Каждый месяц на сбер.книжку мне перечисляются алименты, может ли банк перечислять их на мою пластиковую…
Каждый месяц на сбер.книжку мне перечисляются алименты, может ли банк перечислять их на мою пластиковую карту по мере поступления?
Добрый день. В ближайшие дни вступит в силу федеральный закон об отмене моратория на досрочное погашение…
Добрый день. В ближайшие дни вступит в силу федеральный закон об отмене моратория на досрочное погашение. ФЗ распространяется на договора, подписанные ранее. Естественно, появилось желание частично досрочно погасить ипотечный займ. По договору досрочка осуществляется в дату очередного платежа. Как я понимаю, данный закон позволяет сделать перерасчет в любую дату, главное письменно уведомив кредитора. У меня в договоре прописано, что за день до досрочного погашения я должна подписать новый график. То есть получается кредитор сам сократил срок 30 дней (максимальный по закону) до одного дня. Просьба прокомментировать мои предположения. И еще, теперь я что могу погашать (частично) кредит несколько раз в месяц… естественно, соблюдая минимальный взнос 15т.руб.?
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС
оформила моментальную карту на свое имя. Мобильный банк подключила не на свой номер, указанный в договоре…
оформила моментальную карту на свое имя. Мобильный банк подключила не на свой номер, указанный в договоре, а на номер телефона матери (через терминал). Консультант заверила, что все нормально, но смс о снятии денег после проведения операций ни на один из номеров не поступило. Как теперь выяснить подключена эта карта к МБ или нет?
как можно оформить кредитную карту в вашем банке и какую сумму могут дать при заработной плате14тыс.рублей…
как можно оформить кредитную карту в вашем банке и какую сумму могут дать при заработной плате14 тыс.рублей. Работаю в отделе образования 12лет
Добрый день.
Мне выпустили дополнительную карту к моему основному счету. Карта в банкомате работает…
Добрый день.Мне выпустили дополнительную карту к моему основному счету. Карта в банкомате работает, пин принимает. Но при запросе баланса пишет про какой-то лимит (карта дебетовая) и не выдает баланс. При запросе наличных выдает «недостаточно средств». В чем может быть проблема. Может нужно что-то активировать?
15.10.2011 положила на карту 23000 рулей, банкомат деньги съел и вышел чек течнический сбой, заявление…
15.10.2011 положила на карту 23000 рулей, банкомат деньги съел и вышел чек течнический сбой, заявление написала, когда вернуться деньги на карту?
Уважаемый В.Л.Торхов у меня произошла просрочка в три месяца, я оплатила эту просрочку ,но мне было сказано…
Уважаемый В. Л. Торхов у меня произошла просрочка в три месяца, я оплатила эту просрочку,но мне было сказано внести всю сумму долга до 25.10.2011 иначе моего работадателя поставят на автодозвон,если меня уволят я не смогу оплатить задолженность,если я напишу заявление о реструкторизации долга на 4 месяца-это возможно в вашем банке или на уступки вы не идете,я понимаю что я нарушила 819 ст ГК, осазнаю, но нет возможности найти всю сумму сразу,если конечно вы подадите на меня заявление в полицию о том что я злостный не плательщик или машенница,как сказал Денис Иванович,чтож,я сама виновата,но почему Вам можно нарушать закон?Спасибо,если рассмотрите мое заявление
Потеряла карту мужа, как её заблокировать?
Потеряла карту мужа, как её заблокировать?
7 октября 2011 в системе ОАО «Альфа-Банк» Альфа-Директ через личное сообщение и на сайте www.alfadirect.ru…
7 октября 2011 в системе ОАО «Альфа-Банк» Альфа-Директ через личное сообщение и на сайте www.alfadirect.ru была опубликована новость под заголовком «400% годовых!», в которой сообщалось дословно следующее:«Уважаемые клиенты! Выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель», объявленный компанией «Norilsk Nickel Investments Ltd.»,предоставляет вам уникальную возможность в короткий срок заработать более $10 000 долларов, четко понимая как, почему и с какими рисками!Что необходимо сделать?Первое — открыть брокерский счет в Альфа-ДиректВторое — купить на собственные средства (без маржинального плеча) 100 или менее акций GMKN.Третье — поручить ОАО «Альфа-Банк» предъявить ваши акции к выкупу.Есть ли риски?Конечно. Согласно меморандуму компании «Norilsk Nickel Investments Ltd.» при определенных обстоятельствах, описанных в меморандуме, компания «NN Investments» может отменить или изменить Программу Приобретения или может отложить принятие к оплате либо оплату акций, которые были предложены, либо может быть освобождена от обязательства приобрести какие-либо акции, предложенные к продаже.»Я внимательно прочитал текст о возможных рисках и не увидел там риска того, что ОАО «АЛЬФА-БАНК» не сможет оказать предлагаемую им услугу по предъявлению моих акции к выкупу.Я, как лояльный клиент ОАО «АЛЬФА-БАНК» и системы Альфа-Директ, решил воспользоваться предлагаемой услугой стоимость 5000 руб., так как это было более удобно, чем предьявлять акции к выкупу самостоятельно.С соблюдением сроков оформления соответствующего поручения (до 19 октября 20011 г. 18:45 включительно) я приобрел пакет акций и подал поручение в отделении банка.21.10.2011 я, как и многие другие клиенты, получил сообщение в системе Альфа-Директ о том, что мое поручение на выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель», НЕ БЫЛО принято трансфер-агентом.В связи с этим прошу прояснить следующие вопросы:1. Почему новость «400% годовых!» была удалена с публичного сайта www.alfadirect.ru?2. Почему ОАО «АЛЬФА-БАНК» не выполнил своих обязательств и мое поручение на выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель», НЕ БЫЛО принято трансфер-агентом?3. Почему в полученном личном сообщении с новостью «400% годовых!» я не был уведомлен о возможности невыполнения ОАО «АЛЬФА-БАНК» своих обязательств по предъявлению моих акции к выкупу?Указание возможности такой ситуации сподвигло бы меня на самостоятельное участия в выкупе акций, в настоящее же время столь драгоценное время упущено и самостоятельно уже не успеть выполнить все необходимые формальности4. Что планирует предпринять ОАО «АЛЬФА-БАНК» для решения сложившейся ситуации?
здравствуйте! уже две недели не могу воспользваться услугой сбербанк онлайн через мобильный телефон…
здравствуйте! уже две недели не могу воспользваться услугой сбербанк онлайн через мобильный телефон. в мобильной версии страница не открывается полностью, нет полей для ввода идентификатора и пароля. что делать? спасибо.
Могу ли я пользоваться личным кабинетом через интернет,если да то как
Могу ли я пользоваться личным кабинетом через интернет,если да то как
золото подаренное на сватовство кому переходит после развода в Дагестане это называется калым я с махачкалы…
золото подаренное на сватовство кому переходит после развода в Дагестане это называется калым я с махачкалы пожалуйста ответьте мне на вопрос
Вот уже более двух недель А-банк достаёт звонками на телефон. На первые звонки я ответил,но терпение…
Вот уже более двух недель А-банк достаёт звонками на телефон. На первые звонки я ответил,но терпение моё имеет предел.Как выяснилось, кредит в А-банке брала Киселёва Валентина Леонидовна(моя сестра) и указала мой N телефона, но она к сожалению скончалась ещё в мае 2011года. Я объяснил этот факт звонившим, но они требуют от меня номер свидетельства о смерти. Похоронами сестры занимался не я, а с её детьми не контактирую. Бегать по ЗАГСАМ я не хочу, да и не буду — это не моя проблема. Не хочется менять N телефона из-за «глухих» обзвонщиков, но похоже придётся т. к. наше государсво не может защитить народ от банковского беспредела.
здравствуйте! пишу уже второй раз,в 2008 году получила кредит от вашего банка 64000 ,а позднее мне пришла…
здравствуйте! пишу уже второй раз,в 2008 году получила кредит от вашего банка 64000 ,а позднее мне пришла карта с суммой 15000,до ноября 2009 года платила исправно, пока не потеряла работу,потом платила но не регулярно,по карте платила своевременно,в октябре позвонила в банк чтобы узнать сумму задолжности,на что сотрудники банка мне отказали сославшись что мои документы в коллекторском отделе,я от правила на свой счет в банке 30000 рублей надеясь погасить долг,но мне опять отказали в информации.вскоре мне позвонили из коллекторского агенства и попросили погасить сумму уже 68000,я продолжаю платить частями а долг увеличился по словам коллектора уже до 120000 рублей,информации об основном долге я не могу получить ни от банка ни от коллекторов,что делать,наверно буду обращаться в суд,чтобы получить нужную информацию движения денег по моему счету на это я думаю имею право.я даже незнаю поступили все мои переводы денег или нет.прошу вас ответить,можете ли вы мне дать объяснение.
Здравствуйте! Проблема распространенная у многих. Перестали приходить СМС с паролями на подтверждение…
Здравствуйте! Проблема распространенная у многих. Перестали приходить СМС с паролями на подтверждение операций. Уже более месяца. До этого более года всё было в порядке. Письменное обращение в службу поддержки пока ни к чему не привело. Обращение в статусе «принято банком» висит без изменения с 12.10.2011. Точно такая же ситуация у жены. Номера обращений 000913-2011-060994 и 000913-2011-060998 . Помогите пожалуста!
Добрый день.
12 августа 2011 в отделении Байкальского банка СБ филиал 8586/00139 в 11:50 по местному…
Добрый день.12 августа 2011 в отделении Байкальского банка СБ филиал 8586/00139 в 11:50 по местному времени я пыталась снять деньги в размере 4000т.р. в результате банкомат не выдал мне сумму,я повторила тут же попытку в ответ опять тишина!После в этот же день я написала притензию-в итоге сотрудником сбербанка при составлении заявления была допущена ошибка в фамилии и в последствии это явилось причиной не расмотрения моего заявления,затем в сентябре пишем повторную притензию на которую мне дали заклычение что якобы небыло в тот день сбоя,операция была успешна выполнена и вообще по итогам выгрузки банкомата излишки денежных средств не обнаружены!Милые мои для чего же камерой каждый банкомат оснащен!Помогите вернуть мои деньги.Кроме того каждый месяц с моего счета снимают успешно 30 рублей за мобильный банк я его неподключала,сообщите чьи блага я успешно оплачиваю.Спасибо.
Здравствуйте!
В нашем городе очень много организаций, а иногда, даже, и ИП, которые предоставляют микрозаймы…
Здравствуйте!В нашем городе очень много организаций, а иногда, даже, и ИП, которые предоставляют микрозаймы (от 1000 руб. до 30000 руб.) на небольшой срок (до 30 дней), но под огромные проценты (1,5% — 2% В ДЕНЬ!!!!!). Получается под 730% годовых. Это же кабальные условия!!! Помимо этих процентов клиент (заемщик) обязан оплатить штраф за каждые три дня просрочки в размере 1000 руб., плюс 4% от суммы основного долга за каждый день просрочки.Я бы хотела узнать какие документы регулируют деятельность данных организаций и есть ли максимальный размер процентной ставки по кредиту, установленный, допустим, Центральным Банком, который нельзя превышать? Получается, что каждая микрокредитная организация может завтра установить и 7000% годовых? А желающие взять займ под такие невообразимые проценты тоже найдутся, т. к. в жизни бывают ситуации, когда люди соглашаются на невероятно невыгодные для себя условия.Странно, что в поездке в Марий-эл в августе 2010 г. от Медведева попало Сбербанку и ВТБ-24 за завышенные процентные ставки по кредитам, которые составляли всего-то 18% годовых. Хотя, честно говоря, у нас в городе Набережные Челны процентную ставку по кредитам ниже 24% годовых я не встречала. Может по бумагам и в рекламе такое возможно, но по факту «нет». Обычное дело 56% — 74%. Но это еще куда ни шло, но 730% годовых- это уж слишком.Как раз в такую не приятную ситуацию я и попала. Живу одна с грудным ребенком, срочно понадобились деньги, я решила воспользоваться займом до получения декретных, взяла 5000 руб. на неделю. Прошла неделя, я ждала от организации, в которой работала до декретного, выплаты тех самых декретных, но бухгалтер в тот момент заболела, а она должна была написать какое-то заявление на получение этих денег, в общем, вовремя заплатить долг у меня не получилось. Сейчас эта микрокредитная организация начисляет мне штраф в размере 4% от суммы основного долга за каждый день просрочки, плюс за каждые три дня просрочки по 1000 руб. Договориться с ними не получается, ни о какой заморозки долга они и слышать не хотят. Такое впечатление, что они только рады сложившейся ситуации. Я уже ни спать, ни есть не могу, так переживаю. Помочь мне не кому. Даже представить себе не могу с каких денег я это всё выплачивать буду. Ведь сейчас получается, что процентов за пользование займом натикало больше чем основная сумма займа. Я понимаю, что сама виновата в этой ситуации, никто не заставлял меня влезать в эти долги. Но на тот момент другого выхода я не видела. Брать другой кредит для погашения этого я не хочу, это только еще больше затянет петлю не шее. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо способ как остановить начисление этих штрафов? Есть ли какой-нибудь потолок для установки процентной ставки, который нельзя превышать?Заранее благодарю.
Здравствуйте!
В нашем городе очень много организаций, а иногда, даже, и ИП, которые предоставляют микрозаймы…
Здравствуйте!В нашем городе очень много организаций, а иногда, даже, и ИП, которые предоставляют микрозаймы (от 1000 руб. до 30000 руб.) на небольшой срок (до 30 дней), но под огромные проценты (1,5% — 2% В ДЕНЬ!!!!!). Получается под 730% годовых. Это же кабальные условия!!! Помимо этих процентов клиент (заемщик) обязан оплатить штраф за каждые три дня просрочки в размере 1000 руб., плюс 4% от суммы основного долга за каждый день просрочки.Я бы хотела узнать какие документы регулируют деятельность данных организаций и есть ли максимальный размер процентной ставки по кредиту, установленный, допустим, Центральным Банком, который нельзя превышать? Получается, что каждая микрокредитная организация может завтра установить и 7000% годовых? А желающие взять займ под такие невообразимые проценты тоже найдутся, т. к. в жизни бывают ситуации, когда люди соглашаются на невероятно невыгодные для себя условия.Странно, что в поездке в Марий-эл в августе 2010 г. от Медведева попало Сбербанку и ВТБ-24 за завышенные процентные ставки по кредитам, которые составляли всего-то 18% годовых. Хотя, честно говоря, у нас в городе Набережные Челны процентную ставку по кредитам ниже 24% годовых я не встречала. Может по бумагам и в рекламе такое возможно, но по факту «нет». Обычное дело 56% — 74%. Но это еще куда ни шло, но 730% годовых- это уж слишком.Как раз в такую не приятную ситуацию я и попала. Живу одна с грудным ребенком, срочно понадобились деньги, я решила воспользоваться займом до получения декретных, взяла 5000 руб. на неделю. Прошла неделя, я ждала от организации, в которой работала до декретного, выплаты тех самых декретных, но бухгалтер в тот момент заболела, а она должна была написать какое-то заявление на получение этих денег, в общем, вовремя заплатить долг у меня не получилось. Сейчас эта микрокредитная организация начисляет мне штраф в размере 4% от суммы основного долга за каждый день просрочки, плюс за каждые три дня просрочки по 1000 руб. Договориться с ними не получается, ни о какой заморозки долга они и слышать не хотят. Такое впечатление, что они только рады сложившейся ситуации. Я уже ни спать, ни есть не могу, так переживаю. Помочь мне не кому. Даже представить себе не могу с каких денег я это всё выплачивать буду. Ведь сейчас получается, что процентов за пользование займом натикало больше чем основная сумма займа. Я понимаю, что сама виновата в этой ситуации, никто не заставлял меня влезать в эти долги. Но на тот момент другого выхода я не видела. Брать другой кредит для погашения этого я не хочу, это только еще больше затянет петлю не шее. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо способ как остановить начисление этих штрафов? Есть ли какой-нибудь потолок для установки процентной ставки, который нельзя превышать?Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Можно ли с карты сбербанка перекинуть деньги на карту банка"Москвы"?
Можно ли с карты сбербанка перекинуть деньги на карту банка«Москвы»?
Здравствуйте. Мне постоянно на эл. почту приходят сообщения о выйгрыше в 1000000 фунтов стерлингов. Ссылка…
Здравствуйте. Мне постоянно на эл. почту приходят сообщения о выйгрыше в 1000000 фунтов стерлингов. Ссылка идёт на Ситибанк Лондон. я предпологаю что это мошенники. Как разобраться в этой ситуации.
Наложили арест на банковскую карту по решению судебных приставов не могу добиться ни у кого какой либо…
Наложили арест на банковскую карту по решению судебных приставов не могу добиться ни у кого какой либо информации и при этом сменилась контрольная информация сколько может длитсь арест и почему я не могу посмотрель даже баланс
как может человек проживающий в другом городе положить деньги на мою карту? своей карты у него нет?
как может человек проживающий в другом городе положить деньги на мою карту? своей карты у него нет?
Поясните пожалуйста, почему на странице "Филиалы и отделения" Вашего банка отсутствует упоминание о ДО…
Поясните пожалуйста, почему на странице «Филиалы и отделения» Вашего банка отсутствует упоминание о ДО «Академический» на Профсоюзной ул. д.13/12. Он закрыт или фиктивный?
Как мне зарегистрироваться в системе Veriflied by Visa?
Как мне зарегистрироваться в системе Veriflied by Visa?
с карты были сняты деньги хотя карточка была на руках.нас заставят выплачивать их?
с карты были сняты деньги хотя карточка была на руках.нас заставят выплачивать их?
Здравствуйте.
Скажите. не планирует ли банк выпуск кредитных карт с бонусными милями РЖД.
У всех самолетные…
Здравствуйте.Скажите. не планирует ли банк выпуск кредитных карт с бонусными милями РЖД.У всех самолетные, а летать как-то стало страшно.
Здравствуйте! При внесении денег через терминал на дебитовую карточку был выдан чек, что операция прошла…
Здравствуйте! При внесении денег через терминал на дебитовую карточку был выдан чек, что операция прошла успешно! Тут же, проверяя счет,так как нужно было заплатить за коммунальные услуги, обнаружила что денег на карте нет!Спросив у консультанта, получила ответ, что деньги могут зачисляться в течении суток! На следующий день проверка счета тоже огорчила.Посетила главное отделение по гор.Твери, там мне ничем не смогли помочь, сказали что можно написать претензию, которая будет рассмотрена неизвестно когда! У меня маленький ребенок 1год 8мес, я не работаю, это были деньги на наше существование, сумма не маленькая для меня 5300! Претензию написала с большим трудом, заведующая Тверским ОСБ 8607/0160 после обеда пришла на 30 мин. позже, отношение крайне неуважительное. Как получить деньги? Почему должна ждать? как мне платить за коммунальные услуги, будут пени,мне что в суд идти?
Добрый день!20 октября с.г. терминал по приему денег в отделении 7982/1727( ул. 1-я Тверская -Ямская…
Добрый день!20 октября с. г. терминал по приему денег в отделении 7982/1727(ул. 1-я Тверская -Ямская, д11) принял у меня наличные на счет дебетовой карты, но на счет их до сих пор не зачислил. Хотя квитанцию о приеме «через депозит» иуспешно выдал и сказал «СПАСИБО!».Мои звонки в службу поддержки и обращение в отделение СБ РФ по г. Москве свелись только к одному: «Пишите претензию, в течении 15(у других «сотрудников −30) дней будем рассматривать и разбираться..У Вас же инкассация проходит в конце рабочего дня..и все результаты «работы» видны…Неужели, при декларировании заявлений о придании СБЕРУ " человеческого лица» сам банк не в состоянии оперативно разобраться и принять меры к исправлению ошибки?
Какова максимально допустимая сумма валютного перевода из зарубежного банка на счет, открытый в Сбербанке?
Какова максимально допустимая сумма валютного перевода из зарубежного банка на счет, открытый в Сбербанке?
можно увеличить кредитный лимит
можно увеличить кредитный лимит
Сегодня среди ночи пришло сообщение, что "в случае просрочки платежа штраф составит... и т.д". Скажите…
Сегодня среди ночи пришло сообщение, что «в случае просрочки платежа штраф составит… и т. д». Скажите, в настоящее время я не являюсь клиентом вашего банка, зачем мне эти «страшилки» среди ночи? Обратилась к оператору «горячей линии», так она нахамила! Я личного желания на получение от вас различного рода рассылок не давала, номер мобильного телефона разрешала использовать на время действия конкретного кредитного договора!
Прошу объяснить путаницу в аспектах официальной регистрации Вашего банка : под полным наименованием "Ренесанс…
Прошу объяснить путаницу в аспектах официальной регистрации Вашего банка: под полным наименованием «Ренесанс Капитал» он присутствует в реестрах ЦБ РФ и Ассоциации ССВ, но не указывается в рейтинге банков РФ, а под т. н. брендом «Ренессанс Кредит» — все наоборот: указан в рейтинге под № 78, но не числится как имеющий лицензию ЦБ РФ и участник ССВ, т. е. не обладает правом привлечения вкладов физических лиц. Какое наименование банка указано в Договорах на размещение депозитов в Вашем банке?
Добрый день!
На сайте www.jeep-russia.ru указаны совсем другие ставки http://www.jeep-russia.ru/chrysler_financial/europe-bank.html…
Добрый день!На сайте www.jeep-russia.ru указаны совсем другие ставки http://www.jeep-russia.ru/chrysler_fi…-bank.html, как быть?У вас написано на banki.ru, что если 45% первоначальный взнос и на 1 год, то ставка по кредиту 0—7,51%, а на сайте www.jeep-russia.ru другая информация.Очень противоречиво.Прошу написать какая будет ставка по кредиту при стоимости авто 2 200 000 руб. (grand cherokee 2011 года выпуска), первоначальный взнос 50%-60%, кредит на 1 год + какие будут комиcсии + сколько будет каско и осаго, + старховка жизни.Какой срок рассмотрения заявки?Спасибо.
Здравствуйте Юлия!!! на мой номер телефона периодически приходят рассылки Вашего банка, хотя я в этом…
Здравствуйте Юлия!!! на мой номер телефона периодически приходят рассылки Вашего банка, хотя я в этом банке НИКОГДА не обслуживалась и в них совершенно НЕ НУЖДАЮСЬ, оставляла оператору заявку с этой проблемой, по итогом которой мне сказали, что надо предоставить в Альфаа-Банк все док. которые подтверждают, что этот номер принадлежит мне. Я все конечно понимаю,но искать дог. о подключении номера которым пользуюсь много лет уже и понятия не знаю где +ко всему почему я должна тратить своё личное время и деньги (дорога) на посещение вашего банка?????!!!
сколько комиссия в ваших банкоматах, если у меня карта не вашего банка????
сколько комиссия в ваших банкоматах, если у меня карта не вашего банка????
Можно посмотреть мою задолженность по оплате "Кредита 10-006",просто оплатила все,но не уверена что все…
Можно посмотреть мою задолженность по оплате «Кредита 10—006»,просто оплатила все,но не уверена что все закрылось.
Хотим взять ипотеку на вторичное жилье на сумму 650 тыс. руб., мы добавляем свои 65 тыс., значит мы берем…
Хотим взять ипотеку на вторичное жилье на сумму 650 тыс. руб., мы добавляем свои 65 тыс., значит мы берем у Вас 585 т. р. у нас Материнский капитал на 343 т. р. Ваш банк дал положительный результат, но потребовал отчет оценщика. Оценщики оценили квартиру на 482 т. р., но хозяйка продает за 650 т. р. и не скидывает, мы нашли самое дешевое жилье для г. Полесска, имеется сан.узел и душевая кабина, отопление за счет полов. В банке специалист нам сказал, что денег нам не дадут. Так что нам делать? У нас в городе Полесске(Калининградская область)все квартиры продают не по рыночным ценам, любую квартиру которую мы найдем, оценщики оценят дешевле.У нас нового жилья ни строят. Получается мы не можем взять ипотеку. Нам нужно всего лишь 242 тыс. + 13%, т. к. через 2 мес. пенсионный Вам вернет наш материнский капитал. Пожалуйста подскажите, что нам делать?
Скажите, пожалуйста, почему в Италии, в интернет-магазине фирмы "Promod" не проходят платежи по карте"Visa"…
Скажите, пожалуйста, почему в Италии, в интернет-магазине фирмы «Promod» не проходят платежи по карте«Visa». В остальных магазинах проблем не было.
Почему доход по вкладу Ренессанс Накопительный в разных местах указан разный:
в списке всех банков (условия…
Почему доход по вкладу Ренессанс Накопительный в разных местах указан разный:в списке всех банков (условия 300 000 на 1 год) — 34100, при переходе по ссылке на сайт банка — 32450, при переходе к детальному расчету — опять 34100? Какой на самом деле доход можно получить при условии капитализации процентов?
Я хочу погасить кредит досрочно.Но мне выписывают штраф почему?Я внесла 3 платежа на 4 хочу погасить…
Я хочу погасить кредит досрочно.Но мне выписывают штраф почему?Я внесла 3 платежа на 4 хочу погасить полностью.
Я пытался взять кредит в местном отделении. Получил просто отказ, хотя все данные более чем в порядке…
Я пытался взять кредит в местном отделении. Получил просто отказ, хотя все данные более чем в порядке. Единственное, что нет кредитной истории,небыло необходимости обращаться за кредитами. Обращался еще в 2 банка, тот же ответ. Имею зарплатную карту Сбербанка Visa elektron. Хотел поинтересоваться, может быть меня с кем-то путают? Я слышал такое бывает.
Здравствуйте, Михаил! У меня с пластиковой карты была снята большая сумма денег, вследствие мошеннических…
Здравствуйте, Михаил! У меня с пластиковой карты была снята большая сумма денег, вследствие мошеннических действий (в один день было произведено 13 снятий денежных средств). Заявление в Сбербанк Мещанского района г. Москвы о спорных операциях я подала 14 сентября 2011 г. Его зарегистрировали 15 сентября, о чем мне сообщили по телефону. О результатах внутреннего расследования обещали сообщить через 15 дней. Уже прошло 1,5 месяца, а ответ я так и не получила. Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? И как мне узнать о ходе расследования.
Мной была утеряна зарплатная карта. Первым делом позвонила на горячую линию Сбербанка и заблокировала…
Мной была утеряна зарплатная карта. Первым делом позвонила на горячую линию Сбербанка и заблокировала ее, потом поехала в ближайшее отделение банка, где попыталась подать заявление на перевыпуск. на что мне сказали, что нужно ехать в то отделение где мне ее выпускали. Хотела по паспорту снять деньги, но мне отказали. Какие мои действия?
Добрый вечер!!!!Вчера в 22ч вечера оплатила по карте сумму 1200рублей на Биглион,деньги снялись с карты,но…
Добрый вечер!!!!Вчера в 22ч вечера оплатила по карте сумму 1200рублей на Биглион,деньги снялись с карты,но в Биглион не пришли((((как можно это решить,так как акция заканчивается через два часа????
Здравствуйте, уважаемая Юлия.
У меня кредитная карта Альфабанка,платежи вношу регулярно, в срок.
В…
Здравствуйте, уважаемая Юлия.У меня кредитная карта Альфабанка,платежи вношу регулярно, в срок.В октябре внесла необходимую сумму для внесения минимального платежа, в полном объёме. Величина суммы указывается в СМС, регулярно присылаемую банком.Через нескльдко дней — 8 октября 2011 — позвонила на автоответчик банка, чтобы узнать остаток на счёте. Автоответчик сообщил, что есть задолженность. У оператора банка выяснилось, что в тот месяц была начислена комиссия по обслуживанию карты за год. Эту сумму в сообщение по СМС не включали.По какой причине — мне так и неясно до сих пор.Я узнала о ней, случайно позвонив в банк на автоответчик 8 октября 2011 г. Этого же числа внесла требуемую сумму — нужно было довнести 106 рублей. 100 рублей банкомат принял и зачислил на счёт, 20 рублей — банкомат принял, но написал — «возьмите непринятые купюры». Купюры не вернул и на счёт не зачислил.Это наблюдали люди, бывшие в очереди к этому банкомату. Позже одним из них было сделано подтверждение по телефону специалисту банка, оформлявшей заявку на претензию.Я немедленно обратилась по телефону в банк.Оформили ПРЕТЕНЗИЮ за № 111*****4.(полностью номер претензии я могу Вам сообщить не на публичном форуме общения).Специалист, оформлявшая претензию, объяснила мне — что претензия будет удовлетворена,рассмотрена в течении шести дней.НЕПРИНЯТЫЕ купюры (двадцать рублей) должны быть зачислены в счёт погашения (оставшихся шести рублей).12 октября 2011 вместе с СМС банка об очередном платеже и суммой платежа получила СМС с извинениями банка о долгом рассмотрении претензии. Дата погашения минимального платежа определена до 01 ноября 2011 года.17 октября 2011 получила СМС из банка о том, что банк приносит свои извинения, претензия удовлетворена.23 октября,приблизительно в 22 часа вечера вновь решила узнать остаток на счёте через автоответчик банка.Автоответчик опять сообщил мне о сумме задолженности в размере 112 рублей, которую необходимо погасить именно 23 октября.Хотя специалист банка,оформлявшая претензию 8 октября 2011 г., уверила меня в том, что в виду сложившейся ситуации с невозвращёнными купюрами всё погашено с моей стороны вовремя.Тем более, что я ранее внесла необходимый платёж в полном объёме и с срок.Звонки оператору банка не дали никаких результатов — очередь ожидания «более 10» минут. Мне удалось созвониться с оператором, оператор — МАРИНА(?). Я объяснила ситуацию, МАРИНА сказала, что переключает меня на специалиста — и отключила соединение.Т.Е. — разговор со специалистом так и не состоялся.Дальнейшие попытки связаться с банком не привели к необходимому соединению — автоответчик регулярно сообщал об ожидании времени соединения с оператором — «более 9 минут»,» 10 минут». А после 12 минут общения с оператором связь прерывается, видимо — автоматически.Потому и пароль на вход в Альфаклик не могу получить.Сумма ежемесячного платежа по договору не должна превышать пяти процентов общей задолженности. У меня эта сумма постоянно завышается.Вот такие претензии к обслуживанию я имею на сегодняшний момент.Решила спросить у Вас, уважаемая Юлия — что Вы посоветуете делать в первую очередь в такой ситуации? Ведь банк неверно определил задолженность по моему счёту.НЕ сообщил о дате, сумме, причины начисления этой суммы никаким образом — ни СМС, ни звонком по телефону, ни сообщением по электронной почте.До свидания — с уважением, — Нина Ивановна.Ожидаю Вашего ответа.
Михаил!
В ответе от 18.10.11 содержится противоречие-если дифференциированные платежи для клиентов невыгодны…
Михаил!В ответе от 18.10.11 содержится противоречие-если дифференциированные платежи для клиентов невыгодны, то чем же вы гордитесь, отказавшись от них одними из последних? Но они были выгодными, а невыгодными для клиентов являются аннуитентные, а также мораторий на досрочное погашение. Именно они содействуют сверхприбылям банка.Крайне неудобно терять время на оформление заявлений на досрочное погашение после окончания моратория.Создается дополнительная нагрузка и на кредитных инспекторов.Верните,пожалуйста, дифференциированные платежи!И не пишите мне больше, что я сама не понимаю своего счастья, когда переплачиваю на процентах! Мне кажется, банк должен знать о настроениях клиентов и дорожить своим добрым именем..
Здравствуйте, я раньше брал кредиты в разных банках и возвращал их в срок или даже раньше но однажды…
Здравствуйте, я раньше брал кредиты в разных банках и возвращал их в срок или даже раньше но однажды мне предложили кредит на работе по зарплатной карте и сказали платить по 1000 ежемесячно но было сокращение и меня уволили в 11 08 а банк не предупредил что я должен выплатить всю сумму сразу и я выплачивал по 3000руб. кредит погасил но мне сказали что у меня просрочка со дня увольнения и это будет в кредитной истории. подскажите как дальше брать кредиты?
Действует ли карта сбербанка на территории Санкт- Петербурга, если она выдана в Краснодарском крае? Хочу…
Действует ли карта сбербанка на территории Санкт- Петербурга, если она выдана в Краснодарском крае? Хочу поехать с зарплатной картой и рассчитываться ею при покупках в магазинах.
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я зарабатываю деньги на американском сайте, выплаты с него…
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я зарабатываю деньги на американском сайте, выплаты с него производятся двумя методами: 1 — присылают чек; 2 — производят перевод на карточки Visa или MasterCard. Вопрос такой: Могу ли я получить выплату напрямую на свою дебитовую карточку Visa Classic? Могу уточнить что она не мульти валютная. Но у меня получалось оплачивать определенные услуги в доллорах, следовательно перечисленные доллары должны буду автоматически конвертироваться в рубли? Заранее благодарю за ответ.С уважение, Евгений
Как мне получить подтверждение о погашении кредита и закрытии счета ? Так как я погасила его досрочно…
Как мне получить подтверждение о погашении кредита и закрытии счета? Так как я погасила его досрочно 18 октября заранее благодарна!
Здравствуйте! Оплачиваю кредит за фитнес в "Кредит Европа Банк". У меня есть распечатка платежей, плачу…
Здравствуйте! Оплачиваю кредит за фитнес в «Кредит Европа Банк». У меня есть распечатка платежей, плачу по ней. Однажды мне позвонили из этого банка и сказали, что мне нужно доплатить 50 рублей. На мой вопрос «за что?», толком не ответили.Я решила не противостоять и заплатила 50 рублей. Вскоре снова позвонили из банка и сказали, что должна еще рубль, попросили положить 10 руб.Спросила, могу ли я внести этот рубль в следующий платеж, т. к. неудобно добираться до банка. Мне дерзко ответили, что возможно, но я порчу себе кредитную историю. Кроме того, Сотрудник банка не успокоилась и перезванивала мне еще после 20.00.Ответьте, пожалуйста, какую историю я могу себе испортить из-за 1 рубля? И имеет ли право сотрудник банка беспокоить в выходной день заемщика после 20.00? И главное, к кому обратиться, чтобы узнать сколько все-таки я должна платить за кредит?
Скажите пожайлуста,мне 20 лет могу я у вас получить кредит?
Скажите пожайлуста,мне 20 лет могу я у вас получить кредит?
15.10.2011 при внесении денег на карту в размере 23000 банкомат завис, выдал чек о техническом сбое.…
15.10.2011 при внесении денег на карту в размере 23000 банкомат завис, выдал чек о техническом сбое.. Написала заявление, сотрудники банка уверили, что деньги поступят течении 10 дней, срок истекает, деньги не зачислены. Прошу как можно скорее решить мой вопрос,т.к. испытываю большие неудобства из-за невозможности пользоваться картой.
Еще раз добрый день. Что то я не вижу своего предыдущего вопроса. Ну да еще раз...
Сделал заявку на…
Еще раз добрый день. Что то я не вижу своего предыдущего вопроса. Ну да еще раз…Сделал заявку на потребительский кредит в «Связь-Банк» получил разрешение на 300 000 руб. 18 октября 2011 года оформил и получил кредит в размере 50 000 руб.Первый платеж по погашению назначен на 16ноября.Возможно ли сейчас «переиграть» и переоформить потребительский кредит на разрешенные банком, максимальные 300 000 руб., стало необходимо. Если возможно, что необходимо предпринять? С уважением.
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за консультацию, но прочитав ваш ответ возникают еще вопросы. Дело…
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за консультацию, но прочитав ваш ответ возникают еще вопросы. Дело в том, что в отделение банка мне предлагали решить мою проблему именно таким способом. (Если я правильно вас поняла, вы говорили об отключение услуги УДБО и заключение договора снова с новым номером телефона.) Если это так, то хочу узнать следующее. В отделение банка я почти согласилась совершить эту процедуру, но меня предупредили, что мои карты будут заблокированы. Так вот, интересует следующее смогу ли я пользоваться ими и дальше без всяких проблем, когда мне совершат все выше перечисленные действия с УДБО? И если все же мне заблокируют карты, по истечению какого времени все восстановиться и восстановиться ли вообще? Или мне придется потом бегать и выяснять, как восстановить мои карты. Хотелось бы решить проблему безболезненно, так как одна из карт является зарплатной. Что бы было понятнее о чем идет речь, дублирую мой предыдущий вопрос и ваш ответ:Вопрос:Здравствуйте! Я уже у вас спрашивала вопрос о Сбербанке Онлайн.Напомню, это про смс с одноразовыми паролями,т.е. на какой номер будет приходить эти смс,если существуют две карты подключенные к разным номерам телефонов.Ваш ответ: На тот который указан в УДБО. Спасибо,что не оставили мое обращение к вам без внимания. Но теперь возникла другая проблема. Мне не могут изменить номер в этом самом УДБО,несколько раз пробовали разными способами, но все попытки не увенчались успехом. Подскажите пожалуйста, что за проблема? Я не понимаю почему так сложно изменить номер телефона для получения одноразовых паролей на новый номер мобильного телефона подключенный к другой карте недавно мною полученной??? Мобильный банк подключен и работает! Зачем тогда нужен Сбербанк Онлайн, если возникают такие проблемы? Скажите есть какое-то решение моей проблемы??? Очень хотелось бы чтобы все работало не только на словах!Светлана (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) · 21.10.2011 19:40Ответ:Добрый день, уважаемая Светлана!Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за описание ситуации, с которой Вы столкнулись при использовании онлайн сервиса банка. Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.В данной ситуации, как один из более быстрых способов изменить номер телефона в договоре, это заблокировать, а затем снова подключить услугу с новым номером телефона.И позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы оказались в подобной ситуации.С уважением, Михаил Беляев.
Здравствуйте! Я на прошлой неделе отправляла онлайн заявку, ответа нет, я являюсь клиентом Вашего банка…
Здравствуйте! Я на прошлой неделе отправляла онлайн заявку, ответа нет, я являюсь клиентом Вашего банка. Спасибо заранее!
ООО « Офис на Маяковской» входит в Холдинг « МИЭЛЬ».
Для расширения услуг банка, предлагаем проводить…
ООО «Офис на Маяковской» входит в Холдинг «МИЭЛЬ».Для расширения услуг банка, предлагаем проводить консультации по недвижимости на базе отделений вашего банка.Мы были бы рады, оказать помощь Клиентам Вашего банка по приобретению недвижимости. Сотрудники компании проведут квалифицированные консультации по ориентации клиентов в сегменте жилой недвижимости.Банк и риэлторская компания помогают бизнесу друг друга, при этом решают совместно важную и благородную задачу обеспечения граждан жильем, создания комфортных условий для работы и отдыха.Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. «МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости.Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по данным РА «Эксперт».Среди компаний, работающих в сфере недвижимости, Холдинг «МИЭЛЬ» стабильно лидирует по количеству упоминаний в общественно-политических, специализированных и электронных СМИ.С Уважением,Генеральный директор ООО «Офис на Маяковской»Круглова Анна ЛьвовнаЭкспертКорепина Маргарита 89265265257
Здравствуйте! Пользуюсь услугами сбербанк-онлайн, был очень доволен.Но последние два месяца перестали…
Здравствуйте! Пользуюсь услугами сбербанк-онлайн, был очень доволен.Но последние два месяца перестали приходить одноразовые пароли через смс-сообщения. Пластиковую карту оформлял в г. Ростове-на-Дону, отделение Сбербанка РФ 5521/0323, сам обратится туда не могу, так как я военнослужащий и был переведен к новому месту службы в Чеченскую республику, а отделения Сбербанка в этой республике отсутствуют. Перед переводом сообщал новый номер телефона, так как в договоре при оформлении был указан ростовский номер.Звонил в тех. поддержку, рекомендовали обратится в свое отделение СБ.Надеюсь на вашу помощь!
X ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал» X лицензия № 3354
115114 г.Москва ул.Кожевническая…
X ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал» X лицензия № 3354115114 г. Москва ул. Кожевническая, д. 14от Балдина Артема Михайловича X прож., г. Магнитогорск, пр. Ленина,45—39 т. 8351***90 X (паспорт 7**0 № 9***5 выдан УВД X Орджоникидзевского района X г. Магнитогорска 10.08.2001 г.)П р е т е н з и я30.03.2010 г. между ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал» и Балдиным А. М. был заключен кредитный договор № 110***55, в соответствии с которым ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал» предоставило Балдину А. М. (далее заемщик) денежные средства в сумме 267200,00 рублей со сроком возврата до 31.03.2014 г. включительно, размер процентов 42%. Всего за период действия кредитного договора по октябрь 2010 г., было произведено 6 (шесть платежей), согласно графика платежей.12 октября 2011 г., я Балдин А. М. обратился для исполнения со своей стороны досрочного погашения кредита в ККО «Челябинск Региональный Центр», г. Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 30 ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал», с чем обеспечил наличие достаточной суммы — 236956 рублей 39 коп., на счете до предполагаемой даты погашения — 30.10.2010 г., и более того, как заявил представитель банка мне необходимо позже в течении 30 дней дополнительно оплатить 792 рубля 61 коп., что я и сделал 02.11.2010 г., и только тогда в соответствии со ст. 5 кредитного договора происходит досрочное погашение кредита.В связи с полной суммой оплаты досрочного погашения кредита, я свои обязательства перед банком исполнил. 20 октября 2011 г., я узнаю, что в ККО «Челябинск Региональный Центр», г. Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 30 ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал» денежные средства все приняли для досрочного погашения, но списание на досрочное погашение не произвели.В виду чего, прошу принять ранее уплаченные денежные средства для досрочного погашение кредита и расторгнуть кредитный договор № 1101***55.___________________________ /Балдин А. М./
В отделении Сбербанка открыт счет.Каким образом можно перевести деньги в "виртуальные" - Яндекс-деньги…
В отделении Сбербанка открыт счет.Каким образом можно перевести деньги в «виртуальные» — Яндекс-деньги, Webmaney, например, и обратно?
Скажите пожалуйста есть ли возможность у Вас на сайте посмотреть зодолжность по обслуживанию карты.
Скажите пожалуйста есть ли возможность у Вас на сайте посмотреть зодолжность по обслуживанию карты.
Здравствуйте Юлия.Подскажите мне что делать,куда звонить если меня ваш банк в черный список внёс.Какие…
Здравствуйте Юлия.Подскажите мне что делать,куда звонить если меня ваш банк в черный список внёс.Какие нужно предпринять действия чтобы убрать меня из этого списка? Кредит уже погашен почти три года назад.
я гражданка Украины,живу и работаю в Москве,мне нужна карта на оплату услуг или перевод денежных средств…
я гражданка Украины,живу и работаю в Москве,мне нужна карта на оплату услуг или перевод денежных средств на Украину,чтобы класть на нее деньги.Это возможно с вашим банком?
здраствуйте!я брала кредит 29января2008года в размере 88.640р выплачивала его регулярно пока не ушла…
здраствуйте!я брала кредит 29января2008года в размере 88.640р выплачивала его регулярно пока не ушла в декретный отпуск и у мужа на работе всвязи с кризисом стали задерживать зарплату да и вообще платили по 5000р.(документы подтверждающие на руках)сейчас я хотелабы выплотить кредит но мои штрафы составили нериальную сумму в размере 525.595р.может это какаято ошибка и если нет то можно как нибудь перещитать или простить мне часть долга.что мне делать?у меня таких денег просто нет.
не могу вспомнить кодовое слово как быть
не могу вспомнить кодовое слово как быть
Здравствуйте! В последнее ремя большие проблемы со Сбербанком онлайн. Например, несколько дней не могу…
Здравствуйте! В последнее ремя большие проблемы со Сбербанком онлайн. Например, несколько дней не могу заплатить ГУП МО «Мособлгаз» по причине строки период оплаты — при вводе в формате ММГГММГГ (например за октябрь — 10111011) выдается информация что неверный формат. Впрочем, оплата по другим вариантам периода тоже не проходит. Как вводить правильно период оплаты если подсказка ММГГММГГ на сайте в сбербанке онлайна неверна и платеж не произвести?
17 сентября 2011 г. при снятии 7000 руб. в банкомате ЮниКредит банка (АТМ 000002266), расположенном по…
17 сентября 2011 г. при снятии 7000 руб. в банкомате ЮниКредит банка (АТМ 000002266), расположенном по адресу Седова 11 универмаг «Ашан» была недополучена сумма в 3000 рублей. В процессе выдаче купюры оказались смяты, потянув, я успел взять только часть — 4000 руб., при этом одна из купюр оказалась порвана (~60%), оставшиеся 3 целые купюры и одну порванную (40%) банкомат затянул внутрь. При последующей попытке снять 100 рублей, банкомат сообщил о своей недоступности, в связи с чем можно сделать вывод, что выдать лишние средства следующему клиенту до вмешательства со стороны сотрудников банка (инкассаторов или технических специалистов) он был не в состояниию.21 сентября 2011 г. мною было составлено заявление на оспаривание операции в отделении банка эмитента карты (Сити-банк), соответсвующий запрос с исходящим номером 2011092200749 был направлен в Юникредит банк. Ответ вашего банка — сумма была выдана полностью.Воспользовавшись нехитрой логикой можно предположить, что либо банкомат банка полностью неисправен (кроме технической неисправности при выдаче, добавилась неисправность при учете средств), либо недополученная сумма была присвоена сотрудником банка, производившем выемку средств из данного банкомата, либо это политика банка. Любой из предполагаемых вариантов не способствует поддержанию репутации банка, сотрудничающего с UEFA и проповедующего Fair Play.
Заканчиваеться срок действия кредитной карты Аэрофлот бонус - что делать? ,хотелось сотрудничать и дальше.
Заканчиваеться срок действия кредитной карты Аэрофлот бонус — что делать? ,хотелось сотрудничать и дальше.
Здравствуйте! Я хотела бы узнать номинальную стоимость акции. Сколько я могу получить за продажу своих…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать номинальную стоимость акции. Сколько я могу получить за продажу своих акций.
как узнать телекод?
как узнать телекод?
Доброго дня, коллеги. В августе этого года, в разделе вакансий Банки ру, ВТБ 24 была размещена вакансия…
Доброго дня, коллеги. В августе этого года, в разделе вакансий Банки ру, ВТБ 24 была размещена вакансия на должность Руководителя группы юридической поддержки (Самара). Мной было направлено резюме на адрес электронной почты Банка(personal@vtb24.ru). Ответа не последовало. В сентябре 2011 г. вакансия была размещена вновь. Продублировал направление резюме. Вновь без ответа. До сегодняшнего дня указанная вакансия не закрыта.Убедительная просьба — сообщите о результате рассмотрения (положительном либо отрицательном). Крайне хотелось бы определиться с перспективами на ближайший период времени.Буду крайне признателен.С Уважением, Дмитрий.
Здравствуйте, Николай Юртаев. Как известно, в Вашем Банк у меня имеется кредитный продукт "рефинансирование…
Здравствуйте, Николай Юртаев. Как известно, в Вашем Банк у меня имеется кредитный продукт «рефинансирование кредитной карты». В настоящий момент погашена сумма в размере 50000 (50% от выданной суммы). У меня не имеется ни единой просрочки ни в одном кредитном учреждении. Прошу рассмотреть возможность выдачи кредитного продукта: кредита наличными в размере 100000 рублей на индивидуальных условиях, т. е. без страховки, но с процентной ставкой не выше 25%. Идеальный вариант — такие же условия как по рефинансируемому продукту. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Добрый день.
У меня возник вопрос, в котором не получается разобраться без вашей помощи. Я являюсь…
Добрый день.У меня возник вопрос, в котором не получается разобраться без вашей помощи. Я являюсь держателем корпоративной карты. Ссылка: http://unicreditbank.ru/rus/reg/mosco.. ./index.wbp На этой странице имеется ссылка на «Условия выпуска и использования международных банковских карт VISA/MasterCard», в которых в пункте 4.1.3 указан штраф в случае утраты ПИН-кода или порчи карты в размере 10 долларов.Подскажите, пожалуйста, версия договора на сайте актуальная и сумма указана верно? А также, эта сумма фиксирована для всех корпоративных клиентов или может меняться в договорах с разными предприятиями? Правильно ли я понимаю, что в случае, если я забыла пин-код, и в связи с этим необходим перевыпуск карты, я должна уплатить 10 долларов штрафа и больше никакие комиссии с меня взиматься не будут?Карта не утеряна/ не украдена, находится у меня на руках и я могу сдать ее в отделение банка.
20.10.2011г в отделении 608633/08633сбербанка России через терминал положил на карту5100рублей деньги…
20.10.2011г в отделении 608633/08633сбербанка России через терминал положил на карту5100рублей деньги заглотил,а счет не пополнился на требования разъяснить сотрудники банка мне отказали чем либо помочь мол терминалы Ставропольские мы за них не отвечаем,с них и спрашивайте. Сегодня подал заявление прокуратуру города Назрань о правомерности действия сотрудников банка.мало того что берут процент теперь они все забирают.
По какому праву сотрудник службы безопасности Банка "Авангард" сообщает моему работадателю о задолжности…
По какому праву сотрудник службы безопасности Банка «Авангард» сообщает моему работадателю о задолжности по кредитной карте. Причём неоднократно — разным моим коолегам, подключает автоинформатор с информацией о здолжности к телефону моей организации.мешает работать своими звонками. Сотрудник называется Иван Фёдоровичем. ПРИМИТЕ МЕРЫ К ЭТОМУ деятелю.
Я уже задавала вопрос ранее но ситуация не изменилась. [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3096658]вопрос[/URL]
Мне…
Я уже задавала вопрос ранее но ситуация не изменилась. вопросМне по-прежнему продолжают приходить смс сообщения с номера 7525 с требованием оплатить обслуживание по ликвидированной кредитной карте.Как меня и просили, я приехала в банк, написала заявление на изменение персональных данных и заявление на прекращение обслуживания ликвидированной кредитной карты (копия заявление с отметкой специалиста у меня на руках). Мне пообещали аннулировать данную задолженность (сумма 900 рублей) еще в августе, но сейчас октябрь и смс продолжают поступать.Как быть? Карта была закрыта еще в 2010 году, а мне опять предлагают оплатить ее обслуживание за 2011.
Иван, добрый день!
Ранее мы уже с Вами общались, и Вы смогли помочь в вопросе, связанным с работой…
Иван, добрый день!Ранее мы уже с Вами общались, и Вы смогли помочь в вопросе, связанным с работой Вашего банка.в связи с чем у меня к вам вопрос/просьба помочь мне разобраться уже в вопросе,касающимся лично меня, как еще действующего клиента банка.27 августа 2011 года в отделении банка на Соколе написал заявление на закрытие кредитной карты. Специалист Федорова Е. П. приняла заявление, я сделал копию с печатью «копия верна». Как сотрудник Банка я понимал, что на закрытие договора юридически требуется время, у Вас согласно п. 2 заявления договор закрывается по истечении 35 дней, т. е. информация в БКИ о закрытом договоре будет отображаться по истечении этого срока, максимально плюс еще одна неделя — итого 45 дней!Т. о. после 10 чисел октября я смогу оформить ипотеку. Мне было немного грустно, так как я расстался с картой, которая так часто выручала, за что отдельное спасибо Банку, но пришла пора и мы расстались). Оставалось положительное отношение к Банку до сегодняшнего дня. Обратившись в отделение на Красносельской за получением справки о закрытии договора, обнаружилось, что договор активен и ничего про закрытие мне сказать не могут. Справка, как Вы понимаете, необходима мне в кратчайший срок, копию скана заявления могу направить вам (заявление от 27 августа), задолженность была полностью погашена перед написанием заявления, т. е. все свои обязательства перед Банком я исполнил, прошло уже более 50 дней… поэтому прошу направить справку либо по почте России на новый фактический адрес проживания, либо курьером по этому же адресу. Вопрос с Банком у меня решается в четверг 27.10.11 года.В случае отказа Банка в предоставлении справки оставляю за собой право обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор.и подскажите, пожалуйста, куда направить идентификационные данные?Заранее спасибо!
Мы , являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно…
Мы, являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно работаем на рынке туристических услуг. Имея в своем составе опытных и квалифицированных специалистов, Наша компания может предложить скидки в размере от 5 до 7% на туры от компаниии КОРАЛ ТРЕВЕЛ для сотрудников и клиентов Вашей компании.Просим Вас рассмотреть возможность размещения в рамках программы «Скидки для Вас» информацию о данной программе.Данная программа действует только в офисе по работе с корпоративными проектами КОРАЛ ТРЕВЕЛ (ООО ''Галеон''):Москва, м. Полянка, ул. Большая Полянка, д. 28, стр.1 , ТЦ «Перекресток»,тел. :(495)626-26-96,(495)978-35-39м. ул.Академика Янгеля,Варшавское шоссе,135-б,ТЦ «Меримис»,тел.:(495)626-29-79e-mail: polyanka@galeon-tour.ruМы предоставляем:X корпоративные выездыX подарочные сертификатыX доставка документов в пределах москвыX индивидуальные и групповые турыX туры по РоссииX индивидуальные трансферыX свадебные путешествияX выезд курьераC уважением,Богачева Алла ВалерьевнаДиректор офиса продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ(495)626 26 96моб. 8(926)470 34 35
Здравствуйте,Юлия. Подскажите пожалуйста как можно проверить баланс карты,если я нахожусь заграницей…
Здравствуйте,Юлия. Подскажите пожалуйста как можно проверить баланс карты,если я нахожусь заграницей. Очень важно.
Михаил! Добрый день! Я военный пенсионер, мне 50 лет, получаю у Вас нормальную пенсию, работаю. [B]Почему…
Михаил! Добрый день! Я военный пенсионер, мне 50 лет, получаю у Вас нормальную пенсию, работаю. Почему на указанную категорию граждан не распостраняется льготная процентная ставка предусмотренная по ипотеке для клиентов зарплатного проекта. Ведь, в отличии от зарплаты, Сбербанк получает стабильные перечисления на эти цели из бюджета. По зарплатному проекту человек сегодня работает, а завтра нет. Считаю, что риск по зарплатному проекту для Банка на много выше.
[B][I]Международный фонд социальной помощи перевел через Сбербанк России на мое имя 2,8 млн руб. 20 сентября…
[B][I]Международный фонд социальной помощи перевел через Сбербанк России на мое имя 2,8 млн руб. 20 сентября 2011 г. мне позвонили из Царицынского отделения Сбербанка и подтвердили получение данного перевода. Сотрудники отделения потребовали от меня перевода в общей сложности более 400 тыс. руб. Теперь требуют перевода еще 35 тыс. руб. Только при этом условии мне переведут эти деньги. Все квитанции по платежам у меня сохранены. Однако на сегодняшний день я кругом должна и у меня нет денег даже на жизнь. Могу предоставить фамилии, имена, отчества и телефоны всех сотрудников Сбербанка, которые мне звонили и требовали денег. Насколько эти действия правомерны? Что мне делать?
Здравствуйте Михаил.Спасибо Вам за оперативное решение проблем возникающих у нас, клиентов Сбербанка.Однажды…
Здравствуйте Михаил.Спасибо Вам за оперативное решение проблем возникающих у нас, клиентов Сбербанка.Однажды мне уже приходилось к Вам обращаться за помощью,И вот приходится снова.11.10.2011 г. я пытался пополнить баланс своей карты виза аэрофлот в период с 00ч.-30 мин,до 00ч.-50мин. Банкомат деньги принял,но операцию отклонил,чек не выдал.Позвонил сразу же в службу помощи сбербанка.Оператор посоветовал написать заявление о спорной операции,что было и сделано 11.10.2011 г. Моему заявлению был присвоен номер0040412011013938 .Статус обращения на сайте сбербанка я проверить не могу.«Обращение не найденоНеверный уникальный номер обращения.».Служба помощи информации не даёт.Прошу Вас помочь решить данную проблему.С уважением Анатолий.
Здравствуйте, хочу взять кредит на сумму 450000 на 5лет.На какой%я могу расчитывать.
Здравствуйте, хочу взять кредит на сумму 450000 на 5лет.На какой%я могу расчитывать.
Если женатый мужчина берет кредит в росссельхоз банке 50тыс без поручителей и не платит, жена должна…
Если женатый мужчина берет кредит в росссельхоз банке 50 тыс без поручителей и не платит, жена должна будет платить?Становится ли она автоматически поручителем?Мы в процессе развода, позвонил сказал что надо ксерокопию паспорта, чтобы доказать что он женат и что я даю добро. Развод будет только в конце декабря, боюсь что на меня повесят потом все его долги а у нас ребенок маленький.
Здравствуйте!
У мамы есть карта Сбербанка Маэстро социальная (для пенсии, "с ромашками"). :)
На сайте…
Здравствуйте!У мамы есть карта Сбербанка Маэстро социальная (для пенсии, «с ромашками»). :)На сайте самарского Сбера есть Перечень торгово-сервисных предприятий, предоставляющих скидки по картам Сбербанк-Maestro «Социальная», где перечислены и магазины Сызрани:http://sbrf.ru/common/img/uploaded/ba…es/szr.pdfВ банке ей тоже дали памятку с тем же списком магазинов.На днях решили мы купить линолеум в магазине «Терминал», который есть в списке партнёров банка по карте «Социальная». Для начала спросили, будет ли скидка. «Какая скидка?!?» — удивлённо ответили продавец, а затем и кассир, и заведующая. Мол, мы ничего не знаем, «может, это банк вам вернёт деньги на карту (???)» Купили мы для проверки какую-то мелочь, расплатились картой — и правда, нет никакой скидки. Придётся брать в другом магазине, где у меня есть дисконтная карта…Вопрос: выходит, информация на сайте Сбербанка и в буклетах банка неверна? И кто отвечает за её достоверность?
Добрый день, Елена!
Если меня правильно проконсультировали по телефону, то сейчас через интернет…
Добрый день, Елена!Если меня правильно проконсультировали по телефону, то сейчас через интернет банк нет возможности закрыть депозиты, которые открывались в отделении, а можно только те, которые открывались через интернет.Хотелось бы знать — это явление временное или так и будет в дальнейшем?Хотела закрыть один из депозитов и открыть другой, но мне ответили что открыть депозит я могу теоретически (так как практически мне надо сначала закрыть первый, перевести деньги на текущий счет, и только потом я смогу открыть другой- а для этого надо ехать в отделение)получается, что все равно надо ехать в отделение.Что же за смысл тогда в таком интернет банке?
Мы , являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно…
Мы, являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно работаем на рынке туристических услуг. Имея в своем составе опытных и квалифицированных специалистов, Наша компания может предложить скидки в размере от 5 до 7% на туры от компаниии КОРАЛ ТРЕВЕЛ для сотрудников и клиентов Вашей компании.Просим Вас рассмотреть возможность размещения в рамках программы «Скидки для Вас» информацию о данной программе.Данная программа действует только в офисе по работе с корпоративными проектами КОРАЛ ТРЕВЕЛ (ООО ''Галеон''):Москва, м. Полянка, ул. Большая Полянка, д. 28, стр.1 , ТЦ «Перекресток»,тел. :(495)626-26-96,(495)978-35-39м. ул. Академика Янгеля,Варшавское шоссе,135-б,ТЦ «Меримис»,тел.:(495)626-29-79e-mail: polyanka@galeon-tour.ruМы предоставляем:X корпоративные выездыX подарочные сертификатыX доставка документов в пределах москвыX индивидуальные и групповые турыX туры по РоссииX индивидуальные трансферыX свадебные путешествияX выезд курьераC уважением,Богачева Алла ВалерьевнаДиректор офиса продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ(495)626 26 96моб. 8(926)470 34 35
9.10.2011 подал заявление на перевыпуск карты visa elektron и получение денежных средств с этой карты…
9.10.2011 подал заявление на перевыпуск карты visa elektron и получение денежных средств с этой карты в отделение сб 4903/4903 г. екатеринбург карту заблокировали разрешение на получение денежных средств не дали в результате я и моя многодетная семья не могут получить деньги моей зарплаты за 2 месяца
Добрый день. Получаю в вашем банке пенсию. Планирую ехать в другую страну. Сколько стоит снятие налички
с…
Добрый день. Получаю в вашем банке пенсию. Планирую ехать в другую страну. Сколько стоит снятие наличкис пенсионной карточки в банкомате другой страны. Спасибо.
Мы, являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно работаем на рынке туристических услуг. Имея в своем составе опытных и квалифицированных специалистов, Наша компания может предложить скидки в размере от 5 до 7% на туры от компаниии КОРАЛ ТРЕВЕЛ для сотрудников и клиентов Вашей компании.Просим Вас рассмотреть возможность размещения в рамках программы «Скидки для Вас» информацию о данной программе.Данная программа действует только в офисе по работе с корпоративными проектами КОРАЛ ТРЕВЕЛ (ООО ''Галеон''):Москва, м. Полянка, ул. Большая Полянка, д. 28, стр.1 , ТЦ «Перекресток»,тел. :(495)626-26-96,(495)978-35-39м. ул.Академика Янгеля,Варшавское шоссе,135-б,ТЦ «Меримис»,тел.:(495)626-29-79e-mail: polyanka@galeon-tour.ruМы предоставляем:X корпоративные выездыX подарочные сертификатыX доставка документов в пределах москвыX индивидуальные и групповые турыX туры по РоссииX индивидуальные трансферыX свадебные путешествияX выезд курьераC уважением,Богачева Алла ВалерьевнаДиректор офиса продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ(495)626 26 96моб. 8(926)470 34 35
Очень нужно с вами пообщаться.Дело в том что я ваш должник.3 года назад я оформляла кредит наличными…
Очень нужно с вами пообщаться.Дело в том что я ваш должник.3 года назад я оформляла кредит наличными в банке Ренесанс кредит.Деньги нужны были на снятие жилья.Потом через пару месяцев я теряю работу в декабре у меня воруют сумку со всеми документами вообщем я осталась без работы жилья и документов еще и сын на руках.Пока я все налаживала прошло год или полтора ваш банк не разу не позвонил и не поинтересовался по какой причине не идет оплата задолженности.А когда набежали штрафы под 200000рублей стали звонить хотя я номер телефона не меняла жилье и прописку тоже не от кого не пряталась и до сих пор не прячусь но сейчас там уже сумма еще лучше 540000.Я хотела бы выплатить нормально свой долг но с вашими штрафами я не согласна.И с кем из вашего банка я могу обсудить этот вопрос?Ваш ответ нужен как можно быстрее.С уважением Ирина.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В феврале завел карту Виза классик и мастер кард виртуал, был оформлен…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В феврале завел карту Виза классик и мастер кард виртуал, был оформлен пакет «класс». В прошлом месяце устроился на работу и мне выдали на работе Визу классик с корпоративным пакетом услуг. Старый лицевой счет и карты закрыл, оставил только зарплатную карту и зарплатный счет. И вот не прошло и 2х недель как мне приходит смс, что вы переведены с бесплатного пакета услуг «корпоративный» на платный «класс». Как такое произошло? ведь это моя зарплатная карта! куда обращаться?Спасибо
Добрый день! Прошу представителя банка объяснить, что значит следующая фраза, указанная на сайте http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/b...s/special/…
Добрый день! Прошу представителя банка объяснить, что значит следующая фраза, указанная на сайте http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/b…s/special/ в условиях предоставления кредитной карты на специальных условиях: «… либо наличие оформленного потребительского/жилищного/автокредита»?Я читаю как: наличие оформленного потребительского, жилищного или автокредита позволяет мне получить кредитную карту на льготных условия. Отдел кредитования банка читает как: наличие сейчас, только что или недавно (как давно — неизвестно) кредита, у нас это прописано в регламенте; вам ничего не покажем и другого не скажем.
Повторяю вопрос.10.10.2011. оформила заявление о переводе в ДО 9038/01572.Операция должна быть выполнена…
Повторяю вопрос.10.10.2011. оформила заявление о переводе в ДО 9038/01572.Операция должна быть выполнена в три дня.В 15 час. 20.10.2011. обратилась в ДО.Час в очереди простояла, час операционист разбиралась.Прошло 10 дней, а ДО 9038/01572 даже не созвонился с ДО 8598/00197 и не поинтересовался почему не выполнен перевод.Не выдержав, ушла звонить с жалобой.В 17 час. по тел. (495)500-55-50 звонок приняла оператор Елена. Спросила о сути вопроса, переключила на кого-то,чтобы зарегистрировали жалобу и 25 минут в трубке звучала музыка. И больше никто не ответил.Когда будет исполнен перевод?Как сбербанк собирается улучшить свою работу, если разбираться не хочет по возникающим вопросам? По какому телефону нужно обращаться с жалобой?
Здравствуйте.Я хочу совершить сделку с иностранцем.От вас мне пришло письмо,но пришло на английском.Я…
Здравствуйте.Я хочу совершить сделку с иностранцем.От вас мне пришло письмо,но пришло на английском.Я хотел бы уточнить детали сделки. Сделка номер 9GW755953№ 953900L