Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Жалоба на банк ВТБ
Здравствуйте. Я, К-ина Галина К. 07.11.2023. совершила ошибку предоставлением кодов третьим лицам. Были совершены переводы мошенником. С моего накопительного счета и со счета з /пл. Как только я заподозрила это, то сразу же позвонила на горячую линию и заблокировала карту и личный кабинет. Девушка оператор подтвердила мошеннические действия. На следующий день 08.11.2023 написала опротестование перевода в связи мошенничества а также не которые операции перевода ещё находились в стадии обработки. Банк ответил, что расследование будет рассмотрено до 08.12.2023. Мною было написано заявление в полицию,а 09.11.2023. мне пришёл от банка отказ. Я написала апелляцию, но банк вновь прислал отказ. Я, считаю отказ необоснованный в отмене операций, которые были ещё в обработке. Почему банк не заморозил переводы? ведь оператор видел, что для клиента такие операции нехарактерны, что переводы уходят поминутно? Звонка от оператора банка также не поступило! С вопросом... Вы ли делаете эти переводы? Кроме того, после обращения о совершении мошеннических действий банк должен был отменить операцию, которая была в обработке, либо заморозить её, до выяснения объстоятельств. Прошу Вас разобраться в моей ситуации и вернуть мне денежные средства. 
11.11.2023
Ответ дан
Отказ в возврате денег за нп полученный товар в Мегамаркете.
Добрый вечер!Мною 16.10.2023 года был создан заказ и оплачен 9284345479512 .25.10.2023 не дождавшись свое заказа ( его не отправли) я позвонила на горячую линию.Там создали обращение на отмену заказа и сказали ждать 3 дня.Естественно за 3 дня его не отменили.По истечению 3х дней продавец решил все таки отправить заааз( не отправлял его 2 недели).Получаетмя Мегамаркет даже не уведомил продавца, что заказ нужно отменить.Заказ для меня уже на тот момент был не актуален.Заказ доставили все таки в пункт выдачи(Почта России).Меня не было в городе, я даже не смолда бы в любом случае его забрать.07.11.2023 хранение заказа истекло и его отправили на возврат продавцу.После я опять звонила на горячую линию ,где опять создавали обращения.При следующих звонках уже говорили, что там технические проблемы и не могут отменить заказ...нужно ждать, только не понятно сколько времени.08.11.2023 я увидела, что после обновления программы(Мегамаркет) появилась кнопочка отмена заказа.Я ее нажали и статус изменился на Отменяется.Естественно за 3 дня он не отменился и сегодня утром статус поменялся на Товары отправлены.В данный момент вы мне отказываете в возврате моих денег.Вы их не законно посуте удерживаете .У меня ни товара ,ни денег нет.Мне уже надоело все это. Если до понедельника(13.11.2023)​ заказ не отменится и мне не придет чек о возврате я пишу в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
11.11.2023
Ответ дан
Почему обманывают в игре
Скажите, почему в приложении "время денег" нет никаких ссылок, на которые отсылает оператор. Я ответила 10 из 10. Оператор пишет, какую-то ерунду, что приз не гарантирован. Надо ответить 14 из 10 что ли?????Самое настоящее одурачивание, которым альфа банк побуждает людей открывать альфа вклады максимальные по условиям игры. Почему в приложении по игре нет никаких условий, а в чате в переписке с оператором появляются странные оговорки и условия. Разработчики игры бессовестные и кто игры тестирует тоже
11.11.2023
Ответ дан
Не возможно открыть вклад онлайн
Добрый день. Второй день подряд не могу открыть вклад онлайн. Устал переписываться с поддержкой, которая отвечает по заготовленному алгоритму, а вопрос решить не может. Не знаю, имеет ли смысл говорить, что являюсь вашим клиентом более 10 лет, но сейчас после вашего проффесионального бессилия готов отказаться и забыть Ваш банк. Скриншоты с переписки имеются.
11.11.2023
Требуется уточнение
Почему не начислен повышенный кэшбек за покупки в октябре 2023 у партнера банка- сервиса Яндекс еда.
Добрый день. В период акции, проводимой банком, при покупке у партнера банка, сервисе "Яндекс еда", должны были начислить кэшбек 10%. А начислен только 1%.22.10 совершена покупка на сумму 2022,53 руб, а 26.10 на сумму 1206,56 руб. Задавала вопрос в чате банке 26.10 и 10.11.23 ответ: ждите... Прошу разобраться и ответить, почему некорректно начислен кэшбек. 
11.11.2023
Ответ принят
Квартира в ипотека
Здравствуйте. Подскажите: квартира в ипотеке, заёмщик супруга, созаёмщик супруг, супруга умерла, у неё ребенок не от созаёмщика, положено ли ребёнку что?Долг по ипотеке ещё не выплачен.
11.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возращает оплату и не отвечает на запрос в поддержке
27 октября мною был создан заказ на сумму 7709 рублей с доставкой 28 октября. Заказ не привезли. Оператор 28 октября посоветовала найти самостоятельно продавца и напомнить ему о заказе. Я отказалась. После чего оператор отменила заказ. Но он не отменился. Я позвонила еще раз спустя несколько дней. Снова пообещали отмену и снова он не отменился. Сама я отменить заказ не могу, он возвращается в статус "на подтверждении". После третьего звонка создали обращение (31 Октября). Оператор написал в диалоге вопрос к продавцу. Продавец не ответил. С тех пор не отвечают ни операторы в диалоге, ни продавец. Уже третью неделю я не могу вернуть деньги за заказ, который не доставили. Это нормально?номер заказа 9517318330315номер обращения ccs - 4131685
11.11.2023
Ответ дан
вознаграждение за оформление дебетовой карты
В конце июня в интернете по ссылке блогера открыла дебетовую карту,так как не была клиентом банка и должна была потратить одну тысячу рублей ,чтобы получить приветственную тысячу рублей,позже хотела открыть накопительный счет,без пластиковой карты его было не открыть,пришлось заказать и пластиковую карту,её получила 13 июля,в чате уточнила ,учавствует ли моя карта в акции,чтобы за покупки по карте на тысячу получить приветственную одну тысячу рублей,на что получила положительный ответ,13 июля по цифровой карте сделала первую покупку,но так как было две карты,то в чате спросила ,по какой карте мне совершать покупки,чтобы получить приветственную тысячу рублей, в чате написали,что по пластиковой карте.Мне было без разницы с какой карты делать покупки,после ответа в чате,платила с пластиковой карты.В июле с моей стороны все условия были выполнены,в августе приветственная тысяча рублей мне не пришла,в чате сколько не переписывалась,пишут ,что надо было с цифровой карты делать покупки,почему так,сначала пишут одно на деле получается по другому,составляла обращения,но приходят одни отписки,вся переписка в чате есть,прошу разобраться,и очень бы хотелось получить свою выплату.Очень не хочется оставлять негативный отзыв на Банки.ру
11.11.2023
Занижение стоимости оценки недвижимости банка в ипотеки.
Доброго времени суток , продаем дом , у нас покупатель берет в ипотеку , банк запросил рыночную стоимость (оценку) , ее Предоставили , но банк Занижает ее на 700 000 тысяч , объясняя это тем что цена не может быть больше 
11.11.2023
Ответ дан
Как вернуть 3464 бонуса с сентября месяца?
Доброго времени суток. Не знаю как достучаться и куда обратиться ещё. Это уже третье обращение по поводу возврата моих бонусных рублей спасибо. 13 сентября 2023 года я совершила заказ в СберМегаМаркет от которого тут же отказаласьБыла мною произведена оплата35 рублей товар 3464 бонусных рублей спасибо188 рублей доставкаТовар я сразу вернулаПродавец через 3 дня вернул 35 рублейА вот 3464 моих спасибо, которые мегамаркет мне должны вернуть- пропали. Написали скорректировали, но вернуть не хотят. Я неоднократно открываю обращения с сентября месяца, которые СберМегаМаркет рассматривает и закрывает, и не хочет мне вернуть МОИ бонусные рубли. Как так то? Куда ещё обращаться?Писала в Сбербанк, но мне там сказали что именно СберМегаМаркет должен мне вернуть бонусы, после моего отказа от товара. Помогите разобраться ! готова отправитьвам историю из личного кабинета спасибо. Что бонусы 3464 списались, но при отмене покупке и возврата денег - не вернулись обратно. Хотя в личном кабинете СберМегаМаркет есть надпись- скорректировали.Надпись сделали, а бонусы не вернули!!!! Разберитесь пожалуйста! Так было от 19 октября. Есть история из кабинета сберспасибо, и другие, если понадобиться. Ваше обращение зарегистрировано [GDS-2116551] - это от 19 октября. Все скрины, историю спасибо, чек возврата отправляла. Обращение закрыли благополучно. Бонусы не вернули обратно. Прислали ответ: Здравствуйте!Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2116551 и считаем возможным его закрыть. Я открыла 05.11 повторное. GDS-2251079. Опять отправила все скрины и историю списания и не возврата этих злосчастных бонусных рублей. Что мне делатьГоворят ждитеНо я начала бить тревогу и писать, Звонить аж от 19 сентября.Все безуспешно Писала в группу поддержки в чате, писала в группу в контакте, в одноклассниках, звонила неоднократно на горячую линию, отправляла уже более двух раз подтверждающие скрины на почту ... help@sbermegamarket.ru! писала в чат Сбербанк. помогите разобраться пожалуйста!!! Посоветуйте!!! До сих пор заказываю товары в сбермегамаркете и не хотелось бы портить впечатление о своей любимой платформе! 
11.11.2023
Ответ дан
Как вернуть 3464 бонуса с сентября месяца?
Благодарю. Только эти обращения не фиксируют теперь в личном кабинете. Только прислушают ответ на почту. Что вопрос решён и обращение закрыто. но рубли бонусные не возвращаются! 
11.11.2023
Ответ дан
Альфа-банк обманул! Не пришли бонусные рубли за рекомендацию счета для ИП.
Открыла счет для ИП по рекомендации друга. Перешла по реферальной ссылке 19.10.2023г. Сотрудник банка приехал, документы подписали, карту выдали, всë прекрасно. Альфа-банк обещал бонусные рубли за рекомендацию счета для ИП 4000р и другу (то есть мне) 2000р. Сегодня уже 12.11.2023г. и никаких бонусов не пришло ни мне, ни другу. Более того, даже в приложении Альфа-банк не отображается, что ожидается выплата за открытие счета. Раньше я приглашала друга открыть дебетовую карту, в приложении сразу всë отображалось, что ожидается выплата за рекомендацию, а сейчас ничего. В чате Альфа-банк бот отвечает однотипным ответами, мол ждите. А сколько ждать? Я начала сомневаться в Альфа-банке, неужели обман?! Конечно, очень неприятно, но видимо придется переходить на другие банки и очень даже не рекомендую всем Альфа-банк. Надеюсь, что банк решит данный вопрос и я поменяю мнение об Альфе. 
12.11.2023
Пришло несколько сообщений на телефон об одобрении мне кредитных карт и кредитов. Т.е. кто-то от моего имени прямо сейчас пытается оформить кредитные продукты. Можете заблокировать мошенников? В моем банке мне сказали - заявка пришла с вашего сайта
КККМне пришло несколько сообщений на телефон об одобрении мне кредитных карт и кредитов. Т.е. кто-то от моего имени прямо сейчас пытается оформить кредитные продукты. Можете заблокировать мошенников?
12.11.2023
Ответ дан
в кредитной истории появились сведения о поданной заявке на кредит
11 ноября 2023г я запросила и получила свою кредитную историю. Там значится заявка (с присвоенным номером) на кредит от 20.10.2023 на большую сумму , 2 000 000 руб.! Я никаких заявок в банк ВТБ не подавала! Как это могло произойти? Что я должна с этим делать и как не допустить подобных ситуаций!? А если банк заявку одобрит и выдаст мошеннику займ, кто будет платить?
12.11.2023
Ответ дан
Использование служебного положения для издевательства над клиентом с целью невыдачи денег со счета
1. 10 ноября я закрыл вклад и пришел в отделение №6318 "не Жилина" г.Тольятти получить свои деньги со счета (около 16 часов).2. Сотрудники банка стали выяснять почему я закрыл счет и что я буду делать с полученной суммой.( ?!)3. В результате моего отказа от незаконных требований сотрудников они объявили мое поведение неадекватным и вызвали "проверку"4. "Проверяющий" майор МВД 70 минут допрашивал меня в 4 (четыре) захода, наблюдая за моим поведением через камеру банка из помещения безопасности (ст.285,286 УК РФ).5. Все они обосновывают свои издевательства борьбой с мошенниками. На самом деле это просто наглость и безнаказанность.Вопрос: является ли схема действий сотрудников банка и службы безопасности государственной политикой (банк системообразующий в РФ) работы с пенсионерами?
12.11.2023
Ответ дан
Открытие накопительного счета
Сколько месяцев действует ставка 15℅? С какого числа месяца лучше открыть счёт? До которого срока действует ставка 15℅? Условия ? 
12.11.2023
Ответ дан
информация о соединениях между абонентом и банком
Прошу указать, на основании каких нормативных актов Сбербанк отказал мне в предоставлении информации (обращение № 231017-0476-350100) об IP-адресах устройств, с которых осуществлялись онлайн-действия в моем личном кабинете, в результате которых была оформлена кредитная Сберкарта, кредит по которой я уже погасил. Эти действия, как следует из ответа Сбербанка на мою претензию № 230821 0150 148800, осуществлялись мною с использованием моих персональных средств доступа. Я запрашиваю информацию о соединениях между своим абонентским устройством клиента Сбербанка и Сбербанком, а не информацию о третьих лицах.  
12.11.2023
Требуется уточнение
Кредитная карта 365 дней без процентов. Страховка, о которой не уведомили и сумму страховой комиссии по которой банк списал на 32 день намеренно, чтобы слетел период 365 дней без процентов
Оформила карту в октябре 2023 года. По условиям карты действует льготный период 365 дней на покупки в первые 30 дней и льготный 60 дней на покупеи с 31 по 60 день. При подписании электронного договора через личный кабинет сотрудник не уведомил о договоре по страховке. Покупки четко были совершены в первые 30 дней. На 32 день банк списыввает страховую комиссию, в тот же день я делаю обращение об отказе от страховки. Банк сразу возмещает деньги, но по карте операция проходит не как аннулирование страховой комиссии, а как возмещение по претензии. Таким образом, получается, что у меня по вине банка совершена покупка во втором льготном периоде. Как я понимаю при погашении трат, совершенных в льготный периода 60 дней будет гасится сумма трат, совершенных в первые 30 дней. Следовательно мой период 365 дней слетел. Считаю, что банк намеренно подставляет клиентов, специально была списана страховая комиссия на 32 день и восстановление суммы при отмене мной страховки банк произвел не как отмену операции. 
12.11.2023
Ответ дан
Отмена страхования кредитной карты и возврат уплаченной суммы.
Здравствуйте Мария, обращался к Вам с вопросом "11.10.2023 получил кредитную карту с лимитом 10 000р. Пришла смс о том, что когда долг достигнет 3 000р спишется страховка. 12.10.2023 обратился в отделение Сбера с просьбой отменить страхование. Менеджер сказала, что статус договора о страховании "начало" и кнопка отмены замороженна. Вопрос- когда договор о страховании будет заключен и как его отменить ДО списывания суммы."Вы ответили, что "Договор расторгли, деньги не списывались."Сегодня, 12.11.2023 пришла смс, что с карты списана плата по программе " Страхование владельца кредитной карты" также пишут что " Вы застрахованы с 10.11.23 по 09.12.23 на такую то сумму. КАк отказаться от страховки и вернуть списанную сумму?
12.11.2023
Ответ принят
Разочаровалась в альфа банке!
Заметила, что каждый месяц списывается комиссия в размере 150р за предоставление услуг якобы по моему тарифу. О своем тарифе я не знала, банком мне информация не была предоставлена, никакие бумаги я не подписывала с согласием о моём тарифе, никаких уведомлений мне не приходило с информацией о моём тарифе. Незаконным образом банк втюхал мне какой-то тариф без моего ведома и согласия и списывал за это деньги. Прошу вернуть мне мои незаконно списанные деньги!
12.11.2023
Ответ дан
Блокировка аккаунта сбермаркет
Добрый день, безосновательно заблокировали аккаунт сбермаркета, из за своих непроработанных условий акций, которые запускают! Хочу оставить обращение и требую разблокировки аккаунта, т к правила я никакие не нарушила, у меня 1 аккаунт и других, как якобы сказали, у меня нет! 
12.11.2023
Ответ дан
Когда у вас улучшатся процессы работы с клиентами при блокировке счетов?
Вы массово блокируете клиентам счета по 115-ФЗ, никак не стремитесь помочь с разблокировкой, игнорируете закон. Когда вы планируете сделать так, чтобы клиенты при подобных блокировках не ощущали себя уже состоявшимися преступниками?Нет ничего плохого в блокировке по 115-ФЗ, это хороший закон, но вы неправильно используете его в своих интересах. Давайте называть вещи своими именами – вы воруете тем самым часть денег клиентов, удерживая их максимально длительное время и используя их в своих целях.Заблокировали мне счет по 115-ФЗ уже давно, я сам за ручку вас веду, уточняю какие документы требуются. Банк должен был дать ответ в срок 7 дней. Вы просто офигели от возможности наплевать на закон?
12.11.2023
Ответ дан
Разный ответ от операторов. Никакой помощи.
Оформила покупку в Рив Гош, через мобильное приложение, в условиях акции прописано, что кэшбэк будет начислен в размере 50% с 07.11 по 20.11 и покупка должна быть в магазине или на сайте партнера. Дабы уточнить, подхожу ли я под условия начисления кэшбэка я обратилась в поддержку 12.11.2023 в 00:52, мне ответил оператор по имени Мария, я уточнила будет ли мне начисле кэшбэк, если покупка была через приложение, внятного ничего не сказали. Мария написала «Только сайт и офлайн магазин» и сразу попрощалась, что за невежество, у клиента остались вопросы и после ее ответа я сразу же его написала, в итоге не задав вопро, остались ли у меня еще вопросы, Мария закрыла чат. Потом я обратилась утром, переключили меня на оператора Веру, она мне направила условия данной акции с чем я уже ознакомилась и самостоятельно, и ничего не сказав как понимаю она тоже закрыла чат, ибо в дальнейшем подключилась уже какая-то Алена и перевела на Дарью. Клоунада, а не поддержка. Операторы не компетентные, акций не знают, внятные ответы не дают, не решают вопросы клиента до конца, уходят без предупреждения. Сам банк неплохой, являюсь зарпатным клиентом, обращаюсь в поддержку не так часто, но сотрудники банка портят все впечатления. Видимо нужно уходить в другой банк, если ситуация не исправится. Ответ на свой вопрос я жду, будет ли кэшбэк 50% на мою операцию в Рив Гош, если покупка была через приложение?
12.11.2023
Возврат средств за подписку сбер прайм +
Здравствуйте, без предупржедения продлили подписку сбер прайм+ за 3990 рублей, сумма не маленькая, были последние деньги, написала в поддержку, там просто составили обращение, со сроком ожидания ответа до 16 числа, но столько времени ждать нет, деньги нужны сейчас. Также не понятно, вернут ли их вообще. Что делать в такой ситуации? 
12.11.2023
Ответ дан
Альфа-пэй
Есть ли акции по кэшбеку при использовании Альфа-пэй в ноябре 2023г ?
12.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не выполняет свои условия
Здравствуйте, через мегамаркет по заказу номер 9895970597091, 27 октября было составлено обращение, прислали не тот товар, сначала вообще закрыли обращение без разбирательства, позвонила, опять открыли и тишина... 
12.11.2023
Ответ дан
Возврат средств за подписку сбер прайм +
Согласно ст 782 ГК РФ и 32 закона РФ " О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду пользоваться этой услугой. Прошу отключить подписку и вернуть средства. Также через браузер невозможно отключить автопродление. Еще пару месяцев назад хотела отключить, но нигде нет данной функции, мобильным приложением не пользуюсь. 
12.11.2023
Ответ дан
Уже второй месяц не начисляют бонусы за купленный товар на мегамаркете
25 сентября бы приобретён товар на сумму 88788 руб 36400 бонусов должно было поступить. Вместо этого прислали 888 бонусов. Было создано обращение в службу поддержки точную сумму бонусов не помнил указал18000, потому что реально помнил что цифра с тремя нолями но, в этот день было несколько моих заказов и сбермегамаркет их отменял, т.к. продавцы не могли отправить товар, в общем смысле где то три отказа. Попросили прислать скрины заказа, естественно я их не делал при покупке, просил у них указать на пункт или правила, в которых указано, что я должен делать скриншоты покупки, на что был дан ответ, что у них нет такой информации. Ну да ладно, позже нашёл на своей прсте письмо от сбермегамаркета о том что заказ оформлен. Сделал скрин их же письма о стоимости и количестве бонусов. Создали новое обращение. GDS-2156571, Но как и всегда ответ один ждите. Уже ноябрь месяц. Слушайте ну скажите зачем это делать если система сырая и не работает, зачем её запускать и трепать нервы клиентам? Почитал отзывы, и здесь и на других площадках, честно в шоке конечно, там тысячи людей таких как я, которые мучаются и не могут достучатся до правды. Как я понял если сумма бонусов маленькая начисляются, (и мне до этого случая тоже начисляли), но если сумма бонусов с тремя нулями вряд-ли Вы её получите, хотя бонусы это публичная оферта, площадка не имеет права их не начислять. Ну ничего потерпим, ответ будет как я понял очень долгий, обещанного 3 года ждут. Пока будем писать везде, и всем, чтобы люди знали. Есть еще отзовик и куча других плщадок. Клиентов своих нужно уважать.
12.11.2023
Требуется уточнение
мошенничество
была украдена информация с госуслуг прошу на мое имя -Поливода Сергей Николаевич паспорт 75050864289 кредит не выдавать
12.11.2023
Ответ дан
Претензия к сервису МегаМаркет
17.10.2023 года я заказал на МегаМаркете, шину Matador MP82 Conquerra 2 R16 215/65 98H (Номер доставки 909 142 649 7810) по цене 6491 рублей. Товар был доставлен курьерской службой Мегамаркет до квартиры 21.10.2023 г. в 12:35. Уже после получения товара, при детальном осмотре, я обнаружил, что шина имеет маркировку Matador MP82 Conquerra 2 R17 215/60 96H, а не та, которая была указана выше. Таким образом Вы выслали мне товар, который не соответствует заявленным характеристикам. Буквально через 10 минут после получения товара, мною было открыто обращение (претензия) в приложении МегаМаркет под №CCS-3973584 от 21.10.2023 г. о том, что товар не соответствует заказанному. В дальнейшей переписке продавец Колеса Даром.ру (Воронеж), предоставил скриншот из личного кабинета о том, что карточка товара с моей стороны была некорректна, а товара как оказалось, нет в наличии. На момент написания данной претензии, мой вопрос остаётся открытым. Мои вопросы в данном обращении,игнорируются уже 3-ью неделю.Если в ближайшее время Вы не рассмотрите моё обращение (претензию) и не произведёте возврат денежных средств, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а потом уже будем решать этот вопрос в судебном порядке.
12.11.2023
Ответ дан
Претензия к сервису МегаМаркет
На любое обращение должны быть сроки. Согласитесь! Начиная с 21.10.2023, звонил я на горячую линию около 7 раз. Специалист уверял меня то, что в течении 1-2 дней вопрос будет решён и так с каждым новым специалистом, продолжается уже в течении 3-ёх недель, отодвигая решение вопроса на неопределённый срок. Конкретных сроков решения вопроса, специалист техподдержки не называет, потому что он/она их не знает. Я Вам серьёзно говорю, так и ответили! Кто должен знать, непонятно! Жду решения моего вопроса В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!
12.11.2023
Ответ дан
оформить договор страхования жизни
Мой ипотечный кредит был продан сбербанком в ООО " Ипотечный агент "Фабрика ИЦБ"". Как мне оформить договор страхования жизни? все обслуживание договора происходит в Сбербанке.
12.11.2023
Ответ дан
Лимит кредитной карты
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно уменьшить лимит кредитной карты? Через онлайн Сбербанк невозможно, только личный визит в банк. Карта выдана в Москве. Я в Берлине. Возможно ли это сделать в Калининграде? Это ближайший город России от меняС уважением к Вам и Вашему труду
12.11.2023
Ответ принят
Распространение личных данных
С 10.11.2023 годо на мой (личный ) телефон поступают смс сообщения о том что мне назначена доставка, на различные даты и время, ( более 30 сообщений), после мне начали поступать множество телефонных звонков от недовольных людей, с претензиями, что я не привожу им, заказанные карты.Люди мне поясняли, что они получили подтвержденные сообщения, после заказа ими различных карт, в сообщении был указан мой личный мобильный телефон, но с указанием сотрудницы Любовь!Звонки поступают в разное время с 7 Утра и до 1 ночи, не менее 5-6 в деньЯ дозвонился до Колл-центра, объяснил сложившуюся ситуацию, составили обращение, сотрудники обещали решить эту проблему оперативно, но вопрос не решен до сих пор!!!Я не являюсь штатным и внештатным сотрудником Альфа-банкаТелнфонный номер, куда поступаю нежелательные звонки и смс сообщения, мой личный, уже более 15 летПрошу разобраться в сложившейся ситуации и дать обратную связь 
12.11.2023
Ответ дан
Автоплатеж
Здравствуйте,у меня был продлён СберПрайм+ на год аавтоплатежо,можно ли вернуть деньги??
12.11.2023
Ответ дан
Помощь,чтоб разобраться с кредитной картой
Добрый день. Я не совсем понимаю. Если мне до 8 декабря нужно внести минимальный платеж по кредитной карте,то я могу внести только его,а например оставшиеся 30 тысяч в течение всего месяца? Или же мне нужно погасить всю сумму долга до указанного 8числа?
12.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта UnionPay 180 дней
Если я внес на кредитную карту UnionPay банка денег больше, чем кредитный лимит (300000 ₽), то есть остаток на карте превысил размер кредитного лимита и образовались собственные денежные средства на кредитной карте (300000 ₽ + 100000 ₽ = 400000 ₽), то в случае снятия в банкомате за границей моих собственных наличных в пределах
12.11.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк.
Было обещано 10% кэшбэка за покупку билетов на самолёт через альфа тревел. Приобрёл билет на самолёт 27 сентября 2023г, перелёт совершён 2 октября. Итого кэшбэк пришёл 1%.
12.11.2023
Ответ дан
Мошенники мегамаркет
хочу оставить отзыв о Сбербанке так как я купил на 300 тыс товара по завышенной цене но так как они давали огромный кэшбек, и за счёт кэшбэка было выгодно я купил . но как получил товар они сказали что заблокировали аккаунт и бонусы они не дадут ! хочу оповестить всех что они мошшеники! и товар не хотят забирать !
12.11.2023
Ответ дан
Почему в Костромском отделении банка нельзя пользоваться электронной очередью
25 октября, придя в отделение Альфа-банка Кострома, подошел к терминалу электронной очереди - всегда было удобно пользоваться. Однако, в этот раз меня к нему не подпустила менеджер (видимо, звали ее Эрмине - внешность восточная, а там только один менеджер был с соответствующим именем - бейджика у нее не было), спросив меня, по какому вопросу, велела ждать, пока подойдет менеджер. И такую картину я наблюдал со следующими 3-4 людьми зашедшими. Думал, что терминал сломан. Однако, дальше зашел мужчина и, сказав, что на весь зал он причину визита оглашать не будет, спокойно записался. И тут картина прояснилась: видимо, есть тайм-аут ожидания (а оно составило порядка 10-15 минут), за выполнением которого следят. А раз в системе не отображается, когда взял номерок, значит, и приход менеджера записывается, только когда он подошел. Обидно, что хорошая инициатива с удобным терминалом так бездарно закапывается из-за человеческого фактора
12.11.2023
Требуется уточнение
Пуш уведомления
Добрый день. Можно ли подключить пуш уведомления в приложении на 2-х устройствах на ОС Андроид?
12.11.2023
Месяц не можете вернуть денежные средства за отменённые заказ на сбермегамаркете! Требую решения вопроса!
Добрый день! 22 октября делали заказ по предоплате - Доставка№ 960 888 736 0365 на сумму 12 890 ₽ (ссылка на чек -https://lk.platformaofd.ru/web/noauth/cheque/id?id=100642230066&date=1697920227000&fp=1702859391) . Заказ отменен в пункте выдачи. Деньги ещё не вернулись... А деньги не малые.. Писали в тех. Поддержку, там ссылаются на большое количество обращений.. Требую решения вопроса! Моральных сил на выбивание денег уже нет, и сил слушать про обработку заявок на возврат на 7 дней, а потом ещё на столько же уже совсем нет, терпение кончается... Заявки на возврат оформлена две недели назад и никакой информации или ответа
12.11.2023
Ответ дан
Счет Сейф
Добрый день! Подавала заявку через предложение "банки.ру" на счет "сейф", открыла, пополнила - прошло 2 мечсяца, но вознаграждения так и не пришло.
12.11.2023
Ответ дан
Ипотека на вторичку без подтверждения доход
Здравствуйте ! Хотим купить квартиру в ипотеку ,цена ее 3,2 млн (вторичное жилье ) первоначальный взнос 1,5 млн наличные +200 тыс мат капитал (остаток) . Итого :1.7 млн первоначальный взнос . одобрят ли и под какой %? 
12.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет, ужасное отношение к клиентам, как вернуть товар??
Здравствуйте, крик души просто! Куда писать, куда звонить, к кому обращаться??? 02.11 я получила товар из доставки номер 9821970754441 - встроенная микроволновая печь. В этот же вечер мы понимаем, что ошиблись с размерами микроволновки и она не подходит под размеры нашего шкафа, мы её даже не включали, то есть в эксплуатации она не была. Я тут же создала обращение CCS-4176246, к которому приложила все фотографии и попросила оформить возврат, или если возможно, то обмен на ту, которая нам подойдёт по размерам.. И с того дня тишина, мне никто не отвечает на сообщения, я дважды звонила на горячую линию, мне постоянно оператор говорит, что у него нет никакой информации, ожидайте, а сколько ожидать и чего ожидать, мне не могут сообщить. Что за отношение к клиентам? Я уже сто раз пожалела что заказала там такой дорогой товар. По закону я имею право на возврат товара надлежащего качества, как мне решить эту проблему? 
12.11.2023
Ответ дан
Выплата кэшбэка за оформление кредитной карты
Здравствуйте. 09.10.2023 на сайте backit.me - партнера Альфа банка, я оформила кредитную карту "365 дней без %". Далее выполнила условия для получения кэшбэка (совершение покупки на сумму от 500 рублей). Но обещанное вознаграждение в размере 2500 рублей не было выплачено. Поддержка партнёра ссылается на то, что не видят моего заказа, т. к. Альфа банк не предоставил информацию по заказу. Номер заказа согласно договора с банком PILCAAFRY02310111515 от 11.10.2023.Прилагаю условия данного предложения: https://backit.me/ru/cashback/shops/alfabank100Условия для получения вознаграждения были выполнены. Прошу разобраться в данной ситуации с партнером backit.me и посодействовать выплате обещанного вознаграждения.
12.11.2023
Требуется уточнение
Копилка
На сайте Банки.ру написано, что копилку можно открыть с повышенной ставкой 15%, если нет отрытых накопительных счетов. Это касается и клиентов у которых ранее они были?
12.11.2023
Ответ дан
Кешбек
Добрый день. Сегодня меня в вашем банке в течение 3х часов консультировали 8 ваших сотрудников а помочь ни кто не смог. Детский платежный стикер привязан к моему счету с сентября месяца нет начислений по кешбеку по его карте. В своём мобильном приложении я сделать ничего не могу. Войти по номеру телефона ребёнка тоже. Этот вопрос решали 3 часа не решили что делать 
12.11.2023
Ответ принят
Акция 10000₽ за 3-х друзей
Выполнил условия данной акции и нигде не было написано что награду придется ждать. Я выполнил со своей стороны все условия, и люди которых я пригласил тоже. А никакую выплату я не получил. Буду писать плохой отзыв.
12.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не начисляет бонусы уже почти два месяца (ಥ﹏ಥ)
Номер заказа и его статусСтатус начисления бонусов Товар был доставлен 24 СЕНТЯБРЯ 2023.Почти ДВЕ недели был не верный статус заказ после получения.3 ОКТЯБРЯ поменяли статус на правильный "Получена"С этой даты прошло уже почти два месяца, а "СберСпасибо" - так и не начислили :(Разберитесь пожайлуйсто :( Обращения в службу поддержки от 26 октября gds 2171269 - висит без движения уже обескруживающе долго.
12.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет не возвращает деньги после отмены заказа
Мною был создан на Мегамаркете заказ 04.11.23 номер 9335530034811. 09.11.23 произведена отмена заказа. 12.11.23 связался с оператором поддержки и выяснилось,чио возврат средств не оформлялся, оператор зарегистрировал обращение GDS-2312714.Денежные средства до сих пор не возращены.
12.11.2023
Ответ дан
Претензия по возврату денежных средств.
Добрый вечер! Мегамаркет отменил заказ, бонусы спасибо пришли сразу, но денежные средства не поступили на наш банковский счёт! Номер доставки 9562639849033 от 12.10.2023, отмена произведена 30.10.2023. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ в письменной форме. Благодарю.
12.11.2023
Ответ дан
Мега маркет 2 месяца не начисляет 48000 бонусов спасибо
Мега маркет 2 месяца не начисляет 48000 бонусов спасибо От сбербанка,заказ забрала 19 сентября,покупка стоила 133000 за нее полагалось 48000 бонусов,бонумы так и не начислены,поддержка не реагирует,помогите пожалуйста
12.11.2023
Ответ принят
Как вернуть деньги со сбермегамаркета?
Есть какие-то новости? Уже новые обращения снова закрыли, операторы поддержки все так же ничего не могут сказать, со 2 октября меня игнорируют. Со 2 октяьря я жду 2-3 дня.
12.11.2023
Ответ дан
Возврат бонусов Сберспасибо
Мною был создан на Мегамаркете заказ № 9997793492014. Произведена отмена заказа 17.10.23. Когда будет возврат бонусов Спасибо?
12.11.2023
Ответ дан
У Мегамаркета украли товар на доставке
26 октября оформил заказ на игровую приставку XBOX на Мегамаркете с получением в отделении сбербанка. Ночью 9 ноября, когда заказ находился в статусе "Доставка" мне пришло сообщение что товар я получил. По чеку время получения товара 23:23. Отделение в котором я должен был получать товар конечно было в это время закрыто. Система обращений Мегамаркета не предусматривает создания претензий, когда воруют транспортные компании у самого Мегамаркета. Создал обращение CCS-4276769, о срыве срока поставки. На следующий день дозвонился на горячую линию, где мне подтвердили факт кражи при доставке, т.к. СМС для получения мне не отправлялось, и товар был в статусе доставки. В поддержке мне сообщили, что случай уникальный и мое первое обращение, о срыве сроков достаки, рассматриваться не будет. И предложили создать новое. Я согласился. Мне на почту пришло обращение GDS-2287753 с предожением прислать фото некачественного товара. Само обращение в личном кабинете отсутствует. 12 ноября мне на почту пришло сообщение, что мои обращения закрыты, т.к. я не предоставил фото некачественного товара. Граждане. Это у вас украли товар! Вот вы фото некачественного товара и предоставляйте. А мне верните мои деньги. 
12.11.2023
Ответ дан
Сельская ипотека.
Здравствуйте. Какой первоначальный взнос при сельской ипотеке в Белгородской обл.?
12.11.2023
Ответ дан
Акция 10000₽ за 3-х друзей
ясно, вы даже не прочитали что я вам написал. Хорошо, буду писать плохой отзыв
12.11.2023
Требуется уточнение
Необоснованный отрицательный баланс на счете
Здравствуйте. Решил открыть дебетовую карту вашего банка. После того как вошел в личный кабинет, увидел, что у меня имеется какой-то счет к которому не привязана ни одна карта и на нем -4838 рублей. Указано, что это счет для списания комиссий банком. И оказывается, на протяжении долгого времени с меня ежемесячно списывалась сумма в размере 59 рублей за какую-то услугу «Альфа-диалог». Данную услугу я не подключал и ей соответственно не пользовался, также другой карты банка (кроме той, которую я открыл в этом месяце) у меня нет. Прошу разобраться в в возникшей ситуации, убрать эту непонятную задолженность на счете и закрыть его. Только решил начать пользоваться услугами вашего банка и сразу возникла такая неприятная ситуация, которая отбивает все желание быть вашим клиентом
12.11.2023
Требуется уточнение
Оставить отзыв
30 августа 2023 года участвовала в акции Альфа-банка от партнеров «альфа путешествия». Условия акции заключались в совершение покупки любой картой АБ ( даже кредитной картой) . В период до 31 августа , необходимо было совершить покупку ( оплатить отель и оплатить билеты на самолет ) через приложение АБ, переходя по ссылке на сайт партеров . За отель должно было вернуться 20% кэшбэка, а за билеты 10% . Условия все были соблюдены ( покупка была совершена в августе , путешествие было в сентябре и кэшбэк должен был вернуться 10 октября) , но ничего до сих пор ни начисления , ни возврата кэшбэка НЕТ . На обращения A2310111449 альфа банк не реагирует… Сумма около 5500 тыс .
12.11.2023
Ответ дан
Списание комиссии по кредитной карте
В ноябре прошлого года я заказала себе дебетовую карту альфа_банка. Специалист привез карту на дом. Вместе с ней привез ещё и кредитную карту. Я объяснила ему, что кредитка мне не нужна. На что он ответил, что если, не нужна, то могу её выкинуть, они привозят их комплектом вместе с дебетовой. 3 ноября этого года произошло списание 990 руб. Это комиссия за следующий год по кредитке. 5 ноября я написала претензию, и 990 руб мне вернули. В этот же день их снова списали. У меня вопрос, почему списали комиссию за карту, которой я не пользовалась и пользоваться не собираюсь. Почему вводят в заблуждение ваши специалисты? Требую вернуть украденные деньги с моего счета и закрыть кредитную карту! 
12.11.2023
Требуется уточнение
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененный товар и не начисляет бонусы за купленный товар
Почему МегаМаркет не возвращает деньги и кормит постоянно завтраками за отмененный заказ. Обращение GDS-2257397, ничего не решается и вы пользуетесь моими деньгами! Также постоянно кормят завтраками и по обращению GDS-2257114, не начислили 34000 бонусов и не хотят решать проблему. Не выбирайте этот банк и их маркетплейс, это мошенники
12.11.2023
Ответ дан
Кража денег с депозитной карты
10.11.2023 у моего мужа Санникова Александра Геннадьевна (находится в СВО) мошенники списали деньги в сумме 795000р, перечисленные ему за ранение, когда вернут деньги и почему так ужасно работает служба безопасности банка, мужу уведомлений не приходило? Написано заявление в банк, в Министерство обороны РФ.
12.11.2023
Ответ принят
Сберспасибо
Сбербонусы в аккаунте вроде починили, но почему то отображает 3% ,а не 4% как заявлено в подписке прайм плюс. И когда будет возврат недоплаченных (украденных) бонусов? Сумма не маленькая 2800 бонусов где то .
13.11.2023
Ответ дан
И где обещанный кешбэк за участие в игре?
В сентябре 2023 участвовала в игре, выбрала категории на ноябрь... а где они? Кроме того, исчезли категории, которые ранее всегда были для выбора на месяц - АЗС и аптеки. А чат-бот сообщает, что предлагает категории исходя из моих прошлых трат))) ну да, из фастфуда не вылазию, технику покупаю бесконечно! Категория авто - запчасти покупаю прям каждый месяц.Раньше регулярно на барабане мне выпадало такси🤣 последний раз ездила на такси 3.5 года назад, когда Альфой еще не пользовалась.Супермаркеты - ни разу не попадались) Присматриваю для расходов карту другого банка, Альфа разочаровала. 
13.11.2023
Ответ дан
По электронной почте
Все так и сделал в пятницу 10.11, изменив параметры брокерского счета в веб версии СберБанк Онлайн.Где это потом обновляется - не знаю. Но согласно предыдущего ответа банка - информация должна обновиться сегодня в течении дня.Буду признателен, если банка в течении этой недели поможет решить вопрос. С ответом не тороплю.
13.11.2023
Ответ принят
Не могу получить деньги
Здравствуйте 10.11.2023 года обратилась в ПАО "СберБанк"посёлок Айхал Республики Саха Якутия, для того, чтобы снять деньги прохожу процедуру банкротства на стадии рекстуризация. Сотрудники не могут мне выдать денежные средства, хотя арест снят и разрешение от Финансового управляющего есть. Как мне быть в данном вопросе?! 
13.11.2023
Ответ дан
перестали начислять бонусы спасибо по кредиту
Здравствуйте! С июля 2023 перестали начисляться боусы Спасибо по кредиту, хотя специально для этого я подключила СберПрайм +. При этом на вкладке кредита всегда весит уведомление "Вернем 2487 бонусов Сберспасибо за этот месяц, потому что действует подписка СберПрайм+" , но не возвращают!!!! Звонок на горячую линию проблему не решил, абсолютно не компетентный оператор сказал, что срок начисления 60 дней, ждите, хотя по условиям акции две недели. И раньше бонусы начислялись в течение двух дней после платежа. При обращении через личный кабинет 22 октября зарегестрировали обращение № 231022-7000-155855. Два раза приходило уведомление о переносе срока рассмотрения, крайний 11 ноября. Сегодня 13 ноября, вопрос не решен, уведомления о переносе сроков рассмотрения не приходил. Куда жаловаться?
13.11.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк 1000 рублей за оформление дебетовой карты.
25 октября впервые оформлена дебетовая карта Альфа банка со страницы сайта, где предлагалось за оформление 1000 рублей кэшбэка после первой покупки - сделайте покупку от 1000 рублей и вам вернется кэшбэк на карту.Условие выполнено, 3 ноября сделана покупка на 1709 рублей, операция обработана.ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ.
13.11.2023
Требуется уточнение
Пожалуйста , помогите ис открыть мой заблокированный счета , или снять мои деньги
Екатерина Парфенова здравствуйте, очень надеюсь помогаете меня ,у меня такая ситуация , банк заблокировали мое карту и говорили что ждать до 30 ноября и долго ждал и каждый раз не дают верный ответ , коллеги которые в поддержку отвечают разные ответы , один говорит что прислать другую реквизит на другой банк прислал ну другой коллеги сказали что пока идёт проверка ,и денег который на карту для учебы и если их не буду оплатить то он меня отчисляют, № обр-221356828 Эль Карраз Ашраф зовут
13.11.2023
Требуется уточнение
Неправомерно начислили проценты
Совершил покупку по кредитной карте Газпрмбанка. Своевременно вносил сумму привышающий обязательный платёж. Погасил последний платёж, но через день у меня образовался минус 1536,52. Позванил в банк, там мне обьяснили, что вы внесли сумму 1.10.2023 и на это число выподает воскресенье и по этому это сумма будет считатся как оплаченна в сентябре и поэтому получаетмя, что в октябре вы ничего не вносили!!!Интересно по какой причине у вас 1 октябя считается сентябрем?
13.11.2023
Ответ принят
микрозайм
хочу взять микрозайм на карту
13.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть