Не выплатили вознаграждение за приглашение человека по реферальной ссылке (кредитная карта)
Хочу рассказать о том как банк наглым образом обманул и не выплатил обещанное вознаграждение мне. Решил пригласить сестру по акции "приведи друга" на дебетовую и кредитную карту. Вспомнил о том что у нее уже были эти карты ранее, но она их закрыла более 8 месяцев назад, то есть уже более полугода ни счетов ни карт у нее не было в Альфе. Решил перестраховаться и задал вопрос в поддержке. Поступит ли выплата? На что в поддержке ответили что главное что бы у клиента не было счетов и карт более 90 дней. Ну отлично думаю я. Оформили, забрали карты. А как вы думаете что в итоге? Альфа банк выплатил только за дебетовую карту. Отмазавшись что кредитную клиент оформлял уже по ссылке друга ранее. Так почему в поддержке сказали что главное что бы продуктов данных не было более 90 дней. В общем сплошной обман очень расстроен. Собирался брать потреб на миллион рублей. Пожалуй не буду этого делать. Обязательно поговорю со всеми друзьями и знакомыми что бы позакрывали счета в вашем лживом банке. Что и сделаю сам! Ужас. Клиентоориентированность полный 0.
Как перезапустить карту?
Я хочу перевыпустить карту
Добрый день! Хотела отправить отзыв, письмо на подтверждение эл. почты не приходит
Добрый день! Хотела отправить отзыв, письмо на подтверждение эл. почты не приходит
Мегамаркет
Здравствуйте30.09.2023 был сделан заказ на сайте Мегамаркет. Номер доставки 9858285089230. Заказ был оплачен онлайн.06.10.23 в пункте выдачи я отказалась от товара, т.к. не подошел размер. В приложенеии статус заказа "Отменен", бонусы, которые я использовала для оплаты, сразу же вернулись, но деньги на карту так и не поступили. Сегодня, 16.10.23 я обратилась в банк с вопросом, мне ответили, что сумма возврата не поступала и посоветовали обратиться в организацию, где была совершена покупка.
Отмена досрочного погашения ипотечного кредита
Здравствуйте! Я несколько раз вносил платежи для частичного досрочного погашения ипотечного кредита с уменьшением ежемесячного платежа. Сейчас оказался в сложной ситуации, когда срочно требуются деньги. Можно ли отменить эти частичные досрочные погашения, вернуть по ним деньги и пересчитать график платежей?
Разрешение банка на выделение долей детям в объекте который в залоге у банка
Здравствуйте, в октябре 2023 я приобрела дом в ипотку в сбербанка. Квартиру в которой был использован материнский капитал я хочу продать, по ней обременения сняты, доли детям выыделены. Для органов опеки мне нужно получить разрешение от банка на выделение долей, что бы продать квартиру. На горячей линии мне ответили, что услуга выделения долей платная и необходимо заплатить 15000 рублей. Но мне не нужна эта услуга, мне нужно только разрешение на выделение долей, доли я выделю детям сама. Как получить это разрешение?
Мегамаркет не отправил заказ на 92 тысячи
Добрый день. Я так поняла, что ждать её не стоит уже. как вернуть деньги? Покупка была в кредит. Смысл за воздух платить.
Исполнение решения суда
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет хоть какая-то ясность по моему вопросу? Уже 12 дней банком без объяснения причин не исполняется судебное решение.
Номер договора
Оплата долга
Вопросы по доверенности апостиль
Здравствуйте! Хотела уточнить. Сегодня 16 октября ,со мной до сих пор не связались. Я нахожусь в другом городе и не могу лично подойти. Когда я отдавала документы на проверку я сказала об этом работникам банка. Они сказали,что мой телефон записан и они сами свяжутся. Но до сих пор на мой номер никаких звонков не поступало. Номеров отделений вашего банка в свободном доступе нет. Как мне быть?
Рефинансирование ипотеки ВТБ с пониженной ставкой
Добрый день!В настоящее время имеем действующий ипотечный договор по прогромме господдержки на строительство новостройки (ЖК Pulse Premier, Санкт-Петербург).На текущий момент (на период стройки дома, до ввода в эксплуатацию) действует льготная ставка 1,75% (без удорожания).В настоящее время рассматриваем вопрос рефинансирования ипотеки на программу "семейная ипотека".Вопрос: сохранится ли льготная ставка 1,75 % на период стройки в случае рефинансирования на "семейную ипотеку"?
Оставляла положительный отзыв несколько дней назад, он исчез
Здравствуйте, оставляла положительный отзыв несколько дней назад, он весел, а сейчас его просто нет, нет ни отказа, ни одобрения, как узнать где отзыв?
Персональные данные
Мне нужно поменьше номер телефона и получить новые логин и пароль для входа в личный кабинет. Как это сделать????
обман с процентной ставкой нарушение сроков рассмотрения
через сколько и в какой формезвонок 900 был от вас?мне не всегда удобно говорить....
Ответ по вопросу 11129106
Здравствуйте. Отправляла 06.10 документы по запросу банка, в ответ на заявление в народном рейтинге 11129106Ответа все ещё нет. Когда мы получим ответ?
невозможность пользования собственными средствами
12 октября 2023 г. в отделении Пресненская наб. 12 мною по ошибке (вместо текущего счета, на кредитную карту) были внесены денежные средства на кредитную карту 1404. Все эти суммы были внесены сверх лимита (то есть это мои денежные средства, не банка). Я попробовал перевести деньги на текущий счет, но функционал приложения не дает. После чего обратился в службу поддержки, но также мой вопрос решен не был. Прошу вернуть некорректно внесенные денежные средства через кассу или перевести на текущий счет в Газпромбанке.
Не всегда работает Альфа-ПЭЙ
Подскажите, что с Альфа-ПЭЙ? Попробовал оплатить 2 дня назад в продуктовом магазине - не получалось. Поэксперементировал с настройками NFC, поменял место хранения элемента безопасности с SIM на HCE - сработало. (В Мир ПЭЙ работало и без этих изменений).А сегодня попробовал в Магните оплатить покупку, уже не срабатывает, вообще никак. Пришлось снова переключиться на Мир ПЭЙ... Это у Вас массовая проблема или сбой какой то?
Претензия
Заблокировали дебетовую карту за переводы мне ,за какие то смешные деньги ,внятно в офисе причину никто объяснить не может,обращался в офис банка уже дважды для разблокикорвки,по мимо дебетовой заблокировали и кредитную ,теперь не могу внести по ней платеж ,хочу разорвать все отношения с этим банком ,но для этого нужно погасить кредитку,я готов это сделать ,но мне никак не разблокируют ее.Жду с 10.10.2023г .Платеж 20.10.2023 г по кредитной карте .
Обманывают с кэшбеком.
Ожидаю ответа.
Не выплатили вознаграждение за приглашение человека по реферальной ссылке (кредитная карта)
Жду
Блокировка карт счетов и личного кабинета
Попыталась пополнить счет на озон. Заблокировали операцию, позвонила в банк, подтвердила. Оператор сказала что подтверждение прошло, возможно что операцию придется повторить, если в течении трех минут не поступит перевод. Подтверждато сказала не нужно. После второй попытки перевода они моментально заблокировали ЗАРПЛАТНУЮ карту, на которую должны прийти зачисления. Доступ в Сбербанк онлайн заблокировали. Счета заблокировали. На данный момент нахожусь в командировки и ближайший населенный пункт км 400!!! Через день платежи по коммуналке и кредиту. обратилась на горячую линию, сказали зафиксировали обращение. Сколько по времени мне ждать? И не моя вина, что оператор не подтвердил перевод
Вклад Банки ру
Добрый день. Вклад у меня до декабря 2023 г. А сегодня получила письмо на почту о том, что вклад закрыт. Почему? +7-929-679-76-06Тамара Викторовна
Не начислено вознаграждение
Открывала вклад в банке по промокоду на вашем сервисе, но сегодня в личном кабинете увидела запись условия не выполнены. Почему? При открытии вклада промокод был предоставлен работнику банка. Кто виноват? Обидно. Благодаря акции было принято решение в пользу этого банка. Неприятно. Больше не поведусь и другим советовать не буду.
Возврат излишних средств с эскроу счета , раскрытие аккредитива.
Ответа так и не дождался
я могу оставить отзыв и получить за него деньги?
я могу оставить отзыв Тинькофф и получить вознаграждение
16.10.2023
Доставка сбермегамаркет.
Здравствуйте. Заказ должен был быть доставлен мне 11 октября. До сих пор ни заказа, ни новых смс о сроках нет. Заказ с 13 октября находится на ближайшем ко мне складе. В службе поддержки по телефону кормят завтраками и помочь ничем не могут. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, иначе буду вынужден принять меры.
писала отзыв 18.09 , не могу его найти , он не зачитался ? писала через сайт , указывала почту и номер телефона , как мне его найти ??
писала отзыв 18.09 , не могу его найти , он не зачитался ? писала через сайт , указывала почту и номер телефона , как мне его найти ??
16.10.2023
Заблокирован сбермаркет
Добрый день!Изменила номер телефона в офисе сбербанка с консультантом.После чего вылетел сбер ID из сбермаркета и не могу по нему зайти.Писала в тех. поддержку с 06.10.2023,никаких решений,только отписки,что над заявкой работают,уточнила про сроки ничего не ответили.12.10.2023,при звонке обещали устранить проблему,в течении 12 часов.Но все также не работает,опять написала и опять ждите.СБЕРБАНК сколько можно ждать и когда решите проблему?Просто смысла не будет не в подписке сберпрайм+,ни в приложении сбермаркет,коорыми просто не могу пользоваться.
проблема в подтверждении почты
почему не пришло подтверждение почты для отзыва???
Вопросы по доверенности апостиль
Спасибо, отправила
Кэшбэк бонусами спасибо на Мегамаркет
Здравствуйте! Сделал заказ в приложении мегамаркет (доставка 9498740672623), согласно которому после получения товара должно было начислится 42897 бонусов спасибо. Заказ получен 03 октября, по настоящее время (прошло 14 календарных дней) бонусы не начислены. Поддержка Мегамаркет не отвечает
Ошибка в кредитной истории
Добрый день. Я заказал отчет по кредитной истории и обнаружил, что у меня там висит просроченный платеж по кредиту на 105 000 рублей, который я брал в Альфа-банке. Кредит я давно закрыл досрочно и думать о нём забыл (он не числится среди моих продуктов, потому что уже закрыт), но кредитная история и кредитный рейтинг испорчены и я ничего не могу с этим сделать.Я попытался оставить обращение через приложение, к сожалению "умный" чат-бот не понимает, что я ему пишу и через него невозможно перейти на специалиста. Оставить обращение по этой теме так же невозможно, перекидывает на чат. Дозвониться через горячую линию так же не предоставляется возможным, без конца висишь в ожидании. У меня нет возможности тащиться в отделение для решения этого вопроса. Что делать?
Вклад Банки ру
Снятие не было
Оформление страховки и подключение дополнительных услуг без моего ведома и согласия
24 сентября 2023 года мне пришла СМС от Альфа-Банка с предолжением кредита на любые цели. Было сказано, что всё уже одобрено и надо просто перейти по ссылке в приложение банка.Я перешла по ссылке и заполнила форму обращения, чтобы узнать условия предложения. В результате вместо информации мне пришло сообщение, что кредит одобрен. Поскольку необходимости в деньгах у меня не было, я решила, что хорошо, что одобрен, если понадобится - воспользуюсь.Когда же два дня назад я зашла посмотреть историю операций по моим картам, то неожиданно для себя обнаружила списания абсолютно ненужных мне услуг:- 26/09/2023 - 4 371,00 - комиссия за снижение ставки по кредиту- 27/09/2023 - 504,15 - платёж по договору АльфаСтрахование-Жизнь- 27/09/2023 - 15 688,17 - платёж по договору АльфаСтрахование-ЖизньКогда я стала разбираться, что это за списания - оказалось, что банк зачислил мне кредит в размере 50 900= на текущий счёт, который не виден на основном экране приложения и тут же списали с него вышеуказанные платежи. При этом я даже не видела этого зачисления и не собиралась получать эти деньги.Когда я обратилась в поддержку банка, чтобы отменить этот кредит, мне сказали, что я им уже воспользовалась, оплатив страховку жизни в ООО АльфаСтрахование-Жизнь, о которой я даже не догадывалась. На вопрос по отмене этой страховки меня переадресовали на телефон старховой компании, где мне сказали, что поскольку уже прошло 14 дней с момента оформления страховки (которую я не оформляла), то отказ от страхования невозможен, а остаток уплаченной суммы мне смогуть вернуть только после полного погашения кредита, который по инициативе банка был использован на оплату этой самой страховки.Ни о каких страховках, дополнительных услугах и прочих списаниях я уведомлена не была и все эти списания, впрочем как и зачисления стали для меня полнейшим сюрпризом.Проошу банк анулировать все эти операции и перводы связанные с этим "кредитом". Никаких операций с зачисленными на мой счёт денежными средствами мной не осуществлялось и я даже не догадывалась об их существовании.
Как вернуть материнский капитал в СФР, если деньги ошибочно направлены не продавцу, а на ипотечный счет
Добрый день! Прошу очень срочно помочь, оформила ипотеку через домклик по договору материнский капитал должен быть направлен продавцу, а зачисление произошло на ипотечный счет. в итоге ипотека закрылась, а продавец ждёт деньги и торопит. Сбербанк вопрос решать не торопится. У меня нервы на пределе, здоровье подрывается. Я многодетная мама с грудным ребенком. Сбербанк Отправляет сообщения о продлении рассмотрения вопроса. СФР направил запрос сбербанку о возврате средств. Еще Сбербанк звонит и предлагает кредит??? Это издевательство?
Программа «деньги мне и друзьям» и то как альфа не выплачивает по ней деньги
Решила заработать) думаю вон альфа мне рушит бесконечно, чтобы я рекоменловала карту, почему бы и нет. и вот дала я рекомендацию на открытие счета для ИП. Счет открылся, друг пользуется. С июня 2023 года. Сейчас октябрь. выплаты нет. обращение составили. Сначала обещали рассмотреть за 5 рабочих дней, потом потерялись, потом еще за 5, потом за 30, сейчас просто сказали, что нужно больше времени и на этом всё. в чате с банком бесдушный робот, до оператора не дойти никак. Дозвониться - нужно день выделить, чтобы вышло, там тоже тот еще квест с роботом, который то и дело предлагани кредитку. А кому она нужна, если клиентский сервис на нуле. хочу таки добиться своей выплаты, и как только у меня получится - никогда и никому я не порекомендую данный банк. Так еще и счета все закрою, конечно же. простила я из кредит, который мне просто отервли, когда я нажала посмотреть условия, и страховку, которую я не подключала, а потом из-за карантина не могла вернуть, и отвратные ставки по кредитам, и бесконечные звонки мне и как физику и как юрику. От всех бесконечных партнеров этой чудной конторы. Но тут уже финиш. Тинек выплачивает за рефералку день в день. А альфа видимо год в год. Молодцы, что сказать
Альфа-Банк постоянно запрашивает кредитную историю, даже не смотря на то, что счета закрыты
Вы же прочли мою просьбу. Прошу отозвать данное соглашение - прекратить доступ к моей кредитной истории.
Непрозрачные условия по программе рекомендаций продуктов банка
Решил воспользоваться программой Деньги вам и друзьям. Рекомендуйте чаще — зарабатывайте больше. Выбор из 7 карт. Наибольшее вознаграждение за последнюю. 2,5 тыс мне и 0,5 тыс другу. 2м Друзьям заплатили по 0,5 тыс. Мне почему то вместо 2,5х2=5 тыс - заплатили 3 тыс. Попытался выяснить в онлайн-чате. Еще больше запутали.А почему такое странное начисление 1,5 тыс. руб за одного друга. Акция предполагала 2,5 тыс. руб.15:26Альфа-Помощник Рекомендуйте друзьям открыть карту или счёт в Альфа-Банке и получайте за это деньги.В программе «Деньги вам и друзьям» можно участвовать, только если у вас есть ссылка. 15:26отправлял именно эту ссылку. Почему не 2,5 тыс, а 1,5 тыс.15:37Евгений Дело в том, что у вас на скриншоте общий виджет по рекомендации карт. То есть в рамках данного виджеты вы можете рекомендовать кредитные карты (2500 ₽) и дебетовые карты (1500 ₽, если обороты покупок в каждом из трёх предыдущих месяцев от 5000 ₽). Поэтому и отображаем у вас максимально возможную выплату - до 2500 рублей.Александр, большое спасибо за ожидание. Искренне хочу помочь.Дело в том, что у вас на скриншоте общий виджет по рекомендации карт. То есть в рамках данного виджеты вы можете рекомендовать кредитные карты (2500 ₽) и дебетовые карты (1500 ₽, если обороты покупок в каждом из трёх предыдущих месяцев от 5000 ₽). Поэтому и отображаем у вас максимально возможную выплату - до 2500 рублей.ЕвгенийХорошего дня и отличного настроения Понимаю, что ситуация по условиям акции может оставить негативные эмоции.Надеюсь, что она не повлияет на оценку нашего диалога. 15:57Рекомендовал бы такую вкладку убрать, как вводящую в заблуждение. Появилось желание расстаться с банком ввиду очевидного обмана15:58Во вкладке несколько опций. Считал, что для Альфы карты с кэшбэком, как нового продукта, именно сумма 2,5 тыс актуальна. Для каждой карты должна быть актуальная информация16:02Евгений Пожалуйста, направьте нам скриншот с отображением ваших данных после нажатия на виджет рекомендации карт. 16:15вопрос не понятен. Указано 2,5 тыс тому кто рекомендует и 0,5 рекомендуемому. Зачем писать неправду или дублировать имеющееся по типу масло масленое. Пишите таблицей или другими графическими элементами. Например 1,5 дебет. 3 тыс кредит. Причем здесь 2500 руб.?16:55МихаилЗдесь указываем сумму до 2500 рублей рублей, за рекомендацию кредитной карты можно получить 2500 рублей, за рекомендацию дебетовой до 1500 рублей.17:02жду17:08в этом случае лучше бы порекомендовал детскую 1,8 тыс. руб.17:08МихаилУточните, пожалуйста, чего именно ожидаете?17:08ответа по теме. А раз Вы не понимаете - составте обращение. Если вновь не поймете - напишу отрицательный отзыв на банки.ру17:09
Навязанная страховка без согласия
Здравствуйте! Ситуация такая,оформила кредитную карту в конце июля 2023г,с льготным периодом 180 дней.Спустя два месяца,зайдя в личный кабинет,увидела странные списания,за сентябрь и октябрь.Написала в чат,на что мне ответили что подключено страхование жизни для моего блага.Это как так,я ничего не оформляла и не подписывала!!Страховка мне не нужна.Посетила офис банка,написала заявление о расторжении договора (повторюсь,который я не оформляла) и спустя время мне вернули сумму,удержанную в октябре.Указав,что за сентябрь мне ничего не вернут.Получается,незаконное оформление и удержание средств?Подскажите, пожалуйста, куда ещё обращаться с такой проблемой?
Закрытие счета
НННПНННННН
Почему одобряют кредит только под залог?
Как можно взять кредит без залога
Несоответствие выданного продукта
Надеюсь, что действительно вернетесь)
Кредитный лимит
Здравствуйте, мне пришло уведомление о увеличении кредитного лимита, я решила в приложении подать заявку на повышение кр.лимита, мне отказали, что это значит? А если банк все-таки мог повысить мне лимит, моя заявка станет проблемой??
Обман с без % периодом.
Здравствуйте! Мне выпустили карту "365 дней без %". Сегодня решил сделать первую покупку и обнаружил, что в приложении ни слова о том, что у меня 365 дней. Стоит 60 дней.
Не возвращают деньги
Мария Александровна, ожидание вашего ответа. Товар по заказу от 7 сентября, который изначально должны были привезти 23 сентября до сих пор не привезли 939****093. Как и говорил ранее заказы в которых не курьерская доставка, приходят, с соблюдением сроков.
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте. У меня не получается оставить отзыв.
Здравствуйте
Можно зделать возрасте денег
Оплатил в столовой Кафе Густов, но MCC присвоили рестораны, хотя 3 октября несколько дней назад я оплачивал в этой же столовой на единственной кассе картой Озон банка и там MCC был фастфуд 5814, а у вас отобразилось 5812. Начислите мне кешбек 30%
Я оплатил картой альфа банка 7 октября так как был уверен что категория будет фастфуд, так как ранее оплачивал в этом же кафе картой Озон банка. Сумма покупки 1312 руб. В кафе Густов заказали покушать и две пиццы.
как оставить отзыв
почему я не могу оставить отзыв о банке
Доставка сбермегамаркет.
Хорошо, жду.
сыс
здравствуйте, списали 200 рублей какое то lovermee, что это, и возможен ли возврат средств ?
Почему акция +10% кэшбэк по Alfa Pay не работает?
?
Не выплатили кэшбэк за получение кредитной карты!
Добрый день! Оставляла сообщение в чате приложения Альфа-банка от 9 сентября 2023 г: " Я получила карту кредитную по ссылке друга. 11 августа в чате ещё уточняла информацию по этому поводу, мне подтвердили, что всё нормально, карта по ссылке друга получена, деньги будут зачислены в течение 30 дней. В приложении альфа-банка было сообщение. В ожидании 2500 другу и мне 500 руб за карту. Сегодня вдруг приходит смс: "Банк пока не готов выдать вам кредитную карту. Попробуйте через месяц.". ЭТО ЧТО???? Я картой полученной пользуюсь уже с 30 июля. Теперь сообщение , что деньги висевшие в ожидании другу и мне исчезло из приложения."Ответ от 16 сентября и 29 сентября содержали примерно одинаковую информацию: "Добрый день, Марина! К сожалению, обращение еще не рассмотрели. Иногда нам могут потребоваться дополнительные проверки, гарантировать точного срока рассмотрения не могу.Мне очень жаль, что вы вынуждены так долго ждать. Обязательно рассмотрим обращение и направим вам обратную связь.Специалисты уже занимаются возникшей проблемой вследствие ранее оставленного обращения." "Марина, благодарю вас за ожидание!Это внутреннее обращение, поэтому вы его не увидите. Понимаю, что ожидание — не самый приятный этап решения вопроса.Ваше обращение находится в работе, прямо сейчас мы проводим по нему внутреннюю проверку. О результатах обязательно сообщим!Со своей стороны стараемся приложить все усилия для рассмотрения вопроса в ближайшее время. Вопрос не оставим без внимания в любом случае 🙏". Сегодня 16 октября 2023г. Вопрос до сих пор не решен. И НИКАКОЙ обратной связи!
Что фотографируют при получении дебетовой карты?
Что фотографируют представители банка при получении дебетовой карты? Обязательно ли фотографировать раскрытый паспорт возле лица? Как убедиться, что фото ушли в банк и не остались у сотрудника банка в личном телефоне?
Навязали страхование жизни,сберкупон инвестиции и инвестиции по фондам
Я Пономарёва Е. В. ( паспорт ** ** ******) 09.11.2021 года я пришла в Сбербанк (Москва,ул.Марксистская 9),что бы внести 900000 рублей под проценты.Менеджер Игорь, работающий в этом банке в это время ,посоветовал разделить все по 300000рублей-Сберкупон инвестиции в жизнь -*****СТ*** N 00005***** от 09.11.2021Семейный актив - ****1А N 000037**** от 09.11.2021И по100000 по фондам инвестиций (фонд электро энергетика, фонд российских акций(ранее Добрыня Никитич) и Природные ресурсы.- **/******/****, **/******/**** , **/******/**** от 09.11.2021ВДоговора я не читала,надеясь на порядочность менеджера , так как он сказал,что это долго и он все мне огласит. Но самого главного он не сказал, что по договору Семейный актив я должна ежегодно платить по 300000 рублей и срок окончания договора -2041 год. Сделать я этого не смогу, так как я неработающий,одинокий пенсионер.Живу на пенсию. И в 2041 году мне будет 78 лет.Один платеж 300000 рублей он сделал ,когда я принесла,так же положить под проценты. (Итого 600000 рублей).16.10.2023 года я была в этом Сбербанке у Трофимовой Л. Она мне посоветовала написать обращение по уменьшению срока и прекратить оплату. И в ноябре 2026 года я получу 247000 рублей. Так же она сказала,что если я сейчас расторгну договор,то вообще ничего не получу.Я написала это обращение, с чем не согласна. Доп.договор я не подписывала.По договору Сберкупон инвестиций (300000 рублей),мне объяснила Людмила,что буду получать ежеквартально диведенты,но так как идёт [censored] , я ничего не получу, и когда неизвестно. Договор заканчивается в 2026 году. И если я его расторгну, то то же свои деньги не верну.ППо инвестициям то же вопрос. По 100000 в три фонда.(**/******/**** , **/******/****, ******/**** от 09.11.2021)Они все время в минусе.Считаю действия работников Сбербанка мошенническими, направленными на введение в заблуждение пенсионеров - самый незащищённый класс.Деньги нужны для существования, а не ждать по пять лет, ничего не получая и теряя с таким ростом цен.Прошу вернуть мои деньги. (300.000, 600.000 и 300.000).11
Можно ли в вашем банке взять кредит под залог комнаты в коммунальной квартире?
Здравствуйте! Скажите, можно ли в вашем банке взять кредит под залог комнаты в коммунальной квартире? Или только под залог квартиры? Спасибо.
Здравстуйте.
Я оформила карту и хочу узнать, буду ли я платить за карту? Или это бесплатно?
Месяц не могу вернуть деньги за отмененный заказ на сбер мегамаркете.
Я заказывал 4 телефона на сбермегамаркете. Продавец их не передавал в службу доставки. Я отменил заказ. Вот уже ровно 3 недели мне не возвращаются деньги. Операторы кормят завтраками. Что мне делать ???Номер заказа 9617619475577
История о том как мою карту, мой платеж и мою учетную запись заблокировали в Сбербанк Онлайн
История такая, так как Сбербанком я пользуюсь очень давно, не возникло вопросов что будут какие то проблемы заграницей, итак 15.10.23 находясь заграницей я перевожу деньги через СПБ на РОССИЙСКИЙ банк, мой платеж приостанавливают и звонят мне на сим-карту которая конечно же не вставлена заграницей в телефон. Тут же моя сим карта стала активна, кладу деньги звоню на горячую линию (900 не работает) звоню на номер +7 495 500 5550, телефон недоступен! Позже дозваниваюсь подтверждаю личность, паспортные данные, но не помню свое кодовое слово, мне по этой причине почему то блокируют карту! И в приложение я также не могу зайти., дозваниваюсь еще раз, меня переводят на специалиста который мог мне помочь если бы находился на рабочем месте, но сказали что перезвонят как можно скорее, по итогу потрачено 9200 руб на международные переговоры с Сбером и толку нет! 16.10.23 звоню опять уточнить мой вопрос, в ожидании 7 минут и минус 2170 руб! Никто не взял трубку и не перезвонил! Я находясь на обследовании по беременности заграницей осталась без средств существования потому что все мои карты и вклады находятся в приложении в котором у меня заблокировали доступ!
Сняли комиссию за программу страхования жизни по кредитной карте, но я ничего не подключал.
Сняли комиссию за программу страхования жизни по кредитной карте, но я ничего не подключал. При выдаче кредитной карты, сотрудник ничего не сказал о том что подключена услуга страхования, и вот спустя месяц ..та дам! Вы застрахованы - заплатите! На лицо обман, никто ничего не говорил, но услугу навязали.Прошу провести проверку и сделать перерасчёт.Е
Оставить отзы
оставить отзыв
17.10.2023
Как избавиться от телефонного терроризма со стороны Газпромбанка?
Обращался месяц назад в Газпромбанк по Телефону с заявкой на автокредит, ее предварительно одобрили, но условия меня не устроили и я отказался от кредита. С тех пор мне каждый день, без выходных, по несколько раз в день названивают представители вашего банка с требованием пройти идентификацию по телефону, чтобы они озвучили якобы важную для меня информацию. Я сам перезванивал на горячую линию банка по номеру 400 несколько раз и по моему требованию заявка на кредит якобы была аннулирована и операторы заверяли, что звонки прекратятся, но ничего не изменилось. Телефонный террор не прекращается. Вот некоторые номера телефонов, с которых поступают звонки:+7 (495) 130-21-75+7 (499) 957-64-67+7 (499) 957-67-61+7 (495) 130-12-56+7 (499) 957-64-61Ответьте, пожалуйста, как то можно закрыть этот вопрос без обращения с жалобой в контролирующие органы?
Списание алиментов
16.11.2023 года произошло списание алиментов в счет погашения кредита и ипотеки в размере 100%. На счету 0 от детских денег осталось, в фз 229 ст 101 прописано что социальные выплаты не подлежат никаким взысканиям. Сотрудник банка по телефону отказался составлять заявку на возврат денежных средств. Будет написана жалоба в Следственный комитет, прокуратуру, Центробанк и т.д. Это невозможно. Законы пишутся для кого? Для таких дурочек как я?
кредитная карта
у меня в заявках показывает что я сделал запрос на кредитную карту Сбербанка
Списание алиментов
16.11.2023 года произошло списание алиментов в счет погашения кредита и ипотеки в размере 100%. На счету 0 от детских денег осталось, в фз 229 ст 101 прописано что социальные выплаты не подлежат никаким взысканиям. Сотрудник банка по телефону отказался составлять заявку на возврат денежных средств. Будет написана жалоба в Следственный комитет, прокуратуру, Центробанк и т.д. Это невозможно. Законы пишутся для кого? Для таких дурочек как я?
Схема оформления кредита
Здравствуйте.У меня кредитная карта вашего банка - пользуюсь несколько лет - все в порядке. Недавно в личном кабинете появилось предложение на взятие кредита с пометкой "Одобрено". Хотела бы узнать следующее: 1) Одобрено - уже утвердили или пердварительно одобрили. 2) Если я соглашусь его взять, то формление и зачисление денег пройдет онлайн или надо будет идти в офис?
Сервис
Заказал себе карту альфа-банк доставкой. В этот день заблаговременно позвонила девушка и узнала в какое время привезти но когда узнала что карту нужно привезти в крайнее время доставки ( у меня это было с 19:00-21:00) то она отказалась и сказала что привезет ее завтра. Давайте забудем о том что я планировал эту встречу и у меня после работы могут быть свои дела. И так мы договорились на завтра. Она даже не удосужилась позвонить заблаговременно до приезда и поэтому я сам это сделал. Сказала что будет но поитогу опять не явилась. И вот уже мой второй вечер потеря из за халатности сотрудников этого банка. Когда я составил обращение в банк об этой ситуации мне сказали что меня поставят в приоритет . Новый сотрудник связался со мной и сказал что готов сегодня привезти карту, Ну наконец то! Я подумал... Я смогу получить свою оформленную карту, но я даже не удивился когда мне написали что я зря ожидаю сотрудника. Что я могу сказать по сервису этого банка ? Отвратительный Сервис!!! В очередной раз к слову говоря Альфа банк подтверждает свою репутацию с халатным отношением к своим клиентам
Отказали в ипотеке, можно подать заявку раньше, чем через 30 дней?
Подавала заявку на ипотеку, отказали по причине непогашенной задолженности в другом банке, сейчас всё погашено, налоги и даже квартплата, можно подать новую заявку не дожидаясь 30 дней?
Не отображается договор по автострахованию
Как скачать договор
не могу оставить отзыв. требует подтверждения почты, которая давно подтверждена. при этом, для подтверждения, не приходит код на почту.
не могу оставить отзыв. требует подтверждения почты, которая давно подтверждена. при этом, для подтверждения, не приходит код на почту
17.10.2023
Проценты по картам
Обманули с льготным периодом. Сначала сказали , что 365 на покупки без %, затем что на снятие наличных и покупки 60 дней. Уложилась меньшее 30 дней во все платежи , по итогу начисляют проценты и не слышат ничего
Друг сделал карту по моей ссылке, но рекомендацию отклонили
Здравствуйте, я отправила другу ссылку на открытие кредитной карты. Он её получил на следующий день (оформил 26 сентября) и в этот же день сделал покупки по ней. Все условия были выполнены с двух сторон. Сегодня захожу в приложение банка и заявку отменили по причине того, что друг не получил пластиковую карту. Пишу в чат, пока не могу дождаться ответа, все загружено.
Оставить отзыв
Здравствуйте! Татьяна, оставила отзыв, но не поняла, отправила его или нет
Не зачислена сумма 273 000 рублей на счет
Благодарю! Мой вопрос неожиданно решился. Я целый месяц ходила в отделение на Северной 6, потом на Конституции 18, администраторы ничего не могли сделать, только раздражались и писали обращения. Звонила на горячую линию писала в чат. Вчера на Конституции 18 я попала в обход администратора к менеджеру Юрию ( у него я кстати и оформляла данный кредит год назад). Он и новый руководитель офиса позвонили и выяснили резервный счет на который случайно попали деньги, я написала заявление на перевод и практически сразу деньги ппревеликим на мой счет! Огромное спасибо сотрудникам отделения за за Грамотность и Высокий профессионализм! Вопрос решился в течении получаса!
Что фотографируют при получении дебетовой карты?
Зачем фотографировать паспорт у лица если есть отдельно фото паспорта и отдельно фото клиента?
Пенсионная карта Мир
Услуга СМС-информирования об операциях по карте стоит 40 рублей в месяц. Плата не взимается, если ежемесячно тратить по карте от 75 000 рублей или хранить на счетах в банке от 150 000 рублей. Если есть счёт в банке превышающий 150 000 рублей, то как сделать смс-информирование бесплатным?
Возврат кэшбэк
Здравствуйте, не могу отправить данные на возврат кэшбэк за страхование ипотеки. Не могу ввести ИНН, пишет не корректно, почему не понимаю?
Как структурировать ипотеку в Москве на 30 млн. руб. по гос.программам "Семейная ипотека" и "Льготная ипотека"
Добрый день! Мне нужна ипотека на 30 млн.руб. Я и объект недвижимости попадем под критерии гос. программ "Семейная ипотека" и "Льготная ипотека". У обеих программ ограничения субсидирования со стороны государства по 12 млн. для Москвы, но тем же государством разрешено брать сумму до 30 млн. - просто по 12 млн. будут судисидированы, а оставшаяся сумма - нет.Т.о. мне надо оформить ипотеку, состоящую из 3 частей:- 12 млн. по программе "Семейная ипотека" (базовая ставка в ДОМ.РФ 5,8%)- 12 млн. по программе "Льготная ипотека" (базовая ставка в ДОМ.РФ 7,8%)- 6 млн. руб. по обычной ипотеке (базовая ставка в ДОМ.РФ 14%)Как мне подать заявление на такую ипотеку, которая будет состоять из 3 частей? Просто подаю на сайте, а дальше уже при общении с менеджером он мне её поделит на эти 3 части? В отделениях и по телефону, к сожалению, мне не смогли дать ответ на эти вопросы.
открытие аккредитива
Здраствуйте. 14.09.2023 Офрмлена ипотека в электронном виде, все документы предоставлены менеджеру. Уже пошли платежи по не ипотечному обяхательствую. Но до сих пор (16.10.2023) аккредитив не раскрыт раскрыт. Менеджер кроме слов что все в работе ничего скзать не может.Прошу разобраться в данной проблемы и укзать причиный сложивщейся ситуации. Что пошло не так и как решить данную проблемуМожете потвердить получения данных на почту по ID вопроса 530962
Не начислили кэшбэк в рамках акции "Приведи друга"
Здравствуйте, я очень сильно разочарована. Воспользовалась акцией Альфа банка «Приведи друга» и уже 5-й месяц не могу получить обещанные деньги за рекомендацию кредитной карты. 15.05.2023 года я отправила рекомендацию другу, он оформил по ней карту, потратил деньги, т.е. выполнены все условия. По этой рекомендации я должна получить 2500 руб., а друг 500 руб. 31.05.2023 года мне пришло сообщение от банка: «Здравствуйте. Рекомендация сработала, после выполнения условий вознаграждение будет начислено.», но кэшбэк так и не пришел.Я многократно обращалась в банк и получила ответ, что я вообще не отправляла рекомендацию, а мой друг не числится приглашенным. На мой вопрос: «Как такое может быть, если есть даже сообщение от банка?», я ответа не получила. Сказали писать обращение самому другу. Так и сделали, но ответа на обращение друга тоже не последовало.Хоть по телефону, хоть в чате, везде отвечает бот. Связаться с операторами очень сложно. Да и они могут только составить обращение и всё!!! за все время я не услышала ни одного вразумительного ответа. Да и как можно его получить, если за 40 минут общения в чате сменилось 9 операторов?! Каждое обращение рассматривается от 5 до 10 рабочих дней, но и эти сроки не соблюдаются. Такое впечатление, что просто затягивают время.У меня через три недели заканчивается срок карты, которую я оформила в Альфа банке и я уже чисто физически не смогу получить обещанные деньги. Я общаюсь с различными банками. Да, везде есть какие-то недочеты в работе, но здесь это просто УЖАС. Похоже на развод и мошенничество. По всем каналам рассказывать про карты и рекомендации, но чтобы их получить я уже потратила 4 месяца и так не получила обещанные банком 2500,00 руб.Может здесь, на Банки.ru, все-таки удастся получить ответ на свой вопрос: «Почему до сегодняшнего дня мне так и неначислен обещанный кэшбэк?»
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка Сбербанк
Зарплатная карта з/п приходит двумя смс
На карте есть арест, выщитывают 50% по ИП уже 1.5 года
Но в октябре месяце с меня сняли 100% з/п 50% после первой смс и после 2-й смс полностью оставшуюся сумму
В итоге меня оставили полностью без средст к существованию, полность удержали з/ п
Как вернуть годовую комиссию за использование кредитной карты?
В октябре 2022 года мною был куплен телефон,в салоне связи оформлена рассрочку и выдана кредитная карта Альфа-банка. Сотрудник,оформлявший данный выид договора уведомила,что расчетное число по платежам-это 12 каждого месяца. И беспроцентный период использование карты-12 месяцев. Таким образом выплатить всю сумму я должен был 12.10.2023. Именно в эту дату,отправляя последний платеж по кредитной карте я обнаруживаю,что БАНК списали Годовую комиссию за использование карты в размер 1450 р. Обращаюсь к оператору за разъяснением данной ситуации. И узнаю,что БАНК считает моим расчетным числом-10 каждого месяца,поэтому БАНК списали эту комиссию. После длительных обсуждений с оператором и рассказом,что на руки мне была выдана только кредитная карта,но без бумажной копии договора,узнаю,что действительно, списывали средства 12 числа каждого месяцаОператор соглашается,что меня неккоректно уведомила,не узнавали о дальнейшем моем намерении пользоваться или расторгать карту. Составили с оператором обращение,что я не согласен со списание. Через 5 дней сам узнаю у другого операторами,что мне отказано в возврате списанной комиссии за обслуживание,но оператор новую заявку составляется и просит ждать еще 5 дней. ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ,ЧИТАЮЩИХ МОЙ ОТЗЫВ!!! Альфа-банк наваривается,обманывая таких мелких заемщиков,как я! Посмотрите---я погасил эту долбанную комиссию,я жду новый ответ от банка. МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА КРЕДИТНАЯ КАРТА!!!Я ЕЕ ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ и распрощаться с этимбанком НАВСЕГДА!но операторы просят дождаться ответа по обращению,а потом мне будет озвучено,что я пользуюсь картой уже следующий период!
Возврат денежных средств
Возврат денежных средств на карту
Сказали код активации банки.ру мошенникам. Что делать?
Сказали код активации банки.ру мошенникам. Что делать?
ЖУЛЬЁ
Ау, жулики из "МММ" ой, "ММ". Восемь заказов уже месяц висит, не слуху, ни духу. Бабки ваши стали наши!!! Ну молодцы чо!!! Чисто по пацански!!!
Обязательно нужно , что ИП был аккредитован? Можно ли поручитель ?
Нам одобрили семейную ипотеку под строительство, готовы выйти на сделку , но нам сказали, чтоб ИП , то есть подрядчик был аккредитован , но у него стаж как ИП год, но строит дома более 5 лет, муж является зарплатных клиентом, как нам быть в такой ситуации? Можно ли поручитель ? Или другой вариант нам предоставить ?
Потребительский кредит
Нужна помощь специалиста. Пожалуйста перезвоните.
Замена терминала на новый
Здравствуйте, хотели бы поменять терминал на более усовершенствованную версию
Программа «деньги мне и друзьям» и то как альфа не выплачивает по ней деньги
ответа опять нет) вам нужно еще нескольел месяцев?
Открыть краткосрочный вклад
Добрый день! Какая процетная ставка для физического лица,которое никогда не открывала вклад в ВТБ?
Доверенность
Здравствуйте. Продавец недвижимости уезжает в другую страну, дкп подптсали, сдали в мфц, на продавца открыт аккредитив, продавец хочет оставить доверенность на супруга закончить сделку. Как правильно написать доверенность, чтобы Сбербанк разрешил раскрыть аккредаккредитив, разрешил снять деньги или открыть счет, куда эти деньги можно положить до возвращения продавца. Удаленно приложением продавец пользоваться из другой страны не сможет
Прошу помощи с доставкой мегамаркета.
Здравствуйте, увидел что вы помогаете оживить доставку. Заказ должен был прийти 05.10.23, уже 17.10.23 никаких сроков доставкой и мегамаркетом не озвучивается, помогите пожалуйста.
Месяц не могу вернуть деньги за отмененный заказ на сбер мегамаркете.
Ну сколько ждать примерно?
задержка товара мегамркет
06.10.2023 года я оформила заказ на МегаМаркет, доставка была запланировна 11.10.23 года курьером по вызову. 16.10.23 мне поступила СМС, что доставка переносится. И будет с 17.10.23 с 18-21 часов. 17.10.23 года мне снова поступила СМС, что доставку выполнить не успевают. Итак продолжается уже 6 дней, мне не нравится, когда моими деньгами пользуются бесплатно, без моего ведома, не заплатив проценты (деньги за товар Вы сняли сразу)
Нет контакта
Добрый день, ОЧЕНЬ сложно, как в последствии оказалось, после написания отзыва о банке, решить не сложный вопрос. Ваш чат бот абсолютно бесполезен, обращение через приложение можно написать только по отдельным и выбранным ВАМИ темам, на горячую линию дозвониться можно, если есть много свободного времени и крепкой выдержки. В связи с чем пишу вам здесь.Итак, собственно вопрос: мною был написан отзыв на сайте banki.ru, однако обещанного вознаграждения от вас не поступило. Возможно узнать причину этого? Т.к. в приложении отсутствовала похожая тема для моего обращения, а чат бот этот вопрос решить не может, я выбрал в приложении первую более-менее похожую тему 'комиссии" , и написал там тот же вопрос, который задал вам здесь. Не знаю, каким образом вы фильтруете вопросы и принимаете решения, но решение было принято даже без прочтения текста сообщения. А именно, вы вернули мне комиссию за операцию, чего я не просил. Было бы правильно не возвращать мне комиссию, а вникнуть в суть написанного обращения и принять по нему решения. Если честно, то я уже жалею, что написанный отзыв о вашем банке я оставил положительным. И всё же жду ответа на свой вопрос.
Бонусы при покупке в Мегамаркете
Мария, мой вопрос не связан с банковским обслуживанием. Касается покупки в Мегамаркете, а точнее, начисления бонусов. Условием покупки смартфона было начисление бонусов в размере 47741 баллов, 36% от стоимости товара. Это подтвердилось информационным сообщением Мегамаркета о получении оплаты за смартфон на электронную почту. Т.е. своего рода чеком. На самом деле за покупку начислились всего 1327 баллов. Мной 21.09.2023 зарегистрировано обращение GDS-1912855. Ответа до сих пор нет. Для меня, как покупателя, решившегося на покупку, исходя из выгодного предложения по бонусной программе, ситуация фактическая однозначно говорит об обмане. Прошу помочь в решении моего вопроса. Вся информация и чек была отправлена в ответ на письмо о регистрации обращения.
Блокировка карт счетов и личного кабинета
Позвонил оператор, называли уточняющие вопросы. По итогу сказали пришлют Смс. Звонила сама в контак центр, кто говорит в течении дня все разблокируют, кто срок до 21.10 и ждите ответа. Значит заблокировали за минуту, а разблокировать надо несколько кругов Ада пройти. но при этом если задержка будет по кредиту, то никто на компромисс не пойдет, а сразу в кредитную историю информацию занесут. Сбербанк, прошу разблокировать мне счета и личный кабинет
Сколько можно мне звонить?
Добрый день! Уже несколько месяцев на постоянной основе мне поступают звонки из Альфа-Банка с предложением стать их клиентом, во-первых хотелось бы понять, откуда в Альфа-Банке знают мои персональные данные, во-вторых я неоднократно просил мне больше не звонить, но звонки продолжаются, сегодня утром звонили аж целых 3 раза.
отзыв о банке
как написать отзыв о банке
17.10.2023
не пришел сертификат Озон
карта оформлена в сентябре по ссылке и промокоду. Покупка совершена 13.09.2023. Сертификат не пришел. Озон вопроса не понимает и отправляет к вам. Я оформила Вашу карту, вы можете подалуйста сами разобраться с организатором акции, а не гонять клиента туда-сюда между собой. Озон кивает на вас, тк ваша карта.