Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Прошу сообщить реквизиты Филиала Сбербанка России г. Кинешма 8578/00033 волжское осб 8578, адрес: ул…
Прошу сообщить реквизиты Филиала Сбербанка России г. Кинешма 8578/00033 волжское осб 8578, адрес: ул. Менделеева д. 1А
26.07.2010
Ответ дан
Добрый День, Елена! Мы с женой брали кредит в вашем Банке, срок внесения ежемесячного платежа не позднее…
Добрый День, Елена! Мы с женой брали кредит в вашем Банке, срок внесения ежемесячного платежа не позднее 27 числа каждого месяца. Я так понимаю, что если внесу сумму завтра, т. е. 27-го июля, операция по проведению денег пройдёт только 28-го, с задержкой на сутки. Мы проживаем в Москве, и трансферинг в СПб занимает какое-то время. Соотвественно получается просрочка платежа, я всё правильно понимаю?
26.07.2010
Ответ дан
Возможна ли передача кредитных обязательств другому лицу петем заключения договора передачи прав и обязанностей…
Возможна ли передача кредитных обязательств другому лицу петем заключения договора передачи прав и обязанностей в связи неплатежеспособностью?
26.07.2010
Ответ дан
здравствуйте я лейтенант хочу взять квартиру в городе ейске .низнаю с чего начать и сколько надо мне…
здравствуйте я лейтенант хочу взять квартиру в городе ейске.низнаю с чего начать и сколько надо мне самому внести средств и надо ли вносить вообще.участник НИС.
26.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, после изучения тарифов на переводы http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/perevod_tarif.pdf не…
Здравствуйте, после изучения тарифов на переводы http://sbrf.ru/common/img/uploaded/fi…_tarif.pdf не смог найти информацию, какая комиссия будет с меня взята, если я получу деньги переводом (например, на счет карты visa classic), а затем переведу эту сумму на свой счет в другой банк. Вижу в данном документе раздел — «ПЕРЕВОДЫ СО СЧЕТОВ В ВАЛЮТЕ РФ И ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ В ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ СБЕРБАНКА РОССИИ В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИЗ ДРУГИХ КРЕДИТНЫХ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ» Тут упомниается про 1% при сумме менее 5 млн, но этот раздел лишь о переводах внутри Сбербанка, а какая будет комиссия при переводе поступившей суммы в другой банк?
26.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Брала телефон в кредит,оплачивала через филиал связного,но последние два платежа почему…
Здравствуйте!Брала телефон в кредит,оплачивала через филиал связного,но последние два платежа почему то не дошли до банка,в связи с плотным графиком работы не могу заняться этим вопросом.Все квитанции об оплате имеются.Подскажите куда мне обратится?
26.07.2010
Ответ дан
Мой муж в 2008 году взял кредит в банке Русский стандарт - активировал карту. Выплачивает деньги с помощью…
Мой муж в 2008 году взял кредит в банке Русский стандарт — активировал карту. Выплачивает деньги с помощью данной карты. Где и как можно узнать сколько осталось выплачивать денег по взятому кредиту.
26.07.2010
Ответ дан
пришло письмо от ооо "кредитэкспресс" с извещением о том,что ЗАО "банк русский стандарт"передал право…
пришло письмо от ооо «кредитэкспресс» с извещением о том,что ЗАО «банк русский стандарт«передал право денежного требования по потребительскому кредиту№ 40387232 требующих заплатить 11596,18 руб.Кредит брался в 2006 г. письмо пришло неделю назад,до этого никаких писем не приходило.И если мне не изменяет память долг был около 5000р. 1)Как я могу узнать какая сумма была мной выплачена?2)могу ли я отказаться платить,ведь уже прошло 4 года?
26.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте.В июне оформила кредит,при покупке бытовой техники.В июле внесла первый платеж в сумме превышающей…
Здравствуйте.В июне оформила кредит,при покупке бытовой техники.В июле внесла первый платеж в сумме превышающей сумму платежа.26 июля связалась с представителем банка,с просьбой уточнить окончательную сумму для погашения кредита,но получила отказ.Мне было предложено явиться в офис банка,но в Костроме его нет.При оформлении кредита мне объясняли,что я смогу решить этот вопрос по телефону.Куда обращаться дальше?С уважением Людмила.
26.07.2010
Ответ дан
здравствуйте,подскажите невыплаченные до конца кредит в вашем банке, могли ли вы передать в другой банк банк…
здравствуйте,подскажите невыплаченные до конца кредит в вашем банке, могли ли вы передать в другой банк банк экспресс кредит и они требуют погашения кредита спасибо
26.07.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Вы в своём последнем ответе напоминаете мне о том, что я до сих пор не сообщил банку…
Уважаемый Андрей! Вы в своём последнем ответе напоминаете мне о том, что я до сих пор не сообщил банку, правильный ли мой почтовый адрес. Спешу сообщить Вам, что о своих адресных данных я сообщал неоднократно телефонным операторам по телефону 8-800-200-70-01, а также посылал эти данные факсом и к тому же два раза! Также я хотел бы узнать: 1. Почему нет ответа на моё письмо, врученное банку 18.03.2010 (уведомление № 30002623036009); 2. Почему нет ответа на моё письмо, врученное банку 30.03.2010 (уведомление № 30002623049467); 3. Почему нет ответа на мою заявку, сделанную по телефону 19.04.2010 (N ПР 06802) и принятую оператором № 110. И это только те письма, срок ответа на которые (по договору — до 60 рабочих дней) уже истёк! Только что в 23—33 по Москве я в очередной раз сообщил свой почтовый адрес телефонному оператору № 718 (или 618), который подтвердил его правильность. И самое главное — когда я начну регулярно получать счёт выписки, в которых отображено движение денежных средств? Вкредитно-кассовом офисе я неоднократно получаю счёт-выписки, из которых следует, что я ничего не должен банку (если нужно, я вышлю копии, хотя уже выслал). Т. к. банк не реагирует на мои сигналы, то я буду ориентироваться на счёт-выписки (в которых нули), полученные мною в кредитно-кассовом офисе в г. Туле (ул. Фрунзе, 3), кстати подключиться к услуге ОТП директ там невозможно. Как видите, я исчерпал все рекомендованные мне ресурсы для связи с банком с целью получения финансовой информации. Обещаю принять любые меры к своей защите! Петров С. П.
26.07.2010
Ответ дан
(КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ ЩЁТ В БАНКЕ И КАРТУ КАТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕТРОГАЛ, ЕСЛИ В ПСКОВЕ НЕТ НЕ БАНКА НЕ ФЕЛИАЛА DARKFOLK…
(КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ ЩЁТ В БАНКЕ И КАРТУ КАТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕТРОГАЛ, ЕСЛИ В ПСКОВЕ НЕТ НЕ БАНКА НЕ ФЕЛИАЛА DARKFOLK (ПСКОВ) · 24.07.2010 17:57 Ответ: Уважаемый Клиент, по данному вопросу рекомендуем Вам позвонить по тел.: 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов России).) ТОЕСТЬ НЕКАК . ПЛАТИ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАВЙ 1000 РУБ ТУДА И ОБРАТНО ПЛЮС СВОЁ ВРЕМЯ ИЗ-ЗА ПРОСТОГО КРЕДИТА. Я ПОНЕМАЮ ТУТ БОЛШАЯ АФЕРА!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ В ТЕХ ГОРОДАХ . В КОТОРЫХ НЕТ НЕ ФЕЛИАЛОВ НЕ БАНКОВ. КАК ИМ ЗАКРЫВАТЬ СВОИ КРЕДИТЫ И КАРТЫ.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня вопрос другого характера. У меня 2 высших образования. Я закочил университет…
Здравствуйте! у меня вопрос другого характера. У меня 2 высших образования. Я закочил университет по специальности «финансы и кредит» в 2007 году и в 2009 по специальности «Юриспруденция» и никак не могу устроится в банк на работу. Куда ни иду говорят что нет опыта. Как мне устроится, с чего начать? большое спасибо
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня вопрос другого характера. У меня 2 высших образования. Я закончил университет…
Здравствуйте! у меня вопрос другого характера. У меня 2 высших образования. Я закончил университет по специальности «финансы и кредит» в 2007 году и в 2009 по специальности «Юриспруденция» и никак не могу устроится в банк на работу. Куда ни иду говорят что нет опыта. Как мне устроится, с чего начать? большое спасибо
27.07.2010
Ответ дан
Скажите, зачем Вы высылаете мне "суперпредложение" по кредиткарте на 600 000 с 20% годовых, если у меня…
Скажите, зачем Вы высылаете мне «суперпредложение» по кредиткарте на 600 000 с 20% годовых, если у меня в Вашем банке депозит на сумму свыше 3 000 000 под 10% годовых! Вы «издеваетесь»!? ВАМ НЕ СТЫДНО СЧИТАТЬ МЕНЯ ИДИОТОМ!?
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как правильно заполнить доверенность на получение социальной карты…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как правильно заполнить доверенность на получение социальной карты. Что нужно указать в тексте доверенности, чтобы в сбербанке выдали новую карту доверенному лицу.
27.07.2010
Ответ дан
Новая золотая карта, лимит 25000, вчера попытался сделать покупку на 23000. По непонятным причинам…
Новая золотая карта, лимит 25000, вчера попытался сделать покупку на 23000. По непонятным причинам банк лимит на покупку ограничил и оплата не прошла. Задолженности перед банком не имею. Неприятно, выбрав товар и попытавшись его оплатить по Вашей Золотой Кредитной карте выглядеть то-ли проходимцем, то-ли мошенником. Объяснений от банка о причинах отказа в данном случае не поступило. Тем более неприятно, что в приглашении испольовать кредитную карту ОТП Банка назван лучшим клиентом и сотрудниками банка неоднократно приглашался воспользоваться услугами Вашего банка. Прошу объяснить произошедшее. С уважением, Пахомов Д. И.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Пытаюсь найти адрес электронной почты на сайте банка для отправки резюме, и нигде…
Здравствуйте Наталья!Пытаюсь найти адрес электронной почты на сайте банка для отправки резюме, и нигде его не вижу.Моё резюме размещено на сайте Banki.ru Возможно ли рассмотрение Вашим банком моей кандидатуры на вакантную должность,если это не сложно,из указанного мною данного источника,ввиду отсутствия возможности отправки по конкретному адресу, или есть альтернатива?За ранее Вам благодарен.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. На вопросы о пропусках платежей- везде вижу ответ: 300, 1000, 2000 руб. Скажите , решение…
Здравствуйте. На вопросы о пропусках платежей- везде вижу ответ: 300, 1000, 2000 руб. Скажите, решение ВАС об отмене пеней и штрафов за просрочку на РС не распространяется?
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Сколько нам будут слать sms по поводу какого-то долга?Номер сим-карты мы приобрели с серидины…
Здравствуйте.Сколько нам будут слать sms по поводу какого-то долга?Номер сим-карты мы приобрели с серидины Апреля,а в конце Апреля до конца Мая модем был у нас в ремонте.Интернетом мы в это время не пользовались.Если не прикротятся эти требования с возвратом какого-то долга,о котором мы даже понятия не имеем.То мы будем вынуждены обратиться в суд!Так как у меня маленький ребенок!
27.07.2010
Ответ дан
Банкомат в г. Ереване выдал частично пенсию, после долгих переговоров с Москвой, я оформил как как Вы…
Банкомат в г. Ереване выдал частично пенсию, после долгих переговоров с Москвой, я оформил как как Вы требуете, но уже второй месяц проходит, я не могу получить остаток пенсии. Потратил на эти бестолковые переговоры около 3500руб. карта № 4276 6700 1197 2618. Документы оформлены, Москва должна разрешить чтобы остаток пенсии вернули. Для меня это принципиальный вопрос.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем классической карты VISA в вашем банке. Так получилось, что карта треснула…
Здравствуйте. Являюсь держателем классической карты VISA в вашем банке. Так получилось, что карта треснула по моей вине в результате механического воздействия. Можно ли перевыпустить карту не меняя её номера, т. к. он уже много где завязан? (карту использую в основном для интернет платежей)
27.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Около месяца назад мой риэлтор Деркач Тамара Васильевна обращалась с письменным заявлением…
Уважаемая Марина! Около месяца назад мой риэлтор Деркач Тамара Васильевна обращалась с письменным заявлением, поданным в офис НБ ТРАСТ на Спартаковской ул., с просьбой предоставить договоры на аренду ячейки в депозитарии на Люсиновской ул. д.43 в период июль-август 2002г, необходимые нам для суда. Вы разговаривали со мной по телефону и подтвердили, что договоры на имя Деркач Т. В. имеются у вас в архиве, согласно сведениям из компьютерной базы данных. Мы с нетерпением ждем этих договоры. Когда можно будет их получить?
27.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо оплатить квитанции по экспертизе и гос.пошлине, выданные ФГНУ "Главэкспертцентр"…
Добрый день! Мне необходимо оплатить квитанции по экспертизе и гос.пошлине, выданные ФГНУ «Главэкспертцентр». Могу ли я осуществить данный платеж (сумма платежа в рублях), если в настоящий момент я проживаю за пределами Российской Федерации (Испания)? С уважением, Ксения
27.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как оплатить телефон используя сбербанк@online? Просто в документации описан…
Добрый день. Подскажите как оплатить телефон используя сбербанк@online? Просто в документации описан старый интерфейс, а в новом имеются только следующие возможности: 1 создать шаблон в «Платежах». Нужно знать ИНН, БИК и т. д. банка получателя, что я, например, для МТС не знаю 2 использовать шаблон мобильного банка. при попытке добавить шаблон получаю ошибку SQL сервера. Кстати используются эти шаблоны посредством SMS, поэтому еще вопрос — на какой номер отсылать эту SMS? C уважением, Валерий
27.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите,пожалуйста, сколько времени может рассматриваться заявка на ипотечный кредит в банке…
Добрый день! Скажите,пожалуйста, сколько времени может рассматриваться заявка на ипотечный кредит в банке? Я подала заявку 15 июля и решения еще нет.Сколько времени еще может пройти?
27.07.2010
Ответ дан
моя бабушка гражданка России. она переехала в Одессу жить. Она получает в Украине вид на жительство…
моя бабушка гражданка России. она переехала в Одессу жить. Она получает в Украине вид на жительство. Она хочет открыть в банке счет для того чтоб ей пересылали ее пенсию скажите это возможно сделать через ваш банк? и какие документы для этого нужны?
27.07.2010
Ответ дан
Ув эксперты, мной была предпринята попытка оплатить в Ситибанк Он-лайн коммунальные услуги за интернет…
Ув эксперты, мной была предпринята попытка оплатить в Ситибанк Он-лайн коммунальные услуги за интернет, провайдер-«Спарк», ЗАО «ЭлектроКом». Пишут, что произошла ошибка и проплата не прошла. Что делать? Спасибо за помощь.
27.07.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. В настоящее время приоритетным направлением развития розничного банковского обслуживания…
Доброго времени суток. В настоящее время приоритетным направлением развития розничного банковского обслуживания является ДБО. С каждым годом количество банков, предоставляющим своим клиентам услугу интернет-банкинга, неуклонно растет. В ряде банков удельный вес операций частных клиентов, проведенных с использованием ДБО, превышает долю операций, проведенных через офисы традиционного обслуживания (см.: http://www.finansmag.ru/articles/67043). Однако перечень услуг ДБО, предлагаемых НБ «ТРАСТ» (ОАО), весьма узок. Банком не предлагается клиентам полноценная система интернет-банкинга, несмотря на то, что банк входит в первую десятку банков по количеству эмитированных пластиковых карт (на 01.01.2010, см.: http://rating.rbc.ru/article.shtml?20.. ./32753608). Я также являюсь держателем карты VISA Classic национального банка «ТРАСТ». На основании вышеизложенного прошу осветить общую перспективу, планы и сроки внедрения в НБ «ТРАСТ» (ОАО) полноценной системы дистанционного банковского обслуживания для клиентов-физических лиц.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я неделю назад взяла кредит на 200000 руб. А сейчас решила, что он мне не нужен! Карточку…
Здравствуйте! Я неделю назад взяла кредит на 200000 руб. А сейчас решила, что он мне не нужен! Карточку ещё не обналичивала! Могу ли я расторгнуть договор с банком и как это сделать?
27.07.2010
Ответ дан
Один человек расплатился со мной тревел чеком AMEX, поставил свою вторую роспись и в графе pay this cheque…
Один человек расплатился со мной тревел чеком AMEX, поставил свою вторую роспись и в графе pay this cheque to the order of указал мое имя. Придя в сбербанк, я попробовал получить эти деньги и получил отказ, операционистка очень удивилась увидя две подписи на чеке, и сказала «денег не дадим, идите куда-нибудь еще» =) Это было довольно давно (несколько лет назад), и чек сейчас лежит для «коллекции». Есть ли возможность получить деньги по такому чеку?
27.07.2010
Ответ дан
в 2008г на мое имя мошенническим путем был взят потребительский кредит.заведено уголовное дело которое…
в 2008г на мое имя мошенническим путем был взят потребительский кредит.заведено уголовное дело которое было приостановлено -никого не нашли.я обратился в служьу безопасности банка что бы меня вычеркнули из черных списков.потребовали проведения граф.экспертизы.я сделал.сказали отослать в москву на имя председателя правления.отослал 9июля.24 июля пошел брать автокредит -отказали-я в черном списке.что делать.кредитов я никогда не брал.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какое время мне вернут деньги? Сегодня хотел положить на карточку…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какое время мне вернут деньги? Сегодня хотел положить на карточку 30 т. р., банкомат деньги взял, затем загорелся крест на оранжевом фоне, он вернул мне 1 т. р. и начал нормально работать.Соответственно не выдав квитанцию. Спасибо!
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мой муж клиент вашего банка. Взял кредит в июне 2010г,а в июле 2010г. он скончался…
Здравствуйте, Наталья! Мой муж клиент вашего банка. Взял кредит в июне 2010г,а в июле 2010 г. он скончался. Будет ли выплачен кредит по страховке? Я не работаю есть ребенок — школьник.
27.07.2010
Ответ дан
Я являюсь представителем Костромкой фирмы по продаже детской одежды. Наш филиал расположен на территории…
Я являюсь представителем Костромкой фирмы по продаже детской одежды. Наш филиал расположен на территории рынка Лужники.Необходимо наладить инкассацию через ваш СБ, обращалась в вернадское отделение, но контактные данные потеряны. Прошу сообщить контакты по оформлению открытия р\с на юрид.лицо в филиале сбербанка находящегося не далеко от рынка Лужники. Мои контакты 8-926-048-19-78. С ув. Наталья Николаевна
27.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу всетаки ответить на мой вопрос, который я уже задавал: Добрый день! Помогите прояснить…
Добрый день! Прошу всетаки ответить на мой вопрос, который я уже задавал: Добрый день! Помогите прояснить ситуацию!!! Я в вашем банке взял ипотечный кредит в августе 2008 г. Исправно плачу за ипотеку и за страхование в пользу банка! Сегодня 21.07.2010 г. мне на рабочий мобильник позвонила девушка из банка(495)7882353 и напомнила об оплате до 15 августа страхового взноса(хотя я уже заранее позаботился об этом, уже заказал страховку). Предварительно (не знаю эта девушка или нет) до звонка ко мне, девушка позвонила моему работодателю в отдел персонала, потом моему начальнику и представляясь сотрудникам банка доносила информацию, что банк меня ищет и мои сотовый рабочий, домашний сотовый не отвечает. Вопрос: Как вы считаете у моего работодателя может сложиться негативное мнение обо мне??? Почему меня ищет банк??? Клиент, который все платит во время, имеет уважение в вашем банке? В том смысле, что в наше кризисное время, когда люди «вгрызаются» в работу, чтобы работать и зарабатывать деньги и тем самым платить за свои кредиты, вы пытаетесь им «подкосить» ноги? Это не претензия просто, как человеку объясните вашу политику с вашими клиентами!!!
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем…
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем банке? какие требования Вы предъявляете? какие документы необходимы?
27.07.2010
Ответ дан
В рамках пакета Он-Лайф согласно пункту 4.4 приложения № 4 к ДБО обратился с заявлением на ВЫПУСК (НЕ…
В рамках пакета Он-Лайф согласно пункту 4.4 приложения № 4 к ДБО обратился с заявлением на ВЫПУСК (НЕ ПЕРЕВЫПУСК) карты, ранее выпущенную карту после факта утери заблокировал и закрыл в отделении банка (Беляево) операторы телефонного центра, ссылаясь на внутренний регламент банка, в нарушение пункта 4.4 приложения № 4 к ДБО отказываются принимать подобное заявление. Данная политика банка в нарушении собственного ДБО и приложения к нему (пункт 4.4 приложения № 4 к ДБО) является противозаконной. Прошу незамедлительно принять меры. В противном случае, остаётся направлять жалобу к регулятору и общество защиты прав потребителей. Уважаемая ЕЛЕНА — в приложении к К ДБО нет тех условий, что вы перечисляете: Персонифицированная Карта выпускается на основании заявления на выпуск Карты, оформленного Клиентом. Заявление на выпуск Карты может быть оформлено Клиентом: — при обращении в Отделение Банка (в соответствии с выбранным Пакетом услуг); — через Телефонный центр «Альфа-Консультант» (через Телефонный центр «Альфа-Консультант» Клиентом может быть оформлена Карта только на имя самого Клиента) Я жду официального отказа в приеме заявления на выпуск карты через телефонный центр. Вопрос: 4.1.Карта выпускается к Текущему счету Клиента в рамках Пакета услуг, выбранного Клиентом. 4.2.Банк прекращает обслуживание Карты Клиента при переходе Клиента на новый Пакет услуг, который не предусматривает выпуск и обслуживание Карты данного вида. При этом Клиент обязан сдать Карту и вправе подать заявление на выпуск новой Карты, выпуск и обслуживание которой предусмотрен выбранным Пакетом услуг. 4.3.После присоединения Клиента к Договору и открытия первого Текущего счета, Клиенту выдается неперсонифицированная (без указания имени и фамилии Клиента) Карта. Клиенту может быть выдана только одна неперсонифицированная Карта сроком на 2 года. Неперсонифицированная Карта не перевыпускается. По окончании срока ее действия или в случае утраты неперсонифицированной Карты, Клиент может обратиться в Отделение Банка для получения новой неперсонифицированной Карты. Неперсонифицированная Карта не выдается Доверенному лицу Клиента. 4.4.Персонифицированная Карта выпускается на основании заявления на выпуск Карты, оформленного Клиентом. Заявление на выпуск Карты может быть оформлено Клиентом: — при обращении в Отделение Банка (в соответствии с выбранным Пакетом услуг); — через Телефонный центр «Альфа-Консультант» (через Телефонный центр «Альфа-Консультант» Клиентом может быть оформлена Карта только на имя самого Клиента). — Где здесь указание о дополннительной карте?
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем…
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем банке? какие требования Вы предъявляете? какие документы необходимы?
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Я понимаю, что у Вас нет полномочий принимать претензии, Ваша работа - отвечать на…
Уважаемый Андрей! Я понимаю, что у Вас нет полномочий принимать претензии, Ваша работа — отвечать на вопросы и давать рекомендации. Но так уж работает (или не работает) претензионный отдел банка, что реакции на мои сигналы — никакой, Вы сообщаете мне, что банк ответил на все мои вопросы, а я, в свою очередь сообщаю Вам, что никаких ответов не получал. В связи с этим у меня вопрос к Вам, как к специалисту, и как к единственному человеку, который меня СЛЫШИТ, в отличие от других служб банка: КОГДА КОНКРЕТНО Я ПОЛУЧУ ПИСЬМЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ПИСЬМА С ПРЕТЕНЗИЯМИ, И КОГДА КОНКРЕТНО Я ПОЛУЧУ ОЧЕРЕДНУЮ СЧЁТ-ВЫПИСКУ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД С ПОДРОБНОЙ РАСШИФРОВКОЙ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ? (свои адресные данные я в очередной раз уточнил 26.07.2010 в 23—30, они полностью совпали с данными, имеющимися в банке). С уважением, Петров С. П.
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта Вашего банка.В отчете об операциях по карте "Красота и здоровье"…
Здравствуйте! У меня кредитная карта Вашего банка.В отчете об операциях по карте «Красота и здоровье», который я получила по почте, указан минимальный платеж 1357,32 руб. срок оплаты до 20.07.2010 г. Оплатила 1400 руб. — 07.07.2010 г. СМС сообщение получила 20.07.2010 г. о сумме минимального платежа и сроком погашения до 17.08.2010 г. А сегодня получаю СМС с просьбой погасить просроченную задолженность, причем сумма задолженности не указана. Хотелось бы уточнить о какой задолженности идет речь?
27.07.2010
Ответ дан
Добрый день! В июле 2010 купила новый номер МЕГАФОН в С. З. регионе. Обнаружила, что на него постоянно…
Добрый день! В июле 2010 купила новый номер МЕГАФОН в С. З. регионе. Обнаружила, что на него постоянно приходят уведомления citialert. Клиентом citibank не являюсь, необходимо отключить уведомления. Как провести отключение? Есть номер т. ф. + информация из стандартных смс citialert.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как можно оплатить кредит в г. Норильске? Кредит брали на покупку телефона в…
Здравствуйте, подскажите как можно оплатить кредит в г. Норильске? Кредит брали на покупку телефона в г. Красноярске, сейчас надолго в Норильске. Помимо терминалов, которых тут нет еще естьт варианты?
27.07.2010
Ответ дан
Сегодня хотела воспользоваться вашими услугами, взять кредит,но мне отказали в обслуживании потому-что…
Сегодня хотела воспользоваться вашими услугами, взять кредит,но мне отказали в обслуживании потому-что время было 18—55, в графики обслуживания клиентов время указано с 9—00 до 20—00, попросила телефон, куда я могу обратится с жалобой, вчем сотрудники банка мне отказали. Правомерны ли действия сотрудников банка? г. Барнаул ул. Попова, д. 208а «5 элемент торговая сеть бытовой техники»
27.07.2010
Ответ дан
У меня возникает вопрос о компитенции ваших сотрудников.Вторую неделю (9 календарных рабочих дней) они…
У меня возникает вопрос о компитенции ваших сотрудников.Вторую неделю (9 календарных рабочих дней) они не могут перевести деньги по автокредиту в автосалон ссылаясь на СВОЮ ОШИБКУ. Кредит был заранее одобрен кредитным отделом кировского сбербанка и получено гарантийное письмо в автосалон.
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я потеряла сбербанковскую карту. Мне ещё нет 18 лет, но она была выписана на меня. На неё…
Здравствуйте. Я потеряла сбербанковскую карту. Мне ещё нет 18 лет, но она была выписана на меня. На неё приходила ежемесячно пенсия моей бабушки.Подскажите пожалуйста, могу ли я без своей бабушки пойти, заблокировать её, имея при себе все нужные документы, и сделать так чтобы мне сделали новую, с теми же средствами какие на ней присутствуют? С уважением, Анастасия Александровна
27.07.2010
Ответ дан
в г. Севастополь (Украина) 17 июля 2010 года в банкомате дочернего Банка Сбербанка России - Севастопольское…
в г. Севастополь (Украина) 17 июля 2010 года в банкомате дочернего Банка Сбербанка России — Севастопольское отделение № 1 (далее по тексту: сбербанк) попытался осуществить операцию по снятию денежных средств на сумму 4000 укр. гривен. Банкомат денежные средства на запрошенную сумму не выдал, а лишь распечатал чек, из которого следует что деньги на вышеуказанную сумму мне выданы. Я сразу же обратился к оператору отделения Сбербанка с просьбой помочь мне разобраться в данной ситуации. На что получил ответ, что сейчас нет специалиста по банковским картам и мне следует прийти в понедельник. 19 июля 2010 года я повторно зашел в это же отделение сбербанка и обратился уже к специалисту по банковским картам с проблемой описанной выше и просьбой принять от меня заявление. На что я получил ответ, что так как я не являюсь клиентом Банка, заявление от меня не примут (я являюсь держателем карты maestro Сбербанка России РФ), проводить проверку работы банкомата никто не будет, начальника сейчас нет и нет смысла к нему обращаться, обращайтесь в свой банк. Я сразу же позвонил в сбербанк РФ (г. Москва по тел. указанному на карте) и объяснил ситуацию. Там мне ответили, что если через 8 суток (не считая 17.07.10 г.) деньги мне не вернутся на карту (в этот период должно прийти подтверждение или отказ о проведенной операции от Сбербанка Укр.) после этого можно писать заявление о спорной операции. Сегодня 27 июля 2010 года я проверил баланс своей карты — деньги обратно не перечислены (все еще нахожусь в Севастополе). Подскажите что делать…
27.07.2010
Ответ дан
Я хочу купить в вашем банке валюту ( евро ) но прожеваю в Украине. У меня откры счет в украинском банке…
Я хочу купить в вашем банке валюту (евро) но прожеваю в Украине. У меня откры счет в украинском банке (Приват банк) сколько будет стоить перевод средств в Украину и как это сделать?
27.07.2010
Ответ дан
Я хочу купить в вашем банке валюту ( евро ) но прожеваю в Украине. У меня откры счет в украинском банке…
Я хочу купить в вашем банке валюту (евро) но прожеваю в Украине. У меня откры счет в украинском банке (Приват банк) сколько будет стоить перевод средств в Украину и как это сделать?
27.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте банка содержится информация о том, что держатели кредитных карт могут воспользоваться…
Здравствуйте! На сайте банка содержится информация о том, что держатели кредитных карт могут воспользоваться программой страхования выезжающих за рубеж. Однако при обращении в банк сотрудница заявила мне, что это невозможно. Хотелось бы всё же выяснить, где правда. Все контактные данные могу предоставить по e-mail. Заранее благодарен!
28.07.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос по страхованию. При оформлении потребительского кредита была оформлена страховка…
Добрый вечер. Вопрос по страхованию. При оформлении потребительского кредита была оформлена страховка в аффилированным с Вашим банком ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Срок кредита 8 мес. Кредит по факту был выплачен досрочно, за 6 мес. Не считаете ли Вы, что за 2 мес. банк должен вернуть пропорционально уплаченную сумму за страховку, включая и начисленные проценты на эту страховку? Почему застрахованному лицу не выдается полис данной страховой компании?
28.07.2010
Ответ дан
Добрый день. В нашем городе орудует банда (самая настоящая!!!). Они продают фильтры для воды и всяческими…
Добрый день. В нашем городе орудует банда (самая настоящая!!!). Они продают фильтры для воды и всяческими обманными способами заставляют пенсионеров подписать потребительский кредит на приобретение. Мою маму инвалида 3 группы так и обманули. Сказали что необходимо проехать в офис и подписать документы о том, что маме продемонстрировали действие фильтра. Посадили её в машину, заставили отключить сотовый телефон во избежании поломки фильтра от волн мобильника. В офисе сказали, что нужно подписать лишь статистические документы о том, что она пенсионерка и ей представили этот «чудестный прибор». А на самом деле подсунули кредитный договор на 72 тысячи рублей!!! когда я приехала домой, фильтр и договор уже лежали у меня дома, а рядом полуживая мама. Обратившись в компанию, которая «уговорила» подписать документы мне сказали, что фильт продан, деньги оплачены и что теперь у меня долг перед банком и взаимоотношения с банком. Обратившись в представительство ОТР-банка в Хабаровске мне сказали, чтобы я обращалась в ту фирму, которая вам всё это оформила, а не в банк. на каком основании без проверки выдают кредит инфалиду 3 группы, пенсионерке неработающей и уже имеющий кредит в Сбербанке России я не понимаю. Прошу Вас помочь мне в разрешении ситуации с банковским кредитом. Спасибо. С уважением, Анна.
28.07.2010
Ответ дан
доброе утро!я бы хотела узнать:мы являемся брокерской компанией работаем с банками и со страховой компанией…
доброе утро!я бы хотела узнать:мы являемся брокерской компанией работаем с банками и со страховой компанией «Рессо-гарантия»,предоставляем интересы банков,работаете ли Вы с брокерами?Спасибо. конт тел:89273377014
28.07.2010
Ответ дан
Работала в ЗАО БРС с мая 2008 по март 2009г,до сих пор немогу получить справку о доходе за последние…
Работала в ЗАО БРС с мая 2008 по март 2009г,до сих пор немогу получить справку о доходе за последние отработанные мною 3 месяца,необходимые для центра занятости.Представительства банка в нашем городе нет.Отправляла запрос по факсу и заказным письмом,ответов нет.Как же мне быть?
28.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Предоставляю Вам данные по моему кредитному договору: Кредитный договор № 77535…
Здравствуйте, Марина. Предоставляю Вам данные по моему кредитному договору: Кредитный договор № 77535 от 28.04.2010 г. Кредитор: Тверское отделение № 8607 Сбербанка России, Адрес: 170000, г. Тверь, ул. Трехсвятская, дом 8 Начальник управления кредитования частных клиентов — Большаков Андрей Владимирович Сопровождал кредит и сказал, что ничего не изменилось и кредит дифференцированный, но не оговорил, что нельзя платить наличкой и через терминал — Свентицкий Богдан Владимирович. Заранее спасибо за ответ.
28.07.2010
Ответ дан
Как заказать справку о погашении кредитов и закрытии счетов? Как узнать, автоматически ли закрылся счет…
Как заказать справку о погашении кредитов и закрытии счетов? Как узнать, автоматически ли закрылся счет после выплаты кредита или обязательно нужно писать заявление на закрытие счета?
28.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте Павел.Вот у меня вопрос.Я оплачиваю кредит в размере1100 руб/мес,но в связи с командировкой…
Здраствуйте Павел.Вот у меня вопрос.Я оплачиваю кредит в размере1100 руб/мес,но в связи с командировкой просрочил сроки и в итоге как я думаю преобрёл плохую кредитную историю…Как быть,а главное какой выход если мне надо сейчаз взять потрибительский кредит,Работаю неофициально тоесть без справки о даходах и поручителей…
28.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скжите пожалуйста как по смс получить идентификатор и пароль пользователя карты и сберкнижки…
Здравствуйте! Скжите пожалуйста как по смс получить идентификатор и пароль пользователя карты и сберкнижки, услуга мобильный банк подключена и на карту и на сберкнижку, просто человек не в состоянии идти в отделение сбербанка чтобы получить идентификатор и пароль через банкомат. Спасибо.
28.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по закрытию кредитной карты: На ресепшене узнал сумму задолженности и сказал…
Добрый день! Вопрос по закрытию кредитной карты: На ресепшене узнал сумму задолженности и сказал что желаю закрыть карту,девушка подсчитала с учетом процентов, написала сумму на бумажке и сказала оплатить в кассу, потом заполнить заявление. Оплатил,заявление заполнил. Попросил выдать мне копию заявления,но девушка сказала что не может дать, по каким-то внутренним распорядкам.Действительно ли так? В заявлении есть пункт о том,что банк должен изъять карту. Я спросил у девушки,что делатьс картой? Девушка ответила, что карту можете оставить себе, через пару дней с Вами свяжутся по телефону с Москвы для уточнения закрытия карты, потом можете карту уничтожить! Это верно? Я хотел узнать
28.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть