Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Ольга, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в ситуации по сопровождению кредитного договора...
Ольга, добрый день!Прошу Вас помочь разобраться в ситуации по сопровождению кредитного договора, заключенного с ДОМРФ (ранее АИЖК). ВТБ являясь агентом и кредитором по ипотечному договору принял документы по программе господдержке многодетных семей 6 марта 2020 года (01793.03.2020) для последующей передачи в ДОМРФ. по сообщениям ДОМРФ документы были возвращены на доработку 20 марта 2020 (по устным сообщения не предоставлен некий акт приема передачи закладной). По горячим линиям, сотрудники ВТБ, не могут помочь информацией по моему запросу, так как кредит оформлен не ВТБ. Получается информационная блокада.Единственный отдел кто работает с такими ипотечниками (на лесном проспекте 65) по сообщениям, горячей линии, не работает. Может ли данный вопрос быть передан сотрудникам которые работают на текущий момент? и сообщить когда будут предоставлены недостающие документы?и так же хотелось бы поднять вопрос по поводу такого урезанного сопровождения кредитных договоров, возможно ли изменения в положительную сторону для ипотечников?
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Почему нельзя закрыть дебетовую карту и счет к ней дистанционно. В контактном центре...
Добрый день. Почему нельзя закрыть дебетовую карту и счет к ней дистанционно. В контактном центре внятного ответа га этот вопрос я не получил. А в наше непростое время такой способ весьма актуален.
13.04.2020
Ответ дан
X Уважаемая, госпожа Мамедова! Я являюсь клиентом банка ВТБ с 2011 года. Сначала, как юридическое...
X Уважаемая, госпожа Мамедова!Я являюсь клиентом банка ВТБ с 2011 года. Сначала, как юридическое лицо, в 2014 году, когда заболевание мое обострилось, и я закрыла свое ООО, как физическое лицо. Денежные средства, оставшиеся после обязательных выплат, я оставила в Вашем банке на «черный день». Сейчас этот черный день настал и мне очень нужны мои деньги. Но при попытке получить их служба безопасности Вашего банка заблокировала мой личный кабинет. Возможно, службу безопасности насторожил непривычный IP адрес c которого я зашла в лк, я нахожусь на даче и IP адрес, конечно, отличается от адреса московской квартиры. Для проверки у меня не спросили ни кодовое слово, ни паспортные данные, а просто заблокировали личный кабинет. Мне сообщили, что разблокировать его, я смогу только явившись в офис или прислав своего представителя с доверенностью. В данный момент я нахожусь на даче в самоизоляции и выехать с дачи для визита в офис или оформления доверенности у нотариуса для меня смертельно опасно. Состояние после химиотерапии, хронический бронхит и возраст не оставляют мне ни одного шанса на выздоровление при заражении вирусом.В письме правления банка ВТБ от 20 марта, которое я получила на электронную почту, сказано «Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии, может рассчитывать на индивидуальный подход». Очень надеюсь на понимание ситуации в которой я оказалась и проявление индивидуального подхода..С уважением, Долгая Ирина
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит, оформленный в Москве (жильё в г Орехово-Зуево). Слышала...
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит, оформленный в Москве (жильё в г Орехово-Зуево). Слышала, что с 15/4 Альфа-банк предоставит свою программу ипотечных каникул, не госпрограмма. Эта программа предоставит каникулы на 2 месяца. Эта программа будет осуществлена? В чате личного кабинета ответили, что нет.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то связаться с ДО Технопарк напрямую? У нашей...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то связаться с ДО Технопарк напрямую? У нашей организации там открыт счет, возникли форс-мажорные обстоятельства, подъехать в условиях карантина сложно (мы работаем на удаленке).
13.04.2020
Ответ дан
С 4 марта 2020 ведется пустопорожняя болтовня. Поражаюсь бездействием сотрудников . На...
С 4 марта 2020 ведется пустопорожняя болтовня.Поражаюсь бездействием сотрудников. На рассмотрении уже 4 жалобы и ни одна не рассмотрена по существу — одни смс с текстом «по вашему обращению принято положительное решение».СR- 6846240—19 марта 2020 одобрен возврат — возврата нетповтор жалобы на отсутствие возврата — СR 6901019—8 апреля 2020 одобрен возврат — как обычно, возврата нет.СR-6906408, CR-6913439, — ответы будут такого же содержания?13 апреля2020 в 11.09 во время 17 минутного ожидания ответа по тел 8 800 500 0524 оператор банально положила трубку все уточняя информацию.Но зато не забываете позвонить и предложить кредит.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Каким образом в банке ведётся работа с телефонными мошенниками? Дело в том, что мне...
Здравствуйте. Каким образом в банке ведётся работа с телефонными мошенниками? Дело в том, что мне сегодня позвонил некто с номера +74954881875 и хотел получить код для входа в приложение банка.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Нашей организации нужно направить письмо на электронную почту Западно-Сибирского...
Добрый день!Нашей организации нужно направить письмо на электронную почту Западно-Сибирского отделения № 8647 ПАО Сбербанк. Прошу сообщить адрес эл/почты указанного отделения.Заранее благодарю.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Как и многим, кто пишет здесь, мне отказали в кредитных каникулах без объяснения...
Добрый день! Как и многим, кто пишет здесь, мне отказали в кредитных каникулах без объяснения причин. Я не подхожу под государственную программу, но являюсь клиентом банка очень много лет, это и зарплата много лет, кредитная карта еще большее количество лет, кредит наличными без просрочек. Доход у меня не упал на 30%, а сократился почти на 90%, тк я работаю в сфере организации мероприятий, которые сейчас запрещены. Я мать-одиночка, и не хочется жаловаться, была бы возможность заработать разрешенная государством, не обращались бы за помощью(Просто хочется избежать просрочек и сохранить отношения с банком и в дальнейшем. Прошу помощи у вас!
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка и покупателем квартиры с помощью ипотеки ВТБ...
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка и покупателем квартиры с помощью ипотеки ВТБ, ипотечный кредит одобрен, все документы подготовлены, переданы в банк и одобрены. Сделка должна была пройти в первую неделю апреля, но к сожалению было полное прекращение сделок, на данный момент втб возобновил проведение сделок, но сделку нам не назначают. Наш офис где должна проходить сделка является дежурным Щелково, ул. Краснознаменская 6, т. е он работает. Одобрение действует не вечно, сроки идут. До покупки квартиры, я продавал квартиру и сейчас находимся в подвешенной ситуации, что квартиру продали, а другую купить не успели! Большинство банков работают в штатном режиме и проводят сделки. Сейчас мы находимся в непростой ситуации и Прошу прояснить ситуацию и сориентировать по дате выхода на сделку???
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день Мария. В результате мошеннических действий с моей карты были списаны денежные средства...
Добрый день Мария. В результате мошеннических действий с моей карты были списаны денежные средства. Как мне отменить данные транзакции, и вернуть утраченное? Я хотел бы воспользоваться процедурой chargeback по VISA.
13.04.2020
Ответ дан
Вопрос заключается в том что,оформила вашу карту Польза! Так как являюсь клиентом банка, мне был...
Вопрос заключается в том что,оформила вашу карту Польза! Так как являюсь клиентом банка, мне был предоставлен выбор получения карты почтой либо в отделении! Выбрала почтой(тк ближайший офис находится в 150км)! Так же при оформлении карты онлайн банк указывает что я получу карту не позднее 7 дней с момента ее оформления! Оформление было 26 марта! Сегодня 13.04. Карты так и нет! На мои неоднократные обращения в банк по средствам мобильного чата,горячей линии! Составления обращений по поводу решение данного вопроса и разъяснение ситуаций! Я лишь получала некачественную консультацию и представления противоречивой информации о нахождение моей карты и сроков ее доставки! А обращалась и общалась я с вашими разными сотрудниками минимум 8 раз! Составив запрос на компенсацию,так как не имею возможности пользоваться нормально картой! Банк ответил что отклоняет так как они не отвечают за работу почты! И оператор предлагает мне сам искать карту! (учитывая что по трек который мне прислали не отслеживается с 27 марта)! Работая с многими банками впервые сталкиваюсь с таким наплевательским,безразличным отношением к клиенту, нежелания решить проблему и выравнивать ситуацию,загладить вину перед клиентом!Банк предпочитает снимать всю ответственность с себя и перекладывания ее на клиента! (хотя ответственность за доставки карты,до момента пока клиент ее не получит лежит непосредственно на банке! Так он предлагает те или иные способы доставки карт)! Когда решится вопрос с получением карты и предоставят компенсацию?????
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день . Прошу решить вопрос. Являюсь клиентом банка Совкомбанк. Имею автокредит и карту...
Добрый день. Прошу решить вопрос.Являюсь клиентом банка Совкомбанк. Имею автокредит и карту халва. Не было ни одного просроченного платежа. Всегда плачу все в срок, а то и раньше. 12.04.2020 я написала в чат с вопросом, качаемым кредитных каникул, мне не ответили. 13.04.2020 года я обратилась на горячую линию банка Совкомбанк, с обращением по поводу кредитных каникул, так как нахожусь на карантине и не получаю заработную плату. На что мне отказали. Сказав, что в банке Совкомбанк нет такой услуги как кредитные каникулы и даже отсрочить платёж нельзя. Прошу принять меры и помочь разобраться в данной ситуации. Напомню про Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа». В случае отказа, я буду вынуждена обратиться с жалобой и претензией в Роспотребнадзор, далее в Центральный банк и местную прокуратуру. Спасибо за ответ и оперативную помощь.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли продлить срок действия дебитовой карты (Visa), на которую получаю пенсию...
Здравствуйте! Можно ли продлить срок действия дебитовой карты (Visa), на которую получаю пенсию по старости (срок 04/2020), без ее обмена, так как проживаю в другой стране и в связи с эпидемией короновируса не могу прибыть в Россию. Как можно получить продление, чтобы поступления пенсии не прекратилось.
13.04.2020
Ответ дан
Уважаемый банк! Планируете ли вы делать что-то навстречу своим клиентам, попавшим в трудную...
Уважаемый банк! Планируете ли вы делать что-то навстречу своим клиентам, попавшим в трудную финансовую ситуацию? Я имею ввиду отсутствие получения дохода в связи с мерами противодействия распространению коронавируса. Если нет — то вы уже через месяц получите лавину неплатежей по всем направлениям.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! На данный момент официально безработный, о чём свидетельствует мой зарегистрированный...
Добрый день!На данный момент официально безработный, о чём свидетельствует мой зарегистрированный статус в центре занятости населения.Два раза оставлял заявки на обратный звонок от сотрудника банка в чате приложения «СовкомБанк» 7го и 9го апреля по поводу предоставления «Кредитных каникул».Два раза было написано вашими сотрудниками из «отдела заботы о клиентах», что перезвонят в течении двух рабочих дней.Из вышенаписанного следует, что со мной до сих пор никто не связался, хотя уже прошло «два раза по два рабочих дня», начиная с прошлого вторника.Звонить на горячую линию, которую вы оставляете в качестве отписки, а именно на номер 8 800 100 1545 нет никакого смысла, тк линии перегружены и прояснить какой либо момент по моему вопросу не реально, о чём свидетельствует ветка «вопрос-ответ» в данном форуме Совкомбанка на этом портале.Маргарита Спиридонова, обращаюсь именно к вам, тк вы являетесь начальником управления клиентского настроения Совкомбанка, скажите, как мне, как порядочному клиенту Совкомбанка, который на протяжении с 2017 года является вашим клиентом, не потерять лояльность по отношению к вашему банку и не писать жалобу в Роспотребнадзор, на то, что банк уклоняется от непосредственных своих обязательств и не выходит на контакт с клиентом, который законно просит прояснить процедуру предоставления «кредитных каникул» от вашего банка?psЯ вот думаю, мб телевидение подключить, 78 канал, например, они сейчас очень жадные на такого рода репортажи.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Мой вопрос - https://www.banki.ru/services/question...11218351...
Добрый день. Мой вопрос — https://www.banki.ru/services/question…d=11218351 Обращение — № 56263588Прислали смс еще в начале прошлой недели, перезвонить. Перезвонил, там девушка сказала, что мы ничего не решаем, вам перезвонят не позднее 2 дней, так и не позвонили вообще.Сроки уже поджимают, пришлось продать телефон и то что на еду оставалось все вложил, оплатил платеж. Далее, глядя на ситуацию работы так и не будет. Спасибо за «лояльность»
13.04.2020
Ответ принят
Обращение к клиентам Совкомбанка, которые никак не могут получить вразумительного ответа от банка...
Обращение к клиентам Совкомбанка, которые никак не могут получить вразумительного ответа от банка по поводу предоставления «Кредитных каникул».Ребята, давайте объединим наши усилия и подадим коллективную жалобу, на предмет не исполнения банком своих обязательств перед клиентами в Роспотребнадзор.Я вижу, что на лицо неисполение поправок в Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ.Я читаю эту ветку и каждый второй вопрос связан с предоставлением «кредитных каникул» от Совкомбанка. Никто толком не может получить от банка какого либо ответа, о том по какой процедуре это происходит и какие документы надо предоставить, для нашего с вами законного требования.И каждый второй ответ это отписка в виде: «позвоните на горячую линию по телефону 8 800 100 15 45», который по сути ничего не решает.Пишите мне на почту с кратким изложением своей проблемы.Если нас будет порядка десяти человек с аналогичными проблемами, я подключу юриста и мы составим грамотную коллективную жалобу в Роспотребнадзор.Надеюсь, что после этого, банк нас услышит и начнёт действовать.Меня зовут Алексей,psу меня есть выходы на местный региональный 78 канал.Можем им сделать коллективное видеообращение, например, для будущего репортажа.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Как получить кредитные каникулы, или отсрочку по платежу. Сколько объясняла ситуацию...
Здравствуйте. Как получить кредитные каникулы, или отсрочку по платежу. Сколько объясняла ситуацию вашим коллегам, кроме угроз в свой адрес больше ничего нет.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 29.03.2020 г. Я написал отзыв об эквайринге сбербанка: Как сбербанк...
Добрый день!29.03.2020 г. Я написал отзыв об эквайринге сбербанка: Как сбербанк «поддерживает» микропредприятия. 30.03.2020 в комментариях Вы написали:Добрый день!Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву.Прошло столько времени, не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию. Мне звонил 6.04.2020 менеджер по развитию эквайринга и сказал, да банк не имеет права в одностороннем порядке менять условие договора, но Вы же подписали доп.соглашение, поэтому все нормально, Вы же согласились. Т. е. принудительное согласие клиентов широко практикуется в Вашем банке и это НОРМАЛЬНО?
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В 2016г. заключила Договор на потребительский кредит с Альфа-Банк - весь комплект...
Добрый день!В 2016 г. заключила Договор на потребительский кредит с Альфа-Банк — весь комплект договора подписан мною по форме Банка (где указана подпись, там стоит именно подпись, где ФИО, там ФИО, где ФИО полностью, там моё ФИО внесено полностью.В апреле этого года посмотрела историю платежей (ранее не контролировала данный вопрос, полностью полагаясь на компетентность и честность банка), обнаружила Комиссию, с пометкой неизвестная категория, по горячей линии Альфа-Банка выяснила, что это страховка. Остальные списания банка были произведены с понятной формулировкой: Альфа-Чек, списание % и т. п. Данное списание называлось Комиссия и указана неизвестная категория.По моей телефонной заявке мне Страховку в апреле 2020 отключили, когда было мной замечено, что происходит несогласованное мною списание.В комплекте документов на данный кредит, который хранился у меня дома не было обнаружено ни одного документа, подтверждающего страхование. Также со своей стороны сообщаю, что в других банках, чьими услугами по кредитованию пользуюсь страховка также отсутствует (даже специально позвонила в Сбербанк и в Кредит Европа банк, чтобы убедиться в своей правоте — мне подтвердили, что страховка отсутствует, готова предоставить письменное подтверждение об этом, чтобы специалисты Вашего банка могли оценить достоверность моей информации, а также же имеющегося у меня стандарта поведения в отношении заключения кредитных договоров).В отделении банка мне (по моему запросу) распечатали скан заявления на страхование, где вместо моей подписи и ФИО полностью стояла только фамилия и инициалы (выше я уже указала, что весь комплект документов на кредитование мною был подписан в точности, согласно форм банка.В соответствии с тем, что Заявление не было подписано в соответствии с формой банка и не может рассматриваться согласно ГК РФ как (т.к. условия страхования не заинтересовали меня в процессе его рассмотрения, я отказалась от него и не подписала должным образом) прошу вернуть всю сумму ранее списанной страховки на мой действующий кредитный счёт в Вашем банке.
13.04.2020
Ответ дан
Я недавно стала клиентом банка - открыла счет, карту выпустили, но забрать ее условиях пандемии...
Я недавно стала клиентом банка — открыла счет, карту выпустили, но забрать ее условиях пандемии невозможно! В Твери работаю хозяйственные магазины, магазины стройматериалов, сегодня должны открыться парикмахерские… Но банк в центре города — дежурный филиал — с физическими лицами не работает. Физическим лицам предлагается в условиях самоизоляции проехать на край города, чтобы снять наличные деньги (не из каждого района ходит прямой транспорт туда…). В сбербанке все нормально -моя коллега только что получила карту взамен заканчивающейся в мае…
13.04.2020
Ответ дан
Подскажете пожалуйста как оплатить кредит если банки закрыты и можно ли его оплатить онлайн, если у...
Подскажете пожалуйста как оплатить кредит если банки закрыты и можно ли его оплатить онлайн, если у меня просто расчетный счет,карты у меня нет. и где можно узнать расчёт счет? Или может подскажите тел горячей линии,только тот который сейчас работает потомучто звонив на обычную горяч линию……7008006. Она не активна,поэтому там всех отправляют звонить в Москву но у меня нет такой возможности. Помогите пожалуйста! Как быть в данной ситуации.Заранее спасибо.
13.04.2020
Ответ дан
Приветствую. Подскажите пожалуйста, если платеж по кредиту 14.04.2020г попадает на нерабочие дни...
Приветствую. Подскажите пожалуйста, если платеж по кредиту 14.04.2020г попадает на нерабочие дни. По указу президента РФ 206.Можно ли согласно статье 193 ГК. Произвести оплату в первый рабочий день??
13.04.2020
Ответ дан
В дополнение к вопросу от 09/04/2020 г. За это время поступил ваш ответ на запрос ЦБ (ваш исх.№...
В дополнение к вопросу от 09/04/2020 г.За это время поступил ваш ответ на запрос ЦБ (ваш исх.N КБ-5-1BGY8DMIC от 06/04/20). Вы подтвердили текущее отношение банка к клиентам. Судить об этом можно в связи с: 1) возможностью снижения рейтинга долгосрочной кредитоспособности, 2) выходом рекламы с образом клиента брокерского счета (если не полного идиота, то дебила точно), 3) нерелевантностью и непрофессионализмом в ответах на конкретные вопросы. У вас проблемы!!! И это уже НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ!!! Вопросы, появляющиеся здесь, говорят о структурных проблемах и неэффективности существующего управления. Ваша бизнес-модель, полагающаяся на тотальное страхование рисков вместо элементарного интеллекта (не обязательно искусственного) в процессах, не справляется с валом багов и затыков. В ответ на глупость, сформулированную в упомянутом письме, прошу обратить внимание на то, что меня нисколько не интересует система настроек в вашем фрод-контроле, как и их отсутствие, поскольку ваша система фрод-мониторинга просто дырявая и не справляется с элементарными фрод-атаками. Ваша бизнес-модель диктует вам искать причины в виновных действиях клиента, а если их нет — тупо гнать фуфло и придумывать эту вину. Так ведут себя гопники. Не пытайтесь сохранять лицо, вы давно повернулись к клиентам обратным местом
13.04.2020
Ответ дан
03.04 создал обращение через чат , по своему кредитному договору № 2335218843 , о кредитных...
03.04 создал обращение через чат, по своему кредитному договору № 2335218843 , о кредитных каникулах, на что мне оператором было сказано что писать нужно на эл. почту: mf-mail-restrukt@sovcombank.ru , я в тот же день письмо написал. Прошел день, два, так и никто не отписался и не набрал! Я повторно обратился в чат на что мне сказали о том, что зафиксировали заявку и со мной в течении двух рабочих дней свяжутся. Прошло еще два рабочих дня так никто и не связался. Позвонил на горячую линию банка, там так де кормят завтраками, говорят создали обращение ждите звонка в течении двух рабочих дней! Так никто и не набрал! Никаких заявок они не создают (номер заявки/обращения) дать отказываются! На почту так же никто не ответил прошло дней 10 уже! Очень разочарован в данном банке! Никогда не было просрочек, всегда гасил досрочно. Больше в Вашем банке точно брать нечего не буду! Прошу руководство включиться в решение данного вопроса. Так же написал жалобу в ЦБ и Прокуратуру.
13.04.2020
Ответ дан
День добрый. Пару дней назад, заполнил заявку на кредитную карту с большим лимитом, с...
День добрый.Пару дней назад, заполнил заявку на кредитную карту с большим лимитом, с предоставлением также 2НДФЛ в качестве документа.После СМС о положительном решении, было несколько звонков от сотрудников банка с уточняющими вопросами. В одной из этих сессий от сотрудника был комментарий, что «ваше место работы ИП — поэтому вы не можете предоставить справку 2 НДФЛ». С которым я был вынужден согласиться. В последствии перед встречей со мной, по телефону сотрудник банка уточнил, что кредитный лимит по карте будет 60 000 рублей. В связи с этим, пришлось от получения карты отказться. Теперь сложилась ситуация, что при повторном заполнении анкеты приходит ответ от банка «банк не готов выпустить карту, попробуйте через месяц».Считаю необходимым рассмотреть данный случай индивидуально, по причине того что:1) я был дезинформирован сотрудником банка, касательно 2НДФЛ для сотрудника, нанятого ИП2) возможность узнать кредитный лимит, есть только после выпуска карты. Последующий отказ от карты — негативно сказывается на истории отношений с банком.Вопрос: каков правильный порядок действий, для получения вашей карты для рефинансирования текущей карты другого банка с большим кредитным лимитом.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 9.04.2020 оставляла заявление о приостановлении исполнения обязательства...
Здравствуйте, 9.04.2020 оставляла заявление о приостановлении исполнения обязательства покредитному договору N -------- от 11.10.2017 г. на срок 6 месяцев, через чат мобильного приложениябанка Совкомбанк.Хотела узнать статус моего заявления.С 10.04.2020 нахожусь в неоплачиваемом отпуске.В настоящее время сужусь с СК «Югория» о взыскании страхового возмещения по КАСКО, где банкявляется выгодоприобретателем.Все судебные решения, и мои исковые заявления и жалобы высылаются на юридический адрес банка.Писала на эл. почту feedback@sovcombank.ru , для Маргариты Спиридоновой.В ответ приходит,что почтовый ящик получателя переполнен и теперь не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить это сообщение повторно позже или свяжитесь с получателем напрямую.С Уважением Светлана.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! На горячей линии в течение 30.03.2020-10.04.2020 выясняла...
Здравствуйте!Нужна Ваша помощь!На горячей линии в течение 30.03.2020—10.04.2020 выясняла возможность подключения услуги кредитных каникул и условий подключения. У меня автокредит(с 2019 года. Очень путано и непонятно сотрудники банка мне объясняли, что распоряжения неточные, что мне не положена данная услуга, т. к. распоряжения для автокредита нет, только для потребительских кредитов. Записи разговоров есть. Говорили, что можно подключить отсрочку на 1 месяц, предоставив документы: справка с места работы об уменьшении дохода на 30%,лист нетрудоспособности на 10 дней по заболеванию коронавирусу, скан паспорта о прибытии из-за границы (карантин 14дней). Я объяснила, что у меня нет таких документов. Но я бы хотела узнать условия этой услуги банка., т. к. не сплавляюсь с кредитом и хочу продать машину банку. Мне позвонили из Волгоградского отделения ВТБ и объяснили, что изменили график платежей с 05.04.2020, с которым я могу ознакомиться в приложении ВТБ онлайн. Я ознакомилась!!! Банк подключил услугу на 3 месяца без моего согласия! без смс информирования! без предоставления документов с моей стороны! Условия- кабальные! За 3 месяца я должна выплатить % банку в течение 2 месяцев, увеличен срок кредита с пролонгацией выплачиваете процентов! Мою претензию по отключению неправомерно подключённой услуги не хотели принять в течение 3суток! Наконец, мое обращение зарегистрировано 10.04.2020 . Прошу Вашего содействия по отключению услуги. Буду признательна Вам за обратный звонок мне. Просила банк купить мою машину, т. к. не могу платить кредит.. Сказали что у меня должно быть 3 месяца просрочки! А я так не хочу! Обещали перезвонить — и не перезвонили. Очень жаль.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почтабанк выставляет мне задолженность за кредит который был мною погашен. И...
Здравствуйте! Почтабанк выставляет мне задолженность за кредит который был мною погашен. И сотрудники информируют о том, что кредит продлен до июля 2020 года, хотя приобретался кредит в ноябре 2018 до ноября 2019. Если есть возможность свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 89375031493 Роман Рафаилович
13.04.2020
Ответ дан
Здравия, Нонна! Я Никитина Татьяна Владимировна, 17.01. 1956 г.р. на вашем портале...
Здравия, Нонна! Я Никитина Татьяна Владимировна, 17.01. 1956 г. р. на вашем портале humanHelpalfabank.ru хотела заказать справку 2ндфл, в но постоянно выкидывает на официальный сайт и я не пойму, ушел ли запрос. Мне нужна справка о работе агентом в банке для налоговых вычетов за 2016,2017 и 2018год, как это сделать не могу понять. Мой адрес,куда выслать справку индекс 423652, Менделеевск город, Татарстан Республика, ул. Подклубная дом 45. Ближайший филиал Альфа-Банк в г. Казани-200 км. С уважением Никитина Татьяна Владимировна мой тел 89600660498
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В декабре прошлого года втб банк предложил мне рефинансировать мою ипотеку, я подала...
Добрый день! В декабре прошлого года втб банк предложил мне рефинансировать мою ипотеку, я подала заявление и мне отказали. Через 2 месяца я снова подала заявление и мне отказали. В связи со сложившейся ситуацией мне как ИП пришлось закрыть свой бизнес, на просьбу в банке рефинансировать мою ипотеку или дать мне кредитные каникулы я получила отказ без объяснения причины. На данный момент мне составляет большую трудность делать платежи, которые я делала все это время исправно, прошу банк помочь выйти из этой ситуации. На данный момент моя процентная ставка 11, когда уже выдают под 9, почему я не Могу хотя бы снизить процент? К кому обратится? И по каким причинам банк отказывает? Учитывая положение.
13.04.2020
Ответ дан
Почему банк не предоставляет полную информацию по услугам? На сайте нет информации об отключении...
Почему банк не предоставляет полную информацию по услугам? На сайте нет информации об отключении мобильного банка при смене оператора связи? При обращениях в банк ничего добиться нельзя, всем плевать, нарушаем законы и пофигу вам на клиентов. Ужасный банк и сотрудники. Ни кому не советую эту шарашкину контору.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Дмитрий поясните ситуацию,каким образом решить вопрос с исключением своих...
Здравствуйте! Дмитрий поясните ситуацию,каким образом решить вопрос с исключением своих персональных данных, из базы вашего банка. Мой муж не является,контактным лицом Дахно Сергея Михайловича 20.07.1972,мой муж Лофицкий Владимир Анатольевич,тел.+791*****555. Дахно Сергей Михайлович,наш добрый друг,но он нас никогда нигде не указывал,и он неоднократно писал просьбу о предоставлении ему реструктуризации. Но банк глух и нем,к его просьбам.Помогите человеку,это же лучше чем третировать все вокруг.
13.04.2020
Ответ дан
Спасибо, конечно за такую заботу! (ТРИ месяца не можете подключить ДБО)! НО!!! Базовый CashBack...
Спасибо, конечно за такую заботу! (ТРИ месяца не можете подключить ДБО)!НО!!! Базовый CashBack меня абсолютно не интересует! Это не ответ!КАК подключить, НЕ ИМЕЯ ДОСТУПА К ДБО, на обе карты Супер CashBack ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ?!!!
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день!Данное обращение-это просто крик души!26.03.2020 нам была одобрена ипотека, нашим...
Добрый день!Данное обращение-это просто крик души!26.03.2020 нам была одобрена ипотека, нашим ипотечным менеджером является Михеева В. Н., которая не выходит на связь, номер который был представлен в личном кабинете просто выключен. На сообщения в чате отвечает через неделю, когда в принципе уже не актуально. По единому номеру банка, на просьбу решить проблему составляют только заявки, на то, что бы менеджер перезвонил. Перезвонил? Вы серьезно? , внутренние номера сотрудников не дают (как-будто я ей домой звонить собираюсь) выйти на связь с клиентом это целая ипопея для данного менеджера. На сегодняшний день решается вопрос подачи документов на квартиру, есть вопросы которые без «чудо» менеджера не решить, времени один день-это сегодня. Можно ли нам сменить нашего менеджера?Как повлиять на работу уже назначенного менеджера? Решаются судьбы людей, купить квартиру это не ровно купить булку хлеба. просто уже невозможно.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба разобраться в сложившейся ситуации. 14/03/2020 я обратилась в отделение...
Здравствуйте.Просьба разобраться в сложившейся ситуации.14/03/2020 я обратилась в отделение банка КЦ № 1 по адресу город Ставрополь, улица Карла Маркса 98 для получения денежных средств по вкладу, на основании свидетельства о праве на наследство по закону.Сотрудник отделения (расшифровка подписи на заявлении неразборчива) принял заявление (приложение № 8) о сообщении факта смерти клиента Почта Банка, но по техническим причин заявление не было зарегистрировано. Было рекомендовано обратиться позднее в отделение банка.21/03/2020 я повторно обратилась в отделение Почта Банка по адресу город Ставрополь улица Карла Маркса 98 КЦ № 1 для регистрации необходимых заявлений.Сотрудник Трус Ксения Сергеевна приняла заявление об уведомлении о смерти, заявление о досрочном расторжении договора вклада и заявление на реализацию права получить наследство.Все выше перечисленные заявления были зарегистрированы и приняты в работу.После чего было рекомендовано ожидать обратной связи на указанный в заявлении номер телефона.Обратная связь не поступила и я позвонила на горячую линию по номеру 8 800 550 0770. Оператор сообщил, что заявление находится в работе и связь прервалась. После повторного звонка новый оператор сообщил, что заявление не зарегистрированы и рекомендовал обращаться в отделение банка повторно.Просьба разобраться в ситуации, предоставить обратную связь и вернуть денежные средства.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся...
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся для решения вопроса? Ваш ответ был:Добрый день!Спасибо, что написали нам! Ваше обращение 56216527 принято в работу. По результату обращения, мы с Вами свяжемся.С уважением,Я позвонил по указанному номеру, мне все что сказали, это что ваш звонок зафиксирован, ни данных не спросили, ни чего. Я дозвонился с 5 раза, сидел на телефоне по 40 минут. Это издевательство, то есть я звонил ради того чтобы услышать вот это? Вы издеваетесь!Я прошу заняться моим вопросом, отправляют вечно куда то, как могут. Так хорошо было, с первого раза решали вопрос, а что сейчас!? Скоро платеж, денег нету, из-за проблемы вируса.Все по закрывались, дохода нету.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы сделать отсрочку платежа. Я нахожусь в декрете,преподавала музыку на дому...
Здравствуйте,я хотела бы сделать отсрочку платежа. Я нахожусь в декрете,преподавала музыку на дому знакомым. В данный момент у меня нет возможности получать доход. Подтвердить доход свой не могу. По трудовой я получаю только пособие по ребенку до 3-х лет
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 10 января 2020 года мной были приобретены авиабилеты через сайт www.aviakassa.com на...
Добрый день.10 января 2020 года мной были приобретены авиабилеты через сайт www.aviakassa.com на сумму 32732 р. Авиакомпания согласилась вернуть деньги за билет, но данный посредник уже 2 недели как отмалчивается. Чек об оплате данной организацией предоставлен не был.Связывался по телефону с сотрудником Альфа Банка для получения реквизитов (ИНН) данной организации в Российской Федерации, на которые был осуществлен платеж. Сотрудник банка не смог предоставить эти данные по причине того, что оплата была произведена по карте через сайт посредника.Эти данные мне необходимы для дальнейшего обращения в суд и Роспотребнадзор для защиты моих прав как потребителя услуги.Прошу банк оказать содействие в разрешении этой конфликтной ситуации.Благодарю.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у мужа были заморожены его счета,и оплата кредита поступила не во время, до этого...
Здравствуйте, у мужа были заморожены его счета,и оплата кредита поступила не во время, до этого платили всегда больше требуемой суммы, да и после тоже платим больше, из-за того, что месяц был так сказать с просрочкой, то банк Хоум требует оплатить полностью сумму кредита,вот как поступить в данной ситуации, банк не хочет идти на встречу, сказали оплатите и точка. Хотя знаю, что если подадут в суд, то он будет на нашей стороне, так как оплата производится регулярно и больше нужной суммы, плюс алименты платит. Подскажите, как поступить или можно номер телефона, с кем можно по этому вопросу связаться и урегулировать всё это
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,необходимо консультация специалиста Почтабанк,горячая линия не отвечает,как связаться...
Здравствуйте,необходимо консультация специалиста Почтабанк,горячая линия не отвечает,как связаться с оператором???вертуально нет возможности все объяснить.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу пояснить: в какие сроки происходит зачисление по операциям «возврат платежа»...
Здравствуйте.Прошу пояснить: в какие сроки происходит зачисление по операциям «возврат платежа» по Договору эквайринга с ООО «Вайлдберриз»?В п. 2.9. Положения Банка России от 24.12.2004 № 266-П прописано, что списание или зачисление денежных средств по операциям, совершаемым с использованием платежных карт, осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления в кредитную организацию реестра операций или электронного журнала. Там же имеются пояснения по незавершенным операциям — до поступления денежных средств.Дело в том, что ООО «Вайлдберриз», как ТСП, обязано соблюдать требования ст. ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» и возвращать уплаченные за товар ДС в течение десяти дней, но в последнее время, повсеместно задерживая возврат ДС на платежные карты покупателей (при возврате последними не подошедшие товары надлежащего качества), ООО «Вайлдберриз» делает отсыл (назначает виновных) фразой «сроки зачисления зависят от регламента Вашего банка».Т. е., в моем случае виновный в задержке возврата ДС на мою кредитную карту — Сбербанк. Прошу дать ответ о сроках зачисления по Договору эквайринга.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я, 02.03.2020 году заключил договор "кредитный доктор". Вы сами понимаете...
Здравствуйте. Я, 02.03.2020 году заключил договор «кредитный доктор». Вы сами понимаете что случился с людми с короновирусом. Даже никто не знает когда и чем закончится. Таак. Мне надо было 12.04.2020 год внести первый платеж. Жена сидит на самоизоляции и я тоже не каждый день работаю. В связи с этим куда и как надо обращаться расторгнут этот договор.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 16 марта 2020 года подали заявку на рефинансирование, ждали ответа 2 недели, в банк...
Здравствуйте, 16 марта 2020 года подали заявку на рефинансирование, ждали ответа 2 недели, в банк ходили, звонили, все безрезультатно было, никто ничего по заявке сказать не мог, потом написала на сай обращение, по сложившейся ситуации, хочу, сказать большое спасибо специалисту, Алине, после моего обращения сюда на сайт дело сдвинулось с мёртвой точки, и как я думала проблем больше не будет, но нет…. Оказалось, копия трудовой не подходит, хорошо, 30 марта 2020 года принесла копию трудовой согласно всем требованиям, в банке заверили, что срок рассмотрения максимум 5 рабочих дней, сегодня 13-й рабочий день, в банке сказали, не могут дозвониться до отдела кадров, хотя и у меня и у мужа на работе отдел кадров работал и работает СТАБИЛЬНО!!!!! СКАЖИТЕ, В ЧЕМ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА???? У меня 24 апреля заканчивается страховка по ипотеке, планировала заключить договор страхования уже непосредственно с ГПБ, но теперь я вообще не успеваю. Я вынуждена буду понести в дальнейшем доп. затраты на внесение изменений в договор страхования. 16 апреля 2020 будет месяц как рассматривается заявка на рефинансирование!!!!!! Вашему банку не нужны платежеспособные клиенты????? С каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в Вашем банке. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо заранее!!!
13.04.2020
Ответ дан
Какую помощь пенсионерам может оказать сбербанк в условиях карантина? Если кто-то получает пенсию...
Какую помощь пенсионерам может оказать сбербанк в условиях карантина? Если кто-то получает пенсию на вклад или пришел срок перевыпуска пенсионной карты, обязательно ли надо рисковать жизнь и появляться лично в отделении? Может быть можно организовать какую-нибудь курьерскую доставку или почтой, чтобы кто-то пришел на дом с уже готовой картой, удостоверил личность по документам и выдал карту?Сейчас люди бегают по отделениям, а там двери закрыты. Не у всех хватает фантазии найти в интернете файлик, где вы выложили график работы.
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте , хочу пожаловаться на абсолютную некомпетентность сотрудников колл- центра Савенко...
Здравствуйте, хочу пожаловаться на абсолютную некомпетентность сотрудников колл- центра Савенко Андрей с которым я разговаривала 13 апреля около 18 часов, сказал, что я должна нарушить ражим самоизоляции и преодолеть 500 км посетив г. Москва для оплаты кредита. Я просила о помощи в сложное для страны время, я не отказываюсь от оплаты кредита, имею необходимую сумму для оплаты, но не могу оплатить, так как в моем городе закрыт офис банка. Прошу уточнить если мой родственник погасит образовавшуюся задолженность и приложит письмо, которое мне отправили в личных сообщения пойдут эти деньги для погашения кредита или они уйдут приставам?
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я закрыла счет кредитной карты в 17 февраля, с тех пор мне уже второй раз приходит...
Здравствуйте, я закрыла счет кредитной карты в 17 февраля, с тех пор мне уже второй раз приходит уведомление об задолженности по какой то услуге тарифном о котором я не оповещена и не дала согласие? Как я могу отказаться от использования кредной картой халва? Сейчас нет возможности ехать карантин могу ли я по телефону в банк и отключить карту?
13.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Через личный кабинет подала заявление на кредитные каникулы и справку от...
Добрый вечер. Через личный кабинет подала заявление на кредитные каникулы и справку от работодателя, что за март зарплата не выплачена, и за апрель тоже не будет выплачена. Оператор написала, что документы она подгрузила, но нужно позвонить по телефону 8-800-755-75-47. Соответственно я сразу набрала. После 10 минут ожидания мне ответил сотрудник, проверил данные и переключил на другого сотрудника. Сотрудник Анастасия сказала перезвонить через 5 минут, потому что у нее что-то грузится. Когда я перезвонила, то меня опять проверил сотрудник и переключил на того, кто этим занимается. После 10 минут ожидания происходит сброс. Соответственно, я предприняла еще несколько попыток, но все тщетно. При переводе на мифического сотрудника происходит сброс. Можно ли как-то по другому решить этот вопрос?
13.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У нас кредит под залог авто,платили все исправно,в ноябре были финансовые проблемы и...
Добрый день! У нас кредит под залог авто,платили все исправно,в ноябре были финансовые проблемы и мы не смогли внести платёж, в декабре позвонил сотрудник совкомбанка и предложил списать 9000 штрафов если мы внесем оставшуюся часть долга по кредиту, мы перезаняли — внесли данную сумму, 9000 — не списали и в итоге просрочка пошла дальше карать, мы звонили на горячую линию они обещали списать,но уже апрель месяц так и не списали, далее я не работал три месяца и не мог платить по кредиту (вносил сколько мог 5000—10000 руб),в конце марта звонил нам сотрудник якобы с Тамбова сказал что он самый главный и сказал внести нам 14500 руб чтобы он не передал в суд- мы внесли- через неделю звонит нам предлагает внести 30000 руб и 12000 штрафов он списывает,мы согласились, на следующий день нам приходит сообщение,что банк выставил полную сумму к оплате 380000 руб и подал в суд, кстати с кредиткой та же самая история,вопрос,почему банк так нагло нас обманывает? Я сейчас вышел на работу и готов вернуться в график и платить исправно, а тут такая история, да и сотрудники вводят в заблуждение… Прошу рассмотреть данную ситуацию и войти в положение, и вернуть меня в график
13.04.2020
Ответ дан
Почему у ведущего банка страны не предусмотрено в условиях пандемии коронавирусной инфекции...
Почему у ведущего банка страны не предусмотрено в условиях пандемии коронавирусной инфекции автоматическое продление срока действия банковских карт, которые были ранее выпущены со сроком 04/2020?В центральном отделении Сбербанка в г Королёве Мос обл сказали сегодня, что единственный способ не остаться без карты — это лично явиться в отделение и исключений нет ни для кого.Нам пришлось бабушку (95 лет) одевать в маску, перчатки и везти в ваше проклятое отделение, чтобы она не осталась без карты на которую приходит пенсия.Она пережила эту страшную войну — эвакуацию, бомбёжки, голод. Была лишен детства, с подросткового возраста была вынуждена работать на производстве. Получила звание Ветеран труда.Информацию о её возрасте и состоянии мы сообщили сотрудникам банка, но всё равно нужен был только личный визит.1. Как такое может быть?2. Кто конкретно в Сбербанке несёт ответственность за это?3. Как банк намеревается загладить вину перед ветераном труда столь преклонного возраста?
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня тоже с карты сбербанк украли деньги. Ежеминутно совершался перевод, которого я...
Здравствуйте, у меня тоже с карты сбербанк украли деньги. Ежеминутно совершался перевод, которого я не одобряла. Пришло смс с кодом, открыла онлайн банк а там уже 17 списаний. Сразу позвонила заблокировала карту. Обратиться в полицию нет возможности, так как нахожусь за границей. Посоветуйте что нужно сделать? Кто вернет мои деньги?
13.04.2020
Ответ дан
Доброе время суток! Ситуация следующая. По двум судебным приказам наложен арест на зарплатную карту...
Доброе время суток! Ситуация следующая. По двум судебным приказам наложен арест на зарплатную карту банка. Это я узнал при посещении офиса банка. Информации мне толком никакой в банке не дали. Сказали звонить на горячую линию. При звонке на горячую линию меня несколько раз переключали на специалистов и потом вообще отключались. Один раз я дозвонился. Арест наложили минуя судебных приставов. Т. е. 10 апреля мне перевели заработную плату и ее полностью списали в счет суммы указанной в судебных приказах. Я остался на 2 месяца без средств к существованию. На просьбу к банку о блокировке денежных средств до выяснения обстоятельств мне пообещали, что заблокируют. Но в итоге списали с той заработной платы 12 тыс и с этой 54 тыс. Тем самым банк нарушил требования Федерального закона «Об исполнительном производстве» ст. 99. Так как банк это в равной степени касается также как и судебных приставов. Списывать не более 50% от доходов должника. Прошу разобраться в данной ситуации до обращения в прокуратуру и соответственно в суд.
13.04.2020
Ответ дан
здравствуйте! Дополнение к вопросу номер 10366826! В ответе вы сослались на то что мне отказано в...
здравствуйте! Дополнение к вопросу номер 10366826! В ответе вы сослались на то что мне отказано в предоставлении льготных каникул на основании фз 106! Оргументируйте ответ ссылкой на статью фз! В законе сказано что договор должен быть открыт до 3.04.20 и льготный период по требованию заемщика не используется! Где??? Сказано про использование лимита???? Ответ некорректен
13.04.2020
Ответ дан
Номер телефона указан без моего ведома как контактный по договору Пришло смс 13.03.2020...
Номер телефона указан без моего ведома как контактный по договоруПришло смс 13.03.2020: «Клиент Ар-ов Д. Ю указал этот номер телефона как контактный по договору 2246458108 . Позвоните, пожалуйста, 88007001069 ХКФ Банк.» Согласия на использование своего телефона не давал. Прошу удалить мой номер телефона из кредитного договора и баз данных банка!
13.04.2020
Ответ дан
В 2016 году брал потр кредит, затем в 2018 г делал рефинансирования, сумму погасил, все выплатил, и...
В 2016 году брал потр кредит, затем в 2018 г делал рефинансирования, сумму погасил, все выплатил, и тут случайно спустя 2.5 года узнаю сегоднчюя, что сотрудник не сделала рефинансирования, а деньги снимались со счета как обычный платёж, это что за сотрудник, теперь я ещё типо должен 100 тыс, да какого сотрудника вы приняли??? Затем сегодня в филиале на Ямашева, мне выдали остаток денег со счета и заблокировали счёт, а зачем заблокировали и сами сотрудника банка и не поняли, затем попросили проехать в банк чтоб заново разблокировать, и куда смотрит генеральный директор банка, просьба разобраться, иначе буду подавать в суд, за неисполнение обязанностей надлежащим образом.
13.04.2020
Ответ дан
Сегодня 13.04.2020 года с моей карты каким то образом исчезли деньги сумма не маленькая 21000 р смс...
Сегодня 13.04.2020 года с моей карты каким то образом исчезли деньги сумма не маленькая 21000 р смс оповещение о тот что их списали или ещё что-то не приходило. Что делать и как быть?
13.04.2020
Ответ дан
Оформляла изначально кредит , но дали карту , девушка выездной специалист конечно же , условия не...
Оформляла изначально кредит, но дали карту, девушка выездной специалист конечно же, условия не знает, вот вам карта, подпишите и идите, звоните на горячую линию вам все расскажут, ну естественно что ничего никто не рассказал, но вопрос в следующем я сразу у Агента спросила страховку отключить можно, да на горячей линии когда вам будут объявлять условия откажетесь от неё , написала в чат сказали только в офисе, картин какой офис?!
13.04.2020
Ответ дан
Установлено приложение Совкомбанка. Недавно перестали приходить СМС, перешли на ПУШ. Понятно, СМС...
Установлено приложение Совкомбанка.Недавно перестали приходить СМС, перешли на ПУШ. Понятно, СМС денег стоят, только вот ПУШ не сохраняются, и в панели уведомлений телефона их не прочитать, там сокращенный текст.В ленте уведомлений почему-то записи с апреля 19го по сентябрь 19го же, как в транзакциях, так и в информации. И всё.Пообщался в чате приложения с поддержкой. Час или около того. Регламент жёсткий, переключают на другого через 10 минут (примерно). Так вопрос и не решился, мне надоело повторяться.Задам вопрос здесь:— где хранится лента пуш-уведомлений? Я телефон купил в сентябре, а лента с апреля по сентябрь; до этого был другой телефон.. разбился.— как добиться того, чтобы ПУШки сохранялись в приложении? Удалять-устанавливать приложение пробовал, без изменений.На всякий случай — Самсунг А40, Андроид 10.
13.04.2020
Ответ дан
Столкнулся с проблемой - после закрытия мой вклад продлился автоматически под смешные 0,01%, а при...
Столкнулся с проблемой — после закрытия мой вклад продлился автоматически под смешные 0,01%, а при попытке закрыть его через приложение Телекард получаю сообщение, что заявка принята, но вклад при этом не закрывается уже неделю. При обращении в колл-центр банка, мне сообщили, что проблему устранят в следующем обновлении. Пришлось, подвергая себя риску, зайти в отделение банка и закрыть вклад по заявлению. Считаю автоматическую пролонгацию(тем более под мизерный процент) абсолютно неудобной для клиентов, просьба убрать её и исправить мобильное приложение(странно что такая ошибка не выявилась на этапе тестирования), это позволит улучшить качество дистанционных сервисов, качество которых неудовлетворительно на данный момент.
13.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Что происходит в банке? Почему по договору не произведено списание денежных средств...
Добрый вечер! Что происходит в банке? Почему по договору не произведено списание денежных средств.? Сегодня дата списания по графику, денежные средства давно внесены на расчётный счёт. В онлайн версии дважды задавала этот вопрос, никто не дал ответ. Хочу получить наконец-то ответ. Своими действиями банк ставит под угрозу мою кредитную историю.
13.04.2020
Ответ дан
Супруга совершенно случайно обнаружила списание средств за операцию "Комиссия по страховой...
Супруга совершенно случайно обнаружила списание средств за операцию «Комиссия по страховой программе"(никаких СМС оповещений о списании не было). При этом сумма списания варьируется от 36 до 300 рублей. В мае 2018 года был взят потребительский кредит и подключена услуга мультикарта. На основании чего ежемесячно происходят списания?
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня (13.04.2020) мне на карту ВТБ visa перечислили зарплату за март , зарплата...
Здравствуйте, сегодня (13.04.2020) мне на карту ВТБ visa перечислили зарплату за март, зарплата поступила, но банк ее заблокировал и деньгами я воспользоваться не могу. Я позвонила в банк и мне сказали, что разблокируют поступление в течении 10 рабочих дней. У меня вопрос? На каком основании банк задерживает мне ЗАРПЛАТУ? И как мне жить 10 рабочих дней плюс выходные без зарплаты?
13.04.2020
Ответ дан
Хотелось бы уточнить по поводу ипотечных каникул. На работе был подписано доп соглашение об...
Хотелось бы уточнить по поводу ипотечных каникул. На работе был подписано доп соглашение об уменьшении рабочего дня и уменьшению заработной платы в связи с ухудшение эпидемиологической ситуации в стране.По условиям доп соглашения с работодателем мой доход с 1.04.2020 по 31.05.2020 упадет в 5 раз. Платеж по ипотеке у меня 28 числа.15.04 должна прийти еще сумма по старым условиям и у меня будет еще возможность оплатить платеж по ипотеке 28.04.А вот 28.05 у меня такой возможности уже не будет, так как мой доход упадет в 5 раз.НА сайте Сбербанка указано что для ипотечных каникул нужна справка 2ндфл с уже сниженным доходом, которую я смогу получить не раньше (16—17) 06.2020.Соответственно 28.05 получится просрочка и будут штрафы?можно ли воспользоваться ипотечными каникулами на основании доп соглашения с работодателем? (Других документов у меня нет)Помогите пожалуйста в трудной жизненной ситуации.
14.04.2020
Ответ дан
Почему до сих пор Ваш банк при снятии наличных в банкомате других банков снимает комиссию, сейчас...
Почему до сих пор Ваш банк при снятии наличных в банкомате других банков снимает комиссию, сейчас не та ситуация чтобы наживаться на этих операциях, требую отметить комиссию за снятие наличных с любой суммы как это сделал Ваш партнёр Нейва Банк! И а банкомате Вашего банка по адресу Екатеринбург ул. Луначарского, 185 постоянно нет наличных денег, считаю это недопустимым позором для банка в период короновируса, если ещё раз.приду и не смогу снять наличные деньги, я расторгну договор с Вашим банком и перейду в другой более клиентоориентированный банк, например в Газпромбанк или УБРиР
14.04.2020
Ответ дан
Добрый день, некрасивая ситуация, созданная вашим банком. 4 марта 2020 г. обратился в отделение...
Добрый день, некрасивая ситуация, созданная вашим банком. 4 марта 2020 г. обратился в отделение банка на ул. Красная Пресня, 21 за оформлением дебетовой карты. С работником оформили заявление, оставил копии своих документов, оплатил сумму (1200 руб.) за выпуск карты. Сегодня 14 апреля 2020 г. у меня нет ни карты, ни денег (отмечу, что предложили вариант открыть счет в банке, с которого я и смогу получить деньги. НО я не хочу открывать счет в вашем банке, не надо мне этого навязывать). Написал претензию 20 марта 2020 г. Тишина. Вопрос — когда я смогу получить свои деньги, которые внес в банк. Со следующий шага буду подводить к обращению в суд называя такие действия мошенничеством.
14.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 13.04.2020 Операторы дважды отказали мне в приеме заявления о требовании кредитных...
Здравствуйте! 13.04.2020 Операторы дважды отказали мне в приеме заявления о требовании кредитных каникул путём телефонограммы! Согласно фз106 я могу это сделать по телефону, так как режим самоизоляции является обязательным! Подскажите, где мне получить письменный отказ В принятии моего требования для представления в ЦБ? Я не имею возможности выехать в банк, на руках двое детей маленьких. Спасибо!
14.04.2020
Ответ дан
Доброй ночи!,вопрос такой,какой срок отведен для предоставления выписки по счету ,детальной,!для...
Доброй ночи!,вопрос такой,какой срок отведен для предоставления выписки по счету,детальной,!для конкретной организации?и какой надзорный орган контролирует соблюдение правовых норм?контролирует своевременное реагирование на обращение клиентов?
14.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Меня заинтересовала карта Халва. Какие условия для получения карты. Меня интересует...
Здравствуйте. Меня заинтересовала карта Халва. Какие условия для получения карты. Меня интересует дебетовая карта, в кредитных средствах не нуждаюсь. Спасибо.
14.04.2020
Ответ дан
Доброе утро! Уважаемый банк ВТБ, моя дочь перевела мне вчера днем денежные средства (вчера это...
Доброе утро!Уважаемый банк ВТБ, моя дочь перевела мне вчера днем денежные средства (вчера это 13.04.2020) денежные средства до сих пор не поступили. Мне сказали (это к сожалению сегодня 13.04.2020) что ваш банк денежные средства с карты на карту переводит оооооочень долго.Очень сожалею что воспользовались услугами вашего банка.
14.04.2020
Ответ дан
12 апреля было сделано 3 пополнения карты мтс банка, 2 платежа прошли, а 3й где-то завис. Когда...
12 апреля было сделано 3 пополнения карты мтс банка, 2 платежа прошли, а 3й где-то завис. Когда придут деньги на карту? Со стороннего банка деньги ушли, а на мтс карте их так и нет.
14.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Меня недавно обманули мошенники. Хотела сделать заказ на сайте Через электронную...
Здравствуйте. Меня недавно обманули мошенники. Хотела сделать заказ на сайте Через электронную почту они мне отправили ссылку,перейдя по которой они списали дважды по 8000. Могу ли я вернуть свои деньги?
14.04.2020
Ответ дан
Всегда думал, что ВТБ серьезный банк. Мнение поменялось в худшую сторону !!! Подумайте очень...
Всегда думал, что ВТБ серьезный банк. Мнение поменялось в худшую сторону!!!Подумайте очень хорошо, прежде чем связываться с этим банком.На все вопросы связанные с возвратом по страховке ответа или нет, (писал сюда вчера 13.04 в 10.15) Либо с сайта приходят ответы, что запрос передан в соотв отдел банка и все.Срок выплаты после принятия заявления 10 дней уже давно прошел. Если сегодня не получу вразумительного ответа, буду писать жалобу в ЦБ России. :((
14.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли у вас активировать учётную запись в госуслугах. Я была зарегистрирована в...
Здравствуйте. Можно ли у вас активировать учётную запись в госуслугах. Я была зарегистрирована в вашем банке, была карта вашего банка. Но сейчас у меня нет не номера карты, не номера договора. Горячая линия не работает. Возможно ли установить мои данные по паспорту.Спасибо.
14.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть