Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокирован аккаунт на сбермаркет
Добрый день, сделала заказ H01903221414 в сбермаркете, использовала промокод личный, заказ отменили и заблокировала аккаунт. Разблокируйте, пожалуйста, т.к не злоупотребляла, а использовала личные промокоды, которые вы и присылали сами 
13.10.2023
Ответ дан
Раскрытие аккредитива
Продавал квартиру, у Покупателя ипотека от Альфа-Банка, тот настоял на своем (безграмотном, еле убедил переделать) договоре. Был открыт аккредитив (поначалу его и раскрывать должен был Покупатель, что просто нонсен), а 05.10.23 предоставлены все документы по его раскрытию. Документы были приняты сотрудниками Владимирского отделения Альфа-Банка. Ни одного замечания высказано не было. На вопрос о сроках поступления средств прозвучало "Три дня, четыре, если сразу обналичить". В итоге аккредитив не может раскрыться уже девять дней! Сотрудники даже не собирались уведомить меня о том, что что-то пошло не так, пока я не приехал сам. И постоянные обещания и полное непонимание того, что происходит. Завтра, завтра, завтра. В течении последних пяти дней. Через час, через час, через час - в течении каждого часа 13.10.23. И постоянное перекладывание ответственности с человека на человека с подразделения на подразделение. Это просто позор. Никто ни за что не отвечает и все совершенно невиновны. А у меня из-за лжи и некомпетентности сотрудников срывается сделка, которую я заключил только исходя из тех сроков, что мне назвали они. И я теряю деньги, просто потому что связался с Альфа-Банком, и Продавец, потому что я связался с Альфа-Банком. В центральном офисе не берут трубки, а в локальном всем совершенно плевать, любое обещание, лишь бы ты ушел, но ноль действий. До сих пор проблема не решена и уже, видимо, не будет.
13.10.2023
Ответ дан
Не выплачиваете бонусы
Участвовал в вашей акции 500 рублей за хороший отзыв на банки.ру. и 300 рублей за хороший отзыв на сравни.ру.Отзывы были зачтены, ссылки на них предоставляюЗачтен от 28.08.23 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10997189/ Зачтен от 16.08.23 https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/638172/Прошло уже около двух месяцев, бонусы так и не начисляете. Обращался в чат поддержки через приложение от 20.09.23. Ничем помочь не смогли. Единственное. что сделали это составили обращение в банк A2309202692, которое висит от 20 сентября, и пообещали, что разберутся в течение 5 дней. Через 5 дней ничего не решили. Обращение висит со статусом "Изучаем". Что там можно так долго изучать? Снова написал в чат поддержки 04.10.23, мне уже пишут, что расмотрение затягивается, подождите еще, мы ничем не можем вам помочь в рамках чата. Прошло еще неделя, решения никакого нет, сколько можно ждать еще? 
13.10.2023
Ответ дан
СберПремьер у умершего
Паспорт дедушки забрали при выдаче свидетельства о смерти. Или вы о моем паспорте?Насколько я знаю, МФЦ Москвы передают в банки информацию о смерти, есть ли смысл тратить время на визит в банк?
13.10.2023
Ответ дан
документы после оформления IT ипотеки и сроки предоставления
1.Зачем предоставлять справку о доходах, если в кредитном договоре такого не требуется, а также этого условия нет ни в постановлении, ни в положении, а процентная ставка зависит только от работы в аккредитованной компании. 2. В случае увольнения и перехода в другую аккредитованную компанию информация предоставляется в течение 6 месяцев ?
13.10.2023
Требуется уточнение
ОЧЕРЕДНОЙ развод Альфа с кэшбэком 10%
Вы О***И там!? Вообще кажый по разному отвечает:  ВОт переписка: 10% на ВСЕ категории?: -супермаркеты; -маркетплэйсы- Озон, WB, яндекс; - оплата налога на имущество; - оплата страхование жизни Kapital Life; - коммунальные услуги; - оплата мобильной связи Билайн, Мегафон; - магазины одежды, обуви; - оплата школьного питания; - заказ мебели… Ответы: Я всё ещё с тобой, не теряй меня 👀 Жду Настя, [13.10.2023 18:35] Спасибо, что подождала :)  Ты можешь получать 10% кэшбэка  за оплату любых покупок ✨ Но минимальная сумма покупки 100 ₽👌   Ваш специалист в чете ответил: Ты можешь получать 10% кэшбэка за оплату любых покупок ✨ С какого Н***Р счёта? Оплачивалось всё с карты, только ради этого и заказали по акции. И в разговоре 11окт Ваш специалист НИ слова про исключения. Я ПОВТОРЯЮ, ВСЁ оплачивали с карты!!! Разбирайтесь и уладьте в мою пользу в соотвествии с условиями по которым была оформлена карта!!   И опять наврали в Вашем ответе13.10.2023 09:15 (изменено: 13.10.2023 13:03): Покупка в Магните КАК попала в список исключений?!? Суббота, 30 сентября ________________________________________ Магнит Супермаркеты -1 023,61 ₽ С каого н***р счёта я могла оплатить на кассе в супермаркете, если оплачивала приложив карту??! Заврались окончательно! Не стыдно. Разбирайтесь и жду положительного решения. В соответствии со ст. 12 ФЗ от 02.05.06 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ответ прошу предоставить в письменной форме на эл.адрес ti****ns@mail.ru.
13.10.2023
Требуется уточнение
отзыв
где я могу посмотреть свои опубликованные отзывы?
13.10.2023
Lovermee
Доброго времени суток!!списали 2079р куда?!никаких подписок я не подключал!!!
13.10.2023
Требуется уточнение
Списали за Сбербанк Премьер
Сегодня списали 1990 руб за Сбербанк Премьер, по факту меня не уведомили заранее (было только смс, после которого я зашла в приложение и в приложении не было Сбербанк Премьер в подключенных продуктах, а вместо кнопки отключить была кнопка Подключить, в следствие чего я сделала вывод, что услуга не подключена, а как оказалось у меня устарело приложение и его надо было обновить - но так как это айфон, то могла обновить только в офисе Сбербанка, но мне об этом никто не сообщил).По факту:В приложении не было кнопки отключитьМеня никто не уведомил звонком по телефону, хотя это же премьер и вип-обслуживаниеМне никто также не звонил и не говорил, что надо обновить приложение, да и сотрудник Сбербанк Премьер при моем визите в июле в офис также об этом не сообщилМне не нужна за 2 тыс в месяц эта услуга. Прошу отключить и вернуть мне деньги! Я являюсь клиентом Сбербанка много лет, пользовалась кредитами, картами и сейчас у меня вклад, но после такого хочется уйти в другой банк, хоть я и выросла с пеленок в Сбербанке (у меня вся семья работала в Сбербанке, бабушка и мама были управляющими).
13.10.2023
Ответ дан
И вновь МегаМаркет нарушает мои права
3. Как, и кто будет компенсировать мне просроченные время" доставки товара"? 4. Есля я закажу этот же товар снова, кэшбека в 4129 руб. я не получу. 5. В случае предъявления досудебной претензии кому адресовать, продавцу или маркетплейсу?
13.10.2023
Требуется уточнение
Увеличение КЛ
Здравствуйте, недавно снизил ранее одобренный КЛ по карте. По другой карте также его существенно снизил снижая КН. Сейчас есть желание обратно, увеличить КЛ по первой не посещая отделение. Или как-нибудь ускорить решение банка по увеличению КЛ до первоначально одобренной суммы?
13.10.2023
Ответ дан
Акция сертификат озон
Здравствуйте, можно ли как-то проверить участие в акции сертификат озон при оформление дебетовой карты? 
13.10.2023
Ответ дан
Банкомат задержал деньги
Добрый вечер! Сегодня 13.10.2023 в районе 14 часов вносил деньги в сумме 26 000 рублей (5 купюр по 5000 рублей и 1 купюра 1 000) через банкомат газпромбанка ID406109, банкомат денежные средства задержал, по телефону горячей линии заведено обращение, в какой срок ожидать решения. Тех поддержка не даёт ответа .
13.10.2023
Ответ дан
Счета привязанные к номеру
каким образом можно получить данные о привязанных счетах к номеру телефона без использования приложения? При условии, что наверняка известно, что привязан счет Много человека ( бывший муж скрывает доходы, к его телефону привязан счет новой жены). Даст ли банк такую информацию суду?
13.10.2023
Ответ дан
Двойное списание бонусов при покупке в СберМегаМаркет
Добрый день! Сбербанк позволил двойное (а за один товар тройное) списание бонусов СберСпасибо при покупке СберМегаМаркете и бросил меня разбираться с сервисом, который игнорирует мои заявления (не отвечает на них уже более 2 месяцев, не смотря на неоднократные звонки, отказываясь даже сообщить сроки ответов).Номера обращений в СберМегаМаркет - GDS-1588413, GDS-1595925, GDS-1595940Обращение GDS-1588413: 27 июля 2023 г. мною был сделан заказ 2-х товаров, который был оплачен 4 рубля и 690 бонусов СберСпасибо. Бонусы СберСпасибо в размере 690 руб. Сбербанк позволил списать дважды, что подтвердили и в службе поддержке Сбербанка, дальше отказавшись работать с проблемой, отправив меня разораться со СберМегаМаркетом.Обращение GDS-1595925: 28 июля 2023 г. мною был сделан заказ 2-х товаров, который был оплачен 7 рублей и 577 бонусов Сберспасибо. Бонусы СберСпасибо в размере 577 руб. Сбербанк снова позволил списать дважды.Обращение GDS-1595940: 28 июля 2023 г. я получила 1 из 2-х товаров, которые я заказала 27 июля 2023 г. При получении товара Сбербанк позволил СберМегаМаркету списать с меня еще раз стоимость этого товара в бонусах СберСпасибо (а именно 305). Кстати, поняв, что происходят задвоенные списания, я до того, как забирать следующий товар, потратила почти все бонусы СберСпасибо. И правильно сделала, так как СберМегаМаркет попытался списать с моего бонусного счета 577 бонусов, что, к счатью, им сделать не удалось. Больше я за бонусы СберСмасибо на СберМегаМаркете не покупаю.В общей сложности Сбербанк позволил СберМегаМаркету излишне списать с меня 1572 бонуса СберСпасибо, но при этом отказался мне как-либо помочь (а СберМегаМаркет мои обращения игнорирует, не называя даже сроков ответа).
13.10.2023
Ответ принят
Заблокирован аккаунт на сбермаркет
Может мне надо как-то свою личность подтвердить или заявление в офисе написать? Просто сервис для меня очень удобный, без него не вижу смысла и карту банковскую держать, может вы можете заявку какую-то зарегистрировать? 
13.10.2023
Ответ дан
переоформление заемщика отказ
Добрый вечер! У нас с бывшей супругой в обшесовместной собсвтенностти квартира рычноная стоимость 10 млн рублей, ипотека альфа банка 1.9 млн остаток!! Мы развелись, Супруга бывшая заемщик, я созаемщик. Через соглашение о разделе имущества я выкупаю всю квартиру, альфа банк не дает сменить созаемщика на заемщка( то есть меня), что бы решить семейный вопрос!! ОТвет это не интересно банку в кратце. На сайте написано какие причины должны быть: https://alfabank.ru/get-money/mortgage/articles/kak-pereoformit-ipoteku-na-drugogo-cheloveka/ Ну возьмите комиссию или что то еще за это, почему не входит в положение и на сайте лапшу вешает что да это можно!!! Посмотрите пожалуйста что можно сделать
13.10.2023
Ответ принят
Не зачислена сумма 273 000 рублей на счет
Я 25 сентября 2023 года внесла в отделении альфа банка по адресу ул. Северная д. 6 в банкомат №223193 на кредитный счет *8484 сумму в размере 273 000 рублей в счет погашения кредита по договору частично-досрочного погашения. Данная сумма на счет не поступила и в истории нигде не отобразилась. Причем 23 000 рублей успешно списалось (просрочки нет), но сумма кредита не уменьшилась, а сумма 250 000 рублей не списалась. Я сразу обратилась к сотруднику отделения и мне посоветовали звонить на горячую линию. Там ответили, что платеж зачисляется не сразу и на следующий день будет списан, но списания не было. На горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка, а там послали снова на горячую линию. Потом выяснилось следующее: на 25 сентября на мой счет был наложен арест на сумму 2 500 рублей и из-за этого, как мне объяснили, сумма не отобразилась. Так как арест был наложен ошибочно, 26 сентября арест с суммы 2 500 рублей и со всех моих счетов был снят. Но денежная сумма на мои счета так и поступила.26 сентября операторами горячей линии были составлены обращения с просьбой зачислить деньги на счет, ответ пришел 8 октября. 8 и 9 октября также были составлены обращения, на которые пришел ответ, что деньги внесены и будут списаны по кредитному договору. В отделении банка мне сказали, что данная сумма зависла и как мне вернуть ее, как оплачивать кредит, почему данная сумма удерживается банком, как и когда средства будут зачислены, как будет произведен перерасчет задолженности - этого в ответах банка нет. На данный момент я нашла средства и планирую в ближайшее время полностью погасить кредит. Но как быть и что делать с данной суммой мне не понятно. В отделении банка мне тоже ничего конкретного сказать не могут. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Как мне вернуть мои средства на счет и пользоваться ими.
13.10.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте. 7 октября 2023 я оформила заказ в сбермегамаркет в кредит. Номер заказа 9173834696066. Дата доставки стояла на 17.10 число. Неделю заказ висел на подтвержении. Сегодня 13.10 мы позвонили в сам магазин и спросили что с заказом. На что получили ответ что заказ отменен еще 8 числа по причине того, что магазин не доставляет в Воронеж товар. На горячей линии сбермегамвркета нам сказали, что это Я должна отменять заказ в личном кабинете. но почему его должна отменять я , мне непонятно, ведь это не Я хочу его отменить, его отменил продавец. Если я отменю заказ, то получается это я должна платить процент за полбзование кредитом. Только мне непонятно, почему? Если заказ отменил продавец, мегамаркете отказывается отменить заказ в системе . И я даже не смогу подать жалобу чтобы мне возместили ущерб в виде процентов за кредит. Почему его должна платить я , если я не собиралась и не хотела отменять свой заказ??? 
13.10.2023
Ответ дан
Хочу написать отзыв. Как это сделать?
Добрый день. Я постоянный клиент ВТБ более 20 лет. Очень довольна банком. Хочу поблагодарить за отличное качество обслуживания всех менеджеров! В особенности хочу отметить НИКОЛАЕВУ ВИКТОРИЮ ВЛАДИМИРОВНУ И КУТАНОВУ КСЕНИЮ МИХАЙЛОВНУ за чуткое отношение к клиенту, внимание, заботу, любовь к своему делу! Очень приятно, что сотрудники ценят то, чем они занимаются! С большим уважением и понимаем относятся к проблеме клиента и помогают её решить максимально быстро! Очень приятно общаться с квалифицированными сотрудниками. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ Алёна Райская🙏❤️
13.10.2023
Ответ дан
Ипотека под самостоятельное строительство по программе господдержки.
Если оценка имущества на момент предоставления банку отчета по недвижимости окажется значительно ниже, чем сумма ипотеки. что в этом случае происходит? что необходимо знать в этом случае заемщику? при строительстве дома значительная часть средств уйдёт на благоустройство участка: отсыпка участка, оплата работникам тракторов, самосвалов, вывоз мусора с участка и прочее. В том числе минимальный забор. 
14.10.2023
Ответ дан
Неправильно начисленен кешбек за покупку.
Здравствуйте. В октябре одной из категорий, для получения кешбека, выбрала ВкусВилл 20% при покупке в интернет-магазине. Начислили с суммы 427 рублей - 4 рубля, то есть всего 1 %. Вопрос - почему?
14.10.2023
Ответ дан
Вопрос касающийся денег за отзыв
Написал качественный отзыв про тинькофф банк, поставил оценку и подробно объяснил, как сотрудники банка мне помогли, к сожалению скринов не осталась, хотел узнать, засчитают ли такой отзыв?! Заранее спасибо
14.10.2023
Ответ дан
Выплата бонуса за друга
Добрый день! Пишу по поводу участия в акции "пригласи друга''.Я пригласил друга на дебетовую карту и кредитку,бонус пришел только по одному из продуктов.Пожалуйста,доначислите бонус за друга
14.10.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет. Доставка 9219520228586
Здравствуйте!Мегамаркет. Доставка 9219520228586. Висит статус "Можно забрать", но мне не прислали СМС-ку. Доставка в постамат Пятёрочки. Как забрать? 
14.10.2023
Ответ принят
Не продлили абонемент в Фитмост
Здравствуйте, в октябре заблокировали доступ в Консьерж-сервис и как следствие к абонементу Фитмост. Оказалось, что в условии поддержании баланса от 2млн + 1 покупка по карте не все покупки учитываются. У меня была покупка в пункте проката велосипедов в парке, но она прошла как ЖКХ. Понятно, что тут сугубо технический момент и вопрос к торговой точке. Но банк в индвидуальном порядке не смог рассмотреть эту ситуацию, понимая что клиент пытался выполнить условия обслуживания. При этом менеджер не предупреждала, а на сайте https://www.gazprombank.ru/premium/signature/conditions/#premium-menu просто указано "не менее одной покупки".На обращение 1449565 отделались отписку "Нарушений со стороны банка не выявлено."
14.10.2023
Ответ принят
СМС от Совкомбанк. Я не являюсь клиентом этого банка
Доброго времени сутокСовершенно не давно,а именно с 2023/09/07 05:12:30Принято 457.12 р. Ежемесяч. платеж спишется до 23:59 даты по графику. Мне стали совершенно неожиданно приходить СМС от Совкомбанка, на мой личный номер телефона. Я хочу сказать ,что не являюсь клиентом этого банка и не планирую им быть. Скажите от куда у вас может быть мой номер?СМС приходят со следующим содержанием2023/09/07 05:12:30Принято 457.12 р. Ежемесяч. платеж спишется до 23:59 даты по графикуSovcombank2023/09/12 05:18:32Принято 64.60 р. Ежемесяч. платеж спишется до 23:59 даты по графикуSovcombank2023/09/25 05:12:36Принято 166.78 р. Ежемесяч. платеж спишется до 23:59 даты по графикуSovcombank2023/10/10 05:12:59Принято 304.75 р. Ежемесяч. платеж спишется до 23:59 даты по графикупрошу разобраться с этой проблемой
14.10.2023
Ответ дан
СберМаркет забанил мой аккаунт
А как я вам напишу номер заказа,если я забанен и не могу посмотреть?Все что у меня есть-это вот,поддержка говорит что я использовал промокод не насколькие аккаунты или у меня мультиакк,Но,у меня был всегда ток один аккаунт,я его зарегал недавно,а на счет промокода это вообще смех и бред,ничего,что его можно использовать только один раз?он одноразовый и на один заказ,то есть я его единственный и использовал,просто бан ни за что)))
14.10.2023
Ответ дан
В отсутствие исполнительных документов, наложили ограничения на счет
В октябре 2023 открыла зарплатный счет в АО "Альфа-Банк". При регистрации новой карты в интернет версии банка, оказалось что у меня имеется какая-то непогашенная задолженность в размере 215 421,06 рублей. Когда я открываю свой счет в интернет версии банка написано: "имеются ограничения", при нажатии "подробнее", выходит надпись "Арестов и взысканий нет, Если они появятся, будут храниться здесь". При обращении на горячую линию Альфа банка, мне сообщили номер исполнительного производства No12269/14/57/16 и больше никакой информации. проверив данное производство по сайту приставов и в личном кабинете госуслуг РФ- информация о данном исполнительном производстве отсутствует. При повторном обращении в банк, я попросила предоставить копию постановления приставов, но данные документы у них отсутствуют, таким образом АО Альфа Банк безосновательно ограничило мой счет, без исполнительного документа. В связи с чем нарушило мои конституционные права и ФЗ об исполнительном производстве. Прошу принять меры к АО "Альфа Банк"
14.10.2023
Требуется уточнение
Незаконная блокировка счетов
9.10.23 заблокировали все счета в банке по обращению взыскателя за долги жкх. Судебный приказ от 2018 года, долги давно погашены, у приставов задолженность не числится. В отделении банка составили обращение с просьбой предоставить основание блокировки, ответа от банка нет. Незаконно списали 11487,88 руб. Как снять арест со счетов ?
14.10.2023
Ответ дан
Насчитали проценты за беспроцентный период 365 дней,
Как можно связаться с сотрудниками банка? Задаю боту этот вопрос и он начинает рассказывать мне про беспроцентный период. Одно и тоже. Ответьте мне на вопрос существует ли беспроцентный период 365 дней, если за него в итоге всё равно насчитывают проценты. Назовите пожалуйста какой-нибудь телефон ,чтобы ответил человек,а не реклама ваших карт 
14.10.2023
Требуется уточнение
Не начислен кэшбэк за сентябрь
За сентябрь не начислен кэшбэк за покупку у партнёра , покупку совершала впервые через приложение Сбермаркет. По условиям акции, клиентам, совершавшим первую покупку должен быть начислен кэш в размере 20,%. Покупка совершалась 28сентября Прошу решить этот вопрос
14.10.2023
Требуется уточнение
Списание без ведома.
Сегодня 14.10.2023 без моего ведома и без каких-либо предварительных уведомлений с моей карты СБ РФ произошло списание в сумме 1990 руб. в счет автоматического продления подписки СберПрайм.Пунктом 6.6 Публичной оферты о подписке СберПрайм установлено: "Исполнитель не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до очередного Рекуррентного платежа направляет⁴ Клиенту соответствующее информационное сообщение с указанием действующей Стоимости подписки за следующий Период подписки на номер мобильного телефона и/или e-mail Клиента, указанный(ые) при использовании Сбер ID¹ и/или для доступа к функционалу Ресурса, и/или размещает⁴ соответствующую информацию в Личном кабинете/Профилеклиента."Однако никаких сообщений ни на телефон, ни на электронную почту мне не поступало о том, что планируется списание денежных средств в счет продления подписки! Таким образом, при списании денежных средств нарушены мои права. 30.12.21, сразу после списания денежных средств с моей карты я позвонила на горячую линию «Сбербанка» и сообщил о том, что без моего ведома списались деньги. По телефону сотрудник мне сообщил, что деньги за продление подписки СберПрайм мне не вернутся.Хотелось бы разобраться в этом вопросе! В противном случае буду вынужден обратиться за защитой своих прав в надзорные органы, в т.ч. в ЦБ РФ, прокуратуру и при необходимости в суд. Автопродление подписки мною отключено сегодня незамедлительно после разъяснений, полученных от специалиста Сбербанка по телефону .Во избежание дальнейшего нарушения моих прав и очернения репутации Вашего банка , прошу осуществить все действия по восстановлению моих нарушенных прав и возврат денежных средств. Надеюсь, ситуация разрешится в максимального короткие сроки.
14.10.2023
Требуется уточнение
Кредит наличными "на самых выгодных условиях"
И снова здравствуйте!Понадобились наличные. Взвесив все "за" и "против", отправила заявку на сайте Альфа-банк. Условия предлагали наипрекраснейшие: небольшой процент при условии страхования кредита, ежемесячный платеж-почти копейки (при большой сумме кредита). Отправила заявку, а потом отказалась от этой идеи (обстоятельства), по телефону менеджеру все объяснила, что пока не нужны наличные. Всю неделю меня банк атаковал звонками и смс-ми про отличные условия по кредиту наличными, что только для меня они самые выгодные, кредит уже одобрен-приезжайте. На мой конкретный вопрос: какой ежемесячный платеж, какой процент по кредиту, твердили, что все условия ТОЛЬКО в отделении банка. Ну, что же, любопытство взяло верх и я еду в банк.2 октября 2023 г примерно в 15-45 я приехала в отделение банка. На табло загорается, что меня уже обслуживают, но я все еще сижу. Примерно в 15-55 ко мне подошел менеджер (тот же самый, который в предыдущем посте неправильно произвел перевод), сказал, пару минут подождать, он сейчас подойдет. Минут еще через 5, он пересаживает меня за стол, а сам отходитк клиенту и продолжает его обслуживать. На мое замечание, что если он занят, я все же посижу на своем прежнем месте, смысл пересаживаться, он отвечает, что не занят! И продолжает обслуживать другого клиента. Простите, это шутка? Он вообще адекватный?минут через 6-7 он все же ко мне подсаживается, и я узнаю про " самые выгодные условия" по кредиту. Оказывается, кредит под 14% и платеж 43000! На мое негодование, менеджер снижает платеж до 41000. В чем мое возмущение? Когда я рассчитывала кредит на сайте, я думала, что платеж будет немного больше, максимум 30000, но не 41000. Разница в 10000-это ощутимая вещь.Так где же здесь отличные условия для меня, если вот такая разница в цифрах???После обслуживания поставила 1, и мне тут же позвонил оператор, узнать про низкий балл. Всю ситуацию обрисовала, на что она обещала провести расследование, все узнать, почему так себя ве менеджер и почему условия по кредиту далеко не соответствуют заявленным на сайте.К чему я веду: сегодня 14.10.2023 г и мне никто не позвозвонил, не отписался, НИЧЕГО, что могло бы мне объяснить, почему такое вранье и отношение (по-другому никак не назовешь), тем самым подтверждая, что банку абсолютно плевать на простых смертных, с которых ничего нельзя поиметь... Увы и ах, товарищи, но это факт!
14.10.2023
Требуется уточнение
Списали деньги SLIM FOODIE PERM RUS
Здравствуйте списали деньги 200 руб. Написано оплата товаров и услуг сам ничего такого не делал, от SLIM FOODIE PERM RUS
14.10.2023
Ответ дан
Cбер iD
При попытке зайти в Сбер iD выдаёт ошибку - "Пока не можем впустить, Повторите позже или воспользуйтесь другими способами входа". Что делать?
14.10.2023
Ответ дан
Новый владелец номера, на который открыт личный кабинет.
Не являюсь клиентом Тинькофф. Больше полугода назад оформил новый номер. На днях приходит смс с содержанием: "... выпустил для вас карту к своему счету. Доставка оформлена на владельца счета, но вы уже можете пользоваться картой в приложении: q.tinkoff.ru/ ..." Авторизировался на официальном сайте по номеру телефона, личный кабинет был уже открыт на человека, которого я не знаю. О вероятных причинах, почему такая ситуация возможна, я понимаю. Скорее всего, сим-карта прошлого владельца была заблокированна за бездействие и позже перевыпущена и продана в официальном салоне связи. Из кабинета сразу вышел. Прошу уведомить клиента о неактуальности номера и необходимости его изменения в ЛК.
14.10.2023
Ответ принят
Совкомбанк страхование.
Здравствуйт. Пишу от лица своего мужа Лиховид Александра Александровича 03.04.1981 г.р. С ним случился страховой случай-Инфаркт( реанимация, стационар), образовалась просрочка. На данный момент не трудоспособен. Из банка звонят в день по 4 раза, тем самым нарушая закон. Со страховой связывались, сказали, что создали заявку и обязательно нам перезвонят, но ни в четверг, ни в пятницу звонка так и не получили. Сотрудники же Совкомбанка, некомпетентны, каждый раз озвучивают разную информацию. Кто-то говорит, что не знает как связаться с Совкомбанк страхованием, кто-то говорит, что нужно предоставить документы в отделение, кто-то говорит, что не нужно. Но я все равно отнесла все имеющиеся документы в отделение банка в г. Яровое. Сотрудник их все отправила. Что нам делать дальш? Постоянно звонят по просроченной задолженности.
14.10.2023
Ответ дан
Cбер iD
В СберМаркет, МегаМаркет
14.10.2023
Ответ дан
Недостоверная информацию по закрытой ипотеки .
Здравствуйте! Сколько еще мне ждать ? Вы издеваетесь или ждете что бы я подала на моральный ущерб !? 7 месяцев мало было убрать закрытую ипотеку !??? я месяц уже борюсь что бы копали закрытую ипотеку 7 мес назад ! Сколько мне ждать что бы ипотеку убрали с моей кредитной истории ? 
14.10.2023
Ответ дан
Не могу получить кредит
Здравствуйте, почему я не могу получить деньги при одобреной онлайн заявке? При попытке получить он отклоняет и приходит смс Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.. Как с этим разобраться.? Возможности прийти в банк сейчас нет сижу с ребёнком на карантине.
14.10.2023
Ответ дан
Залоговый авто
Здравствуйте, хотел купить автомобиль, но он числится в залоге. Автомобиль выкуплен на торгах по банкротству почти год назад, но до сих пор числится в залоге. Как долго обычно выводятся автомобили из реестра залогов после торгов? 
14.10.2023
Ответ дан
Вклад по акции на Банки.Ру
Здравствуйте. Меня интересует вклад "Ваш успех" по акции 'Хит сезона" на Банки.ру. Вклад на 3 месяца под 13 процентов. Мне всё понятно правильно? Кроме того, написано про акционный бонус в 500 рублей. Он входит в эти 13 процентов или выплачивается сверх этого? Спасибо за ответ.
14.10.2023
Ответ дан
Cбер iD
Попробовал зайти сейчас, код приходит, ввожу, и та же ошибка.
14.10.2023
Ответ дан
Не решаете проблему, с тем, что нет выбора кэшбека в приложении
Сложилась ситуация, что у меня нет выбора категорий "весь ваш кэшбек". В чате нет никакой возможности дописаться до техподдеркжи и оператора, этот безумный бот просто раздражает. По телефону дозвониться это прям должна быть удача. Хотя я вроде оставил заявку, но никто и ничего нерешил за неделю, в обращениях ничего нет. Зачем вы привлекаете новых, а меня "реанимируете" как клиента своей рекламой, если ничего не делаете. У вас техподдержка чисто номинальная походу, и только через банкиру на вас можно повлиять.
14.10.2023
Ответ дан
перевыпуск карты
у меня картая ее перевыпустил. мне нужна справка в приложении нет. в банке не выдают 
14.10.2023
Ответ дан
Возврат средств
Здравствуйте, как можно узнать где сейчас мои деньги и отправили ли их на возврат? Уже не знаю куда писать и звонить, сделала заказ на мегамаркете от 29.09.2023г шины, доставить должны были курьером 11.10 , на доставку перенесли на 19.10 , времени ждать у меня не было, пришлось отменить заказ через оператора мегамаркета 11 числа, деньги должны были вернутся через два дня, но тишина, писала и звонила в мегамаркет, там одни отписки. 
14.10.2023
Ответ дан
Мне не одобряют рефинансирование из-за высокой нагрузки
Здравствуйте! Хочу рефинансировать кредиты общей суммой в 450 тыс, взять рефинансирование на 500, но все банки отклоняют (залог не могу предоставить) по причине высокой нагрузки. Что мне делать в данной ситуации?
14.10.2023
Ответ дан
Получение карты с помощью секретного кода
Не взял с собой паспорт и планировал пойти в ДО для получения с помощью секретного кода перевыпущенной дебетовой карты, выпущенной на имя сына. Задал вопрос по этой теме в чат приложения и сотрудник Алёна пыталась убедить меня в том, что получение карты возможно только с паспортом. Я не один раз получал свои карты по СК и для меня данный факт стал открытием. Позвонил через приложение и сотрудник Кирилл сказал мне, что для идентификации клиента паспорт необходим. Подскажите, могу я получить свою карту без паспорта и, если да, то почему сотрудники разных каналов доносят до клиентов некорректную информацию? Для чего тогда нужен секретный код?
14.10.2023
Ответ дан
Не предоставляют выписку по закрытым счетам бывшего Банка Москвы
Добрый день! Ужасное отношение к клиенту уже больше месяца пытаюсь получить выписки по закрытым счетам Банка Москвы. Из за этого уже второй месяц не могу оформить детские пособия. Два раза обращался в отделения м. Домодедовская, так же в отделение на Хамовническая,на горячую линию много раз и все тишина через каждые два дня присылают сообщение на телефон " на нужно больше времени". такой вопрос сколько месяц, два месяц, год ? 
14.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Год без %"
Здравствуйте! Хочу уточнить об условиях обслуживания карты "Год без %":1. Скажите, пожалуйста, 60 дней без процентов начинают действовать с 31 дня от дня подписания договора ИЛИ со дня подписания договора и включают в себя 30 дней льготного периода?Другими словами: общий беспроцентный период составляет 90 дней (30 дней льготный период + 60 дней стандартные условия) или 60 дней (и эти 60 дней включают 30 дней льготного периода)?2. На сайте Отзовик сотрудник Альфа-банка по условиям данной карты в отношении снятия наличных писал: "За факт снятия до 50 000 рублей нет комиссии, но операция не входит в льготный период, поэтому с первого дня будут начисляться проценты. По такому же принципу, что с переводом." (ответ: 09.01.23г). На сайте Альфа-банка указано, что за снятие наличных (как и за перевод куда-либо кроме кредитной карты) до 50.000р нет ни комисси за снятие/перевод денег ни процентов следующие 60 дней. Какая информация достоверная?Если я сниму 50.000р через банкомат или переведу их родственникам, буду ли я платить проценты за пользование деньгами в течении следующих 60 дней?3. Дополнение ко второму вопросу: 3.1. Сумма считается до 50.000р ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?3.2. Беспроцентный период для снятия наличных действует только в течении 60 дней с даты подписания договора или в течении 60 дней с момента снятия наличных (даже если это произошло через полгода после получения карты)?
14.10.2023
Требуется уточнение
Где взять бланк заявления на расторжение договора страхования и как его отправить в страховую компанию
Хочу расторгнуть договор с АльфаСтрахование и вернуть деньги. Созваниваюсь уже второй раз, уговаривают, договор не высылают. Как просто подать заявление без этих бесконечных разговоров? 
14.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Год без %"
Зачем вам мои ФИО и дата рождения для ответа на общий вопрос. Я не являюсь клиентом вашего банка.
14.10.2023
Требуется уточнение
Как открыть вклад с помощью вашего промокода ? И где будут вознаграждения 500 рублей ? И это у меня будет второй вклад. На второй то же будет вознаграждение 500 рублей ? Первый открыл самостоятельно и без промокода. Можно связаться 89054192925
Здравствуйте. Как открыть вклад с помощью вашего промокода ? И где будут вознаграждения 500 рублей ? И это у меня будет второй вклад. На второй то же будет вознаграждение 500 рублей ? Первый открыл самостоятельно и без промокода. Можно связаться со мной по телефону 89054192925
14.10.2023
Ответ дан
Не оставляют на счету прожиточный минимум пенсионеру
Я открыла счет в ВТБ чтобы получать на него пенсию это единственный доход. Приставы удержали 50 %. Хотя есть постановление о сохранении прожиточного минимума. Мотивируют тем что на счету нет кода дохода о получении пенсии. Что мне делать? Я в отъезде в офис придти не могу. И жить на 8 тыс тоже. Это ошибка банка с кодом дохода
14.10.2023
Ответ дан
Потребительский кредит. через приложение оформила кредит, была одобрена сумма 168000 руб. хотела уже взять, но ребёнок порвал паспорт. Обратилась в отделение, заменила данные,пробую зачислить,мне приложение пишет, паспорт заменён, оформите другую заявку.
Потребительский кредит через приложение оформила, была одобрена сумма 168000 руб. хотела уже взять, но ребёнок порвал паспорт. Обратилась в отделение, заменила данные,пробую зачислить,мне приложение пишет, паспорт заменён, оформите другую заявку. Почему предыдущую заявку пришлось отменить и теперь я не могу взять кредит? Из за смены паспорта пришедшего в негодность?
14.10.2023
Ответ дан
Писала положительный отзыв.
Писала положительный отзыв о Альфе Банке. Где посмотреть зачислен ли отзыв и куда придет вознаграждение 500 руб?
14.10.2023
Ответ дан
Потребительский кредит. через приложение оформила кредит, была одобрена сумма 168000 руб. хотела уже взять, но ребёнок порвал паспорт. Обратилась в отделение, заменила данные,пробую зачислить,мне приложение пишет, паспорт заменён, оформите другую заявку.
Прошли сутки или двое 
14.10.2023
Ответ дан
Отправила ✅
14.10.2023
Ответ дан
СберМегамаркет
Добрый день! Был оформлен заказ в Мегамаркете 6 октября, были списаны деньги, промокод и бонусы. заказ не доставили и потом в кабинете каждый день стала переноситься дата отправки на сл день. при звонке в Мегамаркет говорят, что зааказ активен, его собирает Сбермаркет. Сбермаркет говорит, что у них заказ отменен Мегамаркетом. В Мегамаркете было составлено обращение № CCS-3776967 от 8 октября, но заказ так никто и не отменяет до сих пор, при очередных звонках говорят- еще подождите. промокод давно уже срок децствия кончился, бонусы и деньги зависли- я даже новый заказ не могу из-за этого нигде оформить, что делать?
14.10.2023
Ответ дан
Не перечисляют деньги по номеру исполнительного листа
Обращалась в ЦБ РФ по данному вопросу, ответ получила следующий: "В соответствии с ч. 6 ст. 70 Закона No 229-ФЗ1, в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с ч. 2 ст. 8 Закона No 229-ФЗ, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней (для подтверждения подлинности, проверки достоверности сведений, проверки на соответствие требованиям действующего законодательства, а также с целью предотвращения мошеннических действий в отношении клиентов банка)."Прошло уже более месяца, как вы задерживаете исполнение, есть открытые источники, где вы можете проверить исполнительный лист. https://vidnoe--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=512287963&case_uid=d63f32af-46f5-4323-87eb-be1b2e241569&delo_id=1540005Просьба исполнять свои обязанности согласно ФЗ и не задерживать сроки. 
14.10.2023
Требуется уточнение
Оставить отзыв в народном рейтинге
Отделений в моем городе нет, есть менеджеры, которые выезжают только на сделки по заключению ипотечных договоров. Чтобы решить свой вопрос мне пришлось собирать пакет документов, заверять их у нотариуса и отправлять курьером в главное отделение, но все бы ничего, но банк не принимает моё заявление. Я явлаюсь супругой погибшего участника СВО, на основании Федерального закона №377-ФЗ от 07.10.2022г должны погасить кредитные обязательства по кредитному договору, но отдел взыскания требует от меня "извещение о гибели", которое предоставляется только Мобилизованным, хотя в документах чёрным по белому написано, что мой супруг ДОБРОВОЛЕЦ- нам предоставляются только выписки из приказа, которые я отправила. Либо требуют судебное решение о признаний его погибшим, которое дается только пропавшим безвести. Исходя из этого я физически не могу предоставить ни извещение о гибели, ни судебное решение, потому что безвестно пропавшим он не был. Я уже несколько раз обращалась на горячую линию и пыталась объяснить, что вы требуете от меня невозможного. Задавала вопрос- почему другие банки принимают аналогичный пакет документов и долги списываются, на что операторы Колл центра внятных ответов дать не могут и просто создают обращения. Причём официальных отказов они не дают.
14.10.2023
Ответ дан
Распространение личных данных
После обращения на банки ру, мне на личный номер в смс начали приходить сообщения характера «ваша заявка на микрозайм одобрена» и т.п, прошу убрать мои личные данные из доступа, в ином случае буду обращаться в полицию/суд
14.10.2023
Ответ дан
третий месяц не выплачивается вознаграждение 1000 р. по акции за оформление карты по реферальной ссылке
при неоднократных обращениях на горячую линию (начиная с сентября месяца), слышу одно и тоже - ваш вопрос решается, узнаю срок решения , отвечают 5 дней, объясняю что прошло уже 55, ответить ничего не могут
14.10.2023
Отвратительный банк
Альфа-банк самый худший банк . Клиентоориентированность просто ниже плинтуса . Звонишь на горячую линию ,ждешь по 40 минут оператора ,пишешь а чат ,оператора нет ,отвечает бот и пишет звонить на горячую линию . Кэшбэк второй месяц приходится выбивать . Говорят что не зачистили кэшбэк потому что это партнер не разрешает ,обращайтесь туда ,партнер отвечает что это банк присылает отказ . Вы там может договоритесь с партнером как то ,а не футбольте клиента от одного к другому . Уже писала сюда обращение ,обещали разобраться и ответить,хрен кто ответил мне и наверняка не разбирались . Короче нахрен мне не нужны продукты альфа -банка ,не буду больше пользоваться им . И не советую никому ,
14.10.2023
Ответ дан
Карты
14.10 обратилась в офис по адресу Комсомольская для актуализации паспорта и получения кредитной карты. Сотрудник Дарья (точно не помню, ведущий менеджер) все подробно рассказала и изменила данные. Выдача карты прошла успешно. Ведушиц специалист все подробно рассказала, помогла рвзобраться с условиями кредитной карты и осоьоенностью предоставления льготного периода. Помогла активировать карту, подписать электронный договор и разобраться в интернет - банке. Огромное спасибо
14.10.2023
Ответ дан
Как отменить выпуск карты
Оформила карту, и решила , что она мне не нужна, не знаю как отменить выпуск, в приложении не получается 
14.10.2023
Ответ дан
Заказ на Мегамаркете отменен в одностороннем порядке.
Мною 23.09.2023 был оформлен заказ на сбер мегамаркете. Сегодня 09.10.2023 мне пришла смс, что заказ был отменен. Заказ был оформлен у продавца "Неватека" с доставкой мегамаркета. Продавец отгрузил товар 02.10.2023 о чем у него имеется акт приема-передачи подписанный сотрудником мегамаркета. Мегамаркет отменил заказ через неделю, что нарушило мои права как потребителя.На основании изложенного, руководствуясь ст. 493 ГК РФ, п. 3 ст. 426, п. 4 ст. 445 ГК РФ, п. 1. ст. 100 ГПК РФ, ст. 17 Закона РФ «О защите прав потребителей», п.п. 12, 18 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства от 27.09.2007г. №612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом», ст. ст. 131-133 ГПК РФТовар был неправомерно отменён в одностороннем порядке что нарушает статью 23 Закона РФ "О защите прав потребителей".При оформлении товара мною был использовал промокод предоставленный мне ПАО "Вымпелком" в приложении "Билайн" на сумму 5000 рублей при заказе от 10000 рублей который позволил снизить цену с 11631 рублей до 6631 рублей на товар. Промокод был на первый заказ, и т.к. после этого заказа я оформил еще один, то применить этот промокод после отмены заказа я не могу.Прошу Сбербанк и Мегамаркет предоставить мне аналогичный промокод который я смогу активировать (не на первый заказ!), что бы я смог самостоятельно оформить покупку повторно. Так как моей вины в отмене заказа нет, как и вины продавца.Либо прошу восстановить заказ повторно списав средства. Продавец свои обязанности выполнил и передал вам товар для доставки, в случае если моя просьба не будет удовлетворена я вижу необходимость для направления претензии на юридический адрес с последующим гражданским иском в суд для восстановления своих прав как потребителя.
14.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Как я могу мой отзыв зачтен или обрабатывается?
14.10.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть