Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Банк заблокировал накопленные мили!
Исключение из бонусной программы с сегодняшнего дня, я принимаю. А забирать мои мили за периоды это недопустимо! 
14.02.2024
Ответ дан
Заявление о рассрочке
Добрый день. Есть долг перед вашим банком, (400 000) банк по исполнительной надписи нотариуса обратился к приставам. Долг возник в результате проблем с работой и снижением дохода. Сейчас трудоустроилась официально, готова выплачивать банку половину зарплаты ежемесячно, в таком случае банк во вполне адекватные сроки получит свои деньги (около года) Ликвидного имущества для погашения долга всей суммой нет. Как я могу обратиться в банк за рассрочкой долга? 
14.02.2024
Ответ дан
Не доставили заказ Мегамаркет
Добрый день! Как мне получить мой заказ с Мегамаркета на сумму 50000 рублей? Должны были доставить 12 февраля, но до сих пор ничего нет. Служба поддержки Мегамаркета отписывается стандартными извинениями и ничего не может сказать о том, где мой заказ и когда я его получу.
14.02.2024
Ответ дан
СберМегамаркет не привез товар в срок и вообще его не привет
«02» февраля 2024 г. между мной и ООО "СБЕРМЕГАМАРКЕТ-РИТЕЙЛ" заключен договор купли-продажи товара Телевизор LG марки, модели OLED77C2RLA (далее - товар), на сумму 43 372 (сорок три тысячи триста семьдесят два рубля) рублей 00 коп., с условием предварительной оплаты.Товар должен быть передан мне до «04» февраля 2024 г. Однако до настоящего времени товар я не получил (продавцом не передан).В соответствии с п. 2 ст. 23.1 Закона РФ № 2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей», в случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:- передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;- возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: передать оплаченный товара в установленный им новый срок. В случае отклонения моего требования буду вынужден обратиться в суд за защитой своих потребительских прав и, кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и компенсации морального вреда (ст. ст. 13, 15 Закона РФ «О защите прав потребителей»). При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.Предлагаю спор решить в досудебном порядке.Ответ прошу сообщить в письменной форме.Чек об операции прикрепляю
14.02.2024
Ответ дан
Звонили одобрили кредит
Здравствуйте. Оставляла заявку на кредит. Отзвонились, сказали, что одобрили приезжайте, по факту зря ездила, отказали. 
14.02.2024
Ответ дан
Продавец-мошенник АЛЬФА ХАУС на Мегамаркете. Статус заказа "Получено", поддержка не отвечает!
С момента заказа прошло больше месяца, баллы не начислили. Почему такое наплевательсое отношение? Вы в 10 раз напишите мне что передеали информацию специалистам и они занимаются??? хватит писать банальные отписки, сделайте что нибудь.
14.02.2024
Ответ дан
Оплата и списание денежных средств с карты.
Здравствуйте! Мог ошибиться с темой вопроса. Суть такая. 05.02., приобретая в аптеке " Апрель" лекарства, я произвёл оплату через платёжный терминал телефоном, с функцией "NFC" картой банка Тинькофф. Деньги списали, но, до банка "Сбербанк", с кем работает аптека, деньги не дошли. Где-то зависли. Оплатил лекарства картой " Сбербанка". Сотрудники аптеки мне сказали позвонить в " Тинькофф" поддержку. Я позвонил в поддержку, где обращению присвоили номер, сказали, что до 13.02. будет принято решение. Но и 13.02. никакого решения принято не было! Сказали, что теперь рассмотрят дело до 29.02. Вся переписка, скриншоты оплаты есть и были высланы в поддержку банка Тинькофф. Что от меня требуется, готов всё предоставить. Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой. Спасибо.
14.02.2024
Ответ принят
Мне пришло сообщение Дарим айфон за добрые слова 🎁 Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтут: alfa.me/nvt6es Ещё выберем 5 случайных отзывов и подарим их авторам iPhone 15
Когда выплатят 3000?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11154607/?comment_id=6958790&comment_page=1Отзыв был зачтен
14.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «09» февраля 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9075026616574 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на товар Приставка игровая Microsoft Xbox Series X Diablo IV Bundle на сумму 48 091 (сорок восемь тысяч девяносто один) рублей.В соответствии с условиями договора «09» февраля 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 48 091 (сорок восемь тысяч девяносто один) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.11 февраля 2024 года, статус заказа поменялся на «Товар едет в даркстор» для последующего вручения «по клику» при помощи курьерской службы «Самокат». Товар должен быть передан мне 11 февраля 2024 года. 12 февраля 2024 года со мной связался сотрудник доставки, который сообщил что к ним в «даркстор» товар так и не поступил. Неоднократно в период с 11 февраля по 14 февраля 2024 года связывался с оператором 8-495-783-08-88 и сообщал, что я требую отменить заказ и вернуть мне денежные средства. Операторы, которые подтверждали наличие заявки на отмену заказа и возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за Приставка игровая Microsoft Xbox Series X Diablo IV Bundle на сумму 48 091 (сорок восемь тысяч девяносто один) рублей.
14.02.2024
Ответ дан
Мега маркет, списали бонусы за неоплаченный заказ.
Здравствуйте!Очень странное решение списывать баллы до оплаты или подтверждения заказа чтобы покупатели не смогли ими воспользоваться.Создавал заказ на мегамаркете и дошел до этапа оплаты, но решил еще раз все проверить и только потом оплатить. К моему удивлению, вернуться к заказу не получилось, только отменять, хотя я даже не оплатил его. К еще большему удивлению, при формировании нового заказа, обнаружил, что списались баллы спасибо за неоплаченный заказ. И я теперь не могу использовать их, нужно ожидать пока они вернутся, а это может занять сутки. Из-за чего не смогу воспользоваться праздничной акцией к 14 февраля и вовремя купить подарок😔
14.02.2024
Ответ дан
На снят арест по ип закрытому в ноябре 2023г.
На сегодняшний день арестованы средства на счете, исполнительное производство закрыто - информация в открытом доступе в официальных источниках. Неоднократное обращение к судебным приставам не удовлетворяется, в связи с тем что по их данным все документы в соответствующие банки направлены. Сотрудники банка повторяют единственную фразу, что они ждут документы от приставов. Что за замкнутый круг?!
14.02.2024
Ответ дан
Банк не закрыл счёт и отказывается в выводе денежных средств с 29 декабря 2023 года
В ноябре банк заблокировал счёт и приостановил проведение всех операций по 115-ФЗ. Мною на следующий день в отделение банка по адресу г. Жуковский ул. Ломоносова 4 были предоставлены документы ввиде справок 2-НДФЛ за 2022 и 2023 год в качестве подтверждения источника происхождение средств и полное пояснение проводимых операций с момента заключения договора комплексного банковского обслуживания. В течение месяца сотрудники отделения и службы мониторинга игнорировали проведение проверок моей заявки и не давали никаких ответов. После того, как я дошёл до руководителя отделения банка и начал решать вопрос напрямую мне всё таки дали ответ. К сожалению ответ по дальнейшему осблуживанию был отрицательным, хотя я предоставил все необходимые документы для прохождения проверки 29 декабря 2023 года я подал заявление на закрытие счёта и вывода денег, но как всегда сотрудники отделения и соответствующих отделов игнорируют мой запрос на вывод денег и каждый раз находят новые отговорки, по которым мне не выводят деньги. Каждый раз мне дают сроки, которые просрачиваются. С ноября месяца не могу вывести деньги, закрыть счёт и отозвать свои персональные данные с данного банка, который относится халатно к своим клиентамТребую дать ответ на мой отзыв в течение суток, в котором будет полная конструктивная обратная связь и дорожная карта по закрытию счёта и вывода денежных средств В случае не предоставления мне придётся запустить судебные разбирательства и подать жалобу в ЦБ России
14.02.2024
Требуется уточнение
получены финансовые потери , в результате некомпетентного совета специалиста банка при открытии счёта
Я, Горбунова Марина Федотовна, 06.01.2024 г. обратилась в Волжское отделение «Газпромбанка», чтобы узнать о продуктах банка, в частности о вкладах и счетах. Два из них были выбраны, это вклад «Ваш успех» и счёт «Простой процент».Об открытии счёта оговаривалось специалистом банка , что первоначальная сумма для открытия счёта должна быть не менее 5000 (пяти тысяч) рублей. Мною было заявлено, что я предполагала положить не менее 300 000 (трёхсот тысяч) рублей, но т.к. это были новогодние выходные, то эту сумму я смогла бы снять из другого банка только 09.01.24 г. Мне было предложено открыть счёт 06.01.24 г., положив на счёт 5000 рублей, а оставшуюся сумму доложить после 09.01.24 г. Так и было сделано.О том, что в первый месяц начисление процентов по счёту будет идти по состоянию на следующий день, после открытия и какая бы сумма не докладывалась до конца месяца , изменений по размеру выплаты процентов не будет специалистом банка не было сказано, а в условиях по открытию вклада об этом написано настолько «витиевато», что понять простому клиенту(не специалисту) очень затруднительно.По окончании расчётного периода на 01.02.24 г. начисленные проценты по счёту были 47 руб.(с размера счёта в 5000 руб.) , в замен ожидаемых более 2000 (двух тысяч) рублей (с размера счета в 305 000 руб.). Упущенная выгода очевидна.Сделано было это либо по не компетентности специалиста банка, либо по прямым указаниям руководства, можно оценивать двояко.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и подсказать что мне делать .с уважением Горбунова М.Ф.
14.02.2024
Ответ дан
Не выводятся деньги с инвест копилки
Не выводятся деньги с инвест копилки, сотрудники днями неспособны решить вопрос. Более того условия досрочного погашения в этом банке хуже некуда. Можно досрочно гасить только в дату платежа!!!! Чтобы обязательно начислялись проценты. Из-за чего придется ждать еще месяц для погашения. Никому не рекомендую с ними связываться
14.02.2024
Ответ дан
Увеличение площади земельного участка, находящегося в залоге
Добрый день! У нас в ипотеке дом и земельный участок. Мы бы хотели увеличить площадь земельного участка путем перераспределения земельного участка и земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности (оформить прирезку земли) за счет собственных средств и в рамках законодательства РФ. Но Банк нам не дает согласие на увеличение площади данного участка. Рисков банк никаких не несет так как залог в пользу банка останется а стоимость объекта залога увеличится. Почему банк занимает такую позицию и дейтсвует против интересов своих клиентов, тогда как дугие банки в часности СБЕР выдают данные согласия без каких-либо проблем.
14.02.2024
Требуется уточнение
Украли деньги с карты
Здравствуйте) Сегодня ночью у меня сняли 2400 р. в 03-56. Я никаких услуг не оказывал. Что делать? Мой тел. 89162286657
14.02.2024
Ответ дан
Задержка доставки ( Мегамаркет)
13.02 у близкого мне человека день рождения, решила подарить смартфон, на мегамаркете нашелся идеальный вариант с доставкой как раз в срок.Заказ был оформлен 10.02 в ~01:30 ночи. Товар быстро собрал продавец, отгрузил. 11.02 примерно в пять вечера товар ехал в даркстор. Во второй поливине дня 12 февраля ( в общенный срок доставки) я уточнила у сотрудника поддержки в чате, так как волновалась , успевают ли они, на что получила ответ "Все идёт в штатном режиме, ожидайте смс", сегодня 14.02, в личном кабинете дата доставки все ещё 12. Обращались в службу поддержки ещё раз, на что не получили никакого ответа, просили контакты службы доставки чтобы узнать лично у них, запрос был проигнорирован, девушка консультант просто покинула чат.Звонили в Сбер логистику, сказали что товар уже едет с склада Пушкино, скачали Сбер логистику, товар едет со склада Марушкинское. Самое забавно что от склада Марушкинское до конечной точки ~50км, товар был отправлен со склада 12 февраля, в 4:10. Таким образом посылка едет уже 59 часов. Путем нехитрых математических подсчётов можно определить что водитель проезжает в час порядка 900 метров. Скорость сумасшедшая, советую упоминать это в маркетинговой компании. Шутка смешная, ситуация страшная. Как вообще такое могло случиться?
14.02.2024
Ответ дан
Покупатель отказывается вывести из поручительства по договору купли продажи.
Написала вам и прикрепила договор купли продажи. Прошу вывести меня из поручительства. Покупатель писала заявление о выводе с ее слов, но потом его отозвала, заявив, что я нарушила условия договора. 
14.02.2024
Требуется уточнение
Жалоба на мегамаркет
Здравствуйте!Прошу Вашего участия в разрешении моей проблемы и беспредела, который существует на площадке мегамаркета. 30 января мною был оформлен заказ на сумму 4283 руб. Плановая доставка 03 февраля. Всегда жду без претензий у срокам так как понимаю, что может быть загруженность у ММ с доставкой. Но! 8 февраля обнаруживаю свой заказ в профиле со статусом "получено"! Уповая на какое-то недоразумение, пишу обращение в поддержку. Через 2 дня мне приносят извинения и предлагают способы разрешения: возврат средств или довоз товаров. Отвечаю, если можно довезти ( так как это заказ в том числе коллег по офису). Потом молчание и игнор. И вдруг! 14 февраля сообщение, что проведена проверка и у них все отлично, а вы должны проверять при доставке!!! ЧТО мне надо было проверять, если НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ДОСТАВКИ!! В офисе, на адрес которого я делаю доставки с ММ ( так как заказываем все на мой аккаунт) работает порядка 100 человек. И ВСЕ МЫ В ШОКЕ от такого беспредела!!! Т.е. потенциально клиент площадки Мегамаркет беззащитен? И, заплатив иногда немаленькие средства вероятность 50/50, что это не закончится мошенничество!!Прошу Вас подключиться к моей проблеме. Обращение в ММ CCS-5910358
14.02.2024
Ответ дан
Досрочное погашение комбинированной ипотеки
В случае оформления комбинированной ипотеки возможно ли досрочное погашения части по рыночной ставке или только пропорциональное погашение субсидированной и рыночной?
14.02.2024
Ответ дан
Мега маркет игнорирует обращения в техподдержку, операторы не реагируют
08.02.2024 Мега маркет с помощью курьера от Самокат доставили мне товар "детский мобиль музыкальный на кроватку", товар отказался с браком, сломан кронштейн, этого же числа 08.02 я создала запрос на возврат товара обращение ССS-5843861, приехал курьер, но у него не оказалось пакета для товара с Qкодом, он уехал и рекомендовал вызвать другого, другой курьер мне перезвонил и сообщил, что пакетов для возврата больше нет, и курьера для возврата нужно вызвать только через 2- 3 дня, я сообщила, что товар отнесу в отделение банка, после этого моё обращение закрыли пр причине "не успели отправить товар до 15 февраля", что является ошибкой, так как я не отказывалась возвращать товар и соответственно сроки не вышли. После чего я не могу создать новое обращение по данному товару, чтобы вернуть его. При нажатии кнопки " Создать новое обращение " пишет,что по данному товару уже есть обращение. Самостоятельно закрыть данное обращение нет технической возможности. Написала в техподдержку, чтобы помогли разобраться в сложившейся ситуации, на что мне предоставили срок рассмотрения обращения 1-2 дня. С того момента прошло 6 дней, результата нет, ответа нет НИ ОДНОГО! При каждом звонке оператор спрашивает заново,что случилось и почему я не сдала товар,когда приехал курьер,т.е не обладают информацией, хотя каждый раз при звонке обещали мне составить претензию и новое обращение. Операторы не дали ни одного решения, каждый день звоню на горячую линию и каждый раз не могут дать конкретный ответ, только шаблонами отвечают, написала в личном кабинете с просьбой закрыть на их уровне обращение, на что оператор проигрователь мою просьбу и просто закрыл чат с разговором с просьбой оценить работу оператора. На горячей линии сообщили, что направили мою жалобу руководству, но никакой обратной связи не поступило. Поэтому вынуждена писать здесь и соответственно в защиту прав потребителей и в Роспотребнадзор. 
14.02.2024
Ответ принят
Как изменить номер старый на новый, так как все уведомления приходят на старый номер.
Одобрили программу Доктор, улучшить кредитную историю, приехала в офис город Уварово, все мне одобрили, а карту не смогли активировать в офисе, по техническим причинам, оказалось что у меня два номера, незнаю как, он единственный у меня, пять операторов мне звонили, всеия им рассказала, и чате описала, что нужно старый номер удалить, а действующей оставить, все смс приходят на какой то другой номер, но не на это, помогите пожалуйста решить эту проблему. 
14.02.2024
Ответ дан
Отменил заказ...Как быстро отменится заказ? можно ли ускорить переход статуса заказа в Отменен и соответственно возврат мне денег. Хочу успеть перезаказать товар.
14.02.2024
Ответ дан
Выдача транша по ипотеке
Добрый день. Не могу согласовать выдачу последнего транша по ипотеке. Загрузила фото строительства, отправила. Сделали замечания по фото, исправила и отправила 13.02.2024. Жду резолюцию по выдаче транша. Но её нет. Стала узнавать, оказывается 14.02 банк запустил новое приложение и надо все снова фотографировать. В личном кабинете ничего не отражено по поводу ноу-хау! Фото отправила раньше, чем вышло новое приложение, следовательно заявка должна быть рассмотрена по прежним требованиям. Прошу рассмотреть этот вопрос?
14.02.2024
Ответ дан
Бесполезные отписки вместо помощи
Сегодня 14.02.24 14:40 мной было оплачено на карту Озон банка для покупки сертификата 552₽. Впоследствии был установлен факт мошенничества и обмана телеграм каналом OZONIUS, что сертификаты они продают поддельные. В чате Альфа-Банк мне не помогли решить проблему с возвратом денежных средств, вместо этого только отписки, предложение кредита и приглашение в отделение за справкой по переводу. Отписались что расследованием они не занимаются, только отправляют в банк получателя. Банк получателя нашли сами, номер карты был известен. Нет никакого смысла в посещении отделения. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь с возвратом денежных средствВ
14.02.2024
Ответ дан
По несуществующей заявке на кредит пришло решение
Добрый день. Пришло смс с отрицательным решением по заявке от вашего банка и от почта банк . Ни каких заявок я не подавала. Госуслуги защищены ни кто доступа не имеет. Что происходит. Проверьте пожалуйста.
14.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет, возврат товара продавцу.
Прошу принять меры в отношении сотрудников мегамаркет. В обращении CCS-5783784 устраивают беспредел. На лицо явный сговор с продавцом и попытка сделать все, чтобы не осуществлять возврат. Я написал много сообщений, но они автоматом закрыли обращение с формулировкой, что я не написал им ничего. Я не прошу у них мне что-то пояснять по товару, я требую осуществить возврат.
14.02.2024
Требуется уточнение
Как получить вознаграждение
Здравствуйте, не могу получить вознаграждение за отзыв ,бьюсь уже почти месяц . Он зачтен в чате обращение то составляют, то забывают составить , то оно решено , но не сдвинулось ничего .https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11152069/
14.02.2024
Ответ дан
Увеличение площади земельного участка, находящегося в залоге
Какова причина отказа в выдачи согласия? Практика показывает что другие банки более клиентоориентиованы в данном вопросе. Это вынуждает отказаться от услуг вашего банка и рассмотреть вариант рефенансирования ипотеки в другом банке.
14.02.2024
Требуется уточнение
Благотворительная платформа «Про добро» от Совкомбанка
Здравствуйте!В мой личный кабинет счета приходит уведомление от банка о зачислении баллов добра за пользование продуктами банкас предложением траты этих баллов на благотворительность на сайте https://prodobro.ru.При переходе по ссылке необходимо было зарегистрироваться, создать профиль.Я зарегистрировался, создаль профиль.В настоящее время я передумал принимать в этом участие. Свой профиль (личный кабинет) на этом сайте платформы удалить невозможно.Обратился с этим вопросом к сотрудникам Совкомбанка в чате приложения Совкомбанк. Мне ответили, что отношения к оговариваемой платформе они не имеют и помочь ничем не могут кроме как написать обращение на email, указанный на странице платформы.Мною было два раза составлено обращение на сайте платфорн с просьбой удаления моего профиля и всей связной информации.Ответа, реакции и соответствующей реакции от организаторов и ответственных лиц платформы не поступило.
14.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет невозвращает деньги за товар ненадлежащего качества
15.01.24 Получили курьером раковину, сразу вскрыть при курьере не успели (он сильно торопился и сразу убежал), вскрыли 19.012024, распаковку снимали на видео, раковина оказалась разбита на куски. 19.01.24 создали обращение № CCS-5602517 в поддержку, почти месяц мне пудрили голову и в итоге 13.02.24 прислали вот такой ответ:Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Продавцы самостоятельно урегулируют с пользователями все вопросы, связанные с куплей-продажей товаров. Маркетплейс оказывает своим пользователям информационную поддержку, связанную с рассмотрением претензий Пользователей, связанных с процессами покупки и доставки товара. Маркетплейс не рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством товаров, удовлетворением соответствующих требований, возвратом денежных средств пользователя, и иных подобных требований. Все указанные действия осуществляются непосредственно продавцами.Покупатель должен заявить о замечаниях (составить акт вместе с сотрудником, доставившим товар) сразу в момент доставки или в течение 2-х часов с момента получения заказа из автоматизированного пункта выдачи. По истечении указанного срока продавец имеет право не рассматривать претензии подобного рода. К сожалению, на данном этапе ваше обращение будет закрыто.Я не понимаю, я деньги оплачиваю Мегамаркету а не продавцу, МаркетПлэйс должен быть на моей стороне как гарант того что сделка состоится, и в случае чего мне вернут деньги! А тут получается что никто не виноват, а я сам дурак. Требую какой то адекватной реакции и решения моего вопроса!
14.02.2024
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв на Альфа банк.
Не могу найти свой отзыв на Альфа банк. Приходила смс что нужно дополнить отзыв чтобы появилась оценка. А я не знаю как его найти. Мой номер +7 953 423 35 65.
14.02.2024
Ответ дан
Неверно начислен кэшбэк
За покупку на 1000р в категории развлечения 8.01.23 начислен кэшбэк 30р вместо 300р-акция 30% на развлечения 1-10 января. Прошу доначислить.
14.02.2024
Ответ дан
Материальная выгода по ипотеке для сотрудников банков
В январе 2024 информационные каналы писали что Минфин внесёт изменения в законодательство, что ставка рефинансирования будет зафиксирована на день выдачи ипотеки при расчёте материальной выгоды. Когда это случится?
14.02.2024
Ответ дан
"Похоже Вам звонили мошенники"
Добрый день! Мне при каждом входе в приложение сбера, а так же по смс с 900 пишут "Похоже Вам звонили мошенники", даже когда мне в этот день вообще никто не звонил. Прошу убрать это сообщение.
14.02.2024
Ответ дан
Что делать с кредитом?
Добрый день. 7 февраля был оформлен кредит по договору TOPPAX80TZ2402071914. Денежные средства на счёт до сих пор не поступили, предыдущий кредит в рамках нового договора так же не закрыт. Поддержка в приложении создала претензию, которую будут рассматривать 10 рабочих дней. На вопросы об аннулировании этого кредитного договора говорят, что создана претензия, они ничем помочь не могут. Волнуют не больше кредитные деньги, а кредитный рейтинг. Числится ли этот договор активным, вдруг, на него придёт требование на ежемесячный платёж, хотя сам кредит не оформлен? Очень переживаем, так как сумма там не маленькая 
14.02.2024
Ответ дан
Приходят СМС о смене мобильного номера, когда я этого не делала.
14 февраля 2024 года получила в отделении сбербанка альфа-кредитную карту. По приезду домой, буквально через 30 минут начали одно за другим приходить 3 сообщения о том, что мой номер изменен на такой-то. Номера, на которые происходила замена мне не принадлежат. Я позвонила на горячую линию, объяснила оператору ситуацию, что мне приходят сообщения с изменением моего номера на номера, которые мне не принадлежат и соответственно, что написано звонить в таком случае на горячую линию. Плюс ко всему, меня выбросило из личного кабинета мобильного банка, и попытк зайти в мобильный банк были неудачными. Поскольку, могу предположить, что уведомления с кодом для того, чтобы зайти в мобильный банк, приходили на неизвестные номера, которые были зачем-то поменены. Полчаса разъяснений с девушкой из службы поддержки... Сначала она говорила, что никакие СМС мне банка не присылал и называла мой верный номер, которому привязана моя карта, затем она говорила, что номера были изменены ошибочно... Приняла онлайн заявку на устранение проблем в течение 24 часов. Не прошло и 10 минут как мне приходит очередная смс о смене моего номера телефона опять же на номер телефона, который мне не принадлежит. Снова звоню в службу поддержки, дозвониться очень трудно, постоянно отвечал робот говорил, что операторов нет, в итоге удалось соединиться с оператором. Молодой человек разговаривал очень некорректно. Объяснла ему свою ситуацию, на что последовал ответ просто достойный аплодисментов: " он ничего с этим поделать, не может и может мне оставить либо такой-то номер, либо такой-то ....!!!! "То есть, называет 2 последних номера, на которой была проведена замена, и которые не являются моими!!!! Логика где???!!!! То есть он мне предложил оставить привязанными к моей карте не мои номера? В итоге после долгих выяснений, говорит, что сделать они ничего не может, необходимо ехать снова в отделение банка. На минуточку, отделение работает до 18:00 как и я, и отпрашиваться с работы для выяснения ошибки банка, для меня очень проблематично и возможности такой нету. В итоге, после долгих припираний, он мне заявил, что моя проблема будет решаться 3 дня!!! То есть итог : по непонятной причине происходит какая-то привязка к чужим номерам моей карты, я не могу зайти в свой личный кабинет. То есть я могу подозревать, что кто-то другой имеет доступ в личный кабинет по этим номерам. Являюсь клиентом разных банков, но с таким безобразием сталкиваюсь впервые! я сталкиваюсь впервые. Ужасное отношение банка клиентам! 
14.02.2024
Ответ дан
Задержка заказа от мегамаркет
Здравствуйте. Снова пришло смс о том, что, дата доставки ещё не назначена. Это вы так решаете мой вопрос? Уже 14 февраля. Что за дела? Абсолютное безразличие второй месяц подряд. Ну хорошо, придётся в Роспотребнадзор и суд на вас. По-другому смотрю никак. 
14.02.2024
Ответ дан
Некорректная работа МП при обновлении
В последнее время Тинькофф разочаровывает работой мобильного приложения. Вот, вчера, в МП рекомендация - обновить, прохожу по ссылке, обновила. И сразу посыпалась ненужная реклама, причем со звуком, который не отключался даже, если отключить его на телефоне (в беззвучном режиме) Сразу обратилась в поддержку, а там, как это часто происходит в последнее время, одни отписки, правда вежливые. Сначала решить проблему обещали 14 числа, затем отложили до 16 февраля, а реклама продолжает выскакивать и звучать(((.
14.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет, возврат товара продавцу.
Вопрос в работе т.к. мне пришлось возвращать обращение в работу. По факту мне просто закрыли обращение с неадекватной формулировкой, что я им не ответил и они не смогли дозвониться до меня. Хотя ни одного звонка не проходило. 
14.02.2024
Требуется уточнение
Не могу закрыть счет и вывести деньги.
Здравствуйте, хочу рассказать как Тинькофф не выдают мне мои же деньги. Уже как неделю Тинькофф блокнул мою карту, операторы одно и тоже диктуют, на вопрос когда Я могу снять свои деньги говорят точно не можем сказать, все документы предоставила. Но у Тинькофф одни и теже ответы, Ваша карта на расследование, у меня билет 26 Февраля, а Тинькофф говорит ждать до 07.03 марта, Я что должна полететь без денег??? Решите уже этот вопрос в срочном порядке, не рекомендую этот Банк никому...
14.02.2024
Ответ дан
Акция «Рекомендуй карты друзьям и получай деньги»
Хвалила Альфа Банк, но вот случился и негативный осадок!Офирмила карты себе и порекомендовала мужу, все прошло отлично, деньги получили оба, НО порекомендовала карты сестры и тут пошло поехало!!!Итак по порядку! У сестры был счет в альфа банк, но его заморозили, через приложение закрыть не могла, обратилась в банк счет закрыли, далее ее молодой человек летом того года тоже отправлял ей ссылку на оформление карты, она заполнила все и отправила заявку, НО карту она так и не получила так как счет был заморожен. Далее в январе этого года я ей предложила оформить карты, она оформила по моей ссылке дебетовую и кредитную, по кредитке отказали, а дебетовую она получила, в разделе "Деньги вам и друзьям" она отображалась( жаль что не сделала скриншот). 11 февраля ей уже приходит выплата в размере 500 р , а у меня нет..мы начали разбиратьс..ужас полный..Во-первых: у альфа банк везде одни боты(в чате и на горячей линии)до операторов не добраться, так вопрос решить тяжело..мы начали писать в соц сети в вк в группу альфа банк, но и там тоже лажа! Кидают нас друг на друга, пусть эта пишет, нет путсь эта пишет нам..Во-вторых: мы уже сами нашли ошибку, но ошибка-то не наша! Мы им обьясняем, а они все на своем..кошмар. Получилось так, что Сестра получила выплату по ссылке ее парня , которую он ей кидал летом 23 года, а ему не пришли деньги так как он не выполнил условие, т.е она оформила по моей заявке, а выплату они сделали по той заявке, как это так то, с чего бы это! Мне деньги тоже не пришли и видимо уже и не будет ( у меня все условия выполнены давно, я активно рекомендую карты) Чистой воды мухлеж видимо с их стороны!( все переписки есть)В-третьих: У меня свекровь оформила карту дебетовую, но сделала ошибку в оформлении и оформила еще раз, у мен щас отображается 2 раза ее запрос, а про кредитке был 1,но почему -то и он продублировался еще раз и самое интеренсное на дебетовых картах стоит уже, что карта выдана, но по факту она не выдана! Тут тоже система так себе..Она ставила дату 25 января, но смогла получить от курьера, он потом позвонил через неделю, она была на работе опять и больше не звонит, как искать и где не понятно, спрашивали в офисе нашего города ,они сказали можно получить только в Кирове , нормально так-то...едь еще за ними, больше делать вот ей нечего! Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
14.02.2024
Требуется уточнение
Юрист Домклик запрашивает исправление в документах, Росреестр ошибки не видит. Просим помощи в сделке
Здравствуйте!Обращаемся к вам за помощью разобраться в ситуации, которая случилась при продаже объекта через Домклик и на стадии одобрения этого объекта вашим юристом.Объект был приобретен в ипотеку Сбербанка 29.03.2022 года и выданы документы, в том числе, ЕГРН.Сейчас этот объект продаю через Домклик. Сначала были одни покупатели, которым Домклик уже одобрил объект, но они отказались по своим семейным причинам.На данный момент объект готовится к сделке с другим покупателем так же через Домклик.И на стадии проверки объекта юристы Домклик прислали такое сообщение:  «Позиция юридического подразделения: Юридическое Управление сообщает следующее.Согласно пп.23 п.4. ст.8 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" в кадастр недвижимости вносятся следующие основные сведения об объекте недвижимости - вид жилого помещения (комната, квартира), если объектом недвижимости является жилое помещение, расположенное в многоквартирном доме;Согласно пп.11 п.5. ст.8 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" в кадастр недвижимости вносятся следующие дополнительные сведения об объекте недвижимого имущества: наименование здания, сооружения, помещения, единого недвижимого комплекса, предприятия как имущественного комплекса при наличии такого наименования.На основании вышеизложенного, необходимо в ЕГРН на КОН внести данные о виде и наименование жилого помещения».Как добропорядочный продавец я пошел в МФЦ и написал заявление в Росреестр об ошибке.И мне пришел из Росреестра следующий ответ, что (цитирую)«...обращаю ваше внимание, что согласно п. 40 Приказ Росреестра от 07.12.2023 N11/0514 "Об установлении порядка ведения Единого государственного реестра недвижимости" Взаписи кадастра недвижимости о помещении указываются следующие дополнительные сведения опомещении наименование помещения при наличии такого наименования, если помещение являетсяТаким образом, при рассмотрении представленного заявления техническая ошибка в сведениях Единого государственного реестра недвижимости не выявлена».У нас был изначально одобрен этот объект с данным ЕГРН, и объект находится у вас в залоге. Эти документы на собственность нам выдала государственная организация: Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) — федеральный орган исполнительной власти, который занимается учётом и регистрацией недвижимого имущества и сделок с ним. Они никакой ошибки в ЕГРН не находят. Прошу одобрить объект покупателю с теми документами, которые выдал Росреестр и которые зарегистрированы государственной организацией. И которые актуальны на объект, находящийся у вас в залоге.
14.02.2024
Ответ дан
Справка о проживающих на момент приватизации
Я являюсь продавцом и у своих покупателей к сожалению не могу данную информацию узнать , интересно услышать от вас где я могу получить данную справку или от ваших юристов , они ведь её запрашивают , пролистая все разделы мос.ру , приходя в МФЦ и на госуслугах нет нигде такой выписки , и в интернете тоже данной информации нет
14.02.2024
Ответ дан
а что такого сложного в отмене заказа? Почему заказ просто не отменяется сразу, как в любом другом интернет магазине??? Какие 3 дня??? Судя по отзывам, это у вас всегда занимает 3 дня и более, поэтому и обратился за "ускорением" отмены заказа. Мало того, что купленный товар не доставили, так еще и деньги не возвращаете, прикрываясь какими-то проблемными "отменами" заказа. Сбербанк таким образом средста на своих счетах удерживает? ведь пока не будет статуса отмены деньги вроде как и возвращать не нужно... Требую отменить мой заказ 9437405341904 и вернуть мне мои деньги!
14.02.2024
Ответ дан
Как подать в суд на Мега маркет ?
Привезли поврежденнный товар , два месяца не могли решить проблему после чего закрыли мое обращение ни продавец ни маркетплейс не берут на себя ответственность 
14.02.2024
Ответ принят
Мегамаркет не отменяет недоставленный товар и не возвращают деньги.
Здравствуйте. Снова обращаюсь по своему заказу 9262519794119 . Сотрудники должны были отменить заказ, который они 8 февраля отменили по техническим причинам. Но сегодня в приложении заказ отмечен буд-то я его получила. Они что издеваются? Прошлая информация по моему заказу:15 декабря 2023 г. сделала заказ на Мегамаркете. 26 января 2024 г. после многочисленных звонков и жалоб мне наконец-то доставили последний заказ (который пролежал на складе с 31 декабря). Но счастье быстро улетучилось, оказалось в заказе отсутствует один товар. Позвонила в поддержку, оставила заявку на довоз второй части. Через какое время её отправили с Москвы, но 8 февраля пришло сообщение, что заказ отменили по техническим причинам (якобы повреждён товар). Позвонила в поддержку и составили обращение на ускоренную отмену товара и возврат денежных средств. По истечении 3-х дней (за этот промежуток времени рассматривается обращение) при звонке в поддержку сообщают, что обращения не было и составляют новую (11 февраля). До сих пор от них нет ответа. А пока они не отменят заказ, то деньги мне не отправят.
14.02.2024
Ответ дан
Как разблокировать свои счета?
Здравствуйте , орентеровочно 25.12.23 при получении энной суммы денег(сумма не большая) на мой счет от физического лица путем перевода по номеру карты у меня заблокировали все счита, карты, кридитки, вклады без какого либо предупреждения или информирования (не звонка, не смс, ничего не поступало)! Когда я обнаружил это - сразу позвонил по номеру 900, после перекидывания с одного оператора на другого оператора мне всетаки начали давать коментарии по поводу случившегося . Сказали, что у меня компрометация данных, что какие-то злоумышленики пользуются моими картами(карты естественно были при мне, да и злоумышлиники обычно пытаются украсть средства, а не пополнить счет) вообщем сказали, что мне надо зайти в личный кабинет и перевыпустить карту или в любом офисе банка, я так и сделал но этого не произошло "в перевыпуске отказано" , далее я пошел в отделение там тоже ничего не получилось , так как на кануне были новогодние праздники я решил отложить эту историю и пока что просто снял в офисе свои средства и все, далее уже через пару недель я пришел в офис и уже спросил на прямую, что нужно сделать чтобы и дальше пользоваться вашими дебетовыми картами и другими продуктами , может быть нужно происхождения средст потвердить или предоставить какие-то другие документы, ведь ничего противозаконного я не совершал, долгое время был вашим клиентом и не какие якобы злоумышленники не завладели моими картами или доступом в ЛК, сотрудники ничего не могли объяснить , единственное, что они могли сделать это отправить запрос в службу безопасности банка, которая через несколько дней мне ответила, что без объяснения причины все это происходит и на повторное обращения ответили тоже самое , в этот раз еще плюсом связался оператор сказал по сути тоже самое и он обсалютно не знает когда я сново смогу сделать карту Сбера "может через месяц получиться, а может и через несколько лет". Вообщем какие-тайны... Хотелось бы, чтобы Сбербанк хотябы после этого подробного отзыва и по сути просьбы хоть что-то предпринял по этому поводу и не терял своего клиента, который уже более 7 лет являлся вашим клиентом и активно пользовался вашими продуктами.
14.02.2024
Ответ дан
Почему вы не засчитали мою оценку отзыва якобы за моё молчание, при этом я вам до сих пор шлю письма, которые вы игнорируете??
Я не засчитали мой отзыв про альфа банк по причине игнора, хотя я вам отправил свои реквизиты ещё во время проверки. Мои обращения вы игнорируете.
15.02.2024
Ответ дан
Как отвязать свой телефон от вашей базы
Как же задрали вы со своими звонками. Раз в неделю стабильно звонки с вашими предложениями, благодаря которым сложилось максимально отрицательное впечатление о вашем недобанке. Сам никогда не стану клиентом и отговариваю всех, кто даже заекнётся о вас. Перестаньте звонить!
15.02.2024
Требуется уточнение
Актуальный график погашения ипотечного кредита
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я вместо мужа, с его и своим паспортом, приехать в банк и получить график ипотечного кредита на сегодняшний день ? Ипотеку супруг оформлял на себя, сам приехать не может, лежит в больнице. 
15.02.2024
Ответ дан
Как подать в суд на Мега маркет ?
Привезли поврежденнный товар , два месяца не могли решить проблему после чего закрыли мое обращение ни продавец ни маркетплейс не берут на себя ответственность
15.02.2024
Ответ дан
Почему нет ответа на претензию, хотя срок уже истек?
Здравствуйте. У моего сына Бабаха Владислава Геннадьевича 09.08.2003 года рождения, проживающего в г. Новосибирск 28.01. 2024 года были похищены деньги с карты в сумме 59000 тысяч рублей. 31.01.2024 года бы подана претензия в отделение банка ВТБ на ул. Никитина г. Новосибирска и подано заявление в полицию Октябрьского района, впоследствии чего возбуждено уголовное дело. Установлено, что снятие было произведено с потустороннего устройства за несколько операций. В банке обязались дать ответ в течении 10 дней на электронную. Сегодня уже 15 прошло.  Мой сын является курсантом Новосибирского Военного Института, находится на казарменном положении,доступа к телефону не имеет (выдают только в воскресенье), поэтому он не имеет возможности постоянно звонить и узнавать результат. К сожалению из-за неопытности сотрудника банка, ему даже не сообщили под каким номером зарегистрирована претензия, так как они не знали как правильно её составить. Возникает теперь вопрос, а они её вообще составили?  Прошу разобраться в данной ситуации и компетенции сотрудников. Так как сумма для моего сына значительная!  Прошу дать ответ на мою электронную почту Patriot20141@yandex.ru
15.02.2024
Ответ дан
Постоянные технические ошибки в сервисе Плайт
Здравствуйте! Зарегистрировалась в сервисе "Плайт", одобрили хороший лимит.первые покупки, привязка карта прошли успешно.Буквально позавчера - 13.02.2024 г. произвела частичные оплаты заказов, потом решила изменить банковкую карту (хотелось бы отметить, что в предыдущие разы это проходило без проблем), выдало ошибку о неудачной попытке, мол обратитесь в свой банк. Я заменила карту на карту другого банка, история повторилась. Обратилась в поддержку, оператор пояснил, что большая нагрузка на сервер, попробуйте через три часа. Я уже вторые сутки пробую - ничего не выходит, Я уже даже теперь не могу досрочно оплатить покупки, которые были сделаны ранее. А сегодня уже и не получилось оплатить по QR-коду. обращение на горячей линии составлено. Операторы говорят по разному: у кого есть технический сбой, у кого -- попробуйте через 3 часа.Я все понимаю, сервис новый, но долдна же быть какая-то клиентоориентированность. Так можно и где-то в магазине опозориться... Хорошо,ч то сегодня попыталась оплатить Озон...
15.02.2024
Ответ дан
Как внести квитанцию о частичном погашении по взысканию
На данный момент арестованы карты. опаченную мною сумму 17 ноября 2022 г. в размере 9000 рублей не вычли из общего долга. как и куда мне приложить квитанцию чтобы сумма долга по взысканию уменьшилась. ( исполнительный лист 2-1637/2023)
15.02.2024
Ответ дан
Возврат брака в Сбермегамаркете
Оформила возврат блендера, так как крышка сломалась при первом использовании, возврат был одобрен! поехала отдавать в Сбербанк, но там не приняли , сказали что они не сотрудничают со Сберлогистикой. Операторы сбермегамаркета сказали отменить возврат и оформить заново! А теперь месяц не выходят на связь!! Что делать ? Куда обращаться ?! CCS-5703317 GDS-2907445 вы нарушаете все права потребителя!!
15.02.2024
Ответ дан
государственная субсидия на электроавтомобиль.
25 октября 2023 года купил электроавтомобиль Эволют i-Pro с государственной субсидией 25% ,не более 625 тыс.рублей.1 ноября 2023 года вышло постановление правительства №1834 ,которое вступило в силу с 1 октября 2023 года и была установлена государственная субсидия на покупку электромобиля 925 тыс.рублей.Как получить дополнительную часть субсидии и где это оформить?
15.02.2024
Ответ дан
Юрист Домклик запрашивает исправление в документах, Росреестр ошибки не видит. Просим помощи в сделке
Здравствуйте, сейчас от Домклик пришел ответ:"Добрый день. Без внесения данных о виде и наименование жилого помещения выйти не сделку не сможем.Для кредитования данного объекта недвижимости необходимо внести изменения в ЕГРН - указать наименование помещения.Данное требование юридического отдела обязательно для рассмотрения заявки."Это кааак??? От официального государственного органа пришел ответ, что объект РЕ является объектом культурного наследия, ошибки нет. Объект с данным ЕГРН уже одобрялся вами же под нашу ипотеку!Сейчас требуют необоснованные исправления, тогда как сам Росреестр не видит ошибки!Почему нам затягивают сделку?Очень просим разобраться
15.02.2024
Ответ дан
Заблокировали кредитную карту
Здравствуйте, заблокировали кредитную карту после отклоненной заявки на реструктуризацию кредита. Об этом не проинформировали меня что может быть такой вариант, кредитка нужна и долга по ней нет. Необходимо разблокировать карту, по отзывам других пользователей вижу что данные заявки удовлетворяются. 
15.02.2024
Ответ принят
Получить аккредитацию в качестве оценщика
Добрый день!Почему нет возможности пройти аккредитацию в качестве оценочной компании в Дом.рф? Уже более года вы не проводите никакого отбора оценщиков, мы уже направляли Вам документы, ответа никакого. Когда будет возможность получить аккредитацию? Пожалуйста, не пишите стандартную отписку. Спасибо
15.02.2024
Ответ дан
Банк помогает мошенниками списывать средства и обвиняет в этом клиента.
8 февраля я заметила странное списание , о чем сразу написала в поддержку , мне шаблонно ответили типа разбирайтесь сами с этим сайтом. я была в отъезде , было очень много дел, когда я вспомнила об этом списании через несколько дней , стало интересно даже , что это за сайт , аккаунта моего там не создано , я даже войти не смогла , юр лицо находится в Словении , связаться можно только по почте))) как вам? Начала искать информацию в интернете и увидела кучу таких же пострадавших , как и я. только при обращении в другие банки , у которых такое происходило списание возвращалось их клиентам. а меня в службе поддержки отправили в полицию)) такого наплевательского отношения нет нигде. 
15.02.2024
Ответ дан
Подписка Сберпрайм в приложении Мегамаркет
Здравствуйте! Подписка Сберпрайм отобразилась в личном кабинете спустя месяц после подключения (подключена 13.11.23, отобразилась 11.12.23).Когда доначислят бонусы Сберспасибо (3% за наличие подписки СберПрайм) по всем заказам, оформленным с 13 ноября по 10 декабря 2023 г.?
15.02.2024
Ответ дан
Спасибо, будем ждать. Ситуация уже патовая и абсурдна: продолжают запрашивать то, что Росреестр одобрил и считает корректным. И объект с этим же ЕГРН уже одобрен Сбербанком и была выдана ипотека. Нам просто сейчас срывают сделку. И не понятно, по каким причинам продолжают не видеть ответ ГОСУДАРСТВЕННОГО органа, который выдал этотдокумент и считает его ПРАВИЛЬНЫМ и КОРРЕКТНЫМ.ФИО специадлиста запросили, чтобюы понимать, на чей конкретно ответ опираться, но молчание.Очень просим найти выход из патовой ситуации
15.02.2024
Ответ дан
Получение кредита наличными.
Какие преференции у работника РЖД на получение кредита наличными, если зарплату от предприятия получает по карте ВТБ? Конкретно по процентной ставке.
15.02.2024
Ответ дан
Отказывают в начислении бонусов на карту магнит.
Сейчас обращалась в магнит, они сказали что банк должен подтвердить условия выполнения акции, после чего мне будут начислены бонусы. Поэтому прошу подтвердить моё участие в акции как можно быстрее.
15.02.2024
Требуется уточнение
Отказ в ОДОБРЕННОЙ ИПОТЕКЕ ДЛЯ АЙТИ
Здравствуйте. Лимиты повышены. Уточните, можем ли мы воспользоваться ОДОБРЕННОЙ В декабре ипотекой? В лк на домклик так и стоит статус "одобрено".
15.02.2024
Ответ дан
Спасибо за ответ. Но на вопрос когда будет возможность получить аккредитацию Вы не ответили. И по какому принципу были отобраны именно те компании, что есть в списке? Что за привилегия. 
15.02.2024
Ответ дан
Добрый день!Почему нет возможности пройти аккредитацию в качестве оценочной компании в банке ВТБ? В отделении банка говорят "у нас пилотный проект", что за такой пилотный проект. В нашем регионе оценку делают только SRG (Москва), Прайд (Казань), Гудвилл (Казань, но ок, есть филиал у нас в Йошкар-Оле). Как можно получить аккредитацию? 
15.02.2024
Ответ дан
Не заходит в приложение и на альфа-онлайн.
После ввода номера, идёт бесконечная загрузка. В низу кружок крутится, но дальше ничего не происходит. НЕ могу зайти в приложение и на сайт. Интернет работает стабильно.
15.02.2024
Компенсация покупки баллами
Здравствуйте. Почему у меня нет покупок для компенсации? У меня есть 2196 баллов и есть покупка в магазине с MCC из списка программы лояльности, пригодная для компенсации, на 2196 рублей. 30 дней ещё не прошло. Почему я не могу компенсировать эту покупку баллами? Все условия программы лояльности выполнены.
15.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть