Часть текста не отправилась,
Дублирую:
21 сентября 2010 года банкомат Банка Русский стандарт после…
Часть текста не отправилась, Дублирую: 21 сентября 2010 года банкомат Банка Русский стандарт после 2-го неккоректного заведения пин кода задержал мою пластиковую карту. Вопрос: почему карта не была просто временно заблокирована и в ближайшее время восстановлена? Почему Банк мне ее не возвращает (я звоню каждый день) и не предоставляет информацию, когда мне вернут карту? Я вынуждена оставаться без денежных средств! Считаю это грубым, прямым нарушением прав потребителя! Вынуждена пользоваться деньгами, которые лежат под %, т. е. из-за политики Банка я теряю свои деньги + % + время!!!! Тот же текст я отправила в Ревизионный отдел ЦБ РФ, мне надоело выпрашивать у Вашего Уважаемого Банка свои деньги.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКАЯ ПРОГРАММА ,МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ КАК ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКАЯ ПРОГРАММА ,МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ КАК ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС . СПАСИБО .
регистрация ставропольская работаю 3 года в москве есть зависшая задолженность в хоум кредите Хотелось-бы…
регистрация ставропольская работаю 3 года в москве есть зависшая задолженность в хоум кредите Хотелось-бы взять в лизинг подержаный газель
Добрый вечер. Меня интересует вопрос о продажных консультантах и тех кто в вашем банке дает разрешение…
Добрый вечер. Меня интересует вопрос о продажных консультантах и тех кто в вашем банке дает разрешение на кредит. я вчера оформил в вашем банке карту в 17—30 деньги мне не поступили. а в18—00 мне раздался звонок от неизвестного каторый сказал что я не сниму их без него. когда я подехал где получал карту ко мне подошли в два амбала взяли карту с пин кодом и сняли ту сумму каторую мне выдал ваш банк. мне отдали 18000 а 21000 взяли себе. да и еще когда я узнавал баланс мне постоянно отвечали что деньги не поступили. подъехал я туда в 18—40
Здравствуете!
У меня на руках после увольнения из Московской фирмы, осталась дебетовая зарплатная карта…
Здравствуете! У меня на руках после увольнения из Московской фирмы, осталась дебетовая зарплатная карта Райффайзенбанка (карту оформляли в г. Москва). Живу я в г. Армавире Краснодарского края, у меня вопрос куда мне нужно обратиться для закрытия счета на моей карте. Так как в моем городе и близлежайших районах отделения Райффайзенбанка нет.
21.09.2010 я оставлял заявку на кредит в вашем банке через онлай заявку,а где ответ?
21.09.2010 я оставлял заявку на кредит в вашем банке через онлай заявку,а где ответ?
17.09.10г. получил кредитную карту мастер кард на сумму 30000 руб., в доп. офисе Шумихинского отделения…
17.09.10 г. получил кредитную карту мастер кард на сумму 30000 руб., в доп. офисе Шумихинского отделения № 1616 в с. Сафакулево Курганской области, оплатил 300 руб. якобы за активацию карты. В этот же день пошел в банкомат чтобы снять с карты деньги, но на мой запрос дается ответ, что на карте 750руб. 22.09.10 г. пошел в банк мне поянили, что у них нет такой программы, как активировать карту не знают. Я сам попросил телефон СБРФ № 1616 г. Шумихи, хотя сотрудники банка сами должны были решить мою проблему, чтобы активировать карту, позвонив в кредитный отдел мне пообещали активировать карту в течении суток и пояснили, что в Сафакулево нет данной программы. До сегоднешнего на моей карте так и нет денег в сумме 30000руб. Заранее благодарен, надеюсь на ваше содействие в разрешении данной ситуации, и устранить халатное отношение с клиентами в СБРФ № 1616 и доп. офисе с. Сафакулево. В нашем селе поверьте я не один такой. Копия настоящей жалобы 27.09.2010г будет направлена в ГУ ЦБ РФ по Курганской области.
Здравствуйте, Алла!
Наша организация уходит из Банка Москвы, так как в нем по системе Клиент-Банк у…
Здравствуйте, Алла! Наша организация уходит из Банка Москвы, так как в нем по системе Клиент-Банк у клиентов воруют деньги со счетов. У ряда клиентов украли все деньги и это продолжается. Мы не хотим ждать своей очереди и выбираем другой банк. Теперь наш главный критерий — не тарифы на банковское обслуживание, а безопасность наших денег и гарантии банка этой безопасности. Безопасна ли система Клиент-Банк В Вашем банке и какие Ваш банк может дать гарантии сохранности наших денег на своих счетах?
Здравствуйте!
Наша организация уходит из Банка Москвы, так как в нем по системе Клиент-Банк у клиентов…
Здравствуйте! Наша организация уходит из Банка Москвы, так как в нем по системе Клиент-Банк у клиентов воруют деньги со счетов. У ряда клиентов украли все деньги и это продолжается. Мы не хотим ждать своей очереди и выбираем другой банк. Теперь наш главный критерий — не тарифы на банковское обслуживание, а безопасность наших денег и гарантии банка этой безопасности. Безопасна ли система Клиент-Банк В Вашем банке и какие Ваш банк может дать гарантии сохранности наших денег на своих счетах?
Здравствуйте. Я являюсь держателем международной карты Сбербанка. Нахожусь в данный момент в Литве. Банкоматы…
Здравствуйте. Я являюсь держателем международной карты Сбербанка. Нахожусь в данный момент в Литве. Банкоматы об остатке средств информации не дают. Есть ли какая то возможность узнать об остатке средств на счете?
Здравствуйте ! Я являюсь абонентом оператора мобильной связи "Мегафон-Северный Кавказ". Подскажите, могу…
Здравствуйте! Я являюсь абонентом оператора мобильной связи «Мегафон-Северный Кавказ». Подскажите, могу ли я оформить кредитную карту «Мегафон-Ситибанк» или она выпускается только абонентам «Мегафон-Москва»? Заранее благодарен за ответ.
Добрый день! Был в пятницу в одном из отделений вашего банка в Екатеринбурге (Ленинское отделение №11)…
Добрый день! Был в пятницу в одном из отделений вашего банка в Екатеринбурге (Ленинское отделение № 11). Написал заявление на компенсацию, мне открыли сберкнижку, вклад «Универсальный». Вопрос: могу ли я в системе банк он-лайн, видеть этот вклад. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от договора страхования по потребительскому…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от договора страхования по потребительскому кредиту во время его действия?
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты "VISA",работаю воспитателем в детском саду.Недавно…
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты «VISA»,работаю воспитателем в детском саду.Недавно я вышла замуж и сменила фамилию.09.08.2010.-я сдала свою карту на замену.Мне в Сбербанке сказали,что через две недели (23.08.2010.)моя карта будет готова и я смогу её получить.Сегодня 27.09.2010.-я до сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КАРТУ!!!Прошло больше полутора месяцев,а в СБЕРБАНКЕ,где я переоформляла карту,каждый раз говорят: «позвониьте ЗАВТРА»!!!Что мне делать,куда обратиться за помощью?!?Вот сейчас я опять позвонила в СБЕРБАНК,а в ответ: «позвоните в ЧЕТВЕРГ»!!!Заранее спасибо!
пришло уведомление на моё имя за долг перед русским стантартом номер уведомления ,3793545 но я в 2006…
пришло уведомление на моё имя за долг перед русским стантартом номер уведомления,3793545 но я в 2006 году не брала кредит как быть
Здравствуйте!
я подавала заявку и заполняла заявление на кредит 2 недели назад. Был звонок с Вашего…
Здравствуйте! я подавала заявку и заполняла заявление на кредит 2 недели назад. Был звонок с Вашего банка, уточняли данные по анкете. Сказали, что дадут ответ через 2 дня, но прошло уже 6 дней а ответа нет. Как и где узнать о решении банка. С уважением.
2 года назад(я думала что погасила долг банку). Но летом позвонили из "Агенства по сбору долгов" и сообщили…
2 года назад(я думала что погасила долг банку). Но летом позвонили из «Агенства по сбору долгов» и сообщили что я должна им около 10000 тысяч рублей. Почему банк не уведомил меня что задолженность погашена не вся.Я бы обязательно её погасила.Зачем было тянуть 2года?
Хочу получить остаточную сумму задолженности
Хочу получить остаточную сумму задолженности
В нашем районе в банке до 10 октября кредит не дают, а мне срочно нужны деньги 150.000 рублей для постройки…
В нашем районе в банке до 10 октября кредит не дают, а мне срочно нужны деньги 150.000 рублей для постройки дома, что мне делать, помогите пожалуйста.
Здравствуйте.
В разных отделениях получил 3 разных ответа.
Суть вопроса такова у Юр.лица открыт счет…
Здравствуйте. В разных отделениях получил 3 разных ответа. Суть вопроса такова у Юр. лица открыт счет в сбербанке, если его учредитель откроет счет как физ.лицо в сбербанке (Универсальный) и будет переводить деньги (по договору займа) на это юр. лицо, будут ли эти переводы облагаться комиссией(%) если да то какой? Спасибо.
Добрый день! У меня возникла следующая ситуация: буквально на днях, находясь на работе мне позвонили…
Добрый день! У меня возникла следующая ситуация: буквально на днях, находясь на работе мне позвонили мои домашние и сообщили что мне якобы звонили из Альфа-банка и автоответчик говорил про какую-то задолженность, хотя последний платёж по кредиту я совершил ещё в мае. Все квитанции имеются, плюс при последнем платеже я сделал звонок в ббанк и уточнил по поводу задолженности, мне сообищили что за мной никаких долгов нет. Естественно я тут же в свзялся с банком чтобы убедиться в этом ещё раз, и ни в службе взыскания долгов, ни в кол центре ответили что НИКАКОГО долга за мной нет. А теперь собственно вопрос: О какой задолженности вообще идёт речь? И ещё напоследок, я недавно(неделю назад) провёл в квартиру новый телефонный номер, и вот звонят как раз на него, откуда(даже если это и банк, в чём я почему-то теперь очень сильно сомневаюсь) банку стал известен мой новый номер, который на данный момент извесет даже далеко ещё не всем моим родным!??!?! P. S. Надеюсь что получу чётки и внятные разъяснения в кратчайшие сроки. Спасибо.
В минувшую субботу, 25 сентября, около часа ночи, в доме № 6 по улице Тверская произошло дерзкое ограбление.
Неизвестные…
В минувшую субботу, 25 сентября, около часа ночи, в доме № 6 по улице Тверская произошло дерзкое ограбление. Неизвестные подъехали к офису ЗАО КБ «Сити-Банк». Из машины вышли двое преступников. У одного из них в руках была кувалда. Грабители беспрепятственно вошли в неохраняемый холл здания и кувалдой взломали банкомат. Из него грабителям удалось достать 999 тысяч рублей. Сотрудники ОВД по району Тверской ищут грабителей по кадрам с камер наружного наблюдения. Это уже как минимум второй случай за последние полгода. Не слишком ли часто грабят Ситибанк? Это говорит о полном отсутствии системы безопасности в банке. Стоит ли в нем хранить деньги?
Добрый день!
Где можно заполнить онлайн анкету на предоставление кредита именно в Вашем банке.
У меня…
Добрый день! Где можно заполнить онлайн анкету на предоставление кредита именно в Вашем банке. У меня общий доход 62000 руб, из них официально 32000(с вычетом налога) и не официально 30000. Имеется кредит и ежемесячная выплата составляет 13850руб, просрочек по кредиту нет. На какую максимальную сумму я могу расчитывать и в какие сроки решается ответ о предоставлении кредита. На моем иждевении только один ребенок 17 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я получить за облигацию 1990 года выплату, если да, то как? Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Могу ли я получить за облигацию 1990 года выплату, если да, то как? Спасибо за внимание!
Уникальный номер обращения 000913-2010-001285
Дата поступления обращения 23.08.2010
Статус ПРИНЯТО…
Уникальный номер обращения 000913-2010-001285 Дата поступления обращения 23.08.2010 Статус ПРИНЯТО БАНКОМ Описание статуса Обращение принято Дата изменения статуса Как видно из вышеприведенного я отправил на сайте Сбербанка заявление. Прошло больше месяца — ответа нет. Вопрос — Сколько времени необходимо Сбербанку, чтобы ответить на запрос. Или банк оставляет за собой право не отвечать.
С 24.09.2010 сайт Вашего банка не открывается. Операторы утверждают обратное, но выйти ни с одного компьютера…
С 24.09.2010 сайт Вашего банка не открывается. Операторы утверждают обратное, но выйти ни с одного компьютера не могу. Для меня очень важно получить информацию с сайта.
То есть если я правильно понял любой внутрибанковский перевод от физ.лица юр.лицу по договору(займа)…
То есть если я правильно понял любой внутрибанковский перевод от физ.лица юр. лицу по договору(займа) 3% от суммы. Тогда мне не понятно, (взимание комиссии и ее размер будет зависеть от наличия и условий договора между Банком и организацией) Если Вас я правильно понял, организация может взять расходы на себя? Или все-таки как в других банках внутрибанковский перевод бесплатный? …В случае перевода денежных средств в пользу юридического лица со счета, открытого в Сбербанке России на имя физического лица, взимание комиссии и ее размер будет зависеть от наличия и условий договора между Банком и организацией, который регулирует отношения по данному вопросу. Если договор отсутствует, то размер взимаемой комиссии составит 3% от суммы перевода, но не более 2 000 рублей за перевод.
Добрий дени Валерий Леонидович! Работаю в банковской системе Украины 7 год. Получаю зароботную плату…
Добрий дени Валерий Леонидович! Работаю в банковской системе Украины 7 год. Получаю зароботную плату около 200 дол США (работаю ведущим специалистом кредитного отдела) Как можна попасть к Вам на работу, и какие в Вашем банке оклады для специалистов по моей специализации?
У меня есть расчетный счет, которым я не пользовался более года. На него в этом месяце перечилены деньги…
У меня есть расчетный счет, которым я не пользовался более года. На него в этом месяце перечилены деньги. Как я могу их получить или воспользоваться(перечислить на другой счет)?
Добрый день. Спасибо за ответ на вопрос о сувенирах. Я 20.09.2010 открывала счет в дополнительном офисе…
Добрый день. Спасибо за ответ на вопрос о сувенирах. Я 20.09.2010 открывала счет в дополнительном офисе на ул. Земляной Вал и мне сувенир почему-то не предложили.
Здравствуйте Валерий Леонидович. 16.09.2010 при посещении офиса хотел положить на текущий счёт 420 евро…
Здравствуйте Валерий Леонидович. 16.09.2010 при посещении офиса хотел положить на текущий счёт 420 евро, чтобы затем через интернет-банк разместить их во вклад (положить на депозитный счёт). Однако кассиру не понравилась одна 5-ти евровая банкнота. Она признала, что она не фальшивая, но дефектная (вроде бы была чем то залита и нехорошо светится в ультрафиолете). В итоге пришлось оформлять возврат 5 евро и во вклад разместить 415. Вопрос, как нибудь это регламентируется? Знаю, что по любым дефектным рублям в валюте РФ вопросов бы у меня не возникло. Так как любое кредитное учреждение обязано их принять для сдачи в ЦБ, который взамен выдаст нормальные купюры. По дефектным валютам (евро, доллары США) есть ряд банков, которые принимают данные купюры с большим дисконтом. Например Сбер или, куда мне было предложено обратиться, Констансбанк. Конечно менять с дисконтом я её не собираюсь и потрачу в стране зоны евро. Например в Черногории, откуда я её привёз. Но тем не менее не могли бы Вы данную ситуацию прокомментировать. С Уважением, Анатолий Владимирович.
Здравствуйте!Я клиент вашего банка.Хочу открыть пластиковую карту(в евро) для получения денежных средств…
Здравствуйте!Я клиент вашего банка.Хочу открыть пластиковую карту(в евро) для получения денежных средств в евро в Болгарии.Вопросы:какую карту вы мне посоветуете?Сколько я потеряю при получении денег в Болгарии?Можно ли будет автоматически конвертировать евро в ихнюю валюту и какая тут технология?Сколько я могу получить за одну операцию и за один день?В общем вы меня наверное поняли(чтобы было дёшево и сердито).С уважением и добрыми пожеланиями.Жду ответа.Хабибуллин Гумар Мидхатович.
Здравствуйте, я по поводу грубого обращения коллекторской фирмы. Кредит оформлен на мою мать, звонят…
Здравствуйте, я по поводу грубого обращения коллекторской фирмы. Кредит оформлен на мою мать, звонят мне домой и начинают такой разговор: когда вы будете помогать платить, почему вы не работаете(я временно безработный) когда устроетесь на работу, чем вы питаетесь, дальше я не расслышал что он мне сказал, на это мне он сказал прочистите уши, я соответственно сказал как вы со мной разговариваете, мне он начал кричать в трубку со словами закрой рот с угрозами, угрожал что я приеду и все имущество у вас заберу. Что мне делать с этим. спасибо большое
Здраствуйте Павел-договор15011703819 пишу раза-4 да мне звонят говорят что-бы войти в график положите…
Здраствуйте Павел-договор 150******19 пишу раза-4 да мне звонят говорят что-бы войти в график положите сумму,и вы войдете может быть в графикно когда я спрашиваю где горантия то мне их некто не дает все типо на расмотрение банка так что-же мне делать я положу деньги а банк потом выставит мне полный мой долг или меня некто не будет отзывать из колект-огенства и меня потом будет такая-же ситуация сейчас я начинаю думать о том что-бы падать иск в суд и пускай меня разбирают там если банк недают гарантия
здравствуйте Наталья! можно вас спросить на счет активных операций вашего банка? хотела поинтересоваться…
здравствуйте Наталья! можно вас спросить на счет активных операций вашего банка? хотела поинтересоваться какой для вашего банка наиболее выгодный? и сколько приносят, примерно, доход отдельных видов активных операции! это мне для курсовой работы. спасибо заранее! надеюсь что вы мне подскажете.
Я Журавлев Сергей Геннадьевич плачу кредит плачу раньше срока. Мой номер Кредитного договора 61015434858…
Я Журавлев Сергей Геннадьевич плачу кредит плачу раньше срока. Мой номер Кредитного договора 610******58. Номер моего счета 408178***********858.Сколько мне осталось платить денег на данный момент.
Добрый день!
Открыла деб. карту в Саратове. Счет пополнен, деньги на карте есть.
По приезду в москву…
Добрый день! Открыла деб. карту в Саратове. Счет пополнен, деньги на карте есть. По приезду в москву пыталась снять деньги с карты в банкомате, банкомат выдает сообщение, что недостаточно средств на карте. В отделении не видят счета карты, советуют обратиться в саратовское отделение. К сожалению, не могу поехать в Саратов. Вопрос срочный. Кроме денег на карте других средств к существованию в москве нет! Дозвониться до отдела работы с пластиковыми картами невозможно! Пожалуйста, ответьте оперативно
Здравствуйте! Уже более пяти лет являюсь клиентом Сбербанка. Брал в там три кредита, первый на отца жены…
Здравствуйте! Уже более пяти лет являюсь клиентом Сбербанка. Брал в там три кредита, первый на отца жены (не было белой справки), вторые два на себя. На данный момент остался должен по одному кредиту где-то 85000 рублей (сумма кредита 450 000 на пять лет потребительский). В момент кризиса потерял работу резко снизился доход пришел в сбербанк (все время до этого платил вовремя) попросил помочь реструктуризировать или дать рассрочку, оба кредита большей частью были выплачены, а выплаты суммарно были порядка 20 000 рублей в месяц. Писал заявление. Как раз в это время Герман Греф на всю страну декларировал что будет помощь по кредитам в связи с кризисом. В результате мне отказали, долго перед этим мурыжили, затем через знакомых узнал, что никаких программ помощи реструктуризации или отсрочки у сбербанка фактически нет, а те что есть применить нереально. Паралельно в другом банке по другому кредиту мне помогли спокойно предоставив отсрочку платежа по основной сумме кредита на год! В связи с финансовыми проблемами как и предупреждал сотрудников сбербанка допустил несколько просрочек (позже я все таки решил проблемы и вошел в график), причем большая часть просрочек было допущено по вине сотрудников банка (неправильно предоставляли информацию о сумме платежа в результате не хватало каких-то 20—30 рублей и возникала просрочка — такое впечатление что это специально делалось). При этом при следующем платеже естественно все просрочки и штрафы гасились. Понял я это когда начал прозванивать бюро кредитных историй. Что самое интересное при обращении в кредитный отдел банка мне пришлось очень долго объяснять что такие бюро у нас существуют и информация из сбербанка туда таки передают! Получается что сбербанк мне сильно испортил кредитную историю. У меня было очень много кредитов с суммами куда большими, чем эти два вместе взятые но ни разу ни в одном банке у меня проблем не возникало и просрочек не было!!!!! Ну естественно решать эту проблему в сбербанке отказались — сослались на то что у меня нет доказательств того что их сотрудники неправильно предоставляли информацию о сумме платежа. Получается что я добросовестный плательщик во всех банках и только в сбербанке злостный нарушитель!!! причем всегда мне не хватает каких-то 20—30 рублей (ну не идиотизм ли). Получается, что сбербанк таким образом специально выбивает клиентов у других банков — т. к. нормальный заемщик в результате для других банков становится как бы непривлекательным — мало кто пытается вникнуть в суть просрочки!!!! Для себя решил со сбербанком больше работать не буду!!!!
можно ли получить кредит(наличными) находясь в декрете?
спасибо за ответ.
можно ли получить кредит(наличными) находясь в декрете? спасибо за ответ.
Можно ли отказаться от услуги предоставления информации по моим счетам по телефону ? Полностью запретить…
Можно ли отказаться от услуги предоставления информации по моим счетам по телефону? Полностью запретить предоставление информации по телефону?
Я я вляюсь Вашим клиентом,никогда не просрачивала платежи,вовремя платила все суммы!Но обратившись к…
Я я вляюсь Вашим клиентом,никогда не просрачивала платежи,вовремя платила все суммы!Но обратившись к Вам в банк на ул. Кожевническая,так как я сейчас работаю и живу в Москве,мне отказали в предоставлении кредитной карты!Хочу знать причину!С уважением Ирина!
Извините за назойливость. В сентябре м-це 2010г. я задавал вопрос о задержке поступления 4,5т.руб
внесенных…
Извините за назойливость. В сентябре м-це 2010 г. я задавал вопрос о задержке поступления 4,5т.руб внесенных наличными в г. Истра МО 26.09.2010 г. в Сбербанке России на Московский счет Сбербанка России. Я понимаю Вашу загруженность, но ни вопроса ни ответа на Вашем сайте пока нет, а меня уже замучил владелец счета и требует повторного перевода денег. Как ему что-то объяснить? Мой контактный тел: 8-926-5 954—954.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.
Я хотела погасить кредит сегодня, но обнаружилось, что у меня два…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. Я хотела погасить кредит сегодня, но обнаружилось, что у меня два БИКа какой БИК вводить? Банковские реквизиты получателя? или Платежные реквизиты для перечисления ежемесячных платежей по кредитному договору?
Здравствуйте!
Я хотела открыть вклад в йенах. Оказалось, что в выходные дни это сделать невозможно…
Здравствуйте! Я хотела открыть вклад в йенах. Оказалось, что в выходные дни это сделать невозможно ни в одном отделении Москвы. Это очень неудобно, т. к. в рабочие дни доехать до отделения банка нет никакой возможности. В связи с этим у меня вопрос. Отсутствие возможности открыть вклад в йенах в выходные — это временные трудности банка, которые он решит в ближайшем будущем, или это сложившаяся практика, и мне стоит искать другой банк, который будет работать в выходные с такой валютой? Заранее спасибо за ответ!
07.09.2010 г. в Ваш адрес на Вашем сайте мною была направлена претензия. Однако до сего дня я не получил…
07.09.2010 г. в Ваш адрес на Вашем сайте мною была направлена претензия. Однако до сего дня я не получил никакого ответа на нее. Честно говоря, мне не хотелось бы в этой связи обращаться к Вашему руководству (в Австрийский банк Райффайзен). Поскольку вопрос который меня заставил обратиться к Вам весьма важен и не требует долгого разрешния. Поэтому выражаю надежду, что в течении предстоящей недели вопрос будет разрешен и меня поставят об этом в известность. С уважением, Ю. И. Денисенко. (
Валерий Леонидович.
Мой отец пришел в Кировское отделение вашего банка и попросил открыть счет, чтоб…
Валерий Леонидович. Мой отец пришел в Кировское отделение вашего банка и попросил открыть счет, чтоб я ему мог перевести деньги и чтоб он смог снять их без комиссии. В результате ему подключили интернет-банк и выдали Visa Electron экспресс-карту. Я, зайдя в московский офис, положил ему деньги на эту карту. В результате при выдаче денег с карты у него сняли комиссию 3%, при этом сказали, что при снятии в банкомате так же снимут 3% комиссии. Никакой подобной информации я на сайте не нашел (кроме как с кредитной карты, но была получена не кредитная карта). Могли бы Вы объяснить природу происхождения данной комиссии? С уважением, Денис.
Здраствуйте недавно отпровляла вопрос и так недождалась ответа,))))…
Здраствуйте недавно отпровляла вопрос и так недождалась ответа,)))) киевский авторынок
Здравствуйте уважаемые эксперты.У меня возникла такая ситуация:20 августа я пыталась через банкомат положить…
Здравствуйте уважаемые эксперты.У меня возникла такая ситуация:20 августа я пыталась через банкомат положить 350 рублей на счет мтс.Банкомат денежки мои скушал,а при нажатии «зачислить«-ответил:«вследствие технической неисправности ваш запрос не может быть выполнен».Я обратилась к специалистам сбербанка,где мне предложили написать заявление и якобы мой вопрос будет рассмотрен в течении 20 дней и денежки возвращены.Но по прошествии месяца я не получила ни ответа ни денежек.Я обратилась к администратору.Мне предложили подождать еще.Обратилась во второй раз-сказали этот вопрос не к нам,звоните по телефону горячей линии.Я позвонила-где с удивлением мне ответили,что этот вопрос рассматривается по месту.Круг замкнулся.Подскажите,что мне делать,куда еще обращаться и как вернуть свои деньги?Заранее благодарю за ответ.
Будьте добры, разъясните мне, на каком основании сотрудники Вашего банка выдают кредит человеку, который…
Будьте добры, разъясните мне, на каком основании сотрудники Вашего банка выдают кредит человеку, который указывает заведомо ложные сведения в запросе на кредит?!?! Почему, мягко говоря, дремлет служба безопасности, почему никак не проверяются предоставляемые сведения??? И как потом та же служба безопасности, только уже крайне некорректно, будет преследовать по телефону (и не только!) людей, не имеющих к кредиту никакого отношения!
Здравствуйте Павел! Обращаюсь к Вам во второй раз с проблемой: 1. В какой сумме и кому - банку Ренессанс…
Здравствуйте Павел! Обращаюсь к Вам во второй раз с проблемой: 1. В какой сумме и кому — банку Ренессанс капитал или долговому агентству Пристав я должен выплатить долг по потребительскому кредиту и 2. разбирался ли кто-нибудь в Вашем банке по поводу моего долга по кредитной карте, которую я не получал, но обязан платить за нее штраф 163000? Может быть Вам без разницы с кого деньги брать, но я платить за кредит который не брал не хочу. Ваши сотрудники звонили в воскресенье, но меня не было дома, поэтому очень прошу связаться со мной по мобильному телефону 8-952-***-**-87,кроме того можно ли всю информацию по моему долгу (с разбивкой по договорам или счетам) получить в письменном виде по почте либо в офисе банка в Новосибирске?
в чем отличие между платежными системами Visa и Mastercard, какую предпочтительнее выбрать при путешествии…
в чем отличие между платежными системами Visa и Mastercard, какую предпочтительнее выбрать при путешествии по Европе
на мою карту visa electron человек из другого города хочет перевести мне деньги,какие реквизиты ему дать,в…
на мою карту visa electron человек из другого города хочет перевести мне деньги,какие реквизиты ему дать,в сбербанке нашего города сказали хватит лишь тех цифр которые написаны на карте 16-значное число,действительно это так?
Евгений, день добрый.
Ситуация следующая:
в начале 2009г. воспользовался овердрафтом дебитовой карты…
Евгений, день добрый. Ситуация следующая: в начале 2009 г. воспользовался овердрафтом дебитовой карты ВТБ24. в конце 2009 г. уволился с работы. После этого списывались суммы с остатка денег, как я понимаю % в мае 2010г вносил очередную не значительную сумму (по сравнению с взятым кредитом), которую банк сразу списывал (тоже думаю, как % пользования кредита). До конца сентября ничего не вносил. В сентябре обратился в банк (устно) с просьбой озвучить общую сумму долга и расчитать равную оплату на год. Банк озвучил сумму на 30% превышающую сумму овердрафта (неужели за лето столько «накапало» неустойки?!!) после этого перевели в отдел который занимается просроченными долгами…где разговаривать отказались назвав коллекторное агентсво Эос и продиктовав N телефона… позвонив туда, услышал сумму долга в два раза меньше чем использованный овердрафт Евгений, не совсем понятно, почему сумма для меня уменьшилась в два раза, но в то же время деньги я должен переводить на счет ВТБ, а не агентсвтва? 2 вопрос: не получится ли так, что после выплаты банку суммы озвученной агенством, поднимется вопрос о еще каких либо выплатах? Ведь готов погасить всю сумму долга + % пользования кредитом…не понимаю где подвох …
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ В СИТИ БАНКЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ....ОТ КАКОЙ СУММЫ ВОЗМОЖЕН КРЕДИТ?? ГОДОВОЙ ПРОЦЕНТ?ВОЗРАСТНАЯ…
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ В СИТИ БАНКЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ…ОТ КАКОЙ СУММЫ ВОЗМОЖЕН КРЕДИТ?? ГОДОВОЙ ПРОЦЕНТ?ВОЗРАСТНАЯ КАТИГОРИЯ ? И КАКИЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО ДОК-ТЫ??
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как бороться с навязчивыми звонками, якобы из Альфа-банка по поводу…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как бороться с навязчивыми звонками, якобы из Альфа-банка по поводу «задолженности» (клиентами этого банка мы никогда не были).Прочитали вопросы-ответы, и выяснилось, что мы не одни…не хочется менять сим- карту в телефоне, но и безобразие терпеть это тоже не хочется! Заранее благодарны за ответ.
Добрый день!
В четверг (16.09.10) в отделение Краснопресненская написал заявление на изменение статуса…
Добрый день! В четверг (16.09.10) в отделение Краснопресненская написал заявление на изменение статуса карты с Visa Classiс Аэрофлот на Visa Gold Аэрофлот. Хочу узнать перевыпустят мне карту (сделают апгрейд)? И еще вопрос т. к. по кредитной карте Visa Classiс Аэрофлот, еще комиссию за годовое обслуживание не списали, можно мне его не списывать, а списать за Visa Gold Аэрофлот. карта № 4193 **** **** 5006, счет 40817810033000468450 Заранее спасибо! С уважением, Владимир
Уважаемые господа! В ответе на один из вопросов (Козачек Юлия, Санкт-Петербург, 17.06.2010)Вы указываете:"...до…
Уважаемые господа! В ответе на один из вопросов (Козачек Юлия, Санкт-Петербург, 17.06.2010)Вы указываете:«…до конца 2010года снятие наличных в банкоматах «Таргобанка» для клиентов Ситибанка будет производиться бесплатно».А что будет позднее?
Добрый день. Есть 2 вопроса.
1. Имею у вас карту, совместную с аэрофлотом, карта выдана в апреле. Оборот…
Добрый день. Есть 2 вопроса. 1. Имею у вас карту, совместную с аэрофлотом, карта выдана в апреле. Оборот по ней превосходит кредитный лимит раза в 2, был бы и больше, но маленький кредитный лимит не дает ее пользоваться, приходится для крупных покупок подключать карту другого банка. РПа3 10 пытался повысить ее кредитный лимит, но все время банк отказывает. Что надо сделать, чтобы лимит повысили хоть в 2 раза? 2. По бонусам. Номер в Аэрофлот-бонусе 5071910 (думаю вам должно хватить для моей идентификации). в прошлом месяце по словам девушки из вашего колл центра оборот был около 50к рублей. Если поделить на 30, то получается около 1700 миль. Начислено 767. Девушка по телефону отправляет в аэрофлот, типа разбирайся там. Там говорят, что сколько миль вы им прислали, столько они и зачислять, им все равно. Где искать правду?
Здравствуйте, как получить перевод с Казахстана? и в каком банке можно осуществить приём перевода денег…
Здравствуйте, как получить перевод с Казахстана? и в каком банке можно осуществить приём перевода денег western union faster??
Здравствуйте
У меня имеется кредитная карта MasterCard Standart Вашего банка
Не так давно, пытался…
Здравствуйте У меня имеется кредитная карта MasterCard Standart Вашего банка Не так давно, пытался расплатится данной картой в интернет-магазине (США), транзакция прошла, определенная сумма заблокировалась Как выяснилось позже, к картам из Восточной Европы и СНГ интернет-магазины относятся подозрительно и требуют дополнительную проверку. В итоге, от меня попросили телефон банка, который указан на обратной стороне карты. Я предоставил +7-495-234-98-98 Через пару дней отвечают, что заказ отменен, потому что не смогли дозвонится до Банка Звоню в этот же день в 23—00 (в США начало рабочего дня) через Skype по номеру +7-495-234-98-98, представляюсь по английски — трубку бросают Предусмотрен ли правилами платежных систем данный случай? Есть ли на «горячей линии» сотрудники, которые владеют английским языком, доступны ли они поздно вечером? Какая информация о мне и моей карте может быть предоставлена? PS Аналогичная ситуация возникала и держателей карт «Райффайзен» банка, на «Горячей линии» подтверждение было получено
Может ли директор фирмы и одновременно единственный учредитель переводить деньги со счетов своей организации…
Может ли директор фирмы и одновременно единственный учредитель переводить деньги со счетов своей организации на свой карточный счет в сбербанке, при этом предоставив необходимые документы (договора займов,учредительные,выписки из ЕГРЮЛ);то есть свои личные денежные средства на свой личный карточный счет? Федеральный закон полностью соблюдается,но может какие-то внутренние правила нужно учитывать? Также если любое другое физическое лицо дало взаймы Обществу с Ограниченной Отвественостью денежные средства, может ли это юр. лицо рассчитаться с заемщиком безналичным переводом на его карточные счета? Какие суммы можно погашать и какие документы нужно предоставлять? Налоговая инспекция со своей стороны нарушений не видит.
В отделении банка, открытом в Управлении федеральной регистрационной службы (г. Ставрополь, ул. Комсомольская…
В отделении банка, открытом в Управлении федеральной регистрационной службы (г. Ставрополь, ул. Комсомольская, 56) сотрудники банка Амельченко А. А. и Барсукова А. А. отказались принимать платеж без оплаты услуги за оформление платежного документа ПРИ ТОМ, ЧТО ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН МНОЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Получается, что требуют оплатить не оказанную услугу. Объяснить основание оплаты не смогли, зато подняли шум и вызвали охрану, которой также не смогли объяснить причины оплаты за неоказанную услугу и просто перешли на оскорбления. В такой ситуации я оказываюсь не в первый раз. Законны ли действия сотрудников банка? Куда можно обжаловать действия сотрудников, чтобы к ним были применены меры, после которых подобные факты прекратятся?
Добрый день!
В продолжении темы про оплату покупок по дебетовой карте Ситибанка в валюте отличной от…
Добрый день! В продолжении темы про оплату покупок по дебетовой карте Ситибанка в валюте отличной от валюты счета хочу уточнить: Если валюта при оплате покупок не отличается от долларов США, евро и при этом карта в момент оплаты привязана к текущему рублевому счету, существует ли комиссия за подобную операцию, как можно узнать курс конвертации? Спасибо.
Добрый день,через ваш банк на меня был оформлен кредит, который я погашала через платежную сис-му Элекснет…
Добрый день,через ваш банк на меня был оформлен кредит, который я погашала через платежную сис-му Элекснет. На данной момент в вашем банке я являюсь в черном списке, так как в Элекснете 2 раза произошел сбой и ваш банк не увидел мои платежи. Хочу разобраться, чтобы не стоять в черном списке, СРОЧНО! Чеки у меня на руках, какие мои дальнейшие действия??? Спасибо.
день добрый! обращаюсь к Вам повторно.20.09.2010 в 10-30 по системе сбербанк@online перевел деньги со…
день добрый! обращаюсь к Вам повторно.20.09.2010 в 10—30 по системе сбербанк@online перевел деньги со своего карточного счета на биржу ММВБ для участия в торгах. карта RUR ***0297 СБЕРБАК-MAESTRO(социальн).Операция N: 916596 Дата операции: 20.09.2010 Статус: Исполнен до настоящего времени деньги на мой торговый счет на бирже не зачислены. в прошлый раз мне обещали что максимальный срок исполнения до 5 рабочих дней, прошло уже больше но результата нет. хотел бы знать где деньги?
Я пенсионерка.Хотела открыть пластиковую карточку для перечисления пенсии.Ждала месяц,когда она придёт.Но…
Я пенсионерка.Хотела открыть пластиковую карточку для перечисления пенсии.Ждала месяц,когда она придёт.Но так и не получила.Потому,что у меня есть карточка,на которую мне перечисляли зарплату. Я пошла закрывать эту карточку,мне сказали,что я должна погасить долг за обслуживание карточки.Хотя с октября 2009 года никаких операций по ней не происходило!!Я доплатила сумму за минусом(118руб 43 коп).Карточку у меня забрали,сказали,что я должна подойти через 45 дней для закрытия счёта.(7 ноября).Но дело в том,что я уеду в конце октября и вернусь через 6—9 месяцев.Мне говорят,что я тогда опять должна буду заплатить 120 руб за обслуживание!!! Почему??? ведь никаких операций по карточке не было в 2010 году-меня заставили платить и опять буду платить!!?? лишь потому,что я не могу подойти к ним после 7 ноября?? Почему мне не могут сейчас закрыть карточку?? Я пенсионерка.Хотела открыть карточку пенсионную.Я не буду работать.Т.к. имею инвалидность вторую группу бессрочно!! я была в сбербанке г. Магнитогорска по адресу:ул. К. Маркса 191
До каких пор Сбербанк будет издеваться надо мной? А ответа на запрос: почему не поступили деньги и куда…
До каких пор Сбербанк будет издеваться надо мной? А ответа на запрос: почему не поступили деньги и куда они ушли 10.05.2010 по системе Сбербанк ОнЛ@йн до сих пор НЕТ. Хотя крайние сроки ВСЕ прошли. Мне начисляется пеня за просрочку платежа. Почему раньше до смены дизайна ответы поступали через неделю, а сейчас ваши сроки удлинились до месяца и Вы не спешите и в месячный срок отвечать клиентам? Кто ответит за это безобразие?
Мы родственники пенсионеры платим кредит за Марию Николаевну Гусак по договору №11014782100. Просим вас…
Мы родственники пенсионеры платим кредит за Марию Николаевну Гусак по договору № 110******00. Просим вас сообщить сумму, необходимую заплатить за досрочное закрытие по кредиту и соответствующий арифметичесий расчет.Сама Мария Николаевна не только не в состоянии платить долги по кредитам,но прокормить себя и своих детей.
у меня есть текущие кредиты.осталось 11цать месяцев.хотел бы сделать переокредитацию.мне надо 300000…
у меня есть текущие кредиты.осталось 11цать месяцев.хотел бы сделать переокредитацию.мне надо 300000 на пять лет.
Ориентировочно 3 недели назад 1 из ваших сотрудников пообещал сделать запрос в банк,для того чтобы огласить…
Ориентировочно 3 недели назад 1 из ваших сотрудников пообещал сделать запрос в банк,для того чтобы огласить мне сумму итогового платежа и перезвонить с ответом на следующий день. Звонка не дождалась до сих пор,более того, сама не могу дозвониться до Вас.Линия постоянно недоступна.В чем причина?Безответственность Ваших сотрудников очевидна.Примите меры.
Унас закончился кредит в августе 2010 нам пришла смс от вас что мы должны погасить задолжность в размери…
Унас закончился кредит в августе 2010 нам пришла смс от вас что мы должны погасить задолжность в размери 676 рублей но мы погосили по потребительскому кредиту в августе но вы пишити что мы должны унас есть квитанция об оплате которая оплачина 3 августа 2010 г.мы заплотили 800рублей номер договора 110******25 прошу вас проверить
Здравствуйте!
10 августа 2010г. я оплачивал платёж по кредитной карте 5100 хххх хххх 5591 через авт…
Здравствуйте! 10 августа 2010 г. я оплачивал платёж по кредитной карте 5100 хххх хххх 5591 через авт. кассу банка, располож. по адресу: СПб, пр. Космонавтов д. 42(комп. магазин «Кей»). Терминал деньги в сумме 4000руб. принял, но выдал чек «тайм-аут» и соотв. они зачислены не были. Примерно минут через 40 я написал заявление по данному факту, приложив к нему копию чека(в отд. банка СПб, пр. Славы д. 40). 10 сентября 2010 г. по моему заявлению было принято положительное решение, о чём я узнал, позвонив в Спр.инф.центр банка. Деньги до сих пор не зачислены.Прошло уже более 2-х недель. Объясните где мои деньги? Девушка из Спр.инф.центра сказала, что они будут зачислены в течении 3—4х дней.
Добрый день!
Я ОЧЕНЬ недовольна тем, что являясь зарплатным клиентом вашего банка на протяжении 6 лет…
Добрый день! Я ОЧЕНЬ недовольна тем, что являясь зарплатным клиентом вашего банка на протяжении 6 лет и исправным плательщиком кредитов и с хорошим подтвержденным доходом, не получила запрашиваемый потребительский кредит в размере 750 000 руб. по декларируемой вами ставке в 13,5%. Ответ по кредиту мне дали только на 7 рабочий день и то только после моего звонка, урезали кредит ВДВОЕ и ставку дали только 14,9%. КОМУ тогда вы даете те условия, которые активно рекламируете? Я надеялась на Ваш банк, т. к. планировала строить дачу, а ВЫ подвели меня… О каком качестве работы вашего банка можно говорить, если вы так относитесь к своим постоянным и хорошим клиентам. Очень ЖАЛЬ.
21 сентября положили на счет БВК 5000 рублей. Деньги на сет не поступили о чем было написано заявление…
21 сентября положили на счет БВК 5000 рублей. Деньги на сет не поступили о чем было написано заявление в отделении банка в Саратове. Деньги скоро будут нужны. Просьба ускорить этот процесс.
В отделении Альфа-банка в Екатеринбурге на улице Белореченской 10.09.2010 написал заявление на закрытие…
В отделении Альфа-банка в Екатеринбурге на улице Белореченской 10.09.2010 написал заявление на закрытие брокерского счета и прекращения обслуживания в Альфа-директ (копии заявлений на руках). Было объявлено, что закрытие будет выполнено в течении 2 (двух) рабочих дней. Вопрос: когда брокерское обслуживание будет прекращено? Сегодня уже 28.09. Брокерский счет до сих пор активен. Все регистрации в Альфа-директ доступны и работают.
07 апреля 2010г.я занесла постановление о получении сведений, необходимых для выдачи свидетельства о…
07 апреля 2010 г.я занесла постановление о получении сведений, необходимых для выдачи свидетельства о праве на наследство от нотариуса г. Сыктывкар Малышевой г. В., ее адрес г. Сыктывкар ул. Первомайская дом 62 офис 503 в филиал банка ВТБ 24(зао) г. Сыктывкар, где обслуживалась организация мужа.Муж умер 27 марта 2010 г. 26 марта ему перечислили зарплату за декабрь месяц и карточка была в банке на обмене, в связи с истечением срока ее действия.Постановление я отдала оператору по работе с физ.лицами Перминовой Ольге.Она мне объяснила, что к ним приходить через полгода со свидетельством на право наследования.14 сентября я еще раз зашла в банк на консультацию к Тучковскому Ярославу, он мне сказал тоже, но никто из них не соизволил проверить-дал ли ваш банк сведения о наличии денежных средств на карте мужа Лепешкина Федора Григорьевича.Сегодня(по истечении 6 мес.) я пришла к нотариусу-получать свидетельства о праве наследования(на квартиру мне нотариус выдал), а ваш банк не соизволил за 6 мес.предоставить необходимую справку.Безобразие.У нас и так горе большое-потеря мужа в 55 лет, ожидание этих денег,тем более зарплата, а не вклад и у вас такое отношение к клиентам.Жду ответа, а также предоставление сведений нотариусу-срочно, в противном случае вынуждена обратиться в суд-за непредставление необходимых сведений нотариусу, взыскание компенсации за моральный ущерб и % за пользование средствами мужа.Подсчитайте, если бы я эти деньги держала на вкладе, сколько было бы дополнительно денег.С уважением Надежда Петровна.
Здравствуйте, 19.08.2008 мною был взят кредит наличными сроком на 36 месяцев. В течение 18 месяцев просрочек…
Здравствуйте, 19.08.2008 мною был взят кредит наличными сроком на 36 месяцев. В течение 18 месяцев просрочек по выплате кредита не допускал. Затем попал под сокращение, финансовое положение пошатнулось, дальнейшее длительное пребывание в больнице и последующее лечение усугубили ситуацию. В силу данных обстоятельств допущены длительные просрочки, результатом чего явилось одностороннее расторжение договора с полной выплатой оставшейся суммы долга. Я являюсь добросовестным гражданином и ни в коем случае не уклоняюсь от выплат по договору. Несмотря на тяжелое стечение жизненных обстоятельств периодически производил выплаты в размерах, превышающих минимальный платеж. На данный момент, очевидно, банком произведена уступка прав требования по договору коллекторскому агенству. В октябре я приступаю к работе, однозначно восстанавливающей мое материальное благосостояние. В связи с чем, хотел бы узнать, возможен ли отзыв моего дела из коллекторского агенства и предоставление мне отсрочки полного погашения задолженности сроком на 60 дней, в течение которых я обязуюсь небольшими платежами вносить суммы. Срок 60 дней обусловлен возможностью заработать и получить. Коллекторы требуют погасить долг в течение 10 дней, что невозможно, так как к работе я приступаю с 10 октября. Спасибо.
Тема: Сбербанк онлайн.
Добрый день!
Вопрос:
1) Почему после подключения к системе Сбербанк Онлайн…
Тема: Сбербанк онлайн. Добрый день! Вопрос: 1) Почему после подключения к системе Сбербанк Онлайн (24.09.2010 г.) — до сих пор программа работает в режиме ограниченной функциональности. В течении 2 -х дней 27.09 и 28.09. проблему пытались решить через сотрудников Калининского ОСБ № 8544, Доп.офис на Советской 38. и через Контакт Центр (звонок по проблеме был примерно в 09.00 28.09.2010 г. время московское.) в результате чего получен ответ. от Контакт Центра — проблему решить не можем, обращайтесь в ОСБ по месту подключения услуги. от сотрудников Доп.офис на Советской 38 — проблему решить не можем, т. к. сама программа работает в режиме ограниченной функциональности. 2) В программе Сбербанк Онлайн, во вкладке Получение выписки из ПФР, указаны мои неверные паспортные данные. 24.09.2010 г. я подъехал в Доп.офис на Советской 38, написал заявление на изменение данных, сотрудник в своей программе данные изменил, однако в Программе Сбербанк онлайн данные указанны попрежнему не верные. Прошу разобраться в ситуации и продублировать ответ на мой адрес Slimtim@yandex.ru С уважением, Жаппаспаев Т. С.
Уважаемая Елена Соломатина,здравствуйте.Судя по многочисленным письмам,страдаю не я одна.Почему спрашивается,я…
Уважаемая Елена Соломатина,здравствуйте.Судя по многочисленным письмам,страдаю не я одна.Почему спрашивается,я ДОЛЖНА звонить и узнавать состояние своего счёта по телефону!?У меня есть все квитанции ежемесячных платежей.Мошеннические действия Вашего банка, вопиющи!!!Сколько,здесь,у Вас, таких сообщений,что по телефону говорят одну цифру,а потом оказывается,что человек остался должен банку!!!Безобразие!Позвонит, какая-нибудь Татьяна из Альфа банка, и скажет мне, заплатить энную сумму, и я должна бежать сломя голову и платить!?Абсурд!Может, эта Татьяна мне скажет, с моста прыгать, и что же?Банк обязан мне выслать письменное извещение о состоянии моего счёта.Ваш Банк грубо нарушает Российское законодательство,а Вы пишите:напишите с какого телефона звонили и на какой номер и в какое время!!!Принимайте меры,а не рассылайте электронные отписки.
Юлия добрый день!
Сегодня нашел на сайте вакансий ваше предложение к о работе в офисе, сотрудник на…
Юлия добрый день! Сегодня нашел на сайте вакансий ваше предложение к о работе в офисе, сотрудник на авто, готов сотрудничать. Подскажите куда мне можно обратиться к делопроизводителю! Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня заключен договор аренды ячейки в Пушкинском отд. №2009. Вчера при попытке воспользоваться…
Здравствуйте! У меня заключен договор аренды ячейки в Пушкинском отд. № 2009. Вчера при попытке воспользоваться ячейкой, столкнулась со следующей проблемой, обратившись к сотруднику обслуживающего инд.сейфы, получила ответ, что меня обслужат в порядке живой очереди, в которой стоят люди по разным вопросам(приблиз.30чел) Вывод — чтобы попасть в сейф. хранилище надо отстоять огромную очередь, потратить 2—3 часа,потому что людей всегда очень много,при этом сидеть и думать не огрябят ли тебя.т.к. в сейфе мы обычно храним ценности… Я понимаю, что для Сбербанка 1000 рубей в месяц за аренду-это смешные деньги, но хотелось бы, что Ваш банк не способствовал грабежам, т. к. если у меня украдут ценности в холле банка, вы ответственности не несете. Большая просьба, решить вопрос, чтобы люди пользующиеся инд.сейфом обслуживалсь отдельно, как делается в других банках. Спасибо.
подскажите пож-ста,где находиться ваш филиал в г.Череповце?
подскажите пож-ста,где находиться ваш филиал в г. Череповце?
у нас ситуация следующая. мама взяла потреб в Ренесансе. в дог-ре была указана ставка 15%годовых, в итоге…
у нас ситуация следующая. мама взяла потреб в Ренесансе. в дог-ре была указана ставка 15%годовых, в итоге эффективная % ставка вышла 51,7%.оформили страховку на 48 мес на сумму 53 тыс. руб. мало того что оплачивали кредит заранее за 10 дней, а они всегда звонили и говорили, что у нас просрочка по кредиту, так еще и досрочно погасили кредит через 6мес. В итоге деньги за страховку не вернули, полис страховой,по их словам, они не выдают. Вот уже на протяжении месяца не списывают деньги со счета на погашение, хотя нам выдали справку о закрытии счета, но в базе у нас кредит открытый. Другие банки отказывают в выдаче, т. к. есть этот кредит. мы оставляли письменную претензию в банке, но в теч 10 дней (как положено по закону)ответ не пришел.Самое интересное, что при получении денег нигде не была указана реальная сумма, которую получили наличными. Помогите пожалуйста.что делать? как вернуть деньги за страховку и репутацию честного клиента?
27 сентября 2010 года получила смс по системе "Мобильный банк" об успешном пополнении счёта на сумму…
27 сентября 2010 года получила смс по системе «Мобильный банк» об успешном пополнении счёта на сумму 15.000 рублей. 28 сентября пошла в банк, чтобы снять деньги для внесения очередного платежа по ипотеке. Попросила администратора зала помочь снять деньги с карточки, чтобы ничего не перепутать, потому что пользуюсь картой недавно, деньги снимала всего третий раз. Пин-код я ввела сама, всё остальное делала администратор зала. На запрошенную сумму о выдаче 15.000 банкомат выдал отказ. Администратор предложила снимать деньги частями, меньшими суммами. Я ввела сумму 10.000, банкомат выдал квитанцию о том, что операция проведена успешно, на мобильник тоже пришло смс-сообщение о том, что операция по снятию 10.000 р. прошла успешно. Вот только самих денег в сумме 10.000 р. банкомат не выдал! Администратор зала предложила перейти к другому банкомату, сделав там запрос об остатке суммы на счёте. Показанный остаток — 5.000 р. Обратилась к заведующей филиалом, она сказала написать претензию, заполнив бланк. Заполнила. Остаток денег в сумме 5.000 р. с карточки сняла. В головном офисе, который находится в другом городе (в Искитиме) сказали, что претензия будет рассмотрена в течение 10 дней. А ЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ?! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАЮТСЯ ПРЕТЕНЗИИ?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ НА СБЕРКНИЖКУ, КОТОРАЯ БЫЛА У МЕНЯ С СОБОЙ?!
Здравствуйте Павел! Недавно мне на мобилный телефон (+790681***30) стали поступать непонятные звонки…
Здравствуйте Павел! Недавно мне на мобилный телефон (+790681***30) стали поступать непонятные звонки с номера +74952230010. Узнал, что данный номер относится к организации, представителем который Вы являетесь(достоверно ли это?). Хотелось бы получит исчерпывающую информацию о причинах данных звонков, причём имеют наглость поступать эти звонки и ночью. С нетерпением жду ответа.
Добрый день! Второй раз за 2 дня вынужден Вам писать.
Прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНЕЙ перечитать мой предыдущий…
Добрый день! Второй раз за 2 дня вынужден Вам писать. Прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНЕЙ перечитать мой предыдущий вопрос. Я не прошу Вас раскрывать информацию. Я и так её знаю. и я указывал, что по ВАШИМ телефонам операционист не может ничего сделать!! Вы бы потрудились потратить 2 минуты и посмотреть информацию по карте, сотрудники АЭ сделали так, что все вопросы моя супруга может решить только в офисе, что ВЫ мне и советуете сделать. То есть подъехать в офис и там всё решить. Это опять-таки подтверждает то, что Вы невнимательно отнеслись к моему посту и невнимательно его прочитали. моя супруга НЕ МОЖЕТ никуда подъехать и доверенность она оформить не может. Всё-таки прошу Вас более внимательно отнестись к нашей проблеме и прошу Вас связаться со мной либо моей супругой посредством телефона или э-мэйл. Жду связи.
от Егоровой Татьяны Александровны
ЗАЯВЛЕНИЕ
30 ноября 2009 г. между ЗАО «Райффайзенбанк» и мной…
от Егоровой Татьяны Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ 30 ноября 2009 г. между ЗАО «Райффайзенбанк» и мной, Егоровой Татьяной Александровной, был заключен договор банковского счета с условием предоставления банковских карт платежных систем VISA и MasterCart (для физических лиц). 18.08.2010 г. на банковский счет с использованием пластиковой карты через банкомат были положены денежные средства в размере 75 000 (семидесяти пяти тысяч) рублей. Банкоматом был выдан чек о том, что на счет поступили денежные средства в размере 55 000 (пятидесяти пяти тысяч) руб. Мной сразу же были вызваны сотрудники банка, чтоб мне помогли разрешить мою ситуацию — зафиксировать и проверить банкомат на наличие лишних купюр — на что мне ответили — ОТКАЗОМ! — сообщили чт¬¬¬ инкассация банкомата будет проводиться через день и вообще они этим не занимаются и предложили разбираться во всем самой… так же просила дать мне книгу жалоб- после чего -сотрудники мне сообщили, что ими будет просмотрена видеосъемка. После просмотра записи мне было сообщено, что лишних денег не видели, и по данному факту необходимо обратиться с заявлением в банк. Далее 21.08.2010 г. мной в банк было подано заявление о несогласии с операцией по пластиковой карте, в котором содержалась просьба о зачислении суммы оспариваемой операции на мой счет. Так же отправлено в гл. офис первый: Aleksandr.DYUBAKIN@raiffeisen.ru, второй: Smolenskaya28@raiffeisen.ru , и отправлено по факсу +7 495 720 67 56. На что мне пришел ответ что: Ваше заявление зарегистрировано и принято в работу. Номер Вашего заявления — CLM000000053836. — больше ответов не было. После неоднократного обращения мною в банк (если быть точнее не меньше 12 раз это точно) — заявление по поводу решения моего вопроса — не корректно отклонялось — например: — что сам бланк на котором заполняется заявление — неверно и заполнено неправильно — дир.доп.офиса сама решила его правильно заполнить — и за меня написать — копию мне предоставить отказалась (прошу заметить что чек остался подколотым к этому заявлению! — 20.09.2010 г. — На мое заявление Директор отделения «Космонавтов 4» ЗАО «Райффайзенбанк» Поселкина Н. В. сообщила, что по результатам расследования, проведенного банком, по итогам проведения инкассации Банкомата, и по видеозаписи излишков денежных средств не обнаружено. Поэтому мое требование о возврате денежных средств в сумме 20 000 руб. банк не может удовлетворить. Письменный ответ был составлен директором банка в моем присутствии после того, как мной была сообщена дата подачи заявления, что вызывает сомнение в проведении вообще какого-либо расследования ЗАО «Райффайзенбанк». (так отписалась что б все было спокойно и по-тихому закрыто). Кроме того я просила предоставить мне выписку по лицевому счету моего банковского счета на момент вложения, однако в выдаче выписки мне было отказано. Считаю, что ЗАО «Райффайзенбанк» были нарушены мои права на беспрепятственное распоряжение денежными средствами, поскольку банком незаконно удерживаются денежные средства, внесенные на мой банковский счет. Имею все основания расценивать действия в лице директора ЗАО «Райффайзенбанк» «Космонавтов 4» Поселкиной Н. В., как противоправные, ввиду того, что банком были незаконно удержаны денежные средства, перечисленные на мой счет. Вместе с тем сотрудники банка предоставляют мне сведения, не соответствующие действительности. — это просто МОШЕННИЧЕСТВО!!! Прошу разобраться — дальнейшие мои действия это незамедлительное обращение в вышестоящие инстанции. На основании вышеизложенного считаю необходимым обратиться в правоохранительные органы за восстановлением моих нарушенных прав. ПРОШУ: 1. Рассмотреть данное заявление по существу. 2. Вернуть деньги 20 000руб.
Хочу узнать остаток кредита
Хочу узнать остаток кредита
Добрый день.
Какой процент будет снят при оплате картой Райффайзен(зарплатная) услуг ЖКХ в банкомате…
Добрый день. Какой процент будет снят при оплате картой Райффайзен(зарплатная) услуг ЖКХ в банкомате Сбербанка. Спасибо
Для Марины Жуковой.
Направляю дополнительные сведения, по Вашей просьбе, к переводу наличных денег…
Для Марины Жуковой. Направляю дополнительные сведения, по Вашей просьбе, к переводу наличных денег в размере 4,5т.р. 26 августа 2010 г. с Истринского отделения № 7825/00025 (г. Истра МО, ул Советская 21, тел. 994-57-44)Сбербанка Россиии не поступивших на счет 42306.810.6.3826.4304425 в Московское отделени № 5278/ 01046 Сбербанка России по настоящее время. Счет открыт на Недзельскую Наталию Антоновну (тел. (495)-300-27-64. Отправитель Чиж Григорий Михайлович (тел. 8-926-5-954-954). Все ксерокопии отправных документов имеются в заведующей Истринского отделения № 7825/00025 Сбербанка Росии к которой я обращался с письменным заявлением 09.09.2010 г. и получил по тел. ответ что 27.08.2010 г. мои деньги платежным поручением № 276779 отправлены на центральную бухгалтерию.
Я добросовестный клиент вашего банка. На меня повесили кредит к которому не имею отношения. Беспокоят…
Я добросовестный клиент вашего банка. На меня повесили кредит к которому не имею отношения. Беспокоят приставы. Хотя все доказательства на моей стороне,я не знаю что делать.
Мой муж, без моего ведома взял кредит в банке "РенессасКапитал".(В это время мы не жили вместе)Просрочил…
Мой муж, без моего ведома взял кредит в банке «РенессасКапитал».(В это время мы не жили вместе)Просрочил оплату кредита. Долг по кредиту передан к агенство «ЭтАп».Агенты звонят, требуют погашения кредита. Я согласилась оплачивать кредит, но узнав сумму задолженности по штрафам и пеням по кредиту- я поняла, что оплачивать его прийдется всю жизнь, и еще сыну достанется.Кредит 127 тыс., а в настоящее время требуется выплатить 808 тысяч.Муж в данное время получает пенсию 5 тыс, я работаю в школе и получаю 10 тыс. Имею кредит в другом банке.Недвижимости в собственности не имеем.Возможно ли найти выход из этой ситуации?
Здравствуйте? В 2007 году у меня был украден паспорт на него вскоре оформили кредит на ноутбук В настоящее…
Здравствуйте? В 2007 году у меня был украден паспорт на него вскоре оформили кредит на ноутбук В настоящее время у меня на руках постановление о прекращении уголовного преследования в части, копия была направлена Вам факсом 27.09.10.Также сегодня мною было написано обращение к руководству банка. Но испорчена моя кредитная история, т. к. , во всех БКИ за мной числится просрочка по потреб.кредиту, и все обращения в банки с которыми я сотрудничала ранее сопровождаются мотивированным отказом. Пожалуйста сообщите когда с Вашей стороны будут внесены изменения в данные БКИ.
Уважаемые сотрудники, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл подавать повторно претензию, если я не согласна…
Уважаемые сотрудники, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл подавать повторно претензию, если я не согласна с решением банка? Складывается впечатление, что отрицательное решение по нашей претензии — это просто отписка, но возможно, мы не правы. Бывают ли случаи, что банк пересматривает своё собственное решение?
я ивалид 2 группы подскажите пожалуйста какие документы надо для оформления страхового случая и куда…
я ивалид 2 группы подскажите пожалуйста какие документы надо для оформления страхового случая и куда их отправлять? как узнать сумму которая осталась до полного погашения кредита?
Здравствуйте.
При попытке снятия денег в банкомате, суммы достаточно серьезной, чтобы на это можно было…
Здравствуйте. При попытке снятия денег в банкомате, суммы достаточно серьезной, чтобы на это можно было закрыть глаза, банкомат не выдал сумму (она осталась в банкомате), но при этом выдал чек, в котором указал, что сумма списана, и на телефон пришло смс-уведомление о списание суммы со счета. Я позвонил по тел 8-800-2000000, оставил претензию. евушка сказала ожидать 6 дней. Вопрос: каковы дальнейшие мои действия? Следует ли подъехать в офис и написать письменную претензию? Случались такие прецеденты? и каков сам механизм положительного урегулирования данного инцидента? С уважением, Алексей Игоревич.
Есть запись оставленная Ваши сотрудником на телефон. К банку никакого отношения не имею. Запись могу…
Есть запись оставленная Ваши сотрудником на телефон. К банку никакого отношения не имею. Запись могу выслать на народный рейтинг. Непрофессионализм Ваших сотрудников и обслуживание с оценкой 1 говорят о много. Запись будет направлена в ЦентроБанк и другие организации.
Здравствуйте, прокунсультируйте меня пожалуйста у моей мамы есть акции Альфа-банка 1994года. Есть-ли…
Здравствуйте, прокунсультируйте меня пожалуйста у моей мамы есть акции Альфа-банка 1994года. Есть-ли у них какая-нибудь ценость???? Заранее огромное спасибо!!!!
Здравствуйте! 3 августа этого года я сдала поврежденную купюру номиналом 1000 рублей на экспертизу в…
Здравствуйте! 3 августа этого года я сдала поврежденную купюру номиналом 1000 рублей на экспертизу в волжское отделение № 8553. Мне предложили зайти через 3 недели. Через 3 недели эспертиза еще была не готова.Я ходила в банк уже 4 раза,прошло почти 2 месяца-а результата нет. Сегодня кассир мне сказала, что пришел отчет по экспертизе денег сданных в начале сентября,но я то сдала 3 августа-где результаты моей экспертизы? На этот вопрос кассир ответила-а может ее потеряли? На мое предложение как то связаться с отделом экспертизы,она ответила,что у нее нет их телефона, и вообще она не знает,что мне теперь делать. Вопрос-какой срок проведения экспертизы и к кому в банке мне обратиться,чтобы получить вразумительный ответ на свой вопрос-когда я смогу получить свои деньги?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. 23 августа на сайте Сбербанка я оставил обращение за номером 000913-2010-001231…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 23 августа на сайте Сбербанка я оставил обращение за номером 000913-2010-001231. В обращении указал свою проблему (банкомат принял деньги, деньги не были зачислены, обратно деньги банкомат не выдал). В информации об обращении указано " максимальная дата рассмотрения 22.09.2010 г.» Сегодня 28.09.2010 г. Почему обращение до сих пор не рассмотрено? Понятно, что мне важен не столько сам факт рассмотрения заявления, сколько результат — перечисление денег. А деньги до сих пор не перечислены, хотя прошло 45 дней с момента возникновения указанной выше проблемы. Первоначально 12 августа (когда всё случилось)написал заявление (в бумажном виде)в отделении сбербанка. Это Завление (я так понимаю основное)тоже до сих пор не рассмотрено. Звонил по номеру +7 (495) 500 5550. Специалист сказал, что этими вопросами занимается отдел по спорным операциям (кажется так). Связаться с этим отделом, написать туда — вроде как нельзя. Остается только ждать. Сколько? 45 дней прошло. Сколько ещё? Когда будет рассмотрены мои заявления, и соответственно возвращены деньги?