Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. На днях узнал, что у моей мамы есть кредит, был очень удивлен этим фактом, так как...
Добрый день. На днях узнал, что у моей мамы есть кредит, был очень удивлен этим фактом, так как она и слова не говорила про него. На вопрос как так получилось, внятного ответа не получил. В итоге кредит на сумму 800000 руб. Оказалось это уже 3 или 4 кредит в вашем банке. Причем каждый следующий закрывал предыдущий, досрочно с процентами, за года которые даже не наступили на момент погашения. В итоге 1 кредит (еще не нашел документы) обратился в 4 с выше указанной суммой. Причем платила она всегда и вовремя, а сейчас это ей стало не по силам. Это вообще законно давать кредит на погашения вашего же кредита с процентами за года которые даже еще не наступили. Надеюсь на ваш ответ.
15.04.2020
Ответ дан
У меня есть мультикарта В марте я потратил более 5000 рублей, но в апреле с меня все равно...
У меня есть мультикартаВ марте я потратил более 5000 рублей, но в апреле с меня все равно списывают 249 рублей. Как так, Ольга?Подобная история уже была со мной в феврале. Деньги вернули. Но что такое? Теперь мне нужно каждый месяц будет вам писать?И да, мультибонусы за февраль зажали. Вероятно и за март тоже
15.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Невозможно снять валюту с карты Тинькоф Black. Ни доллары, ни евро. Пробовал...
Добрый день.Невозможно снять валюту с карты Тинькоф Black. Ни доллары, ни евро.Пробовал снимать суммы в долларах:100, 200, 300, 500, 600; в евро: 100, 200, 300 в банкоматах Альфа-банк, Райффайзенбанк. Банкоматы явно отвечают: Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком. Превышен лимит снятия наличности.При этом лимита на карте нет. После установления на карте лимита через приложение на сумму, заведомо большую суммы снятия, результат не меняется.В общей сложности воспользовался четырьмя банкоматами, в каждом из которых была нужная мне валюта (банкоматы на стартовом экране сообщают, какие купюры доступны для снятия). Пока разбирался с поддержкой, несколько человек эту валюту успешно снимали.При обращении в поддержку через чат получаю ответ: «запросов на снятие не поступало, никаких лимитов на карте нет».Т. е. сваливают вину на альфу и райффайзенПрошу посодействовать в решении проблемы.
15.04.2020
Ответ дан
Миленький Эдуард верните мне мой перевод остановите транзакцию в Халву со снятием бешенных % в...
Миленький Эдуард верните мне мой перевод остановите транзакцию в Халву со снятием бешенных % в сумме 525 руб!!Я позванила в Совкомбанк и они говорят деньги не поступили и вы в силах остановить перевод-транзакцию!!Меня ваши специалисты ввели в заблуждения!Вчера еще что не будет снятия %.Умоляю я инвалид 2 группы пенсионер с минимальной пенсией!!Слезно прошу остановите потерю моих кровных денег!!!
15.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Отмените пожалуйста транзакцию проведенную ошибочно 20 минут назад с карты тинькофф...
Здравствуйте! Отмените пожалуйста транзакцию проведенную ошибочно 20 минут назад с карты тинькофф на счет получателя в сбербанк она еще находится в обработке.
15.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Вы мне ответили на отзыв " Как забирают деньги банкоматы Сбербанка" , что...
Здравствуйте, Вы мне ответили на отзыв " Как забирают деньги банкоматы Сбербанка», что надо подождать окончательный ответ Сбербанка. С 28 марта мне пришел не один ответ из Сбербанка, что основания для зачисления 30000 руб. нет. Мне эти деньги жизненно необходимы, я просто в отчаянии, с 14.04.2020 я безработная. Сбербанк через свои банкоматы присваивает деньги, это недопустимо, тем более в такой ситуации. Я буду писать в Сбербанк, в Центробанк и т. д. до тех пор, пока мне не будут зачислены мои деньги.Вы бы согласились с тем, что ваши кровно заработанные деньги пропали безвозвратно в Сбербанке.У меня конкретный вопрос, когда (дата) была произведена инкассация банкомата, в котором произошло не зачисление мне суммы 30 тыс. руб. и конкретно какие сотрудники присутствовали при этом. Я обратилась в Сбербанк сразу после произошедшего (28.03 в 16.20), на следующий день утром мне дали ответ, что проверка проведена, денег нет, а на второй запрос ответили что теперь проведут более тщательную проверку и проверяли НЕДЕЛЮ, а что простите проверяли тогда в первый раз, или не проверяли вовсе? А прошествии недели, когда инкассация давно, наверно была проведена, что можно было проверить?ПРОШУ ВАС незамедлительно разобраться ситуации.
15.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Получила сегодня кредитную карту,хотя при телефонном разговоре говорили,что выдадут...
Здравствуйте. Получила сегодня кредитную карту,хотя при телефонном разговоре говорили,что выдадут потребительский кредит,на что я и согласилась. Спустя несколько часов позвонил и приехал курьер,передал карту,нечего не объяснил «якобы не знает нечего». После получения договора на электронную почту,оказалось что сумма намного меньше,чем нужна была мне и не воспользовавшись картой с меня за что-то требуют 14000 р.!!!! Хотя представитель банка сказала,что если не пользоваться картой,то с меня никаких списание производиться не будет!!! В банк дозвониться не могу!!! А кредитнытный договор считаю не действительным,т.к. он был оформлен путем обмана. Требую закрыть кредитный договор,без выплаты мной каких либо штрафов и неустоек!!!
15.04.2020
Ответ дан
Я хочу досрочно закрыть кредит. Разберитесь пожалуста с кредитным договором и я очень надеюсь что...
Я хочу досрочно закрыть кредит. Разберитесь пожалуста с кредитным договором и я очень надеюсь что моя кредитная история будет не испорчена. День списаня должен быть 11.04 деньги поступили на счет 02.04. Сейчас у меня задолжность в размере остатка по кредиту, кредит до сих пор не закрыт. Сумма на счету есть в размере платежа. Эта ситуация повторяется, в феврале была похожая ситуаци. Сколько можно кормить завтраками и ничего не предпринимать?
15.04.2020
Ответ дан
Здраствуйте, сотрудница сбербанка по прозьбе третьих лиц рассказала им,остаток, поступление и...
Здраствуйте, сотрудница сбербанка по прозьбе третьих лиц рассказала им,остаток, поступление и списание по моей карте, что за это грозит сотруднице если я напишу жалобу
15.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Попробую без сумбура. Позавчера совршив платеж квизи кэш, обнаружил комиссию 199 руб(...
Здравствуйте. Попробую без сумбура. Позавчера совршив платеж квизи кэш, обнаружил комиссию 199 руб(с 520). Написав в чате, получил ответ,что введена комиссия на квизи платежи свыше 500 р. Вчера у меня заблокировали комиссию на 8 платежей (1800) хотя я платежи совершал не более 500 р. За платежи выше комиссия списывалась автоматом. Позвонив в банк мне сказали,что 500 р. Не олагаются комиссией. Сегодня я совершил еще платежи по 500 р. В чате написали,что комиссией не обагаются платежи до 499 вкл. Ссылку на изменение тарифов дать отказываются. Со страхом жду 00:00. Неизвестно сколько сегодня заблокируют. Собираюсь писать в цб, прокуратуру с описанием ситуации, атак же с приложением скринов переписки,записью разговора с сотрудником банка, уведомлениями в интернет банке.
15.04.2020
Ответ дан
Когда наконец ответят на мое обращение от 28.03.2020 года? Ещё раз повторю, что все написанное...
Когда наконец ответят на мое обращение от 28.03.2020 года? Ещё раз повторю, что все написанное мной правда. Есть скрины подтверждающие мои слова. Да и работники Сбера смогут легко проверить, ведь у них все разговоры записываются. Так проверьте и ответьте, как могла получиться ситуация которую я описываю.. А точнее ситуации. Там ещё в комментах пришлось дописывать, всё косяки Сбера не влезли в основной текст. Мария 29.03.2020 обещала разобраться и вернуться, но не вернулась. Жду с нетерпением, вот любопытно услышать ответ банка.
16.04.2020
Ответ дан
здравствуйте брали кредит под процент 13,90, потом сотрудник предложил перевести пенсию на почту и...
здравствуйте брали кредит под процент 13,90, потом сотрудник предложил перевести пенсию на почту и процент должен быть 11,90.пенсию мы перевели и пенсия приходит, но процент до сих пор 13,90,когда ждать изменений?
16.04.2020
Ответ дан
Банк ЗЕНИТ отказал ООО "Балтик Технолоджи Индастриз" (ИНН 7804546040) в дистанционном...
Банк ЗЕНИТ отказал ООО «Балтик Технолоджи Индастриз» (ИНН 7804546040) в дистанционном обслуживании без указания причин. Разве такое возможно? Общество обслуживается в банке более 10 лет и такое поведение банка для меня стало удивительным.
16.04.2020
Ответ дан
Каким образом я могу уведомить руководство Северо-Западного Банка Сбербанка о высоком качественном...
Каким образом я могу уведомить руководство Северо-Западного Банка Сбербанка о высоком качественном обслуживании меня и вынести благодарность клиентскому менеджеру?
16.04.2020
Ответ дан
мне навязали услугу каникулы по кредитной карте! Я ее не заказывал! По данному факту я связывался...
мне навязали услугу каникулы по кредитной карте! Я ее не заказывал! По данному факту я связывался через втб онлайн со специалистом сказали, что я не могу отключить каникулы. Что за бред происходит. Принять заявление об отказе отказываются! Примите от меня заявление и дайте мне письменный отказ! А с сотрудником который законы игнорирует сами разбирайтесь! Я все равно буду жаловаться на вашего главного!
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обращался через внутреннюю систему связи Сетелем Банка с просьбой рассмотрения и...
Здравствуйте!Обращался через внутреннюю систему связи Сетелем Банка с просьбой рассмотрения и предоставления мне отсрочки по очередным платежам Кредитного договора (Автокредит). Описал сложившуюся у меня трудную ситуацию. Коротко, опишу ещё раз:В 2017 году, мной был заключен Кредитный договор (Автокредит), платежи вносились согласно графику платежей. На сегодня, мной выплачена большая часть долга. Я бы и дальше выплачивал, если бы не ВСЕМИРНОЕ, НО! А именно, пандемия коронавируса привела к тому, что нашим государством были введены ограничительные меры по распространению вирусной инфекции. Остановлена большая часть сферы массовых услуг. И организация, в которой я работаю, относится к таким, которые были закрыты во исполнение Постановления Главного Государственного Санитарного Врача от 22.03.2020 г. «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах». Всё, что произошло из-за коронавируса, я не мог предвидеть, не мог этому препятствовать.К Заявлению, об отсрочке очередного платежа, были приложены подтверждающие документы — о невозможности работать по основному месту работы, а также о потере дополнительного места работы. В этой связи, снижение дохода, в моём случае, составляет не 30%, а 90%.Сетелем Банкв в предоставлении мне кредитных каникул, отказывает. И всё!!!Сетелем Банк, просто отворачивается от своего клиента.Но, Уважаемые, — позвольте… от вашего отказа, денег у меня не прибавится, работодатель мой — свою деятельность, не возобновит. Перекредитоваться я не могу, поскольку доходы у меня, в связи с пандемией коронавируса, мизерные.Я пытался разрешить создавшуюся у меня, трудную ситуацию, по вашим внутренним каналам связи (телефония, обращения), но получил отказ и ни чего в замен, никаких вариантов.И я всё ещё пытаюсь, но уже здесь, на Банки.ру, в более публичном формате, но по прежнему цивилизованным путём, с Вами — представителями Банка «Сетелем».Предложите мне действительные пути совместного разрешения создавшейся у меня трудной ситуации, вызванной пандемией коронавируса.С уважением, Ваш Клиент.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возмущение по поводу неправомерного снятия ежемесячной оплаты! История...
Здравствуйте!У меня возмущение по поводу неправомерного снятия ежемесячной оплаты!История такова. Ранее я являлась пользователем пакета Привилегия втб. В апреле в связи с общей ситуацией в мире и с ситуацией моей лично я решила отказаться от пакета Привилегия. На горячей линии мне сотрудник сказал, что у меня есть время вплоть до 26 апреля, чтобы отказаться от Привилегии и не платить оплату за пользование.Далее я через онлайн кабинет консультировалась, как это можно сделать. Сотрудник в чате ответил, что можно сменить тариф на Базовый и тогда никакие ежемесячные оплаты мне не грозят. Я переспросила еще раз и сотрудник уверил, что никаких списаний не будет. Тариф поменяли. И сегодня приходит извещение, что на карте минус 5000 руб. С привязанных к пакету Привилегия валютных карт тоже произошло снятие минус 100 долларов и минус 90 евро!!! Это что за такой обман??? Прошу разобраться с ситуацией и отменить плату.
16.04.2020
Ответ дан
Просьба предоставить официальное письмо с основаниями для установления ограничения по карте...
Просьба предоставить официальное письмо с основаниями для установления ограничения по карте рассрочка — свобода (не именная).Я, Половникова Ксения Александровна, имею карту рассрочки в вашем банке с лимитом 40 тыс рублей. Было исполнительное производство, которое на текущий момент приостановлено. Но Банк к карте рассрочке устанавливает данное ограничение и увеличивает лимит кредитный. На текущий момент возникла ситуация, что я направляю платёж на погашение долга, а он списывается в счёт ФССП. Погасить платёж своевременно не получается соответственно. Необходим официальный ответ за подписью уполномоченного лица для обращения в суд.Так же поддержка клиентов не осуществляется, в чате никто не отвечает.
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно подать документы на Ипотечные каникулы по закону 76...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно подать документы на Ипотечные каникулы по закону 76 ФЗ, в банк на ул. Ленина,27 в г. Екатеринбурге, я обращалась по этому поводу ещё 10 марта 2020, но по закону 76 ФЗ, мне сказали, что нужна выписка из ЕГРН, что у меня нет недвижимости на территории РФ, эту справку Росреестр выдал только 15.04, когда я пришла в банк, то на офисе написано, что агенты по сопровождению ипотеки не работают по 20 апреля, а если продлят карантин,то и дальше. Ипотека у меня от Дом РФ, которые находятся в г. Москва и говорят ждите, когда откроется офис. Выписка, за которую я заплатила 2085 руб, действует 1 месяц и ждать ее приходится 1.5 месяца. Как быть?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, (город Владивосток)приобретал (2016год ещё тогда) в торговом центре машинку для...
Здравствуйте, (город Владивосток)приобретал (2016год ещё тогда) в торговом центре машинку для стрижки в рассрочку, пользовался услугами вашего банка (сумма составляла 2318руб, Заикин Александр Сергеевич)Месяца через два, решил закрыть эту миникредит о вашего банка.Обратился в отделение, вашего банка, внёс необходимую сумму для досрочного погашения.Мне дали, выписку и я довольный отправился домой.В 2019году!!!!!(ноябрь месяц) я решил проверить свою историю кредитоспособности в СБЕРБАНКЕ -оплатив госпошлину в 500ру.И в итоге я узнал я ОТЧЕГО ТО!! до сих пор являюсь должником вашей конторы (была задолженность в пределах 200руб.)Как так?!!В тот же день обратился в отделение вашего б*@#_, спокойно оплатил эти деньги, девушка дала чек, выписку о закрытии задолженности. (Адрес филиала Океанский проспект 12)Сегодня на дворе 16 апреля 2020года, я обращаюсь в СБЕРБАНК и снова!!!узнаю что у меня задолженность/просрочка платежа / невыплатав вашем Хоум кредит(напомню, я никаких «контактов», займов и прочего с вашим банком БОЛЬШЕ не имел!Товарищи уважаемые, мне «не по душе» весь этот цирк с вашей конторой.Я ещё раз оплачу в ближайшее время эту «задолженность» (придется ехать, перемещаться, хотя на улицах карантин и режим самоизоляции)100%возьму чек/квитанцию об оплате выписку о незадолженности(как правильно, не знаю) и отправлюсь писать заявление в суд.
16.04.2020
Ответ дан
Почему Альфа банк пишет, что с 14 апреля из за ситуации с короновирусом клиенты, взявшие кредит...
Почему Альфа банк пишет, что с 14 апреля из за ситуации с короновирусом клиенты, взявшие кредит платят только проценты, а на деле снимают всю сумму с основным долгом плюс проценты? Просрочек не было. Написано в приложении банка, что это касается всех клиентов без просрочек.Почему обманывает своих клиентов?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уточните, пожалуйста когда будет данная информация по возврату денежных средств...
Здравствуйте, уточните, пожалуйста когда будет данная информация по возврату денежных средств? 10.04.20 оставляла обращение по телефону 900. Так же писала здесь о проблеме.
16.04.2020
Ответ дан
Доброе утро!подскажите пожалуйста, отправили заполненные анкеты и документы для оформления ипотеки...
Доброе утро!подскажите пожалуйста, отправили заполненные анкеты и документы для оформления ипотеки на почту сотруднику банка 10 апреля.ответа нет.как узнать решение по заявке?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У нас с мужем в Газпромбанке ипотека. Нам понадобилась справка кредитора о размере...
Здравствуйте. У нас с мужем в Газпромбанке ипотека. Нам понадобилась справка кредитора о размере остатка основного долга и остаток задолженности по выплате процентов с указанием банковских реквизитов, в администрацию города для оформления областного материнского капитала. Мало того что сначала мы ждали справку с 19 марта, в итоге через месяц вдруг оказалось, что им нужен договор залога, которого у нас не было и нет. Скажите пожалуйста нужен ли договор залога для выдачи справки об остатке и зачем?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. С моего обращения к Вам 11215920 banki.ru, прошло уже половина месяца а ответа...
Добрый день, Мария.С моего обращения к Вам 11215920 banki.ru, прошло уже половина месяца а ответа так и нет. Скажете, сколько надо времени сверить паспортные данные которые я вам предоставил 01.04.2020? Дайте пожалуйста утвердительный ответ на моё обращение.С уважением,Сергей Максименко
16.04.2020
Ответ дан
У банка работают офисы, выдают кредиты, но специалисты, занимающиеся выдачей закладных (выдача...
У банка работают офисы, выдают кредиты, но специалисты, занимающиеся выдачей закладных (выдача которых в соответствии с законом должна быть в день обращения) не работают…Такое вот у Вас отношение к бывшим клиентам, погасившим кредит и отдавшим кучу денег на проценты банку…Складывается негативное впечатление о об этом госбанкеНе могу понять, когда теперь получу закладную
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Задаю свой вопрос в третий раз, очень прошу ответить правдиво, так как ранее данные...
Добрый день!Задаю свой вопрос в третий раз, очень прошу ответить правдиво, так как ранее данные ответы были даны не на заданный вопрос или содержали неверную информацию.Документ, который Ваш банк считает подписанным должен иметь подписать и фио полностью развёрнутые.А Ваш сотрудник принял документ, где стоят фамилия и инициалы.В процессе согласования документа выяснилось, что его условия не интересны мне и именно поэтому он НЕ подписан. А сотрудник банка вместо того, чтобы уничтожить документ взял его в работу.Причём в остальном комплекте документов всё подписано как надо, то есть при проверке документов можно было увидеть, что этот документ не согласован и НЕ подписан мной, но Ваши сотрудники и здесь решили закрыть на это глаза.Возникает вопрос: если бы там вместе инициалов стоял крестик или вообще другая фамилия-Ваш банк всё равно считал бы этот документ подписанным?И также верно то, что если бы страховой случай наступил, то Ваша же страховая признала бы документ недействительным ровно на том же основании, что и я.Поэтому Ваш ответ, где Вы пишите, что на документе есть подпись-неверен, прошу лично посмотреть этот документ и убедиться в этом.Надеюсь, что после третьего запроса, я получу достоверный ответ.Заранее спасибо!
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, В связи с эпидемиологической ситуацией и закрытием МФЦ я попросил ваш банк снижения...
Здравствуйте,В связи с эпидемиологической ситуацией и закрытием МФЦ я попросил ваш банк снижения ставки до обещанной по договору досрочно (это ведь точно в вашей юрисдикции), в связи с форсмажором и невозможностью довести перерегистрацию обременения до конца в текущий момент.Писал на moyplatej@alfabank.ruПервый ответ был «К сожалению на работу государственных органов Банк не может повлиять.Ожидаем запуск их работы на следующей недели в режиме предварительной записи»После этого вообще перестали отвечать.Как вы считаете, это нормальный диалог с клиентом?Может все-таки будем взаимовыгодно сотрудничать?
16.04.2020
Ответ дан
Претензия банку Сетелем! По договору автокредита номер: 04103790521 от 23.11.2019г. Прошу вас...
Претензия банку Сетелем! По договору автокредита номер: 04103790521 от 23.11.2019 г.Прошу вас предоставить чеки об уплате денежных средств по кредитному договору с начала периода действия кредитного договора. Так как мне необходимо документальное подтверждение моих платежей на текущий момент и в последствии при завершении оплаты кредита в полном объеме, как итоговый документ выполненых обязательств перед банком. Одного СМС, что платёж прошёл — не достаточно, необходим документ. Прошу разобраться в данном вопросе в установленном законом срок.
16.04.2020
Ответ дан
Уважаемые эксперты банка TINKOFF! Я ищу свой денежный перевод в сумме 3000,00 рублей, который через...
Уважаемые эксперты банка TINKOFF! Я ищу свой денежный перевод в сумме 3000,00 рублей, который через сайт ОТП банка я перевела в качестве оплаты денег за кредит 15.03.2020 года. При переводе денежных средств каким-то чудесным образом вмешался TINKOFF. Перевод осуществлялся с карты сбербанка MIR по договору ОТП банка. На что имеется смс с номера 900 от 15.03.2020 года следующего содержания:MIR 13: 24 перевод 3000,01 р TINKOFFПрошу Вас уважаемые эксперты разобраться, куда ваш TINKOFF Перевёл мои средства и дать мне исчерпывающий ответ. Деньги для любого клиента существенные. Спасибо. Жду ответ.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя знакомая, ИП, взяла кредит в Почта Банке и указала номер моего телефона как...
Здравствуйте!Моя знакомая, ИП, взяла кредит в Почта Банке и указала номер моего телефона как… контактный, видимо.До введения режима самоизоляции она, насколько знаю, платила исправно, но теперь все магазины кроме продуктовых заперты. Ее предпринимательская деятельность (мужская одежда) полностью встала и, видимо, она не смогла оплатить очередной взнос по кредиту. И тут начались звонки из банка на мой телефон — с поиском знакомой, с предложениями дать ей взаймы денег (!), чтобы та оплатила кредит, с требованиями передать ей\нажать на нее, чтобы она немедленно связалась с банком. В ответ на вопрос «почему вы звоните мне, а не ей», отвечали просто — потому что мой телефон указан. Но я не давала на это никакого согласия! Ни на указывание, ни тем более, на такие активные звонки. Что сделать для того, чтобы меня и мою семью перестали беспокоить ежедневными звонками по поводу кредита, к которому я не имею и не могу иметь никакого отношения?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь услугами банка ВТБ24 уже больше 10 лет. Но кредитную карту имела в другом...
Добрый день!Пользуюсь услугами банка ВТБ24 уже больше 10 лет. Но кредитную карту имела в другом банке. После слияния и образования банка ВТБ мне сообщили, что обслуживание кредита будет стоить 249 руб, это плата за карту на которую я перевожу ипотечные деньги и откуда идет списание. На основании этого мне предложили либо тратить не менее 5 тыс в месяц по детебетовой или кредитной карте чтобы с меня не удерживали 249 руб.Я конечно сильно возмутилась, но в итоге решила открыть кредитную карту Мультикарта с лимитом 15 тыс руб и отсрочка 100 дней. Из-за этого я отказалась от кредитной карты другого банка, которым я пользовалась более 10 лет.Мне разьяснили, что принцип действия примерно такой же, главное тратить деньги с кредитной карты и вовремя их вносить. Что я и делала и была вполне довольна всеми условиями. Пока по истечении 6 месяцев, а именно 1 апреля, я увидела у себя списание денежных средств в размере около 1 тыс руб.Позвонила в банк, но не смотря на обьяснения я все никак не могу понять, за что с меня списана эта сумма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ежемесячные траты по данной карте составляли 25—30 тыс руб, при лимите 15 тыс руб. Соответственно я была уверена что внося деньги на карту я как бы погашала предыдущие траты и лимит обнулялся. Поэтому мне было совершенно не понятно почему мне были насчислены % за несвоевременное погашение платежей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я могу понимать, что система их учла или не учла, не закрыв период. Я очень возмущена несуществующей проссрочкой, которую мне начислили и удержанной суммой. Платежи, постоянно вносились на кредитную карту, так почему же мне начислили % в размере 26%!!!! и откуда такая сумма 1 тыс руб, при кредитном лимите 15 тыс руб!!!!!Я считаю это просто грабежом со стороны банка.
16.04.2020
Ответ дан
Я открыла вклад в ВТБ страхование в отделение банка ВТБ 24, находящемуся по адресу г.Зеленоград...
Я открыла вклад в ВТБ страхование в отделение банка ВТБ 24, находящемуся по адресу г. Зеленоград улица Каменка. В начале года мне понадобились наличные средства и для этого было написано заявление в вышеуказанном отделении банка 27.02.20. В течение месяца должен был быть совершён перевод на счёт банка для снятия наличных средств. Сегодня 15.04.20 средств на счёте так и нет и все эти полтора месяца я хожу туда и слышу каждый раз одно и тоже: на следующей неделе обязательно, через пару дней, после выходных и тд. Денег на счёту так и нет и вразумительного ответа когда будет получить тоже не могу!
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом МТС уже много лет! Дома интернет, телефон, телевизор...
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом МТС уже много лет!Дома интернет, телефон, телевизор, плюс четыре сотовых рабочих номера в семье все на мне. За все плачу исправно просрочек нет.Есть две кредитных карты, мтс кэш и мтс зеро.Кэшем пользуюсь, все ок. Сегодня посмотрел в моб. приложение. вижу что по мтс зеро баланс О!!!, Я этой картой еще не пользовался, был баланс 20к. ЧТО ПРОИЗОШЛО? У МЕНЯ ЭТА КАРТА КАК ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ, хотел сегодня снять наличные с этой карты, но видимо мне этого сделать нельзя?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вклада "Новый пенсионный". Один заканчивается через неделю...
Здравствуйте! У меня два вклада «Новый пенсионный». Один заканчивается через неделю. Планировал деньги с него,по окончании, перевести на второй вклад. Почему обязательна явка в отделение? Да, по условиям вклада есть пролонгация, но %…Зачем тогда интернет банк? Особенно в нынешних условиях… Есть ли возможность сделать эту операцию удалённо?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 14.04 на почту пришло письмо об отмене минимального платежа по кредитной карте. Но...
Добрый день! 14.04 на почту пришло письмо об отмене минимального платежа по кредитной карте. Но 16.04 мне был выставлен минимальный платеж в полной сумме, на что я позвонил оператору уточнить суть этой акции(программы) которая мне ответила: да действительно сейчас проходит такая акция рассчитанная на 3 месяца и я под нее подхожу а сумма минимального платежа будет скорректировать, чего так и не произошло! Прошу Вас помочь решить этот вопрос.
16.04.2020
Ответ дан
10 апреля истек вклад. Офис в городе закрыт. Горячая линия никакой информации о дате открытия офиса...
10 апреля истек вклад. Офис в городе закрыт. Горячая линия никакой информации о дате открытия офиса банка не дает и отправляет в чат. На просьбы в чате на сайте банка никто не отвечает. Более античеловеческого отношения к клиенту, которому банк ДОЛЖЕН возвратить деньги, я еще не встречал. Срочно нужны деньги! По указу Президента от 2 апреля финансовые организации должны работать. Никогда больше не буду связываться с МТС Банком. Все банки в городе работают. МТС банк закрыт
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне заблокировали счёт и карту. Предоставить документы необходимые для разблокировки...
Добрый день. Мне заблокировали счёт и карту. Предоставить документы необходимые для разблокировки можно только через личный кабинет либо непосредственно придти в банк. Кабинет не могу зарегистрировать, т. к. карта заблокирована. А ближайшее отделение находится в другом городе г. Киров. Номера телефонов филиала найти не могу. Каким способом можно им отправить документы (почта, элект.почта)????У нас в городе самоизоляция, выехать не могу. К тому же на карте заблокирован мой единственный доход и выехать в другой город накладно. Жду ответ. Спасибо
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты, нами было направлено заявление на электронную почту о...
Здравствуйте, уважаемые эксперты, нами было направлено заявление на электронную почту о предоставлении отсрочки платежей в связи с тем, что в настоящее время нет работы, нет зарплаты, соответственно нет денег. Прошу внимательно прочитать, что НЕТ ДЕНЕГ поскольку заработную плату не получаем. В ответ на наше заявление пришло письмо о том, что бы мы связались по указанному номеру телефону. Так вот, первое, что хотелось бы сказать это нам не нужно скидывать номер телефона по которому мы могли бы и сами позвонить без подсказок, второе нам не нужно по телефону предлагать провести реструктуризацию, она в данном случае также не уместна, и третье мы просим дать нам письменный ответ на наше письмо о предоставлении отсрочки платежа, отказ или удовлетворено наше прошение, просим ответить на это письменно. Кроме того по потребительскому кредиту у нас не имеется пока просрочек, а имеется просрочка в сумме 5000 рублей по карте Халва. Честное слово, стыдно становится за банк, который оборвал все телефоны как заемщика, знакомых заемщика и его родственников, с требованием внести оплату 5000 рублей. С удовольствием бы и с большой радостью внесли бы вам даже больше 5000 рублей, что в принципе всегда и делалось, но в настоящее время такой возможности мы не имеем. В качестве примера приведу такой факт в больницах говорят, что при нехватке мест и аппаратов для искусственного дыхания и при поступлении к ним людей с имеющимся сейчас во всем мире заболеванием, будут оказывать помощь в первую очередь более молодым пациентам, то есть этот искусственный апарат подключат к молодому пациенту нежели к тому кто уже в возрасте. Соответственно здесь также можно сказать и сравнить, что в настоящее время, повторяю именно в настоящее время если мне поступит от кого либо те же самые 5000 рублей, я конечно же пойду и куплю себе хлеба в магазине, чем отправить последнее в банк, который никак не обеднеет от недоплаченных мной пяти тысяч рублей. Поэтому прошу Вас рассмотреть поданное нами заявление и предоставить письменный ответ, предоставляете вы нам отсрочку по потребительскому кредиту, а также и по карте халва, либо не предоставляете, к тому же просим вас в случае отказа в предоставлении отсрочки по кредиту, указать и основания отказа в предоставлении отсрочки. Очень интересно чем народ не угождает банкам, когда они отказывают в отсрочке платежей. Электронная почта наша, с которой мы направляли письмо и на которую ждем от вас ответа: s.v.markin@mail.ru. Также просим прекратить названивать кроме заемщика лицам, которые даже не указывались заемщиком при получении кредита. На данный счет нами также направлено было заявление, но получив ответ, реально можно было упасть от прочитанного в обморок, и данный ответ нами будет направлен вместе с жалобой в ЦБ РФ. Просим разобраться в сложившейся ситуации, предоставить нам все полагающиеся ответы, письменно и на электронную почту.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Кредит у Хомкредит бака у меня .4 апреля должна была платеж внести,так как у меня нет...
Здравствуйте! Кредит у Хомкредит бака у меня.4 апреля должна была платеж внести,так как у меня нет возможности такой,я написала в чат банка в 19.20 о том что в связи с ситуацией в нашем городе и в стране я не могу внести очередной платеж,в 21.20 …Мне предложили вариант перенести платеж на конец кредита.Свое согласие я дала в 21.20…бот в чате подтвердил,и пожела́л мне зоровья…Больше никаких сообщений от банка в чате не было.(Хотя как,я потом узнала,что мне должны были номер присвоить моего заявления),но это я узнала когда получила СМС о задолженности,через три дня.Я позвонила в банк,меня долго переводили от одного оператора к другому около часа…В конечном итоге мне сказали консультанты банка,,Просим прощения, возможно были тех неполадки.и т. д…,,…прислали мне номер заявления в смс,…Итог, сегодня мне позвонили и сказали внести срочно платеж…Как?Я так понимаю,банку выгодно мне испортить идеальную кредитную историю,больше 15 лет я беру кредиты,и ни разу ни одной просрочки не было….И Хомкредит я брала до этого три раза …Никогда не было со мной проблем…Разве моя вина в том,что происходит…И указы президента Хоммкредит не соблюдают…Что мне делать?У меня есть скриншоты с чата …постоянный адрес9033489225 (Астрахань) 16.04.2020 13:18
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вклад "Сладкий процент" переведен на вклад "До востребования"...
Здравствуйте! Вклад «Сладкий процент» переведен на вклад «До востребования». Берется ли комиссия за снятие наличных в кассе банка со вклада «до востребования» с суммы свыше миллиона рублей?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день,ипотеку оформляли в январе 2013 года под 13,5% в вашем банке.Обращался в 2018 году о...
Добрый день,ипотеку оформляли в январе 2013 года под 13,5% в вашем банке.Обращался в 2018 году о снижении процентной ставки.получил отказ.В нашей семье воспитываются трое несовершеннолетних детей,один из них имеет статус ребенка-инвалида.Дети родились до 2019 года.В ноябре 2019 года сотрудники банка связывались со мной по поводу рефинансирования ипотеки,но подтвердили мне мои опасения, что могу получить отказ,тк доходы с 2013 года снизились. Сейчас во время пандемии наши доходы снизятся еще.Можем ли мы рассчитывать на лояльность Банка к многодетной семье с ребенком инвалидом на снижение процентной ставки до 8,5—9,4% в одностороннем порядке,без процедуры рефинансирования кредита?Заранее спасибо.
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У сына ИП . Счет открыт в Сбербанке, последняя выписка по счету от 14.04.20г из...
Добрый день!У сына ИП. Счет открыт в Сбербанке, последняя выписка по счету от 14.04.20г из Доп.офиса Тюменского отделения № 29 ПАО Сбербанк. Нужно напечатать платежку на налог УСНО. Нужны реквизиты данного офиса: БИК, ИНН, кор.счет банка и какое название банка должно присутствовать в платежке.Спасибо.
16.04.2020
Ответ дан
Очень нужна помощь для получения закладной! У меня сделка по покупке квартиры может сорваться, я...
Очень нужна помощь для получения закладной! У меня сделка по покупке квартиры может сорваться, я пониаю режим самоизолции, но ипотеки это вам выдавать вам не мешает, вбанке куча народу на сделки, можно же организовать выдачу закладной по записи. Войдите в положение людей.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, прошла программу Кредитный Доктор, и...
Здравствуйте!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка,прошла программу Кредитный Доктор, и после уже оформляла кредит на сумму 150000 руб. и досрочно выплатила его. Сейчас мне срочно нужно 200000 на срок 3 года, и в итоге мне одобрили только 10000 руб. на карту… Это что шутка??? Заявка была на сумму 200000 на срок 3 года.
16.04.2020
Ответ дан
user1956582 (Санкт-Петербург) 15.04.2020 17:06 Ответ: Ваше обращение № 56141970 подробно...
user1956582 (Санкт-Петербург) 15.04.2020 17:06Ответ:Ваше обращение № 56141970 подробно рассматривается. Для уточнения деталей нам понадобится дополнительное время. Приносим извинения за ожидание, благодарим за терпение! Дополнительные вопросы Вы можете задать в Мобильном приложении
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга Мамедова! У меня претензия ... к вам, к качеству вашей работе, а вернее её...
Здравствуйте, Ольга Мамедова! У меня претензия … к вам, к качеству вашей работе, а вернее её полному отсутствию. Со всем недавно (в июле 2019) вы возглавили департамент по работе с обращениями клиентов ВТБ и …ударными темпами добили, разрушили то, что годами создавала Наталья Смирнова. Уровень обслуживания опустился на таком уровень, что очень трудно найти печатные слова, чтобы описать ситуацию. Если еще пару лет назад вопрос или отзыв на banki.ru был своеобразным «пинком», руководством к действию нерадивому сотруднику банка, то сейчас полная апатия, ноль реакции. Вопросы на портале не решаются, сплошные отписки для галочки, ответы не по существу, или просто игнор. На сайте банка и обращения по электронной почте остаются без ответа. В офисах обращения не регистрируются, а если и регистрируются, то остаются без ответа, либо с нарушением сроков, установленным самим банком, решать возникающие проблемы в режиме диалога в банке не с кем. Только жалобы в контролирующие органы и суд, но это долгий путь. Мрак
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я хочу воспользоваться программой "ипотечные каникулы". В связи с...
Добрый день!Я хочу воспользоваться программой «ипотечные каникулы».В связи с пандемией, сейчас очень проблематично получить некоторые документы в физическом виде, но есть все документы в электронном виде.На горячей линии ВТБ мне сказали, что заявление на ипотечные каникул можно подать только в офисе или же отправить почтой России, то есть при любом варианте обязательно нужны документы в бумажном виде. Почему нет возможности онлайн-подачи заявления на Ипотечные каникулы?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Не очень понятно из информации, размещенной на сайте Банка, как можно дистанционно...
Добрый день! Не очень понятно из информации, размещенной на сайте Банка, как можно дистанционно подать заявку на сайте Банка на ипотечный кредит? На горячей линии очень плохая связь: дважды прерывался звонок. Но от общения с двумя операторами стало совсем все непонятно: один оператор готовы был принять заявку на ипотеку и перенаправить ее в ипотечный центр, другой пояснила, что сейчас временно принимают заявки только от зарплатных клиентов и бюджетников. Как на самом деле? Как направить дистационно заявку в ипотечный центр?
16.04.2020
Ответ дан
Задавал я тут вопрос...
Задавал я тут вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11233359Коротко перескажу:=== ===Два часа общался в чате (личном) с двумя представителями банка. Резюме переписки:Итак, подводим итог.* Как попасть в чат «Давай поговорим» вы мне не сказали. Спасибо.* На вопрос о «левых» номерах, с которых идут звонки, вы сказали что-то про многоканальную связь.* На вопрос «В каком месте договора с банком я подписывался под тем, что должен отвечать на звонки с незнакомых мне номеров?» вы не ответили.* На вопрос «Каким образом я смогу удостовериться что звонит ваш сорудник, а не мошенник, который украл у вас базу клиентов?» вы предложили мне перезвонить и попасть на горячую линию банка (как убедиться что я попал на горячую линию банка а не к мошенникам вы не ответили)* На вопрос «Откуда я знаю, что звонок для меня не будет «сильно платным»?» вы не ответили.* На вопрос «Почему я должен (после снятия трубки) слушать гудки, потом снятую трубку, потом обрыв связи?» Вы не ответили.Плюс была совершенно замечательная рекомендация, цитирую: «Сергей Вадимович, не допускайте просроченной задолженности, и Вас не будут беспокоить звонками, а также Ваших родственников и знакомых». Почему это нужно делать с левых номеров телефонов мне не ответили===Руководство совкомбанка, вам не кажется, что ваши работники едят слишком много ухи перед работой. Уху ели, уху ели, …Может быть кто-нибудь из вас мне ответит на мои вопросы?=== ===Ответ здесь, цитирую:=== ===Добрый день!Ваше обращение принято в работу и передано на анализ профильным сотрудникам. По результату, мы с Вами свяжемся.С уваженем,Маргарита Спиридонова=== ===Сегодня получил ответ по SMSб цитирую:=== ===Мы рассмотрели Ваше обращение на разблокировку карты Халва, и приняли отрицательное решение. Надеемся на Ваше понимание=== ===Маргарита,1. я не оставлял обращение на разблокировку карты Халва. Но если уж ваши работники решили заняться этим вопросом, то в предыдущем вопросе я обращал внимание на то, что никто не объяснил причину блокировки. Сейчас то же самое.2. Я надеюсь увидеть ответы/комментарии на заданные мной вопросы.
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Обращаюсь к вам еще раз за помощью. Ранее я вам вчера писала, что моя карта и...
Добрый день, Ольга! Обращаюсь к вам еще раз за помощью. Ранее я вам вчера писала, что моя карта и счет заблокированы из-за процедуры банкротсва. Судебный приказ об окончании процедуры реализации имущества я предоставила вчера в банк. Вы мне ответили сегодня, что с моей Мульти карты снята блокировка и со счета. Я приехала в отделение, мне не выдали мои деньги, а на горячей линии сказали, что я нахожусь в Черном списке — категория банкрот. Может меня не убрали с Черного списка? Помогите пожалуйста. Мои данные — Егорова Анна Николаевна 08.06.1986
16.04.2020
Ответ дан
banki.ru Поиск по сайту Вклады Вклады Вклады Специальные предложения Накопительные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыОплата кредита онлайнКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыИпотекаИпотекаМастер подбора ипотекиИпотечные кредитыИпотечное страхованиеРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеВсе предложенияИнвестицииИнвестицииВсе инвестицииAкцииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПЛизингСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки Санкт-ПетербургаКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубПочта БанкОтзывы о Почта Банке, г. Санкт-ПетербургЖалоба на некорректное обслуживаниеБЕЗ ОЦЕНКИДобрый день! Моя свекровь Шило Т. М. проживает в Краснодарском крае. Долго копила денежные средства на вкладе в Почта банке. 14.04.2020 она закрывала свой вклад и делала внутрибанковский перевод на счет своего сына Никитина П. Н. для помощи в погашении его ипотеки в ПАО банк ФК Открытие. 16.04.2020 операция была отвергнута без объяснения причин. Прошу объяснить на каком основании не проведен данный платёж? Почта банк не понимает ситуации в стране, все стараются помочь друг другу, особенно родственники. Почта банк нанес моей семье финансовые потери: задерживается погашение ипотеки, проценты начисляются на ежедневной основе. Моя свекровь, женщина 70 лет несёт моральные убытки: тратит время на переговоры и поездки в банк. Это качество услуг,икоторое вы оказываете населению? Обычную операцию внутри Банка вы готовы признать сомнительной? Это по крайне мере не компетентно! При этом банк не запрашивал никаких подтверждающих документов. Почта банк потерял как минимум 2-х вкладчиков! А у вас как я понимаю планы по привлечению, руководство должно индивидуально рассматривать подобные ситуации. Прошу указать причины официального отказа по вышеуказанной транзакции. Готовы подать жалобу в Центральный банк и Прокуратуру.
16.04.2020
Ответ дан
Если внутрибанковский перевод между своими счетами не проводят почти неделю, куда обращаться с...
Если внутрибанковский перевод между своими счетами не проводят почти неделю, куда обращаться с жалобой по этому поводу?Деньги с карты списали, а на счет не перевели.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Борюсь уже несколько лет. Без результата. Возможно Вы поможете. Почему...
Здравствуйте, Ольга. Борюсь уже несколько лет. Без результата. Возможно Вы поможете. Почему автоплатежи ВТБ производит в 2 или 3 часа ночи? Для чего? И если забываю выключить звук, то 12 смс радостно оповещает меня и семью о проведенной процедуре. Более того, возможно это из-за моих жалоб, два месяца уже приходят еще 6 смс накануне срока автоплатежа, с сообщением о готовности провести автоплатеж завтра. Если у Вас не хватает специалистов, то спросите у Сбербанка, как им удается автоплатежи проводить после 7 утра.PS. Не надо мне предлагать отключать оповещение в ночное время, так как это уменьшает безопасность.Заранее спасибо
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя знакомая, ИП, взяла кредит в Почта Банке и указала номер моего телефона как…...
Здравствуйте!Моя знакомая, ИП, взяла кредит в Почта Банке и указала номер моего телефона как… контактный, видимо.До введения режима самоизоляции она, насколько знаю, платила исправно, но теперь все магазины кроме продуктовых заперты. Ее предпринимательская деятельность (мужская одежда) полностью встала и, видимо, она не смогла оплатить очередной взнос по кредиту. И тут начались звонки из банка на мой телефон — с поиском знакомой, с предложениями дать ей взаймы денег (!), чтобы та оплатила кредит, с требованиями передать ей\нажать на нее, чтобы она немедленно связалась с банком. В ответ на вопрос «почему вы звоните мне, а не ей», отвечали просто — потому что мой телефон указан. Но я не давала на это никакого согласия! Ни на указывание, ни тем более, на такие активные звонки. Что сделать для того, чтобы меня и мою семью перестали беспокоить ежедневными звонками по поводу кредита, к которому я не имею и не могу иметь никакого отношения?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 09.00 16 апреля 2020 года с двух моих счетов была списана сумма 5000...
Добрый день!Сегодня в 09.00 16 апреля 2020 года с двух моих счетов была списана сумма 5000 рублей. При обращении в контактный центр банка мне пояснили, что банк произвел списание средств для оплаты пакета услуг «Премиальный». Ранее, с момента подписания договора оплата составляла 2500 рублей в месяц. Предварительных уведомлений об изменении тарифов я не получал. При обращении в отделение банка мне пояснили, что всех клиентов пакета «Премиальный» уведомили по смс в марте. Я проверил входящие смс из банка за месяц и там не было уведомления об изменении тарифов. Также я не получал письма с уведомлением на электронную почту, хотя письма с просьбой пройти опрос иногда приходят.Неужели банку трудно уведомить своих клиентов заблаговременно об изменении тарифов?Я понимаю, что банк мог разместить информацию об изменении тарифов в разделе «Новости» на своем сайте, но я не нашел на главной странице сайта банка информации о смене тарифов.Уверен, что другие банки также меняют тарифы под покровом ночи. С большим удовольствием перейду на бесплатное обслуживание. До этого было просто лень, а теперь благодаря Вам займусь этим вопросом более плотно.Жаль, что нормальный банк (стал клиентом банка, когда это был Societe Generale) стал Росбанком.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит на квартиру в г.Подольск. Сумма, которую я взял в долг у...
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит на квартиру в г. Подольск. Сумма, которую я взял в долг у Газпромбанка на покупку квартиры 3047000р. На данный момент остаток ссудной задолженности составляет 2568503р. Могу ли я претендовать на кредитные или ипотечные каникулы? Есть ли между ними разница? В обоих случаях, при отсрочки выплат увеличивается срок погашения кредита, но проценты на срок отсрочки платежей будут начислены? Или срок увеличивается без начисления процентов?Руководство известило меня что в апреле месяце мой доход будет снижен более чем на 30%. Так как наше предприятие относится к отраслям наиболее пострадавшим от последствий пандемии. Мой ближайший платеж 24.04.20. Если мне одобрят «кредитные» или «ипотечные» каникулы. С какого времени наступит льготный период?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, приставы накладывали арест на зарплату карту, долг уже месяц как погашен, пристав...
Здравствуйте, приставы накладывали арест на зарплату карту, долг уже месяц как погашен, пристав отправил все бумаги на снятие ареста, звоню в банк говорят ничего не приходило,. На горячую линию вашего банка звонила специалист сказал можете сами документы принести в банк, но у меня их не принимают требуют сопроводительное письмо о котором приставы впервые слышат, что за ужас происходит во всех банках принимают, зачем мне такая зарплата карта, буду жаловаться в Центробанк и отказываться от вашей карты. Почему такой крупный банк не может решить эту проблему.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Получил в начале года кредитную карту с лимитом в 100 000 рублей. Не знаю каким...
Здравствуйте!Получил в начале года кредитную карту с лимитом в 100 000 рублей. Не знаю каким образом рассчитываются лимиты, если зарплату я указал в 5 раз меньше. Теперь никак не могу этот лимит снизить! По телефону, как например в Хоум Кредите, банк почему-то не может. Приехал оформил Заявление в отделение. Но что-то опять банку не понравилось, снова надо ехать в отделение переписывать. Неужто Банк Восточный не может оказать эту услугу дистанционно? Я же не прошу денег, наоборот, — хочу от них отказаться!
16.04.2020
Ответ дан
Вчера послал дополненный отзыв. Сегодня получил два ответа. Один от Банки.ру с сообщением о...
Вчера послал дополненный отзыв. Сегодня получил два ответа. Один от Банки.ру с сообщением о получении отзыва. А второй от Банки России с запросом на уточнение данных по карте Халва: номер, срок действия, номер отзыва.Отослать я должен на почту online-support-client@Ro.ruВопрос: у банка есть все запрошенные данные, кто и зачем тогда испрашивает всю эту информацию?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему ваш банк зациклился на ПП РФ № 435 от 03.04.2020 г.? Если бы я подпадал под...
Здравствуйте!Почему ваш банк зациклился на ПП РФ № 435 от 03.04.2020 г.? Если бы я подпадал под критерии указанные в ПП РФ № 435 от 03.04.2020 г. банк просто бы не имел права мне отказать. Но я не подпадаю под критерии, указанного выше Постановления, а потому какой смысл вам отказывать мне, ссылаясь на то, что ко мне не относиться? Почему ваш банк не предлагает иной, отличный от указанного выше Постановления, вариант? Вы, в лице Банка «Сетелем», в очередной раз отворачиваетесь от решения нашей общей задачи.Я прошу, рассмотреть и принять решение о реструктуризации по моему Кредитному договору и внесение изменений согласно ст. 451 ГК РФ.С уважением,Ваш Клиент.
16.04.2020
Ответ дан
Банк ВТБ отказывает в раскрытии аккредитива. Оформление происходило в отделении ВТБ Венёвская ул...
Банк ВТБ отказывает в раскрытии аккредитива. Оформление происходило в отделении ВТБ Венёвская ул. 4.В связи с пандемией отделение закрыто. По тел горячей линии меня направили в ближайшее отделение, занимающееся аккредитивами: Новоясеневский пр-т 9. В нем получил отказ, с мотивировкой, что они не имеют технических возможностей к данной операции, что раскрытие возможно только когда откроется отделение, где проводилось оформление. Точные сроки назвать не могут.По данному факту оставил жалобу на сайте ВТБ, но ответа не получил. Как вернуть свои деньги???
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Специалист при выдаче кредита,не озвучил стоимость смс оповещения,хочу отказаться от...
Добрый день! Специалист при выдаче кредита,не озвучил стоимость смс оповещения,хочу отказаться от данной услуги.По телефону сказали отказаться можно,но сумма не может быть возвращена,объясните пожалуйста причину. С момента взятия кредита прошли сутки.
16.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Проблема следующего характера: УФССП по К.О. инициировало арест средств...
Доброго времени суток!Проблема следующего характера:УФССП по К. О. инициировало арест средств на моих счетах, в том числе и кредитный в вашем банке. 16.04.2020 мной с р/с другого банка был произведён платёж по требованиям УФССП, то есть, долг погашен, подтверждение на руках(выписка о прошедшем платеже из другого банка). Также, 16.04.2020 у меня по графику платёж по потребительскому кредиту в Вашем банке, сумма платежа переведена на л/с 15.04.2020. Но, в связи с тем, что УФССП снимает арест не за 1 день, а за 1—2 недели, мой платёж не прошёл на л/с кредитного договора. Грубо говоря, деньги списались в счёт уже погашеного долга. В чат с банком были предоставленны документы подтверждающие оплату долга УФССП, было создано обращение, на которое поступил «отказ»: предлагают ждать отмену ареста со стороны УФССП.Правильно ли я понимаю, что Банк, имея на руках подтверждение факта оплаты задолженности органу инициировавшему арест средств и имея внесённый мной платёж на л/с кредитного договора, отказывает мне в зачёте внесённой мной суммы на л/с кредитного договора и тем самым создавая фиктивную просрочку по платежу?Номер обращения 9676385.Прошу дать оперативный и квалифицированный ответ. Спасибо.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя знакомая, ИП, взяла кредит в Почта Банке и указала номер моего телефона как…...
16.04.2020
Ответ дан
У меня прошла сделка по переуступки квартиры, срок получения документов на электронную почту...
У меня прошла сделка по переуступки квартиры, срок получения документов на электронную почту прошёл. Уведомлений тоже нет никаких. Номер сделки 1325470. Прошу разобраться
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Брал в вашем банке моментальный кредит. Согласно графику платежей я погасил...
Здравствуйте. Брал в вашем банке моментальный кредит. Согласно графику платежей я погасил задолженность раньше срока. Платежи поступили. Сумма займа была 15000р. Погасил все полностью. Но в мобильном банке пишут сумму долга в 12000р. Писал в поддержку. Там говорят что все нормально и карта в плюсе. Долга нет. У меня 20 апреля должен быть платёж. А если начнутся просрочки не помоей вине. Пожалуйста помогите решить данную проблему. Номер обращения в поддержку 2965285
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Нужно было срочно заблокировать карту и сообщить о возможном мошенничестве,но звоним...
Здравствуйте.Нужно было срочно заблокировать карту и сообщить о возможном мошенничестве,но звоним по контактным номерам 900 и 8800,а там этот робот-автоответчик,который уже достал,что в ВТБ,что в Сбербанке! Маркетологи придумали хрень,а людей нервирует! В итоге не до оператора не до службы безопасности не дозвонились.Уберите автоответчика,верните оператора!Сервис на нуле
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подали с мужем заявку на кредит "оборот". Я ИП, муж поручитель с залогом...
Здравствуйте.Подали с мужем заявку на кредит «оборот». Я ИП, муж поручитель с залогом. При создании заявки приложили скан его подписи, а моя подпись была поставлена электронно. И заявка остановилась на стадии «предоставьте оригиналы подписи в офис». Я всё понимаю конечно, но офис один по корпоративным клиентам и находится он в Горно Алтайск за 100 км от нас.В данной эпид обстановке, думаю не стоит объяснять, что это проблематично доехать, но и опасно.Есть ли варианты дистанционного рассмотрения заявки?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня обратился в Мини-офис №009 г Абакан, ул Пирятинская, д 7, оф 1Н с вопросом о...
Здравствуйте.Сегодня обратился в Мини-офис № 009 г Абакан, ул Пирятинская, д 7, оф 1Н с вопросом о предоставлении кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме. Сотрудник пояснил, что письменное заявление принять не может, также пояснил что программа банка не дает возможности сформировать такое обращение в программе банка. По телефону горячей линии специалисты переводят звонок на некий отдел, который недавно создан для рассмотрения именно вопроса по предоставлению кредитных каникул, однако после перевода звонка никто не отвечает. В настоящее время у меня возникли финансовые затруднения в связи с потерей работы. 08.04.2020 г. обратился в центр занятости для постановки на учет в качестве безработного и содействии в поиске работы. Данные по кредитному договору, по которому прошу предоставить кредитные каникулы указал в разделе «информация для компании».Если данное обращение не принимается, как официальное обращение в банк, прошу сообщить адрес электронной почты банка, на который можно послать заявление о предоставлении кредитных каникул. Спасибо.
16.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Я сейчас оформляю пособие по безработице на сайте. Там запрос: способ получения...
Добрый вечер! Я сейчас оформляю пособие по безработице на сайте. Там запрос: способ получения пособия? Пишу Ваш банк (БИК, корсчет). Но N счета автоматически начинается на 40817810 ____ , а у меня другой (сберкнижка и на карточке). Что мне делать?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос к Анне Мироновой как я могу с вами связаться или вы со мной по поводу не...
Здравствуйте у меня вопрос к Анне Мироновой как я могу с вами связаться или вы со мной по поводу не компетенции ваших сотрудников из за которых у меня просрочка по кредиту, хотя я его пытаюсь погасить полностью но все выходит на оборот
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 01.04.20 я подал заявку на реструктуризацию кредита в связи с изменением финансового...
Здравствуйте, 01.04.20 я подал заявку на реструктуризацию кредита в связи с изменением финансового положения в худшую сторону из-за экономической ситуации с короновирусом, что отразилось на моих доходах тоже. Ответа от Сбербанка на сегодняшний день 16.04.20 нет, хотя обещан ответ в течении 10 дней. Я подал повторную заявку 11.04.20 — тоже тишина. На сайте указано — заявка на рассмотрении по обеим заявкам. Дозвониться до оператора по указанному на сайте номеру 8-800-200-8-200, не могу который день, специалисты по номеру 900 до которых дозвонился, говорят ничем не могут помочь, это другой отдел, дозванивайтесь по указанному номеру, переключить не можем. Ситуация не понятна. У меня 2 кредита в Сбербанке, один я вполне тяну, на второй подал заявку. Я был вип клиентом с вкладами, гасил ипотеку досрочно, кучу кредитов, а когда можно пойти на встречу постоянному клиенту (более 10-ти лет), банк просто сливается и забивает на клиентов. Прошу разобраться с ситуацией и пойти на встречу, т. к. я подал заявку за 18! дней до наступления платежа по кредиту, прошло 16 дней и тишина, осталось 3 дня до внесения очередного платежа.Заявка 253154 от 01.04.2020потреб кредитСпасибо. Жду обратной связи. Ваш клиент.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Альфа банке сейчас есть программа рефинансирования ипотеки? У...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Альфа банке сейчас есть программа рефинансирования ипотеки? У нас сейчас ипотека в ВТБ и интересно снижение процентной ставки и возможно небольшое увеличение срока кредита
16.04.2020
Ответ дан
09.03.2020 в 20.21 мне поступил звонок от "представителей банка ХКБ" с вопросом, что я...
09.03.2020 в 20.21 мне поступил звонок от «представителей банка ХКБ» с вопросом, что я оставил заявку на кредит. Я ответил, что заявки не оставлял и в кредите не нуждаюсь. Тогда мне перезвонили еще раз и проинструктировали, для чтобы отменить заявку нужно продиктовать смс-код. Далее ответили, что все заявки аннулированы. Тем самым, на меня оформили кредит по 3 договорам. В 21.10 мне позвонил реальный банк с тем же вопросом оставлял ли я заявку, я ответил также что НЕТ! 09.04.2020 я узнаю, что у меня есть задолженность по 3 договорам, которые я не оформлял подпись свою не оставлял, денежных средств не получал. Стало понятно, что было произведено мошейнничество. Вопрос: где была служба безопасности? Почему служба безопасности банка ХКБ не отреагировало на мое НЕЕЕТ!!! Как служба безопасности пропустила оформление 3 КД за 30 минут? Каким образом произошла утечка персональных данных?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста. Сегодня положил 9000₽ на кредитку. Платёж прошёл , но в...
Добрый день. Скажите пожалуйста. Сегодня положил 9000₽ на кредитку. Платёж прошёл, но в истории указано, что платёж был произведён вчера(15.04). И сумма на карте не изменилась ни на копейку. В общем на карту деньги не поступили. Объясните мне пожалуйста в чем собственно дело. Клал деньги через терминал МТС в салоне связи МТС. Когда поступят денежные средства???
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2016 году между мной и банком был заключён кредитный договор. Я исправно вносила...
Здравствуйте! В 2016 году между мной и банком был заключён кредитный договор. Я исправно вносила все платежи согласно графика, и не имела просроченных задолженностей. Но 13.04.2020 мое финансовое положение сильно ухудшилось в следствии потери работы. И в данный момент,у меня нет возможности платить. Я очень не хочу стать недобросовестным неплательщиком, и обратилась в банк, чтобы мне предложили варианты. Банк не смог предложить мне ни одного варианта, а в отделе с проблемными активами, мне сказали, что мной сначала должен быть просрочен платёж по договору! Уважаемая Ольга, подскажите, неужели банку выгоднее, чтобы я стала не плательщиком, чем пойти на встречу, и решить проблему?. Ещё раз прошу Вас учесть, что я не в коем случае не уклоняюсь от выплаты своего долга, и как только появиться возможность, мной будут возобновлены платежи.
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день. А возможно ли возобновить сделку? Был согласован объект, назначили сделку, но...
Добрый день. А возможно ли возобновить сделку? Был согласован объект, назначили сделку, но покупатель передумал. Сейчас снова надумал. На какой этап вернётся сделка, если в дом клике открепила я квартиру эту, а прикрепила другую, но ещё документы на новую квартиру не все подала(но часть документов есть прикреплённых). Хотим поменять условия договора на первый объект и выбрать его все таки. Возможно? Снова ждать недельку?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель , в марте 2019 года мне выдали скоринговый кредит...
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, в марте 2019 года мне выдали скоринговый кредит 1095000 р. на развитие бизнеса под 16.5%В связи с пандемией сейчас мои торговые точки полностью закрыты, прибыли ноль. Остаток по кредиту 800 тысяч. Обратился в Смоленский офис втб с просьбой как то помочь, предоставить отсрочку по выплатам на 6 мес. В результате мне предоставляют отсрочку, но только после реструктуризации под те же 16,5% на три или два года. Это грабеж, я ни когда теперь не выплачу этот кредит.Скажите пожалуйста это и есть помощь мелким предпринимателям от государства с банками? Вбивание в долги населения..
16.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Написала жалобу на данном сайте по Вашему банку. Пришёл ответ,попросили данные...
Добрый вечер. Написала жалобу на данном сайте по Вашему банку. Пришёл ответ,попросили данные предоставить личным сообщением. Не могу разобраться,подскажите,куда направить данные?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 06.04.2020 я обратился на горячую линию банка по телефону с требованием о...
Здравствуйте. 06.04.2020 я обратился на горячую линию банка по телефону с требованием о предоставлении льготного периода по ипотечному кредиту на 6 месяцев в соответствии с ФЗ № 106 по причине снижения моего дохода всвязи с пандемией. Сотрудник сообщил, что срок рассмотрения заявки 5 дней.11.04.2020 мне позвонил сотрудник банка, задал несколько вопросов и снова сообщил, что срок рассмотрения моей заявки 5 дней.15.04.2020 года я снова обратился на горячую линию банка с вопросом о статусе моей заявки. Сотрудник ответила, что видит мою заявку, но она всё еще на рассмотрении. На мое возмущение о том, что срок рассмотрения заявки уже прошел сотрудник ничего не смогла пояснить, предложила еще подождать до 16.04.2020, либо оформить новую заявку. Следуя рекомендации сотрудника банка, я, на всякий случай, оформил новую заявку уже на сайте банкаДо сегодняшнего дня (16.04.2020) я так и не получил ответа от банка на мое обращениее о предоставлении льготного периода по ипотечному кредиту, хотя прошло уже 10 дней с момента моего обращения.Дата очередного платежа по моему кредиту — 18.04.2020. Платить кредит мне нечем.Прошу рассмотреть мою заявку в кратчайшие сроки и предоставить мне льготный период в соответствии с 106-ФЗ, либо я буду вынужден жаловаться в Роспотребнадзор. Запись всех телефонных разговоров имеется.Информация о договоре указана в комментарии.
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пользователем вашего банка уже очень много лет. На днях мне пришло смс о...
Здравствуйте. Являюсь пользователем вашего банка уже очень много лет. На днях мне пришло смс о кредитных каникулах с отсрочкой на два месяца. Эта услуга мне не нужна, смс с ответом надо было отправить до 13го числа. Возможности этого сделать у меня не было и как я понял отправка смс как минимум платная. В тот же день обратился в банк, связавшись с оператором,мне сказали, что можно отменить каникулы, только отправив СМС, то есть ни онлайн, ни в приложении, ни по телефону это сделать не возможно, как это вообще понимать?То есть подключили услугу без каких-либо согласий,заявлений и подтверждений, а чтобы отключить я должен отправить платную смс и в других бесплатных сервисах не предоставляется это возможным, это со слов операторов.Это как минимум не справедливо. А если бы я смс не увидел?Смс пришло с какого-то сомнительного номера, первое что пришло в голову, это развод, пока не залез на офф сайт. Спасибо за возможность отложить платеж, может это действительно кому-то необходимо!Отсюда вытекают следующие вопросы:Как отменить каникулы, куда писать, что делать?очень странно, что банк оставляет без возможности отказаться в других сервисахОператоры говорят,что это не возможно, почему так, объясните пожалуйста?
17.04.2020
Ответ дан
ответ:идти домой и ждать. Я тут же позвонила на горячую линию,объяснила ситуацию, оператор...
ответ:идти домой и ждать. Я тут же позвонила на горячую линию,объяснила ситуацию, оператор составила притензию,сказала ожидать. Банкомат перестал работать на внесение,только на выдачу. Я подошла к администратору зала,на что она мне подтвердила,что заявление составлено,ожидайте. Сегодня 16 апреля зашла в банк,банкомат,в котором я неудачно внесла сумму,прекрасно работает и на выдачу,и на внесение. Следовательно инкассация была,остатки сняла. Вопрос,почему мне не поступило ни смс,ни сообщений о текущем состоянии дел? Куда дальше обращаться и что мне делать? Звоню на горячую линию,ответ один:ваша заявка на рассмотрении. Очень неприятная ситуация,лишних денег у меня нет,чтобы спокойно сидеть и ждать или забыть. По оплате сада прошла просрочка. Что мне делать и как мне быть, подскажите,пожалуйста?
17.04.2020
Ответ дан
В связи сложившимися обстоятельствами, я вынуждена продать квартиру которая в ипотеке ВТБ. Есть...
В связи сложившимися обстоятельствами, я вынуждена продать квартиру которая в ипотеке ВТБ. Есть клиент который подал документы тоже в ВТБ и с 50% первоначальным взносом. 12-ого апреля банк одобрил нашу сделку, только вот менеджер который должен провести сделку сказал что невозможно это сделать, так как МФЦ не работает. Я знаю что другие банки совершают данные сделки, так как буквально на днях моя соседка продала квартиру, тоже в ипотеке, только Сбербанк. Они это делают через Росреестр. Более того, компания которая продаёт мою квартиру, тоже озвучила менеджеру что данные сделки можно делать не через МФЦ а на прямую. Но менеджер отказал, ссылаясь что ВТБ работает только через МФЦ и нет никаких вариантов, кроме как ждать окончания карантина и неизвестно когда это будет, может в мае, а может и в июне. Неоднократно читала отзывы что банк втб проводят данные сделки и что часто менеджер некомпетентен в этом вопросе. Дайте пожалуйста мне корректную информацию, как я могу провести данную сделку.
17.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 14.04.2020 за услуги банка по кредитному счету с кредитного счета была списана...
Здравствуйте.14.04.2020 за услуги банка по кредитному счету с кредитного счета была списана сумма 1154р. В тот же день в чате запросил причину списания. На что ответа не получил.Кредитный счет я активировал случайно, пополняя инвестиционный счёт на 50000р., поскольку кредитка выходила первой в списке банковских карт. За это сняли комиссию 1740р. На странице задолженности было отражено и в чате мне написали пополнить до 07.04.2020 кредитный счёт на сумму 51740р., чтобы сделано 06.04.2020.Теперь новый сюрприз на 1154р за неведомые услуги банка с кредитного счёта. У Вас в банке идёт расхождение того, что вы пишите и реальности.На мой запрос в чате пообещали разобраться до вечера 15.04.2020. Сегодня 17.04.2020.Запросил номер обращения, сказали он отображается в настройках, там одно обращение, с запросом блокировки (когда у меня украли кошелёк).Мало того, что эту кредитку мне НАВЯЗАЛИ и ещё какую-то симку, я не просил и отмахивался руками. На что мне сказали, она уже выпущена на Вас и можете не пользоваться сама заблокируется. После кражи кошелька заказал перевыпуск одной дебетовой карты и получил навязанные услуги, которые ни к чему не обязывают, но вылились в 2894р. за «владение» навязанной кредитной картой.И почему я не могу заблокировать кредитный счёт? в чате поддержки на мой вопрос ответили, что «Блокировка карты- это лишь блокировка пластика.»Номер обращения 5—3785604398537.
17.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть