Мегамаркет. Продавец "Technology_Goods"
Благодарю поддержку банки.ру. "продавец" не отвечал.Получилось вернуть лишь обратившись на данную платформу! Процветания!
Покупатель отказывается вывести из поручительства по договору купли продажи.
Здравствуйт! Есть ли решение моего вопроса? Меня могут ввести во внесудебном порядке из поручительсва?
Мегамаркет доставил мне не тот товар что был в заказе
Я хочу получить свой заказ в срок указанней при оформлении.
Отказаться от одобренного кредита
Отказаться
16.02.2024
отмена товара в мегамаркете
Добрый день. Я к вам уже обращалась, обращаюсь вновь. Месяц рассматривают моё обращение по поводу отмены заказа!!! Такое впечатление, что ваши коллеги ничего не делают, а только извиняются и отписываются!!! Все положенные сроки истекли, а обращение так и не рассмотренно! Прошу в срочном порядке рассмотреть и отменить, наконец -то моё обращение и вернуть мне мои бонусы!
Обращение № А24020712039
Сегодня вынесли решение. Оно оказалось, на моё удивление, НЕКОРРЕКТНЫМ. Снова написали, что вина на мне. ПОВТОРНО обратился на горячую линию, где, видимо, у Альфа банка самые адекватные сотрудники. Создал ещё одно обращение. Через 5 минут вынесли позитивное решение и скорректировали проценты, но по карте до сих отобрадаются проценты. Что с вашей 2 линией поддержки не так?
Досудебная претензия.
«21» декабря 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9468609104993 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Apple iPhone 15 Pro 128 Гб стоимостью 124 999 (сто двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто девять) рублей с самовывозом из магазина М.Видео, расположенного по адресу: г. Королев, пр-т. Космонавтов, д.20А. В соответствии с условиями договора «21» декабря 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 124 999 (сто двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто девять) рублей, что подтверждается кассовым чеком. ООО «Маркетплейс» в свою очередь обещал начислить на бонусный счет моего аккаунта на сайте Мегамаркет через 14 дней со дня получения заказа 48750 бонусов Спасибо. Заказ был получен мной 22 декабря 2023 года, дата начисления бонусов была назначена на 5 января 2024 года.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.Однако до настоящего времени (16 февраля 2024 года) бонусы Спасибо в размере 48750 на мой бонусный счет так и не были начислены.10 января я связывался с оператором горячей линии 8-800-600-08-88 со номера 8*****5 с просьбой создать обращение к специалистам Мегамаркета с целью разобраться в моей проблеме и начислить положенные мне бонусы Спасибо. Обращение было создано под номером GDS-2762175. В связи с вышеизложенным и в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: начислить положенные мне 48750 бонусов Спасибо на бонусный счет аккаунта, с которого был оформлен заказ, а так же неустойку за каждый день просрочки в размере 487 рублей 50 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о начислении бонусов (на момент подачи заявления 23 400 рублей 00 копеек).
Обманывают на деньги.
В 2014 году я открыла кредитную карту Тинькофф. Надеясь на порядочность банка, я в носила все что требовал в банк. В последнее время, стали появляться мысли, а не много ли я переплачиваю? Решила запросить выписку. Увидев выписку, я просто обомлела. Страховка, сверхлимит, штрафы, доходящие до 3000 рублей, оповещения, платы за пользование деньгами( не проценты). Тогда я решила написать в чате. На что мне с упорством баранов доказывали что все верно. Я решила запросить у них договор. ( Они же на него ссылались). В моих индивидуальных условиях есть п. 15 который говорит что услуги ко мне никакие не применимы, кроме того плата за переводы денег вообще нарушает 353 ФЗ. Я написала и об этом в чат. Они рассмотрели и вернули 300 рублей( смешно писать даже). И опять доказывали чо все верно. После звонка сотрудников мы выяснила что они почему то вернули только те штрафы, которые появились в момент отключения страховок, сверхлимитов, оповещения. Ок. За весь период рассмотрим далее. Рассматривали с 14-16. И вот 16 на мой вопрос что с обращением они снова перенесли на 18. Считаю что банк просто ищет лазейки как обмануть людей. Потому как именно по тем документам которые прислал банк они обязаны мне вернуть все вышеперечисленное. Обходите банк этот стороной.
Комиссия за снятие наличных с кредитной карты
Добрый день! Я Вам направлял указанную информацию. Что-нибудь удалось выяснить?
оформить ипотечный кредит
Добрый день для получения кредита необходимо предоставить отчет об оценке рыночной стоимости квартиры. В г Тагароге нет аккредитованных в дом рф оценщиков. Могу ли я предоставить отчет выполненный в системе SRG (банк оценщик) оценщиком не аккредитованным в вашем банке.
Лимит бонусов Сберспасибо на МегаМаркет при отмене заказа.
Добрый день! Как известно месячный лимит получения бонусов Сберспасибо 200 000 ед. Уменьшает ли лимит восстановление бонусов при отмене заказа? Например: потратили 20 тысяч бонусов на покупку телефона, потом отменили заказ, деньги вернулись, бонусы восстановились (20 тыс.). Лимит снизится до 180 тыс. или останется 200 тыс.?
Сумма кэшбэка не просуммировалась.
В январе я купила через альфа тревэл авиабилеты на сумму более 111 тысяч.Сервис обещает вернуть 10 % от покупки,плюс у меня была выбрана категория повышенного кэшбэка тоже альфа тревел 10%. к кэшбэку от сервиса должны были добавиться деньги по выбранной категории,ранее так и было. Кэшбек по категории зачисляли на спец. счет,а от сервиса альфа тревел был отображен просто зачислением на мою карту. Почему 10 февраля мне выплатили только 10%,а не 20???
Неверное распределение средств по исполнительному производству
Здравствуйте. Годами пытаюсь решить вопрос. Обращения с сайта ГБ исчезают. На горячей линии невразусительные ответы. Было исполнительное производство оно закрыто, деньги выплачены в полном объеме, но долг в банке по нему не закрыт. Специалист отдела доказыаает, что осталась часть основного долга (банк подал в суд на его полную сумму), часть процентов на основной долг и пеней. Т.е. суммы долга по суду выплачены мной полностью, но банк распределил часть этих средств на новую!!! образовавшуюся после суда задолженность. И специалист отдела урегулирования уверяет, что это законно. А с какой стати то? Суд постановил определенные суммы выплатить, приставы по суду в счет именно этих сумм перечислял средства, а банк распределял их на средства, которые судом не назначены к выплате. Горячая линия заставляет писать обращение через сайт, сайт отвечает звоните на горячую линию и так по кругу. Причем мои обращения исчезают, так как специалисты уже на 3-й день говорят, что моего обращения не видно Решать вопрос не получается, пени и проценты идут с августа (постановление о закрытии вынесено в августе).
Банк заблокировал счет по оплате кредита, не вносит изменения в паспортные данные
Банк изменил паспортные данные, но не изменил фамилию (сотрудник, который предоставл сведения, что паспортные данные изменены и все отлично - Х*****************!!!). Счета азаблокированы, обслуживание по счету присотановлено, заморожены деньги на оплату кредита. 6.02.2024 поставили в известность, что идет начисление пени. НА МИНУТОЧКУ: карта дебетовая НЕ ИМЕННАЯ! В личном кабинете фамилия старая, паспортные данные новые. Отдел просрочки запугивает, а не вникает в проблему, перебивают. Сотрудники только принимают обращения, но не реагируют! Складывается впечатление, что банк умышленно формирует ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Заставляют ехать в отделение банка, территориально нахожусь далеко. Банк свою ошибку не признает!
аккредитив и ипотека ДомКлик
1. согласовал заявку на ипотечный кредит в Домклик2. выбрал объект, внёс залог.3. оплатил и получил ДКП от ДомКлик, с аккредитивом на первый взнос +часть средст наличными на счёте в СБЕРе4. с риелтором продавца перед записью направились в отделение, чтобы проговорить о проведении сделки и полному пакету документов - получили ответ, что сделка не может быть проведена.прошу момочь в решении вопроса, менеджеры предлагаю писать расписку Продавцу о получении средств, однако первый взнос мы согласовали с Продавцом в виде аккредитива - он их получит только после регистрации перехода права собственности...Мария, прошу помощи. Спасибо.
Почти месяц ожидаю начисление бонусов
07.02 писал тут обращение №572194, на которое получил ответ "Здравствуйте! Бонусы должны быть начислены 16.02.2024 г. Простите за ситуацию 😔"Но к сожалению на горячей линии не подтверждают эту информацию.Так вот ждём с нетерпением начисление бонусов.
Не начислили кэшбэк за покупку
А когда начислят кэшбэк 1000 рублей за покупку в flowwow 14 февраля?Покупку обработали, но кэшбэк не рассчитали обещанный
Какая из карт участвует в акции?
Здравствуйте. С октября имеется дебетовая неименная карта ГПБ Мир, сегодня была заказана ещё одна (на первый взгляд - аналогичная) для более гарантированного участия в акции "Карта для мечты". Пришел смс "Для выпуска необходима смена пакета услуг, обратитесь в офис Банка.". На ГЛ при этом сказали - "карта выпущена, и ожидает в отделении". Ну то есть как бы есть 1)реальная октябрьская карта и 2)"ожидающая в отделении" от 16.02.24. Уже после заказа сегодняшней карты в МП появляется акционный баннер, я совершаю Акцепт, и теперь там баннер, что я являюсь участником акции "Карта для мечты". Прекрасно, а по какой из этих карт?))). Раз баннер появился, то вроде и надобность во второй карте отпала, но какая из карт акционная? Вроде по двум сразу нельзя участвовать в акции, как сказали на ГЛ. Значит, акционная - одна. А какая из них? Та, что лежит на столе (октябрьская), или та, что предположительно ждет в отделении? По второй я в отделение не ходил, карту не получал, бумажных документов не подписывал. Можно ли быть совершенно уверенным, что если из отделения вторую неименную карту не получать, то имеющаяся октябрьсая участвует в акции? Спасибо. Простите, что обращаюсь сюда, но ответам на ГЛ доверия мало, а в чате МП я ждал-ждал ответа, а потом написало, что все заняты, пишите позже.
Открыть вклад Комфорт в Новикомбанке с промокодом. Как это сделать?
Открыть вклад Комфорт в Новикомбанке с промокодом. Как это сделать?
Задержка доставки ( Мегамаркет)
Заказ все ещё в пути, просто застыл. В поддержке писали, что заказ доставят до 16.02, но сегодня 16 и рабочий день уже подходит к концу, стасус заказа так и не изменился. В приложении по прежнему указана дата доставки 12.02. Никаких смс о состоянии заказа и новых сроках доставки не приходило, хотя было обещано отправить соответствующие смс в течении двух-трёх рабочих дней. Звонили в сберлогистику, никто не знает, где находится заказ. Поддержка мегамаркета так же не знает, где находится заказ. Написали на почту склада, чтоб узнать не утерян ли товар, в ответ тишина. Это действительно удивительно, доставка не из Питера в Москву, не из Донецка во Владивосток, от склада до конечной точки +-50км, за исключением вчерашнего дня была отличная погода. Поддержка абсолютно всех причастных сервисов отвечает шаблонными отписками. Заказ на технологически-сложную и хрупкую технику, которая находится в данный момент непонятно где, непонятно в каких условиях, при непонятнокакой температуре, и никто не может дать ответ, дать сроки, дать какую-либо информацию. Просто ждите, но ждать можно чего-то определенного, а тут я буквально не знаю чего ждать. На данный момент задержка 4 дня.
Не выплатили за рекомендацию карты
Когда я получу ответ?
Мошенническая схема банка
очень удобно придумали обманывать на процентах по кредиту.Поступившие в банк деньги по спб сразу,вместо кредита,по которому наступил срок гашения,списывают на карту Халва,где срок гашения не наступил и при обращении в банк за возвратом денег ,пинают как мячик в чате.При этом банк получает доп процент и штраф по кредиту и деньги на халве тоже у них лежат.
Устал ждать доставку
Прошу посодействовать в моем вопросе и уточнении моей доставки. Номер 9646424198882, заказ на сумму 92.000 рублей, заявленная дата доставки 12 февраля, сегодня уже заканчивается 16 февраля, а мне так и не направили ни смс, ни даты доставки не назначили. Сколько можно ждать? я уже начинаю переживать, что с посылкой все ли будет в порядке?я являюсь постоянным покупателем на мегамаркете и не хочу портить себе впечатления на данном маркетплейсе.поддежрка ничего конкретного не говорит, отписывают заученными фразами, уж не думал, что я с таким вообще столкнусь, потому что все посылки всегда приходили в срок! мне нужно знать понимание и уже какое-то действие по моей посылке. Жду конструктивный ответ с вашей стороны.
Мегамаркет не начисляет бонусы Сберспасибо
Здравствуйте, сделал заказ на мегамаркет , доставку выбрал по клику, так как часто вызывают по работе. Мегамаркет изменил доставку на курьера. В день когда курьер мог привезти заказ я находился на работе, договорились перенести. На следующий день статус заказа был изменён на отменён. Я обратился в поддержку, где мне внятного ответа не дали. После пришла смс что доставка у курьера и могу его получить. После получения статус изменился на ДОСТАВЛЕН, вместе с НОМЕРОМ ЗАКАЗА. Теперь мне не начисляют бонусы, внятных ответов и сроков не называют, в переписке указывали крайнюю дату 15 февраля.
не начислили кешбек по кредитной карте
День добрый от вас приходило смс с предложением принять участие в акции(20 процентов кешбек за покупки по кредитной карте), после чего я зашла в приложение и увидела там тоже эту акцию.В условиях акции было указано что если совершить операцию от 15000 р то вернется кешбек 20 процентов.В условиях было указано что акция действует до 31 декабря. Я совершила операцию 17 декабря , то есть за 2 недели до окончания акции, предложение принять участие в акции в тот момент горело у меня в приложении и каких либо уведомлений об окончании акции не было.15 января я запросила оператора почему не пришел кешбек, в ответе на обращение было что срок прихода бонусов до 31 января если выполнены все условия, то придет.1 февраля я сделала повторный запрос , оператор Кристина ответила что бонусы придут завтра до конца дня(все это есть в переписке в приложении), 3 февраля подала новый запрос составили обращение по итогом которого пришел ответ что в начислении отказано в связи с исчерпанием бонусного фонда.Считаю в таком случае действия банка ведение в заблуждение клиента. Приглашение принять участие в акции вы прислали в смс , прислали в приложение , горело на сайте, но никакого уведомления об якобы исчерпании фонда не приходило ни в смс,ни в приложении(напомню оно по прежнему было активно, что неудивительно ,ведь еще оставалось целых 2 недели до окончания акции)Таким образом введя меня в заблуждение пообещав начислить бонусные баллы за операцию побудили меня воспользоваться своей кредитной картой(кредитом), ранее она была полная и я ей не пользовалась, а по итогу обещанные баллы не начислили.Причем 1 февраля сказав что все нормально и балы начислят(Оператор Кристина), а после изменили свое решение.В связи с вышеизложенным (выполнением мной всех требований и неуведомления вами об окончания акции) требую принять положительное решении или буду считать ваши действия необоснованными , вводящими в заблуждение и на основании ответа писать жалобы в вышестоящие инстанции (Роспотребнадзор, ЦБ)
Заказ от 18 января № 962 452 823 3212 (мегамарет)
К сожалению они так ничего и не решили...:(
Отказ в регистрации дебетовой карты
Здравствуйте который месяц уже не могу открыть свою первую карту Тиньков дебетовую ! Постоянные отказы. Пробывал каждые пол года Причин никто не объясняет и как действовать не говорит . я не пойму в чем может быть причина такого отказа? Долгов у меня за всю жизнь никогда не было, ни одного кредита на меня не было оформлено !
Как и где я могу расторгнуть договор с АО «АЛЬФА-БАНК» Договор возмездного оказания услуг с Гречиным Валерием Александровичем от 09.12.2023
Я, Гречин Валерий Александрович Прошу АО «АЛЬФА-БАНК» расторгнуть Договор возмездного оказания услуг с Гречиным Валерием Александровичем СНИЛС: 02140975114 от 09.12.2023 20:42:16
Досудебная претензия от 20 января 2024
Есть установленные законом РФ сроки. Прошло уже 16 дней. Мегамаркет в обращениях до сих пор молчит.
СберМегаМаркет не начисляет бонусы Спасибо за заказ
Вопрос не решен , прошло уже более 2х месяцев
Как отредактировать неверную информацию по % вклада, которую банк передал в ФНС?
Здравствуйте, в ноябре 2023 г я открыла вклад в Альфа Банке , который заканчивается в феврале 2024 г . В декабре 2023 г мне были предварительно начислены % по вкладу в размере 7000 тыс.руб, которые я могда получить только после закрытия вклада. Вклад был закрыт досрочно в январе 2024 г и так как не были выполнены условия по вкладу , я проценты по нему получила 5 руб . Но теперь в личном кабинете налогоплательщика отобразилась сумма 7000 руб , это якобы проценты полученные мной как доход в 2023г ,которые я фактически не получила , так как вклад был закрыт досрочно . Было написано мною обращение в банк , чтобы отредактировали и отправили в налоговую верные данные , но пока все без изменений . В налоговой ответили , что такие данные должен предоставить сам банк . Как быть в такой ситуации ?
Претензия, в связи с задержкой заказа
Добрый день. 6 февраля мной был заключён договор купли-продажи путем оформления заказа номером 9270840422453, на сайте Мегамаркет с полной предоплатой на ноутбук HP 17-cn0002ny стоимостью 64990 ( шестьдесят четыре тысячи девятсот девяносто рублей), с применением скидки товар вышел 54 966 руб. Способ выдачи был выбран "по клику" курьером "Самокат". Дата выдачи 15 февраля 2024г. В соответствии с условиями договора мной была произведена полная оплата заказа что подтверждается кассовым чеком ООО "Маркетплейс". В указанный день товар не поступил. Более того никакой информации о переносе доставки мне не поступало. А при обращении на горячую линию и в чат вашего приложения ни кто не смог сказать где он, и когда будет. Лишь предлагали ждать. Было составлено обращение CCS- 5924217. Ответ на него не чего не изменил : Новая дата доставки заказа пока не назначена. Простите за задержку, делаем всё возможное, чтобы доставить быстрее. Ожидайте СМС в день доставки. В заказе находится товар который необходим для работы, в связи с задержкой заказа я несу убытки.Требую Мегамаркет соблюдать исполнения обязательств в соответствии по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.08.2023 г.):- в соответствии с пунктом 2 ст. 23.1 – передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок (просьба согласовать дату доставки);- в соответствии с пунктом 3 ст. 23.1 - выплатить мне неустойку за просрочку передачи оплаченного товара – 0,5 % суммы заказа.
Исполнение исполнительного документа
Добрый вечер! 08 февраля 2024 г. подавали в Газпромбанк исполнительные листы ФС № 042965047 и ФС № 042965048 от 05.02.2024 г.По исполнительному листу ФС № 042965048 денежные средства поступили на счет взыскателя, а по листу ФС № 042965047 по состоянию на 16 февраля ничего не поступало.Подскажите, пожалуйста, по какой причине денежные средства по второму исполнительному листу до сих пор не поступили взыскателю? Как долго ожидать исполнения?
Не начислили кэшбэк за покупку
Здравствуйте! Я совершила покупку в flowwow по карте Альфа банка 14 февраля. За неё обещали кэшбэк 1000 руб, операция обработана, но кэшбэк не рассчитали.
Досудебная претензия от 20 января 2024
Я не очень понимаю Вашего ответа. Причем тут, что я хочу.Есть установленные законом сроки, а не моим желанием.Я хотела купить наушники, я их оплатила, но ваш магазин с 9 декабря 2023 года так и не привез.
Претензия, в связи с задержкой заказа
Моё требование о неустойке в силе. Сроки доставки нарушены
Возврат авиабилета, купленного через Альфатревел
Вчера купила билет в Иркутск. 52210: 49715 тариф 634 такса 1861 сервисный сбор. Это данные с чекаСегодня передумала.Прислали расчёт возврата: 49715-2800=46915 (штраф Аэрофлота)634 такса Итого 47 549И комиссия за возврат 1000.1861 сервисного сбора не вернут.Ладно, пусть так.Приходит чек на возврат. Что я вижу там:45915 тариф (на 1000 меньше чем в расчете)634 такса1000 сервисный сбор. Сумма итоговая та же, но с расчётом не совпадает.Будьте добры, вернуть деньги по тарифу в соответствии с расчётом, а раз вы уже засветили, что проводите по отчётности возврат сервисного сбора, то так и делайте.Жду возврат 1000 рублей на свою карту.Какая-то альтернативная бухгалтерия, вам не кажется?Все чеки и переписку с банком сохранила.
вывод купонов по облигациям с инвестиционного счета в Тинькофф
Добрый вечер!имею инвестиционный счёт в Тинькофф, держу облигации, получаю купоны и вывожу их на текущий счёт. Всё было нормально, но с февраля этого года из-за непонятного сбоя, при выводе купонов удерживается сумма налогов по ВСЕМ купонам за год, в том числе и ранее уплаченные - т.е повторно. Обращался в поддержку - сначала назвали срок решения проблемы 16 февраля, потом 16 марта....!...Я рассчитывал на эти поступления (сумма неплохая, за февраль порядка 200 тыс), но выводить их в такой ситуации не могу. Кроме сожалений, банк пока ничем не смог мне помочь
Извините, но я вообще не понял ответ. Из первого предложения понятно, что сначала уменьшается, но потом после отмены пересчитывается. Но второе предложение ставит первое под сомнение. Почему вычитается сумма заказа? Сумма заказа может быть 100 тысяч, а бонусов 4 тыс. Вычитается 100 тыс.? Из месячного баланса вычитается сумма бонусов даже если он отменен? Восстановленные бонусы уменьшают лимит или нет?Давайте на простом примере:Лимит 200 тыс.Телефон стоит 100 тыс. Оплачиваем бонусами 50 тыс. и 50 тыс. рублями. При этом магазин еще вернет (через 14 дней) бонусами 20 тыс. Потом отменяем этот заказ. Возвращаются рубли на счет и восстанавливаются бонусы.Какой лимит останется?
Сбермаркет украли деньги.
Уточните сроки. Я почти месяц не вижу свои денежные средства
Вознаграждение за открытие вклада
По вашему предложению мною, Кузнецова Лидия Петровна, открыт был накопительный счет в Газпромбанке в ноябре 2023 г на два месяца. Обещанный бонус я так и не вижу в личном кабинете на сайте Банки ру в разделе "Вознаграждения ", хотя ваш специалист в ноябре сказала , что вознаграждение в размере 500 рублей поступит до 31 декабря 2023г. Но ничего нет!!!! Так что это обман??????? Прошу ответить на адрес это почты: lidia_2022@mail.ru
Замена депонента по счету эскроу
Я являюсь цессионарием (новым дольщиком) по договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве жилого дома. Вторым цессионарием является моя супруга. Предыдущему дольщику (депоненту) для рассчетов с застройщиком открыт счет эскроу в Альфа-Банке. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в банк для замены депонента (предыдущего дольщика на меня) по эскроу счету?Спасибо.
Одобрили карту хочу забрать
Одобрили карту кредитную хочу получить
Скрытно получили согласие биометрию
Удалите все мои данные и прекратите сбор и обработку. Добровольного согласия я вам не давал. На встрече меня никто не предупреждал, что вместе с договором на кредитку мне "паривают" согласие на биометрию.
ДомКлик одобрена ипотека, собраны документы, запрашивают непонятную справку.
Здравствуйте! В Домклик оформляем сделку по продаже дома с земельным участком, дом и земля в собственности, проведена оценка недвижимости, установлены границы участка инженером, есть Технический план на дом и участок сописанием и планом. Есть план участка в договоре при покупке данной недвижимости. Это частный дом с баней, гаражом и хозпостройками. Покупатель внес первоночальный взнос, оплатил договор. И сегодня менеджер просит непонятную справку предоставить, что квартира имеет выход на указанный земельный участок и расположена в пределах данного участка) и указать что в пределах данного участка нет иных обьектов. Но это частный дом. Где он может быть кроме этого участка и выход конечно на участок! Оценка что тогда показала про иные обьекты на участке. Оценка № 5627726. Спасибо заранее за ответ.
Мегамаркет ворует товар и не возвращает деньги.
«16» декабря 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9108948155599 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой трех термопотов "Термопот Mijia C1 2.5 л белый" (код товара: 600010950582) на сумму 15660 (пятнадцать тысяч шестьсот шестьдесят) рублей от продавца ООО "Алевит" . 24 декабря 2023 года мне пришло смс от "MagaMarket", что курьер Павел привезет доставку 9108984649087 (RP695615394). Так как курьер со мной не связывался, я решил сам связаться с ним, по указанному в смс номеру (89651737318), для уточнения времени доставки. Первый звонок по данному номеру я совершил в 14:27, в последующем звонил на данный номер более десяти раз, но все звонки сбрасывались. При отслеживании моего заказа на сайте "Сберлогистики" я увидел, что мой заказ "доставлен" 24 декабря 2023 года в 14:33 (спустя 6 минут после моего первого звонка курьеру).До настоящего времени (16.02.2023) товар я не получил, деньги за него мне не возвращали. Мое обращение от 24.12.2023 ccs-5171153 игнорировалось, а потом его просто закрыли, открыв новое от 19.01.2023 № CCS-5596791 (по нему работа также не велась) мои сообщения игнорировались, звонки в поддержку результата не давали. 16.02.2024 обращение закрыли с ответом: Здравствуйте, Евгений!Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Продавцы самостоятельно урегулируют с пользователями все вопросы, связанные с куплей-продажей товаров. Маркетплейс оказывает своим пользователям информационную поддержку, связанную с рассмотрением претензий Пользователей, связанных с процессами покупки и доставки товара. Маркетплейс не рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством товаров, удовлетворением соответствующих требований, возвратом денежных средств пользователя, и иных подобных требований. Все указанные действия осуществляются непосредственно продавцами.Покупатель должен заявить о замечаниях (составить акт вместе с сотрудником, доставившим товар) сразу в момент доставки или в течение 2-х часов с момента получения заказа из автоматизированного пункта выдачи. По истечении указанного срока продавец имеет право не рассматривать претензии подобного рода. К сожалению, на данном этапе ваше обращение будет закрыто.Сотрудник Мегамаркета16.02.2024, 14:33О каких замечаниях к товару пишет Ваш сотрудник? Я товар не получил. И обратился в ВАШУ поддержку в тот же день. Как я могу обращаться к продавцу, если он доставкой не занимался? (есть фото от продавца с информацией об отправке товара)Поддержка мегамаркета просто игнорировала мои обращения. Мало того, мне закрыли возможность открывать новое обращение по этой доставке, а мое обращение от 24.12.23 удалили и его теперь нет в моих обращениях. То есть у меня своровали доставку, Ваша поддержка бездействовала, а теперь просто удалила обращение подчищая доказательства.
А те бонусы, которые могли бы быть начислены влияют на лимит? Или можно сказать, что отмененные заказы никак не влияют на лимит? Это верно?
Открытие брокерского счета
Не могу открыть брокерский счет, постоянно просят какую-то актулизацию данных, зачем?!Я четко указала что ко мне нельзя дозвониться, стоит блокировка на все звонки, а особенно ваши с номеров начинающихся на 926, так как спам от банков уже достал, снимать блокировку я не намерена! Надеюсь на решение проблемы с открытием счета, т.к. мне должны прислать акции в подарок!
Номер телефона определяется как мошенник.
Номер телефона определяется как мошенник. Это нарушает права моей компании. Как убрать номер из базы спам, без обращения в соответствующие органы?
Снять денежные средствами с вклада по свидетельству о праве на наследство
Здравствуйте. Скажите пожалуйста куда обращаться чтобы снять деньги с вклада по свидетельству о праве на наследство. Счета открыты в Магаданской области ,живу в Лыткарино Московской области. Для этой операции подойдёт обычное отделение сбербанка?
Это хорошо. Я сделал несколько отмен и несколько покупок. Мне пришло сообщение, что вы достигли лимита 200 тыс. и у меня сейчас все товары без бонусов. Если отмененные заказы не влияют на лимит, то как такое может быть? Я из 200 тыс лимита потратил меньше 40 тыс.Какие данные вам прислать, чтобы вы проверили?Без бонусов не очень интересно покупать.
Мега маркет игнорирует обращения в техподдержку, операторы не реагируют
Подскажите,пожалуйста, ответ какой-то будет? Решение есть какое-то?
9350569903770 - вот один из
Банк втб не закрывает кредит. Разводят на деньги наглым образом
Как закрыть кредит на ип. Заявку отклоняют
Мегамаркет доставил мне не тот товар что был в заказе
Номер доставки 9177216390296
Здравствуйте, за заказ в мегамарките номер 918***887 от 29 ноября 2023 не приходит кэшбэк в сумме 887, несколько раз звонила на горячую линию и так и ничего не решается.
Они уже месяц работают над вопросом, а разобраться никак не мл
Отказ в регистрации дебетовой карты
Мы рассматриваем дебетовую карту, не кредит , не ипотеку , обычная дебетовая пустая карта . Какая может быть причина вообще отказа
Здравствуйте.
15.02.2024 сделала перевод для открытия вклада (онлайн), но заявка все еще не рассмотрена.
Подскажите, где сейчас находятся мои финансы? И когда рассмотрят заявку?
Когда рассмотрят заявку? Где сейчас находятся мои деньги?
Мегамаркет ничего не делает для решения вопроса с продавцом
Ответил продавец, что рекомендует Мегамаркету вернуть денежные средства мне, я так же рекомендую это сделать. Деньги не вернулись на счёт, обращение так же в работе, по мимо этого сотрудники мегамаркета создали ещё одно обращение на возврат средств GDS-3010638. По телефону говорят всё в порядке. В чате с мегамаркетом, что это не в их компетенции. Что это всё означает, продавец хитрит? мегамаркет хитрит? когда вернуться деньги?
Код не требуется почти никогда, в поддтверждение этого у меня заснято 2 видео (мое и жены), где курьер на вопрос нужен ли код, отвечает нет. В интернете читал, что при доставке робота-пылесоса за 120к, курьер запрашивал код, но я сам с такой ситуацией ни разу не сталкивался, все время ответ, что код не нужен. Мне один раз поддержка сберлогистики ответила так же как и Вы, после ответа про видео, больше такого не писали. Если вы пользуетесь услугами Мегамаркета, то и сами знаете, что никакой код не требуется. Ну или могу загрузить видео и приложить ссылку, чтоб клиенты СБЕРА посмотрели.Вы вместо того, чтобы передать это обращение в вышестоящие отделы, пишете про код и про обращение на почту. Ну так вот я писал на официальную электронную почту и получил, сообщение, что обращение принято, а потом полное его игнорирование. В обращении в сбермакет, спустя 2 месяца я получил ответ, приложенный выше, где сотрудник пишет о ненадлежащем качестве товара. Ваши сотрудники понимают, чем они занимаются? Или они только игнорируют проблему, а потом отсылают рандомные ответы (не связанные с проблемой). Вы ответ сотрудника сбера прочитали? Он пишет, что мегамаркет не рассматривает вопросы, связанные с ненадлежащим качеством товара. КАКОГО ТОВАРА? Я ЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ. Теперь я занимаюсь тем, что придаю огласке данную ситуацию. Уже написан пост на VC.RU (более 2700 просмотров ). Написал ВАМ, пока получил стандартную отписку. Все сотрудники СБЕРА так работают? Кто-то у Вас решает проблемы? Курьеры воруют товар при попустительстве поддержки сотрудников мегамаркета (а значит и сбера, ведь вы теперь тоже в курсе о данной ситуации, но при этом ничего не делаете). Неужели вы думаете, что я получив товар (сообщив код), теперь писал бы такие посты (это уголовнонаказуемо вообще-то).
СберМегамаркет не привез товар в срок и вообще его не привет
9458399497977 номер заказа
Закрытие кредита, кредитных карт
Погасил досрочно кредит, кредитные карты, что бы улучшить кредитную историю и нагрузку, дабы хотел брать автокредит. Прошу расторгнуть договор, ссылаются на то, что закроют через 45 дней. Плюс ещё ждать недели две, пока обновится Кредитная история. Ждать 2 месяца, нет желания! А, как же ч1 ст.859
Добрый день! Вопрос, почему в кредитном договоре прописано что можно сокращать срок кредита, так же уменьшать сам платёж. А как столкнулись с мат капиталом теперь говорят что только уменьшение платежа, срок нельзя уменьшить. Как быть куда жаловаться?
Добрый день! Вопрос, почему в кредитном договоре прописано что можно сокращать срок кредита, так же уменьшать сам платёж. А как столкнулись с мат капиталом теперь говорят что только уменьшение платежа, срок нельзя уменьшить. Как быть куда жаловаться?
Поступил ответ от vc.ru (сотрудника мегамаркета), что якобы я сообщил код (те же слова, что и вы пишете). В очередной раз сообщил, что код фактически не требуется. Курьеры могут беспрепятственно воровать товар. Создали новое обращение № CCS-5940366 куда я приложил 2 видеозаписи получения посылок (мое и жены), где курьеры четко говорят, что код не требуется. Жду результата. P.S. Тем временем пост на vc набрал 4.4К просмотров.
Нигде не указывают, что при оплате через СБП не начисляют кэшбек
В декабре осуществляла траты по дебетовой карте Альфа-Банк согласно выбранным категориям кэшбека. Сегодня выяснила, что кэшбек не будет начислен. В приложении нигде не было указаний, что при оплате через СБП или QR-кодом он не начисляется. Прошу разобраться в данной ситуации.
Нигде не указывают, что берут комиссию на перевод ИИС в другой банк
Сегодня переводила деньги с карты Сбера на ИИС в Тинькоф. По неизвестным мне причинам, взяли комиссию 50р. Нигде в ходе оплаты не было указаний, что будет снята комиссия. Прошу решить данный вопрос и впредь информировать своих клиентов о комиссии. Также работа техподдержки очень плохая, ответа от Мадины из техподдержки я ждала по 20 минут на каждое сообщение. В результате она сказала, "обращайтесь в свой банк". Хотя я и обращалась в банк с которого переводила деньги, который и взял у меня комиссию.
Как оплачивать кредит, если остался без работы?
Здравсвуйте! На мне есть кредит, но я официально временно не работаю. Что можно сделать в такой ситуации?
Не отображается cvv код на всех картах
Мария, добрый день! Я как некоторые пользователи приложения сбербанк с недавнего времени немогу посмотреть cvv код на всех картах. Звонил и писал в поддержку, там говорят что система безопасности сбера отклоняет заявку на просмотр cvv. По рекомендациям и номер для сбер онлайн менял и последнюю версию приложения устанавливал. Результата нет. Пожалуйста, помогите решить эту проблему!
Не начислили бонусы Спасибо
Здравствуйте! Мной был сделан заказ 28 сентября 2023 года на маркетплейсе Мегамаркет (Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС") на сумму 137 810 руб. (заказ в системе продавца 944 884 399 6156). Заказ мной получен полностью, к товару претензий не имею, посредник (ООО Скай) исполнил свои обязательства в полной мере, но не были начислены бонусы от Мегамаркета после совершения сделки, а именно 67529 бонусов. Бонусы в системе поощрений приравнены к 1 руб. Я пробовал уточнить информацию, попросить зачислить бонусы, но получил отказ, хотя в правилах, которые вы прислали в отказе, они противоречат себе. Сумма бонусов указывается при заказе в корзине, на который они ссылаются, но у меня есть скриншот из корзины заказа с суммой заказа и обещанными бонусами.Просьба решить вопрос, сумма для меня значимая, буду за нее бороться (суд, роспотребнадзор). Плюс я ваш постоянный клиент, почти все покупаю у вас и рекомендую друзьям. Помогите решить вопрос по хорошему.
Нарушение со стороны банка условий подписки Премиум
Здравствуйте!Я являюсь лояльным клиентом банка Тинькофф с июня 2018, пользуюсь широким спектром услуг, включая брокерскик счета и ИИС. 2 года являюсь клиентом с подпиской Премиум и ежемесячно плачу 1990 рублей. В подписку входит повышенный кэшбэк. Без обьяснения причин мне 2 недели назад мне отключили систему лояльности и начисления кэшбэка. Без предупреждения и без разъяснения. Прошу разобраться индивидуально в ситуации и вернуть мне систему лояльности, либо детально с указанием операцией и ссылкой на пункты указать что именно я нарушила. Потому что получается, что вы сейчас не выполняете условия подписки Премиум, за которую я плачу 1990 рублей и в которую входит в том числе и повышенный кэшбэк. Буду признательна за индивидуальный разбор моей ситуации и доведении ее до высшего руководства. Я не нарушила ни единого пункта обслуживания, все операции стандартные, я всегда выражала повышенную лояльностб Тинькофф и всегда писала положительные отзывы и защищала от нападок во внешней среде. поэтому я крайне удивлена и в недоумении от такого отношения к себе как клиенту. Мне бы очень не хотелось менять банку из-за такого неприятного случая, но иначе как то, что вы меня сами к этому подталкиваете, объяснить не могу. Поэтому прошу тщательно разобраться в причинах произошедшего и вернуть мне систему лояльности либо объяснить конкретно, что послужило причиной для ваших действий.
Задержка доставки ( Мегамаркет)
Запрос на отмену заказа и возврат денежных средств направлен, сотрудник службы поддержки внутри приложения подтвердил, сотрудник службы по телефону так же подтвердил. Прошу направить подтверждение в виде письма на электронную почту, а так же изменить статус заказа в личном кабинете(Чтобы не повторилась ситуация со службой техподдержки которая три раза намеренно давала ложную информацию: все идёт штатно, до 16 доставим, ждите смс сегодня/завтра, скриншоты так же имеются) . Разговор записан, сотрудник оповещен об этом, скриншоты переписки с службой поддержки сделаны. Хотелось бы получить подтверждение начала работы над возвратом с датой на почту, чтобы собрать полный пакет для обращения в Роспотребнадзор и досудебном претензии если потребуется, а учитывая множественные случаи задержек не только с доставкой, но и с возвратом стопроцентной предоплаты за товар боюсь что может пригодится. Прошу отнестись с пониманием.Адрес электронной почты r*****
Нет банка в списке Госуслуг
Добрый день, если нет в личном кабинете Вашего банка. Как подтвердить учетную запись, для открытия счета в вашем банке.
Банк не зачислил средства обратно после отмены операции по снятию банкоматом
Здравствуйте!17.02.2024 в 12:11 года я совершал операцию по снятию наличных денежных средств в банкомате банка-партнера вашего банка - ПАО "БАНК ВТБ" №377378, расположенного по адресу: г. Москва, ст метро Международная через приложение мирпей.Банкоматом был выдан чек, в котором указан статус операции: ошибка при выполнении операции (по звукам было слышно, что банкомат вроде отсчитывает купюры, однако после затишье и появился чек, ячейка для получения наличных денежных средств даже не открывалась), тем неменее денежные средства в сумме 500 000 руб с моего счета были списаны, а по итогам отменной опреации обратно на счет возвращены не были.Я являюсь гражданином Республики Беларусь. И не могу находиться в Москве длительное время, чтобы выжидать отведенное время рассмотрения обращения. Учитывая данный факт, прошу решить данный вопрос в найкратчайшие сроки, чтобы я еще раз приехал и забрал свои средства. Ниже прикреплю доказательства снятия наличных денежных средств и ошибки операции.
Не начислили бонусы сберспасибо
Не пришли бонусы
Наверно такая тема была тут много раз, но все таки, заблокировали программу лояльности в Сбербанке.
Являюсь клиентом банка очень давно и никогда не испытывал каких либо проблем и трудностей. начали пользоваться в семье мегамаркетом и вдруг спустя три месяца произошла блокировка. Использовал только для своих целей и только. Документы чеки и название товара было отправлено на fm@spasibosb.ru и прошло достаточно много времени и результата нету. Звонил в 900 сказали ждите в отделе сберспасибо. документы все предостави.
Добрый день!1. Эта пауза длится уже пару недель. Сколько времени еще нужно банку, чтобы исправить? Это только моя проблема, или общая? Надеюсь, Вы понимаете, что с такими проблемами можно забыть о том, что Тинькофф являлся лидером финтеха.2. Что еще может предложить банк на время, пока эта проблема решается? Мне необходимы мои результаты по купонам, у меня сейчас ипотека и вот-вот будут большие вложения в ремонт новостройки. Если я а) не смогу воспользоваться и вывести свои купоны или б) бОльшую их часть съест повторное удержание налога, я буду очень огорчён этим незапланированным финансовым трудностям. Про сожаления можно не писать, это мне не интересно. Спасибо
Банк не снимает арест со счета
Прошло уже 11 дней, ответа так и нет
Генеральная доверенность
Добрый день, имеется генеральная доверенность на доверенное лицо. В Газпром банке нужно закрыть заблокированный счет и заказать снятие денежных средств наличными, который получит мой представитель по доверенности. Может ли Газпром банк отказать доверенному лицу в данных операциях на основании того, что в доверенности не прописан конкретный счет и банк? Но, одновременно, в доверенности прописан широкий круг полномочий в соответствии с ГК РФ. Доверенность нотариально заверена. с вашим банком постоянно возникают проблемы при предъявлении доверенности по самому широкому кругу вопросов. менеджеры Одного и того же отделения банка часто по разному для себя трактуют содержимое доверенности И иногда отказывают моему доверенному лицу в представлении каких либо банковских услуг. Обосновано ли это? С Уважением, Инна
1) Отзыв персональных данных и 2) начисление корректно кешбэка!
Добрый день!Мое обращение #А2401197463 остается до сих пор без решения со стороны "Альфа-банка". Я жду о банка подтверждения (в виде официального письма) отзыва моих персональных данных от микро-финансовых организаций! Уже направил жалобы в контролирующие органы. Если с Вашим участием не будет результата, опубликую отзывы в интернете!Не понимаю, как можно не ценить своих клиентов особенно с внушинельными остатками на счетах и устраивать "футбол".Прошу так же решить вопрос с корректным начислением кешбэка с возвратов (обращение #A24021313978), а так же с поступлений кешбэка от системы мир! Устал уже отслеживать и писать о пересчетах каждый месяц!!!! У меня огромкое количество транзакций нет возможности и желания контролировать банк, пересчитывая за ним суммы кешбэка. Очень зол!!!
простите, а Вы серьезно не понимаете, что при выводе купонов будет удерживаться всё больше налога? То есть пока банк не решил эту проблему, выводить-то я смогу, но вот уходить всё это будет на повторное списание по налогам. И получать я буду все меньше и меньше. А так выводи, конечно.....Только денег своих ты увидишь после того, как банк порешает техническую проблему. Когда? - ну, с февраля техподдержка уже продлила до 16 марта, а если понадобится проблим еще. Очень сожалеем, бла-бла, мы лучший банк...Еще предложения есть? Реальные, пожалуйста, решающие МОЮ проблему с невозможностью вывода ВСЕХ заработанных денег, как положено, с однократным удержанием налога
Искаженная информация (сговор)
Я, в агентстве Vmodemedia, заключила договор с ООО «КОНЦЕПЦИЯ СТИЛЯ» одновременно с чем, путём введения меня в заблуждение, подписала заявление-анкету от 02.02.2024 № 5390157264, согласно которому от своего имени, в силу усталости, сама того не желая, уполномочила указанное ООО «сделать» (согласно формулировке, указанной в этом заявлении) оферту дать банку согласие на заключение потребительского кредита с АО «Тинькофф Банк» (договор № 0274930704 на сумму 87615,00 руб.) По этому договору деньги должны перечисляться по странной схеме - от банка на расчётный счёт 40817810000107515813 некоего ООО МФК «Т-Финанс» (ИНН7704599714) в счёт оплаты услуг, продаваемых ООО «КОНЦЕПЦИЯ СТИЛЯ». Тут же мне, лицу без кредитного опыта, без каких-либо проверочных звонков от сотрудников банка, был открыт кредитный счёт в «Тинькофф Банк», на который была перечислена сумма в размере 87615,00 руб. И тут же эта сумма была, как следует из договора, отправлена ООО МФК «Т-Финанс». Выйдя и зучив документы, я поняла, что меня вовлекли в какую-то странную схему взаимодействия, где неочевидны взаимосвязи сторон. Я тут же вернулась и написала Заявление о расторжении договора с ООО «КОНЦЕПЦИЯ СТИЛЯ», таким образом, от услуг указанного ООО я отказалась до момента начала их оказания, равно как не воспользовалась и кредитными средствами. 13.02.24г. на мой счёт в АО «Тинькофф банк» поступила сумма, в размере, 456150,00 руб. В назначении платежа было указано, что это возврат кредита на покупку по моему договору №5390157264. Таким образом, я была абсолютно убеждена, что поступившие денежные средства это следствие отмены кредитного договора. В связи с чем, я инициировала перевод суммы, (87615,00) в счёт погашения кредитного продукта, а излишек хотела вернуть отправителю. Я позвонила в «Тинькофф», чтобы узнать, от кого поступили денежные средства, и оператор назвала мне в качестве отправителя некое ИП Куницын Дмитрий Михайлович. 14.02.2024 я повторила звонок в «Тинькофф», на повторный вопрос о том, кто произвёл возврат средств, оператор назвала уже ИП Хамидуллин Ренат Энварбикович, 16.02.24г. я вновь обратилась в «Тинькофф Банк», чтобы заказать на бумажном носителе выписку с мои расчётные счета, и оператор сообщил, что деньги мне отправлены от «Хай Финанс», а при переключении на другого специалиста, через 20 минут отправителем был назван ИП Потехин Дмитрий Владимирович (есть соответствующая аудиозапись). На основании изложенного выше усматриваю преступный сговор, в связи с чем прошу компетентные лица Банка провести соответственную проверку и привлечь к ответственности виновных.Я отзываю своё согласие на обработку, хранение и использование моих персональных данных.
Незаконное снятие денег
Здравствуйте, никаких подписок на винк нет, а сняли 1800 рублей Wink Gorod Moskva RUS
Заблокировали карты и личный кабинет
Здравствуйте. По какой причине заблокировали доступ в личный кабинет? Какие основания? Почему на горячей линии меня ваш сотрудник ввёл в заблуждение, сказав, что доступ к счету будет разблокирован после посещения офиса? По факту приехав в офис мне не разблокировали доступ к счетам! А, чтобы посетить офис, мне пришлось вернуться в Россию из-за рубежа! Кто возместит мне траты? Почему банк присвоил мои деньги? Требую разобраться в моем вопросе и предоставить доступ мне к моим деньгам!
Не начислен 1000 р кэшбэк по акции
14.02.24 приняла участие в акции Альфа банка, кэшбэк 1000 р при оплате картой Альфа банк при покупке от 1000 р магазине Flowwow. 14.02.24 Совершила покупку в магазине Flowwow на 1050 руб, но мне не был начислен кэшбэк 1000 р. Прошу начислить кэшбэк 1000 р, так как с моей стороны условия выполнены для начисления кэшбэка по данной акции, а со стороны Альфа банка, нет.
Ограничение программы лояльности
Здравствуйте, являюсь активным пользователем экосистемы сбер, также являсь участником СберПремьер уже много лет, 10.02.2024 столкнулся с ограничением на траты сберспасибо, с августа 2023 активно пользуюсь ресурсом Мегамаркет, как правило завышенные цены компенсируются начислением кэшбека, на который, вдобавок, могут, как оказалось, наложить ограничения, все товары покупаются для личного пользования (от трусов до электроники), ограничение бонусов, осуществляется таким образом, что вернуть купленный товар уже нереалистично, так как каждая процедура занимает уйму времени (выяснение причины блокировки до 10 рабочих дней, затем после предоставления чеков еще до 15 рабочих дней), все это похоже на мошеннические схемы, затем некий специалист будет решать судьбу моих кровных, отслеживать, что, когда, количество и где покупал, а это уже вторжение в личную жизнь. И как минимум все это выглядит как нарушение моих прав и договора-оферты, заключенном при покупке. Прошу разблокировать программу лояльности, так как оплата товара и условия договора были выполнены с моей стороны в полном объеме.
Нарушение со стороны банка условий подписки Премиум
для всех посетителей проясняю, что с дебетовой карты я делала покупки (причём единичные, а не массовые) продуктов с кэшбэком, причём с использованием карт лояльности магазина и в чеке всегда присутствовали иные покупки. Тинькофф видимо их посчитал злоупотреблением и отказывается раскрывать подробности.то есть нарушает свою собственную публичную оферту о кэшбэках. При этом нигде, абсолютно нигде не сказано, что у клиента есть риск оказаться "кинутым банком" за то, что он воспользовался сделанным ему публичным предложением.то, что вижу здесь я - это злоупотребления со стороны Тинькофф банка по отношению к лояльности своим клиентам.требую дать объяснение, что вы понимаете под термином злоупотребдение? Это необходимо мне для общения с моим юристом. клиенты Тинькофф, имейте ввиду вас могут отключить от системы лояльности за то что вы купили макароны за 50 рублей.
оплата сервисом долями
Сервис долями не работает, сотрудники Долями отвечают скриптами.Приобрела через данную систему интенсив номер заказа 415117109ОRG15468T068301--1702671483 15.12.23.Вопрос с возвратом до сих пор не решен магазин не отвечает не мне не платежной системе.Все регламентные сроки нарушены ответов нет,сервис на высоте.Зачем запускать в проект не проверенные платежные системы которые не отвечают за последствия и не решают вопросы клиентов.
Ограничение программы лояльности
заказ 9689090700525
Закрытие кредита?
Закрытие кредита
Не начислен 1000 р кэшбэк по акции
Я оставляла вопрос по другой акции (Яндекс марке), прошу не вводить в заблуждение, а этот вопрос по акции 1000 р в магазине Flowwow, прошу предоставить ответ именно по этому вопросу
Как удалить счёт от соцкарты старого образца, (не использ., заблокирована). Почему счёт ост.,если карта не активна,не исп.? Сколько раз нужно посетить ваши офисы, чтобы решить эту проблему?((Были неск.раз, надо ждать 45 дней с момента обнулен.,4мес!(
Как удалить счёт от соцкарты старого образца (не переоформ. 10 лет), чтобы он не был виден в справке 67ф в налоговой при подаче заявления на пособие для ребенка ( подросток 15 лет, отказ в рассмотрении из-за некорректно составл.выписки по данному счету), получали с рожд.
Не пришли 500 рублей от Альфа-Банка
Заказала дебетовую карту по ссылке, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки. Совершила покупку ничего не пришло.Клиенткой Альфы никогда не был. Спрашивать у курьера не очень удобно было об этом.
Почти месяц ожидаю начисление бонусов
16 число прошло, бонусы так и не поступили.Прошу провести расследование, кто украл положенные мне бонусы
Вы мне так и не ответили
добрый день. Вы мне так и не ответили. Как продвигается решение моего вопроса?
24 декабря было написано обращение нет ответа.
Участвовал в ноябре в акции банка приведи трех друзей и получи 10000. До настоящего времени вопрос не решен. Обращение от 24 декабря не рассмотрено. На горячей линии говорят ожидайте. Сколько?
Заказ от 18 января № 962 452 823 3212 (мегамарет)
9 февраля было написано в службу поддержки и до сих пор решают вопрос, вся рабочая неделя была в распоряжении. Буду ждать от вас ответа. Как я понимаю там операторы принимают вопросы, а кто решает выкидывают в мусор(корзину).
Альфа-Банк - мошенники!
Дорогие клиенту Альфа-Банка!Будьте внимательны, если у вас есть овердрафт! раньше, много лет назад когда я его открыл, когда у меня на счете не оставалось собственных средств, я мог использовать банковские деньги (предоставленный мне банком овердрафт на дебетовую карту) и как только я закидывал на карту деньги выче предоставленного овердрафта, задолженность гасилась и я снова использовал свои средства не прибегая к деньгам банка. но не знаю с какого момента они сделали так, что если у тебя на дебетовой карте денег больше чем овердрафт. например. овердраст 10 тыс, ты на карту кладешь 30 тыс. и тем самым ты банку ничего не должен. т.к. банковских денег на карте 10, а твоих собственных 20, и как только ты делаешь покупки по карте, даже если денег больше положенного, то банк учитывает твои покупки не с твоих собственных денег а с денег банка и тем самым ты принудительно юзаешь их овердрафт а не свои собственные средства! Вот так хотро обманывает вас Альфа-Банк!!!! и главное они не информируют клиентов об изменениях вообще никак!!! Мошенники!!!!
Наверно такая тема была тут много раз, но все таки, заблокировали программу лояльности в Сбербанке.
Да, спасибо буду ждать. И искренне надеюсь что это недоразумение со Сбербанком будет решена до моего дня рождения. И повторюсь что отправил документы которые затребовал банк, и был очень расстроен что не могу прийти в банк самостоятельно так как в живую сотрудники не занимаются этим вопросом. Спасибо и жду Вашего решения и ответа
Мегамаркет не возвращает деньги
9.02.2024 года на мегамаркете от Сбербанка мной был заказан Xbox Series X за 48 091 рублей.Заказ 9075026616574Доставка была запланирована на 10.02, но ее перенесли на 11.02.- 11 числа доставка так и не осуществилась.- 12 числа мне позвонил сотрудник доставки и сказал что заказ они потеряли заказ. Я сам позвонил в мегамаркет и там сказали что нам надо разобраться и мы создали обращение. - 13 числа заказ так и не был отменен. По ответу из поддержки они не возврат готовят, а какой то ответ.- 14 числа написал досудебную претензию и отправил им пока только на электронную почту.- 15 числа отнекиваются что "Коллеги еще работают над вашим обращением, однако попросила их постараться вернуться с обратной связью быстрее. Как только ответ будет готов, они направят его на электронную почту или СМС" только мне не ответ нужен, а отмена заказа и возврат денег.- 15 числа вечером заказ наконец отменили, но чека об отмене нет и даже 16 числа вечером деньги еще не вернули. Где деньги?
Изменение условий кредитного договора (ипотека)
Добрый день.Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответ?