Кэшбэк
Здравствуйте, написал в банк, по поводу начисления кэшбэка в сервисе kassir ru, мне сказали до начислят 10% за него, но позже сказали, что ничего не будут начислять, как так
СберМаркет заблокировал аккаунт
H07738647934
Не начислен бонус по акции
Я заказала дебетовую карту по акции, когда за покупку от 1000 руб. начисляется бонус 1000 руб. Давно хотела карту еще одного банка, чтобы в разных банках пользоваться повышенным кэшбэком, это же удобно. На сайте при заказе было также написано что у вас не должно быть дебетовой карты или не должно быть закрытой карты за последние 3 месяца.После получения карты и совершения покупки, я написала в чат, а потом еще и позвонила, чтобы удостовериться, что я участвую в акции. Мне ответили да, участвую. В назначенные срок мне не пришел бонус, я позвонила опять на горячую линию. И что мне говорят - вы не участвуете! Потому что 2 года назад оформляли карту. Поясню. У меня есть кредитная карта Альфа банка. При доставке кредитки представитель предложил дебетовую карту. Я отказалась сначала, потом спросила будет ли представителю бонус если я соглашусь. Он сказал что да. Я тогда согласилась, хотела помочь человеку, наверняка у вас встречи записываются, можете поднять архивы. Карту дебетовую я закрыла через несколько дней, по ней нет операций вообще. Прошло больше 1,5 лет и я начала рассматривать Альфа банк для сотрудничества. Заказала вот, порадовалась акции удачной и вот пожалуйста. Как это понимать? Почему я теперь страдаю из-за своей доброты к другим? Еще и поддержка дает разную информацию.Оставили неверное обращение с моих слов это раз, а два - ответ по обращению - приходите в офис. Зачем? Ваш офис работает в таком же графике как и я. Я туда приду и мне тоже скажет извините, в акции вы не участвуете.. Спасибо! Отпрашиваться ради этого с работы не буду.Прошу решить мой вопрос. И не на отвали, а вникнуть в суть.Благодарю!
Как обновить паспортные данные на старом счёте?
Как обновить паспортные данные на старом счёте? Это необходимо для инвестиций, чтобы я могла полноценно пользоваться счётом, открыть брокерский счёт и делать пополнение. Сейчас это недоступно. В отделении говорят что обновить данные нельзя, в чате шлют в отделение. В отделении два раза сначала принимали документы но ничего не обновили. Теперь просто говорят что обновить ничего нельзя. Перенести мои инвестиции на новый счёт тоже нельзя. Как решить этот вопрос? Получается вы заблокировали мои средства в инвестициях. Я не могу ни снять ни пополнить.
Как обновить паспортные данные на старом счёте?
Так в отделении я уже была не один раз и мне данные там тоже обновить не могут.
Как получить деньги за отзыв?
как получить деньги за отзыв в альфа-банке?
Неверно начисленный кешбек
Добрый день. В сентябре у меня был кешбек 10% на все покупки в магазинах одежды. 30 сентября я совершил две покупки в интернет магазине Lamoda на 38939₽ и 34276₽. Кешбек не начислился вовсе. После моего обращения в поддержку на покупке на сумму 38939₽ появился кешбек 3338₽. Эта сумма мне также не понятна, учитывая, что 38939*10% = 3893₽. На сумме 34276 кешбек не появился. После нескольких обращений в поддержку я получил утешительные 500₽ на счет. В итоге вместо полагающихся 7321,5 ₽ кешбека получаю 3338+500 = 3838₽. Поддержка мычит какие-то невнятности. Понимаем, неприятно, но сделать ничего не можем. На кой черт вообще существует кешбек, если его невозможно получить? Зачем заявлять о том, что у нас есть такие условия? И отдельно хочется сказать про вашу поддержку. Это костоязычные тугодумы, невозможно общаться. Посмотрите, как это реализовано у Тинькова. Там общаешься с людьми, у вас как с роботами. Ладно, отвлекся. Так как получить мне свой кешбек?
Баг с паспортными данными в приложении Альфа-банк
Больше месяца мне не могут решить проблему! В приложении появилось предложение по кредиту. В определенный момент решила им воспользоваться, но после выбора суммы, срока и платежа отображается ошибка: "К сожалению, ваш паспорт недействителен. Вам, как сотруднику компании зарплатного проекта, необходимо предоставить актуальный паспорт в ближайшее отделение Альфа-Банка". Обратилась первый раз в отделении - сказали, что у них всё отображается корректно, обновили данные. Ничего не поменялось, сегодня, 12.10.23, снова обратилась в отделение, сказали тоже самое, попросили подождать сутки и, если не поможет, написать в чат банка в приложении. Уверена, и это не поможет...сделайте, что-нибудь, молю!
добрый день!
Здравствуйте! Сейчас с карты списали 200 рублей, какой-то lovermee! в первый раз вообще об этом слышу! как вернуть беньги назад? помогите!
Отзыв
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11137606/Возможно это сделать?
Мегамаркет отменил заказ и этим испортил промокод
Сам Мегамаркет отменил отправку товара только после окончания срока действия промокода и таким образом сделал невозможным его использование. И в обращении CCS-3719300 пообещали, что восстановят промокод и что "работа будет проведена в обращении GDS-2022485". Прошла уже неделя, никакого ответа нет, все последующие обращения вообще стали удалять без ответа.
И вновь МегаМаркет нарушает мои права
24 сентября 2023г. мною было оформлено и оплачено два заказа в МегаМаркет. Очень был расстроен, когда отменили первый заказ на Лазерный дальномер, по которому уже писал ранее обращение, и через неделю МегаМаркет отменяет второй заказ (измельчитель электрический champion sh251 стоимостью 12690 руб), при заказе которого был применён промокод на 2000 руб и должен быть начислен кэшбэк бонусами - 4129 после доставки товара. С моей стороны требований об отмене заказа не было, его МегаМаркет отменил в одностороннем порядке, снова нарушая Закон!!! Звонили на горячую линию, оператор извинилась за сложившуюся ситуацию и убедила, что промокод на 2000 руб восстановят. Но как же быть с кэшбеком 4129? Требую оформить и доставить мне выбранный и оплачены товар, с зачислением кэшбэка, в кратчайшие сроки в соответствии с Законом!
Наступление страхового случая (Недобровольная потеря работы).
Здравствуйте,хочу оставить жалобу,на сотрудников Сбербанк страхование жизни!!!31 августа меня сократили на работе!!!Я собрала полный комплект документов, обратилась в офис Сбербанка 22 сентября!!!27 сентября зашла в личный кабинет,проверить статус!!!Было указано,что необходимо заверить трудовую книжку у нотариуса!!!Ок!!!10 октября позвонила на горячую линию Сбербанка,уточнила вопрос ,какие страницы трудовой книжки необходимо заверить,ваш сотрудник заверил меня,что необходимо страницы трудовой книжки, именно те ,на момент когда был заключен договор страхования!!!Я заверила 1,12,13,14,15 страницы!!!В итоге сегодня при обращении на горячую линию,мне сказали,что необходимо, заверить все листы трудовой книжки!!! Теперь мне необходимо снова обращаться к нотариусу и платить опять деньги!!!Я очень возмущенна данной ситуацией!!!Я нахожусь в данной момент без работы и вынуждена тратить деньги,которых и так у меня немного осталось!!!И еще вопрос!!!Почему сотрудник Сбербанка, который принимал документы и снимал скан копии документов,не берется в зачет того ,что он принимал оригинал документов???И не является получается доверенным лицом который может заверить , оригинал документа???Для чего они тогда сидят у вас в офисе????
Справка о закрытии кредитной карты умершего сына
Да.Мы оставляли обращение по этому вопросу.Номер обращения 231007 0668 410900/1 от 07.10.2023г.
О долге
Сегодня на мой номер телефона пришло смс-сообщение, что у меня якобы есть задолжность перед вашим банком в размере 5566 руб. Откуда она взялась?
Мегамаркет отменил заказ и этим испортил промокод
Спасибо, конечно, но промокод был скидка 2000 от заказа в 2500.
Вопрос
Я оставил отзыв на тинькофф , и мне уже давно не могут проверить , я бы хотел убедиться что я не пропустил звонок. если пропустил скажите пожалуйста мне
Проблемы с зачислением на карту одобреного кредита.
Здравствуйте! Через приложение сберонлайн оформила кредит, прийшло подтверждение и предложение зачислить деньги на карту. После подтверждения по смс пришел следующий текст:Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.Каким образом исправить ситуацию?
Кэшбэк по акции 50% за авиабилеты в Грузию.
Здравствуйте.Данные отправил, жду ответа.
Кэшбэк не начислен
Здравствуйте! Три дня через чат в приложении пытаюсь выяснить почему по кредитной карте только за две операции за весь месяц начислен кэшбэк, а по остальным нет. Бот отвечает все операторы заняты, позвонила на горячую линию, связь постоянно в начале разговора обрывается и все...
Нерешённая проблема с промокодом
В предыдущем обращении вы прислали промокод 500 от 1000, который даже близко не подходит к тому, что Мегамаркет испортил. Он был 2000 от 2500.
я хотел узнать о акции оставь отзыв на банки ру и получит 500р
акция банки ру оставить отзыв
Кредит. Счет
непонятно перезвоните пожалуйста 89817397259
Сбермаркет не возвращает деньги
деньги не пришли!!!
не могу оставить отзыв о банке
Я не могу оставить отзыв о банке Тинькофф на сайте Банки.ру, вот уже пол часа сижк я и жду ссылку которая должна придти мне на электронную почту для её подтверждения, но она не приходит, что делать?
12.10.2023
Работаете ли вы с иностранными гражданами?
Здравствуйте. Я иностранец.1.1. Могу ли я получить дебетовую карту "Карта для жизни" на общих основаниях? 1.2. Действильно ли обслуживание карты/счета бесплатно, даже если с этой карты/счета не будут производиться списаний длительный срок? 1.3. Можно ли при открытии карты отключить опцию оплаты за уведомления? 2. Могу ли я открыть онлайн накопительный счет "Копилка" на общих основаниях? 3. Куда мне обратиться, если возникнут вопросы (в связи с отсутствием паспорта РФ) при заполнении анкеты/договора на открытие счета и получение карты онлайн? 4. Можно ли переводить со счета ВТБ в другие банки большие суммы без комиссии? Заранее спасибо за ответ.
Статус «исполнение банком»
Сегодня оформила доставку в Пятерочке, ждала доставку 2 часа в итоге не дождалась
После этого зашла в Сбербанк онлайн и увидела в статусе платежа «исполнение банком»
Естественно заказ больше не нужен, подскажите как вернуть деньги и отменить платеж
Мегамаркет не возвращает деньги
19.09.2023г был оформлен заказ номер 9133130168635. Впоследствии данный заказ был автоматиче удален "По причине невозможности доставки", по истечении 10 дней деньги не были возвращены, оператор службы поддержки 08.10.2023г зафиксировал обращение и сказал, что деньги вернутся в течение двух дней. Сегодня уже 12.10.2023г, деньги так и не вернулись, операторы отвечают , что обращение в работе, по срокам ничего сказать не могут, "Возможно это исключительный случай , требующий более долгого времени для разбирательства". По моему здесь все прозрачно - не доставили товар, верните деньги, какое вы имеете право замораживать мои финансы?Если моя жалоба не будет рассмотрена в ближайшее время, буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
обман и разводилово с картой 25% кэшбэк Билайн
Заказала Альфа-карту Мир из приложения Билайна для 25% кэшбэка. 19сентября 2023г получила и оплатила 2000рублей. Кэшбэк так и не отображался, с 10октября начала писать в чат, бот так и не переключил на оператора-человека. 11окт полдня отзванивалась. Девушка оператор сказала, что я сама виновата, нужно было выбрать такую категорию. Но при получении карты курьер сказал, что 25% навсегда, я только ради этого карту жёлтую и заказала, иначе нафиг мне была ещё одна Альфа?
Мошенничество
Списали деньги с карты сбер 2 раза по 990 р 12.10.23 , в сбере по телефону сказали , что за подписку pay. mts.ru - tupop , которую я не оформляла; деньги незаконно списали с карты сбера без подтверждения и моего согласия, свою вину , как всегда , не признают, отсылают в МТС и полицию, конечно же пойду писать заявление…. МТС - мошенники, имея бреши в системе безопасности, ничего не предпринимают годами ….а люди страдают!!!
Не выплачивают деньги по рекомендации
Здравствуйте, приглосила внучку с кабинета физ лица на открытие расчетного счета , где вознаграждение мне 4000 и ей 2000 В итоге в рекомендациях она не высветилась ,банк сказал ожидать и создал обращение , ответ по которому я жду уже месяц!!!Счёт у нее открыт,чем самым условие выполнено , счёт она открыла именно по приглосительной ссылкеС 12 сентября создано обращение ,и при попытке написать в поддержку они кормят завтраками и говорят ожидать сентября создано обращение ,и при попытке написать в поддержку они кормят завтраками и говорят ожидатьября создано обращение ,и при попытке написать в поддержку они кормят завтраками и говорят ожидатьНу в конце концов,30 дней по обращению , сколько ещё можно Я рекомендовала Альфа банк всегда с хорошей стороны,но теперь я разочаровалась в нёмСкажите,что мне делать?!?!?
Когда будет решён мой вопрос?
Здравствуйте!! С 1го сентября 2023 г. не могу получить информацию в банке по моей ипотеке. Ранее в приложении (пк версией не пользовалась) можно было посмотреть все продукты банка, всю информацию по всем договорам. 1го сентября захожу в приложение, а информация об ипотеке исчезла! Ни номера договора , ни графика платежей, ни суммы остатка!! Пишу в чат- бесполезно, ответ ждать пол дня и толком не отвечают! Звоню на горячую линию, мне тысяча вопросов, мол когда брали, какая ипотека и т.д. ! В смысле? Вы не видите мои продукты, ответ оператора отрицательный, видна только карта! Говорит зайдите в пк версию банка, захожу, там тоже нет никакой информации о моей ипотеке! С моих слов составили обращение! Т.е. я им назвала номер договора, дату и т.д. Мне не смогли дать ни одного ответа на мой вопрос о моей ипотеке! Хотя всегда предоставляли такую информацию операторы первой линии! В итоге ждите 14 дней, через 14 дней опять сообщили, что нужно ещё 14 дней, прошёл 21 день, ответа нет, мол ждите ещё 14 дней! Уведомление о необходимости платежа пришли, деньги списали! Куда? Какая сумма остатка? Сколько осталось платежей? Ответа нет, мол можете за 300- 400 ₽ узнать в офисе банка! Составила уже несколько обращений о том, что информация об ипотеке пропала из личного кабинета и не видна ни в проложении , ни онлайн! На горячей линии одни отговорки, что информацию они предоставить не могут, по обращениям одни отписки "функционал не реализован", хотя до этого 3 года всё было, каждый раз обещают и ничего не меняется стабилен только обман и отказ со стороны банка предоставить информацию!!! Прислали график на эл. почту с изменённой % ставкой, из-за этого выросла цена страховки , не смотря на то ,что сумма страховки должна была наоборот стать меньше, т.к. меньше остаток кредита. Остаток ипотечного кредита и график платежей вам не доступны, присылают только на эл. почту!!! Ответов от банка нет! Посылают в офис! В офисе очереди на пол дня и тоже никакой информации не дождаться! Документы могут предоставить один раз в месяц бесплатно, дальше 300-400 рублей!!! Сегодня уже 12 октября толку никакого!!! Что вы мне звоните, такие внимательные , а по факту ничего не изменилось! Сегодня уже 12 октября! Кроме того, что вы говорите что ставка не менялась! Покажите мне 2 графика по моим траншам, где они??? Почему тогда страховка стала больше, если она рассчитывается из % ставки и остатка суммы задолженности????? Как вы решили этот вопрос согласно обещанию по телефону??? Вместо ставки 9.2% , стала 11.032%! Почему у меня в графике платежей эта ставка и график без моей подписи???? Что вы в этот раз придумаете? Заказала выписку по счетам на почту, письмо пришло мне пришло , а в нём вместо графика, остатка суммы задолженности, выплаченных процентов фраза "По техническим причинам не удалось подготовить документ, который Вы запрашивали. Пожалуйста, повторите попытку позже. С уважением, Газпромбанк!" Это такое решение вопроса???
ОЧЕРЕДНОЙ развод Альфа с кэшбэком 10%
Заказала акционную карту с кэшбэком 10% за всё по 31октября2023г.Так и не отображался кэшбэк по9окт, с 10октября начала писать в чат, бот так и не переключил на оператора-человека. 11окт полдня дозванивалась.НЕ начислили:Вторник, 26 сентября на 6000________________________________________Федеральная Налоговая Служба Штрафы и налоги-1 000,00 ₽ТНС ЭнергоКоммунальные услуги-2 000,00 ₽Водоканал СочиКоммунальные услуги-2 000,00 ₽Капитал ЛайфПрочие расходы-1 000,00 ₽Среда, 27 сентября на 5000________________________________________СОЧИТЕПЛОЭНЕРГО (ВЫСТ.СЧ.), ИНН 2320033802 89130Коммунальные услуги-2 000,00 ₽Оплата ЖКУ 5199164Коммунальные услуги-3 000,00 ₽Суббота, 30 сентября________________________________________МагнитСупермаркеты-1 023,61 ₽
Ошибка на Банки ру
Почему ставки по вкладу "Доход" в Уралсиб на сайте Банки ру и сайте банка разные?
договор открыл,а промокод не получил от банки.ру
сформировал промокод для получения 500 бонусов на Банки.ру 5 сентября, получилсмс, договор в ГПБ был оформлен 11 сентября 2023 года.До сих пор мне не начислили 500 бонусов. Прошу прокомментировать.
приложение
второй день не работает приложение, удалила, скачала на рустор, вообще не открывается, говорит что нет интернета, что за проблема?
Не начислили кэшбэк
В сентябре 2023 года, я решил воспользоваться акцией Альфа-банка в которой говорилось, что при оплате картой банка на площадке Яндекс маркета, банк вернет 10℅ кэшбэка от потраченной суммы. Я сделал 3 оплаты картой банка: 15.09.2023 - 15999 рублей и 9999 рублей; 23.09.2023 - 7649 рублей.За эти платежи мне начисли всего по 1℅ кэшбэка, вместо 10. После обращения в чат банка ( #A2309295284) мне сказали, что все начислят 10 октября. Но не 10, не 11-12 ничего не выплатили.
что сделать чтобы рассмотрели мой отзыв
здравствуйте, рассматрите пожалуйста мой отзыв о Тинькофф
Поступление средств
Увидел в истории ,что деньги были зачислены на карту, а баланс не изменился, ранее заказывал возврат средств с билета компании ,автовокзал онлайн, раньше деньги поступали моментально с возврата, а сейчас банк пишет, что в течение 30 дней будет обрабатываться вопрос, деньги мне нужны сейчас, и что делать?
Хочу отменить заказ на Мегамаркете из-за нарушения сроков доставки.
Сегодня уже четвертый день. Заказ так и не отменен.
Списание средств
Добрый день! 12.10.23 произошло списание денежных средст без уведомления, без моего согласия в размере 650р в пользу CSGO skins g.Tula RUS, знать не знаю что за покупка была.
Стоп лист
Что делать когда карта в стоп листе
Разблокировка счетов.
Добрый день, столкнулся с проблемой касаемо разблокировки счетов. Проходил процедуру банкротства, 27.09.2023г. Вышло определение о завершении процедуры и освобождении меня от обязательств. 29.09.2023г финансовым управляющим опубликовано данное определение на едином федеральном реестре ФЕДРЕСУРС, насколько мне известно банки и другие финансовые организации должны в течении 3-5 дней разблокировать счета, после публикации данное определения. Совкомбанк единственный кто этого до сих пор не сделал по сей день, неоднократные обращения и посещения банка никаких результатов не дало!
СберМаркет заблокировал аккаунт
Жду с нетерпением)
снять арест
Прошу снять все ограничения, наложенных в рамках определения Центрального суда от 09.08.2023 г. (Исполнительный лист ФС 039208662 по материалу:13/1324/2023, основное дело в суде:2-1464/2023), в связи с отменой определения судам Оренбургским областным судом от 04.10.2023 г.. Определение суда ,где суд Оренбурсгкой об указал номер дела:13/1324/2023 направила на почту zabota@sberbank.ru
сертификат озон не дали
Получала карты по акции,за карту должны были выдать сертификат озон на 1000р,оформила 2 карты дебетовую и кредитную,а сертификатов так и не дождалась.обидно.
Даты льготного периода в Выписке по кредитной карте не соответствуют реальности
Добрый день. Почему в статусе обращения стоит - "Ответ дан"? Я не получала ответ.
Не начисляются бонусы за покупку в Мегамаркете
Нет ли ещё информации? Думаю забирать или нет заказ
разблокировка
Как разблокировать карту, находясь за границей?
Задвоение учетной записи и перевод мультибонусов
Здравствуйте,произошла аналогичная проблема, у меня произошло задвоенке учетной записи, нет возможности перевести бонусы в рубли!Заказ №203689493 и Заказ №203702320 отменились автоматически системой банка! Возможности приехать в офис банка нет!! Как устранить данную ошибку!?
Не вернулись бонусы сберспасибо, после возврата товара
хорошо, жду ответа.
Обман с льготным периодом
Здравствуйте, у меня в приложение висело предложение на карту 365 дней без процентов, я её оформила , курьер мне привёз, я оплатила крупную покупку в первую же неделю как её получила, захожу в приложение а у меня льготный период 60 дней, как так может быть, зачем вы обманываете людей, я стабильно плачу все кредиты вовремя, хорошо отзывалась о вашем банке, прошу решить мою проблему, если это не решится я проценты в любом случае платить не буду я на них не расчитывала, прошу по человечески сделайте мне льготный период 365 дней.
Мегамаркет и сбермаркет оне выполняют свою работу.
Заказ отменен отменен сбермаркетом 02.10.2023 , в том что мегамаркет в своей программе эту информацию не отразил разве проблема клиента?!Почему вы их выгораживаете? И прямо не говорите о их косяках?
Поквартирная архивная справка на момент приватизации
Здравствуйте. Одобрена ипотека, в данный момент находимся в стадии одобрения выбранной квартиры. Собраны и загружены все документы (выписка из ЕГРН, выписка из домовой книги, договор приватизации и свидетельство о праве наследства), все документы банк принял, но запросил поквартирную архивную справку на момент приватизации. Данную справку нигде не дают. На вопрос где можно получить эту справку, менеджер ответила,что не знает. В приложении менеджер написала,что в выписку из домовой книги,которую я предоставила банку, нужно только вставить фразу ".. на момент приватизации были зарегистрированы.." На просьбу указать в текущей выписке данный пункт , сотрудником паспортного стола было отказано, так как у них есть регламент и дописывать в справку, что хочет банк,они не имеют права. В итоге, так и не ясно существует ли вообще такая справка и как её получить. Прошу вашей помощи в данном вопросе, потому что сроки одобренной ипотеки подходят к концу, а где найти такуй справку не понятно.
Кредитная карта "Год без процентов"
В 12 августа 2023 года я получила кредитную карту. Мне ее на дом принес ваш специалист. Рассказал об условиях. Мне выдали кредитный лимит 65000. Я подключила льготный период Год без процентов. Ни о каких платных услугах, страховках мне сказано не было. Информации в договоре об этом соответственно тоже. Дополнительных услуг я в приложении не подключала.12.10.2023 с меня была списана страховка в размере 942,55 руб. а также услуга Альфа-чек 159 руб. Я обратилась в чат для выяснения причин этих списаний.Менеджер мне объяснил, что страховку с меня случайно списали, по ошибке. И вернут ее в ближашие 3 рабочих дня.А вот про услугу Альфа-чек отказались пояснить, якобы я ее подключила сама в приложении 12.08.2023 года. Но в этот день я получила только карту и никаих услуг не подлючала.Причем в сентябре никаких списаний не было.Я требую разобаться в данном вопросе. Отключить все платные услуги, страховки и прочие. Требую вернуть мне деньги за услуги, которые мне были навязаны. Я не давала согласие на подключение данных услуг.
Спам после отзыва на банки ру
Добрый день. Вчера с дуру написала отзыв на банки ру с предоставлением личной информации по вашему предложению 500 руб за отзыв, и тут же посыпался спам более 10 смс. Зачем мне эта проблема? Тем более есть правила по которым мой отзыв не зачтут. Можно его вообще удалить и что бы все мои данные тоже удалились что бы не было спама
Обоснованность покупки отзывов на банки.ру
Альфа-банк пытается искусственно повысить рейтинг на banki.ru за счет покупки отзывов за 500 рублей, в то время, как реальные проблемы не решаются. Прошу руководство сайта banki.ru дать оценку подобным действиям альфа банка.
13.10.2023
хочу оставить отзыв на тинькофф банк
Тинькофф самый лучший и удобный банк, всегда начисляет кэшбэки, это очень удобно, лучший банк!
проблема с Мегамаркетом
Был сделан заказ на сбермегамаркете. Заказ не достави (где то потеряли). Пытаюсь, вот уже неделю вернуть свои деньги списанные с карты Сбера и бонусы Спасибо. Поддержка маркета. Всякий раз обещает помочь и разобраться, но результат нулевой. Как мне вернуть мои деньги и бонусы?
Оценка покупок
1)30 календарных дней, либо 30 дней расчётного периода Халвы?2)оцениваются любые покупки у партнёров, либо только у 5-ки?
Здравствуйте, у меня 12.10 reallymarket sankt -peterb rus 99 рублей .
Как вернуть деньги ? Увмдела подобный вопрос у вас на сайте . Как найти компанию которая списала ?
Мегамаркет продал б/у товар
Заказал два диска. Во-первых, модель пришла не та, что заказывал: пришла HC510, в описании была HC320. Во-вторых, диски бывшие в употреблении: тестирование программой Victoria показало время наработки 12000 часов, множество внезапных выключений питания, в одном из дисков малое количество гелия (38%). Кроме того, диски уже размечены под NTFC, диск определился с названием в в виде иероглифов. Новые диски продаются неразмеченными. Таким образом, мне продали б/у товар, в описании об этом нигде не было и словп. Составил обращение CCS-3725081 о возврате товара и денежных средств. Продавец на вопрос о возврате не ответил, в результате прошло больше недели с момента получения товара. Составил повторное обращение CCS-3847323. Продавец сразу отказал в возврате денежных средств. Считаю, что нарушены мои законные права на возврат товара ненадлежащего качества. Составил
Когда поступят деньги получателю?
Оплатила коммунальные платежи 04.09.2023г. Деньги со счета списаны, подтверждающие документы ( а также идентификатор платежа, референс платежа во внешней системе) предоставила при оформлении обращения в офисе Газпромбанка. Получателю деньги так и не поступили.Банк получателя - Газпромбанк...Куда еще обратиться, чтобы найти переведенные денежные средства?
Сбер Мегамаркет отменил заказ
Добрый день! Заказ № 971 580 493 9474был оплачен полностью, я согласился с условиями программы "гарантия наличия". «Гарантия наличия»В случае замены продавца стоимость заказа никогда не увеличивается. Стоимость заказа может уменьшиться, и тогда мы вернем разницу на карту, с которой вы оплачивали заказ (при оплате онлайн). Если нам придется изменить что-то еще (например, срок доставки), мы свяжемся с вами. Чек об оплате имеется. Почему расторгли договор в одностороннем порядке?
Ещё вопрос по ранее заданному вопросу о закрытии счета по доверенности.
Вопрос такой:
Человек находится за границей и нет возможности приехать в Россию, для закрытие счета и актуализации данных.
Может ли он пойти в посольство России, сделать доверенность на свой загранпаспорт или визу и прописать что я могу актуализировать его данные в банке втб на визу/загран.
После этого я с данной доверенностью иду в банк- подаю заявление на закрытие счета и вывод денежных средств ?
Взыскание задолжности с неизвестного мне человека
Сегодня пришло СМС от ActiveBC следующего содержания:ООО «АБК», тел. 88007707040, действующее в интересах ПАО Сбербанк, тел. 88005555550, уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед Банком. Погасите долг! Это позволит Вам избежать взаимодействия в форме личных встреч с представителями кредитора.До этого постоянные звонки, согласно антиспаму всё время требуют "смирнова владислава дмитриевича", которого я вообще не знаю. Сама даже не являюсь клиентом сбербанка.Как исключить мой номер из этих расслыок/звонков?
Запрет на передачу фото, сделанное в офисе при выдаче пластиковой карты, в систему ЕБС.
Добрый день. Оператор в чате приложения, на моё обращение о запрете передачи моего фото в систему ЕБС, отправляет меня на сайт Госуслуг, тем самым уклоняется от принятия моего заявления на запрет перадачи и распространения моих ПДн. В итоге придётся идти в офис и там доказывать свою правоту. Прав ли сотрудник банка? Кредитов в банке нет, только дебетовая карта.
...
Как удалить свой отзыв который так и не проверен и не опубликован?
Не выплатили вознаграждение за акцию приведи друга
Возникла проблема с акцией приведи друга, недели 2 назад я отправил ссылку человеку, он заказал карту, в истории выплат было указано что мне нужно сделать 5 покупок, я их сделал, но данное действие в приложении до сих пор показывает актуальным и дело в том что человек свои деньги получил, а мне нет
Доли в ипотечной квартире
Вопрос не актуален уже. 2 недели ждать пока Вы все проверите это слишком
Снятие обременения
Прошу предоставить номер заявки от Газпромбанка в Россрестр для уточнения сроков снятия обременения . По состоянию на сегодня в росреестр информация от банка не поступила. Банком указан срок до 3 рабочих дней. Росреестр так же указывает 3 рабочих дня. Банк при таких сроках уже не укладывается в заявленный срок.
Сбер Мегамаркет отменил заказ
Новый товар стоит в 10 раз дороже. И "По техническим причинам" такого не может быть. По вине торговой площадки, мне снова нужно искать варианты, создавать заказ. Товар уже был оплачен, чек получен. Я считаю что действия незаконны.
Налоги
Можно ли узнать сумму денег по процентам со вкладов в Сбере за год (вдруг надо платить налоги)
Как отменить страхование кредитной карты?
11.10.2023 получил кредитную карту с лимитом 10 000р. Пришла смс о том, что когда долг достигнет 3 000р спишется страховка. 12.10.2023 обратился в отделение Сбера с просьбой отменить страхование. Менеджер сказала, что статус договора о страховании "начало" и кнопка отмены замороженна. Вопрос- когда договор о страховании будет заключен и как его отменить ДО списывания суммы.
Почему списали комиссию обманным путем
Делала перевод с карты по номеру карты в другой банк. При переводе было написано "Без комиссии", чему есть подтверждение в виде скрина экрана. Далее просто списалась сумма больше на 1250 рублей, увидела это только в квитанции. Специально смотрела отсутствие комиссии, это был принципиальный момент. Написала обращение в банк. В ответ пришло, что комиссия списана верно по тарифам банка. но зачем тогда вводить в заблуждение и списывать комиссию обманным путем? Я не могу наизусть знать комиссии всех банков. Похоже на мошеничество. При переводе четко написано сумма перевода и фраза "Без комиссии" . Очень разочарована в этом банке
Как решить вопрос с просрочкой по оплате льготного периода по кредитной карте.
Здравствуйте, прошло две недели с публикации моего вопроса! Читала отзыв мужчины в народном рейтинге о том, что здесь написал вопрос такой же, как и у меня, и его вопрос решился в его пользу в течение 6 часов. А здесь 2 недели и тишина. Неприятно...
снять арест
Испол лист по делу 13-1324/2023 отозван центральным судом 13.10.23 г, оригинал документа(письма) сдан в Сбербанк в офисе. Прошу снять все ограничения по данному делу и исполнить приказ гутина
Здравствуйте, № 983 802 894 8676
Начисление кешбека и чат поддержки
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11137531/#bankAnswerЯ жена и что за ужас сколько можно бороться??? Обращение и скрины общения могу приложить, что там все это время проверяют мне не понятно. Дата операции была 27 сентября, сумма 74 997 руб.
Ставка IT-ипотека
Добрый день. В сентябре 2023 года моя дочь подала заявку на IT-ипотеку в сервисе ДомКлик. 27.09.2023 года ипотека была предварительно одобрена, ставка была указана в размере 4,4% годовых, т.е. дисконт 0,6 процентных пункта был применён. В октябре, после предварительной оплаты квартиры застройщику в личном кабинете дочь увидела, что одобрение IT-ипотеки вообще отсутствует, остались одобрены все остальные виды ипотек, но не запрошенная. После длительных переговоров и наполнения документами, которые не требовались в сентябре, появилась информация об одобрении IT-ипотеки со ставкой 16,8%, с датой получения кредита "до 27 декабря 2023", что подтверждает, что предварительное одобрение было в сентябре. Ещё через несколько дней, после дополнительных переговоров и заверения, что предварительно одобренная ставка 4,4% будет восстановлена, ставка снова поменялась. Теперь она равна 5%. При этом, Сбербанк во всех интервью уверяет, что предварительно одобренные в сентябре ставки в октабре 2023 года не изменятся. Можете ли Вы подтвердить, что ставка должна составлять 4,4%, или что банк изменил свой подход?
Обман с льготным периодом
На почту отправила данные жду ответа.
Не получил кэшбэк 1500₽-ч2
Сколько мне ждать ответ на предыдущий вопрос,на почту вашу я отправил ответ сразу как только получил от вас запрос,не зотелось бы ставить вам отрицательный отзыв
Как вернуть незаконно списанные деньги
Здравствуйте. На мое имя был взят кредит в пао Сбербанк. При обнаружении данного факта были написаны заявления в Сбербанк с прособой выдать копмб кредитного договора, в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. От Сбербанка ответ не получен, ссылаются на то, что все договора в архиве и уже месяц его ищут. Как Вернуть незаконно списанные деньги? И куда ещё можно обратиться?
Зачисление кэшбека
Здравствуйте! Я открыла дебетовую карту Альфа-Банка по ссылке, которая обещала 1000 рублей за открытие. Я что-то не так сделала или кэшбек еще должен прийти?
Оплата по QR коду
написал
Необоснованные запросы в БКИ
День добрый. Прошу предоставить мне информацию, на основании чего АО "Альфа-банк" делает регулярные запросы о моей кредитной истории, последний - 23.08.2023г, учитывая, что все кредитные взаимоотношения, связывающие меня с банком, закончились еще в 2022 году, а согласие на подобные запросы действует в соответствии с законодательством не более 6 месяцев.
Возврат страховки при досрочном погашении кредита
Добрый день! На мое обращение №186464780 ответили, что с объединением организаций ПАО «Совкомбанк» стал правопреемником ПАО КБ «Восточный». Возврат платы за Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков за неиспользованный период по договору №4664347752 (юр. номер 19/8072/00000/101866) от 16.08.2019 г. не предусмотрен! Это почему так? Почему об этом не уведомил банк? Куда обращаться с жалобой ?
Сегодня мне позвонил мошенник, мужчина с тел номера 89230574370 и сказал, что мне пришло письмо в МФЦ и его надо отправить на мой адрес, для этого я должна назвать код из смс, который я получила от банки ру на свой номер 9263297400.Я назвала.Помогите
ЗНа
Заблокировали Сбермаркет
Добрый день!Изменила номер телефона в офисе сбербанка с консультантом.После чего вылетел сбер ID из сбермаркета и не могу по нему зайти.Писала в тех. поддержку с 06.10.2023,никаких решений,только отписки,что над заявкой работают,уточнила про сроки ничего не ответили.12.10.2023,при звонке обещали устранить проблему,в течении 12 часов.Но все также не работает,опять написала и опять ждите.СБЕРБАНК сколько можно ждать и когда решите проблему?Просто смысла не будет не в подписке сберпрайм+,ни в приложении сбермаркет,коорыми просто не могу пользоваться.
Акция от ВТБ привели друга и получи 1000 бонусных рублей
Здравствуйте, я воспользовался акцией "приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"и выполнил все условия, когда вознаграждение придёт в мой кабинет?
Банкомат Райффазен не зачисляет деньги на счёт Тинкофф
Добрый день. Ошибочно через банкомат Райффазенбанка внёс ДС на карту Тинькофф 30 сентября 2023г. Оператор горячей линии уверил, что деньги зачислятся в течении 2-х рабочих деней. На сегодняшний день тишина, деньги так и не пришли. Подскажите можно как-то ускорить этот процесс? И как действовать в данной ситуации?
Почему на этапе подписания договора в котором были указаны 360 льготный дней в доп. соглашении указали 60 дней?
Добрый день! После того, как я обнаружила, что стали начисляться проценты, сразу же поехала в банк, потому что по кредиту было прописано 360 дней льготный период.Как оказалось, на следующий день, мне прислали доп согласшение по этому креду, все, что от меня требовалось, это просто перейти по ссылке и пару раз нажать на кнопку, я это и сделала, как мне и сказал специалист в Альфа банке. После новости о том, что у меня уже капают проценты и никакх 360 дней и не было, мы состали обращение со специфиалистом в банк.Ждать долго не пришлось, на следующий день мне прислали официальный ответ от банка, в котором сказано, что вы подтвердили доп. соглашение на 60 дней. Честно, я просто в ужасе, как такое могло произойти, я ведь 500 раз все обговорила со специалистом в банке, она мне все показала, где было прописано 360 дней, откуда появились 60, ума не приложу. Мы проверили со специалистом в банке все мои траты с кредитной карты, с моей стороны, я соблюла все условия, исходя из которых, 360 дней льготный период у меня должен был быть. Почему мне подсунули другое доп. соглашение на следующий день, после подписания документов, в котором было 360 дней? Возможно, дело уже гиблое, но сколько таких еще случаев моежет случится, хочу всех предостеречь, будьте очень внимательны, а лучше никаких доп. соглашений не подтвержать и не подписывать. Очень прошу Вас отреагировать на мою ситуацию, я готова предоставить всю необходимую информацию. Номер моего обращения в Альфа Банк: А23101210402.
1. Заказ был отменён в одностороннем порядке. Я категорически против.2. Промокод не восстановлен.3. Как, и кто будет компенсировать мне просроченные время" доставки товара"? 4. Есля я закажу этот же товар снова, кэшбека в 4129 руб. я не получу. 5. В случае предъявления досудебной претензии кому адресовать, продавцу или маркетплейсу?
Не приходит вознаграждение за рекомендацию
Всем добрый день! Думаю, не для кого не секрет, что в каждом банке имеется реферальная система, по которой вы можете получить вознаграждение, если приглашаете друзей. И, наверное, многие бы хотели получить эти деньги, если все условия соблюдены. Вот и мне захотелось воспользоваться преимуществами банка, сделав это наиболее выгодным способом. По ссылке друга оформил дебетовую и кредитную карты с помощью пригласительной ссылки. С дебетовой картой все прошло как должно быть, а с кредитной картой получилось так: из-за неверных паспортных данных заявку пришлось создавать снова. То есть первую кредитную карту по ссылке я не забрал, оформил второй раз с новыми данным, но также по ссылке друга. Затем я совершал покупки, чтобы соблюсти все условия, но вознаграждение так и не поступает. Дело тянется уже месяц, сотрудники поддержки сначала уверяли, что все проверят за 5 рабочих дней, но по итогу поняли, что на их заявку специалисту (с котором, естественно, нельзя клиенту общаться напрямую) никто не отвечает, поэтому и мне писали, что срок неизвестен. Увы, ни общение с оператором, ни обращения в банк через приложение (дали отписку, что примут нужные меры, чтобы такого не повторилось, но мне ведь не меры в будущем нужны, а вознаграждение сейчас) не помогают. Ссылка на скриншоты Учитывая, что проблема решается за пару минут (просто анулировать первую заявку, я ведь от карты отказался прямо в банке, а добавить вторую заявку, которая также сделана по реферальной ссылке), всё идет к тому, что сотрудники банки просто оттягивают время, чтобы клиент забыл о своей проблеме, учитывая, что деньги небольшие да и они из воздуха. Статус за месяц так и не поменялся, что видно по последнему скриншоту. Чувствую, что в конце мне просто скажут, что я не выполнил условия, и поэтому вознаграждение мне не полагается.
Выписка по счёту Соц.карты
Здравствуйте! Как получить выписку по счёту социальной карты для предоставления в Соц.защиту? В отделении не дают, в личном кабинете карта есть а счёт не видит приложение. Я уже не первая с такой проблемой обращаюсь, неужели трудно решить эту проблем
Как отписаться от рассылки рекламных сообщений?
Здравствуйте. Почему до сих пор нет ответа?
Об отзывах
Здравствуйте! Можно узнать, почему не засчитаны три моих отзыва об Альфа банке на Banki.ru? Писала в соответствии с рекомендациями. что не так?
промокод присылают по смс
СберПремьер у умершего
У дедушки был подключен СберПремьер. Дедушка умер. Подскажите, будет ли до вступления в наследство списываться абонентская плата (на счетах недостаточно денег для бесплатного обслуживания)? И возможно ли отключить СберПремьер до вступления в наследство?По идее услуга не оказывается и оплаты быть не должно, но на всякий случай уточняю.
Отзывы
В течении какого времени рассмотрят мой отзыв?