Мой муж Кузнецов В.Н. является индивидуальным предпринимателем.
И все квартальные платежи для...
Мой муж Кузнецов В. Н. является индивидуальным предпринимателем.И все квартальные платежи для налоговой всегда оплачивет в вашем банке. После камеральной проверки было обнаружено, что налоговая не может найти его платежи за первые 3 квартала 2017 года! Квитанции об оплате не сохранились. Как мы сможем их восстановить не зная точной даты и времени платежа? Платежи точно были в марте 2017г, в июне 2017г, и в сетябре 2017 г.Пожалуйста, помогите восстановить квитанции.
Уважаемый,Александр! У меня есть вклад в "Бинбанке"На тот случай,если произойдет...
Уважаемый,Александр! У меня есть вклад в «Бинбанке«На тот случай,если произойдет объединение банков «открытие»и «бинбанка»,каким образом я смогу закрыть свой вклад,если в нашем городе банка «открытия"нет.
Добрый день!
Оставлял заявку с просьбой снизить процентную ставку по ипотечному кредиту. По...
Добрый день!Оставлял заявку с просьбой снизить процентную ставку по ипотечному кредиту. По прошествии месяца получил смс с отказом в снижении, «так как процентная ставка уже была снижена ранее». При этом никаких изменений в размере процентов по кредиту не осуществлялось ни разу — ранее она не снижалась с момента выдачи кредита и до сегодняшнего дня.Можете пояснить суть ответа?Спасибо!
Добрый день.
Спасибо за Вашу отписку по прошлому вопросу. Смотреть я и сам могу. Мне бы...
Добрый день.Спасибо за Вашу отписку по прошлому вопросу. Смотреть я и сам могу. Мне бы комментарии получить бы. Желательно развернутые.Вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10298327Не могу найти реквизиты для валютных переводов НА МОЙ долларовый счет, после слияния 24 с ВТБВы советуете смотреть сюда https://static.vtb24.ru//Documents/vtb…oreign.pdfда я смотрел туда много раз уже и не понимаю двух вещейПервый вопрос:почему в последней строке справа указано ДВА!!! SWIFThttps://sun9—3.userapi.com/c840732/v84…f5qMK8.jpgнаименование банка к какому свифту относится???второй свифт это что??? банк посредник???? тогда как называется банк посредник????Второй вопрос (более конкретный):ответте мне пожалуста банк посредник для перевода на мой Долларовый счет нужно указывать или нет, если нужно то что это за банк? если нет если нет, просто ответте мне что нет
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких случаях альфа банк не может выполнить платеж по...
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких случаях альфа банк не может выполнить платеж по безналичному расчету, по платежному поручению.
Добрый день. Писали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в конце ноября 2017. Каждый...
Добрый день. Писали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в конце ноября 2017. Каждый месяц приходят смс о продлении срока обработки заявки. Какой максимальный срок обработки данного вида заявлений? Обращение № 171122 0788 242900 от 22.11.2017.Спасибо.
здравствуйте скажите пожалуйста я подала заявление на снижение процентной ставки онлайн номер...
здравствуйте скажите пожалуйста я подала заявление на снижение процентной ставки онлайн номер заявления 102958. мне написали что будет рассмотрено до 22 февраля сейчас зайдя проверить статус заявления мне показывает что оно на рассмотрение. хотя 30 дней прошло а ответа нет. помогите мне пожалуйста
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Турции и пытался получить наличные лиры по рубллевой карте Мастер...
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Турции и пытался получить наличные лиры по рубллевой карте Мастер кард Сбербанка. Мне пришёл ответ,что карта заблокирована,отбриащайтесь в свой банк. Карта новая,получена мной в Самаре в августе 2017. А мне сказали,что Дениз банк партнер Сбербанка в Турции. Как же так? Самое смешное,что банкомат другого банка(HSBC)наличные выдал безропотно! Содрав и честно признававшись в этом с меня 4% комисионнных. Что посоветуете на будущее?
Здравствуйте...пополнил в банкомате ВТБ кредитную карту банка москвы...и собственные средства с нее...
Здравствуйте…пополнил в банкомате ВТБ кредитную карту банка москвы…и собственные средства с нее через приложение ВТБ на телефоне перевел на дебетовую карту банка втб и банка москвы…в обоих операциях коммисия стояла «0» по факту позже снялось по 1 тысячи рублей!!!…это что за развод!!!…на каком основании с меня сняли деньги?!!!!
Здравствуйте.
Уточните, оплаты по кодам МСС:
7311 - оплата Яндекс Директа;
7372 - оплата...
Здравствуйте.Уточните, оплаты по кодам МСС:7311 — оплата Яндекс Директа;7372 — оплата интерент-услуг (Insales.ru и Jivosite.ru)проходят как покупка или как снятие наличных?Спасибо.С уважением,Владимир
Добрый день, я отправляла ответ со своими данными.
Можно получить какое то подтверждение, что...
Добрый день, я отправляла ответ со своими данными.Можно получить какое то подтверждение, что сообщение получено.Ольга Турьева.
https://www.banki.ru/services/response.../10136404/
уточните пожалуйста,как долго...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10136404/уточните пожалуйста,как долго ждать ответа по данному вопрсу?
Добрый вечер, подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 1801170048036500 от 17...
Добрый вечер, подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 1801170048036500 от 17 января 2018 года, пришёл отказ в связи с ранее сниженной процентной ставки, хотя снижения не было, можно ли разобраться в моём вопросе
Добрый день! В январе 2018 размещал обращение непосредственно в банке по снижению процентной...
Добрый день! В январе 2018 размещал обращение непосредственно в банке по снижению процентной ставки, сегодня пришел ответ с отказом так как ставка была снижена ранее, но ранее мне ничего не снижали. В договоре указана 12,5%, позвонил на номер 900, поговорил со специалистом — говорит действующая ставка 12,5%. Вопрос — если в договоре 12,5% и действующая 12,5%, то о каком снижении идет речь в СМС?
Добрый вечер! 17.01.18 писала заявление на снижение % ставки по ипотеке. По всем параметрам...
Добрый вечер! 17.01.18 писала заявление на снижение % ставки по ипотеке. По всем параметрам подхожу. Ждала ответа больше месяца. Сегодня получила смс с отказом в снижении, т. к ставка была снижена ранее. Плачу 4,5 года, ставка 13,75%. Не снижали ни разу. Как такое возможно??? Кто обрабатывает эти заявления? Просьба разобраться в данном вопросе. Обращение № 1801170067835400.
Дарья, добрый вечер. Хочу задать Вам вопрос. У меня есть кредитный договор. В чате на вашем сайте...
Дарья, добрый вечер. Хочу задать Вам вопрос. У меня есть кредитный договор. В чате на вашем сайте мне сказали сумму для полного досрочного погашения. Всё ли верно? (продолжение)Сегодня был в офисе, к сожалению заявление на полное досрочное погашение не приняли, ссылаясь на то что договор находится на стадии подписания. (Только внес сумму в кассу). Подскажите как быть? Не бросайте меня пожалуйста!
Добрый вечер, сегодня, (26.02.2018) повторно списали средства с карты , за операцию, которую уже...
Добрый вечер, сегодня, (26.02.2018) повторно списали средства с карты, за операцию, которую уже провели 22.02.2018 в 13.15 на сумму 1401 рубль. В тот день я сделал покупку в магазине Леруа Мерлен на это сумму. Оператор в колл-центре подтвердил ошибочное списание и порекомендовал обратится онлайн. Прошу посодействовать вернуть деньги.
Здравствуйте! Сегодня , в 9-40 утра, супруг перевёл денежные средства с карты сбербанка(через...
Здравствуйте! Сегодня, в 9—40 утра, супруг перевёл денежные средства с карты сбербанка(через сбербанк онлайн) на счёт Альфа банка. Обычно, в течении 3 часов деньги приходят на счёт, однако сегодня, на 20—41дкньги др сих пор не пришли! В чем причина?
Здравствуйте. Уже писал вам насчет перевыпуска кредитной карты...
Здравствуйте. Уже писал вам насчет перевыпуска кредитной карты вопрос. 13 февраля встретился с вашим сотрудником. Она сообщила мне, что меня информировали неверно, и просто оформить перевыпуск карты Cash back на Ultima (я хотел сделать так) нельзя, можно только заполнить заявку на выпуск новой карты, что и было сделано. Осталось неясно, что будет со старой картой (две карты мне не нужны) и будет ли новая карта в итоге оформлена. Можете прокомментировать?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на Вашем сайте Банки.ру можно разместить претензию к банку...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, на Вашем сайте Банки.ру можно разместить претензию к банку или отправить через Вас?
День Добрый, Дарья!
30.12.2017 В "ЕВРОСЕТИ" купил телефон и оформил кредит в ХКБ. При...
День Добрый, Дарья!30.12.2017 В «ЕВРОСЕТИ» купил телефон и оформил кредит в ХКБ. При заключении договора меня уведомили, что я должен вносить определённую сумму в 20—30 числах каждого месяца. В самом же договоре есть расписанный график платежей, но никаких чисел конкретных к платежам не указано.Я оплатил первый взнос, как и положено, согласно срока: 21.01.2018. Сегодня решил оплатить следующий взнос, но в Личном Кабинете увидел неожиданную информацию: мой первый платёж так и не списан до сих пор, дата для него указана — 11.03.2018… И весь график последующих списаний расписан до конца в Лич. Каб. То есть следующее (второе!) списание — приходится на 11.04.2018 г.Как мне следует поступать в данной ситуации: дождаться первого списания и потом пополнить свой счёт?… либо есть какие-то неизвестные мне нюансы?.. либо мне всё-таки распишут (не устно!) чёрным-по-белому график именно платежей, а не списаний — во избежание глупых ситуаций?!..С ув. Сергей.
Здравствуйте. Скажите, возможно ли осуществлять денежные переводы в другие страны? Если да, то...
Здравствуйте. Скажите, возможно ли осуществлять денежные переводы в другие страны? Если да, то какой процент банка при переводе средств на счёт Украинского банка (Райфайзен, Приват). Спасибо
Сегодня повторно списали средства с карты за покупку, совершенную 22.02.2018. Телефон поддержки...
Сегодня повторно списали средства с карты за покупку, совершенную 22.02.2018. Телефон поддержки сбербанка не отвечает. Куда мне обращаться?
Сегодня, 26.02.2018 в 17.38 пришла повторная SMS о том, что 23.02.2018 была произведена оплата...
Сегодня, 26.02.2018 в 17.38 пришла повторная SMS о том, что 23.02.2018 была произведена оплата покупки в магазине BILLA PEROVO на сумму 762.57 руб. Списание денег было также произведено повторно.Прошу срочно аннулировать неправомерное списание денег с моей карты и восстановить баланс по состоянию на 26.02.2018 08.55
Здравствуйте!
Сегодня, 26.02.2018 в 19:47, пришла повторная SMS о том, что 22.02.2018 в 15:59...
Здравствуйте!Сегодня, 26.02.2018 в 19:47, пришла повторная SMS о том, что 22.02.2018 в 15:59 была произведена оплата покупки в магазине BILLA PEROVO на сумму 949.85 руб. Списание денег было также произведено повторно.Прошу срочно аннулировать неправомерное списание денег с моей карты и восстановить баланс кредитного счета по состоянию на 25.02.2018 16:18 и аннулировать возможные штрафные санкции и т. п. за превышение кредитного лимита возникшее не по моей вине.
Здравствуйте! Обращался снизить процентную ставку до 9-9.5%. Т.к мне в Газпромбанке предлагают...
Здравствуйте! Обращался снизить процентную ставку до 9—9.5%. Т. к мне в Газпромбанке предлагают рефинансировать под такой процент. Вы сами отказываетесь, а значит вам безразличны ваши клиенты, и мне придется уходить от вас в Газпромбанк!!!
На основании какого регламента сбербанк может не принять доверенность на распоряжение счёта, если...
На основании какого регламента сбербанк может не принять доверенность на распоряжение счёта, если доверенность выдана и заверена консулом по форме утвержденной консульством и представленной на сайте для заполнения.? При обращении в банк с вопросом в каком виде должна быть написана доверенность, был получен ответ, что по форме консульства(они там знают). После того как доверенность была представлена в сбербанк, и после проверки с запросом в консульство, предложили прийти и подписать документы, но вдруг потребовали ксерокопию паспорта РФ доверителя, заверенную нотариусом. или другую доверенность где должны быть прописаны паспортные данные не загранпаспорта, а гражданского РФ! Но консул не заверяет документы по российскому паспорту. Где можно прочитать официальный документ по урегулированию этого вопроса? Потому как все на словах?
В течение недели не могу оплатить дебетовой картой в евро билеты на сайтах французских...
В течение недели не могу оплатить дебетовой картой в евро билеты на сайтах французских железнодорожных перевозчиков sncf и ouigo. Система возвращает ошибку после ввода 3d security кода. Операторы телефонной службы говорят, что это ошибка на стороне, принимающей платеж. Но вы же понимаете, что сайт французской жд не может не работать неделю. Помогите разобраться.
10.10.2018г. ООО Югстройинвест открыло в Тинкофф банк расчетный счёт. Была так же открыта дебетовая...
10.10.2018 г. ООО Югстройинвест открыло в Тинкофф банк расчетный счёт. Была так же открыта дебетовая карта на директора Общества. На расчетный счёт, за период работы поступило около 4 млн. рублей. Денежные средства были получены от контрагента за поставленную в его адрес кукурузу. В силу специфики деятельности в сфере сельского хозяйства, часть семян кукурузы приобретались за наличный расчёт. Для приобретения кукурузу Обществом были заимствованы у физических лиц денежные средства, на которые был приобретён товар для дальнейшей реализации. После поступления денежных средств от покупателя, возникла необходимость возврата денежного займа. С расчетного счета Общества в подотчёт на дебетовую карту были переведены денежные средства для погашения средств по договору займа. Директором Общества займы были погашены, составлены все необходимые документы по возврату займа. По требованию банка были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств, документы, подтверждающие приобретение кукурузы за наличный расчёт. Банк, не дожидаясь представления Обществом документов, приостановил дистанционное обслуживание. Просмотрев представленные документы написал сообщение, что банк не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и предложил закрыть расчетный счёт, без объяснения каких либо причин. Можно ли узнать причину такого неуважительного отношения к моей организации? Почему банк отказался в дальнейшем обслуживать мою организацию? Можно ли конкретно указать причины отказа по представленным мною документам?
Добрый день!
21 фев 2018 была совершена покупка на сайте в ТСП Agoda. Ожидаемые к выплате в марте...
Добрый день!21 фев 2018 была совершена покупка на сайте в ТСП Agoda. Ожидаемые к выплате в марте БИН бонусы отображаются в размере 1% от суммы покупки, а не 5%, хотя активирована категория интернет-покупки. Будьте добры, поясните, это ошибка?
Добрый день! 10.01.2018 г. я подала заявление через сбербанк онлайн на снижение ставки по ипотеке...
Добрый день! 10.01.2018 г. я подала заявление через сбербанк онлайн на снижение ставки по ипотеке. N обращения 1801110633416100. 25.02.2018 г. получено смс сообщение с отказом, якобы по причине того, что процентная ставка по моему кредитному договору уже была снижена ранее. До настоящего времени никаких снижений ставок по моему договору произведено не было. В программе по реструктуризации я тоже не участвовала.
Здравтсвуйте, Елена!
Так и не нашла в Договоре о КБО каков срок действия кредит.лимита по карте...
Здравтсвуйте, Елена!Так и не нашла в Договоре о КБО каков срок действия кредит.лимита по карте 100 дней, да и по периоду полного погашения не понятно, в Договоре КБО конкретных сроков нет… Очень буду признательна за помощь в данном вопросе.Спасибо.
Уважаемые начальники Сбербанка, напомните пожалуйста доп офису 8611/0264 в городе Владимире, что...
Уважаемые начальники Сбербанка, напомните пожалуйста доп офису 8611/0264 в городе Владимире, что страховка к кредиту является добровольной. И я как клиент не должен объяснить почему я ее не хочу включать в свой договор.И что программа «так считает» тоже не подходит. Прошу Вас как начальство повлиять на данный офис, и принять мой сигнал! Я конечно понимаю, что у каждого отделения есть свой план на страховки, но нужно ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как оформить, заказать справку 182-н?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как оформить, заказать справку 182-н?
Добрый день, Александр!
Просмотрела все документы, ссылку на которые Вы давали...
Добрый день, Александр!Просмотрела все документы, ссылку на которые Вы давали (http://www.banki.ru/services/question…4181#tags) — так и не нашла СРОК действия лимита по кредитной карте. Буду признательна, если укажите конкретный цифры.Спасибо.
Добрый день!
В соответствии с информацией на сайте банка о предоставляемых скидках по картам -...
Добрый день!В соответствии с информацией на сайте банка о предоставляемых скидках по картам — https://alfabank.ru/offer/murmansk/177…ory=health мы обратилась в Медицинский центр «Губернский лекарь», однако в предоставлении скидки было отказано. Можно прояснить причину?
Что значит во вкладе управляй онлайн срок от 6 месяцев до 1 года,от 1 года до2лет?как это...
Что значит во вкладе управляй онлайн срок от 6 месяцев до 1 года,от 1 года до2лет?как это отражается в пополнении и снятии наличных до неснижаемого остатка и т. п. ?
Добрый день. подскажите как заказать справку 2НДФЛ за последние 3 месяца ( бывший...
Добрый день. подскажите как заказать справку 2НДФЛ за последние 3 месяца (бывший сотрудник)Задорожина Екатерина Валерьевна д. р 29.01.1989 г Менеджер по продажам. Дата увольнения 15.02.2018гДоп.офис № 8646/0621. Адрес: город Ужур.Адрес проживания. 662255 гор. Ужур, Красноярский край, ул. Голощапова, д. 19, кв. 8.8 (923) 285-05-72
Здравствуйте. Делал перевод с карты на счёт внутри ИБ 2.0. Средства с карты списались, но на счёт...
Здравствуйте. Делал перевод с карты на счёт внутри ИБ 2.0. Средства с карты списались, но на счёт не зачислены из за какой то ошибки. Хочу узнать где теперь средства и когда их ждать возврат на карту.
Добрый день, Александр!
По моей кредитной карте с лимитом 30000р и льготным периодом 55 дней через...
Добрый день, Александр!По моей кредитной карте с лимитом 30000р и льготным периодом 55 дней через 30 дней после совершения покупки были начислены грабительские 32% 5300 ,несмотря на то, что я своевременно внесла требуемый минимальный платеж.В информации предоставленной банком по моей карте «продолжительность льготного периода зависит от даты совершения операции».По телефону много раз звонила, спрашивала, но вразумительных ответов не получала. Какое-то надувательство. Да и бонус начислен 1% вместо обещанных 5%Надеюсь на внятный ответ с вашей стороны.
Уважаемый Александр!
Спасибо за предоставленный ответ. А можете рассмотреть возможность...
Уважаемый Александр!Спасибо за предоставленный ответ. А можете рассмотреть возможность единоразово в рамках лояльности произвести доначисление разницы между ожидаемым 5% бонусом и 1% отображаемым в данный момент? Бронирование и оплата номера гостиницы производилось на сайте agoda.com. Могу направить гостиничный ваучер в подтверждение оплаты на сайте.
Получение закладной.
Как получить закладную после выплаты ипотеки?
На письмо по адресу...
Получение закладной.Как получить закладную после выплаты ипотеки?На письмо по адресу mfl@sberbank.ru никто не отвечает с 21.02.2018.Дозвониться по телефону 94959958636 невозможно — 40 минут висим на трубке, потом вызов сбрасывается.Не пойму, зачем Сбербанку не отдавать закладную и издеваться над людьми.
Добрый день,Алексей!Обращалась к вам по поводу реконструтизации долга.Скажите,пожалуйста,результат...
Добрый день,Алексей!Обращалась к вам по поводу реконструтизации долга.Скажите,пожалуйста,результат еще не известен?
Повторно спрашиваю:
Каков регламент возврата закладной по ипотеке, если она погашена?
конкретно...
Повторно спрашиваю:Каков регламент возврата закладной по ипотеке, если она погашена?конкретно время/сроки и как с вашим банком общаться, если на почту нет реакции и указанные телефоны никто не поднимает по 1,5 часа(((Проводить проверки не надо! Просто скажите какое максимальное время на эту процедуру предусмотрено по регламенту!!!!!! Отдел обременения вообще работает? С 20го числа ни ответа на почту ни ответа на телефон((((Каждый день звоню и слушаю этот дибильный рингтон по 1,5 часа, а потом меня сбрасывают-возмутительно!
добрый день!Есть ли в Уральском ТБ ежегодная выплата мат.помощи?Нахожусь в декретном отпуске с...
добрый день!Есть ли в Уральском ТБ ежегодная выплата мат.помощи?Нахожусь в декретном отпуске с 2016 г.
Здравствуйте!
Больше месяца назад, 19 января, заказал карту CoinKeeper через интернет-банк. До...
Здравствуйте!Больше месяца назад, 19 января, заказал карту CoinKeeper через интернет-банк. До сих пор карта не выдана, однако за неактивированную карту уже стали брать комиссию! Обращения в чат на сайте по этому поводу толку не принесло, Ваша представитель утверждает, что комиссия взаимается правомерно, за факт открытия счета. Но, я заказывал услугу «дебетовая карта», счет без карты мне не нужен, тем более за 99 рублей в месяц. Прошу вернуть списанную комиссию, и не взимать ее до момента оказания услуги в полном размере (выдачи карты). Кроме того, прошу прояснить вопрос — будет ли выдана эта карта и как ее закрыть (в случае отрицательного ответа)?
20 февраля при попытке внести наличные средства в размере 16 000 руб. на свою карту устройство...
20 февраля при попытке внести наличные средства в размере 16 000 руб. на свою карту устройство самообслуживания Сбербанка выдало ошибку. Сумма для меня очень существенная, деньги нужны были в тот же день, но на карту не поступили до сих пор.Сразу же обратился на горячую линию, составили заявку. После этого на мои неоднократные обращения как по номеру 900, так и в филиал банка ответ был один — «срок рассмотрения заявки 26февраля, ждите». Вчера же мне пришла смс о том, что срок обработки продлен до 2 марта. Где гарантия, что срок не будет продлен еще и еще?Между тем, мне точно известно что буквально через несколько часов после случившегося инкассация сообщила об обнаруженном излишке ровно в 16 тысяч рублей в этом банкомате.Отсюда я могу сделать только один вывод моей заявкой в Сбербанке до сих пор никто не занимался.Подскажите, как мне получить свои деньги в кратчайшие сроки?
Здравствуйте!
Прошла стажировку в Сбербанке в городе Орске. По окончанию стажировки должны были...
Здравствуйте!Прошла стажировку в Сбербанке в городе Орске. По окончанию стажировки должны были произвести выплату, в течении двух недель средства не переведены на счет. Службу безопасности прошла. По итогу стажировки вакансия оказалась закрыта. Девочка с декрета вышла и вакансия обнулилась. Но стажировка пройдена. Оплаты не произведена.
Я, Ефремов Станислав Игоревич отказываюсь от услуги Юрист 24, которая была оплачена мною при...
Я, Ефремов Станислав Игоревич отказываюсь от услуги Юрист 24, которая была оплачена мною при оформлении кредита в Почта Банке 20.02.2018 в городе Железногорске Красноярского края.Как отказаться от услуги и вернуть деньги?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы писали заявление на снижение ставки по ипотеке 11.01.2018г...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы писали заявление на снижение ставки по ипотеке 11.01.2018 г., вчера пришел ответ, о том, что процент снизили до 10,9. При чем, когда писала заявление, меня предварительно проконсультировали в банке, что могу смело рассчитывать на 10,5%, с учетом того, что все условия соблюдены, а также есть страхование жизни и зарплатный проект в Вашем банке (что является большим приоритетом, насколько я понимаю). Так вот могу ли я рассчитывать на снижение ставки до 10,5% или это уже не реально? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Подскажите при выпуске карты, сотрудники отказались выдавать договор на открытие...
Здравствуйте! Подскажите при выпуске карты, сотрудники отказались выдавать договор на открытие счета либо заверенную копию УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ СБЕРБАНКА РОССИИ это нормально?
Прошу обратить внимание на проблему http://www.banki.ru/services/response...0136964/...
Прошу обратить внимание на проблему http://www.banki.ru/services/response.. ./10136964/Последнюю проблему и разъяснения вы увидите в комментариях.
Здравствуйте.подскажите пожайлуста как подать заявление через Сбербанк Онлайн на понижение ставки...
Здравствуйте.подскажите пожайлуста как подать заявление через Сбербанк Онлайн на понижение ставки по ипотеке. Спасибо
У меня есть рублевый счет в сбербанке и карточка visa. Я бы хотел перевести из французского банка...
У меня есть рублевый счет в сбербанке и карточка visa. Я бы хотел перевести из французского банка какое то количество евро в сбербанк (но сохранить их в евро). Как это лучше сделать. Заранее спасибо
как действительный договор с банком с 2008 по 2011 год
как действительный договор с банком с 2008 по 2011 год
Добрый день. Вы отвечали в посте...
Добрый день. Вы отвечали в посте http://www.banki.ru/services/response.. ./10137097/.Подскажите, пожалуйста, в какой стадии решение по моему заявлению.Спасибо.
Здравствуйте какой максимальный срок рассмотрение заявления на снижение процентой ставки ? Моё...
Здравствуйте какой максимальный срок рассмотрение заявления на снижение процентой ставки? Моё Обращение было подано 16.11.17 номер 4990
Александр!
Своим ответом ситуацию мне не прояснили.
Как все сложно и запутано. Даже прояснить у...
Александр!Своим ответом ситуацию мне не прояснили.Как все сложно и запутано. Даже прояснить у Вас коротко не получилось.Когда все так предельно просто: Кредит был взят 27января, а льготный период по вашему закончился 25февраля. Где же эти 55дней льгот от даты совершения операции?В Вашем ответе какое-то нагромождение: Расчетный, отчетный, льготный период.
Добрый день. Недавно мне перевыпустили карту, сегодня у меня день списани средств за кредит. И вот...
Добрый день. Недавно мне перевыпустили карту, сегодня у меня день списани средств за кредит. И вот сейчас пришло смс что отказ по списанию средств в связи с перевыпуском карты, ранее тоже карта перевыпускалась и не было подобной проблемы. На горячую линию позвонить не могуВ ручную кредит тоже не закрывается, так как автоматический платёжИ если он сегодня не оплатиться по вине банка, то буду виноват я?
В конце ноября я уволилась из Альфа-банка, трудовую книжку мне доставили только по истечению...
В конце ноября я уволилась из Альфа-банка, трудовую книжку мне доставили только по истечению полутора месяца и почта не доставила никаких извещение, благополучно пролежав на почте месяц, ее вернули обратно.02.02.18 я написала повторное заявление в офисе. сейчас устраиваюсь на работу срочно требуется т/к, но ее до сих пор нет (26.02.18 заходила на почту)Нигде нет номера ни отдела кадров, ни бухгалтерии, куда писать и как узнать где моя т/к не предоставляется возможным!
Здравствуйте! мне для справки о дохожах необходимо указать, адрес открытия счета и получения...
Здравствуйте! мне для справки о дохожах необходимо указать, адрес открытия счета и получения банковской карты, допофис 8598/7770. подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!! 18.01.18г. подал заявление на снижение процентной ставки по кредитному договору...
Здравствуйте!! 18.01.18 г. подал заявление на снижение процентной ставки по кредитному договору № 21662.Сегодня (27.02.18 г.)пришёл отрицательный ответ с формулировкой якобы мне уже понижали ставку,хотя я ни разу до этого не обращался по снижению ставки.Обьясните мне где снижение если сейчас и так 12,75%???
Александр, прошу предоставить справку по обращению 1-25282994341 сегодня!
Александр, прошу предоставить справку по обращению 1—25282994341 сегодня!
Здравствуйте. 5.02.2018. Купипа телефон в Связном в кредит через ваш банк. График платежей выдали...
X p>Здравствуйте. 5.02.2018. Купипа телефон в Связном в кредит через ваш банк. График платежей выдали в нем написанно первый платеж до 26.02. По следующим до 05. Каждого месяца. Скачала приложение мой кредит. Там график платежей другой. Вопрос по какому графику следует платить?
Являюсь клиентом Банка Москвы. 20.02.2018 года на кредитную карту был внесен через платежный...
Являюсь клиентом Банка Москвы. 20.02.2018 года на кредитную карту был внесен через платежный терминал банка ВТБ ежемесячный платеж. чем подтверждается чеком. 21.02.2018 года карта была заблокирована, на ней образовался просроченный платеж и начислены пени, проценты и штрафы. В отделения банка и по телефоны горячей линии объясняют сбоем в работе терминала, не принятием денег, хотя оператор подтвердил, что по компьютеру в программе видно поступление суммы. Сказали, что в виду задержки и после того, как поступят денежные средства на карту разберутся в течении 30 дней. Ожидайте. В данный момент поступают звонки от банка с угрозами и вымогательством денежных средств, то есть внесение еще раз оплаченной суммы ежемесячного платежа. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, посодействовать в разблокирование карты и сделать перерасчет в ошибочно начисленных процентах, пенях и штрафах.
Добрый день. В личном кабинете Сбербанка не вижу свои Карты, по видимому из-за смены фамилии. Но...
Добрый день. В личном кабинете Сбербанка не вижу свои Карты, по видимому из-за смены фамилии. Но дело в том, что я три раза обращалась в наше отделение Сбербанка и они три раза отправляли мое заявление на объединение данных. Дополнительную карту на новую фамилию я вижу, а VISA gold , которую мне перевыпустили и которую я сегодня получила я не вижу. У меня перевыпускается также социальная карта Мир, обычно видно, какая Карта перевыпускается, но ее тоже не видно.
26.02.2018 года я обратился на основании пункта 1, 3 Статьи 859 ГК РФ о расторжении договора...
26.02.2018 года я обратился на основании пункта 1, 3 Статьи 859 ГК РФ о расторжении договора текущего счета физического лица номер7205068408 от 17.05.2016 года и выдаче мне как говорит закон в форме той которую я указываю в заявлении а именно наличными денежными средствами в течении семи дней (копия заявления с отметкой банка имеется). В ответ я получил письмо от банка в котором говорится что они расторгают со мной договор!!! За этой же датой!!! И ссылаются на 115ФЗ (кстати документы подтверждающие происхождение денежных средств я подтвердил путём предоставления в банк за ранее за долго так сказать до решения снять средства со своего личного счёта копии документов и квитанция о их приёме имеется). На 28.02.2018 назначена сделка, денег мне банк не выдаёт, я плачу проценты по договору. Считаю действия сотрудников банка нарушением ГК РФ и ведь в п 3. ст 859 ГК РФ чётко прописано «3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.»Думаю суд будет на моей стороне ведь не все в этой стране жулики и мошенники.Требую закрыть счет на основании моего заявления и выдать мои личные денежные средства!!!
Здравствуйте! Такая ситуация, было двойное списание денег в магазине, оставил заявку в банке. Мне...
Здравствуйте! Такая ситуация, было двойное списание денег в магазине, оставил заявку в банке. Мне написали до какого числа заявка будет рассмотрена. После этого тишина. Повторно обратился в банк, на что мне сказали, что вопрос со мной решили, но вопрос был не решен. Оставил заявку повторно, но каждый раз рассмотрение переносят почти на месяц (хотя изначально сказали, что деньги вернуться в течении 15 дней). Первый раз заявку оформил 19 января, вчера написал в банк о просьбе разъяснить почему каждый раз ее переносят на длительный срок, толком не объяснили. Что делать в этой ситуации? Банк Тинькофф
Сегодня направлено письмо в СПЧ при Президенте Российской Федерации по данному инциденту и просьбой...
Сегодня направлено письмо в СПЧ при Президенте Российской Федерации по данному инциденту и просьбой вмешаться для объективного рассмотрения. Ответ на письмо из СПЧ будет выложен на данный портал. Меня не устраивает ответ Банка Русский Стандарт, что они не несут ответственности за инцидент, который произащёл из за ихних сотрудников в ихнем отделении банка. И то что Банк Русский Стандарт не принёс нам извинений за случившееся.
Здравствуйте. У меня сразу 2 вопроса. Первый. Есть карта Сбербанк Maestro "Социальная"...
Здравствуйте. У меня сразу 2 вопроса. Первый. Есть карта Сбербанк Maestro «Социальная», куда мне поступают различные перечисления. В августе 2018 г. заканчивается срок ее действия вот я и хотела бы узнать, мне потом выдадут такую же или заменят на карту МИР? И второй вопрос. Могу ли я как пенсионерка оформить еще одну карту, на которую мне бы перечислялась чисто пенсия, если да, то подскажите какая именно. Заранее большое спасибо за ответ.
В середине января 2018 года закрыл задолженность перед КЭФ (дело 2291994783). По телефону они устно...
В середине января 2018 года закрыл задолженность перед КЭФ (дело 2291994783). По телефону они устно всё подтверждают, а вот справку не присылают ни по электронной почте, ни на почтовый адрес в Москве. Более того, не обновляют информацию о договоре в БКИ «Русский стандарт», хотя прошло более 1,5 месяца с момента закрытия договора. Пожалуйста, посодействуйте в получении справки, а также в обновлении кредитной истории. У меня из-за них заблокированы все карты Русского Стандарта!
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, я могу открыть на молодежной карте валютный счёт в евро и...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я могу открыть на молодежной карте валютный счёт в евро и как это сделать?
В середине января 2018 года закрыл задолженность перед ООО Кредитэкспресс Финанс (дело 2291994783)...
В середине января 2018 года закрыл задолженность перед ООО Кредитэкспресс Финанс (дело 2291994783). По телефону они устно всё подтверждают, а вот справку не присылают ни по электронной почте, ни на почтовый адрес в Москве. Более того, не обновляют информацию о договоре в БКИ «Русский стандарт», хотя прошло более 1,5 месяца с момента закрытия договора. Пожалуйста, посодействуйте в получении справки, а также в обновлении кредитной истории. У меня из-за них заблокированы все карты Русского Стандарта!
Здравствуйте ,Бин Банк заблокировал дебетовую карту и электронную карту ,где лежали деньги ,что мне...
Здравствуйте,Бин Банк заблокировал дебетовую карту и электронную карту,где лежали деньги,что мне делать?как мне теперь их получить?
Добрый день,
22 февраля я подала заявление на оплату 2800 долларов США за обучение ребенка...
Добрый день,22 февраля я подала заявление на оплату 2800 долларов США за обучение ребенка. Получатель — школа. предоставила копию счета из школы, платеж по эту счету уже делался в Альфа-банке. В графе назначение платежа в заявлении на перевод — фамилия и имя ребенка и дата рождения.27 февраля мне позвонил сотрудник банка и, сославшись на 115 ФЗ, потребовал предоставить в банк паспорт ребенка и указать его ФИО и дату рождения.вопрос- почему при приеме заявления на платеж меня сразу не попросили предоставить копию паспорта, и почему при оплате такой маленькой суммы да еще в школу меня подозревают в отмывании денег, и прочих связанных со 115 ФЗ действиях?Каким образом я могу быть гарантирована, что после подачи заявления на платеж, этот платеж будет сделан в сроки, установленные законодательством? как я могу проверить статус своего платежа, если прошло уже 3 дня, деньги со счета списаны, но, судя по тому, что я должна предоставить какие-то документы, никуда не переведены? Где они?
Здравствуйте. Скажите, чем отличается банк ПАО «БИНБАНК» от АО «БИНБАНК Диджитал» ?
Здравствуйте. Скажите, чем отличается банк ПАО «БИНБАНК» от АО «БИНБАНК Диджитал»?
Оформлял дебетовую карту - потребовали указать второй телефон (не рабочий)
Второго номера у меня...
Оформлял дебетовую карту — потребовали указать второй телефон (не рабочий)Второго номера у меня нет.Сказали, что это основание для отказа.Попросил мне прислать отказ и причины отказа на почту — ничего не получил.P.S. Я не кредит беру, а деньги хотел в банк принести… Что за бредовый повод для отказа?
Здравствуйте. Четыре дня назад взяли телефон в рассрочку. Дополнительно нам оформили страховку...
Здравствуйте. Четыре дня назад взяли телефон в рассрочку. Дополнительно нам оформили страховку, сказав,что она обязательна. Мы подумали,что это страховка на телефон.Дома, прочитав, все документы, выяснили,что застраховали не телефон,а жизнь и что страховка не является обязательной,как нам это сказали Можно ли отказаться от неё,если она нам не нужна и тем более,что работник банка наврал про страховку
Добрый день!
Мною был оформлен кредит в магазине Аксона в конце августа 2017 и досрочно погашен в...
Добрый день!Мною был оформлен кредит в магазине Аксона в конце августа 2017 и досрочно погашен в конце января 2018 г.Почему банк в одни БКИ передал информацию о закрытии кредита, а в другие нет?
МТС Капитал это вклад или инвестиционный взнос, я не понимаю. Он будет защищен, как вклад? или это...
МТС Капитал это вклад или инвестиционный взнос, я не понимаю. Он будет защищен, как вклад? или это инвестиционный проект?
Здравствуйте у меня такой вопрос дебетовая карта была открыта в 2014по 2017 утеря была 2016...
Здравствуйте у меня такой вопрос дебетовая карта была открыта в 2014по 2017 утеря была 2016 останется ли за мной долг за неуплату обслуживания
Вечер добрый! У меня такая проблема нет ИНН только снилс ваз процентов как взять её подскажите??
Вечер добрый! У меня такая проблема нет ИНН только снилс ваз процентов как взять её подскажите??
Здравствуйте. Я 12.02.18г. в хоум чате обратился по поводу не начисленных баллов после 40 дней за...
Здравствуйте. Я 12.02.18 г. в хоум чате обратился по поводу не начисленных баллов после 40 дней за «Новогоднюю акцию». Сотрудником банка была составлена заявка № 4873191. Обещали со мною «связаться» до 27.02.18 г. В это же время я также написал в ИБ. Сегодня 27.02.18 г. Ответа не получил ни по одному каналу обратной связи. Суть такова: во 2-ой половине декабря 2017 г. В личном кабинете «Пользы» мне предложили принять участие в двух акциях. Первая акция (приказ 1—14/266 от 14.12.2017 года) — совершить две и более покупки в магазинах/интернет-магазинах у Партнёров Банка перечень которых указан в Личном кабинетет «Польза» и получить 300 баллов. В рамках этой акции я сделал две покупки на «Aliexpress», что отражено по списанию денежных средств 23 и 24 декабря 2017 г. Вторая акция (приказ 1—14/264 от 14.12.2017 года) -совершить покупку в магазинах/интернет-магазинах у Партнёров Банка перечень которых указан в Личном кабинете «Польза» и получить 300 баллов. В рамках этой акции я сделал покупку В «Ситилинке», что отражено по списанию денежных средств 29 декабря 2017 г. Все три покупки сделаны при переходе из «Пользы». Все условия акций соблюдены, а баллы не начислены до сих пор. Прошу начислить по 300 «акционных баллов» за каждую акцию.
Здравствуйте Я взял рассрочку в вашем банке на приобретении товара в г.Ульяновск Ульяновский...
Здравствуйте Я взял рассрочку в вашем банке на приобретении товара в г. Ульяновск Ульяновский проспект 6 магазин электроники Эльдорадо 23.02.20018 г. на сумму 20159 рублей в итоге я должен вернуть 22958,05 рублей,страховку не оформлял.На основании чего Я должен переплачивать 2799,05 рублей.С уважением Ильгиз.
Добрый день. Взяли 26.02.2018 небольшой кредит на 10 месяцев, но вместо озвученной сотрудником...
Добрый день. Взяли 26.02.2018 небольшой кредит на 10 месяцев, но вместо озвученной сотрудником магазина суммы получили кредит на товар+финансовая защита+ смс-пакет. Об этом при заключении договора не было ни слова! Вообщем под «шумок"навязали две платные услуги.Вопрос: Можно ли от них отказаться, в какие сроки и что для этого нужно?Спасибо.
Заплатил исполнительский сбор приставам 31.01.2018 года, нет списания. На квитанции совет...
Заплатил исполнительский сбор приставам 31.01.2018 года, нет списания. На квитанции совет обратиться на сайт банка.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня была утеряна заплатанная карта "Банк Москвы"...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня была утеряна заплатанная карта «Банк Москвы» 26 декабря 2017 года. 27 декабря 2017 года обратилась на горячую линию с просьба заблокировать карту. Оператор мне подтвердил, что карта заблокирована. Новую карту я получила 31 января 2018 года. 15 февраля 2018 г. получила смс уведомление о том, что списано 2228 руб. за 62 поездки в метро за январь месяц. следующие уведомление получила 26 февраля о списании 1871 руб. за поездки Мосгортранс за январь месяц. Как это могло произойти, если карта была утеряна и заблокирована? как вернуть списанные деньги? т. к поездки совершены не мной…
17 февраля ложили вместе с супругой деньги 104000 через банкомат на ее карточку. Деньги не были...
17 февраля ложили вместе с супругой деньги 104000 через банкомат на ее карточку. Деньги не были зачислены. Карточку банкомат тоже съел. Написали в этот же день заявление. Карточку вернули а деньги нет. Приходят smsки с извинениями и продлениями сроков рассмотрения. А деньги не наши и их надо уже возвращать.
Опять проблема с Бинбанк онлайн 2.0.
В этот раз пропали карты, деньги, бонусы. Опять меня посылают...
Опять проблема с Бинбанк онлайн 2.0.В этот раз пропали карты, деньги, бонусы. Опять меня посылают в офис банка. Прошу разобраться и все исправить!Я отправила заявление и на электронную почту binbank@binbank.ru.
Здравствуйте, Мария. 20.02 супруг оплачивал покупку на eBay с карты VISA на сумму 11472, 99 руб...
Здравствуйте, Мария. 20.02 супруг оплачивал покупку на eBay с карты VISA на сумму 11472, 99 руб. Деньги с карты сняли, но до продавца они не дошли. По этому поводу супруг обратился в банк, но до сих пор деньги не вернули. Специалист на горячей линии сказал, что по данному факту зарегистрировано обращение и ответ поступит 04.03 (обращение 1802220439778700 от 22.02). Во избежание штрафных санкций пришлось оплачивать покупку повторно, а для нас это очень существенная сумма! Помогите пожалуйста ускорить процесс решения нашего вопроса.
Если кредит оформлен Сбербанк онлайн,можно отказаться от страховки?и вернуть деньги?
Если кредит оформлен Сбербанк онлайн,можно отказаться от страховки?и вернуть деньги?