Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как сделать что бы отображался в приложении автокредит?
Когда покупали машину на автокредит сотрудница Ильзира сделала 1 аккаунт в приложении альфа онлай.....через неделю привез карту сотрудник Андрей и 2ой аккаунт почему то создал.Захожу на 2 аккаунт платить кредит но там не отображается автокредит! И по номеру телефона и по номеру карты невозможно было платить, потому что номер мой не был прикреплен.(не знаю почему так сделали) Написала в чат поддержки они мне прикрепили номер..ладно Думаю уже все по номеру тел можно перевести деньги захожу на 1 аккаунт который мне изначально делали а там пишет (некорректные данные) невозможно зайти.Попробую на 2 аккаунт зайти на 2 аккаунт то заходит все норм... НО автокредит не отображается! И в руках у меня нет бумажной версии графика платежа, сказали на почту отправят так и на почту не дождалась.И как мне сейчас платить,каждый месяц? Я не помню даже какого числа списывается и какая сумма(потому что ещё ни разу не платила) из за этих проблемных аккаунтов! На 1 аккаунте же показывал платёж по автокредиту?! но не возможно зайти...Как сделать что бы отображался автокредит на 2 аккаунте?! (Который сделал мне Андрей и привёз карту)
20.08.2023
Ответ дан
Незаконное списание 9 (8+доп.)
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. На ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023 (Документ) направил свои возражения и предложения п/о 11556136001313 (вручено почтальоном 28.07.2023). В ответ получил СМС - сообщение о неизменности позиции банка. Мне все же очень важно получить письменный ответ (на мое письменное обращение п/о 11556136001313) о том, что позиция банка неизменна и все мои возражения и предложения отвергнуты. СМС - сообщения без подписи и Исх. Номера недостаточно.
20.08.2023
Ответ дан
Начислится ли кешбэк за покупку, совершенную 20 августа, то есть сегодня?
При обращениии в службу поддержки в онлайн-чат с просьбой пояснить будет ли начислен кэшбэк за покупку, мне посоветовали совершить покупку и проверить лично. Прошу пересмотреть мой вопрос и ответить на него без использовпния меня в качестве эксперемента
20.08.2023
Ответ дан
Банк отказывает в выдаче дебетовой карты
Добрый день. Произошла неприятная ситуация. Я хочу открыть дебетовую карту BLACK, однако ваш банк отказывает мне в оказании данной услуги. Хотелось бы узнать причину и, по возможности, устранить проблему, чтобы у меня была возможность открыть карту.
20.08.2023
Ответ дан
Номинальный счёт на ребенка
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я проживаю в Республике Карелия номинальные счета на детей открыты в городе Сортавала республика Карелия, а я сейчас в городе Петрозаводск тоже республика Карелия. Могу ли я снять деньги с этих номинальных счетов в Петрозаводске в отделении Сбербанка по паспорту?
20.08.2023
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться в сбер id
Не могу зарегистрироваться в сбер id с 1 августа пытаюсь зарегистрироваться не получается, номер телефона свой ввожу, смс приходит после того как пишу код из смс сервис выдает следующие сообщения: "Пока не можем впустить. Разбираемся, в чем дело. Повторите вход через час или позже." Уже на протяжении практически месяца такая ошибка.
20.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте, как мне оставить негативный отзыв??? Без переписок с Тинькофф???
Я все изложил через приложение и чат, а также Вашему сотруднику. Мне лишь нужно всей стране подробно изложить какие вы нелюди. Как это сделать я не знаю. Но я найду спосо, повер.
20.08.2023
Требуется уточнение
Не начислили кешбэк за коммунальные платежи
Здравствуйте. В августе месяце мне выпала категория повышенного кешбэка коммунальные услуги. Совершенно 5 платежей. Из которых только на два платежа начислили кешбэк. Обратилась в поддержку по данному вопросу. Последовал ответ, что платежи прошли не через приложение и поэтому кешбэк начислен не будет. Оказывается, по условиям начисления кешбэка, нужно оплатить через приложение, а не через сайт. Об этом, я к сожалению, узнала только сегодня. Когда все коммунальные платежи уже оплачены в этом месяце. Попросила поддержку пойти мне навстречу и доначислить вручную кешбэк. В виде исключения, как постоянному клиенту. На что ответили: нет, читайте условия. В другом банке Тинькофф мне всегда идут на встречу, если платежи не так прошли, начисляют вручную кешбэк. Ведь всё равно платежи прошли как коммунальные, мсс код 4900. И оплачены картой Альфа банк. Просто обидно и не приятно в данной ситуации.
20.08.2023
Ответ принят
Почему такой маленький кредит?
Являюсь клиентом вашего банка с 2021 года, имел на руках кредитку 100 дней без %, с одобренной суммой 450 тыс. руб. В июне погасил всю задолженность по кредитке.Решил воспользоваться новой кредиткой 1 год без %. Ее одобрили, с суммой кредита 30 тыс. рубю.30 тыс.! Ну не позорище для банка? Прошу разобраться в ситуации и уведичить сумму кредита до 100.000 руб. 
20.08.2023
Ответ дан
Бонус за Кредитную карту 365 дней.
Здравствуйте. Прошу проверить мою ситуацию.11.03.23 я заказала дебетовую Альфа-карту. Сотрудник банка доставил ее 13.03.23. Во время встречи было предложено оформить и кредитную карту 365 дней. Я сомневалась, что банк одобрит мне КК, т.к. у меня высокая кредитная нагрузка. Сотрудник что-то пытался оформить, но смс нс мой телефон так и не приходило. Я не стала ждать и ушла только с дебетовой картой. Позже в этот день я не смогла войти в МП Альфа-Банка. Позвонив на горячую линию, выяснилось, что из-за смены устройства стояла блокировка на получен смс от банка. После этого я смогла войти в МП.Также решилась попробовать подать заявку на кредитную карту 365 дней через сайт backit.me. Заявка прошла "успешно" - доставку назначили на следующий день, но в системе backit она не отобразилась. В условиях указано, что в течение 4 дней должно отобразиться, но этого не произошло. КК я стала пользоваться с 19.03.23, потратив весь кредитный лимит в течение примерно 25 дней. Тех поддержка обещала обратиться к Альфа-банку с этим вопросом. Не знаю, было ли это сделано, но 17.08.23 они ответили, что банк не предоставил ответ.Прошу рассмотреть возможность выплаты бонуса за оформление КК 365 дней от 13.03.2023.
20.08.2023
Ответ принят
Заявка на кредит
Добрый вечер,почему на сайте банки.ру висит оповещение,что мне одобрена заявка на кредит,а по факту в заявке отказано.
20.08.2023
Ответ дан
Уточнить по премиуму
Здравствуйте. Я уже две недели не могу получить достоверный ответ на свой вопрос. На данный момент у меня классический пакет и обычная дебетовая карта с лимитом кэшбэка 5000 в месяц. Но планируются крупные покупки ближе к концу месяца. Я хотела бы увеличить лимит кэшбэка до 15 000. Мне нужна премиум карта. Операторы предоставляют разную информацию, одни пишут, что нужно обязательно ехать в офис и подключать сначала пакет премиум. Другие пишут, что можно на сайте оформить премиальную карту, курьер привезёт и будет увеличен лимит. Третьи операторы говорит, что лимит не увеличится, так как в начале августа у меня не было премиума. Подскажите пожалуйста как мне грамотно и правильно сделать, чтобы за августовские покупки получить больше 5000 и получить 3 месяца бесплатно премиум. И желательно дистанционно, ибо пока времени нет ехать в офис. Предодобренного предложения по премиум у меня нет. Могу оформить на сайте премиум Альфа-карту и тогда увеличится лимит? Мне очень нравится Альфа-Банк и не хотелось бы омрачать отношение к банку. Помогите разобраться.
20.08.2023
Ответ дан
Жалоба на мегамаркет
Заказ 335581800, доставка должна была быть 16.08, но она задерживалась и 17.08 я отменила заказ. Только до сих пор никак его не отменят и соответственно денежные средства тоже не возвращаются 
20.08.2023
Ответ дан
Как перейти зарплатного проекта на зарплатный+
Здравствуйте! Мир gold который оформил работодатель это не одно и тоже?почему на зарплатный проект+ нельзя перейти так как реестр работодателя(оформляются различные карты).Банк видит реестр работодателя.
20.08.2023
Ответ дан
Как получить справку
24.07 торговая точка осуществила перевод ден.средств на карту вашего банка. Деньги до сих пор не пришли,обратилась в магазин. Магазин предоставил RRN транзакции для поиска перевода. Ответа от банка никакого по результатам поиска по RRN не получила,кроме предложения предоставить в магазин выписку по счету. Выписку отправила в магазин,но им для начала проверки необходима от вам официальный ответ, справка с подписью сотрудника и печатью о том,что по предоставленному номеру транзакции сумма не вами найдена. Как мне получить эту справку?
20.08.2023
Ответ дан
Начисление кэшбека
Добрый день.Согласно оферте Альфа-Банк запустил акцию по возврату кэшбека 10% на любые авиабилеты. Было указано, что возвращают 10% всем и без ограничения по сумме. Для этого необходимо было оплатить до 31.08.23 любой картой Альфа-Банка в Альфа-Путешествиях.Я произвела оплату авиабилетов 11.08.23 в сумме 84 269 черерз Альфа Путешествия, кэшбек по этой операции отображается 4752 руб. что составляет 5%, а не заявленные 10%.Прошу произвести корректный расчет кэшбека из заявленных условий (10% от суммы, без ограничений по сумме кэшбека) и доначислить оставшуюся сумму
20.08.2023
Ответ дан
заявки на кредитные продукты вашего банка через финансовый маркетплэйс Banki.ru
здравствуйте, Ольга.через банки ру подаю заВки в втб, скажите, вот у меня сейчас одобренная есть заявка на кредитку (см. приложение).скрин Вопрос: это официальное, окончательное решение банка или просто для завлечения клиентов. гарантирует ли одобрение заявки Вашим банком тут - 100% получение кредитного продукта?спасибо за внимание, очень жду вашего ответа.Алексейс
20.08.2023
Ответ дан
Кредитная история.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В крединой истории обнаружил открытые кредиты у вас в банке. Но по факту у меня их нет. Звонил узнавал сказали что таких кредитов нет. В приложении в кредитном потонциале они тоже отображаются. В бюро под названием ОБК они есть. А вот в бюро НБКИ они не отображаются. Просто у меня теперь большая нагрузка идет по платежам из за этого. Там один кредит только на 1500000 миллиона. скажите как мне теперь пробовать взять ипотеку????? попробовал в одном отказали. Сказали что большая нагрузка по платежам. Вот по этому я и проверил свою кредитную историю. Надо как то срочно убирать эти не мои кредиты. Помогите пожалуйста.
20.08.2023
Ответ дан
Блокировка в "Пригласи друга" по причине "Мы думаем, что вы нарушили".
Да кто вы? Где я выкладывал? Вы суть претензии уловить не можете?По вашей логике я сейчас просто могу начать шантажировать ваших клиентов, у вас постоянно спамят в группах ссылки.1. Я создаю группу, и накручиваю туда подписчиков.2. Беру ссылку случайного человека, и пишу ему, что я тя ща забаню в акции пригласи друга.3. Выкладываю ссылку в группе, и он получает бан.4. КЛИЕНТ МЕГА ДОВОЛЕН, банку похеру, я а на нём может денег ещё заработаю на шантаже.Классную схему я придумал?
20.08.2023
Требуется уточнение
Добрый день. 13.08.2023 г я оформила заказ товара в Сбермегамаркете в кредит Сбербанк на сумму 61575.36. Через 5 дней продавец отменил мой заказ и вернул мне из уплаченных мною 61575.36 только 54978. Где мои 6597.36? И как мне вернуть мои деньги?
Добрый день. 13.08.2023 г я оформила заказ товара в Сбермегамаркете в кредит Сбербанк на сумму 61575.36. Через 5 дней продавец отменил мой заказ и вернул мне из уплаченных мною 61575.36 только 54978. Где мои 6597.36? И как мне вернуть мои деньги? Сбербанк отвечает, что суммамоего кредита 61575.36 рублей. А сбермегамаркет не отрицает за я заплатила 61575.36, но утверждают, что они вернули мне 54978 цену товара, а остальные деньги вернуть не могут без объяснения причин. Т.е. недобросовестно сбермегамаркет оформил мне заказ на 61575.36, и отменил его в течении 5 дней и за отмену заказа по своей инициативе ещё и украл у меня 6597.36 рублей . Как мне вернуть свои деньги?  Сбермегамаркет никогда никому не рекомендую, обман. Прошу помочь мне решить мой вопрос. 
21.08.2023
Ответ принят
ипотека из-за границы
Здравтсвуйте, Мария Александровна! Вопрос публично не публикуется на сайте
21.08.2023
Ответ дан
Не начислили суперкешбэк
Здравствуте уважаемая Татьяна!За июль месяц у меня совпала категория повышенного кэшбэка и категория суперкэшбэка на бабарабане.Эта категория называлась "Супермаркеты".По Вашим правилам, в этом случае кэшбэк должен суммироваться.Однако этого не произошло. По категории повышенного кэшбэка все прошло удачно в штатном режиме. А вот по категории суперкэшбэка ничего не было рассчитано и ничего не начислено.Прошу Вас разобраться и выплатить кэшбэк по категории "Супермаркеты" за июль месяц.Алексей.
21.08.2023
Ответ дан
Семейный актив. Как вернуть деньги?
В 2021 году был заключен договор "Семейный актив", ужето тогда я была на инвалидности, сотрудники об этом были уведомлены и при рассмотреии моей заявки это уточнялось в связи с чем и не была оформлена страховка жизни и здоровья. В связи с этим же мною был задан вопрос, что если я не смогу платить, на что мне сотрудник ответила, что уситывая моё состояние я смогу через два года венуть деньги, но без процентов и буду исключена из программы сберПремьер. Через пару месяцев сотрудник уволилась, а сейчас сотрулники говорят что я потеряю деньги и в Сбер Премьер уже не состаю. Как мне теперь быть? Я бы хотела вернуть внесенные средства, так как не име возможности вносить платежи
21.08.2023
Ответ дан
мегамаркет
Здравствуйте почему перестали приходить бонусы с Мегамаркет? Поддержка кормит завтраками но бонусов так и нет , заказ 360133364
21.08.2023
Ответ дан
ставка по кредиту
Добрый день. 17.08.23 через приложение подал заявку на кредит наличными, после заполнения всех форм, из банка пришел ответ, что одобрен кредит надичными под 5% годовых. Через некоторое время поступил звонок от сотрудника банка (Владислав), который подтвердил, что одобрен кредит по ставке 5%, а так же сообщил, что ставка может быть снижена еще на 1%, при предоставлении договора и ПТС (кредит брался для приобретения авто), так же сотрудник банка сказал, что моя заявка закреплена на неделю (кстати, можете прослушать разговор, он записывался), но по приходу в банк я был приятно удивлен тем, что ставка выросла до 9%!!! как так, ведь ваш сотрудник сказал, что заявка закреплена! получается, что вы просто вводите людей в заблуждение! В приложении, на сайте банка и на портале банки.ру до сих пор висит ставка от 4%.Так вот очень хотелось бы, что бы ставку пересчитали, на ту, которую одобрили через приложение.
21.08.2023
Ответ дан
Пришел счет от Мосэнергосбыта в ВТБ, хотя я не его клиент!
Добрый день!Пришел счет от Мосэнергосбыта о том, что якобы выставлен счет на оплату. Я не их клиент. Сообщение и счет пришли в приложение ВТБ. Указан какой-то лицевой счет, у меня нет ЛС.Прошу в этом разобраться!
21.08.2023
Ответ дан
Не можем получить сертификат от озон на 500 руб по акции
Добрый день! Моя мама открыла дебетовую альфа-карту по ссылке блогера по акции 500 руб + сертификат на Озон на 500 руб. Так вот сертификат не получен до сих пор. Переписка в чате не помогает. Обещают с нулевым результатом.
21.08.2023
Требуется уточнение
Спам - звонки
Добрый день,Ранее, очень часто поступали звонки с рекламной информацией от вашего банка, где меня почему-то называли Юлией Дмитриевной. 03 июня после долших выяснений, меня исключили из инормационной рассылки. 13 октября 2022 года стали опять поступать СМС с рекламой от вашего банка, по мимо этого постоянные звонки от вашего банка с информацией рекламного характера. Примерно по 2-3 звонка в день. Я с вашим банком никогда не имел дело. На горячей линии, мне сообщили, что, возможно, мой номер был указан третьим лицом. Интересует, на каком основании третье лицо может оставить мой номер телефона для рекламной рассылки? Почему после исключения из информационной рассылки, мне продолжают поступать звонки и СМС? И кто такая Юлия Дмитриевна. Мало того, интересует, сообщение от 4 апреля 2023 года, в котором сказано: "Юлия Дмитриевна, спасибо, что выбрали кредит от УБРиР. Условия, график платежей, задолженность - в мобильном приложении. Рекомендуем в день платежа пополнить счет до 19:00 ПАО КБ УБРиР."Я никаких кредитов не оформлял, и я не Юлия Дмитриевна...
21.08.2023
Ответ принят
Кредитная карта
Здравствуйте, 19.08.2023г. погасила кредитную карту. Мне нужна справка о погашении кредитной карты, чтобы предоставить в другой банк, так как делала рефинансирование.
21.08.2023
Ответ дан
Выписки по счету
Добрый день!Когда будет информация по моему запросу?
21.08.2023
Требуется уточнение
Не начисляет кэшбэк
У меня начисляется кэшбек 1% за все покупки. При начислении кэшбека, пропускает некоторые покупки, например покупки в Ленте и Ашан
21.08.2023
Ответ принят
Рассмотрение заявки
Добрый день. Подано обращение №230807-0067-404900 от 07.08.2023, переносили срок дважды, теперь ответ будет направлен до 02.09.2023. Как ускорить получение ответа? 
21.08.2023
Ответ дан
Ипотека втб, оформление удалённо.
Здравствуйте, интересует проведение сделки покупки квартиры с использованием кредитных средств. Покупатель находится в Ханты-Мансийске, объект в Санкт-Петербурге. Как проходит сделка, поэтапно? Спасибо! 
21.08.2023
Ответ дан
Отмена услуги выгодная ставка
Добрый день! Оформила кредит 20.08, списали комиссию за снижение процентной ставки, хотя при оформлении о ней не было ни слова, в похожей теме прочла что отказаться от услуги можно в течении 14 дней, но в приложении данная функция отсутствует, операторы на связь не выходят, отвечает только бот. Как отказаться от услуги? 
21.08.2023
Ответ дан
Кредит "Все под 0"
Здравствуйте, Людмила! Подскажите, пожалуйста, какая сумма возврата процентов в денежном эквиваленте положена при получении кредита "Все под 0" на сумму 250000 рублей с выплатой на 3 года, при выполнении всех условий кредитного договора
21.08.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы спасибо
Добрый день, приобрели телефон в Сбермегомаркете 07.07.2023 уже забрали. Прошло 14 дней, бонусы так и не пришли. Куда обращаться?
21.08.2023
Ответ дан
Воруют заказы на сбермегамаркете
Здравствуйте. К вам можно обращаться по поводу проблем со сбермегамаркета, или вы пойдете в отказ: "это не мы, нас там нет, и вообще, теперь это не сбер"?
21.08.2023
Ответ дан
Что будет, если не закрыть долг в БП в 100 дней?
Добрый день, закрыл кредит в другом банке в 130 тысяч картой Альфа "Кредитная картас целым годом без %" Там сказано, что БП период 100 дней. Какая сумма долга будет, если не успеть закрыть кредит в БП? Не понимаю, как начисляются %.
21.08.2023
Ответ дан
Не дают возможности закрыть долг по кредитной карте, образовавшийся с 31-ого дня.
Добрый день. В конце мая я оформила вторую кредитную карту в Альфа-банке, по условиям которой долг за покупки в течении 30 дней могу гасить год, а с 31-ого дня 100 дней. У меня образовался небольшой долг с 31-ого дня , который я планировала погасить в рамках льготного периода в 100 дней, но у меня идет списание основной задолженности, а долг с 31-ого дня не списывается. Обратилась к сотрудникам банка, оставила обращение. Пришел ответ, что невозможно погасито вреред задолженность, наступившую с 31-ого дня. Сначала нужно погасить основной долг. Положительно для меня решить вопрос отказываются. Я крайне расстроена и возмущена подобной ситуацией! Меня никто не предупредил о таком порядке погашения! Я рассчитывала основной долг гасить на протяжении года, а тот, что образовался с 41-ого дня хочу погасить сейчас и не собираюсь платить проценты, т.к я не смогу сейчас погасить всю задолженность, рассиьанную на год! Меня крайне возмущает позиция банка и подобная черствлсть и не гибкость по отношению к своим постоянным клиентам с идеальной кредитной историей! Буду обращаться во все инстанции, если мой вопрос так и не будет решен положительно для меня! Почему я должна попадать на проценты из-за некомпетентносэти сотрудников банка?? Прошу разобраться в моем вопросе, сделать возможным погашение сначала долга с 31-ого дня, потом основного на год, как и было заявлено, когда я брала эту кредитку!
21.08.2023
Ответ дан
Не начислен кешбек за Билайн
как и в предыдущем отзыве, аналогичная проблема с кешбеком за июнь . Платеж 1000+200+200 из приложения 22июня. Чат гоняет по кругу, результата ноль
21.08.2023
Ответ принят
Здравствуйте, сегодня была назначена встреча с представителем вашего банка. Сам представитель отменил заявку
Почему представитель банка отменил заявку после? Я поменяла свои планы для встречи и получения карты сегодня, сразу предупредила что смогу с 7до 9 вечера, освободилась с работы а в итоге мою заявку отменил представитель банка Звоню представителю она не берет трубку отвечает на смс что отменила заявку т.к я не взяла один раз трубку 
21.08.2023
Ответ дан
ПТС
Добрый день.Извиняюсь за банальный вопрос - в сентябре заканчивается автокредит. ПТС авто по идеи находится в головном офисе. Каким образом я могу его получить?С уважением, Александр
21.08.2023
Ответ дан
страховка?
закрыл кредит досрочно.но сбербанк не хочет вернуть мне страховкую
21.08.2023
Ответ дан
Воруйте с Альфа-Банком!
16.03.2023 г. В филиале Альфа-банка моим имуществом завладел неизвестный. СБ банка не предоставляет видеозапись. Это считается пособничестаом? 
21.08.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день. 04.08.2023 было направлено обращение в СБ РФ №230804-0947-371-100. Ответ до сих пор не получен. Просьба выяснить причины ,разобраться в ситуации и дать ответ.
21.08.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день.Не начислены бонусы по заказу. Заказ получен 04.08.2023. Бонусы согласно условиям маркетплейса начисляются в теч 14 дней. Но их нет по состоянию на 21.08, обязательства не выполняются. 19.08 в 11.10 на мой тел звонок по номеру 8495 7830888 автоответчик проинформировал подождать 21.08. Вот и 21 августа на дворе, далее придут осень, зима... Ничего кроме негодования такое отношение к покупателям не вызывает, уровень сервиса плохой. Качество работы заключается в выполнении, следовании сторонами на практике юридических правил, а не в телефонах, чатах и других воздушных замках. Будьте любезны, выполните то, что должно!
21.08.2023
Ответ дан
Заблокировали все карты
Добрый день!Маме без объяснения причин заблокировали все карты Сбербанка и отказывают в перевыпуске . По ее транзакциям мы поняли , что скорее всего блокировка была из за оплаты товара на Маркетплейсе ОЗОН и видимо банк посчитал Поставщика мошенником. Звонил сотрудник банка с вопросом, точно ли она туда хочет перевести ДС? -ее ответ -Да.  Но в чем ее вина ?! При этом, оплаченный товар поступил на склад и она его благополучно забрала из пункта выдачи. Мама пенсионерка , всегда была законопослушным гражданином , очень расстроена происходящим. Прошу помочь разобраться с ситуацией и перевыпустить хотя бы одну карту , что бы мама могла получать пенсию. 
21.08.2023
Ответ принят
Не решение вопроса....
В данном банке у меня было открыто ИСС, за открытие которого мне дали подарочную акцию... От 11.08.23г я не могу ее продать, т.к технические неполадки, т. е заявка оставлена от 11.08 и на данный момент вопрос не решен, а продлен до 26.08. Для чего такие подарки предоставляет банк, если ими невозможно воспользоваться
21.08.2023
Ответ дан
Не могу создать Сбер id
Здравствуйте, я не являюсь клиентом сбербанка, но сбермегамаркет требует созать сбер id. Нажимаю «созать сбер id», ввожу номер телефона, пишет "По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер". Помогите создать сбер id, что бы можно было воспользоваться бонусами.
21.08.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Дорый день! Когда поступит ответ? 
21.08.2023
Ответ дан
Как узнать что с заказом на сбермегамаркет?
заказ 321906808 от 11.08.23, заявленный срок доставки 15.08.23. Сегодня уже 21-е.Нет ни доставки ни переноса сроков. В поддержке никто ничего по заказу сказать не может.Как узнать что с заказом, когда его ждать и стоит ли вообще?
21.08.2023
Ответ дан
Воруйте с Альфа-Банком!
16.03.2023 г. В филиале Альфа-банка моим имуществом завладел неизвестный. СБ банка не предоставляет видеозапись. Это считается пособничестаом? 
21.08.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Пришел монитор и оказался с дефектом, отходит рамка, которая держит матрицу, проявился дефект на примерно 9 день, создал обращение, что хочу вернуть деньги за товар с недостатком, так как не прошло 14 дней - статья 18 зозпп. Мне сказали отнести в сервис и ждать вердикт от них, в итоге с момента моего требования прошло уже 2 недели, хотя согласно статье 22 зозпп мои требования должны удовлетворить в 10 дневный срок, в итоге просто заставляют меня ждать у моря погоды (акта с заключением из сервиса) нагло нарушая мои права. 
21.08.2023
Требуется уточнение
Как закрыть кредитный договор
Добрый день! В сентябре 2022 года взял кредитную карту с лимитом 20000 рублей. Картой не пользовался. Позже через месяц захотел закрыть карту и расторгнуть кредитный договор. Через приложение закрыл карту. В августе 2023 года обратился в отделение г. Орел для подтверждения совершения закрытия карты и закрытия кредитного договора. Мне сказали, что активных карт и договоров нет. Но, заказав выписку в бюро кредитных историй, обнаружил, что договор на данный момент действующий. Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу и все-таки закрыть все кредитные договора 
21.08.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Отменили заказ в одностороннем порядке.Заказ пришёл в мой город,можно было вызвать курьера.Курьера не вызывал,был в отъезде,хотел забрать сам,или другим возможным способом.Сегодня не было никакой конкретики про возможность получить свой заказ.И вечером пришло смс,что заказ отменён.Что за свинское отношение к клиентам? Раз вещь заказали,значит она нужна к определенному сроку. Заказ был в моем городе,сказать что он отсутствует на складе не прокатит. Согласно вашему же регламенту 4.9 тех же условий, СберМегаМаркет должен был как минимум трижды попытаться выполнить доставку, но пока что не было ни одной попытки.Мне от вас нужен четкий ответ, почему отменили заказ.И возможность перезаказать по той же цене. Если этого товара нет в наличии,то аналог не хуже и по такой же цене.Если так не будет,то с моей стороны будет правильным обращаться в соответствующие органы.Номер доставки:. 346237592
21.08.2023
Ответ дан
Невозможно получить выписку по закрытому счету кредитной карты
В 2022 году закрыла кредитную карту,мало того что счет закрыли на 2 месяца позднее чем положено ,и то после 2 звонков в горячую линию,так еще и выписку невозможно по нему получить.Срочно нужна выписка по закрытому счету кредитной карты за период с 1.07.22 по 26.07.22 для предоставление в ОСЗН на получения пособия.Личного кабинета у меня нет,на горячей линии сказали,что ее возможно получить только в офисе банка и на почту ее прислать не могут.Сегодня поехала во Владимир в офис банка,а там мне сказали ,что у них нет доступов и выписку по этому счету они мне дать не могут.Зря прокаталась в такую даль.И что теперь мне делать?Где получить выписку?Другие ближайшие офисы находятся в сотнях километров от меня!!!!
21.08.2023
Ответ дан
Телефонный обзвон
Добрый вечер. Не очень понял что от меня хотят получить сотрудники Сбербанка, которые звонят с номера +7 968 705-32-50, причем звонит робот и просит озвучить личные данные.
21.08.2023
Ответ дан
Взыскание по исполнительному документу.
Мною 10 августа 2023 года был подан в АО «Альфа - банк» судебный приказ по гражданскому делу № 2 – 1301/2023.Прошу Вас предоставить информацию о ходе исполнительного производства, в частности:1. Имеются ли у должника денежные средства, способные удовлетворить требования полностью или частично;2. Если лист помещен в картотеку – когда возникла картотека, от кого и какие требования в ней имеются?3. Какова очередь взыскания по предъявленным требованиям?Прошу обратить внимание, что Верховный Суд РФ распространил действие ст. 50 Закона об исполнительном производстве («Права и обязанности сторон исполнительного производства») на отношения, когда принудительное взыскание по исполнительному документу осуществляется без участия судебного пристава-исполнителя. Фактически подчеркнуто, что возникновение исполнительного производства, со всеми вытекающими из этого последствиями (в частности, возникновение у его участников взаимных прав и обязанностей, прямо предусмотренных специальным законом), зависит не от участия судебного пристава-исполнителя, а от начала совершения законных действий по принудительному взысканию. Требую дать ответ незамедлительно.В случае неисполнения буду вынужден обратиться с административным исковым заявлением, а также жалобой в уполномоченные органы. 
21.08.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Это нарушение моих прав, согласно статям 18 и 22 Закона о защите прав потребителя
21.08.2023
Требуется уточнение
Когда я получу вознаграждение?
Здравствуйте, я открыл вклад по акции банки.ру в ВТБ, по условиям, мне должны начислить после этого 500 рублей на бонусный счёт банки.ру, когда они будут начислены? 
21.08.2023
Ответ дан
Достал спам от ваших партнёров
+7 931 109-40-99Номер кол центра ваших партнёров. Текст бота Это Екатерина, партнер Альфа-банка, вам для бизнеса доступно открытие расчетного счета и кредит до 150 000 000 Давайте менеджер Альфа-банка позвонит уже в удобное время и расскажет подробнее, хорошо?Объясните вашим партнёрам, что они больше делают вам антирекламу. К примеру после прозвона в 9 вечера, я даже физическую карту у вас закрою. Намекал об этом на горячей линии, меня плохо поняли видимо. 
21.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк август «одежда и обувь 50%»
Здравствуйте! 06.08.2023г. я и члены моей семьи воспользовались акцией банка "кэшбэк 50% за покупку в любом магазине одежды и обуви" с 4 по 6 августа. Во всех рекламных рассылках в разделе уведомления в приложении Альфа-банка не было указано, что кэшбэк привязан к мсс коду организации. Заказ на вайлдберриз прошел по коду "супермаркет", однако нами там было куплены вещи, в подтверждение чего имеются чеки об оплате. Скрины всех рекламных предложений от банка также имеются, где ни слова не содержится информации о кодах мсс. Более того, как потребители мы в этом не разбираемся и не знали, каким кодом зарегистрирована организация. Роботом была прислана форма на сайте банка, где можно заявить о проблеме, коей мы и воспользовались.Тем не менее сотрудниками банка наши обращения были проигнорированы и ответа мы не получили, обращения не зарегистрированы должным образом и в приложении не отображаются. Стоит отменить, что проверив оплаты на портале вайлдберриз с карт других банков-там мсс код обозначал "моду" или "одежду и обувь. И только в Альфа-банке он прошел как супермаркет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации
21.08.2023
Ответ дан
Про отзыв
Добрый день! Как узнать, почему мой отзыв ,сделанный ещё в июле 2023 года до сих пор не прошёл модерацию? 
21.08.2023
Ответ дан
Я случайно закрыл ту тему, поэтому дублирую.
Мною 10 августа 2023 года был подан в АО «Альфа - банк» судебный приказ по гражданскому делу № 2 – 1301/2023.Прошу Вас предоставить информацию о ходе исполнительного производства, в частности:1. Имеются ли у должника денежные средства, способные удовлетворить требования полностью или частично;2. Если лист помещен в картотеку – когда возникла картотека, от кого и какие требования в ней имеются?3. Какова очередь взыскания по предъявленным требованиям?Прошу обратить внимание, что Верховный Суд РФ распространил действие ст. 50 Закона об исполнительном производстве («Права и обязанности сторон исполнительного производства») на отношения, когда принудительное взыскание по исполнительному документу осуществляется без участия судебного пристава-исполнителя. Фактически подчеркнуто, что возникновение исполнительного производства, со всеми вытекающими из этого последствиями (в частности, возникновение у его участников взаимных прав и обязанностей, прямо предусмотренных специальным законом), зависит не от участия судебного пристава-исполнителя, а от начала совершения законных действий по принудительному взысканию. Требую дать ответ незамедлительно.В случае неисполнения буду вынужден обратиться с административным исковым заявлением, а также жалобой в уполномоченные органы. 
21.08.2023
Требуется уточнение
Не возможно подгрузить отчёт об оценке
Вы мне по предыдущему не дали ответ, надеюсь хоть здесь разберётесь в чем причина не работающей программы домклик для загрузки отчёта об оценки
21.08.2023
Ответ дан
Странное уведомление об оплате.
Добрый вечер! Читаю уже второе сообщение от клиентов ВТБ, где приходит смс от банка, выглядящая, как настоящая. Текст "Выставлен счёт " МЭС" - пользователи пишут, что это Мосэнергосбыт - на 2409. 63 руб. Просьба оплатить в ВТБ онлайн. Но это явная ошибка, даже ВТБ онлайн у меня не скачано. Подключен только смс - банкинг. Я сейчас на даче, все ЖКХ оплачены заранее, читаю, что люди, у кого есть ВТБ - онлайн - увидели реквизиты на оплату ДВУХ лицевых счётов! Просьба срочно разобраться, раз нас уже трое по Москве и области. Я звонила в банк сразу после получения подозрительной смс. До среды мою карту заблокировали. Просьба срочно разобраться, кто взломал рассылку смс банкинга ВТБ??? 
21.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть