Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, я к вам обращалась с вопросом о том что мне вместе с кредитом впарили страховой полис...
Здравствуйте, я к вам обращалась с вопросом о том что мне вместе с кредитом впарили страховой полис «Защита карт», вы мне позвонили и сказали сьездить в банк и написать заявление о расторжении договора. Я сьездила, заявление приняли, пришло смс что будет рассмотрено не позднее 17 сентября, до сих пор тишина а уже 21.09
21.09.2020
Ответ дан
Договор кредита под залог недвижимости от 31.07.20 г. подписан электронной подписью, которая...
Договор кредита под залог недвижимости от 31.07.20 г. подписан электронной подписью, которая выпущена 18 августа 2020 года. Дата подачи документов в Росреестр 18.08.2020 г. (КУВД-001/2020—12011661), а 27.08.2020 года по данной заявке была приостановка. Основной причиной этой приостановки — несоответствие даты выпуска ЭП и даты подписания договора.Мои обращения в банк Тинькофф по этому вопросу:5—4970453685082 от 31.08.2020г8—5007861040150 от 03.09.2020 г.5—5127421436387 от 14.09.2020 г.Обещали, что мне перезвонят юристы банка, для устранения причин приостановки. Но этого не происходит. Идут стандартные отписки «Банк делает все возможное для ускорения регистрации». В чем выражается это «все возможное», если нужно просто подписать документы датой не ранее 18 августа и снять приостановку?
21.09.2020
Ответ дан
В банке заморожены деньги ссылаются на исполнительный лист от приставов я им привез и передал все...
В банке заморожены деньги ссылаются на исполнительный лист от приставов я им привез и передал все постоновления о снятии ареста карту разблокировали часть денег вернули а вторую часть не хотят и никто ничего неможет сказать ни в офисе банка ни на горячей линии помогите разобраться
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на основании какого нормативно правового акты, снятие...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на основании какого нормативно правового акты, снятие обременения в Сбербанк занимает 30 дней? 2 сентября 2020 года мы погасили ипотеку, на сегодняшний день, нет ни слуху ни духу от банка? Почему вы так издеваетесь над людьми? Ведь вся эта процедура делается максимум за 1—1,5 недели. Прошу указать нормативно правовой акт на который вы ссылаетесь.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 20.08.2020 на почту 911@alfabank.ru отправила подобную претензию по оспариванию...
Здравствуйте. 20.08.2020 на почту 911@alfabank.ru отправила подобную претензию по оспариванию платежа(chargeback). Для уточнения, когда будет зарегистрирована моя претензия, звонила на горячую линию 20.08.08, мне сообщили, что обычно регистрируются до 21:00 этого дня.Спустя пару дней я так и не получила смс о регистрации и позвонила 24.08.20, на что мне сообщили, что срок регистрации 10 дней.Этот срок прошел и я 31.08.20 позвонила ещё раз и мне сообщили, что я этот день получите ответ, ждите.01.09.20 ответа так и не было, было составлено обращение N A2009010519. В ответ на обращение были принесены извинения, но так и не зарегистрирована претензия. 10.09.20 я составила ещё одно обращение N A2009100885 и был получен ответ, что претензию за регистрируют в течении 5—7 дней.Сегодня 21.09.20, то есть с подачи моей претензии прошёл 31 день, а она не чтобы была рассмотрела, она даже не зарегистрирована.Согласно часть 8, ст. 9 ФЗ-161 «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств.» Сроки были нарушены.Прошу уточнить когда будет претензия зарегистрирована и рассмотрена.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплачивала с карты сбербанка, кредит в банке Русский...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплачивала с карты сбербанка, кредит в банке Русский стандарт. Операцию проводила 03.09.2020 деньги подвисли. В офисе Русского стандарта говорят, денег на их счет нету. В мобильном приложении в выписке по операции статус: «Обрабатывается банком». Как быть как вернуть деньги?
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день,я взял уже постановление что снят был арест 11.092020 408...4835 и 16.09.2020 был снят...
Добрый день,я взял уже постановление что снят был арест 11.092020 и 16.09.2020 был снят арест счета документы на руках говорят может вы там запутались. Не знаю как мне вам отправить документ
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Денежные средства в сумме 13.380,00 ,переведенные ООО "Стройвектор"пп №265...
Добрый день!Денежные средства в сумме 13.380,00 ,переведенные ООО «Стройвектор"пп № 265 от 11.09.2020 были ошибочно перечислены на нар/с 40702810703260009476 филиала № 7806 Банка ВТБ ПАОликвидированного предприятия ООО«Астринсплав СК» ИНН 7813598580 КПП 781301001Подскажите дальнейшие наши действия по возврату ошибочно перечисленных д/с наООО «Стройвектор» ИНН9102017070 КПП910201001р/с30101810335100000607 к/с40702810041300000256РНКББАНК(ПАО) БИК043510607
21.09.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день. Столкнулся с проблемой при использовании вашего банкомата по адресу г.Москва...
Наталья, добрый день.Столкнулся с проблемой при использовании вашего банкомата по адресу г. Москва Дмитровское ш. д.116 (Лента)Я владелец карты Росбанк, 20.01.2020 и 21.09.2020 снимал в этом банкомате наличку, в первом случае комиссия составила 300 руб. во втором случае 350 руб. В обоих случаях на экране банкомата значилось: «Комиссия «0»«В январе связавшись со службой поддержки Росбанка мне сообщили о том, что это ошибка, в банках партнерах комиссия не взимается, однако деньги мне никто не вернул, в этот раз решил написать вам.Как мне, как потребителю ваших услуг ориентироваться в стоимости? Когда перед совершением операции банкомат заверяет о «0» комиссии, а по факту снимает деньги.Прошу связаться со мной для предоставления дополнительной информации и урегулирования данной ситуации, помимо Росбанка так-же пользуюсь и вашими продуктами. Неприятно.
21.09.2020
Ответ дан
В ноябре 2019г. я заключил с АО «Газпромбанк» кредитный договор от 05.11.2019г. В стоимость...
В ноябре 2019 г. я заключил с АО «Газпромбанк» кредитный договор от 05.11.2019 г.В стоимость договора от 05.11.2019 г. вошла страховая премия по договору страхования от 05.11.2019 г. в размере 91 676,47 (Девяносто одна тысяча шестьсот семьдесят шесть) рублей 47 копеек. Во исполнение обязанности по оплате мной была произведена оплата страховой премии в размере 91 676,47 (Девяносто одна тысяча шестьсот семьдесят шесть) рублей 47 копеек безналичным путем с моего счета.Кредитный договор от 05.11.2019 г. был заключен по 18.10.2024 г. Соответственно договор страхования действует также по 18.10.2024 г. Оплата страховой премии была выполнена также по 18.10.2024 г.18 сентября 2020 г. обязательства по уплате процентов и погашению основного долга по кредитному договору от 05.11.2019 г. исполнены в полном объеме. Справка о полном исполнении обязательств по кредитному договору от 05.11.2019 г. имеется.Учитывая, что при полном досрочном погашении остаток долга равен нулю, значит и страховое возмещение равно нулю. Значит страховой риск исчез.Неоднократные обращения к страховщику и в отделение АО «Газпромбанк» по поводу досрочного погашения кредита и возврату части средств страховой премии за неиспользованный период страхования результата не принесли.Учитывая, длительное взаимовыгодное сотрудничество прошу АО «Газпромбанк» помочь вернуть часть средств страховой премии за неиспользованный период страхования в пропорциональном соотношении к оставшемуся периоду действия договора страхования.
21.09.2020
Ответ дан
Претензия. Здравствуйте, 20.09.2020 года я оплачивала авиа билеты на сайте авиакомпании...
Претензия.Здравствуйте, 20.09.2020 года я оплачивала авиа билеты на сайте авиакомпании «уральские авиалинии» на сумму 7.936 руб. 00 копеек. При оплате указала ФИО (Демина Екатерина Александровна) паспортные данные пассажира, электронный почтовый ящик и номер телефона, номер моей карты зенит, фамилию имя, срок действия карты. На мой номер телефона 8903025213 поступило смс, в который содержался код операции и сообщение «не кому не сообщайте код». В сообщение содержались стандартные данные при оплате онлайн. Далее в ту же минуту поступил звонок с номера телефона 84959671111 . Мужчина представился службой безопасности банка «зенит» и спросил, совершала ли операции на сумму 71936 руб. Я ответила, что с моей стороны запросов на подобные операции не было, а так же сообщила, что последний операцией была оплата авиабилета. Мужчина ответил, что банком был совершён перевод, а не оплата, я попросила отменить операцию, но в ответ услышала отказ и рекомендацию обратится на горячую линию.Я позвонила на горячую линию банка зенит 88005006677 (номер телефона был указан на моей пластиковой карте), оператор сообщил, что с моей карты был совершен перевод на сумму 7.936 руб. Мной неоднократно было сказано, что никакого перевода я не совершала, а производила оплату авиа билета по направления Анапа-Москва на 21.09.2020 в 20:15. По моей просьбе разговор был переведен на старшего специалиста (но это не точно) так как сотрудник представился Ириной (276), не назвав свою должность. В разговоре с ней выяснилось что есть еще одна операция на сумму 99 рублей, эта сумма была списана как комиссия за перевод. О данной сумме смс оповещения мне не поступало, а так же информация о якобы совершённом мною переводе. Сотрудник в процессе разговора неоднократно путался в названиях назначения операции, предоставляя мне информации то по переводу то оплате совершённой мною. Далее мне было предложено заблокировать карту. Что собственно было и сделано. На просьбу отменить/ приостановить транзакцию 026407091627 оператор мне ответила, что у нее такой возможности нет, и ничем помочь мне больше не может. На вопрос что делать, как остановить списание денежных средств, мне посоветовали обратиться в банк для написания претензии. При уточнение информация как быстро будет исполнена операция, сотрудник ответила, что время исполнения операции занимает от 10 минут до 10 дней. Я еще раз потребовала «заморозить» эту операцию и предоставить мне номер счета\карты и наименование банка, на который был совершен перевод. В ответ услышала отказ. Ирина сообщила, что претензию зафиксировала и информацию передала вышестоящему руководству.Спустя некоторое время со мной связывается еще один оператор, предоставляется сотрудников банка зенит и уточняет информацию по получению и пере выпуску карты. Я спросила о стоимости пере выпуска, мне сообщили стоимость будет 400 руб. Я не согласилась с этой суммой, поскольку списания с моей карты и дальнейшая блокировка карты была из за не некоренных действий со стороны банка зенит, а именно— банк не уведомил меня что совершаемая мною покупка авиа билетов была переводом— банк не уведомил о комиссии по данной покупки.— банк не предоставил данные о переводе, для дальнейшего обращения в сторонний банк, а также правоохранительные органы.— банк отказался заморозить операциюРазговорВ моменте разговора с оператором мною было установлено приложение банка зенит, в истории операций отображается две транзакции на сумму 7936 (скрины прилагаю), в детализации которых комиссия за операцию указано «без комиссии». Задав вопрос оператору Ксения (313) почему отображается две операции на одну и туже сумму, ответила что таким образом отображается сумма транзакции и комиссия за нее. Далее я повторила свой вопрос в ответ услышала то же самое с рекомендацией запросить выписку.В приложение банка зенит в чате я запросила выписку, мне предложили заблоркировать уже заблокированную карту, далее предоставили выписку в которой не каких данных об операции нет.Считаю, что действия со стороны банка были неправомерными и требую вернуть сумму в размере 7936 руб, а так же вернуть комиссию 99 руб и пере выпустить карту бесплатно.
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! От меня 07.09.2020 было зарегистрировано обращение в Ваш банк ВТБ №CR-7265714. Какие...
Добрый день! От меня 07.09.2020 было зарегистрировано обращение в Ваш банк ВТБ NCR-7265714.Какие конкретно меры были предприняты для решения проблемы описанной в обращении и когда конкретно будет принято решение?Прошу прислать мне на электронную почту копию обращения NCR-7265714 от 07.09.2020 г.
21.09.2020
Ответ дан
c coцсетями не получится, у нас все заблокировано на работе. может, мне снова заказать эту карту, а...
c coцсетями не получится, у нас все заблокировано на работе. может, мне снова заказать эту карту, а когда придет отказ, дать вам новый код, чтоб еще раз прокомментировали?
21.09.2020
Ответ дан
19 июня 2020 г. Совкомбанком банком была подключена платная услуга GOOGLE*VISUA без моего...
19 июня 2020 г. Совкомбанком банком была подключена платная услуга GOOGLE*VISUA без моего согласия.Картой Халва не пользовался с января 2020 г. На просьбу отменить списание и предоставить официальный комментарий от представителя банка о том,насколько правомочной банк считает данную ситуацию и где в Договоре /Правилах,которые я подписывал,указано,что Банк сам вправе подключать мне без моего согласия платную услугу банк не реагирует.Хотел уточнить,насколько правомерны действия банка.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Подавал заявку на кредит наличными 13 09.2020.После отправки заявки на сайте...
Здравствуйте.Подавал заявку на кредит наличными 13 09.2020.После отправки заявки на сайте высветилось предварительное одобрение.14.09.2020 со мной связались представители банка и предложили варианта кредита под залог недвижимости.обещал подумать.Вкчером этого же дня,14.09.2020 перезвонил и дал согласие,назвал адрес недвижимости.и с того дня мою заявку до сих пор рассматривают.неоднократно обращался в чат,операторы кормят завтраками и обещаниями связаться в ближайшее время.Хотелось бы узнать,как долго ещё будут рассматривать заявку?месяц,полгода,год?Являюсь постоянным клиентом банка и очень огорчён отсутствием клиентоориентированности.
21.09.2020
Ответ дан
Не могу узнать статус обращения 2342033. Офис банка на Будапештской ул, 71 отсылает на горячую...
Не могу узнать статус обращения 2342033. Офис банка на Будапештской ул, 71 отсылает на горячую линию, а горячая линия отсылает в офис. Заявление от 16 сентября. Что за бардак?
21.09.2020
Ответ дан
Открыла 16 сентября с.г. аккредитив в Сбербанке Москвы, 18 сентября получатели денег уже принесли в...
Открыла 16 сентября с. г. аккредитив в Сбербанке Москвы, 18 сентября получатели денег уже принесли в банк документы для раскрытия аккредитива, вопросов по ним нет, аккредитив раскрыли, а деньги на счета получателей не приходят уже 3-й день, а это 12 млн.!!! каждый день денег стоит, а Сбербанк деньги держит и не не переводит получателю.Крутят чужие деньги как свои! А продавцы с покупателями сделку закрыть не могут!!Почему деньги со счета плательщика на счет получателя внутри Московского региона не переводят по несколько дней? На каком основании удерживаете деньги?Мария, Подключайтесь к решению проблемы!!!!Отдайте деньги получателю!!!
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страхование жизни для заемщика и созаемщика обязательна при...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страхование жизни для заемщика и созаемщика обязательна при рефенансировании ипотеке в альфабанке?? Или можно обойтись страхованием заемщика??
21.09.2020
Ответ дан
Как узнать Сумму ежемесячного платежа по кредитному договору, если после заключения договора...
Как узнать Сумму ежемесячного платежа по кредитному договору, если после заключения договора, отказались от страховки жизни и отправили требующиеся документы в страховую фирму.
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! У нас есть ипотека в Газпромбанке, в июле 2019 года родился второй ребёнок, как можно...
Добрый день! У нас есть ипотека в Газпромбанке, в июле 2019 года родился второй ребёнок, как можно рефинансировать кредит на семейную ипотеку. При обращении к сотруднику банка по телефону мне сообщают, что программа в Газпромбанке не запущена ещё на семейную ипотеку. Но однако же на официальном сайте информация есть, что банк предоставляет семейную ипотеку. Подскажите, как быть в этой ситуации?
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже очень давно, и всегда банк решал оперативно любые...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже очень давно, и всегда банк решал оперативно любые конфликтные ситуации по моим счетам. Сегодня 21.09.2020 года при переводе денежных средств с моей банковской карты на мою карту другого банка произошла блокировка карты. Пришло СМС уведомление о подозрительных платежах, и банк просит обратиться за дальнейшими действиями к сотруднику банка по указанному номеру на обороте моей карты. В 13:02, позвонив на горячую линию в кол-центр, я получил ответ, что моя карта заблокирована банком НАВСЕГДА, и восстановить её не получится, и надо перевыпустить новую карту (время перевыпуска до семи дней). На мой вопрос в уверенности данного ответа сотрудник банка уверенно отвечала, что карты больше НЕТ, она заблокирована и больше ничего сделать НЕЛЬЗЯ!Я обратился в отделение банка с той же самой проблемой, где сотрудник отделения банка быстро разблокировала мою карту и сказала, что карта не была заблокирована, а стояла блокировка на действия по данной карте и разблокировать можно было, не приходя в отделения банка!Выражаю свое исключительное недовольство по поводу некомпетентности сотрудника Кол-Центра, который вводит в заблуждение клиентов своими непрофессиональными ответами.Прошу принять меры по повышению уровня знаний банковских сотрудников для недопущения подобных ситуаций впредь.
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите почему если по условиям договора ПСК 96500 рублей, а по факту переплата 289000...
Добрый день! Скажите почему если по условиям договора ПСК 96500 рублей, а по факту переплата 289000 рублей. При чем никаких доп. условий в договоре нет. Делали запрос в ЦБ РФ по данному вопросу и получили официальный ответ, где сказано, что ПСК указывается за весь срок кредитования, что в моем случае 3 года. По совету ЦБ будем подавать в суд на расторжение договора и взыскания переплаченных денежных средств. Ссылка Вашего банка на то, что мы подписались под договором ничтожна, т. к. в договоре черным по белому написано ПСК равно 22,9% годовых и ПСК равна 96500 рублей. Вот под этими условиями мы подписывались. И по этим условиям ежемесячный платеж должен быть равен примерно 8240 рублей а не 13600.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Лариса. Купила в Омске квартиру с торгов.Ваш банк является взыскатель.Прошу связаться...
Здравствуйте,Лариса. Купила в Омске квартиру с торгов.Ваш банк является взыскатель.Прошу связаться со мной для того,чтоб вы выполнили свои обязанности,а именно,направить заявление о переходе права в Росреестр и погасить ипотекуАхиджанян Ольга Валерьевна.Спасибо.
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Имеется вопрос по автокредиту. По этому вопросу обращался с электронным письмом в...
Добрый день!Имеется вопрос по автокредиту. По этому вопросу обращался с электронным письмом в банк. Пришло СМС-сообщение с номером зарегистрированного обращения и предложением отслеживать его в разделе «Обращения» в личном кабинете.Зашел в этот раздел — а там сообщение — за последние три месяца активных сообщений нет»…
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По горячей линии Альфа-Банка 19.09.2020 мною было подано обращение по факту...
Здравствуйте. По горячей линии Альфа-Банка 19.09.2020 мною было подано обращение по факту незакрытия счета по кредитной карте и с просьбой объяснить причины. Сегодня, 21.09.2020 по электронной почте я получил ответ. Суть ответа меня устраивает, но мне необходим ответ на «фирменном» бланке с печатью и подписью (для предъявления работодателю). Как мне получить такой ответ?
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день, не имел кредитов в вашем банке, и вдруг в один на портале ГосУслуг появляется...
Добрый день, не имел кредитов в вашем банке, и вдруг в один на портале ГосУслуг появляется информация о том, что за мной числится исполнительный лист на немалую сумму. Параллельно накладывается арест на мой счет в Сбербанке. После звонка приставам выяснил, что я что то должен банку Русский Стандарт.45767/20/63030-ИП от 08.05.2020Хотелось бы уточнения:номер договора, сумма кредита, когда и кем был взят данный кредит. Судебный приказ буду оспаривать.
21.09.2020
Ответ дан
Добрый День Мария, подскажите мне пожалуйста где я могу оставить отзыв о работе сотрудника банка...
Добрый День Мария, подскажите мне пожалуйста где я могу оставить отзыв о работе сотрудника банка (благодарность)? Перерыл весь сайт, но так сам найти и не смог!Заранее благодарю Вас!
21.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Взял кредит в почтабанке. Застраховался в Кардиф на 92 755 рублей. Заплатил кредит за...
Добрый вечер. Взял кредит в почтабанке. Застраховался в Кардиф на 92 755 рублей. Заплатил кредит за полтора года. Как можно вернуть остатки страховки мирным способом. Без обращения в фирмы по возврату. Договор 41489182 от 09.03.2019
21.09.2020
Ответ дан
У моего пожилого отца заканчивается срок депозита в валюте . Он лично пришел за 5 дней, чтобы...
У моего пожилого отца заканчивается срок депозита в валюте. Он лично пришел за 5 дней, чтобы заказать деньги, однако операционистка не приняла от него заявление, порекомендовав явиться в день окончания срока, т. е. в воскресенье, когда отделение не работает! И при том, что сами просят клиентов заранее заказывать сумму! Пенсионеру 83 года! Это издевательство над клиентами!
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 04.08.2020 оформил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте.04.08.2020 оформил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту.Несколько раз приезжал в отделение банка для уточнения статуса заявления, но сотрудники банка отвечали, что заявление не рассмотрено. По прошествии 30 рабочих дней, также уточнил статус заявления, ответ тот же — заявление не рассмотрено. Но если раньше меня ориентировали на срок до 30 календарных дней, то теперь ответ по срокам рассмотрения — «Мы точно не знаем, как Томск ответит, то мы вам сообщим».Прошу решить в самое ближайшее время мою проблему и дать решение на мое заявление о снижении процентной ставки.Спасибо.
21.09.2020
Ответ дан
Итак, меня зовут Дарья и я в бешенстве. Я нахожусь в Израиле, и не могу лично явиться в отделение...
Итак, меня зовут Дарья и я в бешенстве.Я нахожусь в Израиле, и не могу лично явиться в отделение банка или в отделение ФССП. Приставы по ошибке заблокировали мне счета после оплаты штрафа. Среди них счет Альфа банка, Тинькофф банка и Совкомбанка. Это создало препятствие в погашении кредитов и кредиток, и когда вышеперечисленные банки узнали об этой проблеме, они сделали запрос приставам и разблокировали мне счета. Все, кроме совкомбанка, который мало того, что отказался официально делать запрос приставам, но еще и не принимает электронное письмо от приставов ни в каком виде. Я бы переслала их официальный email, переслала бы архив, который они мне выслали с письмом. Я это предлагала, но они сказали, что только в формате пдф в чат можно выслать при том, что чат принимает только картинки. На это замечание чат предложил мне решение: отправить через сайт. Для этого надо пройти регистрацию, которую пройти невозможно из-за технической ошибки сайта. Вместо временного пароля мне прислали смс «Для входа введите логин/пароль от приложения СОВКОМБАНК-ХАЛВА. Забыли их? Пройдите регистрацию ЗАНОВО в приложении и после попытки регистрации по номеру карты, и после попытки зарегистрироваться по номеру договора.Из-за отказа сделать запрос приставам, как это сделал Альфа банк и Тинькофф, я попала па проценты по карте рассрочки. Из-за отказа принять результаты моего запроса я могу попасть на проценты снова. Самый худший банк на свете
21.09.2020
Ответ дан
Почему в предыдущих сообщениях обращаются к вам? И второй вопрос, как поступить если страховая...
Почему в предыдущих сообщениях обращаются к вам? И второй вопрос, как поступить если страховая компания откажет? Можно обратиться через вас и получить гарантию выплаты через вас, как было в первом к вам сообщении от клиента. Где вы помогли с выплатой? Или так же писать жалобу и подавать в суд через адвоката?
21.09.2020
Ответ дан
все-таки хотел бы вернуться к вопросу от четверга. могли б как-то обозначить более четкие критерии...
все-таки хотел бы вернуться к вопросу от четверга. могли б как-то обозначить более четкие критерии отнесения изображения к этой категории. чтоб когда буду ее на новую карту фотографировать, учесть и не попасть впросак
21.09.2020
Ответ дан
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за...
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за изымаемую квартиру в связи со сносом многоквартирного дома. Какой счет в Сбербанке лучше указать администрации для перевода денег, если я собираюсь на них покупать новую квартиру для того чтобы избежать избыточных комиссионных сборов со стороны Сбербанка при переводе денег продавцу квартиры при ее покупке? У меня в Сбербанке есть несколько счетов: сберегательный, пенсионный плюс, помимо этого есть три счета, привязанных к дебетовым банковским картам (две МИР, одна Visa Classic). Или с учетом комиссий, налагаемых Сбербанком, лучше воспользоваться счетами Райффайзенбанка, где у меня также есть дебетовый (с картой) и накопительный счета?
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,как отключить СМС информирование ООО Финансовое агенство ?Заключила договор с...
Здравствуйте,как отключить СМС информирование ООО Финансовое агенство?Заключила договор с Тинькофф Банк на покупку товара и вместе с ним мне подключили СМС информирование от ООО Финансовое агенство,подскажите как отключить
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Попал в тяжёлую финансовую ситуацию, потерял работу из-за пандемии. Просрочка была...
Здравствуйте!Попал в тяжёлую финансовую ситуацию, потерял работу из-за пандемии. Просрочка была около 3 месяцев. Задолженность составляла 24 000. Просил отсрочку в чате приложения, за пару месяцев закрыл бы долг и платил бы исправно, так как ситуация наладилась. На мою просьбу создавали запрос, просили ждать три дня. После трёх дней говорили, что ответа не поступило. Подавали повторный запрос и так несколько раз. В итоге, оказалось, что пока я ждал ответа на мой запрос, договор расторгли и теперь требуют оплатить всю сумму 175000! Звонил по номеру 8 800 200 7666, потребовали внести до 24.09.2020, иначе передадут дело в суд. Никаких возможностей погасить всю сумму я не имею. Можно ли вернуться к графику платежей? Платил я всегда исправно, кредитная история была идеальной. Учитывая, что я заранее просил пойти на встречу, до расторжения договора, учитывая обстоятельства в мире, хочется оставаться добросовестным клиентом Вашего банка.
21.09.2020
Ответ дан
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за...
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за изымаемую квартиру в связи со сносом многоквартирного дома. Какой счет в Сбербанке лучше указать администрации города Перми для перевода денег, если я собираюсь на них покупать новую квартиру для того чтобы избежать избыточных комиссионных сборов со стороны Сбербанка при переводе денег продавцу квартиры при ее покупке? У меня в Сбербанке есть несколько счетов: сберегательный, пенсионный плюс, помимо этого есть три счета, привязанных к дебетовым банковским картам (две МИР, одна Visa Classic). Или с учетом комиссий, налагаемых Сбербанком, лучше воспользоваться счетами Райффайзенбанка, где у меня также есть дебетовый (с картой) и накопительный счета?
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Буду ли я платить какую-либо комиссию за снятие или платежи по карте в магазинах в...
Здравствуйте. Буду ли я платить какую-либо комиссию за снятие или платежи по карте в магазинах в Чешской республике, если буду расплачиваться картой Tinkoff Black? Карту планирую сделать мультивалютной и держать денежные средства в чешских кронах, предварительно конвертировав в личном кабинете.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть доверенность от моего дедушки, 1930г рождения: "распоряжаться моими...
Здравствуйте. У меня есть доверенность от моего дедушки, 1930г рождения: «распоряжаться моими денежными вкладами, независимо от суммы, с начисленными процентами, со всеми компенсационными и индексационными выплатами, хранящимися на любом счёте в любом подразделении ПАО Сбербанк, с правом переоформления, открытия и закрытия счетов, а также расписываться за меня и совершать все действия, связанные с этими поручениями». Дедушка инвалид 1й группы, участник ВОВ. Доверенность оформлена 2года назад. В прошлом месяце закончила свое действие карта, привязанная к счету, на который начисляется пенсия. Карту я получить не могу, это понятно, но в отделении отказывают в снятии денег со счета. Правомочно ли это? Деду 90 лет, он не передвигается самостоятельно и уже не совсем адекватен. Пенсия это источник его существования, что делать?
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Открыли счет по обслуживанию Государственного Жилищного Сертификата, 21.09...
Здравствуйте!Открыли счет по обслуживанию Государственного Жилищного Сертификата, 21.09 поступили деньги от Минстроя и должны были уйти продавцу квартиры, но они так и лежат на счету. Звонили в контактный центр сказали видят что деньги на счету, оператор не знает почему они не были переведены продавцу, распоряжении не видят, хотя 11.09 было написано распоряжение в отделение г. Балашиха Ленина 25, предложили обратиться в отделение банка. Банк где писали распоряжение не отвечает. Подскажите где можно узнать информацию о сроках выплаты социальной выплаты продавцу квартиры?
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему-то у меня последнее время ограничиваются переводы в сбер-онлай по номеру...
Добрый день! Почему-то у меня последнее время ограничиваются переводы в сбер-онлай по номеру телефона, буквально 5—7 переводов (не более 15 тыс руб) в день и больше не дает, хотя у меня подключена подписка на 3 месяца за 499 руб, чтоб переводить без комиссии. Также выдает ошибку, если пытаюсь перевести через систему быстрых платежей — совсем не дает по номеру телефона перевсти. Подскажите, в чем проблема и что можно с этим сделать? Летом переводила, все в порядке, бывало и много платежей, сейчас по номеру телефона не переводтит, предлагая перевести по номеру карты, что совсем не удобно.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с личного кабинета списали деньги мошенники. Я писала претензию в банк ВТБ...
Здравствуйте! У меня с личного кабинета списали деньги мошенники. Я писала претензию в банк ВТБ, ссылаясь на короновирус мне сказали, что могут ответ на претензию дать на почту. На почту ответ пришел, но в виде обычного сообщения, нет ни печати банка ни ФИО сотрудника, такой ответ полиция не принимает! У меня 2 вопроса: 1) Почему, чтобы написать претензию необходимо явиться лично в банк,а чтобы получить ответ на претензию банк его высылает на почту в таком виде, что полиция его не принимает. 2) как мне получить ответ на претензию с печатью и подписью сотрудника, который его пишет? хоть бы скан
21.09.2020
Ответ дан
13.09.2020 Оплатил товар в магазине Эльдорадо, но произвел отмену покупки. За одну покупку...
13.09.2020Оплатил товар в магазине Эльдорадо,но произвел отмену покупки.За одну покупку списалась двойная сумма.Обратился в чат с вопросом почему так произошло16.09.2020 в чате мобильного приложения объясняю что была мною совершена покупка и сразу осуществлен возврат,а сумма списалась вдвойне.Время было 6 утра.Сотрудник объяснил,что все верно,совершены две покупки а на одну из них сделан возврат и предоставила выписки.Я опять объясняю,что совершил только одну покупку и на нее сделал возврат,но сумма списалась два раза.Сотрудник чата упорно объясняла,что все так и должно быть.Тогда Я спросил:где мои деньги(на балансе не хватает 32890 рублей),сотрудник ответил:вы-же совершили две покупки,за одну из них вы получили возврат,значит все верно!Или вы хотите еще и за эту покупку деньги вернуть?И так по кругу:объясняю:Я совершил одну покупку,а сумму списали вдвойне,но сотрудник продолжает убеждать,что Я совершил две покупки,за одну из них получил возврат.Довел меня сотрудник до тряски:Я напрямую спрашиваю:Вы невыспались или Я общаюсь с ботом???????Этот диалог длился часЯ пожелал сотруднику всего доброго,надеясь на то что я вернусь с вопросом позже,когда будет другой сотрудник.В девять утра Я написал вновь в чат мобильного приложения и получил ответ:Насколько Я вижу,вы с предыдущим сотрудником все вопросы решили.Если остались вопросы,пишите,будем рады помочь,…Вот это сервис и потдержка!!!!!!!Почему банк допускает неподготовленных сотрудников?Почему банк позволил списать вторую сумму без разрешения и действий клиента?Ведь сумма при оплате свыше 1000 рублей,оплачивается только с подтверждением:а сумма 32890рублей списалась без подтверждения.Я производил покупку только один раз:32890рублей,пришел код подтверждения на телефон,который Я ввел и оплатил сумму 32890рублей.Вторая сумма 32890рублей,списалась без моего ведома.Несколько суток без денег,банк в чате издевается,потдержки и действий никакой.Ужастный банк
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня есть одобренное предложение от Альфа-Банка на рефинансирование ипотеки...
Добрый день!У меня есть одобренное предложение от Альфа-Банка на рефинансирование ипотеки стороннего банка. Я уже подгружал все необходимые документы в ЛК и получил одобрение необходимых мне условий, НО… Одобрение было осуществлено 04.09.20, а на сегодняшний день моей заявкой никто толком не занимается… Сначала прошло несколько дней тишины и только спустя 2—3 моих звонка в банк, был закреплён персональный менеджер. Мне прислали в письме все дальнейшие инструкции. Но у меня появился ряд ответных вопросов на данные инструкции и документы. Однако, персональный менеджер отвечал медленно, не в полном объёме (и как будто совсем не заинтересованно). Потом наступила полная тишина… После моих нескольких звонков на общий номер сказали, что мой менеджер вообще ушёл в отпуск, и на след день со мной должен связаться другой закреплённый. В итоге со мной никто не связался… Я позвонил в банк снова, там сказали что направили письмо руководителю подразделения и теперь со мной снова свяжутся. Но, вот, с того момента прошла почти неделя, а со мной так никто и не связался… Названивать самому в банк уже нет желания. Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Вам: предоставить заинтересованного менеджера, который оперативно и успешно доведёт сделку до конца. Довольно странно и неприятно видеть такое отношение банка к своему клиенту, ещё и с уже одобренным предложением по немалому кредиту. Надеюсь на понимание и Вашу помощь!
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. ______ 20 сентября 2020 года между ПАО «Почта Банк» и А-ым П.С. заключен договор...
Здравствуйте.______ 20 сентября 2020 года между ПАО «Почта Банк» и А-ым П. С. заключен договор потребительского кредита № 5—8(номер договора в информации для компании), по условиям которого А-ву П. С. предоставлен кредит в сумме 160 000 рублей на срок до 20 сентября 2025 года (на 05 лет) под 13,90% годовых, в том числе: 5 900 рублей — комиссия за подключение пакета услуг «Все под контролем».А-ов П. С. выразил свое согласие на предоставление ПАО «Почта Банк» дополнительных услуг, а именно на подключение пакета услуг «Всё под контролем», стоимость которого составила 5 900 рублей. Согласно Тарифам по предоставлению потребительских кредитов «Адресный» пакет услуг «Всё под контролем» включает в себя следующий перечень услуг: «Онлайн информирование»; «Уменьшаю платеж»; «Меняю дату платежа»; «Пропускаю платеж». Размер комиссии за подключение пакета услуг составил 5 900 рублей. Данная комиссия оплачена заемщиком А-ым П. С.. в полном объеме за счет кредитных денежных средств путем списания с его счета. До настоящего времени А-ов П. С. не воспользовался и не намерен в будущем воспользоваться вышеуказанными услугами.Прошу ПАО «Почта Банк» рассмотреть данное обращение и в рамках лояльности, как постоянному и добросовестному клиенту, отключить А-ву П. С. пакет услуг «Все под контролем» и вернуть уплаченную комиссию. ______Это письмо я отправил на почтовый ящик «Почта Банка» 20.09, и мне ответили, что необходимо обратиться в отделение «Почта Банк» с паспортом.21.09.2020г я взял выходной на работе и поехал в отделение банка, находящееся по адресу: Московский просп., 99, Калининград.Я попросил сотрудника отключить услугу и произвести возврат комиссии.Через несколько минут после оформления заявления мне пришло смс о том, что услуга отключена. Ваш сотрудник заверил меня, что в ближайшее время комиссия за услугу будет возвращена на счет кредита, и это можно отследить в личном кабинете.Через несколько часов я открыл личный кабинет и увидел, что возврата комиссии нет. Написал Вашему сотруднику в чат и получил ответ, что возврата не будет, и ничего с этим сделать нельзя.У меня нет возможности дополнительно отпроситься с работы и ехать еще раз в Ваш офис. Также, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции мне не хотелось бы лишний раз посещать многолюдные места.Я Ваш постоянный пользователь и беру в вашем банке не первый кредит .Прошу проявить лояльность и понимание, и без дополнительного посещения офиса вернуть мне на кредитный счет деньги за комиссию.С уважением, А-ов П. С.
22.09.2020
Ответ дан
Я в салоне сотовой связи МТС приобрела телефон по цене 43000. В кредит. Это айфон XR. Через три...
Я в салоне сотовой связи МТС приобрела телефон по цене 43000. В кредит. Это айфон XR. Через три дня поняла что он не исправен и вернула его в салон для проверки качества телефона. В салоне мне сказали что он длится 21 день, теперь говорят что 45 дней. Первый платёж был уже произведён, вот только не совсем понятно за что я должна платить и почему нел зять сделать отсрочку платежа до момента возврата мне моего телефона или его замены.
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня закончилась процедура банкротства, суд вынес определение. Могу я предоставить...
Здравствуйте. У меня закончилась процедура банкротства, суд вынес определение. Могу я предоставить в банк электронное определение с электронной подписью судьи, чтобы разблокировать зарплатный счет?
22.09.2020
Ответ дан
Д.Д. 15,09,2020 в личном кабинете АЛЬФА-БАНКА я оформила онлайн кредитование с погашением старого...
Д. Д. 15,09,2020 в личном кабинете АЛЬФА-БАНКА я оформила онлайн кредитование с погашением старого кредита. 18,09,2020 я обратилась в банк за документами(не указана эл. почта в личном кабинете) мне дали на руки договор с фиксированной ставкой 7.7%,где не было пунктов про увеличение % по кредиту при отказе от страховки. (кредит был взят со страховкой). Поcле повторного обращения, в этот же день, в банк, с вопросами о возможном увеличении %,мне предоставили еще один кредитный договор, но уже со всеми разъяснениями пунктами,которых изначально не было. В двух кредитных договорах по факту разнятся пункты, абсолютно разная полная стоимость кредита, и нигде нет пунктов о форс- мажорах. Хочу узнать как такое могло произойти? Как на один кредит мне выдали 2 разных экземпляра договора?
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. Как я поняла, что мне надо оформить новую карту "МИР" в Сбербанке...
Добрый день, Мария. Как я поняла, что мне надо оформить новую карту «МИР» в Сбербанке Онлайн. Приложение Сбербанк Онлайн уже установлено и привязано к карте «VISA». Там я не нахожу возможности оформить карту «МИР». Мне что нужно переустанавливать приложение Сбербанк Онлайн и все делать заново? Объясните пошагово как это сделать.
22.09.2020
Ответ дан
Еще раз добрый день! Прошу проверить: мое обращение № 200921-0287-147400 от 21.09.2020 не...
Еще раз добрый день!Прошу проверить: мое обращение № 200921-0287-147400 от 21.09.2020 не отображается в СБОЛ, в связи с этим я не могу отслеживать рассмотрение и результаты рассмотрения.Обращения, которые были поданы до этого по кредитной карте и по БКИ все отображаются.
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня оформил рассрочку через ваш банк и в договоре увидил доп услуги, такие как...
Здравствуйте, сегодня оформил рассрочку через ваш банк и в договоре увидил доп услуги, такие как кредитный помощник и смс банк инфо. Данные услуги мне не нужны и скажите, как можно отключить их и вернуть за них деньги.
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 31.08.2020 г мною был оформлен автокредит в банке "СЕТЕЛЕМ".. 18 сентября...
Здравствуйте. 31.08.2020 г мною был оформлен автокредит в банке «СЕТЕЛЕМ»..18 сентября я Смиркин Е. П. предоставил свидетельство о регистрации автомобиля в Отделение Сетелем Банка: Пенза, улица Суворова, 146А. Пункт 10.2 договора мною был выполнен.22 сентября я получил смс сообщение о ненадлежащем выполнении договорных обязательств и наложении штрафа в размере 10000руб.Прошу Вас обратите внимание на мое обращение и рассмотрите его лично.Извиняюсь за ошибку в дате обращения.
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ и участие в решение вопроса в рамках отзыва...
Добрый день!Спасибо за ответ и участие в решение вопроса в рамках отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10418579/.Но ситуация разрешена не полностью. Прошу ознакомиться с моим комментарием после вашего ответа, и посодействовать в окончательном решении вопроса.
22.09.2020
Ответ дан
По условиям заключенного договора автокредита мною был продлен 29.06.2020г. и отправлен...
По условиям заключенного договора автокредита мною был продлен 29.06.2020 г. и отправлен 07.07.2020 г. по эл. почте casco@cetelem.ru в адрес банка полис КАСКО. 07.07.2020 банк присылал уведомления о повышении кредитной ставки в связи с отсутствием страхования залога. Была направлена претензия 07.07.2020 г. с приложением всех документов. В ответ на мое обращение поступил звонок от сотрудника банка с номера телефона 8917-300-34-97 с информацией о том, что моя претензия рассмотрена, принято решение не повышать процентную ставку по кредитному договору, что все условия выплаты останутся прежними. Уведомили, что ведется запись телефонного разговора. Я еще раз уточнила, действительно ли в графике платежей ставка по кредитному договору не измениться, сотрудник Вашего банка заверил меня, что изменений не будет, полис принят, все в порядке.08.08.2020 г. на мой мобильный телефон приходит смс от банка о том, что «ставка по кредиту увеличена, платеж увеличен в связи с отсутствием страхования предмета залога». В графике платежей установлена новая сумма к выплате.На все мои последующие звонки и обращения в банк сотрудники отвечают, что со мной свяжутся, ставка изменится после очередного платежа. До настоящего времени 22.09.2020 ставка не изменилась, на связь со мной сотрудники банка не выходили.Прошу рассмотреть мое обращение, вернуть ставку по кредитному договору и ежемесячный платеж на прежний уровень. Обязательства по страхованию и уведомлению банка об этом мною выполнены полностью и в срок.
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день, 08.08.2020 в связи с полным погашением кредита я обратился с письменным заявлением в...
Добрый день, 08.08.2020 в связи с полным погашением кредита я обратился с письменным заявлением в отделение банка по адресу: г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 11 о снятии ипотеки. В отделении банка мне сообщили, что работники банка без моего участия в течение 14 дней снимут обременение. При этом мне предложили самостоятельно отслеживать факт снятия обременения на сайте Росреестра, т. к. в этом случае никаких подтверждающих документов Росреестр не предоставляет, а банк, видимо, не желает утруждаться уведомить об этом событии бывшего клиента. До настоящего времени согласно информации на сайте Росреестра обременение не снято. Обращение с жалобой через колл-центр безрезультатно. Прошу пояснить, возможно ли этот вопрос решить в рабочем порядке или такие проблемы в Газпромбанке решаются только в претензионном/судебном порядке?
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день ! Причем здесь звонок в 10-48 (мск)? Этому оператору можно сказать только спасибо...
Добрый день! Причем здесь звонок в 10—48 (мск)? Этому оператору можно сказать только спасибо, что все заблокировала до конца и объяснила,что нужно делать. Это уже был мой второй звонок на горячую линию (когда звонила первый раз, полагала, что все заблокируют одним звонком) Блокировка карт и Альфа — мобаила происходила в 2 этапа. В 10—27 (мск) мне звонит ваш сотрудник (отдел мониторинга), в результате разговора я ПРОШУ ЕЕ ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ И ПЛАТЕЖИ ВСЕ ОСТАНОВИТЬ. Она блокирует этот платеж, а карты и приложение НЕТ! ??? В смысле? Я сказала, что я ничего не делала, просто хотела оставить заявку для оператора для рефинансирования ипотеки. Не понятно,что у клиента что то происходит со счетами/картами и надо предпринять кое-какие действия? В статусе платежа стоит: МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ (подозрения) разве этим должно все заканчиваться? (платеж заблокирован в 10—31), карта …..53.ВОПРОСЫ:1. Почему отдел мониторинга допустил дальнейшие действия мошенников? Разве не должно все блокироваться одномоментно,все операторы, все сотрудники ваших отделений это подтверждают,что должна была произойти блокировка всего, сейчас так процветает мошеннические махинации, и «спустить все на рукавах»? Разбираем карту ….532. Вы пишите …………Если вход в Alfa-Mobile на samsung s произвели не вы, обратитесь в банк». У меня телефон не модели S. Samsung. но не S!3. Пока я дозванивалась в банк, за 1,5 минуты мошенники увели деньги с моих счетов/карт. Молниеносно до Банка дозвониться нереально и объяснить все оператору тоже, тем более они сразу что то начинают печатать, а не блокируют альфа -мобаил!4. В отделении Банка я два раза писала заявление на удаление «лишних» номеров из личной информации, и они до сих пор там. Вы уверены что все номера мои? Мне принадлежат 2 номера, я и и оставляла. Другие номера мне не принадлежат, пишу заявление — номера остаются (Добрый вечер! Причем здесь звонок в 10—48 (мск)? Этому оператору можно сказать только спасибо, что все заблокировала до конца и объяснила,что нужно делать. Это уже был мой второй звонок на горячую линию (когда звонила первый раз, полагала, что все заблокируют одним звонком) Блокировка карт и Альфа — мобаила происходила в 2 этапа. В 10—27 (мск) мне звонит ваш сотрудник (отдел мониторинга), в результате разговора я ПРОШУ ЕЕ ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ И ПЛАТЕЖИ ВСЕ ОСТАНОВИТЬ. Она блокирует этот платеж, а карты и приложение НЕТ! ??? В смысле? Я сказала, что я ничего не делала, просто хотела оставить заявку для оператора для рефинансирования ипотеки. Не понятно,что у клиента что то происходит со счетами/картами и надо предпринять кое-какие действия? В статусе платежа стоит: МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ (подозрения) разве этим должно все заканчиваться? (платеж заблокирован в 10—31), карта …..53.ВОПРОСЫ:1. Почему отдел мониторинга допустил дальнейшие действия мошенников? Разве не должно все блокироваться одномоментно,все операторы, все сотрудники ваших отделений это подтверждают,что должна была произойти блокировка всего, сейчас так процветает мошеннические махинации, и «спустить все на рукавах»? Разбираем карту ….532. Вы пишите …………Если вход в Alfa-Mobile на samsung s произвели не вы, обратитесь в банк». У меня телефон не модели S. Samsung. но не S!3. Пока я дозванивалась в банк, за 1,5 минуты мошенники увели деньги с моих счетов/карт. Молниеносно до Банка дозвониться нереально и объяснить все оператору тоже, тем более они сразу что то начинают печатать, а не блокируют альфа -мобаил!4. В отделении Банка я два раза писала заявление на удаление «лишних» номеров из личной информации, и они до сих пор там. Вы уверены что все номера мои? Мне принадлежат 2 номера, я и и оставляла. Пишу заявление на удаление номеров в отделении банка-в ответ тишина, номера сейчас по прежнему там,в личной информации.5. В Москве, в отд. на ул. Каланчевской, д. 27 я заказывала все претензии с ответами на мой почтовый адрес, писем нет. Но обещали выслать! ??? с Августа месяца?Прошу Вас, как начальника отдела по рассмотрению обращений клиентов Альфа-Банка, разобраться в моих блокировках, найти виновного, деньги вернуть на счет, т. к. вносила я со своих собственных средств. Начиная со звонка сотрудника отдела мониторинга в 10—27, блокировки платежа по карте 10-31-19 сек. ,дальнейшие мои звонки на горячую линию. Речь о карте ….353. Если бы прошла блокировка сотрудником отд.мониторинга альфа-мобаила, то средства мои все были на счетах,не тронуты. В 10—31 блокировка платежа,со статусом ПОДОЗРЕНИЕ НА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, в 10—33 блокировка первой КК. в 10—48 второй. В противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы,суд,прокуратуру для решения моего вопроса.ЗАДАТЬ ВОПРОСЧИТАТЬ ОТВЕТЫ5. В Москве, в отд. на ул. Каланчевской, д. 27 я заказывала все претензии с ответами на мой почтовый адрес, писем нет. Но обещались выслать! ???Прошу Вас, как начальника отдела по рассмотрению обращений клиентов Альфа-Банка, разобраться в моих блокировках, найти виновного, деньги вернуть на счет, т. к. вносила я со своих собственных средств. Начиная со звонка сотрудника отдела мониторинга в 10—27, блокировки платежа по карте 10-31-19 сек. ,дальнейшие мои звонки на горячую линию. Речь о карте ….353. Если бы прошла блокировка сотрудником отд.мониторинга альфа-мобаила, то средства мои все были на счетах,не тронуты. В 10—31 блокировка платежа,со статусом ПОДОЗРЕНИЕ НА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, в 10—33 блокировка первой КК. в 10—48 второй. В противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы,суд,прокуратуру для решения моего вопроса.
22.09.2020
Ответ дан
Получил кредитную карту "рассрочка на все" в г. Москве. При оформлении карты на мой...
Получил кредитную карту «рассрочка на все» в г. Москве. При оформлении карты на мой вопрос о получении образца договора сотрудничества с банком сотрудник банка ответил, что данный договор будет выслан мне на почту для ознакомления в течении суток. После ознакомления с ним и в случае моего согласия у условиями данного договора, мне нужно будет позвонить на горячую линию банка и активировать карту. В течении 2ух недель я не получал никаких писем от банка, в службе поддержки информацию, полученную от курьера подтверждали, просили подождать договор. Сегодня я впервые зашел в интернет банк и увидел, что карта уже активирована и за мной числится задолженность более 7000 рублей. Вопрос: каким образом произошла активация карты, и почему я оказался должен банку данную сумму, даже не получив обещанный договор на почту +и не произведя активации карты?
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить информацию о подтверждении предоставления в банк полиса Каско. В...
Здравствуйте!Не могу получить информацию о подтверждении предоставления в банк полиса Каско. В соответствии с кредитным договором за несвоевременное представление полиса мне грозят санкции. В четверг (17.09) отправил полис с квитанций на Kasko@sovcombank.ru, ответа нет.Сколько времени требуется сотрудникам для проверки данных?
22.09.2020
Ответ дан
Оставлял заявку на потребительский кредит уже второй раз, в первый раз, ждал 7 рабочих дней...
Оставлял заявку на потребительский кредит уже второй раз, в первый раз, ждал 7 рабочих дней, перезвонил сам, мне ответили, что вообще не могут найти мою заявку, заполнял по телефону с менеджером, во второй раз, я пока не звонил, но прошло уже 8 рабочих дней
22.09.2020
Ответ дан
Я многолетний пользователь Тинькофф банка. Привел в него не менее 300 клиентов. Сам являюсь...
Я многолетний пользователь Тинькофф банка. Привел в него не менее 300 клиентов. Сам являюсь премиальным клиентом. Открыл бизнес совместного с тетей по снабжению растениями и материалами ландшафтного дизайна заказчиков в Подмосковье. Расчетный счёт ИП(на мою тетю) открыл в банке Тинькова в мае. В начале сентября платеж в питомник растений заблокировали и портребовали подтверждающие документы. Все документы питомника, всех заказчиков, подрядчиков, подробное объяснение чем занимается фирма не помогли. Счёт заблокировали и требуют закрыть. Причина, чем не нравится счёт на оплату в питомник не объясняют. Пересмотр месяц. В чем проблема не обьсяняют. Деньги заблокированы. Открыл. Параллельно ещё ИП на своё имя. Попросил заказчика перевести мне ещё деньги на оплату заблокированных растений. Перевел на новое ИП. После первой же попытки платежа в питомник счёт заблокировали и опять сообщили, что счёт закрывается. Причина не объясняется. Никаких незаконных действий не совершал. Что может быть незаконного в закупках и подборе растений!!!!??. Просто оплата растений. Общение с операторами бессмысленна. Ответы по скрипту. Разобраться не дают. Ссылки на отдел безопасности банка с которым связаться не дают и никаких объяснений. Счёт и договор от питомника, предоставленный банку не помогают. Итог. Есть ли в банке люди-специалисты, которые могут решить вопрос и связаться со мной клиентом. Если есть вопросы, то задать их и решить вопрос?! А не блокировать счета и закрывать без объяснения причин!??
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 15 сентября 2020 года в 08:08 и 10:14 по московскому времени поступило два звонка с...
Здравствуйте! 15 сентября 2020 года в 08:08 и 10:14 по московскому времени поступило два звонка с номера +7-495-139-92-57. Посмотрев информацию в Google я узнала, что номер принадлежит банку Русский Стандарт.Прошу Вас исключить номер, на который звонили из обзвона, так как используется 8-ми летним ребенком. Номер был новым, ранее никем не использовался, это подтверждает оператор Yota.Откуда вы получили право звонить на этот номер, я ума не приложу, разрешение на маркетинговые звонки у вас нет и быть не может, да и вообще на обработку и хранение этого номера, так как номер нигде не указан.Также прошу пояснить каким образом номер попал к вам в базу.Номер указан в скрытой информации.
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Вашей организации, подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Вашей организации, подскажите пожалуйста, почему при покупке электронного билета, у меня не отразилась в платеже комиссия. С помощью Вашей карты в январе 2019 года я приобрела 35 электронных билетов, на тот момент на счету у меня было 8700 рублей. С учетом начисленной комиссии которая составляет 300 рублей за каждый билет (в итоге 10500) и с учетом размера стоимости билета я смогла бы на свои деньги находящиеся на карте я смогла бы приобрести только 26 таких билета (26*30=780, 26*300=7800). Некомпетентность сотрудников (я звонила и узнавала в банк, мне сообщили что комиссия за такие покупки не предусмотрена) и не включенная комиссия в платеж за эл. билеты привела к тому, что я ушла в минус 1500 рублей, как так, если кредитный лимит у меня по карте всего 5000 рублей. Вопрос к банку почему при покупке электронного билета, у меня не отразилась в платеже комиссия, и почему не понес ответственность сотрудник банка, который сказал что комиссия по таким платежам не предусмотрена, и каким образом я смогла уйти в такой минус, то есть банк своими действиями и без моего согласия увеличил мне кредитный лимит с 5000 рублей до 15500 рублей.
22.09.2020
Ответ дан
Я гражданка России ,на данный момент проживаю в Беларуси. У меня пенсионная карта ,истек срок...
Я гражданка России,на данный момент проживаю в Беларуси. У меня пенсионная карта,истек срок действия в июле, получить не могу так так закрыта граница,сколько времени карта будет находиться в банке???
22.09.2020
Ответ дан
Сегодня получил сообщение из почта банка. " Ваш счет арестован по исполнительному производству...
Сегодня получил сообщение из почта банка. " Ваш счет арестован по исполнительному производству N- ип. подробности по т 8002503932 и на сайте www.fssp.gov.ru Cозвонился с приставами и зашел на сайт. Узнал что должник мой тезка совпадают только ф и о дата рождения.Место рождения г Ленинград и прописка Санкт Петербург не мои. Требую немедленно разобраться.
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу содействия в решении вопроса. В свое время был кредит в ДжиИ мани банке, после...
Добрый день! Прошу содействия в решении вопроса. В свое время был кредит в ДжиИ мани банке, после того как кредит перешел в Совком был длительная просрочка. Сейчас статус кредита уже просужен, есть исполнительный лист.Есть возможность и желание решить этот вопрос (закрыть долг). Кредит оформлялся в Санкт-Петербурге. Прошу связаться уполномоченного сотрудника банка со мной по контактам указанным в служебном поле. Спасибо!
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Не зачисляется пособие, 16 сентября была перерегистрация, до сих пор нет ден. средств...
Добрый день. Не зачисляется пособие, 16 сентября была перерегистрация, до сих пор нет ден. средств. Раньше все приходило без задержек, может какая-то ошибка произошла?
22.09.2020
Ответ дан
06.05.2020 между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен кредитный договор со сроком возврата до...
06.05.2020 между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен кредитный договор со сроком возврата до 06.05.2022.Страховая премия, включенная в сумму кредитного договора, составила 48 386 руб. 02 коп. (страховые риски по программе № 5 и программа страхования «ГАП»).Кредитный договор был досрочно погашен 04.08.2020.В связи с досрочным погашением кредитного договора, 06.08.2020 мной было подано заявление о возврате части финансовой защиты после досрочного погашения автокредита (копия заявления прилагается).Обращению присвоен номер № 64290623 с указанием срока рассмотрения 10 рабочих дней.До настоящего времени ответа на обращение не поступило.Писала претензию, много раз разговаривала с сотрудниками по телефону и… НИЧЕГО! Ответьте мне!
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 22.09.2020 вносила 600 рублей на карту, банкомат выдал чек в 19:58:01...
Здравствуйте, 22.09.2020 вносила 600 рублей на карту, банкомат выдал чек в 19:58:01 «оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минут». Так вот 30 минут прошло давно, а деньги не зачислены. Что делать дальше? Заранее спасибо.
22.09.2020
Ответ дан
С апреля месяца прекратился автоплатеж ЖКХ Сбербанка, о чем узнала только в сентябре, в результате...
С апреля месяца прекратился автоплатеж ЖКХ Сбербанка, о чем узнала только в сентябре, в результате образовался долг, сняли субсидии. Где узнать-почему так получилось?
22.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер,,заказала онлайн кредитную карту,через день курьер её доставил,сказал что счёт...
Добрый вечер,,заказала онлайн кредитную карту,через день курьер её доставил,сказал что счёт активируется в течении 24 часов,этого не происходит,спустя ещё не много времени звоню на горячую линию по этому вопросу,отвечают что мой лимит банк пересматривает и заявка ещё находится в рассмотрении (интересно как так может быть,когда карта у меня уже на руках) и ответ будет известен от 1до 3 дней.Написала в поддержку,где меня попросили прислать номер с работы и родственника/знакомого, после тогда как прислала сообщили что карта активирована и скоро получу пин код (в течении 5 минут свяжутся) звонка не поступило,сообщив об этом перевели на другого оператора,который сказал что разберутся в течении дня,чего естественно не происходит,пишу опять в поддержку,где отвечает мне уже третий оператор,что в конце дня они ответят,так сколько дней ещё они будут кормить меня завтраками?
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Судебные приставы ошибочно списали средства с вклада, по этой причине согласно пункту...
Добрый день.Судебные приставы ошибочно списали средства с вклада, по этой причине согласно пункту договора 1.11 вклад был досрочно расторгнут и переведен на сберегательный счет БЕЗ ЗАЧИСЛЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ. я обратился в отделение банка и написал заявление о просьбе начистить проценты по вкладу. На это обращение получил ответ, что согласно пункту 1.11 в начислении процентов отказано.Привожу данный пункт договора.1.11 В случае обращения взыскания на денежные средства на Счете на основании исполнительных документов в соответствии с требованием законодательства в рамках Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ Об исполнительном производстве. Банк осуществляет списание денежных средств со Счета без распоряжения Вкладчика. Договор считается досрочно расторгнутым, за исключением случаев Если Заявителем не предусмотрено частичное снятие суммы вклада.В данном пункте не указано что банк вправе не выплачивать проценты по вкладу.Можете разъяснить действие пункта договора 1.11?
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре заканчивается срок действия карты, могу ли я получить в банке новую карту...
Здравствуйте!В октябре заканчивается срок действия карты, могу ли я получить в банке новую карту, не отдавая старую (если я уничтожу её самостоятельно, например)?
22.09.2020
Ответ дан
Прохожу процедуру банкротства, назначена реструктуризация, сотруднику вашего банка предоставила...
Прохожу процедуру банкротства, назначена реструктуризация, сотруднику вашего банка предоставила согласие финансового управляющего на снятие денежных средств до 50000 с карточного счёта. Он забрал документы и сказал, что мне надо ждать, пока мой счёт разблокируют. Я поняла, что я нарвалась на не компетентного сотрудника, так как деньги со счета я могу снять только в офисе. Как мне вернуть моё согласие, чтобы обратится в другой банк?
22.09.2020
Ответ дан
У моей компании ООО "ТДВС" ИНН 6163107833 открыт расчетный счет в банке Ф-Л БАНКА ГПБ...
У моей компании ООО «ТДВС» ИНН 6163107833 открыт расчетный счет в банке Ф-Л БАНКА ГПБ (АО) «ЮЖНЫЙ», Г. КРАСНОДАР. В рамках 115 фз, нами был получен запрос документов о предоставлении информации по деятельности. В ответ на запрос, были предоставлены все документы. Подчеркну ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ был предоставлен! После рассмотрения документов, было принято положительное решение. Спустя пару дней, был создан платеж в системе ДБО, Оплата по договору на контрагента нерезидента. Данный платеж попал на дополнительную проверку и банк запросил документы к данному платежу. Документы в Банк были предоставлены. Обработка платежа была от 18.09.2020 г. по 22.09.2020 г. В этот период нам позвонили 3 сотрудника банка, включая директора офиса с просьбой отозвать данный платеж и угрожая тем что по нему будет вынесен официальный отказ. Так как контрагент которому якобы мы оплачиваем, считается неблагонадежным из их источников. Сотрудники звонили просили закрыть счет и перевести деньги на свой счет в другом банке. Звонили с угрозами что мы попадем в списки отказников, как только не называли. Уточняя у сотрудников на основания и в связи с чем у банка возникли вопросы, объяснили что на 2 дополнительной проверке было вынесено отрицательное заключение. Мы просим заключение проверки соответствующей службы, на что сотрудники говорят, что данную информацию предоставить не могут. И снова просят, упрашивают закрыть расчетный счет в банке и перевести деньги. Еще раз повторю, что в банк был предоставлены все документы согласно запросу. 22.09.2020 г. я отзываю п/п и создаю платежное поручение на оплату лизинга. После чего мне перезванивают сотрудники банка и поясняют, что службе финансового мониторинга не нравиться платеж, т. к. оплата за автомобиль Мерседес GLS класса считается не целесообразным, исходя из личных доводов. Комментируя что финансовые показатели 19 года слишком малы, для приобретения данного автомобиля. Компанию я приобрел в апреле месяце, бизнес начал вести с июня 2020 года. (т.к. пандемия в стране). С какой стати банк может комментировать и ограничивать приобретения в лизинг автомобиля. Этим же днем 22.09.2020 г., сотрудник говорит что к платежу на лизинг придет запрос документов. С нашей стороны договор лизинга был предоставлен к платежу в то же время как создавался платеж. Сейчас 18:30 22.09. запроса к платежу в клиент банке нет. Банк неправомерно удерживает денежные средства, создает все условия для расторжения договора с нашей стороны. Комментирует приобретения автомобиля в лизинг. Служба финансового мониторинга превышает свои полномочия, делает личные выводы и настаивает на том, чтобы мы перевели свои деньги и работали с другим банком.
22.09.2020
Ответ дан
Сбербанк Бизнес повесил на меня ярлык 115-ФЗ .Ограничил интернет доступ к считам переведя все на...
Сбербанк Бизнес повесил на меня ярлык 115-ФЗ.Ограничил интернет доступ к считам переведя все на бумажный носитель. Закрыли бизнес карту и зарплатную. Дали работать год с запросами на счета, акты, договора. В августе затребовал перевод денежных средств на свою зарплатную карту другого банка и получил размытый не обоснованный отказ ссылаясь на 115-ФЗ. Повторил попытку ещё раз, получил запрос на поступление за июль от контрагентов денежных средств. Предоставил счета, акты, договора. Оказалось этого недостаточно и затребовали приложении, доп. Соглашение, ТН. Выписки с налоговой, материально техническую базу, декларации, платежи за ИП, которые я проставил. И всё равно получил отказ. Ранее подавал объяснение для чего нужны наличные деньги для оплаты за ГСМ и ремонт на автомобили, ремонт жилья,страховки, алименты,кредит в Сбере и другое. Что делать если это препятствует работе моего ИП грозя мне закрытием счета. Другие банки расчет.считов не дают узнав о 115-ФЗ.
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 15 сентября внесла сумму для погашения кредита, но сумма 800р списалась за "...
Здравствуйте. 15 сентября внесла сумму для погашения кредита, но сумма 800р списалась за " Гашение комиссии за кредитное информирование по КД N МТСЕКТ524318/002/20 от 26/02/2020». Всегда платила вовремя, только один раз задержалась на 2 дня, и когда сумма поступила на счет, она почему то не списывалась
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос - жалоба. Сегодня посетил офис ВТБ банка в городе Серпухов адрес...
Здравствуйте. У меня вопрос — жалоба. Сегодня посетил офис ВТБ банка в городе Серпухов адрес ул. Крупская д10А. В предбаннике благополучно воспользовался банкоматом, при выходе стояла очередь(пандемия пускают людей по одному) в банк и заходили люди мне на встречу рукавом коснулся ручки открытой двери, и прилип она оказалось свежеокрашенная, рукав куртки был с большим белым пятном.А улице улыбаясь стоял маляр и заявил на мою претензию,что виноваты работники банка они не повесили табличку с надписью окрашено все претензии к ним, а мне предложил вытереть краску растворителем должно помочь, вышла уборщица и попыталась оттереть краску получилось слабо больше размазали. Я попросил вызвать руководство банка, вышла молодая девушка и сказала что она руководитель на мою претензию извинилась и сказала ну да сейчас повесим табличку раз народ прилипает. Я спросил что мне делать с курткой стирка скорее всего не возьмет краску только химчистка, на что она мне заявила что банк оплачивать не будет, а сотрудники не должны скидываться на химчистку.На мой вопрос а кто должен оплачивать химчистку если не сотрудник банка который отвечает за технику безопасности работ, которая вообще не была соблюдена.Работа с едкой краской в час пик, когда вокруг стоит народ запах и отсутствие ответственного сотрудника, за производство молярных работ, маляр снял с себя ответственность сразу сказал все претензии к банку. А ответственного сотрудника нет.На мой спитч о том что я напишу на банки ру, девушка сказала пишите, на фразу о том что я обращусь в ростехнадзор, о нарушении техники безопасности тоже ноль реакции.Все фотографии отсутствия таблички, окрашенной ручки, куртки с пятном и фото отделения у меня есть если нужно могу прислать.Спасибо надеюсь услышать ответ от руководства банка, а не от первого свободного сотрудника.
22.09.2020
Ответ дан
В сентябре 2017 я оформила автокредит в совкомбанке, 3 года исправно вносила платежи по графику. С...
В сентябре 2017 я оформила автокредит в совкомбанке, 3 года исправно вносила платежи по графику. С 15 июня по 15 июля 2020 года с связи с эпидемией корона вируса и отсутствием заработной платы я попросила банк предоставить мне кредитные каникулы (сроком на 1 месяц) — они мне были одобрены, что подтверждает смс сообщение поступившие от банка. Несмотря на это, возникла просроченная задолженность, сотрудники банка объяснили мне это следующим образом: «в программе не видно, что вам были предоставлены каникулы, сейчас статус этого обращения» на рассмотрении». Я написала претензию в банк, приложила скрин смс сообщения, подтверждающее предоставление мне кредитных каникул, и попросила банк снять с меня обязательства по уплате штрафных санкций. На свое обращение я получила ответ от банка, совершенно не связанный с темой моего вопроса. После этого я обратилась в Центральный Банк Российской Федерации с просьбой помочь разобраться в ситуации. Центробанк рассмотрел моё обращение и ответил, что штрафные санкции были начислены ошибочно из за технического сбоя в программе совкомбанка, также в ответе содержалась информация, что сейчас совкомбанк принимает меры по исправлению ситуации. Я ждала 2 месяца, но, к сожалению, никаких изменений за это время не произошло и просроченная задолженность и испорченая кредитная история существует по сегодняшний день. К тому же сумма просроченной задолженности ежедевно увеличивается. Написала ещё одно обращение в банк с просьбой уточнить сроки решения моего вопроса — ситуация с ответом повторилась, он поступил совершенно не по теме. Специалисты на горячей линии соглашаются с тем, что ответ от банка поступает некорректный (такой вывод они делают прочитав текст моего обращения и ответ банка), но объяснить почему так происходит не могут и соединить ни с кем не могут, предлагают лишь вновь оставить обращение. По прежнему утверждают что кредитные каникулы «на рассмотрении». В какую дверь я ещё должна стучать чтобы банк отступился от идеии «выжать» как можно больше денег любым путем из клиента и удовлетворил мои законные требования?
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Ожидаю денежные средства (часть оплаты по договору купли-продажи - материнский...
Добрый день! Ожидаю денежные средства (часть оплаты по договору купли-продажи — материнский капитал), которые Банк должен был перевести на мой счет согласно договору купли-продажи. При оформлении сделки менеджером Банка было сказано, что деньги составляющие материнский капитал будут перечислены Пенсионным фондом в Банк и затем уже Банк переведет их мне на счет автоматически. Пенсионный фонд перечислил в Банк данные денежные средства 11.09.2020. Обращался сегодня в доп. офис 8619/0847, искать никто ничего не стал, стали требовать платежное поручение на перечисление, предоставил реквизиты платежного поручения. Через техподдержку деньги нашли, но перевести мне на счет не смогли, сказали что надо ждать до 25 сентября пока не ответит техподдержка. По сегодняшний день денежные средства мною не получены, и «висят» в Банке уже 11 сутки. Что это, некомпетентность сотрудников, технические проблемы или просто всем наплевать??? Куда еще обращаться???
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос: Карту я получил 13 сентября и пользоваться ей начал тоже 13 сентября...
Здравствуйте. Такой вопрос: Карту я получил 13 сентября и пользоваться ей начал тоже 13 сентября. День выписки стоит на 27 число каждого месяца. В приложении мне выдает на запрос о выписке, что ближайшая выписка будет 27.10.2020, то-есть в октябре, а не в сентябре. Выходит у меня будет в первый раз беспроцентный период большее 55 дней и до 21 ноября или же я ошибаюсь?…
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте!на меня в банке Альфа банке,машеники оформили кредит)с этого кредита было переведено...
Здравствуйте!на меня в банке Альфа банке,машеники оформили кредит)с этого кредита было переведено 150 тысяч на другой счёт)лично я не просила этого кредита,я про Него вообще ничего не знала) СМС оповещение то что я взяла типо кредит пришёл только через сутки) как так, то есть я взяла кредит 21 числа, списания с этого кредита,2@ числа,а смс оповещение с банка пришло только 22) это как,)и почему я теперь должна платить этот кредит, который я не оформляла, теперь должна платить (может быть стоит службе безопасности банка, как то реагировать лучше! уже в полиции,пракуратуре,и следственном комитете, есть заявление))) объясните мне пожалуйста! как можно открыть кредит 568 000 тысяч,без согласия,без подписи,без обращения,)я вообще никогда не брала кредит,) может быть в самом банке это и делают)))я не собираюсь платить то,чего не брала и не делала)две претензии в банк уже есть! Альфа банк полуется не тот банк который заботится о своих клиентах,не пытается, как то и что нибудь сделать))) пересмотрите ваши действия,я не брала этот кредит,и то что ваша служба безопасности так работает,это ваши проблемы) создаётся такое мнение, что сами сотрудники этого банка всё это и делают) объясните как, одним кликом, можно оформить кредит на такую сумму без участия самого клиента, как????? Жду ответа))))
22.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть