Как прекратить рекламные звонки?
Альфа-банк на протяжении многих месяцев, чуть ли не каждый день названивает мне с предложением кредитных продуктов. Из-за особенностей моей профессии я вынуждена брать трубку с незнакомых номеров, к сожалению, чуть ли не через раз это бот альфа-банка с кредитами. Я много раз звонила в поддержку, общалась с операторами и каждый раз мне обещали что звонки прекратятся, но увы, ситуация не меняется.Клиентом банка я не являюсь, единственную зарплатную карту я закрыла в далеком 2016 году.Как мне прекратить эти звонки? Я уже не выдерживаю.
Отзыв персональных данных
Я Филимонова Елена Сергеевна, в соответствии с п. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года отзываю у "Т-Банк" согласие на обработку моих персональных данных. Я не являюсь клиентом вашего банка.Прошу прекратить обработку моих персональных данных в течение тридцати дней с момента поступления настоящего отзыва.В случае не исполнеия или звонков с предложениями, обращусь в соответствующие органы.
Когда будет вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, когда придёт вознаграждение за отзыв?
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу разблокировки счета в банкротстве
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу разблокировки счета в банкротстве, уже второй раз происходят задержки в разблокировке и не могу получить свои заработанные деньги
Как получить денежные средства несовершеннолетнего внука, заблокированные по 115-ФЗ ?
Добрый день, Марина, прошу помощи!Мой внук Иван приехал в Севастополь из Санкт-Петербурга на каникулы в конце июня и будет находиться в Севастополе до конца августа. Внук еще несовершеннолетний, сирота (нет мамы), воспитывается нами.4 июня ему заблокировали карты Сбербанка на основании 115-ФЗ. 5 июня мы обратились в офис Юго-Западного банка №9052/041, г. Севастополь. Нам рекомендовали дать письменные пояснения по операциям на счетах карт. Мы подали обращение.7 июня мы отправили на «900» пояснения в электронном виде, с надеждой быстрой разблокировки карт. К нашему глубокому сожалению 15 июня из Сбербанка поступило сообщение, что документы рассмотрены и «по причине сомнительного характера операций действия услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность.» 15 июня мы обратились опять в офис Юго-Западного банка №9052/041 с паспортом внука, чтобы снять денежные средства с карты Мир и Накопительного счета. В офисе банка отказали выдать какие-либо деньги мне (по доверенности) или внуку, требуя разрешение органов опеки. На мой вопрос к сотруднику, а за какие деньги, если они заблокированы, я должен кормить внука, оплачивать услуги, приобрести билеты на обратную дорогу, получил ответ, что это не их проблемы! Обращаю внимание, что отказали также в снятии внесенных личных денег (подарочные, проценты от вклада и другие), которые внук вносил на свой, им же открытый Накопительный счет.Мы подали новое обращение.Вопросы:1.Что нам делать, чтобы получить какие –либо деньги со счетов внука для дальнейшего его нормального проведения каникул в Крыму?2. Имели ли право отказать внуку в снятии внесенных личных денег с Накопительного счета?3. Какие наши дальнейшие действия о пересмотре запрета на блокировку или нам необходимо, по прибытию в Санкт-Петербург, переоформлять все его пенсионные и социальные выплаты на счета других банков? Примечание:Я, его дед, и бабушка имеем нотариальную доверенность представлять его интересы в судах, органах опеки, пенсионном, а также в банковских учреждениях, открывать, управлять и закрывать его банковские вклады и карты. До получения карт все его денежные выплаты Мы (я и моя жена) получали по сберкнижке при наличии разрешения органов опеки. В дальнейшем, при появлении банковских карт, уже внук пользовался картами при нашем контроле. Личные деньги на карты он вносил и использовал по своему усмотрению. Имеющееся разрешение органов опеки, мы, естественно, с собой в [censored] не брали из-за его ненадобности. На карту Мир внуку поступают ежемесячные пенсия по потере кормильца, социальные выплаты ПФР (проездной, доплата к пенсии), выплаты СПб ГБУЗ «Городская Мариинская больница» в соответствии с судебным решением по делу о смерти мамы. С уважением, Сергей Витальевич
Возврат комиссии за рассрочку
Добрый день! 12 июля 2024 года я оформила рассрочку в Альфа-Банк на сумму 100 000 рублей.Позже увидела, что в стоимость рассрочки была включена комиссия за её предоставление в размере 25 200 руб. В предоставлении рассрочки указано стоимость услуги в месяц. До оформления рассрочки не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно. Получается, что кредитный договор был заключен под влиянием существенного заблуждения. В этот же день в течение 10 минут после оформления вернула сумму рассрочки в размере 100 000 рублей.Прошу содействия в возврате комиссии за услугу по рассрочке в размере 25 200 руб.,т. к. при обращении к оператору банка (звонок был в 01:18 13.07.24г) ответили, что плата не возвращается. Прошу учесть обстоятельства подписания документа подписывается одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что была лишена возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг. В соответствии со всем выше изложенным моим обращением прошу вас в содействии для того чтобы вернуть уплаченные мною средства в досудебном порядке.
Страхование жизни, возврат средств
Добрый день! Оформила страховой полис к ипотеке, а оказалось, что он не нужен. Как могу вернуть деньги? Оформляла через банки. Ру 12.07.2024Полис 56921/118/A226009/24 от 12.07.2024
Мегамаркет - отмена заказа
Это далается специально. Почему лощадка не борется с такими продавцами!?
Открытие накопительного счета по акции
Добрый день! открыла накопительный счет в ВТБ, но почему то вознаграждение по акции 6 тр не начислилось
Написала отзыв, неужели так долго проверяют модераторы
Написала отзыв, приложила файл, но его нет в отзывах
Мегамаркет не возвращает бонусы.
Заказал стиреальный порошок на Мегамаркете ещё 7 июня, заказ отменили, порошок так и не получил. Бонусы не вернули в размере 992 бонуса. Обращение составил 5 июля. Ни ответа ни бонусов
Бонусы 6000 руб за вклады в июне
Не начислили бонус 6000 руб по промокоду за открытие вклада за июнь
Кешбэк . Требуется объяснение.
Хотелось бы узнать,будет ли ответ.
Постоянно бутылят т банк
Сколько раз подаю заявки на кредитные карты и продукты и банк их отменяет яко бы из за технической ошибки и так уже 2 года подряд банк не рассматривает заявки это как так ?
Реструктуризация кредита
Подскажите пожалуйста что с заявкой на реструктуризацию кредита, ответа до сих пор нет, всё документы прикреплены.
Почему не отказывают в кредитной карте
Почему я не могу взять взять снова кредитну карту?
АЛЬФА БАНК УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ И НАРУШАЕТ ЗАКОН!
09.07.2024 написал заявление в банке на закрытие счёта и вывод денежных средств на сторонний банк. Мне сказали, что выведут деньги в течении 3-х рабочих дней. Прошла неделя!!!! И мне никто не позвонил, не перевёл деньги. Я решил снова поехать в банк и узнать в чём причина. Сотрудники мне сказали что нужны какие то документы, чтобы закрыть счёт.... Я говорю, что у меня никаких документов нет и мне говорят что НЕ СМОЖЕМ ОТДАТЬ ВАМ ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!! ТО ЕСТЬ БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАВАТЬ МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ?! ПОЧЕМУ ЗАКОНЫ НЕ ВОЛНУЮТ ЭТОТ БАНК?! В любых других банках при блокировке счёта отдают деньги спокойно, НО НЕ ТУТ! О каких документах речь? Альфа банк подобными действиями нарушает статью п. 5 ст. 859 ГК РФ, которая даёт банкам, как кредитным учреждениям, не более 7 дней для вывода остатка денежных средств со счетов клиента!Если мне не выведут деньги в течении недели или не выйдут на связь, чтобы помочь вывести деньги, то я буду писать досудебную претензию и подавать в суд на АО "АЛЬФА-БАНК"
Затягивание ответа на запрос
Теперь вообще не дает вернуть билетыСкрин
ВТБ отказали в переходе из банка Открытие
ВТБ отказали в переходе из банка Открытие из-за банкротства, которое состоялось в 2019 году, что делать? Закрывать счета в банке Открытие и перейти в другой банк, например, в Альфа?
Продление подписки домклик плюс
Съездила в отделение банка, сотрудники мне очень помогли. Выслушали, всё посмотрели вместе: счета, деньги, транзакции, смс. Выяснилось, что счета списания ипотечного кредита и продления подписки разные. Деньги были на счете для ипотеки - при получении кредита мы с сотрудником выбирали счет списания средств, как оказалось только для ипотеки, на подписку Домклик это не распространяется. Ни в одной коммуникации мне не называли счет списания (ни в смс, ни в звонках), мне не предлагали сверить счет списания. Меня просто перебрасывали на другую линию и скидывали. Только при физическом присутствии разобрались.Далее мы оформили подробное заявление с просьбой продлить подписку, в течение двух недель вопрос должен решиться.
Почему мой негативный отзыв до сих пор не опубликован?!
Нас, меня и супруга обманул банк, оформив кредитную карту не по ссылке Приведи Друга моему супругу, соответственно, не выплатил нам вознаграждение. Сделано это преднамерено, чтобы не выплачивать, мы - не глупые дети, все поняли. Хочу, чтобы потенциальные клиенты знали о такой махинации банка, требую опубликовать мой отзыв!!!
Оформление авиабилета
.10апреля покупала билет на самолёт, при оформлении первую букву написали на русском языке, при регистрации не пропустили, пришлось платить за переоформление. Как быть. Чек могу предоставить.
Закрыть договор Формула жизни
Попкова Светлана Юрьевна. Пришли бумаги на почту. Есть страховой полис НМР001А №000201267. В инвестициях ничего не появляется. Как мне закрыть договор? Менеджер тянет, говорит,что руководитель в отпуске.
Акция Деньги вам и друзьям
Здравствуйте! Прошу решить мой вопрос и разобраться в ситуации. Я поучаствовал в акции от Альфа Банка "Деньги вам и друзьям". В соответствии с правилами акции получил уникальную ссылку на продукт Банка (кредитная карта) в мобильном интернет-банк АльфаБанк и отправил своему другу, который оформил заявку на кредитную карту. Заявку Банк одобрил и у меня в списке истории рекомендаций отобразилось, что карта одобрена и другу необходимо её получить. Далее мой друг обратился в выбранное отделение Альфа Банка и получил кредитную карту с лимитом меньше чем было в заявке, далее друг воспользовался картой и выполнил операцию, потом у меня в приложении Альфа Банка в истории рекомендаций отобразилось, что моя рекомендация отклонена с указанием, что "Заявка отклонена - друг не получил пластиковую карту", хотя по факту кредитная карта была получена.На мой взгляд мною и другом были выполнены все правила участия, но обещанный бонус нам не выплачен. К сожалению, попытки решить вопрос через обращения (моё обращение №А24071610872, обращения друга №А24071613944, №А24071610713, №А2407168551) в Банк не увенчались успехом, внятной причины нам не сообщили.
Как вы обманываете в инвестициях, сами не разбираясь
Вы обманываете , сами не понимаете ни вопроса не решения , забрали с меня налог на акции хотя я владею ими более 3х лет , и все документы у вас имеются , но вы в наглую удерживаете деньги , банк просто отстой полный , ни одного квалифицируемого специалиста !!!!!
Здравствуйте я хотел закрыт счет кредитный карта вашего банка
Лилипео Татьяна , у менЯ нет данные счета так как я большее 3 года не пользуюсь вашим программами !!!Лилипео Татьяна , магу паспортные данны писать что бы вы нашли самиЛилипео Татьяна , я не знаю номер счетовЛилипео Татьяна , по почтовому ящику я отправил письмо получили ???Лилипео Татьяна , я почтовый ящик написал вам почему не отвечаете ??? Вы собираетесь решит это проблему ????
накопительный счет с привественной ставкой ВТБ
Здравствуйте.Сейчас у меня в банке Открытие вклады, которые в августе 2024 перйдут по окончании срока в ВТБ , так как были открыты именно с этим условием.Вопрос .Сейчас в Открытии денег , кроме выше упомянутых вкладов, нет.Если я положу в Открытие 700 000 рублей и сделаю онлайн-миграцию (цифровую) в ВТБ,тобудут ли для этой миграциив ВТБ действовать специальные условия по ВТБ-Счету ??????????????????????????????????????Клиент получит приветственную ставку на 3 месяца (в т.ч. ПОВТОРНО), если выполняются оба условия: начиная с 2 мая 2024 клиент сделал перевод денег по цифровой миграции со счета БФКО на мастер-счет в рублях ВТБ; сейчас у него нет приветственной и/или повышенной ставки по накопительным счетам в ВТБ.Предыдущий накопительный счет с приветственной ставкой в ВТБ закончился в конце июня 2024 . После этого я закрыла в ВТБ накопительный счет.При миграции в ВТБ 700 000 руб лей я смогу открыть повторно накопительный счет в ВТБ. Не повлияют ли вклады, которые придут из Открытия??????????????????????????????? Те вклады не являются миграцией???????????????????????????????Как сделать перевод денег по цифровой миграции со счета БФКО на мастер-счет в рублях ВТБ?
написано одобрен кредит 150000 рублей, как получить кредит?
написано одобрен кредит 150000 рублей, как получить кредит?
IT ипотека ипотека
А вы что IT ипотеку на вторичку давали?
Пенсионерке не знавыдвют пенсию
Мама - пенсионер, 85 лет. Пришла в офис Сбера за пенсией ( офис на ул. Полевая, магазин Универсам). Пенсию отказались выдавать, сказали, что не нравится паспорт. Послали в полицию. В полиции выдали справку, что паспорт действителен. Мама принесла справку в офис Сбера, но пенсию опять отказались выдавать.Что делать?! Мама живет на 5 этаже без лифта, а над ней так издеваются…
Трансформация Иис в Иис 3
У меня Иис у вас 3 года, хочу трансформировать его в Иис 3. В чате пишу, что пока такой возможности нет и ВОЗМОЖНО она появится, надо подождать и следить за новостями. Так появится или нет, это большая разница. Если появится, то есть крайние сроки? В Сбере уже есть возможность трансформировать Иис. Если у вас не будет такой возможности, то я закрою или переведу Иис в Сбер и трансформирую. А то так и буду сидеть и ждать новостей до посинения.
Прошу вернуть меня в число участников программы лояльности.
Здравствуйте. После последнего обращения прошло 2 месяца, поэтому хочу подать повторную заявку на возврат меня в программу лояльности. Добавлю, что все траты по моим картам совершенно обычные и носят повседневный характер. Привилегиями банка никогда не злоупотреблял и действовал сооласно правилам. К моему счёту выпущено много карт, которые я использую в разных целях. Некоторые для путешествий, некоторые для повседневных покупок в магазинах, другие для поездок на авто и т.д.Считаю важным отметить, что услугами Т-Банка я пользуюсь уже более 3 лет в качестве основного банка, и не хотел бы прекращать сотрудничество с вами. Ранее вместе с ограничением программы лояльности мне отключили пробный период сервиса Private, который был полностью согласован с сотрудниками. Согласно договорённости, я сделал первое пополнение счетов и открыл вклад в Т-Банке, однако после блокировки я повременил со вторым, и сумма лежит в сейфе, класть на счета пока не стал из-за опасений.Прошу пересмотреть решение об ограничениях и вернуть меня в число участников программы лояльности.
заявление о запрете онлайн-кредитования
Как написать заявление о запрете онлайн кредитования. Чтобы обезопасить себя от мошенников
КОГДА МНЕ РАЗБЛОКИРУЮТ КАРТУ?
Мне заблокировали карту при переводе, сказали что подозрение на мошенников. приехал курьер все проверил сказал что мне можно разблокировать счет и карту, надо только написать в тех поддержку, а тех поддержка отвечает скриптами и никакой информации не дает. сначала говорили до 16.07 разблокируют а сейчас переносят на 17. вообщем просто тянут резину... мне нужно чтобы перевод либо прошел либо уже отменился и я переведу с другого своего более адекватного банка. сделайте уже что нибудь с этим и разблокируйте мне счет или отмените перевод и дайте забрать все свои деньги. пользоваться Г -Банком нет никакого желания! я приносила вам немало денег так как активно пользовалась вашим чертовым банком, но вы потеряли меня как клиента... как жаль что банк больше не Олега
мошенничество. взятый кредит онлайн
29 июня, ночью, мошенники, через сайт госуслуг, поставив на ее телефон какую-то программу, оформили кредит у моей дочери, на громадную сумму. Кредит оформили онлайн, 1 миллион 885 тыс. На 5 лет. Без ее присутствия. Без каких то ее подписей. С громадным процентом по кредиту. Карта зарплатная, выплата по кредиту превышает ее зарплату в месяц.Плюс сняли со счета все ее накопления около 500 тыс . Обращения в банк, ничего не приносят. Заведено уголовное дело. Каким образом, ночью, онлайн, можно взять кредит на такую громадную сумму? Ей теперь нужно работать и полностью отдавать всю зп, не оставляя себе ничего? Когда идешь в банк, просто за каким то обычным вопросом, у тея берут паспорт, фото, различные подписи, а это просто так, не глядя, отдать кому то миллионы? Нам что теперь делать? Как банк допускает выдачу кредитов онлайн, в нерабочее время, без звонков подтверждения, без вообще каких то действий в подтверждения личности? А не в сговоре ли сотрудники банка с мошенниками? Только эта мысль приходит в голову. Понятно что мы будем обращаться в суд, Но с зп карты, банк будет вычитать всю зарплату, а на работу нужно будет ходить. И это с учетом что она инвалид. Нам придется увольняться?
СМС-рассылка об одобрении кредита пр условии что я не клиент банка ВТБ
Добрый день! Никогда не являлась клиентом ВТБ, не оставляла заявок на сайте банка, не переходила по ссылкам ваших продуктов. Тем не менее, 16.07.24 мне на мой номер телефона поступила смс. "Нина Б., кредит предварительно одобрен! Успейте оформить до повышения ставок по паспорту а офисе и получить кешбэк до 25 000 руб."Прошу разобраться в ситуации, каким образом это возможно. 1) нахождение моего номера телефона в ваших базах crm без моего согласия на обработку данных. 2) при каких обстоятельствах на меня направлена смс о предодобренном кредите? Свое согласие о передаче персональных данных в ВТБ нажимаю в первый раз в жизни, в рамках этого отзыва.
Меня сделали поручителем без моего ведома
В чате попросили телефон управляющего, но его к сожалению не сохранилось. Ничем конкретным к сожалению не смогли помочь... Придется писать заявление в полиции на мошенника и сотрудника банка преступившего закон.
2 дня уже мне не могут сообщить сумму досрочного погашения кредита, мой кредит переведён из хоум кредит уже дважды обещали перезвонить и тишина, у меня просрочка платежа будет по вашей вине
2 дня уже мне не могут сообщить сумму досрочного погашения кредита, мой кредит переведён из хоум кредит уже дважды обещали перезвонить и тишина, у меня просрочка платежа будет по вашей вине
Куда делись мои отзывы? Ни одного не вижу
Что за махинации? Вам лишь бы промокоды не начислять?! То не засчитываете отзывы, то удаляете совсем
Покупка участка
Добрый вечер, не успел оформить ипотеку с Господдержкой в СБЕРе на строительства дома, программа закрылась раньше указанного срока и подача заявки на сайте уже была не возможна. Много читал про различные программы и условия у мнрогих Банков, но так и не нашел нужного ответа. Соответственно более менее адекватной ставки на текущий момент с моими кретериями отбора для Банка нет (не состаю в браке, нет детей, нет собственности).1) Если есть первоначальный взнос в 2000000, как купить участок в ипотеку, с возможностью самому или через подрядчика строить дом в городе(не сельская ипотека)?2) Обязательна ли регистрация здания в течении 12 месяцев после заключения договора(есть ли возможность увеличить срок без увеличения процента ставки(к базовой на текущий момент) по ипотечному кредиту) или простое приобретение участка как объект недвижимого имущества уже невозможна?Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо программы в Банках, чтобы просто купить участок в ипотеку, т.к. в кредит(потребительский) приобрести участок не реально.
Отказ в типовой справки после 3-х притензий
Для пособий мне необходимы счета с движением средств и остатком на 1-е число месяца в котором подаю заявление. В ВТБ у меня есть архивные счета, но которые я закрыла в так давно! Банк упорно не даёт мне по ним выписки! Написала уже 3-ю притензию! Около года езжу в разные отделения. Была в Химках ( несколько отделениях), на речном вокзале, в Зеленограде и в центре Москвы и только там мне подсказали, что можно заказать нетиповую справку, в которой будут отображены все счета с их остатками, движениями по ним. 1-й раз заказала был отказ в связи с внутренней ошибкой! Переделывали на компьютере начальника отделения. Был уже конец месяца и в последний день, когда я могла подать заявление у этого начальника был выходной и доступа к его компьютеры ни у кого не было! Всё прошло зря!Не давно опять заказала нетиповую справку. Стоимость её 200 рублей, но пришёл непонятный отказ и возврат денег! До этого банк отписывался о том что архивные счета были перенумерованы, банковская ошибка и приносят свои извинения! Около год мне отказывают в приеме документов на единое пособие, потому что ВТБ не даёт мне выписки по закрытим счетам! Уважаемые руководство ВТБ - НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИХ СОТРУДНИКОВ РАБОТАТЬ!!!! Платную справку даже не могу получить! Там все счета по нулям! Я пользуюсь сбером и альфой! Не знаю уже к кому обращаться!!! Куда ещё писать, чтобы этот вопрос решился и получить эти проклятые выписки!!!! Помогите пожалуйста решить жтот вопрос!
Перевод с образовательным кредитом
Можно ли перевестись в другой вуз с образовательным кредитом? Не сгорит ли льготный период?
Сокращение при IT ипотеке
Добрый день. В случае сокращения сотрудника у которого есть IT ипотека, что произойдёт со ставкой через 6 месяцев, если он не устроится в акридитованную IT компанию ? Во всех пунктах указано что если закрывается компания или она перестает быть акридитованной, то ставка остается прежней (т.к тут нет вины сотрудника), но при сокращении вины сотрудника тоже нет а так же компании перед закрытием обычно сокращают всех сотрудников.
Как получить доступ в свой личный кабинет и к своим деньгам?
На протяжении долгих лет пользовался услугами Тинькоф банка, пока не приключилась комичная ситуация, что при запросе ипотеки получил отказ, а так как у меня хорошая сумма на считах и не было задожностей, то решил разобраться в вопросе. Отправив запросы в БКИ оказалось, что моя кредитная история была задвоенна с моим полным тезкой у которого имеются задолжности. БКИ после моего обращения внесли корректировки и ответили, что для финальных корректировок необходимо написать заявление и обратиться в Т банк.9 июля направля запрос в чат банка, что моя история объеденена с историей моего тезки и просьба передать необходимые данные в БКИ, чтобы решить данное недоразумение.10 июля я захожу в личный кабинет банка и в нем отображаются данные моего тезки, то есть в документах я вижу его данные, в списке карт я вижу его карты и у меня нет доступа к моим.10 июля направляю информацию в поддержку с подробной информацией про себя и про моего тезку с просьбой вернуть мне доступ к моим счетам и моей личности. В подержке отвечают, что в срок до завтрашнего дня.Дополнитель подключается к моей проблеме персональный менеджер, я ведь премиум клиент, чтобы помочь быстрее решить возникшую проблемы11 июля я первый уточняю, что с моим вопросом, т.к. уже обещали устраить и уже персональный менеждер обещает устранить до 14.07 включитель.15 июля я первый напоминаю про свою проблему и пытаюсь понять, в чем сложность исправить данные и вернуть доступ, т.к. для того, чтобы внести их изначально о чем я не просил потребовалась одна ночь. Персональный менеджер запрашивает скрины, чтобы убедиться, что проблема не решена.17 июля ситуация не изменилась, персональный менеджер и поддержка не может повлиять на решение моей проблемы. В личном кабинете я до сих пор являюсь другим человеков с отображаемыми чужими картами и паспортными данными, доступ к моим счетам в личном банке и в кабинет с инвестициями у меня полностью отстустует.Я конечно все понимаю, но разве такое отношение должно быть к премиум клиентам у самого самого технологичного банка?
Т-банк . Ужасное выполнение своих обязанностей
Писал в поддержку банка. Не могут решить секундную проблему Ненавижу их банкДолго отвечают в поддержкеДа еще просят про какое то письмо, когда проблему можно решить через поддержку
Как получить доступ в свой личный кабинет и к своим деньгам?
информацию направил на почту
Банк выдает кредитные карты БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЯ КЛИЕНТА
Мой муж решил открыть ИП, воспользовавшись помощью этой шарашкиной конторы. Виесто открытия счета, точнее вместе с этим ему привезли и вручили кредитную карту, КОТОРУЮ ОН НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Мы гооовились к выдаче ипотеки и заботились о своей кредитной истории. А эти, "сотрудники" все и потратили, выдав КРЕДИТНЫЙ ПРОДУКТ без согласия и желания клиента. Чем вы лучше микрокредитных компаний? Назойливые и нарушающие законы. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЭТИМ НЕДОБАНКОМ.
Акция 500 баллов за отзыв
Добрый день. Я поучаствовал в акции проводимой банком "500 баллов за отзыв", написал положительный отзыв, мне перезвонили, позадавали вопросы и с тех пор уже больше месяца тишина... Ни баллов, никаких либо бонусов, просто мертвая тишина... Интересно, а если написать очень отрицательный отзыв на эту ситуацию, как скоро банк ответит? Может на отрицательный отзыв баллы начислит? Прошло уже пару месяцев и почти месяц с предыдущего письма... А в ответ тишина.... Видимо банку совсем наплевать на своих клиентов, ему нужны только положительные отзывы, а после них хоть трава не ростил...
Как редактировать отзыв?
Постоянно приходит сообщение, что нужно отредактировать отзыв, чтобы получить вознаграждение. Как это сделать?
Меня обманул т-банк с подпиской
Суть моей проблемы: пользовался картой полгода. Несколько раз получал кэшбек баллами и после получил блокировку. Без причин и объяснений. Обидно.
Здравствуйте все! Оформил примерно полгода назад карту халвы. Сначала пользовался деньгами и был очень рад. Подписка была халва десятка, период без процентов был указан аж 2 года. Условия меняются и сейча, к сожалению, беспроцентный период уже 10 месяцев. Но проблема даже не в этом. Несколько раз использовал карту для крупных покупок и получал кэшбек от банка. Примерно на 3-й расчётный период банк заблокировал мне лояльность и причины разъяснять не стал. Просто прожевал меня и выплюнул. Меня конечно удивляет как банк всё решает без меня. В общем крайне разочарован. Не берите пример с других банков... Вы мне нравились, жаль, что это не взаимно(
Взять карту по доверенности
Здравствуйте уважаемая Мария Александрова Спасибо вам за хорошую новость. Я очень рад . пусть бог хранит вас Я сам за границей. Не могу лично получить карту сбербанка И отправил доверенность на племянника Рахматов Саиджафар Исматуллоевич 12.04.2004 серия паспорта 403782820 Чтобы получить карту сбербанка за меня но по каким-то причинам компютер не даёт разрешение на получение карти по доверенности но в доверенности есть разрешения на получение карти и звонили на 900. Сказали что если сбербанк не даёт карту то есть. Блокировка 115 ФЗ и другие сотрудники сказали что банк имеет. Не дать карту без причины . и другие сотрудники. Сказали у доверенное лицо блокировка 115 из зато что у довеное лицо есть 115 фз он не имеет права на получения карта? ну если так надо будет заново отправить доверенность тому человеку который нет 115 ФЗ или проблема в другом? Пожалуйста 🙏 посмотрите ситуацию .Ответить
Незнакомый человек просит вернуть платёж по сбп
Вижу изменение по ответу. Большое спасибо за отправленное с вашей стороны письмо в Сбер.Да, моё согласие Сбербанку предоставлено. Как раз в изначально вопросе упоминала практически сразу же составленое в банке заявление на возврат ошибочного перевода.
Не могу найти свой отзыв, чтобы дополнить его
Нужно дополнить отзыв снимками, я не могу найти
Претензия покупателя маркетплейса Мегамаркет
7 июля 2024 года я оформила и оплатила два заказа с доставкой в пункт выдачи. Номера доставок: 918 694 780 1694 и 918 697 517 1810. Адрес пункта выдачи: г. Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова 37а.11 и 12 июля 2024 года мне пришли пуш-уведомления о том, что товары готовы к выдаче. Смс для получения товаров не прислали.12 июля я зашла в пункт выдачи, где мне естественно без смс товары не выдали. Оператор попробовал сам два раза направить мне смс, но ничего не приходило. Прямо из пункта выдачи я написала в чат с поддержкой через приложение, где мне пообещали решить проблему в течение нескольких часов.13 июля я снова обратилась в службу поддержки, потому что сообщения с кодом для получения так и не было. Мне сказали теперь что решение проблемы займет 4-5 дней. Срок хранения товаров составлял 5 дней, поэтому я сама (мне никто не предложил) попросила продлить срок хранения, чтобы за время решения товары не уехали обратно.17 июля я снова обратилась в службу поддержки, потому что указанный срок уже уже истёк. Мне сообщили: а) что срок решения составляет 10 (теперь 10!!!) дней, б) продлить срок хранения товаров больше невозможно. То есть чат поддержки сообщил мне что проблема может быть решена 23 июля, при этом мои товары уедут куда-то на склад 22 июля. В связи с этим прошу принять меры: ускорить решение моей проблемы, чтобы я могла получить товары, купленные на вашей площадке; организовать чтобы мои покупки не уехали обратно из-за некомпетентности сотрудников и сбоя в рассылке сообщений; выдать мне компенсацию за доставленные неудобства любым способом.
Мегамаркет потерял заказ
Здравствуйте. Номер доставки 956662075877712.07.2024 заказ якобы поступил в постомат отделения Сбербанка. 13.07.2024 обнаружил пустую ячейку в постомате и обратился к сотрудникам банка, на что мне ответили что они ничего не знают и надо звонить по номеру в заказе. 15.07.2024 по телефону сказали, что посылка не влезла в ячейку и ее оставили в отделении. 16.07.2024 снова был в отделении. Сотрудники банка утверждают, что у них моей посылки нет. Вместе с сотрудником сбербанка звонили в ТП мегамаркета... Разговор глухого с немым. Одни утверждают, что посылку оставили в отделении, другие говорят что в отделении ее нет. В приложении указано, что срочно заберите заказ в месте выдачи до 18го числа...Сложилось чувство, что ТП мегамаркета существует для галки. Ничего кроме того, что я и так прочитал в приложении они не смогли сказать.Так всё-таки есть какая то возможность определить куда пропала посылка? И кто виноват в таком наплевательском отношении...
Проблема со входом в альфа банк
Здравствуйте, не могу войти в альфа онлайн, пишет, что номер не зарегистрирован в банк, хотя имеется кредитная карта.
Возвращение денег на личный счет
"Посчастливилось" познакомиться с данным банком для оформления ипотеки. При оформлении навязали страховку, с возвратом средств при дальнейшем отказе от неё и возникли проблемы. Чтобы отказаться от неё и вернуть средства я дотошно и скрупулезно уточнил у менеджера банка, что деньги вернутся на счет, с которого, собственно, и списывались для оформления страховки. Мне пояснили, что деньги вернутся на счет, и дальше я смогу своими же деньгами распоряжаться. Мы составили обращения и дальше я ожидал возвращения средств. Деньги мне вернулись, но в счет погашения ипотечной задолженности. Ошибка это со стороны сотрудников банка, либо со стороны неправильно заполненной заявки со стороны менеджера стоит только догадываться. Пишу в поддержку банка, мол договаривались об одном, а получилось другое. После долгих разбирательств, и поиска сотрудников, которых смогут мне как-то помочь составляют заново обращение на возврат средств, но только уже на мой счет, как и договаривались изначально.деньги мне вернулись, я закрываю рассрочку на страховку и думаю, что всё хорошо, вроде вопрос решили Но на следующее утро я вижу уведомление, что с моей карты (халва) списаны все средства в пользу погашения ипотечного кредита и сообщение что у меня просрочка и необходимо внести ещё, хотя по графику платежей, то следующего платежа ещё пол месяца. Пишу в поддержку банка, мне снова составляют обращение и просят подождать 10 дней.Паралельно с этим капает штраф за просрочку, и кредитная история идет на дно, менеджеры с колл-центра тоже ничем помочь не могут.Вот так бывает, ни нормального отношения к клиентам, банк живет своей жизнью, сегодня у тебя есть деньги на твоем счете, а завтра уже могут не быть и ещё останешься должен
Ипотечный договор в Совкомбанк.
Добрый день! Сложилась не совсем понятная мне ситуация с данным банком. Взят ипотечный кредит, в договоре не прописан раздел "Форс мажоры" или "Обстоятельства непредвиденной силы". На горячей линии разговаривать отказываюся, переводя меня до 7 "специалиста по ипокете" в итоге никто из них даже не попытался вникнуть в суть моего вопроса и постараться помочь разобраться в ситуации, попрощались, пообещав перезвонить, чего естественно не произошло. Так у кого тогда я должна разьяснить свой вопрос?
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ МОШЕННИКА
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ МОШЕННИКА.ПЕРЕВЕЛА ЗАДАТОК ПОЕХАЛА ЗА ТОВАРОМ АДРЕС ВЫМЕШЛЕННЫЙ.ОБЯВЛЕНИЕ БЫЛО НА АВИТО.
Льготный период по кредитной карте
Мною был допущен выход за рамки льготного периода, т.к. сыграл человеческий фактор и была перепутана дата срока погашения в рамках льготного периода и дата погашения ежемесячного платёжа (12 и 18 июля, информирования от банка нет), обнаружила этот факт 15.07, оплатила все проценты и долг. Проценты, которые были начислены 11.211руб слишком большая сумма для меня. Сотрудничаю с банком очень давно, активно пользуюсь продуктами банка, имею зп проект. Понимая что в данной ситуации исключительно моя ошибка, но надеюсь на понимание и лояльность банка. Написала в в поддержку обращение с просьбой учесть человеческий фактор и вернуть удержанные проценты. Ответа пока не поступило.
банкоматы возврат денежных средств
вносили денежные средства через банкомат и он сломался средства не поступили на карту.Прошло почти две недели .
17.07.2024
взлом личного кабинета сбербанк онлайн
Здравствуйте! Мне нужен ответ как с чужого номера вошли в мой кабинет каким образом.
Отмена заказав Мегамаркете и открытый кредит
Здравствуйте, Мария!30.06.2024 мною был оформлен заказ на мегамаркете № 9549348938480 на 45840р. 8 июля я был вынужден отказаться от заказа, поскольку товар оказался не в той комплектации, которая была заявлена Мегамаркетом. Однако кредит остался не закрытым и по нему начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Сбербанка, оператор ответил, что кредит был выдан 30 июня, погашение провели 17 июля. За эти дни, по условиям договора были начислены %, которые отразили к оплате правомерно. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине.На основании вышеизложенного прошу возместить сумму процентов по кредиту и закрыть кредит.
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Я все разьяснил и показывал скриншоты с Букмекерской конторы, никакие документы они не выдают, что ещё мне надо разъяснить и предоставить, все операции связаны с этой конторой! И ещё мне нужны чеки в пдф формате , по некоторым операциям, как мне их получить если сбербанк онлайн блокирован!
Отправила данные на почту
Я направила все данные которые вы просили, как скоро ждать ответа ?
Почему банк присылает мне отказ в получении дебетовой карты
Закрыли беспричинно мне все доступы к карте дебетовой.войти не возможно сняли 1000р с моего счета.ели закрыла счет.теперь висят эти инвестиции доступа нет.закрыть немогу.галимый банк одни мошейники несвязывайтесь с ними.закройте мне инвистиционный счет.воровать вы уже умеете пофиг мне на то что там осталось.связыватся с вами больше не хочу
! Банк обманывает и говорит каждый день что завтра!
Добрый день ! Ситуация критичная ! Пополнил свои средства через банкомат вашего банка ! Попытался перевести и заблокировали перевод! Деньги снять не могу ! Запросили документы предоставил сразу! Банк обманывает и говорит каждый день что завтра ! происхождение денег установлено ! это офиц зарплата ! Прошу проверить соотвествие занимаемой должности лиц которые каждый день говорят что завтра мы все сделаем!
Пенсионерке не знавыдвют пенсию
Мария, добрый день! Сестра только что написала, что пенсию маме сегодня 17.07.2924 все таки выдали. Расстраивает только то что потрепали нервы пожилому человеку.PS Я сам проработал в сбере с 1993 по 2007 год и раньше за такое обслуживание клиентов мы делали разнос начальнику отдела обслуживания физических лиц отделения Банка и непосредственно руководителю офиса, вплоть до увольнения.Адрес офиса Сбера: Московская область, г.Фрязино, ул. Полевая, д.3.Спасибо за участие!
Кредитная карта Альфа-Банка
Была (и есть) кредитная карта Альфа-банка с лимитом на 300000 рублей. Я внесла их полностью. За 10 лет я не тратила с нее вообще ничего. Но теперь выясняется, что лимит там 750 тысяч и я их все должна. Откуда списание - не понятно, Альфа-банк отмалчивается, выписку с сайта и приложения за 10 лет получить нереально. Почему я должна платить личние 450 тысяч? Как разобраться?
Не отображается страховка по ипотеке в ЛК
Добрый день! В моем личном кабинете не обновляются данные по страхованию ипотеки. 15 марта 2024 г я оплатила страховку АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ на следующий период (с 17.04.24 по 16.04.2025гг). В тот же день, 15 марта, направила чек об операции, подтверждающий мою оплату на почту 1233@vtb.ru. Сразу пришел автоответ, что документы приняты и сведения будут обновлены в течение 3-х месяцев. Прошло 4 месяца. Информация о продлении страховки не отображается.Звонила на горячую линию с целью составить обращение. Обращение не составили. Т.К. оператор ответила что для этого нужно прислать также договор страхования (в предыдущие периоды предоставление договора не требовалось). ОК, отправила ещё и договор. Звоню на горячую линию -составить обращение - в попытке получить ответ банка о сроках отображения. Оператор сообщает что нужно еще раз отправить договор и чек (да сколько можно? отправила еще раз) переключает на специалиста для создания обращения... Жду... Голосовой помощник сообщает что "все операторы заняты". Занавес. Создается впечатление, что банк не хочет принимать сведения о страховке, с целью повысить ставку по ипотеке. И тянет до 01 октября. А потом окажется что "нужно было предоставить еще что-нибудь". Надеюсь, что хотя бы тут мне ответят - каким документом регламентированы сроки внесения сведений в личный кабинет заёмщика. И какие эти сроки. Прошло 4 месяца. Информация не обновляется.
Халва. Бонус 5х10. Невыполнение программы - огромный штраф
Добрый день! Вижу что было зарегистрировано новое обращение 75541116, но по решению проблемы никакой информации так и не поступило пока. У меня 23.07 платёж по рассрочке и хотел бы попросить помочь, пойти на встречу и аннулировать комиссию, так как платёж вместе с суммой штрафа для меня не является подъёмным.
Банк посягает на работу судебной власти
Банк списал госпошлину 20308,61 руб. по иску Банка в суд общей юрисдикции, требования которого не только не удовлетворены судом, но иск даже не принят к производству.. Только суд вправе разрешать этот вопрос о полной, частичной компенсации или об отказе в компенсации и, только, после разрешения спора по существу. Правосудие в РФ осуществляет только суд. Банк действует самоуправно, что имеет свои негативные Последствия.
Некорректно начислили кешбек.
Да, за июнь мне начислили. Но мне пришлось считать самой недостающую сумму,- это странно. Думаю, что кешбек за июль мне тоже придется считать самой уже в августе.
Бонус за открытие счета
День добрый, А где мой бонус-500руб- карту и открытие счета на ВТБ через банки,ру
не можем получить карту
Добрый день! 01.07.2024 года решили заказать карту в Вашем банке, так как по всем отзывам это был лучший банк! Вот уже 3 неделю нам переносят ее доставку, при этом никаких причин не указывают, просто присылают смс что переносим на неделю
Ответ так и не поступил
Здравствуйте, будет ли все таки решение по моему вопросу? Или скажите куда можно обратиться с этой проблемой?
Стоимость скупки золотого слитка на сегодня. И адрес Сбербанка который производит скупку
Хочу продать золотой слиток весом в 100 грмм - 999 пробы, купленный мною в Сбербанке в 2007 году. Сертификаты на покупку и квитанции подтверждающие оплату покупки слитка имеюся.
Отзыв ещё не проверен. В чем причина.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько ещё ждать, пока проверят мой отзыв, прошло уже 14 дней, я когда его заполнял, было написано, что проверка занимает до двух недель. Две недели прошло, а он до сих пор проверяется, я прислал скрины с обращением в чат, к сажалению не смог найти информацию о номере договара. И всё равно это не подошло, чтоб его быстрее проверили. Сколько ещё ждать?
Не снято обременение .
Добрый день. В июне 2016 г. был куплен автомобиль, проблем с постановкой на учет не было, ПТС был оригинальный. Сейчас выясняется, что прежним собственником он был взят в автокредит в Сбербанке в 2014г, сотрудники Сбербанка отправили обременение в реестр залогов нотариальной палаты. Данный автокредит погашен пполностью в мае 2016 года, а обременение из реестра не снято. Как теперь убрать это обременение из реестра? Связи с предыдущем собственником нет.
Прошу вернуть меня в число участников программы лояльности.
Подскажите, повторное рассмотрение было проведено? Я вижу только шаблонный ответ, который получал и ранее
Списание за альфа чек ,услугу не подключала ,покупки не совершала
Здравствуйте,меня совершенно не устраивают ответы на мои обращения ,вопрос не решён ,данное списание воспринимаю как мошенничество со стороны банка. Что то подключают без ведома клиента ,списывают приставам с кредитки 50 р ,приставы потом их обратно банку возвращают ,приходит об этом смс и я отказываюсь должна ,что за дикий грабеж? Если бы я планировала совершать покупки это одно ,но у меня карта лежит ни разу неиспользованная ,банк что то мудрит на свое усмотрение ,хотя с кредитного счета деньги и списываться ее должны приставам . Не будет если решен вопрос положительно ,чтобы счёт был актуализирован конечно мне придется заявить в прокуратуру о мошенничестве и я не поленюсь это сделать ,потому что наверняка эта ситуация носит массовый характер . "Рассмотрели ваше обращение A2407163226: Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы." По каким условиям тарифа если мне услугу подключили тайком?
Вывод заемщика (бывшей жены) из ипотеки. Доли выделили через суд. Она согласна продать мне свою долю.
Обратился в ипотечный центр Альфа-банка г.Новосибирска, который на ул.Крылова 31. (Там брал кредит). Сказали что этим не занимаются в Новосибирске, дали бумажку с почтой, куда нужно писать. Написал. Пришёл стандартный шаблонный ответ:// Смена состава участников состава залогодателей не предусмотрена кредитной политикой АО "Альфа-Банк".При этом, Вы вправе установить режим пользования объектом недвижимости с определением долей на праве собственности на недвижимость между членами семьи после полного исполнения кредитных обязательств.Согласно п. 1 ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ, Кодекс) граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством. В соответствии с пунктом 1 статьи 819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуется предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты за пользование ею. В соответствии со ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований - в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями. В силу п. 1 ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. При этом ст. 450 ГК РФ определено, что изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.Исходя из внешних и внутренних экономических факторов Кредитная политика Банка определяет приоритеты кредитования и не осуществляет реструктуризацию Кредитного договора с целью изменения состава участников Кредитного договора/ состава залогодателей.Также сообщаем, что Вы вправе, по своему усмотрению установить режим пользования объектом недвижимости после полного исполнения обязательств по кредитному договору перед АО "Альфа-Банк".Для Кредитора расторжение брака не является основанием для изменения состава участников Кредитного договора. Все должники несут солидарную ответственность по обязательствам по Кредитному договору.С уважением,Управление экспертизы и сопровождения УЭиСАО "Альфа-Банк"тел: + 7 (495) 785-57-85, 8 (800) 200-00-35//Они даже не смотрели кто титульный заёмщик, кто всё это время оплачивает кредит. Когда брал кредит, доходы бывшей жены вообще не учитывались.
Открыть накопительный счет
Можно ли открыть накопительный счет 16%, переведя часть средств с имеющегося счёта Активный возраст, не закрывая его. Сохранятся ли при этом ставки на обоих счетах?
КОГДА МНЕ РАЗБЛОКИРУЮТ КАРТУ?
НА ПОЧТЕ ТОЖЕ САМОЕ ОТВЕТЫ СКРИПТАМИ, МЫ ПЕРЕДАЛИ ЧТО НАДО РЕШИТЬ БЫСТРЕЕ И БЛА БЛА БЛА.... толку никакого мне снова продлили рассмотрение вопроса, я не пойму чего добивается банк, быть вашим клиентом я уже не хочу, если до конца егодняшенго дня вопрос не решится напишу жалобу в центробанк, дальше буду двигаться в суд.
1,5 месяца не могут решить проблему!
10.06.2024 года оставили заявку о том, что в течение 6 месяцев не произошел перерасчет % ставки по кредиту, хотя все условия были выполнены! Уже полтора месяца специалисты изучают данный вопрос! Ни менеджер, ни руководитель отделения не могут повлиять на Решение вопроса, заявки тупо закрывают с ответом, что нужно больше времени по решению первой заявки! Я так кредит уже выплачу, пока что-то решится! Сплошной обман.
активация дебетовый карты
я жду активации дебетовый карты уже около недели а в поддержке только и отвечают что вопрос ускорили.
Электронное удостоверение ветерана боевых действий
Здравствуйте Ольга, вы писали, что в июне начнут выдавать электронные удостоверения ветерана боевых действий СВОи, что снова снова пошло не так ? Уже июль скоро закончится.
Банк забирает разрешение на снятие денежных средств от финансового управляющего.
Здравствуйте, банк ВТБ при выдаче денежных средств по разрешению финансового управляющего присваивает себе документ на основании которого я могу снимать деньги. Объясняя это тем, что на каждую финансовую операцию нужно новое разрешение. Мне разрешение выдано одно на всю процедуру, и юристы говорят что банк не имеет права присваивать себе судебный документ. Как мне донести это до ВТБ банка, они стоят на своем и забирают мои документы
Взымание комиссии по ТП «авто в рассрочку на 30 мес. new”
Я на 4м месяце беременности, замоталась и непреднамеренно пропустила платеж по данным условиям. Я исправно соблюдала все условия и сроки в течение 2х лет пользования Вашей картой и, действительно, хотела оставаться Вашим клиентом. Очень проблематично потянуть еще доп платежи в размере комиссии в текущей ситуации. Просьба быть более клиентоориентированным и пересмотреть решение в пользу клиента. Если требуются справки о подтверждении беременности- могу все предоставить.
Почему мне снизили платеж на такую незначительную сумму????
Добрый день! Опять с проблемой,которую вы никак не решите. Со ставкой 10,99% был платеж 2770,00..а при понежении ставки до 8,99% платеж стал 2660,00...110 рублей? Это почему так получилось?????
Отписка от платных услуг
Хочу отписаться от платных услуг
закрыть договор Формула жизни
Попкова Светлана Юрьевн. Помогите закрыть договор НМР001А № 0000201267 открытый 10.07.2024г.
Аккредитация для ЧПО (частнопрактикующий оценщик Юмагулова Светлана Андреевна)
Добрый день! Я являюсь частнопрактикующим оценщиком Юмагулова Светлана Андреевна, возможно ли пройти аккредитацию в Вашем банке. Какие документы нужны для этого?Благодарю за ответ.
Заблокированы карты
Добрый день, Мария. Ответа от вас так и не дождался
разблокировка карты
Добрый день. Заблокирована карта с 10.07.2024, был срок разблокировки 12.07.2024, при переводе со счета Т-банка на свой счет в Сбербанк, карту снова заблокировали до 17.07.2024, сегодня действий не совершала , на вопрос когда разблокируют
карту мне ответили до 18.07.2024. Связано с проверкой безопасности. Как ее можно проверить если со мной не связывалась служба безопасности. Все мои предложения по идентификации по видеосвязи или иным способом не принимаются. Сейчас нахожусь в г.Луганске. Мне нужно со своей карты Т-банка перевести свои средста на свои карты в ПСБ и Сбербанк.Кто может помочь сегодня решить этот вопрос?
Снятие наличных с карты стороннего банка
Отказали в снятии наличных с дебетовой карты Тинькофф.
Как Сбербанк может оставить несовершеннолетнего сироту без денежных средств в соответствии с 115 ФЗ
Ответ на вопрос " Как получить денежные средства несовершеннолетнего внука, заблокированные по 115-ФЗ?" (от 16.07.2024 15:54) - мной не получен! На сайте я подтвердил лишь Ваш ответ (от 17.07.2024 03:22), что Вы, Мария, "Все проверю и вернусь", при этом на главной странице появилась некорректная отметка "Ответ принят". Мария, жду Вашей помощи!
Как прекратить рекламные звонки?
А кто в таком случае звонит от вашего имени и почему альфа-банк с этим ничего не делает?
Вопрос о начислении бонусов Мегамаркет!
Так в том и дело, что очень долго решается.Впечатление о сервисе при этом не очень получаются.Я когда совершал покупку на мегамаркете, то рассчитывал изначально на эти бонусы и хотел купить определенный товар, а по факту не получилось !!!