Смена зарплатного проекта при действующей ипотеке
При подаче заявке выбирали "Базовую", т.к. квартира - вторичка
Сбермаркет , несправедливая блокировка аккаунта
Телефон был заблокирован по причине нарушения правил сообщества (повторное создание аккаунта). Предистория произошедшего:Я пыталась войти через SberID, но на телефоне было приложение Сбербанк Онлайн моей свекрови, и каким то образом мой номер телефона присоединился к sberid моей свекрови, я попала не в свой аккаунт, там не было моих заказов, баллов и т. д. Позвонив на горячую линию, пыталась объяснить ситуацию, как мне попасть в свой аккаунт, мне оператор предложила удалить аккаунт и заново установить, заверив меня, что все законно. Я так и сделала, в итоге меня заблокировали.Пыталась до техподдержки донести, что это ситуация не относится к той, где устанавливают повторное создание аккаунта, а я пыталась вернуть свой аккаунт, но ничего не добилась, возможно сейчас разберетесь и разблокируете или мне теперь до конца жизни я не смогу пользоваться сервисом в полноценном его виде?
невозможно зарегистрироваться и войти в личный кабинет
Являюсь Прдавцом по договору купли продажи недвижимости. Покупатель взял ипотечный кредит. Банк открый Эскроу счет и перевел сумму на вновь открытый счет в Совкомбанке. но невозможно зарегистрироваться в Личном кабинете на этапе СМС. СМС не приходять на телефон. Тем самым банк намеренно держит мои средства и не позволяет ими воспользоваться. Роботы и помошники на местах - боль в чистом виде. Операторы горячей линии после 20 минут ожидания сбрасывают вызов.
Заявка на кредит карту
Решение
15.07.2024
Альфа-банк не дает снять деньги по доверенности
Добрый день!Я нахожусь не на территории РФ и мне необходимо снять деньги с моего счета. Альфа-банк не отвечает, не дает ответа по поводу полученной и предоставленной в отделении банка доверенности. 8/01/2024 Я обратился в чат в приложении Альфа-банка, и оператор написал мне список основных требований для составления доверенности. Затем я должен был записаться в консульство, добраться до него, дождаться несколько недель заверения доверенности, получить её по почте, отправить в Россию. Это заняло более 5 месяцев.20/06/2024 Мой брат относит доверенность в отделение банка Менжинского 23, где просят подождать 3 дня. Чтобы проверить доверенность.25/06/2024Так как звонка от банка нет, то мой брат заходит в отделение, где ему говорят что доверенность прошла первый этап проверки и нужно подождать еще несколько дней.26/06/2024В отделении сообщают, что доверенность не прошла проверку.Я пишу в он-лайн чат запрос для прояснение ситуации. Так доверенность была составлена согласно присланным мне требованиям от Альфа-банка.У меня уточняют отделение банка, просят прислать текст и фото доверенности. И просят подождать 10 дней. Вот текст:-----Составил запрос для уточнения информации и решения вашей проблемы. Ориентировочные сроки рассмотрения - до 10 дней. Вам придет СМС/email с ответом. Если нет, пожалуйста, напишите нам в чат повторно для уточнения.Со своей стороны постараюсь сделать всё, чтобы ответ поступил как можно быстрее.-----Ответ из Альфа банка в следующие дни:5/07/2024Ответ пока не поступил, Михаил 😔Как ответ поступит, мы вернёмся с ним в чате.8/07/2024Сейчас направлю ваш запрос на ускоренное рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста.11/07/2024Михаил, я сегодня связалась с офисом, направили запрос из офиса для решения вопроса.Простите, что приходится ждать(Напишите нам через 3 рабочих дня, пожалуйста, проверим ответТакже я буду ожидать ответ по запросу из офиса15/07/2024Михаил, к сожалению, процесс невозможно ускорить. В рамках чата не консультируем по документам.В данный момент направлено дополнительное уточнение по вашему вопросу. Ускорить данный запрос невозможно, в рамках стандартного срока этот запрос обрабатываем в течении 5-ти рабочих дней.
Не могу снять деньги со счёта
Жду ответ на обращение с 28.06.2024 16:58Прошу ответить подробно, уже много времени прошлоПодавал заявление на закрытие счета с выводом застрявших денег на реквизиты другого банка, его у меня банк отказывается принимать
закрыть договор Формула жизни
У МЕНЯ ВЕРСИЯ 15.11.0. В НАКОПЛЕНИЯХ И ИНВЕСТИЦИЯХ НИЧЕГО НЕТ.
как закрыть договор Формула жизни?
Если договора нет и я его не подписывала, то почему деньги исчезли? И какой срок дается, чтобы беспроцентно отменить договор и не терять свои деньги?
Халва. Бонус 5х10. Невыполнение программы - огромный штраф
Кондюков Антон ИльичНомер договора 8580545070Авто рассрочка на 30 месяцев Добрый день.Хотел бы обратить внимание на возникшую проблему с картой Халва по рассрочке автомобиля и обратиться за помощью с решением сложившейся и кажущейся безысходностью ситуации, потому что я осознаю, что эти кощунственные условия, загоняющие человека в клетку, я сам подписал. В первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и абсолютной нелояльностью со стороны банка ПАО Совкомбанк. Являюсь клиентом в других банках и с подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. При том что являюсь ответственным плательщиком и за всю свою кредитную историю у меня никогда не было просрочка и невыполнения условий перед банком. Теперь о ситуации. В июле прошлого года купил автомобиль в рассрочку от Совкомбанка по программе авторассрочки. Конечно же при продаже автомобиля мне озвучивал только преимущества данной программы, а риски и огромные штрафы, которая она предусматривает озвучено не было. К сожалению, я не прочитал условия невыполнения Бонуса 5×10, где нужно сделать покупки на 10000 и 5 раз в определённый период после очередного платежа по рассрочке. Тем не менее, я выполнял все условия на протяжении года и ни разу не было нарушений.В последний период этого месяца у меня была форс-мажорная ситуация и я не успел совершить платёж на 700 рублей и недовыполнил план. На следующий день я увидел что мне начислили 108 тыс руб штрафа двумя платежами в ближайшие два месяца. Я начал звонить в поддержку на телефон горячее линии, параллельно в то же время звонила моя жена, и так на протяжении всего времени взаимодействия с банком по данному вопросу. По своему номеру я им так и не дозвонился, потому что все время отвечал робот, на просьбы перевести на оператора, завершал автоматически звонок. В итоге всегда дозванивался только с телефона жены, так как не является клиентом банка, видимо поэтому всегда переводили звонок на оператора. Я оставил обращение с просьбой пойти мне на встречу и проявить лояльность, вернуть прежние условия и не начислять штраф. Мне перезвонила какая-то девушка, не представившись, сказала что она представитель банка и сообщила, что банк не проявляет лояльность к клиентам. И что они могут предложить, это то что я могу не совершать оборот по карте, т.е. не тратить 10 тыс рублей/5 платежей до марта 2026 года, при этом все только "на словах", подтверждения никакого не могут дать, ссылаясь на запись разговора с сотрудником. Соглашаться на такие условия, снова подвергать себя большому риску невыполнения условий пользования картой, потому что письменных условий никаких бы не было. В итоге обращение банк прислал смс с официальным отказом в удовлетворении. Прошу помочь в рассмотрении обращения по данной ситуации, так как у меня сейчас очень стрессовая ситуация, на этой неделе у меня день рождения, ещё у планируется оплата отпуска. Прошу оказаться содействие. Спасибо
Взымание комиссии по ТП «авто в рассрочку на 30 мес. new”
Добрый день! Мною была оформлена авторассрочка в ПАО "Совкомбанк". В рамках договора потребительского кредита 5495719252 от 14.05.2022 г., согласилась оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц.К сожалению, за 2 года пользования данной программой, в одном из периодов, с 14.06.2024 по 13.07.2024, вместо покупок на 10 000,00 руб. совершила покупки лишь на 5 218,00 руб., никаких оповещений от Банка ни в приложении, ни в сим-сообщениях не приходило, в результате чего было увеличено количество ежемесячных платежей и назначена комиссия. Комиссия за специальные условия в размере ежемесячного платежа 55996,67 руб. и предварительная комиссия в размере 105103,82 руб.- итого общий размер комиссии составит 161 100,49 руб. Условие оплаты в данном периоде не было соблюдено непреднамеренно, а лишь по той прчине, что магазин предоставил скидку, на которую я не обратила внимания и которая обернулась для меня крайне неприятными последствиями. Очень сожалею о сложившейся ситуации и полагаю, что размер комиссии несоразмерен относительно невыполннного по невнимательности и стечению обстоятельств условия и повлечет значительный финансовый ущерб для меня, как клиента. За весь период использования карты Халва были только приятные впечатления, и мне хотелось бы оставаться благодарным клиентом банка и продолжать пользоваться его услугами.Отдельно хочу обратить внимание, что во всех предыдущих периодах мною исправно исполнялись условия: своевременно и в полном объеме оплачивались ежемесячные платежи по рассрочке, а также выполнялось условие о совершении 5 и более покупок на сумму не менее 10 000 руб. Повторюсь, что в связи с тем, что условие было нарушено мной впервые и совершенно не преднамеренно, считаю начисленную комиссию несоразмерной и несправедливой санкцией относительно гипотетических негативных последствий для банка. Прошу Вас помочь в разрешении сложившейся неприятной ситуации и оказать содействие в аннулировании начисленных санкций (комиссии).Со своей стороны обязуюсь впредь соблюдать все условия карты "Халва" и внимательнее следить за расходом потраченных средств. Заранее очень благодарна Вам. Надеюсь, что вы войдёт в мое положение.
Мне не одобрили карту Халву. Я пенсионер. У меня никогда не было задолжностей по кредиту. Давно не брала кредит. Пользуюсь пенсионной картой и картой заработной платы. По совету своей сестры решила взять карту Халву.
Где можно посмотреть, правильно ли указала номер счета для перевода бонусов РЖД?
По снятию залога с автомобиля
Добрый день, Мария. Год назад я запрашивал через этот сервис снятие обременения с автомобиля. Вы мне подтвердили, что обременение сняли. Возможо ли получить какой-то документ, подтверждающий снятие обременения? И как его получить?В прошлом году мой вопрос был от 28.06.2023 (видимо вопрос 502605 на этом сайте), данные для уточнения деталей я отправлял Вам на эл. почту.
Вопрос по "Альфа-Вкладу"
Здравствуйте , хотелось бы задать несколько вопросов по-поводу оформления "Альфа-Вклада". Сколько состоит годовая процентная ставка по вкладу? Какие есть тарифы? И какие есть условия?Предусмотренно ли пополнение или частичное снятие денежных средств?Какова минимальная сумма вклада для всех клиентов?
Расторжение договора, без озвучивания причины
Очень надеюсь что хоть Вы сможете мне объяснить в чем дело, спасибо, жду
Не выплатили наследство ребенку.
Добрый день, моему ребенку не перевели деньги-наследство. 1/3 часть находившаяся на счетах у погибшего отца. Мы предоставили все нужные документы. Разрешение опеки. И нам отказали.CR-13580177 Номер обращения
Выплата вознаграждения за открытие вклада
Добрый вечер! 30.06.2024 мною по акции( выплата 6000р) от банки ру был открыт вклад в альфа-банке Срочный вклад «Альфа-Вклад Максимальный». Хочу уточнить, когда будет начислено вознаграждение?
Тинькофф -путешествия
Были куплены авиабилеты Turkish Airlines через тинько путешествия. Необходимо вернуть обратный билет. Авиакомпания подтвердила, что вернуть билет можно, но делать это должен агент (т.е. тинькоф путешествия). На что Тинько путешествия отказались это делать. У авиакомпании есть запись, что билет может вернуть Тинькоф. Прошу помочь разобраться.
"все врачи онлайн" отключение
https://banki.ru/services/questions-answers/question/447904/ пользуясь вашей инструкцией, "Образец заявления на возврат денежных средств" выдает "такой страницы не существует"как мне вернуть иом 50 тысяч?)
Семейная ипотека ижс
Не своими силами. Хотим строить через подрядчика акрелитованного сбером. Нужно перечислить мат капитал на первый взнос на его эскроу счёт
Уступка прав на кредит полученный в Хоум Кредит Банке в Совкомбанк
Здравствуйте! В январе 2024 года оформил кредит на покупку в Хоум Кредит банке. Платил исправно ежемесячно. В июле получил уведомление от банка Хоум Кредит о том что мой кредит по уступке прав переходит в банк Совкомбанк при этом дата и сумма платежа останется без изменений. Сегодня 15.07.24 г. открыв мобильное приложение нового банка увидел, что сумма ежемесячного платежа изменилась (вносил 6538,61 ₽, а в новом банке сумма для внесения 1793,62 ₽), также изменился срок кредита (было окончание кредита - апрель 2025 года, в новом банке срок кредита продлили - до января 2029 года). Никаких согласий со своей стороны на изменение условий я не давал, дополнительных опций не подключал. Прошу провести проверку и исправить ошибку в части касающейся даты окончания кредита и суммы ежемесячного платежа.
Почему до сих пор нет ответа на мой отзыв
Обещали в смс 500 баллов за отзыв, но ничего не начислили смс от12.07.2024
одобренный кредит, весит на банки ру, можно ехать в банк
на сайте банки ру весит одобренный кредит, это означает что можно ехать для оформления?
15.07.2024
Мегамаркет не решают обращение месяц.
Здравствуйте, обращение GDS-3822540 от 16.06 номер доставки 954 027 975 5717 от 13 мая, никакой реакции на обращение. Причем все началось с 14 мая 2024 года и до сих пор нету бонусов на счету. Требую вернуть мои 4658 бонусов.
подписание документа при обмене валюты
при обмене иностранной валюты на рубли попросили подписать какой-то документ, проявила поспешность ,толком не прочитала документ где поставила подпись.А теперь волнуюсь-что ,я так опрометчево подписала
Операторам онлайн- чата приложения на клиента наплевать .
В приложении банка мне предложили оформить к моему счету дополнительно карту для другого человека. Решили что мужу не помешает карта моего банка и баллы копить выгодно ..неделю банк морочил нам голову..так и оставил нас с виртуальной .картой. три оператора так и не выполнили своих обязанностей . Говорили якобы карта заказана ждите смс о готовности..но каждый следующий говорил у вас только Вирт карта и я сейчас отправлю запрос на изготовление . Четвертый раз обращаться к операторам чата банка приложения не буду .им на клиента наплевать . Отписка и оцените работу . 2 балла ! Не хотите решать проблемы не надо . тогда и предлагать такие карты клиентам .Виртуальной картой где нет моб.сети не воспользоваться!Клиент Салтыкова ЮА. Недельную переписку ни о чем с операторами вкладывать не буду .
Либо сотрудники не компетентные
Лито политика банка такая
Много было вопросовответов ноль
Доставлен поврежденный товар от МегаМаркет
Здравствуйте, что с обращением, Сотрудники МегаМаркета по прежнему бездействуют, Вынуждают обратиться в суд.
Скажите пожалуйста, а что такого сверх нерешительного в моём вопросе, прислали товар, он сломан по причине доставки, составлено обраще согласно правилам мегамаркета в течение 2 часов с момента обнаружения недостатка,будте добры сами правило соблюдать ,верните деньги и заберите товар,выесняйте этот вопросс доставко раз они его разбили взыскивайте с них неустойки, но не трепите нервы покупателей, в чем дело, Мегамаркет не отвечает за свою репутацию и слова, обнманывают получается, или нравится в суд бегать.Как я железный человек связался с Вами, худший маркет плейс России.
Продление подписки домклик плюс
Как продлить подписку домклик плюс? За 4 дня до списания приходило смс о списании: "15.07.2024 спишется очередной платёж за пакет услуг Домклик Плюс". 15.07.2024 в 21:43 звонила по номеру 900, сказали, что сегодня спишется автоматически, но ничего не списалось, а страховка жизни закончилась... Звонила 16.07.2024 утром вновь на номер 900 и мне сказали, что у меня не подключен автоплатеж... Также во время звонка перекидывают на специалистов Домклик, но потом приходят смс о том, что со мной не удалось связаться (никаких звонков не поступает).Решите вопрос, пожалуйста!
Немогу зарегистрироваться в СберСпасибо
Добрый день, существует ли возможность повторного подключения к программе "СберСпасибо" после самостоятельного отключения?
Возврат бонусов СберСпасибо после отмены товара
Ожидаю
Отказ закрыть карту ХАЛВА
Подскажите номер обращения, по которому мой запрос принят в работу.
Немогу самостоятельно зарегестрироваться в СберСпасибо
Добрый ден, существует ли возможность повторного подключения к программе "СберСпасибо" после самостоятельного отключения? Немогу самостоятельно зарегистрироваться ввод номера все нули и не возможно изменить
Смотрю у вас и здесь стандартная заученная фраза как из обращения от них, Сбербанк и Мегамаркет нет к вам доверия.Значит вы не эксперты и даже не специалисты, раз неможете стандартный вопрос решить в рамках Закона прав потребителей.Теперь точно будет обращение в суд.
Как получить пенсионные накопления в НПФ ВТБ.
В марте 2023 заключён договор на работы по перестройке частного дома, в пункте договора указано что оплата полностью будет произведена после выхода на пенсию и получения пенсионных накоплений в НПФ, работы начаты в апреле 2023, закончены в мае 2024 г.Весной 2024 заказчик выходит на пенсию, едет в июне 2024 в ВТБ, пишет заявление на выплаты, июль 2024 , получает решение ВТБ о выплатах в размере 1000 (одной) тысячи к пенсии в течение 20 ! Лет.Лично платил помощникам, нужно создавать чек о получении дохода как самозанятому.Сумма договора 220 000 рублей, выплаты НПФ составляют 240 000 рублей. То есть ВТБ толкает меня на налоговое преступление ?, налог с дохода я не могу оплатить по причине отсутствия оплаты по договору, время потрачено на строительные работы выходит впустую, деньги выплаченные наемным рабочим (помощникам) из личных средств получается мне уже не вернуть, благодаря НПФ ВТБ потерпел фиаско, что сейчас делать просьба помочь советом. Вторая группа инвалидности не позволяет заниматься ничем кроме строительства.
Продление подписки домклик плюс
У меня есть деньги на карте, я заранее позаботилась об этом вопросе. При оформлении ипотеки мы установили счет списания средств и я его не меняла.В чем трудность списать сейчас? Я со вчерашнего дня сообщаю о проблеме, но почему мне дают разные ответы и все без решений.
списали за «Оплата страхового продукта по Договору»
списали за альфа банк Оплата страхового продукта по Договору6922143AD102YQU4 от 15.07.2024,ДАНИЛОВА АЛЕКСАНДРА РОМАНОВНАя данную услугу не подключала и с сотрудником банка не обговаривала ее, хотелось бы вернуть средства
Как можно узнать,рассмотрели мой отзыв,очень долго рассматривают
Здравствуйте, почему так долго рассматривают мой отзыв
Мегамаркет - отмена заказа
На Мегамаркете есть продавцы, которые ставят цену товара заведомо ниже рыночной и при покупке товара, в тот же день отменяют заказ. Я вынужден длительно время ожидать возврата средств за товар, который никто и не собирался мне отправлять. Нет никакой возможности оставить негативный отзыв на такого продавца. Почему площадка не блокирует таких продавцов?
Меня обманули с начислением кэшбэка
Здравствуйте! Мне было обещано, что с 13 по 20 июля мне будет начислено 10% кэшбэка за покупки в любых магазинах. Однако за покупки, совершенные 15 июля мне начислен обычный кэшбэк в 1%. Поддержка не отвечает, все время включается бот или контакт -центр.
Добрый день. Вам был выслан запрос от нотариуса
27.06.2024 в адрес банка был повторно направлен запрос от нотариуса ( трек номер 80546396053696) о наличии счетов умершего наследадателя. Повторюсь, повторно. Сроки уже все прошли, когда будет ответ. Чтобы ускорить процесс, ответ можно прислать в электронным заказным письмом или на электронную почту нотариуса. Владимир
Безобразная работа сотрудников мегамаркет по возврату товара - потакают мошенникам продавцам
Осторожно! Мегамаркет не желает делать возврат некачественных товаров! Заказ номер 93753766349131.Был прислан сервисом товар не того размера, который я заказала, см. фото, приложенное в переписке при подаче обращения в поддержку.Я затребовала возврат на основании ст 18 ЗОЗПП, т.к. прислали товар не того размера (нарушена ст 4 ЗоЗПП, ст 10 ЗоЗПП):Я заказала наматрасник размера 140 на 200 (это видно из заказа), Мне же прислали наматрасник размером 120 на 200 – что подтверждает фото ярлыка товара. Кроме того, я его примеряла на матрас, это действительно меньший по размеру, не тот товар что я заказывала.Напоминаю товар по ст 18 не обязан сохранять товарный вид при возврате. Но примеряла я осторожно.2. Продавец в переписке согласился на возврат только по ст 26.1 , т.е. напрочь отказавшись оплачивать доставку возврата за свой счет. Я снова указала что делаю возврат на основании ст. 18 и никак не обязана оплачивать доставку возврата!3. Сотрудники мегамаркета сказали (см их ответ от 13 07, суббота), что в выходные дни сотрудники магазина не работают и ждать их отклика мне придется до понедельника. Ок, послушала их – а магазин взял и ответил 14.07.в воскресенье4.Когда наступил понедельник заявка уже была закрыта!! Статус - "Проблема решена " . От мошенника продавца 14.07.24 как в воскресенье снова поступило предложение сделать возврат на основании ст 26.1 - сотрудники мегамаркета поддержали продавца!! Вместо того чтобы поддержать меня как правую сторонуХорошо "развели" пожилую клиентку. Мошенники!5. Когда позвонила на линию поддержки 8 800 600... мегамаркета – мне пообещали прислать ссылку по смс, куда жаловаться – не прислали . Что ж потому пишу тут! Пусть все знают какие вы!Требую повторно сделать за свой счет (ваш или продавца) возврат некачественного товара! Напоминаю, что вы как агрегатор несете ответственность за предоставление недостоверной информации о товаре мне как клиенту, доверявшему вам. Подчеркиваю, что это мой первый возврат за более чем 2 года использования вашего сервиса! Если бы знала о вашем таком неуважительном отношении к клиентам – заказы делать бы ни в коем случае не стала! Зачем мне такие проблемы! На приличные суммы товары заказывать у вас точно не буду и другим не советую. Всем клиентам Мегамаркета! Будьте осторожны! Их сотрудники умышленно тянут время и делают все чтобы не сделать возврат! Ладно у меня товар на 1500 рублейА если бы на 15 000?
Незнакомый человек просит вернуть платёж по сбп
Здравствуйте. Вчера с незнакомого номера поступил звонок о том, что на мой счёт были ошибочно зачислены деньги по сбп. Банк, которым я пользуюсь -- сбербанк, у незнакомца т-банк. Следуя рекомендациям банка по избеганию возможного мошенничества, я написала заявление в сбербанке о возврате ошибочного платежа. Заявление приняли, сказали, обработка чуть больше недели, но незнакомцу со своей стороны нужно обратиться в т-банк и составить такое же заявление. Сказали, не важно, что перевод был по сбп (собственно, о подобном я тоже читала, со всем разбираются банки между собой, главное заявления от обеих сторон). Однако человек, который перевёл деньги, говорит, что т-банк ему сказал, никаких функций по отмене операций у них не предусмотрено, и что мне нужно самостоятельно связаться с незнакомцем и перевести ему деньги. Это действительно так? Но почему тогда сбербанк говорит, что и из т-банка нужно заявление. Или просто человек попал на некомпетентность оператора? Или это действительно возможное мошенничество?Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Заблокировали сберспасибо
а когда ответите?там только ответ, что я все проверю и вернусь, прошел уже день
как перейти в свой отзыв на банкин ру?
как перейти в свой отзыв на банкин ру?
16.07.2024
доступ к приложению Халвы
Это текст моего будущего отзыва на Банки ру:Больше года пользуюсь халвой, причем вношу свои средства, а не использую кредитные, держу вклад в банке.Тут меня угораздило сменить симкарту. Обычно, в этом случае у банка возникает подозрение, что это мог сделать и не клиент, а мошенники и клиенту предлагается подтвердить операцию.И если в других банках это делается нормальными способами, то безопасники и сотрудники чата халвы просто изголяются над клиентами.Напомню, что в приложение войти невозможно, поэтому есть только способ общаться через онлайн чат на сайте. В котором не сохраняется история переписки. И каждый раз каждому менеджеру приходится объяснять все заново. Они снова и снова спрашивают ФИО, номер паспорта и 6 цифр карты. И даже когда ты им сообщаешь присвоенный предыдущему обращению номер — они не могут просто посмотреть данные в том обращении. Потому что систему обращений настраивал человек с одной извилиной, который никогда не видел, как устроена система тикетов в нормальной поддержке.Далее начинаются главные мучения — просьба прислать им серфи с разворотом паспорта в руке. Присылаешь и тебе по 5-7 раз (не утрирую) просят переделать селфи — то не так держищб, то блик на фото. Напомню, что российский паспорт имеет ламинированную страницу, которая дает блики. Но объяснять этим долдонам бесполезно.В итоге, чтобы восстановить доступ мне пришлось три дня переписываться с поддержкой банка, один раз мою заявку составили неправильно и наконец-то получившееся селфи "утратило актуальность", после чего мне предложили еще раз переснять. Изгаляются как могут, ссылаются на свою импотенцию в вопросах индивидуального решения.Чтож, я могу с успехом обойтись и без вашего приложения и, полагаю, без вашего банка. Вывести немаленький остаток на счете смогу через вебстраницу по СБП. А вы думайте над своим "сервисом".
Страхование ипотеки
ДД
Спасибо за быстрый ответ, добавила данные
Сколько еще ждать обещанных баллов за переход по ссылке друга?
Здравствуйте, 25 апреля я перешла по ссылке друга для оформления ИП, 3 мая мной был подписан договор на открытие ИП с Альфа Банком, в течении 7 дней должны были начислить мне 2000 бонусов и другу 4000 рублей по этой акции, до сих пор ничего нет ни у меня ни у друга. Я много раз обращалась в чат в приложении, на что мне отвечали что не видят перехода по ссылке, потом увидели и рекомендовали ждать ответа еще 7 дней, потом еще 3 дня, потом еще сколько не известно, принесли кучу извинений и обещали решить эту проблему как можно быстрее. Далее я написала отзыв на Банки.ру 27.06.24, сотрудники банка мне ответили, что наблюдался технический сбой по начислению баллов, но сейчас все работает корректно и обещали мне начислить баллы до 10.07.24. Я ждала до 12.07.24 баллов так и не было, написала в поддержку, они меня опять отправили ждать еще 3 дня для решения данного вопроса. Сегодня уже 16.07.24 прошли уже все сроки давно, баллы должны были быть начислены еще в мае, но до сих пор их нет. Сегодня опять обратилась в поддержку и опять мне ответили, что им нужно еще больше времени для решения вопроса. Сколько можно так издеваться над клиентами? Сколько мне еще терпеть этот обман со стороны Альфа Банка? сколько еще унижаться и выпрашивать МОИ честно заработанные баллы? когда они будут начислены? Прошу немедленного решения моего вопроса.
Подписка сама подключается!
У меня уже не первый раз подключается подписка халва! У меня уже нервы не выдерживают! Почему я должна платить за то что я не подключала! Я уже 1600 за эту подписку отдала! Я ее отключаю а она сама опять подключается!
Добавляла данные сюда в нижнее окошко, где написана "Конфиденциальная информация", странно, что не отобразились. Попробую ещё раз в этом комментарии.Но если не получится, то на почту информация тоже продублирована, вместе с приложенным скриншотом
Мошенничество совершено
Здравствуйте вся информация про факт мошенничества отправлена 9.07.24.Ждать ли нам ответ?
Банк уже 2 дня заблокировал и удерживает мои деньги
Добрый день!15.07.2024 в 10 23 я получила СМС от банка о блокировке моих карт, мобильного приложения и интернет-банка. Я позвонила по телефоам, указанным в СМС. Сотрудница колл центра заявила, что разблокировать все это можно только при личном визите. Я решила позвонить еще раз, другая сотрудница банка задала мне уточняющие вопросы и сказала, что через 3 часа мне позвонят сотрудники службы безопасности и разблокируют мне карты. Но через 3 часа никто не позвонил. Я позвонила самостоятельно еще раз и другой сотрудник банка сказал мне, что я все же должна лично приехать в банк. Я объясняла сотрудникам, что на данный момент маломобильна и мне трудно добираться до отделения банка, так как 08.07.2024 я перенесла операцию и только 12.07.2024 была выписана из больницы. Сейчас прохожу реабилитацию. Но сотрудникам банка на все это плевать!15.07.2024 я все же добралась до отделения банка и подала заявления на разблокировку счетов и карт, а также заявление № A24071516259, в котором я просила: 1. Предоставить письменные разъяснения о причинах тотальной блокировки моих денежных средств банком без доступа к их снятию 2. Предоставить нормативный документ, регламентирующий необходимость личного присутствия в отделении банка для разблокировки моих счетов, которые были заблокированы по инициативе банка3. Компенсировать стоимость проезда и моральный ущерб, причиненный действиями банкаНи по одному из этих пунктов я не получила ответа. В ответе по обращению, которое было мной получено на электронную почту была указана ссылка на пункт договора, которая не работает.В пункте 1 своего заявления я просила разъяснить причины блокировки, а не направить мне отписку со ссылкой на несуществующую страницу. Нормативный документ по п.2 обращения также не был предоставлен. В компенсации ущерба мне было отказано. Кроме того, 16.07.2024 я получила СМС от банка, в которой написано: «Пока не можем разблокировать ваши карты, пожалуйста, обратитесь в отделение банка». То есть, банк, приняв мое заявление, в котором указано, что на текущий момент я ограничена в подвижности из-за перенесенной операции 08.07.2024, из больницы я была выписана 12.07.2024, период реабилитации – 2 недели, продолжает незаконно удерживать мои денежные средства без объяснения причин и издевается надо мной, требуя ходить в отделения банка на поклон для того, чтобы как-то забрать мои СОБСТВЕННЫЕ денежные средства. Повторно прошу предоставить мне данные по пунктам заявления 1 и 2 для направления их в компетентные органы и немедленно вернуть все мои деньги.
Как получить вознаграждение по накопительному счету ВТБ
Добрый день! Я планирую открыть накопительный счет в ВТБ через Ваш сервис. Для получения вознаграждения нужно открыть счет на суму не менее 500 000 рублей. Эту сумму нужно внести за один раз или можно внести после открытия счета несколькими платежами, чтобы право на вознаграждение сохранилось? Как потом я смогу вывести сумму вознаграждения или как ею воспрользоваться? Заранее благодарю за ответ
Как подтвердить госуслуги ?
Как подтвердить госуслуги?
Отклонили рекомендацию
Тогда был повышенный бонус. Но сейчас оформить новый продукт не получится, так как год ещё не прошёл, да и уже не хочется, после такого опыта
Мегамаркет не решают обращение месяц.
Какие временные рамки хотя бы, если с 14 мая не могут вернуть до сих пор бонусы.
Повышение ставки по ипотеке по решению Nº22-67374-00473-P от 02.05.24
Добрый день! 2 июля 2024 г. я получила уведомление в ДомКлик о повышении процентной ставки по кредиту, банк повысил ставку,без предупреждений, опираясь на документ - от 02.05.2024 года Решении о предоставлении субсидии Nº22-67374-00473-P от 02.05.24 - пункт 5, подпункт «з», абзац 5.Мой кредит (господдержка на постройку дома) был оформлен 15.12.2023 года, ставка по договору 8,695.С сентября 2023 являюсь заемщиком по ипотечному договору на приобретение квартиры в новостройке в Банке ВТБ, ставка 7,468 (льготная ипотека).Согласно постановлению правительства № 2126 от 15.12.2023 следует, с 23.12.2023 введено ограничение (принцип однократности) на оформление 1 льготной ипотеки в 2023 году в одни руки.Договоры были подписаны до 23.12.2023 и не нарушают данное правило. Прошу помочь разобраться в данной ситуации и подсказать что делать?
До 22 числа каждого месяца получала на карту сбербанка алименты от бывшего супруга военнослужащего, уже второй месяц деньги не приходят, разберитесь,пожалуйста, в чём проблема. С его зарплаты сумма алиментов списана
До 22 числа каждого месяца получала на карту сбербанка алименты от бывшего супруга военнослужащего, сегодня 23 число деньги не пришли, разберитесь пожалуйста в чём проблема. С его зарплаты сумма алиментов списана.
Жалоба сотрудникам!!
Банк предложил мне. Кредит размере 150000рублей.В моем городе Зеленогорске отделения банка нет. Поэтому я поехала в СПб за кредитом. Потратив в обе стороны 5 часов. Кредит мне одобрили и начислили на карту Халва. После этого сотрудница банка перевела 2000рублей на оплату сети что привело к блокировке моей карты Я сразу это не заметила и попросила сотрудника снять наличные с карты. После чего меня обвинили в мошенничестве и сказали что я могу получить деньги через 2.дня.Я ждала 2 дня, после чего мне сказали что будут рассматривать ещё 10 Дней. Трубку от меня операторы не берут 4 сутки. Я не понимаю почему так происходит! Если я вначале сказала что берут кредит для того чтобы провести воду и газ в своей деревнеМне с рабочими нужно рассчитываться наличными. Так как банковсими картами не пользуютсяВ итоге у меня во дворе уже идёт ремонт, рабочим я должна деньги. Кредит на мне висит 6 дней, проценты идут доступ к деньгам я не имею. Я так понимаю что Совкомбанк так зарабатывает, деньги на руки не даёт, а процент начисляют
взлом личного кабинета сбербанк онлайн
Добрый день! у меня был взлом личного кбинета, соответсвенно было написано заявление в МВД идет расследование по поводу хищения денежных средств. В ходе расследования выяснилось что вход в мой личный кабинет был произведен с номера телефона который мне не притнадлежит в базе данных сбербанка этот номер к моему личному кабинету не привязан, соответсвенно задолженность по кредитной карте не моя. как мне разобраться в этой ситуацие. каким образом чужой номер вошел в мой кабинет.
Какое отношение имеет Мегамаркет к Сберу?
Мне вы ничего не отвечали. Отправите ссылку?
Как удалить свой отзыв с банки ру
Ужалить отзыв с банки ру
Тинькофф -путешествия
Билеь подлежит возврату по условиям тарифа, полному возврату, что подтверждает авиакомпания.
Телефонный терроризм от Альфа-банка
Как избежать телефонного терроризма от данного банка? Происходит систематическое навязывание своих продуктов и услуг посредством телефонных звонков, хотя постоянно отказываю. Многократно требовал , чтобы убрали мой номер телефона из базы данных для обзвона, но звонки продолжаются
Проблемы с начислением миль по программе альфа тревел
Добрый день.я Являюсь держателем дебетовой карты альфа тревел,в мае обратилась в банк с целью получить платежный стикер.Акцентировала внимание сотрудника банка о том что мне нужен стикер такой же как карта тревел,что я планирую производить оплату стикером везде и так же копить мили.Сотруднику банка задала неоднократно этот вопрос,на что получила утвердительный ответ,что мили со стикера будут так же копиться,как и при оплате картой альфа тревел.В итоге спустя два месяца я обнаружила,что мили начисляются некорректно,при более детальной проверке платежей,мною было выявлено следующеемне оформили обычный стикер,с которо мили не начисляются.по этому инциденту я обратилась в банк,сотрудник горячей линии составил обращение,по истечении нескольких дней я получила ответ,что до начисления миль не будет(хотя это целиком и полностью вина банка,в лице некомпетентного специалиста),а с сотрудником проведут беседу.Мне же никто мои потери компенсировать не собирается.следующий шаг это обращение с жалобой в ЦБ.
Не принимают страховку
Добрый день! С момента продления страховки прошло больше двух месяцев. Когда закончится проверка???
Банк уже 2 дня заблокировал и удерживает мои деньги
Какой ответ? Какой проверки? Почему одного моего визита в офисе не достаточно?
Полностью возврат денежных средств
Добрый день! Хочу обратиться к Вам со сложившееся сложной финансовой проблемой. В данный момент ухудшилось здоровье, связано с моим зрением и женским здоровьем. Нуждаюсь в возврате денежных средств на лечение и поддержания моего здоровья. Так как с каждым днём здоровье ухудшается , а лекарства дорожают. Нет денежных средств даже на реабилитацию , все накопления свои потратила, помогать мне некому, кредит не дают и отдавать нечем, так как пенсия маленькая. Не работаю,так как проблемы со зрением, которое ухудшается и требует больших трат. Прошу помочь мне в возврате денежных средств по моей программе КЗП ПНПРР102 50000019630. Так как до 34 года боюсь не доживу, так как здоровье ухудшается . прошу проявить клиентоцентричность к своим клиентам и вернуть сумму без потерь. Заранее спасибо, жду положительного ответа!!!
Двойной платёж за подписку
Во первых, почему банк списывает средства за подписку два раза? Как это понять, у меня была подписка десяточка, которую я оплатила. По окнчанию отключила её во время и как оказывается услуга была активна до окнчания переиода, а после деньги опять за неё списываются. Получается какой-то бред. Во вторых до оператора дозвонится вообще нереально, как решить такой вопрос, если нет возможности поехать в банк и всё узнать. Связаться с оператором тоже невозможно.
Запрос документов !!!
по договору займа 5463525769 от 07.05.2024 г. поставщиком пиломатериалов не исполнены обязательств. Прошу выслать на мой электронный адрес aleks-murm@mail.ru документы, подтверждающие факт перечисления денежных средств за товар, для подготовки претензии. С уважением А.Лукин
Здравствуйте я хотел закрыт счет кредитный карта вашего банка
Вас годами ждат???
Как вернуть деньги и отключить подписку?
Здравствуйте,у меня списались деньги на счёт AnonSmss MOSKVA RUS,как отключить подписку и вернуть деньги?
выписка со счета 2018год
Здравствуйте,для защиты моих интересов в суде мне нужна выписка со счетов за 2018 год май-июль месяц, как ее получить
Не могу получить выплату по судебному приказу
Ожидаю выплату по судебному приказу от ООО "Арсеньевский мясокомбинат". Конкурсный управляющий не видит меня в картотеке и не может отправить перевод денег. Если сегодня не решить этот вопрос, то начнут списываться деньги по третьей очереди и я ничего не получу. Очень прошу оперативно помочь в этом вопросе.
Небольшое дополнение по ситуации: сейчас в переписке человек даже не хотел писать оператору, а якобы звонил ему, говорил, т-банк просил именно обратный перевод от меня. На просьбу подтвердить звонки или написать всё же оператору и скинуть мне скриншоты сказал оставить деньги себе(!), а на мой отказ ушёл "писать оператору". Не уверена, что действительно напишет :сВы можете что-то с этим сделать со своей стороны, без фактического обращения и заявки оператору от этого человека? Всё скриншоты переписки и его сообщения о желании вернуть деньги предоставлю, заявления в сбере есть.
Снятие обременения в сделке через аккредитив с трансферацией
Здравствуйте. Через какое время снимается обременение по ипотеке через сделку с аккредитивом и трансферацией?
Вознаграждения за открытие счета
Здравствуйте, я сначала открыла вклад в Втб банке, а потом сделала заявку, получу ли я вознаграждение в 500 рублей?
Как прекратить звонки от партнерских компаний?
Регулярно поступают звонки от партнерских компаний Альфа Банка с навязыванием услуг. Никакие просьбы не звонить больше и пояснения о том, что я не нуждаюсь в данных услугах не работают. После таких регулярных "атак" никакого желания сотрудничать не возникает, а на оборот, полное отторжение вне зависимости от предлагаемых условий сотрудничества.
Как расторгнуть банковское соглашение по доверенности
Я не мог расторгнуть банковское соглашение потому, что в отделение говорят, что у нас в программен нет данной возможности
Альфа тревел не оформляет возврат билета
Добрый день!Написали обращение в поддержку Альфа-тревел в 22 июня с целью возврата билета на 18 июля. Практически за месяц до вылета. С тех пор никакого движения по заявке нет. Сотрудники горячей линии просто кормят завтраками: "Ждите". Поискали в интернете кейсы с аналогичной проблемой и поняли, что есть вероятность, что деньги мне не вернут. Жаль, отзывы о сервисе додумались почитать только после покупки. Очень прошу связаться с ответственными для скорейшего решения этого вопроса. Не хочется привлекать Роспотребнадзор и обращаться в судебные органы.
Доставка пенсионной карты на дом
Добрый день. Мой отец является инвалидом первой группы. После перенесенного ковида является фактически лежачим больным. В сенятбре истекает срок его карты МИР, на которую ему начесляют пенсию. Явится в отделение банка для получения новой карты больше не представляется возможным. Можно ли как-то оформить доставку карты на дом? Проживаем в МО, пушкинсокм районе. На горячей линии мне ответили, что в наш район доставка не осуществляется. Но как нам быть в этом случае? Что можно придумать?
Закрыли вклад без ведома
В первый день 01.06.2024 г., когда была выявлена данная ситуация, я позвонила на горячую линию, где сообщили, что операцию отменят. Прошло почти 2 месяца, ситуация не изменилась. Все скриншоты скидывала в чат оператору. Почему банк не отменяет операцию по закрытию вклада?
Обновление информации о банкротстве
Здравствуйте, прошёл ещё месяц (итого 2 месяца), ничего не изменилосьСчета до сих пор нельзя закрыть, долги не аннулированы
Рефинансирование кредитных карт других банков
Добрый день! Возможно ли в Банке ВТБ рефинансирование 5-ти кредитных карт трех других банков путем предоставления обычного целевого кредита (строго на гашение этих кредитных карт) и если да, то на какой максимальный срок? Причина такой потребности: не нужны кредитные карты на кабальных условиях и острая потребность снизить долговую нагрузку на нормальных условиях. Трудная финансовая ситуация возникла в период временного отсутствия работы. На данный момент работа постоянная и со стабильным доходом. Кредитная история чистая (просрочек никогда не было). В Вашем банке кредитов не было, есть только дебетовая карта. Заранее благодарна за ответ.
Продажа квартиры по переуступке в ипотеке
Добрый день! Хотим купить квартиру по переуступке договора ДУ. Квартира в ипотеке. Один менеджер говорит, нет проблем, разрешение не надо, модно аккредитив с транферацией. Уже записались на сделку. Перезванивать и говорит, идите в другой офис, отменяйте, мы такое не делаем. Другой менеджер говорит, что вообще в Сбере такое не делают. И сначала надо гасить ипотеку. Кто-то может прояснить ситуацию? Записывались изначально в офис на Озерной, Москва. А потом уже посмотрели, что у них нет регистрации в госключе. Могут поэтому отказать? Или вообще такие сделки не регистрируют?Как тогда должна поэтапно проходить такая сделка?
списаны средства за услугу "Карты+", которую я не подключала
Здравствуйте! Сегодня с моей карты были списаны средства за услугу "Карты+", которую я не подключала. Неприятно узнавать о подписке через списание. Как так вообще получилось?
Выкуп монет из драгоценных металлов.
Пытался сдать на выкуп золотую инвестиционную монету во Владивостоке. В разных доп. офисах отказывают по разным причинам. Последний раз обратился в Доп.офис №8635/0138, там отказали по причине отсутствия микроскопа. Вопрос: где во Владивостоке у меня могут выкупить золотую инвестиционную монету?
Мегамаркет держит деньги в заложниках (отмена заказа МВидео)
Добрый день. Прошу проконсультировать по сложившейся ситуации. Постараюсь кратко:13 июля сделал заказ на Мегамаркете на товар из МВидео. Заказ оплатил и скоро пришла смс от МВидео, что товар - витринный образец со следами эксплуатации. Естественно, нажал кнопку "Отменить" в Мегамаркете и он перешёл в статус "Выполняется отмена", потом заказ перешёл в статус "Товары у вас", как будто я его получил, причём, этот же заказ в МВидео успешно отменился. Служба поддержки Мегамаркета обещала смены статуса заказа на "Отменён" только 15.07, мотивируя тем, что надо проверить у продавца забрал я товар или нет, хотя я им присылал скрины о закрытии заказа в МВидео. Но сегодня уже 16.07 и служба поддержки отвечать перестала. На текущий момент расклад такой: - МВидео заказ отменил и сам товар я не получал; - Мегамаркет деньги забрал и не отдаёт; - Заказ на Мегамаркете так и висит, как будто я товар получил; - Служба поддержки Мегамаркета на обращения не отвечает!Может не по даресу, подскажите куда правильно будет обратиться - я обращусь туда, т.к. игнорировние обращения в службу поддержки Мегамаркета, мягко говоря, удивляет.
Пропал мой отзыв.
Почти 2 недели я писал отзыв на банки ру на тему альфа чек и он пропал,куда он делся 🤦🏻♂️
взять кредит
банк ВТБ оформить заявку онлайн
16.07.2024
в тц подошли сотрудники альфа банка пропросили паспорт , фото паспорта, мое фото и электронную подпись
В ту подошли сотрудники и сказали, хотите ли вы оформить карту альфа банк , я сказал, что да и начали оформлять, сфоткали меня , паспорт и взяли электронную подпись, но у нее в приложении отказали, что делать, могли ли быть это мошенники? могут ли они с моими данными взять кредиты или сделать что то иное , как теперь быть?
взять кредит
16.07.2024
взять кредит
16.07.2024
Получения распорядительного письма от банка для СК
Здравствуйте!помогите ускорить решения нашего затянувшегося вопроса, который тянется уже 2й месяц. в начале июня у нас произошла замена золога кредитного ТС (было ДТП, автомобиль признали тотальным), договор автокредита был расторгнут и перезаключен на новый автомобиль (доп.соглашение) в связи с чем собственником тотального ТС стала являться Я (физ.лицо). Залог с ТС банком был снят, но распорядительное письмо СК от банка не может получиться до сих пор с подтверждением, что ТС больше не является собственностью банка. Из-за этого, СК не может произвести мне выплату по каско, пока не получит распорядительное письмо. сначала СК направила запрос в банк "Открытие" пока ждали ответ, банк "Открытие" иммигрировал в банк "ВТБ" в связи с чем уже больше месяца никакого ответа от "Открытия" не пришло. В отделение банк "ВТБ" нам сказали, что запрос нужно отправить повторно, но уже на почту банка "ВТБ" info@vtb.ru. СК отправила повторно запрос, но ответа так до сих пор не получила. с момента запроса прошло больше 15 дней. Помогите пожалуйста ускорить решения по данному вопросу!!! так как замену залога банк произвел за 1 сутки (принял положительное решение), а распорядительное письмо, почему-то не может направить уже кучу времени! копии всех запросов от СК/ расчетов/ доп.соглашений/договоров все у меня. Не получается тут прикрепить файл Умоляю! Помогите решить затянувший вопрос и ускорить получения РП в СК
Постоянные звонки из банка, хотя я не являюсь клиентом.
Постоянно поступают звонки с разных номеров от Совкомбанка, часть из которых к счастью блокирует автоответчик.Я не являюсь клиентом банка и никто из родственников тоже. Видимо каким-то непонятным образом мой номер попал в базу и теперь мне мешают работать постоянными звонками.Вот расшифровка одного из звонков: "Добрый вечер, ****, это вы звонок из совкомбанка, скажите, пожалуйста, это вы или нет, слышал, у вас автоответчик татьяна александровна в ваших интересах срочно связаться с совкомбанком по номеру восемь восемьсот сто ровно пятнадцать - сорок пять - до свидания."До банка дозвониться невозможно, через чат тоже не отвечают, постоянно включается бот. Придётся обращаться в прокуратуру видимо, чтобы это всё закончилось.
ОТЗЫВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА
Добрый день! Хотела бы отозвать исполнительный лист.Как можно ускорить этот процесс? Есть возможность забрать лист лично, а не ждать по почте?
Спам-звонки с предложением кредитной карты
Мне на оба номера телефона целыми днями звонит робот и предлагает оформить кредитную карту, сначала это было 100 дней без процентов, сейчас это уже год без процентов. Номера постоянно разные, черный список не помогает, поддержка банка говорит, что ничего сделать не может, так как номера не принадлежат банку. Я оставляю роботу заявку на выдуманные паспортные данные и теперь меня еще каждый день приглашают забрать готовую карту в реальном офисе банка. Как получается, что банк не может ничего сделать со звонками, но может выдать карту, оформленную пюс помощью этих звонков? Это какой-то бред.
Вопрос о начислении бонусов Мегамаркет!
Мария, здравствуйте!Мне не начислили бонусы за покупку на сумму 90348р. от 6 марта на мегамаркете, № заказа 949 365 212 5483Товары куплены:
Коммутатор TP-Link LS105G
Видеокарта MGG NVIDIA RTX4070Ti OC 12GB (132494)
Количество бонусов, которые не начислили!!!
+37 630
За эту же покупку каким-то образом сразу после покупки начислили бонусы в экосистеме сберспасибо +451,5 спасибо, а на мегамаркете бонусы так и неначислились. Неоднократные обращения в службу поддержки результатов не дают!!! Прошу разобраться в вопросе, уже 4,5 месяца прошло с того момента как бонусы должны были начислиться!!!
Отзыв о банке Совкомбанк
Хочу оставить реальный отзыв о вашем банке, чтоб люди думали сто раз, прежде чем брать кредит.08.07 оформила у вас кредит со страховкой жизни и страховкой залога.Деньги на руки получила 12.07 , и то со скандалом, так как СБ не хотела мне их выдавать, опасаясь что передам их мошенникам. А оказалось что вы сами мошенники!Сумма, которую я получила на руки , на 143589 рублей меньше чем сумма кредита.Как мне объяснили в банке-143589 рублей у меня сняли за страховку.Но сейчас в лк я увидела списание еще 69999 руб за комиссию за карту согласно тарифов.Какую карту, если карта Халва бесплатная???Позвонив менеджеру я узнала что это какая то премиальная карта Золотой ключ.О ней мне при оформлении не было сказано ни слова, в договоре эта карта тоже не фигурирует.Менеджер сказала что она идет в дополнение к кредиту.Но я впервые слышу о ней. Никакую карту мне, кроме Халвы, не выдавали.Сегодня я написала в офисе заявление на отказ от страховки. Жду возврата всей суммы в размере 143589 рублей.Так же просьба вернуть мне 69999 руб , иначе буду вынуждена принять меры.