Как должен считаться «Совокупный остаток» на 30.09.2023 по условиям к вкладу Ваш успех с акцией Хит Сезона?
Объясните, пожалуйста, как должен считаться «Совокупный остаток» на 30.09.2023 по условиям к вкладу Ваш успех с акцией Хит Сезона? Если у меня согласно выписке с 28.09.23 по 30.09.23 на текущем счете 10 рублей и вкладов не было, то совокупный остаток это 10 рублей? И все что будет внесено на вклад 16 октября более 10 рублей, будет считаться новыми денежными средствами? Или же в «Совокупный остаток» будут входить все средства, которые проходили через мои счета в течение последних двух лет с момента открытия счетов и по 30.09.2023г? И как будет влиять на сумму новых денежных средств накопительный счет открытый 03.10.23г?
Карты
Здравствуйте, я из города Северодвинску меня пробелма с подтверждением почты, после того как я оставляю отзыв мне остаётся подвтвердить почту, но на нее ничего не приходит
договор открыл,а промокод не получил от банки.ру
Прошу пояснить к кому можно обратиться, ведь Ваш контакт был на Банки.
Открыл сейф через банки ру
Как получить обещанные 1000 бонусов за открытие?
Потребительский кредит без залога
Можно ли взять кредит наличными 500000 на 3-7 лет?
как написать отзыв
сбермегамаркет
Здравствуйте,по поводу кешбэка от партнёра,через приложение,скрины прикреплю,может вы сможете помочь,так поддержке банка пофиг.
Здравствуйте,по поводу кешбэка от партнёра,через приложение,скрины прикреплю,может вы сможете помочь,так поддержке банка пофиг.
Ещё в августе оплатил через приложение альфа банка по партнёрской ссылке,а кешбэк так и не начислили,хотя соглашаются,что мол да условия соблюдены,получается банк обманывает мягко говоря своих клиентов,если можете помочь помогите разобраться в этом вопросе пожалуйста.
Как можно ускорить снятие обременения по испорченному кредиту?
Здравствуйте! 12 октября 2023 досрочно полнотью погасили ипотечный кредит. Информация банком в Росреестр уже передана. Можно ли как-то ускорить снятие обременения в Росреестре?
Возврат излишних средств с эскроу счета , раскрытие аккредитива.
Обращался в отделение банка и в службу поддержки в приложение банка , с вопросом по переплате по эскроу счету и раскрытию аккредетива. Ни один сотрудник не дал четкий и вразумительный ответ по вопросу возврата переплаченных средств или почему аккредитив не может быть раскрыт , что нужно для этого сделать , как быстро они вернуться , совершенно разные ответы от пишите заявление в отделение банка(на что было потрачено время , оказалось что зря) но ни чего делать не нужно все вернется само в течении 5 рабочих дней . Хотя внешне банк пытается казаться современным и человечным, по факту клиентоориентированность по нулям.Безучастные менеджеры без средств индивидуальной защиты (!), полное отсутствие информирования об особенностях продуктов. В моем примере, несмотря на наличие в Договоре купли-продажи сроков раскрытия аккредитива, по факту его раскрытия (тоже не без приключений) по прошествии срока из ДКП денег на счете нет.Сроки раскрытия аккредитива банк обозначает следующим образом: горячая линия - 2 дня, менеджер в банке - 3 дня, представитель по сделке - 5 дней. Обозначить, где деньги сейчас, банк не может, конкретно назвать сроки или ускорить процесс - не может. Раскрытие по аналогичной сделке в другом банке из топ-3 заняло 2 часа, так что сравнить есть с чем и технические проблемы тут ни при чем.
Накопительный счет
Хочу стать клиентом Газпромбанка и открыть накопительный счёт по повышенной ставке.1. Будет ли разница в начислении при открытии 31 октября и 1 ноября (не будет ли 31 октября считаться первым месяцем)?2. Могу ли я заказать карту, потом открыть накопительный счёт через приложение 31 октября или 1 ноября и пополнить счёт через банкомат? В какие сроки после открытия нужно пополнить накопительный счёт?3. Как потом снять всю сумму без комиссии (комиссия на суммы свыше 1млн)?
Кэшбэк
Здравствуйте, тк предыдущее мое обращение уже 5 дней игнорят, то создаю ещё одно, в сентябре были 3 покупки авиабилетов 14 и 22 числа 2 билета, кэшбэк должен был быть 10%, но за 2 покупки от 22 числа начислили только 1%. В прошлом месяце было тоже самое, но после того, как тут было написано обращение в приложение появился верный кэшбэк. По этому 1. просьба разобраться в ситуации и начислить верный кэшбэк 2. Всегда надо будет после покупки авиабилетов тут обращение оставлять, чтобы верный кэшбэк приходил, такого нет не в одном банке, в том же Тинькофф банке все работает отлично, да и честно говоря кэшбэк не хуже. Спасибо, жду ответа.
Мегамаркет не отправил заказ на 92 тысячи
Добрый день! 10.09. Был сделан заказ через Мегамаркет. Доставка на почту РФ. 22.09 присвоен трек номер почтовый, но в почту до сих пор посылку никто не передал. Доставка встала на 17 октября. Но! Из Шарапова сюда отправления идут 10-14 дней! Сберлогистика отписывается стандартными фразами. Ожидайте, посылка не утеряна и тп. И что делать???
Почему мой номер внесен Сбербанком как «Возможно мошенники»
Добрый день.Сбербанк по неустановленным мне причинам внес мой номер как «Возможно мошенники».Я -адвокат и данное обстоятельно негативно отражается на моей репутации,являюсь клиентом Сбербанка и подобное отношение банка к своим клиентам разочаровывает
Акция за отзывы
Здравствуйте, банки ру проверил мои коментарии , уже две недели жду выплату за отзывы , через сколько начислят ?
Кэшбэк по акции
Участвовала в акции от Альфа-банка, не получила кэшбэк за покупку авиабилета у партнёра NordWind, оформила карту мир Альфа-банка по ссылке партнёра.кэшбэк не пришёл!
хочу написать жалобу на совкомбанк
как мне написать жалобу на совкомбанк?
15.10.2023
Постамат не открывет ячейку
Сделала заказа на сбермегамаркете. Пришло смс с кодом открытия ячейки, но он не подходит. Сегодня уже последний день срока хранения. Что делать
Несоответствие выданного продукта
Отправила вам всю информацию
Кэшбек Зоозавр
Татьяна, добрый день. У меня история с кэшбеком по акции магазина ЗООЗАВР аналогичная, как и других клиентов вашего банка. В приложении банка выбран кэшбек на октябрь 30 процентов в магазине ЗООЗАВР. Заказала корм на сайте интернет-магазин, корм стоит у них дороже, чем в другом специализированной магазине. И только при возврате кэшбека получалось выгоднее сделать заказ. Однако при оплате чек пришёл от детского мира, при заказе оплатить в магазине нельзя, только на сайте. Соответственно условия получаются невыполнимыми. Считаю это нарушением и предлагаю решить вопрос, не прибегая к опубликования отзыва на банки.ру, снижая общий рейтинг банка. Давайте считать этот инцидент тех. ошибкой и восстановим справедливость. Спасибо.
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв банку
Не работает Альфа пей, невозможно связаться в чате и оставить обращения.
Добрый день! Основная проблема в том, что не работает Альфа Пей. И он был бы не нужен и обходился бы Мир Пеем, если бы не сделали акцию с кешбеком через Альфа Пей в 10%. Так вот, проблема еще в том, что ни в чате, ни по телефону с оператором невозможно связаться. Абсолютно, никак. Все время чат пишет, что слишком много обращений, попробуйте еще. И так дней пять. А еще, вы знали, что невозможно оставить нетиповое обращение в банк? Только на заданную тему. Проблемы с Альфа Пей ни под одну предложенную категорию не попадают, предлагают обратиться в чат. А в чате только робот. Всё, тупик.По телефону примерно та же ситуация, что с чатом. Либо выберите что-то, почему будет автоинформатор говорить по кругу, выберите не то - до свидания, звоните потом.Пришлось идти в офис в Мытищах на Олимпийском, где подтвердили, что не работает альфа пей у меня, проверили еще много раз на кофейном аппарате, потыкавшись в разные настройки. Составили обращение.p.s. Покопавшись на форумах - возможная причина в том, что одна и та же карта добавлена сначала в Мир Пей, потом в Альфа Пей. Решение - удалить карту из Мир Пей, после чего Альфа банк должен "сбросить токены", чего бы это не значило.Пока еще уважаемый Альфа банк! обращаюсь к вам тут, ибо где-либо кроме еще вашего офиса это сделать невозможно. Сделайте мне Альфа Пей! Сделайте нормальный чат с живими операторами! Сделайте возможность оставить обращение в банк по любой теме! Во всех остальных банках, которыми я активно пользуюсь (а их еще 4) в чате отвечает живой оператор и по делу, пусть и через 10 или 15 минут, но отвечает.
хотел оставить отзыв но не приходит письмо с подтверждением
аааааа
15.10.2023
СПИСАНИЯ
Здраствуйте!У себя в приложении СБЕРБАНК, я обнаружил списания в истории от МФК (как мне сказал оператор Сбербанка, в которой три организации, одна из них "ноль процентов"), смогли списать только один раз 289 р. и 100 р., остальные списания не могли быть, так как было недостаточно средств на карте. Что это за МФК? Я пользуюсь только ВЕБбанкир и Е-Капуста. Обращался туда, но они сказали, что эти списания не с их стороны. Ранее пользовался другими МФК, но уже расплатился с ними сразу и из-за их условий отказался от них. А сейчас обнаружил какие-то списания. Как узнать, куда обратиться, опубликовать эти списания? Помогите информацией, проконсультируйте и так далее....
Кредит
Подал заявку на кредит смс пришла с одобрением так же в приложение сбербанка тоже написана сумма и одобрена. Как только хочу что бы деньги мне выдали пиши вот это Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. Подскажите мне стоит ждать или обращаться в другой банк
Отзыв на банк. Ру
У меня не получается оставить отзыв.
Недоплаты при расчете при увольнении
Хочу сказать, что после подписания соглашения о расторжении трудового договора по соглашению сторон я получила несоразмерно мизерный расчет и отсутствие ЗП за конец сентября, которую там традиционно выплачивают 1-го числа месяца, следующего за расчетным. При этом до бухгалтерии и остальных мест не дописаться, просто игнорируют. Такие дела. У меня есть трудовой договор, по которому меня обязаны обеспечивать работой, которую я в соответствии со своей должностью, должна выполнять. Но работой меня последние 2 недели не обеспечивали, в чем я вижу прореху не со своей стороны, а со стороны компании. А оплата у меня не сдельная, а за месяц. Кроме того, технику подолбаную могут выдать. И сотрудники могут делать с этим что хотят (была свидетелем сдачи плачевного девайса при переходе на другую должность). Вместо сломанного зарядника чувака попросили купить новый. Он, конечно, его не смог принести старый, но они могли бы предупредить со своей стороны, что сломанное приносим обратно. Даже если это зарядник Дефендер, который точно никому не мог быть нужен даже если он по какой-то случайности все еще не сломался.А я просто хочу свои законные деньги и квартальную премию за тот период квартала, в котором я была не на испытательном сроке. И да, о том, что на испыталке не платится премия могу уверить, что никого не предупреждают.Убедительно прошу опубликовать во избежание дальнейшего лохотрона.
Возврат излишних средств с эскроу счета , раскрытие аккредитива.
Ответил вам на почту . Если нужна дополнительная информация спрашиваете Татьяна .
Как узнать делают ли мне карту Сбербанка или нет
Как узнать делают ли мне карту Сбербанка или нет, если я не могу зайти в приложение при отсутствии карты, и не могу позвонить из-за границы тоже? В чат на сайте Сбербанка тоже не зайти без наличия карты банка. Заказывал карту онлайн на сайте Сбербанка 04.10.2023, прислали смс о том что заявка принята, больше никаких результатов нет, то есть ни отказа, ни подтверждения. Можно ли как-то получить эту информацию через интернет, без использования приложения и не звоня по телефону?
Cбер iD
Здравствуйте. Вопрос не решился..
Хочу оставить отзыв о банке
5 месяцев на премиальном обслуживании в Альфа банке!!! За что берут деньги не знаю?! Заявленная реклама не соответствует действительности - мягко говоря вводит в заблуждение ( обманывает потребителя). За SMS и push оповещение по кредитным картам, хоть 100 млн., храни у них (в Альфа-банке) всё равно берут деньги!!! Сотрудники невнимательные. Постоянно ошибаются, списали деньги с одной карты, вернули на другую !!!Хотелось бы, чтобы контролирующие организации обратили внимание! Банк нарушает Закон о защите прав потребителей! Закрываю все счета, банк работает безобразно, не соблюдает свои обязательства перед клиентами. Никому не рекомендую Альфа Банк.
Мегамаркет не отправил заказ на 92 тысячи
Сколько по времени ожидать?
Проценты по картам
Обманули с льготным периодом. Сначала сказали , что 365 на покупки без %, затем что на снятие наличных и покупки 60 дней. Уложилась меньшее 30 дней во все платежи , по итогу начисляют проценты и не слышат ничего
Увеличение лимита
Здравствуйте скажите пожалуйста мне пришло смс то что кредитный лимит будет увеличен, ну когда я самостоятельно подаю заявку на увеличение кредитного лимита мне отказ, а банк написал 12.10.23 что до 20.10.2023 кредитный лимит увеличится... Правда это?
Можно ли завести карту Альфа-Банка после банкротства?
2,5 года назад проходила процедуру банкротства. Сейчас устроилась на работу, где сотрудникам зарплату переводят на карты Альфа-Банка. Могу ли я оформить карту Альфа Банка для зачисления зарплаты?
Почему акция +10% кэшбэк по Alfa Pay не работает?
11 октября подключила Alfa Pay и оплатила покупку в супермаркете (~329 рублей). Согласно Вашей акции кэшбек на эту покупку должен быть ~ 32 рублей (1%+10%). Однако кэшбек на эту покупку, начисленный сегодня, составил 3 рубля. Почему?
Списание без ведома.
Какие условия? Если не было по закону никаких уведомлений, смс и т. д.. Изначально условия данной карты не объяснялись, сотрудник сыграл на дурака, потому что и так понятно что человек с единственным доходом-пенсия не может вносить такие суммы, вообщем отправляю все документы в суд, в том числе подаю жалобы на все возможные инстанции, данные действия были незаконные, консультацияс юристом уже проведена. Всё вам хорошего!
Не начислили кешбек от партнёра
Все данные отправил ещё 11.10.2023 , до сих пор ничего не ответили.
Реферальная программа или как я привел друга в Альфа Банк
Добрый день!В сентябре отправил реферальную ссылку для друга по кредитной карте Альфа банка, он, как и полагается, получил карту, сделал все необходимые целевые действия в сентябре ииииии....... до сих ждем оплаты за это действие......Коммуникация банка просто "огонь"!!!! Позвонив 29 сентября уточнить информацию по моей рекомендации, мне сказали, что реферал выполнил все целевые действия и Вам будет выплата в течении 2 дней, ок! Жду, но не на так быстро! Понятное дело, что в течении этого времени мне ничего не пришло. 2 октября пишу в чат, с просьбой создать обращение по данному инциденту, на что мне оператор отвечает, что срок рассмотрения обращения 5 рабочих дней, хорошо.... Ждем 5 рабочих дней, но ничего не меняется. По истечении срока пишу еще одно обращение, где уже другой оператор сначала уверяла меня, что я написал обращение 3 октября, и срок рассмотрения еще не вышел, ссылаясь на разницу часовых поясов. Каких часовых поясов???)))) Я живу в Старом Оскол по Московскому времени))) После предоставления скринов все таки было выявлено, что я оставил обращение все таки 2 октября, тогда мне озвучили, что сроки рассмотрения 10 рабочих дней, мол 5 рабочих дней это ориентировочный срок, а 10 это железобетонный (скрины также есть), а тому сотруднику, который озвучил неверные сроки (5 рабочих дней) проведут обучение, дабы впредь не консультировал клиентов некорректно. ОК!!! Проходят железобетонные 10 рабочих дней, а воз и ныне там!!! Сейчас позвонив на горячую линию, девушка любезно мне сообщила, что срок рассмотрения 30 дней!!! Вы издеваетесь?!?!?!?!?!?! Вот так Вы относитесь к постоянным клиентам, я являюсь Вашим клиентов уже давно и рекомендую Ваши услуги многим своим знакомым абсолютно бесплатно, и как только решил воспользоваться Вашим хваленным сервисом попал в просак. Деньги не выплачены ни мне, ни рефералу. Спасибо большое Альфа банк, что так относитесь к клиентам, одни шаблоны и ни какой гибкости. Вероятнее всего это последний вопрос при нашем сотрудничестве.
Исполнение решения суда
Доброго времени суток! 04.10.2023 в 15:20 Отделением ПАО Сбербанк № 5221/0290 был принят к испонению исполнительный лист ФС 042691505.До настоящего момента решение суда не исполнено, денежные средства взысктелю не перечислены. Звонки на горячую линию (8-800-555-57-77 доб. 950) никакого результата не дали. Сотрудники центра поддержки не смогли предоставить какую-либо вращумительную информацию, лишь приняли обращение, ответ на которое будет дан после 20.10.2023.Таким образом, считаю что ПАО Сбербанк намеренно саботирует исполнение судебного решения, тем самым нарушая требования Законодательства (ст. 13 ГПК РФ, ст. 70 ФЗ "Об исполнительном производстве") и мои законные права и интересы. В связи с вышеуказанными обстоятельствами, прошу:- рассмотреть данное заявление и направить мне официальный ответ о ходе исполнения моего исполнительного документа;- исполнительный документ исполнить посредством перечисления денежных средств со счета должника на мой расчетный счет взыскателя;- привлечь к ответственности лиц, виновных в нарушении положений Законодательства, регулирующих исполнение судебного решения.
Отзыв на проверке
Здравствуйте, хотел узнать у Вас, когда проверят мой отзыв. Мой отзыв написан 10.10.23, сегодня 15.10.23, статус "на проверке". Сколько ещё можно ждать?
Не пришли деньги за друга, хотя он оформил карту и оплатил покупку
Здравствуйте, я посоветовал родственнику (бабушке) кредитную карту , ей пришла карта и она сделала первую покупку, но в истории рекомендаций она появилась в отклоненных, пишет что другу не пришла пластиковая карта, пожалуйста помогите пожалуйста
Банк просто кидает клиентов
Один из самых ущербных банков. За пол года из лидеров скатились до классических кидалПроблем у меня с банком куча. И вот снова: пообщавшись с менеджером он посоветовал оплатить (вновь) тинькоф премиум, для снятия крупной суммы. Я оплатил и поехал снимать деньги в банкомат. Но все не так просто оказалась. банкомат с хожу сожрал карту. Далее почти два часа дежурства у банкомата по просьбе сотрудника на линии. Итог денег не снять. Карты нет. Решать проблему фактически отказались.... предложили оплатить комиссию за перевод в другой банк.. комментировать старые пробЛемы отказались.. напомню я ограничен в кэшбеке до 6000 миль (плачу за обслуживание 1900, плюс 1% за переводы из Сбербанка на карту тинькоф за год накопил 72000 миль и получил бан на программу лояльности - отключили от 99% привилегий денег не вернули за обслуживание мили потратить не дали (просто послали на х...)обьяснили так- вы получаете коммерческую выгоду с кешБэка, я тратил 8000 в месяц на обсуживание и на переводы в тинькоф, чтобы накопить 6000 миль которых меня лишили ... не пользуйтесь банком!!!! банк мошенник !!!
Отзыв оставить
Хочу оставить отзыв
Исполнение решения суда
Доброго времени суток! 04.10.2023 в 15:20 Отделением ПАО Сбербанк № 5221/0290 был принят к испонению исполнительный лист ФС 042691505.До настоящего момента решение суда не исполнено, денежные средства взысктелю не перечислены. Звонки на горячую линию (8-800-555-57-77 доб. 950) никакого результата не дали. Сотрудники центра поддержки не смогли предоставить какую-либо вращумительную информацию, лишь приняли обращение, ответ на которое будет дан после 20.10.2023.Таким образом, считаю что ПАО Сбербанк намеренно саботирует исполнение судебного решения, тем самым нарушая требования Законодательства (ст. 13 ГПК РФ, ст. 70 ФЗ "Об исполнительном производстве") и мои законные права и интересы. В связи с вышеуказанными обстоятельствами, прошу:- рассмотреть данное заявление и направить мне официальный ответ о ходе исполнения моего исполнительного документа;- исполнительный документ исполнить посредством перечисления денежных средств со счета должника на мой расчетный счет взыскателя;- привлечь к ответственности лиц, виновных в нарушении положений Законодательства, регулирующих исполнение судебного решения.
Отзыв о банке
Хочу узнать, прошел ли мой отзыв проверку
Как должен считаться «Совокупный остаток» на 30.09.2023 по условиям к вкладу Ваш успех с акцией Хит Сезона?
Спасибо за ответ.Не совсем понятно как влияют на надбавку 1,7% годовых, средства с накопительного счета открытого 03.10.23г?Если у меня на накопительном счете 50000 рублей, то надбавка будет начинаться с суммы, превышающей эти 50000 рублей? Или же эта сумма будет учитываться только в лимите 3 млн рублей для максимальной суммы новых денежных средств? А также прошу ответить, будут ли учитываться в совокупный остаток на 30.09.2023, средства находившиеся в это время на дебетовой карте?
Необоснованный отказ в выдаче вознаграждения по программе "Платим за рекомендацию". Долгое рассмотрение вопроса (сегодня месяц)
Здравствуйте! 15.09.2023 мною было оставлено обращение в банк о невыполнении Банком условий "платим за рекомендацию". При выполнении всех условий мне было отказано в вознаграждении в связи с тем, что кредитная карта якобы не была получена тем, кому я рекомендовала карту. Кредитная карта была получена, все условия также были выполнены получателем карты, а именно: У него не было открытой кредитной карты Альфа-Банка последние 90 дней до оформления заявки на новую карту. Он оформил заявку на кредитную карту "Целый год без процентов" по ссылке рекомендателя.Он получил карту и сделал по ней покупку на любую сумму в день получения.В реферальной программе нет пункта, по которому можно отказать в выплате вознаграждения, потому что ранее продукт оформлялся.В программе указано на то, что вознаграждение не выплачивается при условии наличия действующей кредитной карты последние 90 дней!Возможно операционист при оформлении карты тому, кому она была рекомендована, самостоятельно аннулировал заявку по приглашению.Сегодня, спустя месяц!!! после обращения, пришло уведомление, что для решения вопроса по моему обращению требуется ещё время! Фотографии были представлены в чат банка.
Начисление кэшбэка
Суть проблема очень проста, в части начисление кэшбэка за авиа билеты, банк мне обязан вернуть 20%, и за кассир.ру до 30%. Должны начислить более 10 тысяч рублей. По авиа билетам условия соблюдены, куплены 27 сентября, а совершён вылет 30 сентября. В итоге отказали в начисление, ограничений по начислению кэшбэка нет, точнее в его размере, на обращения, которые ранее отправил, не получил вразумительного ответа.
Сколько платят за отзыв на банки ру
Здравтсвуйте хотел бы узнать сколько платят за отзыв о банке и сколько этих отзывов можно сделать
при открытие реферальной ссылки на вклад кнопка отправить заявку горит серым
при открытие реферальной ссылки на вклад кнопка отправить заявку горит серым
Отзыв
Отправила отзыв еще в августе , мой отзыв проверен, но не засчитан, в чем причина ???!!!
заявка, что ответили
хочу узнать итог заявки
16.10.2023
Не выплачивают деньги по рекомендации
Почему так долго отвечаете на мой вопрос,не потеряли его случаем?
Увеличение лимита
Доброе утро. Просрочек не было и банк сам предложил увеличение, спасибо большое за ответ, буду ждать...
Альфа-Банк постоянно запрашивает кредитную историю, даже не смотря на то, что счета закрыты
Здравствуйте! Прошу установить запрет на доступ к моей кредитной истории. Пишу здесь, т.к. иные каналы связи не помогли.
Блокировка аккаунта в СберМаркете
Видимо такой сложный вопрос невозможно решить быстро😄Творят всякую дичь налево и направо, только людей распугивают. Когда уже за вас возьмётся Центробанк?
хочу оставить отзыв
хочу оставить отзыв на Тинькофф банк
16.10.2023
Не начислили бонусы
Здравствуйте! 14 октября пополнил Тройку через приложение Сбербанк Онлайн, но бонусы Спасибо не начислили. Как так? Это же считается покупкой.ЗД Здравствуйте! Позавчера получил карту "365 дней без %" и только сегодня увидел, где подписать документы. Сегодня подписал, но у меня высветилось не 365 дней, а 60 дней. Как это можно исправить? Мне нужно 365
Обманывают с кэшбеком.
В октябре дали кэшбек 50% на книги. В итоге купила книги в "ЧИТАЙ-ГОРОД", оплатила специально картой альфа, чтобы пришел кэшбек. В итоге они мне засчитали эту покупку по категории "супермаркеты" вместо "книги", хотя тут очевидно, что это книжный магазин, учитывая, что у меня даже есть чек, в котором КНИГИ! Ссылаюся на то, что это сам магазин выставляют МСС, но как же тогда в Тинькофф банке ЭТА ЖЕ точка и ЭТОТ ЖЕ терминал у меня показывает другой МСС код и правильную категорию "книги"?! Я очень разочарована в банке, видимо придется полностью переходить на другой, который не обманывает с кэшбеками и акциями.
Отзыв о банке Совкомбанк
Прошел мой отзыв о вашем банке модернизацию?
Программа лояльности в мегамаркете
Номер 9698088421872
Не корректно начислен кеш бек по акции Авиабилет в Турцию 50%
Почему необходимо подождать? В акции указано до 10 числа включительно.Почему проигнорирована вторая часть вопроса и ваш банк систематически не выполняет взятые на себя обязательства?
Здравствуйте, я написал отзыв, от вам не приходит подтверждение мне на почту
Не приходит ссылка от вас для подтверждения отзыва о Совкомбанк
Начислены проценты которых быть не должно
Добрый день. Пользуюсь картой со 100 дневным льготным периодом уже много лет и вот впервые произошла ситуация из ряда вон выходящая. 11.09.2023 я погасила полностью задолженность по своей кредитной карте, льготный период всегда обнулялся на следующее утро. 15.09.2023 я снова сделал операцию по карте. И вот спустя месяц мне прихохит сообщение что я должна банку проценты около 17000 рублей за то что я не погасила в льготный период задолженность до 11 сентября. Хотя я ее закрыла на 100% ! Я прошу срочно разобраться в данной ситуации, так как это неправильно со стороны банка.
Здравствуйте, про ипотеку
Здравствуйте, берём ипотеку и заставляют подключать безопасную сделку стоимостью 20.600 говорят что если мы откажемся то перенесут сделку и отправят на переоформление ипотеки и могут отказать в ней
Банкомат задержал деньги
Добрый день! На Ваше сообщение уточнил ФИО, указал номер телефона в личные сообщения, никто со мной не связался, тех поддержка по телефону также не отвечает когда зачислят денежные средства в сумме 26 000 рублей на счет карты, задержанные банкоматом 13.10.2023??С уважением,Владимир
Не начислен кэшбэк.
Уточняющую информацию отправлял на указанную почту (2 раза). С ответом никто не вернулся. Обратной связи нет и в чате приложения банка. Татьяна, может быть здесь можно получить ответ?
Обращение по закрытию кредита в первый день
09.10.23 взяла кредит, но списали комиссию по льготной ставке и я решила в тот же день отказаться от кредита. Во-первых, сотрудник поддержки неверно меня проинформировал касательно того, что мне обязательно нужно отказаться от страховки чтобы отказ от кредита одобрили, хотя это моё право по 353 ФЗ. Прошло 5 рабочих дней, кредит пропал с моего главного экрана, но в поддержке говорят что обращение все еще в рассмотрении и неизвестно когда будет рассмотрено. Вы пытаетесь растянуть 14 дней чтобы я уже не могла отказаться?
Начисление кэшбэка от партнеров
Татьяна, добрый день!Удалось разобраться с вопросом?
выгодоприобретатель по вкладу
Здравствуйте!Могу ли я открыть вклад в банке, назачив выгодоприобретателем ребенка (не своего) и написать в банке завещание на случай моей смерти о том, что наследником будет он? В какой момент ребенок сможет снять деньги? по достижению 18-ти лет?
Не приходят деньги на брокерский счёт
Решил попробовать инвестиции, зарядил в 23:05 1000 рублей на брокерский счет, с карты деньги ушли, а на счёт так ни-че-го и не пришло, это нормально?
выгодоприобретатель по вкладу
Здравствуйте!Могу ли я открыть вклад в банке, назачив выгодоприобретателем ребенка (не своего) и написать в банке завещание на случай моей смерти о том, что наследником будет он? В какой момент ребенок сможет снять деньги? по достижению 18-ти лет?
Сколько будет проверяться мой отзыв об Альфа банке?
Добрый день! Оставила у вас на сайте отзыв о б Альфа банке еще 19.09.23г., но до сих пор не проверен. Отправляла и на электронную почту для ускорения и оставляла комментарии к своему отзыву, а в результате еще дольше чем у всех. Когда вы уже его наконец-таки проверите?
Накопительный счет
На конкретные вопросы абстрактные ответы...1. Я так и не понял, если открою 31 октября это будет считаться первым месяцев или нет? Если пополняю 1-го числа, то этот день как понимаю не идёт в расчет.3. Ответа нет
Кешбек
Здравствуйте.заправился на заправке Газпромнефть 4ешбек 5 процентов а в приложении 10.
ID вопроса 529975
На мой номер телефона пришло смс-сообщение, что у меня якобы есть задолженность перед вашим банком в размере 5566 руб. Откуда она взялась? Запрашиваемую информацию отправила на почту expert@alfabank.ru.
Кредитная история
Добрый день. В кредитную истрорию так и не внесена запись по закрытию потребительского кредита.Справка на руках ещё с июля 2023 года (о закрытии).В сентябре специалист говорила что всё внесут, но пока отражается что есть задолженность.Прошу помочь в данном вопросе.
Почему не исполняете свои обещания?
Неоднократно обращался в Альфа-банк с просьбой перестать спамить мне мне звонками по поводу открытия расчетного счета. В ответ банк сообщил, что звонит не он, а его партнеры и разрешение на передачу своей контактной информации я дал ранее - в подписанном договоре. После чего я направил в Альфа-банк письменное заявление об отзыве согласия о передаче персональной информации третьим лицам. От Альфа-банка пришло подтверждение, что заявление обработано (заявка А2309180987), информация никому передаваться не будет и мне звонить тоже не будут. По факту эти обещания не соблюдаются. Так, 16.10.2023 в 10:44 названивают с номера +79993584166, а 10.10.2023 в 14:15 спамили с номера +79154121268.Похоже, Альфа-банку пора запускать рекламную компанию со слоганом "Обещать - не значит сделать". А если серьезно, то впечатление о банке, которые не может успокоить своих партнеров, которым он же сам сливает контактную информацию своих клиентов, грустное.Прошу Татьяну Лилипео, которая это прочитает, отписаться с печальным лицом, что "Она очень сожалеет о происходящем" и продолжать ничего не делать. Это будет полностью в стиле Альфа-банка.
Кредит
Доброго времени суток. Моя жена взяла кредит под воздействием телефонных мошенников. Представились из ФСБ и склонили ее к переводу денег им на карту. Мы обратились в полицию, завели уголовное дело о мошенничестве, взяли справку из полиции о возбуждении уголовного дела и принесли в банк. Обратились к менеджеру банка, она сказала, что справка ей не нужна и предложила написать заявление об отказе услуги "Ваша низкая ставка" Так мы и поступили, в следствии чего срок кредита уменьшился, а ежемесячный платеж увеличился. Мы прекрасно понимаем, что должны вернуть долг банку. Может ли банк в этом случае снизить процентную ставку или уменьшить ежемесячный платеж. Как то пойти на встречу обманутому клиенту?
Блокировка на мегамаркете
Зарегистрировалась
Как получить посылку, если не приходит код?
Пришел заказ с мегамаркета в отделение Сбербанка, в приложении пишет, что можно забрать, а смс с кодом нету. Как забрать тогда заказ?
Кэшбэк за обучение
Здравствуйте, можно пожалуйста получить инструкцию по возрату кэшбэка за обучение?Нужно в категориях выбрать категорию "обучение" и оплатить через терминал? а процедуру оплаты в терминале можно узнать? нужны реквизиты школы, и неважно есть она в списке вашего банка или нет? Спасибо
Раскрытие аккредитива
Сегодня мне через третьи руки пришло красивое письмо, что аккредитив раскрыт. Вот только деньги так и не поступили ни на один из счетов.
В отсутствие исполнительных документов, наложили ограничения на счет
Дополнительную информацию, направила. жду ответа
Тинькофф не подает 4 день на снятие регистрации залога. Почему так долго?
Почему 4 день не решаеться вопрос с подачей в росреестр заявления снятия обременения?
Как оставить отзыв в приложении
как оставить отзыв о банке в самом приложении?
16.10.2023
не могу оставить отзыв, хотя профиль заполнен
приложение не даёт оставить отзыв для решения проблемы с банком втб
16.10.2023
Не зачислена сумма 273 000 рублей на счет
Эксперты банки.ру отправили меня на Народный рейтинг. Мне сейчас продублировать информацию или дождаться вашего ответа? Если вопрос не решиться куда мне обращаться дальше? Какая ваша вышестоящая организация?
Вопрос по навязыванию услуг
Добрый день!Уже несколько месяцев почти каждый день мне названивают сотрудники партнёрской компании Альфа банка и предлагают оформить расчётный счёт. Постоянно отказываюсь от этого и сообщила об этом сотрудникам, и ещё попросила больше не тревожить меня такими звонками .Но звонки продолжают поступать .В чем дело ? Я требую исключить мой номер телефона из базы обзвона
отзыв на народном рейтинге
почему мой отзыв не проверен до сих пор, отзыв написан 9.10.2023, но не проверен, а отзывы 9 и 10 числа проверены
16.10.2023
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв на сайте банки. Ру? На Альфа-Банк?
16.10.2023
Деньги вам и друзьям
Здравствуйте, посоветовала карту своему другу, в рекламе увидела что можно получить 1500 рублей, зашла на сайт альфа банка смотрю действительно за рекомендациб дебетовой карты - вознаграждение 1500 рублей, решила воспользоваться приложениес для рекомендации ( потому что так удобнее, чем через сайт), не сразу обратила внимание что в приложении вознаграждение -500 рублей. И хотела спросить что за несправедливость почему если делать через сайт то людям реально потходит 1500, а через приложение 500, или есть какие то условия например по количеству приглаженных друзей, то почему нигде об этом не пишут ? И почему сайт чем то отличается от приложения ?
повышение ипотечной ставки
Соблюдала все условия по ипотечному договору. При подписании акта приема- передачи квартиры в новостройке , сразу обратилась в банк , где мне предоставили список, что необходимо сделать и принести пакет документов в банк. В итоге в июле 2023 г привезла все документы в офис. Спосила все есть, сказали -Да. месяц назад в приложении выходило объявление о повышение ставки. сразу позвонила на горячую линию.Мне менеджер ответил, что у меня все страховки есть и ставка останется прежняя. В тоге ставка повысилась. оказалось у меня вторая страховка по страхованию жилья чуть друга, как мне сейчас ответил специалист. Хорошо, допустим я первый раз занимаюсь этим воппосом и на сайте оформила чуть другую страховку Почему с июля не у одного из сотрудников банка не возник вопрос, я же 5 раз спрашивала. Хочу чтобы наказали сотрудника , который 25 сентября отвечал на горячей линии. и в ближайшей день застрахуюсь еще раз повторно , хочу чтобы вернули ставку обратно сейчас, а не 01.04 .2024. как это сделать? куда письменно обратиться.
Не пришли деньги за друга, хотя он оформил карту и оплатил покупку
Случайно закрыл вопрос, ID 530794 Информацию отправил на почту expert@alfabank.ru Здравствуйте, я посоветовал родственнику (бабушке) кредитную карту , ей пришла карта и она сделала первую покупку, но в истории рекомендаций она появилась в отклоненных, пишет что другу не пришла пластиковая карта, пожалуйста помогите пожалуйста
договор страхования жизни Сбербанк
Расторгнут договор страхования после периода "охлаждения", Сбербанк отказывается вернуть часть денег, ссылаясь на то, что период 14 дней прошёл. Договор был заключён 05.08.2023, а расторгнут 07.09.2023. Т.е деньги за строховку вернуть (за вычетом расходов на август), ещё за оплаченные 11 месяцев Сбербанк отказывается. Кому писать жалобу, это незаконное обогощение и за нарушение Законодательства?
Кэшбэк за обучение
да
обман с процентной ставкой нарушение сроков рассмотрения
уже закнчивается срок вклада завтра 17 октябпя а вопрос с ставкой так и не решен +0,2 за зп проектодносложный ответ не на все вопросы почему выполнив все услвоия есть зп проект и деньги на счет внесены не с вклада надбавка не случилась не где при октрытии не оговорено что влияет место и что было с омими счетами в течение 3 месяцевдо этого были в августе звонки переписка визит в банк сосовталения обращения 30 сентябряего не закрыли дали новый номер 06 октября продилил не сколко раз после напоминания быстро закрыли не разьяснив почему обокрали процентысосталено еще одно обращени ответа нет!!!!теперь вклады не зачто не оставлю в сберебанке, неуважение клиенту!!
Не выплатили 1000 рублей после первой покупки
Оформила карту по акции, зделала с нее заказ, а сумму не выплатили
Сертификат озон
Проверили ?со мной как то свяжутся?