Нарушены права покупателя магазином и продавцом Мегамаркет, который входит в вашу структуру.
Здравствуйт, жду ответа.
Мегамаркет проблема с отменой заказа М.Видео
Здравствуйте,На сегодняшний день, 19.05.2024, статус до сих пор не изменен. Есть шанс решения проблемы хотя бы до 1 июня?
Не выплата бонусов акция "Магнит"
Составлял обращение Альфа банку в личном кабинете (чат с банком) Обращение № А2404061310На тему того что Банк не зачисчитывает акцию с "Магнит" в которой за покупки по дебетовой карте от 300руб., зачисляются 1500 баллов на карту Магнит.Прежде чем Мы выполнили условия по Маминой и моей карте я звонил на горячую линию сотрудница заверила что по акции Мы проходим (в обращении всё подробно указал)Помогите решить проблему.
При переводе пишет что мошенник
Они написали обратится в банк отправителя точнее в
Как вернуть деньги отправили ошибочно 2 раза
Хорошо жду.Надо быстрее что то сделать вдруг он счет себе закрывает дальше ничего делать не получится:(
Не могу войти в банк
Какой ответ ?
Как отказаться от ДМС подключенного без моего ведома и согласия при оформлении кредита .
Добрый день . Вчера оформлен кредит и без моего согласия и ведома подключено страхование ДМС. Зачем навязывать услугу которая мне не нужна и о которой я не просила ?! Как отключить теперь эту услугу ? Может написать жалобу в Центробанк?
Кредит самозанятым?
Если доход только от самозанятости, подтвердить доход можно через Мой налог? принеся справку в банк?!
Кешбек за крупную покупку
Здравствуйте! 18.05.2924 я совершила покупку в магазине 585 золотой. В приложении Альфа-Банка есть кеш бек от партнера 585 золотой 5%. Посмотрела на карте в каком магазине можно совершить покупку и поехала в один из магазинов, и сделала покупку. Вчера мне начислили кешбек 1% вместо обещанных 5%. В поддержке Альфа-Банка конкретного ответа я не получила. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Техподдержка молчит почти месяц заблокировав 50 000 бонусов
3 месяца ожидания ответа...
Компенсация прохода в ресторан
Банк не хочет помочь с компенсацией единственного прохода в ресторан в мае месяце .Прошу Вас разобраться и выплатить компенсацию за проход в ресторан 3 мая 2024 года .Имеется с чек с адресом локации аэропорта Шереметьево .
Начисление кешбека меньше 1 % (ограничили кешбек тысячей рублей)
9 мая совершил покупку на 119 274 рублей.Вместо начисления 1 % кешбека ( 1 190 руб.) отображается, что начислят ровно 1 000 руб. При этом на сайте банка в разделе "все про кешбек" => "ограничения" таких ограничений, конечно, нет.Очень странно, что для банка 1 % от 119 тысяч составляет 1 000.В десятичной системе исчисления 1 % составляет 1 192,74 руб..Итого недоначислят 192 руб. кешбека.Не предупреждали. Недоволен.
несвоевременное расторжение кредитного договора
25 января 2024 года, через чат в личном кабинете я подала заявку на закрытие кредитной карты и расторжение кредитного договора. Ответ 10 марта 2024 года, договор будет расторгнут. Т.к. я работаю в госслужбе, при оформлении декларации, естественно я указала, что счета у меня нет, вчера 18 мая 2024 года, я позвонила через личный кабине т на горячую линию, и выяснилось, что счет у меня кредитный не закрыт, оформила обращение, 19 мая 2024 года, мне пришел ответ, обращение рассмотрено, с сотрудником проведена беседа и ВСЕ.Отсутствие контроля со стороны банка за сотрудниками, которые не исполняют свои должностные обязанности.Что за обман, люди думают, что карты и счета закрыты, а оказывается, карты закрыты, а счета действуют.Сказать, что я в шоке, не то слово, я очень разочарована в этом банке.
Вернуть стоимость годовой подписки
При использовании услуг банка ежегодно берётся стоимость подписки, которая потом возвращается баллами. В этом году стоимость подписки вернулась не в полном размере, уплачено 3799 руб., возврат 2599 руб.
Незаконное начисление процентов.
Здравствуте. 13 января начал пользоваться кредитной картой "1 год без процентов", совершен только 1 платеж. 28 февраля банк списал за страховку, по заявлению вернули в тот же день, больше никаких платежей. На каком основании банк теперь списывает за страховку проценты, с объяснением Списание за страховку открыл льготный перид, который закончился 02.05. Было составлено обращение А2405054379, ответ вопрос решен и возмещение 1 рубль???!!! Возвращайте всё. Льготный период создал банк, а не мои оплаты. Вновь созданное обращение А2405194832 опять искажено, я не прошу вернуть деньги по просроченному льготному периоду, с не тратил вне льготного периода, а требую исправить банк исправить свою ошибку, с возмещением процентов в полном объеме.
Об отказе в оформлении кредита.
19.05.2024 в 11.00 мне позвонили с телефона 89631711908 и сообщили, что мне оформлен кредит на 3 млн.руб. Информирую Вас, что ни о каком кредите в сбербанк и иные банки я не заявлял.
Открытия вклада онлайн. Распечатка договора в офисе банка платная.
15.05.2024 в Газпромбанке открыла вклад онлайн. Получила от банка заявление, подписанное только с моей стороны - стороны клиента. При заключении отношений между двумя субъектами составляется договор, в данном случае договор на открытие вклада. При открытии вклада в офисе банке открывают вклад и предоставляют оформленный договор на данный продукт, что правильно и понятно. При открытии договора онлайн я сделала за сотрудников банка их работу, взяв на себя их труд, сэкономив им рабочее время. Каково же было мое удивление, что получить СВОЙ экземпляр договора на бумажном носителе я могу только НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, т.е. КУПИТЬ У БАНКА свой экземпляр и только в отделении банка! Даже в электронной форме договор не предоставлен и в личный кабинет или на электронную почту прислать мне его отказались (звонок в кол-центр). Только КУПИТЬ в отделении банка по цене 50 руб. лист! Как такое может быть, что документ, который должен быть предоставлен мне в обязательном порядке, мне предлагают купить? Даже отказывают в возможности получить его в электронном виде? Что это, если не вымогательство денег одним из крупнейших банков РФ?
Отключите платные подписки! Верните мне деньги
Отключите платные подписки и верните мне деньги ! Прекратите снимать деньги!!!
Отмена подписки на МФО.
Добрый день, попался на подписку DENGIRUS SANKT-PETERB RUS по глупости, не могу найти их страничку отписаться, можете отменить подписку, а-то уже списывают деньги ?
Вклад от 19.05.24 в банке ДОМ.РФ
Доброго дня. Хотелось бы уточнить, когда именно зачислятся денежные средства на вклад Банк ДОМ РФ по договору 10023306 от 19.05.2024 г в сумме 1 400 000 рублей?Сообщаете, что все оперативно и качественно. Но если вы не работаете в выходные, то надо об этом предупреждать. Получается что отправленные деньги зависили на 1 день?С уважением,Соломатина Алена Андреевна
Банк взыскивает неустойку за непредоставление документов о гос.регистрации ипотеки
12.07.2023 со Сбербанком заключен кредитный договор 18****3. По условиям договора до 31 марта 2024 года я обязана осуществить действия по гос.регистрации ипотеки.В указанный в договоре срок осуществить действия по гос.регистрации ипотеки не представляется возможным, поскольку застройщик не сдал квартиру.В Сбербанк через ДомКлик было направлено заявление о продлении сроков предоставления документов, на что получен отказ, банк требует соглашение о продлении сроков сдачи объекта долевого строительства.Подписывать соглашение о продлении сроков сдачи объекта долевого строительства с застройщиком по закону я не обязана, это мое право. Получается сейчас банк обязывает меня подписать соглашение о продлении сроков, иначе будет взыскиваться неустойка.Правомерны ли действия банка?
Как оформить кредит, гражданам Казахстана
Являюсь гражданином Казахстана могу ли я у вас оформить кредит, Являюсь рабочим ржд, и вашим клиентом.
Платежи по кредиту
Пришло почтовое письмо о просроченном платеже (посьмо от 08.05.2024 о том, что по состоянию на 09.05.2024 нарушен срок оплаты по льготному тарифу в связи с чем образовалась задолженность), в котором не сказано, какой срок нарушен. Все платежи вносились заблаговременно. Как выяснить,о какой просрочке речь?
Что такое я понять не могу, почему я жду открытия Ип с вашей стороны 14й день?
Отправил вам
Мегамаркет, статус заказа получен, товара нет
Продавец уже отвечал, высылайте возврат, если есть брак, то деньги вернут, но что я должен выслать если не чего не получал, составили снова заявку, ждём
Не возвращаются деньги за отмененный заказ!
Доставка № 9868240957151 от 06.05.2024 на 94999 руб.
Как положить деньги на вклад без физического счета
Как положить деньги на вклад без счета и карты в банке
Мне будет вознаграждение за отзыв?
Оставил отзыв о вашем банке, мне обещали вознаграждение:) оно будет?
Возврат денежных средств
Простите, а сколько ждать? У меня через 8 дней платеж по кредиту. Причем проценты уже растут и сумма отличается от той что была изначалоно.
Не верная информация, которую много лет не могут исправить
Добрый день! Ситуация с банком лично у меня крайне странная. В 2017-2018 я работала в Совкомбанке 2 месяца, но уволить нормально меня не смогли, поэтому "неофициально" я еще проработала там 1 год, сама об этом не зная, пока меня не пригласили в офис и не уволили нормально. Год назад мою кредитную карту из Хоум Кредита перевели в Совкомбанк и сделали халвой. Сегодня 19.05 я написала в чат поддержку для уточнении информации по лимитам карты, написала в чат поддержку и мне начали прислать странные ссылки на заполнения заявления и указания руководителя. Поправка, я уже 5 лет работаю в другой компании, причем тут мой руководитель. К диалогу подключается специалист Виктория, которая сказала, что всю информацию отправить в отдел. В итоге по лимитам она заявление отправила, по поводу того, как я спустя несколько лет числюсь в их программе "сотрудником" не смогла.
Какова вероятность одобрения нового кредита, после досрочной оплаты старого кредита и при низком рейтинге
Есть кредит в банке Тинькоф. Там имеется задолжность. Кредит на 300000. Соответственно низкий рейтинг у меня. Если я выплачу досрочно полностью кредит, а потом возьму новый кредит в банке Сбербанк, его одобрят? Какова вероятность одобрения?
Не верная информация в БКИ
На каком основании вы подаете неверную информацию в БКИ?19.10.2023 в отношении меня была завершена процедура банкротства, меня официально признали банкротом (вся информация есть на сайте "Федресурс").23.10.23г. На 18.05.2024 года, снова появился долг. Когда ожидать изменения в кредитной истории?
Поддержка сервиса альфа тревел не отвечает
Добрый вечер. Я не получил ответ и по тикетам нет движения.
Как оставить отзыв о банке?
Я не пойму как оставить отзыв о банках
19.05.2024
Как оставить отзыв о банке?
Я не пойму как оставить отзыв о банках
19.05.2024
МегаМаркет неверный кэшбэк
Мария, проблема в том, что кэшбэк уже отображался в личном кабинете после покупки, и когда пришла дата начисления, сумма была меньше. Тут не зависит от выбранного продавца, способа оплаты, доставки и других параметров заказа, речь идет вовсе не о том, что отображалось в карточке товара, а о том, что отображалась в личном кабинете, это совсем разные ситуации.прошу вас обратить внимание на скриншот из личного кабинета, там прям видно, что заявлена одна сумма кэшбэка, а начислилась другая Номер заказа: 945 122 336 5399Номер доставки: 9451232488771
Бумажные документы после электронной регистрации
Здравствуйте. Как получить бумажную выписку ЕГРН с "живой" печатью и бумажный ДКП с отметками о заверении электронных подписей после электронной регистрации сделки через домклик?
Отзыв о консультации специалиста
Как найти свой отзыв о работе банка. Чат запрашивает скриншот моего отзыва.
Не хотят начислять акцию
Сначала мне сказали,что все зачтено,стоит ждатькогда Я через несколько дней попросила начислить бонус в ручном режиме,они открыли обращен мол все щас решим отчет был таков,что бонус не зачтен,нужно ждать зачетая скинула скрин,где мне говорили,что все хорошо,брнус зачли снова долгое ожидание и в итоге они перекинули на банки.ру,что они его проверяютхотя действительно все было хорошосначала дали надеждув комментариях выложу скрины
Мошенники украли деньги.
Мошенники украли деньги. На глазах списали 21000 с одной карты и 3500₽ с другой. В банке отфутболили. Горячая линия звонили сразу отменить операцию не помогли и деньги списали. Заявление в полицию написано. Наши шаги и действия дальше для возврата ?
Ипотека с господдержкой
Как получить ипотеку с господдержкой? И на какой срок она дается?
Начисляют ли бонусы Сберспасибо после блокировки аккаунта в Мегамаркете, на ранее сделанные заказы?
Номер заказа 9089780589725
Досудебная претензия на ООО "Маркетплейс"
И снова, как и всегда, 30 дней молчание...Стоит ответ ждать? Или можно в суд обращаться с взысканием и штрафами?С
Промокод на вклад
Получитт промокод на открытие вклада в Совкомбанкн
Клиент Тинькофф, плачу PRO, мне поменяли уловия не только PRO, но и Tinkoff Mobile
Здравствуйте.Вопрос и по банку и по моб.оператору совместно. Являюсь лояльным клиентом банка, также использую SIM-карту. Архивный моб.тариф 6.0, по которому предоставлялось 600 минут бесплатно без условий при оплате PRO. Попутно заказывается пакет SMS за 49 руб. Итого, я за 199+49 = 248 руб. имел все необходимые мне сервисы.Далее PRO поднимают до 299 руб., что выливается в 348 руб., - нуу ок.Сейчас за неделю до оплаты мне выкатывается сумма в 418 руб. помимо 299 оплаты за PRO (суммарно 717 руб.).При этом мне физически не хватит времени перейти на другого оператора (2 недели минимум).Условие смены АРХИВНОГО Мобильного тарифа - если бы я поменял пакеты услуг или пропустил оплату. Но я ничего не менял, исправно платил. Т.е. Тинькофф в одностороннем порядке нарушил условия по Архивному мобильному тарифу.В чате мне сказали: "Нууу, ничего не можем сделать, PRO поменяли" - хорошо, тариф за PRO я и плачу, пусть и дороже, но вы же выкатили ещё и изменение мобильного архивного тарифа.Да, я понимаю, что там есть скидки, но было 248 -> 348 руб. и вдруг 717 руб. Заказать интернет? Так он не нужен, и это в любом случае будет дороже старых тарифов.Прошу рассмотреть вопрос возврата мне старого архивного мобильного тарифа, который я НЕ МЕНЯЛ, в противном случае начисленный бонус буду использовать для смены оператора.Возражения типа "фарш невозможно прокрутить назад" считаю изначально неверными, т.к. я со своей стороны не менял условий и не давал повода к их смене.
Денежные средства не поступили на счет
Сегодня 20.05.2024 по адресу: г. Владивосток, ул. Проспект Красного Знамени 59, примерно в 10:10 мной в отделении Сбербанка пополнялась дебетовая карта Альфа-Банка. Я вносил сумму в размере 37 000 рублей. Денежные средства были положены, после чего банкомат Сбера их считал и выдал на экране: произошла ошибка, попробуйте воспользоваться другим банкоматом. После чего касса банкомата так и не открылась и своих денег я так и не увидел. Номер банкомата № 600 105 48. Позвонил на горячую линию Альфа-Банка, зафиксировали обращение под номером № А2405200327. Очень надеюсь на скорейшее решение данной ситуации, более того, эти денежные средства нужны уже сегодня. Отпишусь по результату
Платежи по кредиту
Пришло почтовое письмо о просроченном платеже (посьмо от 08.05.2024 о том, что по состоянию на 09.05.2024 нарушен срок оплаты по льготному тарифу в связи с чем образовалась задолженность), в котором не сказано, какой срок нарушен. Все платежи вносились заблаговременно. Как выяснить,о какой просрочке речь?
консультация по взятому кредиту
Вчера мы взяли кредит в совкомбанке 50000 рублей на 3 года с процентом 17.9 процентов, кредит КнК Пенсионный+. Какую сумму мы должны оплачивать ежемесячно?
Моментальный отказ в автокредите
С утра обновил кредитный потенциал, так как закрыл кредитную сберовскую карту и стали доступны предложения по кредитам. На крупные цели лимит 1790000. Хотел взять автокредит в размере 585000р, после отправки заявки моментально прилетает отказ и подать следующую можно через 5 дней, хотя обычно, при отказе сбербанка в автокредите, следующую можно подать не раньше, чем через 2 месяца. Подскажите, с чем может быть связан такой отказ и почему 5 дней?
Мегамаркет не восстанавливает бонусы Сберспасибо после отмены заказа.
Можете уточнить пожалуйста сроки возврата бонусов? С момента открытия обращения уже прошло 20 дней, бонусы так и не восстановили. Какие максимальные сроки принятия решения по данным обращениям?
Качество работы службы поддержки Альфа-тревел
Добрый день.Приобрёл через сервис Альфа-тревел билеты на самолет Томск-Сочи и Сочи-Томск на 3х человек.Через пару месяцев Nordwind перенес даты обоих вылетов.От Альфа-тревел пришли 2 письма по обоим рейсам с предложением выбрать другую дату вылета, либо согласиться с датой переноса.По первому перелёту мы были согласны и Альфа-тревел в течении часа выслала новые билеты.А вот по второму перелёту мы были не согласны.Ответили письмом с указанием выбранного рейса с другой датой перелёта - а в ответ тишина.Писем 30 отправляли, звонили на горячую линию - ноль реакции.На данный момент изменились обстоятельства.На оба перелёта потребовалось одном билете изменить данные документа, т.к. сын получил паспорт по достижении 14 лет, а билеты на второго ребёнка нужно сдать.Снова уже 3 раза через сайт Альфа-тревел делал заявку - ответа нет.В приоритете только билеты, рейс по которым в ближайшие 24 часа.А что остальным делать?Как производить возврат и как менять данные документа?С каждым днём билеты раскупают и можно физически не попасть на нужный рейс.Что за поддержка такая, которая игнорирует проблемы с выкупленными билетами?Один негатив от обращения в поддержу Альфа-тревел.Помогите с приобретёнными билетами поменять данные документа и сдать неактуальный билет!
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте! Оформил заказ на Мегамаркет 13.05.2024 номер 989 525 543 4001, после 100% оплаты пришло сообщение от партнера Мвидео о том, что товар витринный. В этот же день отказался от заказа, статус изменили на Товар получен. В этот же день составил обращение CCS-7137977 от 13.05.2024, после чего получил комментарий от тех. поддержки - статус будет изменен в течение 2-х дней , после подтверждения отказа партнером Мвидео. Сотрудники тех. поддержки Мегамаркет подтвердили , что МВидео отправили 15.05.2024 подтверждение об отказе и возврате денежных средств, с тех пор статус заказа не меняют , тех поддержка на связь не выходит. Прошу помочь разобраться в данной ситуации
Оплата через СберПей
Добрый день! Не могу оплатить заказ с МегаМаркеа через СберПей. В Сбербанк Онлайн захожу, и потом долго висит, пока сама не нажмешь выйти и остановить.
Не начислены мультибонусы по Карте возможностей!
Добрый день!Обращаю Ваше внимание,что по факту использования Карты возможностей в апреле 2024 мне не было начислено ни одного мультибонуса в рамках бонусной программы.По условиям договора в период с 17.04 по 17.05 должно было быть начислено 1405,8 бб (25% от всех покупок по карте в рамках акции).За май также нет никакого отображения начисления мультибонусов ни по одной операции.Предполагаю,что и за май будет аналогичная ситуация.Прошу разобраться в ситуации, устранить технический сбой(если это сбой) и провести корректное начисление мультибонусов за апрель и май.
Заказ № 9694146322961
Где мои бонусы? почему не падают обратно на счет? в истории написанно что они вернулись, по файтку их нет. История на МегамаркетеВосстановление бонусов. Заказ № 9694146322961+7 514
Не возвращаются деньги за отмененный заказ!
Номер заказа 986 823 183 3779 от 6 мая 2024
Отменить заявку на закрытие ИИС
19.05.2024 случайно в приложении Сбербанк онлайн нажал на закрытие ИИС S03VHU0 от 16.09.2021.Позвонил на горячую линию Сбера, там сказали, что отменить заявку невозможно, хотя она еще не обработана. Прошу отменить заявку на закрытие ИИС S03VHU0 от 16.09.2021.
Как сбросить сриншот?
Как сбросить скриншот?
Возврат денег, по страховому продукту
Добрый день. Обращаюсь к Вам с таким не очень приятным вопросом,прошу рассмотреть мое обращение о возврате денежных средств по программе КЗП ПНПРР10250000019648 от 22.03.21 иПНПРР10250000017300 от 25.02.21. в связи с тем что возникла сложная финансовая ситуация и я нуждаюсь в деньгах ,чтобы поправить свое здоровье.Все свои накопления потратила на похороны своей мамы, [censored] которой подкосила мое здоровье,и сейчас требуются лечение и поддержание моего здоровье ,с каждым днем оно ухудшается , живу на одну пенсию помощи ждать не от кого,кредит не дают ,уже на занималась у знакомы отдавать тоже не чем ,прошу проявить клиентоориентированность и вернуть денежные средства в полном объеме ,заранее спасибо 🙏
ОТКАЗ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ УЧАСТНИКУ СВО
По ипотеке кредитные каникулы отключили, НО Я ВАС НЕ ПРОСИЛ ОТКЛЮЧАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ, ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. ОСТАВЬТЕ КАНИКУЛЫ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. В МОЕМ ОБРАЩЕНИИ Я НЕ ПРОСИЛ СНИМАТЬ КАНИКУЛЫ ПО КАРТЕ! А сейчас мне приходит информация, что по кредитке тоже закрыли каникулы, я вам об этом не писал и не просил. Решите вопрос!
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбер
Какой статус притензии ?
Мегамаркет не отменяет оплаченный заказ
В адрес сбермегамаркета отправлена досудебная претензия , далее суд. Одни отмашки и никаких действий , заказ не отменён. С кем можно связаться , кому ещё писать чтобы отменили заказ!
Нарушены права покупателя магазином Мегамаркет, который входит в вашу структуру
Здравствуйте. 13.05.2024г. мною в Мегамаркете был сделан заказ № 919 286 895 2024 на морозильную камеру (витринный образец) Indesit IDU 0175 белый. Была сделана предоплата в размере 7750.00 руб. После осмотра товара в магазине М.видео была произведена отмена заказа в личном кабинете и магазине. Статус заказа в личном кабинете вместе "Отменен" поменялся на получен. На мое обращение в службу поддержки № CCS-7145243 от 14.05.2024г. на некорректное отображение статуса заказа и возврат денег Мегамаркет не реагирует. До сих пор запрос в М.видео не сделан и статус товара не обновлен. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Смотрю, у вас есть аналогичное обращение от 20.05.2024 09:01 "Мегамаркет" не возвращает деньги, значит это не единичный случай.
Налоговый вычет при продаже квартиры
Добрый день!При продаже квартиры, которая находится в ипотеке СберБанка, в собственности менее 5-ти лет, какие вычеты взимаются с продавца?
Как вернуть товар надлежащего качества , купленного на Мега маркете ?
оформила претензию на возврат 09.05.24 , ответа нет, операторы ничего не знают. Как вернуть деньги за возврат товара надлежа щего качества. Продавец не общается, ответа не дает. Сроки возврата есть какие то?или уже надо обращаться в суд, роспотребнадзор?
Здравствуйте, была сделка по безопасным расчетам 15.05.24, сделку зарегистрировали 16.05.24. Сегодня 20.05.24 ждём зачисления три продавца, у двух реквизиты сбербанка, у третьего в другом городе и другой банк, выяснилось, что у него счёт не пополняет
Здравствуйте, была сделка по безопасным расчетам 15.05.24, сделку зарегистрировали 16.05.24. Сегодня 20.05.24 ждём зачисления три продавца, у двух реквизиты сбербанка, у третьего в другом городе и другой банк, выяснилось, что у него счёт не пополняется сторонними банками. Подскажите пожалуйста, что делать третьему продавцу, деньги вернутся обратно в Сбербанк , как получить деньги третьему продавцу?
Прошу Вас связаться со мной
Здравствуйте. У меня очень срочный вопрос по моему обращению.
Клиент Тинькофф, плачу PRO, мне поменяли уловия не только PRO, но и Tinkoff Mobile
В день оплаты? 3 мая в 01:19 мне начислены проценты по вкладу. Я правильно понимаю, что из-за того, что в какой-то момент до 01:19 могло не хватить средств в размере аж 299 рублей и Банк остановил подписку? Нет, не остановил, ведь Банк снимает деньги в 03:05.Но тогда:1. Если бы подписка была прервана, то с какой стати снова была снята абонентка? 2. Если подписка была ПРИОСТАНОВЛЕНА (а в 01:19, напоминаю, пришлли проценты), то при оплаченных услугах мобильной связи (оплата снимается лишь 25 или 26 мая!) почему вы резво поменяли мой мобильный тариф? И вообще НЕ предупредили об этом.Я лишь за неделю до новой оплаты узнаю об этом и всю ночь вместо сна пытаюсь выяснить по какой причине это произошло. Разумеется, мне не хватит недели на переход в новому оператору. Вас ничего не смущает?
Начислили комиссию по КАСКО в размере 500000 руб
Здравствуйте)Машина в рассрочке.Действовал полис Каско от Альфа до 05.04.2024 года9.02.2024 года купил новый полис Каско от Ренессанс.Получил в чат приложения банка о том что нужно предоставить полис новый полис Каско до истечения 30 дней с момента окончания действия старого полиса.6.04.24 я отправил полис Каско на почту банка.Через 30 дней мне в чат банка и в смс сообщения пришло уведомление,что я не предоставил полис Каско в срокЯ тут же позвонил в банк и задал вопрос-Как это не предоставил?Ведь есть отправленное письмо.Оператор стал смотреть и сказал,что я не предоставил чек об оплате полиса.....В сообщениях смс и в сообщениях в чате приложения было четко написано-направьте полис каско на почту.Что я и сделал...Тут же я нашел чеки об оплате картой Полиса Каско и отправил их на почту Банка и в чат приложения.Это было сделано 6.05.2024.Я действовал исходя из сообщений от банка,ведь есть человек ответственный за информирование клиентов.Получается банк сообщил мне,что у меня не хватает чека об оплате только через 30 дней....после отправки полиса....выглядит как специальная уловка от банка,Ведь если бы меня проинформировали смс сообщением,звонком или на почту естественнно я бы выслал и чек.Я оплатил каско в срок и считаю эту ситуацию не очень правильной.....При звонке в банк,мне сказали,что я нарушил договор.Договор я видел один раз и убрал его подальше,так как очень серьезно отношусь к платежам и всегда плачу в срок...Прошу с пониманием отнестись к этому вопросуочень неприятно такое решение банка
Возврат денежных средств
На сегодняшний день сумма кредита увеличилась на сумму 413,51 рублей. Кто мне возместит эту разницу? Когда решат вопрос? Что это такое? Что за безответственность?
sber id заблокировал вход на авито
Здравствуйте! уже 2 недели пытаюсь решить следующую проблему: 7 мая, при попытке разместить обьявление на авито, мне было предложено пройти проверку по sber id, по документам, было 2 попытки, я ввел свои паспортные данные как в sber id, но проверку не прошел, и теперь не могу зайти на авито, произошла блокировка по sber id из за несовпадения данных. Пройти заново нет возможности, появляется сообщение сразу что профиль заблокирован, без всякой возможности пройти ее заново и снова подтвердить свои данные. Как то можно сделать сброс что ли, или отвязать авито от сбер, я не знаю что делать. Скрины прилагаю.
ТИНЬКОФФ МОБАЙЛ- ЦИРК
Оформил 20.05.2024 сим-карту через сайт Тинькофф, выбрал красивый номер, написали ждите встречу с представителем. Встретился, потерял кучу времени, подписал бумаги, сфотали паспорт и т.д., выдали мне симку. Сказали позвоните в банк, чтобы этот номер появился в приложении.Звоню в банк, с однтм, другим, третьим поговорил специалистом. Потом переключили на ВАЛЕРИЮ (личный номер- 70070093), которая сказала, модете эту сим-карту выкинуть, она работать не будет. И другая тоже, если я новую приобрету- ЭТО ДОСЛОВНО ПРАКТИЧЕСКИ. Вот такой цирк.
Банк не убирает автомобиль из реестра залогов, хотя кредит погашен ещё в 2016 году!!
22 апреля 2024 года в отделении Сбербанка писали заявление на то что бы убрали автомобиль из рееста залогов,кредит на автомобиль был погашен в 2016 году(мы приняли ваше обращение №240422-7000-872717 от 22.04.2024. Ответим по смс не позднее 14.05.2024. СберБанк. На сегодняшний день, 20.05.24 залог так и висит, из-за этого мы не можем продать автомобиль!!
Выплата бонуса от альфы за отзыв
Интересует почему , что было предложение оставить отзыв о банке и получить деньги. Отзыв был оставлен , отзыв был засчитан не сразу, а только после того как я написала здесь повторно. Вопрос будет ли бонус от банка ?
После корректировки кредитной истории, снова вижу задолженность
Здравствуйте,30 января 2024 года я завершил процедуру банкротства физических лиц. После этого я неоднократно обращался в службу поддержки предоставлял все документы и писал сюда по поводу корректировки моей кредитной истории. В результате все завершилось благополучно, и долги ушли в архив.Однако, вчера я проверил свою кредитную историю и обнаружил, что снова висит один кредит от Совкомбанка . Более того, появилась задолженность в размере 447 рублей.Прошу вас проверить, что произошло и почему эта информация снова появилась в моей кредитной истории. Я не имею доступа в личный кабинет, поэтому прошу уточнить все необходимые детали и исправить ошибку.Спасибо за понимание и помощь.
Банк одобрил кредит, но не переводит деньги на счет
Добрый день! Банк одобрил кредит 18.05, но не зачисляет даньги на карту. Вопрос не решается уже несколько дней, банк озвучивает сроки решения до 25.05. В чем проблема после одобрения кредита зачислить деньги на счет?
Отзыв на сайте Банки.ру
Добрый день! Оставила отзыв на сайте банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11462387/Отправила по их просьбе все скрины и 3 и 10 мая. Отправила 2 заявки в службу поддержки сайта - ответа не получила.Можете ли вы посодействоватьЗаранее спасибо
Платежи по кредиту
спасибо За ответ! Все дебетовые счета были закрыты-как возможна такая ситуация?-подобным образом оплаты проводятся с января месяца.
Обман с акцией приведите друга
Нажал в приложении пригласить друга по акции подписка Pro 19 мая. У друга не было никогда этой подписки. Друг получил SMS с ссылкой. Перешел по ней. Активировал(принял) приглашение. А у меня в истории приглашенных пусто. Тоже самое повторили через Whatsapp. В истории приглашенных пусто.Сегодня пишу в чат поддержки , а мне заявляют:"К сожалению, заявка оформлена не в рамках акции, поэтому не сможем начислить бонус."Это как???На мое возмущение, сотрудница ваша пишет, что "Владимир, понимаю ваше желание разобраться в ситуации по заявке вашего друга.К сожалению, для обновления информации, системе требуется время, сейчас мы не видим заявку вашего друга. И система дала такой ответ, так как ее не видит."Вы зачем людей обманываете с такими акциями?PS А подписка нужна была для повышенной ставки по накопительному счету. Деньги лежат немаленькие, а процент так и не повысили.
Дебетовая карта и звонки от банков «партнеров»
Оформил дебетовую карту альфа банка 14 числа. После оформления начали поступать звонки по 4-5 штук в день. Ничего более не оформлял. Вижу, что не я такой один. Спам звонки. У консультанта специально уточнил, что за соглашение на звонки. Сказали - только от нашего банка.
Прошу отключить меня от базы ваших «партнеров». Требую отключить от всех рекламных звонков не от банка.
Готов получать предложения только от вашего банка с официального номера телефона.
Не совпадает доходность по вкладам по калькуляторам Альфа банка и Банки Ру
Добрый день! Хотел бы открыть вклад в Альфа банке "Максимальный" - 16%, 3 года, 626 000 рублей. На сайте Альфа банка ставлю галочку "с капитализацией" и калькулятор выдает мне доходность 300 000 рублей.Однако если задать те же условия на калькуляторе Банки Ру - то доходность 300 000 рублей получается БЕЗ капитализации. А если включить капитализацию - то доходность получается намного больше - 380 000 рублей. (все цифры округлил).Объясните почему так, в чем подвох? Как будто бы в реальности на вкладе Альфа банке нет капитализации, или она по другому считается... Скриншоты прикладываю по ссылке КАЛЬКУЛЯТОРЫ
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Не пришли 500р.за открытие вклада в втб
Открывала 28.03 вклад и счёт в банке ВТБ.500 р. За открытие вклада и счета не пришли.Хотя сроки уже вышли.
Возврат денег, по страховому продукту
Спасибо большое ,жду ответа 🙏
Кредит
Кредит в альфабанке
20.05.2024
Кредит
Кредит в альфабанке
20.05.2024
Выписка по кредитной карте!
Добрый день, извините за беспокойство. Я клиентка Вашего Банка, ясоставляла обращение 240517-7000-810240, мне пришел ответ, я его вижу в ЛК, пришли выписк, которые я запрашивала, но они без электронной печати, как например, те выписки, которые я могу сама сформировать в своем кабинете. Я пришла в отделение, чтобы мне их расспечатали, но сотрудники их не видят, так как ранее мне звонили с горячений линии, и на вопрос "Предоставлены ли мне выписки", я ответила "Да", так как думала , вопрос относился к выпискам, которые у меня в ЛК, тем более был выходной день и я никак не могла их получить в отделение. И сотрудники мне говорят, раз в самих выписках нет даже места для штампа, т.е. не стоит М.П,, то и не обязательно проставлять, я позвонила в соц. защиту, они мне сказали, присылайье так, посотрим, но время идет, мне надо успеть в мае, чтобы все документы были корректно поданы. Есть ли возможность, пока я подаю документы без штампа( и может он и не обязателен) заказать эти же выписки (из обращения 240517-7000-810240), но толкьо, чтобы специалисты в отделении их увидели, если вдруг соц. защита потребует их со штампом.
Здравствуйте, списали деньги за какую-то подписку.
18.05.2024 года списали 11₽ в 12 часов дня, этого я не заметил и в истории не заходил, следующие списание сегодня в 3:57 на сумму 899₽ YM*INSTANDGAMES Gorod Moskva RUS. Что делать и можно ли вернуть деньги? https://1drv.ms/b/s!AjzJ9otrhwmyceQN51jVeOrllM
Не приходят бонусы сберспасибо
Здравствуйте, 14 апреля оформил заказ в мегамаркет, 8 мая должны были начислить бонусы. Но бонусы не пришли, оператор ответила, что до 14 мая придут. 14 мая они тоже не пришли, создали обращение GDS-3669752, сказали в течении 7 дней рассмотрят. Сегодня заканчивается 7 день, бонусов нет. Не могли бы вы помочь разобраться в этой ситуации?
Льготная ипотека на строительство дома
В условиях договора ипотечного кредитования на строительство дома у меня был пункт, на который я не обратил внимание и моё внимание не обратили, а именно, что я должен поставить дом на учёт в течение года после получения кредитных денег. Дом построили быстро, за 3 месяца (каркасный). Строила компания официально (она отражена в договоре). Через год я увидел, что вырос платёж, позвонил в домклик и уточнил причину - из-за пункта 4 мне отменили субсидии государства и ставка стала 12%, вместо 6.3%. Можно ли отменить решение банка, так как Дом.рф не предусматривает отмену субсидии, а со стороны банка это очень жестоко увеличить ставку на весь срок кредита (30 лет)?
Несвоевременное расторжение кредитного договора
Добрый день! я ваш клиент, брал кредитную карту, досрочно ее закрыл, переписку вел в личном кабинете, в чате написано, расторжение кредитного договора 30 апреля 2024, вчера узнал, что только 03 июля 2024, меня не устраивает этот срок, почему я должен страдать по вине банка.
можно ли оформить кредит под залог недвижимости?
можно ли оформить кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте! Сегодня (20.05.2024) в 12:59 у меня произошло списание за товары и услуги (90₽).
ISHMAKOVA ILVIRA RAFAAT Gorod Moskva RUS - так было написано в истории расходов. Это мошенники? Просто я не на что не подписывалась. Что делать?
Одобрили рефенансирование, но активировать кредит не могут
Здравствуйте, была создана заявка на рефенансирование первый раз, её одобрили, назначили встречу с представителем, все условия согласовали, после чего по тех.причинам заявка слетела, внятного ответа операторы дать не могут. На следующий день, была создана вторая заявка, так же всё одобрено, все условия согласованы, появилась активная вкладка на главном экране "кредит наличными" перехожу в неё, написано что одобрена сумма 500000 рублей, все условия, процентная ставка, то есть появился счёт и карта с доступной суммой, но активировать нельзя так как заявка на каком то рассмотрении, хотя в самой поддержке пишут что всё одобрено ожидайте решаем проблему с активацией, и так происходит второй день, сколько можно голову морочить, как решить эту проблему, почему я не могу забрать деньги если всё одобрено и с условиями я согласна?
Одобрили рефенансирование, но активировать кредит не могут
Я могу вам предоставить скриншоты, если можно куда то скинуть
написать отзыв
написать отзыв
20.05.2024
Блокировка мегамаркет
Помогите пожалуйста в разблокировке аккаунта Мега маркет. Пользовался все было хорошо, но сегодня зашел посмотреть что есть по скидкам выяснилось что меня заблокировали, как быть куда бежать не понятно, на телефоне один аккаун, ничего не говорят, сказали что возможно пользовались сторонними промокодами, но пользовался только теми которые давал Мега маркет. что делать?
Оплата задолженности по дисконту
В декабре 2023 г. от представителей Альфа Банка, поступило предложение об оплате задолженности с учётом дисконта 70%.19.12.2023 необходимая сумма в размере 30% от общей суммы задолженности была внесена в кассу Альфа Банка. В надежде на ликвидацию образовавшейся задолженности.18.05.2024 г. на телефон жены стали названивать сотрудники Альфа Банка и требовать погашения оставшихся 70% долга, аргументируя, тем, что им неизвестно ни о каком дисконте и я им должен + проценты.И
Постоянно отклоняются начисления за отзывы в Мегамаркет!
Скрины переписки с поддержкой В чате поддержки пишут:В вашем случае в этот момент система обновила данные, поэтому бонусы не начислили.И так уже несколько раз! Понимаю один раз такое, но на каждый отзыв, это очень неприятно!
Завалили спамом продуктами банка
Добрый день!Не являюсь клиентом банка, постоянно поступают рекламные звонки на оформление продуктов банка. Согласие не давал, мой номер оформлен 3 года назад, за это время я не обращался в Альфабанк, переключался на операторов и просил прекратить звонки, что по итогу не случилось. Мною написаны обращения в УФАС, Роскомнадзор на законность обработки данных таких как номер телефона и законность рекламной рассылки. Когда вы прекратите мне звонить? Крайний номер с которого шли звонки: +79630775173