Считаете ли вы нормальной работой вашего банка ответ на мое обращение не по существу и через 10...
Считаете ли вы нормальной работой вашего банка ответ на мое обращение не по существу и через 10 дней после обращения?Считаете ли вы нормальной работой отсутствие возможности приема наличных две недели, причем, при том, что на сайте это было заявлено возможным?Считаете ли вы честным списание комиссии за обслуживание при ситуации, когда банк не работал так, как официально заявлял на своем сайте? Ни удаленно, ни как-нибудь вообще?
Добрый вечер! Прошу проконсультировать меня, имеется ли у СМП банка программа на текущий момент...
Добрый вечер! Прошу проконсультировать меня, имеется ли у СМП банка программа на текущий момент, связанный с мировой пандемией. Времена сейчас не стабильные. Наша Компания не исключение, сокращения, удаленная работа, сокращение рабочих часов, сейчас убрали kpi, который и был основной частью, получаем голый оклад, оплата за кредит у меня 26-го числа, хотела бы узнать заранее, есть ли у банка в связи со сложившейся ситуацией какие-либо программы по отсрочке платежей, либо о платеже только процентов, такие программы есть в сторонних банках, хотелось бы также получить понимание и помощь от банка, дабы не портить взаимоотношения.
Добрый вечер. Не отображается карта "Польза" в иобильном приложении «Мой Кредит» для IOS...
Добрый вечер. Не отображается карта «Польза» в иобильном приложении «Мой Кредит» для IOS. Исправьте вручную плиз.
Здравствуйте овомрял микро займ екапуста 5000р 06.04.2020 когда оформление завершил отреагировал...
Здравствуйте овомрял микро займ екапуста 5000р 06.04.2020 когда оформление завершил отреагировал карту для перевода денег у меня мтс банк 5246029111381176 приложения Почему-то не правильно считать такой же номер карты только в конце в место последний цифры в место шесть, четыре и тинькофф, я смогу вернуть свои деньги скажите пожалуйста как быть в такой ситуации?
Здравствуйте! Моя заявка на рефинансирование ипотеки на сумму чуть более 8 млн руб. была одобрена...
Здравствуйте! Моя заявка на рефинансирование ипотеки на сумму чуть более 8 млн руб. была одобрена Газпромбанком. Документы подавались в г. Омске, объект недвижимости находится в г. Москве. 31 марта начался 2-ой этап — рассмотрение/ экспертиза объекта недвижимости. Это новостройка, застройщик — Группа компаний «ПИК» ООО «Борец», кстати указанный на сайте Газпромбанка в качестве партнёра банка. Сегодня 15-й день экспертизы объекта, ответа нет. Мне важно понимать, в течение какого времени ожидать ответ. Сроки критичны.
Добрый день. Мы хотим взять ипотеку в вашем банке и купить квартиру которая в ипотеке в вашем же...
Добрый день. Мы хотим взять ипотеку в вашем банке и купить квартиру которая в ипотеке в вашем же банке. Возможно ли так сделать?
Здравствуйте.
Вопросов у меня много.
У меня заблокировали карту Халва после 4 месяцев...
Здравствуйте.Вопросов у меня много.У меня заблокировали карту Халва после 4 месяцев постоянного использования без предупреждения и без последующего объяснения причин (Несколько раз звонил на горячую линию). При этом были заблокированы и мои собственные средства. В интернет-банке никаких отметок по этому поводу не было. Я даже не мог воспользоваться своими средствами чтобы внести платёж по карте халва. Пришлось искать отделение банка и снимать наличные через кассу. Прошу прокомментировать.Сейчас добавилась ещё инцидент — ваши альтернативно одарённые коллеги не смогли дозвониться мне чтобы сообщить об образовавшейся задолженности. Приходили звонки с левых номеров, после снятия трубки я слышал длинные гудки, затем соединение устанавливалось, затем (через 3 сек) сбрасывалось. Через некоторое время мне это надоело, я поставил блокировку на этот номер. Так эти уроды дозвонились но моих друзей.Я оплатил «сколько надо было» и попутно написал письмо-вопрос в банк (средствами интернет-банка, цитирую:Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему звонки с информацией о наличии просроченной задолженности идут моим друзьям с «левых» номеров телефонов? «Левые» — это которые не опубликованы на сайте банка и с первого взгляда не могут быть однозначно соотнесены с Совкомбанком.Получил ответ:Добрый день! Ваше письмо отклонено. Для решения Вашего вопроса необходимо написать в чат «Давай Поговорим». С уважением, ПАО «Совкомбанк»Прокомментируйте, пожалуйста, этот ответ.Два часа общался в чате (личном) с двумя представителями банка. Резюме переписки:Итак, подводим итог.* Как попасть в чат «Давай поговорим» вы мне не сказали. Спасибо.* На вопрос о «левых» номерах, с которых идут звонки, вы сказали что-то про многоканальную связь.* На вопрос «В каком месте договора с банком я подписывался под тем, что должен отвечать на звонки с незнакомых мне номеров?» вы не ответили.* На вопрос «Каким образом я смогу удостовериться что звонит ваш сорудник, а не мошенник, который украл у вас базу клиентов?» вы предложили мне перезвонить и попасть на горячую линию банка (как убедиться что я попал на горячую линию банка а не к мошенникам вы не ответили)* На вопрос «Откуда я знаю, что звонок для меня не будет «сильно платным»?» вы не ответили.* На вопрос «Почему я должен (после снятия трубки) слушать гудки, потом снятую трубку, потом обрыв связи?» Вы не ответили.Плюс была совершенно замечательная рекомендация, цитирую: «Сергей Вадимович, не допускайте просроченной задолженности, и Вас не будут беспокоить звонками, а также Ваших родственников и знакомых». Почему это нужно делать с левых номеров телефонов мне не ответили===Руководство совкомбанка, вам не кажется, что ваши работники едят слишком много ухи перед работой. Уху ели, уху ели, …Может быть кто-нибудь из вас мне ответит на мои вопросы?
Здравствуйте, оформили ипотеку в банке втб, нам сказали что нужно оформить карту, сказали что карта...
Здравствуйте, оформили ипотеку в банке втб, нам сказали что нужно оформить карту, сказали что карта только с ежемесячным обслуживанием 249 рублей, спросили есть ли бесплатные или хотябы не такая большая сумма обслуживания, на что нам менеджер ответил что нету, мне карта нужна только для оплаты ипотеки зарплатная у меня в другом банке, подскажите можно ли как то убрать/ уменьшить ежемесячное обслуживание
В связи с режимом самоизоляции Правительство дополнительно выделяет 20 млрд. на исполнение закона...
В связи с режимом самоизоляции Правительство дополнительно выделяет 20 млрд. на исполнение закона «О выплатах мат. компенсации каждому гражданину РФ»! Средства будут взяты из налогов уплаченных гражданами за 2010 по 2019 год! Каждый гражданин имеет право получить выплату от 19 5OO до 135 OOOр. Для этого необходимо проверить номер своего СНИЛС. Чтобы получить выплату жмите «Подать заявку» и следуйте инструкции на сайте.Как подать заявку и и куда?
Ужасно расстроили, я подал в пятницу 10 апреля через оператора(8800200000), заявку на кредитные...
Ужасно расстроили, я подал в пятницу 10 апреля через оператора(8800200000), заявку на кредитные каникулы и рассчитывал на них, так как я безработный и изза самоизоляции мой доход упал
Добрый день. 8 марта направила заявление на понижение ставки по ипотеке в рамках программы...
Добрый день. 8 марта направила заявление на понижение ставки по ипотеке в рамках программы постановления правительства РФ 1711 от 30.12.17(понижение ставки для клиентов с 2 и более детьми). В свою очередь банк объявил сроки: 30 дней на рассмотрение и 30 на подготовку документов (подписание доп соглашения). Прошло БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ, а ответ от банка ВТБ я так и не получила. Обращалась в банк, ответ один: ожидайте. Сколько ждать не сообщают. Проблема в том, что время идёт, срок платежа по ипотеке подходит, а заявление так и не рассмотрели! Следовательно и в этом месяце и в следующем я буду платить по повышенной прежней ставки. Почему банк нарушает сроки? Почему, если я хоть на день просрочу платёж, меня ждут пени, а если банк нарушает сроки, то ничего страшного?
Здравствуйте. Предлагаю уволить работников филиала Газпромбанка в г. Ачинске. Абсолютно не умеют...
Здравствуйте. Предлагаю уволить работников филиала Газпромбанка в г. Ачинске. Абсолютно не умеют работать с клиентами. Хотела открыть вклад, но ушла не получив информации. Такое впечатление, что делают одолжение клиенту или хотят дальше находиться на карантине, получая заработную плату. И это не первый раз. 15.04.2020 мой талон был Е400 в 10.35.27. Одна работница банка консультировала знакомого без очереди, работающая со мной — еле выдавливала из себя слова. Это визитная карточка вашего банка? В банке много денег, что работники позволяют себе такое отношение к обязанностям? Сайт не обновляется, настоящее время работы не указано, несмотря на отзывы клиентов.
Здравствуйте! Разочаровало! Вчера подала заявку онлайн в банк"Восточный" на кредитную...
Здравствуйте! Разочаровало! Вчера подала заявку онлайн в банк«Восточный» на кредитную карту «ВОСТОРГ», пришло смс, что предварительно одобрено. Мне перезвонил сотрудник банка и стал навязывать другую карту «Кэшбэк» я сказала, что меня его предложение не устраивает. В итоге он сказал что надо её ещё раз оформить через него. Спросил все мои данные и сказал, что заявка одобрена и мне её привезут. Но когда я спросила, это точно та кредитка «Восторг»? Нет, вам одобрили другую «Кэшбэк» в итоге мне пришлось отказаться, потому что это не то, что мне нужно. Имел ли право сотрудник, переделать заявку на другую карту, в которой меня не устраивают условия! ? И могу я снова подать заявку на «ВОСТОРГ»?
Здравствуйте!
Постоянно названивают сотрудники банка. С самого утра! Звонила и писала в банк...
Здравствуйте!Постоянно названивают сотрудники банка. С самого утра! Звонила и писала в банк, говорят что исключили мой номер из обзвона, но звонки все идут! Причем только с самарских номеров билайн. Из чего я прихожу к выводу что сотрудникам самарского отделения наплевать на любые правила или неудобство клиентов! Прошу решить данный вопрос иначе буду писать уже в Роспотребнадзор.
Здравствуйте, я направлял документы в Ваш банк на отсрочку платежа, согласно закона. Получил...
Здравствуйте, я направлял документы в Ваш банк на отсрочку платежа, согласно закона. Получил автокредит в августе 2019 г. , в январе 2020 г. потерял работу и занимался поисками новой работы, в марте 2020 г. зарегистрировался на бирже труда, последний раз был на бирже 02.04.2020 г., как отмечено в карточке «Ценр занятости населения г. Оренбурга».Найдя новую работу и проходя медкомиссию для трудоустройства, у меня обнаружили положительный анализ онкологии легкого. Прошел химиотерапию.Теперь буду оформлять документы на инвалидность. В связи с создавшейся ситуацией со всей страной и со мной, попросил банк об отсрочки платежа, предоставив весь требуемый пакет документов, но банк мне отказал. Хотя за весь период ни одной просрочки по платежам не было. Автомобиль я терять не хочу, с банком я рассчитаюсь.Мне просто нужна отсрочка на 3 месяца. Долг перед банком составляет 595399.49. руб.Можно ли положительно разрешить вопрос?
Добрый день! Почему другие банки выдают клиентам закладные, а вы нет? Почему другие банки соблюдают...
Добрый день! Почему другие банки выдают клиентам закладные, а вы нет? Почему другие банки соблюдают закон о порядке выдачи закладной, а вы его отменили? 20.03. слелан запрос о выдаче закладной. До сих пор ее нет на руках. Прошу отправить мне ее экспресс доставкой, они работают. Свои обязательства по кредиту я исполняла добросовестно и исполнила в полном объеме. Мфц работает, другие банки работают, на каком основании вы нарушаете ФЗ О ЗАКЛАДНЫХ? Разве распоряжение правительства рф его отменил?
Здравствуйте!
Как принять оферту по облигации Дэнни колл в сбербанк...
Здравствуйте!Как принять оферту по облигации Дэнни колл в сбербанк инвестор?http://www.nsd.ru/common/img/uploaded…873330b8f6Заранее благодарен за предоставленный ответ.
У ИП есть действующий кредит КР/512019-001185. Очередной сумма платежа должна была быть списана...
У ИП есть действующий кредит КР/512019—001185. Очередной сумма платежа должна была быть списана банком 03.04 2020. Однако дата была перенесена на 6-ое, потом на 15-ое апреля, сейчас — на 6-ое мая. Сумма процентов естественно увеличивается. Кредитный менеджер в офисе банка ссылается на нерабочие дни, установленные правительством. Однако есть мнение банка России, что нерабочие дни не являются основанием для переноса обязательств (в том числе по внесению платежа по договору кредита, займа). 08.04.2020 написал обращение в банк и отправил его через приложение Бизнес-онлайн. Прошло 7 дней — ответа нет.Прошу принять меры по немедленному списанию очередного платежа по кредиту
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне снять обременение по ипотеке с Новостройки. А то куда...
Добрый день!Подскажите пожалуйста как мне снять обременение по ипотеке с Новостройки. А то куда не обращусь везде разные ответы. Ипотека была в Совкомбанке. По горячей линии говорят, что обременение снимается автоматически, а другой оператор говорит, что я должен с сотрудником банка идти в МФЦ. В отделении банка сказали, что сотрудник банка сам снимает обременение и мне позвонит. Ипотеку закрыл 3 апреля.С уважением, Роман.
Добрый день, я являюсь автором данного...
Добрый день, я являюсь автором данного постаhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsИ у меня в связи с сложившийся ситуацией (описанной в отзыве), возникеще вопрос: ваше приложение говорит мне что до 25го числа я долженвнести ~6 рублей для выполнения обязательств перед вашимбанком, а в смс от вашего банка сумма уже ~2500 рублей. Кому верить иповторюсь где мои замороженные деньги?Настоятельно прошу связаться со мной вашему сотруднику которыйкомпетентен и имеет полномочия разрешать подобные вопросы.Спасибо!
Добрый день!
Как получить денежные средства в связи с исполнением закона "О выплатах мат...
Добрый день!Как получить денежные средства в связи с исполнением закона «О выплатах мат. компенсации каждому гражданину РФ»?
Здравствуйте!
Прошел буквально через все круги ада, выходя на сделку по рефинансированию в Вашем...
Здравствуйте!Прошел буквально через все круги ада, выходя на сделку по рефинансированию в Вашем банке. И тут в последний момент, я узнаю от менеджера, что так как МФЦ города не работают, то и обременение зарегистрировать банк не сможет и, как следствие, я буду платить повышенный, гигантский процент в течение неопределенного срока. Как так? У банка нет дистанционной подачи в росреестр при рефинансировании? Как быть? Банк планирует как то данный вопрос решать? Ситуация рискует затянуться, а уже было потрачено немало сил и нервов.
Добрый день!
Считаете ли Вы корректным то, что мне 5-10 раз в неделю приходят звонки на оба моих...
Добрый день!Считаете ли Вы корректным то, что мне 5—10 раз в неделю приходят звонки на оба моих номера телефона и сбрасываются после одного гудка? При попытке перезвонить на эти номера (увы, вынужден делать это по работе) мне начинают предлагать кредитную карту. На мои просьбы это прекратить не реагируют. Номера всегда разные, черный список не помогает.
Добрый день. Я подал заявление о представление кредитные каникулы 31.03.2020. И ответа по поводу...
Добрый день. Я подал заявление о представление кредитные каникулы 31.03.2020. И ответа по поводу заявления не поступило.По нормативным актам 5 дней для рассмотрение заявления и 90 дней для предоставления документы подтверждающие снижение дохода 30% и более.Уже прошло 14 дней нормативные сроки превышен в 3 раза.
Добрый день! Как можно подтвердить учётную запись на госуслугах в Почта Банке?
Добрый день! Как можно подтвердить учётную запись на госуслугах в Почта Банке?
Олеся Мацяка,
я всё ещё жду...
Олеся Мацяка,я всё ещё жду ответа!https://www.banki.ru/services/question…d=11229706https://www.banki.ru/services/question…d=11231538https://www.banki.ru/services/response.. ./10365957/
Добрый день, писала здесь вопрос 10 апреля о том, что делать, если ипотека ранее одобрена в...
Добрый день, писала здесь вопрос 10 апреля о том, что делать, если ипотека ранее одобрена в закрытом в настоящее время отделении, а квартира для покупки уже подобрана. Получила ответ, что со мной в ближайшее время свяжется ответственный менеджер из дежурного отделения. Но со мной до сих пор никто не связался. С кем можно связаться для оформления итогового одобрения и подготовки документов к сделке для покупки недвижимости?
Нонна, Вы указываете, в более раннем ответе, что есть подписанное заявление, хотя в моём обращении...
Нонна, Вы указываете, в более раннем ответе, что есть подписанное заявление, хотя в моём обращении прямо указано, что Ваш сотрудник взял его в работу без оснований, так как оно не было подписано согласно формы банка — прошу сослаться на нормы ГК РФ, где следует, что в работу могут приниматься документы, НЕ согласованный соответствующим образом? Весь комплект документов подписан как надо, а заявление, по которому в процессе рассмотрение с моей стороны НЕ было согласования по Вашей же форме банка, с моей стороны был озвучен ОТКАЗ, а сотрудник взял документ в работу, а не уничтожил, как это было нужно сделать.Дублирую свой запрос.«Добрый день!В 2016 г. заключила Договор на потребительский кредит с Альфа-Банк — весь комплект договора подписан мною по форме Банка (где указана подпись, там стоит именно подпись, где ФИО, там ФИО, где ФИО полностью, там моё ФИО внесено полностью.В апреле этого года посмотрела историю платежей (ранее не контролировала данный вопрос, полностью полагаясь на компетентность и честность банка), обнаружила Комиссию, с пометкой неизвестная категория, по горячей линии Альфа-Банка выяснила, что это страховка. Остальные списания банка были произведены с понятной формулировкой: Альфа-Чек, списание % и т. п. Данное списание называлось Комиссия и указана неизвестная категория.По моей телефонной заявке мне Страховку в апреле 2020 отключили, когда было мной замечено, что происходит несогласованное мною списание.В комплекте документов на данный кредит, который хранился у меня дома не было обнаружено ни одного документа, подтверждающего страхование. Также со своей стороны сообщаю, что в других банках, чьими услугами по кредитованию пользуюсь страховка также отсутствует (даже специально позвонила в Сбербанк и в Кредит Европа банк, чтобы убедиться в своей правоте — мне подтвердили, что страховка отсутствует, готова предоставить письменное подтверждение об этом, чтобы специалисты Вашего банка могли оценить достоверность моей информации, а также же имеющегося у меня стандарта поведения в отношении заключения кредитных договоров).В отделении банка мне (по моему запросу) распечатали скан заявления на страхование, где вместо моей подписи и ФИО полностью стояла только фамилия и инициалы (выше я уже указала, что весь комплект документов на кредитование мною был подписан в точности, согласно форм банка.В соответствии с тем, что Заявление не было подписано в соответствии с формой банка и не может рассматриваться согласно ГК РФ как (т.к. условия страхования не заинтересовали меня в процессе его рассмотрения, я отказалась от него и не подписала должным образом) прошу вернуть всю сумму ранее списанной страховки на мой действующий кредитный счёт в Вашем банке.»
Добрый день!
Пишу здесь по итогам моего поста под ником - Vladislav-1972, можете с ним...
Добрый день!Пишу здесь по итогам моего поста под ником — Vladislav-1972, можете с ним ознакомиться, чтобы не повторяться здесь. Ситуация для меня действительно безвыходная, т. к. сложности начались еще задолго до введения «карантина», из-за полученной травмы-перелом позвоночника, я обратился в банк, предоставив все документы, (ноябрь2019) на тот момент никаких просрочек не было, но все равно банк отказал в реструктуризации кредита, и более того-заблокировал кред. лимит. Сейчас пришёл ответ, что готов рассмотреть обращение, но только после оплаты задолженности, считаю это откровенным издевательством, т. к. задолженность по этой причине и образовалась. Прошу предоставить разумное и адекватное предложение по выходу из ситуации. Готов ежемесячно вносить «разумную» сумму в счет погашения.
Добрый день. Могу я закрыть дебетовую карту Польза дистанционно? Что для этого надо сделать?
Добрый день. Могу я закрыть дебетовую карту Польза дистанционно? Что для этого надо сделать?
Здравствуйте! Ситуация такая: в Вашем банке у нас ипотека, выплачиваем без просрочки каждый месяц в...
Здравствуйте! Ситуация такая: в Вашем банке у нас ипотека, выплачиваем без просрочки каждый месяц в кассу банка. В этом месяце в связи с карантином за неделю до даты платежа позвонили оператору на горячую линию и уточнили время работы отделения банка в нашем городе по адресу ул. Чернышевского, д. 17. Оператор уверила нас что режим работы не изменится, всё будет как обычно. Наступает дата платежа 13 апреля, едем оплачивать, а банк работает до 15.00 и только три дня в неделю, мы по будням тоже работаем, поэтому до 3-х придти не могли. Соответственно 14 апреля мы тоже не попали в банк, так как он не работал. Звоним опять на горячую линию, оператор уже говорит что да, режим работы изменился, но пени брать не будут за просрочку. Приезжаем сегодня в банк оплачивать ипотеку, а с нас взимают пени за просрочку 700 рублей! Почему мы должны страдать из-за неслаженных действий сотрудников Вашего банка? Почему нельзя было организовать рассылку с режимом работы по смс или электронной почте? Живём в век электронных технологий, а такое ощущение что в колхозе! Прошу разобраться с ситуацией и вернуть нам излишне уплаченные деньги.
Добрый день! Только что поступил звонок с номера +7 495 488-19-39. Якобы от сотрудников Сбербанка...
Добрый день! Только что поступил звонок с номера +7 495 488-19-39. Якобы от сотрудников Сбербанка (представились и назвали свое ФИО, ко мне обратились по имени и отчетству). Суть звонка: информировали меня, что на мое имя была оформлена заявка на получение кредитной карты. Пытались выяснить не передавал ли я кому-то свои данные, нет ли у кого-то доступа к моим данным, как давно я заходил в Сбербанк Онлайн и т. п. В итоге пожелали здоровья и быстро повесили трубку. Несколько вопросов: 1) это номер Сбербанка? 2) оставлена ли от моего имени заявка на кредитную карту в Сбербанке? 3) если это мошенники, то как Сбербанк защищает мои данные и борется с такими мошенническими схемами?
Здравствуйте. мне звонят для того чтобы я взяла кредит под 9,9 % годовых.
Когда я по телефону...
Здравствуйте. мне звонят для того чтобы я взяла кредит под 9,9% годовых.Когда я по телефону начала просчитывать с вашим менеджером, она бросила трубку, не смогла мне объяснить откуда здесь такая переплата.Взяв у вас 400 тысяч под якобы 9,9 на три года кредит, платив при этом каждый месяц 18 тыс с копейками, я должна вернуть вам 645 тыс рублей. Переплата составит 245 тысяч))Но мне пояснили, что если я буду платить первые 6 мес без опоздания, то мне сделают только на 7 месяц 9,9 , а пока 6 месяцев буд платить под 18,9%!!!!!и переплата составит за минусом там каких-то трех месяцев 191 тысяча. (буду платить не 36, а 33 месяца)Хорошо. Вбиваю в онлайн калькулятор не 9,9%,а 18,9% сумму 400 тысяч и выплаты 36 месяцев.Мне выдает:Сумма ежемесячного платежа:14 642 руб.Переплата по процентам за кредит: 127 119 рубВы понимаете, что даже при процентной ставке 18,9 за три полных года моя переплата не более 127 тысяч.Вопрос!!!!!!?Откуда такие переплаты при ставке 9,9 на 33 года?Оператор объяснить не смог)))все цифры писала со слов оператора.
Здравствуйте хотел бы узнать у вас по поводу кредитной карты базовая оформил в декабре 2019 года...
Здравствуйте хотел бы узнать у вас по поводу кредитной карты базовая оформил в декабре 2019 года при оформление сотрудник банка сообщила что кредитный лимит поступит от 3 дней до 3 месяцев но ничего не поступило так и ввести 1 рубль. С чем это связано?
Я пользуюсь всеми услугами банка.
Ситуация получилась нелепая.
Взяв кредит мне по телефону...
Я пользуюсь всеми услугами банка.Ситуация получилась нелепая.Взяв кредит мне по телефону сообщили, что ставка будет 16,5%когда я активировала, то ставка стала 19%. Я считаю то очень много!!!!я позвонила по указанным номерам на телефоне висела примерно 30 минут, и говорил в начале со мной парень и сказал да, что первый год 19, потом 16,5 получается.Я спрашиваю как получается 16, если я каждый месяц на протяжении 3 лет плачу одну и туже сумму. даже дурак поймет, что процент не меняется. переплата остается прежней, и если посчитать, то такая ставка на протяжении всех трех лет.он сразу же переключил меня на другую девушку, та сказала, что реально платеж три года под один процент 19 годовых, он не меняется.написала претензию от моего лица, что кто-то (который звонил первый и предлагал активировать мне сумму) и сказал мне другой процент.мне сразу же пришёл отказ, что прослушав не нашли в его разговоре ничего.Я позвонила еще раз и оставила претензию на того с кем говорила недавно (он же тоже сказал 16% на второй год), до такого как он переключил меня на девушку.И такой тупизм, спрашивали промежуток времени разговора в этих 30 минутах. Я сказал,что за бред есть время начала и время конца разговора. в общении были два человека. Треш конечноВ итоге!!!В реструктуризации кредита отказали, и слушать не стали кто мне говорил про эти 16%Я просила позвонить мне лично, тот кто будет проверять эти звонки. сказали ок, перезвонят.И что вы думаете? Никто мне не звонил. Все поняли, что их сотрудники ввели в меня взаблуждение с этими 16%. и решили включить игнор.Спасибо за такое отношение, в такое ужасное время!!!!!!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Очень долго не приходит код, а по истечении 45 сек. снова запрашиваю его и опять такая же ситуация...
Очень долго не приходит код, а по истечении 45 сек. снова запрашиваю его и опять такая же ситуация. Как войти? И хотелось бы увеличить время получения кода для входа в свой кабинет. Банк в нашем городе в данное время не работает
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитной карте ДОС. Карте больше года, не могу точно сказать по...
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитной карте ДОС. Карте больше года, не могу точно сказать по какой причине, но нужно было сделать перевыпуск карты. Прошло уже несколько месяцев, больше 3 точно, но каждый раз нам говорят что карта не готова. Так же нам непонятно по какой причине, каждый раз, независимо от суммы, которую вносим половина ровно уходит на какую-то непонятную страховку. Пользование данной картой, как кредитование в займах, процент 1 к 1. Невозможно просто! Когда начали задавать вопросы операторам, выяснилось, что мы должны были вносить ежемесячно 40 тыс. а уведомление приходит на другую сумму и в терминале при оплате тоже. Почему нет нормального информирования??? Теперь я так понимаю для того чтобы закрыть эту карту, мне нужно внести сумму вдвое больше. Я не могу оплатить долг, я просто все время оплачиваю видимо неустойку. Отсрочка тоже, интересный раздел. Рассматривается 10 дней, смс приходит, что дана отсрочка и тут же требуют оплату по кредиту. Я не могу понять либо в банке проблемы с интеллектом у сотрудников, либо вы просто любите издеваться на людьми.
Добрый день.
Мной на сайте мтс был погашен очередной платеж по кредиту картой Альфа-банка...
Добрый день.Мной на сайте мтс был погашен очередной платеж по кредиту картой Альфа-банка 8.04.2020 г,платеж о сих пор не получен, позвонили и сказали что у них были неполадки и просят оплатить снова,мне никакие деньги не возвращались,не было ни одной квитанции от сайта,вместо того чтобы разобраться куда делись перечисленные деньги одни угрозы от салона МТС,что является крайне негативным проявлением в адрес пожилой женщины.Как теперь разобраться с вашим МТС и вернуть обратно перечисленные денежные средства или куда они вообще пропали?!!!!
Добрый день ! В течении определенного времени являлся клиентом вашего банка (договор 219928218 от...
Добрый день! В течении определенного времени являлся клиентом вашего банка (договор 219928218 от 11.07.2017 об открытии сберсчета (40817810500471266636)..Данный сберсчет и выпущенная к нему неименная карта мир преднаназчались для получения страховой пенсии по инвалидности.. Данный счет мною не закрывался..На данный момент мне вновь потребовался счет для получения соцвыплат..Поскольку карта мной давно не использовалась и номер телефона привязанный к интернет банку изменился мне в ходе консультации в почтабанк онлайн в чате с сотрудником банка было предложено открыть новый сберсчет.(вся истории переписки в чате).Оставим в стороне не очень корректные консультации по вопросам первого ближайшего места (клиентского центра. сотрудника банка в отделении почты на банке России)..То есть мне было предложено обратиться в отделении банка лично..В связи с этим возникает вопрос..Что в вашем банке в условиях распространения эпидемии Ковид 19 сделано в соответствии с рекомендациями Регулятора ЦБ изложенными в ИНФОРМАЦИОННОМ ПИСЬМЕ от 10 апреля 2020 г. N ИН-014-12/62 В ДОПОЛНЕНИЕ К ИНФОРМАЦИОННОМУ ПИСЬМУ БАНКА РОССИИ ОТ 10.04.2020N ИН-014-12/59. «В условиях сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановки в Российской Федерации, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), в дополнение к информационному письму Банка России от 10.04.2020 N ИН-014-12/59 «О неприменении Банком России мер за отдельные нарушения требований законодательства Российской Федерации в сфере ПОД/ФТ» Банк России сообщает следующее.На период с 6 апреля по 1 июля 2020 года Банк России не применяет меры, предусмотренные статьей 74 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», за допущенные кредитными организациями нарушения требований абзаца третьего пункта 5 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ <1> в части запрета открывать банковские счета клиентам без личного присутствия физического лица, открывающего счет, либо представителя клиента при условии, что целью открытия в указанный период банковских счетов является осуществление или получение социально-значимых платежей (например, алиментов, пенсий, стипендий, иных социальных выплат, страховых возмещений, платежей по ипотечным кредитам). При этом кредитным организациям рекомендуется обеспечить личное присутствие лица, открывающего счет, либо представителя клиента, по окончании указанного периода, предусмотрев соответствующее условие в договоре банковского счета».То есть регулятор ЦБ как следует из данного письма допускает возможность открытия счета без физического присутствия лица, если целью открытия такого счета является получается социально-значимых выплат(как раз мой случай)В чате с банком говорят нет у нас такой возможности обращайтесь лично.Ок нет так нет (письмо рекомендательного характера а не обязывающего)..Обращаюсь сегодня лично в клиентский центр по адресу г. Брянск, ул Куйбышева д. 18. Предъявляю паспорт, излагаю суть всей ситуации, говорю о желании открыть счет для получения соцвыплат..Вуаля, сотрудник говорит раз у вас изменился номер телефона пишите заявление об изменении данных и лишь только тогда мы сможем открыть счет, да и что по фото банк вас не распознает))) Ок..говорю замечательно заявление написано сегодня, 15 апреля 2020 в районе 10.30—10.40 мск.Спрашиваю у сотрудниц банка как и каким образом я буду уведомлен о смене номера, то есть когда можно приходить второй раз в банк чтоб уже наверняка..Внятного ответа сотрудницей банка предоставлено не было..Вопрос был в течении какого срока изменятся данные с момента написания заявления, и как я буду уведомлен об этом?Вроде бы ничего сверхъестественного в данных вопросах нет(отмечаю факт не совсем корректной консультации по данного вопросу).Ок, ладно возвращаюсь домой в неведении, вновь через Почта банк онлайн в чате общаюсь с сотрудником банка и лишь только тогда получаю ответ что в соответствии с регламентом банка, данные изменятся в течении двух дней, и мне об факте изменения данных поступит звонок из банка (при этом сотрудник затруднился ответить на вопрос а с какого собственно момента начинается течение этих двух календарных дней, с момента написания заявления, со следующего дня быть может после написания заявления, мне то это откуда я не знаю ваших регламентов, этот вопрос так и остался без ответа).Итог в условиях распространения эпидемии коронавируса, когда каждый выход на улицу является потенциально опасным и всем необходимо минимизировать данные перемещения ваш банк мало того что ничего не сделал в соответствиями с рекомендациями ЦБ изложенными выше по возможности открытия банк счета дистанционно если его целью является получение соцвыплат, так он еще и предлагает сразу 2 личных визита в Банк для открытия счета по соцвыплатам!На протяжении 2 лет я являлся инвалидом 2 группы (как раз получился пенсию на счет в вашем банке), и сейчас с целым рядом хроническим заболеванием вхожу согласно рекомендациям Минздрава в повышенную группу риска по заражению Ковид-19..Хотелось бы искренне поблагодарить ваш банк за такую проявленную заботу в отношении таких клиентов как я. «Забота» заключается в том чтоб открыть счет в вашем банке для получения соцвыплат ваш банк нужно посетить аж 2 раза!! Выражаю в связи с этим вам огромное спасибо.
Добрый день! Совершаю покупки рублевой картой Сбербанка в иностранной валюте,отличной от доллара и...
Добрый день! Совершаю покупки рублевой картой Сбербанка в иностранной валюте,отличной от доллара и евро. Обычно после оплаты можно было в справке посмотреть сумму списания в валюте карты и сумму в валюте операции, сейчас же даже когда статус операции «Исполнена»,видно только сумму в валюте операции. Почему пропала сумма в валюте карты?
У нашей организации ООО "Аэроспектр" открыт расчетный счет в АО «Альфа-Банк» филиал...
У нашей организации ООО «Аэроспектр» открыт расчетный счет в АО «Альфа-Банк» филиал «Ростовский» в городе Волгоград. При смене руководителя на счете банком были заблокированы денежные средства. По просьбе банка были предоставлены все запрашиваемые документы и предоставлены новым руководителем лично в офис. При проверке документов банк отказал нам в разблокировки счета, без объяснения причин. Руководителем было написано заявление о закрытии расчетного счета и перевода ден.средств на другой р/счет организации. На данный момент наш вопрос не решен. Своими денежными средствами мы не можем воспользоваться. На наши запросы банк отвечает, что им нужно дополнительное время для решения нашего вопроса.
Здраствуйте я делал один запрос на получение денежных средств а меня обмануди что мне делать ?
Здраствуйте я делал один запрос на получение денежных средств а меня обмануди что мне делать?
ЖАЛОБА
Я, 28.02.2020 получал кредитную карту.
Вместе с ней путем обмана мне подсунули договор...
ЖАЛОБАЯ, 28.02.2020 получал кредитную карту.Вместе с ней путем обмана мне подсунули договор страхования, ничего не объяснив и не рассказав. Выдачу делал менеджер: Куделенко Анастасия Алексеевна.26.03.2020, я воспользовался картой в размере 725 рублей, мне пришла смс о доступном остатке.Через некоторое время, я совершенно случайно узнал, что с моего кредитного лимита списаны 15 000 рублей!Сразу позвонил на горячую линию, они мне сказали, что деньги списаны за СТРАХОВКУ!!!Я очень удивился, почему за 725 рублей, страховка 15 000 рублейДостав документы я увидел, что мне продали накопительное страхование и я 5 лет должен вносить по 15 000 рублей и деньги не вернутся, если я не буду вносить каждый год по 15 000 рублей. При этом в пункте 6 договора страхования «Копилка» сказано что в случае неуплаты первого страхового взноса в установленный срок (в моем случае это 06.03.2020г — посчитал как 5 рабочих дней с момента заключения 28.02.2020г) договор считается не вступившим в силу.Я никаких взносов по договору страхования не делал. Соответственно проданный мне, путем обмана Вашим сотрудником договор не действителен. Но деньги списаны!?Всего согласно выписке по карте на 15.04.2020г мной истрачено 5093,00 рублей.Требую разобраться в произволе офиса г. Новосибирск ул. Дуси Ковальчук 260.Требую вернуть 15 000 рублей на мою кредитную карту и дать разъяснения как Вы работаете, грабя пенсионеров с кредитного лимита карты?!Моя пенсия составляет 8 800 рублей я не могу каждый год вносить по 15000 рублей!Если денежные средсва в размере 15 000 рублей, а так же все возможные штрафы касаемые этой суммы не будут возвращены на карту, пойду писать жалобу в Роскомнадзор и Прокуратуру.
здравствуйте. 2.04 делал вывод собственных средств с кошелька webmoney. 3.04 перевод на мой счет...
здравствуйте. 2.04 делал вывод собственных средств с кошелька webmoney. 3.04 перевод на мой счет был отправлен. средства должны быть зачислены в течение 5ти рабочих дней. сегодня 15.04 и деньги не зачислены. компания webmoney предоставила копию SWIFT, , подтверждающую перевод средств на мой банковский счет. все реквизиты верные. вопрос: почему деньги все еще не зачислены? к сожалению служба поддержки в чате не могут помочь.
Здравствуйте! Подскажите как забрать карту с банка в Калининграде если мы живём в другом городе и...
Здравствуйте! Подскажите как забрать карту с банка в Калининграде если мы живём в другом городе и нет возможности забрать лично? Есть услуги курьера? Спасибо
Здравствуйте я ИП Филенкова Наталья Юрьевна (тел: 89021357934) г Мурманск работаю на себя...
Здравствуйте я ИП Филенкова Наталья Юрьевна (тел: 89021357934) г Мурманск работаю на себя, вынуждена сидеть дома на самоизоляции из-за пандемии, попросила у банка МТС кредитные каникулы на кредит, т. к. доход у меня 0. Мне ответ ни какой не приходит. Что мне делать? Документы я все высылала, но приходит ответ, вышлите ваши сканы, я опять отправляю, опять приходит вышлите ваши сканы.
Я в карантине дома , как я могу разблокировать карту
Я в карантине дома, как я могу разблокировать карту
Здравствуйте! Подскажите как узнать родственнику заёмщика сумму задолженности по кредиту в вашем...
Здравствуйте! Подскажите как узнать родственнику заёмщика сумму задолженности по кредиту в вашем банке, если заёмщик находится под арестом и не имеет возможности сам посетить банк и сделать звонок?
Здравствуйте!скажите пожалуйста,у меня каартира в залоге,сейчас идут суды с банком,сейчас нужно...
Здравствуйте!скажите пожалуйста,у меня каартира в залоге,сейчас идут суды с банком,сейчас нужно написать заявлени о том,чтобы у меня не забрали квартиру,что я не отказываюсь платить,но только у меня сейчас очень трудная финансовая ситуация,у меня сейчас зароботная плата 13 тысяч рублей,я одна воспитываю ребенка,а со сложившейся ситуацией в стране,я сейчас не работаю,распустили по домам,разрешат работать только после указания свыше.Помогите мне пожалуйста,объясните,что сделать и как правильно написать это заявление?может можно сделать реструктуризацию или,я не знаю,реконструкцию,может можно платить меньшую сумму,чтобы мои штрафы и неустойки снизили или вообще убрали,с теперешней зарплатой это вообще не возможно,хотя бы,я хочу договориться с банком о том,чтобы квартира осталась у меня,не хочу быть бомжом и с маленьким ребенком.Помогите пожалуйста разобраться и правильно написать это заявление в банк и куда его отправить?
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитам. Я пенсионер. Будут ли взиматься пени за несвоевременную...
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитам. Я пенсионер. Будут ли взиматься пени за несвоевременную оплату кредита в период самоизоляции. Деньги наличные. Приложения нет. И даже если я его установлю, то мне нужно так или иначе идти в банк, чтобы положить деньги на карту, а потом оплатить кредит. И, вообще, работаете ли вы? Ни один телефон не отвечает. Благодарю за ответ. Будут ли взиматься пени?
Добрый день. По ошибке работника Почта банка при оформлении кредита на 6 лет, я просила с...
Добрый день. По ошибке работника Почта банка при оформлении кредита на 6 лет, я просила с досрочным, она оформила договор страхования жизни на 6 лет. Сумма по договору 90 т, кредит был взят 300 т. Могу ли я уменьшить срок договора по страхованию жизни, т к будет досрочное погашение. Являюсь многодетной матерью, и нет возможности оплатить 90 т за Страхование жизни. Помогите мне пожалуйста
Добрый день!
06.04.20 с моего з/п счёта была СПИСАНА КРУПНАЯ СУММА средств(БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ,БЕЗ...
Добрый день!06.04.20 с моего з/п счёта была СПИСАНА КРУПНАЯ СУММА средств(БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ,БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЯ).Я человек здраво оценивающий свои возможности,и не имею просроченных задолженностей,невыполненных обязательств!!!В ЛК эта операция отображается след.образом:Погаш просроч задолж по операц СБП..и далее цифры…!08.04.20 (т.к. именно в этот день случайно зашла в ДК и обнаружила пропажу)я обратилась в колл центр Росбанка,ВНИМАНИЕ!только через 40 минут мне было предложено оставить обращение на эту тему!Никаких объяснений на каком основании были списаны(похищены)с моего счета средства-НИЧЕГО,абсолютно ничего мне не сказали(операторы этого не знают).Сказали ждать ответа в течение 10 дней!!!!Списали месячную зарплату и сказали ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ!!!!Я крайне возмущена и просто не понимаю,ЧЕМ теперь оплачивать приближающийся еж. платеж по кредиту!Для справки:БКИ абсолютно чистая,без просроченных платежей(проверила 08.04.2020-после обращения в РБ),на ФССП задолженности нет!Налоги оплачиваю своевременно!!!Вопрос:Как возможно рассматривать 10 дней обращения,когда у человека отобрали последние средства на жизнь!???!!Честно заработанные своим трудом!Я ещё осуществила 2 звонка в РБ(в пн.,и среду),просила чтобы как-то продвинули моё обращение из-за срочности вопроса,но все четно!!Юркова Анна Леонидовна
Добрый день,13.04.20 в банке написала заявление на отсрочку платежа в связи с короновирусом.Сижу...
Добрый день,13.04.20 в банке написала заявление на отсрочку платежа в связи с короновирусом.Сижу дома осталась без работы но банк проигнорировал на моё заявление и прислал очередной платёж в размере 9000 тыс.А как же постановление президента, раньше у меня не было не каких-либо просрочек.Прошу разобраться в моём вопросе.Пишу с чужого телефона,моя фамилия Кочеткова Ольга Томовна 26.05.1972 г. рождения. Жду ответа.
Здравствуйте, Мария! Благодарю за ответ на мой вопрос от 14.04.2020 в 16:29, но акцентирую Ваше...
Здравствуйте, Мария! Благодарю за ответ на мой вопрос от 14.04.2020 в 16:29, но акцентирую Ваше внимание на том, что карта Visa не привязана к какому-либо номеру мобильного телефона. Каким образом можно это сделать? Есть ли альтернативные способы зарегистрироваться в Сбербанк онлайн, например через ваш контактный центр? Спасибо заранее.
Добрый день!
Я не являюсь клиентом вашего банка!
Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об...
Добрый день!Я не являюсь клиентом вашего банка!Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об уплате кредита. Звонят люди — сотрудники банка — но сколько бы не повторяли, что по этому номеру нет такого человека — все бесполезно. Ни один раз объясняли, что вашего заемщика я не вижу и не слышу (для передачи ему информации-как вы предлагаете). Но вы же считаете, что если замучаете звонками что-то измениться.Будьте любезны исключите мой номер с обзвона и удалите его из вашей базы. Я вам ничего не должен. Все ваши звонки мною расцениваются, как вымогательство — потому как (еще раз повторяю) я не являюсь вашим клиентом!
Добрый день!
05.03.2020 в программе лояльности &quot;Урожай&quot; сделал заказ...
Добрый день!05.03.2020 в программе лояльности "Урожай" сделал заказ товара:Кольцо PayRing SATURN S-II, (20 размер).Товар оплатил(~3000 баллами, +рубли)Со своей стороны все обязанности выполнил!На данный момент: 15.04.2020 КОЛЬЦО НЕ ПОЛУЧИЛ!!!Писал в службу поддержки "урожай" — ни одного ответа, только регистрируют обращения!Звонил — составляли обращения, толку-НОЛЬ!Звонил в "магазин" PayRing, — в начале не было товар, что то им не привез поставщик, позвоните потом, несколько недель отговорок, в итоге, ~10.04.2020, выясняется — Кольца такого у них нет(размера) и это выясняется только через месяц! сразу они предупредить не могли(и зачем то начинает "грузить" меня какими то февральскими отгрузками, заводы стоят — ЧТО???) я ж клиент, зачем мне это знать? если они знали что нет такого кольца и не предвидится — предупредите, позвоните, возможно выбрал бы другое!Остановились на том что пришлют мне бланки для возврата баллов и денег, НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО!На телефон не отвечают!Почему клиенты вашего банка должны проходить через такие муки, чтобы получить товар?(в 2019 году заказ мне шел 3 МЕСЯЦА!!! — опять же пришлось находить поставщика и звонить непосредственно им, т. к. служба поддержки БЕСПОЛЕЗНА, только заявки составляют, которые я сам могу написать!)Что мне делать? Как получить кольцо или вернуть деньги? Кто нибудь может дать ясный и внятный ответ?Надеюсь на скорое решение ситуации.
Здравствуйте. Обращение 5-3768800370482 от 10.04.2020. Две недели сотрудники банка дают шаблонные...
Здравствуйте. Обращение 5—3768800370482 от 10.04.2020. Две недели сотрудники банка дают шаблонные, формальные ответы. Прошу Вашего содействия в разрешении простого вопроса.
Добрый день! Если я, физическое лицо, в Вашем банке открываю брокерский счет для продажи(покупки)...
Добрый день! Если я, физическое лицо, в Вашем банке открываю брокерский счет для продажи(покупки) валюты. После продажи валюты полученная сумма будет зачислена на рублевый счет банка. Скажите, по-ста, будет ли эта сумма фигурировать в налоговой инспекции и считаться как доход, и надо ли будет с нее платить 13%налог. Благодарю
В конце марта мне пришло непонятное собщение о попытке какой - то оплаты на 750 долларов, которое...
В конце марта мне пришло непонятное собщение о попытке какой — то оплаты на 750 долларов, которое было отклонено. Я обратилась в службу поддержки по телефону и оператор после расспросов и ожиданий сообщил, что помочь не может и послал меня в офис. На следующий день я пришла в офис ВТБ и узнала что все мои карты(кредитные, зарплатная)заблокированы и их надо перевыпускать. Оператор перевыпустил карты: готовность кредитной 5 дней, зарплатной 10 дней и получать зарплатную в другом офисе- бывшем Банке Москвы. Через 10 дней оказалось что офис бывшего Банка Москвы закрыт на карантин. При получении кредитной карты в ВТБ я спросила у оператора что мне делать? Она пыталась разными способами мне помочь и единственное, что они смогли, это: 14 апреля директор офиса бывшего Банка Москвы будет на работе в своем офисе и выдаст мне карту. Директор их офиса ей позвонит.14 числа я пришла в офис и директор мне сказала, что у них нет моей карты т. к. работник получающий карты на карантине и показали мне запись у меня в онлайн банке, что моя карта готова к выдаче в офисе по адресу: Пресненская набережная 12.Там мне тоже ничем не помогли. Сказали ждать до конца месяца пока не откроется офис. Помимо того что у меня остаются не оплачеными два кредита и кредитная карта я осталась без средств к существованию на целый месяц т. к. на этой карте моя зарплата. И что мне делать, на что жить? Посоветуйте.
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся...
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся для решения вопроса? Ваш ответ был:Добрый день!Спасибо, что написали нам! Ваше обращение 56216527 принято в работу. По результату обращения, мы с Вами свяжемся.С уважением,Я позвонил по указанному номеру, мне все что сказали, это что ваш звонок зафиксирован, ни данных не спросили, ни чего. Я дозвонился с 5 раза, сидел на телефоне по 40 минут. Это издевательство, то есть я звонил ради того чтобы услышать вот это? Вы издеваетесь!Я прошу заняться моим вопросом, отправляют вечно куда то, как могут. Так хорошо было, с первого раза решали вопрос, а что сейчас!? Скоро платеж, денег нету, из-за проблемы вируса.Все по закрывались, дохода нету.Vladimir V. (Сыктывкар) 13.04.2020 16:04Ответ:Добрый день!Ваш звонок зафиксирован. Просим дождаться звонка оператора. Вам обязательно позвонят в порядке очереди.С уважением,Добрый день, Маргарита Спиридонова. Мне звонили сегодня с банка, и снова отправили на горячую линию, сколько меня можно пинать? Я свои обязанности выполняю всегда, когда возникла проблема, меня вечно куда то отправляют!!! И я не могу решить проблему? Офисы закрыты как мне сказали, я просил решить проблему я из-за карантина сижу дома, дохода нету, платить не чем совсем!Я не прошу каникул, я прошу хоть какую то реструктуризацию!Мне говорят что звоните на горячую линию. Почему поступаю «пустые» звонки, время идет!!!Мне скоро платить нужно!
Здравствуйте! Случилась неприятная ситуация, 28 марта банкомат "съел" 17000 рублей...
Здравствуйте! Случилась неприятная ситуация, 28 марта банкомат «съел» 17000 рублей. купюроприемник их забрал и написал ошибку. В тот же день я позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, мне сказали: «Решим ваш вопрос до 4.04». После этого срок сдвинулся до 12.04, а теперь вообще до 01.05. На вопрос почему срок увеличивается мне отвечают расплывчито: «специалистам требуется больше времени для решения данного вопроса». Максимум я услышал, что к банкомату нет доступа, т. к. пандемия и данный ТК закрыт. Я проверил, данный магазин «Леруа Мерлен» работает на самовывоз, и я, простой смертный, могу попасть в него, а инкассатор нет? В связи с ситуацией в стране мне срочно нужны эти деньги, а если пандемия продлиться на год? Я буду год сидеть и ждать? Прошу помочь с решением данного вопроса.
Здравствуйте, вопрос такой оставлял заявку на реструктуризацию 3.04.20, 8 числа принято...
Здравствуйте, вопрос такой оставлял заявку на реструктуризацию 3.04.20, 8 числа принято положительное решение банка по заявке на кредитные каникулы(уважаемый клиент, ваша заявка на кредитные каникулы одобрена, льготный период предоставлен) и на этом всё. Что собственно дальше делать? Мне никто не звонил, в личном кабинете тоже ни слова, такие же сроки до кредитов и ипотеке. Звонил в сбербанк, дали номер 8 800 200 82 00, по этому номеру не могу связаться с оператором, только голосовой помощник который мне помочь не может. И подавал заявку на реструктуризацию а у меня одобрение идет на кредитные каникулы. Что делать подскажите
Уважаемые уполномоченные представители ЦентроБанка и уполномоченные специалисты ПАО «Совкомбанка»...
Уважаемые уполномоченные представители ЦентроБанка и уполномоченные специалисты ПАО «Совкомбанка», Я, Макаева Ольга Юрьевна, Прошу Вашего содействия в предоставлении информации на какой электронный адрес в удаленном формате я могу подать документы и заявление для кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) в соответствии с ФЗ-106 от 03.04.2020 года с последующим присвоением входящего номера, что крайне важно как момент подтверждения получения заявления Банком для возможных последующих обращений по спорным вопросам в суд.15.04.2020 со мной связались по телефону и предложили растянуть кредит на 5 лет, тем самым уменьшить платеж.Повторяю, что мне необходимо в письменном виде информация о том, на какой электронный адрес в удаленном формате я могу подать документы и заявление для кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) в соответствии с ФЗ-106 от 03.04.2020 года с последующим присвоением входящего номера, что крайне важно как момент подтверждения получения заявления Банком для возможных последующих обращений по спорным вопросам в суд.Все необходимые доказательные документы в соответвии с ФЗ-106 от 03.04.2020 имею на руках и готова немедленно предоставить. Нуждаюсь в кредитных каникулах на 6 мес. По госпрограмме.Ответ прошу сообщить здесь в письменном виде на портале banki.ru, под моим обращением, дублируя на мой электронный адрес nice.makaeva@mail.ru.Связываться по телефону со мной больше не нужно. Вся информация в письменном виде.О вашем несоблюдение закона уже написано письменное обращение от 13.04.2020 в приемную Фракции «Справедливая России» РФ с учётом доказательной информации.Уточняю, что по настоящее время 15.04.2020 Банк не уведомляет куда и как в удаленном формате можно направить свое заявление на кредитные каникулы и соответствующие доказательные документы в связи с Федеральным законом от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа». При обращение на горячую линию 8 800 100 15 45, 8 800 200 66 96 с 03.04.2020 по 14.04.2020 включительно и онлайн-чат Банка, просят ожидать несколько дней звонка специалиста. Специалисты перезванивают, но информации куда направлять документы на кредитные каникулы по госпрограмме в соответвии по ФЗ −106 в удаленном формате не предоставляют. Все аудио звонки записаны. Готова немедленно предоставить интересующим органам. Также приходило смс 10.04. 2020 с указанием электронного адреса restrukt@sovcombank.ru — данный адрес письма не принимает, также как и озвученный ранее (до ввода закона 03.04.2020 № 106-ФЗ) mf-mail-restrukt@sovcombank.ru. На данный момент специалисты не могут дать информации по подаче документов в удаленном формате. Со своей стороны уточняю, что имею хронические заболевания (бронхиальная астма, вторичный иммунодефицит, хроническую респираторную бактериальную инфекцию) и нахожусь на жесткой самоиляции. В связи с этим личное посещение Банка в сложившейся ситуации рассматриваю как угрозу жизни. С 28.01.2020 не работаю, и 13.04.2020 года признана безработной с начислением пособия в 1500 рублей в месяц. В ПАО «Совкомбанк» имею потребительский кредит на сумму 229 115 (двести двадцать девять тысяч сто пятнадцать) рублей 00 копеек — договор № 2473581519 от 03 октября 2019 года и кредитную карту на 30 000 (тридцать тысяч) рублей 00 копеек — договор № 2425721613 от 09 сентября 2019 года. Под госпрограмму попадаю. Жду Вашего скорейшего письменного ответа на порта(сайте) banki.ru под этим обращением!
Подскажите пожалуйста, обязан ли банк по закону передать отзыв от взаимодействия с третьими лицами...
Подскажите пожалуйста, обязан ли банк по закону передать отзыв от взаимодействия с третьими лицами коллекторскому агентству работающему по агентскому договору? Банк отзыв одобрил уже.
Здравствуйте!
В прошлом месяце, 14 марта 2020 года, я досрочно погасил ипотеку. На следующий день...
Здравствуйте!В прошлом месяце, 14 марта 2020 года, я досрочно погасил ипотеку. На следующий день, 15 марта пришла смс о том, что в течении 30 дней обременение на квартиру будет снято. Сегодня 15 апреля. Тишина. Почему банк не исполняет свои обязательства?
Здравствуйте, как мне оставить свой отзыв о банке?
Здравствуйте, как мне оставить свой отзыв о банке?
Доброго времени суток, сегодня мне пришло СМС, дословно "Списание комиссии за обслуживание...
Доброго времени суток, сегодня мне пришло СМС, дословно «Списание комиссии за обслуживание карты −0,34 RUR» карта****. Данной картой я не пользуюсь более года, баланс на ней 0,00 руб, это зарплатная карта, обслуживание по ней было бесплатным. Что означает процитированное СМС?
Добрый день ! Работает ли офис Почта Банка по адресу ул. Народного Ополчения, дом45
Добрый день! Работает ли офис Почта Банка по адресу ул. Народного Ополчения, дом45
13.04 2020 оформил кредит на покупку телефона.Подключили программу Финансовая защита,хотя я не имею...
13.04 2020 оформил кредит на покупку телефона.Подключили программу Финансовая защита,хотя я не имею ни перед одним банком долгов.Кредитная история отличная.Хотел погасить кредит в полном объеме,но не хочу переплачивать.Заявление в чат отослал об отказе от страховки там написали,что докумены по кредиту в банк не пришли,зато сумма кредита в приложении уже стоит.И что за кредит в пару дней я должен платить страховку.Кстати я за неё еще проценты должен оплатить.Как поступить?Банк за 100км город закрыт на карантин.
Добрый день!
Можно что-то сделать, если сумма ипотеки немного больше 3 млн., а я сейчас не могу...
Добрый день!Можно что-то сделать, если сумма ипотеки немного больше 3 млн., а я сейчас не могу платить (не просто фирма не работает, — вся отрасль встала из-за прямого запрета деятельности правительством)?Ипотека оформлялась со справкой по форме банка. Ипотеку брала год назад. Банк ВТБ.
Добрый день! У меня была открыта кредитная карта и счет к ней в Банке Москвы (реорганизован к ВТБ)...
Добрый день! У меня была открыта кредитная карта и счет к ней в Банке Москвы (реорганизован к ВТБ). После реорганизации обращался в офис ВТБ, где мне выдали справку что все счета закрыты 28.02.2018. Однако в базе данных налоговой службы данные счета до сих пор значатся как открытые, т. е. по какой-то причине соответствующее сообщение, предусмотренное п. 1.1 ст. 86 Налогового кодекса не было направлено в ФНС. Можно ли каким-то образом урегулировать данный вопрос и направить в ФНС информацию о закрытии моих счетов в ВТБ (Банке Москвы). Буду благодарен за любую помощь по данному вопросу.
Примерно полтора, может быть, два года я пользуюсь кредитной картой Тинькофф платинум. Мой...
Примерно полтора, может быть, два года я пользуюсь кредитной картой Тинькофф платинум. Мой кредитный лимит на данный момент составляет 300 000. В связи с последними событиями я исчерпал его полностью и сейчас я не могу точно сказать, смогу ли я пополнить баланс кредитной карты в следующем месяце. Я обращался с этим вопросом на горячую линию в приложении Тинькофф на мобильном, просил предоставить мне кредитные каникулы хоть на какое то время, в идеале хоть на полгода, чтобы я мог хоть как то встать на ноги — мне было отказано, якобы ввиду того, что я являюсь самозанятым, и мне не положено никаких каникул. у меня действительно есть очень небольшая фирма по продаже и монтажу климатических систем. Но мой бизнес медленно угасает на протяжении последнего полугода, а в последние три месяца все вообще стоит колом — оно и понятно, где я должен брать клиентов, если все люди сидят по домам, я сам сидел на самоизоляции две недели, пока наш губернатор не дал разрешение на работу компаниям, занятым в строительной отрасли. Но наш рынок пока что все равно находится в состоянии стагнации, не работают даже крупные предприятия города, некоторые из которых как раз являются моими дебиторами.Очень надеюсь на понимание и помощь в данном вопросе, я готов предоставить на почту банковскую выписку и гарантийное письмо от дебитора в подтверждение своих слов.
Добрый день!
Обращаюсь к Вам за помощью и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
В...
Добрый день!Обращаюсь к Вам за помощью и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.В связи с ситуацией в стране из-за карантина я попала под сокращение на работе, соответственно осталась без заработка.Просрочка по кредиту у меня образовалась из-за неккоректной информации, которую мне предоставляли сотрудники горячей линии и в отделении банка.Я информировала заранее что не смогу внести платеж и просила о помощи оформить мне так называемые вирусные каникулы.У меня приняли заявление в отделении банка, обещали перезвонить мне, но спустя две недели мне никто так и не перезвонил. Я поехала в отделение банка и мне отказали в любой помощи, в связи с тем, что у меня просрочка!!! Но обращалась то я еще до просрочки!!!
Уважаемая Маргарита Спиридонова!
Ещё раз прошу внимательно прочитать следующее:
15.04.2020 со...
Уважаемая Маргарита Спиридонова!Ещё раз прошу внимательно прочитать следующее:15.04.2020 со мной связались по телефону и предложили растянуть кредит на 5 лет, тем самым уменьшить платеж.Повторяю, что мне необходимо в письменном виде информация о том, на какой электронный адрес в удаленном формате я могу подать документы и заявление для кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) в соответствии с ФЗ-106 от 03.04.2020 года с последующим присвоением входящего номера, что крайне важно как момент подтверждения получения заявления Банком для возможных последующих обращений по спорным вопросам в суд.Ответ прошу сообщить здесь в письменном виде на портале banki.ru, под моим обращением, дублируя на мой электронный адрес nice.makaeva@mail.ru.Связываться по телефону со мной больше не нужно. Вся информация в письменном виде.Только что отправила жалобу в интернет приемную Банка России о Вашем несоблюдение закона.Уважаемые уполномоченные представители ЦентроБанка и уполномоченные специалисты ПАО «Совкомбанка», Я, Макаева Ольга Юрьевна, Прошу Вашего содействия в предоставлении информации на какой электронный адрес в удаленном формате я могу подать документы и заявление для кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) в соответствии с ФЗ-106 от 03.04.2020 года с последующим присвоением входящего номера, что крайне важно как момент подтверждения получения заявления Банком для возможных последующих обращений по спорным вопросам в суд.15.04.2020 со мной связались по телефону и предложили растянуть кредит на 5 лет, тем самым уменьшить платеж.Повторяю, что мне необходимо в письменном виде информация о том, на какой электронный адрес в удаленном формате я могу подать документы и заявление для кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) в соответствии с ФЗ-106 от 03.04.2020 года с последующим присвоением входящего номера, что крайне важно как момент подтверждения получения заявления Банком для возможных последующих обращений по спорным вопросам в суд.Все необходимые доказательные документы в соответвии с ФЗ-106 от 03.04.2020 имею на руках и готова немедленно предоставить. Нуждаюсь в кредитных каникулах на 6 мес. По госпрограмме.О вашем несоблюдение закона уже написано письменное обращение от 13.04.2020 в приемную Фракции «Справедливая России» РФ с учётом доказательной информации.Уточняю, что по настоящее время 15.04.2020 Банк не уведомляет куда и как в удаленном формате можно направить свое заявление на кредитные каникулы и соответствующие доказательные документы в связи с Федеральным законом от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа». При обращение на горячую линию 8 800 100 15 45, 8 800 200 66 96 с 03.04.2020 по 14.04.2020 включительно и онлайн-чат Банка, просят ожидать несколько дней звонка специалиста. Специалисты перезванивают, но информации куда направлять документы на кредитные каникулы по госпрограмме в соответвии по ФЗ −106 в удаленном формате не предоставляют. Все аудио звонки записаны. Готова немедленно предоставить интересующим органам. Также приходило смс 10.04. 2020 с указанием электронного адреса restrukt@sovcombank.ru — данный адрес письма не принимает, также как и озвученный ранее (до ввода закона 03.04.2020 № 106-ФЗ) mf-mail-restrukt@sovcombank.ru. На данный момент специалисты не могут дать информации по подаче документов в удаленном формате. Со своей стороны уточняю, что имею хронические заболевания (бронхиальная астма, вторичный иммунодефицит, хроническую респираторную бактериальную инфекцию) и нахожусь на жесткой самоиляции. В связи с этим личное посещение Банка в сложившейся ситуации рассматриваю как угрозу жизни. С 28.01.2020 не работаю, и 13.04.2020 года признана безработной с начислением пособия в 1500 рублей в месяц. В ПАО «Совкомбанк» имею потребительский кредит на сумму 229 115 (двести двадцать девять тысяч сто пятнадцать) рублей 00 копеек — договор № 2473581519 от 03 октября 2019 года и кредитную карту на 30 000 (тридцать тысяч) рублей 00 копеек — договор № 2425721613 от 09 сентября 2019 года. Под госпрограмму попадаю. Жду Вашего скорейшего письменного ответа на порта(сайте) banki.ru под этим обращением!
И как можно вернуть деньги, за страховку, мне подключили эту услугу без моего ведома, списали деньги
И как можно вернуть деньги, за страховку, мне подключили эту услугу без моего ведома, списали деньги
...
https://www.banki.ru/services/response…ent586848115.04.2020 — (46 день) Разговор с консультантом банка: Банк все еще ждет оригинал закладной в архиве банка. В личном кабинете ДомКлик консультант не видит нашей заявки на снятие обременения, она не может отследить на каком этапе она находится.Ну это уже не выдерживает никакой критики! Что у вас там происходит??? Уже 1.5 месяца прошло, можно было бы раз 10 дубликат сделать, вы что… а эти 3 заявки в росреестр? Уже не актуальны???Завтра я планирую снова посетить офис банка! Вы можете выделить сотрудника для совместного похода в Росреестр!??? Вы понимаете что это очень сильно влияет на нашу судьбу! Мы уже должны были переехать из города, но сидим ждем действия банка!!!
Здравствуйте.
У жены в телефоне вышла из строя СИМ карта, и поэтому не приходят СМС из Сбербанк...
Здравствуйте.У жены в телефоне вышла из строя СИМ карта, и поэтому не приходят СМС из Сбербанк Онлайн. Находимся за пределами России.1. Можно личный кабинет Сбербанка привязать к другому российскому телефонному номеру?2. Может один телефонный номер использоваться в двух разных личных кабинетах Сбербанка?
Хочу спросить: у людей заканчиваются сроки вкладов, которые были открыты в отделениях, работа...
Хочу спросить: у людей заканчиваются сроки вкладов, которые были открыты в отделениях, работа которых прекращена Вами под предлогом карантина.Вкладчики этих отделений, обращаясь за своими средствами, получают выписки из Вашей инструкции о невозможности получить в пока еще работающем с Вашего соизволения отделении, но не являющимся местом открытия депозита, более 700 Тыр за один день.Это можно было бы понять в условиях повседневной жизни-угрозы ограбления кассы по возможной наводке сотрудников или без таковой и другие мелкие ньюансы банковской деятельности учреждения, известного своими славными традициями и разнообразной историей мы обсуждать не будем.Но сейчас-то отделения позакрывали Вы сами. И теперь предлагаете как минимум дважды появляться в Вашем офисе, что в условиях нынешней санэпидобстановки грозит не только получением вклада частями, но и бацилл коронавируса впридачу.Не очень ценный бонус для своих вкладчиков предлагает Мособлбанк, Вам не кажется?Сможете без отписок и пустых фантазий ответить, может ли клиент получить ВЕСЬ заблаговременно заказанный вклад в один день в реально функционирующем отделении, если то отделение, где он открывал вклад, закрыто Вами на карантин?Или ему надо неоднократно выходить из дому и подвергаться риску заражения, чтоб вернуть свои деньги в полном объеме из-за Вашей инструкции?
Здравствуйте. Я уже оставлял обращение в колл-центре, мне по 20 раз обещали перезвонить и решить...
Здравствуйте. Я уже оставлял обращение в колл-центре, мне по 20 раз обещали перезвонить и решить проблему, но я так ничего и не дождался. Дело в том, что на моей дебетовой карте каким-то образом образовалась задолженность. Хотелось бы уточнить, откуда и по какой причине она возникла. Вот сейчас звонил в колл-центр снова, сказали что какая-то техническая ошибка, опять составили обращение. Прошу проконтролировать решение ситуации. Все личные данные указан в необходимом поле. Спасибо.
Добрый День! Оформил заявку на получение ипотечных каникул в офисе банка - прошло 7 дней (никто не...
Добрый День! Оформил заявку на получение ипотечных каникул в офисе банка — прошло 7 дней (никто не позвонил) далее приехал в офис — нашли мое заявление, сказали перезвонят в течение дня. В этот день не перезвонили, позвонил на следующий день сам — меня убеждают что нужно оформить заявку по горячей линии на кредитные каникулы, хотя я хочу оформить на ипотечные каникулы.При ипотечных каникулах по 76 ФЗ должен начисляться процент за льготный период или просто увеличивается срок кредита на величину льготного периода?
Добрый день! Подскажите в какой срок снимается блокировка со счета после окончания процедуры...
Добрый день! Подскажите в какой срок снимается блокировка со счета после окончания процедуры реализации имущества в связи с банкротством? Я сегодня передала документы в банк по адресу город Краснодар ул. Гоголя д. 68, определение суда о завершении процедуры. На что сотрудник не смог ответить, работает ли сейчас вообще отдел по банкротству и в какие сроки снимается ограничения. Данные мои он отправил на электронную почту в отдел банкротства.Прошу помогите с данной ситуацией. Мои данные Егорова Анна Николаевна 08.06.1986 город Краснодар
Добрый день! Не могу получить уже готовую карту в филиале банка на Новоторжской улице г. Твери...
Добрый день! Не могу получить уже готовую карту в филиале банка на Новоторжской улице г. Твери, которую нужно забрать до 6 мая. Этот филиал банка почему-то работает только с юридическими лицами. Мне было предложено снять наличные деньги со счета в филиале на улице Коминтерна, который нужно посетить в условиях самоизоляции на другом конце города. На счет поступает моя пенсия.
Здравствуйте! Я нахожусь в Армении нет возможности приехать в Россию связи с карантином. Срок...
Здравствуйте! Я нахожусь в Армении нет возможности приехать в Россию связи с карантином. Срок действия VISA карты по которой я получаю пенсию истекаете в конце апреля. Прошу продлить срок карты до конца карантина.
Помогите в разборе.
1. В Альфа-банке зарплатный проект с 2014 года.
2. 1.02.2019 году кто-то мне...
Помогите в разборе.1. В Альфа-банке зарплатный проект с 2014 года.2. 1.02.2019 году кто-то мне сменил тариф на «Технический». В результате за обслуживание карты стали брать комиссию. Хотя по зарплатному проекту раньше этого не было (согласно договора).Известил об этом менеджера по зарплатному проекту у себя в г. Тула. Он составил претензию и отправил в головное отделение. Ответ гласил, что все правильно взяли согласно тарифа.Это было и ребенку ясно. Мне было важно на основании чего был изменен этот тариф.а. На основании заявления/анкеты сотрудника. Копию в студию (мейл).б. На основании решения работодателя. Копию туда же.в. Инициатива работника банка. Информационное письмо мне на мейл.Мой рабочий адрес есть у банка, есть телефон для идентификации меня номер претензии U2004090247.Вопрос элементарный — подтверждение смены тарифа официально. Не могу решить «НЕДЕЛЮ».В службе поддержки РАБОТНИК КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ мне ответил «что может сделать предположение почему это произошло». Предположение… Куда я его предположение приколю? Вопрос риторический просьба не отвечать, ибо могу высказать предположение ряда вариантов.Жду ответа на мейл.Просьба не обижаться и подойти конструктивно.
Совкомбанк по результатам работы в марте 2020г занял 424 место по чистой прибыли, которая стала...
Совкомбанк по результатам работы в марте 2020г занял 424 место по чистой прибыли, которая стала отрицательной. Уменьшение чистой прибыли наблюдается в последние месяцы. У банка проблемы? Он как и многие другие до него может закончить свою деятельность?
Заблокировали счет. Хочу получить документы о причинах. Горячая линия не работает, офис отказал...
Заблокировали счет. Хочу получить документы о причинах. Горячая линия не работает, офис отказал. Что делать?
В столь нелёгкое время для всех нас, банк ВТБ делает ещё хуже нам, его клиентам. На фоне работающих...
В столь нелёгкое время для всех нас, банк ВТБ делает ещё хуже нам, его клиентам. На фоне работающих других финансовых учреждений как Сбербанк, Кубань Кредит, Совкомбанк, и другие банки, втб не работает, офис закрыт. Закрыть и снять деньги со вклада «Копилка» нет возможности. В ответ слышу — отнеситесь с пониманием. Нет такое отношение к своим клиентам я не понимаю, тем более вижу, как другие работают и обслуживают. Я в свою очередь не могу сказать- отнеситесь с пониманием и не платить по счетам.
Здравствуйте. месяц назад брали потребительский кредит, сейчас решили его досрочно погасить...
Здравствуйте. месяц назад брали потребительский кредит, сейчас решили его досрочно погасить, условия кредита не устраивают, и нет нужды в этом кредите, в связи с карантином. В отделении банка г. Армавира по ул. Ленина 70 нам сегодня отказали в выдаче образца заявления на досрочное погащение кредита. Сказали что кредит можно погасить единственным способом, это внести средства на счет кредита через приложение банка. Займ мы брали в размере 60000р. сумма к погашению кредита на сегодня составляет 87000р. перерасчет делать отказываются, заявление на досрочное погашение займа принимать отказываются. Кредит брали 10 марта 2020 года. Первый платеж по кредиту уже был произведен. Общие условия по договору займа на сайте совком банка ясно все разъясняют — пункт 3.11 В случае досрочного возврата кредита проценты за пользование кредитом уплачиваются за фактическое количество дней пользования кредитом. При досрочном возврате всей суммы кредита (60000р) Заемщиком осуществляется полный расчет с Банком, в том числе по процентам за пользование кредитом. Просим вас решить проблему с принятием заявления на досрочное погашение кредита и перерасчет процентов.
Прошу разъяснить ситуацию! Моей маме с вашего номера пришла смс следующего содержания: "Елена...
Прошу разъяснить ситуацию! Моей маме с вашего номера пришла смс следующего содержания: «Елена Юрьевна, оплачивайте штрафы ГИБДД легко и всего одним СМС! Вы можете погасить выписанный Вам штраф № 18810161200410016967 от 10.04.2020 РОСТОВСКАЯ ОБЛ. РОСТОВ-НА-ДОНУ Г. БУДЕННОВСКИЙ ПРОСП. Д. 99 с карты VISA5459 на сумму 1500.00 руб. со скидкой 50%! Просто отправьте код 92463 на номер 900. Код действует 1 день. Комиссия 7.50 руб. ПАО Сбербанк».Начнем с того, что на имя моей мамы не зарегистрировано никаких автомобилей! Что означает подобная рассылка и на каком основании она производится?! Данный штраф не имеет к ней никакого отношения, откуда берется такая информация?!Надеюсь на оперативный ответ.
Добрый день! Кредитные каникулы: как Совкомбанк поможет пострадавшим от коронавируса заемщикам...
Добрый день! Кредитные каникулы: как Совкомбанк поможет пострадавшим от коронавируса заемщикам, которые остались без работы?
Здравствуйте! Я не увидела ответ. Банк работает или тоже на самоизоляции?
Здравствуйте! Я не увидела ответ. Банк работает или тоже на самоизоляции?
Добрый день. Уже второй день жду ответов от ваших специалистов,но так и не ответили.
Вопрос у...
Добрый день. Уже второй день жду ответов от ваших специалистов,но так и не ответили.Вопрос у меня следующий: я являюсь клиенткой Альфа банка.Сейчас у меня есть рассрочка (не первая! В этом банке).Я являюсь хорошим клиентом, всегда минимальный платёж вносила вовремя, предыдущий кредит закрыла раньше времени.Но на данный момент я нахожусь в затруднительном положении.Хотела узнать, кредитный карантин действует на людей у кого рассрочка? Если да, то когда обновятся платежи? В письме (14.04.2020) альфа банк сказал что автоматически изменится сумма, но до сих пор ничего не изменилось. И на мои вопросы никто не отвечает в личном кабинете. Спасибо. Надеюсь на обратную связь.
Мною были направлены документы на рестроктуризацию ещё 7.04.20 Как возможно узнать входящий номер...
Мною были направлены документы на рестроктуризацию ещё 7.04.20 Как возможно узнать входящий номер. Мои запросы в чат и по теленам горячей линии игнорируют!!!!! Вопрос не возможно решить без вашего участия. Сотрудники не имеют возможности предоставить мне эту информацию…(на горячей линии и в чате).
Добрый день. Не являясь клиентом банка Восточный получаю звонки из отдела взыскания задолженностей...
Добрый день. Не являясь клиентом банка Восточный получаю звонки из отдела взыскания задолженностей в отношении третьих лиц. Требую удалить мой номер телефона из баз банка.
Добрый день,
В Казани уже несколько дней нет возможности снять валюту (евро) в банкоматах Тинькофф...
Добрый день,В Казани уже несколько дней нет возможности снять валюту (евро) в банкоматах Тинькофф Банка. Один банкомат и тот давно на ремонте. Служба поддержки не может сообщить срок окончания ремонта. Хотя, обычно, даже ремонт кассеты занимает дней 7.Обратите внимание на ситуацию и, может, как-то информируйте службу поддержки о сроках ремонта, а то может показаться, что у банка проблемы с валютой.
Добрый день.
Получила одобрение по ипотеке 01.04.20 сокончанием действия 02.05.20. С ипотечным...
Добрый день.Получила одобрение по ипотеке 01.04.20 сокончанием действия 02.05.20. С ипотечным менеджером связаться не могу, он просто не отвечает на письма. Как и где узнать, будет ли пролонгировано одобрение по ипотеке? Или нужно будет заново подавать заявку?
Добрый день!
В связи со сложившейся ситуацией в стране, возникли проблемы с оплатой кредита...
Добрый день!В связи со сложившейся ситуацией в стране, возникли проблемы с оплатой кредита. Однако мне отказывают в отсрочке платежа из-за того что у меня не внесено по расписанию три платежа. Однако как мне внести этот третий платёж, если нет финансов. Очень прошу помочь
Сегодня позвонил и попросил закрыть счет на юр лицо в Тиньков банке, не закрывают , мой ИНН...
Сегодня позвонил и попросил закрыть счет на юр лицо в Тиньков банке, не закрывают, мой ИНН 7603033802
Добрый вечер, какое время необходимо для закрытия счета юр лица?
Добрый вечер, какое время необходимо для закрытия счета юр лица?