Кто такой Манько Николай?
Он мне говорит что он работает в данный момент.
Хотя все данные говорят что…
Кто такой Манько Николай?Он мне говорит что он работает в данный момент.Хотя все данные говорят что он там не работает с 2010 года.Я у него спрашивал по вопросам насчёт того что-бы взять кредит, а он начал угрожать.
15 августа мною была подана претензия № 1208150133 на оспаривание транзакции по покупке авиабилетов компании…
15 августа мною была подана претензия № 1208150133 на оспаривание транзакции по покупке авиабилетов компании Wind Jet ввиду отзыва лицензии компании и отмены всех ее рейсов, а соответственно непредоставления мне оплаченной заранее услуги.Платеж был совершен по карте MC Virtual.Отведенные 70 дней рассмотрения претензии истекли, оператор коллцентра не смог ответить — в какой стадии рассмотрения находится моя претензия.Прошу связаться со мной и оповестить о ходе проведения операции чарджбэк, в противном случае оставляю за собой право написания претензии на бездействие банка в международную платежную систему Master Card и Центральный банк РФ.
В течение ОЧЕНЬ продолжительного времени на мой телефонный номер (указан в информации для банка) поступают…
В течение ОЧЕНЬ продолжительного времени на мой телефонный номер (указан в информации для банка) поступают требования о погашении задолженности перед вашим банком. Ни один из жителей квартиры, в которой установлен телефон с указанным номером НИКОГДА не был клиентом вашего банка. После звонков на вашу горячую линию мне обещали исправить ситуацию. НИЧЕГО сделано не было. Просьба СРОЧНО исключить мой номер из вашего ненавязчивого сервиса. Иначе очень рассержусь и буду судиться за моральный ущерб с вашим банком.
Ввиду деятельности, у меня ежемесячно появляются тысячи монет.
Хочу открыть счет в банке, который имеет…
Ввиду деятельности, у меня ежемесячно появляются тысячи монет.Хочу открыть счет в банке, который имеет желание и техническую возможность принимать металлические денежные знаки РФ без комиссии.Ваш банк готов принимать без комиссии отсортированные монеты на сумму от двадцати тысяч рублей в месяц?
Здравствуйте. Перевел денежные средства с другого банка в Балтийский Банк. Сколько по времени будут зачисляться…
Здравствуйте. Перевел денежные средства с другого банка в Балтийский Банк. Сколько по времени будут зачисляться денежные средства в вашем банке? и еще такой вопрос: поменял паспорт и недавно прочитал, что нужно было сходить в офис банка и предоставить новые данные паспорта, прочитал на вашем сайте, что нужно в течение 15 дней предоставить, но прошло уже больше 15 дней. Как быть в этой ситуации???
Здравствуйте! Открыла в мая этого года счет в одном из отделений Сбербанка г Екатеринбурга для перечисления…
Здравствуйте! Открыла в мая этого года счет в одном из отделений Сбербанка г Екатеринбурга для перечисления пенсии. В настоящее время в городе не проживаю и не могу проверить поступление денег на счет лично. Что мне необходимо сделать, чтобы я могла работать со счетом в режиме online?
Здравствуйте.
Нам на домашний телефон идут звонки, просят разыскать какого-то должника.
Трубку берёт…
Здравствуйте.Нам на домашний телефон идут звонки, просят разыскать какого-то должника.Трубку берёт старенький дядя, ему уже больше 70 лет. Он думает, что ему звонят дети. Ваши звонки его беспокоят, у него повышается давление, он нервничает, жалуется на плохой сон. Звонки идут рано утром и почти ночью, и в выходные.Дядя может прилечь отдохнуть и днём, а вы его дёргаете. Разве так можно?У нас нет никаких отношений с вашим банком и не было и нет, кредиты у вас мы не брали.Ваш должник здесь не живёт уже много лет, хоть и прописан. Где его найти — мы не знаем.Ищите его сами, хоть с милицией, а от нас отстаньте, выключите свои звонки. Хотите в больницу отправить старого человека?Вычеркните наш номер из ваших списков. Спасибо.
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема, после которой сразу изменилось отношение к вашему банку…
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема, после которой сразу изменилось отношение к вашему банку, утром 23 октября приходит смс что ваша кредитная карта заблокирована, я в течении суток пытался добиться в связи с чем, операторы по телефону посылают в сбербанк где полу чал карту, а работники сбербанка пожимая плечами посылают к оператору телефонов. И самое главное на мой вопрос почему меня заблокировали, все спрашивают в связи с чем вас заблокировали. Я собрался в командировку и с карты где находятся деньги смог с большим трудом снять единовременным снятием, но я понадеялся на вторую карту сбербанка. которую долго уговаривая меня мне предложили 1,5 года назад. Сбербанк дал в кредит 20000 руб. так вот я пошел в магазин и решил расплатиться кредитной картой. Мне сообщили, что она тоже заблокировано. Звоню по известному телефону 88000 и тд. на что мне отвечают кто то пытался с моей карты снять деньги. если в первый раз мне сказали, что в банкомате где я снимал деньги с первой карты вирус, то второй раз мне ответили, что кто то взял мои две карты и пытался снять деньги. Я можно сказать эти карты с рук не выпускаю и теперь мне ждать 21 день что бы их пере выпустили а мне ехать в командировку
Нахожусь в Мексике. 18 октября воспользовался своей дебетовой gold картой, чтобы купить в аэропорту…
Нахожусь в Мексике. 18 октября воспользовался своей дебетовой gold картой, чтобы купить в аэропорту мороженое. На следующий день ее без моего уведомления заблокировали. Написал в тех поддержку. Сотрудник ответил, чтобы я позвонил в колл центр и сообщил кодовые данные. На дальнейшие вопросы как мне это сделать из- за границы (через 8 800 это не возможно) он ответы не дал, и вообще, больше мне не отвечал. Через неделю я нашел, что можно заказать звонок через систему он- лайн. Мне позвонил оператор, и просил продиктовать номер общегражданского паспорта, которого, естественно за границей у меня нет. В итоге, фактических средств в существованию меня лишили без моего уведомления, на вопросы не отвечают, заставляют общаться через дорогущий роуминг. Каким образом мне разблокировать карту? Правомерны ли действия банка?
Добрый день!
Я перевёл со своего кошелька WebMoney на свой счёт в Сбербанке 60.000рублей. Прошло уже…
Добрый день!Я перевёл со своего кошелька WebMoney на свой счёт в Сбербанке 60.000рублей. Прошло уже 6ть дней, а перевод не получен…Вопрос — Я, не имею Лицевого счёта в сбербанке, а только карточный. А вот реквизиты для перевода, я заполнил без указания номера карты,а как для перевода на лицевой счёт.Может ли это быть причиной задержки?Придут ли деньги, если в реквизитах не указывать номер карты, а только номер расчётного счёта?
Здравствуйте, у меня проблема в следующем, мои бонусные спасибо оказались заблокированы, и никто мне…
Здравствуйте, у меня проблема в следующем, мои бонусные спасибо оказались заблокированы, и никто мне в этом не может помочь, создается впечатление, что бонусные счета специально блокируют (судя по форумам), а процесс разблокирования очень усложнили. Писал на сайте Сбербанка в обратной связи, ответили, что по этому вопросу надо только звонить в call-центр, звоню туда, меня перенаправляют к другому специалисту, этот специалист меня также перенапрвляет еще куда-то, появляется голосовое меню по программе спасибо, Но.. это меню не активно, что бы я не нажимал, проверить баланс, связь со специалистом и т. д. ничего не происходит, по кругу крутится меню и все, при этом точно знаю, что дело не в телефоне, до этого же я нажимал клавишу 1 для связи с первым специалистом. В общем, помогите, пожалуйста!
Подскажите,пожалуйста.как можно вернуть перевод,если при отправке была допущена ошибка в номере карты…
Подскажите,пожалуйста.как можно вернуть перевод,если при отправке была допущена ошибка в номере карты и он ушел на чужой счет.перевод был отправлен через карту родственника,который на данный момент уехал с этого города,из которого был отправлен перевод
10.10.2012г. через систему "Сбербанк-онлайн" с моей зарплатной карты сбербанка незаконным путем была…
10.10.2012 г. через систему «Сбербанк-онлайн» с моей зарплатной карты сбербанка незаконным путем была списана сумма в размере 100000 рублей. В тот же день я подал претензию по месту получения карты. Претензию приняли и сказали, что она будет рассмотрена в течение 10 дней. По истечению данного срока ответа я не получил. Обратился повторно, где мне уже сказали, что будет рассмотрено в течение 15 рабочих дней. По истечение 15 дней в отделении нашего банка мне сказали, что информации о моей претензии нет. Тогда я позвонил по телефону 88005555550 (служба поддержки банка), где мне ответили, что срок рассмотрения претезии установили 120 дней. Так какой же срок рассмотрения претензий установлен банком? И должен ли банк уведомить меня письменно о том, что претензия зарегистрирована, установлен срок рассмотрения и т. д.?
15.10.12 банкомат при выдаче денег "съел" карту и не выдал деньги. 18.10.12 я подал заявление о возврате…
15.10.12 банкомат при выдаче денег «съел» карту и не выдал деньги. 18.10.12 я подал заявление о возврате карты. Наконец 26.10.12 мне её вернули. Но оказалось денги списаны банкоматом и надо писать новое заявление.«Об отмене операции». И сколько это продлица мне не сказали. Просто уже полмесяца не могу получить свою зарплату, а что-то внятное никто ответить не может. Когда же я получу свои деньги?
У меня монеты отсортированные по номиналам (1, 2, 5, 10) на сумму 7000 руб.
26 октября был в 3-х отделениях…
У меня монеты отсортированные по номиналам (1, 2, 5, 10) на сумму 7000 руб.26 октября был в 3-х отделениях Сбербанка (на Лиговском пр., д. 72 (№ 9055/0243), на Лиговском пр., д. 26/38 (№ 9055/01811), на Невском пр., д. 99/101 (№ 1991/055)), потратил более 4-х часов — деньги в виде монет под разными предлогами принимать на счет Сбербанка отказались. Служба поддержки по телефону ничем не помогла.Где в центральном районе я могу точно положить на счет Сбербанка металлические денежные знаки Российской Федерации?
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в случае, если при оплате кредита другого банка через терминал…
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в случае, если при оплате кредита другого банка через терминал Сбербанка были неверно указаны реквизиты получателя.Как можно вернуть деньги?
скажите что делать если банк задерживает вопрос с транзакцией? не звонят не сообщают ни чего тянут время…
скажите что делать если банк задерживает вопрос с транзакцией? не звонят не сообщают ни чего тянут время мес прошел уже звонила говорят еще не рассмотрели хотя срок был 24 числа.. по моему это нарушение прав клиента.
скажите, что делать мой вопрос с транзакцией задерживают, уже прошел месяц, срок 24 октября.. по моему…
скажите, что делать мой вопрос с транзакцией задерживают, уже прошел месяц, срок 24 октября.. по моему это нарушения прав клиента что мне делать?
Здравствуйте. У меня есть зарплатная карта сбербанка, открытая в Рязани. Будет ли взиматься комиссия…
Здравствуйте. У меня есть зарплатная карта сбербанка, открытая в Рязани. Будет ли взиматься комиссия, если на эту карту родители из другого города переведут мне деньги? спасибо
здравствуйте!скажите,пожалуйста,а можно с компьютера посмотреть есть ли у меня на сберкнижке зачисления?так…
здравствуйте!скажите,пожалуйста,а можно с компьютера посмотреть есть ли у меня на сберкнижке зачисления?так как я живу не совсем близко от банка,то мне приходится ездить далеко и зря.заранее спасибо
Здраствуйте.
Насколько мне известно, все карты Maestro с апреля 2012 должны работать в сети интернет…
Здраствуйте.Насколько мне известно, все карты Maestro с апреля 2012 должны работать в сети интернет для оплаты покупок. Вопрос по картам Maestro «Momentum» и Maestro «Социальная». Имеют ли новые карты CVC2 код? И возможно ли данными картами оплачивать покупки в интернете?Свою карту Maestro «Momentum» я получал давно, вследствии чего на ней отсутствует данный код. Могу ли я как-нибудь узнать (получить) данный код для своей карты, чтобы я смог совершать покупки в сети интернет? Если это сделать невозможно и мне придется менять карту, возникает следущий вопрос. Могу ли я оформить себе «Социальную» карту, если я не являюсь ни студентом, ни пенсионером, никакие пособия и выплаты я не получаю?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли открыть новую сберкнижку, если на старою наложен арест??
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли открыть новую сберкнижку, если на старою наложен арест??
Здравствуйте! В Доп.офис №8636/0192 Сбербанка в г. Белогорск у меня отказались принять отлату налога…
Здравствуйте! В Доп.офис № 8636/0192 Сбербанка в г. Белогорск у меня отказались принять отлату налога наличными в кассе, мотивировав это тем, что оплата принимается в терминале по карте. Считаю, что меня принуждают к оформлению банковской карты, которая мне понадобится раз в год. Счета в банке у меня нет. Насколько правомерно поступили сотрудники офисса отказав в приеме оплаты наличными.
Здравствуйте, Для снятия собственных денег в г.Сергиев посад из
сберкнижки, открытой в г.Пушкин в Санкт…
Здравствуйте, Для снятия собственных денег в г. Сергиев посад изсберкнижки, открытой в г. Пушкин в Санкт Петербурге, какобъяснили в отделении Сбербанка,необходимо перевести деньги на сберкнижку,открытую в г. Сергиев посад, и только после этогоможно снять свои сбережения. Перевод денег из одной сберкнижки на другую сберкнижку,открытых в разных регионах, занимает повремени 3—5 рабочих дней. Заявление опереводе я оформил в конце сентября 2012 г. деньги на сберкнижку, открытую в г.Сергиев посад, не поступило. С момента оформления перевода прошло семь рабочих дней,я еще раз оформил перевод, прошел уже почти месяц я деньги свои я так и не получил, вотделении Сбербанка внятного ответа, когдапоступят деньги и по какой причине они до сих пор не поступили, дать не могут,я предаставил номер телефона Пушкинского отделения,чтоб они связались и узнали по какой причине они не переводят деньги. Сергиев посадское отделение дозвониться до них не получилось. Разберитесь пожалуйста в этой ситуации и скажите когда я наконец смогу получить свои деньги.
Здравствуйте, Меня необоснованно вынесли на просроченную задолженность, я все по кредиту платила по графику…
Здравствуйте, Меня необоснованно вынесли на просроченную задолженность, я все по кредиту платила по графику, и в сентябре 2012 г мне поступила смс о просроченной задолженности… Вот уже второй месяц пишу претензии и никаких результатов..При оплате ежемесячных платежей деньги уходят на погашение несуществующей задолженности, а к кому обращаюсь (начальники службы по взысканию задолженности, кассиры, по номеру 88005555550) разводят руками, говорят что технический сбой в программе.. Я в депрессии. работники банка помочь ничем не могут, поручителям приходят письма с угрозами. В предложении расторгнуть договор мне устно отказано. Как быть, подскажите… Каждый месяц ходить и писать претензии физически не могу, работодатель не отпускает…
Здравствуйте! В конце июля 2012 года я отнесла запрос нотариуса на розыск наследуемого вклада в Филиал…
Здравствуйте! В конце июля 2012 года я отнесла запрос нотариуса на розыск наследуемого вклада в Филиал Кореновское ОСБ № 1814/1814. В окошке у меня приняли все необходимые документы с чеком об оплате, но какие-либо подтверждающие документы о принятии заявки не выдали. Номер «разыскиваемого» вклада мне известен, но, ни нотариус, ни банк этот факт у меня не уточнили. Прошло уже 3 месяца, а ответ нотариусу не поступает, и мне неизвестна судьба запроса.В банке слышу один и тот же ответ, что подобные заявления рассматриваются очень долго. На просьбу проверить по базе, дошел ли запрос вообще до центра обработки или, может, потерялся и стоит сделать повторный запрос… отвечают(не глядя), что у них ничего не теряется.Насколько я знаю, в других банках, на подобные запросы отвечают в течении месяца.Вопрос: Какие сроки установлены в Сбербанке на розыск вклада?Должны ли мне были дать, подтверждающие документы о принятии запроса и его оплате?Спасибо.
Здравствуйте, давно являюсь клиентом банка и даже работал в нем полгода. Имею кредитку вашего банка…
Здравствуйте, давно являюсь клиентом банка и даже работал в нем полгода. Имею кредитку вашего банка, просрочек по ней нет, в альфаклике висит предложение воспользоваться предодобренным кредитом на энную сумму. В кредитах как таковых я не нуждаюсь, но решил заказать себе вторую кредитку вашего банка с достаточно небольшим лимитом но льготным периодом в 100 дней. Заполнил анкету через инет, отправил, получил одобрение (позвонил ваш сотрудник и сказал о положительном решении), через неделю пришла смс о том, что карта находится в отделении банка и необходимо привезти паспорт и 2 документа, указанные при заполнении анкеты, и забрать карту. Приехал, предоставил документы, сотрудник их скопировал, и сообщил, что необходимо одобрение Москвы. Это меня удивило, ведь меня заверили, что все уже одобрено. Отправил мою заявку, и я получил отказ.Конечно же это был для меня неприятный сюрприз, ведь и сотрудник по телефону, и в смс меня известили, что решение уже принято, оно положительное, и даже пластик уже в отделение пришел!Вопрос: зачем вы так делаете? Зачем вводите клиента в заблуждение? Я на поездку в отделение потратил время, в отделении времени ушло — и все это ради чего? Я не оспариваю решение в невыдаче карты, черт с ней, но зачем ее изготавливать и вводить клиента в заблуждение? Зачем нужен тогда способ подачи заявки на карту через интернет, если ничего не убыстряется, а решение все равно не принимается, пока сам в отделение не приедешь? Я разочарован в таком подходе.
Здравствуйте Евгений! прошу Вас разъяснить ситуацию у меня имеются две кредитные карты Вашего банка но…
Здравствуйте Евгений! прошу Вас разъяснить ситуацию у меня имеются две кредитные карты Вашего банка но я не могу их активировать, специалисты Центра дают все разную информацию кому мне верить последняя информация была о том.что банк наложил ограничения на все мои карты. как снять это ограничение что делать
Не планируется ли сделать возможным использование Транспортной карты для оплаты не только метро, но и…
Не планируется ли сделать возможным использование Транспортной карты для оплаты не только метро, но и наземного транспорта? Если планируется, то как скоро?
Добрый день,
подскажите пожалуйста правильный выход из ситуации.
Я владелец кредитной карты вашего…
Добрый день,подскажите пожалуйста правильный выход из ситуации.Я владелец кредитной карты вашего банка.Довольно часто пользуюсь картой в том числе для оплаты rent-a-car услуг.Последние 2 раза компания Advantage несанкционированно списывает с моей карты непонятные платежи за несуществующие damages. (поскольку машина сдается в ночное время, когда нет специалистов по приему машины).Сервисный отдел этой компании не отвечает.Могу я оспорить операцию?Спасибо
Здравствуйте. Начиная с 20 августа 2012 года мне на телефон начали поступать СМС-сообщение с номера 900…
Здравствуйте. Начиная с 20 августа 2012 года мне на телефон начали поступать СМС-сообщение с номера 900 об успешном проведении операций ареста моих денежных средств на пенсионной и кредитной картах. На мой звонок в Банк, мне было предложено явиться в территориальное отделение Сбербанка по ул. Петрозаводская д. 8 (доп. офис № 01743) для выяснения обстоятельств ареста. В отделении мне дали написанный на листочке номер исполнительного делопроизводства ССП и сказали, что в связи с тем, что я являюсь поручителем своего сына в соответствие с договором от 03.10.2007 г., приставами был наложен арест на мои финансовые средства в счет погашения задолженности сына.Я побывал на приеме в службе судебных приставов, где получил официальный документ о том, что вышеуказанное делопроизводство было возбуждено в отношении моего сына, а не меня, и что никакого ареста на мои денежные средства не накладывалось.13.09.2012 г. я сдал оригинал документа в территориальное отделение сбербанка № 01743, где у меня его приняла заместитель руководителя Брюлина Н. А., одновременно заверив, что по истечении 3-х рабочих дней мой вопрос будет решен и мне будет сообщено. Однако, 22 сентября 2012 г. мне пришло очередное СМС-сообщение о том, что моё обращение зарегистрировано за номером 002207-2012-185630. На мой вопрос о результатах проверки, мне по телефону было доведено, что данный вопрос не находится в компетенции территориального отделения, и что центральным офисом Сбербанка России будет проведена очередная проверка моей жалобы в течении 20-ти рабочих дней. О результатах мне будет сообщено. 18 октября мне позвонила женщина, представившаяся сотрудником банка, проводившим проверку, и сообщила, что арест произведен в рамках действующего законодательства на основании исполнительного листа, выданного ССП (назвав мне номер исполнительного делопроизводства). На моё объяснение о том, что в ССП, по указанному номеру ИД, мне был выдан документ о том, что арест на мои финансовые средства судебными приставами не накладывался, данная сотрудница не отреагировала. Судя по ее удивлению, у меня создалось впечатление, что о наличии в территориальном отделении сбербанка какого-либо документа, подтверждающего обоснованность моих претензий, сотрудница банка, проводившая проверку, не знает.Кроме того, арестованы были средства находящиеся на кредитной карте (что категорически запрещено). И еще, срок окончания договора (в том числе и поручительства) окончился 03 октября 2012 г., а арест денежных средств (кстати, не находящихся на счете, а поступающих ежемесячно в виде пенсии) был произведен 20 августа 2012. На сегодняшний день на моей пенсионной карте имеется серьёзная сумма со знаком «минус», т. е. задолженность. Если все это правомерно, почему банком я не был поставлен в известность о наличии у организации каких-либо документов, дающих право на арест моей пенсии.Прошу ответить мне, ибо я намерен обратиться в суд.
Здравствуйте.
У меня возникла проблема. Сделала блиц перевод а оператор ошибся из за этой ошибки пострадал…
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Сделала блиц перевод а оператор ошибся из за этой ошибки пострадал человек, а т. к. перевод был произведен в конце работы банка и в субботу то сделать как мне сказали ни чего невозможно. Задержка получения денег отсрочиться на несколько дней.Кто виноват и что делать???с Уважением Елена
27.10.12 года Я на банковскую карту через банкомат № 125462 Сбербанка перечисляла наличные на свою банковскую…
27.10.12 года Я на банковскую карту через банкомат № 125462 Сбербанка перечисляла наличные на свою банковскую карту, пришло СМС о зачислении денег и тут зависают банкомат, после его перезагрузки приходит СМС об отмене перевода денежных средств на карту. После звонков, написала заявление о спорной операции по карте, сказали что вопрос будет решен в течении 5—20 дней! Почему так долго? Разве не принято Постановление РФ о решении таких вопросов в течении одно рабочего дня. Ведь в данном случае зависла Ваша операционная система банкомата или спутника!
Здравствуйте, у меня открыт вклад "Управляй онлайн". Я хочу досрочно снять его полностью, но не могу…
Здравствуйте, у меня открыт вклад «Управляй онлайн». Я хочу досрочно снять его полностью, но не могу понять, теряю ли я уже капитализированные проценты (которые капитализировать каждый месяц), или я теряю только процент за последний месяц?В личном кабинете сбербанк-онлайн в качестве суммы, доступной при закрытии вклада указана вся сумма, включая накопленные проценты.Спасибо.
Здравствуйте,мне 14 лет и я хочу переслать деньги на карту другого человека!Возможно ли это сделать…
Здравствуйте,мне 14 лет и я хочу переслать деньги на карту другого человека!Возможно ли это сделать? Спасибо.
Добрый вечер. Я уже подавал претензии в письменном виде, по телефону горячей линии и направлял по электронной…
Добрый вечер. Я уже подавал претензии в письменном виде, по телефону горячей линии и направлял по электронной почте с просьбой дать мне письменные ответы на поставленные мною вопросы. Однако, банк почему то на одну из них даёт устный ответ, а на остальные вообще нет никакого ответа. Вновь обращаюсь к Вам с просьбой дать мне письменный ответ, так как, при обращении в другие органы для разрешения данного вопроса, слово к делу не пришьёшь.
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация:
Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка…
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация:Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. Карта оформлена в Химкинском ОСБ, центральном офисе. 6 августа 2012 года с моей карты были произведены мошеннические операции по списанию средств на сумму 2000 долларов и 7000 рублей(всего около 70000 рублей). К сожалению, на этот момент я находился в отпуске и смс уведомления через мобильный банк получил с опозданием. Получив уведомления, я дозвонился до банка и заблокировал карту. Вернувшись из отпуска, я обратился в офис банка, где написал заявление об отмене незаконных операций. На тот момент моя личная задолженность по карте составляла 1600 рублей, и я поинтересовался у сотрудников необходимо ли мне погасить эту задолженность и каким образом, так как моя карта заблокирована. Мне ответили, что до конца расследования никаких операций по карте проводится не будет (в том числе: начислений процентов, пени и т. п.) и я могу погасить задолженность после получения результатов расследования, но если я хочу, то могу перечислить деньги на расчетный счет карты. Информацию о ходе расследования я могу получать по телефону службы онлайн-помощи, а результаты мне сообщат письмом или по электронной почте.В сентябре мне стали приходить смс сообщения о просроченной задолженности. Я позвонил в службу онлайн-помощи, где мне сказали, что расследование завершено. На вопрос почему меня не проинформировали, мне затруднились ответить так как не владеют информацией и предложили написать заявление о предоставлении мне развернутого результата. По поводу задолженности рекомендовали не торопиться с оплатой до получения ответа банка. Никакого ответа от банка я не получил. Еще одно заявление я составил самостоятельно на сайте банка и так же без результатно.За все время я получил только два ежемесячных автоматических отчета по карте из которых, я понял, что часть опротестованных операций были отменены и сумма задолженности теперь составляет около 10000 рублей.Сообщения о просроченной задолженности продолжали приходить, причем сумма увеличивалась с каждым днем так как начислялись пени. Размер обязательного платежа составлял 749 рублей.При очередном обращении в службу онлайн-помощи, мне сообщили что несмотря на то, что расследование завершено, сроки расследования проставлены максимальные(январь-февраль 2013 г.) и скорее всего результаты мне предоставят по окончании этих сроков. По поводу существующей задолженности рекомендовали ее погасить, чтобы робот не начислял пени. Переплаченную сумму мне вернут после окончания расследования.На следующий день 19.10.12 в офисе Сбербанка я перечислил на расчетный счет 5000 рублей(половину образовавшейся задолженности). А через неделю пришло очередное уведомление о наличии задолженности, с неизменившейся суммой обязательного платежа. Обратившись в онлайн-службу я выяснил, что деньги на счет не зачислены по непонятной причине, и очередное предложение составить очередное заявление о возврате перечисленной суммы. От составления заявления я пока отказался.На данный момент никто из сотрудников банка не смог дать мне вразумительного ответа ни на один вопрос по моей ситуации. Можно составлять бесконечное множество заявлений, но какой в этом смысл если на них не дается ответов.Меня интересует:1. Завершилось или нет расследование по моему первичному заявлению? Если завершилось то когда мне предоставят результаты? Если не завершилось, то почему производится начисление процентов и пени?2. Почему не зачислена на счет моей карты сумма оплаченная мною для погашения долга? Если не нужно платить, то зачем присылать требования об оплате и советовать оплатить задолженность?3. Куда и к кому я могу обратиться для выяснения этих вопросов, или ответов на них и разрешения этой ситуации можно добиться только в судебном порядке?
Когда случилось наводнение в г.Крымске 07.07.2012, как Ваш банк отреагировал на данную ситуацию? А именно…
Когда случилось наводнение в г. Крымске 07.07.2012, как Ваш банк отреагировал на данную ситуацию? А именно были ли перерасчеты процентов для клиентов- заемщиков? Или какая-то другая помощь со стороны банка?
Здраствуйте,как можно узнать историю снятия денег с карты сбербанк ???
Здраствуйте,как можно узнать историю снятия денег с карты сбербанк???
БАНКОМАТ ,,СЬЕЛ,. ДЕНЬГИ И НЕ ЗАЧИСЛИЛ НА КАРТУ !
БАНКОМАТ,,СЬЕЛ,. ДЕНЬГИ И НЕ ЗАЧИСЛИЛ НА КАРТУ!
Елизавета Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне нужна была определенная сумма. Один банк мне не довал…
Елизавета Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне нужна была определенная сумма. Один банк мне не довал я взяла в нескольких. Теперь плачу несколько платежей исправно без просрочкек. Очень огромные проценты. Возможна ли такое,и куда можно обратиться за помощью взять кредит в Сбербанке,погасить все оставшиеся кредиты и платить одним платежом в Ваш банк? Зарание спасибо за ответ! Наталья.
Добрый день! Хочу не задать вопрос, а выразить благодарность сотрудникам банка БПФ (отделение "Октябрьское…
Добрый день! Хочу не задать вопрос, а выразить благодарность сотрудникам банка БПФ (отделение «Октябрьское поле») Селивановой Татьяне Андреевне и Жумаевой Надежде Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо, девушки, так держать!
Моей маме приходят смс-ки от Альфа-Банк и просят доложить на счёт денег и сумму по кредиту.
Что за бред…
Моей маме приходят смс-ки от Альфа-Банк и просят доложить на счёт денег и сумму по кредиту.Что за бред, ведь клиентом альфа-банка она не является!!!
здравствуйте!у нас на карточке сбербанк было всего 400 рублей,но вчера вечером проверяя карточку мы узнали…
здравствуйте!у нас на карточке сбербанк было всего 400 рублей,но вчера вечером проверяя карточку мы узнали что на нашем счете минус 96000 тысяч рублей,как?почему..откуда такой минус если денег нбыло,и мы никогда не брали не кридитов ничего.ответьте пожалуйста,будем ждать ответа!
забыли ключевое слово.карта приобретена в оренбургской обл.п.Акбулак,возможности выехать туда нет физически.что…
забыли ключевое слово.карта приобретена в оренбургской обл.п.Акбулак,возможности выехать туда нет физически.что делать?
Здравствуйте!у меня вопрос такого характера!на каком основании,работники Банка разглашают информацию…
Здравствуйте!у меня вопрос такого характера!на каком основании,работники Банка разглашают информацию о вкладчике(его счетах,кредитах)?знакомым и не знакомым самого вкладчика. Кем возложено такое право на работников Банка?включая заведующую дополнительного офиса? Именно это относится к отделению 7002/0129 г. Сенгилей.
Здравствуйте, клиент Ситибанка Rony Samson отправил на мой счет сумму денег.прошло около 5ти дней…
Здравствуйте, клиент Ситибанка Rony Samson отправил на мой счет сумму денег.прошло около 5ти дней, их до сих пор нет. В чем могут быть проблемы и как быть?
Что за беспредел происходит в банке. В феврале заказал досрочное погашение по кредитному договору №93250939…
Что за беспредел происходит в банке. В феврале заказал досрочное погашение по кредитному договору № 93250939, 17 февраля все оплатил. Внес сумму указанную оператором. И только через пол года оказывается что досрочное погашение по моему договору не произошло. На каком основании??? 30 сентября мне поступил звонок от Коноваловой О. Н. с номера 8-800-200-6543 о том что якобы я еще должен 672, 30, и только в этот день мне стало известно что кредит мой не погашен. Если я заказал досрочное погашение почему мне банк не сообщил о том что кредит не закрыт. в День звонка Коноваловой О. Н. внес данную сумму, и получил от банка сведения что больше я вашему Банку ничего не должен и кредит мой будет закрыт. Сегодня 28 октября опять поступил мне звонок что еще должен 1920. Что за беспредел, до каких пор я должен платить. Обратившись по номеру 8-800-200-6543 мне сообщили что не видят ни каких начислений. Так уж разберитесь в своем банке!!! Вы пишите все разговоры с клиентами, вот и поднимайте звонки и проверяйте. А мне не нужна испорченная кредитная история по вашей вине. Я настроен очень серьезно, и готов обратиться в Центральный банк и в СУД. Пусть они разбираются с вами.
Добрый день, возможно ли установить запрет/лимиты на операции в интернете (по вводу реквизитов карты…
Добрый день, возможно ли установить запрет/лимиты на операции в интернете (по вводу реквизитов карты, CNR) для классической карты Вашего банка MasterCard т. к. данная возможность может быть опасной, а при наличии виртуальной карты становиться совершенно ненужной. Если на данный момент такая возможность отсутствует, то будет ли она доступна в будущем?
27 октября положил деньги со своей карты виза зарплатная себе на сберкнижку 400000 и жене 347000 с меня…
27 октября положил деньги со своей карты виза зарплатная себе на сберкнижку 400000 и жене 347000 с меня взяли 2985 рублей за услугу но нигде эта сумма не прошла даже мобильный банк не показал.Деньги положил через оператора кассира в сберкассе 7128\069 .Правильно ли поступил сбербанк?
Здравствуйте, 11 сентября пытался пополнить счет карты через кассу одного из отделений сбербанка. Кассир…
Здравствуйте, 11 сентября пытался пополнить счет карты через кассу одного из отделений сбербанка. Кассир изъял купюру номиналом 5000 рублей для проведения эспертизы на подлинность. Не однокротно интересовавшись что мне делать и как вернуть свои деньги, мне говорили что со мной свяжуться. Прошло полтора месяца но ни кто со мной не связывался. Насколько известно, экспертиза длиться не более двух недель. Подскажите где искать мои деньги, я точно знаю что они были подлинные.
Получаю пенсию на сберкнижку Н.Новгорода где и прописана,хочу снимать пенсию находясь в СПб у детей.Могу…
Получаю пенсию на сберкнижку Н. Новгорода где и прописана,хочу снимать пенсию находясь в СПб у детей.Могу ли я открыть здесь счёт и снимать средства без ожиданий в 3—5 дней?Спасибо.
Здравствуйте! Вчера подключил услугу "Мобильный банкинг",но никак не могу дождаться SMS подтверждения…
Здравствуйте! Вчера подключил услугу «Мобильный банкинг»,но никак не могу дождаться SMS подтверждения и соответственно не могу пока воспользоваться этой услугой. Обхожусь пока одноразовыми паролями. Подскажите в чём причина.
хочу через Юникредитбанк взять в кредит автомобиль Рено Гранд Сценик 2009 года.Можно ли сделать онлайн…
хочу через Юникредитбанк взять в кредит автомобиль Рено Гранд Сценик 2009 года.Можно ли сделать онлайн заявку или может быть есть филиал банка в г. Орле
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте. На работе в школе нам предложили кредитные карты. Я сочла это…
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте. На работе в школе нам предложили кредитные карты. Я сочла это предложение удобным и очень аккуратно(т.е. укладываясь в льготный период) пользовалась ею. В апреле я сняла деньги и в том же месяце заправила карточку до 30 тысяч(сколько было изначально мне предложено) и оставила в качестве «золотого запаса». И вот в сентябре вдруг мне звонят и говорят, что у меня долг 10000,т.к. мне был увеличен допустимый лимит.Но даже моих малых знаний бухгалтерии хватает на то, чтоб понять, что если мне добавили денег, значит их у меня должно быть больше, а никак не меньше. Никакие мои обращения не привели к желаемому результату. Как мне хотя бы получить отчет по моим операциям. Свое отделение банка отвечает, что их компьютер видит операции только с мая, а апрель они не видят. КАК БЫТЬ?
Я сделала покупку в канадском магазине на 8 т.рублей
Сумма превышала допустимую Они вернули деньги…
Я сделала покупку в канадском магазине на 8 т. рублейСумма превышала допустимую Они вернули деньги на карту Виза 16 октября.На карту денег не поступило.Я пенсионер,ждать месяц не могу.Как мне скорей получить мои деньги.
Здравствуйте, пожалуйста.
Есть филиалы в Брянской области?
Здравствуйте, пожалуйста.Есть филиалы в Брянской области?
Добрый вечер. Решил купить новый автомобиль Renault Megane,в кредит,обратился в автосалон Renault.В салоне…
Добрый вечер. Решил купить новый автомобиль Renault Megane,в кредит,обратился в автосалон Renault.В салоне мне предложили оформить кредит в вашем банке,но сказали что для оплаты кредита,выданный вашим банком и более близкое к моей работе два места.А живу я в Колпино,где нет офисов банка,но стоят банкоматы по оплате комунальных услуг……и в том числе по оплате кредитов,и в том числе по оплате кредитов вашего банка.Можно ли доверять этим банкомата?Или лучше оплачивать в ваших офисах?Или есть какие другие варианты?
как я могу узнать должник мой муж вашему банку или нет?
как я могу узнать должник мой муж вашему банку или нет?
Здравствуйте!
12.09.2012 года я перевел с карты Electron на сберегательную книжку 19000 рублей, но у…
Здравствуйте!12.09.2012 года я перевел с карты Electron на сберегательную книжку 19000 рублей, но у меня списали дважды по 19000 рублей (см. выписку из лицевого счета).25.09.2012 я написал заявление в Сбербанк России Дополнительный офис № 8635/071По электронной почте получил ответ:Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 007170-2012-028807 и принято Банком вработу. Благодарим Вас за Ваше обращение. Данное письмо направленоавтоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.ОАО «Сбербанк России»17.10.2012 я написал жалобу в Претензионную служба ОАО Сбербанк РоссииОАО «Сбербанк России»По электронной почте получил ответ:Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 000912-2012-075427 и принято Банком вработу. Благодарим Вас за Ваше обращение. Данное письмо направленоавтоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.ОАО «Сбербанк России»Уважаемые господа!Где мои деньги? Как долго мне ждать возврата моих денег?С уважением Николай Иванович В.
Здравствуйте! 17.10.12 по средством терминала по адресу г. Владивосток, ул. Светланская 143, мною были…
Здравствуйте! 17.10.12 по средством терминала по адресу г. Владивосток, ул. Светланская 143, мною были положены деньги на карту. Операция прошла успешно и терминал выдал мне чек, что деньги приняты. Однако, спустя неделю, когда мне срочно нужно было снять деньги с карты, их там не оказалось. Я сразу же поехала в это отделение и написала претензию. Консультант сказал, что в течении 1—2 дней мне придет смс на указанный номер с информацией по моей претензии. Сегодня уже 29.10.12 никаких сообщений о ходе моей претензии и уже тем более денег на карту мне не пришло! Вопрос: сколько это будет продолжаться и сколько еще ждать??? До банка не дозвониться! Никто не берет трубки! Зачем вообще нужны телефоны???
Здравствуйте!Я ПРОЧИТАЛ НА ВАШЕМ САЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В 18 ЛЕТ СКАЖИТЕ ЭТО ПРАВДА И КАК МОЖНО…
Здравствуйте!Я ПРОЧИТАЛ НА ВАШЕМ САЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В 18 ЛЕТ СКАЖИТЕ ЭТО ПРАВДА И КАК МОЖНО ВЗЯТЬ ЕГО.
Добрый день.
5 октября вечером у меня украли карту Visa Classiс. Естественно, карту тут же заблокировал…
Добрый день.5 октября вечером у меня украли карту Visa Classiс. Естественно, карту тут же заблокировал по телефону. После выходных, в понедельник, 8 октября, написал заявление о блокировании карты в отделении Сбербанка на Мытнинской, 27, тогда же было написано заявление о перевыпуске карты. На следующий день, 9 октября, написал заявление на выдачу наличных средств с карты.Проблема в том, что карта была оформлена в Западно-Уральском банке Сбербанка России в Перми, соответственно, все операции должны проводиться с запросом в родной банк. Меня уверили, что согласования займут не более 10 дней.Сегодня уже 29 октября, мне до сих пор говорят, что деньги не могут быть выданы.Скажите, пожалуйста, когда можно получить деньги со счета блокированной карты и когда будет готова новая?Спасибо.
Добрый день. Помогите разобраться. Эксперты Сбербанка на один и тот же вопрос "Можно ли предъявить исполнительный…
Добрый день. Помогите разобраться. Эксперты Сбербанка на один и тот же вопрос «Можно ли предъявить исполнительный лист в филиал (отделение) Сбербанка отличный от того, в котором у должника открыт счет» дают диаметрально противоположные ответы.Например, на вопрос от 09.09.2010 19:09 эксперт сообщает:Уважаемая Татьяна!Вы можете обратиться в любое подразделение Сбербанка. Исполнительный документ будет отправлен в установленном порядке в филиал Банка, где открыт вклад Должника. При этом в адрес подразделения Банка — владельца вклада направляется «Сообщение участнику» о приеме исполнительного документа с указанием реквизитов исполнительного документа. После проверки правильности оформления исполнительного документа денежные средства списываются со счета Должника и переводятся на счет указанный Вами в Заявлении.С уважением,Людмила ЧупиковаДругой эксперт на аналогичный вопрос (от 04.11.2011 08:02) утверждает, что«В соответствии с ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Положением «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» № 285-П от 10.04.2006, взыскатель вправе предъявить исполнительный документ непосредственно в банк, в котором открыт счет должника, при условии, что взыскатель располагает сведениями об имеющихся там счетах должника и о наличии на них денежных средств. То есть Вы можете подать лист только в то отделение Сбербанка, в котором открыт счёт должника. Если Вы не располагаете данной информацией, Вы можете обратиться к судебным приставам для взыскания средств по исполнительному листу.С уважением, Михаил Беляев.»Вот еще цитата этого же эксперта:Вопрос:Добрый день! На вопрос Светланы (Москва) · 27.04.2011 11:23 о порядке предъявления исполнительного листа в Сбербанк вы ответили, что предъявить его можно в любое отделение…На практике оказывается совсем не так: только что (23 мая 2011 года в 14:20) пыталась предъявить исполнительный лист в отделение Сбербанка г. Дзержинска Нижегородской области (ул. Бутлерова, 3). Сотрудники сказали, что этим (?!) не занимаются, исполнительный документ надо направлять ТОЛЬКО (?!) по почте и в г. Н.Новгород…Прошу прокомментировать.Спасибо.Надежда (Дзержинск, Нижегородской области) · 23.05.2011 14:40Ответ:Добрый день, уважаемая Надежда!В Москве действительно можно подать документы в любой офис банка. Но в регионах не все офисы могут принять исполнительный лист. Это связано с тем, что испонительный лист должен обрабатываться в течерие 3-х дней. Тогда как дополнительный офис банка, приняв исполнительный лист у Вас, не сможут обработать исполнительный лист в данный срок, так как потребуется время на передачу его в центральное отделение банка. По почте исполнительный лист отправлять не совсем верное решение, так как он существует в единственном экземпляре и получить дубликат в случае его утери при пересылке достаточно трудоёмко. Рекомендую Вам обратиться в любое центральное отделение банка Вашего региона для подачи исполнительного листа.С уважением, Михаил Беляев.»То есть эксперт утверждает, что для Москвы действует один закон (можно в любое отделение), а для регионов — на усмотрение банка… И этот же эксперт ранее говорит однозначно — «Вы можете подать лист только в то отделение Сбербанка, в котором открыт счёт должника.»В законе и документах ЦБ речь идет о банках, а не о филиалах (отделениях). Лицензию получает банк, ведет счета клиентов тоже банк, принять исполнительный лист обязан тоже банк, а филиал лишь осуществляет деятельность от лица банка.Уважаемые эксперты, сообщите, пожалуйста, официальную, аргументированную позицию Сбербанка по указанному вопросу!
мне надо положить деньги на карту, но я знаю только № р/с. как это сделать?
мне надо положить деньги на карту, но я знаю только N р/с. как это сделать?
Добрый день. Подавал онлайн заявление № 40265362 на выпуск дебетовый карты Visa Electron в Доп.офис №…
Добрый день. Подавал онлайн заявление № 40265362 на выпуск дебетовый карты Visa Electron в Доп.офис № 9038/0859*ст. м. Кунцевская, Можайское шоссе, 9. Срок для подтверждения стоял 25.10.12. Как мне узнать, что карта в процессе выпуска или готова?
24 октября этого года была в отделении банка на Павелецкой (Кожевническая улица, д.14) и привезла исполнительный…
24 октября этого года была в отделении банка на Павелецкой (Кожевническая улица, д. 14) и привезла исполнительный лист № 2—20887/12 от 10 августа 2012 года, согласно которому банк Ренессанс-Капитал обязан вернуть мне незаконно удержанные комисии и выплатить моральный ущерб. Сотрудник банка Кристина забрала исполнительный лист и реквизиты моего счета в Сбербанке, куда следует перечислить средства. Сегодня, 29 октября денег на счете нет, а Исполнительный лист — в «обработке». Причем на мой вопрос «что значит в обработке» менеджеры Ольга, Светлана (у обеих не дозналась ни кода, ни фамилий) отвечали односложно: «в обработке — значит обрабатывается, обрабатывается — значит, в обработке». Более того, Светлана бросила трубку после троекратно сказанного «спасибо за звонок, всего доброго», не ответив ни на один поставленный вопрос, и отказываясь «идентифицировать» меня.На каком основании банк устанавливает невнятные «6 дней для обработки» исполнительного листа? почему нарушается Положение ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями? на каком основании менеджеры хамят мне же по телефону, когда я просто пытаюсь выяснить, как обстоят дела с исполнительным листом?
Добрый день! В апреле месяце 2012 года на денежные средства находящиеся на моей карте был наложен арест…
Добрый день! В апреле месяце 2012 года на денежные средства находящиеся на моей карте был наложен арест. Путем хождения по мукам, арест был снят 25.04 2012 года и постановление отправлено в Сбербанк о снятии ареста. Сегодня уже 29 октября, прошло больше полгода, но с карточки деньги я снять так и не могу. Посещение отделения где числится карточка бесполезное, посылают далеко….. По телефону тоже выяснить что либо не удается. Как быть и что делать????????
Уважаемые Елизавета, Валерий!
Прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации.
Я уже писала обращение…
Уважаемые Елизавета, Валерий!Прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации.Я уже писала обращение о том, что 16.10. 2012 года, в филиала СБ (в присутствии сотрудника СБ) клала свои личные сбережения (8000 рублей) на дебетовую (зарплатную карту). Произошел технический сбой и банкомат не перечислсл средства на карту, выдав авварийный чек.Мною тут же была оформлена претензия. Сотрудники сбербанка сказали мне, что подобные ситуации разрешаются в течение 14 дней (учитывая возврат денег на карту), что преживать не стоит. Поучив смс с номера 900, я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что срок рассмотрения моей заявки установлен до 6 ноября (и может быть продлен до 30 дней + срок на возврат денег)! Как мне кажется разнича в сроках объявелнных в филиалле и на горячей линии существенная.Я вернулась в фиилал Сб, в которм составляла претензию, чтобы уточнить информацию. Администарция филиала меня опять уверела, что данные случаи решаются очень быстро, т. к. при выгрузке банкомата данная сумма (8000 рублей) была обнаружена (деньги заястряли в транспортной кассете, если я ничего не путаю). В любом случае, меня уверили, что данную информацию и чеки администрация филиала передала в центральную бухгалтерию СБ. Теперь сотрудник, который занимается данной претензией должен получить эти чеки от центральной бухгалтерии и дать заключение о возврате денег на мою карту.Сегодня уже прошло более недели, с тех пор, как администрация СБ передала иинформацию о выгрузке банкомата, и неделя с тех пор, как представитель СБ общался со специалистом, занимающимся данной претензией.На сегодняшний день моя заявка еще в рассмотрении!!!! Я не могу понять, чеки отправляют почтой или везут поездом??? Откуда взяты такие сроки?Банкомат выгружен, деньги найдены, чеки переданы, а срок рассмотрения претензии приближается к максимально установленному.Я дважды пользовалась кредитами СБ (один погашен досрочно, по обоим ни дня просрочки), имею р/с в СБ, т. е. являюсь клиентом Вашего банка, и ранее банку доверяла полностью. Сейчас ситуация для меня очень неприятна!Прошу Вас уточнить, с каком состоянии находится рассмотрение моей заявки, учитывая, что речь идет о моих личных сбережениях, на котрорые я планировала жить две недели с 2-х летним сыном!Елена.
Здравствуйте!У меня такая ситуация 28.09.2012 мой должник сделал мне возврат на кредитную карту МТС,через…
Здравствуйте!У меня такая ситуация 28.09.2012 мой должник сделал мне возврат на кредитную карту МТС,через терминал сбербанка в своем магазине,я уехал в другой город вот уже месяц деньги не поступили на мой счет.Подскажите мог ли он отменить операцию возврата и каким образом я могу получить свои деньги если на руках у меня остался только чек возврата?
22 октября 2012 года вступила в действия новая редакция Общих условий предоставления кредитов КБ Ренессанс…
22 октября 2012 года вступила в действия новая редакция Общих условий предоставления кредитов КБ Ренессанс Капитал. В новой редакции не стало положения, согласно которому не подлежит возврату комиссия за подключение к программе страхования при досрочном отказе от этой услуги.Поясните, пожалуйста, теперь данная комиссия возвращается при досрочном отказе заемщика от страхования?Есть ли какие-то ограничения, или отказаться от страхования и получить обратно комиссию в полном объеме может любой заемщик КБ Ренессанс Капитал по любому кредитному договору от любой даты заключения?Думаю, данный вопрос многих интересует. Спасибо.
Здравствуйте!! У меня такой вопрос, в иностранное посольство требуют выписку с моего счета на банковской…
Здравствуйте!! У меня такой вопрос, в иностранное посольство требуют выписку с моего счета на банковской карте.Подскажите за какой период она делается, то есть за какой период берутся данные по карте? могу ли я придя в банк, попросить выписку с данными моего счета с определенной даты времени или нет?
Подскажите пожалуйста , уже 4 день не работает услуга сбербанк онлайн. Долго это еще продлится???
Подскажите пожалуйста, уже 4 день не работает услуга сбербанк онлайн. Долго это еще продлится???
Моя мать, Червякова Елена Николаевна, 1929 г.р., вдова умершего участника ВОВ, получает пенсию через…
Моя мать, Червякова Елена Николаевна, 1929 г. р., вдова умершего участника ВОВ, получает пенсию через Орловское отделение № 1461/0072 Котельничского филиала ОАО «Сбербанк России». С марта 2010 года обслуживание данного пенсионного вклада было переведено по пластиковой карточке Maestro. С этого иомента перестали начисляться %% по вкладу. В декабре 2011 года, феврале и марте 2012 года я обращался в устной форме в указанное отделение Сбербанка и каждый раз получал ответ, что в течении 30 дней вопрос будет решен. Но %% не начислялись. 19 апреля 2012 года я написал заявление с этой же просьбой на имя заведующей Орловского отделения, но до сих пор не получил ни письменного ответа ни устного.13.08.2012 я обратился в претензионную службу (регистрационный № 000912-2012-060133) по данному вопросу и до сих пор нет ни %% ни ответа. А ведь сроки рассмотрения претензий Вами же установлены 30 дней, которые могут быть увеличены для дополнительного сбора информации и документов на срок не более 14 дней. Прошло уже 2,5 месяца, а в ответ полная тишина.Пишу от имени Червяковой Елены Николаевны на основании нотариально заверенной доверенности № 43—01/742373 от 26.01.2010.
В Шереметьево (мелькисарово) хотела положить деньги на счет. А терминал захватил деньги, выдав информацию…
В Шереметьево (мелькисарово) хотела положить деньги на счет. А терминал захватил деньги, выдав информацию о техническом сбое. Когда позвонила на горячую линию, оператор не только не смог сказать каким отделением установлен терминал, но вообще заявил, что такого терминала, о котором я говорю, вообще не существует. Тут, естественно, я захлебнулась в собственном позитиве. Кроме того, при запросе информации о ближайшем офисе банка операторы колл-центра зависали, переключали меня друг на друга, но информации так и не дали. Пришлось искать ее самостоятельно. В ближайший офисе банка, в Шереметьево-2, сообщили, что я должна обращаться в отделение, которое мне выдало карту. Тем не менее, заявление мне все-таки удалось подать. (Только вот данных о регистрации заявления пока не поступило…) После всего мне радостно сообщили, что рассмотрение заявления происходит 30 дней. А деньги планировались на погашение кредита, взятого в том же сбербанке и, как понятно, срок платежа не через 30 дней.Чувствую, что люблю этот банк.
Уважаемый господин Курин.
Из вопросов и ответов к Вам я поняла,что только Вы можете разъяснить ситуацию…
Уважаемый господин Курин.Из вопросов и ответов к Вам я поняла,что только Вы можете разъяснить ситуацию в моем случае.Я имею Мастер карту Сбербанка.Мой счет был арестован 17 сентября 2012 года.8 октября 2012 я обратилась в Инфоцентр за информацией,там сделали запрос.Но до сих пор я не получила никакой информации.29 октября 2012 я снова повторила эту процедуру и услышала в ответ,что заявки вообще не существует по моему запросу и все повторила с начала.Хотелось бы узнать все таки в связи с чем был арестован мой счет, так как до сих пор я не знаю причины и сумма для пенсионерки слишком крупная.Само собой что я ни каких долгов не имею.Если необходима еще информация то я буду на связи.К сожелению Интернет единственная связь для меня.Буду очень благодарна за помощь.
Когда и куда придет ответ на мой вопрос?
Когда и куда придет ответ на мой вопрос?
Обращение к Валерию Курину.
Добрый день, Валерий.
Вы мне писали:
[I]Добрый день, уважаемый Лев!
Мне…
Обращение к Валерию Курину.Добрый день, Валерий.Вы мне писали:Добрый день, уважаемый Лев!Мне очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации, но, действительно, чтобы банк смог рассмотреть проблему, с которой клиент столкнулся, стоит в банк о ней сообщить, например, написав заявление или позвонив по телефону службы помощи, либо по другим каналам. Каждое обращение клиента обязательно регистрируется, подробно рассматривается и приводит к той или иной реакции, в том числе, в случае необходимости, к наказанию сотрудников.Относительно Вашего заявления, к сожалению, без его полного номера я не смогу как-либо прокомментировать сроки рассмотрения, но могу отметить, что непоступление средств при выполнении перевода, практически в 100% случаев вызвано допущением ошибок в реквизитах перевода, соответственно, на розыск подобного перевода и корректировку его реквизитов по заявлению клиента требуется некоторое время.С уважением, Валерий Курин.Мне жаль, что Вы пропустили мою информацию в сообщении о том, что я уже писал заявление 12-го сентября.По поводу Ваших слов «практически в 100% случаев вызвано допущением ошибок в реквизитах перевода»: я оправлял деньги через терминал. После ввода номера счета получателя, терминал показывает ФИО получателя. Думаю Вам это известно. Именно поэтому я со 100% уверенностью могу сообщить, что отправлял тому, кому нужно с правильными реквизитами. И не в первый раз.Как мне объяснили, терминал был неисправен. Просто забирал деньги и выдавал 2 коротких чека (вместо одного подлиннее). В одном чеке написано, что деньги приняты, в другом — извинения и просьба обратиться в банк.Я вот чего не могу понять: система автоматизированна, но не защищена от сбоев!? Это говорит о НЕнадежности переводов через терминалы и БЕЗответственности банка при сбоях.Я Вам 22-го окт. написал все данные о переводе. В нижнем окне есть номер заявления, которое я написал 12 сентября и которое до сих пор не рассмотрено!Прошу ускорить рассмотрение моего заявления, иначе мне придется обращаться в СМИ и интернет. (владею рекламно-издательской компанией)
Добрый день! в Сбербанке открыто мной 2 банковские карты. 04.06.2012г. был наложен арест на банковские…
Добрый день! в Сбербанке открыто мной 2 банковские карты. 04.06.2012 г. был наложен арест на банковские карты открытые в Сбербанке. После чего на счетах оказалось-274000 Постановлением о снятия ареста с денежных средств от 18.09.2012 г. было сказано снять арест с денежных средств в пределах 325154.98 руб..Арест Сбербанком был снят только 22.10.2012 г.. 04.10.2012 г. были перечислены на один из счетов денежные средства в размере 18489.10 руб. .22.10.2012 г. оказалось что на счете только чуть больше 12000руб., а на другом счете — 6030 руб. Прошу пояснить куда делись не достающие денежные средства на счете? И почему на другом счете минус?
Хочу избежать снятия 1% за обналичивания денег при переводе из стороннего банка. У меня есть ЗП карта…
Хочу избежать снятия 1% за обналичивания денег при переводе из стороннего банка. У меня есть ЗП карта Сбербанка(Visa Classic) и там же вклад Универсальный. Если я переведу деньги из стороннего банка на свою карту, а потом через сбербанк online переведу эти деньги на вклад Универсальны. Возьмут в этом случае с меня 1% при снятии с вклада? Или надо снимать деньги с карты в банкомате и нести их в кассу?
Здравствуйте. Хотел получить ипотечный кредит но в банке сказали сделки между родственниками считаются…
Здравствуйте. Хотел получить ипотечный кредит но в банке сказали сделки между родственниками считаются фиктивные.
Вот не задача и не думала что так получится ? Я писала ,вернее задавала вопрос ...при обнарудении с…
Вот не задача и не думала что так получится? Я писала,вернее задавала вопрос …при обнарудении с моего счёта исчезли 30 000 р..Ну я как нормальный чел.обратилась Сбербанк.и пошло.поехало..заявление из полиции моё передали участковому.тот меня вызвал и показал видио …где я снимаю деньги,я не помню этого дня и тез денег хоть убей!.После писала вам письмо.. ответ пришёл.что могут помочь с выездом СМИ на место и снять фильм..со мной это произошло в первые.я давний клиент Банка.более 35 лет и с хорошей репутацией,а тут.оказалось.что мошейница.воровка,сецчас мне был звонок из Челябинска.молодой чел.требовал у меня точный адрес.что приехать и провести своё расследование,воппрос.какое и для чего,у меня много осталось вопросов.но я напмсала заявление как сказал участковый.что согласна с тем.что на видио я сама.но по чему ни я ни моя дочь не помним этого дня..за спиной стоял мужчина очень тёмный глаза не подымал.смотрел тупо в низ.,что и кто он мне не дали про смотреть его дальнейшие действия..не знаю что думать,..эти звонки..угрозы прокурором..знаете.в этой ситуации просто хочется уйти из жизни.чтоб меня оставили в покое и скорее всего я приму такие меры..что вы мне скажите.как можно так.я клиент Банка.вы пользуетесь моими сбережениями и я осталась виновата..но вот всё ли в порядке с моей головой.надо задуматься.Я думаю,что Сбербанк не станет ближе к клиенту никогда Вэтой ситуации я просто ощущаю сеюя растоптаной.спасибо
Отвечаю на Ваш ответ, по поводу моего несостоявшегося досрочного погашения по договору №93250939. Почему…
Отвечаю на Ваш ответ, по поводу моего несостоявшегося досрочного погашения по договору № 93250939. Почему когда пришла полная сумма для досрочного погашения, пусть даже как Вы утверждаете с опозданием в один день, Почему мне никто не сообщил об этом, а только через пол года я узнал что кредит мой не закрыт. Оплатил что изначально сказали 672 рубля, подтвердили мне что кредит закрыт, а теперь я оказывается что еще должен. Можно было обойтись на тот момент 200—300 рублями, которые надо было бы доплатить на тот момент, а теперь Вы требуете с меня еще 1920, а в сумме получается что всего почти 2600 рублей. Почему я должен платить за некомпетентность Ваших сотрудников? По данному вопросу я уже обратился за разъяснением в Центральный Банк РФ. Если понадобиться то следующим обращением будет СУД.
Добрый день!
В связи с тем, что ни полному из телефонов до банка не дозвониться, я оставила свой вопрос…
Добрый день!В связи с тем, что ни полному из телефонов до банка не дозвониться, я оставила свой вопрос на сайте (я положила деньги на счет, а списания в счет погашения очередного платежа по кредиту не произошло и мне звонят постоянно из банка, что у меня пропущенный платеж). Сейчас пришла смс, что рассмотрение вопроса завершено. А как я могу узнать результат, если дозвониться не возможно?!Посодействуйте, пожалуйста, чтобы ответ прислали на эл. почту.Спасибо!
Добрый день, Юлия!
С моего счета в Альфа-банке была сняты все денежные средства без моего ведома.
На…
Добрый день, Юлия!С моего счета в Альфа-банке была сняты все денежные средства без моего ведома.На мой запрос о компенсации Альфа-банк трижды ответил отказом, пояснив это тем, что я нарушила условия договора с банком и передала информацию о своем пин-коде третьему лицу.Скажите, пожалуйста, как я могу доказать обратное, если точно знаю, что эта информация стала известна третьему лицу не по моей вине?
Добрый день.
У меня вопрос касательно передачи прав по вкладу.
Ситуация следующая. Мой знакомый имеет…
Добрый день.У меня вопрос касательно передачи прав по вкладу.Ситуация следующая. Мой знакомый имеет вклад в Вашем банке условия по которому очень привлекательны. Ставка 16%, снятие со вклада предусмотрено без ограничения и в любой момент без потери процентов, проценты выплачиваются ежемесячно. Но, т. к. в настоящий момент у него отсутствуют денежные средства он не может воспользоваться данным вкладом, т. е. у него там лежит некая сумма (неснижаемый остаток). Он любезно предложил воспользоваться мне его счетом. Вы без проблем выдадите мне доверенность на проведение всех операций, пополнение, снятие, переводы.Ну и сам вопрос: Подскажите пожалуйста, могу ли я как нибудь обезопасить себя в случае, если знакомый решит воспользоваться деньгами, которыми я положу на его счет? Т. е. возможно ли, как-нибудь официально заблокировать доступ владельца счета, к деньгам, которые будут находиться на его счете. Кстати сам владелец счета готов подписать все документы ограничивающие его права в мою пользу.Спасибо.С уважением.
Вопрос:
интересует информация.
поступили ли в отделение банка (СПб ленинский пр.) запрошенные документы…
Вопрос:интересует информация.поступили ли в отделение банка (СПб ленинский пр.) запрошенные документы в полном объёме.входящий от 22.09.12 7804 АРХ/30103клиентбрс (спб)· 26.10.2012 20:31Ответ:Здравствуйте, Андрей!По имеющимся данным по заявлению от 22.09.12 по ранее написанным заявлениям Банком был подготовлен письменный ответ и направлен Вам на адрес фактического проживания, указанный в Анкете.С уважением,Евгений Мозговойтакой ответ не устраивает. т. к. я не получил в полном объёме то что было запрошеножду документов в полном объёме по заявлению входящий от 22.09.12 7804 АРХ/30103ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ-КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАПРОШЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ СПБ?
Добрый вечер. Папа получил карту виза електрон для зачисления пенсии, приехал в гости подскажите где…
Добрый вечер. Папа получил карту виза електрон для зачисления пенсии, приехал в гости подскажите где можно посмотреть тарифы на обналичивание денег в кыргызских банкоматах? С уважением Елена
В течении недели Альфа банк не дает спокойно жить, ежедневно звонят и просят человека, который никогда…
В течении недели Альфа банк не дает спокойно жить, ежедневно звонят и просят человека, который никогда не проживал по данному адресу и к тому же я таких вообще не знаю. На мои ответы, что здесь такого нет, они все равно звонят. Звонки поступают с раннего утра до позднего вечера.Проблему, думаю, буду решать при помощи прокуратуры, иначе мне кажется никак, здесь уже пахнет явным хулиганством.
Необходимо, обязательно ли указывать точки или пробелы после цифр в номере универсального счета при внесении…
Необходимо, обязательно ли указывать точки или пробелы после цифр в номере универсального счета при внесении данного номера в доверенность и для последующего перечисления средств на этот счет через доверяемого?
1. Зачем изменили дизайн просмотра банков в Банки Ру. В старом быдо удобнее просматривать рейтинги банков…
1. Зачем изменили дизайн просмотра банков в Банки Ру. В старом быдо удобнее просматривать рейтинги банков, адреса отделений и т. д.2. У меня в Банки Ру стоит выборка по Петербургу, но не показывает адреса отделений банков в СПб. Все время показывает только по Москве. Когда устранят эту ошибку???
Система Сбербанка не совершенна.
Операторы не компетентны.
До горячей линии не возможно дозвониться…
Система Сбербанка не совершенна.Операторы не компетентны.До горячей линии не возможно дозвониться.ПОМОГИТЕ!!!!Я живу в Европе и открыла карту чтобы перечислять пенсию.В Россию прилетаю не часто и на короткий период подключаюсь к Мегафону. У меня мобильный телефон страны где я живу. Если Мегафоном не пользуются больше 2-х месяцев этот номер телефона Мегафон отдаёт другому лицу. Я всё это объяснила оператору но она все равно подключила мобильную связь. С консультантом пробовали установить мой заграничный номер но это не возможно. Можно установить только 10 цифр а у меня получается 12. Я сама отредактировала настройку Сбербанк ОнЛ@йн с e-mail оповещением но отключить Мегафон не могу. Мегафон сообщает что подключен к моей карте. Это означает что через 2 месяца кто-то будет пользоваться мобильным телефоном за мой счёт. Чтобы изменить настройки Сбербанк ОнЛ@йн подтверждение только по SMS. Почему не по e-mail?Я закрыла подключение к мобильной связи и автоплатежи но кто даст гарантии что Мегафон не доберётся до моего счёта.ПОМОГИТЕ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ Сбербанк ОнЛ@йн УБРАТЬ МЕГАФОН И ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ МЕГАФОНА.
Добрый день!
28 Октября 2012 г. в 6 часов утра в течении 20 минут с моей банковской карты Master Card…
Добрый день!28 Октября 2012 г. в 6 часов утра в течении 20 минут с моей банковской карты Master Card 5 списаниями было украдено 31 500,00 рублей. + 500,00 рублей ушло на комиссии. Прочитав смс-сообщения сразу же обратился в банк для блокировки карты. Карту заблокировали, но 32 000,00 со счета «ушли». СМС приходили очень странно. Самое первое, когда делали запрос на сумму на счете пришло в 11 утра, хотя данный запрос был сделан в 05 часов 53 минуты и если бы я его получил во время, то мог успеть заблокировать карту раньше чем её опустошили.В тот же день 28 Октября мною было написано заявление о спорной операции по форме банка, а также заявление в свободной форме с подробным описанием происшедшего (Санкт-Петербург ул. Пражская 48). На мою просьбу дать распечатку по операциям за последние сутки сотрудник банка в отделении которого я писал заявление пояснил, что сделать этого невозможно, поскольку карта блокирована и он не видит операций. Предоставили распечатку по операциям только до 25 октября. Это очень странно…Вечером того же дня мне присвоили регистрационный номер заявления.29 октября утром позвонил в колл-центр узнать про заявление. Но оператор колл-центра сказал, что мое заявление не видно, и в номере не хватает каких то цифр…Мне так и не удалось выяснить из разговора с оператором колл-центра, через какой банкомат и из какого города были списаны деньги. Эти данные нужны для заявления в полицию. Карта во время снятия денег находилась при мне. ВСЕГДА пользовался банкоматами Сбербанка, карту из вида при оплате никогда не выпускал.Уважаемые эксперты службы заботы о клиентах, прошу вашей скорейшей помощи для решения сложившейся ситуации и возврата средств на счет карты.
Здравствуйте. Подал заявку на открытие расчетного счета (ИП), в первый день (четверг) пришел, девушка…
Здравствуйте. Подал заявку на открытие расчетного счета (ИП), в первый день (четверг) пришел, девушка взяла все мои данные, сказала подготовит документы.Во второй день (пятница) пришел, подписал документы. Девушка отдала их куда-то на проверку. Сказали придти в понедельник, оплатить и тогда откроем счет, получу реквизиты.Сегодня пришли к выводу что в ИП не нуждаемся и нужно ООО. Соответственно счет не нужен. Вопрос такой, придется ли мне платить за вот эту «попытку» подключения, или нужно оставить все как есть? Счет ведь еще не открывали.
Здравствуйте!
17.09.2012 в 14.14 пополнял карту наличными, через банкомат по адресу: г.Мурманск ул.Ленинградская…
Здравствуйте!17.09.2012 в 14.14 пополнял карту наличными, через банкомат по адресу: г. Мурманск ул. Ленинградская 24 (ул.Воровского 4/22). Деньги банкомат затянул 11000р и выдал технический сбой. (имеется подтверждение в виде чека), на счет средства не поступили, назад банкомат их не выдал. Продолжил работать в штатном режиме!17.09.2012 в 14.25 было написано заявление в этом же банке, пришло подтверждение в виде смс.18.10.2012 прошел 31 день. Деньги возвращены не были. В банке сказали, что рассмотрение моего заявления назначено на 28.10.2012 г.29.10.2012 опять обратился в банк. был дан листок -стикер с номером заявления и надписью от руки «отказ клиенту»!!! Со словами, «что мне выслано на e-mail письмо с ответом» (которого до сих пор нет и уже чувствуюне будет)!29.10.12 г. в 19.14 При обращении в службу поддержки 88005555550 девушка сказала, что ОНА письмо ОТПРАВИЛА! Письмо не приходило! Перезвонив снова 88005555550 чтоб уточнить на какой адрес мне выслали? уже другая девушка сказала, что они ничего не высылают клиентам! что нужно опять идти в банк! Так вот как интересно получается 1)деньги не возвращают! 2) Ответа не дают — «футболят»! 3)Время идет! 4) Есть же записи с камер (или уже, по прошествии времени, их НЕТ???)!! 5)Почему мне не дали копию заявления?Я так понимаю, что прийдя снова в банк, мне еще предложат написать какое-нибудь заявление, потом еще и еще.. и т. д. ((потом дадут понять, что денег не обнаружено, время упущено и ничего уже не доказать!? ЛОГИЧНО?Спасибо!
Скажите, а правда, что по карте Маэстро-Социальное бесплатное обслуживание только для пенсионеров, а…
Скажите, а правда, что по карте Маэстро-Социальное бесплатное обслуживание только для пенсионеров, а для всех остальных — платное?
Здравствуйте! Есть ли филиал "Альфа-Банка" в Ереване?
Здравствуйте! Есть ли филиал «Альфа-Банка» в Ереване?
Может ли служба безопасности банка определить, деньги снимались в банкомате с реальной карты с вводом…
Может ли служба безопасности банка определить, деньги снимались в банкомате с реальной карты с вводом Пин-кода, или с «белой» после скимминга. Во время снятия денег карта была при мне, сняли в Москве. Спасибо, Валерий.
23 октября, в 22 часа пыталась через банкомат (г.Сыктывкар, банкомат 8617/0007) положить деньги на свою…
23 октября, в 22 часа пыталась через банкомат (г.Сыктывкар, банкомат 8617/0007) положить деньги на свою банковскую карту. Банкомат успешно деньги принял, после чего известил меня об ошибке и выдал чек о том, что произошла вышеупомянутая ошибка. Сразу же позвонила в техподдержку, чтобы узнать дальнейшие действия.На утро (24 октября) сходила в тот же отдел Сбербанка, написала заявление на возврат дене. Надеюсь, что вы поможете быстрей разобраться с проблемой.
Добрый день!
У меня ваш банкомат украл Н р.
Сегодня, 29 окт 2012 в банкомате в Нижнем Новгороде на…
Добрый день!У меня ваш банкомат украл Н р.Сегодня, 29 окт 2012 в банкомате в Нижнем Новгороде на у. Б. Покровская я хотел пополнить карту на Н р. Деньги банкомат принял. После чего экран аппарат перестал реагировать на мои нажатия. Время закончилась и мои деньги пропали!Как быть?В ИБ мне ответили ждите месяц возможно и больше. Как я понимаю я могу вообще не увидеть свои деньги не говоря уже о 10% годовых на эту сумму.1. Куда делись мои деньги?2. Когда я смогу получить их обратно?3. С какого числа будут начисляться проценты на мои Н руб.? Они уже у вас, следовательно с 29 октября должно быть начисление 10%.