Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мегамаркет игнорирует сообщения и разбирается в вопросе
Спасибо , что ничем не помогли !00.00/10
13.07.2024
Ответ дан
Фрод рулетка заявка
Здравствуйте Екатерина! Имею большой опыт общения с мошенниками. Адекватен. Время на общение есть. Как подать заявку на участие?С уважением Андрей.+
13.07.2024
Ответ дан
вознаграждение за вклад
ВТБ банк и Банки рУ обманывают и нарушают правила акции вовремя не выплачивают бонус,что создает плохое мнение о банке.Больше не хочется иметь вклады в втб
13.07.2024
Требуется уточнение
Просроченная задолженность
Добрый день. Прошу дать официальный ответ по поводу возникновения просроченой задолженности по кредиту. После предоставления кредитных каникул, был предоставлен новый график платежей, согласно которому необходимо выплатить 65568,66 рублей. При этом итоговая сумма к уплате:основной долг: 54 947,41проценты за пользование кредитом: 10621,25Сумма ежемесячного платежа составляла 1200-110 руб. с 04.11.2020 года по 05.12.2021 г. и платеж размером 48362,02 - 10.01.2022 г.В данный момент банк подает в суд по данному кредиту, при этом предоставляют график платежей, который не соответсвует, подписаному ранее. Так в нем указана сумма к уплате 153600,82:основной долг: 55220,09сумма процентов: 98 380,73!!!, что почти в 10 раз превышает первоночальную сумму процентов.Кроме того, согласно выписке предоставленной банком 13.02.2022 года по договору было внесено 69230.85.Но суммы: 4000 руб от 05.10.2020, 4000 руб. от 04.11.2020, 4000 от 07.12.2020 г., 4000 руб от 11.01.2021 г., 4000 руб от 04.02.2021 г., 4000,55 руб от 12.03.2021 года были проведены не верно (в счет платы за присоединение к страховой программе), о чем свидетельствует проведенные исправительные проводки по счету от 27.04.2021 года. При этом все эти суммы были проведены не днем поступления на счет, а 27.04.2021 года, что является грубейшим нарушением. В итоге большая часть платежей ушла в оплату просроченных процентов, которые сформировались по вине банка (из-за неверно проведенных платежей).В связи с этим прошу привести платежи по счету в соответсвии с датой поступления платежей Пояснить почему итоговая сумма процентов составляет 98380,73 вместо 10621,25.Откуда взялась просроченная задолженность, если денежные средства в счет погашения кредита начали поступать на месяц раньше (05.10.2020 вместо 04.11.2020) и при этом составляли сумму 4000 руб вместо 1200-1100 руб.     
13.07.2024
Требуется уточнение
Заблокированы карты Сбера
Добрый день. Заблокировано 3 карты Сбербанка за 2 месяца. Без объяснения причин. Подал три обращения, на все ответ один - по договору банк имеет право, смотрите пункт 3.3. Притом, что одна карта была зарплатная, с её помощью я оплачивал кредит в вашем банке, и там же действовала подписка Сберпрайм+. Хотелось бы все таки узнать причины
13.07.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн кабинета.
Здравствуйте Мария . Мне пришло сообщение что надо обновить сбер онлайн . Больше сообщений не поступало. Получается мое согласие банк ещё не принял ? Через 2 дня надо платить за кредит , получается только через отделение банка я смогу заплатить ? Если меня не разблокируют я смогу платить в отделении в этом мне не могут отказать ?Помогите пожалуйста разобраться с этой блокировкой .Помогите 
13.07.2024
Ответ принят
Т-банк. Другое название- другое отношение к клиенту
Я не понимаю что это значит и почему именно сейчас, а не раньше? И какие условия я нарушил? Я совершал покупки, все купленные товары получал( что показал на фото, частично) Если нужно могу предоставить доказательства по всем тратам. Я прекрасно понимаю, что вы завуалированно мне говорите о том, что я пытался получить у вас баллы за покупки, только вот все, что я купил- я забрал. Все что не купил- просто отменил( или отменилось само) и деньги вернулись на счет организацией, которой я оплачивал. Моё нарушение где????
13.07.2024
Ответ дан
Блокировка Мегамаркет
Здравствуйте Мария. Пришло смс сообщение на телефон: «Степан, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен».При обращении в Мегамаркет сообщили следующее:«Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет, поэтому были вынуждены ограничить доступ к соответствующему функционалу сайта. Специальный функционал сайта, предоставляющий возможность получать бонусы программы лояльности «СберСпасибо» и применять промокоды больше недоступен, однако вы можете продолжить делать покупки на Сайте без применения указанного функционала сайта.»При обращении и просьбе пояснения, что и когда нарушил и как жто вообще возможно ничего вразумительного не ответили. Только предложили писать письмо на юридический адрес, что понятно утопия.На каком основании отключили бонусную программу?Аккаунт у меня один, всегда заказываю товары только для себя на свой адрес места жительства или работыПрошу предоставить мне ответ и указать причину блокировкиПросьба не писать шаблонные ответы, их я наслушался от операторов! Прошу снять ограничение.
13.07.2024
Ответ дан
Исполнительное производство
Сбербанк заблокировал сумму по ип больше чем нужно, когда вы прекратите блокировать , уже заблокировали деньги больше чем надо блокировать, прошу вас разобраться и вернуть заблокированную сумму, почему сбербанк заблокировал средства и не направляет их? Связалась с приставом ,сказали деньги не поступили, но они заблокированы это как называется? Что это за бред такой официально пришло от приставов письмо что деньги не поступили,однако они в блокировке у сбербанка!! Разберитесь пожалуйста! Более 7 дней удерживаете деньги и не передаёте
13.07.2024
Ответ дан
ВТБ не закрывает ИИС 2 месяца с подачи заявления
8 мая 2024 подал заявление на закрытие ИИС в офисе банка, с переводом активов на брокерский счет и текущие счета в валюте (подал со второй попытки, тк не было счета в юанях).10 мая 2024 получил подтверждение по электронной почте, что оно принято в работу.По внутренним правилам втб ИИС закрывается что-то около 15 рабочих дней, и мне это неоднократо обещали в поддержке.В итоге когда эти сроки вышли, поддержка в приложении сообщила, что так как у меня на иис были заблокированные паи ПИФ, по которому я подал согласие на их возможную реализацию в порядке, установленном Указом Президента РФ от 8.11.23 N844, то закрыть ИИС они смогут не раньше августа/сентября после продажи паев (которая может и не состоится).Это кстати были паи ПИФ ВТБ, которые ВТБ переуступил РСХБ, перестал отображать в приложении и по всем вопросам отправлял в РСХБ.Абзац 6 пункта 3 статьи 10.2-1 Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ в редакции действующей на момент подачи мною заявления на закрытие ИИС говорит: "Договор на ведение индивидуального инвестиционного счета должен быть прекращен в течение 30 дней со дня обращения клиента с соответствующим требованием к лицу, с которым заключен договор на ведение индивидуального инвестиционного счета. Указанное лицо обязано уведомить клиента о прекращении договора на ведение индивидуального инвестиционного счета в течение трех рабочих дней со дня его прекращения." и не предусматривает каких-либо исключений.Срок установленный федеральным законом в настоящее время истек.Итого: срок закрытия ИИС ВТБ нарушен, операции по моему ИИС заблокированы, в связи с чем я теряю потенциальные доходы от управления своими средтвами. Остается загадкой почему ВТБ не переучел заблокированные паи на моей брокерский счет, не закрыл ИИС и не отдал мне мои деньги и что будет когда (и если) часть заблокированных активов продастся, а часть так и останется, так как их стоимость превышает сумму по Указу Президента РФ.Вариант с разблокировкой ИИС, чтобы я мог продолжить пользоваться своими деньгами, мне тоже не предложен.Честно говоря подобное отшение к клиентам с пакетом Привилегия меня откровенно разочаровывает.Хотелось бы услышать предложения ВТБ по выходу из сложившейся ситуации. 
13.07.2024
Ответ дан
Не пользовался банковской картой, сняли за обслуживание и не хотят возвращать деньги
Здравствуйте я несколько лет назад завёл карту в Альфа банке. Я не пользовался ей на протяжении шести лет после чего я обратился в банк о том чтобы мне сделали карту и я узнаю что у меня отрицательный баланс по другой карте я вообще забыл что она у меня есть и ни разу не пользовался ей прошу вернуть мне средтва
13.07.2024
Ответ дан
Необходима выписка по счету
Добрый день. У Т-банка, есть судебный приказ от 15.03.24г, без расторжения договора. Задолженность выплачивают 1 числа каждого месяца. Я запросила выписку по карте с 15.03.24 по 13.07.2024г. Банк отказал, ссылаясь на то, что это является выписка о движение денежных средств и отказал в её предоставлении. Считаю это нарушением моих прав. Прошу предоставить выписку по движению денежных средств с 15.03.2024 по 13.07.2024.
13.07.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности
Здравствуйт, Т-банк исключил из программы лояльности Black. Являюсь клиентом банка долгое время, при программе кэшбек 100% за мороженое исключили из программы, ссылаются на п.7.4 ,7.5, 5.7 . Общаясь по телефону представитель банка просил писать письмо на почту , хотя странно вся операция по выполнению условий получения кешбэка -выполнены (мороженое куплено в гипермаркете оффлайн, фискальный чек отсканирован и добавлен). Обещали разобраться и разобрались - отключением меня от программы лояльности Black.
13.07.2024
Требуется уточнение
Срок доставки заказа с мегамаркета
Добрый день, заказ 9191011544844. Доставка назначена на 11.06.24, статус заказа не поменялся и отображается как "продавец собирает заказы". Доставка осуществляется силами продавца. Уточните, пожалуйста, когда будет осуществлена доставка. 
13.07.2024
Ответ принят
Куда написать Благодарность ?
Добрый день,подскажите пожалуйста куда мне написать Вам благодарность за помощь в возврате денежных средств ?🙏
13.07.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности
Вы считаете , что купив по акции 2 мороженое это злоуптребление? Тогда для чего Вы проводите эти акции? Ведь кешбэк по этой акции не за счет прибыли банка, а от продавца данного товара. получается Вы обманываете своих клиентов 
13.07.2024
Требуется уточнение
Транш не выдали?
Здравствуйт!Мной был оформлен кредитный договор с ПАО Сбербанк от 19.10.2022 года 595229-НКЛ.Мне отказали в выдаче второго транша ссылаясь на то,что ипотечный договор был закрыт.Но почему -то с меня по-прежнему брали страховку.Банк автоматически сам списал с меня 100 рублей досрочно и закрыл договор,чтобы не выдавать второй транш.так как ,чтобы закрыть досрочно нужен документ для основания закрытия ипотеки ,его нет у банка .И я не гасила ,система просто списывала автоматически по рублю ,а в январе списала все деньги .   Вразумительного ответа тоже нет,уже три недели меня гоняют головной офис ,в мой офис ,и обратно.Записать адекватно не могут.Решите уже мой вопрос ?Либо дайте мне документ ,что вы отказываете в выдаче транше ,мы уже с застройщиком сами все решим.
13.07.2024
Ответ принят
Удаление номера телефона и e-mail из базы данных Совкомбанка.
На этой неделе я оформлял кредит на сайте магазина Ситилинк. Единственный банк, который мне одобрил - это Совкомбанк. Я в итоге решил отказаться от подписания договора, но мне начали звонить ради рекламы вашей Халвы. Мне ваша реклама вообще не интересна. Когда мне нужно, я сам оформлю то, что мне надо. Можете ли убрать меня из рекламной базы вашего банка, чтобы мне по 5 раз в день не предлагали вашу Халву, и прочие ваши банковские продукты.
13.07.2024
Ответ дан
Проблема с возвратом товара.
Помогите решить проблему с возвратом товара. После распаковки товара обнаружились несоответствия, обратился сразу в поддержку с возвратом, связался с продавцом, договорились на возврат средств. Отправил курьером товар обратно 5 июля 2024 и он уже 8 дней в пути назад, хотя товар до меня добрался за 3 дня. Обращение CCS-7662175Был большой заказ, я не могу использовать аппаратуру без этой части и новую не могу купить, т.к. еще не вернули деньги. Стоит заказ. Прошу сообщите где возвратный товар и когда он попадет продавцу, что бы вернули деньги. 
13.07.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку халва 10
По окончании подписки пришёл промокод на возврат средств в размере 2599 бонусных баллов, но не могу вывести средства, так как промокод отображается в архивных и приложение пишет, что им уже воспользовались. Почему так произошло. В истории этих денег нет
13.07.2024
Ответ дан
Договор банковского вклада: в тексте есть акцепт на договор ДБО путём регистрации в Интернете.
Екатерина, меня зовут Игорь Леонидович, этого достаточно для публичного взаимодействия. Я задал публичный вопрос и ожидаю на него такого же публичного ответа. В чём проблема ответить здесь, на веб-сайте banki.ru? Пусть граждане и потенциальные вкладчики банка знают.Второй публичный вопрос: почему на веб-сайте банка не выложены стандартные шаблоны договоров вклада и счета?Что касается персональных данных. В тот же день, 11.07.2024г, я оставил в указанном отделении банка письменное обращение с указанием персональных данных и сути вопроса. Ожидаю на него такого же письменного ответа банка в установленный действующим законодательством срок.
13.07.2024
Ответ дан
Сдача биометрии при переходе на обслуживание карты из банка Открытие.
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка и паралельно пользовался кредитной картой банка Открытие. Решил воспользоваться предложеним вашего банка и перевести кредитную карту в ВТБ. Перед походом в банк уточнил у сервис менеджера через онлайн банк, что для переоформления карты, сдача биометрии не требуется.    При оформлении карты в отделении, менеджер, стала тыкать меня камерой, объясняя, что фотографирование "Обязательно" для получения карты. Хотел бы понять, смогу ли я оформить данную карты без фотографирования(сдачи биометрических данных) или мне отказаться от этой идеи.      Заранее спасибо за ответ. 
13.07.2024
Требуется уточнение
Использование неверных персональных данных.
Добрый день. Сменила номер телефона в отделении банка в 2022 г. В дальнейшем обнаружила что при подаче заявки на кредит со мной никто не связывается, что в базе по прежнему старый номер которым я уже не пользуюсь. После длительных переписок в чате, принесли извинения сославшись на технический сбой, а не конечно на халатность сотрудников, и сказали что номер теперь верный. На сегодняшний день ситуация такова - в приложении банка мне поменяли номер на старый и требуют селфи с паспортом для его замены. На мой вопрос почему при смене в приложении на старый номер вы не запросили селфи с паспортом, а теперь просите мне не объясняют. Т.е. номер поменяли без какого либо согласия клиента и паспорта, а теперь когда клиент это обнаружил нужно предоставить документы. Также уведомляю Вас о нарушении закона, Вы не вправе требовать от меня селфи с паспортом повторно, так как когда я блокировала эту карту, при восстановлении я уже отправляла Вам селфи с паспортом, а также когда я посетила офис для замены номера, меня сфографировали и там. 12.07 мной написано обращение в ЦБ с приложением скриншотов переписки и скриншотов где мне сначала принадлежал в приложении один номер, а теперь другой. Приложены счета оплаты в которых отражено - получатель/номер телефона. 13.07 написано обращения в Ваш банк с целью получения от Вас во первых официального письменного отказа о замене номера на тот который я меняла в офисе, а также я требую объяснений на каком основании Вы без моего на то согласия сменили спустя 2 года мне номер в приложении на старый номер.номер обращения - 75364689.
13.07.2024
Ответ дан
Когда придет ответ от банка?
В общем, можете уже не отвечать. Так как я устал ждать, забрал деньги и закрыл все счета. Стало понятно, что банк таким образом избавляется от "неугодных". И что сбер не клиентоориентирован мне было известно. Впредь буду обходить стороной все мегамаркеты, куперы, и прочие продукты банка. 🫙 
13.07.2024
Ответ дан
Постоянные спам-звонки от ПАО Совкомбанк
Никогда не обращался в этот банк, не был его клиентом и не остаалял своих заявок, своих данных и не давал согласия банку на рекламу и тп в свой адрес - тем не менее постоянные звонки с разных номеров из этого банка. 
13.07.2024
Ответ дан
Перевод ценных бумаг из ВТБ в Альфа банк.
Позвонил. Оператор Оксана предложила мне сделать копии всех документов за свой счет и урегулировать все вопросы самому.Почему бы вам свои ошибки и просчеты не исправить самим? 
13.07.2024
Требуется уточнение
Ипотека по программе Семейная
Здравствуйте. В городе нет новостроек и юридических лиц продающих дома. Возможно ли получить ипотеку по данной программе? 
13.07.2024
Ответ дан
Нарушение условий предоставления кешбэка
На сайте банка размещена информация о предоставлении кешбэка 10 % на ролы и суши в сети "Ёбидоёби" (https://halvacard.ru/shops/actions/yobidoyobi-keshbek-10-na-sushi-i-rolly).Оказывается (согласно разъяснениям оператора в чате в банковском приложении), данная акция доступна только по картам рассрочки (у меня дебетовая). Но текст на сайте не содержит указание на такое ограничение. Из текста следует, что кешбэк начисляется на покупку без каких-либо дополнительных требований к типу карты. Данное описание также не содержит указание на то, что оно не является публичной офертой и размещено исключительно в рекламных целях, соответственно оно таковой офертой является и должно быть исполнено в том варианте, в котором ее содержание размещено на сайте (т.е. для всех типов карт). В связи с этим хотелось бы все-таки получить положенный мне при акцептовании оферты кешбэк.Ну, или ортедактируйте текст так, чтобы однозначно было понятно, что это только и исключительно предложение для карт расрочки (это должно быть указано прямым текстом).Оставляю за собой право обратить с жалобой на ненадлежащую информацию о банковской услуге в ФАС и ЦБ РФ скриншот 
13.07.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Добрый вечер. Вчера ребенок взял мой телефон и решил побаловаться, сегодня я обнаружила, что мне заблокировали кредитную карту, так как ребенок подал заявку на реструктуризацию. Прошу рассмотреть вопрос о разблокировке карты. Я не подавала этой заявки, а планировала очень нужную мне покупку. Теперь карта заблокирована на пол года. Ну разве это нормально, я не разу ни по одному продукту не допускала просрочки. Прошу решить вопрос положительно, так как это случайность
13.07.2024
Ответ дан
Участие в программе лояльности МегаМаркет
Получил смс о том, что прекращено участие в программе лояльности МегаМаркет. Удивился, когда оператор стал расск4азывать что я нарушил какие то правила и отправила писать письмо на юр адрес. Создал тут запрос и получил ответ, что все правильно.Что правильно не понятно, никому не гооврят, что нарушили.Стал читать, а оказалось, что таких десятки тысяч, группы обманутых в телеграмме где люди собираются что бы писать судебные претнезии, что конечно бесполезно.Ну ладно, бывает.Собственно вопрос.Получил товар, через 10 дней должен начислиться за него кэшбек (бонусы) 10000 рублей.В период ожидания начисления кэшбека происходит блокировка участия в программе. Но те бонусы которые в ожидании начисления за уже полученный товар начислены ведь будут верно?
13.07.2024
Требуется уточнение
Отзыв ещё не проверен. В чем причина.
Здравствуйте, можно ли узнать в чем причина в проверке моего отзыва, прошло уже 10 дней, а он до сих пор проверяется. Просто смотрю у других людей, которые позже написали отзыв уже проверили. Сколько ещё ждать? 
13.07.2024
Требуется уточнение
Как запретить банку мне названивать?
Я уже несколько лет не являюсь клиентом Альфа-банка (с тех пор, как вы подключили мне кредит моей тёзки и сорвали сделку по ипотеке - и испортили напрочь кредитный рейтинг). Мне обещали, что все счета в банке отключены.Но мне продолжают звонить и рассказывать об услугах банка. Я просила перестать, так как я не клиент банка. Ненадолго меня оставляют в покое.Но сегодня позвонила девушка (а может бот) и убеждала взять кредитную карту, потому что я являюсь лояльным клиентом банков-партнёров. На мой вопрос - каких банков-партнёров - она ответила: давайте я сначала вам расскажу о преимуществах нашей карты?Я повторила вопрос. Она сказала: я вас поняла, тогда могу предложить вам дебетовую карту.Тут я отключилась и заблокировала номер. Но я же блокирую ваши номера, а вы с новых звоните.Мне всё равно, бот это или настоящая девушка такая непробиваемая, но просто удалите меня из базы насовсем. Не звоните, не вешайте на меня чужих кредитов, оставьте меня в покое.
13.07.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Спасибо. Отправила данные на электронную почту. Надеюсь на положительное решение. Просто обидно, что так произошло, а моей вины практически нет, только что не уследила за телефоном. 
13.07.2024
Ответ дан
Ответ так и не поступил
Написала обращение 11.07, но ответ так и не поступил. Чеки на почту тоже:( Очень обидно:( 
13.07.2024
Требуется уточнение
Вопрос касаемый заявки.
Здравствуйте, если я подам заявку к вам в банк по поводу кредита и мне её одобрят, какой срок истечения заявки будет?
13.07.2024
Ответ дан
Как банк навязывает кредитные продукты
На сайте банка есть продукт дебетовая карта с кешбэком, оформила заявку. Позвонил сотрудник, проговорили про кешбэк, что нет доставки карт по адресу, записали в ближайшее отделение: Московская область, г.Реутов, Носовихинское шоссе, 11. Прихожу в офис Банка, подхожу к терминалу, чтобы взять талон, вижу что нет среди продуктов Дебетовая карта. Спрашиваю сотрудников, где взять такой талон, они не очень любезно отвечают, что у них давно уже такой продукт не оформляется, пластик закончился и им давно его не завозят. Мы всем выдаем Халву, она тоже может рвботать как Дебетовая карта. Я выбираю талон Халва, сажусь в очередь, чтобы дозвониться до горячей линии. А она работает, только, когда им надо позвонить. Когда человек звонит, там включается робот и ни одной проблемы ты не решишь, потому что переключения на операторов вообще нет. Тем временем сотрудник офиса удаляет мой талон из очереди, пока я дозванивалась безуспешно. Вообщем банк обманывает людей, оформляет заявки на несуществующий продукт на сайте, завлекает кешбэком, люди приходят в офис, а там недалеким втюхивают кредитную карту, а если видят более менее настойчивого человека, не связываются, видимо такая у них инструкция. 
13.07.2024
Ответ дан
Автокредит с госпрограммой
Пока занимался подтверждением инвалидности, чтобы купить автомобиль в кредит с госпрограммой, то она была приостановлена. Какие условия ваш банк может предложить жителю [censored] и инвалиду с детства на покупку Лады Гранта или Веста , при условии первоначального в 600 тысяч, сроком на 3-4 года? Кредит готов оформить в Ростовской области. 
13.07.2024
Ответ принят
Автокредит с госпрограммой
Пока занимался подтверждением инвалидности, чтобы купить автомобиль в кредит с госпрограммой, то она была приостановлена. Какие условия ваш банк может предложить жителю [censored] и инвалиду с детства на покупку Лады Гранта или Веста , при условии первоначального в 600 тысяч, сроком на 3-4 года? Кредит готов оформить в Ростовской области. 
13.07.2024
Ответ принят
Вопрос по акции " Рекомендуй и получай Привилегию"
Здравствуйте!ВТБ с 22.06.2024 проводит акцию " Рекомендуй и получай Привилегию".Правила акции https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/personal/friends/Usloviya_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdfМне как действующему клиенту банка с открытым НС нужен август и сентябрь для повышения лимита НС под 18%. Для этого я должен 01 августа оформить и отправить заявку на Привилегию по этой Акции по ссылке друга.Вопросы:1. В течении какого времени мне позвонят и подключат Привилегию? Ждать звонка до месяца? Тогда пропадет месяц.2. 30 сентября закончится период НС по ставке 18%. Как мне в сентябре отключить Привилегию, чтобы не взяли комиссию за Привилегию за октябрь?
14.07.2024
Ответ принят
Разблокировка учётной записи Сбербанк
Здравствуйте. 10.07.2024 хотел снять 200.000 рублей на различные вещи (жилье,телефон и прочее). Обращался в банке. Все одобрили можно снимать, и потом операцию заблокировали. Мне всё рассказали из-за чего. Уже дней 5 жду после обращение, а результата вообще нету, всё предоставил. Даже смс-уведомления нету.(
14.07.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Доброе утро. Я вчера задавала вопрос об ошибочной реструктуризаци, которую сделал ребенок. Отправляла свои данные на электронную почту. Так и не получила ответ о возможной разблокировке кредитной карты в индивидуальном порядке. Надеюсь на вашу помощь и положительное решение сложившейся ситуации. 
14.07.2024
Ответ принят
Требования данных...
Добрый день!Являюсь клиентом Т-банка уже давно. Имею не только дебетовые карты, но и кредитку. С номера службы поддержки поступил запрос на актуализацию личных данных, с угрозой ограничений действия по карте. Не примите за грубость, но у кого-то в вашем банке похоже развился "синдром вахтёра"! Данные мною предоставлялись как минимум дважды лично сотрудникам банка. Банк, который не может сохранить личные данные пользователя, не вызывает доверия. А банк, который злоупотребляет своим правом, не вызывает желания с ним сотрудничать. Может быть ваши технические специалисты как-то допилят алгоритмы, чтобы обычные пользователи не переживали за сохранность своих зарплатных копеек в вашем банке?МоИ
14.07.2024
Ответ дан
Обращение по проблеме
Уже 2 недели меня не могут перевести в другой офис и прикрепить к менеджеру. Почти месяц я жду ответа на обращение по непонятной ситуации со счетом который был якобы открыт и закрыт одним днем, ваша техническая служба видимо не считает нужным решить проблему, только постоянно приходят отписки что срок рассмотрения перенесен. Никто и никогда еще не решал проблемы так долго. Это стандарт премиального обслуживания банка? Когда проблемы будут решены и что это за бред с такими сроками? Желания продолжать обслуживаться в вашем банке уже нет. 
14.07.2024
Ответ дан
Вернуть % по кредиту.
Возникло недопонимание. В автосалоне, сотрудник банка объяснила акцию автокредит с халвой так, что мне нужно пользоваться картой 5 месяцев. В автосалоне с 10 утра и до 9 вечера находился, пока всё оформлялось, соответственно в договор читал одним глазом. При увелечении % меня не уповестили, хотя могли предупредить, что вот вы не пользуетесь, мы повышаем %. Но банк этого не сделал. Я хочу вернуть % и обязуюсь в дальнейшем пользоваться картой.
14.07.2024
Ответ дан
Бонусы от Банки.ру
Здравствуйте. Сегодня получил 6000 бонусов от Банки.ру. Для вывода на свой расчетный счёт ИП в Альфа-Банке ввожу свой ИНН. Пишет: не корректный ИНН. Пробовал копировать и вставить. То же самое. Почему не вводится ИНН?
14.07.2024
Ответ дан
где найти профиль
где найти в данном приложении мой профиль ,что бы посмотреть ответ
14.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Здравствуйте! В рамках акции "6000 руб. за открытие вклада или НС до 30.06.2024 г.", мною 30.06.2024 г. в банке ВТБ открыт накопительный счёт на сумму более 500000 руб. Однако, вознаграждение до настоящего времени не начислено. Уточните, пжл, сроки начисления вознаграждения. Спасибо.
14.07.2024
Ответ дан
невыполнение банком условий по кредитному договору.
банк утверждает, что в перид с 28.06.23-27.03.23 я совершила покупки только на 7 000р. Система показывает мне, что мной было потрачено 12 781, 04 р. своих средств. Т.о. я выполнила все условия договора и банк должен доплатить мне причитающуся мне сумму, указанную в договоре - 485234, 65р. к сожалению, мне не удается вставить ссылку сюда со скриншотом страница приложения вашег банка, где указано ,что мной потрачены в озвученный период 12 781 , 04 р. прошу решить мой вопрос
14.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета 6000.
Добрый день! Оформила счет накопительный 26 июня ,при акции бонус 6000 руб. До сих пор вознаграждение не начислено. Подскажите, когда будет начислено вознаграждение за открытие счета. Спасибо!
14.07.2024
Ответ принят
Помогите, пожалуйста, найти отзыв.
Здравствуйте, мне в приложении совкомбанка пришло уведомление, что получу кэшбэк за то, что оставлю хороший отзыв я отзыв остав, но заскринить не смог, мне бы найти свой отзыв служба поддержки совкомбанка, - сказала она, - находится в все банки
14.07.2024
Ответ дан
Альфа тревел проблемы с обменном билета (полный игнор)
Приветствую!Решил первый раз в жизни приобрести билет авиабилет в альфабанке, забегая вперед скажу, что уже пожалел. Во первых хотел оформить билет через альфатревел из за кэшбека, но на стадии оформление билета (при оплате) выскакивало сообщение о том, что билетов нету. На инных сайтах все было впорядке, откуда сделал вывод, что просто не хотели давать кэшбек(сумма чуть более 3х тысячь). После того как акция закончилась, билет оформился без проблем(вольшебным образом билет появился в наличии). Удивительно, но подтвердилось, что просто не хотели давать кэшбек..Во-вторых. Я приобретал билет с тафиром максимум (не просто так!!!). Дабы в дальнейшем мог бесплатно ОБМЕНЯТЬ или ВЕРНУТЬ билет. Единственныйм условием было, что возрат надо сделать за 28 часов до вылета. Мне пришлось заменить билет с 21 числа (дата вылета) обменять билет на 17 числло( то есть на 4 дня раньше). Заявку оставил 08/07/2024, но не получив ответа спустя сутки, решил обратиться в тех поддержку напрямую. Созвонился и объяснил всю ситуацию. Сказали, что зарегистрировали и в срочном порядке ответят. В итоге сегодня 14.07.2024, яуже 3 раза обращался через телефон горячей линии, и мне в очередной раз сказали -- "Да, есть такое обращение, отметил его чтоб в срочном порядке обработали вашу заяку". Вылет через 3 дня, почему то более чем уверен, что альфабанк вместе с альфатревел меня опрокинуть и мой отпуск будет испорчен.. Заведомо пытался вернуть билет через победу, но победа сказала, что обменять билет можно лишь там где вы его покупали. Почему то они назвали совершено другой сервис. Пытался через данный сервис обменять, но так как номер заказа отличался от их внутреннего, ничего не получилось.. Альфатревел в лице Альфабанка, если вы не можете нормально предоствлять услуги, то есть обменять билет в нормальные сроки, то будьте добры покрыть данное недоумение и просто купите мне новый билет на мою выбранную дату. Зачем мне было тогда покупать тариф максимум, если все равно я не могу обменять билет? До последнего надеялся, что все будет норм и не буду писать отзыв, но увы я просто в шоке..) Надеюсь хватит ума не обменять мне билет, после даты вылета хах.. всем удачи!
14.07.2024
Ответ дан
Возврат денег после отмены заказа на Мегамаркете
Добрый день.Доставка № 987468438033927.06.2024 был сделан заказ на мегамаркете. 08.07.2024 он должен был прийти, но продавец отменяет заказ. На заказе висит статус "Отменена". Как долго идет возврат денег? Со статуса "отмена" у заказа пошел 5 день, деньги еще не вернули, хотя тут писали, что если оплата была с карты сбера - срок возвраза 5 дней. Прошу ускорить процесс
14.07.2024
Ответ дан
Отмена заказа на Мегамаркете
Здравствуйте! Я сделала заказ 9041136620931 27.06.24. Заказ вовремя не привезли, статус заказа всегда висел и до сих пор такой: "Продавец собирает товары". 2 июля я создала обращение на отмену заказа, так как намного проще было заказать уже на озоне. Сегодня 14 июля, прошло 12 дней, в поддержке говорят, что обычно на рассмотрение обращения необходимо 10 дней, иногда больше. Я спрашиваю насколько больше, в ответ - не могу сказать. Я также узнаю, если через месяц ничего не изменится, мне остаётся только ждать, ответ - к сожалени, да. Это как понимать? Получается покупатель никак не обезапасен в этой ситуации, и я могу прождать отмену заказа хоть полгода? В моих планах было очень много заказывать на вашем маркетплейсе, так как он мне очень нравился и у меня сейчас идет ремонт. Но теперь я боюсь, что окажусь в такой же ситуации...
14.07.2024
Ответ дан
Сберспасибо отключилось, включите обратно.
Вчера может пока дети играли что то натыкали, может пока телефон в кармане был из-за жары экран срабатывал. Но по смс вижу, что 3 раза приходило смс для отключения спасибо и четвертое смс, что оно отключено. Это произошло случайно, включите обратно.
14.07.2024
Ответ дан
Перестал приходить кэшбэк.
Добрый день. В июне месяце кэшбэк за Билайн (25%) начислялся при каждой операции. В этом месяце из 4 операций, кэшбэк был начислен только по одной, хотя код МСС остался прежним 4814? По моему запросу из банка пришла следующая информация: "Кэшбэк от партнера не был начислен, т.к. на момент совершения операции партнер не найден. Категорийный кэшбэк расчитан корректно, согласно выбранным категориям." Т.е. кэшбэк за эту операцию мне больше начисляться не будет? Прошу пояснить.
14.07.2024
Ответ дан
уберите мой номер телефона из базы
Здравствуйте, прошу убрать указанный ниже номер телефона из базы ПАО Сбербанк, в виду того, что он уже давно не принадлежит записанному в вашей базе человеку. Как минимум около 2 лет. О чем я неоднократно сообщал сотрудникам ПАО Сбербанк и роботу, звонящим и всех нервирующим. Надеюсь на понимание, доп. информацию предоставлю.
14.07.2024
Ответ дан
Можно ли открыть счет для самозанятости ?
Здравствуйте. Когда то Тинькофф мне закрыл счет, за то что я не смог объяснить появление перевода мне на карту. Сейчас я пробую открыть счет для самозанятости , но мне отказали. Реально ли что счет когда то откроют? 
14.07.2024
Ответ принят
Альфа-Банк игнорирует гос. программу Семейной ипотеки
Есть действующая ипотека. Родился ребенок. При обращении в банк получил ответ, что т.к. у меня действующая ипотека, то я могу разве что рефинансироваться в любом другом банке, а в Альфе для меня нет опции перехода на семейную ипотеку. Вопрос: если мы говорим про гос. программу и федеральное законодательство, разве отдельные банки могут забивать на такие программы, отказывая действующему клиенту в снижении ставки? 
14.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть