Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемая Смирнова Наталья Александровна! 15 января 2018 года я обратился в отделение Банка ВТБ...
Уважаемая Смирнова Наталья Александровна!15 января 2018 года я обратился в отделение Банка ВТБ (ПАО), расположенного по адресу: г. Омск, ул. Тарская, дом 14, с письменным заявлением, содержащим требования внесения корректировки по кредитной истории, а именно об отсутствии просроченных платежей, которая содержится в Банке Кредитных Историй (далее БКИ). Так как при переходе кредитного договора N******* от 18 декабря 2015 года из ОАО «Банк Москвы» в Банк ВТБ24 (ПАО) по технической ошибке банка возникли просрочки платежей по кредитным договорам. Однако внесение очередных платежей по кредитным договорам я осуществлял строго по графику платежей, что подтверждается выпиской по лицевому счету ***** за 01/01/1—12/01/18 от 12.01.2018 года, выданной 12:48:53 часов в Операционном офисе «На Декабристов» в г. Омске Филиала № 5440 Банка ВТБ (ПАО) в г. Новосибирске. Тем самым считаю свои обязательства, как заемщика, перед кредитором выполненными без нарушений и в срок.Вышеуказанное Обращение было зарегистрировано работником Банка Шуман И. О. 15.01.2018 года, что подтверждается отрывным талоном. Так же я получил смс-оповещение на мой номер +7913***2222 о том, что мое обращение CR-5501084 принято и о результатах мне сообщат в срок до 15 рабочих дней, не считая дня регистрации.13 февраля 2018 года я получил смс-уведомление о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки изложенных обстоятельств и еще находится на рассмотрении.14 февраля 2018 года я обратился в отделение Банка ВТБ (ПАО), расположенного по адресу: г. Омск, ул. Тарская, дом 14, с жалобой на имя Управляющего регионального операционного офиса «Омский» филиал № 5440 ВТБ (ПАО) Толкачева С. А., в которой были изложены все обстоятельства, а также с повторным требованием внесения корректировки кредитной истории (исправление кредитной истории) — изменение информации не соответствующей действительности, а именно, недостоверных сведениях о взаиморасчетах по вине Банка, на достоверную. А также о предоставлении мне сведений о присвоенном мне коде субъекта кредитных историй. Жалоба была принята 14.02.2018г, что подтверждается отметкой сотрудника Банка.16 марта 2018 года я обратился в справочную Службу ВТБ по номеру 8-800-100-2424. Сотрудник справочной Службы ВТБ мне сообщил, что 12 марта 2018 года мне был отправлен письменный ответ по адресу регистрации, посредствам Почты России. А также пояснил, что мои требования были удовлетворены частично. А именно, все данные переданы в БКИ (Банк Кредитных Историй) для внесения изменений в мою кредитную историю (исправление кредитной истории), в части предоставления кода субъекта кредитной истории мне было отказано.Однако по настоящее время письменного ответа на мое заявление от 15 января 2018 года, а также на жалобу от 14 февраля 2018 года я так и не получил.27 марта 2018 года я обратился с письменным заявлением на имя Директора ОО «Центральный» Филиала № 5440 банка ВТБ (ПАО) Плотникова Дмитрия Александровича с просьбой предоставить мне письменный ответ на мое заявление от 15.01.2018 г. в письменном виде. На что получил письменный ответ от Плотникова Д. А. с текстом: «По вашей претензии от 15.01.2018 года могу сообщить, что данное обращение находится в работе, по мере исполнения вы получите официальный ответ от Банка».Считаю свои права нарушенными.Согласно Указанию Банка России от 31 августа 2005 года № 1610-У «О порядке направления запросов и получения информации из Центрального каталога кредитных историй субъектом кредитной истории и пользователем кредитной истории посредством обращения на официальный сайт Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» я, как субъект кредитной истории, в случае утраты информации о коде субъекта кредитной истории вправе обратиться в любую кредитную организацию. 15 января 2018 года я воспользовался своим правом, и в Обращении CR-5501084 просил предоставить присвоенный мне код субъекта кредитной истории. Требование в данной части также исполнено Банком не было по настоящее время.На основании п. 3 ст. 8 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» субъект кредитной истории вправе полностью или частично оспорить информацию, содержащуюся в его кредитной истории, подав в бюро кредитных историй, в котором хранится указанная кредитная история, заявление о внесении изменений и (или) дополнений в эту кредитную историю.Ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» устанавливает сроки рассмотрения письменного обращения.Ст. 15 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» устанавливает, что лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.Согласно п. 1 ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков.На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться в возникшей ситуации.
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 23 января 2018 года подавал заявку на снижение процентной ставки на сайте Домклик...
Добрый день! 23 января 2018 года подавал заявку на снижение процентной ставки на сайте Домклик. Спустя месяц, поменялся статус заявки на «Ваша заявка на рассмотрении с 22 февраля 2018 года». Я терпеливо ждал еще месяц и 19 марта в 10:38 решил написать Вам, так как интересуясь данной темой, я видел, что многие, кто подавал заявление после меня уже получили долгожданный ответ. К моему глубокому сожалению, Вы просто отписались стандартным набором фраз, даже не посмотрев мою заявку!!!! После Вашего ответа, который не смог меня удовлетворить, я решил написать 23 марта в поддержку сайта Домклик и получил ответ (дословно): «Николай Анатольевич, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение!Обращение закрыто — Отправлено СМС на Ваш номер телефона (неполные данные) Не определен кредит, так как в Вашем обращении на снижение ставки указано Кравченко Никола Анатльевич, ошибка в имени, отчестве. Рекомендуем создать новое обращение с корректными данными. Хорошего Вам дня!». После чего я остался мягко говоря в шоке. То есть, как я понимаю, моя заявка висит с 23 января 2018 года и ею никто не собирался заниматься, так как я допустил ошибку при написании своих имени о отчества (позже я проверил и форма на сайте сама удаляет последние буквы, возможно браузер у меня староват или что-то еще….). ВОПРОС: Почему не приходило никакого смс? И как утверждает техподдержка мне отправлено СМС, которого я не получал! Почему мне пришлось ждать 2 месяца, чтобы узнать (а точнее вытянуть) информацию о своей ошибке? Неужели нельзя было хотя бы 22 февраля (как утверждает сайт именно с этого момента моя заявка перешла на рассмотрение) сообщить мне об этой нелепой ошибке любым способом (да хотя бы по телефону, который я указывал и благодаря которому я в течении 2-х месяцев практически ежедневно проверял статус). Это же беспредел!!!! Человек пытается воспользоваться такой возможностью, но никто ничего делать не хочет. И если бы я смирно продолжал ждать результата и не стал бы действовать, то моя заявка так бы и висела еще месяц, два, три……… Неужели так трудно сообщить о ошибке? Ведь есть люди, которые занимаются профессионально этим и получают за это свою зарплату. Неужели так трудно рассмотреть заявку по номеру Договора, который я вводил. В итоге, по рекомендации техподдержки, я создал новую заявку (опять-таки я не уверен на 100%, что форма корректно отправила мои данные). Сейчас при просмотре статуса выходит: «Ваша заявка N******* на рассмотрении с 22 февраля. Ваша заявка N****** будет рассмотрена не ранее 22 апреля». Поймите меня правильно, но я не собираюсь ждать опять минимум 1—2 месяца и прошу приоритетного рассмотрения моей новой заявки. Прошу сообщить конкретные сроки рассмотрения (не Ваши стандартные фразы, которыми Вы отписываетесь от нас, а конкретное количество дней, учитывая, что я уже жду третий месяц). И прошу не писать, что заявок слишком много и требуется больше времени, так как у Сбербанка должны быть ресурсы, чтобы делать это все вовремя!!!! Спасибо, жду ответа!
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В марте проучил новую зарплатную карту платежной системы "Мир" (что является...
Добрый день! В марте проучил новую зарплатную карту платежной системы «Мир» (что является обязательно), до этого 14 лет получал зарплату на карту «visa», при получении новой карты счёт старой закрыл. 24.03.2018 г. и 27.03.2018 г. подал заявки на кредит по которым принято отрицательное решение. Как пояснили сотрудники банка необходимо подтвердит доход и чтобы на карту пришло не мене 3 начислений зарплаты. Не понимаю почему нельзя посмотреть мой старый счёт при принятии решения. Ждать ещё два месяца?
27.03.2018
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка ВТБ,помогите разрешить мою ситуацию. 15.02.2018 судебным приставом было...
Уважаемые сотрудники банка ВТБ,помогите разрешить мою ситуацию. 15.02.2018 судебным приставом было отправленно постановление об отмене ареста и снятия взыскания с моего лицевого который является зарплатным проектом,на сегодняшний день никаких результатов,более того звоню через день на горячую линию операторам они ссылаются на то,что постановления нет.При очередном звонке мной на горячую линию была оставлена жалоба в которой был указан номер постановления от судебных приставов. Лично посетить пристава и взять постановления и предоставить лично в офис банка не имею возможности так как сменил место жительства,а зарплатная карта необходима для перечисления на нее заработную плату.
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 15 марта 2018 года, я обращался с вопросом -...
Добрый день!15 марта 2018 года, я обращался с вопросом — http://www.banki.ru/services/question…d=10333597По Вашей рекомендации, на следующий день, т. е. 16.03.2018 г. мной была направлена дополнительная информация на электронную почту binbank@binbank.ru.Собственно, хотелось бы понять, какой ориентировочный срок ответа и каким образом будет направлен ответ (на электронную почту, на телефон или иным образом).Заранее благодарю.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую перевести 5 млн. рублей своему сыну на приобретение квартиры в Будапеште...
Здравствуйте. Планирую перевести 5 млн. рублей своему сыну на приобретение квартиры в Будапеште. Сын работает в Будапеште более 1 года. Мой банк Сбербанк (Новокузнецк), его банк Райффайзен банк (отделение в Будапеште). Могу ли я осуществить эту операцию со своего счета в рублях на его счет в форинтах? Как в этом случае происходит конвертация валют, какая комиссия? Какая комиссия в случае перевода этой суммы в Сбербанк (Будапешт), Будапешт Банк?
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день, 20.03.18, осуществлял перевод через тинькофф-онлайн, жена ошибочно указала реквизиты...
Добрый день, 20.03.18, осуществлял перевод через тинькофф-онлайн, жена ошибочно указала реквизиты ранее принадлежащей ей карты, срок действия которой закончился в августе 2017 года. ТБанк при осуществлении транзакции сразу же выдал сообщение об ошибке и отказе в проведении операции. Было выяснено, что операция была заблокирована Сбербанком. С моей карты деньги были списаны, но никуда не поступили.По запросу предоставил подтверждение, что операция была проведена неуспешно, и по данному вопросу необходимо обращаться в Сбербанк. В Сбербанке сначала предоставили консультацию, что надо написать заявление о возврате, затем что денежные средства будут возвращены в течение 5 дней, затем что надо обращаться в Тбанк. Прошу помочь в возврате денежных средств на мою карту, или хотя бы объяснить что делать или предоставить письмо в котором отказано в рассмотрении моего заявления в Сбербанке и направлении в Тбанк. Карта социальная (являюсь инвалидом, разговариваю с трудом после инсульта, поэтому общаться с представителями банка по телефону очень трудно), перевод осуществлялся с целью срочного выкупа лекарств.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько лет назад мы написали заявление о перечислении платы за квартиру и телефон...
Здравствуйте! Несколько лет назад мы написали заявление о перечислении платы за квартиру и телефон со счета пенсионной сберкнижки. Каждый месяц деньги перечислялись, мы только проверяли правильность перевода. Было очень удобно и нам эта услуга нравилась. Не надо было ходить в сбербанк, стоять в очередях. Тем более летом мы уезжаем.Но нет. На днях пошли в сбербанк, чтобы исправить плату за квартиру — хотели добавить плату за добровольную страховку (до этого платили без страховки). Ничего из этого не получилось. Нам не только не изменили платеж за квартиру, но и вообще сняли эту услугу. Сказали, что эту услугу в сбербанке аннулируют и больше ее не будет. Хотелось бы знать так ли это? Тем более один раз мы уже убедились, что в этом подразделении говорят неправду. Года три назад мне отказали в выдаче карты Momentum, якобы их сняли с выпуска. Потом оказалось, что это не так. Пожалуйста, разъясните ситуацию.
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, снять арест со счета кредитной карты. Судебный приказ был...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, снять арест со счета кредитной карты. Судебный приказ был отменен, пристав отправила постановление о снятии ареста по электронной почте на прошлой неделе. Не могу внести платеж по кредиту по карте. Почему на просроченную сумму чуть больше 7400 рублей за один просрочки насчитали пени больше 10000 рублей?
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей.Я являюсь должником по кредитам в банке Русский Стандарт. На сегодняшний день...
Здравствуйте,Алексей.Я являюсь должником по кредитам в банке Русский Стандарт. На сегодняшний день я не имею возможности выплачивать кредит,так как после смерти дочери я нахожусь с ребенком дочери,не работаю. В банк я написала заявление об изменившейся ситуации. Отношения у банка резко изменились.Стали оскорблять,унижать,доставать звонками.Вот когда я пожалела что имею дело с банком Русский Стандарт. Общий язык не нашла продолжали и продолжают требовать деньги.И через приставов нечестным путем добрались к моей пенсии.И без моего ведома и уведомления сняли 50% пенсии.Узнала только в день получения пенсии. Оставили нас совсем без средств.Получается,что украли.ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! До свидания.
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Вам отказано в снижении ставки. Для рассмотрения заявления на снижение ставки по...
Добрый день!Вам отказано в снижении ставки.Для рассмотрения заявления на снижение ставки по действующей ипотеке Сбербанка нужно соблюсти условия:Отсутствие просроченной задолженности, срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи, остаток не менее 500 000 рублей. Также кредит не должен быть ранее реструктурирован.Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями на сайте банка по ссылке http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…ej_ipoteke Чтобы подать заявление на снижение процентной ставки нажмите «Подать заявку». Спасибо за обращение!Мария, номер заявки 123468Как узнать причину отказа?Я попадаю под все требования.Если отказано, почему статус на рассмотрении?
27.03.2018
Ответ дан
Мария, ваш ответ ниже. Т.е. банк 3 месяца определялся чтобы оставить процентную ставку которая...
Мария, ваш ответ ниже.Т. е. банк 3 месяца определялся чтобы оставить процентную ставку которая и так была 11.9%. Глупая отписка на вопрос.ЧТО ЗА БРЕД???Добрый день!Прежде всего, позвольте принести извинения за длительное рассмотрение вашего обращения.Рада сообщить, что по вашему обращению было принято положительное решение, процентная ставка по кредитному договору будет снижена до 11,9%.Ознакомиться с новым графиком платежей можно в Сбербанк Онлайн или в любом офисе банка.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Опять продлили срок рассмотрения на снижение процентной ставки на месяц (в пятый раз)...
Здравствуйте.Опять продлили срок рассмотрения на снижение процентной ставки на месяц (в пятый раз). Объясните,что за фигня??? Данные я вам высылала,но вы не ответили!
27.03.2018
Ответ дан
Ваш банк за просрочки по кредиту насчитал штрафы и т.п. как компенсации, а как вы собираетесь...
Ваш банк за просрочки по кредиту насчитал штрафы и т. п. как компенсации, а как вы собираетесь компенсировать то что вы устраиваете мне?http://www.banki.ru/services/response.. ./10146396/
27.03.2018
Ответ дан
Мария, номер заявки 123468 Как узнать причину отказа? Я попадаю под все требования. Если...
Мария, номер заявки 123468Как узнать причину отказа?Я попадаю под все требования.Если отказано, почему статус на рассмотрении?постоянный адресАверьянов Максим (Москва) 27.03.2018 13:11Ответ:Добрый день!Мне жаль, что вам было отказано в снижении процентной ставки. Я понимаю, что ситуация неприятна, но я не могу повлиять на принятое решение банка.Мария, я прошу вас ответить на вопросы, жалость мне не нужна:1. Если мое обращение рассмотрено, то почему на сайте домклик оно на рассмотрении?2. У кого узнать причину отказа в снижении ставки, если все требования по программе выполняются?
27.03.2018
Ответ дан
Мария, ваш ответ ниже. Все условия выполнены на 10.9, вопрос следующий, заявку вообще рассмотрели...
Мария, ваш ответ ниже.Все условия выполнены на 10.9, вопрос следующий, заявку вообще рассмотрели?Где смс о решении?Вот так и теряет сбер клиентов.Т. е. банк 3 месяца определялся чтобы оставить процентную ставку которая и так была 11.9%. Глупая отписка на вопрос.ЧТО ЗА БРЕД???Добрый день!Прежде всего, позвольте принести извинения за длительное рассмотрение вашего обращения.Рада сообщить, что по вашему обращению было принято положительное решение, процентная ставка по кредитному договору будет снижена до 11,9%.Ознакомиться с новым графиком платежей можно в Сбербанк Онлайн или в любом офисе банка.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Вопрос по страховке при выезде заграницу из пакета Сбербанк Премьер - будет ли...
ЗдравствуйтеВопрос по страховке при выезде заграницу из пакета Сбербанк Премьер — будет ли действителен страховой полис в отношении держателя дополнительной карты (не близкий родственник из списка условий, а именно владелец доп.карты), если эта дополнительная карта уже заказана, но не получена в офисе на момент поездки? За подключением пакета я обратился за 2 недели до поездки, но этого оказалось недостаточно, чтобы получить все карты. Как выяснилось, дополнительную карту нельзя начать оформлять до момента физического получения основной карты в офисе, поэтому процесс получения всех карт занимает больше 2 недель (7—8 дней основная карта, и столько же минимум едет дополнительная) и 3 визита в офис… После опыта в ВТБ не рассчитывал на такие сроки.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я взяла телефон в рассрочку в Вашем банке,сегодня был первый...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я взяла телефон в рассрочку в Вашем банке,сегодня был первый платеж!Через какое время я смогу взять уже денежный кредит в этом банке????
27.03.2018
Ответ дан
Мария, в дополнение ко всем своим сообщениям, отправленным ранее, сообщаю: - я Вам признательна...
Мария,в дополнение ко всем своим сообщениям, отправленным ранее, сообщаю:— я Вам признательна за то, что занимаетесь моим вопросом, но он должен решиться очень срочно. До сих пор со мной никто не связался. Меня крайне не устраивает подход банка после закрытия кредита — полное молчание. Я уже на 9м месяце беременности и потом мне просто некогда будет бегать по отделениям банка, МФЦ и т. п., чтобы снять обременение со своих прав. СБ РФ незаконно рушит все мои планы! А мне еще нужно успеть передать свои права в залог другому банку и не хочу платить повышенные проценты из-за бездействия сбербанка— я буду писать сюда каждый день, пока моя проблема не будет решена— я направила жалобу на СБ РФ в адрес ЦБ РФ, т. к. терпение, как и время, уже заканчивается.Номер жалобы — 1481, зарегистрирована под номером ОЭ-59956.
27.03.2018
Ответ дан
26.03 18 в 16.13 я задал вопрос и до сих пор нет ответа. Попытаюсь еще раз! Меня уже поставили на...
26.03 18 в 16.13 я задал вопрос и до сих пор нет ответа. Попытаюсь еще раз!Меня уже поставили на приоритетное обслуживание 15 марта,а я до сих пор жду свою закладную!!! невозможно дозвониться до Сбера на Московском 220, прояснить ситуацию с моей закладной-ездить туда все время нет возможности. Пять телефонов не отвечают -хотя у меня уже поставлен автодозвон. Убедительная просьба выяснить где моя закладная, когда её отдадут??? Кто будет платить проценты стороннему банку- а они у меня каждый день начисляются, т. к. закрыл ипотеку в Сбере кредитом стороннего банка,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАСПОРЯДИТЬСЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ СВОИМ УЖЕ ИМУЩЕСТВОМ!!!и с которого никак не могу снять обременение из-за не предоставления мне закладной. Сделайте дубликат,найдите её…..только отдайте!!!
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день.23.03.2018 года вышла в декрет.в альфа-банке работаю с сентября 2017.справку 182 н за...
Добрый день.23.03.2018 года вышла в декрет.в альфа-банке работаю с сентября 2017.справку 182 н за последние 2 года предоставляла в октябре 2017 года. надо ли мне снова приносить эти справки для зачисления корректных декретных.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу получить ответ на мое обращение А1803220500 на мой электронный адрес с печатью...
Здравствуйте, я хочу получить ответ на мое обращение А1803220500 на мой электронный адрес с печатью и подписью.На первое мне ответ пришел с банка: «Согласно п. 15.8 Общих условий по выпуску, обслуживанию и использованию карт, являющихся приложением № 4 к Договору, Банк ни при каких условиях не несет ответственности за коммерческие разногласия между держателем карты, т. е. Вами, и торгово-сервисным предприятием/банком, принимающим карту, в частности, за разногласия в связи с низким качеством товара или обслуживания. Банк не несет ответственности за товары и услуги, предоставленные держателю карт, соответствующим торгово-сервисным предприятием.»Общие условия по выпуску, обслуживанию и использованию Карт: согласну п. 11.4.3 клиент вправе опротестовать не более 5 операций, совершенных с использованием Карт в сети Интернет или сети услуг почтовой связи без предъявления Карты. Вы же ссылаетесь на то что банк не несет ответственность за предоставленные услуги и товары. Но я не прошу компенсации с банка.Я не при каких обстоятельствах не отказываюсь от проведенных транзакций, а так же не требую компенсации за счет Банка! Главное, что я хочу не отказаться от транзакций, а продолжить оспаривание. Я ознакомлен с тем, что процедуру Chargeback можно осуществить не только при мошеннической или любой другой несанкционированной держателем карты операции. Данная процедура так же доступна для транзакций совершенных с целью оплаты, каких либо товаров и услуг которые совершены самостоятельно, я не возлагаю ответственность на Платежный центр.В соответствии с п. 8. ст. 9 ФЗ «О национальной платежной системе» Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента. В силу вышеуказанных норм, Банк обязан оказывать содействие держателям карт по оплаченным услугам в пользу третьих лиц и не воспрепятствовать в решении опротестования спорных транзакций.В случае отказа в удовлетворении моего заявления, прошу Вас выслать мне отказ банка в письменной форме на адрес электронной почты, а также документы (доказательства), предоставленные банком эквайером и/или продавцом (исполнителем), на основании которых мне было отказано в удовлетворении настоящего заявления. Право на получение данных документов предусмотрено п. 1 ст. 8 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Если доказательства не убедительные, то банк эмитент обязан инициировать предарбитражную (pre-Arbitration) процедуру. Все вышеуказанные правила МПС обязательны к исполнению банком в соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 8 ГК РФ «гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также из действий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены законом или такими актами, но в силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности. В соответствии с этим гражданские права и обязанности возникают из договоров и иных сделок, предусмотренных законом, а также из договоров и иных сделок, хотя и не предусмотренных законом, но не противоречащих ему». Банк принял правила международной платежной системы MasterCard и обязан их исполнять с момента подписания договора (соглашения) с МПС.
27.03.2018
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ! Но хотелось бы услышать (как я просил в прошлом сообщении от...
Спасибо за оперативный ответ!Но хотелось бы услышать (как я просил в прошлом сообщении от 27.03.2018 в 10:35) точные сроки рассмотрения (конкретное количество дней). Если Вы не обладаете данной информацией, то прошу передать мое обращение тем, кто обладает, и мне предоставить контакты этих должностных лиц (телефон, почту). От сроков рассмотрения будут зависеть мои дальнейшие действия.
27.03.2018
Ответ дан
Претензия Я, Омуракунов Алишер Кубанычбекович, получил целевой потребительский кредит и подписал...
ПретензияЯ, Омуракунов Алишер Кубанычбекович, получил целевой потребительский кредит и подписал кредитный договор N F0ILX910S17122035288 от 20.12.2017 г. на строительство индивидуального жилого дома для постоянного проживания через компанию ООО «Терем-Про»Мне обещали, что я смогу использовать средства материнского капитала в счет погашения задолженности по кредиту. ПФР одобрил перевод денежных средств в счет частично- досрочного погашения. Согласно пункт 2 часть 2 статья 8 федерального закона от 29.12.2006 ПФР не могут перевести денежные средства на счет физического лица. Они требуют, чтобы АО Альфа-Банк предоставил специальный ссудный счет для перевода материнского капитала.Мой текущий менеджер: Хватов Евгений Александрович открыл дополнительный счет для перевода Д/С, 40817810705662807917 — но этот счет открыт на физ.лицо и ПФР отказывает в переводе Д/С.Как я понял, ссудный счет открывается только в рамках ипотечного кредитования и этим вопросом занимается ипотечный центр, прошу помочь мне и предоставить ссудный счет для перевода Д/С и зачесть их в счет частично-досрочного погашения.Прошу также связаться со мной, кто будет заниматься этим вопросом по номеру 89295190112
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 29.11.2017 к вам обращался Egor.D.B с проблемой регистрации в банк-онлайн, и вы ему...
Добрый день! 29.11.2017 к вам обращался Egor.D.B с проблемой регистрации в банк-онлайн, и вы ему помогли, а также заверили, что «с сотрудниками Единого информационного центра проведено дополнительное обучение во избежание повторения подобных инцидентов в дальнейшем». Судя по отзывам данная проблема повторяется, и у меня такая же ситуация в частности, а сотрудники Единого информационного центра продолжают говорить о несоответствии анкетных данных. Прошу помочь решить с регистрацией в банк-онлайн, и объяснить в чем же проблема.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре 2017 г участвовал в новогодней акции по начислению баллов «Пользы» и в...
Здравствуйте. В декабре 2017 г участвовал в новогодней акции по начислению баллов «Пользы» и в акции магазина ЛЭтуаль. 22 декабря 2017 совершена покупка в интернет магазине Алиэкспресс, 23 декабря 2017 совершена покупка в интернет магазине ЛЭтуаль. В обоих случаях переход на сайт магазина выполнялся из ЛК «Пользы». Все условия данных акций соблюдены, однако баллы ни в одном, ни в другом случае до сих пор не начислены, хотя прошло уже более 70 дней. Прошу начислить «акционные баллы».
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день, 31.122017 был взят потребительский кредит, 24 марта был сделан очередной платеж...
Добрый день, 31.122017 был взят потребительский кредит, 24 марта был сделан очередной платеж, номер перевода 284716245, есть чек, сумма поступила на расчетный счет, но платеж по кредиту на 27 марта не прошел.
27.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 03.03.2018 мной была подана заявка на неработоспособность онлайн-банка 2.0 И с этого...
Добрый день!03.03.2018 мной была подана заявка на неработоспособность онлайн-банка 2.0 И с этого дня мои заявки(эта и последующая) игнорируются и закрываются с отписками, но проблема как не была решена, так и не решается. Все подтверждающие описания и скриншоты были отправлены на почту, и сразу, и повторно неоднократно. Необходимо вернуть статус заявки 1—25972996989 обратно в работу, а так же все последующие мои заявки, их Вы найдете по автору заявок. А так же разъяснить, почему заявки, даже поданные по программе Премиум, не решаются месяцами, хотя вопрос касается элементарной возможности закрытия вклада. Так же просьба подтвердить, хотя бы мысленно или намеками, что компетенции у сотрудников контакт-центра по программе Премиум нет и не планируется в дальнейшем, поскольку ни на один вопрос они ответить не смогли, даже на простой вопрос о сроках решения вопроса по заявке.
27.03.2018
Ответ дан
Намек понятен, спасибо. Хотелось бы услышать величину этого минимального срока, когда вопрос будет...
Намек понятен, спасибо.Хотелось бы услышать величину этого минимального срока, когда вопрос будет все решен. Это ведь операция относится к самым простейшим и элементарным. В моем случае это 24 дня дня, отписка, и не решенная проблема. Или минимальный срок еще не наступил? Уточните, когда он наступит, мне нужна только дата.
27.03.2018
Ответ дан
Ситуация повторяется. Несколько дней невозможно дозвониться до вашего банка! Это просто беспредел...
Ситуация повторяется. Несколько дней невозможно дозвониться до вашего банка! Это просто беспредел! Закрывайтесь, ребята! Или клиенты сами помогут.И я …Здравствуйте! Начал звонить в ваш банк. Автоинформатор сказал что время ожидания более 10 минут. Прошло 58 минут и специалист МТС ответил. Я ему начал объяснять что мой оператор отключит меня т. к. я вишу уже почти час,— что мне делать если отключат? Ответ:«Вы можете подъехать к нам в офис.» Я:«Из Коломны в Будет интересно как воспользоваться новинкой не зная тонкостей Москву чтоб задать вопрос?». Он:«Ну тогда снова перезвоните…«Я:«И снова висеть час чтоб дождаться что меня отключит мой оператор?«..ТИШИНА… Я:«Ладно, но вообще-то другие банки которые дорожат своими клиентами, им перезванивают! Давайте пока не отключили.» Он:«Назовите свои ФИО». Я назвал. И меня отключили. Сейчас снова сижу на линии уже 49 минут. Время ожидания 5 минут. Оператор отключает линию через 60 минут. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ???Никогда и никому не порекомендую пользоваться вашим банком! Если видите что такое время ожидания то хоть берегли бы наше время и сами перезванивали!!!Вы задолбали! Людям платите больше и работать у вас будут! С нас дерёте 3 шкуры так давайте, отвечайте на звонки вовремя, а не через час ожидания!!!
27.03.2018
Ответ дан
Просьба не игнорировать неоднократный прямой вопрос о дате, а так же уточнить публично величину...
Просьба не игнорировать неоднократный прямой вопрос о дате, а так же уточнить публично величину максимально короткого срока из Вашего сообщения. Мне понятно, что в моем случае он еще не наступил, иначе вопрос был бы закрыт успешно, без отписок. Необходимо знать,когда он наступит, просто дата или явный срок исполнения в днях-месяцах-годах. Спасибо что не просто отпишитесь в ответ, а поможете решить элементарный вопрос с пользой для остальных клиентов.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, как мне закрыть кредит по карте #ВМЕСТОДЕНЕГ в альфа банке. 18 марта я...
Здравствуйте, подскажите, как мне закрыть кредит по карте #ВМЕСТОДЕНЕГ в альфа банке. 18 марта я взяла в рассрочку товар в м видео. Потом это оказался кредит по. 20% годовых. Я отказалась от страховки жизни, банк одобрил мое обращение и выплатил средства по страховке, но они снялись а несанкционированный перерасход. после я захотела досрочно погасить кредит, девушка в банке объяснила, что писать заявление на погашение не нужно, а достаточно внести сумму задолженности на счет и она автоматически спишется 19 апреля. Сегодня я зашла в мобильный банк и ужаснулась — задолженность по кредиту выросла и сумма, которую я внесла недостаточна для погашения кредита. Я позвонила в банк, но ничего дельного мне не сказали. Что делать в данной ситуации? Куда обращаться?
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Много лет назад пользовался кредитной картой вашего банка и был оформлен пакет...
Здравствуйте.Много лет назад пользовался кредитной картой вашего банка и был оформлен пакет «Банк в кармане». Потом, несколько лет назад, я закрыл карты и счета. Сегодня обратился в отделение на пр. Просвещения с просьбой расторгнуть договор банковского обслуживания, чем поставил в тупик ваших специалистов. Подскажите, пожалуйста, как правильно произвести расторжение договора банковского обслуживания с вашим банком и какие правильные слова нужно сказать вашим специалистам в офисе, чтобы они смогли найти нужный бланк?
27.03.2018
Ответ дан
В ОАО «Сбербанк России» От Тихоновой Киры Вячеславовна Прож. По адресу: гор...
В ОАО «Сбербанк России»От Тихоновой Киры ВячеславовнаПрож. По адресу: гор. Москва.ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ«26» марта 2018 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты через банкомат ОАО «Сбербанк России», расположенном по адресу: Москва, Андропова пр-кт, д 26к2. Когда в банкомат была внесена сумма 34000 (тридцать четыре тысячи) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата и выдан чек с информацией о том что произошел технический сбой и операция не проведен. Сразу после этого мной была подана заявка в отделении сбербанка, а так же по телефону 8-800-555-55-50, где я подробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано от 26 марта 2018 года, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего заявления. На настоящий момент о своей ситуации я ничего не знаю, кроме того, что моя заявка принята в работу. Номер заявки 1803260345086200. Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.Указанная выше денежная сумма в размере 34000 (тридцати четырех тысяч) рублей зачислялась на карту с целью последующего перевода данной суммы. Вследствие чего я испытала стресс и глубокие нравственные переживания.На основании вышеизложенного, прошу:1. В 2-дневный срок вернуть мне денежные средства в размере 34 000 рублей.2. Выплатить проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.В противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к Вашей организации «о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек».
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Запрос №102562 по снижению ипотечной ставки был оформлен в конце января 2018, на...
Здравствуйте! Запрос № 102562 по снижению ипотечной ставки был оформлен в конце января 2018, на рассмотрении с 22.02.2018, уточните, пожалуйста, когда можно ожидать ответ по данному обращению. Спасибо!
27.03.2018
Ответ дан
Неоднократно обращались на горячую линию по вопросу невозможности подключиться к Бинбанк онлайн 2...
Неоднократно обращались на горячую линию по вопросу невозможности подключиться к Бинбанк онлайн 2. Трижды посещали офис на Каширском шоссе 61 выполняя рекомендации сотрудников горячей линии (подтверждали личные данные, меняли номер телефона, подтверждали номер телефона и д. р. данные из за ошибок сотрудника банка при вводе данных). 8 марта сотрудником офиса на Каширке 61 была составлена заявка на подключение данной услуги т. к. программа выдает «Ошибка. Попробуйте повторить позже». До настоящего времени не удалось подключить Бинбанк онлайн 2 и информации о состоянии выполнения заявки (номер не давали) не имеем. Информация касается вклада моей жены, старая версия Бинбанк онлайн работает.С уважением
27.03.2018
Ответ дан
Вся история происходит в Н. Новгороде (участвуют местные сотрудники и не местные из колл-центров...
Вся история происходит в Н. Новгороде (участвуют местные сотрудники и не местные из колл-центров службы поддержки)Дернул меня черт как представителя взыскателя обратиться в этот банк с исполнительным листом, т. к. у Должника там есть счета и об этом нам было известно. думали так быстрее будет)).Взял исполнительный лист, приложил все необходимые документы, предусмотренные законодательством и отправился в Сбер. Обратился в ДО на октябрьской 35, в том же здании где и ВВБ находится, где все большое начальство у них сидит.консультанты банка про исполнительные документы имеют очень смутное представление, ну да ладно. С помощью удачи и смекалки попал на сотрудника, который занимается их приемом.Под расписку передал исполлист и приложения сотруднику сбера, написал заявление с просьбой принять документы на исполнение. Было это 26.02.18.В общем-то, не питая иллюзий по работе этого банка, вскоре стал интересоваться исполнением данного документа. Сотрудники в ДО на Октябрьской мало беспокоились по этому поводу, их задача проста с их слов, передать документы в ЦСКО (сейчас какая-то новая абракадабра у них) «Волга-Сити» на пр. Сахарова, которое занимается исполнением. Остальное им побоку.В течение недели никаких мер по взысканию мы со взыскателем не почувствовали от сбера. Многочисленные попытки что-то выяснить по телефону горячей линии сбера ни к чему не привели кроме потери времени и нервов.Придя уже через неделю перед мартовскими праздниками снова в указанное выше ДО я выяснил, что банк и не думал еще суетиться по исполнению исполлиста, якобы мною неверно заполнено заявление с которым подавался исполлист. При этом уже другой сотрудник ДО в свою защиту и защиту коллеги (корпоративная солидарность) сказала, что как заполнено заявление она не проверяет, а просто тупо отправляет в «Волга-Сити». На мой аргумент о том, что заявление составляется в произвольной форме и все необходимые и предусмотренные Инструкцией ЦБ данные в нем указаны лишь вызвал у нее возмущение, а потом полную апатию.ну да ладно, как известно слон — животное не поворотливое, чтоб не терять время написал еще одно заявление и отдал под расписку новому сотруднику.в течение следующей рабочей недели никакого взыскания мы опять не почувствовали, из банка никто со мной не связывался, самому установить исполнителя в сбере также не удалось, т. к. все внутренние телефоны теперь там набираются через телефон горячей линии и нужно знать 7-значный номер конкретного лица. Все теперь засекречено. Чтоб всякие там граждане не беспокоили по пустякам занятых сотрудников банка.Время бежит, было решено возбуждать исполнительное производство скорее. 19 марта 2018 я написал заявление об отзыве исполнительного листа из банка. Предварительно, вновь изучив инструкцию ЦБ по этому вопросу, подготовил все необходимое и подал заявление об отзыве.По совету сотрудника горячей линии обратился в ближайший ДО на пр. гагарина 108, под расписку все передал, уточнил у сотрудников порядок и сроки получения, просил в заявлении выдать на руки исполлист.с тех пор уже как полторы недели безуспешно пытаюсь выяснить судьбу предъявленного нами исполлиста. Сотрудники того ДО ничего не знают, выяснить не могут. Мои ежедневные беседы по телефону горячей линии к результату не ведут. зато теперь я знаю для чего создана эта служба- футболить и мытарить клиентов.Через неделю я написал еще одно заявление в другом ДО на Горького об отзыве исполлиста, чтоб сотрудники этого ДО также могли отследить судьбу так нужного мне документа. Но, что-то на второй день запал у них пропал…вот и думаю, что наверно скорее я в суде дубликат уже получу, чем слона неповоротливого тормошить…ВЕРНИТЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!!!
27.03.2018
Ответ дан
Отключите дурацкие "истории" в приложении. Или дайте возможность их скрывать. Не после...
Отключите дурацкие «истории» в приложении. Или дайте возможность их скрывать. Не после просмотра всех историй, а сразу. Мне нужен онлайн банк клиент, а не ваша рекламная площадка!
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На двух номерах МТС баланс превратился в ноль...Эта информация взята из личного...
Здравствуйте! На двух номерах МТС баланс превратился в ноль…Эта информация взята из личного кабинета, т. к. оказалось, что баланс с телефонов узнать невозможно: Ваш запрос не выполнен. Попробуйте позже…А также невозможно заказать детализацию в ЛК: Страница недоступна. Сайт ihelper.mts.ru не отправил данных.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Писал отзыв о Бинбанке...
Здравствуйте!Писал отзыв о Бинбанке: http://www.banki.ru/services/response.. ./10066629/К сожалению, выяснился еще один нюанс: мне подключили СМС-информирование и уже 8 раз списали плату за его обслуживание, хотя ни одной СМС банк не прислал, в т. ч. о списаниях комиссии.Карту оформлял ради кэшбека в ресторанах.Плюс дело было накануне отпуска. После него Тинькофф дал категорию «Рестораны» по своей карте для повышенного кэшбека, поэтому карта Бинбанка не использовалась длительное время.Вчера узнал, что банк все это время списывал с карты деньги.Хотя, учитывая получение карты курьером, очевидно, я не подписывал заявление на подключение СМС-информирование.Некоторое время назад, когда уже была задолженность, я обращался в банк с вопросом, не изменились ли тарифы, нет ли платы за обслуживание. Мне сказали, что нет, о задолженности и о подключенной платной услуге не сказали.Прошу содействия в рассмотрении обращения. Номер обращения по этой ситуации и контактные данные написал в «Информации для компании».У меня есть желание начать использовать карту, но сейчас это невозможно.
28.03.2018
Ответ дан
В октябре 2017 года,я взял кредит , после первого взноса,узнал что подключена финансовая...
В октябре 2017 года,я взял кредит, после первого взноса,узнал что подключена финансовая защита,хотел отказаться, но,сказали уже поздно,надо было в течении 14ти дней (хотя платеж первый через месяц).Также ответили что при досрочном погашении кредита,мне вернут деньги.Через 4 месяца пришёл гасить кредит досрочно,мне назвали сумму,я заплатил, и спросил за финансовую защиту, (возврат)мне ответили,что я с экономил при досрочном погашении 50000 т руб,(примерно) вот туда всё и входит. Вопрос,так ли это? Хочу в первую очередь обратиться к сотрудникам вашего банка,прежде чем делать другие шаги.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Запрос № 99376 по снижению ипотечной ставки был оформлен 18 января 2018, на...
Здравствуйте! Запрос № 99376 по снижению ипотечной ставки был оформлен 18 января 2018, на рассмотрении с 18.02.2018, до сих пор не получил никакого ответа. Задавал вам вопрос, но получил на него шаблонный ответ. Хотелось бы получить более конкретный ответ на вопрос когда уже рассмотрят мой запрос на снижение процентной ставки. Спасибо!
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 27.03.18 заказал дебетовую карту и забрал ее у представителя. Активация прошла...
Добрый день. 27.03.18 заказал дебетовую карту и забрал ее у представителя. Активация прошла проблемно, только в чате поддержки смогли активировать. В этот же день мне на карту отправили денежные средства по номеру телефона. Средства списали у отправителя, а мне на счёт не зачислили. Служба поддержки говорит ушли на кредитную карту, якобы которая у вас есть, но ее в личном кабинете вы не видете. Когда нужно Вам быстро получить перевод, это оказывается целый квест решения проблем. Служба поддержки в чате от одного перекидывает на другого и только ответ ждите.
28.03.2018
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ. 1,5 месяца я не мог сдвинуть с места эту ситуацию. Операция, о...
Спасибо за оперативный ответ. 1,5 месяца я не мог сдвинуть с места эту ситуацию. Операция, о которой пишите Вы («MEGAFON SB4209274») — это покупка телефонной гарнитуры. Поясните, почему по данной операции не был посчитан кэшбэк!!!
28.03.2018
Ответ дан
День добрый, вопрос возник. Оформил кредит через сбербанк онлайн, по умолчанию выбрана карта для...
День добрый, вопрос возник. Оформил кредит через сбербанк онлайн, по умолчанию выбрана карта для списания ежемесячного платежа с дебетовой карты. Как сделать так, чтобы сбербанк онлайн рассматривал как средства для списания деньги расположенные на отдельном бессрочном сберегательном счете? спасибо.
28.03.2018
Ответ дан
Претензия Я, Омуракунов Алишер Кубанычбекович, получил целевой потребительский кредит и подписал...
ПретензияЯ, Омуракунов Алишер Кубанычбекович, получил целевой потребительский кредит и подписал кредитный договор N F0ILX910S17122035288 от 20.12.2017 г. на строительство индивидуального жилого дома для постоянного проживания через компанию ООО «Терем-Про»Мне обещали, что я смогу использовать средства материнского капитала в счет погашения задолженности по кредиту. ПФР одобрил перевод денежных средств в счет частично- досрочного погашения. Согласно пункт 2 часть 2 статья 8 федерального закона от 29.12.2006 ПФР не могут перевести денежные средства на счет физического лица. Они требуют, чтобы АО Альфа-Банк предоставил специальный ссудный счет для перевода материнского капитала.Мой текущий менеджер: Хватов Евгений Александрович открыл дополнительный счет для перевода Д/С, 40817810705662807917 — но этот счет открыт на физ.лицо и ПФР отказывает в переводе Д/С.Как я понял, ссудный счет открывается только в рамках ипотечного кредитования и этим вопросом занимается ипотечный центр, прошу помочь мне и предоставить ссудный счет для перевода Д/С и зачесть их в счет частично-досрочного погашения.Прошу также связаться со мной, кто будет заниматься этим вопросом по номеру телефона: 8-929-519-01-12
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Почему недоступна выписка в EXCEL? Операторы говорят, что этой функции больше нет...
Добрый день. Почему недоступна выписка в EXCEL? Операторы говорят, что этой функции больше нет. Ребята, вы с головой дружите. Как считать цифры, с экрана с калькулятором в руках?!Здравствуйте!пользовался ей последние 3 годаесть только PDFСейчас проверю информацию, пожалуйста, ожидайте?Благодарю за ожидание, проверяю информацию по Вашему вопросуК сожалению, в формате excel на данный момент нельзя оформить выписку
28.03.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Наталья, будьте добры, подскажите, когда мне ответят по моему вопросу...
Доброго времени суток!Наталья, будьте добры, подскажите, когда мне ответят по моему вопросу?Отправляла его 16.03. на электронную почту SMedia@vtb24.ru (Горячая линия 10331814).Спасибо за оперативный ответ!
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу решить вопрос снижения процентной ставки по кредитному договору...
Добрый день!Прошу решить вопрос снижения процентной ставки по кредитному договору рефинансирования ипотеки.Документы, подтверждающие государственную регистрацию, были предоставлены 03.02.2018 г. в отделение банка по адресу Московская область, Мытищи, Новомытищинский проспект, 5, корп. 1 — для соблюдения условия снижения процентной ставки по договору с 11,5% до 9,5% (пункт 2.3.2.1. договора ипотеки).03.03.2018 пришло сообщение от Сбербанка о том, что по договору не может быть произведено снижение процентной ставки в связи с истечением срока подтверждения целевого использования.При обращении в вышеуказанное отделение от сотрудников был получен ответ, что с договором все в порядке, все документы были предоставлены в срок и все данные в системе отображены.После обращения в банк с просьбой разобраться с ситуацией — 18.03.2018 г. пришло сообщение следующего содержания: обращение № 180314 0566 166600 от 14.03.2018 рассмотрено. Банком скорректирован график платежей. Ставка снижена, новый платеж с 30.04.2018.26.03.2018 г. составлено еще одно обращение в отделение банка.Согласно пункта 2.3.2.1. договора ипотеки новый платеж должен быть рассчитан с даты, следующей за ближайшей платежной датой после предоставления всех документов.Таким образом платеж по сниженной ставке 9,5% должен стоять в графике 30.03.2018 г.Прошу пересчитать график платежей и новый платеж установить 30.03.2018.Просьба взять ситуацию на контроль и разъяснить причину переноса даты снижения платежа.
28.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Мой вопрос 10336933 Решать вопрос неделю это не быстрее. Когда мне ждать...
Мария, добрый день!Мой вопрос 10336933Решать вопрос неделю это не быстрее. Когда мне ждать ответ?Мы уже несколько месяцев могли бы быть вашими клиентами, и из-за разночтений юристов нам отказывают.Как так? В одном отделении одно, в другом другое?
28.03.2018
Ответ дан
Александр ,я написала на почту по работе с персоналом. ,молчат .Мне необходима эта справка ,чтобы...
Александр,я написала на почту по работе с персоналом. ,молчат.Мне необходима эта справка,чтобы корректно начислили больничные.Почему мне сразу не дали корректную справку?как я могу решить этот вопрос?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна! Я продаю квартиру находящуюся в собственности. Нашими...
Добрый день Мария Александровна! Я продаю квартиру находящуюся в собственности.Нашими покупателями была подана электронная заявка с копиями документов на мою квартиру в Сбербанк с целью дальнейшего заключения электронного договора купли-продажи. На сколько мне известно срок принятия решения по таким документам 5 дней.Указанный срок истек 26.03.2018. Ответа нам до сих пор не поступило. Возможно ли как то выяснить судьбу нашей заявки либо связаться с сотрудником банка, который проверяет наши документы. Спасибо
28.03.2018
Ответ дан
Александр добрый день! Касательно Вашего ответа к последнему вопросу -...
Александр добрый день!Касательно Вашего ответа к последнему вопросу — http://www.banki.ru/services/question…d=10356791Мной, 16 марта 2018 года, в 10:09 утра на почту binbank@binbank.ru было направлено письмо с нашими реквизитами, с ссылкой на первичный вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10333597, а так же отделение банка в котором мы обслуживавшемся.В итоге, прошло полторы недели, решение вопроса не сдвинулось с места якобы по причине, что в письме не указана ссылка на вопрос. Но это откровенная не правда, у меня имеется в почтовом клиенте исходящее письмо отправленное в адрес банка, в тексте письма, которого имеется ссылка на вопрос.Только что, я перенаправил повторно данное письмо в адрес binbank@binbank.ruКопию текста письма, приложил в поле «Информация для компании», при составлении данного обращения.Как мне убедиться, в том, что письмо получено адресатом и в нем есть вся необходимая информация?С уважением, Антон.
28.03.2018
Ответ дан
21февраля я оплатила задолжности по кредиту который был продан Вам банком ВТБ,до сегодняшнего дня...
21февраля я оплатила задолжности по кредиту который был продан Вам банком ВТБ,до сегодняшнего дня нет подтверждения о закрытии задолжности, куда обратиться за подтверждение м,звонила не однократно.
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В марте проучил новую зарплатную карту платежной системы «Мир» (что является...
Добрый день! В марте проучил новую зарплатную карту платежной системы «Мир» (что является обязательно), до этого 14 лет получал зарплату на карту «visa», при получении новой карты счёт старой закрыл. 24.03.2018 г. и 27.03.2018 г. подал заявки на кредит по которым принято отрицательное решение. Как пояснили сотрудники банка необходимо подтвердит доход и чтобы на карту пришло не мене 3 начислений зарплаты. Не понимаю почему нельзя посмотреть мой старый счёт при принятии решения. Ждать ещё два месяца?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к вам во второй раз, извините. Тот ответ который дает Альфа банк по моему...
Добрый день!Обращаюсь к вам во второй раз, извините. Тот ответ который дает Альфа банк по моему обращению N А 1803231491 не подтверждает, тот факт, что деньги мне возвращены. Ответ дан формально: «деньги возвращены». Я прошу ответить на следующие вопросы:Почему меня не уведомили о возврате денежных средств?Из какого документа или сообщения я должна узнать о возврате моих денежных средств?Почему я не вижу поступления денежных средств в личном кабинете?Обращаю Ваше внимание, что в моем первоначальном запросе в банк эти вопросы не ставились и ответ на них я не получила. Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне ответ.Я понимаю, что нагрузка на вас велика, но прошу отнестись к ответу мне не формально.
28.03.2018
Ответ дан
ВТБ – «Гоп-стоп» банк (Умысел или Глупость национального масштаба)? Я столкнулся с уникальной...
ВТБ — «Гоп-стоп» банк (Умысел или Глупость национального масштаба)?Я столкнулся с уникальной ситуацией — ВТБ банк «захватил» все мои деньги на зарплатном счету без каких-либо уведомлений или объяснений.После ареста моего зарплатного счета, в течении уже 2х недель ВТБ банк уклоняется от каких-либо комментариев и действий, деньги на моем зарплатном счету, разумеется, продолжаю оставаться заблокированными. Необходимо учесть, что я работаю по найму в фармацевтической компании и не имею других источников дохода кроме единственного места работа.Теперь я посещаю офис ВТБ банка в Москва сити как работу каждый день в течении недели, общаюсь с менеджерами офиса и за две недели они не дали мне не малейшего ответа, ни о том, что случилось и ни о том, что должно быть сделано для разрешения ситуации.Чего я не могу понять абсолютно это полной отсутствие «клиента-ориентированного подхода» в ВТБ или скорее наличие в банке ВТБ «АНТИ-КЛИЕНТНОГО ПОДХОДА»:1) Меня никто в Банке ВТБ не уведомил о факте блокировки моего счета с находящейся на счете моей зарплатой,2) Мне никто в Банке ВТБ не дал информации о причинах этой блокировки3) Мне никто в Банке ВТБ ни дает ни сроков, ни предложений по разрешению ситуации с удержанием моих средств Банком ВТБКак всегда, в «странных ситуациях» возникает вопрос, что это ГЛУПОСТЬ (включая отсутствие процедур и т. д.) или УМЫСЕЛ банка. Я думаю смесь: скорее полное игнорирование клиентов с внутренними проблемами ликвидности которые с «попустильства» руководства (не думаю, что это прямое указание) банк ВТБ решает незаконным задержанием чужих средств.Мой план действий по спасению моих активов от Банка ВТБ:1) Я про-активно (без запроса со стороны ВТБ) предоставил копии платежных поручений и справок о зарплате в Банк ВТБ2) Я написал письменной обращение в банк ВТБ (запросив подтверждение о получении запроса, на случай дальнейших судебных разбирательств с ВТБ)3) Я написал заявления, о возвращении моей зарплаты в Citi из ВТБ4) Следующим шагом я пишу обращения в контролирующие органы релевантные для этого случая: Роспотребнадзор, ЦБ и Прокуратура5) В случае необходимости идем в суд и взыскиваю ущерб с банка ВТБ 3% от суммы в день по закону о защите прав потребителей (благо, что у меня в семье есть «лучший судебный юрист» ТНК-ВР)6) В будущем обходить стороной БАНК ВТБ за несколько километров, на клиентов физ.лиц им просто плевать, у них, видимо, неведомые мне «государственные» целиИтого несколько выводов из истории, которая пока не закончилась1. Лучшее — враг хорошего. Большой моей ошибкой было решить с благими целями перевести свой зарплатны проект из Citi в ВТБ2. Обходите стороной ВТБ, за красивой новой вывеской — «совок» и полной игнорирование клиентов и круговая безответственность по отношению к клиенту (у них какие-то свои внутренние показатели эффективности и клиенту в этих показателях места нет).П. С.: Мне удалось получить туманный намек операциониста, что мой счет заблокирован СФМО (Служба Финансового Мониторинга Операций банка ВТБ).Интересно, чем, могла бы заинтересовать моя скромная персона СФМО банка ВТБ? Могу строить предположения только, потому как Банк ВТБ не сказал мне по этому поводу ни слова (собственно он меня и об аресте моих денег не известил, просто я не смог в какой-то момент расплатиться в кафе за чай…). Я годами пользовался услугами Citi банка и ни разу ничего подобного Citi себе не позволил. Кроме того, у меня возникает вопрос, что это за СФМО в банках, которое позволяет себе в «внесудебном» порядке заблокировать доступ клиента к собственным средствам без объяснения причин. Как то, мне представляется, что такие действия по отношения ко мне банка ВТБ.Могу только предположить, что СФМО в ВТБ «возбудился» причине того, что я снял через банкомат сумму поступившей мне годовой премии за 2017 год (в рамках разрешенного ВТБ лимита) и банк посчитал, что операции подозрительна на «обналичивание». Предположить и понять такой ход мыслей и ошибочное суждения я могу (несмотря на то, что я знаю, что мой работодатель и я не то, что 100% легален, а в сравнении с многими представителями власти и бизнеса просто я «святее римского папы»).Узнав об этом намеке на СФМО я запросил у своего работодателя и предоставил в банк, копии справок о моей заработной плате и копии платежных поручений подтверждающих, что мне была перечислена именно заработная плата (а не какие то отмывочные деньги) — после этого «проактивного» (без какого либо запроса) предоставления справокБАНК ВТБ ПРОДОЛЖАЕТ ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, МОИ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЕТ
28.03.2018
Ответ дан
Ваш банк заключил со мной кредитный договор № 29682675, при этом мне был выдан полис страхования от...
Ваш банк заключил со мной кредитный договор № 29682675, при этом мне был выдан полис страхования от ВТБ Страхование N РВ23677—29682675.Сегодня компания ВТБ Страхование (8-495-644-44-40 оператор Сергей доб.7394) сообщил что мой полис некорректный.Требую от вашего банка, чтобы вы немедленно связались с компанией ВТБ страхование и решили эту проблему и сообщили мне результаты переговоров по моему контактному телефону (который я предоставлял вашему банку).
28.03.2018
Ответ дан
В продолжении отзыва - http://www.banki.ru/services/response.../10144510/ 1)Прошу так...
В продолжении отзыва — http://www.banki.ru/services/response.. ./10144510/1)Прошу так же ответить на каком основании Почтабанк был выбран ФГУП Почта России как банк обслуживающий платежный шлюз портала ГИС ЖКХ в обход проведения конкурса согласно ФЗ 44Так как согласно портала гос закупок тендер на разработку платежного функционала портала ГИС ЖКХ был отменён ФГУП Почта России.Видит ли Почтабанк в этом нарушение федерального законодательства?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 16.02.2018 в отделении сбербанка № 9038/01577 по адресу Кантемировская д.3 был...
Добрый день! 16.02.2018 в отделении сбербанка № 9038/01577 по адресу Кантемировская д. 3 был досрочно погашен ипотечный кредит в полном объеме. 17.02.2018 выдана справка что задолженности нет. Счет закрыт. Прошло уже более 30 дней с нами так и не связались сотрудники банка для выдачи закладной. Телефон 8(495)665-86-36 и эл. почта mfl@sberbank.ru, которые нам предоставили в банке, не отвечают. Как и где можно получить закладную? Очень прошу разобраться в данной проблеме!!!!!
28.03.2018
Ответ дан
Где ответ на мой вопрос? Я погасил кредиты в соответствии с договорённостями банка летом 2016...
Где ответ на мой вопрос?Я погасил кредиты в соответствии с договорённостями банка летом 2016, потом вы сначала пробовали отказаться от договорённостей и списания части штрафов, потом натравили на меня коллекторов которые больше двух месяцев меня доставали, причём по звонкам было два обращения и куча визитов в банк, вы мне отвечали что то «всё улажено», то «кто то указал мой номер» — в общем опять вы не виноваты.Что сейчас — два года испорченной кредитной истории, вы собираетесь ответить за свои халатные действия? Или вы считаете что делаете «всё правильно»?Я требую компенсацию за всё это, мне не нужны ваши извинения очередные, ими даже не подтереть задницу, вы отняли у меня кучу времени и нервов.Требую сегодня предоставить ответ, или я публично предупреждаю — завтра я приду в ваш банк и буду требовать ответ там, я вас предупреждаю посредство этого обращения в СМИ (этот сайт является СМИ) что в случае игнорирования моего обращения завтра я приду в отделение вашего банка или в офис и буду под видеозапись требовать ответов.Проигнорированное вами обращение — http://www.banki.ru/services/response.. ./10146396/
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Написал заявление на снижение процентной ставки 26 февраля 2018 г. месяц прошел...
Добрый день, Мария! Написал заявление на снижение процентной ставки 26 февраля 2018 г. месяц прошел никакого ответа не дождался. Проверил статус заявления на ДомКлик, пишет что «Ваша заявка № 151628 на рассмотрении с 28 марта 2018 года». Т. е еще месяц? Подскажите когда будет ответ?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день Взяла 16.03.18 в рассрочку телефон в салоне МТС когда пришла домой посмотрела все...
Добрый деньВзяла 16.03.18 в рассрочку телефон в салоне МТС когда пришла домой посмотрела все Внимательно оказалось что они отдали не весь договор 1 и 6 страницы первая реквизиты куда я должна платить и шестая по сколько я должна платить в этот же день я пришла в этот салон чтобы забрать остальной договор но они мне его не отдали сказали что у них уже как месяц только выдают вот эти две бумажки а самое интересное что я не подписывала ничего
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Дорофеев Дмитрий Игоревич, я стал жертвой не добросовестной торговой точки...
Здравствуйте! Меня зовут Дорофеев Дмитрий Игоревич, я стал жертвой не добросовестной торговой точки в сети интернет. Ознакомившись с условиями работы магазина с тем что, mizel.ru гарантирует работу в соответствии требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантирует доставку товара в 60 рабочих дней или возвратаденежных средств по истечению срока доставки. Совершил покупку товаров Заказ № 17707 от 10.10.2017. Оплату произвел дебетовой картой Сбербанк Visa в полном объеме на сумму 142760.00 рублей.По истечению всех сроков доставки магазин не предоставил товар и добровольно деньги не возвращает. Связь с магазином происходила путем обращения на электронную почту order@mizel.ru указанную на сайте продавца (mizel.ru) По истечению срока доставки, магазин перестал отвечать на все мои обращения на возврат денежных средств. Связь утеряна.Исходя из выше изложенного, просил Вас (Сбербанк) передать мое заявление на рассмотрение в (МПС) на возврат денежных средств через процедуру«chargeback» предусмотренная и регламентируемая международнымиплатежными системами (МПС) VISA и MasterCard, так как опрачивал я картой Visa!!!. С указанием кода для Visa:Reason code: 30.В 3х моих обращениях, Сбербанк отказал 3 раза, и разные сотрудники по разным причинам. И ни разу не отправили мое заявление в международную платежную систему Visa (МПС). Беспредел везде, Сбербанку тоже плевать на законы и регламенты установленные в рамках МПС Visa по которым они работают.
28.03.2018
Ответ дан
Мне постоянно поступают звонки от сотрудников "Первого коллекторского бюро". Сотрудники...
Мне постоянно поступают звонки от сотрудников «Первого коллекторского бюро». Сотрудники данной организации ссылаются на то что мой номер телефона был указан как контактный при оформлении кредита в «Альфа Банке». Заемщиком по данному договору является Н-ва Татьяна Тимофеевна, я же отношения к данному кредиту не имею. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Я не давала согласия на включение моего телефона в базу данных банка, также не давала согласия на обработку и передачу моих персональных данных третьим лицам. Банк передал мои персональные данные нарушив закон «О персональных данных». На основании п. 5 ст. 21 ФЗ № 152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», требую прекратить обработку и передачу, и уничтожить мои персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления данного заявления. Прошу Вас исключить мой номер телефона 8(84**) 3*-0*-5* из базы данных АО «Альфа Банк». Так как Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами «Первого коллекторского бюро» об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях, связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».В случае отсутствия решения по данному заявлению, мною будут поданы жалобы: в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, Центральный Банк РФ.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Более 10 лет являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Без единой просрочки закрыл 2...
Здравствуйте! Более 10 лет являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Без единой просрочки закрыл 2 ипотечных и несколько потребительских кредитов. Имею хороший стабильный доход. Обязательств имущественного характера нет. Сегодня 28.03.18 на сайте Домклик подал заявку на ипотеку и получил отказ, несмотря на небольшую сумму! Неужели банку не нужны надежные и платёжеспособные клиенты? Я в недоумении! Видимо пора менять банк
28.03.2018
Ответ дан
Обращаюсь к Вам с проблемой уже четвертый раз. По Вашему ответу еще 22.03. отправила на...
Обращаюсь к Вам с проблемой уже четвертый раз.По Вашему ответу еще 22.03. отправила на электронную почту binbank@binbank.ru мои ФИО, дату рождения, скриншот экрана, указав в теме письма «Дополнительная информация Банки.ру».Сегодня уже 28.03.Как мне войти в личный кабинет, если страница https://i.binbank.ru/login?welcomeWindow не открывается?9 дней переписок с вами, а решения нет.
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. На работе в дополнение к карте Visa Clasic выдали карту МИР. Имеется ли...
Добрый день.На работе в дополнение к карте Visa Clasic выдали карту МИР.Имеется ли возможность подключить ее к мобильному банку (СМС информирование) как дополнительную карту? Консультанты утверждают, что им запретили так делать и предлагают подключить как отдельную услугу за дополнительные 60 руб/мес.Знаю, что раньше люди подключали так несколько карт на одну услугу, возможно ли это сделать сейчас?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария. Оформили договор ипотеки в ОСБ 9055/01983 15.03.2018, в течении двух недель...
Добрый день, Мария.Оформили договор ипотеки в ОСБ 9055/01983 15.03.2018, в течении двух недель сотрудник банка не может найти время для подачи документов в Росреестр для регистрации сделки.Какими сроками регламентируется данная операция. Подходит срок оплаты недвижимости застройщику, а от банка получаем только отписки в чате на Домклик.С уважением Андрей Никулин.
28.03.2018
Ответ дан
Возник вопрос о начислении баллов Польза. Была совершена операция, за которую начисляются Баллы...
Возник вопрос о начислении баллов Польза.Была совершена операция, за которую начисляются Баллы за покупки в отдельных категориях. Оказалось, что лимит по этой категории 3000 в месяц. Однако в правилах программы польза написано, что «Максимальное количество начисленных в текущем месяце Клиенту Баллов за покупки в отдельных категориях не может превышать 7 500.»Задал этот вопрос двум специалистам в чате на сайте, они ссылаются на пункт «C 01.01.2017 Максимальное количество начисленных в текущем месяце Клиенту Базовых баллов не может превышать 3000.» После чего завершают чат, не дожидаясь моей реакции. Однако этот пункт относится к Базовым баллам, а не к Баллам за покупки в отдельных категориях (определения, что это различные категории, есть также в правилах программы). Прошу применять лимит согласно правилам: 7500 баллов в месяц.
28.03.2018
Ответ дан
заявка №66313 на рассмотрении с 10 января 2018 года, была подана 10 декабря 2017 года. 22 марта вы...
заявка № 66313 на рассмотрении с 10 января 2018 года, была подана 10 декабря 2017 года. 22 марта вы попросили уточнить данные для поверки информации, после чего никакого ответа так и не было. Если бы весь город одновременно подал заявки на рассмотрение то за такой период времени можно было уже все их рассмотреть. «Загруженность заявками» никак не объясняет безобразное отношение банка к своим клиентам. Банк ищет только свою выгоду, искусственно затягивая сроки рассмотрения заявок. Служба заботы о клиентах создана, видимо, для того, чтобы клиенты обращались сюда и снова терпели ещё неограниченное время «рассмотрения» их заявки.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!! брал телефон в М.Видео оформил кредит ный продукт Альфа банка "мои...
Здравствуйте!! брал телефон в М. Видео оформил кредит ный продукт Альфа банка «мои покупки» дата оформления кредитного договора 24,02,2018 на сумму 49612,07; 12,03,2018 обратился в отделение этого банка о досрочном погашение в полном обьеме, взял выписку мне обозначили сумму 49612,07 внёс наличные в размере 49700, в заявление указали дату погашения 26,03,2018 она дата первого платежа,объяснив что таков порядок,27,03,2018 обращался по горячей линии и выяснил что кредит не закрыт, оставил обращение,28,03,2018 получил ответ,что сумма для досрочного погашения не корректная,не хватает процентов за месяц. При обращение в отделение банка об этом не оповестили, дата определения суммы задолжнести 15,03,2018; итак вопрос 1- почему начислили проценты, если сумма внесена до даты определения задолженности!!!?2- какое основания начислять проценты за весь месяц,если деньки внесены гораздо раньше??3-что делать в данной ситуации…???
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Видимо банк совершенно не заинтересован в клиентах. История началась летом 2017 года...
Добрый день!Видимо банк совершенно не заинтересован в клиентах.История началась летом 2017 года (точно не помню)На сайте S7 была реклама кредитных карт Тинькоффа, где обещали выпуск карты за 2 дня и доставку клиенту, надо было лишь заполнить анкету. У S7 как раз проходила акция по распродаже билетов с хорошей скидкой по данной карте. Прикинув по срокам, решила оформить карту. В обещанный срок сотрудники банка со мной не связались. Позвонила сама. Оказывается отдел продаж не справился с наплывом заявок и моя заявка не обработана и надо было подождать…Под акцию, конечно я уже не успевала. Данный факт меня возмутил и я отказалась от карты, объявив, что в моих планах было получить карту в заявленные в рекламе сроки. Несмотря на мой отказ, банк открыл счет и выпустил карту. Сотрудники банка звонили пытались договорить о доставке. Я еще раз объяснила, что сейчас не вижу необходиомсти в данной карте. 26 марта 20218года. Я все же решила простить некомпетентность сотрудников банка и оформить кредитную карту Вашего банка. Но опять таки с тем условием, что Тинькофф везде заявляет о коротких сроках. Мне карта нужна была до конца текущей недели. Предстоит крупный платеж. Но сам выбор банка мне не принципиален, сейчас достаточно других интересных продуктов в других банках. Позвонила в Тинькофф, объяснила ситуацию. Спросила надо ли мне заново писать заявление или нет. Меня долго переключали и просили подождать, каждый раз задавая одни и те же вопросы. После очередного ожидания, девушка заявила «с Вами завтра свяжутся по поводу перевыпуска карты» Никакой более информации не предоставила. На сл. день в райне 16,00 часов я решила позвонить в банк и уточнить, что означало вчерашнее «с Вами свяжутся» На что меня снова погоняли по линиям, после чего сказали, что Вы вчера звонили, Вам сказали что сегодня свяжутся-ждите. В итоге в этот день со мной на связь опять никто не вышел. Сегодня я снова звоню в банк (мне кажется это уже не нормально!) Спрашиваю почему со мной никто не связался, на что сотрудник банка отвечает, что рассмотрение заявки по перевыпуску до 4х дней…ждите до пятницы (включительно) с Вами свяжутся. Я объясняю ситуацию, что не могу ждать. И что может мне заново карту выпустить, так как по сути я ее не получала и НЕ являюсь клиентом банка, но ПОКА ЕЩЕ хочу. Мне говорят что это невозможно, так как у меня есть счет, но карта заблокированна и ее надо перевыпустить. Я объясняю сотруднику банка, что если до пятницы я не получу карту, то произойдет та же ситуация как и пол года назад. А именно я откажусь от карты Вашего банка, так как обращусь в другой банк. 20 минут сотрудник банка держал меня на линии. Каждые 2 минуты просил подождать еще 2 минуты, так как он решает вопрос. По завершению этого времени он объявил, что передал информацию своим коллегам и они в БЛИЖАЙШЕЕ время со мной свяжутся. На вопрос, что означет БЛИЖАЙШЕЕ время внятного ответа я не получила. Работайте с Вашим отделом продаж и в целом сотрудниками банка. Клиенты САМИ приходят, а с таким отношением желание пропадает.
28.03.2018
Ответ дан
Уважаемая эксперт! Обращается к Вам российский пенсионер, постоянно проживающий в г. Бишкек...
Уважаемая эксперт! Обращается к Вам российский пенсионер, постоянно проживающий в г. Бишкек, получающий пенсию по платежной карточке Сбербанка России. Пенсию я получаю с 2009 года. Пенсию мне начисляли по месту постоянной регистрации в Катайском районе Курганской области. Поэтому договор на финансовое обслуживание у меня был с отделением Сбербанка в г. Катайск Курганской области. Получал я пенсию в банкомате по карточке «VISA» Каждые 3 года карточка физически заменялась. Срок действия моей карточки заканчивается в декабре 2018 года. Одновременно со мной пенсию получала и моя жена (тоже гражданка России) Гринько Галина Ивановна срок действия карточки которой которой закончился в марте 2018 года. В марте 2018 года жена летала в Катайск для получения новой карточки, но ей опять выдали карточку«VISA», хотя должны были выдать карточку «МИР» на которую переводятся российские пенсионеры. У меня больные ноги (я, практически, не выхожу из дома) поэтому последний раз мою карточку получала моя жена по доверенности.Уважаемый эксперт, как нам быть, если Россию отключат SWIFT и мы не сможем получать наши пенсии? Кроме того, на платежную систему «МИР» все пенсионеры в обязательном порядке должны быть переведены уже к 2020 году согласно постановлению Правительства РФ.Особо обращаю внимание на хамство и черствость Ведерниковой Юлии Викторовны, с которым столкнулась моя жена во время поездки для получения новой карты. Ведерникова — руководитель отделения Сбербанка РФ в г. Катайск Курганской области.
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, на вопрос "действует ли страховка ВЗР по пакету Премьер в отношении...
Добрый день. К сожалению, на вопрос «действует ли страховка ВЗР по пакету Премьер в отношении владельца допкарты, если на момент поездки она выпущена, но не успели забрать ее в офисе» получил отписку в виде СМС от ваших коллег, которая не отвечает на вопрос, а также противоречит информации на сайте банка и п 1.1.8 правил страхования с 01.01.18, где указано что в полис ВЗР по пакету Премьер может быть также включен владелец допкарты, не являющийся родственником, если он находится в поездке вместе с держателем основной карты. А вот про отца и мать, которых ваши коллеги перечислили в ответе, в правилах страхования и на сайте НЕТ… Цитирую ответ: «ваше обращение № 180328 0424 684500 от 28.03.2018 рассмотрено. Действие сертификата распространяется в отношении основного держателя банковской карты и членов семьи (отец, мать, супруг, дети) при совместной поездке с держателем основной карты.»http://www.banki.ru/services/question…d=10357772
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день, хотела бы узнать как происходит весь процесс оформления кредита? Мой муж пришёл в банк...
Добрый день, хотела бы узнать как происходит весь процесс оформления кредита? Мой муж пришёл в банк оформлять кредит, нас долго сотрудник банка уговаривала взять страховку, на неё иуж сначала начал отказываться так как я сама являюсь кредитным специалистом и знаю что страхование добровольное, но сотрудник банка начал уверять что произойдёт либо отказ либо повысится процентная ставка, муж испугался и решил взять страховку (мне он уже не поверил и сказал что из за твоей вредности нам откажут) хорошо мы согласились, предварительно нам одобрили, пришли с копией трудовой и дооформили кредит, на выдали только кредитный договор, у меня вопрос будет ли график платежей вообще? Чтобы точно знать и ориентироваться, ещё попросила сотрудника банка нам распечатать документы по страховке, на что она нам ответила, что вам ещё не одобрили и распечатаю только тогда когда одобрят и придут деньги на счёт, сколько нам ждать этого одобрения? Нам сообщат или самим приходить спрашивать? И будет ли ещё какой нибудь этап оформления? И кстати вместе со страховкой у нас получилось 163 тысячи рублей, а переплата то сколько? Как мужу можно узнать? Больше всего раздражает что незнает общую сумму выплаты, нету графика платежей, нету документа на страхование, даже незнает в каком случае действует, подключила нам ещё какие то сомнительные страховки и не смогла объяснить что за страховки, процентная ставка аж 19.0, хотя говорила что будет меньше и когда я сотруднице сказала что страхование можно вернуть в течении 14 дней, чуть ли не орать начала! Кошмар!!!!!
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Убедительно прошу вас оказать помощь в решении вопроса не снятия ареста со счета...
Добрый день!Убедительно прошу вас оказать помощь в решении вопроса не снятия ареста со счета, который тянется уже более месяца…14 марта 2018 года в филиал ВТБ на Амундсена, 62 г. Екатеринбург было предоставлено постановление о снятии ареста с карточных счетов Щербакова И. Н. (повторно, т. к. в предыдущем постановлении, в котором по рекомендации сотрудника ВТБ был указан только номер мастер-счета и арест со всех счетов снят не был)Прошло уже 2 недели, но арест со счета так и не снят. Обратной связи по этому вопросу мы также не получили.Заранее благодарю за внимание к нашему вопросуhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10139869/
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Между мной и Вашим банком был заключен кредитный договор.При заключении кредитного...
Добрый день. Между мной и Вашим банком был заключен кредитный договор.При заключении кредитного договора, мне объяснили, что необходимо подписать заявление на оказание услуги «Подключение к программе страховой защиты» на включение меня в перечень застрахованных лиц по Договору коллективного страхования, заключенного между Вашим Банком и ООО СК «ВТБ Страхование». В течении 14 дней с момента заключения договора, мной в адрес банка и ООО СК «ВТБ Страхование». было направлено заявление об исключении меня из перечня застрахованных лиц по вышеуказанному договору и возврате мне уплаченной суммы комиссии.Данное обращение было получено банком 14.03.2018 г., страховой компанией-13.03.2018 г. Таким образом, 28.03.2018 г. последний день для возврата денежных средств. Хотелось бы узнать, почему данное обращение было проигнорировано?
28.03.2018
Ответ дан
Вы не прокомментировали пункт правил программы польза, который устанавливает это ограничение. Если...
Вы не прокомментировали пункт правил программы польза, который устанавливает это ограничение. Если можно, то с номером, цитатой или скриншотом. Как я мог заранее узнать об ограничении?Вопрос:Возник вопрос о начислении баллов Польза.Была совершена операция, за которую начисляются Баллы за покупки в отдельных категориях. Оказалось, что лимит по этой категории 3000 в месяц. Однако в правилах программы польза написано, что «Максимальное количество начисленных в текущем месяце Клиенту Баллов за покупки в отдельных категориях не может превышать 7 500.»Задал этот вопрос двум специалистам в чате на сайте, они ссылаются на пункт «C 01.01.2017 Максимальное количество начисленных в текущем месяце Клиенту Базовых баллов не может превышать 3000.» После чего завершают чат, не дожидаясь моей реакции. Однако этот пункт относится к Базовым баллам, а не к Баллам за покупки в отдельных категориях (определения, что это различные категории, есть также в правилах программы). Прошу применять лимит согласно правилам: 7500 баллов в месяц.killar (Москва) 28.03.2018 14:51Ответ:Добрый день.Сотрудники Вас действительно проконсультировали корректно. По базовым баллам можно получить максимально 2000 баллав, а по баллав в отдельных категориях можно получить 3000 баллов. Суммарно в месяц можно получить до 5000 баллов.
28.03.2018
Ответ дан
Должен ли наследник умершего клиента банка, еще не вступивший в права наследства, сообщать...
Должен ли наследник умершего клиента банка, еще не вступивший в права наследства, сообщать письменно в банк в «свободной форме» о смерти клиента? Ведь соответствующий запрос подает нотариус, ведущий дело о наследстве, официально, и дело банк ведет только с нотариусом. Наследник через полгода получает те средства, которые ему положены согласно праву на наследство. У меня подобное оповещение спросили, я отказалась его дать.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте эксперт Александр Новиков из отдела заботы о клиентах, прошел месяц, с момента подачи...
Здравствуйте эксперт Александр Новиков из отдела заботы о клиентах, прошел месяц, с момента подачи заявки, ответа нет, судя по постам ниже, это не предел для Вашего банка, Центральный банк рассмотрел вопрос и ответил за 10 дней. А что с Вашим ответом по данному вопросу?
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014 году мной был оформлен кредит в вашем банке, все ежемесячные платежи я вносил(...
Здравствуйте! В 2014 году мной был оформлен кредит в вашем банке, все ежемесячные платежи я вносил(есть чеки) оплатил всю сумму кредита. Сейчас хотел оформить кредит, в итоге все банки отказывают из-за плохой кредитной истории, запросил свою кредитную историю и выяснилось что у меня 6 просроченных задолженностей сроком от 30 до 90 дней по тому кредиту в вашем банке. Звоню в Алфа — Банк по горячей линии, говорят все закрыто просрочек не видят, а в истории они есть откуда- то. Договорились с сотрудниками альфа банка что они свяжутся с бки и исправят эти просрочки, уже три месяца прошло и никаких изменений, что делать?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас помочь с получением информации о банковских телефонах, или с передачей...
Добрый день. Прошу вас помочь с получением информации о банковских телефонах, или с передачей информации от меня вашим специалистам, по назначению. Мне нужно связаться с вашими юристами, которые занимаются судебным взысканием задолженности. Но ваш коллцентр с ними соединить не может, и передать им информацию от меня не может тоже. Как я могу связаться с юристами?
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 27.03.18 в приложение МТС деньги создал виртуальную карту nfc. Перевёл деньги...
Добрый день. 27.03.18 в приложение МТС деньги создал виртуальную карту nfc. Перевёл деньги. 28.03.18 перевести деньги в МТС кошелёк обратно не получает ся (превышение лимита на данную операцию). Карту удалил и удалились все средства на этой карте. Звонил в тех поддержку мтс, дали другой тел поддержки МТС банка там сказали что помочь не могут и предложили написать в самом приложении. Я написал, но подтверждения не получил о регистрации. Прошу вернуть мои средства.
28.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть