Добрый день, Мария! Я получил информацию по тел. о замене карты " Мир " и должен ее...
Добрый день, Мария! Я получил информацию по тел. о замене карты «Мир» и должен ее получить в течении теперь уже двух месяцев. Из-за Короны сижу в Германии,не могу приехать,не выпускают. Подскажите пожалуйста выход из данной ситуации.Заранее благодарен.
Как мне отметить в своём отзыве что моя проблема решена и все хорошо??
Как мне отметить в своём отзыве что моя проблема решена и все хорошо??
Добрый день!
Являюсь клиентом Банка "Восточный" по потребительскому кредиту, который...
Добрый день!Являюсь клиентом Банка «Восточный» по потребительскому кредиту, который исправно погашаю в срок, в соответствии с условиями кредитного договора.С недавнего времени на мой номер телефона регулярно поступают навязчивые звонки из Банка «Восточный» с предложением оформить кредит наличными либо кредитную карту.На все отказы и просьбы мне не звонить, звонки продолжают поступать.Вчера 24.11.2020 примерно в 20:42 поступил снова звонок из Банка «Восточный», на вопрос почему так поздно поступают звонки, сотрудник ответил, что у него такая работа звонить. А по законам Банка «Восточный» мне могут аж звонить с 08:00 по 22:00 каждый день.И как бы плевать на законодательство РФ.Прошу мой номер исключить от ваших «выгодных» кредитных предложений.В случае повторных звонков, будет направлена жалоба в ФАС на действия Банка «Восточный».
Мария, добрый день!
Дополнил свой отзыв дополнительными комментариями.
Пожалуйста, зафиксируйте...
Мария, добрый день!Дополнил свой отзыв дополнительными комментариями.Пожалуйста, зафиксируйте информацию:https://www.banki.ru/services/response.. ./10443971/
Почему Сбербанк скрывает данные мошенников?
Моего отца, почти 60 лет, избили, силой отняли карты и...
Почему Сбербанк скрывает данные мошенников?Моего отца, почти 60 лет, избили, силой отняли карты и телефон. С его карт Сбербанка преступники сняли деньги. Отец не сообщал никому пин-коды. Злоумышленники через свой смартфон, используя переменные коды с кнопочного телефона отца, зашли в его он-лайн кабинет и поменяли пин-коды карт.Отец подал явление о грабеже на следующий день. Но следователь не делает ничего. Ни одной записи с камер наблюдения в деле нет. Мы хотим обжаловать бездействие следователя и приобщить к уголовному делу данные от Сбербанка.Для этого мы запросили Сбербанк (200929-0800-009100 от 29.09.2020)1) ай -пи адрес смартфона, с которого меняли пин-коды карты;2) действия преступников с картамиТо есть ваш клиент запросил вас сведения о своем счете, о своих картах. Но нам отказали. Почему Сбербанк скрывает данные преступников, укравших деньги моего отца?Мы настаиваем на предоставлении данных.
Россельхозбанк самовольно уже второй день списывает деньги. вчера списали 1235рублей, сегодня...
Россельхозбанк самовольно уже второй день списывает деньги. вчера списали 1235рублей, сегодня 1199рублей! Почему так происходит?! За услугу, все равно, берет 155?
25.11.2020
Здравствуйте! Как долго еще Почта Банк будет футболить? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ...
Здравствуйте! Как долго еще Почта Банк будет футболить? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ! По очередной претензии 2492298 которая была зарегистрирована 4 ноября и имела МАКСИМАЛЬНЫЙ срок рассмотрения 6 календарных дней так и нет ни какого ответа! Вы отвечали мне, что после написания дополнения к претензии, вопрос будет решен. Где решение??
Добрый день, открыл счёт в вашем банке, вместе с тем выдали карту по необходимости, при том заверив...
Добрый день, открыл счёт в вашем банке, вместе с тем выдали карту по необходимости, при том заверив в том что она полностью бесплатна в обслуживании. Но оказалось по-другому, спустя пару месяцев сняло 59 рублей, за опцию о которой я ни разу не слышал и конечно же не догадывался. За смс оповещения, хоть и деньги небольшие, но крайне неприятно что банк так неуважительно относится к клиентам, и до сих пор непонятно то ли банк подключил эту опцию без моего ведома или же меня дезинформировали в отделении при открытии счёта. Прошу разъяснить ситуацию
Здравствуйте! Почему меня с одного места отправляют в другое, когда всё можно решить онлайн...
Здравствуйте! Почему меня с одного места отправляют в другое, когда всё можно решить онлайн, дистанционно?? Пришло уведомление о приостановлении поступлении денежных средств, это последний социальный перевод от центра занятости. Позвонила на горячую линию, отправили в отделение банка, пришла в отделение банка рядом с работой, отпросилась с работы, так они отправляют в другое отделение банка,так как не у них открывала счет и только в другом отделение мне могут выдать сумму в кассе! Почему надо бегать туда сюда? Почему нельзя перевести денежные средства на карту? Зачем вы направляете людей то сюда, то туда?
Почему удалили мой вопрос?
Публикую ещё раз и снова сделаю скриншот по результату...
Почему удалили мой вопрос?Публикую ещё раз и снова сделаю скриншот по результату публикацииПовторяю ссылку на отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10444434/Прошу внимание, вопросы:— Почему мне позвонили в то время, как я не отправлял заявку, а лишь заполнил формы, но не дал согласие на обратную связь (которая даётся после отправления заявки)?— Почему другой банк, также работающий дистанционно и с высокой степенью лояльности к Клиентам, смог выполнить мою просьбу в течение 1 часа, а Вы, банк с передовой инфраструктурой, отличными разработчиками и специалистами высокого класса — не можете выполнить такую несложную просьбу? Речь ведь о порядковом номере Вашего потенциального Клиента.Информация для тех, кому это может быть интересно:»Расшифровываем значение счёта, разбив номер на группы: 111.22.333.4.5555.6666666:— 111 — счёт первого порядка банковского баланса, по которому можно узнать, кто открыл счёт и с какой целью.— 22 — счёт второго порядка, и эти цифры указывают на специфику деятельности владельца счёта.— 333 -валюта, в которой хранятся средства на счету.— 4 -проверочный код.— 5555 -комбинация, означающая отделение банка, в котором открыт счёт.— 6666666 — порядковый номер счёта в банке.»//порядковый номер счёта в банке может быть, как 7-ми, так и 8-ми значный (зависит от банка)Надеюсь моё обращение на портале Банки.ру возьмёт под контроль отдел Качества и бэк-офис департамента Клиентского обслуживания Тинькофф Банка и реализует мою просьбу, на реализацию которой у другого банка ушло менее 1 часа. Это не сложно и не требует сверхъестественных усилий.Просьба редкая, Клиенты разные, капризы и пожелания также разные, каждый Клиент прав по своему, но ничего невозможного в этом нет и при наличии лояльности и клиентоориентированности, а также первоклассной инфраструктуры у Тиньков банка — я думаю, что она более, чем реализуема, не так ли?Благодарю за внимание и заочно отдельная благодарность за реализацию моей просьбы. На этих условиях я готов быть преданным Клиентом Банка и оставлять ему наилучшие рекомендации среди широкого круга моих знакомых и коллег.С уважением, Силкин Владимир Владимирович.
Здравствуйте, брал телефон в рассрочку через ваш банк,оплачивал его не я, и как оказалось оплаты...
Здравствуйте, брал телефон в рассрочку через ваш банк,оплачивал его не я, и как оказалось оплаты поступали к вам на счёт в течении только нескольких месяцев, в итоге ваш банк подал на меня в суд не уведомив меня об этом, я б с радостью платил вам по частям, но даже не был в курсе, в итоге сейчас мои карты арестовали, я не против выплачивать его вам по частям, надеюсь мы придём к компромиссу
По обращению № A2009012249 мне ответили: "По операции от 26.05.2020 вернуть деньги не...
По обращению N A2009012249 мне ответили: «По операции от 26.05.2020 вернуть деньги не получится, так как упущены сроки отведенные международной платежной системой. 120 календарных дней с даты операции. Обращение поступило в работу 01.09.2020.По двум другим оспариваемым вами операциям произведен возврат.»С 26.05.2020 по 01.09.2020 срок составляет 97 дней, а не 120!!! Почему у вас своя арифметика? Плюс ко всему, обращения я направила в банк 17 августа (копия его у меня есть!). Какие у вас основания, чтобы не возвращать мне мои деньги???
Добрый день! Писал здесь коммент касательно исключения из программы лояльности
...
Добрый день! Писал здесь коммент касательно исключения из программы лояльностиhttps://www.banki.ru/services/response…bankAnswer, из банка ответили здесь же, что вопрос решен положительно, в программе восстановили. Однако баллы за последний период не вернули, и сейчас также не вижу текущих начислений. В службе поддержки оставлена заявка № 71212154 14 ноября но ответа до сих пор нет.
добрый день если не получается у вас вернуть комиссию , тогда дайте карту я же заплатил за годовое...
добрый день если не получается у вас вернуть комиссию, тогда дайте карту я же заплатил за годовое обслуживание? за годовое обслуживание заплатил а карта заблокированна как так?
Когда я получу свои исполнительный лист или хотя бы ответ от банка на запрос ?
Когда я получу свои исполнительный лист или хотя бы ответ от банка на запрос?
Доброго дня.
У меня странная ситуация, больше похожа на издевательство.
29 Октября я подал...
Доброго дня.У меня странная ситуация, больше похожа на издевательство.29 Октября я подал документы для оформления закладной по ипотеке в Дополнительный офис № 099/1018 по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 21.Список документов мне прислал специалист «Газпромбанка». В отделении попросили для копии паспорт и СНИЛС.Ранее мне выдали контакты аффилированного банка оценщика, результаты и методы оценки которого, банком принимаются без вопросов.После подачи всех документов мне сказали дослать выписку ЕГРН (ее в списке документов, которые запросил банк не было). 30 октября я отправил выписку ЕГРН. В отделении мне сказали, что в течении 10 рабочих дней будет готова закладная.Сегодня 25 Ноября.За это время у меня с некоторым интервалом запрашивали:— Акт приемки квартиры (в ПДКП ясно написано,что он является актом приема передачи),— Скан паспорта (приносил в отделение, брали скан),— Скан СНИЛС (приносил в отделение,брали скан),— Тех паспорт на дом (отправлял аффилированному банком оценщику, для детального расчета),— Сегодня попросили исправить оценщиком отчет,потому что нет информации о площади и комнатах. Все в отчете есть, в очередной раз напомню,что оценщик выдан был банком. Он был дороже среднерыночной оценки.Все дументы были предоставлены максимально оперативно, даже вычитая срок нашей коммуникации из объявленного банка, уже дано прошло 10 рабочих дней.Прошу дать адекватный ответ,когда будет готова закладная?У меня сохранена вся переписка с сотрудниками, я не получил ни одного внятного ответа, кроме: «банк попросил», «должны предоставить».Прошу разобраться в ситуации.
По вине кассира мне провели L-платёж, не зная что это ,я сказала кассиру да мне нужно оплатить...
По вине кассира мне провели L-платёж, не зная что это,я сказала кассиру да мне нужно оплатить ежемесячный платеж за следующий месяц по ипотеке,оплатила заранее.Как выяснилось позже,платёж ушёл на частично- досрочное погашение.Побежала писать заявление в офис,что мне не нужно частично досрочное погошение,мне нужно оплатить ежемесячный платёж.Написала обращение от 03.11.2020 номер обращения 182861.Обещали рассмотреть в течении недели и прянять решении.Сегодня 25 ноября никто даже не думает мне помочь,а пени тикают.Пожалуйста разберитесь уже,сил моих нет.
Добрый день! Была задолженность по кредитным картам Альфа банк, в связи с этим был наложен арест на...
Добрый день! Была задолженность по кредитным картам Альфа банк, в связи с этим был наложен арест на карты Сбербанка. Задолженность полностью погашена, что подтверждается сотрудниками банка. Аресты с карт Сбербанка до сих пор не сняты. Альфа банк ссылается ФССП, но у них на меня нет ни одного ИП и аресты они не накладывали. После многократных попыток выяснить ситуацию с арестом, одна из сотрудниц подтвердила что арест наложен Альфа банком и вскорости времени будет снят т. к. задолженность полностью погашена. В течении нескольких дней не возможно дозвонится в банк и выяснить что то о снятии ареста т. к. у меня нет задолженностей и меня не могут перевести на отдел по взысканиям. Каким образом я могу выяснить почему не снимается арест и как можно воздействовать на его снятие? В Сбербанке арестована карта с детским пособием! Спасибо!
Здравствуйте!
Может ли инвалид с детства 2 группы 22 лет оформить социальную "Халву"?
Здравствуйте!Может ли инвалид с детства 2 группы 22 лет оформить социальную «Халву»?
Здравствуйте. Уже спрашивала. почему у меня стал самый низкий уровень Спасибо после смены...
Здравствуйте. Уже спрашивала. почему у меня стал самый низкий уровень Спасибо после смены карты.Вы написали, что наверное, обновился период и я не выполнила задания. Нет, он не обновился! Новый период настанет 10 декабря, соответственно, с 10/09 по 09/12 был один период, но в конце октября я получила новую карту, на которой уровень стал просто Спасибо вместо Огромного Спасибо, который был на старой.Я постоянно пользовалась картой, каждый день, поэтому у меня в принципе не может быть уровня просто Спасибо, т. к. даже без особых стараний выполнялись все задания. И в мобильном банке это отражено, что все задания выполнены.Почему же уровень не перешел на новую карту??
Добрый вечер. В 2019 с отцом брали кредит в совкомбанке под залог квартиры (второй), т.к. в...
Добрый вечер. В 2019 с отцом брали кредит в совкомбанке под залог квартиры (второй), т. к. в основном месте проживания случилась неприятность и нужно было делать ремонт. В мае 2020 папа умер от короновируса, а я остался как со-заемщик. Кредит был в основном оформлен на папу и так же он был застрахован в втб страховании. Я собрал все бумаги и отдал их через совкомбанк мне пришел отказ без объяснения причины. Затем мне сотрудница втб страхования сказала что надо войти в наследство, и отправить на перерасмотрение, но не кто не отправляет на перерасмотрении говоря что официальный отказ и объяснение придет по почте. А когда придет, и какое именно объяснение, не понятно. Что можно сделать в данной ситуации?
По какому адресу электронной почты можно связаться с банком? В комментариях написан адрес до почты...
По какому адресу электронной почты можно связаться с банком? В комментариях написан адрес до почты, при отправки на который, программа пишет адрес не корректный?
Обман для снятия 15% со счета. Все банки России говорят, что я обнальщик и еще не даю документы...
Обман для снятия 15% со счета. Все банки России говорят, что я обнальщик и еще не даю документы банку, так как совокомбанк внес в бежбанковскую базу отказных платежных поручений пп 129 от 14.11.2019 с записью, что я якобы не предоставил им документы. Я предоставил все документы 21.11.2019 ровно через 7 дней после получения запроса и ждал 4 дня до 27.11.2019, но ограничение и снятие 15% все равно есть. Мошенничество -вот кредо совкомбанка!Банк испортил мне жизнь, хотел украсть обманом 15% со всей суммы на счете, а теперь настала моя очередь, банк еще пожалеет, что связался со мной!29.10.2019 в банк-клиент пришел запрос документов по фз-115, пришел в чат с операторами в котором идет переписка и в который банк свои услуги рекламирует, естественно нормальному человеку этот спам-чат читать и в голову не придет. Я был в отпуске и зашел первый раз только 8.11.2019г, чтобы выписку выгрузить, следующий раз я зашел только 14.11.2019, чтобы оплатить на ИП по пп 129 от 14.11.2019. Я оплатил и случайно решил пролистать спам и среди спама случайно заметил запрос документов, я тут же написал в фин. мониторинг, что дайте мне время, что я только сегодня из отпуска вернулся, но мне ничего не ответили.На след. день, 15.11.2019 уже платежи были ограничены, а по пп 129 от 14.11.2019 деньги не ушли и запроса документов не последовало и появилось предупреждение что 15% банк может взять, в чате с банком я спросил, неужели в отпуске я должен просматривать чат и среди спама искать ваш запрос, на что в чате мне ответили, да в пункте 5.5.9 говорится, что клиент ЮЛ/ИП обязан осуществлять в течение операционного дня не менее двух сеансов связи с Банком. В Запросе документов написано «просим Вас в срок не позднее 1 (Одного) рабочего дня предоставить документы, в чате мне сказали, что есть 7 дней по договору, но они уже давно истекли. Я предоставил все документы 21.11.2019 ровно через 7 дней после получения запроса и ждал 4 дня до 27.11.2019, но ограничение и снятие 15% все равно есть. Мошенничество -вот кредо совкомбанка! Банк обязан рассмотреть эти документы и в срок не позднее 10 рабочих дней, сообщить клиенту об устранении оснований для отказа, либо о невозможности такого устранения, но это не было сделано банком, почему!? Сотрудница банка мне врала при открытии счета, что нет 15%, я естественно поехал к Арслановой А. В. с совкомбанк октябрьское поле, выяснять причину ее обмана, она вызвала полицию и в полиции я написал заявление на совкомбанк о мошенничестве, куспы прикреплены, далее мне позвонили из совкомбанка сказали, что отдадут деньги без 15%, я сказал что и из черного списка отказников удалите пп 129, мне ответили хорошо удалим, выяснилось, в ноябре 2020 года, что совкомбанк обманул меня, не удалил пп 129 из списка отказных пп. Мошенничество -вот кредо совкомбанка!
Почему в большинстве банко матов в моем городе после обновления пропала возможность пользоваться...
Почему в большинстве банко матов в моем городе после обновления пропала возможность пользоваться личным кабинетом. Я не могу не перевести деньги между своими картами, не совершить оплату по реквизитам, не получить пароль от сбербанка онлайн. Например по адресу Абакан, ул. Щетинкина 18 это невозможно сделать ни в одном банкомете. Я не могу из-за этого заплатит за садик, приходиться снимать деньги и идти к оператору оформлять платеж
Добрый день. Случилось так, что сейчас нахожусь в Беларуси, а счёт по сберкнижке открыт в...
Добрый день. Случилось так, что сейчас нахожусь в Беларуси, а счёт по сберкнижке открыт в удмуртском отделении, в г. Ижевск.Что мне нужно сделать, чтобы перевести дистанционно денежные средства на другой счёт или на карточку, на своё имя или имя другого человека? Например моей матери или сестры?
Добрый вечер!
На каком основании банк мне не может выдать оригинал кредитного договора?!
Если...
Добрый вечер!На каком основании банк мне не может выдать оригинал кредитного договора?!Если кредитный договор я выкупила на основании договора переуступки прав требований
Добрый день! Скажите пожалуйста, это нормальная практика в вашем Банке, просто закрыть обращение...
Добрый день! Скажите пожалуйста, это нормальная практика в вашем Банке, просто закрыть обращение клиента, даже не предоставив никакого ответа на жалобу? В личном кабинете написано «Ваше обращение рассмотрено.» Я этому бесконечно рада, но я могу как-то узнать результат рассмотрения? Ни на эл. почте, ни в личном кабинете ответа нет! Или просто подошёл срок ответа клиенту и вы, не укладываясь в сроки закрываете обращение, чтоб «глаза не мозолило "? Жалоба CL −6076226. ПРОШУ СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ, Т. К. ГОТОВИТСЯ ИСК В СУД!
Сегодня получила кредит в Совкомбанке. Подробно не просматривал а договор. Дома пыталась изучить...
Сегодня получила кредит в Совкомбанке. Подробно не просматривал а договор. Дома пыталась изучить его. Оказывается, я могу отказаться от страховки. Это возможно?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как повторно записаться на подписание ДС по ипотеке на снижение...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как повторно записаться на подписание ДС по ипотеке на снижение ставки по кредиту. Снижение ставки одобрено. Была записана на 2 ноября, но из-за болезни прийти не смогла. Теперь не могу записаться повторно.
Здравствуйте пишу вам об отвратительном обслуживании одного из ваших менеджеров, хамила дерзила не...
Здравствуйте пишу вам об отвратительном обслуживании одного из ваших менеджеров, хамила дерзила не вежливо относилась, подделала 2ндфл сама подписала, я сделал вид что не заметил, потом уговаривала настоятельно на страховки,и говорила кредит только со страховками и сказала что страховку можно вернуть по истечении срока кредита она вернётся вам в полном объёме, ужасный банк ужасное обслуживание, вечно по телефону с кем то разговаривала не могла мне точно ничего посчитать, вы на учите ваших сотрудников хотя бы нормально считатьЭто была менеджер Офелия г Ростов на Дону Ворошиловский 33
Здравствуйте.
Мне пришёл перевод с непонятными. ДВОЙНЫМИ ДАННЫМИ отправителя. в графе описание...
Здравствуйте.Мне пришёл перевод с непонятными. ДВОЙНЫМИ ДАННЫМИ отправителя. в графе описание операции выписки по счету указано:RUS visa direct VladimirFROLOV перевод5469****8881 М. Станислав Олегович.Как расшифровать вышеуказанные данные отправителя? И как такое возможно: получить перевод с данными от двух отправителей?
Добрый вечер!Подскажите, мы оформляем с мужем ипотеку на строительство в Сбербанке на АРЕНДОВАННОМ...
Добрый вечер!Подскажите, мы оформляем с мужем ипотеку на строительство в Сбербанке на АРЕНДОВАННОМ участке(выданный по госпрограмме, как молодой семье). Собрали миллион бумаг, а домклик отказывает от того, что предлагаемое в залог имущество имеет 5 собственников (муж, я, и трое детей)+договор аренды на 5 лет, а ипотека на 15(их абсолютно не волнует, что написано в законах РФ о выдаче льготным категориям граждан земельных участков). Помогите советом, срок ипотеки истекает, а мы зашли в тупик со слов Сбербанка, по внутренним документам они не могут взять в залог недвижимость с количеством собственников больше 4х, а что блин сделаешь, если в эту недвижимость был вложен мат.кап и мы были обязаны выделить доли детям. Это просто какая то дискриминация по многодетству!!!
Мария здравствуйте Помогите ускорить рассмотрение заявки 201123-0563-439200 от23 11 20 во время...
Мария здравствуйте Помогите ускорить рассмотрение заявки 201123-0563-439200 от23 11 20 во время самоинкасации произошел сбой зачислена не вся сумма банкомат спросил какую сумму вы сдаете? я написала свою сумму но банкомат зачислил не всю кассовый чек написал зачислено 40 тыс претензия 60 тыс как понимаете сумма немаленькая позвонила наномер 0321 в течении 10 мин смс пришло решение до 7 12 20 но ведь инкасация проведена была в этот же день неужели не заметили крупную сумму это конечно не первый раз случается но можно же быстро решить вопрос надеюсь на помощь
Здравствуйте! Помогите узнать , кем наложен арест на мой сберегательный счет, и номер...
Здравствуйте! Помогите узнать, кем наложен арест на мой сберегательный счет, и номер исполнительного производства
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации. В Дальневосточном филиале вашего банка был открыт вклад...
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации. В Дальневосточном филиале вашего банка был открыт вклад «для первых» сроком на 3 месяца. 25.11.20 он закончился мой супруг попытался закрыть его,в приложении телекард этого сделать не удалось, мало того он продлился на 180 дней под 0 процентов!!!!! Позвонили на горячую линию, сказали это ошибка, ждите …ждём…ничего не меняется. Вопрос как снять деньги?????У нас сделка по квартире!!!!!!!!!!!!! Мы в настоящее время проживаем в краснодарском крае….ЧТО ДЕЛАТЬ‽???????????????????????
Добрый день! У меня заблокировали дебетовую карту и счёт в Альфа- банке! Придя в офис в своём...
Добрый день! У меня заблокировали дебетовую карту и счёт в Альфа- банке! Придя в офис в своём городе Пенза по улице Московская 73, мне не дали никаких внятных объяснений. На вопрос как мне получить мои деньги тоже не ответили. Кое как достучавшись до старшего сотрудника она мне сказала предоставить чеки от людей которым я переводил деньги… Каким образом я должен это сделать вопрос?! Но все же я связался с человеком и он прислал выписку из онлайна. Придя сново в банк мне отказались визировать мной принесённые документы, брать не хотели но все же по словам старшего сотрудника она отправила электронно в отдел который этим занимается и свяжется со мной. По истечении практически недели она позвонила и сказала что ничем помочь не может, видите ли банк заподозрил в 115 статье, хотя чек от человека я предоставил. Что мне делать? Банк решил оставить мои деньги себе? Я считаю это незаконным, уже практически месяц они удерживают мои деньги. Почему сотрудники банка не решают вопросы своих клиентов?Я отправил тот же пакет документов в главный офис в Москву, оттуда пришёл ответ что для урегулирования вопроса обратится в офис в своём городе. И как это понимать? Они меня друг к другу отправляют а счёт так и заблокирован.Это все описано очень кратко.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заблокировать эквайринг (терминал) в Сбербанк бизнес онлайн.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заблокировать эквайринг (терминал) в Сбербанк бизнес онлайн.
Здравствуйте, Наталья.
Прошу помочь в ситуации. Уверен при необходимости вы сможете поднять чат...
Здравствуйте, Наталья.Прошу помочь в ситуации. Уверен при необходимости вы сможете поднять чат и мои вонки в банк Тинькофф.Обратился в Тинкофф банк за получением дебитовой карты Блэк. Откровенно говоря не ожидал, что с этим будет происходить столь абсурдная ситуация. Получить карту настоящий квест.В настоящее время премиальный клиент Сбербанка с менеджером. Из-за хороших кэшбэков по рекомендации, решил попробовать и перейти + перевести средства в ваш банк. Но сейчас понимаю, что компетенция сотрудников и всего банка на крайне низком уровне.Пишу как есть. Люди думайте сами.Итак:Заказал карту через приложение + позвонил на горячую линию 20.11. Вежливое обслуживание сразу привлекло внимание. Договорились на встречу в воскресенье 22.11. Я удивился, что за короткий срок могут привезти именную карту. Сотрудник меня уверил, что все будет готово — карта будет именной. Уверен есть запись разговора. Время выбрал с 19:00 до 22:00.Воскресенье 22.11. где ближе к 17:00 мне звонит представитель банка и уточняет где я сейчас. Я сказал, что сейчас не дома, ориентируюсь приехать домой (доставку заказывал домой) к 19:00. Время которое я обозначил. В итоге карту я не получил, видимо сотрудник решил, что ждать не имеет смысла меня и пропал.Далее в приложении вышла информация, что встрече перенесена. Договорились повторно на вторник 24.11. Также с 19:00 до 22:00. Учитывая пробки решил отправиться с работы и приехать раньше, чтобы успеть к 19:00. В итоге встреча состоялась. Открываю конверт и… карта не именная. Я не подписывал документы..даже точку не ставил. Курьер сказал, что без проблем. Он пометит у себя, что карту я не получил, а мне советовал повторно связаться с банком и назначить новую встречу:-)Ну ок..звоню в банк, сказали..Извините, возникла путаница..давайте привезём именную карту 25.11.Вновь указал удобное время..с 19:00 до 22:00.Глава третья..и снова не удача..) мне приехал курьер, привез карту.оикрыл конверт..указано мое имя, все хорошо..подписал документ (заявление на карту). Зайдя домой..зашёл в приложение перевести средства и обратил внимание..номера карт не совпадает. Вероятно загрузилась карта, которую мне привозили во вторник. Но как??? Я же даже не подписывался за нее..что это???Звони повторно..бла бла..извините, ошибка..задаю вопрос: Как такое могло произойти? Получаю ответ..давайте закажем новую карту, привезём.Уважаемые сотрудники банка! Вы серьезно? Вы издеваетесь? Если такие ошибки выходят на таком уровне, что будет дальше? Это и есть ваша клиентоориентированность?
Добрый вечер
Добрый вечер
Добрый день, сегодня исчезли все бонусы Сбербанка.. которые были на счёту. Операций не совершала, в...
Добрый день, сегодня исчезли все бонусы Сбербанка.. которые были на счёту. Операций не совершала, в аптеке проверили наличие бонусов, они были видны, потом произошёл сбой и бонусы исчезли. По горячей линии и через чат не могу связаться с оператором, там голосовой помощник. Бонусами пользовалась, картой регулярно пользуюсь, 2 года с момента начисления не прошло. Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Заранее спасибо
Добрый вечер. 7.11.2020 оформляла карту Тинькоф платинум в сети «связной» для покупки нового...
Добрый вечер. 7.11.2020 оформляла карту Тинькоф платинум в сети «связной» для покупки нового телефона по акции, действующей в магазине партнёре. Банк одобрил рассрочку по акции на 10 месяцев, я оплатила товар и сотрудник банка только после покупки связался со мной и предложил дополнительно оформить кредитный лимит от которого я отказалась, сказав, что рассрочку я оплатила, про лимит, как я поняла, который был обязателен она мне не сказала. В последствии, как оказалось, уже через две недели я обнаружила в приложении, что на моей карте отсутсвует рассрочка, я позвонила в банк и они сказали, что заблокировали мою карту и сказали, что у меня обычный кредит. После неоднократных звонков в банк по данному вопросу ни один оператор не смог мне ответить, что мне делать с данной ситуацией. Они зарегистрировали два моих обращения и ни на один из них я не получила ответа ни в чате, ни по сообщению, ни по звонку. Товар на сумму 84990 они мне предлагают оплачивать под 27% годовых, и даже если это кредит, то льготного периода нет, до 12 декабря я обязана внести либо минимальный платёж под бешеный процент либо погасить всю сумму, подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. А конкретно у меня зарплатная карта Газпромбанка...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. А конкретно у меня зарплатная карта Газпромбанка. Недавно я перевыпустила карту и тут начались проблемы с приложением Телекард. Сначала кнопки перевести и оплатить были не активны, но я хотя бы видела, какие операции совершались с деньгами. После посещения отделения банка в г. Щёлково, куда я обратилась с этой проблемой, сотрудником банка был сброшен пароль. С тех пор войти в приложение Телекард я не могу никак: ни через восстановление пароля, ни через новую регистрацию. Приложение пишет, что на данный момент это не возможно, повторите попытку позже. В результате, уже неделю я не имею доступа к своим счетам. Ежедневно пишу сотруднику банка и на телефон горячей линии, но до сих пор нет никаких сдвигов в сторону решения данной проблемы нет. Сотрудник банка пишет, что он ждёт ответа из тех поддержки, на горячей линии отправляют банк. На мои возражения, что я в банке была и там мне помочь не могут, меня послали (именно послали) в Москву. К сожалению, у меня нет такой возможности, так как я работаю. Но это никого не интересует. Пожалуйста, подскажите, кто мне может помочь в этом нелёгком вопросе и получить доступ к своим счетам через приложение. Я бы перевела все деньги на карты другого банка и больше не тровожила ваш замечательный банк. Спасибо
Здравствуйте. Несколько лет назад взял кредит в альфа- банке под 39% годовых. После полутора лет...
Здравствуйте. Несколько лет назад взял кредит в альфа- банке под 39% годовых. После полутора лет исправных платежей (платеж примерно 10500р.) потерял работу и не смог платить. Банк на встречу не пошёл и спустя не некоторое время подал в суд.Сумма кредита 330.000р через полтора года платежей по 10500р. долг был 297.000р.На момент подачи в суд 333.000р. С штрафаии и просроченными платежами.После переговоров с представителем банка договорились о скидке в 50%, я оплатил и приставы закрыли исполнительные производство выставив Счёт в 24.000р исполнительский сбор (Таков закон… с решением согдасен)Банк подал декларацию в налоговую что я получил доход в размере 50% от не оплаченного кредита. Но почему-то не учёл исправные платежи на протяжении полутора лет.18*10500=189.000руб. В счет долга ушло меньше 40 тысяч…Почему банк не посчитал деньги которые я потратил на платежи и что является для меня в этой ситуации доходом?
Доброго дня!
Неуспешный взнос наличных в банкомат (АТМ 60001350).
Операция №1. 9 ноября 2020 в...
Доброго дня!Неуспешный взнос наличных в банкомат (АТМ 60001350).Операция № 1. 9 ноября 2020 в отделении Сбербанка напротив м. Василеостровская внесла 4000 руб (4 купюры по 1000 руб), банкомат предложил к зачислению 3000 руб. Подозвала консультанта, просила помощи: мы сошлись на кнопке «Отмена». Отменили, банкомат открыл приёмник не сразу, а ещё раз пересчитав деньги, там оказалось 3000 руб.Операция № 2. Внесла повторно выданные 3000 руб на карту. Успешно.Составили обращение № 1. Ответ пришёл через 2 дня: сбоев не обнаружено, внесения прошли успешно. Инкассация не проводилась и обращение было составлено к операции № 2, которая действительно прошла успешно.Составили обращение № 2. Ответ пришёл через 10 дней. К предыдущему ответу добавлена строчка «Излишки денежных средств по результатам инкассации банкомата не обнаружены.»Составили обращение № 3. С просьбой указать дату и время проведения инкассации, а также сообщить, были ли просмотрены видеоматериалы. На данный момент обращение в работе.Мои вопросы к банку.* Что считать сбоем банкомата?* Какая работа проводится банком в подобных ситуациях, какие материалы банк обязан проверить?* Если банк после 3-его обращения откажется зачислять недостающую сумму, какие действия ещё можно предпринять клиенту, чтобы вернуть деньги? В какие организации, регулирующие деятельность банков, обратиться?* Как клиенту защитить себя в будущем от подобных ситуаций? Остаться у банкомата до приезда инкассаторов и не допускать других посетителей?Благодарю.
Почему по моему вопросу так и нету ответа учитывая что уже прошло несколько часов и вы отвечаете...
Почему по моему вопросу так и нету ответа учитывая что уже прошло несколько часов и вы отвечаете другим. С каким пор разблокировать карту занимает такое огромное количество времени? Ужасна разочарованна вновь Сбербанком…
Добрый день!
В связи с не предоставлением достоверной информации по доп. услугам по кредиту...
Добрый день!В связи с не предоставлением достоверной информации по доп. услугам по кредиту, прошу дать информацию об отключении услуг «гарантированная ставка» и «все под контролем» с возвратом денежных средств на кредитный счет для досрочного полного погашения кредита.
Здравствуйте. Оплатила полгода назад услуги Триколора, но не помню оплачивала через Сбербанк...
Здравствуйте. Оплатила полгода назад услуги Триколора, но не помню оплачивала через Сбербанк онлайн или через личный кабинет Триколора. Можно ли это понять из истории платежей?
Нечаянно перевёл на почта-банк деньги, как можно их вернуть?
Нечаянно перевёл на почта-банк деньги, как можно их вернуть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Брали кредит господдержка в июле месяце. Использовали только...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Брали кредит господдержка в июле месяце. Использовали только один транш. Сразу скажу что брали для того чтобы сделать закуп к новому году, сегодня хотели взять второй транш, но оказалось что часть нашего одобренного кредита «сгорела"(так выразился работник сбербанка)Я очень удивилась. Как может стать что деньги выданные государством сгорели?В постановление правительства РФ, где описаны условия выдачи ничего об этом не сообщается.
Можно ли при перевыпуске карты снять деньги со счета, которые поступили до перевыпуска? И, если это...
Можно ли при перевыпуске карты снять деньги со счета, которые поступили до перевыпуска? И, если это возможно, то как это сделать?
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, следующюю ситуацию. Возможно ли принять к бухгалтерскому учету...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, следующюю ситуацию. Возможно ли принять к бухгалтерскому учету чек в качестве подтверждения оптаты, по операции Сбербанк- онлайн при оплате физическим лицом услуг по аренде помещения другому физлицу. Чек распечатан на принтере. Обязан ли бухгалтер требовать дополнительные подтвержения банка о проведении данной операции? Какой нормативно-правовой базой руководствоваться в данном случае?
Уважаемый Сергей!
По факту предоставления кредитных каникул клиенту направлялись смс, также по...
Уважаемый Сергей!По факту предоставления кредитных каникул клиенту направлялись смс, также по денежному кредиту льготный период отражен в графике платежей, график клиент может получить в офисе или посмотреть в ОМП. Первый платеж после каникул по графику денежного кредита — 20.11.20В соотв с ФЗ 106 льготный период предоставляется по требованию клиента, без подписания каких либо соглашений.В соотв с ч. 19 ст. 6 ФЗ 106 По окончании льготного периода кредитный договор продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода.При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода. По вопросу совершения звонков Вам, помимо доверенности, необходимо предоставить в Банк удостоверение адвоката.С уважением,Маргарита СпиридоноваЗдравствуйте! Уважаемая Маргарита. Получается, что доверенность предоставленная нами в отделение банка была доставлена вам? Я правильно понял? Если это так, тогда в связи с чем пишет ваш же сотрудник смс, что доверенность не поступала? Получается он не занимался данным вопросом и не проверял имелась ли доверенность в банке или нет. Также хотелось бы получить данные сотрудника, который рассматривал наше обращение, для подачи на него соответствующего заявления о предоставлении ложных сведений по нашему заявлении. Прошу направить данные сотрудника на электронную почту s.v.markin@mail.ru
Добрый день.
Просмотрел ссылки которые были даны в ответе...
Добрый день.Просмотрел ссылки которые были даны в ответе https://www.banki.ru/services/question…d=11439961 и не нашел информации по Накопительному счету (счет был открыл несколько месяцев назад). Прошу указать текущую ставку по этому счету и источник этой информации (страницу в действующих тарифах из ваших ссылок).
Здравствуйте.
Просто восхищен вашим банком.
11.11.20 я приехал в офис банка закрыть счета сына...
Здравствуйте.Просто восхищен вашим банком.11.11.20 я приехал в офис банка закрыть счета сына. Естественно с оригиналом доверенности, заверенной нотариусом. Сотрудник приняла заявление, сфотографировала на как она показала служебный телефон заявление и доверенность, после этого отошла, вернулась, вернула мне оригинал доверенности и копию заявления с отметкой банка. Сказала что счета будут закрыты в течение месяца.Однако этого не произошло, и мне поступили смс от банка что банк не может предоставлять информацию о клиентах без нотариальной доверенности. После недельного общения со «специалистами» оказалось что в деле лежит копия доверенности. Но там не может лежать оригинал, так как оригинал остается у доверенного лица. В деле же может находиться только копия удостоверенная сотрудником банка при получении оригинала.Ну а вчера мне «специалист» заявила что теперь правила поменялись и мне необходимо предоставить нотариально заверенную копию доверенности. В момент подачи заявления сотрудник ничего не сказала про нотариально заверенную копию, а такая копия была у меня с собой.Для чего затягивать вопрос по закрытию счетов при исполненных финансовых обязательствах не совсем понятно.Для чего нужен весь этот футбол и откровенное вранье о непредоставлении оригинала доверенности тоже не ясно.
Здравствуйте. 16 ноября вносил наличные деньги через банкомат АТМ 341765 (р.п. Шербакуль, Омская...
Здравствуйте. 16 ноября вносил наличные деньги через банкомат АТМ 341765 (р.п. Шербакуль, Омская обл).254 000 руб банкомат принял, после чего я нажал кнопку «Добавить купюры» и добавил еще 20 тысяч. После этого банкомат выдал ошибку. Деньги на счет не поступили. Чек мне никакой не выдали. Получается, 274 000 руб исчезли бесследно.Через 5 минут я написал Обращение в местном отделении Сбербанка (44/8634/00396). Номер обращения № 201116-0683-444400.Сказали, решат за 3—4 дня. Но прошло уже 10 дней, а никакого ответа нет. Скажите, что мне делать? Сумма для меня является крупной, к тому она нужна мне срочно. Но банк, получается, удерживает ее у себя по своей же собственной вине (ошибка оборудования).И не получится ли так, что банк совсем не вернет мне деньги или вернет частично? Мне тогда куда обращаться, в правоохранительные органы?
Здравствуйте.
Срок карты истек в 2018 году, но счет карты до сих пор открыт. Я поменял место...
Здравствуйте.Срок карты истек в 2018 году, но счет карты до сих пор открыт. Я поменял место работы и теперь получаю зарплату снова через ваш банк. Вчера были переведены денежные средства на мой счет, но как выяснилось, я не могу ими воспользоваться. Вопрос: причем здесь активна карта или нет, если счет активен, значит я могу им пользоваться? На горячей линии сказали, чтобы я обратился в отделение банка, но оно находиться за 120 км от места моего проживания. При этом сказали, что при снятии денежных средств с меня снимут комиссию. — На каком основании я должен платить банку за снятие своих же денег, если являюсь клиентом вашего банка??? Каким образом я могу снять или перевести денежные средства в другой банк или карту другого банка?
Добрый день! 13.11.2020 мне был отправлен перевод с карты по номеру расчётного счёта на сумму...
Добрый день! 13.11.2020 мне был отправлен перевод с карты по номеру расчётного счёта на сумму 80000, как сообщают в отделении банка, деньги поступили в этот же день на счёт, но на балансе карты до сих пор 26.11.2020 не поступили. Отправитель совершал два перевода с небольшим интервалом через кассу мне и супругу, ему после обращения к вам и оставления обращений средства поступили, а мне до сих пор нет. Когда же уже ожидать поступления? Для нас это довольно крупная сумма!
25 октября2019 г.. я хотела взять в кредит 30000 т.р, т.к мне сказали 30000 т.р не выдаем только...
25 октября2019 г.. я хотела взять в кредит 30000 т. р, т. к мне сказали 30000 т. р не выдаем только 50000 т. р., 20000 т. р я вернула. Кредит оформлялся в «ПОЧТА БАНК». Естественно, что оформление кредита занимает очень много времени и бумаги все подписываешь быстро. По подписании всех документов, мне девочки сказали, что всё объяснят. Объяснили популярно про ежемесячные платежи, про накопительную простую карту и про кредитную карту. Пришла домой — и не могу сопоставить цифры на сумму получения кредита и в договоре в столбце «Основной долг». Оказывается, основной долг складывается путём прибавления кредита к страховке. ЗАМЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО КОНСУЛЬТАНТЫ НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛИСЬ ОБ ЭТОМ, а на кредит+страховка еще плюс проценты. Работники ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА СТРАХОВКЕ, А НЕ УМАЛЧИВАТЬ ЕГО. По этому принципу я могла бы отказаться от СТРАХОВКИ там же на месте.Затем я пришла в банк с претензией на отключение меня от страховки. Как оказалось, что у меня такого права нет, и мне в претензии отказано. Вот в связи с этим и хочу у вас спросить: Почему консультанты специально умалчивают этот факт. Говорят расторжения страховки и отказа от финансовой защиты, необходимо обратиться в АЛЬФА страхование 8 800 333 84 48 у них нет информации у Банка к сожалению.Прошу убрать у меня страховку! И самое главное страховка идет 15255 и плюс 5 т. р с чем то, я ничего понять не могу это, что за страховка? Я все таки брала 30000 а не 51755 т. р, никогда не видела такого кредита + страховка ни в каких банках, а еще рекламируете свой банк. Даже ипотеку берешь, такой страховки не бывает!29 октября у меня снимают деньги 500 р., оказывается за обслуживание карты, которую мне навязали, типа туда деньги скидывать за кредит, так мне не кто не говорил, что я должна платить еще за обслуживание, если бы я знала, я бы не оформляла бы карту. Прошу убрать обслуживание картыНаписала в почте онлайн они написали, что комиссию за обслуживание карты отменить не возможно, типа информация о тарифе было указано в договоре, где заключили своей подписью ПЭП, что ознакомлены с условиями тарифа. В договоре, я просмотрела ничего не увидела, где там написано о тарифе и почему мне консультант об этом ничего не сказала. Все делается не для людей, вы наоборот зарабатываете на нас, если человек не грамотный, то можно умолчать в том, что нам необходимо знать, а в чем не обязательно знать, то популярно все объясняют.Разберитесь пожалуйста и уберите у меня за обслуживание карты, у меня нет лишних 500 рублей
Здравствуйте.
Взял в Альфа-банке кредит на рефинансирование: позарился на низкий процент и...
Здравствуйте.Взял в Альфа-банке кредит на рефинансирование: позарился на низкий процент и возможность досрочного погашения.В кредитном договоре прямым текстом написано: «При частичном досрочном погашении Кредита ГП пересчитывается таким образом, что сумма ежемесячного платежа уменьшается, срок, на который предоставлен Кредит, не меняется».Никаких ограничений по сумме частичного погашения или изменении условий в зависимости от суммы — нет.Я попытался через мобильное приложение произвести частичное погашение и выяснил, что1. изменение графика платежа производится только при сумме погашения от 50 000 рублей и более (при ежемесячном обязательном платеже в 22 000 рублей);2. при погашении на меньшую сумму производится уменьшение последнего платежа по кредиту, без пересчета процентов и ГП, т. е. даже досрочно погашая, я выплачиваю банку все проценты!Ни в чате, ни по телефону мне не смогли объяснить, как это связано с приведенным условием договора. Считаю это обманом!
Доброго времени, появилось много предложений по работе с оформлением продуктов банка по...
Доброго времени, появилось много предложений по работе с оформлением продуктов банка по персональной ссылке: дебетовые карты, Тинькофф мобайл и инвестиции. За это предлагают деньги. Сама я не стала связываться с этими людьми. В интернете нашла информацию, что это мошенники, непроверенную, конечно. Хотелось бы узнать мнение эксперта в этом вопросе. Даже не столько для себя, поскольку я уже составила себе впечатление, сколько для остальных людей, которыми ещё предстоит столкнуться с этой ситуацией.
Добрый день, Наталья!
Три года назад не стало моего отца , онкология, сгорел за четыре...
Добрый день, Наталья!Три года назад не стало моего отца, онкология, сгорел за четыре месяца.Зная, что у него была кредитная карта Тинькофф я сразу позвонил в банк.Сотрудник подтвердил что у папы была карта и страховка, но нам ничего не положено, только спишут кредит.По просьбе банка мы выслали Свидетельство о смерти и Выписку из истории болезни и нас заверили, что всё будет решено.Прошло три года и недавно нам пришло письмо из банка Тинькофф, что на нас подали в суд и мы как наследники должны выплатить долг по папиной карте плюс пенни и штрафы.Я обращался на Горячую линию, но очень грубая сотрудник Васильченко Надежда ссылаясь на законы потребовала все долги оплатить иначе через суд будут у наследников вычитать.Помогите, пожалуйста, что нам делать, почему же с нами раньше не связались?
Добрый день! Совкомбанк отказал в возврате неиспользованной части страховой премии при досрочном...
Добрый день! Совкомбанк отказал в возврате неиспользованной части страховой премии при досрочном погашении кредита по дог.№ 2499165732 от 17.10.2019 г., страховая премия 300 000,00 руб. на 60 мес., оставшаяся часть страховки 240 000,00 руб., которая подлежит возврату.Подскажите, к кому обращаться или сразу в суд?
24.11.2020 года вв рамках действующего кредитного договора № 73397- Ф/Л, заключенного 27.11.2019...
24.11.2020 года вв рамках действующего кредитного договора № 73397- Ф/Л, заключенного 27.11.2019 года был предоставлен сертификат № 3819 IPU 0769/2 к полису № 3819 IPU 0769 от 27 ноября 2019 г. Данный сертификат мною был получен в АО «СОГАЗ» при оплате страховых взносов, предусмотренных вышеуказанным кредитным договором. При обращении к менеджеру филиала Газпромбанка в г. Новосибирск, по ул. Вокзальная Магистраль 6а (второе окно от входа на 1 этаже) мне было отказано в приеме бумажного экземпляра сертификата по необоснованным причинам. Единственным обоснованием менеджера была фраза — " мы с документами не работаем, принимаем ТОЛЬКО по электронной почте». Все мои резонные замечания по поводу излишне затраченного мною времени на пустой визит в банк менеджера без имени не интересовали. Она мене просто выдала в виде портянки — шпаргалки с рукописным адресом электронной почты. На вопрос возможной утери информации о сертификате посредством электронного почтового отправления пояснений от менеджера без имени услышать не удалось. Это все очень прискорбно, крайне некорректно и абсолютно неквалифицировано. Что было подтверждено ответом оператора горячей линии Газпромбанка позднее. На основании вышеизложенного требую извинений за допущенный Вашими сотрудниками инцидент,а также действий уже с Вашей стороны по получению ВАМИ сертификата. В случае каких — либо проблем возникших из-за волокиты с получением ВАМИ сертификата мною будет выставлен иск со взысканием всех видов вреда и судебных издержек. Скан сертификата и портянку — шпаргалку прилагаю.
Здравствуйте! 07.11.2020 года с моей дебетовой карты халва были списаны денежные средства двумя...
Здравствуйте! 07.11.2020 года с моей дебетовой карты халва были списаны денежные средства двумя платежами в общей сумме 8600 рублей, данных операций я не производил, 3ds код на совершение операций я не получал, карту сразу заблокировал, позвонил на горячую линию банка. 08.11.2020 года приехал в отделение банка написал заявление на возврат денежных средств и перезапуск карты. Сегодня 26.11.2020 года я получил систему от банка что Уважаемый Владимир Евгеньевич! Ваше обращение № 70721292 рассмотрено. Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям использования банковских карт, Вам необходимо было в течение суток сообщить о мошеннических действиях и незамедлительно заблокировать карту. Несоблюдение данных мер является нарушением Условий использования банковских карт и влечет за собой потерю права на получение возмещения. Как это понять,? Банк отказал в возврате? Что делать?
Доброго времени, уважаемый Депортамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"!
Вы...
Доброго времени, уважаемый Депортамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»!Вы пишите о том, что по моему договору с Банком было принято и ранее исполнено частное решение о частичном возврате платы.25.11.2020 в 08.29 мне пришло от Совкомбанка два СМС, о том, что счёт *48614 пополнен на две суммы: 1) 2968,07 и 2) 4999.Очень ПРОШУ Вас, для моего понимания, дать мне разъяснения на следующие вопросы:1) о каком счёте *48614 Вы говорите? В каком банке? Кому он принадлежит? У меня нет действующих банковских карт с таким номером счёта. Реквизиты своей действующей банковской карты я сообщала в обращении к Совкомбанку 70433383 от 04.11.2020 (номер карты 546850******1490 в Волго-вятском банке ПАО Сбербанк). На сегодняшний день, мне никаких сумм от Совкомбанка на указанную действующую карту — не приходило!2) скажите, пожалуйста, я правильно понимаю о назначении сумм про которые Вы говорите в СМС: 4999 Вы хотите вернуть за якобы «бесплатную» карту «Золотой ключ автокарта»? А2968,07 — Вы хотите вернуть за страховку? За какой период хотите вернуть неиспользованную часть страховки (с 05.11.2020 по 28.07.2021)?3) Поясните мне, за что 28.07.2020 с моего счёта была удержана «комиссия Банка» в размере 53 425,18? За какие услуги банка? В выписке Банка нет никаких уточнений об этом, просто написано «комиссия банка по заявлению потребителя». О каком заявлении идёт речь?4) Поясните мне, по поводу суммы 63300 списанной банком с моего лицевого счета 28.07.2020. По какому договору списали? Номер договора (в выписке Банка не указан)? Между кем и кем этот договор заключен? Кому ушла эта сумма? (Банку или автосалону?)
Была вынужденная задержка минимального платежа по кредитной карте на 2 дня. Платёж был произведён...
Была вынужденная задержка минимального платежа по кредитной карте на 2 дня. Платёж был произведён 23.11 вместо срока 21.11, через терминал Почта — банк. теперь я оказался в злостных должниках с задолженностью в 300%!!! Спасибо за сервис!!! как теперь относится к Вашим услугам?P.S. Вся информация о платеже была предоставлена, все предыдущие платежи производились досрочно, никаких задолженностей не было! Подскажите, стоит ли поменять отношение к услугам Вашего банка если это системная реакция или не торопится с выводами?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, почему вы врете мне о том, что назойливые незаконные звонки...
Добрый день! Уточните, пожалуйста, почему вы врете мне о том, что назойливые незаконные звонки, регулярно поступающие на мой номер телефона с рекламой продуктов вашего банка, к вашему банку не имеют отношения? В то время, как ваш сотрудник в чате ЛК вашего банка признает, что звонят ваши партнеры. Вот ссылка на скрин фрагмента переписки — https://yadi.sk/i/D9mCdckLwz-lbg.
с 12.10.20 года пытаюсь получить информацию о затягивании вопроса списания дисконта. Никто из банка...
с 12.10.20 года пытаюсь получить информацию о затягивании вопроса списания дисконта. Никто из банка не может (не хочет) мне ответить. Отправляла жалобу на эл. адрес mail@alfabank.ru — ее не регистрируют и не отвечают. На предложения приехать (!) в центральный офис банка в рабочие дни с 9 до 18 (строго) хочу спросить — а как же пандемия? почему для подачи жалобы (досудебной претензии) банк вправе обязывать в рабочее время именно приехать и именно в центральный офис?
Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста пункт 5.3.1. Сборника тарифов для физических лиц по...
Здравствуйте.Прокомментируйте пожалуйста пункт 5.3.1. Сборника тарифов для физических лиц по расчетно-кассовому обслуживанию банка ВТБ (ПАО).В частности, интересует следующее: будет ли взиматься комиссия 1000 рублей при снятии наличными с мастер-счета 15000 рублей, внесенными на этот мастер-счет наличными за 5 дней до снятия?
Здравствуйте, отдел ипотеки отказывает в выдаче закладной. Прошу решить мой вопрос. В противном...
Здравствуйте, отдел ипотеки отказывает в выдаче закладной. Прошу решить мой вопрос. В противном случае буду писать жалобу в ЦБ. Хватить издеваться над своими клиентами!!!!
Здравствуйте.
Мной через кассу банка ВТБ внесены наличные деньги на публичный депозитный счет...
Здравствуйте.Мной через кассу банка ВТБ внесены наличные деньги на публичный депозитный счет нотариуса для оплаты сделки купли-продажи недвижимости.Будет ли взиматься комиссия при снятии нотариусом этой суммы в наличной форме с этого депозитного счета нотариуса для передачи продавцу недвижимости?
Банк потерял международный перевод Китай и отказывается занимается поиском и возвратом средств...
Банк потерял международный перевод Китай и отказывается занимается поиском и возвратом средств. Предлагают разбираться с банком получателем самим, при этом не предоставляя информации о банке-корреспонденте.
Добрый день! 13.11.2020 совершила покупку в сети обувных магазинов,в приложении сформировался...
Добрый день! 13.11.2020 совершила покупку в сети обувных магазинов,в приложении сформировался график платежей на 2 месяца. Сегодня 26.11.2020 г.приходит оповещение,что мне начислена комиссия за покупку вне партнёрской сети. При обращении в чат приложения пояснили,что рассрочка действует не во всех городах в рамках одного партнёра. Приложение настроено на все города,т.к. бываю в разных городах, я и не предполагала,что не во всех городах данная сеть является партнёром,есть исключения. Во второй раз сталкиваюсь с тем,что приложение вводит в заблуждение! В связи с данными обстоятельствами прошу пересмотреть выставленный платёж.
Заблокирован акаунт в телекард разговор с оператором ничего не решил
Как разблокировать?
Заблокирован акаунт в телекард разговор с оператором ничего не решилКак разблокировать?
Добрый день , хотелось бы узнать , с чего вдруг пенсию на вашу карту не переводят как обычно в...
Добрый день, хотелось бы узнать, с чего вдруг пенсию на вашу карту не переводят как обычно в начала месяца, а переводят только 9—10 числа? Хотя ранее она приходила 4—6 в другом банке. Мою маму уговорили перевести пенсию в почта банк. В 2017 году уже была такая история, и Мама отказалась от услуг почта банка. Сейчас обратившись за кредитом, маму уговорили перевести пенсию в почта банк, пообещав что % будем меньше по кредиту, открыли ей ещё платную карту хотя у неё было уже и что пенсия будет приходить,так как и приходила в другом банке. Даже писали заявление, что бы оставили прежнюю дату! Итог, пенсия второй месяц приходит 9—10 числа. Походы моей мамы, туда сюда в пфр и в отделение почта банка не чем не закончились. А она все таки пожилой человек, что это за такие обещания от ваших сотрудников. «лишь бы продать свои ненужные продукты и сделать план» видимо так у вас все работают. Ваш банк говорит, что это пфр решает. В пфр говорят это вы. Замкнутый круг какой то. И враньё от ваших сотрудников! Было так же написано заявление в банк, но банк ответил, что требования не удовлетворены. Разъясните пожалуйста, почему так получается? И куда все таки общаться в таком случае, что бы дата поступления пенсии была прежней!!!!?? И почему ваши сотрудники дают ложную информацию?
Здравстуйте , с моей карты ( 1001) последние четыре цифры ушли деньги в сумме 3900 рублей на карту...
Здравстуйте, с моей карты (1001) последние четыре цифры ушли деньги в сумме 3900 рублей на карту QIWI BANK. Я не давал согласия и не получал запросы на отправку своих денег на карту QIWI BANK. Я обратился в офис банка и звонил по номеру 0701. Карту заблокировали. Неужели деньги пропали?
Маргарита, мне отправили один ответ в СМС-сообщении об отказе и написали там ответ совсем на другой...
Маргарита, мне отправили один ответ в СМС-сообщении об отказе и написали там ответ совсем на другой вопрос — «отказ от страховки возможен только в течение 30-ти дней после подписания договора» -а я вообще-то не отказываюсь от страховки, а прошу вернуть часть неиспользованной страховой суммы (а это 240 000 руб.) вследствие досрочного погашения кредита!!! Там читать вообще умеют!!! или на дураков рассчитывают! издевательство просто!
Добрый день. Я написал обращение за номером 70086255 от 30.10.2020г. Срок рассмотрения до 10...
Добрый день. Я написал обращение за номером 70086255 от 30.10.2020 г. Срок рассмотрения до 10 рабочих дней. До настоящего времени нет ответа. На все мои последующие обращения 16.11.20г, 20.11.20 г. и 23.1120 г. в банк, один и тот же ответ: на рассмотрении у специалиста, в комментариях указали чтобы рассмотрели быстрее. Кто мне может ответить? Когда будет мое обращение удовлетворенно и исполнено?
Мне перевели в сбербанк небольшую сумму от клиента сбербанка ,но деньги не пришли. Уже жду неделю.
Мне перевели в сбербанк небольшую сумму от клиента сбербанка,но деньги не пришли. Уже жду неделю.
Уважаемая Диана Ф! Ваше обращение №71674094 рассмотрено. Условия об отказе от присоединения к...
Уважаемая Диана Ф! Ваше обращение № 71674094 рассмотрено. Условия об отказе от присоединения к договору финансовой защиты содержится в «Общих условиях Договора потребительского кредита», с которыми Вы были ознакомлены и согласны, подтвердив понимание в «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» своей подписью.вот что мне ответили!!! Я не об отказе писала!!!
Каким образом, без посещения офиса банка (пандемия, возраст 70+), я могу отказаться от двух карт...
Каким образом, без посещения офиса банка (пандемия, возраст 70+), я могу отказаться от двух карт (операции по картам не проводились), пустого депозита (мошенниками сняты все средства — обращения А2911923371, А2011032062), а также заранее отказаться от любых кредитов на мое имя (продолжают поступить СМС с кодами для завершения операции по получению кредита, для подтверждения номера телефона в онлайн заявке).Хочу прекратить любые отношения с банком, так как мошеннические действия с моим вкладом стали возможны только в результате утечки из банка персональных данных — Ф. И.О., сумма вклада, проблемы с ПК после продления вклада через «Альфа-Клик».30.10.20г в 2.13.32, по телефону оператору банка, была проведена блокировка карт и личного кабинета.
Что произойдет, если не забрал дебетовую карту и какие последствия будут?
Что произойдет, если не забрал дебетовую карту и какие последствия будут?
Уважаемая Ольга! Исходя из полученного мною ответа о причинах отказа мне в обслуживании считаю Вашу...
Уважаемая Ольга! Исходя из полученного мною ответа о причинах отказа мне в обслуживании считаю Вашу работу по проверке фактов неудовлетворительной, располагаемую Вами информацию необъективной, позицию банка по отказу мне в обслуживании незаконной и необоснованной, ответ банка немотивированным и формальным, не содержащим причин и оснований отказа! Мне просто не повезло нарваться на рассеянного, невнимательного и малокомпетентного операциониста в отделении банка, но сумевшего, видимо, исказить ситуацию до «наоборот»! Сожалею, что обратился в банк ВТБ! Я и предположить не мог, что банк, основным акционером которого является государство, может отказать человеку, положившему свою жизнь на службу этому государству! ПОЗОР ВАМ!!!
В начале ноября 2020 года обратился в отделение "Почта Банк" на Варшавском шоссе 37. Мне...
В начале ноября 2020 года обратился в отделение «Почта Банк» на Варшавском шоссе 37. Мне необходимо было получить выписку со счетов и подтвердить право распоряжения денежными средствами моего доверителя на основании имеющейся у меня нотариально заверенной доверенности, предоставляющей мне право распоряжения любыми денежными средствами моего доверителя в любых банках и кредитных организациях РФ.Представитель банка сняла копию доверенности, копию моего паспорта и отправила на проверку в банк. После того как доверенность была проверена 10 ноября 2020 года я снова посетил отделение «Почта Банка» и написал обращение, в котором просил предоставить выписку со счетов моего доверителя и право распоряжения денежными средствами. Представитель банка приложила к моему обращению копию проверенной в банке доверенности, копию паспорта, текст обращения и отправила обращение в банк. Позже я получил СМС о том, что моя претензия № 2508822 зарегистрирована.17 ноября 2020 года я получил СМС-уведомление с ответом банка «Банк не выявил основания для удовлетворения ваших требований». При посещении отделения банка на Варшавском шоссе 37 при помощи сотрудников отделения, которые принимали мое обращение удалось выудить из недр программного обеспечения «Почта Банка» более подробный, но совершенно абсурдный ответ: «Вам необходимо обратиться в клиентский центр с доверенностью и паспортом». Фактически банк, в лице своих сотрудников, рассматривающих обращения, проигнорировал мое обращение. Мне не были предоставлены сведения о счетах моего доверителя, мое право распоряжения денежными средствами доверителя не подтверждено, мне не были приведены никакие основания для отказа. Кроме того, ответ банка абсурден по своей форме и содержанию и подходит в качестве ответа только на конкретный вопрос — «Что мне делать, чтобы получить выписку и право распоряжения денежными средствами доверителя». Так как с доверенностью и паспортом я обращался в банк при составлении первого обращения. На всякий случай я написал новое обращение — № 2536878, в котором изложил свои требования и описал ситуацию с отсутствием ответа на первое обращение (№ 2508822), представитель банка снова прикрепила к моему обращению копию проверенной в банке доверенности, а также копию паспорта.24 ноября 2020 года я снова при помощи сотрудницы отделения «Почта Банка» получил ответ на второе обращение, в котором был все тот же абсурдный ответ с предложением обратиться с доверенностью и паспортом в клиентский центр «Почта Банка», без каких-либо оснований для отказа и подробностей.При этом хочу заметить, что к сотрудницам банка, принимавших мои обращения в отделении на Варшавском шоссе 37, у меня никаких претензий нет. Они всячески пытались мне помочь, созванивались с другими сотрудниками банка, с внутренней службой поддержки, специалисты которой приводили совершенно надуманные отговорки о банкротстве физлиц, изменении правил приема банком клиентов с доверенностью и т. д. Но их усилия были тщетны, т. к. прямой связи с сотрудниками банка, рассматривающих и отвечающих на обращения у них нет.Прошу разобраться с абсурдными ответами сотрудников банка, ответственных за работу с претензионными обращениями, и предоставить мне развернутый ответ по сути обращения.Кроме того, прошу не сваливать вину на сотрудников отделения на Варшавском шоссе 37, они сделали все, что было в их силах.
Юлия, здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь в разрешении нетипичной ситуации.
22.10.2020 между мною...
Юлия, здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь в разрешении нетипичной ситуации.22.10.2020 между мною и Банком подписано дополнительное соглашение к Кредитному договору (далее — Договор), по условиям которого предусмотрено снижение процентной ставки по Договору и, соответственно, уменьшение размера ежемесячного платежа, так как при подписании указанного доп.соглашения я выбрал изменение размера платежа, а не изменение срока. Условия дополнительного соглашения, в части процентной ставки и размера платежа, начинают действовать с даты начала процентного периода, следующего за процентным периодом, в котором заключено доп.соглашение.Дата платежа по Договору у меня определена 20 числа. Следовательно, условия доп.соглашения начинают действовать с 21 ноября 2020 г.19.11.2020 я осуществил частичное досрочное погашение (далее — ЧДП) по Договору с датой исполнения 20.11.2020. В заявлении, поданном через Телекард, я указал, чтобы в отношении вносимой суммы был пересчитан срок.21.11.2020 мною получено сообщение об исполнении моего заявление о ЧДП и представлен новый график. Согласно данного графика, 20.12.2020 должна списаться сумма, аналогичная предыдущей, без учета подписанного дополнительного соглашения. При этом осуществлен пересчет срока с учетом снижения процентной ставки по дополнительному соглашению.По телефону сотрудники Банка мне сказали, что поскольку я осуществил ЧДП и выбрал изменение срока, то это заявление «перекрыло» заключенное дополнительное соглашение. Теперь, по мнению сотрудников Банка, нельзя ничего изменить и действует условие о пересчете срока.В связи с этим хочу обратить внимание на следующее.1. Согласно п. 3.2 дополнительного соглашения, если заемщик в период с даты его подписания до даты начала процентного периода, следующего за процентным периодом, в котором подписано доп.соглашение, осуществил ЧДП, то Банк осуществляет перерасчет суммы ежемесячного платежа в соответствии с условиями Договора, а также определенными заемщиком в заявлении о досрочном погашении условиями (изменение срока или суммы), действующими на дату погашения кредита. В данном пункте, а также в иных пунктах дополнительного соглашения и Договора отсутствует условие о так называемом «перекрытии» или изменении согласованных условий в части размера ежемесячного платежа при условии ЧДП.2. Как указано выше, дата ЧДП была определена 20.11.2020. При этом период, с которого применяются условия дополнительного соглашения в части размера платежа и процентной ставки начинается с 21.11.2020.Учитывая изложенное, полагаю, что изменение графика платежей по Договору, произведено некорректно.Заключая дополнительное соглашение и обсуждая с сотрудником банка его условия при подписании я исходил из того, что в случае, если я осуществлю ЧДП, изменение суммы/срока будет произведено только в отношении вносимой на частичное погашение суммы. При этом с декабря я буду платить ту суммы, которая определена в дополнительном соглашении.Юлия, прошу Вас разобраться в моей ситуации и поменять «вручную» (так как мне кажется, что это техническая ошибка) график платежей в соответствии с заключенным дополнительным соглашением.Заранее благодарю.
Пока не ставлю оценку, но это уже ни в какие рамки! Заказала подпись электронную с флеш-носителем...
Пока не ставлю оценку, но это уже ни в какие рамки! Заказала подпись электронную с флеш-носителем, установила с него плагины, но подпись не могу сделать) Мне пишет что обеспечение старое (Установите КриптоПро CSP — для работы нужна КриптоПро версии 4.0 или 5.0 — сейчас у вас версия 3.9.8507) И банк не дает информации, меня просят подождпть до 30-го числа… НУ это реально издевательство!!!!!
Добрый день, есть ли продвижение по моему отзыву от 23.10.2020 "Неудачный клад в...
Добрый день, есть ли продвижение по моему отзыву от 23.10.2020 «Неудачный клад в Газпромбанке». Отсутствует обратная связь с вашей стороны.
Мошенничество: взят кредит от моего имени через Сбербанк Онлайн
Мошенничество: взят кредит от моего имени через Сбербанк Онлайн
Здравствуйте, карта открыта 18 ноября когда я могу закрыть счет? В офисе отказали, сказали через...
Здравствуйте, карта открыта 18 ноября когда я могу закрыть счет? В офисе отказали, сказали через месяц призодить.
Скажите кто занимался обращением под номером194678, пусть мне перезвонят, вопрос не разрешился
Скажите кто занимался обращением под номером194678, пусть мне перезвонят, вопрос не разрешился
дравствуйте!
Может ли инвалид с детства 2 группы 22 лет оформить социальную...
дравствуйте!Может ли инвалид с детства 2 группы 22 лет оформить социальную «Халву»?Ответ:Добрый день!Для подачи заявки на Халву, Вы можете обратиться в любое отделение Банка или подать заявку на нашем сайте. Решение о социальной Халве принимается индивидуально.С уважением,Каковы критерии принятия положительного решения?
Досрочное погашение не получилось по вине банкомата срок рассмотрения заявления 30 рабочих дней что...
Досрочное погашение не получилось по вине банкомата срок рассмотрения заявления 30 рабочих дней что делать подходит срок очередного платежа? И после я внесу этот платеж каким образом будет возвращена переплата.Куда обращаться по этому вопросу? И как можно это ускорить все тягаться с02 ноября на дворе 26?
На мою заявку до сих пор никакого ответа...
На мою заявку до сих пор никакого ответа:((https://www.banki.ru/services/response.. ./10440597/
Юлия, что с моей закладной??? Какая судьба?
Ранее уже оставляла вопрос на сайте от 23.11
Вы...
Юлия, что с моей закладной??? Какая судьба?Ранее уже оставляла вопрос на сайте от 23.11Вы ответили, что коллеги проверят и свяжутся со мной. На сегодняшний день со мной так ни кто и не связался, элементарно узнать номер договора ипотеки.Соотвественно я делаю вывод, что ни кто ни чего не искал и искать не собирается!Все ваши ответы здесь, это просто пыль в глаза!
могу ли я расщитывать на льготную ипотеку,не являясь клиентом вашего банка?
могу ли я расщитывать на льготную ипотеку,не являясь клиентом вашего банка?
Здравствуйте 25.11.2020 ко мне пришла сообщения написано что моя карта заблокирована. Почему...
Здравствуйте 25.11.2020 ко мне пришла сообщения написано что моя карта заблокирована. Почему заблокировали моя нарушения что? Разблокируйте пожалуйста моя карта!
Скажите, зачем было выкатывать сырое обновление? Интерфейс такой, будто Церетели приложил руку...
Скажите, зачем было выкатывать сырое обновление? Интерфейс такой, будто Церетели приложил руку. Вместо строгого синего вырвиглазный белый. Вместо крупных реалистичных и настраиваемых знаков карт — мелкие финтифлюшки, с мелким шрифтом же написанным названием, условно близкими к реальным картам стилизациями, и мелко написанным балансом. При входе в счёт теперь скайпом можно перескакивать на другие счета и карты, как и в основном меню, зачем это? Теряется смысл от входа в состав счёта. Зрение у меня не то, чтобы разглядывать, что там и где написано. Нужны хорошие крупные пиктограммы. Но не редизайн в стиле Инстаграм. Вы же ВТБ? Или «Инстаграм-Банк»? Вместо понятной кнопки пополнить или снять — невыразительное псевдоменю внизу со всякими непонятными значочками, малоотличающимися друг от друга. Кто вообще проверял на юзабилити новую версию? И почему, если, как ваши бла-бла отвечающие по всем каналам считают, «я ДОЛЖЕН оценить положительно новый интерфейс» — почему подавляющее большинство отзывов на последнюю версию приложения — единица? С возмущением о неудобстве. Реальном неудобстве. За три дня рейтинг в Плэй Маркет снизился минимум на две десятых балла, и мне кажется, что это не предел. И дело не в том, что мы привыкли к тому интерфейсу, а теперь «ДОЛЖНЫ» привыкнуть к новому. Нет, дело именно в некомпетентности тех, кто выпустил релиз. Почему ваши маркетолухи отвечают стандартными бла-бла, никто не может ответить ничего конкретного?Далее. С этой версией приложения вы ввели опцию снятия денег через банкомат с помощью куар-кода, без карты. Почему не продумано отключение этой опции? Так, чтобы НЕЛЬЗЯ было её включить онлайн? Только лично придя в отделение? Я не доверяю этой опции. В моём понимании это крайне небезопасно. И я хочу иметь возможность заблокировать её. Если вы считаете её безопасной — флаг вам в руки и барабан на шею. Дайте мне от неё отказаться. Или вы потом и с биометрией так сделаете, добровольно-принудительно, мол, не сдашь — откажем в обслуживании?
Добрый день!
Обращаюсь с просьбой рассмотреть действия сотрудников Сбербанка наносящие вред...
Добрый день!Обращаюсь с просьбой рассмотреть действия сотрудников Сбербанка наносящие вред собственно Сбербанку. Речь о Ярославском филиале (официальное название «Калужское отделение № 8608»).Мой муж (Трофимов Иван Викторович) выступал поручителем по одному из бизнес-кредитов, к сожалению, основной заемщик не смог выплатить кредит и долговые обязательства перешли к моему мужу. Банк настоял на возбуждении против мужа дело о банкротстве на относительно небольшую сумму в 16 миллионов рублей.Проблема в том, что муж ИМЕЕТ желание и возможности для погашения долга, мировое соглашение о погашении долга УЖЕ подписано большинством голосов кредиторов, но Сбербанком занята позиция по недопущению утверждения этого мирового соглашения.Банк использует весь имеющийся у него административный ресурс, чтобы заблокировать мировое соглашение (при этом нарушив интересы других кредиторов) и в итоге не получить долг в свою пользу.Укажу лишь некоторые детали дела.Сейчас возбуждено дело о банкротстве (номер приложу в ответном письме).Дело тянется уже с августа 2018 г.За это время заседания переносились более 20 раз. Причем перенос заседаний происходит как правило по инициативе Сбербанка, который сначала допустил назначение на процедуру финансового управляющего Ратникова Р. В., не имеющего права заниматься данной деятельностью (как следует из заключения Росреестра), затем согласился с зиц-председателем на данной должности Кобиловым А. М., который даже собрание кредиторов не смог созвать и провести. И далее, в процессе рассмотрения представитель Сбербанка либо придумывает все новые и новые причины, чтобы отложить дело, в том числе выступая с заведомо ложной информацией, либо не приходит на судебные заседания.За все время судебных тяжб банк уже мог бы, в соответствии с графиком платежей, которые ежемесячно вносил мой муж, получить от нас более 5 миллионов (!) рублей.Но цель сотрудников Сбербанка — именно добиться банкротства мужа (видимо по личным причинам), не заботясь о прибыли банка.При этом представитель банка признаёт, что в случае признания банкротства, долг взыскать будет невозможно.Итого, наблюдая за всем процессом со стороны, я вижу, что имеет место сговор должностных лиц Сбербанка против моего мужа (и вероятно это лица стоящие выше представителя).Поэтому прошу вас разобраться в ситуации, помочь подписать мировое соглашение и дать нам возможность выплатить долг.Выгода очевидна для Сбербанка — он максимально быстро получает весь долг.PSМой муж — бизнесмен (привыкший к беспределу в различных сферах) и смотрит на возникшую ситуацию спокойно, но я как руководитель и управленец не понимаю, как сотрудники Сбербанка такое допустили и почему до сих пор никто не наказан.Хотела сразу написать в контролирующий орган или Службу Омбудсмена, но так как уже получала помощь от banki.ru решила обратиться сюда, надеясь на открытость информации.Благодарю за помощь.
Добрый день! По совету коллег решила стать Вашим клиентом.30.10.2020. получила дебетовую карту...
Добрый день! По совету коллег решила стать Вашим клиентом.30.10.2020. получила дебетовую карту Тинькофф Блэк. Пополнила её 02.11.2020. на сумму 300000 р. Потратила на покупки 3000,00 р. А 19.10.2020 мне начислили %-1305,18 р, на остаток по карте-за расчетный период с 31.10.2020 по 19.11.2020, Вопрос; как определяют расчетный период? Обычно это конец месяца, тогда и % начисляют за месяц, а здесь не понятнопочему 19.11.2020 начислили. Когда следующее начисление? И уже снова 3000 р надо потратить, чтобы получить повышенный % на остаток? Еще месяц не прошел, как я потратила эту сумму. На горячей линии не смогли ответить и специалист был озадачен. Помогите пожалуйста разобраться. Сама 25 лет работаю в Банке, но такого не встречала нигде. И кроме горячей линии обратиться некуда. А дозвониться невозможно.С уважением,Ваш новый клиент.
Здравствуйте,в банкомате сбербанка 26.11.2020 числа , я положил 10000 рублей, банкомат деньги...
Здравствуйте,в банкомате сбербанка 26.11.2020 числа, я положил 10000 рублей, банкомат деньги принял, произошло технический сбой, чек банкомат не выдал. Позвонив в банк, мне сказали претензия будет рассмотрена в течении 7 дней, оператор не спросил ни номер устройства, ни адрес его нахождения. Срок рассмотрения меня категорически не устраивает, так как деньги были предназначены для оплаты кредита в другом банке, следовательно у меня будет просрочка и пени.Согласно ст. 27 Закона РФ «О защите прав потребителей» исполнитель обязан осуществитьоказание услуги в срок, установленный договором об оказании услуг.В соответствии с п. 4.25 условию банковского обслуживания: «Поручения Клиента на Перевод денежных средств со Счетов/вкладов Клиента исполняютсяБанком не позднее следующего рабочего дня после даты оформления поручения, если иной срокисполнения не указан в поручении.»На основании ст. 849 ГК РФ:«В случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса. «Надеюсь Вы решите вопрос в кратчайшие сроки, чтобы мне не пришлось обращаться с жалобой в ЦБ РФ.Благодарю за внимание.