Сегодня я на себе почувствовала что такое быть клиентом Вашего банка. В апреле 2010 года я взяла в НБ…
Сегодня я на себе почувствовала что такое быть клиентом Вашего банка. В апреле 2010 года я взяла в НБ Траст операционный офис г. Абакан кредит на неотложные нужды на 60 месяцев.24.12.2010 года позвонила по горячей линии 8800… и связавшись со специалистом приняла решение досрочно погасить кредит. При расчете через банкомат произошла техническая ошибка и 21000 рублей не вернулась из купюроприемника. Я обратилась к консультантам банка, с этого момента я поняла куда я попала… Персонал банка без инициативы меня выслушал, сообщив что старший по офису на обеде, специалист по обслуживанию банкомата отсутствует, начальник отдела тоже на обеде, управляющий тоже на обеде,а на мой вопрос с кем можно решить проблему девушки опускали глаза в лучшем случае, а то уходили или поворачивались спиной. После часовых переговоров появилась Фондова Юлия Владимировна,представилась начальником отдела и заверела меня что это рабочая ситуация, но к сожалению помочь мне не могут, так как инкосация будет только в конце следующей недели (напоминаю что неделя слудующая закончится гораздо раньше чем обычно, новый год всетаки) и лишь тогда я могу получить свои деньги или платежный документ подтверждающий что 21000р. внесена на счет. После переговоров с програмистом, Фондова Юлия Владимировна заверила меня что деньги «застряли» где-то, неисправность устранят, и вечером после инкасации (обращаю Ваше внимание уже вечером)я смогу получить чек либо мне вернут 21000 рублей, для этого нужно будет обратиться в любую кассу операционного офиса расположенного по адресу Т. Шевченко, и там уже все в курсе, дословно «ваши деньги уже там». В назначенные 17ч00мин я снова обратилась в банк, и удивилась еще больше. Со слов специалиста-консультанта которая сидела в операционом зале Юлия Владимировна уже ушла в 16 часов, у нее график работы такой. Управляющий банка Валерьев Валерий Валерьевич еще не пришел, у него сокращенный рабочий день,а кассир (Ирина) из кассы № 1 вообще об этом ничего не слышала и никто ей ничего про мою ситуацию не говорил. И сообщила мне что инкасацию проводить никто не будет, т. к. банкомат загрузили только вчера т. е. 23.12.2010года. На мою просьбу выдать мне любой платежный документ и проверить наличие ден. средств в сумме 21000 р. на счете написала на листе бумаги: у меня денег нет!!! и показала через стекло с коментарием: такой документ нужен? Представьте в каком состоянии я вышла из банка. Итог: денег нет, чека нет, настроение г…о,и помочь не кому. Прочитав отзывы и вопросы задаваемые клиентами НБ Траст набралась смелости и написала, и еще сделала вывод что на хамство сотрудников и нарушение занодательства РФ есть вышестоящие контролирующие организации, которые проверяют законность действий в том числе и кредитных организаций, а так же защищаюют права граждан. У меня нет никакого желания оставлять данную ситуацию без внимания надзорных органов.1. Правомерны ли действии сотрудников операционного офиса в данной ситуации? 2. На кого из сотрудников банка возложена обязанность решать проблему клиента если банкомат заблокировал денежные средства? 3. Обязаны ли должностные лица ответственные за работу банкомата на територрии операционного офиса, через который осуществляется расчет наличными денежными средствами выдать платежный документ, подтверждающий внесение денежных средств, даже в случае неисправности банкомата. Я считаю, что можно было снять контрольные показания и с учетом того что там данная операция о внесении 21000 р. имеется провести денежные средства в тот же день, и выдать кассовый чек? 4. Правомерно ли проведение инкасации терминала через неделю, если по заявлению клиента терминал не выдал кассового чека и не зачислил денежные средства на счет? 5. Имеются ли другие пути решения данной проблемы и какие сроки предусмотренны законодательством? 6. Прошу сообщить адрес руководства Вашего банка по которому я могу направить жалобу на бездействие должностных лиц банка. Обращаю Ваше внимание и на тот факт, что на просьбу указать мне где находятся стенды с контактными телефонами и перечнем организаций куда я могла бы обратится за правовой поддержкой, уставшие дамы тыкали пальцами, говорили «там», судорожно закатывали глаза, и разговаривая по телефону говорили «это опять она, она опять хочет денег, она опять хочет кассовый чек», при этом я хочу заметить что для работников банка я не «она» а клиент банка и у меня есть фамилия имя и отчество. Хотелось бы получить ответы на поставленные вопросы и прокоментировать ситуацию как можно быстрее, так как я имею желание всетаки получить кассвый чек подтверждающий внесение денежных средств в сумме 21000 рублей до новогодних праздников, и не обращаться с заявлением в Прокуратуру, Роспотребнадзор и другие инстанции, что бы не портить новогоднее настроение как работникам операционного офиса, в том числе и Управляющему, который не посчитам нужным приссоединиться к решению моей проблемы, так и себе. Большое спасибо за внимание и понимание. С наступающим новым годом.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, куда я могу написать-пожаловаться по интернету на работу нашего…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, куда я могу написать-пожаловаться по интернету на работу нашего Дополнительного оф. Сбербанка РФ 3 (Кировское отд. Сбербанка № 5231) Адрес: 357315, Ставропольский край, станица Марьинская, улица Победы телефон: (87938) 30139. Ужасно надоели бесконечные очереди — стоим по 3 часа. Открыто только одно окошко, изменения, внесенные руковолителем для посетителей неприемлимы. Раньше мы платили каждый в определенное окно, а теперь все в одно. Просто безобразие! Раньше такого не было. Зовут меня — Курносова Виктория Витальевна, в отделение Сбербанка я обращалась 23.12.2010 года, и пробыла там примерно с 10.30 до 12.30, вносила оплату за коммунальные услуги. Спасибо, Виктория. Спасибо, Виктория.
Добрый вечер. Прошу Вашего объяснения по поводу Ваших смс-сообщений на мой сотовый телефон. Сначала просили…
Добрый вечер. Прошу Вашего объяснения по поводу Ваших смс-сообщений на мой сотовый телефон. Сначала просили разместить 1430 руб, в последнем сообщении от 24/12/10 говорится о срочном погашении задолженности в размере 1476,32 руб.по договору N ****-****. Я не являюсь и никогда не являлась клиентом Вашего банка! Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму можно положить на любую пластиковую карту Сбербанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму можно положить на любую пластиковую карту Сбербанка, есть ли вообще какой то лимит на картах?
На каком основании Ваш банк передаёт инфомацию о заемщике третьим лицам??На моем примере это Д.О."Пристав".После…
На каком основании Ваш банк передаёт инфомацию о заемщике третьим лицам??На моем примере это Д. О.«Пристав».После неоднократных звонков и угроз в мой адрес я второй месяц не могу добиться от них вопросов ко мне в письменной форме!
Здравствуйте! У меня в банке (Тверское отделение)открыт долларовый счет. Как я могу управлять вкладом,находясь…
Здравствуйте! У меня в банке (Тверское отделение)открыт долларовый счет. Как я могу управлять вкладом,находясь за рубежом через интернет? Благодарствую
Здравствуйте, Альфа-банк является правоприемником Кредобанка.Как можно получить вклад,сделанный в Кредобанке…
Здравствуйте, Альфа-банк является правоприемником Кредобанка.Как можно получить вклад,сделанный в Кредобанке в 1993 г.?
У меня есть Мужская карта, есть следующая информация - http://mancard.ru/discount/fulldisk/917/2
Но…
У меня есть Мужская карта, есть следующая информация — http://mancard.ru/discount/fulldisk/917/2 Но вот незадача — на самом деле никакой скидки нет. Оплачивал счет картой «Мужская карта», принесли чек терминала на точно такую же сумму, что и счет. Почему обманываете?
Здравствуйте, у нас в городе нет вашего банка, а близлежащие филиалы далеко. Как я могу получить потребительский…
Здравствуйте, у нас в городе нет вашего банка, а близлежащие филиалы далеко. Как я могу получить потребительский кредит в вашем банке,и как скоро?
вы работаете в субботу ?еесли да то какой филиал
вы работаете в субботу?еесли да то какой филиал
Добрый день.
К вопросу о компенсации расходов на мобильную связь со стороны НБ «ТРАСТ» (ОАО). 21.12.10…
Добрый день. К вопросу о компенсации расходов на мобильную связь со стороны НБ «ТРАСТ» (ОАО). 21.12.10 23:59 Марина, Вы видимо не совсем поняли суть вопроса. Речь не столько в компенсации, сколько в БЕСПОЛЕЗНОМ РАЗГОВОРЕ С СОТРУДНИКАМИ, а также в НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ о ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, ПРОДАВЦЕ и т. п., а это явное нарушение одной из статей ЗоЗПП. Поэтому повнимательней отнеситесь к моему запросу. Да, насчет бесплатного номера, Вы же сами не были в Краснодарском офисе № 1? Тогда зачем говорить о том, что он ТАК широко представлен нашему вниманию????
у вас что специально в момент проведения операций отключается терминал?терминал проглотил мои деньги…
у вас что специально в момент проведения операций отключается терминал?терминал проглотил мои деньги и теперь мне что в очередях биться в вашей конторе?Да и главный вопрс работают ли камеры в платежных терминалах?или может быть так что камера в каком терминале не работала?
Уважаемый Евгений!Большое спасибо вам за помощь.Деньги которые съел банкомат поступили на мой счет. Спасибо
Уважаемый Евгений!Большое спасибо вам за помощь.Деньги которые съел банкомат поступили на мой счет. Спасибо
Банкоматы в отделении на ул Белинского отказались принимать новенькие банкноты достоинством 1000 рублей…
Банкоматы в отделении на ул Белинского отказались принимать новенькие банкноты достоинством 1000 рублей нового образца. Когда cash-in будет принимать эти банкноты?
Здравствуйте. В общем суть-решил совершить безналичный перевод с зарплатной карты.Накосячил-при оформлении…
Здравствуйте. В общем суть-решил совершить безналичный перевод с зарплатной карты.Накосячил-при оформлении в начале БИКа банка получателя не дописал нуль. Как узнал-позвонили из Москвы с магазина куда отправлял платеж.Банк с которым они работают не принял перевод по причине ошибки сбербанка. Я проверил квитанции и точно-не дописал нуль в БИКе. Вопрос-что мне делать?может переоформить перевод?
В октябре 2006г. мною получена моя первая зарплатная карта корпоративного клиента вашего банка ВисаЭлектрон…
В октябре 2006 г. мною получена моя первая зарплатная карта корпоративного клиента вашего банка ВисаЭлектрон. В мае 2007 г. я уволился из компании, и тогда же прекратил пользоваться картой. О том, что её нужно сдать и закрыть какой-то счёт мне не сказали. Осенью 2010 узнал, что банки «любят» начислять платежи за «мёртвые» зарплатные карты. Зайдя в ваш банк я узнал, что моя «задолженность» около 2500р. Она якобы образовалась из ежегодных списаний в 300р. за обслуживание карты и счёта 2007-2008-2009-2010, (хотя в октябре 2008 г. карта окончила срок действия, перевыпуск я не заявлял), а также процентов за долг…. 1. Почему бесплатная зарплатная карта корпоративного клиента стала личной кредитной? («Русский Стандарт» бесплатно закрыл мою кредитную карту с 5 годами без движений по счёту, СберБанк также закрыл счёт. По последним двум автокредитам,ещё в двух банках, после их досрочных погашений проблем со счетами также не было). 2. Почему за три года с образования задолженности, я не получил от вас ни одного уведомления и необходимости каких-либо действий и закрытия счёта? 3. Мне заявили что у меня будут проблемы с кредитной историей, если я не оплачу эту сумму, (пока последний кредит на 470000 взят и погашен без проблем)… 4. Ваш вариант решения проблемы. А если бы я обратился через 20—40 лет? то моя задолженность равнялась бы цене моей квартиры??? Пока меня «обрадовали» что якобы с 25 ноября 2010 сумма задолженности больше не увеличится…
Здравствуйте! У нас возникла такая ситуация. В 2009 году в августе оператор отделения Сбербанка, принимая…
Здравствуйте! У нас возникла такая ситуация. В 2009 году в августе оператор отделения Сбербанка, принимая платеж за коммунальные услуги, ошиблась с расчетным счетом и деньги поступили в другое РКЦ другой управляющей компании. Чтобы эти деньги перевели по необходимому адресу пришлось сидеть 8!!! часов в РКЦ и делать сверку всех платежей за 3 года, потом брать справку в паспортном столе о числе прописанных, потом опять сидеть 6 часов, чтобы написать это несчастное заявление. Я звонила в Сбербанк, там мне вежливо ответили, что мы сами виноваты, надо было сверить расчетный счет на полученной квитанции, а сейчас только нам самим суетиться и идти в то самое РКЦ. Я возмущена! Во-первых, я не обязана проверять все циферки на квитанции, а обязана только проверить деньги, не отходя от кассы (что, кстати, на каждом окошке и написано). Оператор ошиблась-это не мои проблемы должны быть, а Сбербанка. Фактически, принимая деньги, у Сбербанка возникают обязательства о доставке средств до получателя, т. е. свои обязательства Сбербанк не выполнил. Почему данный вопрос никаким образом не может быть урегулирован самим Сбербанком? Почему я должна тратить свое личное время и сидеть в очередях? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня сестра приобрела неделю назад карту в Сбербанке России г…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня сестра приобрела неделю назад карту в Сбербанке России г. Читы «МАэстро моменто». У меня имеется карта просто «Маэстро» (где нарисован зонтик). Если я ей буду переводить деньги на карту через оператора Сбербанка России, с меня возьмутся какие-то проценты? И когда она будет снимать через банкомат Сбербанка России деньги, снимутся ли у нее комиссия?. Заранее спасибо за ответ.
[B][I]Уважаемый Евгений, посмотрите пожалуйста на ответы к двум соседним вопросам, может это ваши новогодние…
Я совершал покупку виртуальных карт через интернет-банк БРС, деньги за виртуальные карты были списаны — смс с реквизитами карт не поступили, о чем я сообщил в службу поддержки. 26 ноября пришли смс с реквизитами 2-х карт (ПРОШЛО более 3-х недель), потребность в виртуальных картах, разумеется уже отпала, а смс с реквизитами 3-й карты вообще не поступила. 1 и 6 декабря я написал заявления о возврате ден средств с виртуальных карт на счет, в отделении банка меня заверили- так как такая ситуация сложилась по вине банка — зачисление пройдет в течении 5 дней. Через 10 дней я позвонил в службу поддержки, и оттуда меня отправили в отделение — американ экспресс (карты я покупал с карты AmEx), оттуда я был послан обратно. Когда обратился в отделение банка, там вообще ничего не могли сказать — девочки тупо смотрели — говорили с виртуальными картами они не работают — звоните в службу поддержки. Когда сделал письменный запрос в службу поддержки — через интернет банк, то был получен ответ, согласно договора зачисление денег — не ранее чем через 35 дней. (с 3 ноября когда были списаны деньги и пришли реквизиты 1-карты прошло уже 50 дней) Вопрос 1 — когда будет произведено зачисление денежных средств И еще в банке меня убеждали, что сумма виртуальных карт не попадет в выписку. но она попала (причем сумма довольно приличная), реквизиты карт я не получил по вине банка, почему банк не хочет решать вышеуказанную проблему?
[I]Большие проблемы с банком.Написала заявление на реструктуризацию. Попросили прервать старый договор.Потом…
[I]Большие проблемы с банком.Написала заявление на реструктуризацию. Попросили прервать старый договор.Потом прислали одобрение на переоформление,и первоначальный взнос 10% от суммы задолженности,и счет-заключение.Возможности оплатить взнос не имею.В банке сказали,что изменить ничего нельзя,тогда нужно оплатить всю сумму задолженности.
Очень хочется узнать остаток долга по кредиту !Можно ли это сделать, не выходя из дома?Через Инет например?
Очень хочется узнать остаток долга по кредиту!Можно ли это сделать, не выходя из дома?Через Инет например?
Добрый день! Сдала зарплатную карту в отделение банка на перевыпуск по смене фамилии. На карту пришли…
Добрый день! Сдала зарплатную карту в отделение банка на перевыпуск по смене фамилии. На карту пришли зачисления. Могу ли я их получить без наличия карты при предъявлении паспорта?
Хочу открыть Золотую карту Visa Gold "Аэрофлот", что для этого нужно. Мария
Хочу открыть Золотую карту Visa Gold «Аэрофлот», что для этого нужно. Мария
Добрый день, могу ли я взять кредит в вашем банке в возрасте 20 лет?
Добрый день, могу ли я взять кредит в вашем банке в возрасте 20 лет?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка по договору зарплатного проекта. Более того, я непосредственно…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка по договору зарплатного проекта. Более того, я непосредственно занимаюсь созданием и отправкой списков сотрудников в наше отделение (Нижнетавдинское отделение № 19 СБ РФ). Деньги со счета мы перечисляем в тот же день, а также комиссию за перечисление средств на расчетный счет Тюменского городского отделения № 29 СБ РФ. Средства со счета снимаются в тот же день, а деньги на счета сотрудников приходят через два или три дня, и так не один раз. Пример: 03.09.2010 года были перечислены средства, на счета карточек они поступили 06.09.2010 г., еще один: 24.12.2010 отправлены, деньги со счета организации сняты, а сотрудники без денег до понедельника!!! Парадокс, не правда ли? А на кого работают эти деньги? ПРОСТИТЕ, А куда смотрит прокуратура? КОГДА НАШИ БАНКИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА КЛИЕНТОВ, А НЕ НА СЕБЯ???!!!!!!!
Есть к вам вопрос у меня!Можно ли доставить Деньги из Сенегала в Москву в ваш Банк до востребования?Что…
Есть к вам вопрос у меня!Можно ли доставить Деньги из Сенегала в Москву в ваш Банк до востребования?Что есть пошлина на налог?Благодарю вас!
Здраствуйте.Мы брали потребительский кредит платили комиссию имею- ли я право вернуть уплаченную комиссию…
Здраствуйте.Мы брали потребительский кредит платили комиссию имею- ли я право вернуть уплаченную комиссию?по новому закону о не законном уплате комиссии?В банке нам сказали,что ни имеем т. к,что мы были согласны с договором и расписались в нём.Это- поучается не соблюдение ЗАКОНА или не чистые на руку сотрудники банка,портят репутацию банка(втб 24).Спасибо.
Зачем мне каждый месяц приходит от "мобильного банка сбербанка" смс-сообщение: "Sberbank predvaritelno…
Зачем мне каждый месяц приходит от «мобильного банка сбербанка» смс-сообщение: «Sberbank predvaritelno odobril Vam kreditnuu kartu…». ? Если я на предыдущее смс не отреагировал, но надо бы понять, что кредитка мне не требуется. Неужели Сбербанк так «оцыганился», что начанает приставать ко всем без разбора? Вот вчера мне пришла очередная такая смс. По московскому времени было где то часа 3 дня. Но по местному времени, где я был в командировке была уже ночь. Меня разбудил сигнал телефона об смс. Все, прощай сон. Большое Спасибо за заботу. Только не надо отговариваться фразами, типа сообщите по e-mail Ваши фио, номер карты, суть вопроса и т. д. От подобных действий Сбербанка страдают абсолютно все и это безобразие должно быть прекращено. Или может быть у Сбербанка клиентов слишком много?
У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ВОПРОС!Если у меня беларусский паспорт вы принимаете ?Благодарю вас!
У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ВОПРОС!Если у меня беларусский паспорт вы принимаете?Благодарю вас!
Здравствуйте.Я прописан в КБР г.Нальчик (у меня там недвижимость),но проживаю я в городе Ростов-на-Дону,мне…
Здравствуйте.Я прописан в КБР г. Нальчик (у меня там недвижимость),но проживаю я в городе Ростов-на-Дону,мне нужна была кредитка с лимитом 120—150т.р.Вы не моглиб мне подсказать,могу я обратиться в банки или мне заранее не стоит стучаться в закрытую дверь.Спасибо!
как активировать кредитку через интернет
как активировать кредитку через интернет
Скажите пожалуйста, может ли в городе, где проживает около 30 тысяч человек, работать всего 1 (ОДИН)…
Скажите пожалуйста, может ли в городе, где проживает около 30 тысяч человек, работать всего 1 (ОДИН) банкомат СБ РФ? Очереди к нему гигантские, и это в преддверии Нового Года? Ситуация просто возмутительная!!!
Обеспечьте работоспособность расхваленного Вами Сбербанк ОнЛ@йн, невозможно проводить операции со счётом…
Обеспечьте работоспособность расхваленного Вами Сбербанк ОнЛ@йн, невозможно проводить операции со счётом. При переводе средств с карты на карту выдаёт: «Невозможно отправить SMS-сообщение с одноразовым паролем. Попробуйте еще раз позже или обратитесь в Банк»
22,12,10года у меня с карты было хишение денежных средств крупная сумма в режиме он-лайн я подал сразу…
22,12,10года у меня с карты было хишение денежных средств крупная сумма в режиме он-лайн я подал сразу заявление об оспаривание платежа пока кроме как заблокирование карты действий не поредпринято деньги были переведены на карту сбербанка с карты на которую были переданы не ушли так-как карту опонента мошенника тоже заблокировали я только одного не пойму в чём проблема вернуть назад деньги если они находятся в системе банка хотелось услышать коментарии по этому вопросу я написал также заявление в милицию на что мне ответили деньги в банке вот с ними и разбирайтесь факта кражи они не видят ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАЗАД и ПОБЫСТРЕЕ а НЕ через 140дней как говорят операторы на тел 88005555550
24.12.2010 попытался пополнить кредитную карту через банкомат KESH IN, во время проведения операции отключили…
24.12.2010 попытался пополнить кредитную карту через банкомат KESH IN, во время проведения операции отключили электроэнергию и операция была не завершена, Карта вышла. Я написал заявление по этому поводу, но хотелось бы узнать, как быстро внесённые деньги будут зачислены на счёт карты т. к. срок оплаты до 27 числа.
Прочитал вашу статью про Райффазенбанк, говориться о том что с 1.01.2011 года инвалидам будет предоставляться…
Прочитал вашу статью про Райффазенбанк, говориться о том что с 1.01.2011 года инвалидам будет предоставляться кредиты. Будет ли окрыт ваш филиал в Комсомольске-на-Амуре.
Добрый день!
1.Чисто случайно узнал,что в Челябинске появилась услуга "Зеленая улица".На сайте вооьще…
Добрый день! 1.Чисто случайно узнал,что в Челябинске появилась услуга «Зеленая улица».На сайте вооьще никакой информации,ни новости!!!!!Тоже самое касается появления новостей на сайте банка о новых возможностей (оплата,информация и т. п.)в терминалах самообслуживания и т. д.,более полезное и информативное,чем иные пресс-релизы.Например,на сайте Западно-Уральского СБ все это есть и подробно,а на сайте Челябинского СБ полное отсутствие!!! Поправьте пожалуйста!)))))P. S. Когда планируется запуск услуги по предоставлению информации о ссостоянии пенсионного счета через банкоматы/терминалы? 2.По картам «чужих банков»,кроме мобильного за что еще можнопроизвести оплату?Коммуналка?Налоги,сборы? С наступающим Новым Годом!Успехов!
Уважаемая, Людмила! На вчерашний свой вопрос получил Ваш ответ с просьбой предоставления Вам информации:…
Уважаемая, Людмила! На вчерашний свой вопрос получил Ваш ответ с просьбой предоставления Вам информации: N счета, адрес банка и т. д. Но не могу отослать Вам, непонятно как это сделать технически на Вашем сайте, получается все мои личные данные будут опять в рубрике вопросов? Разъясните, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! Недавно подключил услугу сбербанк онлайн в надежде, сэкономить время, силы , нервы перестав…
Здравствуйте! Недавно подключил услугу сбербанк онлайн в надежде, сэкономить время, силы, нервы перестав стоять в очередях. Набор предоставляемых операций достаточный, но основная, которая мне была необходима, по причине которой,я так сказать и стал пользоваться данной системой(перевод денег с моей карты, на мою сбер.книжку) — не возможна. Хотелось бы узнать в чём трудность предоставления данной услуги. Заранее благодарю.
можно ли узнать свои накопления через интернет? если можно то как это сделать?
можно ли узнать свои накопления через интернет? если можно то как это сделать?
Здравствуйте.23.11.2010г я подала заявление о переводе ден.средств со сберкнижки,открытую в отд.2561/00011(Московская…
Здравствуйте.23.11.2010г я подала заявление о переводе ден.средств со сберкнижки,открытую в отд.2561/00011(Московская обл.,п.Деденево,ул.Московская,д.5) на мою умершую мать на её же книжку,открытую в отд.3891/00053(Курская обл.,г.Рыльск,ул.Карла Либкнехта). Работники банка обещали произвести перевод в течение недели,но он до сих пор не произведен. Связавшись с отделением 2561/00011 мне сообщили,что никакой запрос не приходил, а в отд.3891/00053 мне дали распечатку, что 23.11.2010г мое заявление было отправлено под № 278210 в пограмме БАРС.Позвонив по телефону 8-800-555-555-0, мне пообещали провести банковскую проверку по данному вопросу,а ответ прислать на мой номер телефона,но в ответ-тишина.Посоветуйте,пожалуйста,как мне действовать дальше,т.к. деньги мне необходимы до нового года. Мои контакты: сот.тел.8-961-192-92-87, olga.kovalenko2010@mail.ru
можно ли с яндекс деньги снимать через вашь банк деньги?
можно ли с яндекс деньги снимать через вашь банк деньги?
Добрый день.
20 декабря переводила деньги с карты на карту сбербанка через онлайн сбербанк. у меня деньги…
Добрый день. 20 декабря переводила деньги с карты на карту сбербанка через онлайн сбербанк. у меня деньги ушли сразу, но до адресата так и не дошли. В службе поддержки сказали, что операция была обработана в тот же день. Получатель денег также обращался в поддержку и брал распечатку по счету, моего перевода в нем нет, хотя в системе банк видят этот платеж. Мне предложили написать заявление. Но на данный момент по состоянию здоровья не могу ходить по банкам. Если представители банка видят платеж и знают, что он недошел. Почему нельзя без заявления все проверить и сделать, чтоб деньги наконец дошли до того, кому были отправлены?
Здравствуйте Андрей!мне хочется узнать, с вашего банка могут пуступать звонки с просьбой снять деньги…
Здравствуйте Андрей!мне хочется узнать, с вашего банка могут пуступать звонки с просьбой снять деньги с карты,если не сняли то спрашивают«почему»?это в обязанности вашего банка входит????и звонок поступает с неизвестно номера,номер не определяется!
Здравствуйте, Павел Петин. Я узнала, что у Вас имеется продукт "Рефинансирование задолженности в стороннем…
Здравствуйте, Павел Петин. Я узнала, что у Вас имеется продукт «Рефинансирование задолженности в стороннем Банке». Я оставила заявку, а после введения заявки на сайте, был указан номер, по которому я могу самостоятельно позвонить. Я набрала 88002009550, но там мне сказали, что просто оформляют заявки на кредит ил кредитную карту и дали телефон 84959810981. Я позвонила 88002000981, но там мне сказали, что надо звонить в службу кредитных советников, которая, как известно, занимается рефинансированием кредитов или кредитных карт, полученных в Вашем Банке. В итоге, мне сказали, что просрочек нет и не надо туда звонить. видно, что все сотрудники переводят на другие отделы, но никто не может помочь клиенту. прошу написать ответ, а также сделать так, чтобы со мной связался специалист и мы оформили заявку по телефону на получение кредита на рефинансирование задолженности в стороннем банке. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здраствуйте!
где и как мне найти доверенность на перевыпуск банковской карты социальной маестро
сотрудники…
Здраствуйте! где и как мне найти доверенность на перевыпуск банковской карты социальной маестро сотрудники сбербанка говорят что у них нет что делать??? у меня перевыпуск карты в июне 2011 в московской области город железнодорожный сама проживаю в Новосибирске что именно надо написать чтобы за меня получил перевыпускную карту мой родтственник и пин конверт спасибо за ответ!
Я получил накопительную карточку виза аэрофлот.Мне дали к ней листочек с лицевым счётом,жена в процесе…
Я получил накопительную карточку виза аэрофлот.Мне дали к ней листочек с лицевым счётом,жена в процесе уборке выкинула его по ошибке.Могут ли мне его сделать обратно и какие докумнеты для этого нужны?
Здравствуйте.
Покупает ли Сбербанк инвестиционные монеты, приобретённые в других российских банках?
Здравствуйте. Покупает ли Сбербанк инвестиционные монеты, приобретённые в других российских банках?
Здравствуйте Наталья. Очень надеюсь на вашу помощь. Мой автокредит ваш банк выкупил в другом банке. В…
Здравствуйте Наталья. Очень надеюсь на вашу помощь. Мой автокредит ваш банк выкупил в другом банке. В 2009 году у меня были очень серьезные финансовые проблемы (у меня не большая фирма которая оказывает услуги)платить по кредиту я не имел возможности, реструктуризацию мне ни кто не предлагал, а когда я об этом узнал, то в банке мне ответили, что такая услуга уже не оказывается, более того в конце 2009 года мне предъявили требование о возврате всего остатка кредита такой возможности у меня не было. У меня стоял вопрос о выживании я свою фирму не бросил и отработал все долги в октябре 2010 года я закрыл долги по фирме и очень хотел закрыть долг в банке ВТБ, но на данный момент у меня не получается выплатить кредит, я пытался взять кредит в других банках, что-бы закрыть свой автокредит и естественно мне везде отказывают. Продать машину я не могу — это мой хлеб. За последние 10 лет в различных банках я брал не менее 40 кредитов и естественно все они у меня закрыты. Я обратился в банк мне сказали перекредитоваться для меня не возможно и я нахожусь в замкнутом круге. Почему же для таких как я нельзя сделать исключение, тем более, что таких людей очень мало. Я вас очень прошу оказать мне содействие, я не знаю куда еще можно обратиться и я желаю оплачивать свой кредит. А на сегодня ситуация такая, что он у меня увеличивается семимильными шагами и в такой ситуации я на сегодня не могу оплачивать. Хотя основной долг у меня составляет 150 т. Если возможно ответьте мне по почте.
В [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2557909]ответе на мой вопрос[/URL]…
В ответе на мой вопрос вы попросили у меня более подробную информацию. Куда её вам выслать? Не хочется оставлять личные данные в открытом доступе. Спасибо.
Сегодня под видом накопительной бонусной карты в Stockmann представители City Bank пытались навязать…
Сегодня под видом накопительной бонусной карты в Stockmann представители City Bank пытались навязать кредитную карту. За 10 минут общения с представителями ни разу не было произнесено слово «Кредитная». Хорошо, что после заполнения заявления (или анкеты?) взяла его в руки (что мошенники всячески пытались не допустить) и увидела в заголовке Кредитная карта. Заявление было сиюминутно порвано. Мошенничество полное. Думаю, необходимо подать заявление в правоохранительные органы.
Людмила, добрый вечер ! 28.11.2010 г. в 16ч.35мин. мной был задан вопрос о снижении % ставки по ипотечному…
Людмила, добрый вечер! 28.11.2010 г. в 16ч.35мин. мной был задан вопрос о снижении % ставки по ипотечному кредиту (кредитный договор № 66927 от 06.09.2010 г.). От Вас получил ответ, что Западно-Уральский банк СБ отправил по эл. адресу Tryasolobova_EV@ro59.fss.ru письмо № 65/07-07-3489 от 09.12.2010 г. c разъяснениями позиции банка по вопросу снижения % ставки по ипотечному кредиту. Письмо не получил. 14.12.2010 г. в 12ч.22мин. я попросил Вас повторно отправить вышеуказанное письмо. Письмо опять не получил. Очень хочется его прочитать. Мой эл. адрес:Tryasolobova_EV@ro59.fss.ru
В Кинеле в Отрадненском отделении Сбербанка заключил договор на обслуживание по ГЖС, 29 ноября сдал документы…
В Кинеле в Отрадненском отделении Сбербанка заключил договор на обслуживание по ГЖС, 29 ноября сдал документы на оплату (договор купли-продажи, свидетельства собственности и т. д) Продавец жилья денег до сих пор не получила и требует или аннулировать договор купли-продажи или возместить ее потери. Продав дом мне, планировала купить квартиру себе, даже задаток дала.Оставшуюся сумму планировала выплатить по истечении 2 недель, когда должны были прийти деньги по сертификату. По какой причине могут быть так задержаны выплаты по ГЖС? Кому мне адресовать свои претензии, ведь продавец жилья предъявляет их мне.
Здравствуйте! Мой вопрос касается ипотеки. Хочу продать свою квартиру и купить другую, с небольшой доплатой…
Здравствуйте! Мой вопрос касается ипотеки. Хочу продать свою квартиру и купить другую, с небольшой доплатой. В качестве части доплаты хочу использовать материнский капитал. Подскажите, возможно ли взять ипотеку на сумму материнского капитала, и погасить ее тем же капиталом примерно через три месяца (когда ПФ перечислит деньги на счет банка)?
В начале августа 2010 года, у меня украли сумку с документами. В середине сентября пришло извещение…
В начале августа 2010 года, у меня украли сумку с документами. В середине сентября пришло извещение, что на мое имя оформлен кредит. Как только я получил это письмо, сразу же обратился в отделение банка РС с просьбой разобраться в этом вопросе. Получил ответ я где-то через 2 месяца, вместо обещанных 30 дней. Ответ банка был таков: " Обратитесь в местное УВД». На следующий день я обратился в Милицию. Там мне сказали, что никаких заявлений писать не Надо, банк должен сам связаться с правох. Органами и завети дело. Посоветуйте что мне теперь делать? Что эти 2 месяца рассматривал банк? И можно ли получить Какие-нибудь документы связанные с кредитом?
Обналичивает ли Ваш банк карту transcash (VISA)
Обналичивает ли Ваш банк карту transcash (VISA)
Мне пришло сообщение о том, что я имею задолженность по кредиту перед вашим банком. Я не брала кредитов…
Мне пришло сообщение о том, что я имею задолженность по кредиту перед вашим банком. Я не брала кредитов в течение 5 лет. Последний кредит был давно выплачен полностью и без проблем. В конце каждого года я получаю такие извещения по телефону по автоответчику с номера +7495***-**-**. Кредитной карты вашего банка я не имею.
Почему в станице гиагинская невозможно оплатить услуги ЖКХ через онлайн банк с пластиковой карты {visa},хотя…
Почему в станице гиагинская невозможно оплатить услуги ЖКХ через онлайн банк с пластиковой карты {visa},хотя Гиагинская это районный центр,причем и карта и ЖКХ проводят платежи через сбербанк {
Представители банка, почему все операции в вашем банке проходят крайне медленно, элементарная операция:…
Представители банка, почему все операции в вашем банке проходят крайне медленно, элементарная операция: пополнить счет безналичным переводом из другого банка — сутки ждем пока райффайзен зачислит, в других банках деньги если первым или вторым рейсом отправлены зачисляют день в день, тут же сидишь сутки ждешь. мало того, после их получения делаешь конвертацию с рублевого счета на долларовую карту до 17 часов, и опять надо ждать сутки, чтобы эти доллары снять в банкомате. система просто идиотская, вот тебе и европейское качественное обслуживание, так даже в тундре не обслуживают, позор, а не банк.
здравтсвуйте . хочу перечислить деньги со своей карты (я живу в Майкопе ,р.Адыгея ) на карту брата (он…
здравтсвуйте. хочу перечислить деньги со своей карты (я живу в Майкопе,р.Адыгея) на карту брата (он живет в Калининграде). смогу ли я сделать это через банкомат? спасибо.
Скажите Пожалуйста!, Если Я, никогда не брала кредит, ни в одном банке,но, мой покойный муж воспользовавшись…
Скажите Пожалуйста!, Если Я, никогда не брала кредит, ни в одном банке,но, мой покойный муж воспользовавшись моим паспортом, совместно с работниками банка совершили мошенничество, и,в данный момент с меня требуют возврата денег, которых я, не брала, что мне делать, узнала я, об этом, когда обратилась в банк за кредитом…????
Добрый день.
Правильно я понимаю, что грейс-период распространяется только на первую покупку после…
Добрый день. Правильно я понимаю, что грейс-период распространяется только на первую покупку после выписки, которая формируется один раз в месяц? Спасибо
Здравствуйте. Мне муж выписал генеральную доверенность для открытия счёта на его имя. Счёт я открыла…
Здравствуйте. Мне муж выписал генеральную доверенность для открытия счёта на его имя. Счёт я открыла. Потом решила открыть кредитную карту для удобства. Мне отказали. Сказали, что он сам должен подойти, потому что доверенность здесь роли не играет. Так если он не может? Что мне делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте Юлия!
В декабре получил приглашение принять участие в опросе, который проводится банком…
Здравствуйте Юлия! В декабре получил приглашение принять участие в опросе, который проводится банком среди держателей «мужской карты». В приглашении сказано, что опрос займет не более 5 минут. Это не соответствует действительности, на такое количество вопросов физически невозможно ответить за 5 минут. Продолжительность моего участия в опросе составило около 40 минут. Честно говоря, хотелось отложить заполнение опроса, но жалко было потраченного времени. Нельзя так к клиентам относится, многие из которых очень ценят свое время, жаль, что банк, судя по данной ситуации, не ценит время клиентов. С уважением, Юрий.[B]
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам по такому вопросу. Недавно получила кредитную карту вашего банка, ее…
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам по такому вопросу. Недавно получила кредитную карту вашего банка, ее активировали, но снять наличные в г. Хабаровске я не могу,так как никто не обслуживает банковскую карту без пин кода. Подскажите пожалуйста где я могу снять наличные денежные средства без введения пин кода в г. Хабаровске
Доброго дня, Юлия.
19.12.2010 г. примерно в 12-50 я пытался положить 2 000 рублей на карту вашего банка…
Доброго дня, Юлия. 19.12.2010 г. примерно в 12—50 я пытался положить 2 000 рублей на карту вашего банка, банкомат деньги взял, выдал критическую ошибку и на экране было написано, что сейчас отдаст деньги, но экран мигнул и вошел в режим «здравствуйте, вставьте карту и так далее»!!! ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЛ. Сразу же позвонил в техподдержку, чтобы составить претензию (номер 101219010), сказали в течение 6 дней деньги вернут. Сегодня звоню в Ваш банк, и узнаем, что под моей претензией записано совершенно не то что произошло, а разговор идет о каких-то 22 тысячах рублей, которые снимались со счета и в претензии отказано. Я не кортавлю, говорю спокойно, почему операторы допускают подобные ошибки? Скажите, пожалуйста, когда будет решен вопрос по моей претензии и будут возвращены деньги (номер новой претензии 1226007)?
не могу посмотреть свою страничку в сбербанк онлайн. при введении индификатора и пароля высвечивается…
не могу посмотреть свою страничку в сбербанк онлайн. при введении индификатора и пароля высвечивается один и тот же ответ. недоступно зайдите позже. и это длится две недели. что мне делать?
Уважаемая Юлия! Вот уже несколько дней мне звонят, чтобы я передала просьбу позвонить третьему лицу в…
Уважаемая Юлия! Вот уже несколько дней мне звонят, чтобы я передала просьбу позвонить третьему лицу в ваш банк для получения ценной информации. Мою просьбу не беспокоить игнорируют, более того, грубят, звонят очень поздно.На вопрос о какой информации идёт речь, не дают ответ.Все входящие телефоны я сохранила. Примите меры, пожалуйста,иначе я вынуждена буду подать жалобу в суд.
Скажите я завел сберкарту виза в Саратове. Если пополнить номер карты из Сургута на 5000 рублей, то сколько…
Скажите я завел сберкарту виза в Саратове. Если пополнить номер карты из Сургута на 5000 рублей, то сколько должно перечислиться в Саратов, те сколько я смогу снять в Саратове?
Поздравляю вас с наступающим новым годом.Но вот для жителей г.элисты он начинается пока не очень хорошо,и…
Поздравляю вас с наступающим новым годом.Но вот для жителей г. элисты он начинается пока не очень хорошо,и вот почему, остаются последние предновогодние дни и каждый из нас на праздничный стол закупает продукты,подыскивает подарки и конечно идет в банкомат для снятия наличности,что я и хотел сделать начиная с пятницы (24.12.10.)и вот незадача ни один банкомат в городе не работал.Повторил попытку вчера (25.12.10.),такой же результат.Попробую сегодня (26.12.10.),но на успех не надеюсь. Прошу вас разобраться в данной ситуации и наказать виновных! С Уважением!
мне на телефон потоянно приходит сообщение о том что б пополнить номер счета от банка русский стандарт…
мне на телефон потоянно приходит сообщение о том что б пополнить номер счета от банка русский стандарт N****-**** что это и почему приходит ведь я ни когда не оформлял кредитов и с банком ни каких операций не делал
Я, Маркина Ирина Александровна, проживающая в городе Волгограде, обратилась 06.10.2010 года к нотариусу…
Я, Маркина Ирина Александровна, проживающая в городе Волгограде, обратилась 06.10.2010 года к нотариусу г. Волгограда Гладаренко О. А. для оформления наследственного дела, так как я имела сберегательные книжки (вклады, находятся в Борисоглебском отделении № 0193 Сбербанка России), принадлежащие моей маме Калинкиной (Бреус) Наталье Евлампиевне, умершей 11.08.1997 года с целью получения компенсаций по ним (я являюсь сиротой с 12 лет и единственным наследником). 06.10.2010 исх.№ 318 нотариус направляет заказным письмом в Борисоглебское отделение № 0193 Сбербанка России запрос о предоставлении сведений о наличии и размере вкладов Калинкиной (Бреус) Натальи Евлампиевны (сведения необходимы для приобщения к наследственному делу). 13.10.2010 исх.№ 19б/н исполнитель Борисоглебского отделения № 0193 Сбербанка России Ящерицына М. Ю. за подписью заместителя управляющего направляет в адрес нотариуса ответ о невозможности предоставления таких данных без заявления от наследника, копии свидетельства о смерти. В связи с вышеизложенным, я позвонила исполнителю Ящерицыной М. Ю., которая в свою очередь грубым тоном ответила, что она исполняет инструкцию и ответа нотариусу не даст, пока я не напишу заявления о розыске вкладов, оплачу его и направлю снова весь пакет документов в любом отделении Сбербанка г. Волгограда, после чего, нахамив мне бросила трубку и впоследствии отказалась от диалога со мной. Попытавшись связаться с заместителем управляющего Борисоглебского отделения № 0193 Сбербанка России, мне было отказано секретарем. Последующие мои попытки выяснить причину отказа нотариусу в предоставлении сведений оказались безрезультатными. 26.10.2010 я пришла в отделение Сбербанка г. Волгограда написала заявление о розыске вкладов, сотрудник банка собрал пакет документов и отправил в Борисоглебское отделение № 0193 Сбербанка России. До настоящего времени ответа нотариусом получено не было. 10.12.2010 я снова позвонила в Борисоглебское отделение № 0193 чтобы узнать на какой стадии рассмотрения находится мой запрос, на что мне ответили, что он еще лежит на столе у исполнителя, компенсации я не получу уже, так как она выплачивается до 25.12.2010. В связи с этим, я не смогла вступить в наследство до конца года, а за оформление наследственного дела я заплатила немалые деньги, получить причитающиеся мне по закону компенсацию я не смогла. Прошу разобраться правомерен ли отказ нотариусу в предоставлении сведений о наличии и размере вкладов, необходимых для приобщения к наследственному делу Борисоглебским отделением № 0193 Сбербанка России. Необходимо ли мне было писать заявление на розыск вкладов и платить за него, так как я все документы предоставила нотариусу и он от своего имени делал запрос напрямую в Борисоглебское отделение № 0193 Сбербанка России. И в какие сроки должен оформляться ответ нотариусу, так как с момента отправки запроса в Борисоглебское отделение № 0193 прошло 2,5 месяца, а ответа до сих пор нет.
Здравствуйте. Можно ли получить копию квитанции об уплате гос пошлины, если квитанция утеряна?
Здравствуйте. Можно ли получить копию квитанции об уплате гос пошлины, если квитанция утеряна?
Потеряла карточку, а в нашем городе нет ни филиалов, ни отдела сити банка.
как восстановить?
Потеряла карточку, а в нашем городе нет ни филиалов, ни отдела сити банка. как восстановить?
Добрый день!
Прошу помочь в решении данного вопроса. Не знала к кому обратиться, пишу вам, надеюсь вы…
Добрый день! Прошу помочь в решении данного вопроса. Не знала к кому обратиться, пишу вам, надеюсь вы передадите это инфо кто может решить эту проблему.Прошу дочитайте до конца.В 2007 г я взяла у вас потреб.кредит, но так получилась что моя подруга со своим мужем кинули меня с деньгами, то есть я после получения конверта, где находилась карта и пин-код благополучно отдала своей лучшей подруге, т. к у нас в городе на тот момент нельзя было снять деньги налом, а они собирались ехать в ПИтер,и предложили мне что они там снимут деньги и привезут мне. Карту я больше не видела, встреч со мной избегали, по телефону говорили мол все отдадим, у нас в городе представительства на тот момент не было, я не знала к кому обратиться, через месяц пришла распечатка о движениях д/ср, меня колотило, все было истрачено до копейки.В мае появился у нас филиал, я сразу туда, СЭБ пытался мне помочь, обратились в милицию с заявлениями, господин Лысенко дал показания что действительно брал и неотказывается, все верну, вообщем долго тянулась эта песня, в итоге я получила отказ, все это тянется уже три года, куда я только не обращалась, сколько нервов выматано, у него папа военный, какая то значимая фигура-мне тогда Лысенко сказал, папа меня отмажет и я действительно не могу нигде добиться правды,мне отказывают в возбуждении уголовного дела.Я не собиралась кидать ваш банк, я честный порядочный гражданин, моя репутация безупречна.На данный день Лысенко скрывается,я не знаю что мне делать, неужели недостаточно показаний господина Лысенко, чтобы привлечь его к уголовной ответственности, вы же можете мне помочь.Таких людей надо наказывать. Я могу вам рассказать больше, как он работал с вами.Об этом я узнала уже позже.Их работало несколько человек, в том числе кто-то был с ними из ваших,кто рассматривал ответ по выдаче, то есть они говорили людям, оформляем кредит,в анкете указываете инфо которое написано вот на этом листочке,получаете одобрение- 50% нам, 50% вы получаете на руки. Люди соглашались,оформляли кредит и ничего людям естественноони не отдавалось.Я видела у Лысекно целую стопку таких карточек, но тогда я еще не знала что это..Я знаю лично только троих кого они так кинули.Только не понимаю почему эти люди молчат.На данный день суд естественно присвоил мне выплатить эту сумму.У меня появился замечательный сынишка,которому 2 года.На данный день он ходит в платный садик, т. к гос.садиков не хватает, большая часть моя з/п уходит туда.Квартиры у меня нет, она сьемная.Всем моим словам есть подтверждение, помогите пож-ста наказать этого человека, т. к я не знаю как выплачивать за него кредит, на данный день это вообще невозможно,жизнь очень тяжелая на данном этапе, т. к маленький ребенок которому я хочу дать все. У Лысенко родился ребенок,он бросил его, не навещает, даже элементов не платит.Я не буду жаловаться на жизнь, я просто хочу чтобы этот человек понес все расходы, чтобы он ответил за все, я хочу чтобы он понял, что такое жить в долгах, что такое когда ьебе звонят и попрекают мол верните деньги,мне и так все дастается через мой горб, у меня нет богатых родителей, все мы люди и все допукаем ошибки, я была слишком доверчивая,этот кредит меня просто тянет вниз, я никогда не думала что попаду в такую бредовую ситуацию, но на тот момент я же верила.Я готова приехать к вам лично, дать все необходимое инфо, мне нужна чья-то поддержка и помощь, я не хочу чтобы этот подонок еще подставлял людей, особенно это касается молодых мам. У меня даже расписка его есть, но ей уже три года, я не знала что есть такое как срок давности и адвокат мне об этом не сказал.Надеюсь вы откликнитесь на мое письмо. Спасибо.
В октябре 2010 года я взял потребительский кредит на покупку жилья под 15,5% годовых в сбербанке.Сейчас…
В октябре 2010 года я взял потребительский кредит на покупку жилья под 15,5% годовых в сбербанке.Сейчас максимальная ставка составляет 14,75%.Сделают ли мне перерасчет и должны ли меня об этом предупредить?
В 2006г. я открыл счет в вашем банке,прошло 4 года,карточку я потерял.Истек срок эксплуатации карты,мне…
В 2006 г. я открыл счет в вашем банке,прошло 4 года,карточку я потерял.Истек срок эксплуатации карты,мне позвонили сказали,что я должен 72 рубля.На момент звонка я находился в армии и не мог оплатить долг.Я пришёл в этом месяце,но у меня опить нет возможности сходить в банк так как у нас в Белгородской обл. нет филиала.Могу ли я оплатить долг с помощью почтового перевода и сколько мне на числят пени?Подскажите пожалуйста как мне поступить.
17декабря на мою сберкнижку перевели деньги затем по длительному поручению они должны были поступить…
17декабря на мою сберкнижку перевели деньги затем по длительному поручению они должны были поступить на карту в отделение банка где оформлялось поручение, сказали что деньги не поступили на карту из за сбоя в системе,оператор сказала, что позвонит как только причина сбоя будет устранена, я сейчас нахожусь в другом городе и не знаю когда банк выполнит свою работу. Сегодня 26.12.2010.
На данный момент я в Нидерландах. При оплате гостиницы сказали что на карточке нет денег, хотя у меня…
На данный момент я в Нидерландах. При оплате гостиницы сказали что на карточке нет денег, хотя у меня на ней лежат деньги. Счет на дебитовой карте открыт сейчас в Евро. Что мне сделать чтобы ей распрачиваться?
Уважаемые сотрудники Сбербанка!
3 декабря 2010 перевел через банкомат 1000 руб. на счет в Мегафон. Деньги…
Уважаемые сотрудники Сбербанка! 3 декабря 2010 перевел через банкомат 1000 руб. на счет в Мегафон. Деньги застряли по дороге, и в Мегафон не пришли и с карты списались. Писал заявление в отделении 2621 г. Сасово Рязанской области. Обещали разобраться в течении 120 дней! Так я деньги не в Австралию переводил и не в Антарктиду! Писал здесь на сайте. Получил ответ с просьбой сообщить свои контактные данные. Сообщил. Ни ответа, ни привета, хотя Вы написали, что хотите помочь. Прошло уже 3 недели! Сколько еще ждать? Все-таки 120 дней? Что за издевательство?!
В г.Волжском в банкомате (он один)ТРК Волгамолл - нет наличности? Уже не в первый раз, 24дек, 25дек…
В г. Волжском в банкомате (он один)ТРК Волгамолл — нет наличности? Уже не в первый раз, 24дек, 25дек, 26дек отсутствует. В волгограде на ленина 2 написано банкоматы круглосуточные но просто закрыта дверь и подойти возможности нет никакой.??? !!! В ТРК Европаситимолл банкомат круглосуточный но НЕ РАБОТАЕТ. Все! Банкоматов больше нет. Куда ехать? Время ушло деньги не сняты! Ждать просто понедельника???!!! И вы называете себя Банком??? Скорее банчик, как вообще до сих пор вы работаете, и находятся люди согласные через вас зарплату получать, Вообщем не пойму в волжском когда загрузка происходит денег в банкомат, или их загружают столько что их не хватает?
Здравствуйте, у мужа зарплатная дебетовая карта Сбербанка, на нее 10 декабря были перечислены деньги…
Здравствуйте, у мужа зарплатная дебетовая карта Сбербанка, на нее 10 декабря были перечислены деньги. Примерно 15 декабря часть суммы мы сняли, и на карте точно оставалась доступная сумма денег (об этом была смс и чек). Сегодня пришли в банкомат на пересечении улиц Б. Галушкина и пр. Мира и на наш запрос о снятии даже минимальной суммы денег выдает, что недостаточно средств и на чеке сумму не указывает никакую. Пробовали в других банкоматах — та же история. Позвонили оператору службы поддержки клиентов, там затребовали кодовое слово, которое мы сейчас, в воскресенье выяснить не в состоянии (т.к. карту открывала организация). Плюс оператор сказал, что, когда на чеке не указывается сумма, значит, балас ушел в минус. Как это может быть на з/п карте и куда вдруг пропали наши деньги? Подскажите, пожалуйста.
Уважаемая Юлия,
2 вопроса:
1. В полученном мной сегодня СМС, с подтверждением вчерашнего подключения…
Уважаемая Юлия, 2 вопроса: 1. В полученном мной сегодня СМС, с подтверждением вчерашнего подключения услуги «Альфа-чек», указан для связи с банком номер 8—800… Вопрос — зачем? Как неоднократно уже здесь говорилось, на номер 8-800-200-0000 невозможно позвонить как с московских городских номеров, так и с тех мобильных, для которых «домашним» регионом является Москва и область — звонок автоматически сбрасывается. У меня именно такой номер мобильного. Нет, я догадываюсь, что банку дешевле и технически проще рассылать всем клиентам один и тот же текст. И все же, зачем банк предлагает мне звонить на этот недоступный с моего мобильного номер? 2. Опять же неоднократно Вы и Соломатина рекомендовали здесь перед выездом, например, в Европу, уведомить банк через телефонный центр либо через отделение о датах поездки и стране возможного использования карты во избежание ошибочной блокировки карты службой безопасности. Об этом же написано на сайте банка — http://alfabank.ru/retail/cards/. Вот только при вчерашнем звонке в ТЦ оказалось (по словам оператора), что при таком уведомлении клиент обязуется нести ответственность за возможные мошеннические операции по карте в указанных странах в указанные даты. Почему именно этой весьма существенной информации ни на сайте банка нет, ни здесь не было упомянуто? Это уточнение появится на сайте? Когда? Думаю, Вы понимаете, что здравомыслящий клиент при вышеописанном условии воспользуется такой картой за границей только в самом крайнем случае, тем более учитывая, что Альфа-банк до сих пор выпускает карты без чипа. Ну а что клиент при этом думает о банке… Знай я об этом условии заранее, я бы отказалась от намерения использовать карту Альфа-банка в поездке даже в качестве запасного варианта. А теперь уже планы менять поздновато. Мой ID клиента AALZL3, звонок в ТЦ был 25.12 примерно в 20.40 с номера, зарегистрированного в банке как мой домашний ((498)568-…). PS Юлия, пожалуйста, ответьте по существу, не надо фраз типа «Ваше мнение важно для нас, ведь оно помогает нам…», «Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и сделаем все от нас зависящее, чтобы и в дальнейшем Вам было удобно пользоваться нашими продуктами и услугами.» и т. п. Про планы банка по выпуску в неопределенном будущем карт с чипом мне также уже известно.
остаток по кредиту:MOIL4210S09091303922 от 13.09.2009г
остаток по кредиту:MOIL4210S09091303922 от 13.09.2009г
До каких пор банкоматы Сбербанка будут так отвратительно работать? В выходные дни денег в них нет, у…
До каких пор банкоматы Сбербанка будут так отвратительно работать? В выходные дни денег в них нет, у меня уже раз 5 был невозврат карты, чтобы вернуть карту нужно потратить три четыре дня написать кучу бумажек постоять в очередях и после всего этого никаких извинений. Зачем мне и всему моему коллективу Такие Ваши карты и банкоматы? Принимайте меры или скоро все от Вас разбегуться.
Не могу найти простой способ оплаты (хотя бы за мобильный телефон) через Интернет по карте Вашего банка…
Не могу найти простой способ оплаты (хотя бы за мобильный телефон) через Интернет по карте Вашего банка. Подскажите, пожалуйста. С наступающим Новым Годом!
со скольки лет оформляют кредит девушкам?
со скольки лет оформляют кредит девушкам?
Что значит поступившее смс от банка "КВам запланирован выезд для обеспечения возврата просроченной задолженности"?
Что значит поступившее смс от банка «КВам запланирован выезд для обеспечения возврата просроченной задолженности»?
комиссионный сбор за перечисление денег по области сколько процентов от суммы
комиссионный сбор за перечисление денег по области сколько процентов от суммы
я 21 заплотила мне пришло эсмс что надо заплотить до 31
я 21 заплотила мне пришло эсмс что надо заплотить до 31
Уважаемый Иван! Скажите, пожалуйста, каким образом при указанной ставке 9,9% кредитном договоре с Банком…
Уважаемый Иван! Скажите, пожалуйста, каким образом при указанной ставке 9,9% кредитном договоре с Банком ежемесячный платеж на Ниссан Ноте получается такой же, как и ставке в 17% в другом банке на такой же срок. Почему Ваш банк скрывает истинную ставку кредита? с уважением Екатерина
У моего тестя в 1988 году на счете лежали чеки "Внешпосылторга". Можно ли получить денежную компенсацию…
У моего тестя в 1988 году на счете лежали чеки «Внешпосылторга». Можно ли получить денежную компенсацию за данный вклад?
Я полностью погасил кредит.От вашего банка требую выписку по счету о завершении кредита.Я вам уже написал…
Я полностью погасил кредит.От вашего банка требую выписку по счету о завершении кредита.Я вам уже написал письмо и указал номер своего мобильного.Указал номер кредитного договора GP615106 от 13.06.2008гКредит оплачивался по квитанции.Пишу вам это уже второе письмо,повидимому вы отвечать не собираетесь.Неужели правду пишут о вашем банке очень плохие отзывы.У нас нет ваших представителей и вашего банка, мне что необходимо ехать за три девять земель.
Уже довольно продолжительный промежуток времени, от двух недель, невозможно воспользоваться услугой Сбербанк…
Уже довольно продолжительный промежуток времени, от двух недель, невозможно воспользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн — при попытке регистрации выводит: «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.». Что с этим делать и когда сервис возобновится?!
Что делать ,если при оплате кредита в терминале было написано фамилия с ошибкой а расчетный счет нет
Что делать,если при оплате кредита в терминале было написано фамилия с ошибкой а расчетный счет нет
Здравствуйте, Мы с мужем продали квартиру по федеральной целевой программе"Социальное развитие села до…
Здравствуйте, Мы с мужем продали квартиру по федеральной целевой программе«Социальное развитие села до 2012 года«договор купли -продажи от 17.11.2010 г. Покупатель после получения безвоздной жилищной субсидии на приобретение жилья молодым семьям путём перечисления с р/с «Покупателя»,открытого в дополнительноя офисе 3349/39/12 Нижегородского регионального филиала ОАО«Россельхозбанк«п. Ковернино на основании Свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья в сельской местности перечисляет на сберкнижку Мужа Шумилова Владимира Андреевича, в доп.офис № 4340/091 Городецкого ОСБ № 4340 .Деньги в сумме 1048622 рубля поступили 24.11.2010 г.,а 11.12.2010 г. мы пришли в банк и с нас сняли 10379,52 коп.За что? Объясните,ни до перечисления и после перечисления ни один банк не дали никаких объяснений,не вызвали,не объяснили,в результате мы терпим убытки и стоимость квартиры получается меньше.Операций мы не заказывали,постоянные клиенты Сбербанка,кредитами пользуемся часто, платим своевременно.Получается какое-то недоверии к банку. Просьба дайте разъяснение и просьба вернуть эти деньги. С уважением Шумилова Надежда Игнатьевна.
Добрый вечер. Моя сестра брала в вашем банке кредит.Выплачивала 1.5 года по 3.5 руб. в месяц. Последний…
Добрый вечер. Моя сестра брала в вашем банке кредит.Выплачивала 1.5 года по 3.5 руб. в месяц. Последний платеж попросила внести сына (19 лет), тот сказал, что заплатил, про квитанцию все благополучно забыли. Спустя пол-года, звонят из компании «БРФС» девочки….и хамят. На вопрос сестры, что случилось и причем тут БРФС….опять хамят, " мол если не заплатишь, приедет наш выездник и пожалеешь». дело в том, что сестра сейчас живет в Томске, а документы не сохранились.
здравствуйте!а как можно поменять номер мобильного банка если я поменял номер своего мобильного?
здравствуйте!а как можно поменять номер мобильного банка если я поменял номер своего мобильного?
Здравствуйте,
10 ноября 2011 в интернет банке я пытался выпустить виртуальную карту в итоге деньги были…
Здравствуйте, 10 ноября 2011 в интернет банке я пытался выпустить виртуальную карту в итоге деньги были списаны, а номер карты не получен. 17 ноября службы поддержки послала меня в отделение если я хочу получить деньги обратно на счет, что я и сделал. В этот день было написано заявление на возврат средств — номер заявления 7711-OКП /28248. Прошло уже более месяца после написания заявления, служба поддержки кормит ежедневно завтраками. Просьба решить проблему в кротчайшие сроки. С уважением, Гречкин Алексей
Здравствуйте! У моей дочери взят ипотечный кредит в Санкт-Петербурге.
Сможет ли она по своей карте Visa…
Здравствуйте! У моей дочери взят ипотечный кредит в Санкт-Петербурге. Сможет ли она по своей карте Visa Classic, открытой в Санкт-Петербурге, осуществить платеж по кредиту, находясь в Псковской области, через банкомат или платежный терминал, и будет ли при этом взиматься комиссия? Если же это возможно сделать только через кассу наличными, то аналогичный вопрос — будет ли при этом взиматься комиссия? Псковская область относится в Северо-Западному банку, также как и СПб.