14.11.2010 исполнилось 45. документы на обмен паспорта не обходимо подать в течении 30 дней. Изготовление…
14.11.2010 исполнилось 45. документы на обмен паспорта не обходимо подать в течении 30 дней. Изготовление паспорта 10 дней. Ранее документы не принимают. К документам фото, гос пошлина и прочее за деньги. Являясь клиентом вашего банка, мне 16.11.2010 денег не дали. Нужно ли мне теберь быть клиентом этого банка или нет? Ответ типа паспорт не действителен меня не устраивает, так как я жив и здоров, приходил в банк лично с паспортом и другими документами(вод. уд., военный билет), но для банка меня нет, а деньги чьи.
Хочу узнать есть ли у меня задолжность в вашем банке
Хочу узнать есть ли у меня задолжность в вашем банке
Добрый день! Будьте добры, подскажите почему я никак не могу получить пароль, чтобы зайти в свой кабинет…
Добрый день! Будьте добры, подскажите почему я никак не могу получить пароль, чтобы зайти в свой кабинет? Посылаю пароль, а мне присылают-неправильный запрос.
Здравствуйте, Марина, а что за буклеты желтого цвета формата А4 лежат на стойках обслуживания, что-то…
Здравствуйте, Марина, а что за буклеты желтого цвета формата А4 лежат на стойках обслуживания, что-то насчет страхования, на сайте информации не нашел?
скажите пожалуйста как через банкомат платить кредит деньги кладутся все или по дной купюре
скажите пожалуйста как через банкомат платить кредит деньги кладутся все или по дной купюре
Подскажите, пожалуйста, какие особенности Расчетно-кассового обслуживания в Альфа-Банке?
Подскажите, пожалуйста, какие особенности Расчетно-кассового обслуживания в Альфа-Банке?
Подскажите, пожалуйста, какие особенности Расчетно-кассового обслуживания Сбербанка и каковы их преимущества…
Подскажите, пожалуйста, какие особенности Расчетно-кассового обслуживания Сбербанка и каковы их преимущества перед другими банками?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как соотносится Мобильный банк и Сбербанк Онлайн? Если я отключу…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как соотносится Мобильный банк и Сбербанк Онлайн? Если я отключу Мобильный банк от телефона, я смогу же пользоватся Сбербанк Онлайн, получив чек с кодами в банкомате?
могу ли я посмотреть свой щёт по сберегательной книжке по интернету?
могу ли я посмотреть свой щёт по сберегательной книжке по интернету?
Здравствуйте!
Наша компания ООО"Фирма Леком" в г.Мурманске обращалась не раз в Ваш банк за кредитом…
Здравствуйте! Наша компания ООО«Фирма Леком» в г. Мурманске обращалась не раз в Ваш банк за кредитом для пополнения оборотных средств,но каждый раз получали отказ,(причину отказа у вас не принято называть).Очевидно кто то из «доброжелателей» которому в свое время не дали своровать деньги,написал резюме на нас. У нас была просрочка в 2007году по кредиту в 34 млн. руб. но кредит погашен и проценты все выплачены.Может ли это являться причиной отказа и до каких пор? В настоящее время наша фирма работает стабильно по экспорту/импорту,имеет оборот на группу компаний более 150 млн. руб.,имеется товар в обороте более 3 млн.руб и залоговое имущество в виде нового консервного оборудования на сумму 3 млн. руб.Хотели получить кредит 3 млн. руб.!
я потерял кредитную карту как её заблокировать
я потерял кредитную карту как её заблокировать
Здравствуйте!
Когда уже будет интернет-банкинг для физ.лиц? Обещали еще год назад!
Очень его не хватает!
Здравствуйте! Когда уже будет интернет-банкинг для физ.лиц? Обещали еще год назад! Очень его не хватает!
Здравствуйте.
Мне заблокировали счета кредитной и дебетовой карты. В объяснении по телефону пояснили…
Здравствуйте. Мне заблокировали счета кредитной и дебетовой карты. В объяснении по телефону пояснили, что это сделано из наличия по моим счета высоко рисковых имиджевых операциий и рекомендовали подъехать в любое отделение банка. Данным письмом уведомляю, что если банк не устраивают по каким либо причинам какие либо операции, прошу указать мне их, и я сделаю все возможное, что бы аналогичных операций впредь не было. Так же прошу все вопросы решить не приезжая в отделение банка, так как в первую очередь это отнимет достаточное длительное время, а во вторую все равно с адекватным специалистом ответившего мне на вопросы и получивший мои ответа там не будет, так как решение принималось другими специалистами банка. Готов использовать любые доступные способы связи.
Уважаемая Елена Соломатина!
При заключении договора кредитования заёмщик указывает телефон 3-го лица…
Уважаемая Елена Соломатина! При заключении договора кредитования заёмщик указывает телефон 3-го лица для связи. При этом заёмщик подписывает согласие на обработку персональных данных. Так как 3-ее лицо, чьи контакты указаны, не подписывает такое соглашение, банк не имеет права использовать данный телефон для обработки, звонков и пр. действий. При оформлении жалобы мне предлагают ждать 10 дней на рассмотрение претензии. Это по закону, а звонить без моего на то согласия разве законно? Почему в банке не корректно ведется история обзвона? Являясь выше описанным 3-м лицом мне за один день приходится ежедневно объяснять 3 разным специалистом банка одно и тоже. Это психологический прием формирования негативного отношения к банку? У меня нет личных претензий к Вам, но деятельность сотрудников выводит из себя.
Почему банк не пропускает платежи через платежные системы с кредитных карт?
Почему банк не пропускает платежи через платежные системы с кредитных карт?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли у Вас оформить кредит на погашения кредитов в других банках.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли у Вас оформить кредит на погашения кредитов в других банках.
Здравствуйте, Павел! Я неоднократно обращалась в банк по поводу списания процентов и штрафов, но не дождалась…
Здравствуйте, Павел! Я неоднократно обращалась в банк по поводу списания процентов и штрафов, но не дождалась ответа. Сейчас я могу получить реально ответ только по электронной почте, т. к. живу временно у родственников.Может Вы напишете мне о состоянии счета по договору 110******97. Спасибо.
Добрый день!
Прошу разъяснить, нет понимания.
20.11.2010 подал заявку на кредит в магазине "Мвидео"…
Добрый день! Прошу разъяснить, нет понимания. 20.11.2010 подал заявку на кредит в магазине «Мвидео» (Садово Спасская 3 стр 3) по акции 0-0-24, сумма кредита 101 000 за вычетом скидки представленной магазином. Прождал полтара часа, уехал домой, т. к. «висела» система банка. 21.11.2010 со мной связался менеджер, кредит одобрили, но на меньшую сумму 80 000, я предложил внести за товар 20 000р. и воспользоваться кредитом в 80 000, мне отказали! предложили отурыть новую заявку. 21.11.2010 открыл новую заявку но у же с первым взносом в 10% от стоимости товара, дополнил анкету поручителем — в итоге отказ. Где логика, одобрения кредита на 80 000 без поручителей и первого взноса и отказ на кредит 90 000 с поручителем и первым взносом?
я могу получить кредит наличными завтра в своем городе без залога,без справки о доходах,без поручителей?например…
я могу получить кредит наличными завтра в своем городе без залога,без справки о доходах,без поручителей?например по паспорту и второму документу удостоверяещему личность?и до какой суммы я смог бы рассчитывать??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста еще по оплате в сети Интернет, правильно ли я понимаю, что все без…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста еще по оплате в сети Интернет, правильно ли я понимаю, что все без исключения интернет-транзакции обязательно подтверждаются одноразовым паролем? Грубо говоря если кто-то как-то узнает номер карты и увидит код на обратной стороне, он все равно не сможет что-то оплатить?
Здравствуйте.
Полный пакет услуг мобильный банк.
30 руб будет взиматься за каждую операцию с картой(снятие…
Здравствуйте. Полный пакет услуг мобильный банк. 30 руб будет взиматься за каждую операцию с картой(снятие, пополнение средств) Если да. Можно еще как либо оперативно отслеживать счет экономно при частых мелких поступлениях/снятиях? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПАВЕЛ!
СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ "М-ВИДЕО" (ВОЛОГДА, УЛ.ГОРЬКОГО) ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ТЕЛЕВИЗОР…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПАВЕЛ! СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ «М-ВИДЕО» (ВОЛОГДА, УЛ.ГОРЬКОГО) ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ТЕЛЕВИЗОР ЗА НЕБОЛЬШУЮ СУММУ 22990 РУБ. ПО ПРОГРАММЕ «ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА 0-0-24». В АНКЕТЕ Я СРАЗУ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ: ДОБРОВОЛЬНОГО (ЧТО НЕОБХОДИМО ПОДЧЕРКНУТЬ ОСОБО) СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И ТОМУ ПОДОБНОГО. ОТМЕЧУ, ЧТО УЖЕ БРАЛА КРЕДИТ В «РЕНЕССАНСЕ» И ЯВЛЯЮСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ЗАЕМЩИКОМ. ДМИТРИЙ СООБЩИЛ, ЧТО МОЙ КРЕДИТ ОДОБРИЛИ, НО… С УСЛОВИЕМ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО СТРАХОВАНИЕ ОТНЮДЬ НЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ (КАК УКАЗАНО В АНКЕТЕ, НА СТЕНАХ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА И Т. Д.), А ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ: ПЕРВОЕ. ОЗВУЧЕННОЕ ДМИТРИЕМ РЕШЕНИЕ — ЕГО СОБСТВЕННОЕ «ТВОРЧЕСТВО», ЛИБО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ БАНКА? ВТОРОЕ. ВЫДАСТ ЛИ БАНК КРЕДИТ (КОТОРЫЙ УЖЕ И ТАК ОДОБРЕН = СИТУАЦИЯ АБСУРДНА ПО СУТИ СВОЕЙ)? И ЕЩЕ, АКЦИЯ «ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА» НА ДНЯХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ СКОРЫЙ ОТВЕТ. И ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ «РЕНЕССАНС» СТАНОВИЛСЯ ПРИЧИНОЙ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ПОКУПКИ! С УВАЖЕНИЕМ, М. Т. P. S. Кстати, подобный случай не единственный в Вологде. См. сообщение Виктора Я. от 02.11.2010 Оплошности менеджера? или…
Дебетовая карта Сбербанк-Maestro «Momentum», в ее тарифах сказано, что досрочный перевыпуск карты невозможен…
Дебетовая карта Сбербанк-Maestro «Momentum», в ее тарифах сказано, что досрочный перевыпуск карты невозможен. Что тогда происходит в случае утери с $ на карте? и как доступ к ним возобновляется? Еще вопрос по мобильному банку. При хищении средств с карты мне должно придти смс о снятии денег. Я оперативно обращаюсь о приостановке действия карты и о случившимся. Какова вероятность успешного предотвращения ситуации в этом случае? Спасибо за оперативные ответы!
Доброго времени суток. Уже в четвертый раз пытаюсь получить вразумительный ответ на свой вопрос. Вопрос…
Доброго времени суток. Уже в четвертый раз пытаюсь получить вразумительный ответ на свой вопрос. Вопрос был адресован Е. Соломатиной. Я спрашивала о возможности реструктуризации задолженности по кредиту, в связи с изменением материального положения (декретный отпуск). Ответ Е. Соломатиной: «Реструктуризация не предусмотрена». А как же Вы можете прокомментировать свой ответ:Заявление о рефинансировании персонального кредита может быть принято в случае: — полностью (сокращение с места работы) или частично (уменьшение заработной платы) потерял доход (потеря дохода произошла не ранее 1 сентября 2008 г); — у Клиента имеется кредит, оформленный в иностранной валюте, задолженность по которому он хочет перевести в рубли. — по рефинансируемому кредиту внесено не менее 3 ежемесячных платежей в полном объеме и с условием внесения платежа в срок не позднее 7 (семи) дней после окончания даты наступления очередного ежемесячного платежа. — отсутствие случаев допущения Клиентом возникновения просроченной задолженности по кредитным договорам, заключенным с Банком или иными кредитными организациями, длительностью свыше 60 календарных дней (при этом возможно наличие просроченной задолженности на дату обращения Клиента сроком свыше 60 календарных дней, при условии даты образования такой задолженности не ранее 1 сентября 2008 г.). В случае, если Вы соответствуете данным условиям, то можете оформить заявление о рефинансировании кредита в отделении Банка. Уточнить информацию о списке необходимых документов для оформления данной услуги Вы можете по тел.: 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов России). Довожу до Вашего сведения,что пособие по уходу за ребенком и заработная плата-вещи разные!!!!! Так почему же Ваши ответы противоречат друг другу?????
Здравствуйте!Я оплачиваю кредиты по договорам 77509045 и 8183974 Являюсь инвалидом 3 группы и временами…
Здравствуйте!Я оплачиваю кредиты по договорам *** и *** Являюсь инвалидом 3 группы и временами болезнь даёт о себе знать!в сентябре провёл на больничном три недели!больничный сдал в последний день месяца как выписали но к сожалению он не вошёл в оплату вовремя!По этой причине я не смог оплатить в октябре!Сегодня 21 я должен был оплатить снова но выдача зарплаты у нас 23 и я готов оплатить платежи по договорам за два месяца со штрафами за проссрочку 23ноября но местная служба взыскания ждать два дня не хочет и выставляет мне полностью счёт об оплате который я точно не смогу никогда выплатить!Прошу помогите с этим вопросом!Я не увиливаю с оплатой и прошу вас не идти на крайние меры!Надеюсь в вас есть человечность и понимание!
Здравствуйте. В2005 году помог "другу" взял для него в кредит на своё имя аппаратуру. Он обещал вовремя…
Здравствуйте. В2005 году помог «другу» взял для него в кредит на своё имя аппаратуру. Он обещал вовремя всё платить, все документы он забрал себе. Недавно пришло письмо от морган энд стаут в котором говорится, что платёж был всего лишь один раз и им ваш банк продал все долги. Какое право вы имеете разглашать тайну всяким выбивальщикам не разу не позвонив и не написав письмо о задолженности. Здесь можно заподозрить сговор между банком и коллекторами и подать в суд на вас, о чём сказали адвокаты тем более прошло 5 лет
Скажите, возможно ли получить кредит в 300 тыс.рублей на своё имя при наличии у супруга отрицательной…
Скажите, возможно ли получить кредит в 300 тыс.рублей на своё имя при наличии у супруга отрицательной креддитной истории?
Прошел месяц с предыдущего вопроса
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2349733
Вся…
Прошел месяц с предыдущего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=2349733 Вся запрошенная информация, Елена, была Вам выслана по указанному адресу. Очень жалко что не предприянто никаких действий и не дана никакая обратная связь. Очень жалко, что Вы так отоситесь к клиентам, а банк так низко ценит своих клиентов. Тем не менее вопрос еще в силе. Если Вы приведете в качества ответа официальный ответ на претензию, то еще раз замечу, что банковским специалитом является Ваш сотрудник, а не клиент, который пришел в банк для того что бы перевести деньги. Ваш сотрудник, а не я, должен знать что означают цифры на счете, и куда их вносить в Ваш компьютер.
Можно ли взять деньги в кредит,маме сидящей по уходу за ребёнком инвалидом,пенсионное оформлено на неё.
Можно ли взять деньги в кредит,маме сидящей по уходу за ребёнком инвалидом,пенсионное оформлено на неё.
Добрый день!
1)Я нахожусь в Пекине, КНР, у вас есть филиал банка в Китае. Могу ли я открыть счет в китайском…
Добрый день! 1)Я нахожусь в Пекине, КНР, у вас есть филиал банка в Китае. Могу ли я открыть счет в китайском филиале, будет ли он действителен в России и получать без процентный перевод с России? 2) Если у меня есть счет в Китайском филиале, может ли кто нибудь положить мне деньги на мой счет в России и он автоматически окажется на моем счету в Китае? тоесть не открывая второго счета в России. без лишних переводов? Спасибо! с уважением, Елена
доброе утро!у меня была заблокирована карта №6052 3751 в настоящее время я получила СМС что карта разблокирована…
доброе утро!у меня была заблокирована карта № 6052 3751 в настоящее время я получила СМС что карта разблокирована и я могу ей пользоваться но дело в том что ее срок истек еще 04.10 г. можно мне заказать новую или пользоваться этой картой С уважением к вам Ермилмина А. В.
Скажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь узнать, перечислил ли Ивченко Михаил Сергеевич с счета Од0548543…
Скажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь узнать, перечислил ли Ивченко Михаил Сергеевич с счета Од0548543 средства на счет 1640/0001?
Здравствуйте! Под какие проекты вы выдаёте кредиты? Хотелось бы ознакомиться с вашей продукцией поближе,если…
Здравствуйте! Под какие проекты вы выдаёте кредиты? Хотелось бы ознакомиться с вашей продукцией поближе,если это возможно,вышлите пожалуйста пакет ваших услуг. Заранее благодарен за внимание к моей просьбе.С уважением,Э.А.
Я подал Документы в Чеченское отделение № 8643 Сбербанка России, кредитный инспектор - Ибрагимов Рамзан.
Я подал Документы в Чеченское отделение № 8643 Сбербанка России, кредитный инспектор — Ибрагимов Рамзан.
За 2 года образовался долг.Был 25 тыся рублей. На сегодняшний день звонят с коллекторского бюро и говорят…
За 2 года образовался долг.Был 25 тыся рублей. На сегодняшний день звонят с коллекторского бюро и говорят что 152 тысячи рублей. Возможно ли это? Можно ли реструктуризировать кредит в городе Красноярске?
19.11.2010 года в доп.офисе №8638/076 (Адрес: 162134, Вологодская область, г. Сокол, ул. Интернатная…
19.11.2010 года в доп.офисе № 8638/076 (Адрес: 162134, Вологодская область, г. Сокол, ул. Интернатная, 7.) мне выдали карту «Моментум». Последние 6 цифр карты — 029280. Сегодня уже 22.11.2010., но карта не работает. При попытке посмотреть баланс на карте, банкоматы сообщают, что не могут выполнить данную операцию, и возвращают карту. Прошу Вас помочь в этом вопросе. Тел 8 906 293 4949
Здравствуйте!!!Подскажите как оформляются и оплачиваются квитанции о смене имени и фамилии.Их полное…
Здравствуйте!!!Подскажите как оформляются и оплачиваются квитанции о смене имени и фамилии.Их полное название.Цена.Спасибо.
Повторяю свой вопрос
Добрый день Марина Жукова.
Дело в том что, я подал заявку на ипотечный кредит…
Повторяю свой вопрос Добрый день Марина Жукова. Дело в том что, я подал заявку на ипотечный кредит в нашем филиале № 8643 Сбербанка в Чеченской Республике, кредитному инспектору Ибрагимову Рамзану еще 25.05.2010 года. И с тех пор по сегодняшний день нет ответа, т. е. не расмотрели мою заявку, по крайней мере мне так объясняет кредитный инспектор… Рассмотреть мою заявку по его словам должны в Северо-Кавказский Сбербанк и он все на них…. Я за этот промежуток времени(пять месяцев)со дня подачи полного пакета документов им трижды предоставил справки 2НДФЛ. У меня сумма не такая уж и большая, всего 525000 руб. А на днях мне звонит кред. инспектор говорит, если у тя есть Сертификат «Материнский капитал» то пришли копию, я и копию им дал, но увы пока без результата. Я Вас очень прошу ответьте мне и помогите разобраться моей ситуации. Последние справки 2НДФЛ, которые я им поменял уже просрочились…… Я читал на сайте что, банку на рассмотрение ипотеки надо 18 рабочих дня, а моем случае шестой месяц. С/У Али!!!
Здравствуйте, отдел кадров ООО "Дмитровский мебельный комбинат" убедительно просит Вас убрать номер нашего…
Здравствуйте, отдел кадров ООО «Дмитровский мебельный комбинат» убедительно просит Вас убрать номер нашего телефона с автодозвона на предмет работы в нашей организации БЕЛЯНКИНОЙ ОКСАНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, т. к. начиная с июня 2010 и по настоящее время Ваши специалисты звонят нам практически каждую неделю с одним и тем же вопросом. Сообщаем, что Белянкина О. А. уволена из Общества 01.06.2010г по собственному желанию. С уважением, отдел кадров ООО «Дмитровский мебельный комбинат»!
Здравствуйте разрешите задать вопрос - Можно ли получить в Сбербанке кредит на открытие бизнеса.
И почему…
Здравствуйте разрешите задать вопрос — Можно ли получить в Сбербанке кредит на открытие бизнеса. И почему у нас в стране так сложно получить кредит на открытие бизнеса. А то есть идея которая может принести большие деньги. А кредит не дают
Я забросил на игру деньги называеться крос фаер но мне не пришли кредиты я забросил 260 рублей что делать…
Я забросил на игру деньги называеться крос фаер но мне не пришли кредиты я забросил 260 рублей что делать мне
Что делать,если банкомат не выдал деньги и чек,а операторы говорят что деньги были сняты?В чем причина,и…
Что делать,если банкомат не выдал деньги и чек,а операторы говорят что деньги были сняты?В чем причина,и как скоро возможно получить свои деньги? И еще вопрос,кто будет платить процент за кредит,если по вине банка не получилось снять деньги вовремя?
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой домашний номер с некоторой периодичностью…
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой домашний номер с некоторой периодичностью звонить некое долговое агентство «сиквое» от рениссанс кредита, спрашивает какого-то господина (как я понимаю нашего соседа), который взял у вас кредит и не отдает. Последний раз звонки повторялись 2 или 3 дня подряд. В Челябинском отделении мне подсказали бесплатный номер 88002004661. Позвонив на этот номер 19.11.2010 г. и объяснив ситуацию, мне предложили звонить на номер 84959810981 (кажется такой), т. е. уже заплатить за звонок. Повторно перезвонив на номер 88002004661 я попытался объяснить ситуацию, но оператор Крылов Роман (он так представился) достаточно хамским тоном поговорил со мной не дав мне объяснить ситуацию ссылаясь на то что я не являюсь клиентом банка. Вопрос в следующем: что мне делать чтоб сиквоя мне больше не звонила (и чтоб мне не пришлось звонить на платные телефонные номера) и как сделать так чтобы Крылов Роман принес мне свои извинения за хамское отношение к НЕ КЛИЕНТАМ банка Ренессанс кредит
Добрый день!
Хотелось бы узнать сколько ожидания ответа по кредиту?
Добрый день! Хотелось бы узнать сколько ожидания ответа по кредиту?
Не отправляется заявка на кредит,почему??
Не отправляется заявка на кредит,почему??
у меня переплата по кредиту договор№03013195196 в волгодонске нет вашего филиала ближайший очень далеко…
у меня переплата по кредиту договор № 030******96 в волгодонске нет вашего филиала ближайший очень далеко как можно получить эту переплату?
Здравствуйте! При заключении кредитного договора, мой экземпляр договора не был выдан мне на руки без…
Здравствуйте! При заключении кредитного договора, мой экземпляр договора не был выдан мне на руки без объяснения причин. Возникает вопрос каким образом оплачивать кредит???
В течении скольки часов будут зачислены деньги переведенные с карты на карту оформленные в одном подразделении…
В течении скольки часов будут зачислены деньги переведенные с карты на карту оформленные в одном подразделении банка.
Уважаемый, Валерий Леонидович, прокомментируйте пожалуйста Вашу реплику:
[B]Мы считаем, что Банк вправе…
Уважаемый, Валерий Леонидович, прокомментируйте пожалуйста Вашу реплику: Мы считаем, что Банк вправе жестко требовать от проблемных должников погашения задолженности, вправе также вести беседы с лицами, связанными с должниками (в том числе, родственниками), призывая их воздействовать на должника. На каком основании Вы ведете т. н. «беседы» с «лицами, связанными с должниками», если последние НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРУЧИТЕЛЯМИ по кредиту? Не кажется ли Вам, что подобные действия никоим образом не регламентированы законодательством РФ? Или же политика вашего банка относительно того, «что заемщики в России это конченые люди» (С-копирайт) распространяется на всех тех, кто с этими «заемщиками» связан? С уважением. Игорь Александрович. Не заемщик, и не связанный с заемщиками пользователь.
А как быть если за карту вашего банка не расписывались, вы вправе подать на суд?
А как быть если за карту вашего банка не расписывались, вы вправе подать на суд?
Скажите, пожалуйста, что такое "Local cleaning code"?
Международная организация требует указать его…
Скажите, пожалуйста, что такое «Local cleaning code»? Международная организация требует указать его при заполнении анкеты.
Мною 12.11.10г была оформлена претензия № 101112364 по поводу незаконного списания моих денежных средст…
Мною 12.11.10г была оформлена претензия № 101112364 по поводу незаконного списания моих денежных средст в пользу Билайна на сумму 14300рублей. Денежные средства до сих пор находятся на счете Билайна. По какой причине их невозможно вернуть на мой счет?
Здравствуйте! Мы хотели бы взять ссуду в Сбербанке в размере 150 тыс. руб. на 5 лет. У меня такой вопрос…
Здравствуйте! Мы хотели бы взять ссуду в Сбербанке в размере 150 тыс. руб. на 5 лет. У меня такой вопрос — можем ли мы по истечении приблизительно 2-х месяцев внести единым платежом половину суммы, а остальное выплачивать по графику? Т. е., к примеру, мы взяли ссуду в феврале, а в марте приносим 75 тыс. руб. Возможен ли такой вариант? Заранее спасибо! Очень надеемся на вашу помощь!
Скажите пожалуйста, мне на телефон часто приходит сообщение от RenCredit:
"Кредит под 18,8% годовых…
Скажите пожалуйста, мне на телефон часто приходит сообщение от RenCredit: «Кредит под 18,8% годовых и 0% комиссий! Получение по 2 документам. Срок действия акции ограничен. Звонок бесплатный: 8 800 700 8202. Ваш пороль….» На каких условиях действительно оформляется такой кредит?
Добрый день.
В течение двух дней пытаюсь открыть мультивалютный вклад в Вашем банке (отделения "Таганский"…
Добрый день. В течение двух дней пытаюсь открыть мультивалютный вклад в Вашем банке (отделения «Таганский», отделение «Нагатинский»). В первый раз мне сказали, что это невозможно, т. к. отделение «Таганский» открывает такие вклады только тогда, когда какой-то сотрудник приходит на работу, но это бывает редко и хаотично, графика посещений у него нет, телефонов для информации в отделении также нет. В call-центре мне сказали (тел. см. в Вашем буклете), что я могу открыть вклад в отделении «Нагатинское». Но, история повторилась, на месте оказалось, что отделение не работает с такими вкладами. Вопрос: 1. В чем причина отказа работы с клиентом по аннонсированным на официальном сайте продуктам? 2. Могу ли я открыть вклад (мультивалютный)? Если да, то: — где (в каком отделении)? — когда (часы работы и посещения отделения Вашими менеджерами-подписантами? С уважением, В. Устинов
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей ситуацией. Я являюсь держателем зарплатной карты Visa Electron…
Здравствуйте! Столкнулся со следующей ситуацией. Я являюсь держателем зарплатной карты Visa Electron, со сроком действия до 11.2010. Не буду вдаваться в детали, но потребовалось закрыть данную карту. 18 ноября я написал соответствующее заявление в отделение, выдавшее карту. Но здесь выяснилось, что несмотря на написанное заявление с меня будет взыскана плата за очередной период действия карты. Как мне было сообщено, процесс закрытия счёта занимает 45 дней, и в течение этого периода карта автоматически пролонгируется в любом случае. Заявление о расторжении договора обслуживания банковской карты подано мной в период действия текущей (срок действия — до 23:59 30.11.2010), новая карта, которой бы я имел возможность пользоваться в дальнейшем? мне не предоставлялась, таким образом совершенно не ясны причины получения банком платы за очередной период обслуживания. Считаю, что договор присоединения в той форме, в которой он предлагается к подписанию, нарушает статью 453 ГК РФ, которая устанавливает последствия изменения и расторжения договора: «при расторжении договора обязательства сторон прекращаются».
Уважаемые эксперты!Я поражена,что по-прежнему я не получила свои деньги в размере 40 тыс.рублей ( мое…
Уважаемые эксперты!Я поражена,что по-прежнему я не получила свои деньги в размере 40 тыс.рублей (мое сообщение с описание ситуации 18 ноября 2010 г.).Я периодически прозванию сотрудников банка,обращалась на сайт к вам.Никакого результата.Все просто отговариваются,отсылают меня с советами подождать.Я не поняла по какому праву сбербанк лишил меня моих 40 тыс. рублей?И когда эта ситуация решится????Если вам не нужны клиенты-то пожалуйста заранее ставьте на в известность.А не предлагайте свои услуги,если вы не в состоянии их оказывать. 2433266 -номер моего ID.Прошу обратить ваше внимание на мою ситуацию.Для меня это большая сумма.Сбербанк лишил меня полностью денег еще 10 ноября.Мне не понятно,как я должна жить.
Получила потребительский кредит от Рениссанс Капитал в Мордовии.Хочу узнать остаток кредита,но незнаю…
Получила потребительский кредит от Рениссанс Капитал в Мордовии.Хочу узнать остаток кредита,но незнаю номер телефона по которому можно позвонить.
Здравствуйте! Подали заявку в отделение Сбербанка 3 ноября. Нам пообещали позвонить о результате через…
Здравствуйте! Подали заявку в отделение Сбербанка 3 ноября. Нам пообещали позвонить о результате через пять дней. Сегодня 22 ноября, но нам до сих пор не позвонили. Какой срок рассотрения заявки на ипотеку?
Добрый день!))В данный момент я нахожусь в Санкт-Петербурге))Сама же не являюсь жителем Санкт-Петербурга))Проживаю…
Добрый день!))В данный момент я нахожусь в Санкт-Петербурге))Сама же не являюсь жителем Санкт-Петербурга))Проживаю в г. Кандалакша Мурманской области,регистрация тамже,но это один северо-западный регион))Почему я не могу снять свои деньги со счета сберегательной книжки в Санкт-Петербурге))Я являюсь клиентом сбербанка,почему я должна испытывать дискомфорт и стеснение в средствах,своих средствах по вине сбербанка))У меня безвыходная ситуация и почему я должна ждать 5 суток?))Не думаю что у столь значимой структуры нет скоростного виртуального интернета)) Спасибо))
1сентября 2003 были переведены средства с моего счета в кт "социальная инициатава" могу я получить копию…
1сентября 2003 были переведены средства с моего счета в кт «социальная инициатава» могу я получить копию платежа4
Зядраствуйте Я являюсь клиентом банка, получаю ежемесячную зарплату на карточку банка,мне 23 года работаю…
Зядраствуйте Я являюсь клиентом банка, получаю ежемесячную зарплату на карточку банка,мне 23 года работаю и проживаю в г. Екатеринбурге но прописан в Республике Башкортостан,недавно пробовал получить кредит в банке на сумму 150000 на срок 36 месяцев,но к сожалению компьютер мне отказал, могу ли я снова попробовать в получения кредита и возможно ли что в этот раз он мне не откажет.
Где находиться банк русскии стандарт
в городе усолье-сибирском
Где находиться банк русскии стандарт в городе усолье-сибирском
В моем отделении при просьбе подключить услугу экономичный мобильный банк мне отказали,мотивировав отказ…
В моем отделении при просьбе подключить услугу экономичный мобильный банк мне отказали,мотивировав отказ тем,что услуга предоставляется только по пенсионным картам
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли в поселке Забайкальск банкоматы ВТБ 24 если да, то укажите…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли в поселке Забайкальск банкоматы ВТБ 24 если да, то укажите адреса.
Добрый день.Кредит брал в августе.как и где можно проследить историю своих платежей, и вообще оставшиеся…
Добрый день.Кредит брал в августе.как и где можно проследить историю своих платежей, и вообще оставшиеся суммы.Филиала в нашем городе нет.можно ли это увидеть на оф. сайте банка? или хотя-бы просто в электронном виде! спасибо
Добрый день, уважаемые господа!
Я конечно понимаю, что 'дареному коню в зубы не смотрят', но думается…
Добрый день, уважаемые господа! Я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но думается, что подарки можно было бы делать и более удобным для клиентов способом: сегодня с утра (около 10—00) получил звонок из банка о том, что я выиграл приглашения на эксклюзивный закрытый просмотр мульфильма, однако, не успев толком и обрадоваться, как сотрудник начала от меня требовать незамедлительного подтверждения моего присутствия на фильме или немедленного отказа от этого предложения. Скажите: неужели никому в банке не пришло в голову, что далеко не каждый клиент сможет в 10 утра понедельника предоставить незамедлительный ответ Да/Нет о его планах (а также планах второго человека, с которым выигравший мог бы сходить в кино) на вечер среды? После того, как на мой ответ, что в этот момент я не могу точно потвердить свое участие в просмотре и мне нужен 1 час для обсуждения этого вопроса со второй заинтересованной стороной, девушка лишь в очередной раз повторила, что банк не может дать время на обдумывание и перезванивать повторно и ей требуется незамедлительный ответ, мне оставалось лишь повесить трубку, т. к. каких-либо перспектив этот диалог с моей точки зрения более не имел. Спасибо, конечно, банку за розыгрыши и подарки. Но чем предлагать их в таком оформлении, уж лучше бы вообще ничего не предлагали. Очень нерпиятный осадок остался — и это на пустом месте! Очень обидно за банк, что хорошее в общем-то начинание начисто портится подобной реализацией. Надеюсь, из этого обращения банк сможет извлечь для себя какую-то пользу и будет проявлять больше внимания и гуманизма к своим постоянным и лояльным клиентам при вручении им подобных призов в будущем. С уважением,
Уважаемая Татьяна! Я и несколько моих друзей и знакомых являемся вкладчиками вашегл банка.В последнее…
Уважаемая Татьяна! Я и несколько моих друзей и знакомых являемся вкладчиками вашегл банка.В последнее время,в енкоторых СМИ появились сведения о долгах банка,о том,что он выставлен на продажу и т. д.Хотелось бы спросить Вас,насколько всё это серьёзно и чего можно ждать в дальнейшем?С уважением,Дмитоий Соколов.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по персональному…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по персональному кредиту (при рассмотрении заявки), как участник программы НПФ Райффайзенбанка?
Уважаемый, Иван. Уже обращалась к Вам с вопросом 16 ноября, сегодня уже в 4-й раз была снята сумма в…
Уважаемый, Иван. Уже обращалась к Вам с вопросом 16 ноября, сегодня уже в 4-й раз была снята сумма в размере 500 рублей(комиссия за пользование картой). Очень прошу прекратить это издевательство и вернуть мне деньги!
Здравствуйте!
У меня есть несколько не погашенных кредитов с просрочкой, я могу обратиться в Ваш банк…
Здравствуйте! У меня есть несколько не погашенных кредитов с просрочкой, я могу обратиться в Ваш банк с просьбой предоставления мне кредина на погашение уже имеющихся в других разных банках? (ориентировочная сумма 230 т. р.) Официально работаю, государственная структура. За ранее спаибо!
Здраствуйте. Получал кредит в Вашем банке, неправильно начислили проценты при досрочном погашении. Суд…
Здраствуйте. Получал кредит в Вашем банке, неправильно начислили проценты при досрочном погашении. Суд признал эту ошибку и постановил возмещение убытков в мою пользу. Стоит обращаться с исполнительным листом в банк, если да, то возможно это сделать в Смоленском филиале или нет, или только через судебных приставов. Или сущестует иной порядок решения данного вопроса.
Здравствуйте! Ни в одном отделении сбербанка не могу получить четкой информации по след.вопросу:
Предприятие…
Здравствуйте! Ни в одном отделении сбербанка не могу получить четкой информации по след.вопросу: Предприятие ЮЛ имеет счет в Сбербанке РФ, который необходимо закрыть в процедуре конкурсного производства. Закрывать, соответственно, будет конкурсный управляющий. Счет открыт в городе Санкт-Петербург. Управляющий проживает в городе Петрозаводск. Ехать в Санкт-Петербург, только для того, чтобы закрыть счет в отделении лично, не представляется возможным. В связи с чем, возникает вопрос: Можно ли отправить такое заявление с подписью управляющего по почте? Какие документы при этом необходимо приложить? Заранее спасибо за ответ.
Можно ли через Ваш банк сделать перевод в австралийских долларах в Австралию, оплата за учебу в Австралийском…
Можно ли через Ваш банк сделать перевод в австралийских долларах в Австралию, оплата за учебу в Австралийском университете
Здравствуйте! Брала в вашем банке автокредит на сумму 302452.80 рублей 30.06.08 года. В связи с кризисом…
Здравствуйте! Брала в вашем банке автокредит на сумму 302452.80 рублей 30.06.08 года. В связи с кризисом 2008 года потеряла высокооплачиваемую работу, несколько месяцев не работала. Затем устроилась на менее оплачиваемую работу (12000 руб в мес.), ежемесячный платеж по моему автокредиту составляет 10000 руб. Написала в банк обращение о уменьшении ежемесячного платежа по кредиту и увеличении срока кредита. В ответном письме пришел необоснованный отказ. Я продолжала платить сколько могла. Потом мое финансовое положение улучшилось и я старалась платить даже большую сумму, чем указана в договоре. Я решила узнать свой остаток по кредиту, на что банк мне ответил, что моего дела у них нет, нужно звонить в коллекторскую фирму. По указанному телефону я позвонила в коллекторскую фирму, там мне сказали, что у них тоже нет моего дела и никакой информацией они не владеют. Вобщем, свой остаток по автокредиту я не могла узнать в течении нескольких месяцев, т. к. меня отфутболивали (банк-коллекторам, коллекторы-банку). 17.11.2010 я приехала в отделение банка на Кожевнической 14. Мне смогли выдать только выписку по лицевому счету, остаток направили узнавать опять коллекторам. Из выписки я узнала, что за два пршедших года я внесла 248782,80 рублей, изних 38109,12 составляет комиссия, 58599,51 проценты по кредиту, 97958,56 штрафы, и только 50027,18 зачислено по основному долгу. ВОПРОС:На каком основании банк продал меня коллекторам, не сообщив мне об этом, и не предоставив по этому поводу никаких бумаг? И почему несоизмеримо много снимается штрафов, процентов и комиссий, при зачислении на счет 1/5 всех поступаемых средств?
Возможно ли получить отсрочку платежа на 1 год ? Я взял в сентябре 2008 года кредит 400000 руб, два раза…
Возможно ли получить отсрочку платежа на 1 год? Я взял в сентябре 2008 года кредит 400000 руб, два раза основной долг, чтобы уменьшить проценты погашал разовыми платежами по 100000 руб. ! Сейчас в нашей фирме не очень хорошие времена, поручителем является юр лицо (ООО, фирма в которой я работаю). Дадут мне отсрочку на год? И что для этого необходимо, история кредитная у меня хорошая!!! Спасибо заранее, с уважением Игорь.
Здравствуйте! Взимается-ли комиссия (если да, то в каком размере?) при переводе денег с карты на карту…
Здравствуйте! Взимается-ли комиссия (если да, то в каком размере?) при переводе денег с карты на карту Сбербанка с помощью банкомата? Обе карты оформлены в Татарстане. Спасибо.
Вопрос касается данной рубрики вопросов и ответов.
В этом разделе, а также на форуме, можно найти…
Вопрос касается данной рубрики вопросов и ответов. В этом разделе, а также на форуме, можно найти много полезной информации, однако она не структурирована, многие ответы дублируются. Рассматриваете ли вы возможность заполнения раздела «часто задаваемые вопросы»? Я могу предположить, что это позволило бы клиентам узнать больше полезной информации, а сотрудников банка избавило бы от необходимости отвечать на одни и те же вопросы. С уважением,
Добрый день. На меня в г. Таганроге была оформлена пластиковая карта ОСБ МастерКард. Там же в Таганроге…
Добрый день. На меня в г. Таганроге была оформлена пластиковая карта ОСБ МастерКард. Там же в Таганроге я положил без всяких комиссий определенную сумму на карту. Сейчас я живу в Москве. Решил пополнить счет этой карты и в Жулебинском отделении ОСБ(на Привольной не помню номера) положил ровно 62000 руб. На карте последний раз оставалось 48019 рублей. Сегодня решил проверить баланс в банкомате — 109554 рубля. Я честно говоря в полном недоумении. За то чтобы положить на пластиковую карту (фактически принести банку наличные) уже деньги берут? И почему с меня никогда не брали за такую операцию в Таганроге? ОСБ там это не ОСБ тут??? Будьте добры проясните. Спасибо Николай
При оплате налога на имущество физлиц через сбербанк,операционист неправильно указал мой ИНН,об этом…
При оплате налога на имущество физлиц через сбербанк,операционист неправильно указал мой ИНН,об этом я узнал только через год когда из налоговой пришли уведомления о неоплате,квитанции с приолотыми чеками на руках,кто будет платить пени за просрочку,ведь это ошибка Сбербанка(квитанции с моим ИНН и моими данными из налоговой была в печатном виде)Я так понимаю мне нужен документ из отделения сбербанка о допущенной ошибке для налоговых органов?
Я досрочно закрыл свою карту VISA Classic Aeroflot. Сделал это еще в сентябре.
Но я до сих пор имею…
Я досрочно закрыл свою карту VISA Classic Aeroflot. Сделал это еще в сентябре. Но я до сих пор имею доступ к СберБанк ОнЛайн и вижу там сданную карту (в статусе заблокирована). Там же висит (в таком же статусе) карта VISA Gold, которую мне банк выпустил по своей инициативе и я просил ее закрыть. Скажите, через сколько времени карты «исчезнут»? Ведь 45 дней на закрытие счета уже прошло?
Уважаемая Татьяна, хочу открыть депозитных вклад "народный+" с ежеквартальным начислением причитающихся…
Уважаемая Татьяна, хочу открыть депозитных вклад «народный+» с ежеквартальным начислением причитающихся процентов. Смущает тот факт, что срок депозита 728 дней, т. е. меньше чем 2 года или 8 кварталов. Означает ли это то, что 7 полных кварталов я буду получать проценты, а вот восьмой нет, т. к. восьмой квартал на выходит по количеству дней. Как будут расчитываться проценнты за последний неполный квартал по окончанию срока депозита. Прошу разьяснить политику банка в данном вопросе. Спасибо
12 ноября -59 лет.60лет-через год.Военный пенсионер с 1997 г.Пенсия-10000р.Работаю -ЗП-30000р. Поручитель…
12 ноября −59 лет.60лет-через год.Военный пенсионер с 1997 г. Пенсия-10000р.Работаю -ЗП-30000р. Поручитель 30000р.Прошу кредит 300000 -на 36 мес.Наконец-то согласны дать с диф.платежами(с трудом доказал,что это возможно в соответствии информацией на вашем сайте,далее оказалось что это возможно и по вашим инструкциям),но опять же по инструкциям платежи составляются так,что за год до 60лет я должен буду погасить 200000 из 300000.Вопрос 1.Правильно ли это? Вопрос 2.Если -ДА,смогу ли я взять кредит через год при тех же нач. условиях,туже сумму при равномерных диф платежах.? До встречи.
Здравствуйте, Евгений.
Честно говоря, мне кажется, что за 5 дней общения с РСБ либо я начинаю сходить…
Здравствуйте, Евгений. Честно говоря, мне кажется, что за 5 дней общения с РСБ либо я начинаю сходить с ума, либо у сотрудников банка не все в порядке с головой. Хронология событий. Декабрь 2009 — оформляю на сайте заявку на AMEX Aeroflot Gold. 17.11. 2010 — (прошло 11 МЕСЯЦЕВ!!!) звонок из РСБ: «Здравствуйте. Вы подавали заявку на карту. Она сейчас рассматривается. Решение будет через 15 минут.» Через 5 часов звоню сам. Называю паспортные данные — меня не находят. Называю данные старого паспорта. И вот неожиданность — находят!!!. «Решение отрицательное». Ну еще бы, если рассматривать по старому паспорту. 18.11.2010 — Заполняю на сайте заявку с новыми данными. 19.11.2010 — Звонок из РСБ. «Решение положительное. Лимит 150 000 (хотя я просил всего 50 000). Давайте проверим информацию.» Тут выясняется, что положительное решение принято опять на старый паспорт, хотя заявку подавал с данными нового, естественно. Девушка предлагает на этот раз уже по телефону оформить новую заявку и внести новые данные. Это я и делаю. 22.11.2010 — Звонок из РСБ. «Решение отрицательное». Опять по старому паспорту. Тут я уже подумал, что либо у меня, либо у банка не все так хорошо, как кажется. Банк умудрился начать рассматривать заявку спустя 11 месяцев после ёё подачи, при этом за 5 дней принял три решения по старому паспорту, не смотря на то, что я оставлял данные нового. Более всего удивляет то, что одно решение при этом было положительным. Вопрос: как сделать так, чтобы банк рассматривал мои новые данные, а не продолжал упорно использовать старые? Спасибо.
Добрый вечер!Я подала заявку на получение ипотечного кредита ,большую половину этого кредита собирались…
Добрый вечер!Я подала заявку на получение ипотечного кредита,большую половину этого кредита собирались погасить материнским капиталом.Я пошла как заемщик (мат.кап.оформлен на меня),моя тетка -созаемщик(зарплата приличная),а мужа взяли неплатежеспособным поручителем(стаж работы 5 месяцев).На нужную сумму кредита наших зарплат хватило,кредиты в других банках я с теткой не брала,но когда очередь дошла до моего мужа(плохая кредитная история),мне сразу сказали 99,9%что из_за него откажут!А без него я немогу воспользоваться мат.кап-ом!Единственный выход мне посоветовали,это развестись с мужем.Если я разведусь,даст ли мне сбербанк этот кредит?Это вообще нормальные законы у нас?Подскажите,что мне делать если откажут?Я не хочу рушить свою семью.Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемые Людмила и Марина! В 2008 получил кредит "Молодая семья" 750000 т.р. для приобретения…
Здравствуйте, уважаемые Людмила и Марина! В 2008 получил кредит «Молодая семья» 750000 т. р. для приобретения жилья. Приобрел жилье. В этом году получил сертификат по программе «Улучшение жилищный условий молодых семей», размер 450000 т. р. Ваши коллеги отказали в погашении части кредита данным сертификатом, то бишь мой кредит не ипотечный а жилищный. Неужели это придумали «светлые головы С. Р.»?! Подскажите пожалуйста дамы-эксперты, это так и есть?
Уважаемая Елена!
Номер моей 1-й претензии 101028392.Мне отказано по причине отсутствия сбоя в автомате.
Номер…
Уважаемая Елена! Номер моей 1-й претензии 101028392.Мне отказано по причине отсутствия сбоя в автомате. Номер повторной претензии 101101339. Поскольку я права, я не буду останавливаться. Сегодня я разговаривала с юристом. Мне предлагают с отказами обратится в Центробанк и подать заявление в милицию о мошеннических действиях. Значит просто кто-то из служащих присвоил эти деньги. Почему информация не поступала, не знаю.Письма у меня сохранены в папке, они от 30 октября и 3 ноября. Письмо кто-то открывал, т. к. приходило подтверждение.
скажите пожайлуста, при полном погашении кредита можно получить письменное подтверждение от Банка что…
скажите пожайлуста, при полном погашении кредита можно получить письменное подтверждение от Банка что Клиент выплатил кредит полностью и у него нет задолжности перед Банком.И куда обратиться чтоб получить такую выписку?
В Эльдорадо был приобретен товар по программе 0-0-24. При оформлении кредита сказали, что если не оформим…
В Эльдорадо был приобретен товар по программе 0-0-24. При оформлении кредита сказали, что если не оформим страховку, то кредит не предоставят. Таким образом навязали данную услугу, которая мне совсем не нужна. Как я могу расторгнуть договор страхования жизни и вернуть деньги за страховку? Какие документы нужно оформить?
1 - возможно ли погасить банковское обслуживание(для дебетовой карты 250 руб./мес., что в год равно 3000…
1 — возможно ли погасить банковское обслуживание(для дебетовой карты 250 руб./мес., что в год равно 3000 руб.) заранее? то есть внести грубо говоря деньги за год и не беспокоится о ежемесячных списываниях. 2 — возможно ли организовать блокировку карты при достижении мною установленного порога? то есть допустим я хочу чтобы при достижении отметки в 500 рублей на счету карта блокировалась до тех пор, пока я не внесу сумму и итоговая не превысит порог в 500.
ну и цыферка 3 - что необходимо для полного анулирования дебетовой карты? для общего развития так сказать
ну и цыферка 3 — что необходимо для полного анулирования дебетовой карты? для общего развития так сказать
добрый день являюсь корпаротивным клиентом вашего банка и подал заявку на получения кредита пришел отказ,как…
добрый день являюсь корпаротивным клиентом вашего банка и подал заявку на получения кредита пришел отказ,как то странно я доверяю банку свои сбережения-а банк мне нет. зачем мне тогда нужен такой банк,если он мне не доверяет,да еще и процент высокий просит
Мне можно в г.Бердске заплатить кредит Альфа-Банка ?
Мне можно в г. Бердске заплатить кредит Альфа-Банка?
Добрый день !
Давно являюсь клиентом Вашего банка как фи. Сейчас регистрирую некоммерческую общественную…
Добрый день! Давно являюсь клиентом Вашего банка как фи. Сейчас регистрирую некоммерческую общественную организацию (профсоюз) с правами юридического лица. Сколько будет стоить открытие и обслуживание счета для меня?
Здравствуйте! В январе 2010 г.мы с мужем взяли ипотечный кредит под 14,5% на 5 лет в Сбербанке для приобретения…
Здравствуйте! В январе 2010 г. мы с мужем взяли ипотечный кредит под 14,5% на 5 лет в Сбербанке для приобретения квартиры.С нас сняли приличную сумму за открытие кредитной линии (40 т. руб.!). В настоящее время данные сборы отменены.И прцентные ставки снижены!Почему на нас это не распространяется? Мы считаем это не справедиво!Чем мы отличаемся от граждан, которые взяли кредит в конце того же 2010 года? Ответьте пожалуйста, по уже выданным кредитам ставки собираются снижать?
Добрый день Брала в вашем банке кредит на сумму 50000т.р 2-3 мес платила потом перестала платить совсем…
Добрый день Брала в вашем банке кредит на сумму 50000т.р 2—3 мес платила потом перестала платить совсем банк подал на меня в суд а руководитель отдела взыскания говорит ладно суд но еще и будет уголовное дело возможно что заведут уголовное дело либо он только пугает я же карту не украла. жду ответа.
Здравствуйте, Евгений !
В декабре 2008 г в филиале банка» Русский Стандарт» в г. Сызрани Самарской обл…
Здравствуйте, Евгений! В декабре 2008 г в филиале банка» Русский Стандарт» в г. Сызрани Самарской обл. мне оформили карту «American Express card» с платежным лимитом 5000 руб. Номер карты *********, N договора ********** от 09.12.2008 г. Карту я не активировала, так как посчитала платежный лимит очень смешным. В декабре этого же 2008 г, я обратилась в филиал банка «Русский Стандарт» в г. Сызрани с просьбой расторгнуть договор по карте. В тот момент филиал банка в г. Сызрани находился в стадии закрытия (сотрудники собирали вещи). У меня забрали договор и все документы, карту при мне разрезали и выбросили в мусорную корзину. С декабря 2008 г по март 2010 г никто из банка мне не звонил и никакие выписки не присылал. Вдруг с 18.03.2010 г мне позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность в сумме 451 руб. Я удивилась, описала всю ситуацию, а они твердят свое- приезжайте в офис в г. Самара и там разбирайтесь! Легко сказать приезжайте -это на целый день надо отпрашиваться с работы (на электричке до Самары 3 часа в одну сторону).Поехать смогла только 22.07.2010 г (до этого дня мне каждый день присылали смс-сообщения, что я должна банку в самое неподходящее время) В Самаре в офисе банка заставили подписать заявление о расторжении договора по карте и также от себя я написала заявление произвольной формы, где описала ситуацию по сдаче карты в филиале в г. Сызрани. Для себя я взяла ксерокопии написанных мной заявлений, заверенные сотрудником офиса в г. Самаре. В начале августа я перезвонила в банк, где меня заверили, что все улажено и долг закрыт. Вдруг в конце сентября мне присылают из банка заключительную счет-выписку, где мой долг составляет 607 руб.82 коп. Я написала и отослала заказным письмом с уведомлением в банк г. Москва, где изложила все факты и отправила ксерокопии всех заявлений и заключительной счет выписку. Опять больше месяца тишина, а сейчас прислали досудебную претензию, где мой долг уже 643 руб.78 коп. Подскажите, как поступить? И почему я должна что-то платить, ведь деньги по карте я не снимала и ее не активировала. Карта сдана была в филиал банка в г. Сызрань, и почему там работники не оформили все до конца? (ID 2402179).
Добрый день!
У меня не вопрос, а просьба. Не могли бы Вы помочь мне отключить
мой мобильный телефон…
Добрый день! У меня не вопрос, а просьба. Не могли бы Вы помочь мне отключить мой мобильный телефон (9113558960)от банкомата. Дело в том, что до апреля 2009 года я работал в местном отделении Сбербанка № 1963 в техническом отделе. После увольнения неоднократно обращался в Сбербанк по вопросу об отключении моего телефона от банкомата, мне обещали решить вопрос, но воз и ныне там. Каждый день и ночь я получаю до 20 СМС о неисправности банкомата. Вот и сейчас пришла СМС: OSB 1963—3 ON-Line NO.Помогите решить проблему. С уважением Логунов Владимир Иванович.
Оплатила квитанцию 23 сентября 2010г через СБ7825/0044 в г. Истре деньги до получателя не дошли. 30.09.10…
Оплатила квитанцию 23 сентября 2010г через СБ7825/0044 в г. Истре деньги до получателя не дошли. 30.09.10, 05.10.10, 15.10.10, 03.11.10 мной были отправлены письма через доп. офис в г. Истра в Химкинское ОСБ и г. Тулу. Ответа не получено. Управляющий ОСБ в г. Истре Сизова Нина Иосифовна отвечает, что Тула не выходит на связь (любую). Что делать? Где мои деньги???
Павел, добрый день!
Обращаюсь к Вам повторно, брала 2 кредита (нал. и карта) , просрочила 2 месяца так…
Павел, добрый день! Обращаюсь к Вам повторно, брала 2 кредита (нал. и карта), просрочила 2 месяца так как не работала, банк требует выплатить(до 28.11.10) всю сумму 60000 т. р. в данный момент у меня нет такой суммы и занять нет возможности, сейчас работаю и выплачиваю пока сколько могу.Подскажите пожалуйста есть возможность расчитать эту сумму по другому????? Очень прошу у меня к сожелению нет другого выхода. Буду ждать ответа СПАСИБО. С уважением, Наталья МОЙ ТЕЛ.8-***-***-*1—40