Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Когда уже в Сити можно будет открывать дополнительную кредитную карту на СВОЕ...
Здравствуйте!Когда уже в Сити можно будет открывать дополнительную кредитную карту на СВОЕ имя?! Или ставить дневные расходные лимиты по своему усмотрению? Или еще какие-то меры Банк предпримет, чтобы нельзя было с кредитки украсть сразу 200 т. р. ?!Карточка ваша у меня дома валяется без дела, скоро я ее закрою за ненадобностью. Приходится картами других банков пользоваться, у которых все это есть, о чем я написал.С уважением,Дмитрий
27.03.2014
Ответ дан
Заканчивается срок действия пластиковой карты. Получить карту по месту выдачи не могу, так как на...
Заканчивается срок действия пластиковой карты. Получить карту по месту выдачи не могу, так как на данный момент проживаю в другом городе. Как получить пластиковую карту не выезжая к месту ее выпуска?
27.03.2014
Ответ дан
В моем письме указано, что арест снят. Но до каких пор, Сбербанк на ул. Думская, будет...
В моем письме указано, что арест снят. Но до каких пор, Сбербанк на ул. Думская, будет игнорировать свои обязанности по своевременному отражению данных, семь месяцев прошло, а воз и ныне там.Если еще раз банк обратится к судебным приставам, по закрытому кредиту, уже мне наверно придется обратиться в суд с иском к банку.
27.03.2014
Ответ дан
День добрый! 1. Какие максимальные сроки для получения у перевода "Калибри" /слышала и...
День добрый!1. Какие максимальные сроки для получения у перевода «Калибри» /слышала и 6мес.,и1год,и3 года. ./ ? 2. Что делать,если срок для получения перевода «Калибри"истек?3. Служащие банка сказали эти суммы остаются у банка-верно ли их толкование..?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Подскажите, пожалуйста. Я являюсь представителем филиала...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Подскажите, пожалуйста. Я являюсь представителем филиала организации. Главный офис находится в Санкт-Петербурге. Хотелось бы открыть расчетный счет нашего филиала в Авангарде. С перечнем необходимых документов ознакомилась. Они у нас имеются. Большая часть документов — оригиналы, но некоторые (например, Устав) у нас в единственном экземпляре в форме нотариально заверенных копий. Если в пакет документов для банка войдут некоторые документы в виде копий с нотариально заверенных копий, возможно будет открыть расчетный счет нашего филиала?Заранее спасибо!
27.03.2014
Ответ дан
21 марта от меня было обращение на сайт о неправомерном поведении сотрудников банка. На данное...
21 марта от меня было обращение на сайт о неправомерном поведении сотрудников банка. На данное обращение мне был дан ответ, что звонки и обращения в социальных сетях производились не сотрудниками банка, а коллекторской службой, которая действует в интересах банка на основании заключенного договора с банком. http://www.banki.ru/services/question…Id=6361448Получив на сайте формальный ответ с извинениями, в реальности я столкнулся с еще более вызывающим поведением сотрудников банка либо коллекторской службы(так как они не представляются и разговор начинают с матерного крика, идентифицировать звонящих невозможно).Незнакомые люди звонят соседям по месту моей прописки и приглашают их в качестве понятых присутствовать при описи имущества. Те есть так называемые коллекторы или сотрудники банка присваивают себе функции службы судебных приставов.Я не являюсь ни стороной ни выгодоприобретателем вышеуказанного договора. В данном случае данные обо мне переданы коллекторам в целях исполнения агентского договора, а не в целях исполнения договора, заключенного между банком и мной.Вы также мне не ответили, кто угрожал моей маме от имени Вашего банка. Просьба сообщить имена звонивших осталась без внимания. Так же я не получил ответа от банка о результатах проверки по моему сообщению.В соответствии со частью 4 статьи 14 ФЗ 152 «О персональных данных», я имею право на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных.Прошу банк представить мне следующую информацию:-подтверждение факта обработки моих персональных данных, а так же цель такой обработки— способы обработки персональных данных— сведения о лицах, которые имеют доступ к моим персональным данным или которым может предоставлен такой доступ.— перечень обрабатываемых данных и источник их получения-сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.Сведения о том, какие юридические последствия для меня может повлечь за собой обработка персональных данных.
27.03.2014
Ответ дан
Доброго дня, Елизавета! Хотел бы уточнить возможность ускорения рассмотрения претензии по вопросу...
Доброго дня, Елизавета!Хотел бы уточнить возможность ускорения рассмотрения претензии по вопросу возврата денежных средств, которыми я пытался пополнить баланс карты (005454-2014-045019).24.03.2014 года в период с 20 ч. 50 мин. до 20 ч. 58 мин. двумя аппаратами сбербанка при попытке положить на баланс карты денежные средства в размере 285 тыс. рублей мне были выданы аварийные чеки с указанием сумм которые были приняты аппаратами (10 и 275 тыс. соответственно). на следующий день мной была написана вышеуказанная претензия. Срок ее рассмотрения от 5 до 25 дней, с возможностью его продления до 30 рабочих дней. В результате под угрозой оказывается сделка-купли продажи, для совершения которой должны были быть использованы вышеуказанные денежные средства.
27.03.2014
Ответ дан
Уважаемая, Елизавета. Причем здесь юрлицо, когда речь идет о физлице. Причем номера...
Уважаемая, Елизавета.Причем здесь юрлицо, когда речь идет о физлице.Причем номера постановлений, если сотрудники вашего банка видимо некомпетентны.В банк я письмо направляла только ответа от них нет как нет.
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!13.03.2014 оформила карту Сбербанка momentum,18.03.2014 положила через...
Здравствуйте!13.03.2014 оформила карту Сбербанка momentum,18.03.2014 положила через терминал(190179) 5000р.(чек имеется),смс уведомление не пришло,хотя подключена услуга Мобильный банк(экономный пакет)23.03.2014 был онлайн перевод на сумму 15000р(смс уведомление пришло),27.03.2014 был перевод на сумму 20000р(смс уведомление не пришло),то есть получается на счету на сегодня должна лежать сумма в размере 40000р, картой пользовалась один раз пополнив счёт телефона на сумму 250р,остаток на карте 39 750р.,но почему то сегодня узнаю,что на карте всего 39000(не хватает 750р)Вопрос:«Куда делись средства с моей карты?»«Почему не приходят смс уведомления о списании средств?«Очень не приятно асозновать,что Сбербанк вот так вот просто может списать или не зачислить средства держателей карт!
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. 9и 10 марта переводил деньги в другие кредитные...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. 9и 10 марта переводил деньги в другие кредитные организации на погашение кредита. Все платежи переводится по шаблонам, так как часто пользуюсь. До данного случая проблем не было. В этот раз деньги на реквизиты не поступали. Сумма общих платежей на 46000 не считая комиссии банка. Сразу позвонил в колл центр, где мне сообщили, что деньги списаны и если не поступили, то нужно обратиться в банк с претензией. Я пришел в отделение 8639/095 где и написал заявление и приложил чеки из личного кабинета. Сказали заявка будет рассматриваться в течении месяца, и дали номер обращения 003007-2014-017373. На данный момент обращение в статусе на экспертизе, обещали исполнить до 4 апреля. Но друзья мои, а как же моя кредитная история? Ведь ей дорожит нормальный человек, в сбербанке имею три кредита и никогда не было просрочек и претензий к данному банку. Мне пришлось искать денег и переводить сумму повторно. Прошу как можно скорее решить эту проблему. Ложку дегтя я получил, и желание пользоваться онлайн банком отпало само собой. Спасибо. Прошу ответить уважаемый банк!
27.03.2014
Ответ дан
когда хамские действия ваших сотрудников и кредитных взыскателей перестанут быть...
когда хамские действия ваших сотрудников и кредитных взыскателей перестанут быть «свинскими». Т. е. руководство банка не интересуется их работой, т. к. кого вы набрали в сотрудники «пережитков 90-х г..» Не боитесь, что люди могут подать на действия сотрудников ваших филиалов в законные органы, которые будут защищать их честь и достоинство.
27.03.2014
Ответ дан
12 марта 2014 года авиакомпания Ю-Тэйр (U-TAIR) совершила возврат денежных средств на мою карту...
12 марта 2014 года авиакомпания Ю-Тэйр (U-TAIR) совершила возврат денежных средств на мою карту Сбербанка (visa) о чём я была извещена по электронной почте. Подождав 10 дней и так не получив суммы на свою карту, я позвонила в авиакомпанию с претензией. Из Ю-Тэйр снова подтвердили, что 12 марта на мой счёт было отправлено 4 суммы (за возврат 4-х билетов).Сегодня 27 марта, прошло 16 дней. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
27.03.2014
Ответ дан
27 марта 2014г около 10:30 я обратилась в отделение номер № 3998 находящееся в г.Ртищево...
27 марта 2014г около 10:30 я обратилась в отделение номер № 3998 находящееся в г. Ртищево, Саратовской области, на ул Советской если правильно понимаю это теперь центральное отделение нашего города. С следующим: у меня на руках были реквизиты местной налоговой службы для оплаты суммы за предоставление выписки. Взяв талон при входе уточнив у девушки что мне необходимо именно через операциониста оплатить, так сказал сотрудник в налоговой инспекции я продолжала ждать свою очередь. Когда подошла моя очередь сотрудник за окном № 2, к сожалению не могу указать ФИО, не уточнила, в грубой форме сказала что эти платежи проходят только через терминал. Я объяснила что в налоговой меня точно попросили провести эту операцию через операциониста, т. к была возможность не ехать в банк а оплатить в банкомате при налоговой. К разговору подключилась сотрудница за окном № 3 и в неприятной форме мне стала выкрикивать что это проблемы налоговой и их сотрудников что они нам дают неверную информацию, а у них такие платежи по тех.причинам не проходят через кассу, посылая меня в терминал где находилось около 10 человек. Ситуация ужасна следующем, я нахожусь на 9 месяце беременности и с таким хамством в данном отделении сталкиваюсь не впервые, сотрудники постоянно меняются и каждый раз мне дают не верную информацию, заведующая данного отделения выкрикивает на возражения недовольных клиентов не вставая с рабочего места да еще и пережевывая что либо, это пример из предыдущей ситуации которая произошла сравнительно недавно и из- за которой я нахожусь около месяца без дебетовой карты и возможности снять наличных. Мне бы хотелось узнать истинную причину в отказе принятия платежа.
27.03.2014
Ответ дан
Вопрос: Уважаемые сотрудники банка! Прошу удалить мой номер из вашей базы данных. Ни я,ни мои...
Вопрос:Уважаемые сотрудники банка! Прошу удалить мой номер из вашей базы данных. Ни я,ни мои родители клиентами вашего банка не являются и ни когда не являлись. Мой бывший муж (мы не живем вместе, у каждого своя семья, своя жизнь) взял кредит в вашем банке,и в качестве контактного телефона оставил домашний телефон моих родителей. При этом ни я,ни тем более мои родители не давали на это свое согласие,не являлись поручителями! Теперь каждый день, моим родителям названивают с утра до вечера,и просят либо, чтобы я позвала его к телефону, или передала информацию. Никакие мои доводы,о том,что он тут уже давно не проживает, и ни я, ни тем более мои родители не могут привести его вам за шкирку, и отвечать за его просрочки не помогают!!! Звонки стали чаще,последней каплей было,что в воскресенье в выходной день нам раз в час названивал автоответчик, до 23-х часов. Сегодня нас разбудили в 7.20,в конце концов у нас в доме двое маленьких детей…,прошу вас оградить моих родителей, и моих деток от ваших звонков. Прошу вас,пожалуйста, примите меры и удалите наш номер телефона из вашей базы! Xпостоянный адресkisyna (Воронеж) • 27.03.2014 09:44Ответ:Екатерина, добрый день!Указанный Вами номер телефона был предоставлен клиентом Банка в качестве номера по месту регистрации и фактического проживания. Звонки на данный номер будут прекращены со следующего рабочего дня.Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.Татьяна Трофимова X Спасибо,за быстрый ответ,но я не совсем поняла,будет ли номер моих родителей удален из вашей базы?
27.03.2014
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Прошу помощи, так как ваша служба поддержки меня постоянно «отфутболивает»...
Вопрос:Добрый день!Прошу помощи, так как ваша служба поддержки меня постоянно «отфутболивает». Закрывает все мои обращения простыми отписками, не решив проблему. У меня полтора месяца назад возникла проблема: не могу в Сбербанк Онлайн ни открыть вклад, не перевести деньги с карты на вклад, не отправить деньги со своего счета по реквизитам. Выдает ошибку. Также не могу все это сделать через терминал самообслуживания. Ошибка. Кроме того в Сбербанк Онлайн во вкладке карты в детальной информации не отображен номер счета карты. Обращался в отделение 9040. Они все просматривали, перезаносили паспортные данные, ничего не помогло. ОКР ограничений не видят. Огромное им спасибо. Терпят меня уже полтора месяца и пытаются помочь…Обратился в службу поддержки.Следующие обращения были закрыты безрезультатно:000912-2014-023836;000912-2014-023044.Отправил НОВОЕ обращение 000912-2014-028801 и сообщил, что проблема не исчезает.Огромная просьба посодействовать в решении моей проблемы. Отделение посылает в службу поддержки, а те — наоборот в банк. никто ничего решить не можетпостоянный адресtomasss (Раменское) • 25.03.2014 19:58Ответ:Добрый день!Сложившаяся ситуация возможна после перевыпуска банковской карты или изменения паспортных данных. Поэтому я рекомендую Вам получить в банкомате по карте, счет которой не отображается в системе Сбербанк Онлайн новый идентификатор и пароль для входа в систему.Елизавета Меркулова[I]Это также было проделано. Ситуация не меняется. Не хочу менять банк, но по всей видимости буду вынужден если ситуация не будет исправлена в ближайшее время.tomasss (Раменское) • 26.03.2014 11:18Ответ:Добрый день!Для решения данного вопроса я рекомендую Вам войти в систему Сбербанк Онлайн и во время сеанса обратиться в контактный центр по номеру 8-800-555-555-0. После идентификации Вас как владельца карты специалист предоставит более подробную консультацию в режиме диалога.Елизавета МеркуловаВсё это уже пройдено. Специалисты также утверждают, что ограничений не видят и предлагают завести заявку. которая затем закрывается и проблема не решается. Обидно, что такое отношение к клиентам.спасибопостоянный адресtomasss (Раменское) • 26.03.2014 14:16Ответ:Добрый день!Я рекомендую Вам направить с номера телефона подключенного к услуге Мобильный банк на номер 900 СМС запрос с текстом: ИНФО или 06. В ответ Вы получите СМС со списком подключенных карт и статусом активности услуги Мобильный банк по каждой карте. Если в списке будут указаны карты, которые уже заблокированы, то необходимо обратиться в контактный центр 8-800-555-555-0 для корректировки услуги мобильный банк.Елизавета МеркуловаВ списке отсутствуют заблокированные карты. Служба поддержки неисправность устранить не может. Сотрудника доп офиса также, здесь я тоже не могу получить помощи. Скажите, куда я должен обратиться, что сделать чтоб восстановить работу в личном кабинете? (Перерегистрация в СБОЛ не помогла) все равно на карте не отображается номер счета, хотя она привязана…
27.03.2014
Ответ дан
Намерена обязательно обратится в прокуратуру. в июне2013 у меня умерла мама.Хотела получить...
Намерена обязательно обратится в прокуратуру.в июне2013 у меня умерла мама.Хотела получить компенсацию на погребение с вкладов 1991 г.Нотариус сделал запрос в доп. офис 8622/611(Пугачев).Ответ рпришел с указанием номера счета с которого можно получить компенсацию, открыт 10.01.1975 г..Вклад завещательный на 2- х детей.В свидетельство о наследстве эту книжку нотариус не включил, т. к. книжка уже имеет завещание.17 декабря 2013 г. подала первый раз заявление на компенсацию.Начала расследование.Оказалось заявление действует месяц -напишите другое, -написала другое прошло2 месяца денег нет.Приходит ответ с Самары исполнитель Ромондина Наталия Николаевна, подписала Пискунова Н. Н. Звоню в Пугачев они говорят никто у нас не запраштвал данные в архив.Как же так получается?Пугачев дает ответ нотариусу, что есть такая книжка и можно получить компенсацию, а Самара мне дает ответ не спрашивая у Пугачева никаких данных.Просто безобразие.Я в прокуратуру сообщу как я хожу в сбербанк и как мне отвечают приходите позже -деньги ушли на олимпиаду.Потом еще ждите, потомв завещании вас нет. Вот я и бегаю то в сбербанк, то к нотарису.Так кому же верить?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Могу я переводить деньги с карты банка Возрождение на кошелёк Яндекс-деньги, Киви и с...
Здравствуйте! Могу я переводить деньги с карты банка Возрождение на кошелёк Яндекс-деньги, Киви и с кошельков на карту, через Интернет? Если да, то каким образом?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Могу я переводить деньги через Интернет с карты банка Возрождения на кошельки Киви и...
Здравствуйте! Могу я переводить деньги через Интернет с карты банка Возрождения на кошельки Киви и Яндекс и с них обратно на карту? Если да, то каким образом это можно сделать?
27.03.2014
Ответ дан
здравствуйте.я обращалась к вам по поводу денег,которые высчитываются с моей пенсии в пользу з.а.о...
здравствуйте.я обращалась к вам по поводу денег,которые высчитываются с моей пенсии в пользу з. а.о банк р. с.,с августа 2013 по март 2014 г. 26.09.2013 г. было постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства,находящиеся на счете. в ходе совершения исполнительных действий установлено: что исполнительное производство окончено.судебный пристав клевакина м. а. постановление для исполнения направлено в АК СБ РФ ОАО в лице омского отделения № 8634. когда разберутся с моим делом в банке, куда я обращалась несколько раз и вернут мне мои деньги.
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!С мужем хотим взять кредит на сумму 200000 т.р. Обращались почти во все банки там ему...
Здравствуйте!С мужем хотим взять кредит на сумму 200000 т. р. Обращались почти во все банки там ему отвечают обратитесь через месяц,т.к у вас был просрочен долг.Да был но мы о нем даже не знали,нам не звонили и не писали,ну накопилось за год не много почти 2000 т. р уже погасили.Если мы обратимся в сбербанк нам также ответят.Что через месяц или дадут кредит????Спазибо за понимание
27.03.2014
Ответ дан
В одном из отделений Сбербанка мною была проведена оплата госпошлины в Роспатент. Квитанция была...
В одном из отделений Сбербанка мною была проведена оплата госпошлины в Роспатент. Квитанция была потеряна. На основании отсутствия квитанции об оплате было прекращено действие моего патента. Можно ли получить подтверждение факта проведения мной платежа в отделении Сбербанка?Спасибо.
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Через представителей застройщика я подавал заявку на ипотечный кредит под...
Здравствуйте. Через представителей застройщика я подавал заявку на ипотечный кредит под определенное жилье.Мне пришло смс сообщение,что мне одобрен кредит и указана сумма меньшая,чем требуемая,тогда мне пришлось выбрать объект жилья подешевле,с уменьшением соответственно первоначального взноса.После чего мне сообщили,что на моем паспорте плохо просматривается печать,хотя при принятии одобрения такого вопроса не возникло.Подскажите,что мне предпринять,что бы удовлетворить требования банка,ведь не моя вина,что в УФМС поставили такую слабую печать.Подскажите пожалуйста как быть?
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Получил одобрение на ипотеку от Вашего банка с дополнительными условиями. Сейчас есть...
Добрый день. Получил одобрение на ипотеку от Вашего банка с дополнительными условиями. Сейчас есть время, пока закрываются карты и т. д.Подскажите пожалуйста как проходит оформление сделки после сбора всех документов? Т. е. интересует технический момент, или пошаговая инструкция.Спасибо.
27.03.2014
Ответ дан
Укажите, пожалуйста, конкретно в какой срок заявление будет рассмотрено и будут приняты меры для...
Укажите, пожалуйста, конкретно в какой срок заявление будет рассмотрено и будут приняты меры для исправления кредитной истории и возмещения ущерба? Подобных прецедентов, как я понял со слов работников банка, еще не было и вопрос должен быть решен в экстренном порядке!
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Я живу в г. Барнауле, а счет у меня открыт в г. Нижневартовске т.к. работал там и...
Добрый день! Я живу в г. Барнауле, а счет у меня открыт в г. Нижневартовске т. к. работал там и получал зарплату на именную карту. Вопрос: могу ли я закрыть этот счет в Барнаульском отделении сбербанка? На мою просьбу сделать это меня отправили в Нижневартовск (где счет открывали там и закрывайте). С некомпетентностью или просто нежеланием сотрудников работать сталкиваюсь не первый раз,как в прочем и с явным вымогательством денег за какую либо справку,навязыванием страховок и много ещё чем неприятным,поэтому и спрашиваю у Вас,действительно ли это так? Спасибо за ответ.
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте,брали смартфон в кредит,ваш банк одобрил 7.000р,выплату делали вовремя и досрочно...
Здравствуйте,брали смартфон в кредит,ваш банк одобрил 7.000р,выплату делали вовремя и досрочно выплатили……но нам приходят ваши письма счастья на сумму 613 руб.18коп.ПОЧЕМУ нас не предупредили,чтонадо его закрывать письмено…..жена не может лично присутствовать,так как находиться в больнице с грудным ребенком6 мес….а мы бы и дальше хотелиработать с вашим банком……с уваженмем Алекс.
27.03.2014
Ответ дан
добрый день. подскажите пожалуйста рассмотрели ли мое заявление на отказ от карты и ее закрытие? и...
добрый день. подскажите пожалуйста рассмотрели ли мое заявление на отказ от карты и ее закрытие? и мне стали поступать звонки молчание,посторонние звуки с номера 84956441275,это вроде как банк Траст. Причина звонков???кредит на товар оплачиваю в срок. и почему молчат то там?можно сделать так,чтобы звонки мне не поступали?задолженностей и просрочек не имею. заранее спасибо
27.03.2014
Ответ дан
доброго дня! когда говорят, что 20% от суммы 1 млн, все понимают,что это 200 тыс. простой...
доброго дня!когда говорят, что 20% от суммы 1 млн, все понимают,что это 200 тыс.простой пример, допустим: я хочу взять в сбербанке сумму 1 млн.руб под залог недвижимости (стоимость недвижимости 2,5 млн. руб), с меня требуют справки и поручителей, словно залог — это пустое место, не понятно.далее,минимальный % в сбербанке 14.5% годовых, если я беру 1 млн руб на 5 лет, то я понимаю,что должен вернуть 1 млн 145 тыс руб., а вот тут «подводные камни» и начинаются.вот что показывает кредитный калькулятор сбербанка:Общая сумма платежа с учетом комиссии — 1 412 573,62 руб. Сумма кредита — 1 000 000 руб. Стоимость кредита — 412 573,62 руб. (Процентная ставка — 14,5%). зачем вы обманываете нас? 41.5% ваша ставка, не верил я в обман, а вот столкнулся…
27.03.2014
Ответ дан
Елена,доброго времени суток.26 марта мною был размещён вопрос,ответа к сожалению нет.Вопросы...
Елена,доброго времени суток.26 марта мною был размещён вопрос,ответа к сожалению нет.Вопросы которые поступили позже моего уже рассмотрены.Прошу не оставляйте мой вопрос без внимания.Заранее спасибо.С Уважением,Евгения.
27.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! 20 марта 2014г на мою карту были отправлены алименты (перевод был сделан из Москвы)…
Доброго времени суток! 20 марта 2014г на мою карту были отправлены алименты (перевод был сделан из Москвы), до меня деньги не дошли, и вот сегодня 27 марта я получаю по эл почте выписку с той карты откуда были списаны деньги (мои алименты 10000 руб), выписка предоставлена претензионной службой Сбербанка, там указан получатель платежа — мой номер карты. мои имя отчество и 1-я буква фамилии, есть идентификатор операции, номер кор. счета (но его плохо видно) и то, что платеж исполнен, но деньги то мне не поступили, как такое может быть???? в службу поддержки я обращалась, мне ответили. что должен обратиться плательщик — какой то замкнутый круг!!!! Пожалуйста, помогите разобраться, ГДЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕНЬГИ????
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Получилась такая ситуация: сегодня пришлось снять наличные с кредитной карты...
Здравствуйте! Получилась такая ситуация: сегодня пришлось снять наличные с кредитной карты (сбербанк). Но спустя некоторое время (несколько часов) деньги оказались не нужны! Положил эти деньги на обычную карту сбербанка, а затем перевел через сервис Сбербанк-онлайн на кредитную карту! Вопросы:1. Придется ли платить проценты за произведение такой операции помимо 3% за обналичивание денежных средств?2. Какой период поступления денежных средств на кредитную карту?(средства после перевода с карты на кредитку не поступили сразу)
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Случилось мне попасть на двойное списание (именно списание, а не блокировку) средств...
Здравствуйте!Случилось мне попасть на двойное списание (именно списание, а не блокировку) средств с моей дебетовой карты. Как я почерпнула из информации в интернете, явление это нечастое. В связи с этим у меня вопрос к специалистам по поводу авторизации платежа. В моем случае я подписывала единственный слип. Является ли в подобных случаях авторизация ПИН-кодом более надежной? Что говорит об этом статистика обращений клиентов в банк? Спасибо!
27.03.2014
Ответ дан
21.03.14г. подала в банк постановление о снятии ареста со счета,27.03.14г. взяв распечатку в...
21.03.14 г. подала в банк постановление о снятии ареста со счета,27.03.14 г. взяв распечатку в отделении банка увидела,что арест со счета снят,свои 30% приставы сняли,на счету остались деньги,но с карты подвешанной к этому счету деньги снять не смогла-баланс 0.И деньги есть,и арест снят,а свои деньги снять не могу. Как быстро банк должен перевести или выдать наличкой денежные средства?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не согласен с ответом, что досудебная работа банка не подпадает под статью 10...
Здравствуйте. Я не согласен с ответом, что досудебная работа банка не подпадает под статью 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», так как сведения о взаимодействии с уполномоченными структурами банка при образовании долга, являются условием эффективного получения банковских услуг при образовании просроченной задолженности по кредиту (часть 1 статьи 10) — «правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг)».Вы не согласны со мной?
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера на работе меняли зарплатные карты сбербанка, заодно выдали кредитные карты VISA...
Добрый день! Вчера на работе меняли зарплатные карты сбербанка, заодно выдали кредитные карты VISA GOLD с бесплатным годовым обслуживанием и кредитным лимитом 60 тыс рублей, вечером решил активировать эту кредитку, вставил в банкомат запросил баланс и сменил пин-код. Прошло больше сутокс момента активации, но обещанный кредитный лимит так и не появился. Баланс карты равен нулю. Огромная просьба разобраться в данной ситуации.С уважением ваш клиент.
27.03.2014
Ответ дан
не добрый вечер! 3 апреля у меня заканчивается срок вклада открытого дистанционно через...
не добрый вечер!3 апреля у меня заканчивается срок вклада открытого дистанционно через инет\банкрешением об открытии вклада — была возможность его закрыть дистанционноэту информацию я видел при открытии вкладана данный момент и уже как полгода — вы лишили меня возможности закрыть вклад через инет\банккормите только обещаниями — что во второй половине 2014 года возможность закрытия вклада вернетсямой вклад заканчивается 3 апреляя требую его закрыть, а денежные средства перевести на карточный счет (могу написать заявление и прислать на вашу почту вместе с сканом паспорта)посещать ваш офис не имею времени и возможностии повторюсь: моим решением об открытии вклада через инет\банк — была возможность закрытия вклада дистанционнов случае неудоволетворения моих требованийоставляю за собой право написать жалобу в ЦБ (дабы их сайт предоставляет эту удобную функцию)так же обратиться в надзорные органы (сайт Госуслуги ру — работает)спасибо за понимание и решение вашей проблемытак же добавлю — что здесь на сайте есть информация о том, что вы закрывали вклад клиента по его просьбезначит у вас есть возможность это сделать
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! В январе 2014 года я обнаружила, что по карте, полученной мною в рамках...
Здравствуйте, Елизавета! В январе 2014 года я обнаружила, что по карте, полученной мною в рамках зарплатного проекта, происходит двойное списание за услугу мобильного банка: первое в размере 60 руб. в начале месяца с SMS-уведомлением, а вторые 60 руб. списываются втихую без каких-либо уведомлений. Картой я пользуюсь активно, вычислить молчаливое списание небольшой суммы довольно сложно. Причем сообщения обо всех движениях по счету приходит всегда, кроме списания этих 60 руб в середине месяца. В ходе разбирательства в банке мне сообщили, что к моей карте подключены 2 телефона (оба номера мои), но второй номер я точно не подключала и сообщений о движении по данной карте на него я никогда не получала. Чувство, что данное подключение сделано банком умышленно, притом все сделано так, чтобы клиент это не вычислил — вторая сумма списывается в другое время, сообщения о ее списании не приходят, никакие сообщения о движении по карте на второй телефон не поступают. По данному поводу я написала 2 претензии 004444-2014-008411от 20.01.2014 и 004444-2014-013588 от 28.01.2014 в Барнаульском отделении Сбербанка 8644/8644, причем работники банка отнеслись ко мне с пониманием, просмотрели имеющиеся у меня выписки и SMS-сообщения, помогли составить претензии, сказали, что все должно разрешиться в мою пользу. Но претензии рассматривает ПЦП ЦСКО «Восток-Запад» ОАО «Сбербанк России» (г. Новосибирск). В своих ответах Железнова Н. В. мне усиленно доказывала, что это я сама подключала мобильный банк через устройства самообслуживания, чего я не делала. Третью претензию 000912-2014-028417 я написала через «обратную связь» на сайте Сбербанка. Ее копию (правда без номеров счетов и телефонов) я поместила у Вас в информации для банка. Рассмотрели ее всего за 2 дня все в том же ПЦП ЦСКО «Восток-Запад» ОАО «Сбербанк России». Правда, теперь написали, что я опоздала: «обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 6.5. Условий использования банковских карт ОАО «Сбербанк России» Клиент имеет право предъявить претензию в Банк по спорной операции в течение 30 календарных дней с даты Отчета либо в течение 60 календарных дней с даты совершения операции. Неполучение Банком от Держателя претензии в указанный срок означаетсогласие Держателя с операциями». Зато так и не ответили на мои вопросы по поводу непредоставления услуг мобильного банка, за который деньги списывались (причем молча). А претензию я написала сразу, как узнала о данной ситуации в январе 2014, причем последнее двойное списание тоже было этом же месяце. А в день написанию претензии мне и отключили мобильный банк.Хочется услышать Ваши комментарии по данной ситуации. И возможно ли вернуть деньги в данном случае?
27.03.2014
Ответ дан
Добрый (впрочем, не особо добрый) вечер. Сегодня выяснилось, что с моей карты без моего ведома...
Добрый (впрочем, не особо добрый) вечер.Сегодня выяснилось, что с моей карты без моего ведома переводились денежные средства на счет другого человека через услугу 900.Сим-картой, к которой была подключена услуга Мобильный банк, я не пользуюсь в течение почти года, по данным оператора мобильной связи, мой старый номер был закреплен за новой сим-картой. К слову, когда я пользовался старым номером, оповещения об операциях не приходили, из-за чего я думал, что услуга неактивна.Как так получается, что после смены «хозяина» номера мобильного телефона и, как следствие, паспортных данных владельца сим-карты, услуга Мобильный банк остается активной?
27.03.2014
Ответ дан
у меня несколько карт.. раньше платила исправно.. но три месяца назад потеряла работу.. начались...
у меня несколько карт.. раньше платила исправно.. но три месяца назад потеряла работу.. начались просрочки… подскажите можно ли их обьединить в один общий кредит,а сами карты закрыть
27.03.2014
Ответ дан
Григорий, скажите пожалуйста, куда мне обратится, Ситибанк украл у меня 8 тысяч рублей. Банкомат...
Григорий, скажите пожалуйста, куда мне обратится, Ситибанк украл у меня 8 тысяч рублей. Банкомат просто зажевал 8 тысяч из пачки, где было 10 тысяч, выплюнув 2 тысячи. Естесственно никакого чека, ничего не дал. Сотрудники говорят, что расследование займет 7 дней, это значит что 7 дней надо жить в ужасе ожидания вернет ли Ситибанк мои деньги? Возможно ли что банкоматы специально настроены так, чтобы часть денег воровать? Может быть вы посоветуете какие-нибудь государственные финансовые органы, которые смогут наказать банк или провести проверку? Можно ли написать письмо в прокуратуру? Может быть это сговор сотрудников банка?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».Мобильный банк у меня подключен, покупка с этого же сайта проходила буквально несколько дней назад, на другом сайте выходит точно такая же ошибка, поэтому проблемы с сайтом я не вижу. При обращении в горячую линию, мне ничего внятного не сказали, еще раз подтвердив, что с мобильным банком всё в порядке. Память телефона у меня не переполнена, другие смс-ки приходят. Все данные я вводила правильно не раз! В чем же тогда проблема?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 24.03 внес средства для полного досрочно погашения договора в сумме названной...
Здравствуйте!24.03 внес средства для полного досрочно погашения договора в сумме названной сотрудником банка в отделении. Позже через интернет банк уточнил информацию. Оказалось переплатил. Мне написали, что для осуществления перевода денежных средств на другой счет, я могу обратиться в любое Отделение Банка для написания соответствующего заявления. 27.03 в 18.45 обратился в доп. офис «Нагатинский» для написания соответствующего заявления, на что получил отказ. Сотрудница сказала, что может принять заявление, только после закрытия договора и перевода его в архивные или что-то в этом роде. А формы заявления для еще не закрытого договора у них не предусмотрено. Не стал настаивать пока, но все же хочу уточнить, это действительно так? Не пропадут ли мои деньги с кредитного счета, после закрытия договора? Может меня вводят в заблуждение и я потом вообще ничего не получу? Не понимаю почему нельзя получить переплаченную сумму раньше, или, хотя бы принять заявление до даты закрытия договора.
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не подскажете, где можно узнать реквизиты доп.офиса Сбера №9038/01075 б-р Маршала...
Здравствуйте! Не подскажете, где можно узнать реквизиты доп.офиса Сбера № 9038/01075 б-р Маршала Рокоссовского, д. 18? Особенно интересует расчетный счет этого доп. офиса. В справочной Сбера информации нет, телефон доп. офиса не отвечает, в инете информацию не нашел. Очень не хотелось бы ехать туда только за этим на другой конец Москвы.
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, как Юникредит бвнк взаимодействует с платежными системами...
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, как Юникредит бвнк взаимодействует с платежными системами Visa и MaserCard. В одном из отзывов ниже я прочитал, что Банк работает с МПС через доллар. У меня есть следующие вопросы:1. По общему правилу, если операция проводится в валюте счета, долларах или евро, то двойной конвертации не происходит. Т. е. если у меня счет в рублях, а операция в евро (допустим, 70 евро), то в других банках независимо от валюты взаимодействия с МПС со счета будет списана сумма в 70 евро, сконвертированная предварительно в рубли по курсу банка. Т. е. обычно двойная конвертация происходит только при операциях в валютах, отличных от валюты карт-счета, долларов и евро и не происходит, если валюта счета — доллары или евро. И тогда клиенту, находящемуся в Швейцарии, совершающему платежи в швейцарских франках, без разницы, в долларах у него счет или в евро. Справедливо ли это рассуждение для Юникредит банка, или в вашем банке это работает как-то иначе?2. Какой размер OIF (комиссия за конверсию из третьих валют) в Юникредит? Иными словами, какова комиссия банка за конвертацию при проведении платежей в валютах, отличных от валюты картсчета? Есть ли разница для платежных систем Visa и MasterCard? Например, у Сбербанка по картам Visa взымается 2% за конвертацию, а по картам MasterCard — 0.16%. Т. е. платить картой Visa Сбербанка за границей не выгодно. Как обстоят дела с такими комиссиями в Юникредит банке?Спасибо!С уважением,Дмитрий
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу открыть карту Сбербанк Mastercard Standard для совершения платежей за...
Здравствуйте!Я хочу открыть карту Сбербанк Mastercard Standard для совершения платежей за границей. Насколько мне известно, в Сбербанке существует некая система региональных блокировок, позволяющая ограничить использование карты в некоторых странах. И я слышал, что с этими блокировками ингода бывают проблемы.Не могли бы вы объяснить, как работает эта система и что сделать, чтобы карту нигде не блокировали ни при каких обстоятельствах? Вообще, возможно ли это сделать?Спаисибо!С уважением,Дмитрий
28.03.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СНИЗИЛАСЬ З/ПЛАТА МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ОПЛАЧИВАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СНИЗИЛАСЬ З/ПЛАТА МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ОПЛАЧИВАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ. МНЕ ВЫСТАВИЛИ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ. ПО ЭТОМУ ПРОЦЕНТУ ОПЛАТА БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЯ ЗАРПЛАТА.
28.03.2014
Ответ дан
Можно ли узнать портрет вашего сотрудника (клиентского отдела)? то есть, что важно для банка в...
Можно ли узнать портрет вашего сотрудника (клиентского отдела)? то есть, что важно для банка в сотруднике, что нужно уметь и какими навыками обладать, чтоб попасть на работу в МИБ?
28.03.2014
Ответ дан
Елизавета, приветствую Вас в очередной раз! Позволю напомнить свой вопрос. 1 марта 2014 года при...
Елизавета, приветствую Вас в очередной раз!Позволю напомнить свой вопрос. 1 марта 2014 года при попытке пополнить карту наличными средствами терминал Сбербанка России не зачислил деньги. В этот же день мной написано заявление, на рассмотрение которого, а конкретно, как я понимаю, ревизия денежных средств в аппарате и возврат их владельцу, как уверяли Ваши специалисты, требуется от 5 до 20 дней. По истечении 20 дней я обратилась к Вам с вопросом: когда все же мне вернут эти деньги и куда обращаться дальше? На что, Вы ответили, что срок рассмотрения 25 дней. По истечении 25 дней я не дождалась возврата своих денежных средств и обратилась снова к специалистом, на что я получила абсурдный по своей стилистике ответ — вдумайтесь: «Да, срок рассмотрения заявления 25 дней, в общем 30. Вопрос решится до 11 апреля». Что это? Каков срок рассмотрения моего вопроса? 20 как мне сказали впервые, 25 как ответили Вы, или примерно 25—41, как в последнем сообщении я услышала от специалиста. Что происходит в Вашей организации? Вы считаете Ваших клиентов идиотами? Специалист(!!!) — услышьте меня — Ваш специалист говорит, что срок рассмотрения моего вопроса по возврату денежных средств действительно 25 дней, в общем 30, звоните 11 апреля! Театр абсурда! Ответьте мне на единственный вопрос, который я задаю Вам 4-й раз — куда мне обращаться далее? В какие вышестоящие, курирующие Вашу работу организации???
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!помогите советом! как поступить?! 12го числа(марта) должны были поступить деньги на...
Здравствуйте!помогите советом! как поступить?!12го числа(марта) должны были поступить деньги на банковскую,социальную карту Сбербанк(пенсия по инвалид.), проверил днем,деньги не поступили и карту забыл в банкомате(с ночной смены,уставший),не завершив операцию -ушёл(За мной стояла женщина). а вечером пришло сообщение,что деньги пришли на карту,буквально через мин 20 приходит сообщение,что все деньги сняты!!!! (было 2 попытки ввести пароль,на 3й раз,кому- то повезло)На след день,утром,обратились в банк с заявлением,карту заблокировали,через недели 2 нам ответили,что камера не определила,кто это был.очень расчитывали на эти деньги(
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Сотовый оператор рекомендовал переадресовать вопрос СБ РФ.Я обнаружил в своем телефоне...
Здравствуйте!Сотовый оператор рекомендовал переадресовать вопрос СБ РФ.Я обнаружил в своем телефоне две странные СМС-ки.От рассылки с номера 0900 на мой сотовый по состоянию зарплатной карты хх55.19 февраля 2014 мне пришла СМС от отправителя 900,что на карте хх55 доступно х руб х коп.(реально Y руб Yкоп)..И что сообщение передано 24 марта 2014 г. Второй случай.24 марта 2014 мне пришла СМС,что доступно Y руб Yкоп (реально х. х) что соответствует реальному значению в феврале,за вычетом 50 рублей на оплату услуг мобильного оператора. И что сообщение передано 19 февраля..Если поменять вторые части СМС местами,то все встает на свои места.Как в феврале вы узнали,что будет лежать на моей карте в марте? Где произошла путаница в этих двух СМС сообщениях? В базах СБ, или мой телефон странным образом их отредактировал?.Объясните,пожалуйста. В. Баев
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела уточнить последовательность действий, в случае когда неисправным...
Здравствуйте,я бы хотела уточнить последовательность действий, в случае когда неисправным банкоматом стороннего банка была выдана часть запрошенной суммы, а часть банкнот застряла и была удержана.Моя история здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=6387839Коротко: я клиент Альфа-Банка, снимала деньги в банкомате Росбанка, который выдал 2тр вместо 5тр, которые я запросила, а в слипе указано (и по факту списано) 5тр.Специалист Альфа-Банка пояснила мне, что я должна ждать 9 дней (в моем случае — до 06.04.2014), а далее деньги либо вернут на счет, либо, если не вернут, я могу написать претензию.Это верно? Или стоит писать претензию уже сейчас?Заранее благодарю за ответ.С уважением, Анастасия
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Очень хотелось бы разъяснить ситуацию: У нас одобрен ипотечный кредит, выбрали...
Добрый день!Очень хотелось бы разъяснить ситуацию:У нас одобрен ипотечный кредит, выбрали квартиру. 05 марта привезли документы на объект в банк на Московском проспекте 194, все недостающие документы по объекту были предоставлены 18 марта, отчет оценочной компании был направлен в банк 13 марта. По данным банка срок рассмотрения документов по объекту залога составляет 3—4 рабочих дня. НО, сегодня УЖЕ 28 марта, НИКАКОГО ОТВЕТА НЕТ!!!! У нас закончился договор бронирования на квартиру которую мы выбрали, нам дали еще три дня, то есть это до 28 марта включительно.Получается если у нас не будет ответа до 28 марта то мало того что мы теряем понравившуюся нам квартиру, так еще и можем потерять деньги которые внесли в залог этой квартиры. С мужем живем на съемной квартире, соответственно нам нужно либо съезжать либо продлевать договор аренды. Банк держит нас в подвешенном состоянии. Кроме всего мы продали свою комнату в коммунальной квартире в которой жила мама и на данный момент мама живет со мной и моим мужем в однокомнатной съемной квартире. Документов на квартиру которую мы выбрали действительно очень много, и я понимаю что в Вашем банке помимо меня еще сотни клиентов, НО все-таки объект новый, в новом доме, в чем может быть проблема???? Мы можем просто остаться на улице из-за того что сотрудники Вашего банка не успевают в установленные сроки обрабатывать все документы.
28.03.2014
Ответ дан
Елена, доброго времени суток! Благодарю за ответ, но... вопрос был, когда мне будут выплачены...
Елена, доброго времени суток! Благодарю за ответ, но… вопрос был, когда мне будут выплачены деньги по делу 2—2495/2013. Исполнительный лист отдан мной в банк вместе с заявлением на выплату уже давно, копии отсканированы сотрудниками банка, переданы в головной офис. Однако, вместо того, чтобы произвести выплаты и исполнить решение суда, банк почему-то обратился к т. н. коллекторам. Исполнительный лист по делу 2—2598/2013 передан в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам в г. Москва, возбуждено исполнительное производство, пристав-исполнитель в очередной раз подтвердил передачу исполнительного производства в банк, более того, вчера пристав-исполнитель разъяснил мне, что, если в течении 5 дней банк не исполнит исполнительный лист, то, согласно Закона об исполнительном производстве на Вас будет наложен штраф. Еще раз уведомляю Вас, что все исполнительные листы отданы и в банк и в ФССП, заявления написаны, необходимые формальности соблюдены, а ВЫПЛАТ ОТ БАНКА НЕТ по двум исполнительным листам!!! Вопрос остался открытым: Когда я получу денежные средства? Пожалуйста, перечислите мне денежные средства, не надо мне писать про выплаты по исполненному уже решению суда, я о нем не спрашиваю.
28.03.2014
Ответ дан
Мне был одобрен кредит вашим банком прислали карту платинум до 300000 но когда я её активировал я...
Мне был одобрен кредит вашим банком прислали карту платинум до 300000 но когда я её активировал я был в шоке банк одобрил лимит всего 4000 у меня хорошая кредитная история просрочек нет и не было Почему так???
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на карту были перечислены денежные средства, а карта просрочена...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на карту были перечислены денежные средства, а карта просрочена оказалась и оформлена была в другом городе. Мне сказали, что необходимо ехать в этот город и менять карту. Подскажите, другой вариант возможен? например, можно ли, тот кто отправил деньги на карту заберет отправленные деньги?
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Я заказала 17 марта карту виза классик, срок её получения ещё не наступил, а с 27...
Добрый день! Я заказала 17 марта карту виза классик, срок её получения ещё не наступил, а с 27 марта принято решение об отмене карт виза и мастер карт. Что мне предпринять в связи с этими нововведениями?
28.03.2014
Ответ дан
У меня есть кредитная карта Вашего банка. Был так же кредит наличными. Недавно я его досрочно...
У меня есть кредитная карта Вашего банка. Был так же кредит наличными. Недавно я его досрочно погасил. На следующий день в альфа-клике я с удивлением обнаружил, что кредитный лимит по кредитной карте увеличен и изменена % ставка.У меня вопрос — на основании чего увеличен кредитный лимит и изменен % кредитной ставки?Я никаких заявлений на такие действия банка не подавал и мне не было выслано никаких уведомлений о предстоящих изменениях по условиям кредитования.
28.03.2014
Ответ дан
Перевела деньги на карточку сбербанка, но они не пришли, потом заметила что указала бик сбербанка...
Перевела деньги на карточку сбербанка, но они не пришли, потом заметила что указала бик сбербанка который находится на соседней улице с тем, в котором я получала эту карту, может быть такое что из за этого не пришли деньги???? если да то подскажите куда мне обратится и вернут ли деньги????
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день! я являлась вкладчиком Инвестбанка. 25.12.2014 в офисе м. Кузьминки ул...
Добрый день!я являлась вкладчиком Инвестбанка.25.12.2014 в офисе м. Кузьминки ул. Зеленодольская, 41, к. 1 мною было подано требование кредитора (физического лица) кредитной организации, являющейся участником системы обязательного страхования вкладов, о возмещении обязательств свыше 700 тыс.. С даты подачи требования прошло уже 3 месяца. Но до сих пор в АСВ моё заявление не поступило. Я пенсионер и по состоянию здоровья не хотела бы лишний раз посещать ваш офис. Уточните, когда будет передано требование?
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я хотела узнать в течение какого времени выполнятся запрос в обратной...
Здравствуйте, Елизавета! Я хотела узнать в течение какого времени выполнятся запрос в обратной связи. В ответ на обращение № 000912-2014-028497 у меня попросили доп. сведения, я позвонила по телефону контактного центра банка, чтобы сообщить их, оператор сказала что им передадут все данные и отсоединилась.
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день. С сожалением констатирую, что пока не в состоянии расплатиться по своим...
Добрый день.С сожалением констатирую, что пока не в состоянии расплатиться по своим обязательствам перед банком по заключённому ранее ряду кредитных и карточных договоров. Нынешнее финансовое положение не позволяет мне этого сделать.Однако, в информации для банка выкладываю своё предложение по урегулированию финансовых вопросов. Прошу его рассмотреть и высказать своё компетентное мнение. В случае одобрения предложения оформлю его официальным образом и передам в банк через экспедиционную службу.
28.03.2014
Ответ дан
Вопрос: Уважаемые сотрудники банка! Прошу снять мой номер телефона из вашей базы данных, в связи...
Вопрос:Уважаемые сотрудники банка! Прошу снять мой номер телефона из вашей базы данных, в связи с тем,что я не являюсь клиентом вашего банка. Мой брат (с которым мы не общаемся длительное время) взял кредит в вашем банке,и в качестве контактного телефона оставил мой номер. При этом я не давала на это свое согласие,не являюсь поручителям! Теперь каждый день, названивают с утра до вечера,задают одни и те же вопросы, просят передать информацию, и никакие доводы,о том,что мы не общаемся, я не поддерживаю с ним отношения не помогают!!! Звонят с утра до вечера,и в воскресенье позвонили около 23-х часов, и сегодня нас разбудили уже в 7 утра, и названивают в течении дня! Терпения уже не хватает! Прошу вас,пожалуйста, примите меры и удалите наш номер телефона из вашей базы!28.03.2014
28.03.2014
Ответ дан
Можно ли установить лимит на снятие наличных не с кредитной карте а со счета, к которому привязана...
Можно ли установить лимит на снятие наличных не с кредитной карте а со счета, к которому привязана кредитная карта…Альфа мобаил, так же как и Альфа клик дают это сделать только по отношение к карте. Другими словами если вставить в банкомат свою основную дебетовую карту, доступ будет ко всем счетам, включая кредитный и при установленном лимите на снятие наличных с кредитной карты, со счета ВСЕ РАВНО можно снять деньги, что не есть безопасно. Как быть в данной ситуации, вопрос очень актуален т. е сейчас идет расследование по оспариваемым суммам, где именно через дебетовую карту сняли все с кредитного счета. В информационном центре мне не смогли дать вразумительный ответ.спасибо
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос :я подключила услугу альфа-чек на новую карту,так как в старой...
Здравствуйте!У меня такой вопрос:я подключила услугу альфа-чек на новую карту,так как в старой карте окончен срок службы,для того чтобы мне приходили уведомления о сумме погашения кредита,но мне не приходит такая информация,на старой карточке была подключена та же услуга и мне присылали какую сумму я должна оплатить в каждом месяце.Подскажите,пожалуйста,какая услуга поможет узнать какой платёж необходимо внести?Заранее Вам благодарна.Светлана
28.03.2014
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Прошу ответить на вопрос. Меня замучили звонками по должнику банка - это в сутки...
Уважаемая Татьяна! Прошу ответить на вопрос. Меня замучили звонками по должнику банка — это в сутки более 25 звонков. Я боюсь, что скоро со мной случится смерть, на данный момент меня постоянно трясет, а ведь мой возраст 63 года. Если не прекратятся звонки, то я намерена подать в суд, потому что сотрудники банка иначе не понимают. Посоветуйте как освободиться от этих звонков.
28.03.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. Меня зовут Дмитрий. Вопрос вот какого рода: я получил исполнительный лист...
Елизавета, добрый день. Меня зовут Дмитрий.Вопрос вот какого рода: я получил исполнительный лист на взыскание долга с предприятия, которое имеет расчетный счет в одном из отделений Сбербанка в г. Краснодар. Я отвез в это отделение Сбербанка этот исполнительный лист (сам проживаю в г. Ростов-на-Дону) и предъявил его к счету предприятия-должника. Указал в сопроводительном письме свой телефон и адрес эл. почты.Денежные средства ко мне по данному исполнительному листу не поступили, в связи с чем я хочу узнать в Краснодарском отделении Сбербанка причину (отсутствие средств на счете должника и т. д.).Как мне это сделать? В телефонном режиме мне вряд ли ответят, а ездить и узнавать каждый раз проблематично. Может быть можно сделать запрос в электронном виде?
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я перевела деньги с помощью qiwi visa wallet на счет в сбербанк. 23.03.2014. Но...
Здравствуйте! Я перевела деньги с помощью qiwi visa wallet на счет в сбербанк. 23.03.2014. Но деньги на счет не пришли! Я обратилась в службу qiwi мне сообщили что платеж успешно проведен и сказали обратится в банк получатель прилагаю банковский документ и ниже чек*******************************************************Visa QIWI WalletИНН 3123011520Квитанция: 4469056162Дата: 2014-03-23 00:25:13.0Оператор: Сбербанк России ОАОНомер телефона/счета: 40817810461007318101Перечислено: 1165.0 RUBКомиссия 50.0Сумма платежа: 1115.0Код операции: 4469056163КИВИ Банк (ЗАО)Лицензия № 2241Вид операции: 001Платеж принят к исполнению КИВИ Банк (ЗАО)*******************************************************Служба поддержкиТелефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94e-mail: support@qiwi.ru*******************************************************24.03.2014Поступ. в банк плат.24.03.2014Списано со сч. плат.ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ N124.03.2014Дата:ЭлектронноВид платежа:Сумма прописьюОдна тысяча сто пятнадцать рублейИНН:3123011520КПП:775001001КИВИ БАНК (ЗАО)Плательщик:КИВИ БАНК (ЗАО)Банк плательщикаОТДЕЛЕНИЕ № 8594 СБЕРБАНКА РОССИИБанк получателяИНН:0КПП:ПолучательСумма1115—00Сч. N30232810700000001000БИК:044585416Сч. N30101810200000000416БИК:046850649Сч. N30101810800000000649Сч. N40817810461007318101Вид оп.01Срок плат.Наз. пл.Очер. плат.5КодРез. полеПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ.Назначение платежа24 МАР 2014ПодписиОтметки банка
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты Альфа-банк - MasterCard- Аэрофлот premium в евро...
Добрый день!Являюсь владельцем кредитной карты Альфа-банк — MasterCard- Аэрофлот premium в евро. Подкажите, каков будет процент конвертации при расчетох в швейцарских франках (в швейцарии).Заранее благодарю за ответ.
28.03.2014
Ответ дан
Разумеется сроки вышли! Отправитель сообщает что платеж проведен успешно и прилагает банковский...
Разумеется сроки вышли! Отправитель сообщает что платеж проведен успешно и прилагает банковский документ который я вам приложила! Как мне вернуть деньги?! Как отменить операцию. В банке отправителе сказали что нужно обращаться в банк получатель т. е. В сбербанк
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь бывшим сотрудником банка ТКС и по электронной почте 17.03.2014 запросил...
Добрый день.Являюсь бывшим сотрудником банка ТКС и по электронной почте 17.03.2014 запросил справку 2 НДФЛ, но до сих пор она мне не была предоставлена. Мне ее уже 3 раза обещали подготовить, но постоянно справка не была подготовлена и переносили дату.Хочется узнать когда она будет готова?Приношу извинения если пишу не туда.
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу задать такой вопрос.17.03.2014 пристав направил в сбербанк в Самаре...
Здравствуйте.Хочу задать такой вопрос.17.03.2014 пристав направил в сбербанк в Самаре исполнительное письмо,для снятия ареста с банковских карт.Письмо идет 7 дней,все сроки вышли.как узнать получил банк письмо от пристава,и как скоро снимет арест.
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли в Юникредит банке по телефону временно заблокировать дебетовую/кредитную...
Здравствуйте!Возможно ли в Юникредит банке по телефону временно заблокировать дебетовую/кредитную карту в поцессинге банка? Есть ли возможность настроить индивидуально расходные лимиты по картам?Спасибо
28.03.2014
Ответ дан
Получила СМС об аресте средств ( правда всего 800 руб) на моей "золотой 2 карте сбербанка. в...
Получила СМС об аресте средств (правда всего 800 руб) на моей «золотой 2 карте сбербанка. в мобильном банке обнаружила списание 800 руб некой Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 . Почитала интернет, пришла в ужас. Оказхывается эта организация регулярно это делает. В конечном итоге может даже снять ВСЕ средства. Если до вечера я не получу исчерпывающую информацию — сниму все деньги. Возможно для СБ 240 000 не сумма, а для меня приличные деньги.
28.03.2014
Ответ дан
Снимал деньги в банкомате. Получил карту, отвлёкся (голова закружилась). Потом взял чек, денег не...
Снимал деньги в банкомате. Получил карту, отвлёкся (голова закружилась). Потом взял чек, денег не было. На мой запрос в сбербанк ответили, что на видозаписи видно, что деньги взял другой человек и тут же он ещё получал деньги по карте в соседнем банкомате. Т. е. банк может найти этого человека. И должен сделать это, т. к. не обеспечил безопасность моих денег. Но банк не занимается этим и предлагает мне обратиться в полицию. Правильно ли это?
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой: Имею две карты Сбербанка. Одна Visa зарплатная...
Здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой: Имею две карты Сбербанка. Одна Visa зарплатная, вторая кредитная. По кредитной больше года назад была задолженность, которую Сбербанк успешно списывал с моей зарплатной, при поступлении зарплаты, причем в размере 100%. Полная задолженность (с учетом процентов, пеней, исполнительных сборов) по кредитной карте была окончательно погашена в феврале 2013 года. С этого момента пользовалась без проблем зарплатной картой. Кредитную карту банк перевыпустил, в связи с окончанием срока действия, но я ее не активировала и не пользовалась.В Сбербанке имею кредит, по которому исправно плачу и просрочки не имею, остаток по нему не более 60 тыс. руб.27.03.2014 мне приходит SMS по зарплатной карте об операции ареста средств на сумму 100665,76 OSB9070. Причем арест может быть снят, при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Судебные пристава по месту прописки ответили, что я не являюсь должницей и в отношении меня нет никаких исполнительных документов.Обратилась в кол-центр, приняли заявление по телефону, но до сих пор ответа не дали.Обратилась в Находкинское отделение 7151/7151 (по месту открытия счета) Сбербанка, сказали что у них нет информации на основании чего Хабаровское отделение 9070 наложило арест, обещали разобраться, но ответа никто не дал. Сказали, что ответ может быть дан от 3х до 30 дней.Сегодня проверила баланс по зарплатной карте и он оказался минус 197000 тыс. руб.Скоро на зарплатную карту должна поступить зарплата, которую я не смогу получить.Чем Вы можете помочь в моей проблеме, возникают мысли об обращении в суд.
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, ситуация такая: сейчас нахожусь в германии. У меня есть в...
Добрый день, подскажите пожалуйста, ситуация такая: сейчас нахожусь в германии. У меня есть в юникредите два счета евровый и рублевый, так же карта евровая и рублевая. На раблевом счету есть 100 тыс. Как с наименьшими потерями получить их в германии? У нас тут есть банкомат hypovereinsbanka, вроде партнер? Мне просто снять деньги в этом банкомате с русск. карты, или перевести в личном каб. На евровый счет и потом там же снять? Сколько я ротеряю на переводах-конвертациях? Спасибо.P.s.Читала кучу инфы, но понять не могу(просто скажите какой вариант для меня выгоднее
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день. 06.03.2014 я оставляла запрос в данном разделе сайта Банки.ру о статусе рассмотрения...
Добрый день.06.03.2014 я оставляла запрос в данном разделе сайта Банки.ру о статусе рассмотрения моего заявления № 7750-окп1858 от 28.01.2014.Прошло два месяца с даты подачи заявления — деньги по вкладу до сих пор мне не выплачины — по информации сотрудников «Нагатинское» заявления рассматривается.Кроме того, на мою почту по итогам обращения на сайте Банки.ру пришло сообщение «Ваше заявление рассмотрено — о результатах сообщено». К сожалению это не так.Дополнительно, в данном разделе сайта Банки.ру сотрудник Банка Русский СтандартДарья Соколова 07.03.2014 пообещала разобраться в ситуации и сообщить о результате. До сих пор ответа не поступило.Исходя из вышеизложенного, прошу оперативно рассмотреть мое заявление и осущетвить выплату процентов по вкладу в соответствии с договором.В случае отсутствия выплаты процентов в срок до 14.04.2014 включительно, вынуждена буду официально обратиться в Росфинмониторинг, Роспотребнадзор, ЦБ и Антимонопольную службу.С увежением, Тимохина Н. Н.
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос возник после прочтения ответа банка на отзыв...
Здравствуйте!Мой вопрос возник после прочтения ответа банка на отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=6384453Дата предоставления мне кредита 03.07.2013. На данный момент я 2 раза осуществлял частично-досрочное погашение с уменьшением срока кредита. В ситуации, описанной выше сотрудники банка мне дали информацию, что кредиты оформленные до АВГУСТА 2013 можно погашать частично-досрочно с УМЕНЬШЕНИЕМ СРОКА кредита. Разве условия частично-досрочного погашения не прописываются в кредитном договоре? Я планирую в следующую дату платежа также осуществить частично-досрочное погашение, мне будет предложено ТОЛЬКО уменьшить сумму платежа? Разъясните пожалуйста ситуацию.
28.03.2014
Ответ дан
Почему отделения Вашего банка отказываются принимать корреспонденцию (заявления, досудебные...
Почему отделения Вашего банка отказываются принимать корреспонденцию (заявления, досудебные требования и т. д.), направляя меня в центральный офис.Отделения не обладают соответствующими полномочиями? Или они не являются структурным подразделением юридического лица?Или мне воспользоваться сторонними организациями (PONY Exp, FedEx и т. д.) для доставки корреспонденции?
28.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть