Все вопросы по теме "Иные вопросы"

добрый день!пришли с мужем брать кредит на 350000 рублей,ранее за месяц до этого,была выслана смс...
добрый день!пришли с мужем брать кредит на 350000 рублей,ранее за месяц до этого,была выслана смс что возможен кредит на 450,в итоге нам одобрили всего 210000,мы отказались,можно ли как то согласиться и возможно ли?или так же только через 2 месяца?
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если умер дедушка, завещания нет. Бабушка хочет...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если умер дедушка, завещания нет. Бабушка хочет получить денежные средства которые находятся на сберегательной книжке. Проблема в том, что книжка утеряна. Что делать в данной ситуации? Нотариус посоветовал написать заявление в суд о признании права собственности на денежный вклад. — данный совет уместен в данной ситуации?
30.03.2018
Ответ дан
В связи с тем, что обязательным условием получения карты Альфа банка "100 дней" является...
В связи с тем, что обязательным условием получения карты Альфа банка «100 дней» является предоставление справки с места работы, прошу внести эту ключевую информацию в раздел на портале banki.ru, посвященный этой карте и не нарушать закон, вводя потребителей в заблуждение.В настоящий момент нет ни слова об этом условии, кроме того, система Banki.ru предлагает эту карту после установления в расширенном поиске фильтра «без справок».
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 06.04.18 заканчивается полис страхования имущества и меня как заемщика по ипотечному...
Добрый день. 06.04.18 заканчивается полис страхования имущества и меня как заемщика по ипотечному кредиту.Заблаговременно, 27.03.18 я оправила на эл. почту MKF@SBERBANK.RU скан.копии продленных полисов страхования имущества и заемщика,а также квитанции об оплате. Однако даже сегодня,30.03.2018, никакого ответа о принятии полисов так и не последовало.Писала также обращение на сайте Сбербанка (180328-0439-700400 от 28.03.18).Но данное обращение вообще почему-то потерялось и статус рассмотрения недоступен.Прошу в кратчайшие сроки разобраться со сложившейся ситуацией, рассмотреть обращение и письмо по адресу MKF@SBERBANK.RU, обновить в базе Сбербанка информацию о продлённый полисах страхования и дать письменный ответ
30.03.2018
Ответ дан
Удивляет непонятное для меня явление - нежелание увеличить кредитный лимит по карте. Все основания...
Удивляет непонятное для меня явление — нежелание увеличить кредитный лимит по карте. Все основания для этого есть — картой беспрерывно пользуюсь с 25.04.2014 года, за это время не было ни одного штрафа и просрочки платежа — тоесть 4 года безупречного сотрудничества с банком с моей стороны.Кроме того, по данной карте в рамках имеют место обороты в размере кредитного лимита. Также намаловажный факт — наличие абсолютно чистой кредитной истории в других банках.И в соответствии с положением о данном типе карт Viza Platinum, максимальный кредитный лимит может быть до 300000.Таким образом, по моему мнению, нет ни одного препятствия увеличить мне кредитный лимит, и как одну из причин, могу рассматривать личную неприязнь банка ко мне как Клиенту. Договор № 2197943393.
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вышла замуж поменяв фамилию, после чего обратилась в отделение банка для актуализации...
Здравствуйте! Вышла замуж поменяв фамилию, после чего обратилась в отделение банка для актуализации данных и перевыпуска карты на новую фамилию. В тарифах на перевыпуск карты на сайте банка указано, что комиссия за перевыпуск карты в размере 350 рублей взымается только в 3 случаях (утеря, кража, порча). Прошу разъяснить на каком основании после перевыпуска карты в связи со сменой фамилии с меня была удержана комиссия 350 рублей, а в SMS сообщении от банка причина перевыпуска карты указана «за утерю». В других банках замена карты в связи со сменой фамилии была произведена без снятия комиссии в отличии от вашего банка.
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вчера получила новую карту сбербанк, карту активировали и мне...
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вчера получила новую карту сбербанк, карту активировали и мне сказала через 24 часа зайти на сайт и пройти по ссылке,это обязательно? Я захожу, там нет никаких ссылок
30.03.2018
Ответ дан
Уточните сколько времени мне ждать пока вы соизволите мне ответить? Вы обещали несколько раз ответ...
Уточните сколько времени мне ждать пока вы соизволите мне ответить? Вы обещали несколько раз ответ но ответа я не получил.Я как и обещал приходил вчера в банк с видеокамерой и оставлял обращение, на завтра у меня также выдано редакционное задание снять продолжение репортажа и получение письменного ответа в банке. Заранее вас опять предупреждаю.http://www.banki.ru/services/response.. ./10146396/
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, если я делала заявку на кредит через сбербанк онлайн, и у меня пришел ответ...
Здравствуйте, если я делала заявку на кредит через сбербанк онлайн, и у меня пришел ответ предварительно одобрен, это значит что кредит одобрен по этой % ставке и я могу идти в отделение и оформлять его?
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера публиковала отзыв о банке с претензией (о неснижении ставки по ипотеке по вине...
Добрый день! Вчера публиковала отзыв о банке с претензией (о неснижении ставки по ипотеке по вине банка). Ответа кроме «мы вас понимаем», не было. Подскажите, в течение какого времени ждать ответ?
30.03.2018
Ответ дан
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...d=10359116 1)...
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=103591161) проверьте, пожалуйста, что комиссия за март не будет списана.2) можете подтвердить, что информация о задолженности по дебетовой карте не передавалась в БКИ?Контактные данные указал.
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день,сегодня повторно получила новую зарплатную карту(был перевыпуск карты,связанный с...
Добрый день,сегодня повторно получила новую зарплатную карту(был перевыпуск карты,связанный с отсутствием пин-кода) сказали что реквизиты не изменятся,а только номер карты,но проблема в том,что номер прежней карты я уже сообщила на работе для зачисления денег,сегодня должны перевести зарплату и получается они придут на заблокированную карту? Заранее спасибо.
30.03.2018
Ответ дан
Ответ банка, нечто из серии ... главное прокукарекать но а там хоть не рассветай. "Для...
Ответ банка, нечто из серии … главное прокукарекать но а там хоть не рассветай.«Для рассмотрения заявки могут потребоваться некоторые уточнения, в том числе и данные паспорта. Это необходимо, чтобы все было указано корректно, и банк смог всесторонне оценить возможные риски.Повторно подать заявку на кредит вы можете через 60 дней. Эта заявка будет рассмотрена без учета предыдущего решения, и банк повторно проанализирует все критерии, чтобы найти возможность принять положительное решение». Мария Александрова. Служба заботы о клиентах «ПАО Сбербанк»1. О каком предыдущем решении вообще может идти речь если клиент сделавший заявку на кредит позже при общении с сотрудником банка отказался от этой заявки, и заметьте, ещё до её рассмотрения??? Это получается, что клиент отказался от предварительной заявки на услугу банка, а тот в свою очередь продолжает … всесторонне оценивать свои риски от того чего уже и нет. Вы хотя бы понимаете уважаемая Мария Александрова из службы заботы о клиентах «ПАО Сбербанк» о чём пишите. Да если такое усердие и работоспособность ваших сотрудников направить в правильное русло, то уверен, что % ставки на предоставляемые вашим учреждением услуги снизились бы как минимум на 3—4 пункта без намёка на уменьшение доходности.2. И по поводу корректности данных, о которой вами говорится в ответе. Напрашивается только один вывод, а именно, вы унижаете ваших же сотрудников Сбербанка, ставя под вопрос компетентность того, или тех, рядовых сотрудников вашего учреждения кто первоначально занимался открытием счёта, а позже проводил все процедуры по работе с данными предшествующие выдаче дебетовой карты, кто работал с клиентом и держал его документы в собственных руках. Это второе, и пожалуй самое противное. Уверен, что через 60 дней упомянутых вами в ответе у меня не появится вновь бредовая идея обратиться в Сбербанк за оказанием им подобной или же другой «услуги». И как ни странно это уже не от собственного опыта, а скорее от информации, выданной вашим руководителем Г. Г. гаранту Всея Руси В. В. П. о том, что люди наши вообще то уже сильно закредитованы, но ещё не критично и года два протянут. Хочется верить, что это сказано только о процентных ставках)). Хочу протянуть дольше и без участия в бытие моём «ПАО Сбербанк» За сим имею честь откланяться.
30.03.2018
Ответ дан
Я оставляла сообщение на сайте ВТБ о неудобном интерфейсе банкоматов ВТБ для оплаты ЖКХ, в...
Я оставляла сообщение на сайте ВТБ о неудобном интерфейсе банкоматов ВТБ для оплаты ЖКХ, в частности, неудобство в связи с отменой в меню «Оплата по ЕПД». На сайте в графе под названием " EMAIL ДЛЯ ОТВЕТА» я ввела эл. адрес для ответа. Тем не менее 30.03.2018 я получила от ВТБ не ответ по указанному мною эл. адресу, а СМС с предложением позвонить в банк по указанному в СМС номеру тел. для получения ответа. При этом по указанному в СМС номеру телефона срабатывает автоответчик с указанием набрать доп. цифру по тому или иному вопросу, однако в озвученном автоответчиком голосовом тексте не было названо цифры для получения ответа по претензиям. В связи с изложенным, прошу следовать Вами же созданному сайту: если в форме обращения указан эл. адрес для ответа, то и отвечайте на эл. адрес. В меню автоответчика предусмотрите голосовую информацию о доп. цифре для получения ответов на обращения. Таким образом, поскольку я не получила ответа на первое обращение, прошу ответить на эл. адрес, указанный мною в форме данного обращения: как по первому моему обращению, так и по данному обращению. Либо уберите из формы строку Email для ответа, не вводите в заблуждение.Отправить данное сообщение через сайт ВТБ не удалось: после заполнения поля «Суть обращения» поле остается обрамленным в красной рамке, и сообщение не удается отправить.
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день!Я бывший сотрудник Сбербанка,уволилась в 2017г.мне необходимо получить справку 2 НДФЛ...
Добрый день!Я бывший сотрудник Сбербанка,уволилась в 2017 г.мне необходимо получить справку 2 НДФЛ ЗА 2017 г. через сайт oplatatrudasamara@sberbank.ru справку не удается заказать. Просьба предоставить информацию как это сделать? Вопрос крайне важен для меня.
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я взяла ипотеку в СБ РФ в октябре 2014 года под 13% годовых. У меня не полная семья...
Здравствуйте. Я взяла ипотеку в СБ РФ в октябре 2014 года под 13% годовых. У меня не полная семья, я и ребенок. Скажите пожалуйста на какую льготную ставку рефинансирования мне рассчитывать. Имею ли я право на льготу?
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, автокредит был оформлен 25 марта на сумму 2 155 863 руб в Сетелем банке. заказала...
Здравствуйте, автокредит был оформлен 25 марта на сумму 2 155 863 руб в Сетелем банке. заказала полное досрочное погашение на 6 апреля (в льготный период). Пришло сообщение что на счету должно быть 2 165 934 руб,(с этим я согласна) а также сумма ежемесячного платежа согласно графику (а с этим не согласна). При этом первый ежемесячный платеж должен быть 7 мая в сумме 75780 р (из них 37328,84 по кредиту 38451,16 по процентам). Вопрос, почему я должна платиь ежемесячный платеж, ведь в сумме ПДП уже включена сумма ежемесячного платежа за кредит и %. Получается двойное начисление.
30.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня со своей дебетовой карты Тинькофф осуществляла перевод на карту другого...
Добрый вечер! Сегодня со своей дебетовой карты Тинькофф осуществляла перевод на карту другого банка с номером 5446________1419, платеж от 30.03.18 15—10, квитанция 328728941. Ошиблась в реквизитах получаетеля. Денежные средства списались. В попытках решить проблему 3 раза обращалась на горячую линию банка. Получила разъяснения, что отменить платеж ошибочно отправленный можно в течение 5 дней, но в не Тинькофф банке, клиентом которого я являюсь, а в банке получателя. У меня нет инструмента определения банка получателя по номеру карты. С помощью системы Google я попробовала уточнить данную информацию. Обратилась в предположительный банк получателя — где мне дали ответ, что денежные средства может отозвать только банк-отправитель по письменному заявлению. Заявление в Вашем банке принимать отказываются. Подскажите, меня вводят в заблуждение? И как можно разрешить данную ситуацию? Спасибо!
30.03.2018
Ответ дан
Сегодня отказали выдать пенсионную карту по доверенности. Карта оформлена в другом регионе, а...
Сегодня отказали выдать пенсионную карту по доверенности. Карта оформлена в другом регионе, а именно в Тамбовской области. На номер телефона пришла смска, что нужно забрать карту. А на самом деле её не дают, потому что она другого региона и по доверенности. Доверенность проверили. А карту так и не выдали…
30.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть