Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сбер спасибо
Здравствуйте. Ранее у меня была оформлена программа сбер спасибо. Около 3 месяцев у меня не было движений по бонусам. Я подумала,что это сбой какой то и решила так сказать перезапустить систему,путем отключения от программы. Но вновь не могу подключиться .Могу я как то вновь подключить сбер спасибо?
15.02.2024
Ответ дан
Где мой оплаченный товар???
Столкнулся в третий и последний раз с проблемой на вашем маркетплейсе. Заказ №9468431813799 от 15 января. Доставка должна была осуществиться курьером, но исходя из информации указанной на вашем сайте курьер ездил с моей посылкой в районе недели. Далее статус изменился на товар получен. Но курьер со мной не связывался и товар я не получил.После звонка на горячую линию, специалист сказал-разберемся. После обещалок от следующих специалистов, при обращении на горячую линию, мне дали ответ, что не владеют информацией о моем товаре. На требования сделать возврат д.с. - отказ, т.к. еще не выяснили причину произошедшего. Такого сервиса и отношения к клиенту я нигде не встречал, по-этому обращусь в Роспотребнадзор.Ни при каких ситуациях, не заказывайте на Сбермаркете - черевато потерей денег,времени и нервов.
15.02.2024
Ответ дан
Обманщики списали деньги с карты
Добрый день. У меня произошла неприятная ситуация, оплатила доступ к сайту https://lk.nutribodycare.com/ с помощью карты альфа банк привязанной к системе яндекс вводила пароль подтверждающий оплату, а на следующий день "сайт" самостоятельно списал сумму в 5 раз больше, обратилась сразу в поддержку яндекс и банка, яндекс мне ответили "Yandex Pay — это кнопка для оплаты заказов банковской картой, привязанной к аккаунту на Яндексе. Платеж обрабатывается платежной системой, установленной на сайте продавца, а списание проходит через банк-эмитент вашей карты. Сервис не является средством платежа, платежным приложением, а Яндекс не оказывает платежные услуги. Yandex Pay не предоставляет услугу эквайринга. Чтобы подключить наши продукты, у магазина уже должен быть свой платежный партнёр. Например, Альфа-банк. В вашем случае могу посоветовать обратиться в банк, с карты которого делали оплату с вопросом оспаривания платежа".  Далее Альфа-банк мне ответили, что не могут ничем помочь и предложили обратиться в поддержку сайта :))), на сайте если нажать отменить подписку выходит окно с предлагажением оплатить еще некую сумму для её отмены, поддержка их не отвечает и наврятли она у них есть. Альфа-банк только заблокировали карту, но после 5 сообщения открыли какое-то обращение. У меня несколько вопросов 1) кто передал данные моей карты 3им лицам? Если самостятельно на сайте https://lk.nutribodycare.com/ я не вводила никакие данные. 2) Почему платёж прошел без смс подтверждения. 3) И как мне вернуть деньги? и на какую карту если та уже заблокирована. Для себя решила больше не связываться с яндексом и сменить зарплатный банк, так же могут и всю зп списать и все откажутся.  
15.02.2024
Ответ дан
перевод обычной ипотеки на семейную
Ситуация следующая - был заключен ДКП между двумя ФЛ, оформлена ипотека и расчет прошел по безопасным платежам на сч продавца ИП - сделку Росреестр зарегистрировал. Покупка ЗУ, разделение ЗУ и постройка домов - это его вид деятельности как ИП (в выписке соответствующие ОКВЭДы есть), сейчас был заключен доп к ДКП, где продавцом указали ИП. Можно ли с такими изменениями перейти на семейную ипотек при наличии двух несовершеннолетних детей (младший 2020 г.р.)? 
15.02.2024
Ответ дан
Списания денежных средств
Так там и висит задолженность,то есть за время списания долг не погашен,хотя было списано больше
15.02.2024
Ответ дан
Конфликтная ситуация с Альфа банком
Добрыы день!Повторно обращаюсь за помощью, т.к. не получила ответа.Хочу подать жалобу на Альфа банк!   В прошлом году, купившись на рекламу «Кредитная карта - бесплатная НАВСЕГДА» обратилась в Альфа банк именно за этой картой. Когда получала, вручили серебристую, а не красную, сославшись на отсутствие пластика. Уверили, что нет никакой разницы и будет все бесплатно!   Картой я не пользовалась, за исключением одной покупки на 1300 руб по уведомлению банка, чтобы сохранить доступную сумму на карте. Погасила через пару дней.   На прошлой неделе, открыла приложение и была в шоке. Задолженность 5490 руб!!! За обслуживание карты.   Позвонила в банк. Ответили, что не корректно назначили комиссию и вернут средства. На следующий день получаю смс, что не вернут и все правильно. Оправили смотреть тарифы.    Обратилась в отделение банка. Менеджер была очень удивлена такой большой сумме за обслуживание и рассказала, что все кредитные карты платные со второго года пользования?!Это как??? В рекламе бесплатно НАВСЕГДА, а в жизни ОБМАН!!!   Я показала менеджеру банка тарифы, где про комиссию за обслуживание карты, нет ни единого слова! Зато есть комиссии за предполагаемые операции : 29,49% за покупки и 69,99 за снятие наличных и переводы! Надо быть в неадеквате, чтобы на таких условиях пользоваться картой!Ни в одном банке не видела таких космических расценок!   В итоге, поход в банк не дал никакого результата. Так понимаю, что сотрудники не уполномочены для принятия каких либо решений. Девушка выслушала мои претензии, даже согласилась, что я права!Получается банк намеренно вводит , в мягко говоря, заблуждение. Менеджер при вручении карты , нагло обманывает, чтобы потом обобрать доверчивых людей.Прошу помощи! Для меня 5490 руб большая сумма, чтобы подарить ее обманщику за то, чем не пользовалась!   
15.02.2024
Требуется уточнение
Положены ли 450 тыс?
Добрый день. Хочу узнать. Мой муж получил субсидию на покупку жилья от МВД (закон о полиции). Если я оформлю сейчас ипотеку, смогу ли я оформить и воспользоваться 450 тыс руб в счет погашения ипотеки? Или мне откажут, тк мы участвовали уже в госпрограмме иного рода на жилье?. Спасибо.
15.02.2024
Ответ принят
Зачем Альфа вводит клиентов в заблуждение со сроком погашения задолженности льготного периода по кредиткам?
Получил ответ по обращению А2402150163. Вы серьёзно? Честно признаётесь, что не считаете должным прислать пуш или смс об окончании льготного периода. В мобильном приложении пишете максимально непонятно, когда нужно погасить задолженность, чтобы проценты не начислялись и полностью глухи к обратной связи клиента и его просьбам? Мрак, господа. Поучитесь у Тинькофф или Райфа. Где предельно прозрачно клиент информируется: "погасите задолженность льготного периода до 18:00 27 февраля, чтобы не платить проценты". Вот это - понятная формулировка и забота о клиенте. У вас (увы!) желание клиента запутать и содрать проценты. Что ж, будем расставаться, других вариантов не вижу, если для банка вопрос сохранения клиента менее важен, чем компенсация суммы 930 р. 99 коп.
15.02.2024
Ответ дан
Как закрыть микрозаймы, везде написано, что банк рефинансирует такие проблемные долги?
Получают зарплату в Тинькофф, работаю официально, так получилось, что кроме кредитов, набрал микрозаймы, соответственно, кредитная история плохая. Обращался сегодня в банк, но мне отказали. Что мне делать?
15.02.2024
Ответ дан
Подача заявок в кредитные Организации
Доброго времени дня! Мне с сентября 2023 года ежедневно приходят СМС сообщения и звонки от МКО об одобренных предложениях. Я попосила ответить на данный вопрос специалистов Банка ВТБ. Так как от банка также ежемесячно приходят подобные СМС. Специалисты ответили, что заявки приходят от Ващего сервиса. Можете прокоментировать, с какой целью подаются подобные заявки без моего согласия. Я не обращалась к Вам за помощью.
15.02.2024
Ответ дан
Как закрыть микрозаймы, везде написано, что банк рефинансирует такие проблемные долги?
Мне необходимо, чтобы мое обращение пересмотрели, так как если я не смогу все это рефинансировать, то и перед банком Тинькофф не смогу выполнять обязательства. И вообще не перед кем уже. Ситуация такая получается.( Что тогда делать. Подскажите?
15.02.2024
Ответ дан
Начисление бонусов за заказы в мега маркете.
Здравствуйте, в декабре прошлого года мною был сделан,оплачен и получен заказ в Мега маркете.Маркетплейсом должны были быть начислены бонусы "спасибо" , в размере 10963. Бонусы не начислены до сих пор, месяц назад было создано обращение GDS-2809639 по данному вопросу, но результата так и нет, тех.поддержка не называет конкретных сроков, на попытки выяснить отвечают общими фразами. Возможно Вас это ни как не касается, но просто уже не понятно куда и как обращаться.
15.02.2024
Ответ дан
Не пришли балы спасибо
Это просто ужас, 2 месяца не начислять бонусы, 1 месяц разбираться с ними...крайне большая ошибка выбирать смм. вы заманиваете покупателей балами на товар с завышенной ценой, так еще кидаете на бонусы... ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!
15.02.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте! Поступило уведомление о зачислении зарплате,но денег на карте нет,статус суммы находится в обработке,что это означает?
Здравствуйте! Поступило уведомление о зачислении зарплате,но денег на карте нет,статус суммы находится в обработке,что это означает?
15.02.2024
Ответ дан
где увидеть перечисленные деньги
13 февраля через банки.ру открыла вклад на ДОМ.РФ "Вклад ДОМа надежно" и сразу перевела сумму в размере 200 т.р. Где я могу увидеть этот вклад и эту сумму. От ДОМ.РФ постоянно приходят сообщения с просьбой пополнить вклад. Номер договора 10008719. Алтунбаева Наиля Абдулхакимовна.
15.02.2024
Ответ дан
ловкая подмена процента по вкладу
При открытии вклада "лучший процент" если денег на счету не хватает до суммы вклада, показывает 10,6%, как только вносишь деньги, процент меняется на 8,1%. Браво! Ловкий ход!
15.02.2024
Ответ дан
Как рефинансировать проблемные долги с плохой КИ?
Работаю официально, есть 4 кредита(было 5, сбербанк полностью закрыл вчера 200 тыс), так получилось, что набрал микрозаймы по глупости, которые увеличивают мой долг с огромной скоростью, соответственно кредитная история плохая. Могу ли я рассчитывать, на рефинансирование всех своих долгов. Чтобы оформить один кредит в банке(без залога, так как нету имущества) и закрыть все свои долги. Общая сумма на сегодняшний день 1 562 000, но она каждый день растет. Что мне делать, я не знаю. Есть ли смысл обращаться в банк? Возможно ли одобрение в такой ситуации, как быть?
15.02.2024
Ответ дан
Обращение № А24020712039
Добрый день, оформлял кредитную карут с льготным периодом 365 дней. Совершил 2 покупки в первый месяц. После 31 дня списали комиссию за страхование, на которое я не соглашался, написал в чат и мне вернули ДС. 6-7 февраля приходит СМС, что начислены проценты. Написал в чат, на что получил ответ, что МНОЙ были совершены покупки после 31 дня. Изначально не увидел ответ и вечером написал повторно, после чего ответил компететный сотрудник, который объяснил, что после списания комиссии не возобновили льготный период 365 дней и активировался обычный ЛГ. Было создано обращение, по которому ответ должны были предоставить до 12.02.2024. Каждый день начисляются проценты, ответа до сих пор нет. Хочу пополнить КК, но не буду погашать проценты, т.к. не уверен, что Альфа банк сможет их вернуть и придется ещё ждать несколько месяцев для рассмотрения очередного обращения. Больше нет желания пользоваться продукцией Альфа банка, в ближайшее время планирую закрыть задолженность и все продукты. Надеюсь, что хотя бы здесь получу ответ, иначе придётся писать на VC.ru.
15.02.2024
Ответ дан
Как рефинансировать проблемные долги с плохой КИ?
Работаю официально, есть 4 кредита(было 5, сбербанк полностью закрыл вчера 200 тыс), так получилось, что набрал микрозаймы по глупости, которые увеличивают мой долг с огромной скоростью, соответственно кредитная история плохая. Могу ли я рассчитывать, на рефинансирование всех своих долгов. Чтобы оформить один кредит в банке(без залога, так как нету имущества) и закрыть все свои долги. Общая сумма на сегодняшний день 1 562 000, но она каждый день растет. Что мне делать, я не знаю. Есть ли смысл обращаться в банк? Возможно ли одобрение в такой ситуации, как быть?
15.02.2024
Ответ дан
Юридическая служба Домклик необоснованно запрашивает исправление документах в корректных документах Росреестра
Здравстуйте, обращались к вам ранее https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/574165/ Продолжение патовой ситуации. Подскажите, на каком основании у нас продолжают необоснованно запрашивать документы? Ситуация уже патовая и абсурдна: продолжают запрашивать то, что Росреестр одобрил и считает корректным. И объект с этим же ЕГРН уже одобрен Сбербанком и ранее была выдана ипотека. Нам просто сейчас срывают сделку. И не понятно, по каким причинам продолжают не видеть ответ ГОСУДАРСТВЕННОГО органа, который выдал этот документ и считает его ПРАВИЛЬНЫМ и КОРРЕКТНЫМ.   Сегодня в Домклик пришел еще один ответ от К-ой Юлии Евгеньевны, менеджера банка: «Добрый день. Сведения по объекту недвижимости закреплены в Кадастровой палате, к сожалению, у сотрудников Росреестра отсутствует возможность вносить подобные изменения. Поэтому собственнику необходимо обратиться в МФЦ, чтобы подать заявление на внесение изменений в реестр кадастровой палаты. При себе необходимо иметь паспорт, документы подтверждающий право собственности, а так же данные из БТИ или иные документы имеющие корректные сведения»   Нам нужно обойти все государственные организации? Этот же ЕГРН у нас изначально: у Сбербанка не было никаких сомнений, когда одобряли нам объект. Месяц назад данный объект одобряли с тем же ЕГРН, и тоже всё было ок. В чем причина сейчас? Почему не устраивает официальный ответ Росреестра? Почему нас гоняют из одного окна в другое?    
15.02.2024
Требуется уточнение
Сумма долга по кредиту разница с исковым требованиям
Добрый день! Объясните пожалуйста Почему у меня разница сумма по остатку долга кредита 96893 от 25.05.2018г. 320000 рублей с исковым требованиям Исх.7199320/1 от 17.012024. Представитель истца: Краснодарское ГОСБ 8619 Гендзелевская Елена Михайловна. Поясните пожалуйста из чего состоит сумма иска.
15.02.2024
Ответ дан
СМС приходят на старый номер телефона.
Добрый день. Я клиент вашего банка, примерно полтора года назад я изменил номер телефона и отдал свою старую сим карту родственнице. Пользовался всеми услугами со своим новым номером. 14 ноября 2023 г. я взял кредит, и ежемесячно, в день погашения задолженности, смс об этом приходит на мою старую сим карту и огорчает мою родственницу. Помогите исправить эту ситуацию.
15.02.2024
Ответ дан
Обман на Мегамаркет Здравствуйте. Продавец на Мегамаркет оказался обманщиком . Телефоны привезли не те ,ещё и поддельные. Мегамаркет на протяжении двух недель на обращения не реагирует , жду возврата денежных средств . Прошу принять решение п
 Здравствуйте. Продавец на Мегамаркет оказался мошенником . Телефоны привезли не те ,ещё и поддельные. Мегамаркет на протяжении двух недель на обращения не реагирует , жду возврата денежных средств . Прошу принять решение по данному вопросу 
15.02.2024
Ответ дан
Сервис - Подели обман со скидкой.
Воспользовался услугой сервиса Подели. При оформлении карты альфа банка обещали скидку на покупку. Карту оформил, привязал к сервису подели, но скидку не дают. Тех поддержка говорит карта оформлена не по их программе. Сделал запрос в альфа банк, от них пришёл ответ, что карта оформлена по программе сервиса Подели. Снова обратился в тех. поддержку Подели, которая только и может отписываться шаблонами, типа ваш вопрос решается ждите ответа. Сроков решения вопроса не дают(в альфа банке сразу установили срок рассмотрения 5 дней). И вот уже три недели тех. поддержка Подели описывается отписками, ждите ответа. А сколько ждать неизвестно. Никакого уважения к клиентам.Это позор для альфа банка, иметь такой сервис. Э
15.02.2024
Требуется уточнение
Справка о проживающих на момент приватизации
На данный момент с 1 февраля МФЦ ссылается на закон о персональных данных и на внутренние постановление ивыдает данную выписку только на моё лицо , на остальных нет , обьект находится в Москве 
15.02.2024
Ответ дан
Как отменить досрочный платеж по ипотеке?
Здравствуйте, 30.01.23 по ошибке оформил досрочный платёж в Сбербанк онлайн. В отделении банка при обращении отказались принять заявление на его отмену, ведь согласно ФЗ и самому договору кредитования досрочный платёж вносится добровольно и не является обязательным, как аннуитетные платежи? 
15.02.2024
Ответ дан
Вклад через Банки Ру
Добрый день, на сайте Банки Ру указана возможность открытия вклада в Банке Дом РФДОМа надежно (без визита в банк)при этом предлагается перевости деньги на некий счет в сторонней организации а не на счет Банка ДОМ РФ,что это за схема?При чем тут Банк Дом РФ
15.02.2024
Ответ дан
Получение 500 бонусов за открытие вклада от Банки.ру
Здравствуйте! 15 января при совершении покупки онлайн в "Детском мире"( Зоозавр)я получила предложение от Банки.ру открыть вклад в Газпромбанке , что я и сделала 16 января, перейдя по ссылке от Банки. ру, я открыла вклад. Вопрос : где обещанные мне 500 бонусных рублей? СПАСИБО!
15.02.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбек по акции Киберпонедельник
В конце января Альфа-банк объявил акцию "Киберпонедельник" с кэшбеком 100% при покупке у партнера Яндекс Маркета. Условий было 2: купить нужно было в период с 27.01.2024 по 29.01.2024 и потратить не менее 500 рублей. Оба условия я выполнил. Покупку совершил 27.02.2024 13:25 на сумму 566 рублей .Кэшбек за месяц мне не пришел вообще никакой! Я создал обращение в банк № А2402113669. И мне ответили "Мы проверили обращение по операции на сумму 566 рублей от 27.01.2024. Кэшбек начислен корректно, согласно выбранным категориям". Это разве решение вопроса? Вывод лишь один: акциям Альфа-банка верить нельзя! Это лохотрон! Люди не ведитесь!Мало того там подключают без Вашего ведома какие-то пакеты, за которые нужно ежемесячно платить. Я случайно заметил списания. Позвонил по клиентскому номеру, пожаловался. Пакет услуг отключили. Но комиссию мне вернули лишь по последнему списанию, 149 рублей. В декабре деньги ушли в никуда. Я знать не знаю, что это за пакет и зачем он нужен!
15.02.2024
Ответ дан
Вопрос по бонусам «Спасибо»
Доброго времени суток. Не знаю куда еще обратиться со своей проблемой. Неоднократные переписки с менеджерами и звонки ни к какому положительному результату не привели. Суть: мной был заказан смартфон на мегамаркете. После получения товара (где то начало октября 2023г.) я его активировал и начал пользоваться. При эксплуатации выявился дефект, а именно не работали микрофоны при звонках, записи видео, видеозвонках. Мною была инициирована процедура возврата товара (обращение CCS-3771516). Спустя время сотрудниками СММ (сбермегамаркет) был одобрен возврат товара. Я передал товар через отделение СберБанк и спустя время мне на карту вернулись денежные средства в размере 1267 рублей. Остальная сумма была оплачена бонусами «Спасибо» До сегодняшнего дня никак не могу решить вопрос с возвратом бонусов. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Остался и без телефона и без бонусов. 
15.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Обмен товара с производственным браком
08.02.2024 было создано обращение CCS-5843552 на обмен товара, имеющего заводской брак. По состоянию на 15.02.203 вопрос не решается, продавец 15.02.2024 прислал в чат обращения "адрес возврата Краснодар, ул. станичная 18 получатель ФИО". Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) Статья 21. "В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении."Звонки в службу поддержки ничего не дают, кроме обещания связаться с продавцом. Продавец предлагает вернуть товар (отправка за счет потребителя? что также нарушает ЗоЗПП).  Прошу помочь в решение данной проблемы именно обменом товара, а не просто возврат.
15.02.2024
Ответ дан
Вопрос по действующей ипотеки
Здравствуйте! Если ставка по потеки меньше ключевой ставки цб рф на 2/3. То возникает материальная выгода. С нее взимается налог в размере 35 процентов. Прошу прислать формулу по которой можно рассчитать материальную выгоду. Заранее спасибо 
15.02.2024
Ответ дан
Объединение анкетных данных в ВТБ
В ответе на обращения CR-11878925 и CR-11896317 мне предлагается в очередной раз бесполезно посетить банк, что я уже делал. Я сообщал специалистам о моей проблеме, сканы паспорта снимали, обещали что через сутки все исправят, но все без изменений. Вопросы:  Почему дубль данных возник? Почему я должен решать лично проблемы с объединением данных?  Я был в отделении, мне обновили данные номера телефона, сотрудник не увидел что надо объединить анкетные данные?  С марта я должен буду получать пенсию на счет в банке, но может лучше делать это в другом банке?
15.02.2024
Требуется уточнение
Жалоба
Добрый день, у меня опять заблокировали карту, куда поступают декретные средства, как мне теперь жить,у меня нет другого дохода. 
15.02.2024
Ответ принят
Заблокировано приложение
Здравствуйте.Приложение заблокировали, т.к. пару лет назад я пополняла вашу карту и с неё отправляла переводу, к "сожалению" не знала, что я должна отчитываться перед вашим банком за каждую операцию! И все бы ничего, но мой кредит в хоум кредит банке перешёл к вам, и теперь я не могу нормально пополнять счет и проверять остаток по кредиту! Оставляла обращения в офисе г. Котлас, но мне отказали в разблокировке т.к. я не могу предоставить документы подтверждающие получение средств. Магазин в котором я работаю был закрыт на ребрендинг, зп мы получали по ведомости, и чтоб не ездить всем коллективом в другой город я это делала одна и далее чтоб не ездить в автобусе с наличными я переводила деньги через вашу карту. Ведомости в бухгалтерии мне не предоставляют. Решите мою проблему!
15.02.2024
Ответ дан
Получить карту. Доставка курьером
Открыла карту по ссылке от друга,чтоб друг и я получили вознаграждение как новые клиенты. При заказе вышла ошибка (в ваш город не доставляем) при повторном заказе ошибка (у вас уже есть цифровая карта. Получите ее в офисе и зайдите в онлайн) в нашем городе нет офиса но есть курьер! в онлайн я не попала,пришлось заказать кредитку. О чудо! Мне ее принесли! Я зашла в онлайн и увидела там цифровую дебетовую,НО для получения вознаграждения необходимо получить пластик! В онлайне нет возможности заказать пластик,просто напросто нет такой кнопки! Пишу в чат третий день! От меня отписываются и все. Говорят получите карту в офисе. Я говорю У НАС НЕТ ОФИСА!!! Говорят закройте цифровую откройте заново пластик. Если я закрою цифровую и закажу новую я в акцию не попаду и вознаграждение не получу ни я ни друг! Так как акция только для новых клиентов а я заказала уже получается и кредитку и дебетовую! но дальше интересней! Я отправила свою ссылку другу. И ни один не смог заказать карту! Так как нет дат для доставки. ни кредитку ни дебетовую. При этом я отправляю ссылку мужу и заказываю обе карты! И вот курьер у нас на пороге и с кредиткой и с дебетовой! Просто ужас!
15.02.2024
Ответ дан
Как подать в суд на Мега маркет ?
Продавец уже ответил что с товаром проблем небыло и присылал видео со сборкой заказа , товар был поврежден в ходе доставки 
15.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия СберМегаМаркет
Заказ от 7 сентября 2023г на сумму 13947р Долны были начислить 6320 бонусов спасибо.Теперь с момета получения заказа и истечению срока начисления бонусов пишу и звоню в сбермегамаркет по 4 раза в месяц на протяжении почти полу года)На данный момент 15.02.2024, отписки по типу : "наши специалисты работают " продалжаются...Буду писать досудебную, так как не знаю что делать.
15.02.2024
Ответ дан
Банк не закрыл счёт и отказывается в выводе денежных средств с 29 декабря 2023 года
С какими правилами? Сегодня мне звонит руководитель отделения и говорит, что нужно ждать ещё неделю, потому что ваша служба безопасности дала отказ на выводВопрос с выводом решается больше месяцаКакого хера банк не закрывает счёт и не выводит мои деньги?
15.02.2024
Требуется уточнение
Не выплачивают бонус за отзывы на банки.ру
Написал уже 5 отзывов с оценкой пять с начала декабря. Их зачли. Но бонус не приходит.Еще 5 февраля зачтен еще один отзыв, сделанный в январе. Что с ним? В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру зачтен Ваш отзыв«Сотрудник чата помог ускорить закрытие кредитной карты и открытие новой» с оценкой 5, размещенный 2024-01-20 22:37:06.-----------------------------------------------------------------------Постоянный адрес Вашего отзыва:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11338566/Это последний, а до этого было еще три в в декабре, зачтенные в конце декабря и начале января.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11312073/#bankAnswerhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11290512/#bankAnswer https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11249620/#bankAnswerЗа эти тоже ничего не пришло.
15.02.2024
Ответ дан
Перевыпуск карт Maestro «Социальная»
Здравствуйте! У меня карта Maestro «Социальная», счет открыт в далеком 2007 году. Срок действия карты был 06/2022, банк автоматически продлил срок действия карты до 06/2024. Обслуживание карты бесплатное, без каких-либо условий.Ваши коллеги в чате приложения СберБанк Онлайн говорят, что карта перевыпускаться не будет, даже на карту МИР. Нужно будет открывать новую карту, с новым счетом и на стандартных условиях бесплатного обслуживания с выполнением условий бесплатного обслуживания.Отсюда у меня возникает вопрос, почему СберБанк не ценит своих клиентов со стажем, закрывает старые карты (не дает перевыпускать карты с сохранением льготного обслуживания) и принудительно переводит на новые, менее выгодные условия обслуживания? Да, перевод на карты МИР понятен и логичен, но ведь можно же оформить перевыпуск просто, с сохранением счета и льготного обслуживания. Но нет, прикрываясь технической невозможностью, банк вынуждает клиентов закрывать выгодные карты и открывать новые с менее выгодными тарифами.Старые кредитные карты MasterCard банку же удалось «портировать» с сохранением условий по кредитному договору и самим кредитным договором, но с добавлением льготного периода 120 дней, вместо 55 дней. И сейчас вместо кредитной карты MasterCard с льготным приодом 55 дней у клиента карта МИР с льготным периодом 120 дней, с сохранением старой процентной ставки по договору и самим договором.
15.02.2024
Требуется уточнение
Почему я должна платить проценты по кредиту за товар,который мне не прислали
Сбермега маркет отменил заказ в одностороннем порядке (без моего согласия) ,взятый в кредит в Сбербанке,вернул деньги,но проценты по кредиту остались. Почему я должна их платить? Обращения в поддержку сайта не дали мне ответа на мой вопрос.
15.02.2024
Ответ дан
Тинькофф передал мои биометрические данные без моего согласия третьим лицам
Замечательный Тинькофф банк обманным путем "собрал" мое "согласие" на передачу моей биометрии третьим лицам. Спустя 2 месяца я случайно узнала об этом, когда зашла на госуслуги. Там я увидела, что мои биометрические данные без моего согласия переданы на госуслуги. Согласие я не давала! Отозвать согласие я пытаюсь уже несколько дней, в чем мне препятствуют сотрудники банка. Они утверждают, что я должна им позвонить, чтобы они приняли мое заявление. При этом они общаются со мной в чате личного кабинета, я готова предоставить им все свои личные данные для подтверждения. Банк, который "слил" мои данные, предлагает мне с ними поговорить под запись. Это возмутительно!!! номера обращений, которые типа решены (нет!): №297867341, №296768408
15.02.2024
Ответ дан
Обман с суммой по кк «билайн 365 дней без %»
Доброго времени суток. Мной была оформлена данная карта online на сайте оператора связи "Билайн". Карта была оформлена с запрашиваемым лимитом в 30000 руб. Пришло подтверждение в виде sms. Был звонок от вашего специалиста, были подтверждены все необходимые данные. Специалист подтвердила все, сообщила что кк можно получить по адресу укзанномму в заявке: р. Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д. 119 ТРЦ Zelen (Зелен). Какого же было мое удивление, придя по данному адресу не обнаружить салона "Билайн". Он оказывается закрылся более года назад... Позвонив по гл "Билайн" оператор долго не могла ответить на вопрос: " В каком же салоне вашего партнера "Билайн" я все таки могу получить вашу несчастную кк... " Придя по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Баумана, 16 ТЦ " Планета ", сотрудни к сообщил: что можно было и не звонить, кк можно получить в любом салоне. Уточнил мои данные, я объяснила ему что хочу купить с помощью данной кк по акции телефоны для моих детей на сумму 20990 р, какого же было мое удивление и разочарование, узнав что мне оказывается ваш "чудо" банк одобрил всего 10000 руб, вместо обещанных 30000 руб. По итогу: телефоны для детей я не смогла прибрести, благодаря вашему "банку", дети и я очень расстроены... Для меня проблемы и обман вашим банком уже привычное дело: то пытаетесь обмануть с кэшбэком, то выдадите не ту кк ( в приложении одна карта, по факту на руках другая ). Очень жаль что вы используете различного рода уловки, недомолвки и т.п. P.S. Прошу восстановить кредитный лимит до первоначально одобренной суммы. В противном случае уже буду писать негативные отзывы как на данном ресурсе так и подобных интернет площадках. Оставляю за собой право обратиться в Суд, ЦБ РФ, Роспотребнадзор.Всего вам доброго!
15.02.2024
Ответ дан
Как отменить незаконно назначенную неустойку?
Здравствуйте! В Сбербанке взята ипотека в 2016г. Одним из условий является оформление полиса ипотечного страхования имущества. Всегда оформляла его путем автоплатежа. И всегда все было нормально. Последнее списание было 24.12.2023г и полис был продлен до 29.12.2024года.    Вчера(14.02) я случайно заметила в личном кабинете Сбербанка,что мне назначена неустойка. По какой причине указано не было.Самое главное,Банк меня не проинформировал о ней. Я была виртуально перенаправлена на сайт Домклик,где с трудом нашла информацию о том,что неустойка назначена мне из-за непродленного полиса страхования имущества.Хотя ,как я уже говорила,он продлен ещё 24.12.2023г. Оператор Домклик сообщила мне,что полис они не видят,приэтом утверждают,что программа со Сбербанком у них единая. Но я в личном кабинета Сбербанка вижу этот продленный полис,а они в этой же программе нет. Мне было предложено прикрепить документы,доказывающие оформление полиса. Я отправила чек об оплате,платежное поручение и допсоглашение к договору страхования. Собственно,все то,что мне выдал мне сам Сбербанк при оформлении полиса. Через некоторое время мне пришёл ответ в виде смс,что присланные документы не являются документами,относящимися к страхованию . Это как?! В связи с этим у меня вопрос,почему я-добросовестный потребитель,который все выполняет в срок и нет задержек по оплате,должна доказывать то,что итак ясно. Почему я должна присылать документы,разве у Банка ,как у второй стороны ,нет всех этих правовых документов? Почему в моем личном кабинете полис отображается,а у них нет? И ,кстати в системе Домклик при загрузке полиса есть пометка ,что полисы ,оформленные в Сбербанке,загружать не нужно,они будут загружены автоматически. На деле же,я оказалась виновата в том,что полис не прогрузился. И теперь должна доказать своевременную оплату,чтобы отменить неустойку. Но сделать это нереально,т.к. Домклик отклоняет документы. Помогите , пожалуйста,в решении вопроса. Потому что это замкнутый круг. 
15.02.2024
Ответ дан
Не снимают арест с авто.
Добрый день. Два года назад купил у ВТБ автомобиль ауди к570ро799, он был изъят у должника. Аресты висят от ВТБ!!! И сам втб не может 2 года помоч мне с вопросом. Девушки только кормят "завтраками". Куча заявок, на которые никаких действий не было. Существует судебное наказание за такую "классную" работу???
15.02.2024
Ответ дан
Возврат исполнительного листа взыскателю
Здравствуйте. ООО Эксперт Бизнес Оценка 02.02.2024 обратилось в отделение Сбербанка (ДО 9040/00919) с заявлением о возврате исполнительно листа взыскателю. Заявление зарегистрировано за вх. Номером SD 0229747193. До настоящего времени лист взыскателю по почте не поступал, в почтовом отделении поступление корреспонденции отрицается (писем обществу не было вообще). В отделении Сбербанка сотрудники поясняют, что узнать статус исполнения заявления о возврате листа можно позвлнив по номеру 900. На горячей линии по номеру 900 утверждают, что у них такой информации быть не может, нужно лично обращаться в отделение банка. Сложился замкнутый круг, при котором нарушаются права взыскателя на своевременный и надлежащий возврат исполнительного документа. Прошу провести проверку и указать стадию исполнения заявления о возврате исполнительного листа взыскателю. Если лист был направлен в адрес ООО "Эксперт Бизнес Оценка", прошу указать дату почтового отправления. В противном случае мы будем вынуждены обратиться с жалобой на действия сотрудников банка в Центральный банк. Просим сотрудников банка предоставить обратную связь по телефону представителя взыскателя, указанному в заявлении о возврате исполнительного листа.
15.02.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет не решает проблему с некачественным товаром
Случилась ситуация с мегамаркетом плохая. 26 декабря 2023 привезли мне раковину, курьер отдал и убежал, ни актов приема ничего. Открыли дома - разбита. Написали в поддержку мегамаркета. Сначала они решали с продавцом, нам написали, что будет возврат средств, но потом продавец предоставил видео упаковки товара без дефектов и обратился к мегамаркету для согласования компенсации расходов ( текст ответа - "Коллеги из Мегамаркета просим согласовать компенсацию расходов на решение рекламации покупателя Ссылка на видео сборки заказа "). На что спустя две недели мегамаркет написал мне решать свои вопросы напрямую с продавцом и закрыл обращение! Далее ни продавец, ни мегамаркет на связь не выходит. Прошу помочь решить вопрос по возврату средств, т к вопрос на стороне мегамаркета с логистикой. Продавец предоставил видео качественного товара перед отгрузкой. Обращение номер CCS-5208052. 
15.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не доставляет заказ. Ситуация видимо стандартная)
29.12.23 оформлен заказ, с использованием промокода. Половина заказа доставлена, по остальным стандартные отписки. Номера доставки 9069910891242 и 9069883521126.Хотелось бы узнать дату наконец и получить внятный ответ, в письменной форме для последующих обращений.
15.02.2024
Ответ дан
Как списать нечестно начисленные проценты по кредиту, где просрочка пошла из-за недобросовестной работы сотрудников?
Случилась такая ситуация, брала кредит через приложение. Вышла замуж, сменился паспорт, очень неожиданно пришлось поменять номер телефона, который был привязан к личному кабинету. После этого доступ к личному кабинету был утерян. Так как была клиентом давно, кодового слова, как и все обычные люди, не помню). Звонила на горячую линию, чтобы там помогли с актуализацией паспортных данных и со входом в личный кабинет-сказали только ехать в офис. Живу в другом городе, где офисов банка нет и нет даже банкомата. Позвонила на горячую линию ещё раз, спросила что можно сделать, мне сказали что можно попробовать оформить дебетовую карту, что якобы тогда два кабинета могут объединиться в один. Заказала карту, случилось задвоение кабинетов. Приехала в офис, написала заявление на закрытие счета, который закрывается 45 дней! Спросила у сотрудницы банка как мне оплачивать кредит, мне дали номер кредитного счета, сказали по нему переводите и всё хорошо будет. 29 декабря, перевожу деньги на кредитный счёт, 30 декабря-деньги возвращаются мне обратно, случается просрочка. Еду в офис банка после нг праздников, счёт закрыт, спрашиваю что мне делать с кредитом, у меня не получается его оплатить из-за проблем с личный кабинетом. Спрашиваю, как мне оплачивать кредит, девушка говорит: не знаю, за просрочку можете сказать спасибо сотруднику банка, который оформил вам новую карту. Заполнили с ней данные на удаление не актуального айди, по кредиту просрочка, что делать не знаю. Благодаря дезинформации сотрудников я должна переплачивать проценты банку? Горячая линия, сотрудница банка в офисе, представитель банка - 3 отдела в Альфа-Банке постарались так, чтобы у меня была просрочка по кредиту и испорченная кредитная история. Как решить вопрос с банком, чтобы отозвать начисленные проценты по просрочке?
15.02.2024
Ответ дан
Беспредел банк не возвращает деньги с эскроу счета
1.02.24 расторгли договор рассрочки на приобретение квартиры! 16 дней я не могу получить свои деньги с эскроу счета !!! Все мои запросы отвечают , что Ждут ответа от ответственного подразделения !!! Но не телефон не фио ответственного лица не дают ! очереди в банке километровые ! Дозваниваться на 8800 ... часами приходится в дневное время ! И не какой конкретики ! ни каких сроков ! Данный банк хуже мошенников !!! Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой ! Свои деньги забрать у них не могу! Надеюсь тут на обратную связь ! Завтра отправлю жалобу в Центробанк!
16.02.2024
Ответ дан
Мне нужно документальное подтверждение, что моя карта аннулирована.
Мне нужно документальное подтверждение, что моя карта аннулирована. Также хочу подать заявление о прекращении обработки моих персанальных данных. Нужна печать банка на этом заявлении, что оно принято., письменный ответ банка, что обработка перс.данных прекращена . 
16.02.2024
Ответ дан
Хочу поздравить Альфа Банк
Хочу поздравить Альфа Банк с 1-ым местом в Народном рейтинге банков. Так держать.Буду признателен Альфа Банку если он и меня в ближайшие недели поздравит с рассмотрением моего обращения https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/560626/Хотелось, чтобы с положительным. С ответом не тороплю. Извините за напоминание.
16.02.2024
Ответ принят
Досудебная притензия
Так никто ничего и не сделал ! Ничего не решено! 20000 оплачено , а товара нет. Это называется мошенничество. В воскресенье буду вынуждена обратиться во все возможные инстанции. Жалобу в роспотребнадзор и заявление в суд направлю так точно. Очень сильно просила разобраться в вопросе. Ежедневно с 28 ДЕКАБРЯ звоню в сберлогистику и мегамаркет
16.02.2024
Ответ дан
Платежный сервис плайт , мошенники
Оформила заказ на спортмастер через систему сплит( плайт ) на сумму 7077Успела внести первые 25% от суммы . Подошло время второго платежа , я отменяю заказ . Заказ в спорт мастер мне закрывают , но на сайте платежной системы плайт платежная Система остается , написано что я должна оплатить второй платеж иначе будет штраф и тп . в спор мастер обращалась мне ответили что денежные средства вернули , ожидайте .. но пока ничего не приходило . в чате плайт ответили : Дело в том, что списания происходят с карты Сбера, в том числе, списание первого взноса по Плайт. Вам необходимо обратиться в поддержку Сбера для розыска возврата. После того как возврат поступит на карту Сбера, Вы сможете направить эту сумму на полное досрочное погашение по Плайт.Магазин совершил Вам возврат вне нашей платежной системы, и произвел вам возврат в размере полной стоимости покупки. При этом вы оплатили за товар несколько частей, поэтому списания продолжатся по графику до погашения заложенности перед банком в счет ранее переведенной вам излишней суммы магазином.Я что должна закрыть весь их платеж ,за заказ который я не забрала ( а его аннулировали в магазине ) и должна им подарить не пойми за что 7077? Кто мне потом вернет эти деньги ? Куда нужно общаться мне , это же просто схема прямого мошенничества!!! 
16.02.2024
Ответ дан
Возврат исполнительного листа взыскателя
Кнопку о том, что нам все понятно, кликнули случайно. Вопрос ООО Эксперт Бизнес Оценка о возврате исполнительного листа взыскателю открыт. Ждём ответа. Заранее спасибо 
16.02.2024
Ответ дан
Лимит по кредитной карте
Доброго дня. Вчера оформил и получил вашу дебетовую карту, хочу полноценно с Тинькофф перейти к Вам и всё бы ничего, но на главной странице интернет банка было указано, что мне одобрена кредитная карта с лимитом 155 000 руб. При заполнении данных по ЗП и желаемом лимите (указал 200 000 руб.) алгоритм выдал, что мне стала доступна карта с лимитом до 65 000 руб. Задал вопрос поддержке - помощи нет. Судя по описанию вашего алгоритма, он запрашивает данные по кредитной истории и я, имея, самый высокий кредитный бал с идеальной кредитной истории, и к тому же с открытой кредиткой от Тинькофф на 300 000 руб., хотел бы получил, если не аналогичное, то хотя бы близкое предложение. Если повлиять на это решение по лимиту невозможно и система, как указала поддержка, пересматривает лимит каждые полгода, то я не вижу смысла дальнейшего сотрудничества.
16.02.2024
Ответ дан
Постоянные технические ошибки в сервисе Плайт
Добрый день!Как долго ожидать ответа? Я вчера звонила на горячую линию, мне сказали, что срок рассмотрения обращения - 10 дней, хотя, изначально было сказано, что ответ придет в смс в течение суток. Выходит, операторы не компетенты?! Почитала формы, не у одной меня такая проблема. У меня скоро платежи. Ничего оплатить заранее не получается, до этого такого рода проблем не было. Лимит есть, покупки совершить не возможно. Мне необходимо привязать другую карту. Одним словом - кошмар! 
16.02.2024
Ответ дан
Вклад в валюте "доллары"
Могу я в г. Ярославле в Совкомбанк открыть вклад в валюте доллары и по какому адресу? Если да, по окончанию срока вклада, выплата будет в долларах?
16.02.2024
Ответ дан
Магамаркет аннулировал бонусы Сберспасибо за замены некачественного товара и в качественный
21.12.2023 оформила покупку на платформе Мегамаркета- посудомоечную машину, за что Мегамаркет начислили мне 9480 бонусов. 30.12.2023 выяснилось что она бракованная, с актом проверки на руках кое-как заменила её на исправную, но это претензия к м.видео. 28.01.2024 мне доставили посудомойку взамен неисправной, а уже 31.01.2024 мне аннулировали бонусы Сберспасибо. Горячая линия Сбербанка отказалась участвовать в решении по возврату аннулированых бонусов, а Мегамаркет в наглую говорит, что был обмен и поэтому бонусы аннулировали, хотя Роспотребнадзор ясно разъясняет, что товар ненадлежащего качества не ОБменивают, а ЗАменяют, а ОБмен делают только товаров надлежащего качества. Возврата денег за неисправную посудомойку не было. Прошу вас разъяснить на каком основании всё это произошло.
16.02.2024
Ответ дан
Хочу отозвать свои данные!
Здравствуйте 🤝 пришло смс якобы я пыталась оформить кредитную карту От ТИНЬКОФ. Уже стабильно кто то пытается от моего лица оформить карту. Прошу отозвать мои анкетные данные, и ни каких заявок Я не ОСТАВЛЯЛА . Уже в какой раз вижу схе у мошеничества в свой адрес! 
16.02.2024
Ответ дан
Юридическая служба Домклик необоснованно запрашивает исправление документах в корректных документах Росреестра
Да, все понятно, будем ждать ответ на предыдущее наше сообщение. Просто уже не смшно от того, что юрист, помимо незнания прочего, не знает, что Кадастровые палаты являются подчиненными учреждениями Росреестра!В официальном ответе, который мы получили от Росреестра, в самой верхней строке документа и указано, что ответ предоставлен Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии.Изначально заявление и было направлено в Кадастровую палату, и потом они уже спустили в Росреестр, тк именно Росреестр занимается всеми вопросами регистрации прав и ЕГРН.ПОЧЕМУ юрист продолжает этот театр абсурда??Ок, ждем ответ в другом диалоге, спасибо
16.02.2024
Требуется уточнение
Не работает приложение
Здравствуйте. Пытаюсь зайти в приложение. После ввода номерс загорается черный экран, на этом все, зайти не получается. (Вчера приложение работало, пока я не вышел из аккаунта, обратно зайти уже не смог)
16.02.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по потребительскому кредиту
Здравствуйте! 14 сентября 2023 года я оформила кредит на сумму 1447600 руб, из которых самого кредита был 1000000 (1 млн рублей), всё остальное - страховка "для пониженной ставки". Платёж по кредиту составлял 27600 рублей в месяц, кредит на 60 месяцев. И с тех пор я вынуждена заниматься разрешением проблем по этому кредиту. Сначала не была списана страховка и сотрудник банка сказал, что это мои деньги, которыми я могу распоряжаться. Деньги по моему заявлению вернули банку и кредит пересчитали. После выяснилось, что это была техническая ошибка и не списана страховка! Кредит пересчитали обратно. Потом он перестал отображаться в личном кабинете и непонятно было, списывают или нет. Опять писала заявление и разбирались. Информация появилась почти через месяц. И сегодня мне пришло смс сообщение, что по моему кредиту изменена процентная ставка на 15,99% с 15.02.2024! И платеж теперь составляет 34500! Номер кредитного договора F0CRBM10230905010917. Через горячую линию оставила обращение А2402162538. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить в ближайшее время.Столько проблем с кредитом у меня еще не было. Работа банка просто отвратительная, его не то,что рекомендовать кому-то, а уже стороной обходить хочется. И почему категория вопроса "АВТОКРЕДИТ"?!!!
16.02.2024
Ответ дан
Совкомбанк присылает письма от коллекторов ДРУГОМУ человеку
Купил жильё в Москве у гражданки 9 лет назад. Она прописана с тех пор в другом регионе. Никакого отношения к ней я не имею. Живу семьей, двое несовершеннолетних детей, жильё в собственности, регистрация всех членов семьи. Однако уже несколько лет ПАО "СОВКОМБАНК" присылает письма по МОЕМУ адресу на имя этой женщины о просроченной задолженности по её кредитам и передаче дела коллекторам. Много раз звонил в банк с сообщением о том, что они не по адресу обращаются. Объяснил, что переживаю за здоровье (в том числе моральное) своё, моих родных, моих детей. РЕАКЦИИ за почти два года моих звонков в банк - НЕТ.Написал заявление в прокуратуру, надоело.
16.02.2024
Ответ дан
Как подать в суд на Мега маркет ?
Снова закрыли обращение с формулировкой что за товар несет ответственность продавец , но товар был поврежден в ходе доставки , в ответе написано что маркетплейс несет ответственность за проблемы с доставкой , но ничего не решают , как подать на них в суд ?
16.02.2024
Ответ дан
Сбермаркет украли деньги.
Сбермаркет ошибочно списал с меня деньги. после долгих разбирательств сбермаркет признал ошибку и обещал вернуть денежные средвства. прошло уже 2 недели, деньги никто не вернул. как оказалось сотрудник сбермаркете что-то там не так сделал в программе и деньги мне никто уже не вернет. Вместо решения проблемы, мне предлагают НЕНУЖНЫЕ МНЕ ПРОКОМОДЫ вместо моих денег. хочу уточнить момент - промокоды мне не нужны. Я хочу получить назад свои деньги.прилагаю скрины- доказательства : https://imgur.com/a/d1qKYcCномер заказа - H88418696542Мне очень жаль, что я доверился сбермаркету и был активным пользователем. 
16.02.2024
Ответ дан
Продавцы- мошенники в Мегамаркете
Здравствуйте. Сделали заказ #9114139456030 в Мегамаркете на телефон Samsung a 54 у продавца Mr. Case. В итоге пришел паленый а 73. Очень многих данный продавец обманул по той же схеме! Почему мегамаркет тянет с возвратом уплаченных средств?Почему мегамаркет не остановил доставку после первых нескольких дней, если было много жалоб о подделках?первые жалобы пошли от 04.02.2014 февраля! Мое обращение ccs-5909463 от 14.02.2023 в первый час после получения товара. Хочу отказаться от договора купли продажи и требую уплаченной за товар суммы. Прошу не затягивать с рассмотрением обращения. Просьба не отписываться стандартными фразами!
16.02.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые банк нагло украл?
Год назад ко мне в магазине подбежал мужчина с целью заставить меня оформить у него кредитную карту, я несколько раз отказала, но он был настойчив и не давал мне никуда пройти, мне пришлось согласиться. Когда начала подписывать договор, мужчина попутно рассказывал о чудесных условиях этой карты, я чётко слышала про бесплатное обслуживание, про беспроцентный период и про какие-то бонусы, если сделать покупку в день получения карты. Я всё подписала, забрала карту и готова была уже попрощаться, но мужчина был настойчив и сказал, что пойдет со мной в магазин, чтобы проверить мою покупку по этой карте. Я немного испугалась, мне пришлось идти с ним в магазин и делать эту покупку. Далее ситуация разворачивается ещё интереснее, проходит год, я картой не пользуюсь, она мне не нужна и приложения банка у меня нет. Начинают приходить сообщения на телефон о какой-то задолженности, я открываю в браузере альфа-банк и вижу, что моя задолженность больше 1000р. Не понимая за что я банку должна 1000р звоню и пишу операторам, ответы везде одни "мы ничем не сможем вам помочь, деньги списали за обслуживание". За какое обслуживание?! Случайно не за то, про которое мне говорили, что бесплатное?! Еще и проценты за просрочку начислили! Я узнавала, почему и зачем они так обманывают людей, ведь я когда подписывала, мне четко дали понять, что обслуживание бесплатное, в ином случае я бы не брала карту, а сейчас я от операторов получаю ответы "почитайте договор, там написано про платное обслуживание". И что это такое? Почему ваши сотрудники нагло обманывают?! Я скажу больше, мне никто мой договор и не отдал. Меня заговорили и повели после подписания документов в магазин, чтобы я сделала покупку, договор свой я так и не увидела! Я оставила обращение, в котором объяснила ситуацию, что месяц назад списали 1000р за годовое обслуживание, но я закрываю карту, так как не хотела бы иметь карту с плохими условиями, да и в целом, карту вашего банка, к тому же я хотела вернуть свои деньги, так как карту закрываю, а обслуживать целый год вам будет нечего (карта ведь закрыта), поэтому и прошу вернуть УКРАДЕННЫЕ деньги. К слову, ответ на обращение пришел отрицательный.Нужно обучать сотрудников, а не просто с улицы набирать, потому что они диктуют неверные условия, на которые ведутся люди, а в конце концов еще и договор не отдают на руки. Я бы не хотела платить деньги по вашей вине, я понимаю, что у вас так и было задумано, но совесть иметь нужно! Я закрываю карту, я ею не пользуюсь, я хочу вернуть свои деньги, которые были получены вами обманным путём. Прошу рассмотреть мою ситуацию не как вопрос в массе, а отнестись серьёрно!
16.02.2024
Ответ дан
Не работает переход на программу лояльности сберспасибо в мегамаркете
Мария, здравствуйте! Прошло 11 дней со дня обращения, бонусная программа так и не подключается на моем сбер ID ни на одном устройстве((( Другие сбер ID работают, проблема не в устройстве, а именно в моем сбер ID Очень хотелось бы решить проблему.
16.02.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников управления выездного взыскания ЦФО,СЗФО Альфа-Банка.
Я не являюсь клиентом Альфа банка и наблюдая за сомнительными действиями людей, представляющимися сотрудниками Альфа банка, никогда не смогу принять решение стать клиентом этой кредитной организации.Ко мне в дверь !постучались! два человека, представились сотрудниками отдела выездного взыскания Альфа Банка ( оставили визитку), которые разыскивают должника, (могу предположить, что домофоном и дверным звонком эти сотрудники не обучены пользоваться); причем, это происходит неоднократно 20 декабря 2023г, 15 февраля 2024. Эти люди, из Альфа подразделения, не вызывают доверия, поскольку они не пользуются домофоном для входа в подъезд, на этаж проходят тайно не уведомляя консьержа, в приквартирный холл заходят, позвонив соседям, а потом тупо стучат в дверь. Пытаются оставить визитку и письмо о взыскании долга, как они утверждают, на должника Альфа банка, которого в моей квартире нет.Возникает вопрос, почему Альфа банк не использует для взыскания нормы, установленные действующим законодательством, не привлекает судебных приставов, а позволяет в ущерб своей репутации подобные частные визиты к людям? P.S. Отвечать на моё сообщение не нужно- лучше вместо слов сделайте выводы и примите правильное управленческое решение в интересах дела. 
16.02.2024
Ответ дан
Не вижу кешбек от партнера
Здравствуйте! Помогите разобраться с начислением кешбека. 02.01.2024 была покупка через партнера Кассир.ру на сумму 4332 руб., под суммой отобразился только кешбек по акции "Кешбек 30% на развлечения", но почему-то в размере 1333 руб. От Кассира.ру кешбек должен был быть 10%, но в данной сумме его явно нет.Я писала в Чат и составляла обращение по поводу начисления кешбека от Кассир.ру, мне пришел ответ, что кешбек в размере 400 руб. выплатили 10.02.2024. Но я три раза пересчитала суммы операций по покупкам, сумма покупок соответствует общему выплаченнму кешбеку в размере 3059 руб., 400 руб. сверх этой суммы я не вижу. Прошу ткнуть пальцем где эти заявленные 400 руб. и почему, кстати, не 433 руб., если 10% от 4332 это 433?
16.02.2024
Ответ принят
На мою новую сим-карту поступают смс старому владельцу - должнику Тинькофф
Я купила сим-карту в декабре. Оказалось, раньше ей пользовался человек, у которого есть долги в банке Тинькоф. Я не имею к этому человеку никакого отношения. Но мне постоянно приходят с смс с сообщениями о долгах.Я совершенно посторонний человек! Неоднократно звонила в Тинькоф, мне говорили, что вопрос решат. Однако уже третий месяц я получаю на свой неприятные сообщения, согласия на которые я не давала. Хочу отметить, что я вообще никогда не брала кредитов, у меня нет кредитной истории, и эта ситуация для меня вдвойне неприятна и оскорбительна. 
16.02.2024
Ответ принят
Мегамаркет не начисляет бонусы
На момент 16.02.24 обещанные бонусы после получения заказа от 23.01.2024 № 950 453 173 1009 не получил.Прошу помочь с решением данного вопроса.Сотрудники торговой площадки не указывают на точную дату начисления бонусов. Каждый раз стандартный ответ: вашим вопросом займутся в ускоренном порядке. Враньё. Очень не доволен таким отношением ко мне как к клиенту. Планировал быть постоянником мегамаркета, но такой порядок меня не устраивает.
16.02.2024
Ответ дан
Как и где мне узнать про доставку из Мегамаркета(СберМегаМаркет)
09.02.2024 мне пришел промокод на покупку от 4.000 скидка 2.000. Я подумала, что это отличное предложение и решила сделать заказ на сайте. Заказ состоял из кошачьего корма(более 3т.р и остальное я добавила до суммы 4 т.р) заказ разделился на две позиции. То есть было два трек номера. Один заказ, где была фольга( она естественно пришла первая, я сходила ее забрала. а вот заказ 9738383313135 просто нигде не появляется. Делаю запрос на Сбер Логистику, толку нол, он завис где-то. Где деньги? Где корм? С пятницы прошлой заказ, а движение только одно 11.02.2024 и всё, больше ничего.
16.02.2024
Ответ дан
Как обжаловать просрочку
У меня был кредит в совкомбанке на 5лет с услугой "Все под 0". Открыл кредит в сентябре 2022 года. В течение года банк всегда списывал деньги с карты в день оплаты кредита, каждое 20 число. в сентябре 2023 года, а именно 19 сентября я внес недостающую сумму на счет карты, а 20 сенятбря банк списал необходимую сумму в 23:59. Но транзакция прошла видимо на следующий день и у меня почему-то образовалась просрочка, которая была передана банком в бюро кредитных историй. Банк даже списал дополнительную плату за услугу "возврат в график". Вина сдесь не моя, а банка. Я считаю банк так специально сделал, так как по условиям кредита, если вносить все без просрочек, то проценты банк возвращает в конце срока кредита. В итоге я закрыл кредит досрочным погашением на следующий месяц, так как банк сделал это один раз, то сможет и еще раз так сделать и не один раз, то есть проценты я по-любому не получу обратно, а процент годовой составлял порядка 27%. В связи с вышеисложенным 2 вопроса:1. как оспорить просрочку, которая есть в бюро кредитных историй? И соответственно вернуть деньги за услуги "Возврат в график", "Все под 0".2. что нужно сделать, чтобы банк отправил в БКИ, что кредит закрыт? На данный момент в БКИ нет такой информации, а мне нужно снизить кредитную нагрузку. 
16.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть