Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от специалиста данного Банка, что мою проблему на...
Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от специалиста данного Банка, что мою проблему на данный момент решить невозможно. Информация в письме слово в слово повторяет ответ для другого клиента, с подобной проблемой, который публиковал это на сайте, только имя мое подставили. Вами предоставлена справка, по моей просроченной задолженности, в которой стоит просрочка, с которой я не согласна в 29 дней. Т. К. я вносила ежемесячный платеж 20 февраля, за 5 дней до окончания платежного периода. Никто меня не уведомил, что мне не хватает до погашения 66 руб. ни операционист, ни смс, ни звонок специалиста Банка. ОКБ, предоставило информацию, что Банк Хоум Кредит подтвердил, что были технические проблемы, и неправильно отражалась и велась просроченная задолженность. Соответственно, если Вы не видели, что у меня есть просроченная задолженность и в силу технических причин она за мной не числилась, поэтому Вы о ней мне и не сообщали, почему я теперь должна расплачиваться за Ваши проблемы в техническом плане? Спишите эту просрочку в 66 руб. на техническую неисправность и данные будут отражаться корректно при любом методе отражения. Почему Вы не можете подойти к проблеме клиента индивидуально и по-человечески? Вами предоставлена справка о том, что нет просрочек более 29 дней, повторяю по просрочке в 29 дней я тоже не согласна. Вами же сказано, что эти 66 руб. были погашены в следующий платежный период. И теперь когда Вы настроили свое оборудование выясняется, что у меня просрочки в 181 день? Но если Вы о них не знали и не могли увидеть и подтверждали, что их нет, откуда я как клиент могла о них узнать и погасить? В итоге я прошу удалить эту просроченную задолженность, т. к. по техническим причинам, не зависящим от клиента, она отображалась и продолжала начисляться некорректно.
Между мной (___) и Банком ПАО ВТБ 24 заключен ипотечный договор (___). Согласно данному договору...
Между мной (___) и Банком ПАО ВТБ 24 заключен ипотечный договор (___). Согласно данному договору, процентная ставка составляет 11.9% (при заключении договоров страхования для полного страхования рисков). В ноябре текущего года процентная ставка была увеличена до 12,9% по причине того, что Банк не нашел у себя договор страхования. Вследствие этого, у меня увеличился платеж и образовалась просроченная задолженность. Хочу отметить, что сведения в Банке, о том, что у меня присутствует оба договора страхования (о чем гласит запись разговора сотрудника от 29.11.2017 г. в 12:06). Хочу отметить, что страховой договор оформлялся в отделении, где я подписывал кредитный договор и там же передавался ответственному сотруднику для прикрепления к моему досье. Однако в Банке, он почему-то куда-то пропал.Согласно кредитному договору, договор страхования оформлялся в установленные сроки и предоставлялся в Банк своевременно (о чем может свидетельствовать мой коллега, находившийся со мной в указанный момент времени при передаче сотрудникам Банка). Факт страхования рисков в соответствии с п. 9.1 и 9.2 кредитного договора в Банке присутствует. Потеря сведений о договоре страхования на стороне Банка не входит в компетенцию заемщиков, а должен контролироваться только Банком. Так как согласно действующей конституции РФ, существует презумпция невиновности, считаю правильным обязать Банк доказать что договор страхования не предоставлялся, а так как у меня присутствуют свидетели, которые могут подтвердить факт предоставления сведений в Банк о договоре страхования своевременно, готов рассмотреть вопрос в судебном порядке.В рамках досудебного урегулирования ситуации, требую: 1) Вернуть мне ошибочно удержанные проценты на просроченный основной долг и штрафы; 2) Произвести перерасчет платежей по действующей ставке 11.9% и вернуть мне излишне уплаченные проценты, в том числе и погашенные при полном досрочном погашении кредита; 3) Исправить сведения в кредитном бюро об образовании задолженности; 4) Возместить мне убытки, понесенные мной с даты списания денежных средств (излишне удержанных) по дату фактического возврата их мне по ставке рефинансирования.
Добрый день. В конце сентября отправили скан с бланком заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день. В конце сентября отправили скан с бланком заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в вашем банке. Через пару дней заявку зарегистрировали. Примерно через месяц пришло уведомление — рассмотрение вашего заявления продлено до 30.11.2017 года. Сегодня уже 29.11.2017. Нам ждать или же топать в отделение банка? Спасибо.
Добрый день! По социальной карте маэстро начисляются проценты, если пенсия на нее не поступает...
Добрый день! По социальной карте маэстро начисляются проценты, если пенсия на нее не поступает? Спасибо.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: На данный момент я являюсь гражданином РБ. В ближайшее время...
Здравствуйте!У меня такой вопрос: На данный момент я являюсь гражданином РБ. В ближайшее время планирую приобрести жильё на территории Российской Федерации (предпочтительно Брянская область) и вместе с семьёй переехать туда на ПМЖ, с последующим получением гражданства РФ.Жена официально работает в РФ, но менее полугода (до этого находилась в декретном). Я также постоянно работаю официально 2 года (на последнем месте работы), но в ЕС. До этого работал в РФ (карточки соцстрахования имеются у обоих). Средний месячный доход составляет 110—150 тыс.рублей РФ.Подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на получение кредита в Вашем банке (предполагаемая сумма примерно 1,5—2 млн.рублей)? Если да, то на каких условиях? И что для этого необходимо?Заранее благодарю за ответ!
Добрый день,
Мою карту заблокировали при попытке перевода средств на карту моей супруги в...
Добрый день,Мою карту заблокировали при попытке перевода средств на карту моей супруги в стороннем банке. В настоящий момент я нахожусь заграницей и у меня нет возможности осуществить звонок в контактный центр для прояснения ситуации. Могу ли я предоставить какую-либо информацию в письменной форме для снятия блокировки с карты?
В 2.0 у меня привязаны две карты Сбербанка с целью переводов с этих карт на карту БИНБАНКА...
В 2.0 у меня привязаны две карты Сбербанка с целью переводов с этих карт на карту БИНБАНКА. Переводы всегда проходили без комиссии. Сегодня 2.0 стал взимать фиксированную комиссию в сумме 40 руб. вне зависимости от суммы перевода (10 или 100 или 5000 руб.). Вначале ваш оператор Мария (01189) заявила, что это законно, затем пояснила, что это комиссия Сбербанка. При обращении в Сбербанк пояснили, что с их стороны комиссия не взимается и тем более фиксированная — 40 руб. Дополнительно поясняю, что в 2.0 комиссия взимается только с одной из двух карт Сбербанка т. е. с одной переводы без комисси, а с другой с комиссией. На вашей горячей линии все запутались. Помогите разобраться.
Александр, здравствуйте!
Просьба ответить на мой вопрос в ветке Бинбанк премиум, датированный...
Александр, здравствуйте!Просьба ответить на мой вопрос в ветке Бинбанк премиум, датированный сегодняшним числом.Спасибо!
вопрос в "информации для компании"
вопрос в «информации для компании»
Здравствуйте, Мария Александрова.
Хочу получить карту моментум в евро или доллар США. При...
Здравствуйте, Мария Александрова.Хочу получить карту моментум в евро или доллар США. При обращении в отделении сбербанка отделение № 8627/01711 мне отказали, сказали, что есть только рублёвые. При просьбе «привезти, заказать» или другим способом ответили отказом. Обратился в отделение № 8627/01404 ответили, что нету, но мы вам закажем и если будут в Мурманске, то вам выдадим. Через неделю мне сообщили, что в наличии Мурманске нет. Попросил заказать из других городов, ответили, что карту моментум валютную нельзя заказать.Вопрос. Каким образом получить карту моментум номинированную в евро и доллар США в отделении № 8627 г. Заполярный? Так как есть необходимость пользоваться предлагаемой услугой сбербанка.
Добрый день.
Подскажите, когда мне ждать вестей от вашего чудного (ударение поставьте сами) банка?
Добрый день.Подскажите, когда мне ждать вестей от вашего чудного (ударение поставьте сами) банка?
Добрый вечер! Антонина всё дело в том,что вопрос остался не решён.Да договор за номером 24351420...
Добрый вечер! Антонина всё дело в том,что вопрос остался не решён.Да договор за номером 24351420 закрыт но неясно кто понес за эту халатность наказание имоя кредитная история окончательно испорчена благодаря умелым действиям вашего сотрудника. Хотелось бы получить от вас развернутый ответ!
Александр, здравствуйте, прошу Вашего содействия. 29.11.17 при попытке перевести 410 000 руб. со...
Александр, здравствуйте, прошу Вашего содействия. 29.11.17 при попытке перевести 410 000 руб. со вклада Накопительный счёт **** 9215 на премиальную карту *** 8023 через Бинбанк он лайн обнаружил блокировку банком расходных операций по вкладу **** 9215. Денежные средства планировал перевести до 1 декабря на премиальную карту, чтобы поддерживать на карте ежедневный остаток для соблюдения критерия бесплатности премиальной карты (карту получил недавно, дожидался проведения по счёту первой покупки, чтобы обеспечить условие для начисления 7% на остаток по счёту карты). Обслуживаюсь как премиум клиент в Хабаровске, Уссурийский бульвар 24, но в отделении (это бывшее МДМ) не видят этот вклад (он особенный, так как мигрировал из Бинбанк Столица). Помогите снять блокировку со счёта **** 9215. Какие документы нужно предоставить в банк для Финансового мониторинга? Если можно, свяжитесь с офисом в Хабаровске, чтобы помочь решить проблему как можно скорее. С уважением, altern
Здравствуйте Мария. Прошу вас уточнить, как долго мне ждать ответ на обращение 10116563 от 19.11.17
Здравствуйте Мария. Прошу вас уточнить, как долго мне ждать ответ на обращение 10116563 от 19.11.17
добрый вечер. подскажите если с кред.карты тинькофф оплатить налог или штрафф гибдд это считается...
добрый вечер. подскажите если с кред.карты тинькофф оплатить налог или штрафф гибдд это считается как покупка или как снятие наличных.
Здравствуйте. Я последний раз заплатил кредит и сейчас у меня на счету 3832р а кредит составляет...
Здравствуйте. Я последний раз заплатил кредит и сейчас у меня на счету 3832р а кредит составляет 3802р. И вопрос что делать с лишними 30р если они останутся то ничего страшного или чтото надо с ними делать?
Ребята, когда заработает андроид пэй с Вашими картами?
Ребята, когда заработает андроид пэй с Вашими картами?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.БЫЛИ ПОКУПКИ НА АЛИ ЭКСПРЕСС.ОТКРЫЛИ СПОР.С ИХ СТОРОНЫ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ НА КАРТУ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.БЫЛИ ПОКУПКИ НА АЛИ ЭКСПРЕСС.ОТКРЫЛИ СПОР.С ИХ СТОРОНЫ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ НА КАРТУ ЗАВЕРШЕНО С КОТОРОЙ ОПЛАЧИВАЛИ ПОКУПКУ.ЭТО.16 НОЯБРЯ.А НА КАРТЕ НЕТ ПОПОЛНЕНИЯ НА 6 ТЫСЯЧ.ХОТЕЛА УЗНАТЬ КАК ПРОВЕРИТЬ ГДЕ ЗАСТРЯЛИ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА?
Здравстуйте!
Пол года назд я открыл карту "Банк в кармане" в Москве. Пользуюсь ею...
Здравстуйте!Пол года назд я открыл карту «Банк в кармане» в Москве. Пользуюсь ею часто. Туда же перевожу деньги со своего ИП.Сейчас нахожусь в СПб по делам. Недавно мне сообщили, что карта заблокирована.Я решил просто закрыть счет и расторгнуть Договор.Найдя в СПб офис на проспекте Науки, 41А, я 27 ноября зашел туда. На мою просьбу выдать деньги с заблокированной карты девушка заявила, что наличными выдать не может потребовала у меня реквизиты банка, куда я хочу перевести оставшиеся деньги, и обязательно с печатью банка.Т. к. все карты открыты в Москве, а в СПб получить новую — это время, я решил еще раз зайти в Банк и просто закрыть карту (и счет).Снова пришел в это отделениею. На этот раз другая девушка заявила, что деньги вообще не дадут, пока я не принесу весь пакет документов и карту не закроют, либо я должен представить реквизиты всех контрагентов, еще какие-то абсурдные требования.Получается, мои деньги банк реквизировал?Хочу узнать когда и как я смогу получить свои деньги?