меняет вообще, купюру любого достоинства поменять нельзя.Я попросил провести меня к руководителю отделением — получил ответ от анастасии и др работника что в данном филиале банка руководителей вообще нет ввиду сокращения. После того как потребовал книгу отзывов мне сказали что есть заместитель руководителя и якобы пошли его звать, прождав опр время я решил пройти в комнату куда пошла работница данного банка за руководителем, оказалось что это тех комната и там руководителя не бывает.Стал требовать от работников назвать номер данного филиала — получил ответ — «я не знаю», Стал требовать представиться, рукой сразу стали закрывать имя (на табличке написано — анастасия).В итоге ко мне подошел сотрудник с именем на табличке «бабичев андрей специалист», даже не представился кто он, хотя я требовал руководителя. Я объяснил для чего пришел, мне сказали что юбилейных купюр якобы нет, денег банк не меняет, на мое требование где руководитель — молчание в ответ, на требование сказать номер отделения — молчание в ответ, на мои слова почему сотрудники говорят что не знают — получен ответ — это же стажер, но разве стажер не работник, хотя рядом был и операционист тоже девушка. На мои слова почему работники говорят «я не знаю ни номера отделения, ни где руководитель, ни где можно поменять» ответ — молчание. Я потребовал книгу отзывов. Андрей Бабичев нехотя вынес книгу отзывов и ушел вообще.Заполнил заявление № 14, со мной работника рядом не было, решил уйти, но все же решил выяснить такую секретную информацию для посетителей как номер отделения, подошел андрей бабичев, данный номер мне так и не сказали, на мое требование узнать где головной офис — ответ, как обычно, «я нем знаю!»Прошу мое заявление считать официальным.Прошу сказать почему получен отказ вызать руководителя, почему получен отказ назвать номер отделения, почему получен отказ назвать где находится головное отделение, прошу сказать где и когда я смогу обменять и получить юбилейную купюру 100 р если ваш банк является официальным представителем чемпионата (1 купюру).Прошу связаться по телефону написанному в заявлении в книге отзывов именно руководителя банка
Здравствуйте.
Я блокировал свою карту, чтобы выпустить другую, более дешевую в обслуживании карту...
Здравствуйте.Я блокировал свою карту, чтобы выпустить другую, более дешевую в обслуживании карту для хранения денег, после блокировки и написания закрытая счета оказалось что для получения остатка с Карты потребуется ждать 30 дней, и раз я уже написал заявление, по паспорту снять деньги не получится. Тогда я позвонил в 900 и попросил разблокировать карту, после черт снял с неё остаток. Повлияют ли эти действия на процесс закрытия счета? Нужно ли теперь заблокировать карту? Будет ли списана плата за годовое обслуживание, если оно проходит в этом месяце если я заблокирую карту и не буду пользоваться ею?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ МОЖНО ЛИ МНЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ МОЖНО ЛИ МНЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПО ВЫСТАВЛЕННОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ПОСКОЛЬКУ, Я НЕ УКРЫВАЮСЬ, ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, ДОПУСТИЛА ПРОСРОЧКУ 95 ДНЕЙ, НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОШЛА В УЖЕ УДАЛЕННЫ ДЛЯ МЕНЯ ГРАФИК.ХОТЕЛА БЫ И ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ПО ДОГОВОРУ, НО СУММА ТРЕБОВАНИЯ МНЕ НЕ ПОСИЛЬНА, МОГУ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ В РАЗМЕРЕ ПРЕЖНИХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ГРАФИКУ. СПАСИБО.
Добрый день! Я хотел бы узнать задолженность по кредиту.
Добрый день! Я хотел бы узнать задолженность по кредиту.
ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ПРИМИРИТЕЛЯ ДМИТРИЯ НИКОЛАЕВИЧА МАСЛОВА
ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ПРИМИРИТЕЛЯ ДМИТРИЯ НИКОЛАЕВИЧА МАСЛОВА
Здравствуйте! 26.06.2018г. я посетила офис ХКБ на Сиб. Тракте, написала заявление об аннуляции...
Здравствуйте! 26.06.2018 г. я посетила офис ХКБ на Сиб. Тракте, написала заявление об аннуляции карты Космос, т. к. я ей не пользуюсь. Номер договора 7209024062.Придя домой, я обнаружила, что все мои остальные карты почему-то тоже аннулированы.Карта Польза, карта ключ (евро), карта ключ (доллары).Прошу восстановить работоспособность моих карт незамедлительно.В противном случае буду обращаться с жалобой в другие организации.С ув., Еналеева Гульнар Рустямовна.
Здравствуйте, не могу войти в личный кабинет как на ПК так и на телефоне.
Здравствуйте, не могу войти в личный кабинет как на ПК так и на телефоне.
Добрый день!
В отзывах увидела минимум 2 случая, когда карта блокировалась после перевода на нее...
Добрый день!В отзывах увидела минимум 2 случая, когда карта блокировалась после перевода на нее денежных средств от другого лица, с перспективой поездки в головной офис в Москве для разблокировки.Можете ли вы сообщить, какие должны быть основания для такой блокировки?Пугает перспектива получить блокировку карты за невинный перевод денежных средств от родственника.
Здравствуйте,26.06.2018 не мог получить дебетовую карту, в выдаче отказано именно мне,по...
Здравствуйте,26.06.2018 не мог получить дебетовую карту, в выдаче отказано именно мне,по неизвестным мне причинам,переживаю и думаю закрыть имеющийся у меня вклад.Девушка в офисе банка ответила что у меня проблемы с легализацией денежных средств чем повергли меня в шок и страшно напугали так как в банке я пользовался только вкладом не превышающим 1400т.руб.Прошу вас разберитесь с моей проблемой, так как я не могу спокойно спать и страшно переживаю.
1) Возможно ли внести через кассу наличные около 5 миллионов на уже действующий счет или есть какие...
1) Возможно ли внести через кассу наличные около 5 миллионов на уже действующий счет или есть какие то лимиты? Надо ли какие нибудь документы подтверждающие происхождение средств?2) Какие нужны документы для перевода на зарубежный счет супруга этих средств (фамилии разные, готовы предоставить свидетельство о браке для подтверждения)?Спасибо.
Добрый день. Я переводил из сбербанка в втб денежку. Для начала я пришёл в втб и попросил сделать...
Добрый день. Я переводил из сбербанка в втб денежку. Для начала я пришёл в втб и попросил сделать счёт с реквизитами, на который из сбербанка переведут межбанковским переводом деньги. Всё прошло хорошо. Далее я в офисе открыл интернет банк и попросил открыть счет евро и доллара. Операционист открыла 3 счёта — рубли, доллары и евро.Уже дома в интернет банке я обнаружил, что у меня 4 счёта т. е. ТЕКУЩИЙ СЧЁТ на который я со сбербанка переводил в втб и 3 мастер-счёта в рублях, долларах и евро. Скриншот https://c.radikal.ru/c14/1806/06/bad470c482ee.jpgЯ хочу купить на некоторую сумму рублей валюту. Могу ли я с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА купить ЕВРО на МАСТЕР-СЧЁТ евро? И насколько быстро идёт зачисление валюты после сделки? https://d.radikal.ru/d07/1806/59/1b3ac270ef23.jpgИ ещё вопрос. Я посмотрел, что с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА не могу открыть к примеру вклад. Правильно ли я понимаю, что текущий счёт своего рода склад, чтобы работать с деньгами, их надо вывести на мастер счёт? И скажите ещё, быстро ли между рублёвым ТЕКУЩИМ СЧЁТОМ и переводом рублей на рублёвый МАСТЕР-СЧЁТ осуществляется перевод?
Добрый вечер.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Для пользования своими личными...
Добрый вечер.Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Для пользования своими личными средствами, заработаными в качестве индивидуального предпринимателя, я приняла решение открыть дебетовую карту в вашем банке. 26 июня я оставила заявку на открытие карты. Со мной связался менеджер, и после того как я предоставила ему все необходимые документы, назначил встречу с менеджером для получения карты.Однако, по прошествии 10 минут я получила от Тинкофф банка СМС с отказом в открытии дебетовой карты без видимых на то причин и какого-либо разъяснения причин отказа.Возможно ли как-то узнать причину отказа? Возможно я могу ликвидировать эту причину и все же стать клиентом вашего банка.Спасибо за ответ
Здравствуйте , сотрудники мтс( или кто-то другой , не знаю как в это делаете ) дали кому-то...
Здравствуйте, сотрудники мтс(или кто-то другой, не знаю как в это делаете) дали кому-то дубликат моей сети карты и были украдены деньги с мобильного банка, чем вы можете мне помочь?
Возникли сложности с выплатой кредита, взятого на юридическое лицо, появились небольшие задержки...
Возникли сложности с выплатой кредита, взятого на юридическое лицо, появились небольшие задержки платежей.Причина связана с судебным разбирательством с арендодателем помещения: суд выиграли, но за время суда была утрачена алкогольная лицензия, для ее повторного получения и восстановления прибыли понадобится время. Попытались записаться на прием в банк ВТБ с предложением обсудить вопросы реструктуризации/ рефинансирования(просили налоговых каникул или снижения ежемесячного платежа).Директора компании- заемщика к должностным лицам банка не допустили, отправили в службу безопасности, которые стали оказывать давление на заемщика, ТРЕБУЯ НЕМЕДЛЕННОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Одновременно начались постоянные звонки из службы безопасности с требованием погашения кредита.Направили письменные жалобы в банк относительно реструктуризации/ рефинансирования, получили 2 одинаковые отписки от начальника отдела продаж, что реструктуризация/ рефинансирование заемщику предоставлены быть не могут(т.к. не предусмотрены кредитным договором???), а также предложили взять кредит по плану «Коммерсант» с процентами и ежемесячным платежом больше, ЧЕМ У СУЩЕСТВУЮЩЕГО.ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЕМЩИК НАПРАВЛЯЛ ЖАЛОБЫ НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БАНКА ВТБ в г. Екатеринбурге и в головное подразделение банка в г. Москве, НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ СОВСЕМ.Весьма странной представляется ситуация, когда заемщик, длительное время пользующийся услугами банка, обращается в банк за содействием в рассмотрении его просьбы о ВРЕМЕННОМ смягчении условий кредитования, НО ничего, кроме агрессивных «наездов» в результате не получает.Банк даже не считает нужным отвечать на его жалобы. Неужели нельзя было хотя бы попытаться разобраться в сложившейся у нас ситуации? От банка мы в результате получили только огромное количество звонков из службы безопасности с требованием погашения кредита и больше ничего.
Добрый день!
24.06.2018 через банкомат Сбербанка на карту были внесены денежные средства. После...
Добрый день!24.06.2018 через банкомат Сбербанка на карту были внесены денежные средства. После некоторого времени ожидания банкомат выдал на экране техническую ошибку, следом чек «Внесение наличных, операция выполняется. Если сумма претензии не будет зачислена в течение 24 часов, обратитесь с чеком и паспортом в банк или контактный центр». Далее второй чек «Технический сбой операции. Средства приняты. Обратитесь в подразделение банка, обслуживающий терминал».Времени сразу же обратиться в отделение банка не было, поэтому вечером позвонила в контактный центр. Девушка приняла заявку, сообщила, что денежные средства будут возвращены до 26.06.2018. Следом пришло СМС-сообщение аналогичного содержания.Но к сожалению, денежные средства так и не поступили на карту.Мария, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно ожидать поступление денежных средств? Или от меня необходимы дополнительные действия (написать заявление в отделении и т. п.)? Спасибо.
Мой представитель находится в Москве. Может ли он по нотариальной доверенности от моего имени...
Мой представитель находится в Москве. Может ли он по нотариальной доверенности от моего имени открыть банковскую карту моментум в Москве? Если нет, то какими законами и нормативами это регламентируется? Уже были отказы по этому вопросу в Москве без объяснения причин.
Прошу дать пояснения к термину "среднемесячный остаток на карте в течение календарного...
Прошу дать пояснения к термину «среднемесячный остаток на карте в течение календарного месяца», применяемого в пакете услуг «Премиум», а также формулу, по которой он рассчитывается.
В дополнение к ранее написанному:
Сегодня я опять получила на номер сотового телефона, который был...
X p>В дополнение к ранее написанному:Сегодня я опять получила на номер сотового телефона, который был сообщен вам ранее, смс следующего содержания: " Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ПАО «МТС Банк».88002506356 ООО «НСВ»Так как с вашей стороны было получено подтверждение, что я не являюсь клиентом МТС Банка, рассматриваю данные смс, как метод психологического давления с целью незаконного завладения моими денежными средствами. Заявляю, что в случае дальнейшей рассылки банком подобных смс в мой адрес, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением о попытке вымогания и психологическом давлении со стороны МТС Банка.
В первую очередь отмечу, что, несмотря на то, что прежняя версия БИНБАНК-online, к глубочайшему...
В первую очередь отмечу, что, несмотря на то, что прежняя версия БИНБАНК-online, к глубочайшему сожалению, более недоступна к пользованию, в настоящее время к пользованию доступен только БИНБАНК-online 2.0, и проблем в его пользовании, несмотря на постоянные обновления версий, не уменьшается.Прежде всего это связано с зависанием приложения при входе в него (СМС об этом поступает регулярно), но колесо в процессе загрузки необходимой информации либо вечно крутится либо замирает навсегда. Лечится выкидыванием из памяти и повторном входе (и то не всегда).Также, последнего последнего обновления до 3.34, геолокация ДО 77/Алексеевский в контактах на карте в подписи исправлена на реальный адрес, но метка указывает на прошлое его местонахождения. Ну не могут сразу нормально сделать всё на 100%…Вы можете уточнить информацию по указанным мной замечаниям, но обещать вернуться с ответом не стоит, т. к. этого не случилось ни разу.
Ирина,добрый вечер!такая проблема,в июле 2017 брал телефон в кредит в МТС банке,сделал 2платежа и...
Ирина,добрый вечер!такая проблема,в июле 2017 брал телефон в кредит в МТС банке,сделал 2платежа и были проблемы не мог платить,в январе 2018 позвонил в банк сказали оплатить сумму всю,оплатил отзвонился в банк что оплатил всю сумму они мне ответили вы нам больше не должны,в марте приходит письмо должен 3500,звоню спрашиваю говорят за февраль,как за февраль если я погасил в январе всю сумму полностью,ладно затем опять приходит письмо должен 4500,звоню через 4дня говорят должны 7500 я у них спрашиваю откуда такие цыфры дайте мне конечную сумму,они отвечают заплатить 7500 скажем потом как если у меня и так выплачено больше чем положено,откуда,перезваниваю им опять через 10минут говорят информацию по кредиту дать не можем,как в сказке.Через дня 4они сами звонят и говорят заплатить хотя бы 6100,я говорю что за цыфры то 7500,6100,я им сказал что обратился в банки.ру они ответили ой ой и положили трубку!!!!с тех пор тишина и сколько и за что я должен!!!помогите разобраться!!!!
У моей жены Федоровский Людмилы Анатольевны в Лазаревском г.Сочи умер отец в прошлом году. У него в...
У моей жены Федоровский Людмилы Анатольевны в Лазаревском г. Сочи умер отец в прошлом году. У него в Банке втб-24(ПАО)ДО «Лазаревский» находились сбережения на вкладах. Нотариусом в ВТБ-24 (ПАО) ДО«Лазаревский» был отправлены запросы 29марта2018 и повторно 17.05.2018 г. по наследственному делу № 98/2017. До настоящего времени от Банка нет никакого ответа. Прошу разъяснить почему до сих пор нет ответа. В Сбербанке и других Банках запросы рассматриваются в течении трёх дней. Неужели Банк специально оттягивает время, что бы вклады находились подольше в банке и получать по ним проценты?
Елена, здравствуйте!
С кем я могу обсудить ситуацию описанную в моем отзыве 26 июня? Страдает вся...
Елена, здравствуйте!С кем я могу обсудить ситуацию описанную в моем отзыве 26 июня? Страдает вся моя семья.Куда я могу обратиться кроме вопросов через личный кабинет и ожидания ответов, которые не позволяют мне планировать свои действия в отношении урегулировании наших отношений с Альфа — банком, и возвращения к нормальной жизни. В отделении на Каланчёвской улице, д. 27 есть специалист, который примет меня и изложит позицию банка по всем вопросам, которые я задаю в своих обращениях в связи с инцидентом? Сообщите, пожалуйста, телефон и ФИО с кем вести переговоры. С уважением, Ушаков Максим, тел. 8-905-529-29-05.
Сотрудник сбербанка не выдает деньги с дебетовой карты мотивируя тем, что я не похожа на фото в...
Сотрудник сбербанка не выдает деньги с дебетовой карты мотивируя тем, что я не похожа на фото в паспорте
КОГДА ТО Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР О ПЕРЕВОДЕ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ В ВАШ БАНК, ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА...
КОГДА ТО Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР О ПЕРЕВОДЕ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ В ВАШ БАНК, ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ, НО ПОТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ ЗАМОРОЗИЛИ, А ДЕНЬГИ ТО ЕСТЬ!!! СЕЙЧАС Я ИНВАЛИД 3 ГРУППЫ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИНВАЛИДАМ МОЖНО СНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ… ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, И ЕСЛИ ПРАВДА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Здравствуйте !
Я опубликовала личные данные в тексте отзыва . Как это исправить ?
Здравствуйте!Я опубликовала личные данные в тексте отзыва. Как это исправить?
Ирина, добрый день!
Являюсь, теперь уже, клиентом банка. До окончания процедуры рефинансирования...
Ирина, добрый день!Являюсь, теперь уже, клиентом банка. До окончания процедуры рефинансирования осталось совсем чуть-чуть. Нужно пройти последний этап, с подачей заявления в Росреестр о наложении обременения ипотеки в пользу банка. В связи с этим я запросил у банка документ, подтверждающий оплату его части госпошлины. Заявка на оплату была сформирована менеджером банка и, как сказал менеджер, отправлена в бухгалтерию для исполнения. О готовности документа я буду извещен посредством телефонного звонка. Скажите пожалуйста, в какие сроки готовится данный документ? С момента обращения прошло уже около 2-х недель, а звонка от менеджера пока не поступало.Благодарю!
Тогда почему в тарифах написано 1%, не менее 100 руб.?
Тогда почему в тарифах написано 1%, не менее 100 руб.?
Добрый день!
В августе 2013 года был взят кредит под 15,5% на юр. лицо, в марте 2015 сбербанк...
Добрый день!В августе 2013 года был взят кредит под 15,5% на юр. лицо, в марте 2015 сбербанк повысил ставку на 3%, могу я написать заявление на уменьшение процента в связи с уменьшением процента ЦБ? Или этот процент так и останется по моему кредиту?
Здравствуйте!Несколько дней назад подавала заявку на кредитную карту.Хотеоа узнать результат ?
Здравствуйте!Несколько дней назад подавала заявку на кредитную карту.Хотеоа узнать результат?
Здравствуйте, Ольга! В середине февраля оставляли в ипотечном отделе на Ленинском Проспекте...
Здравствуйте, Ольга! В середине февраля оставляли в ипотечном отделе на Ленинском Проспекте (Москва) заявление на снижение ипотечной ставки, обещали рассмотреть заявление в течение 60 дней. Сейчас заканчивается июнь, в пятницу отпросился с работы и поехали в данный отдел, оказалось что мы переведены в отделение на Смоленском переулке… туда уже не успевали. Позвонил на горячую линию, сотрудница любезно заказала обратный звонок в данном отделении, но поскольку день заканчивался, пообещали что перезвонят в понедельник. Сейчас среда, никто не перезвонил, вновь позвонил на горячую линию, сказали что нужно ехать в отделение лично, при этом сообщили что есть положительное решение. Мы с супругой (она заемщик, я поручитель) обязательно найдем время и лично обратимся в отделение, к которому мы теперь прикреплены, но по качеству клиентского обслуживания есть вопросы. Почему если был заказан обратный звонок, сотрудники отделения на Смоленском переулке его проигнорировали? Спасибо за внимание.С уважением, Алексей
Да, это именно в тарифе моей карты!!!
Я не просто ориентируюсь, я именно вижу это и другие тоже -...
Да, это именно в тарифе моей карты!!!Я не просто ориентируюсь, я именно вижу это и другие тоже — даже в отделении вашего банка!
А тариф влияет?
Вы зачем удаляете не отвечая на вопрос?
А тариф влияет?Вы зачем удаляете не отвечая на вопрос?
разберитесь
разберитесь
Здравствуйте. Интересует дебетовая карта Польза. Начисляется ли кэшбэк по оперциям с МСС кодом 8999?
Здравствуйте. Интересует дебетовая карта Польза. Начисляется ли кэшбэк по оперциям с МСС кодом 8999?
Почему в Сбербанке невозможна такая элементарная операция, как перевод с личного счета физлица по...
Почему в Сбербанке невозможна такая элементарная операция, как перевод с личного счета физлица по реквизитам юрлица? Деньги пришли на счет, но для того, чтобы переслать их по новому договору обратно той же организации, я зачем-то должен сначала перевести на карту и уже с карты совершать перевод по назначению. Зачем так издеваться над клиентами, ведь, по идее, расчетные счета для того и существуют, чтобы совершать с них любые безналичные операции?
Здравствуйте!
Заполняю Анкету на ипотеку в Личном кабинете. Есть вопрос по поводу документа...
Здравствуйте!Заполняю Анкету на ипотеку в Личном кабинете. Есть вопрос по поводу документа «Согласие на обработку заявки».Во-первых, два абзаца в тексте этого документа повторяются дважды.Во-вторых, я не согласен с пунктом «Я даю согласие на получение мной рекламы и (или) рассылки, в том числе по сети подвижнойрадиотелефонной связи от Агента, Банков, Партнеров и (или) их контрагентов.». Можно ли исключить этот пункт из Документа?И, третий вопрос по пункту «Указанное согласие дано на срок тридцать пять лет и может быть отозвано по письменномузаявлению.»: где можно взять образец заявления на отзыв Согласия?Спасибо.
Добрый день!
У меня ипотека от 2015 года по ставке 11,9% в случае оформления страхования...
Добрый день!У меня ипотека от 2015 года по ставке 11,9% в случае оформления страхования жизни.Страховку не продлевала, в 2017 мне повысили ставку аж до 12,75%.В мае 2018 написала заявление на снижение ставки через domclick — выбрала опцию без оформления страхования жизни. В июне 2018 мне понизили ставку до 11,9%.ВОПРОС: Если я сейчас оформлю полис страхования жизни и загружу его через domclick, снизят ли мне ставку до 10,9%? Или т. к. мной была выбрана опция без страховки, ставка уже снижена и дальнейшего снижения при оформлении полиса страхования жизни не произойдет?Жду вашего ответа, чтобы зря не платить за страховку.
Мне всё у вас нравиться, и я решил первый раз написать нормальный отзыв) И как ни странно его не...
Мне всё у вас нравиться, и я решил первый раз написать нормальный отзыв) И как ни странно его не засчитали.. http://joxi.ru/EA4opWvCwXKvx2http://www.banki.ru/services/response.. ./10170396/Вот отзыв о вас на моей стене в ВК:https://vk.com/kazakov.pavel?w=wall14645791_2008%2FallОбидно за вас стало, что хорошее не может просочиться, а плохое тут как тут!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, начисляются ли баллы по программе Польза при покупках по моей...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, начисляются ли баллы по программе Польза при покупках по моей неименной карте (последние цифры номера карты 7293)?
Добрый день! 23 июня я оформил заказ в магазине Hoff в рассрочку. Мне пришла смс об одобрении...
Добрый день! 23 июня я оформил заказ в магазине Hoff в рассрочку. Мне пришла смс об одобрении кредита в хоумкредит банке. Вчера мне звонил сотрудник банка и подтвердил одобрение, но в магазин эта информация не пришла. Я звонил в магазин сейчас — нет подтверждения от вашего банка. Мне ещё два банка одобрили, а я отказался, теперь понимаю, что зря,уже бы получил товар. После много численных и ежедневных переписок в хоум-чате — так ничего не решилось. Составлены два обращения № 5716376 и № 5738437 — а воз и поныне там! Очень грустно, что у такого банка нет даже бесплатной горячей линии… ХОТЬ КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО РЕШИТ ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Наша фирма является клиентом банка ВТБ офис Новогиреево. 07 июня 2018 г с валютного счета...
Наша фирма является клиентом банка ВТБ офис Новогиреево. 07 июня 2018 г с валютного счета неправомерно была снята комиссия за депонирование средств на покупку валюты. (БО 14869268 от 07.06.18). Покупки не было, никаких операций по счету тоже.Сразу же было отправлено сообщение через Бизнес-Онлайн. Без ответа. Позже продублировали сообщение на почту отделения Новогиреево — тоже без ответа! При звонке в круглосуточную службу поддержки 3—4 раза приходится пересказывать всю историю с реквизитами, получить внятный и компетентный ответ практически невозможно… Со службой техподдержки не соединяют — пишите письма, на которые никто не реагирует…Вчера, после множественных переключений, оператор посоветовала написать Администратору системы, отправили третье уже сообщение, никаких подтверждений и ответов, комиссия все так же списана, Администратор по телефону недосягаем… Ответственных не найти!
Добрый день!
До составления отрицательного отзыва, решил задать вопрос. Всё-таки я старый клиент...
Добрый день!До составления отрицательного отзыва, решил задать вопрос. Всё-таки я старый клиент данного банка. Это моя последняя попытка решения вопроса перед выбором другого, более оперативного брокера.Уже более месяца у меня длится бесконечная процедура открытия брокерского счёта, при том, что, напоминаю, я уже являюсь клиентом банка. С 23 мая у меня в чате банка и смс масса о сообщений о переносе даты открытия счёта.Надеюсь открытое письмо поможет оперативно решить эту проблему.Контакты указываю в «Информации для компании».С уважением, Валерий
Добрый день. Подбираю наиболее приемлемый вариант взятия ипотеки. Слышал, что в Вашем банке есть...
Добрый день. Подбираю наиболее приемлемый вариант взятия ипотеки. Слышал, что в Вашем банке есть возможность взять ипотеку под 6% годовых и видел реального клиента, который попал на такую процентную ставку. Хотелось бы подробнее узнать об этом. Спасибо…
Добрый день, ставлю низкий балл, в связи с тем, что считаю действия банка некорректным, а...
Добрый день, ставлю низкий балл, в связи с тем, что считаю действия банка некорректным, а именно:— 24.04.2018 г. ко мне приехал специалист, одобрил кредит в размере 470 000 рублей в городе Нижний Новгород, помог активировать личный кабинет, привязал зарплатную карту к расчетной карте Тинькофф, показал как пользоваться, т. е. погашать ежемесячный кредит, уехал.— 15.05.2018 г. совершаю очередной платеж в личном кабинете ровно тем способом который показал при встрече специалист, перезванивает девушка и объясняет, что поступили денежные средства в размере 47 700,00 (мой ежемесячный платеж 47 650,00) рублей и что с ним делать, в связи с тем, что по условиям банка в случае активации кредита до 22 числа оплата необходима в моем случае кредит активирован 24 числа поэтому платеж необходим до 22 июня, в связи с этим сотрудница предложила сократить срок кредитования на 1 месяц, в связи с тем, что мой бюджет был рассчитан на погашение этого кредита я с удовольствием согласился, но про то что я совершил некорректные действия по оплате очередного платежа я не получил!!!— 19.06.2018 г. я совершаю следующий очередной платеж 48 000,00 рублей напомню (мой ежемесячный платеж 47 650,00), ровно тем способом, который мне показал представитель банка при первой встречи, замечу за три дня до окончания срока очередного платежа, транзакция проходит успешно, 22.06.2018 г. мне звонит представитель банка и требует очередного платежа с угрозами об информирование ближайших родственников, порчей кредитной историей и т. п., при моей попытки разъяснить о том, что я совершил очередной платеж и ранее срока сотрудник мне объяснил что я сделал не очередной платеж, а досрочное погашение и на меня накладывается штраф по 1500,00 рублей в неделю, на действия сотрудника я отреагировал быстро, сразу позвонил в банк составил по телефону просьбу — претензию в помощи разобраться в сложившейся ситуации, сегодня 27.06.2018 г. пришел ответ о том, что банк проявляет лояльность и списывает штраф в размере 1 500,00 рублей при условии погашения очередного кредита в размере 47 650,00, при моем возражении связанной с отсутствием возможности делать в месяц 2 платежа по 47650,00 сотрудник извинился и сказал, что это решение банка и ничего поделать он не может.Резюмирую вышеизложенное — я как человек добросовестный совершал платежи раньше срока и тем путем которым меня обучил официальный представитель банка то ли специально создает такие условия (при выполнение всех условий договора Тинькофф в качестве вознаграждения возвращает часть уплаченных процентов), то ли отправляет мало обученных представителей, но я как клиент пострадал!!!!!!Я считаю, что в сложившейся ситуации банк мог бы исправить ошибки своих представителей без вреда клиентам, тем более когда клиенты платят раньше срока!!!Прошу посодействовать в решении этого вопроса.
После реорганизации закрыто отделение на Звездном бульваре меня перевели на Семеновскую . причем...
После реорганизации закрыто отделение на Звездном бульваре меня перевели на Семеновскую. причем манера закрепления клиентов без их согласия по моему не законна. Мало этого я могу обслуживаться в другом отделении только после заявления что за «крепостное право» Если у банка есть отделения я вправе обслуживаться в любом удобном мне отделении.
Доброго времени суток!
Имея счет в сбербанке г.Орска Оренбургской области могу ли я обналичить...
Доброго времени суток!Имея счет в сбербанке г. Орска Оренбургской области могу ли я обналичить этот счет в сбербанке г. Калининграда? Если это возможно,то какие документы необходимо предоставить сбербанку г. Калининграда.Заранее большое спасибо за ответ!С уважениемЛариса Гегель
Доброго дня. Тк ответа на отзыв: http://www.banki.ru/services/response.../10168753/ я...
X p>Доброго дня. Тк ответа на отзыв: http://www.banki.ru/services/response.. ./10168753/ я жду уже неделю, при этом по его срокам я сориентирована не была, а рассмотрение заявки на потребительский кредит занимает уже больше рабочей (!) недели вместо заявленных 1—3 рабочих дней, дублирую вопрос здесь в надежде на помощь. Заявка я оформила 16.06, решение по ней не могу получить уже 8-й рабочий день. Прошу озвучить чёткий диапазон сроков, в которые я смогу получить решение.
Ирина, почему не написали решение?
Ирина, почему не написали решение?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть дебетовая карта Сбербанка Мастеркард. Какую...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть дебетовая карта Сбербанка Мастеркард. Какую максимальную сумму денег я могу перевести со своего счета, который привязан к этой карте, на счет другого клиента сбербанка в отделении Сбербанка(не через банкомат и не через онлайн сбербанк, а именно в отделении Сбербанка).
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫСТРО И В КАКИХ СЛУЧАЯХ БАНК ХОУМ ПОДКЛЮЧАЕТ КОЛЛЕКТОРОВ...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР…СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫСТРО И В КАКИХ СЛУЧАЯХ БАНК ХОУМ ПОДКЛЮЧАЕТ КОЛЛЕКТОРОВ..ЕСЛИ ВООБЩЕ С НИМИ РАБОТАЕТ…СПАСИБО, И СООБЩАЕТ ЛИ ОБ ЭТОМ КАК ТО ЗАЕМЩИКУ…СПАСИБО
Добрый день.
Уже здесь писала, #SMSB# 10514976 banki.ru, Вы посоветовали написать на...
Добрый день.Уже здесь писала, #SMSB# 10514976 banki.ru, Вы посоветовали написать на zabota@sberbank.ru с указанием номера обращения для повторного его рассмотрения.13.06.2018 написала, ответа так и не получила.Когда ждать ответ?Спасибо.
Здравствуйте!
Вчера и сегодня мне пришли две смс с номера 900 по снятиюсредств такого же...
Здравствуйте!Вчера и сегодня мне пришли две смс с номера 900 по снятиюсредств такого же содержания что и выше, вот они:MASTERCARD7434 26.06.2018 Взыскание средств на 14.10р. Остаток долга по взысканию 94371.57р. , по исполнительному производству № 2—779/2018 Дрондина Д. А. кд 18547 от 23.05.2018. Выдан УРПЗФЛ. Всю необходимую информацию может предоставить судебный пристав 2 Взыскатель: ПАО Сбербанк. Телефон: 8(800)250-39-32.MASTERCARD7434 27.06.2018 Взыскание средств на 7046.88р. Остаток долга по взысканию 87324.69р. , по исполнительному производству № 2—779/2018 дрондина да кд 18547 от 23.05.2018. Выдан УРПЗФЛ. Всю необходимую информацию может предоставить судебный пристав 2 Взыскатель: ПАО Сбербанк. Телефон: 8(800)250-39-32.Я проверял на сайте ФСПП есть ли на меня исполнительное производство и там информация отсутствует нет ни какого исполнительного производства, что это за беспредел или правда рекет прошу вернуть мои средства на карту обратно.
Уважаемые представители банка, благодарю за ответ...
Уважаемые представители банка, благодарю за ответ (http://www.banki.ru/services/question…=10529968), однако суть вопроса, как мне кажется, в предоставленном ответе не была раскрыта полностью. Вы просто констатировали факт — «да, имела место ошибка»; «да, коллеги вам об этом сказали». Суть вопроса (в сжатом виде) в другом — почему я 3 месяца находился в неведении и почему риски данной ситуации только на мне? В любом случае, важнейшей составляющей взаимоотношений банка и клиента является доверие и открытость информации. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, какая очередность действий при погашении ипотеки в вашем банке средствами...
Подскажите пожалуйста, какая очередность действий при погашении ипотеки в вашем банке средствами материнского капитала?С чего начать и какие документы нужны?Спасибо.
19.06.2018г мной был взят в Вашем банке( почта банк) кредит на сумму 200000 рублей ( на карту...
19.06.2018г мной был взят в Вашем банке(почта банк) кредит на сумму 200000 рублей (на карту поступило 197000), после изучение отзывов об банке, было принято решение досрочно закрыть кредит частями по 50000 рублей плюс проценты за четыре раза через 10 дней каждый.На мой первый вопрос почему нарушается федеральный закон отвечу за Вас читайте договор(который действительно подписал я не читая его, так как специалист вашего банка говорил на словах, что досрочное погашение есть, но о том что оно списывается только 19 числа следущего месяца не сказала (хотя Ваши правила это внутреннии правила банка, а нарушать действующее федеральный закон нельзя. То есть я внес сегодня 50000 + 4000% спишутся только 19.07.2018 г. — деньги на счету у вашего банка но проценты за них до 19.07.2018 г. Должен платить Я.А теперь ВОПРОС объясните мне пожалуйста:, Я решил заплатить весь кредит который брал(так как несколько Ваших специалистов мне оъяснили что кредит спишется сразу же если не прошло 14 дней. Кредит я повторяю брал 19.06.2018 г. прошло 9 ДНЕЙ и чтобы закрыть кредит я должен заплатить (согласно смс) 230306.32 рубля разница 30 тысяч 306.62 рубля + 3000 за 9 дней.Объсните мне пожалуйста за что я должен заплатить более 15% за 9 дней.27.06.2018 г. Моисеев Алексей Владимирович (договор 33292022).
В ноябре 2017 было рефинансирование ипотеки в вашем банке, сейчас родился второй ребенок.
Возможно...
В ноябре 2017 было рефинансирование ипотеки в вашем банке, сейчас родился второй ребенок.Возможно рефинансировать ипотеку в вашем банке по ставке 6 процентов?Что нужно сделать для этого?Спасибо
29 июня 2018 года моя дочь совершила покупку в салоне МТС по адресу: г. Н.Новгород, ул. Максима...
29 июня 2018 года моя дочь совершила покупку в салоне МТС по адресу: г. Н.Новгород, ул. Максима Горького, 80/1 мобильного телефона. В итоге были навязаны дополнительные услуги, от которых сейчас пытаемся избавиться. Вопросы:1) Сотрудники МТС-банка утверждают, что печатный экземпляр договора могут выдать на руки только при дополнительной оплате 1000 (Одна тысяча рублей) рублей. Так ли это???2) Страховую сумму вернули на счет, но при этом сумма кредитования на сумму страховки не уменьшилась. Как так? Заявку на отмену страховки написали на вторые сутки, как только узнали о ней, т. е. сроки в 14 дней мы смогли соблюсти. Я считаю, что сумма кредита не должна включать в себя суммы, которые клиент не брал.Надеюсь на Вашу помощь, т. к. сотрудники банка МТС и салона МТС играют с нами в футбол, отправляя от одного к другому. Никаких четких разъяснений по нашему случаю не получаем. Только общие фразы во всех ответах сотрудников указанных организаций.
27.06.2018 года пришла СМС, по которой я понял, что банк каким-то образом заключил со мной договор...
27.06.2018 года пришла СМС, по которой я понял, что банк каким-то образом заключил со мной договор по продукту «Защита счета расширенная», на основании которого со счета были похищены деньги в размере 250 рублей. Прошу незамедлительно аннулировать данный договор и вернуть мне деньги. Также прошу изучить инцидент, мошенника наказать.
Здравствуйте, скока ждать по времени смены кодового слова мтс банка
Здравствуйте, скока ждать по времени смены кодового слова мтс банка
Здравствуйте, у меня сегодня 28/06/218 в 0 час 14 мин было списание 177.55 *14 = 2485.7 BRL на...
Здравствуйте, у меня сегодня 28/06/218 в 0 час 14 мин было списание 177.55 *14 = 2485.7 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO LELIE TECHNOLOGY DO BR* Можно узнать с чем это связано и соответственно порядок действий для возвращения моих средств?С уважением,
Добрыйдень. Я Макаров Денис Владимирович владелец дебетовой зарплатной картой ****8185 сроком...
Добрыйдень. Я Макаров Денис Владимирович владелец дебетовой зарплатной картой ****8185 сроком действия до 30.06.2018 года. Сегодня 27.06.2018 обнаружил минусовой остаток в 599 рублей. Операторколл-центра сказал, что это списание за ежегодное обслуживание, т. к. я уже не являюсь работником организации, которая мне перечисляла з. п. на эту карту.Уверяю вас, что с 29 мая 2009 года работодателя я не менял и по-прежнемутружусь в АО «РТК». Якобы имеется некий договор АО «РТК» с МТС-Банком обо мне и если работодатель перестает перечислять средства на счета МТС-Банка, то я остаюсь крайним и должен платить какие-то деньги за обслуживание. Повторюсь, со мной договор никто не заключал и не сообщал, что я должен буду платить за карту, которой не пользуюсь в соответствии с каким-то договором, который я не заключал. Последнее движение средств по карте в ноябре 2017 года. Опятьже оператор колл-центра сказал, что якобы после расторжения договора между АО «РТК» и МТС-Банком через несколько месяцев дебетовая зарплатная карта принимает некий стандартный статус, по которому взымается комиссия за ежегодное обслуживание и это произошло 02.08.2017 года. Допустим, что все правильно и я со всем этим согласен, но тогда точно не могу быть согласен, что календарный год у МТС-Банкаотличается от всемирного, а именно с 02.08.2017 по окончание действия карты 30.06.2018 точно не 365 дней. Т. о. формулировка «комиссия за годовое обслуживание» в корне неверна, т. к. год — это минимум 365 дней, т. е. до 02.08.2018. Получается банк таким образом хочет незаконно обогатиться?!Мне эта карта не нужна. Спрашиваю у оператора что делать. Говорит, что в вашем городе нет представителя банка и вам нужно обратиться в ближайшее отделение с заявлением, которое находится за 500 км в Москве. Вы серьезно?! Мало того, что из более чем 50 минут общения с банком само общение заняло около 8 минут, а остальное ожидание, так еще и нужно приехать в отделение. Имею все доказательства вышесказанного — выписки, все необходимые скрины и аудиозапись разговора с операторами. Пока напишу здесь и дождусь ответа, если он будет не более грамотным, напишу в ЦБ и прокуратуру. Далее, если не подействует, вышлю с почтой досудебную претензию. И т. д. А пока требую объяснить на каком основании организации АО «РТК» и МТС-Банк договорным путем между собой решают кому и когда мне платить? Если имеется со мной договор прошу предоставить. Далее прошу объяснить почему по вашему мнению я уже не являюсь сотрудников компании, которая перестала перечислять средства на мои счета вашегобанка? Почему за годовое обслуживание средства списываются не в начале периода, а в конце и за 3 дня до окончания действия самой карты? И наконец объясните почему в банке год не 365 дней?
Добрый день! У нашей компании открыт расчетный счет в Сбербанке (г.Челябинск, Комсомольский...
Добрый день! У нашей компании открыт расчетный счет в Сбербанке (г.Челябинск, Комсомольский проспект 70В). При открытии мы получили сопровождение персональным менеджером. НО! Связаться с менеджером просто нереально, не берет трубку. 3 дня можно звонить по несколько раз на дню — не возьмет, но стоит только набрать с незнакомого номера, сразу поднимает трубку. Решить оперативно вопрос не представляется возможным. По горячей линии посылают по нашему вопросу к менеджеру. Как сменить менеджера? Как получить хотя бы человеческое отношение?!
Уточнение по вопрсу: Здравствуйте. Интересует дебетовая карта Польза. Начисляется ли кэшбэк по...
Уточнение по вопрсу: Здравствуйте. Интересует дебетовая карта Польза. Начисляется ли кэшбэк по оперциям с МСС кодом 8999?Ктегория сервис МСС 8999. Оплата банковской картой через POS-терминал. Оплачиваю вот эту услугу TANKMARSHRUT.COM.
Добрый день, в с чем связаны проблемы с "опознованием" денежных средств вносимых на карту...
Добрый день, в с чем связаны проблемы с «опознованием» денежных средств вносимых на карту Бинбанка через банкоматы. Зачисление идет несколько дней. Хотя система отражает ее как собственные средства. Внес сумму в 83 500 рублей. При попытке воспользоваться ими оказалось что я пользуюсь заемными средствами и с меня взяли комиссию. Насколько я понимаю система работает некорректно хотя и рекламируется как занявшая какое то первое место. Увы кроме сбербанка насколько я понял нормальных систем увы нет.
Добрый день.
Взял потреб.кредит и страховку жизни через сайт, онлайн. Теперь не могу узнать номер...
Добрый день.Взял потреб.кредит и страховку жизни через сайт, онлайн. Теперь не могу узнать номер страхового полиса. Банк говорит — обращайтесь в страховую Сбербанка, а сама страховая полис не видит и переводит на банк. Как узнать номер страхового полиса?Самое главное, что деньги за полис уже списаны. В сбербанк онлайн никакой информации о страховом полисе нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия Альфа -Банка?!
Мне заблокировали...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия Альфа -Банка?!Мне заблокировали карту. Я обратилась в отделение банка г. Самара (приехав из другого города), мне объяснили, карту заблокировали тк были переводы некоторых сумм на моем счете, ложились деньги в одном городе снимались с этого же счета в другом (мне было так удобно для отправки денег моей дочери в другой город. При оформлении своего счета мне сказали что так можно!). Там же в банке мне посоветовали (проконсультировавшись с высшим руководством) приехать домой и через обратную связь на сайте АО«Альфа-Банка» описать мою ситуацию и отправить отсканированные документы подтверждающие наличие сумм. Я все сделала… На следующий день я получила ответ на эл почту, что документы принимаются ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА!….??? те мне снова нужно было ехать в другой город в отделение банка, хотя я на кануне там была с документами. Я позвонила на горячую линию АО«Альфа-Банка» сказав, что хочу написать претензию, почему меня мотают туда сюда и описала всю ситуацию, в конце я добавила что мне так же не исправили Пакет Услуг о которой я просила, претензии присвоили номер. На следующий день мне пришел ответ из банка, что моя претензия за номером таким то оценена положительно…, я порадовалась, но… оказывается что положительно мне ответили на изменение ПУ, НО… основной то вопрос был не решен?! На следующий день мне позвонил консультант и так же попросил описать ситуацию и попросил на ее почту прислать документы и отсканированное письменное описание ситуации, я сделала. Мне снова звонит консультант (всегда новый), и говорит, что претензия оценена отрицательна и теперь я должна послать отсканированные документы в главный офис АО«Альфа-Банка» в г. Москва!? Подскажите, что за дурдом, почему меня гоняют туда сюда, почему в Москву нужно отсканированные документы послать заказным письмом, они что электронную почту читать не умеют, или нужно поиздеваться и унизить человека? Документы ведь просто отсканированные, потом они решат и потребуют их нужно заверить у нотариуса? Не компетентность банка зашкаливает!Надеюсь на вашу помощь в моем вопросе.
С задержкой понятно. Только не понятно почему клиентов об это не предупреждают и удерживают...
С задержкой понятно. Только не понятно почему клиентов об это не предупреждают и удерживают комиссию! На мой взгляд это не честно!
На протяжении двух недель в банке не могут перевести остаток денег со счета в связи с его...
На протяжении двух недель в банке не могут перевести остаток денег со счета в связи с его закрытием, ссылаясь на технические проблемы. Трижды озвучивали разные сроки решения вопроса и все три раза эти сроки были нарушены. Теперь больше никаких сроков не называют и деньги вывести не дают. Предприниматели, имейте ввиду, что могут быть подобные проблемы на которые вы никак не сможете повлиять и будете вынуждены из-за чужих проблем и недоработок ждать свои собственные деньги неопределенное количество времени. В чате стандартные шаблонные отписки «ждите», «вопрос сложный», «решаем».Почему нет регламентированных сроков и альтернативных вариантов, ориентированных на решение вопроса клиента и на его интересы?
У меня кредитная и зарплатная карты Вашего банка на которые ошибочно наложен арест. И.Ф.О и дата...
У меня кредитная и зарплатная карты Вашего банка на которые ошибочно наложен арест. И. Ф.О и дата рождения у нас совпадают но он зарегистрирован в Томске, а я в Омске. Сотрудник службы судебных приставов утверждает что это ошибка сотрудника Вашего банка и перепутал города. Прошу Вас разобраться и снять арест.
Есть участок в СНТ (кат. земель с/х назн.), граничит с участками ИЖС. По "дачной...
Есть участок в СНТ (кат. земель с/х назн.), граничит с участками ИЖС. По «дачной амнистии» построена часть дома (нет мансарды и крыши). По дому есть регистрация в ЕГРП (назначение: жилой дом, наименование жилое строение). Есть кадастровая стоимость 1,94 млн. руб. Есть тех. паспорт. Есть присвоение адреса типа (…СНТ…з/у N…). По участку есть межевой план. Из коммуникаций — эл-во, вода, есть тех. усл. на газ (будет в 2018 г.)Интересует получение заемных средств на окончание строительства (реконструкцию, ремонт, др. варианты) под залог указанной недвижимости. Сумма 1.5 млн. срок (чтобы платежи не превышали 15.т.р/мес.). Работник бюдж. сферы. Доход семьи 45 т. р.Что можете посоветовать (предложить?).
Есть участок в СНТ (кат. земель с/х назн.), граничит с участками ИЖС. По "дачной...
Есть участок в СНТ (кат. земель с/х назн.), граничит с участками ИЖС. По «дачной амнистии» построена часть дома (нет мансарды и крыши). По дому есть регистрация в ЕГРП (назначение: жилой дом, наименование жилое строение). Есть кадастровая стоимость 1,94 млн. руб. Есть тех. паспорт. Есть присвоение адреса типа (…СНТ…з/у N…). По участку есть межевой план. Из коммуникаций — эл-во, вода, есть тех. усл. на газ (будет в 2018 г.)Интересует получение заемных средств на окончание строительства (реконструкцию, ремонт, др. варианты) под залог указанной недвижимости. Сумма 1.5 млн. срок (чтобы платежи не превышали 15.т.р/мес.). Работник бюдж. сферы. Доход семьи 45 т. р.Что можете посоветовать (предложить?).
Здравствуйте!
Чат спит, транслирую сюда.
01.05.2018, была совершена покупка в Ла Редут, в...
Здравствуйте!Чат спит, транслирую сюда.01.05.2018, была совершена покупка в Ла Редут, в статусе нового покупателя, при переходе по кнопке и оплате картой с Пользой. Базовые бонусы получил, а 20%, как новому покупателю, по прошествии 40 календарных дней не начислены.Спасибо.
Добрый день. У меня в магазине стоит терминал для оплаты картами, чек не вышел- покупатель показал...
Добрый день. У меня в магазине стоит терминал для оплаты картами, чек не вышел- покупатель показал сообщение что деньги списали. Думали закончилась лента, когда открыли аппарат там был чек с отказом (недостаточно средств). Клиент получил товар, а оплата получается не прошла. Как быть в такой ситуации?
В онлайн банке ВТБ Отказ в переводе средств на р/с юридического лица клиента ВТБ. Служба поддержки...
В онлайн банке ВТБ Отказ в переводе средств на р/с юридического лица клиента ВТБ. Служба поддержки проверила лимит по переводу не превышен и предложила поменять браузер. Не помогло.Оправлен скиншот на почту info@vtb.ru Проблема в том, что сроки исполнения обязательств по переводу перед получателем 1.07 и сумма большая оказалась на карте снимать ее тоже придется по лимиту.Ответ системы «Операция не может быть проведена по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей.» Т. е никакой политики.А если причина техническая, то должно быть ее решение, а не отписка. Клиент должен понимать когда платеж пройдет, что бы планировать свой, бюджет и график, а иначе зачем нужна карта с которой можно платить только за телефон.
Добрый день! подал заявку на кредит онлайн, одобрили, звонили по телефону сказали, что могу забрать...
Добрый день! подал заявку на кредит онлайн, одобрили, звонили по телефону сказали, что могу забрать деньги онлайн или в отделении, но в личном кабинете не было кнопки «зачислить кредит» или т. п. Обратился в банк, там сотрудница сказала, что мне отказано по данной заявке и нужно снова уже у неё подать заявку, однако я не мог по времени ждать и сказал что приду позже. Затем я зашел в личный кабинет и там «ацептовано», сотрудница вечером со своего личного телефона позвонила и спросила когда я явлюсь для подачи заявки. Так вот, у меня вопросы: 1)почему она сказала, что мне отказано, если звонили мне и сказали что можете забирать деньги? 2) Мне все таки будут зачислены деньги, если в личном кабинете статус «ацептовано»? 3) И на каком основании она хочет чтобы именно у неё я отправил заявку?
Добрый день, АльфаБанк!
Мной был заключен договор с финансовой компанией о предоставлении услуг...
Добрый день, АльфаБанк!Мной был заключен договор с финансовой компанией о предоставлении услуг. После этого произведена оплата через банковскую карту АльфаБанк, в дальнейшем услуги оказались некачественными. Я пытался урегулировать вопрос с компанией, однако мне это не помогло. Последняя надежда остается на мой банк, который может мне помочь, иниицировав процедуру chargeback по правилам МПС VISA.Я пытался подать заявку на данную процедуру, но АльфаБанк не стал рассматривать мое заявление! После предоставил лишь отписку.Я обращался в компанию, в правоохранительные органы, однако мне это не помогло, компания недобросовестная, фактический адрес невозможно установить, зарегистрирована в оффшоре.Имеются множество успешных возвратов по процедуре chargeback.Банк себя позиционирует как Банк, который создает уверенность в успехе и каждый день делает жизнь лучше, в том числе для своих клиентов.Я оказался в тяжелой ситуации, потерял последние деньги, у меня не остается никакой возможности повоздействовать на компанию, кроме как через банк, подав запрос на chargeback. Банк открещивается от моего дела, отправляя отписки!Это возмутительно, что такой успешный банк даже не пытается помочь своим клиентам. Большинство российских банков успешно проводит данные процедуры, как минимум пытается помочь и инициирует процедуру. Но не АльфаБанк. Ужасно.Прошу, помогите мне в сложившейся ситуации, а не отправляйте отписки с несущественными доводами.У вас есть такая возможность!Благодарю за конструктивный ответ.
Мария, здравствуйте! В прошлом году я потерял работу в крупной строительной организации в связи с...
Мария, здравствуйте! В прошлом году я потерял работу в крупной строительной организации в связи с её ликвидацией по указу Президента РФ. После этого искал работу и случайно увидел по телевизионной рекламе сайт о брокерский услугах. Будучи в сильно подавленном состоянии, совершил огромную глупость и перевел на счет брокера, который обещал хороший заработок, очень крупную сумму. Через некоторое этот брокер заблокировал вход в мой личный кабинет на его сайте и стал недоступен. Я обратился в Сбербанк, с карты которого перевел деньги с просьбой с возврате денег. Через некоторое время получил от СБ ответ о невозможности процедуры чарджбэк и совет мне об обращении в правоохранительные органы. Я обратился в Прокуратуру и в Роспотребнадзор о решении моей проблемы. Роспотребнадзор ответил мне, что это не его компетенция. А Областная прокуратура направила мои документы в районную прокуратура, а районная прокуратура направила в городское УВД. И всё. Вот уже полгода — ни ответа ни привета. На сегодня я безработный и состою в Центре занятости. У меня вопрос к Вам! Могу я как-то вернуть свои деньги или просто попытаться забыть свою проблему.
Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться или как можно решить вопрос о не подобающем...
Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться или как можно решить вопрос о не подобающем поведение руководителя филиала? Ситуация в следующем: наш филиал раньше находился в жилом доме, что нам было очень комфортно, сотрудники все очень добрые и отзывчивые, начальство тоже очень хорошее. Но так произошло, что филиал этим летом переехал в ТЦ Армада. В принципе тоже не далеко и может, с одной стороны, удобнее. Но беда в том, что руководитель ведет себя, мягко говоря, не красиво. Она позволяет кричать на сотрудников в присутствии нас, клиентов, повышать голос когда озвучивает повторно талон. Сотрудников мало, девочки которые должны вызывать платежи или пенсию, вызывают карты или же какой-то другой талон. Я конечно ни когда не жаловалась и не спешила, но каждый раз туда приходя хочется уйти по быстрее.
Для достройки дачи (уже оформленной в собственность, но по сути ещё недостроенной, этап возведённой...
Для достройки дачи (уже оформленной в собственность, но по сути ещё недостроенной, этап возведённой коробки) решил взять «кредит под залог недвижимости». Залог — земельный участок и расположенное на нём достраиваемое нежилое строение (дачный дом). Одобрили необходимую сумму (1 млн), сделал оценку (1.7 млн участок и 1 млн строение), заключил кредитный договор. Менеджер требует застраховать строение (на 1 млн), но одобренные Сбербанком страховые компании отказываются страховать «строение без окон», в некоторых компаниях сразу сказали что не страхуют, в некоторых необходимо подать заявку и пакет документов перед принятием решения, я проверил уже добрую половину страховых компаний.В связи с чем два вопроса:1.Действительно ли необходимо страхование строения на сумму кредита? при том что стоимость участка (1.7 млн) передаваемого в залог перекрывает величину кредита (1 млн)?2.Если без страхования никак, то подскажите какая из одобренных страховых компаний сможет застраховать моё нежилое строение?
Здравствуйте, сделала реструктуризацию кредита, мне сказали нужно открыть новый счет и положить...
Здравствуйте, сделала реструктуризацию кредита, мне сказали нужно открыть новый счет и положить сумму равную ежемесячному платежу, для подтверждения что у меня есть деньги для следующего взноса по кредиту, хотя платеж через месяц. Через какое время можно снять положенную сумму?
Добрый день!Вчера 27.06.2018г через Бинбанк-онлайн с карты Решила пополнить счёт мобильного...
Добрый день!Вчера 27.06.2018г через Бинбанк-онлайн с карты Решила пополнить счёт мобильного телефона мужа на сумму 500р.Платеж прошёл,а вот деньги до сих пор не дошли.Номер телефона проверен не раз-все верно ввела.Сумма небольшая,но неприятно.Где могли «зависнуть» деньги?
Здраствуйте , я оплатила свой кредит за телефон и хочу расторгнуть договор , но не помню кодовое...
Здраствуйте, я оплатила свой кредит за телефон и хочу расторгнуть договор, но не помню кодовое слово и в городе нет банка, как быть?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как снизить процентную ставку по ипотеке если была рекстуризация?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как снизить процентную ставку по ипотеке если была рекстуризация?
Это http://www.banki.ru/services/question...d=10534588 ответ на совершенно другой...
Это http://www.banki.ru/services/question…d=10534588 ответ на совершенно другой вопрос.Вы не даёте ответа на поставленный вопрос, как мне задавать вопросы консолидированно?Потому по крупицам пытаюсь выудить информацию — так тариф влияет на обработку или нет?