Сударыня! Относительно моего прошлого вопроса...
Сударыня! Относительно моего прошлого вопроса (http://www.banki.ru/services/question…d=7772652) вы мне ничем не помогли.По головному телефону мой вопрос не могут решить, ссылаясь на то, что это не в их возможностях и компетенции. Мне нужно узнать, доставлена ли в отделение банка карта на замену текущей, и вот я второй день подряд с помощью уже 7-ми звонков этого сделать не могу. Какие мои действия дальше?
Уважаемые работники банка! Прошу Вас объяснить как можно решить наш вопрос.Моя мама открыла...
Уважаемые работники банка! Прошу Вас объяснить как можно решить наш вопрос.Моя мама открыла вклад«Сохраняй» в отделении сбербанка в г. Чита, Забайкальский край. Сейчас она находится в г. Севастополь,республика Крым. Как можно перевести вклад и снять наличные в городах Крыма или в г. Севастополь? С уважением Александр.
Здравствуйте!У меня вот такой к вам вопрос-осенью прошлого года мой муж приобрел сим-карту ТЕЛЕ-2 и...
Здравствуйте!У меня вот такой к вам вопрос-осенью прошлого года мой муж приобрел сим-карту ТЕЛЕ-2 и на нее постоянно приходит смс от вашего банка вот такого содержания''недостаточно средств,возьмите кредит''.Муж не является и никогда не являлся клиентом вашего банка,эта сим-карта,которой он сейчас пользуется принадлежала раньше другому человеку.Что нужно сделать для того,чтобы на его номер больше не приходили смс такого содержания.Заранее спасибо за ваш ответ.
Добрый день Александр! У меня кредитная карта GOLD Вашего банка-уже не первый год(лимит был...
Добрый день Александр! У меня кредитная карта GOLD Вашего банка-уже не первый год(лимит был 120 тыс.руб).Я активно пользуюсь данной картой,и всегда вовремя вношу деньги,без задержки.Сегодня мне на телефон пришла смс,что мой лимит составляет 16 тысяч 380рублей-эта та сумма которую я потратила недавно и еще не подошло время возврата,а что-же произошло с остальными деньгами,или это ошибка оператора. Заранее спасибо.
Здраствуйте ! Я с Украины и у меня просроченна карта, но я не могу поехать и получить карту так как...
Здраствуйте! Я с Украины и у меня просроченна карта, но я не могу поехать и получить карту так как там ведуться боевые действия! Как мне поступить в такой ситуации на карту я получаю детские деньги.
Добрый день! Возможно ли оформление дебетовой карты Сбербанка «Momentum» Visa Electron, Maestro...
Добрый день! Возможно ли оформление дебетовой карты Сбербанка «Momentum» Visa Electron, Maestro? Вчера при обращении в банк мне сказали что данный вид карт оформляется только пенсионерам! Если это действительно так, то какую карту Сбербанка с бесплатным обслуживанием, я могу оформить для покупок на территории РФ и снятия наличных в сети банкоматов Сбербанка.Спасибо.
Здравствуйте, мне второй день в подряд приходят SMS о списании с моей карты овердрафта, так 26.02...
Здравствуйте, мне второй день в подряд приходят SMS о списании с моей карты овердрафта, так 26.02 на сумму 9.83, а 27.02 на сумму 9.28 . Что это такое и за что у меня снимают деньги?
Добрый день. Я являюсь владельцем кредитной карты банка ОТП. На данный момент нет возможности...
Добрый день. Я являюсь владельцем кредитной карты банка ОТП. На данный момент нет возможности произвести платеж по кредиту, чтобы вернуться в график платежей. Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию долга по кредитной карте? Спасибо.
Здравствуйте! 25.02.2015 перечислил деньги на досрочное погашение автокредита.
Вопросы;
1. Когда...
Здравствуйте! 25.02.2015 перечислил деньги на досрочное погашение автокредита.Вопросы;1. Когда будут выданы документы о том что я с Вами расплатился;2. И какие документы (справки) от Вас. Спасибо.
Добрый день!
22 февраля 2015г. в связи со сбоями в работе банка мне не удалось совершить покупку...
Добрый день!22 февраля 2015 г. в связи со сбоями в работе банка мне не удалось совершить покупку авиабилетов с помощью карты, однако деньги на карте были заблокированы. Оператор по телефону сказал мне, что разблокировки денег нужно ждать до 3 марта 2015 г., а затем, если они не будут разблокированы, писать письменную претензию в отделении банка. В итоге на данный момент у меня нет ни авиабилетов, ни денег на карте, и я несу убытки не по своей вине. Подскажите пожалуйста, можно ли ускорить разблокировку денег на карте?Спасибо.
Татьяна, добрый день,
В продолжении письма от 25.02.15 23:09
Спасибо Вам за слова сочувствия...
Татьяна, добрый день,В продолжении письма от 25.02.15 23:09Спасибо Вам за слова сочувствия, Вы первая кто это сделал.Отправила сегодня на указанный адрес свидетельство о смерти и отказ от наследства.Мне поступают смс от sentinel с содержанием: не покидаете место жительства, ожидайте группу Ровд. Кто это? На каком основании мне что-то приказывают!? Откуда у них мой номер? Вы разглашаете информацию 3-м лицам?Сообщите,пожалуйста, в течении которого времени мне ответят с expert?C уважением, Анна
С телефонного номера+995576462567, поступило сообщение что ко мне отправлена мобильна группа из...
С телефонного номера+995576462567, поступило сообщение что ко мне отправлена мобильна группа из вашего банка (так как вопрос по оплате не урегулирован) ориентировочное время прибытия сегодня в 18.30 и телефон 89686481676. Как это понимать?
Добрый день. Прошу разобраться с режимом работы кассы в офисе г.Тверь. Неоднократно не могу туда...
Добрый день. Прошу разобраться с режимом работы кассы в офисе г. Тверь. Неоднократно не могу туда попасть…отпрашиваюсь с работы днем приезжаю написано на окне на бумажке А4 крупным шрифтом ПЕРЕРЫВ до …(как минимум на час) Приезжаю вечером в 20.05…мне говорят что касса работает до 20.00. Говорю операционисту что режим работы отделения до 20.30 …она говорит это не ее проблемы и она так решила работать приходите завтра…И Вообще о каких перерывах в разное время может идти речь…то с 13 до 14 то с 14.15 до 15.00 и всегда разное время это просто кошмар какой то что хочет то и делает приехал в 12.15 написано перерыв 20 минут(прождал все это время)пришла спустя 25 минут с кружкой кофе…Ответьте мне как должен работать банк.
Добрый день!
Меня зовут Тимонин Николай Викторович.
14.02.2015 мне необходимо было произвести...
Добрый день!Меня зовут Тимонин Николай Викторович.14.02.2015 мне необходимо было произвести оплату по карте Gold, но допустил просрочку так как не получил извещения банка (знаю меня это не оправдывает, и об этом не идет речи). 25.02.2015 года я явился в банк для выяснения суммы задолженности где Ваш специалист дал информацию о том что мне необходимо внести сумму в размере 10,364,44 р. (десять тысяч, триста шестьдесят четыре рубля, сорок четыре копейки) до 14.03.2015 года. На основании полученной информации я расслабился и принял решения внести плату до 05.03.2015 с учетом штрафа за просрочку, который как мне было сказано начисляется разово — то есть не подразумевает ежедневный и иных штрафных санкций.На следующий день, 26.02.2015 года я лично созванивался с банком и в очередной раз подтвердил оплату и попросил (опять же САМ) звонить мне на личный а не на домашний, так как не вижу смысла звонить мне на домашний в рабочее время. К этому моменту тоже претензий никаких, мне все объяснили, повторно и информация которую я получил в офисе Вашего банка подтвердилась.Сегодня, 27.02.2015 года в 12:32, с номера телефона +7-925-084-0446 мне звонит некая Соловьева Екатерина Сергеевна и сообщает о том что оплату необходимо произвести СЕГОДНЯ. Соответственно хочу понять в Вашем банке разные законы и правила? Я сообщил ей о том что мне в офисе сказали что я могу внести оплату до 14.03.2015 на что получил ответ что Вы (то есть я) не можете устанавливать условия Банку. — Прошу пояснить когда это я устанавливал условия банку?? Ведь мне Ваш специалист и не один сообщили информацию я ею пользуюсь. В дальнейшем диалоге от Екатерины последовали угрозы о досрочном востребовании полной суммы долга и тд. и тп. За то что я отказываюсь платить, на что я ответил о том что это будет являть ЛОЖЬЮ при фиксации отказа оплаты. Ну и продолжился диалог по кругу — Вы имеете право устанавливать условия банку? — Я фиксирую отказ. — Вы не имеете права устанавливать условия банку. — Вы готовы переплачивать (между прочим я всегда готов заплатить за просрочку если виновен, но хамить мне не нужно). — Я фиксирую то что вы отказываетесь платить и так далее.Я сотрудничаю с Ваши банком уже более 10 лет и всегда показывал себя с хорошей стороны, такого хамского общения со мной тоже никогда не было. Угрозы моему финансовому благополучию я считаю вообще неприемлемыми. Клевету в мою сторону я тоже не терплю, если кредитная история будет портится не имея на это правовых оснований то буду вынужден подавать в соответствующие инстанции заявления по разбирательству о клевете. Я на прямую заявляю что НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ, но информация между службами не согласованна и я опираюсь на нее.Прошу Вас дать ответ на все выше высказанные вопросы.А так же:— Прошу указать мне как я могу обратить с жалобой в Ваш банк, по какому адресу, eMail или еще как.— Прошу указать email непосредственного руководителя данной особы.— Разъясните подробно, до какого числа я должен и сколько внести средств.— Прошу уведомить о принятых мерах.Надеюсь в ближайшее время получить информацию по своим запросам.В целом я доволен сотрудничеством, но я Ваш клиент и к своим клиентам нужно относиться с уважением, как минимум.Хорошего Вам дня.С уважением, Николай
Добрый день! Такая ситуация.
20.02.2015 я произвела оплату за заказ на сайте ninewest.com через...
Добрый день! Такая ситуация.20.02.2015 я произвела оплату за заказ на сайте ninewest.com через BORDERFREE INC USD FUNв рублях на сумму 13984,65 руб. (за три пары туфель). Сумма была снята, я получила сообщение с 900 и информацию о состоянии счета после снятия. (уточняю что до оплаты на карте была сумма 24420,13 и после снятия суммы стала 10435,48 руб., т. е. всё правильно). С сайта пришло сообщение, что посылка отправлена но на сумму 10340,8 руб. (т.е. только две пары)Далее 25.02.2015 с номера 900 я получаю сообщение о том, что 20.02.15 11:12 покупка отменена на сумму 10340,8 руб. Баланс 23978,64 руб., но до отмены покупки баланс был 20421,71 руб. Т. е. мне вернулась только сумма в размере 3643,85 руб. (это стоимость с учетом доставки третьей пары, но почему с сообщении была указана отмена покупки на сумму 10340,8 руб., а зачислилось только 3643,85 руб.)Я обратилась на сайт, спросила где моя третья пара, они сказали, что отправили её отдельно. (вскоре мне пришло сообщение об отправке) и после этогоДалее 26.02.15 пришло сообщение с номера 900 о совершении покупки на сумму 3643,85 руб. 25.02.15 в 17:02.И вот 27.02.15 я получила сообщение с номера 900 опять о совершении покупки на сумму 10340,8 руб. 25.02.15 (время оплаты не указано) Как такое может быть? Получается у меня сняли со счета без всякого моего подтверждения еще 10340,80 руб.Почему так произошло и как решить такой вопрос?
Можно ли в сбербанке по генеральной доверенности подать заявление на выпуск дебетовой карты от лица...
Можно ли в сбербанке по генеральной доверенности подать заявление на выпуск дебетовой карты от лица доверителя?(ген.доверенность допускает такую возможность). Если нет, то укажите по каким причинам (пункты правил и т. д.)Доверитель инвалид 2-ой группы, самостоятельное передвижение ограничено. Доверитель и доверенное лицо близкие родственники.
Елена, в продолжение диалога в отзыве № 7615073:
Ранее банк некорректно списывал комиссию за не...
Елена, в продолжение диалога в отзыве № 7615073:Ранее банк некорректно списывал комиссию за не подключенное СМС -информирование по карте на протяжении 2 месяцев, что приводило к вылету карты в овердрафт.осле обработки моего заявления, банк вернул средства за ошибочно списанную комиссию, комиссию за пользование кредитными средствами (по 10 р за операцию) и начисленные проценты на овердрафт. на 27.01.2015Однако сегодня банк списал с меня комиссию за овердрафт за период 27.01—27.02, который был вызван ошибочно списанной комиссией за смс информирование в конце января.Прошу, наконец, завершить работу над этой проблемой и вернуть выплаченные сегодня проценты на овердрафт, которй был вызван по вине банка.Спасибо
Добрый день. Как можно получить официальный ответ о причинах блокировки карты?
Добрый день. Как можно получить официальный ответ о причинах блокировки карты?
Здравствуйте.
Меня я уже задавал свой вопрос вот в этой...
Здравствуйте.Меня я уже задавал свой вопрос вот в этой теме.Я задавал свой вопрос в поддержку по эл. почте help@sberbank.ru, мне сегодня пришел ответ с рекомендацией обращаться в отделение банка, в котором находится банкомат либо писать заявление на перевыпуск карты.Сегодня я повторно обращался в отделение банка расположенное по пдресу г. Люберцы, Октябрьский проспект, 145. В данном отделении, со слов сотрудника банка, моей карты УЭК нет. Сказали, что возможно, вашу карту забрали инкассаторы после обслуживания банкомата.Хотел бы напомнить, что понятие Универсальной электронной карты введено в 210-ФЗ от 27.07.2010 и согласно п. 1 ст. 22 данного ФЗ это не просто банковская карта, а еще и документ удостоверяющий личность (в некоторых случаях) и документ дающий право на получение гос.услуг. Данный документ (УЭК) содержит мои персональные данные и я бы хотел, что бы данный документ был найден в вашем банке собственными силами. В случае, если у вас нет сведений о нахождении моего документа (карты УЭК), я буду считать, что моя карта была украдена из банкомата и я буду подовать заявление в правоохранительные органы.Заявление на перевыпуск карты УЭК буду подовать только при наличии гарантий, что моими персональными данными, нанесенными на карту, не воспользуется злоумышленник. Такими гарантиями может выступать справка от банка об уничтожении карты.
Здравствуйте!
В начале ноября прошлого года я сменила мобильного оператора с сохранение номера (с...
Здравствуйте!В начале ноября прошлого года я сменила мобильного оператора с сохранение номера (с МТС на Yota). С тех пор у меня не работает мобильный банк (смс-информирование), в связи с чем невозможно ни расплатиться с карты через Интернет (3D-Secure), ни перевести деньги на карту другого банка. Многочисленные обращения в банк как в отделения, так и по телефону к результату не привели. Прошу разобраться.С уважением, Филиппова А. П.
Добрый день, я по этому телефону уже звонила, мне сказали будут проводить расследование о выявлении...
Добрый день, я по этому телефону уже звонила, мне сказали будут проводить расследование о выявлении некорректного снятия и зачисления денежных средств.Срок от 5—25 дней. А у меня карта действительно до конца марта 2015.Добрый день! Такая ситуация.20.02.2015 я произвела оплату за заказ на сайте ninewest.com через BORDERFREE INC USD FUNв рублях на сумму 13984,65 руб. (за три пары туфель). Сумма была снята, я получила сообщение с 900 и информацию о состоянии счета после снятия. (уточняю что до оплаты на карте была сумма 24420,13 и после снятия суммы стала 10435,48 руб., т. е. всё правильно). С сайта пришло сообщение, что посылка отправлена но на сумму 10340,8 руб. (т.е. только две пары)Далее 25.02.2015 с номера 900 я получаю сообщение о том, что 20.02.15 11:12 покупка отменена на сумму 10340,8 руб. Баланс 23978,64 руб., но до отмены покупки баланс был 20421,71 руб. Т. е. мне вернулась только сумма в размере 3643,85 руб. (это стоимость с учетом доставки третьей пары, но почему с сообщении была указана отмена покупки на сумму 10340,8 руб., а зачислилось только 3643,85 руб.)Я обратилась на сайт, спросила где моя третья пара, они сказали, что отправили её отдельно. (вскоре мне пришло сообщение об отправке) и после этогоДалее 26.02.15 пришло сообщение с номера 900 о совершении покупки на сумму 3643,85 руб. 25.02.15 в 17:02.И вот 27.02.15 я получила сообщение с номера 900 опять о совершении покупки на сумму 10340,8 руб. 25.02.15 (время оплаты не указано) Как такое может быть? Получается у меня сняли со счета без всякого моего подтверждения еще 10340,80 руб.Почему так произошло и как решить такой вопрос?
Планируется ли установка в городе Пушкино Московской области банкомата Промсвязьбанка, принимающего...
Планируется ли установка в городе Пушкино Московской области банкомата Промсвязьбанка, принимающего наличные деньги? В настоящее время для погашения долга по кредитным картам приходится ездить в город Щёлково. Не совсем удобно.Спасибо.С уважением, Якушев Андрей.
Здравствуйте. На сайте сбербанка оформлена претензия. Она в работе. Почему до сих пор продолжают...
Здравствуйте. На сайте сбербанка оформлена претензия. Она в работе. Почему до сих пор продолжают поступать звонки о якобы имеющейся задолженности? Да еще не только мне, но и на телефоны престарелых родителей. Почему ваши сотрудники так нагло себя ведут? У меня остается один выход — в прокуратуру и далее в суд? А уж тем более, если с родителями что-то случиться после угрожающих звонков из сбербанка!
Информация для банка
Информация для банка
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться.
В прошлом месяце у меня была просрочка по...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.В прошлом месяце у меня была просрочка по кредитной карте. Мне позвонили из банка и сказали что поскольку я не оплатил вовремя, то мне начисляют штраф 600 руб + пени и еще в добавок, банк постановил мне произвести платеж еще и за следующий месяц (странная логика не так ли? если я на тот момент не мог оплатить за предыдущий месяц, как можно требовать сразу еще и за следующий?).В итоге. Я оплатил все как положено по договору (за прошлый месяц + штраф+пени).Но банк не унимается и требует с меня оплату за следующий месяц, хотя я этого делать не обязан по договору, еще две недели. Те кто звонят мне по телефону, угрожают что будут начислять пени, штрафы и испортят мне кредитную историю. Опираются на какой-то ФЗ который вышел пол года назад.Звонят каждый день.Кстати еще они с меня содрали комиссию за обналичивание средств, хотя я точно уверен что она была списана в момент снятия ДС с карты (мне было доступно снять 1900 руб., банк выдал 1400 и выдал чек где доступный лимит был 0, то есть списал 500 руб. в момент снятия).Помогите разобраться в ситуации.
Мария мне прислали вот такой ответ:
"Уважаемый Михаил Сергеевич!
ОАО "Сбербанк...
Мария мне прислали вот такой ответ:«Уважаемый Михаил Сергеевич!ОАО «Сбербанк России», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.Денежные средства, по указанной в обращении операции, восстановлены на расходном лимите карты 02.02.2015. Для анализа операций, проведенных по карте, рекомендуем Вам ознакомиться с ежемесячным отчетом по счету карты. Отчет по счету карты за любой период Вы можете получить следующими способами: в подразделении ОАО «Сбербанк России» по месту ведения счета карты, обратиться в Службу помощи Банка по адресу электронной почты: help@sberbank.ru, а также через систему «Сбербанк ОнЛайн». Благодарим Вас за обращение. Надеемся на продолжение сотрудничества и доброжелательность в дальнейших отношениях. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550. С уважением, ОАО «Сбербанк России».»А не так как вы говорили:" В нем содержалась информация по всем оспоренным операциям, а также были приложены полученные от банков-эквайеров документы.» Если у вас есть такие полномочия выможете заказать нормальную выписку из обращения а не напечатанный текст за 5 минут до отправки обращения. Я считаю что ответ должен содержать Печать и подпись лица проводившего расследование. И до какого числа будет проводится расследование по двум оставшимся операциям. Мария Я не хочу вас задолбать своим вопросом, просто на горячей линии мне никто ничего не скажет. Я от вас узнаю больше чем от всех звонков в сбербанк.И параллельный вопрос как изменить пароль в сбербанк online?
пришло смс с незнакомого номера 8 908 416 9730, о заблокировании карты сбербанка. Прошу передать...
пришло смс с незнакомого номера 8 908 416 9730, о заблокировании карты сбербанка. Прошу передать эту информацию в службу охраны сбербанка.
Уважаемая Татьяна! На мой домашний телефон и по почте поступают сообщения о просроченном кредите...
Уважаемая Татьяна! На мой домашний телефон и по почте поступают сообщения о просроченном кредите на фамилию человека который никогда не был зарегестрирован по этому адресуЯ являюсь клиентом вашего банка но кредитов никогда не бралаЧто я должна сделать и куда позвонить в этом случае?
Мария Александровна. Вы наверное не поняли что я написал по поводу выдачи денег с текущего счета...
Мария Александровна. Вы наверное не поняли что я написал по поводу выдачи денег с текущего счета без использования карты, или не захотели понимать. Есть у меня карта или нет, не является основанием для отказа в выплате денег с моего счета по первому требованию. Вы это понимаете? Если я когда-нибудь связывался со Сбербанком то у меня скорее всего заключен договор банковского обслуживания. Но это не означает что мне нужна карта Сбербанка. А под договор банковского обслуживания можно выпустить хоть 100 карт,что Сбербанк и делает, которые будут лежать в Сбербанке. И что? Значит я не могу свои деньги забрать!!!
Мой отец - Алешин Алексей Николаевич- являлся клиентом ОАО Сбербанка России и держателем кредитной...
Мой отец — Алешин Алексей Николаевич- являлся клиентом ОАО Сбербанка России и держателем кредитной карточки № 4279 xxx 7026. 06.11.2013 он умер.Какого-либо наследуемого имущества у отца не было. Я уведомила банк о сложившейся ситуации в письменной форме 11.11.2013, однако, банк никак не отреагировал на данное заявление и передал информацию по данному вопросу в коллекторское агентство. По этой причине 17.02.2014 я написала претензию в отделение сбербанка по улице Площадь Мира 2, спустя несколько дней- заявление в УМВД ул. Сосновая роща 10. В результате проверки сотрудниками УМВД — в действиях ОАО Сбербанк России были выявлены нарушения и спустя некоторое время мне позвонила управляющая отделением сбербанка по улице Площадь Мира 2 и принесла извинения в связи со сложившейся ситуацией.24.02.2015 на имя моего покойного отца- Алешина Алексея Николаевича поступило письмо от ОАО Сбербанк России с требованием уплатить подоходный налог в связи с реструктуризацией задолженности по карточке № 4279 0140 0465 7026. Также в письме содержались угрозы по взысканию денежных средств в случае неуплаты подоходного налога в добровольном порядке.Данное требование является прямым нарушением п. 3 статьи 44 и п. 3 статей 14 и 15 Налогового Кодекса Российской Федерации; а также содержит признаки мошенничества и вымогательства со стороны сотрудников ОАО Сбербанк России, вызванное либо некомпетентностью сотрудников данной организации, либо преступным умыслом со стороны этих же сотрудников.
Здравствуйте!
Планирую открыть валютный счет в Альфа-Банке для перевода из-за границы крупной...
Здравствуйте!Планирую открыть валютный счет в Альфа-Банке для перевода из-за границы крупной суммы денег от продажи квартиры в Болгарии. Далее планирую купить квартиру в Сочи, для чего мне потребуется обналичить валюту в этом городе. Смогу ли я сделать это за один раз, какие документы я должен представить в сочинское отделение банка?Спасибо.
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Банка. В связи с временными трудностями на работе и...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Банка. В связи с временными трудностями на работе и уменьшением заработной платы,— не получается платить второй месяц. Хочу попросить банк пойти мне навстречу и реструктуризировать долг с уменьшением ежемесячного платежа или произвести отсрочку платежей. Платить я не отказываюсь, просто затруднюсь в данный период времени, сказывается экономический кризис на работе. Думаю, банку выгоднее будет если буду платить меньшими платежами до исправления моей финансовой ситуации, чем вообще ничего. Если надо обратиться в письменной форме укажите куда и кому. Спасибо.
Здравствуйте Татьяна. У меня вот такой вопрос. Надоедают постоянные звонки сотрудников банка, или...
Здравствуйте Татьяна. У меня вот такой вопрос. Надоедают постоянные звонки сотрудников банка, или коллекторов (непонятно) Требуют погасить какую то задолженность незнакомого мне человека. Уже раз двадцать жена объясняла что номер по которому названивают, должнику не принадлежит. Извиняются, чуть ли не клянутся что больше звонить не будут. И через час снова… Прошу помочь. Не хочется номер телефона менять. Телефон напишу ниже.
Здравствуйте Екатерина!
Сегодня оформлял потреб кредит в вашем банке и он мне был одобрен но...
Здравствуйте Екатерина!Сегодня оформлял потреб кредит в вашем банке и он мне был одобрен но специалист что то напутала с бумагами и забрала договор в моём присутствии он был уничтожен после чего она заполнила новые бумаги и вновь отправила на рассмотрение и пришол отказ от вашего банка.. Я позвонил на горячую линию мне сказали что через месяц придёте). Вина в ошибочном заполнении бумаг за вашим представителем а наказание на мне что как то не совсем корректно.Прошу Вас разобраться с данным инцидентом!С уважением Игорь.
На основании каких документов внесены изменения с 01.02.15 в тарифных планах Сбербанка. Где они...
На основании каких документов внесены изменения с 01.02.15 в тарифных планах Сбербанка. Где они были опубликованы? И почему офисы Сбербанка не вывешивают такую информацию для клиентов. Почему в пределах одного банка в разных регионах взимается плата за обналичивание средств? Это просто грабёж! Что бы перевести деньги своим престарелым родителям на лекарства и уход за ними — с меня взяли 1% за перевод онлайнбанк. И, когда родители снимали деньги — с них так же сняли деньги. Это же беспредел! И почему данная участь не миновала даже социальные пенсионные карты. По-моему, данный факт плохо работает на репутацию Сбербанка. Когда мне предлогали пенсионную карту, меня уверяли, что любые операции по ней бесплатны.
Заблокирован личный кабинет Сбербанк-онлайн. На горячей линии предлагают поставить антивирусник и...
Заблокирован личный кабинет Сбербанк-онлайн. На горячей линии предлагают поставить антивирусник и пойти в ближайшее отделение Сбербанка, в отделении отправляют на горячую линию. В отделении предложили получить новые регистрационные данные и зайти по ним. Работник сбербанка помог их получить — результат тот же. Заблокировано. Заявление не взяли. И куда теперь еще пойти?
На каком основании ко мне домой приезжают из коллекторского агенства НСВ и требуют деньги от имени...
На каком основании ко мне домой приезжают из коллекторского агенства НСВ и требуют деньги от имени вашего банка,да я должна банку.но у вас есть законный способ получить долг и это СУД,а не передача долга по агентскому договору,темболее данная деятельность коллекторских агентств является грубым нарушением действующего законодательства, наделяющего правом принудительного исполнения судебных решений исключительно уполномоченные государственные органы., деятельность коллекторских агентств противоречит положениям Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, и подпадает под санкции, предусмотренные ст. 13.11 КоАП РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)». Так, согласно ст. 6 Федерального закона обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.Кроме того, нарушения усматриваются и в деятельности вашего банка, которые согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. № 17 не могут передавать право требования по кредитному договору с потребителем лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности. Наличие в кредитном договоре пункта о возможности уступки прав требования другому лицу, не имеющему лицензии на право осуществления банковской деятельности, прямо нарушает тайну банковского счета и банковского вклада (пункт 2 статьи 857 ГК РФ).И на каком основании это агентство требует оплатить долг в течении 3 дней,что был суд?По словам этого коллектора Артема Викторовича он будет наведоваться ко мне каждый день,если это произойдет будет не замедлительно подано заявление в прокуратуру,Роскомнадзор и Центральный Банк России,тем более после его визита пришлось вызывать скорую моей пожилой маме.У банка есть один законный способ получить деньги это СУД,тем более от долга я не отказываюсь.
здравствуйте позвонила оператору банка по поводу перевода денег с карты мужа.Оператор попросил...
здравствуйте позвонила оператору банка по поводу перевода денег с карты мужа.Оператор попросил номер карты мужа я сказала. Оператор карту заблокировал так как я не держатель. Если муж позвонит держа карту в руках и ответит на все вопросы ее разблокируют и через сколько?
Карта mastercard выдана в ухте. При снятии наличных в банкомате города курган будет ли сниматься...
Карта mastercard выдана в ухте. При снятии наличных в банкомате города курган будет ли сниматься комиссия
Попыталась получить данные о % доходе по вкладу в Вашем банке за 2014 год, а отделение банка в...
Попыталась получить данные о % доходе по вкладу в Вашем банке за 2014 год, а отделение банка в нашем городе закрыли. Что делать?
Здравствуйте!Брали быт.технику в кредит в Саранске в м-н М.Видео и воспользовались услугами вашего...
Здравствуйте!Брали быт.технику в кредит в Саранске в м-н М. Видео и воспользовались услугами вашего банка,сразу отказались от страховки но кредитный «эксперт» Рузанова Юля сказала что страховку придёться включить в кредит,но через месяц вам сумму страховки вернут на ваш счёт и мы подписали заявление об отказе от страховки но нам она его не отдала сказала что они сами отправляют в Москву-есть аудио запись разговора!Деньги нам на счёт не пришли,прошло более 3 месяцев трубки она не берёт,офисные работники непосредственно её руководители нам не помогли сказали разбирайтесь с ней сами,что нам в этом случае делать?Или ваш ответ будет аналогичным?
Добрый вечер,Татьяна спасибо Вам за ответ на мой вопрос,но не могли бы вы назвать город из...
Добрый вечер,Татьяна спасибо Вам за ответ на мой вопрос,но не могли бы вы назвать город из банкомата которого снимались деньги по претензии 1502030528.Заранее спасибо с уважением к вам Юлия
Подскажите где можно положить деньги на карточку?
Подскажите где можно положить деньги на карточку?
Татьяна, добрый вечер. Благодарю за ответ, за то,что услышали меня и надеюсь на положительное...
Татьяна, добрый вечер. Благодарю за ответ, за то,что услышали меня и надеюсь на положительное решение моего вопроса. В свою очередь 3 дня назад я еще раз отправила заказное письмо на имя г. Соколова А. Б., ну, а прием по личным вопросам у руководителей и акционеров банка никто не отменял. Я имею все основания убедить их положительно решить мой вопрос. Также прошу пояснить на каких основаниях мне от имени вашего банка на электронную почту пишит какая/то организация Синтел и опять грозится с 5 марта по 9 марта выездами по всем адресам, арестом имущества и пр. Банк передает персональные данные клиентов посторонним организациям? Там указан и номер моего счета в банке. Кто эти люди? Убедительно прошу, наконец, разобраться и дать указание прекратить эти выезды и пр. Заранее благодарю.[B][I]