Приветствую. Собираюсь летом в Грузию. Знаю, что банк ВТБ имеет там свои отделения. Так же Прочитал...
Приветствую. Собираюсь летом в Грузию. Знаю, что банк ВТБ имеет там свои отделения. Так же Прочитал в интернете, что ВТБ является представителем банка Сбербанк на территории Грузии. Снимать наличные по карте Сбербанка в банкомате ВТБ на территории Грузии можно без комиссии? Какой курс будет при снятии с рублевой карты лари? Где этот курс можно отслеживать в режиме онлайн?
Добрый день! Хотела узнать на счет Накопительного счета "Альфа-Счёт". Есть ли у такого...
Добрый день! Хотела узнать на счет Накопительного счета «Альфа-Счёт». Есть ли у такого накопительного счета срок на который его открывают? Ну т. е. допустим пол года, год и тд? или я в любом месяце могу закрыть этот счет и получить свои проценты без потери?
Сегодня обратилась в банк для погашения досрочно кредита. Была приятно удивлена, что стоит терминал...
Сегодня обратилась в банк для погашения досрочно кредита. Была приятно удивлена, что стоит терминал с талонами, но когда набрала нужную опцию — выяснилось, что терминал не отбивает желаемый мною талон. Обратилась к сотруднику Елене, на что она ответила, что такого просто не может быть. Попыталась сама выбить талон — но и у нее не получилась. Отправила меня к специалисту по другому талону. Время отбитого талона — 10.16. Попала к специалисту только в 10.50 и то прыгая с одного стула к другому, так как специалист по звонку отошел к другому специалисту Елене в зале… что-то смотрят, обсуждают….. люди стоят народ копиться. Кстати когда я пришла в очереди был всего один человек и я. Когда же я наконец то попала к специалисту, то узнала о том, что они не виноваты, что управляющая их вызывает и они работают без выходных. А разве клиент виноват в проблеме банка. Я провела в вашем банке 45 минут, за это время скопилось много народа. Ваши специалисты как мухи вареные, не поторопятся. Ведь им спешить не куда. А я работающая и не имею возможности проводить такое количество времени в банке. Разве это обслуживание! О вашем банке я была очень хорошего мнения, но на протяжении трех месяцев, провожу в банке большое количество времени. Народ стоит, специалисты работаю медленно. Примите пожалуйста меры.
Пытаюсь пройти все шаги оформления ипотечного кредита. Отдельно хочу отметить ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ...
Пытаюсь пройти все шаги оформления ипотечного кредита. Отдельно хочу отметить ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество связи с менеджерами по ипотеке через ipoteka.domclick.ru. Последнюю неделю на звонки вообще не отвечают. Информация «вам ответят через 2 минуты» — ложная. Информация «если вам неудобно ожидать, нажмите 2 и вам перезвонят в течение 15 минут» — ложная. Вообще не перезванивают. Заказ звонка на сайте с подписью «вам перезвонят в течение 5 минут» — ложь. Вообще не звонят. Вопросы через чат на указанном сайте — остаются без ответа более суток, а когда ответ получаешь — то он а) только на один из трёх заданных вопросов и б) менеджер отвечает на вопрос, даже не попытавшись прочитать вопрос.Сбербанк, вам совсем не нужны ипотечные клиенты? Это же ваша прибыль!
Добрый день, я брала кредит в вашем банке и давно его погасила, но в НБКИ отражается, что кредит...
Добрый день, я брала кредит в вашем банке и давно его погасила, но в НБКИ отражается, что кредит активный, прошу закрыть кредит и обновить мою кредитную историю.
Выражаю благодарность работнику Болотиной Анне Александровне ( офис Самара, ул.Молодогвардейская...
Выражаю благодарность работнику Болотиной Анне Александровне (офис Самара, ул. Молодогвардейская, 215) за высокую профессиональность, быстрое и вежливое обслуживание 23.04.2019.
Здравствуйте! Сегодня в 7.11 у меня с карты не санкционировано списали 70200 руб! Карта никогда не...
Здравствуйте! Сегодня в 7.11 у меня с карты не санкционировано списали 70200 руб! Карта никогда не передавалась 3 лицам, информация о пароле нигде не хранится, никакие смс с подтвержением платежа мне не прихолили! Написала заявление в банке, карту заблокировали. В полиции сейчас пишу заявление. Когда банк вернет деньги? Почему не заблокировали сразу странные переводы с карты? Как можно после такого доверять банку и хранить деньги на карте???
Случилась шоковая ситуация - вносила в банкомат, находящийся в отделении банка на ВДНХ большую...
Случилась шоковая ситуация — вносила в банкомат, находящийся в отделении банка на ВДНХ большую сумму наличных (больше ста тысяч рублей). Банкомат деньги взял — на счет деньги не зачислил и перестал работать. Составила заявление о внештатной ситуации (СС РФ 106238). Обещали рассмотреть в течении СЕМИ!!!! рабочих дней. По факту — денег нет, по телефону, кроме «ждите ответа в течении семи дней» никакой информации.
Надоедливые звонки с предложениями взять кредит. Удалите мой номер из базы обзвона.
Надоедливые звонки с предложениями взять кредит. Удалите мой номер из базы обзвона.
Здравствуйте.
Через мобильное приложение заказала вчера одобренную мне кредитную карту.
После...
Здравствуйте.Через мобильное приложение заказала вчера одобренную мне кредитную карту.После того, как заявка была принята, увидела информацию, что нужна справка о доходах. Ее у меня нет. Уточнила в чате — там мне ответили, что карту мне не отдадут.Полгода назад я уже получила кредитку 100 дней, которой успешно пользуюсь. Но с получением была аналогичная история — я долгое время получала предложение от банка, в конце концов решила взять карту, и после заказа мне сообщили, что без справки карту выдать не могут. Потом, после долгих выяснений и переговоров с разными сотрудниками банка, мне таки сообщили, что предложенная мне карта действительно одобрена, без справок, как давнему клиенту с хорошей историей (я клиент банка уже больше 10 лет).Сейчас предложение по новой карте с пометкой «карта одобрена» я получаю уже в течение пары месяцев при каждом общении с банком, оно висит у меня в мобильном приложении как «персональное предложение».Хотелось бы в этот раз обойтись без пустой траты времени на выяснение обстоятельств и получить карту, если она мне действительно одобрена, а если нет — то не получать больше информацию, которая не соответствует действительности.
Здравствуйте я бы хотел отказаться от страхования по кредитному договору 14002837790 что для этого...
Здравствуйте я бы хотел отказаться от страхования по кредитному договору 14002837790 что для этого нужно? Личное посещение офиса?
Здравствуйте.
Мне близкий человек хотел скинуть деньги с карты на карту.
Находится в другом...
Здравствуйте.Мне близкий человек хотел скинуть деньги с карты на карту.Находится в другом городе,по телефону обьяснил как установить интернет банк приложением.Провели тестовую операцию на 10 рублей,проверили работает,убедились что все пришло.Решили после этого скинуть правильную сумму,менее 100 000 рублей,после попытки отправить вылезло сообщение,что профиль заблокирован,из-за подозрения в участии третьих лиц.Теперь вот приходится в техподдержку звонить.Еще не знаю чем это все закончится,но у меня уже от этого бреда пригорает.Банк самовольно заблокировал счет без каких либо на это оснований и прервал транзакцию.Беспредел и только.Техподдержка сказала,в банк идти теперь с паспортом.Вы в своем уме там вообще?На каких основаниях вы вообще блокируете операции и кто решает это? Робот?
Здравствуйте. Не смотря на значительно время и оперативные предоставления запрашиваемой информации...
Здравствуйте. Не смотря на значительно время и оперативные предоставления запрашиваемой информации с нашей стороны. Проходит еще один месяц, а решения проблемы нет. На лицо затягивание сроков со стороны сотрудников СБ в общем как и раньше. На бухгалтера сотрудниками СБ оказывается устное давление, готовьте очередной платеж и вовремя иначе реструктуризации не будет. Нет денег займите у друзей или партнеров. И все это говорится за несколько дней до ранее за планируемого срока решения вопроса.Мы хотим закрыть ВКЛ но нам этого не дают сделать.А очерченная блокировка счета приведет остановке деятельности компании и к необратимым последствиям.Что делать? Писать бесполезно?
Добрый день.
После обновления не работает телебанк. В результате не смогла проверить платеж в...
Добрый день.После обновления не работает телебанк. В результате не смогла проверить платеж в грейс-период и не доплатила, так как нет возможности перекинуть деньги с одной карту на другую.В какие сроки проблема будет решена?
Я не флудю, мне искренне интересно "скорейшее рассмотрение" это сколько в днях? Можете...
Я не флудю, мне искренне интересно «скорейшее рассмотрение» это сколько в днях? Можете написать точную дату когда сумму вернут? И вернут ли? Я не нашла определения точных сроков возврата денег за двойное списание в направленном Вами документах. Можете написать пункт?«ос:12.04.19, в процессе покупки сотового телефона и чехла в салоне Билайн по адресу Самара Московское шоссе д. 5, произошло двойное списание суммы в размере 8770 руб. с моей карты.13.04.19 я написала заявление в банке ВТБ о возврате суммы на карту. Заявка номер CR-6260789. По необъяснимым для меня причинам мою заявку, поданную 13.04.19 отдали в работу 15.04.19. Срок исполнения посиавили 13.05.19. Прошу уточнить-с связи с чем происходит задержка возврата суммы на карту? Почему нарушен срок возвоата в 10 дней? Прошу подробно объяснить, т. к. с моей точки зрения-возврат двойного списания-процедура стандартная и не должна вызывать затруднения у специалистов банка тем более-устраивать по ней разбирательство в течение месяца как минимум странно.постоянный адресОльгаЧер (Самара) 23.04.2019 07:23Ответ:Добрый день!В настоящее время Ваше обращение находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы Вы обязательно будете уведомлены. Отметим, что Ваше обращение было зарегистрировано 13.04.2019. Согласно «Правилам предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)» Банк рассматривает обращения клиентов в сроки, установленные законодательством Российской Федерации. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.С «Правилами предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)» Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка по следующему адресу: https://www.vtb.ru/personal/karty/tarify/.Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)«
19.04 в отделении сбербанка я перевела деньги на публичный депозитный счет нотариуса в банк...
19.04 в отделении сбербанка я перевела деньги на публичный депозитный счет нотариуса в банк Уралсиб. Оператор не указала назначение платежа и деньги на счет не поступили. В моем заявлении о переводе назначение платежа указано. В соответствии с нотариальным соглашением о порядке проведения расчетов через Публичный депозитный счет нотариуса, в случае, если до 23.04. денежные средства не будут зачислены, Соглашение считается прекратившим действие. Требую СРОЧНО исправить ошибку Сбербанка! Какие мои дальнейшие действия?
Добрый день! Вопрос по поводу обязанности платежных агентов заводить специальные счета. Каким...
Добрый день! Вопрос по поводу обязанности платежных агентов заводить специальные счета. Каким образом происходит зачисление на этот счет средств, полученных от физ.лиц: в квитанции на оплату должен быть сразу указан номер специального счета организации — агента (или получателя платежа) или может быть указан номер расчетного счета и уже с него организация переводит средства на специальный счет?Спасибо!
Здравствуйте. У моей супруги сейчас зарплатная карта Ситибанка. Как ей открыть накопительный счёт...
Здравствуйте. У моей супруги сейчас зарплатная карта Ситибанка. Как ей открыть накопительный счёт, подключить какие-то услуги и будут ли на это дополнительные расходы?
Здравствуйте! Как установить временной интервал оплаты картой с wi-fi чипом? Например, разрешить...
Здравствуйте! Как установить временной интервал оплаты картой с wi-fi чипом? Например, разрешить повторную оплату минут через 5. Столкнулись с ситуацией,что хитрохвостые водители маршруток прикладывают карту к своему терминалу несколько раз. А скандалить на выходе и доставать телефон с СМС- ками крайне не удобно, когда тебя подталкивают другие спешащие на работу пассажиры.
Обычно вам пишут жалобы и обращение по поводу каких-то проблем в обслуживании клиентов Банка. У...
Обычно вам пишут жалобы и обращение по поводу каких-то проблем в обслуживании клиентов Банка. У меня совершенно другой повод — хочу публично выразить благодарность главному специалисту отдела по рассмотрению обращений контролирующих органов Дирекции заботы о клиентах ХАРЧЕНКО Алексею.«Вышел» на него совершенно случайно — несколько лет тому назад была проблема в общении с Банком… С этого момента как только у меня возникает либо какая-то трудность, либо вопрос, либо просто нужна консультация, сразу же звоню или пишу Алексею ХАРЧЕНКО. Всегда поражаюсь его оперативности, готовности помочь клиенту и делом, и советом, доброжелательности и, что важно, обязательности. Обратившись к нему, я уверен, что напоминать о себе и лишний раз звонить и выяснять, как решается вопрос не придется — все будет сделано в самые кратчайшие сроки и с максимальным учетом интересов клиента!Так, совсем недавно у меня возникла проблема с фирмой «Wheely», предоставляющая такси-сервис клиентам ряда банков, включая «Альфа Банк». Не буду описывать всех подробностей этого инцидента, скажу только одно: из-за неверной информации, полученной от сотрудников компании«Wheely», с меня списали двойную плату за пользование услугами при вылете в отпуск. Полагаю, такая же ситуации возникла бы и при пользовании сервисом «Wheely» по возвращении в Москву — заказ был уже оформлен. Одного звонка Алексею ХАРЧЕНКО было достаточно, чтобы он, во-первых, вошел в контакт с компанией «Wheely», отрегулировал нужным образом вопрос на этом направлении. И, во-вторых, быстро и оперативно добился возвращения ошибочно списанных средств. Более того, я был приятно удивлен, когда по возвращении из отпуска он инициативно позвонил мне и поинтересовался, не остались ли еще какие-то нерешенные вопросы в общении с «Wheely»,Пару дней тому назад еще раз (уже в который раз!) возникла ситуация, которой понадобилась его помощь. Характерно, что для оказания содействия он лично приехал в отделение «Альфа Банка», где я обслуживаюсь.Огромнейшее спасибо, Алексей! Банк может гордиться такими сотрудниками!Прошу руководство Банка рассмотреть вопрос о поощрении Алексею ХАРЧЕНКО.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в Улан-Удэ есть филиалы вашего банка? и если можно адрес? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в Улан-Удэ есть филиалы вашего банка? и если можно адрес? Спасибо.
День добрый, Татьяна!
Подскажите, по заявке на рефинансирование пришел отказ, как то можно в...
День добрый, Татьяна!Подскажите, по заявке на рефинансирование пришел отказ, как то можно в кратчайшие сроки его пересмотреть?У меня сложились тяжелые финансовые проблемы, из которых не смог выпутаться. На сегодняшний день имеется кредит в Кредит Европа Банк (который хочу рефинансировать в вашем банке) и кредитная карта вашего банка с исчерпанным лимитом. Мой не официальный доход не позволяет оплачивать 2 кредита, но и от ответственности уходить не хочется. Из активов, которые можно продать и вернуть долг ни чего нет.Подавал заявки на рефинансирование в другие банки, но везде отказ по причине отсутствия официального дохода.
Добрый день.
Обращаюсь к Вам уже третий раз и слышу всю одну и туже песню, но разобраться в...
Добрый день.Обращаюсь к Вам уже третий раз и слышу всю одну и туже песню, но разобраться в проблеме так и не можем. При оформлении рефенасирования кредита мне напрямую навыязали добровольную страховку, утверждая что это обязательное требование оформление кредита. Как выясняется дальше, данное принуждение ваших сотрудников является не законным, так как они навязывают взять данную страховку без права выбора клиента.На данный момент я не могу получить от вашего банка никакого конкретного ответа по данной проблеме.Мой предыдущий вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10925866
Как сделать, чтобы мне не звонили из банка с предложениями всяких услуг?
Как сделать, чтобы мне не звонили из банка с предложениями всяких услуг?
Прошу рассмотреть возможность предоставления дополнительной карты Польза по Почте РФ.
Прошу рассмотреть возможность предоставления дополнительной карты Польза по Почте РФ.
CR-6115532 от 22.01.2019
https://www.banki.ru/services/response.../10257101/
я же...
CR-6115532 от 22.01.2019https://www.banki.ru/services/response.. ./10257101/я же написал, что за три месяца я многократно получал такие же сообщения как ваше и ничего, совершенно, ничего не изменилось…вы, по крайней мере, можете обозначить конкретный срок рассмотрения?ВТБ 23.04.2019 11:31Добрый день!Мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.Ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. Мы передали информацию руководителю ответственного подразделения Банка для оперативного рассмотрения обращения. О результатах мы сообщим Вам дополнительно.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,Команда ВТБ
Здравствуйте. Обращались в Газпромбанк (отделение Царскосельское) с полученным промокодом для...
Здравствуйте. Обращались в Газпромбанк (отделение Царскосельское) с полученным промокодом для открытия вклада, анонсированному на вашем сайте, Сбережения+.Газпромбанк категорически отрицает наличие данного вклада в своей линейке и действие данного совместного проекта с порталом Banki.ru. Предлагают открыть другой вклад.Что вы порекомендуете делать в данной ситуации?
Здравствуйте, у меня в альфа-банке г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 36 нужно забрать...
Здравствуйте, у меня в альфа-банке г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 36 нужно забрать Дебетовая карта «World of Tanks», я не могу приехать, а можно её выслать по почте, а документы оформить по электронной почте.
Здравствуйте. Платил через газпром банк "приложение " 16 апреля 2019г. Деньги не пришли...
Здравствуйте. Платил через газпром банк «приложение " 16 апреля 2019 г. Деньги не пришли,пришлось платить повторно,как узнать где первый платеж.Газпром банк утверждает,что денежные средства были перенаправлены к вам. Что делать?
Добрый день!
12.04.2019 одновременно обратилась онлайн за одобрением ипотеки под строящееся жилье...
Добрый день!12.04.2019 одновременно обратилась онлайн за одобрением ипотеки под строящееся жилье в СБ и ГПБ. СБ одобрил заявку в течение суток в размере бОльшем, чем просила. ГПБ так и не ответил на заявку онлайн. 15.04.2019 обратилась в офис ГПБ в г. Печора, заявку приняли новую, онлайн не видели. Квартира была забронирована, а ГПБ никак не отвечал. 23.04.2019 после многочисленных звонков мне сообщили, что видимо ГПБ учел в расчет мои платежи по одобренному, но невзятому мною ипотечному кредиту в СБ! Таким образом, ГПБ, рассматривая 8 суток, мне ипотеку не одобрил. Это с учетом того, что я корпоративный клиент с достойной зарплатой этого самого ГПБ!!!Вопрос: 1. Почему не работает сервис онлайн ипотека (предусмотрен на сайте, но не отвечают по заявке и в колцентре найти не могут.2. Почему так долго одобряют ипотеку корпоративным клиентам?3. Почему в расчет моих платежей учитывают платежи по неоформленной мною ипотеке другого банк и изза этого отказ в ипотеке?С уважением, Светлана.
Уважаемая Наталья, в свете наличия просто неисчисляемого количества негативных отзывов клиентов...
Уважаемая Наталья, в свете наличия просто неисчисляемого количества негативных отзывов клиентов, касающихся уровня качества клиентского обслуживания по всем направлениям деятельности Банка, включая обновленный формат общения сотрудников КЦ с заявителями, заключающийся в хамском и критично недопустимом формате непосредственного взаимодействия, прошу Вас пояснить причины по которым с Вашей стороны проявляется абсолютное бездействие, которое имеет усугубляющее воздействие на вышеописанную ситуацию.Отсутствие реакции, и, прежде всего, реального изменения ситуации, наводит на мысль о полном безразличии к сложностям клиентов, возникающим в том числе и по вине самого Банка (в моем случае так точно), реально безответственном подходе к вопросам, непосредственно касающимся качества клиентского обслуживания, а также об общем лейтмотиве работы Банка, контуры «галочек» которого заканчиваются сугубо интересами топ-менеджмента последнего.
Здравствуйте. С 1 апреля, после ваших нововведений, перестали приходить уведомления на телефон о...
Здравствуйте. С 1 апреля, после ваших нововведений, перестали приходить уведомления на телефон о списаниях/пополнениях счетов, карт. Как СМС, так и пуш-уведомления. На телефоне — версия приложения актуальная. Приложению даны максимально возможные разрешения. В субботу, 13 апреля, я четырежды(!!!) звонил на горячую линию. Результаты:1й звонок) Действительно подписка на пакет «Карты+» отключена из-за отсутсвия средств на какой-то из старых моих карт банка, к которому она(подписка) была привязана. Оформите подписку заново привязав к актуальной карте и всё заработает (#1)Ок, оформляю заново подписку, оплачиваю 49рублей. Делаю тестовый перевод между счетами. Уведомлений нет2й и 3й звонки) Да, видим, что подписка оформлена, но подписка почему-то заблокирована, сейчас все разблокируем. И все заработает (#2 и #3)Делаю тестовые переводы. Уведомлений как не было так и нет.4й звонок) Да, видим, что подписка оформлена, но подписка почему-то заблокирована, сейчас все разблокируем. И все заработает (#4)Говорю, спасибо, так уже 2 раза делали. Давайте сделаем еще раз, но Вы не отключайтесь. Вместе убедимся, что не работает. Убедились, не работает. Причем проблема на Вашей(банка) стороне — сами уведомления не отправляются.Составляем и регистрируем заявку в соответствующий отдел. Номер заявки ниже.Итог. Прошло 10 дней. Уведомлений (ни СМС ни пуш) как не было так и нет. Ответа на обращение нет. Учитывая, что банк за такой период времени не смог решить элементарнейшую, на мой взгляд, техническую проблему, начинаю задумываться, что будет в случае более серьезной проблемы, в безопасности ли мои сбережения.С уважением.
Здравствуйте, ВТБ с недавнего времени предоставляет возможность торговать на Санкт-Петербургской...
Здравствуйте, ВТБ с недавнего времени предоставляет возможность торговать на Санкт-Петербургской Бирже. После открытия брокерского счета, я обратилась к операционисту банка с вопросом: где мне заполнить форму W8 — форма, в которой клиент указывает страну своего резидентства для целей американского налогообложения. Девушка ответила, что это все в личном кабинете нужно делать. Зная, что не все на местах могут быть компетентны, чуть позже я задала этот же вопрос на сайте ВТБ. В письме было сказано, что данная форма заполняется в офисах, предоставляющих инвестиционные услуги.Именно в такой я и обращалась — 305040, г. Курск, пр-т Энтузиастов, д. 1а. Кстати, там было сказано, что есть специалист, который может все знает о брокерском обслуживании, но занимается только клиентами «привилегия», и она редко бывает на месте. Выходит, мало было обратиться в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ на инвестиционном обслуживании отделение, так надо еще и предварительно узнавать, обслуживают ли они простых «инвест стандарт»?Как и где мне заполнить форму W8?
Открыт сберегательный счет в одном из отделений сбербанка в Москве. Как распоряжаться этими...
Открыт сберегательный счет в одном из отделений сбербанка в Москве. Как распоряжаться этими средствами находясь в другом городе России (приобрести недвижимость)
Есть реструктуризированный договор (2 раза).
Есть три неоплаты - в разный период. Соответственно...
Есть реструктуризированный договор (2 раза).Есть три неоплаты — в разный период. Соответственно копится долг, проценты и так далее.Финансовая ситуация — сложная, не найти работу, просто нечем платить.платеж — 14 тыс.в месяц.просила банк найти оптимальное решение. Сказала что могу внести — хотя бы 5 тыс. руб. На что мне ответили — что это — ерунда. Получается — лучше вообще не платить, если нет возможности внести полноценный платеж?вопрос с представителями банка — не решается, даже трубку с них брать — не хочется, так как сыпятся только угрозы подачи в суд, то что я должна, что должна найти, взять в другом месте, в другом банке -зная заведомо что отказывают из за кредитной истории — которую сам стандарт — и портит мне, в микрозайме взять. Неконструктивный диалог, не решающий проблему ни мне ни Банку. так и топчемся.вопрос — если сложная финансовая ситуация — как поступить? Нет возможности 1—2 месяца полноценно вносить платежи. Все что могу — это 5 тыс. руб. Но этого не нужно банку…
Ольга Цегельная
Я решил уточнить предыдущее сообщение
Я подал через горячую линию жалобу на...
Ольга ЦегельнаяЯ решил уточнить предыдущее сообщениеЯ подал через горячую линию жалобу на нарушение моих прав на обращение банком ВТБ.Вы ее обязаны передать для рассмотрения лицу, которое может дать компетентный ответ.Сообщаю свой адрес для получения ответа: 162624 Вологодская обл., г. Череповец, ул. К. Белова д. 25 кв. 71 Смирнов Александр Анатольевич.согласен на получение ответ на интернет почту — alexsmir56@mail.ruМилая беседа закончилась, придется перевести в официальное русло.
Татьяна, добрый день! Дело в том, что расчётный счёт нашей организации в АО "Альфа-Банк"...
Татьяна, добрый день! Дело в том, что расчётный счёт нашей организации в АО «Альфа-Банк» был заблокирован со стороны налоговой в сентябре 2018 года. 12 апреля 2019 в 12:48 пришло электронное сообщение, что операции по расчётному счёту возобновлены. После данного сообщения мы пытались провести оплату, но система«клиент-банк» не пропускала даже налоговые платежи. После обращения в банк, операционист сообщила, что счёт разблокирован и есть технические проблемы в банке, которые будут устранены в ближайшее время, о чём нас известят позднее. Но ответа так и не последовало. Было ещё несколько обращений с нашей стороны, но со стороны Банка не последовало комментариев. Далее было обращение к нашему менеджеру (Пономаренко Елена, Старший менеджер по работе с ключевыми клиентами АО «Альфа-Банк» г. Москва), которая обещала разъяснить ситуацию, но и она, в свою очередь, не ответила и после неоднократных звонков и письма на электронный адрес нам перезвонил сотрудник Эльдар (не представился полностью), который сообщил, что это письмо просто «массовая рассылка», на которое не стоит реагировать!!!Возникает несколько вопросов: 1. Если есть решение Межрайонной ИФНС России № 24 по Санкт-Петербургу о возобновлении операций по расчётному счёту организации, на каком основании Банк игнорирует решение налоговой инспекции, тем самым нарушая Федеральное законодательство РФ? 2. Кто ответит за массовую дезинформацию клиентов Банка?
Я брал кредит наличными год назад ,выплатил все даже раньше на 3 месяца ,в феврале взял рассрочку...
Я брал кредит наличными год назад,выплатил все даже раньше на 3 месяца,в феврале взял рассрочку на телефон, а сейчас мне не хватало на новую машину и я отправил из автосалона автокредит, там неправильно указали мой номер телефона,ближе к сути,везде отказали автоматом,я попробовал наличными взять и опять также автоматом отказ, что делать? Как узнать в чем проблема?
Повторно от 20.04.2019 г. Закрытие вклада в ПАО Банке «ФК Открытие».
Повторно от 20.04.2019 г. Закрытие вклада в ПАО Банке «ФК Открытие».
Здравствуйте!
Я хочу увеличить лимит по своей кредитной карте. Как мне это сделать?
Здравствуйте!Я хочу увеличить лимит по своей кредитной карте. Как мне это сделать?
Здравствуйте!
Я хочу увеличить лимит по своей кредитной карте. Как мне это сделать?
Здравствуйте!Я хочу увеличить лимит по своей кредитной карте. Как мне это сделать?
Добрый день!
Обратился сегодня в родной Сбербанк по вопросу рефинансирования кредита другого...
Добрый день!Обратился сегодня в родной Сбербанк по вопросу рефинансирования кредита другого банка, чтобы было удобнее оплачивать задолженности после ЗП. После заполнения всех документов, ответов на задаваемые мне вопросы сотрудником, система моментально выписала отказ в рефинансировании. При этом у меня очень хорошая кредитная история, нет просрочек на текущий момент ни по одному кредиту, большой общий трудовой стаж и большой стаж на текущем месте работы, ЗП полностью белая.Ранее обращался с заявкой на потребительский кредит, чтобы им погасить все имеющиеся и логично, что мне пришел отказ из-за повышения нагрузки.Но в данном случае, я не повышаю, а хорошо снижаю финансовую нагрузку. При этом по всей видимости учитывается только официальный доход, а не подтверждаемый вообще не участвует в процедуре одобрения.Прошу дать комментарий по данной ситуации.Такое чувство, что после досрочного погашения автокредита все финансовые организации в городе в ЧС меня добавили =(
Здравствуйте Антонина! Я являюсь клиентом " Почта -Банка" - получатель пенсии.
...
Здравствуйте Антонина! Я являюсь клиентом «Почта -Банка» — получатель пенсии.19.04.2019г я оплачивала услуги ЖКХ по квитанции от МФЦ В банкомате ВТБ-24 оказалось очень неудобное меню и я отправила свой платеж не по адресу, т. е на другую компаниюа если быть точней то вместо ГБУ» Жилищиник», я отправила платеж компании ооо» итц м комус 210» = 8244,15 руб.В тот же день, через два часа 19.04.2019г я обратилась в банк с заявлением, что- бы мне сделали возврат, но банк рассмотрев мое заявление 23.04.2019г отказал мне в возвратеЯ связалась с компанией ООО ИТЦ-М КОМУС 210 по эл. почте, но получила ответ, что счета ИТЦ заблокированы банком ВТБ-24Помогите мне сделать возврат! Для меня это сумма равна моей пенсии, да и с заявлением я обратилась через 2 часа после того как перевела свои деньги
Добрый день!
Хотел бы перейти на премиальное обслуживание в Открытие по карте Opencard Премиум...
Добрый день!Хотел бы перейти на премиальное обслуживание в Открытие по карте Opencard Премиум, в связи с чем возникло несколько вопросов, ответов на которые не нашел:1. Под POS-оборотом понимаются любые покупки, в т. ч. во всех интернет-магазинах?2. Правильно ли я понимаю, что если сделать любую покупку, к примеру, приобрести смартфон на сайте оператора сотовой связи с МСС кодом 4812, то сумма такого платежа пойдет в зачет POS-оборота по карте, но бонусы с нее в данном случае идти не будут по данному МСС коду?3. Одно из минимальных требований — это «Сумма ежемесячных поступлений на карту от 200 тысяч рублей и сумма ежемесячных покупок по карте от 50 тысяч рублей в месяц» — т. е. если открыты 3 основные карты (Виза РУБ/Виза ДОЛЛ/Мастеркард ЕВРО), то данные минимальные требования необходимо выполнить по каждой из них или достаточно по одной из них, например основной рублевой?Заранее признателен.
Добрый день!
Оплатил недавно отель картой "Польза" онлайн.
Теперь для бухгалтерии нужен...
Добрый день!Оплатил недавно отель картой «Польза» онлайн.Теперь для бухгалтерии нужен платежный документ от банка.Где и как его получить?В интернет-банке такой функциональности не нахожу.В отделении банка предлагают только выписку, за целую неделю.Что делать?..
Ирина, добрый день!
Обращаюсь к Вам, так как по другим каналам, пока не удалось найти хоть...
Ирина, добрый день!Обращаюсь к Вам, так как по другим каналам, пока не удалось найти хоть какой-то адекватный отклик на сложившуюся ситуацию.В конце прошлого года открыл в офисе МТС карту МТС Деньги. Проработала около 3 месяцев и без механических повреждений перестала работать — размагнитилась.Обратился в клиентский офис МТС по адресу Пролетарский пр-т д. 30 к менеджеру Мелехину Артему, которому описал ситуацию и предъявил неработающую карту (он убедился в отсутствии на ней механических повреждений). Но в бланке заявления он по какой-то, непонятной мне причине указал в разделе причин перевыпуска карты «иное» и как следствие с меня в конце дня были списаны 199 руб.За прояснением ситуации я вчера обратился в контакт-центр МТС Банка и попытался дать пояснения, что средства с меня были списаны некорректно, так как фактическая причина перевыпуска карты объективно связана с тем, что карта перестала работать, и с меня 3 месяца назад при ее первоначальном выпуске уже списывали 199 руб. В контакт-центре мне сказали, что не могут помочь и предложили написать на сайте жалобу на работу менеджера МТС и запрос на возврат средств, что и сделал (N обращения зарегистрированного в системе МТС Банка по данной проблеме 2466223).С одной стороны понимаю, что в какой-то части в данной ситуации есть моя ошибка, что я по незнанию процедур Банка не обратил должное внимание на указаниие «иное» в причинах перевыпуска карты, но я как клиент и не могу знать всех процедур банка.В тоже время уполномоченный сотрудник МТС посмотрел мою первую карту убедился, что она не повреждена и приступил к оформлению заявления на перевыпуск карты.У меня на руках до сих пор остается старая карта, которая размагнитилась и я могу ее предъявить, подтвердив свои слова о ее нерабочем состоянии и отсутсвии механических повреждений и как мне кажется Закон о защите прав потребителей в РФ никто не отменял.Понятно что из-за 199 руб. судиться с Банком никто не будет, но прошу учесть и мою позицию, как клиента банка. Мне не понятно почему я должен расплачиваться своими средствами, за то что сотрудник МТС не указал корректную причину перевыпуска карты.Надеюсь на Ваше содействие в положительном решении вопроса по моей проблеме.С Уважением, Коженков Андрей
Здравствуйте, Антонина. Снова ваш клиент № 19502647. Запрошенные документы предоставил вчера...
Здравствуйте, Антонина. Снова ваш клиент № 19502647. Запрошенные документы предоставил вчера, 22.04.2019. Счет до сих пор не разблокирован.Спасибо за совет о возможности перевода средств в другой банк, но воспользоваться им не рискну, т. к. другой банк может тоже заблокировать мой счет. Тогда что? Всё с начала?Завтра у меня день принятия решения о прекращении переводов заработной платы в Почта Банк, 25го — дата перевода аванса за апрель. Пенсию я уже перевел в другой банк. Думаю, Вы понимаете, что предоставлять в бухгалтерию новые реквизиты каждый месяц не очень удобно…Может быть, Вы поборитесь за своего клиента? Если ваш фин. мониторинг не очень этого хочет.Алексей.
В комментария я задал второй вопрос, пожалуйста дайте...
В комментария я задал второй вопрос, пожалуйста дайте ответ.https://www.banki.ru/services/response.. ./10256464/
Добрый день!
Хотелось бы узнать, законно ли то, что сотрудник досудебного отдела банка приходит...
Добрый день!Хотелось бы узнать, законно ли то, что сотрудник досудебного отдела банка приходит по адресу прописки и совершенно посторонним людям говорит о том что имеется задолженность перед банком и отдаёт письмо-требование просто так, без подписи получателя, в котором банк требует погасить данную задолженность или клеит эти письма на дверь, если никто не открыл. Лично вручать по другим адресам отказывается. При телефонном разговоре или переписке говорит ни с кем не говорил, никому ничего не отдавал.
Здравствуйте, оставляли запрос на отмену доставки карты Польза в связи с тем, что курьер не...
Здравствуйте, оставляли запрос на отмену доставки карты Польза в связи с тем, что курьер не приезжает и переносит даты доставки без согласования! Хочу удостовериться, что обращение выполнено, номер обращения 7196681.
Здравствуйте, я хочу взять потребительский кредит и закрыть его раньше срока,каковы мои действия...
Здравствуйте, я хочу взять потребительский кредит и закрыть его раньше срока,каковы мои действия при досрочном закрытии кредита?
Почему я не могу сказать товары на вертикальной картe
Почему я не могу сказать товары на вертикальной картe
Здравствуйте. Очень хочется узнать,как Сбербанк может списать деньги с заблокированной карты...
Здравствуйте. Очень хочется узнать,как Сбербанк может списать деньги с заблокированной карты умершего человека? После смерти отца,я ездила в банк с подтверждающими документами и просила закрыть все счета,как сказал сотрудник,счета закрыли. Оставался открытым только один-на кредитной карте,которую я добровольно пополняю,чтобы погасить долг умершего,так как я наследница. В Сбербанк онлайн счета и карты не отображаются,так как заблокированы. Но открыв историю,я увидела,что на так называемую «пенсионную«карту были зачисления после смерти и блокировки,а так же была совершена операция по снятию наличных с пометкой погашение кредита,хотя кроме кредитной карты,которую я вовремя пополняю кредитов больше нет. В офисе банка мне ничего вразумительного не сказали,отправили на горячую линию. На горячей линии мне тоже ничего не ответили и отправили снова в офис. Как узнать за что и на каком основании происходят операции по карте умершего,которую ещё по предоставленным мной документам должны были заблокировать?
В продолжение https://www.banki.ru/services/question...d=10926569
Никаких смс мне...
В продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=10926569Никаких смс мне не поступало.Именно про указанное количество просрочек и речь. Оплата производилась в вашем банке на суммы указанные вашими сотрудниками.Обращения в банк были как правило в срок указанные в смс, да, не все платежи были в срок, но это было 3—4 раза, не 41 !!! Как я вижу это в отчете.Мой вопрос напрямую связан с вами, а не с бюро, тк не бюро мне называет суммы для платежа, а потом выставляет мне просрочки.Еще раз, платежи выполнялись строго по вашим же рекомендациям, или люди работающие в банках не ваши представили, а представители злодейских кредитных бюро? Смс с суммами, тоже от них?
Ранее я уже писала здесь о кредите в 200 тыс.руб. , а отдать должна 500 тыс.руб.. Спасибо банку за...
Ранее я уже писала здесь о кредите в 200 тыс. руб. , а отдать должна 500 тыс. руб.. Спасибо банку за оперативность при пересчете кредита в меньшую сторону — около 60 тыс. руб.. Но вопросы остались, прошу на них ответить. Изначально была закрыта карта на 250 тыс. руб.(потрачено было около 200 тыс.) путем оформления нового кредита на 200 тыс.. Карта была закрыта, таким образом, досрочно. По первоначальному договору была указана конечная сумма возврата по карте. Это значит, должны были быть пересчитаны проценты по договору, а деньги, излишне уплаченные, возвращены заемщику, опять же с процентами, так как банк пользовался этими деньгами, банку не принадлежащими. Далее, сумма долга по карте была погашена внутрибанковским переводом с комиссией в сумме 9210—64 руб.. Но прием платежей не является отдельной услугой, так как заемщик, т. е. я должна иметь возможность погашать задолженность в связи с тем, что оплачиваю услуги банка по предоставлению кредита в виде процентов по кредитному договору. Взимание дополнительных платежей недопустимо! Опять же, банк пользуется по сей день этими денежными средствами, значит, должен вернуть процент за это! Прошу прокомментировать ситуацию. На сегодняшний день Банк России (ЦБ) рассматривает мою жалобу по данному кредиту. Мне бы очень не хотелось отправить в ЦБ дополнения к моей жалобе по данным вам сейчас вопросам, считаю лучшим вариантом утрясти все вопросы в досудебном порядке.
Здравствуйте! Я открыла вклад в городе Муром в августе 2018 года. Сотрудница навязала мне карту на...
Здравствуйте! Я открыла вклад в городе Муром в августе 2018 года. Сотрудница навязала мне карту на которой для открытия счета должно было лежать 10000. Я задавала много вопросов, на что оеа говорила что эта карта если вам не нужна вы ее вообще выкиньте, просто потом снимете без проблем всю сумму и эти 10000 войдут в снимаемый вклад. Просто такие правила. Сейчас чттаю вопросы и понимаю что это обман? Скажите, что я получу на выходе? Планирую снять в августе и теперь каждый день буду думать что ошиблать с банком и мне не вернут мои деньги??? Что делать? Сходить нет возможности в ближайшее воемя;((
Здравствуйте.
Ранее была клиентом банка Юниаструма, но закрывала вклад уже в Восточном, и все мои...
Здравствуйте.Ранее была клиентом банка Юниаструма, но закрывала вклад уже в Восточном, и все мои личные данные были в базе банка отражены корректно.2-х месяца назад обращалась за кредитной картой в Ваш банк, предоставив личные данные.На прошлой неделе вновь обратилась за кредитной карты — одобрили, но за 6 посещений банка и ожидания в очереди по часу и более — договор так и не оформили(то нет операциониста, отправившего заявку, т. к. именно он должен закончить оформление; то пришло одобрение, но не работает «система», то нет пришло какое-то подтверждение; то «система» не пропускает оформление из-за ошибки в паспортных данных, хотя операционист уверял, что все внес верно; и пр.), и каждый раз, после посещения банка, по возвращению домой, приходило СМС — все одобрено, продолжайте оформление.23.04.2019 г., только в шестой раз(по СМС — обратитесь в банк с паспортом для уточнения), выяснилось, что «система» дает оформить договор, т. к. имеющиеся в банке мои данные не совпадают с данными паспорта. Как так — раньше все совпадало! Операционист в очередной раз отправил заявку на доработку с предложением прийти аж через 3 дня, в пятницу!!!Получается или сейчас, или 2 месяца назад операционист, внося мои данные, по ошибке изменил одну букву в имени(вместо НаталИя, указал НаталЬя). В результате масса потерянного времени на поездки и ожидание в банке, оплата проезда, нервы… и все из-за ошибки операциониста. Неужели для исправления такой(не моей) ошибки требуется настолько длительное время, и возможно ли ускорить рассмотрение. В конце концов, не писать же жалобу в Народный рейтинг.С уважением!!! Наталия.
Здравствуйте! Почему банк не выдаёт кредиты для частных лиц и ИП под залог жилого дома с участком...
Здравствуйте! Почему банк не выдаёт кредиты для частных лиц и ИП под залог жилого дома с участком?. Принимается в залог только квартира. Как правило, на загородную недвижимость идут большие капитальные вложения и рыночная его стоимость гораздо выше.
Здравствуйте! Я досрочно погасила кредит в «Сетелем банке» помогите отключить приложение на...
Здравствуйте! Я досрочно погасила кредит в «Сетелем банке» помогите отключить приложение на телефоне, чтобы мне не начисляли ежемесячные платежи. Звонила по горячей линии там робот, нужной информации не предоставляет!((((
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в банкоматах какого банка Туниса можно снять наличные...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в банкоматах какого банка Туниса можно снять наличные денежные средства (в местной валюте) с минимальной комиссией с дебетовой карты Visa Сбербанка? Каким будет размер комиссии? Каким образом будет осуществляться конвертация рублей со счета карты в динары? Следует ли заранее предупредить Сбербанк, чтобы операцию по снятию наличных и карту не заблокировали?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в банкоматах какого банка Туниса можно снять наличные...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в банкоматах какого банка Туниса можно снять наличные денежные средства (в местной валюте) с минимальной комиссией с дебетовой карты Visa банка Открытие? Каким будет размер комиссии? Каким образом будет осуществляться конвертация рублей со счета карты в динары? По какому курсу будет приниматься платеж при расчете картой в торговых предприятиях Туниса? Следует ли заранее предупредить банк, чтобы операцию по снятию наличных и карту не заблокировали?
Человеческий фактор
БЕЗ ОЦЕНКИ
Я являюсь клиентом банка Открытие с 2011г. В этом году решила...
Человеческий факторБЕЗ ОЦЕНКИЯ являюсь клиентом банка Открытие с 2011 г. В этом году решила воспользоваться предложением и рефинансировать свой кредит, взятый в Сбербанке, на более выгодных условиях с получением доп.суммы. Со мной работала очень хороший специалист Юлия, все понятно и честно разъяснила (например, про страховку). Оформили кредит, подписали документы. Также мне было указано на дополнительное условие- в течение 60 дней необходимо предоставить документ(справку) о том, что мой кредит в Сбербанке погашен, иначе процент по кредиту с 12% поднимется до 17%. Сбербанк находится рядом, поэтому мы договорились, что я сразу же схожу туда, возьму справку и принесу ей. Вернувшись со справкой, увидела, что Юлия уже занята с другим клиентом. Решила дождаться. Немного погодя ко мне подошла девушка ассистент и предложила передать справку Юлии для дальнейшего оформления, чтобы мне не ждать. На мой вопрос- надо ли расписаться в документах, что я сдала эту справку- ответила, что ничего не надо, приходить еще раз тоже не надо, она унесла справку, вернулась, сказала, что все хорошо и Юлия проведёт справку как только освободится. Три месяца я спокойно платила свой кредит в размере установленного платежа по ставке 12%. А сегодня после списания ежемесячного платежа вдруг увидела в ЛК в приложении, что размер следующего платежа рассчитан по ставке 17%. Стала выяснять сначала в онлайне, помочь не смогли, направили запрос в техподдержку(зачем?). Рассмотрение 7 дней(проценты начисляются), позвонила на горячую линию- переключили на наше отделение. Сотрудник ответила, что по программе моя справка не проведена, Юлия в отпуске, будет в понедельник- приходите через неделю, будем разбираться, кто забрал, кому передал и тд. А проценты за неделю тоже будут начислены! У меня возник вопрос- а если бы Юлия уже, скажем, уволилась, без неё решить нельзя никак бы было?! Больше ничего вразумительного мне не ответили(неделю ждать, конечно, не буду, вот думаю теперь, с утра звонить заведующей отделением сразу или сходить сначала в отделение и попытаться все таки выяснить, куда дели мою справку? Хотя девушка по телефону сказала, что без Юлии она проверить мой комплект документов не сможет (???) И как решаются подобные проблемы- засчет клиента? К слову, всегда беру такие справки в двойном экземпляре, чтобы один всегда был под рукой. Оценку выставлю завтра после посещения отделения
Евгений, сразу видно, что вы не вникали в суть проблемы. Я уже общался с вашей коллегой Анной, с...
Евгений, сразу видно, что вы не вникали в суть проблемы. Я уже общался с вашей коллегой Анной, с которой обсудил все детали перевыпуска и отправки карты. Карты до сих пор нет. Проходит неделя за неделей, а со стороны банка одни отписки. Какой адрес скайпа мне нужно использовать для связи?
Добрый день
Месяц назад через банкомат РС пополнялась карта халва. По одному платежу банкомат...
Добрый деньМесяц назад через банкомат РС пополнялась карта халва. По одному платежу банкомат съел деньги, выдав квитанцию о техническом сбое. Деньги до сих пор не возвращены не смотра на то, что написаны все заявления и деньги якобы переведены на счет еще 4 апреля. При попытке разобраться в офисе нам было предъявлено заявление на перечисление написанное третим лицом на чужой номер карты с чужой подписью. Просьба разобраться с данной ситуацией.
Здраствуйте подскажите пожалуйста можно узнать когда росбанк снимет арест с заработной карты суд...
Здраствуйте подскажите пожалуйста можно узнать когда росбанк снимет арест с заработной карты суд приставы отправили им запрос 23.04.2019
Добрый день! Во время оплаты кредита на сайте русского стандарта онлайн, произошла ошибка, после...
Добрый день! Во время оплаты кредита на сайте русского стандарта онлайн, произошла ошибка, после ввода номера договора вышла карта оплаты, пока вводили данные, последняя цифра номера договора поменялась и деньги ушли в Ваш банк на счёт другого клиента. Писали заявление 18 февраля в банк, но деньги возвращать не хотят. Как быть в этой ситуации? По горячей линии сказали писать заявление в прокуратуру, неужели только так можно решить эту ситуацию? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Антонина. Ваш клиент № 19502647.
Документы были переданы в клиентский центр в г...
Здравствуйте, Антонина. Ваш клиент № 19502647.Документы были переданы в клиентский центр в г. Орел, ул. Комсомольская, д. 66, при мне отсканированы и пересланы руководителю, непосредственно запросившему документы. По крайней мере мне так сообщила сотрудница центра. Отправлю на указанную электронную почту в течение получаса те же документы.До 14:00 я должен передать заявление и новые реквизиты в бухгалтерию. Конечно я не могу себе позволить отправку средств на заблокированный счет…Алексей.
Наталья, добрый день.
Кому можно написать официальную претензию по пересмотру процента...
Наталья, добрый день.Кому можно написать официальную претензию по пересмотру процента ипотечного кредитования? Срок одобрения ипотеки закончился и это связано исключительно с медлительностью или нежеланием сотрудников, разбираться с ситуацией и доводить дело до конца. В текущей ситуации предложение банка по ипотеке — 10%, вместо ранее одобренных 9,3%.Медлительность менеджеров, а так же всю цепочку действий могу описать и подтвердить.
Добрый день. Мной была оформлена кредитная карта мтс банка от 10.11.2012 года. Картой пользовался в...
Добрый день. Мной была оформлена кредитная карта мтс банка от 10.11.2012 года. Картой пользовался в период с 01.11.2012 по 01.03.2013. После чего обратился в салон мтс в городе Таганрог для закрытия карты. Мне карту закрыли, но после закрытия карты с меня несколько раз подряд была списана плата за пользование мобильным банком, но услуга не была получена, т. к. смс мне не приходили. После чего с меня списали 25 рублей и образовалась непогашенная задолженность. Когда я, в июле 2015 года подал заявку на кредит, мне поступил отказ. Я заказ отчет по кредитной истории, и узнал, что у меня плохая кредитная история. Прошу рассмотреть мое обращение с целью исправить кредитную историю, т. к. ошибка совершена по вине банка. Я всегда своевременно вносил платежи по кредитам, за искоючением МТС банка, т. к. был информироват о том, что сотрудник закрыл мою кредитную карту. Об этом свидетельствует моя кредитная история. Также прошу заказать из архива мое заявление на закрытие карты. Мне очень важно исправить кредитную историю, т. к. с учетом испорченной кредитной истории мне дают кредиты под большой процент, а это негативно сказывается на моем семейном бюджете. У меня есть 2 маленьких ребенка, один из которых — ребенок- инвалид …
Добрый день. Не получил от банка ответа в разделе отзывы, двое суток мне кажется достаточный срок...
Добрый день. Не получил от банка ответа в разделе отзывы, двое суток мне кажется достаточный срок. Попробую здесь. Не могу добиться от Ваших коллег внятных ответов на свои вопросы.1. Дробные акции (количество и стоимость) не отображаются в портфеле. Планирует ли банк доработку приложения для того чтобы стоимость и количество дробных акций отображалось в портфеле?1.а Если да, то в какие сроки?Продать дробные акции невозможно, Ваши сотрудники говорят что их должна выкупить биржа. На вопрос о сроках и алгоритме действий, ответа не дают. Просят подождать. Жду уже больше месяца, ответа нет. Все это время деньги по сути заморожены.2. Когда будет выкуп дробных акций? Как это будет осуществляться? Конкретно можно узнать?Далее не пришли дивиденды по тикеру KHC, обещают 26 апреля. Компания KHC осуществила выплату 22.03.2019.3. Дивиденды будут 26 апреля? В полном объеме?Далее самое главное: пришли дивиденды по другим тикерам, (не буду их тут перечислять, ваши сотрудники и так в курсе) с удержанием налога 30%. При том что форма W№ 8 подписана и банк это признает. На протяжении 3 недель пытаюсь добиться ответа от вашей службы поддержки на следующие вопросы:4. Когда банк планирует компенсировать ошибочно удержанные налоги?Ожидаю дивидендов по множеству других тикеров, в связи с этим вопрос (тоже 3 недели жду ответа уже):5. Исправлена ли ситуация с ошибочным удержанием, или по ожидающимся дивидендам тоже будет снято 30%?Вы понимаете что невозможно по каждому тикеру вступать с вами в переписку? Или на это и расчет? Пока для меня это выглядит именно так, с сожалению.Ответ «по техническим причинам мы с Вас сняли 30%, вместо 10», считаю банальной отпиской, которая меня никак не устраивает.Хотелось бы получить конкретные ответы здесь, возможно, это поможет многим определится стоит ли начинать/продолжать сотрудничество с вашим банком.С уважением, Михаил
Доброго дня! для научного интереса)) решил тут разобраться почему мне иногда отказывают в мелких...
Доброго дня! для научного интереса)) решил тут разобраться почему мне иногда отказывают в мелких потребительских кредитах на быт.технику/электронику, при том что с 2006 я выплатил с десяток крупных кредитов общим размером ~ в 1,5 млн.руб(в разных банках), т. е., вроде как, для банков я должен быть вполне привлекательным заемщиком!?)запросил у НБКИ/ОКБ отчет по своей кредитной истории(скоринговый балл 837, это, кстати, хорошо/плохо?) и, с удивлением, там обнаружил, что у меня до сих пор(!) активен договор займа (кредита) аж от 2007года — кредитная карта, «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (ООО), погашенный/закрытый аж 11 лет назад в мае 2008))правильно ли я понимаю, что из-за того, что данный договор до сих пор не закрыт + по нему 11 лет назад была просрочка платежа(погашенная), банки потребительского кредитования ДО СИХ ПОР(спустя 11 лет) в меня не верят и моя кредитная история подпорчена?Давайте попробуем как то исправить данную ситуацию?!!
Здравствуйте! Обратившись в офис банка на Коломяжском, 26, была удивлена, что электронный номер к...
Здравствуйте! Обратившись в офис банка на Коломяжском, 26, была удивлена, что электронный номер к специалисту дают только после введения в терминал личного мобильного телефона, якобы для идентификации клиента. Согласитесь, замечательный сбор персональных данных, предполагаю для последующей продажи информации. Цель посещения офиса была навязана тотальной рекламой на смартфоне в течение длительного времени, на которую я «клюнула», о чем сейчас очень жалею — снова обман клиентов. Реклама гласила: «У вас есть кредитная карта другого банка? Погасите задолженность на более выгодных условиях с картой Альфа-банка». Некомпетентный специалист твердил об отсутствии произнесённой мной услуги, долго всматривался в скрин рекламы, предлагая взять только кредит. Я потратила своё время, деньги на проезд наш такси, нервы — чтобы доказать, что рекламу создала не я личном это продукт Альфа-банка. Жалею, что не посмотрела отзывы, которые реально говорят о репутации и сотрудниках банка — очень невысокие, мое мнение и доверие было намного выше! Спасибо всем, кто пишет здесь честные отзывы. Поэтому прошу ответить по существу вопроса — зачем собираете наши мобильные номера телефонов при визите в банк, почему Альфа-банк даёт недобросовестную рекламу, как объяснить ненадлежащую работу сотрудников офиса на Коломяжском,26. С любопытством жду «развёрнутого» ответа!
Добрый день!
У меня 5 вопросов! Я могу их все задать?
Добрый день!У меня 5 вопросов! Я могу их все задать?
1 Я клиент банка 18 марта подал заявку онлайн. Она была одобрена. А 23 марта в офисе мне сказали...
1 Я клиент банка 18 марта подал заявку онлайн. Она была одобрена. А 23 марта в офисе мне сказали что она аннулирована! ПОЧЕМУ! Срок ей до 25 марта!
Здравствуйте!
Как в вашем замечательном банке можно физически дозвониться до отделения на...
Здравствуйте!Как в вашем замечательном банке можно физически дозвониться до отделения на Электрозаводской? Или чтобы получить необходимую информацию нужно туда обязательно ехать? Кол центр работает просто отвратительно.
Сотрудницы офиса по адресу Новосибирск, Красный проспект, 157 заявили, что стоимость заявления о...
Сотрудницы офиса по адресу Новосибирск, Красный проспект, 157 заявили, что стоимость заявления о закрытии счета — 150 рублей. Речь идет о счетах, привязанных к зарплатным картам, действие которых прекратилось 3-5-6 лет тому назад.вопрос№ 1: почему эти счета не были закрыты? Срок действия карты истек, никакого движения средств по ней быть не может в принципе?вопрос№ 2: почему, имея номер мобильного телефона, номер эл. почты или в крайнем случае, в ЛК Интернет-Банка не поступило уведомлений о наличии не закрытых счетов, привязанных к закрытым картам?вопрос № 3: на каком основании рассчитана такая стоимость одного листа бумаги, на котором пишется заявление о закрытии счета(минута разговора с сотрудником колл-центра)?вопрос № 4: можно дать ссылку на тарифы банка, обосновывающие подобные действия банка(плата за неоказанную услугу), чтобы на их основании написать заявление в бухгалтерию моего учреждения о переводе зарплаты из банка «Открытие» в любойдругой банк.
БЫЛ ОТКРЫТ ВКЛАД СЛАДКИЙ ПРОЦЕНТ 06.02.2019 КОГДА (ДАТА) Я МОГУ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ ВКЛАД ПОСЛЕ 125...
БЫЛ ОТКРЫТ ВКЛАД СЛАДКИЙ ПРОЦЕНТ 06.02.2019 КОГДА (ДАТА) Я МОГУ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ ВКЛАД ПОСЛЕ 125 ДНЕЙ БЕЗ ПОТЕРИ % ЗА 1 пер.
К сожалению, ни один из сотрудников в течении часа так и не смог помочь с отделением, поэтому...
К сожалению, ни один из сотрудников в течении часа так и не смог помочь с отделением, поэтому придется самому тащиться в отделение чтобы задать вопрос. По результатам будет опубликован соответствующий отзыв.
Добрый день. Оставляла отзыв...
Добрый день. Оставляла отзыв. https://www.banki.ru/services/response.. ./10254103/Бонусы начислили, но вторая часть проблемы осталась без пояснения. КАК выполнить все условия покупки через ВТБ коллекция, если от Оби пришел официальный ответ на мой запрос, что физическому лицу оплата на сайте невозможна. Только в магазине или курьеру. Как мне поступить при следующем заказе, чтобы бонусы были начислены в рабочем порядке?
Добрый день. Подавал заявку на кредитную карту на сайте, пришло смс с одобрением и смс о готовности...
Добрый день. Подавал заявку на кредитную карту на сайте, пришло смс с одобрением и смс о готовности карты к выдаче в отделении. В отделении при попытки оформить карту выяснилось, что нужен второй документ, которым обязательно должно быть водительское удостоверение или загранпаспорт. Но ни того ни другого у меня не существует.Вопрос: возможно ли получение карты с предъявлением другого второго документа: военный билет или СНИЛС? Возможно со снижением предодобренного кредитного лимита.Если нет, то возможно ли получение карты с предоставлением справки о доходах по форме Банка?
Мне 66, доход 30 тысяч, под какой процент мне дадут кредит в Восточном банке 250000руб на 5лет
X p>Мне 66, доход 30 тысяч, под какой процент мне дадут кредит в Восточном банке 250000руб на 5лет
Добрый день! Возможно ли каким-либо образом увеличение кредитного лимита по карте МТС-Деньги...
Добрый день! Возможно ли каким-либо образом увеличение кредитного лимита по карте МТС-Деньги Weekend?
почему работники саратовского отделения банка по улице Чапаева не хотят выплачивать деньги, которые...
почему работники саратовского отделения банка по улице Чапаева не хотят выплачивать деньги, которые они украли (уголовное дело о массовом хищении и решение суда выплатить), а вместо этого сообщили что повышают процент по кредиту. в связи с тем что каждый год нужно оплачивать страховку по потребительскому кредиту? как такое может быть?
22 апреля 2019 года в 10:48 с телефонного номера 84957555858 (официальный номер Альфа-Банк)...
22 апреля 2019 года в 10:48 с телефонного номера 84957555858 (официальный номер Альфа-Банк) поступил звонок на мой телефон. Звонивший человек представился сотрудником АО «Альфа-банк» по имени Кристина. Девушка Кристина сообщила о подозрительных операциях по моему счету на сумму около 4000 руб., со слов девушки Кристины злоумышленники пытались снять деньги с моего счета и необходимо срочно заблокировать счета и вернуть украденные деньги. Затем девушка Кристина, с ее слов, перевела меня на службу безопасности АО «Альфа-банк» для возврата денег. Представитель службы безопасности Альфа-банка попросил назвать логин для блокировки карт и возврата денежных средств, на что я ответил, что не могу называть сотрудникам банка реквизиты доступа. Сотрудник службы безопасности АО «Альфа-банк» согласился, что называть реквизиты доступа ему нельзя и перевел на роботизированную систему распознавания голоса, так как, со слов сотрудника службы безопасности АО «Альфа-банк», таким образом он не узнает пароль.Я назвал логин и пароль доступа к своему личному кабинету, не подозревая, что со мной общаются мошенники, а не представители АО «Альфа-банк». Подтверждением того, что я общаюсь с настоящими представителями АО «Альфа-банк» было пришедшее во время звонка в 11:11 смс-сообщение с официального номера АО «Альфа-банк» 2256 следующего содержания: «Сергей Анатольевич, спасибо за звонок в Альфа-Банк. Оцените по 10-балльной шкале насколько вы довольны обслуживанием сотрудником Кристина, где 10 — превосходит ожидания SMS бесплатное по РФ»Сообщения с указанного номера и раньше приходили после общения с представителями банка АО «Альфа-Банк».Далее, представитель АО «Альфа-банк» попросил назвать код из присланного СМС-сообщения. Через роботизированную систему я сообщил код, полагая, что общаюсь с реальными представителями АО «Альфа-банк».После этого мне поступил звонок с номера 84999236697, позвонивший представился сотрудником АО «Альфа-Банк» и спросил, выполнял ли я какие-либо банковские операции за последнее время. Я объяснил свою ситуацию и стало понятно, что в отношении меня проведены мошеннические действия. После чего мои банковские карты были заблокированы.Прошу помочь разрешить проблему и вернуть денежные средства, переведённые с моего счета путем обмана.Все необходимые скрин-шоты сообщений и выписки со счета готов предоставить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отключить смс уведомление по уже погашенному кредиту (...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отключить смс уведомление по уже погашенному кредиту (покупала ТВ в магазине в рассрочку с привлечением Почта Банка, при том что имею огромный опыт подобных покупок, попала на такой счётчик выкачки денег впервые), дело в том, что у меня была просрочка оплаты кредита на 1 день, на следующей день я оплатила задолженность с учётом примерно рассчитанной пени, темне менее осталась должна 1 рубль. После погашения полной стоимости кредита, мне пришла смс ещё на 111 рублей, я ее тут же оплатила. Но какое же было мое удивление, когда через месяц с меня уже стали просить в районе 1400 рублей ссылаясь на смс уведомления по уже оплаченному кредиту. Сегодня звонила ещё раз в банк, на что мне ответили, что сумма задолженности на данный момент уже не актуальна, сказали звонить позже. Конечно, позже, как я понимаю, сумму увеличат вновь. Прошу отключить этот не адекватный счётчик моей задолженности.
Здравствуйте !
Если с моментальной дебетовой карты MasterCard со счётом в евро будет оплачена...
Здравствуйте!Если с моментальной дебетовой карты MasterCard со счётом в евро будет оплачена услуга — допустим в 1000 евро, то спишется именно 1000 или возможны варианты — комиссии, конвертации и т. п?Спасибо!
Добрый вечер! Помогите решить вопрос с разблокированием счета и возврата моих средств, третий день...
Добрый вечер! Помогите решить вопрос с разблокированием счета и возврата моих средств, третий день жду ответ конкретно сказать ни чего не могут, у меня неустойки по договорам, штрафы. Я открыла в вашем банке счёт для работы, в меня обокрали.
Добрый день.
Я могу получить хоть какой-то внятный ответ, о том когда мне будет оплачен больничный...
Добрый день.Я могу получить хоть какой-то внятный ответ, о том когда мне будет оплачен больничный лист по уходу за ребенком? Прошло 3 месяца. Все мои письма и обращения улетают "в пустоту".Я оставляла здесь обращения 05.04.19 г., https://www.banki.ru/services/question…d=10911040, (не говоря уже о всех остальных попытках "достучаться" до бухгалтерии). Вы переадресовали его коллегам. Обратная связь ни от вас, ни от ваших коллег не поступала. Прошу связаться со мной либо по электронной почте, либо по телефону и предоставить ответ на мой вопрос. Неужели необходимо прибегать к крайним мерам?
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. Почему мне в течении месяца звонят и надоедают...
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. Почему мне в течении месяца звонят и надоедают ваши коллеторы(или как их еще называют) по поводу чужого кредита, просрочку которую он пропустил?!? Почему я обязан вам отвечать на ваши надоедливые ежедневные звонки?! ПРЕКРАЩАЙТЕ НАДОЕДАТЬ СВОИМИ ЗВОНКАМИ И ВОПРОСАМИ! Я вам ни чем не обязан!!! Если звонки не прекратятся будет написано заявление в полицию, а далее в прокуратуру!
Здравствуйте! Последний платеж по кредиту 17 июля, хочу закрыть полностью 21 мая. Что нужно для...
Здравствуйте! Последний платеж по кредиту 17 июля, хочу закрыть полностью 21 мая. Что нужно для этого? По телефону горячей линии невозможно дозвониться.
Добрый день!
С 11.04 не могу решить вопрос. Сменил привязанный номер телефона, но на новый...
Добрый день!С 11.04 не могу решить вопрос. Сменил привязанный номер телефона, но на новый телефон не приходят коды 3d secure и другие СМС от Банка. Также не могу войти в Мой кредит. В ИБ пускает, но СМС для входа приходят на старый номер, вместо нового.Первый ответ был, «Номер заблокирован, напишите заявление в офисе»Написал заявление, получил ответ «Все у вас нормально, блокировок нет».Обращения автоматом закрываются, без подтверждения со стороны клиента, приходится писать новые. Зачем так сделано?Оба номера МТС Новосибирск, с другими банками проблем нет.
Добрый день!
Сегодня делала покупку на сайте Hotels.com.
Решила расплатиться бонусными баллами...
Добрый день!Сегодня делала покупку на сайте Hotels.com.Решила расплатиться бонусными баллами по карте «Мои путешествия».На сегодняшнее утро баланс данной карты составлял 10036,97 ру.После совершения покурки на сумму 9051,74 руб баланс составил 434,25 руб.,о чем пришла СМС.Прошу пояснит математику, куда делось 550 руб?
Оставлял заявку на открытие расчетного счета в банке Открытие, заявка была оставлена по звонку на...
Оставлял заявку на открытие расчетного счета в банке Открытие, заявка была оставлена по звонку на горячую линию, после общения с сотрудником данного банка получил ответ, буквально в течение суток получил отказ в расчетно кассовом обслуживание, на основание чего банк принял такое решение?? В этом вижу прямое нарушение ГК РФ, а именно статью 846 (заключение договора банковского счета) прошу разобраться в данной ситуации.
Сегодня написала сообщение для банка Восточный на Вашем сайте. Мне присвоили №10257558 от...
Сегодня написала сообщение для банка Восточный на Вашем сайте. Мне присвоили № 10257558 от 24.04.2019. Сообщили, что будет звонок с номера 8-984-444-52-55. зашла на сайт и не могу найти свое сообщение — оно пропало. Указанный телефон недоступен. Как быть?
Карта для тех кто боится платежей в интернете наз "Мелочь" для небольших сумм? ...я...
Карта для тех кто боится платежей в интернете наз «Мелочь» для небольших сумм? …я насчет гонорара…)
Здравствуйте, Антонина. Ваш клиент № 19502647.
Мой счет доступен, я проверил.
Я абсолютно...
Здравствуйте, Антонина. Ваш клиент № 19502647.Мой счет доступен, я проверил.Я абсолютно уверен, что если бы все происходило без Вашего участия, то мой счет был бы разблокирован гораздо позже. Одна пересылка запроса документов письмом по почте чего стоит.Если бы не информация от Вас, то у меня только получение письма заняло бы пару дней. А так мы всё-таки уложились в 10 рабочих дней.Спасибо Вам большое, передайте мою благодарность Вам, вашему руководству, я думаю оно должно вас ценить. Иначе никто не сможет получать никакую информацию о состоянии «дела», кроме как «на рассмотрении».Алексей.
Добрый день. У меня есть дебетовая именная карта Visa Gold со сроком действия до 04/19. За пару...
Добрый день. У меня есть дебетовая именная карта Visa Gold со сроком действия до 04/19. За пару месяцев до истечения срока действия я звонил в call-центр и интересовался, можно ли перевыпустить карту с точно таким же номером. Оператор ответила, что без проблем, но посоветовала позвонить где-то за месяц до истечения срока действия.В конце марта я несколько раз звонил в call-центр и писал в тех поддержку, но все операторы в один голос говорят, что такой услуги для моей карты нет. Мой телефон +7 978 0-995-995. Смоляков Андрей. Карта 4154-ХХХХ-ХХХХ-0206. На текущий момент карта не была автоматически перевыпущена, хотя движения по ней за последние 3 месяца были.Прошу объяснить, почему я не могу сохранить старый номер, а если всё таки могу, то как это сделать? Спасибо.
сбербанк снял с ЗАРПЛАТНОЙ карты деньги за годовое обслуживание КРЕДИТНОЙ карты которую я не...
сбербанк снял с ЗАРПЛАТНОЙ карты деньги за годовое обслуживание КРЕДИТНОЙ карты которую я не получал, и она находилась и находится с 2016 года и по сегодняшний день наверное в отделении сбербанка
Как скоро происходит зачисление денежных средств при использовании Сбербанк Онлайн
Информация...
Как скоро происходит зачисление денежных средств при использовании Сбербанк ОнлайнИнформация как-то не очень понятно изложенаВот я при помощи Сбербанк Онлайн 23.04 где то примерно в 23:30 сделал перевод на 100р (для теста как это работает) на свой счетСегодня в 18:15 примерно таким же образом сдела перевод на 20000рСейчас уже 18:54 так ничего и не появилось в личном кабинете на Cetelem? Написано в СбербанкОнлайне«При оплате в рабочий день до 20:00 МСК Сетелем Банк осуществляет При оплате в рабочий день до 20:00 МСК Сетелем Банк осуществляет зачисление в тот же день, при оплате после 20:00 МСК либо в выходной или праздничный день — в первый рабочий день, следующий за днем платежаь, при оплате после 20:00 МСК либо в выходной или праздничный день — в первый рабочий день, следующий за днем платежа»А на cetelem-е написано так «…Срок зачисления составляет 3 рабочих дня» Правда ниже написано «При совершении Клиентами Банка платежей с помощью опции «Сетелем Банк» до 20:00 по московскому времени через сервисы ПАО Сбербанк (терминалы оплаты, Сбербанк Онлайн) зачисление происходит в день внесения платежа (зачисление средств осуществляется только в рабочие дни Банка).При оплате после 20:00 по московскому времени, денежные средства поступают на следующий рабочий день.»когда все таки оно появится в ЛК? что означает «осуществляет зачисление в тот же день»? До 20:00? или до 24:00
Почему по горячей линии отказывают в брони своих денежных средств по вкладу ( вклад банка Траст )...
Почему по горячей линии отказывают в брони своих денежных средств по вкладу (вклад банка Траст)? ?? Отделения в спб работают только в будние дни, я работаю тоже в будни и не имею возможности уходить дважды с работы, первый раз, чтобы лично заказать деньги и второй раз, чтобы забрать их на след день. Таковы новвоведенные инструкции вашего банка, которые прямо противоречат статье 837 ГК РФ. Теперь я хочу при посещении отделения на невском проспекте, чтобы сотрудники дали мне письменный отказ и я с ним пойду в суд и намерен написать в ЦЕНТРОБАНК жалобу, так как вы мне отказывает в выдаче моих денежных средств по первому требованию. Еремеев Константин Валентинович.