Здравствуйте, с наступающим Новым годом Вас!
Являюсь заемщиком Сбербанка РФ и недавно стал его "зарплатником".
Вопросов…
Здравствуйте, с наступающим Новым годом Вас!Являюсь заемщиком Сбербанка РФ и недавно стал его «зарплатником».Вопросов два:1. Правда ли, что необходимо получать зарплату через банк (в данном случае СБ РФ) на протяжении периода не менее 6 месяцев, чтобы стать участником «зарплатного» проекта на специальных условиях?2. Возможно ли заключение с банком договора ипотечного кредитования, уже являясь в этом же банке заемщиком потребительского кредита? А в размере ипотечного кредита учесть невыплаченный остаток потребительского кредита? Задолженностей и просрочек по потребительскому кредиту не имеется.С уважением, Фарит Хафизович
все коллеги получили зарплату по карте збербанка еще 2 дня назад, я - нет, почему так получилось?
все коллеги получили зарплату по карте збербанка еще 2 дня назад, я — нет, почему так получилось?
Сбербанком было предложено получить мне кредитную карту и там говорили что пока она не активирована деньги…
Сбербанком было предложено получить мне кредитную карту и там говорили что пока она не активирована деньги за обслуживание взыматься не будут. Когда я 14.12.2112 решил сдать карту ни разу ей не воспользовавшись оператор отделения сбербанка попросила ввести пин-код для проверки баланса и сказала что у меня задолженность за обслуживание 750 рублей.Чтобы закрыть карту пришлось задолженность погасить и далее я обратился в консультационный центр и она подтвердили что если карта не была активирована за обслуживание плата взыматься не должна и возможно активирование произошло когда оператор проверяла баланс карты. Я написал заявление на проверку времени активации карты и сегодня мне пришла из банка только выписка по счету а на мой вопрос они так и не ответили. Ответьте пожалуйста действительно ли комиссия взымается только если карта была активирована,как нам узнать когда она была активирована и когда была начислена комиссия в размере 750 рублей так как за все время нахождения карты у меня я не получал ни одного смс информирования о задолженности.
Я правильно понимаю, страховку мне вычли из суммы кредита?
Подскажите, как я могу узнать суммы теперешних…
Я правильно понимаю, страховку мне вычли из суммы кредита?Подскажите, как я могу узнать суммы теперешних моих ежемесячных платежей?
Почему ваши сотрудники перед тем как заполнить анкету пытаются давить на клиента, ссылаясь на то,что…
Почему ваши сотрудники перед тем как заполнить анкету пытаются давить на клиента, ссылаясь на то,что если банк откажет в кредите, то больше обращаться уже нельзя, ответы будут только отрицательные?
Сегодня пополнял вклад, время ожидания в очереди у кассы 50 минут. В сентябре оставлял здесь отзыв :…
Сегодня пополнял вклад, время ожидания в очереди у кассы 50 минут. В сентябре оставлял здесь отзыв: http://www.banki.ru/services/question…Id=4072017Вынужден констатировать — стало ещё хуже, при наличии 7 посадочных мест для ожидания очереди, сама очередь состоит из двух десятков клиентов ожидающих возможности попасть в кассу. Из двух кассовых кабинетов работает только один, и это при почти часовой очереди. Причём работа «зала» весьма оперативна, ну а кассы -просто беда.
Здравствуйте! С Новым годом!
вопрос. Что означает подразделения сбербанка осуществляющие функции трансфер…
Здравствуйте! С Новым годом!вопрос. Что означает подразделения сбербанка осуществляющие функции трансфер агентов по акциям?
Елизавета и Валерий, добрый вечер.
уточните, если на руках нет договора по карте зарплатной (организация…
Елизавета и Валерий, добрый вечер.уточните, если на руках нет договора по карте зарплатной (организация не выдала), в котором прописана контрольная информация, могут ли мне уточнить какую-либо информацию по паспортным данным?
Имеется кредитная карта с датой заключения договора - 25 числа. Ежемесячная выписка по карте формируется…
Имеется кредитная карта с датой заключения договора — 25 числа. Ежемесячная выписка по карте формируется 26 числа и включает операции с 26 числа прошлого месяца по 25 текущего включительно. Кред. лимит по карте 150000 руб. На утро 25.12.2012 баланс карты был 10 руб.Это всё к чему:25.12.2012 внёс на карту БвК средства и внутренним переводом отправил на данную карту 149990 руб. (после чего, баланс = кредитному лимиту = 150000)— При просмотре в ИБ в списке «Последние операции по счету» средства провелись 25.12.2012 23:13:16 и по идее, грань 25—26 число пройдена с задолженностью в 0 руб.— Однако в счёт-выписке данная операция 25-м числом не отражена и присутствует информация о необходимости минимального платежа по 25.01 и льготном периоде 19.01.— В запрошенной внеочередной выписке за 26.12—29.12 вижу что перевод 149990 руб. проведён с датой операции 26.12.2012.2 вопроса:1) Правильно ли я понимаю, что следует приоритетно доверять сведениям из выписок? Т. е. операция зачисления на счёт проведена 26.12, счёт-выписка формировалась без учёта данного платежа и поэтому рассчитала минимальный платёж и платёж льготного периода отличный от 0.2) Т. к. внесённые средства 26.12 всё-же провелись, верно я понимаю, что это погашение перекрыло как минимальный платёж до 25.01.2013, так и выполнило условие льготного периода при внесении до 19.01.2013 и как итог, до следующего отчётного периода с 26.01.2013 можно на карту ничего не вносить?По логике вещей — так, но хочу перестраховаться на случай нюансов обработки в процессинге.
29 декабря в 20ч. в мини офисе АЛЬФА БАНКА (Санкт-Петербург пр. Стачек 99 ТРК "Континент") я положила…
29 декабря в 20ч. в мини офисе АЛЬФА БАНКА (Санкт-Петербург пр. Стачек 99 ТРК «Континент») я положила 70 тыс.руб в банкомат на свой счет. В этот момент банкомат завис. Деньги назад не выдал и не зачислил их на мой счёт!!! Вернул только карту. Работники банка сказали следующее: «Наверное, банкомат переполнен». И больше ничего не сделали, сказали, звоните в кулл центр, у нас рабочий день закончен. Закрыли жалюзи и ушли. Я была в шоке!! 70000р. УКРАЛ БАНКОМАТ!!!! Позвонила в кулл центр, там приняли претензию и сообщили, что рассмотрят в течение 7 рабочих дней!!!! 29 декабря вечер,впереди 2 недели праздников. Что делать ума не приложу. И как потом доказывать, что я действительно положила в банкомат 70 тыс.???? Это равносильно ограблению на улице. Кто за это будет отвечать??? Кто будет возмещать ущерб за испорченный праздник??? И почему я должна ждать??? Разве это моя вина в том как работают банкоматы???
Сколько максимум без процентов я могу снять со сбербанковской карты в день?
Сколько максимум без процентов я могу снять со сбербанковской карты в день?
Здравствуйте. Я пытаюсь совершить покупку в интернет-магазине с оплатой через зарплатную карту visa-eleсtron…
Здравствуйте. Я пытаюсь совершить покупку в интернет-магазине с оплатой через зарплатную карту visa-eleсtron, именя на счету необходимую сумму. Но магазин пишет что не может совершить оплату и просит пополнить свой счет до необходимой суммы. Может ли стоять на карте ограничение для оплаты через интернет и как его снять? Если да, то на какую сумму?Существует служба paypal. Действует ли ограничение при оплате через эту службу?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, могу ли я перевести деньги с карты Балтийского банка maestro на карту…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я перевести деньги с карты Балтийского банка maestro на карту Сбербанка visa при помощи интернета. И могу ли я находясь в Израиле оплатить вашей картой maestro покупку авиабилетов онлайн
Здравствуйте. С наступающим Новым годом Вас! Подскажите, пожалуйста, может мой муж отказаться от страховки…
Здравствуйте. С наступающим Новым годом Вас! Подскажите, пожалуйста, может мой муж отказаться от страховки кредита, которую обманным путём (я так считаю) навязали сотрудники сбербанка. Прошёл почти месяц после его получения.
Здравствуйте, я нахожусь сейчас в Тайланде, совершил покупку в местном торговом центре (купил 3 телефона)…
Здравствуйте, я нахожусь сейчас в Тайланде, совершил покупку в местном торговом центре (купил 3 телефона), используя свою дебетовую карту Gold Русского стандарта, после покупки решил проверить баланс через приложение для iphone, и обнаружил, что моя карта исчезла из доступных карт. Больше с карты не снимал деньги, но есть подозрение, что карту блокировали. Сим-карта местного оператора.Так ли это? И можно ли позвонить на горячую линию и разблокировать карту без визита в офис?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,вчера у меня банкомат "съел" карту,позвонил в горячую линию,мне сказали…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,вчера у меня банкомат «съел» карту,позвонил в горячую линию,мне сказали что нужно блокировать карту и писать заявление о её возврате.У меня такой вопрос,пока у меня карта заблокирована,смогут ли мне на неё перечислить деньги,и как мне можно будет эту карту разблокировать? Спасибо
могу ли я пользоваться карточкой которую мне выдали при получении денежного вклада СССР на…
могу ли я пользоваться карточкой которую мне выдали при получении денежного вклада СССР на карточке нолевой баланс. спасибо за ответ
Сегодня утром оплатила кредит через банкомат.Банкомат деньги принял а квитанцию не дал и высветил ошибка…
Сегодня утром оплатила кредит через банкомат.Банкомат деньги принял а квитанцию не дал и высветил ошибка и номер телефона банка.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить кредитную карту если являюсь ИП (работаю без…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить кредитную карту если являюсь ИП (работаю без сотрудников)?
Здравствуйте я Остермиллер Сергей Викторович у меня вопрос по банковской карте я ложил на карту деньги…
Здравствуйте я Остермиллер Сергей Викторович у меня вопрос по банковской карте я ложил на карту деньги, положил 80000 тыс руб внасил 1000руб она зостряла на экране было 80000 руб пока ждали, в банкомате высветилось вам требуется еще время,высветилось да или нет банковский сотрудник сказал что нужно ножать нет вот я нажал нет и 80000на экране пропали не чека ничего не дало а тысячу вернуло, внесли 100руб проверить подаждали некоторое время, появилась тоже самое и я нажал не нет что посаветывал квалиффицированный специоллист а ножал да и не чего с икрана не пропало я ножал далие и деньги поступили на счет и дол чек получается что просто нужно было ножать да и не коких проблем не было специолист вытащил кассету с банкомата и после этого сказал что излишек не было дал написать заявленние. Значит операция прошла а деньги на счет не поступили Вопрос в теченнии кокого временни они поступят,может быть токое то что они вобще не поступят спасибо за ранее извините за ошибки.
здравствуйте Юля! 21.12.2012 г.я направляла претензию номер которой 1212210139. Вопрос довольно сложный,речь…
Уважаемая Юля! У меня украли банковскую карту с пинкодом. По этому поводу я лично обратился в отделение банка с устным заявлением. Какие действия обязан предпринять служащий банка для предотвращения несанкционированного снятия денег с карты. Достаточно ли моего устного обращения в банк? Кто будет нести ответственность, если деньги будут сняты с карты после моего обращения в банк об утрате карты?
21.12.2012 г. я направляла претензию номер которой 1212210139. Вопрос довольно сложный,речь идет о потере кредитной карты с пинкодом.При этом на счете находилась довольно крупная сумма денег..Я незамедлительно обратилась в банк,сотрудник банка уверил меня,что ничего страшного не произошло,выдал мне справку с номером счета на который я могу продолжать погашать кредит и все.Но страшное было впереди.Как потом оказалось на следующий день после моего обрашения в банк все деньги были сняты с моего счета неизвестными лицами.При повторном обращении в банк карту немедленно заблокировали(хотя там не было ни копейки) и убедили опять что ничего страшного, все выясниться,так как по компьютеру видно когда,где и сколько снималось денег и у каждого банкомата есть видеокамеры и определить мошенников не составит труда.Сообщить Фамилию сотрудника к торому я обращалась в первый раз мне отказались заверив,что банку все известно.Заявление в полицию я подала.Однако претензию рассмотрели удивительно быстро(неужели за такое короткое время можно выяснить все обстоятельства?) и приняли отрицательное решение,о чем меня известили СМС.Теперрь банк требует погашения украденных денег с меня. В памятке «О мерах безопасности использования банковских карт четко говорится что» если банковская карта была утрачена я немедленно должна обратится в банк (что я и сделала) и следовать указаниям сотрудника банка.«Вопрос почему сотрудник банка не предпринял никаких действий чтобы защитить карту от несанкционированного снятия денег(хотя при повторном обращении это было сделано незамедлительно) и почему ответственность за некомпетентные действия вашего сотрудника должна нести я?Повторную претензию в писменном виде я направлю как только будут работать почтовые отделения.Прошу дать обоснованный ответ.Он будет нужен мне для дальнейшего обращения в суд.
Банк выставил мне штраф за "просроченную задолженность" по кредиту (кредитная карта, покупка в магазине)
По…
Банк выставил мне штраф за «просроченную задолженность» по кредиту (кредитная карта, покупка в магазине)По факту я 2 декабря воспользоваться кредитом (75 000)5 декабря внес на счет кредитной карты 20 000 (Льготный период кредитования до 50 дней не интересует)в конце месяца получил грозную СМС возместить «просроченную задолженность»ну ладно — закинул еще 10 000, перезвонил на линию, где мне и объяснили что я уже оштрафован на 700 рр за несвоевременный платежТо есть по факту — я в начале месяца беру 75 000рр, в течении того же месяца возвращаю 30 000 рр и меня же и штрафуют на 700рр и соответственно портят мне кредитную историю?Уважаемые сотрудники банка Райффайзен, объяснитесь пожалуйста
Здравствуйте.
Все ли филиалы Банка в Краснодаре имеют выделенную кассу для приема\выдачи наличных (для…
Здравствуйте.Все ли филиалы Банка в Краснодаре имеют выделенную кассу для приема\выдачи наличных (для зачисления на ДЕБЕТОВУЮ премиальную карту в частности)?Если клиент, к примеру, категорично не желает пользоваться функционалом банкоматов ввиду относительно крупных сумм личных средств… не желая подвергать публичности операции с средствами.В отделении на ул. Тургенева (Краснодар) было сообщено об отсутствии кассы и утвердили, что все операции только через банкомат.Возможно, мы поняли друг друга неверно с операционистом ввиду моей не настойчивости в уточнении этой детали обслуживания. Прошу Вас утвердить в ответе адреса филиалов, где касса для обслуживания клиентов банка присутствует.Спасибо.
Юлия,
30 числа вносил деньги в банкомат на Кутузовском проспекте дом 30 около 20-00.
С банкоматом…
Юлия,30 числа вносил деньги в банкомат на Кутузовском проспекте дом 30 около 20—00.С банкоматом были сильные проблемы, он зависал. После очередной попытки, вместе с моими деньгами, выдал мне еще 1000 евро.Если это не приятный новогодний подарок клиентам), а деньги предыдущего клиента, то готов их вернуть.