Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго дня, меня зовут Камаев Александр Викторович 15.05.1983 г.р. Вашим банком отказано мне в...
Доброго дня, меня зовут Камаев Александр Викторович 15.05.1983 г. р. Вашим банком отказано мне в списании долга за неиспользуемую услугу Альфа мобайл/Альфа диалог. В электронном письме, отправленным банком, указано, что услуга подключена мной самостоятельно аж 30.11.2016 г. Можно ли как-то повлиять на решение вопроса в положительном ключе для клиента раз услугой я не разу не пользовался?
26.05.2020
Ответ дан
Вчера задавал вопрос о кредитных каникулах. Вы ответили, что нужно позвонить по телефону 8800 100...
Вчера задавал вопрос о кредитных каникулах. Вы ответили, что нужно позвонить по телефону 8800 100 15 45. Это вообще какая то непонятная коммерческая компания с филиалом в Краснодаре, которая к банкам никакого отношения не имеет. Может, вы мне что нибудь более дельное посоветуете?
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я гражданка РБ,в РФ на меня составлено завещательное распоряжение.Подскажите,какой...
Здравствуйте.Я гражданка РБ,в РФ на меня составлено завещательное распоряжение.Подскажите,какой пакет документов мне необходимо собрать для составления доверенности гражданину РФ для получения денег по завещательному распоряжению.И обязательно ли мое доверенное лицо должно проживать по местонахождению отделения Сбербанка,где находится этот вклад?спасибо заранее
26.05.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. Наш вопрос ни как не решиться. Ни в домклике по сделке, ни по телефону. Когда я...
Мария, добрый день. Наш вопрос ни как не решиться. Ни в домклике по сделке, ни по телефону. Когда я смогу получить одобрение? 1.5 недели никто не может решить вопрос с ДДУ, который был по эл. регистрации Сбербанка. Помогите. Сделка тормозится, и клиенты и продавцы ждут.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу наконец решить вопрос с вашим банком по вопросу моей несуществующей...
Добрый день.Хочу наконец решить вопрос с вашим банком по вопросу моей несуществующей задолженности по кредиту.В ваш отдел уже было отправлено обращение и передо мной извинялись за неэффективную работу вашего банка.Попробую ещё раз внести ясность.Мне до сих пор поступают звонки от ваших хамоватых сотрудников из отдела по задолженностям.Хотя! уже не раз в ваш банк были оставлены обращения, велись переговоры и переписки в чат ботах о том что задолженности нет у меня перед вашим банком.У меня вопрос, почему я должна общаться с вашими невоспитанными хамами сотрудниками, если вы не можете наладить работу внутри вашей системы?С вашей стороны было подтверждение о том что по ссылкам, которые вы отправили 10.04.2020 на мой номер были проблемы с поступлением средств на счет в вашем банке. О чем свидетельствует заверенная справка Сбербанка, выданная мне и говорящая о том, что средства в размере 2500 рублей ушли с моего р счёта Сбера в ваш банк 11.04.2020.Но, из-за ваших внутренних неотрегулированных проблем, деньги через онлайн оплаты по ссылкам не поступили на счёт и после долгих прений и разбирательств с вашими «замечательными» сотрудниками, которые мне названивали в 8 утра и до позднего вечера, сумму чудесным образом мне вернули на мой счёт Сбера месяц спустя.Хотя я не просила о возврате. После того как ваш банк попользовался моими деньгами и просто мне их вернул, зачем не очень ясно, ведь это всё таки была моя оплата кредита, выполненная в срок.Далее мной были произведены оплаты за два месяца за апрель и май в размере двух минимальных платежей.Мне не нужны больше извинения с вашей стороны.Я прошу просто не беспокоить меня звонками со стороны вашего отдела по работе с задолженностям.И если они таак общаются с вашими клиентами, то ваш банк просто помойка.Извините, но вас я никому не посоветую. И с радостью всем поведаю о схеме работы внутри вашего банка.Также я хочу получить письменный ответ об отсутствии задолженностей и непоступлении средств на мой р счёт в вашем банке по вашим внутренним проблемам.Судя по внизу отписавшимся, проблема не единичная.Будьте так добры, наладьте уже схему работы. Вы вроде как банк.
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня (26 мая 2020) мне позвонили из банка Тинькофф. Звонок поступил с номера +7...
Здравствуйте! Сегодня (26 мая 2020) мне позвонили из банка Тинькофф. Звонок поступил с номера +7 963 625-14-86. Сказали, что звонят из отдела реструктуризации задолженности, спросили знаю ли я некоего человека (назвали ФИО, судя по имени это вероятно гражданин другой страны, скорее всего из средней Азии). Я сказал, что впервые слышу это имя (это действительно так). Спросили, как давно я пользуюсь номером телефона, на который мне звонят, я сообщил с какого месяца и года я пользуюсь этим телефоном. Ко мне обращались по имени отчеству. Вопрос в том, откуда звонящему сотруднику известно мое имя и отчество, если должник мне неизвестен и действующих договоров с банком Тинькофф у меня нет?
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В Почта Банк открыт сберегательный счет и к нему привязана карта мир, могу ли я...
Здравствуйте.В Почта Банк открыт сберегательный счет и к нему привязана карта мир, могу ли я использовать этот счет для получения пособия на ребенка (сейчас оформляю)? В заявление на пособие есть пункт номер отделения, что в этом пункте указать? Карта получена в отделении г. Новозыбкова, коммунистическая 50.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите у нас автокредит досрочное погашение мы не можем сделать но можем платить...
Добрый день, подскажите у нас автокредит досрочное погашение мы не можем сделать но можем платить больше чем ежемесячный платеж это надо как то оформлять или просто платить больше?
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Я получил дебетовую карту тепло мир в мае, перевел на нее пенсию, пенсию зачислили на...
Добрый день!Я получил дебетовую карту тепло мир в мае, перевел на нее пенсию, пенсию зачислили на карту и через день оплатил жкх и за это получил 1% кешбека. Прошу дать разъяснения почему мне не начислили 5% кешбека?
26.05.2020
Ответ дан
открыла 15.05.20 в вашем банке дипозит на год, а 20.05.20 на него пришли деньги из кредитного...
открыла 15.05.20 в вашем банке дипозит на год, а 20.05.20 на него пришли деньги из кредитного кооператива,где закончился вклад.За перевод денег со счета на счет сняли комиссию 22,200 руб. При переводе денег денег из банка в банк берут от силы 1500 руб. откуда 22200.? написала заявление в офисе банка,на снятие комиссии,в колл центре,ваши девочки ничего кроме ждите месяц сказать не могут,никто ничего не знает,некомпетентность полная. ответ один. ждите смс.Я даже деньги теперь забрать свои не могу,пока не решен вопрос с комиссией. Кто решает вопросы по снятию комиссии,почему так долго все рассматривается,почему, никто ничего не знает.?ЭТО же обычная работа с клиентами. может надо уже как то быстрее работать,чтобы клиенты были довольны -это же не супер трудная аналитическая работа,просто убрать комиссию.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, хотелось уточнить отделение банка в г.Оренбурге будет...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, хотелось уточнить отделение банка в г. Оренбурге будет ли снова работать по воскресениям. Спасибо кассирам за терпение и вежливое обслуживание.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Я Юмакулов Али Равилович , клиент мтс банка.До 21.05.2020 г я переводил деньги через...
Добрый день!Я Юмакулов Али Равилович, клиент мтс банка.До 21.05.2020 г я переводил деньги через МТС банк. Гасил кредиты, комиссия маленькая но с 21.05. 2020 г что то у вас изменилось. Я положил деньги перевел, думая все как обычно. Только сегодня узнал как оказалось мне дали кредит оштрафовали пени 6руб22коп.Спрашиваю за что я не просил кредит, и где мои деньги.А узнал когда положил деньги 3050 руб их забрали,и оказалось я еще должен −2979,42Может я что упустил. Но раньше все хорошо было.
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Спасибо огромное за помощь по разблокировке кошелька - приятно удивлен, т.к...
Здравствуйте Мария! Спасибо огромное за помощь по разблокировке кошелька — приятно удивлен, т. к. позавчера мне там сказали, что блокировка номера пожизненная и вопрос не обсуждается.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В 2019 году мой муж брал потребительский кредит, на который оформил страховку, в...
Добрый день! В 2019 году мой муж брал потребительский кредит, на который оформил страховку, в ноябре прошлого года он умер, несчастный случай на работе. В банк были предоставлены все необходимые документы, которые требовал банк. Сотрудниками отделения было сказано, что это для того что бы дело было рассмотрено как страховой случай. Сегодня пришло смс об отказе в страховой случае. По горячей линии причину отказа не сообщают. Как быть?
26.05.2020
Ответ дан
В апреле мной была подана заявка на кредитные каникулы от Альфа-банка. В то время я ещё была на...
В апреле мной была подана заявка на кредитные каникулы от Альфа-банка. В то время я ещё была на этапе оформления на бирже труда, тк мы с мужем оба остались без работы, поэтому по гос. Программе я ещё не проходила. Оформила. Как оказалось, через месяц, банк увеличил кредитные каникулы на месяц, что в итоге составляло 3 месяца. Никаких рассылок и автоматических продлений естественно не было. Логично же, что если человек подал на кредитные каникулы, на то были основания. Оператор по телефону сказал, что продление не возможно, что следующие каникулы можно оформить только через год. Было бы со стороны банка справедливо продлить ещё на месяц кредитные каникулы, тк кто оформлял их в апреле не знал, что потом они увеличатся до 3-х месяцев. Мы с мужем, повторюсь, остались без работы, и модем предоставить документы, доказывающие сей факт. Но банк, намеренно, вводит людей в долги, кредитные ямы, портит кредитную историю постоянным клиентам, у которых за многие годы сотрудничества не было ни единой просрочки!!! Банк не хочет идти на встречу и хотя бы продлить кредитные каникулы людям, которым они положены, ведь они ничем не отличаются от тех, кто оформил эти каникулы на месяц позже!
26.05.2020
Ответ дан
Это обращение я писала 12.05.2020: В связи с пандемией вынуждена сидеть дома без работы и без...
Это обращение я писала 12.05.2020:В связи с пандемией вынуждена сидеть дома без работы и без заработной платы.12 апреля 2020 г. позвонила в МТС банк с заявкой на предоставление кредитных каникул (которые положены мне по закону).Когда обратилась в банк сказали,что можно оставить заявку через сайт.Что я и сделала.Ни смски,ни звонка не было от сотрудников МТС банка.График платежей вскоре изменился и за три месяца нужно было оплачивать только проценты.За апрель месяц оплатила только проценты.Через несколько дней захожу смотрю график платежей обратно изменился,ближайшая оплата стоит за два месяца.Далее решила позвонить сама,чтобы уточнить статус заявки,но меня перенаправили в онлайн чат.Написала в чат,связалась с консультантом.Консультант сказал,что да за апрель нужно только проценты оплатить и проценты не будут расти.Время проходит,а ничего не меняется.График так же стоит не изменённым и плюс растут проценты.Написала 8 мая в онлайн чат,сказали,что перенаправляют заявку для скорейшего решения вопроса в какой-то отдел и то,что со мной свяжутся сегодня либо завтра.Ну конечно же ни кто не позвонил.Сейчас начали звонить от МТС банка сотрудники в день по 10 раз с разных номеров и говорить,что у меня задолженность.Они же выдали номер 8 800 250 02 42.Там мне ничего не смогли объяснить и перенаправили в онлайн чат.Связавшись опять же с консультантом онлайн чата ничем не помогли и на мои вопросы по изменившемуся графику не смогли ответить.И получилось,что моя заявка вообще ещё не рассмотрена.Как она не может быть рассмотрена если у меня менялся график платежей??Скрин графика и чек оплаты отправила консультанту.Игнор!!!Опять же написали,что перенаправляют заявку для скорейшего решения вопроса.Ничего нового.С момента подачи заявки прошло 30 дней!!!!!Прошу разъяснить почему у меня растут проценты когда ваш же сотрудник в апреле сказал,что проценты не будут расти и нужно оплатить только проценты.Почему заявка все ещё только на рассмотрении если график платежей менялся и нужно было оплачивать только проценты??Сегодня 26.05.2020С момента подачи заявления на кредитные каникулы прошло 44 дней.Никаких изменений нет.Сотрудники НИЧЕГО не могут нового сказать и объяснить.Эти миллионные заявки не рассмотрены по сей день.Подала на кредитные каникулы в итоге сотрудники ни то,что ничем не помогли,а ещё банк и заработал на мне.За что мне повесили проценты которые сами же требуете через коллекторов?
26.05.2020
Ответ дан
Я вынуждена обращаться сюда снова и снова, т.к время идет, а от банка я не получила никаких...
Я вынуждена обращаться сюда снова и снова, т. к время идет, а от банка я не получила никаких разъяснений по своей претензии CR-6977087. Все сроки ответа и действий банка по возврату средств неоднократно вышли. Напомню, ситуация длится с 04 февраля 2020 г. Я не знаю как еще просить Вас и Банк ВТБ вернуть мне МОИ деньги на карту. Моя финасовая ситуация всвязи с пандемией сейчас очень сложная. Я прошу Вас — будьте людьми, верните деньги.
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Позвонил молодой человек от имени вашего...
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с такой ситуацией.Позвонил молодой человек от имени вашего банка с номера +7 499 922 24 57 , обратился по имени отчеству. Я подтвердила, сказав «да». Дальше пошло навязывание кредита, я вежливо отказалась.Но через некоторое время пошли спам звонки от разных банков и микро-кредитных организаций (РосДеньги росденьги +7(800)200-50-51, +7(927)833-11-62 ; Тинькофф и др.)Мне это показалось очень странным, решила проверить номер телефона +7 499 922 24 57 через интернет. Отзывы о нём только негативные. После этого я позвонила по 88001002424 и там меня заверили, что +7 499 922 24 57 принадлежит банку.Получается что Ваши сотрудники разглашают информацию о своих клиентах.Хотелось бы быть уверенной, что после таких звонков не будет неприятных последствий.
26.05.2020
Ответ дан
Виртуальная карта гос.услуг. Согласно условиям обслуживания , которые выложены здесь на...
Виртуальная карта гос.услуг. Согласно условиям обслуживания, которые выложены здесь на Банки.ру. Я могу использовать эту карту для безналичных расчетов в сети Интернет. Однако, ни один из моих платежей я не смогла выполнить. Вернуть деньги на свою карту я тоже не могу. Проясните для меня, пожалуйста, каким образом я могу вернуть свои деньги на свою карту в другом банке? На каком основании Банк удерживает мои деньги, не давая мне осуществить возврат своих средств? при этом, на горячей линии (8800) мне каждый раз дают противоречивую информацию по действиям, которые я должна совершить чтобы вернуть СЕБЕ СВОИ же деньги!
26.05.2020
Ответ дан
Ув.Ирина!Я являюсь клиентом банка Восточный. На протяжении длительного времени плачу кредит через...
Ув. Ирина!Я являюсь клиентом банка Восточный. На протяжении длительного времени плачу кредит через МТС деньги. В этот раз, а именно 18 мая через МТС деньги перевела на карту 0616 в сумме 5200 руб, сегодня представитель банка звонит,деньги до сих пор не поступили, хотя в приложении указан номер карты и сумма перевода,дата 18.05.20 года в 12:50В чем дело?
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Банкомат принял деньги, а на карту зачислил меньшую сумму (23.05.) Банк установил...
Здравствуйте. Банкомат принял деньги, а на карту зачислил меньшую сумму (23.05.) Банк установил срок рассмотрения обращения на 31.05. Но у меня нет возможности так долго ждать. Мне пришлось взять деньги под большие проценты, чтобы перекрыть недостающую сумму. Когда же банк исправит свою ошибку и вернет мне деньги?????
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, задавала ранее вопрос про возможность получения молодежной карты в 25 лет, Вы...
Здравствуйте, задавала ранее вопрос про возможность получения молодежной карты в 25 лет, Вы ответили, что карту можно оформить до 25 лет включительно, но в отделении банка отказали в оформлении. Получается, что карту в этом возрасте оформить все же нельзя?
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашей кредитной картой рассрочки «Халва». Всем друзьям ее...
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашей кредитной картой рассрочки «Халва». Всем друзьям ее рекомендовала. Все нравилось и все устраивало до пор, до времени. Решила пригласить своего мужа, чтобы у него тоже была кредитная карта рассрочки «Халва», в семье это очень удобно. Он вообще не верит банковским структурам и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить его в надёжности этого банка. Наконец я его уговорила и послала ему ссылку. Он по ней прошел. Затем позвонили ему из банка, одобрили кредитную карту. Когда он поехал получать ее в офис, выяснилось, что кредитная карта уже не одобрена по неизвестным причинам и ему могут выдать только дебетовую карту без заемных средств. В конечном итоге ему пришлось оформить дебетовую карту, но с такой картой мой муж не мог выполнить условия по программе «Приведи друга», где в условиях написано, что нужно за 10 дней сделать в магазинах — партнёрах покупки ЗАЁМНЫМИ средствами на общую сумму от 1000 рублей. В итоге ни я, ни мой муж не получили никаких бонусных рублей. Я звонила на горячую линию и писала в чате об этом. Почему ему отказали в кредитной карте без объяснения причин, не понятно. У него хорошая кредитная история, ни разу не было просрочки ни по одному кредиту, который мы брали, стабильная работа и хорошая зарплата. Я конечно не знаю всех критериев для одобрения кредита, но считаю, что это не маловажно. Очень рассчитывали получить бонусы при выполнении всех условий. После такого неприятного инцидента не знаю даже, как рекомендовать банк своим друзьям. Сначала сотрудники банка говорят и обещают одно, на деле получается совсем другое. Теперь уже и условия изменились не в лучшую сторону и проценты на остаток по карте. Пожалуйста, помогите не потерять веру в ваш банк и увидеть, что ваши сотрудники являются профессионалами своего дела, честными и вежливыми. А иногда даже делают для клиента больше, чем положено по инструкции. Спасибо.
26.05.2020
Ответ дан
Доброго дня! 23.05.2020 мне пришла смс от банка об увеличении лимита 26.05.2020. Ситуация сейчас в...
Доброго дня! 23.05.2020 мне пришла смс от банка об увеличении лимита 26.05.2020. Ситуация сейчас в семье шаткая, деньги были просчитаны до копейки. Узнав об увеличении лимита поехали мы сразу поехали и затарили холодильник. Сейчас уже 27.05.2020 а лимит не увеличен. Вот так сюрприз! Со дня на день платить ипотеку, а обещанной «подушки безопасности» нет. Так нельзя поступать с людьми, особенно в такой тяжелый для всей страны период!
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Ранее я размещала претензию о не предоставлении мне кредитных каникул. В данный...
Добрый день! Ранее я размещала претензию о не предоставлении мне кредитных каникул. В данный момент, банк удовлетворил мою просьбу. Каникулы предоставлены. За что, большое спасибо! Что мне необходимо сделать? Как убрать ранее размещённый отзыв?
26.05.2020
Ответ дан
Почему я должен ждать неделю возврата денег на карту или чеков оплаты на сумму снятую кассиром...
Почему я должен ждать неделю возврата денег на карту или чеков оплаты на сумму снятую кассиром Еленой Быстротой с моей карты Мир пенсионная в доп офисе 9055/0414 московский пр 145 вчера в17—46
26.05.2020
Ответ дан
Я задавала вопрос Ирине,но ответа не получила. Повторю еще раз. 18 мая через МТС деньги перевела на...
Я задавала вопрос Ирине,но ответа не получила. Повторю еще раз. 18 мая через МТС деньги перевела на карту 5200 руб, в 12:50, но деньги на карту до сих пор не поступили. В чем дело?
26.05.2020
Ответ дан
При переводе со сберегательного сета Вашего банка на счёт погашения кредита Активный пропали...
При переводе со сберегательного сета Вашего банка на счёт погашения кредита Активный пропали деньги. Со Сберегвтельного списались, до Активного не дошли.В результате 21 тысяча пропала, а у меня долг по погашению кредита. Подскажите как вернуть деньги и исправить кредитную историю? Моей вины нет, как собственно и денег.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем карты Халва с декабря 2019. В мае возникли вопросы по расчету...
Добрый день. Являюсь владельцем карты Халва с декабря 2019. В мае возникли вопросы по расчету комиссии за операциям. Сначала написал в чат приложения, общался с тремя специалистами. Внятного ответа не получил. Написал в поддержку группы ВК, спечиалист перезвонил, приняли обращение в работу № 59111398 от 18.05. В ВК подробно рассказал о проблеме, пообещали что вернутся с ответом. Через несколько дней получил ответ, что система все считает правильно. С чем я не согласен, и у меня остались вопросы.Как я могу получить отчет о движении денежных средств по моему счету на электронную почту и внятное пояснение у специалиста по моему вопросу?
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Для возврата авиабилетов мне необходимы реквизиты Сбербанка, который находится в...
Здравствуйте!Для возврата авиабилетов мне необходимы реквизиты Сбербанка, который находится в г. Снежинск, на ул. Транспортная. Свою карточку МИР я заводила в этом отделении. Как я могу узнать реквизиты этого отделения?
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я нашел на Авито токарный станок ТВ16 в Нижнем Новгороде синий...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я нашел на Авито токарный станок ТВ16 в Нижнем Новгороде синий такой договорился с продавцом и перевел ему на карту 12000 р. Он сфотографировал и послал квитанцию как бы с терминала транспортной компании на вотс ап. Объявление он сразу снял с продажи. Время идет но о станке нет известий. Мне кажется меня кинули. Я перевел деньги со своей карты сбербанка на карту Тинькофф банка № 4377723745480438 Этот г-н назвался Максим. Это было 13 мая. Пожалуйста помогите вернуть деньги на мою карту сбербанка 2202200969229176 Дениченко Анатолий Алексеевич. Если можно ответьте на мой емейл dashaus55@ mail.ru
26.05.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день, Вынужден продолжить наш диалог по моему обращению от 10.04.2020. На момент...
Юлия, добрый день,Вынужден продолжить наш диалог по моему обращению от 10.04.2020. На момент последнего нашего общения с Вашей коллегой Дарьей (13.04) мы предполагали, что Государственные инстанции (в частности для меня важен Росреестр для оформления права собственности для последующей подачи документов на рефинансирование) начнут работать после 01.05.2020.Действительно в этом случае не было бы проблемы — срок действия одобренной заявки на рефинансирование (до 12.06.2020) позволил бы мне завершить все необходимые действия. Однако по факту МФЦ и Росреестр начинают принимать документы только с 25.05., я записан на 27.05. Очевидно, что с учетом времени необходимого на оформление права собственности я никак не успеваю уложиться в отведенный мне по согласованной Газпромбанком заявке срок.В связи с этим, возвращаясь к предмету моего первого обращения, прошу Газпромбанк продлить срок действия моей заявки еще на месяц до 12.07.2020. Очень надеюсь на поддержку и конструктивный подход к проблеме со стороны Газпромбанка в этот непростой для всех нас период.Прошу ответить по решению Газпромбанка по данной проблеме..Борис
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Это Маргарита. Обещали 26.05.20 поднять лимит по карте мтс 1318 на сумму 90000. В...
Здравствуйте. Это Маргарита. Обещали 26.05.20 поднять лимит по карте мтс 1318 на сумму 90000. В итоге ничего не произошло! Мне нужны эти деньги. Первый раз такое, что лимит никак вообще не изменился! Помогите урегулировать данный вопрос сегодня желательно
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У вас изменились условия начисления кэшбека? Я пользовалась картой в мае для оплаты...
Здравствуйте! У вас изменились условия начисления кэшбека? Я пользовалась картой в мае для оплаты услуг и покупок, но начислений в ЛК не видно. С чем это может быть связано?
26.05.2020
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЙ Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) «18» Мая 2020 года, мною Ситниковым А.Д. был подан...
УВАЖАЕМЫЙБанк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)«18» Мая 2020 года, мноюСитниковым А. Д. был подан Исполнительный документ (Судебный приказ),Дело: № 2—413/2020,в «Центральное отделение»Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО),адрес: г. Москва, переулок Лучников,д. 7/4с1(Зарегистрирован документ наверняка следующим только днем, а это «19» Мая 2020 года)в отношении должника ООО (юридическое лицо)входящий N мне неизвестен,в документах не прописали, так как стоит ящик для корреспонденции в связи с пандемией (короновирусной инфекции).Далее…после подачи документа,….Достучавшись до должника в получении Им выписки по расчетному счету своей компании, я выяснил, что у должника денежные средства присутствуют на счету для погашения долга по Исполнительному документу в полном объёме,(сам должник не поймет в чем причина и почему не может погасить свой долг).Данный Исполнитель по отделу взыскания Банка «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО), занимающийся моим Исполнительным документом не произвел взыскание по счету должника по закону, — до «26—27» Мая 2020 года включительно.(7 рабочих дней для проверки подлинности документа, хотя такие документы исполняются немедленно и максимум в течении 3 рабочий дней).В связи со сложившейся ситуацией…и «В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» «Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».«В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей».На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,Прошу Вас,Уважаемый Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)!!!!!Разобраться в сложившейся ситуации, а так же исполнить Исполнительный документ в полном объёме, так какне какие блокировки по расчетному счету должника не препятствуют для исполнения Исполнительного документа в полном объёме или частичном!Спасибо!С Уважением, Ситников А. Д.
27.05.2020
Ответ дан
Доброй ночи, являюсь пользователем дебетовы карты,ситуация следующая,20.05.2020 пришло сообщение от...
Доброй ночи, являюсь пользователем дебетовы карты,ситуация следующая,20.05.2020 пришло сообщение от Тинькофф Банка где сообщалось что мне закрыт доступ в личный кабинет и в приложение банка,я это сообщение увидел только сегодня,сразу же позвонил на горячую линию,диалог с оператором банка был короткий,он сказал что ничего не может объяснить и надо смотреть пункт 4.5 и 4.9,захожу в браузер,читаю пункт 4.5 и 4.9, ничего не понимаю,пишу сообщение на личную страницу банка в ВКонтакте,мне отвечает сотрудник службы и говорит мол доступ закрыт, почему закрыт мы не можем сказать, предлагают закрыть счёт и перевести денежные средства на другую карту, соглашаюсь и спрашиваю есть ли офис банка в моем городе,на что мне оператор говорит что офис находится только в Москве,и обязательно надо за сутки уведомить банка о намерении визита.Я в ступоре,живу в Ленинградской области,поездку в Москву во время эпидемии,и за свои личные денежные средства не представляю.Я понимаю безопасность и т. д,но если банк сомневаться в чем то,пусть отправляет своего сотрудника для встречи со мной и разрешения всех вопросов.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что появилась просрочка по кредитной карте. Я её погасила...
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что появилась просрочка по кредитной карте. Я её погасила. Но с карты так и не могу совершать расходные операции. В такое время время очень нужны деньги. Как можно решить этот вопрос? Спасибо.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,моя история с рефинансированием кредитов повторилась,хотя я изменила условия...
Здравствуйте,моя история с рефинансированием кредитов повторилась,хотя я изменила условия кредитования,как советовали…можно сделать кредит в отказ,что бы в моем приложении Сбербанк онлайн его не было…так как получить его я не смогу,направить, пожалуйста,заявку в тех.отдел…
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня образовалась просроченная задолженность сроком неделя Сотрудники отдела...
Здравствуйте! У меня образовалась просроченная задолженность сроком неделя Сотрудники отдела взыскания звонят ежедневно, как мне, так и моим контактам в социальных сетях. Неоднократно мною было озвучено, сотрудникам службы взыскания, что при первой же возможности просроченную задолженность я оплачу!Звонки поступают мне на телефон ежедневно, а порой и 2 раза в день! Согласно 230 ФЗ, а именно:ФЗ-230 четко регламентируется, сколько раз в день по закону банк может звонить должнику:не более 1 раза в день;не более 2 раз в неделю;не более 8 раз в месяц.При каждой моей попытке объяснить сотрудникам отдела взыскания, что их звонки уже не правомерны, и что они не соблюдают 230 ФЗ, в ответ слышны только насмешки и цитирую: «Мы будем вам звонить ровно столько, сколько посчитаем нужным». Т. е сотрудники банка всячески игнорируют исполнение 230 ФЗ.Так же, звонки от сотрудников службы взыскания, поступают на контактные номера телефонов моих друзей и родственников. Звонят ей ежедневно с требованием оплатить мой долг по кредиту. Хочу заметить, что друзья и родственники к данному кредиту никакого отношения не имеют, т. к не является ни созаемщиками,ни поручителями и тем более в кредитном договоре не расписывалась. Тем самым банк, помимо опять же 230 ФЗ, нарушает так же и 152 ФЗ (о персональных данных).Федеральный закон от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и… «Статья 4. Способы взаимодействия с должником5. Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий: 1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;Мои друзья и родственники, как третьи лица,не давали согласие на осуществление с ними каких-либо взаимодействий, и тем более Банк не в праве с них требовать возврат долга, т. к повторюсь еще раз- они не является ни созаемщиками, ни поручителями по данному кредитному продукту. Так же информирую Банк о том, что в связи с нарушениями, согласно 230, 152 ФЗ, допущенными сотрудниками службы взыскания Банка, мною составлена и направлена жалоба в Центральный банк РФ, а при дальнейших звонках, выходящих за рамки норм закона (230 ФЗ) и продолжении звонков моим друзьям и родственникам, мною будет составлена и направлена жалоба в прокуратуру и подготовлен иск в суд о защите моих прав!В связи с этим, прошу Тинькофф Банк:1. Исключить все контактные телефоны (кроме моего номера телефона) из Вашей базы данных и сообщить о результате, а так же прекратить звонки моим родственникам и знакомым.2. Соблюдать количество звонков на мой номер телефона, согласно 230ФЗ.3. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного обращения
27.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Мучает вопрос когда будет доступен кредит. Ситуация такова договор от 27.04.2020 как...
Добрый вечер. Мучает вопрос когда будет доступен кредит. Ситуация такова договор от 27.04.2020 как сказал Ваш сотрудник постановка на учёт в россреестре 5—7 дней если не будет праздников и т. д максимум до 10 дней. В связи с учётом если мы подписали договор и внесли предоплату для чего собственно и берём кредит до 29.05.20 сегодня 27.05.20 но кредит не активен росреестр ни каких сведений не даёт просит номер заявки в Вашем коллцентре ни чего внятного не говорят номер не дают ссылаются на принятое обращение ждите Вам ответят. Как нам быть? Продавец нас больше не будет ждать соответственно предоплату не вернёт. Olsaratova.83@gmail.com
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день в первую очередь приношу свою благодарность, за то что банк пошел на встречу и...
Добрый день в первую очередь приношу свою благодарность, за то что банк пошел на встречу и уменьшил платеж по кредиту на 50 процентов. Что позволило легче перенести это тяжелое время. Но к сожалению, я обращаюсь за такой же просьбой второй раз по платежу на 3 июня. И уверен что после войду в график, и наверстаю двнные поблажки. Прошу рассмотреть иой вопрос и уменьшить платеж 3 июня на 50 процентов от планового
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день Антонина. Будьте добры объясните можно ли будет перевести деньги с моего кредитного...
Добрый день Антонина. Будьте добры объясните можно ли будет перевести деньги с моего кредитного счета на мой сберегательный счёт. Деньги пришли от страховой компании и так как эта сумма входит в мой кредитный лимит могу ли я распорядиться по своему усмотрению. Сотрудничаю с банком с2017года. Притензий и просрочек не имею. Заранее благодарен.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня муж делал платеж с карты почта банка на карту другого человека и ошибочно...
Добрый день. Сегодня муж делал платеж с карты почта банка на карту другого человека и ошибочно перевел деньги вместо карты на сотовый телефон этого человека. Как вернуть деньги обратно?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2020 года я потеряла работу.Звонила неоднократно в банк,просила каникулы на...
Добрый день!В апреле 2020 года я потеряла работу.Звонила неоднократно в банк,просила каникулы на 2 месяца,мне перезвонили и сказали,что надо собирать справки и доказать,что снижение дохода на 30% меньше,тогда якобы рассмотрят,а как же тогда указ Президента банкам помогать гражданам,оказавшимся в трудной ситуации.Один сотрудник сказал,что можно отодвинуть срок на 15 дней,сделали заявление по телефону,ответа не было,22 мая 2020 в отделение Санкт-Петербург,Гражданский проспект подала заявление письменно и лично,сняли копии с трудовой,тишина,звоню сама,так как волнуюсь,срок приближается,а ответа нет,в очередной раз выслушиваю робота,потом очередные переключения,ответ сотрудника поставил в ступор,сказали вашего заявления нет,перевели снова на другой телефон,снова по телефону составили заявление,но сотрудник сказала,что услуга платная и теперь такой срок будет до конца кредита,кроме последнего месяца.Создается впечатление,что сотрудники банка некомпетентны,так как один говорит можно отодвинуть срок разово на 15 дней бесплатно,другой говорит,что услуга платная,и отодвигается весь график,один видит заявление,другой говорит,что заявления никакого нет.Бардак полнейший,ответа нет и никто не перезванивает,а звонить самой уже надоело,так как надоело слушать робота,музыку и перевод от одного сотрудника к другому,хотя вопрос очень простой.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть вопрос по кредитным каникулам. Если я сделаю запрос в Банк онлайн о возможности...
Добрый день! Есть вопрос по кредитным каникулам. Если я сделаю запрос в Банк онлайн о возможности предоставления кредитных каникул на сегодняшнее число (27 мая),и соответственно,работодатель мне предоставит справку 2НДФЛ,в которой будет отсутствовать май,не получится ли так,что при предоставлении оригиналов документов (а это уже будет в июне),мне потребуется справка,в которой придется указывать май? Спасибо.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у мужа кредитная карта вашего банка, пришло смс Po vashemu kreditu...
Здравствуйте, у мужа кредитная карта вашего банка, пришло смс Po vashemu kreditu #20/1200/********6804 neobhodimo vnesti platezh 1263 RUR do 25.05.20. Oplatite kartoj lubogo banka online bez komissii: vstbnk.ru/mb. 25.05 мы внесли 1300 и в итоге 26 начислили штраф970 рублей. Сказав что просрочен платёж. Ничего не перепутали? Если до 25.05 то во всех приличных банках срок считается включительно до 0:00 25.05 а тут оказывается 24.05 был крайний день. Нам составлять жалобу или идти в суд?
27.05.2020
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день в пятницу позвонили сказали, что нашим вопросом займутся, сегодня...
Мария Александрова, добрый день в пятницу позвонили сказали, что нашим вопросом займутся, сегодня среда никто не звонил. Хотелось бы понимать занимается ли кто нашим вопросом. Спасибо.
27.05.2020
Ответ дан
Регистрация в Сбербанк Онлайн Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы...
Регистрация в Сбербанк ОнлайнУважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.Вот такое сообщение получил уже не в первый раз, в отделениях сбербанка мне разблокируют доступ, но как только я пытаюсь войти через моб приложение — появляется данное сообщение.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Когда заработает программа "Семейная ипотека"? В официальном письме от...
Добрый день. Когда заработает программа «Семейная ипотека»? В официальном письме от Газпромбанка указано, что программа будет реализована во 2 квартале 2020 г. Уже середина в квартала. Так и будут тянуть? А потом опять перенесут сроки?
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,позавчера я вывела деньги из платёжной системы PayPal на свою карту,деньги до сих пор...
Здравствуйте,позавчера я вывела деньги из платёжной системы PayPal на свою карту,деньги до сих пор не пришли.Где я могу узнать статус своей операции?Поступили ли деньги в банк?И когда ожидать перевода на мою карту?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу посодействовать в моем вопросе. Я являюсь созаемщиком по ипотечному кредиту...
Добрый день! Прошу посодействовать в моем вопросе. Я являюсь созаемщиком по ипотечному кредиту 194777 от 16.11.2012 г. В данный момент заёмщик подавал заявление на ипотечные каникулы.как сощаемщик я имею право знать все что касается данного кредита, т. К. Оплачиваю его. Связаться с заёмщиков нет возможности. Хотелось бы узнать одобрены ли они и на какой срок? По тел. 8 800 200 82 00 невозможно связаться с оператором для решения вопроса. Надеюсь на ваше содействие.
27.05.2020
Ответ дан
Вы оставили сообщение на сайте ГК "Деловые линии" (http://www.dellin.ru) Сообщение от...
Вы оставили сообщение на сайте ГК «Деловые линии» (http://www.dellin.ru)Сообщение от «Дениченко Анатолий Алексеевич», компания «част.лицо».20—02871112326 это номер посылки из Нижнего Новгорода от 13 мая 2020 Я его жду в Калиниграде а по N пишут что он выдан в Балашихе 6.05. У меня есть накладная на этот груз который весит 92 кг. Мне нужно срочно выяснить или отправитель обманул или ваша компания перепутала груз. Пошлите результаты вашего поиска на mail dashaus55@mail.ruОтвет:Добрый день.По данной накладной отправитель отказался от отправки груза и забрал его обратно себе. При возврате груза отправителю накладная была переоформлена на его имя.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу решить мою проблему в срочном порядке. Чере месяц, мне наконец то одобрили...
Здравствуйте, прошу решить мою проблему в срочном порядке. Чере месяц, мне наконец то одобрили «Льготный период» по ФЗ 106 по моей кредитной карте. А коллекторские звонки до сих про не прекращаются, да и ещё с угрозами и и хамством. Я позвонила в МТС Банк с этим вопросом, на это мне сотрудница сказала, что кредитные каникулы одобрены, но задолженность так и осталась за апрель и поэтому мне продолжают звонить. Мне же звонили представители Банка и сказали, что Льготный период открыт был до моего апрельского платежа и просрочки никакой нет. Я написала в чат, было проверено все, мне ответили, что мой номер вычеркнут из номеров должников и звонки не должны поступать, но раз поступают, то составили заявление под номером 2839037. Но сегодня уже эта наглость перешла все границы. Позвонили на домашний телефон, подошла моя бабушка и наглое ЧМО заорал в трубку — «СЛУШАЙ, ТЫ, МЕНЯ»!Бабушка бросила трубку и возмущалась!Это по какому праву они так разговаривают?????? Во-первых, неизвестно кто может подойти к телефону, а если бы ребёнок взял трубку в этот момент? Раньше хотя бы он представлялись MBA Finance, говорили, что имеется задолженность, а это что такое? Не успели снять трубку и такая Гадость!!!! Звонят на мобильные, мой, бабушкин, ребёнка!Написала новую притензию, т. к. к старой проблеме добавила комментарий по этому поводу, так мне и не ответили, видимо закрыли старый отзыв.Решите мою проблему в срочном порядке!Елсайед Анна Валериевна.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 15.05.2020 мной были сделаны два перевода с карты сбербанка на номер карты Альфа...
Добрый день! 15.05.2020 мной были сделаны два перевода с карты сбербанка на номер карты Альфа Банка, деньги с карты были списаны, но получателю средств они не дошли, Альфа банк говорит что денежных средств не поступало. Данные указаны верно, т. к. до этого эти же операции уже выполнялись, сегодня уже 27.05.2020, денег нет ни на моей карте, ни на карте Получателей, что мне делать? На розыск сумм подавал, какую то отписку мне дали, что платежные поручения по данной операции не формируются.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня пишу повторно, т.к. мое обращение не рассматривается банком, нет результата...
Здравствуйте. Сегодня пишу повторно, т. к. мое обращение не рассматривается банком, нет результата. Банкомат не зачислил деньги на карту. Обращение от 23.05.2020. Прошу срочного решения!
27.05.2020
Ответ дан
Я обращалась в МФЦ и звонила в Росреестр! По номеру описи, которой указали в переписке сотрудники...
Я обращалась в МФЦ и звонила в Росреестр! По номеру описи, которой указали в переписке сотрудники Сбербанка, документы подавались во Владимирской области. На всякий случай, квартира находится в Москве!!!!! Далее. Сотрудники МФЦ Нижегородского района г. МОСКВЫ мне сказали, что они не могут дать мне консультацию, так как документы подавались во Владимире НЕ через МФЦ Нижегородского района г. Москвы. Сотрудник Росреестра по телефону сказал, что по описи, номер которой вы написали, документы после исполнения переданы обратно заявителю-Сбербанку!Верните закладную!!!!!
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Пишу уже в четвертый раз!!!! Решения вопроса ровно 0!!!! Обещали вернуться к моему...
Добрый день! Пишу уже в четвертый раз!!!! Решения вопроса ровно 0!!!! Обещали вернуться к моему вопросу, прошло более 2-х недель с последнего обращения! а вообще с момента первого обращения, а это 24 апреля 2020 года прошло больше месяца! Хотелось бы узнать сколько еще дней, месяцев, лет будет решаться мой вопрос? Номер последней заявки 2815322 от 9 мая 2020 года. В отписки, что нужно какое то время еще и что вы вернетесь с ответом позже уже не верю, так ка прошло много времени!!! Назовите конкретно дату возвращения денежных средств!!! и закроем вопрос!
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне пришла смс о рассторжении договора. Прошу Вас уточнить, что это значит? Вы...
Добрый день!Мне пришла смс о рассторжении договора. Прошу Вас уточнить, что это значит? Вы подаете в суд, если да, то какой? Вы продали мой долг? Обращалась за реструктуризацией, отказ. Приходит смс о рефинансировании, потом отказ. Сейчас отсутствует возможность погасить в полном объеме, т. к. есть и другие кредиты. Прошу пойти мне навстречу и разрешать погашать задолженность частично
27.05.2020
Ответ дан
Если скинули деньги с России почтабанк в Украину, а номер контрольного перевода не правильный, но...
Если скинули деньги с России почтабанк в Украину, а номер контрольного перевода не правильный, но деньги нужно забрать что делать, ли сможет прийти на номер получателя Номер контрольного перевода,?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу наконец решить вопрос с вашим банком по вопросу моей несуществующей...
Добрый день.Хочу наконец решить вопрос с вашим банком по вопросу моей несуществующей задолженности по кредиту.В ваш отдел уже было отправлено обращение и передо мной извинялись за неэффективную работу вашего банка.Попробую ещё раз внести ясность.Мне до сих пор поступают звонки от ваших хамоватых сотрудников из отдела по задолженностям.Хотя! уже не раз в ваш банк были оставлены обращения, велись переговоры и переписки в чат ботах о том что задолженности нет у меня перед вашим банком.У меня вопрос, почему я должна общаться с вашими невоспитанными хамами сотрудниками, если вы не можете наладить работу внутри вашей системы?С вашей стороны было подтверждение о том что по ссылкам, которые вы отправили 10.04.2020 на мой номер были проблемы с поступлением средств на счет в вашем банке. О чем свидетельствует заверенная справка Сбербанка, выданная мне и говорящая о том, что средства в размере 2500 рублей ушли с моего р счёта Сбера в ваш банк 11.04.2020.Но, из-за ваших внутренних неотрегулированных проблем, деньги через онлайн оплаты по ссылкам не поступили на счёт и после долгих прений и разбирательств с вашими «замечательными» сотрудниками, которые мне названивали в 8 утра и до позднего вечера, сумму чудесным образом мне вернули на мой счёт Сбера месяц спустя.Хотя я не просила о возврате. После того как ваш банк попользовался моими деньгами и просто мне их вернул, зачем не очень ясно, ведь это всё таки была моя оплата кредита, выполненная в срок.Далее мной были произведены оплаты за два месяца за апрель и май в размере двух минимальных платежей.Мне не нужны больше извинения с вашей стороны.Я прошу просто не беспокоить меня звонками со стороны вашего отдела по работе с задолженностям.И если они таак общаются с вашими клиентами, то ваш банк просто помойка.Извините, но вас я никому не посоветую. И с радостью всем поведаю о схеме работы внутри вашего банка.Также я хочу получить письменный ответ об отсутствии задолженностей и непоступлении средств на мой р счёт в вашем банке по вашим внутренним проблемам.Судя по внизу отписавшимся, проблема не единичная.Будьте так добры, наладьте уже схему работы. Вы вроде как банк.
27.05.2020
Ответ дан
В 2018 году я открыла карту 100 дней без процентов, нужно было оплатить единовременно услуги...
В 2018 году я открыла карту 100 дней без процентов, нужно было оплатить единовременно услуги юриста. Оплатив их,я вскоре покрыла потраченную сумму.Когда год обслуживания подходил к концу,я написала в чат,а затем позвонила,чтобы узнать,как закрыть карту. Мне в конечном счёте сказали,что в начале ноября 2019 года карта закроется, поэтому платить за новый год обслуживания будет не нужно. Но в январе я увидела в личном кабинете, что висит долг 1490р. Все мои попытки обращений, все попытки установить справедливость, стенографировать наши разговоры с оператором не увенчались абсолютно ничем, якобы я пользовалась картой. Я сглотнула,мне было не до этого, вот-вот рожать второго ребенка.Я оплатила эти 1490. Пользоваться картой не собиралась, но пусть будет,подумала. Родила, конечно, потом суета, пеленки, прогулки. Недавно захожу в приложение, а оказывается, с моей КРЕДИТНОЙ карты Альфа- банк дал списать судебную задолженность. Я мама в декрете, получаю лишь пособие, Сбербанк, например, мне на это время снял все запреты. Но Альфа- банк просто …у меня глагола такого нет. 317000 в минусе на кредитке. Это нормально?Разве можно списывать с кредитки?Каким образом я буду выплачивать это с бешеным процентом?я в декрете! Пыталась дозвониться в отдел взысканий, но тщетно. Это нечестно и грязно
27.05.2020
Ответ дан
Антонина спасибо за разъяснение по поводу перевода с кредитного на сберегательный счёт. Ещё вопрос...
Антонина спасибо за разъяснение по поводу перевода с кредитного на сберегательный счёт. Ещё вопрос — платёж по кредиту будет списоваться с сберегательного счета в день платежа как и раньше, или мне нужно будет самому переводить на кредитный счёт. Спасибо за ответ.
27.05.2020
Ответ дан
Я не понимаю что происходит, с балансом карты, как это вообще возможно!? Совершила платёж по карте...
Я не понимаю что происходит, с балансом карты, как это вообще возможно!? Совершила платёж по карте викенд деньги на счёту было 43437, совершила покупку на 2600 баланс стал 37235 куда делись остальные деньги????? Это 3600 т. р!!!! ОТКУДА ТО СФОРМИРОВАЛСЯ МИН ПЛАТЕЖ В НЕ РЕАЛЬНУЮ СУММУ, ХОТЯ ПЛАТЕЖ ФОРМИРУЕТСЯ 1 ЧИСЛА, В ЧЕМ ДЕЛО?
27.05.2020
Ответ дан
третьи сутки сайт на может подтвердить мою учетную запись гос услуг. чат и горячая линия не...
третьи сутки сайт на может подтвердить мою учетную запись гос услуг. чат и горячая линия не помогают одни пустые обещания. на госуслугах сказали что запрос на мое имя от банка не поступал. что за издевательство над клиентами. разберитесь в данном вопросе срочнодайте ответ когда подтвердите мою учетную запись сколько можно ждать? исправьте ваши ошибки в системе
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день, мне звонит робот с разных номеров, даже много раз в день, хотя можно звонить 16 раз в...
Добрый день, мне звонит робот с разных номеров, даже много раз в день, хотя можно звонить 16 раз в месяц. Звонят и спрашивают человека, которого я не знаю. Помогите, пожалуйста, я лично, Орехина Надежда Евгеньевна, у меня нет задолженности перед Сбербанком и другими банками. Крайне это надоело. Выключите мой номер с обзвона 8-919-724-58-19 или нужно еще куда то обратиться, посоветуйте. Спасибо.
27.05.2020
Ответ дан
18.05. В отделение почтабанка было передано письмо от судебных приставов с отменой ип, по которому...
18.05. В отделение почтабанка было передано письмо от судебных приставов с отменой ип, по которому арестованы мои счета! Кредитный счёт и карта по прежнему в аресте, и я не могу платить по кредиту. И почему именно кредит заблокирован, и на него не поступают деньги, т. к я с карты стороннего банка перевожу деньги непосредственно на счёт кредита.Прошу разобраться с этой ситуацией.В результате ошибки приставов, и блокировки счетов я потерял гарантированную ставку, и просрочил платёж по кредиту.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. мне одобрили реструктуризацию в апреле. Подписания не было. Пришла смс, что подписание...
Добрый день. мне одобрили реструктуризацию в апреле. Подписания не было. Пришла смс, что подписание будет только когда отменят режим повышенной готовности(но получается на это уйдет еще пару месяцев)Если я в июне найду работу, то есть в книжке будет запись о принятии на работу, то мне отменять кредитные каникулы? мне бы не хотелось, так как на новой работе я наверняка буду получать минимум на стажировке несколько месяцев.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна! Спасибо вам за помощь. Вчера после того как к вам обратилась мужу...
Добрый день Мария Александровна! Спасибо вам за помощь. Вчера после того как к вам обратилась мужу сразу позвонили с банка и сказали что заявка на рассмотрении. Сегодня уже пришло одобрение на реструктиризацию. Написали что ждать звонка. У меня вопрос следующий теперь: дата списания по ипотеке и потребу у нас 01.06.2020 мы не будем платить эти платежи или как? К чему нам готовиться подскажите пожалуйста? Спасибо
27.05.2020
Ответ дан
Очень забавный банк ВТБ. Поясню. Мной направлено электронное письмо (ДОСЛОВНО): Для обращения...
Очень забавный банк ВТБ.Поясню.Мной направлено электронное письмо (ДОСЛОВНО):Для обращения с жалобой в надзорные орган и в суд за защитой нарушенных прав потребителя финансовых услуг прошу направить официальный ответ на обращение CR-6985568И получил очень забавный ответ (ДОСЛОВНО):В связи с ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции в РФ, Банк​ временно не предоставляет письменные ответы​ на обращения клиентов. Данное решение продиктовано исключительно заботой о здоровье и благополучии наших клиентов и сотрудников. Просим Вас отнестись к этому решению с пониманием. Альтернативным вариантом предоставления ответа является электронная почта.Сообщаем, что на электронную почту ответ о результате рассмотрения обращения может быть направлен при выполнении следующих условий:электронный адрес, на который клиент​ хочет получить ответ, соответствует электронному адресу, который находится в системах Банка;клиент дал согласие на получение информации по незащищенному каналу.Для того, чтобы электронный адрес был отражен в Ваших персональных данных в качестве контактного, необходимо посетить с паспортом офис Банка и предоставить информацию об электронном адресе в форме письменного заявления.​ Только после того, как электронный адрес будет внесен в персональные данные на основании письменного заявления, у Вас появится возможность по телефону / электронной почте / в офисе Банка зарегистрировать требование о предоставлении ответа на жалобу или претензию по электронной почте.ЧТО ЗА МАРАЗМ?Ольга, изначально делал запрос о направлении мне обоснования почему при пополнении своей кредитной карты у меня не списываются все проценты. Оказалось, что банк ВТБ по своему желанию, без моего письменного согласия подключил мне бесплатную услугу кредитные каникулы. Ольга, скажите, о какой финансовой информации в данном случае идёт речь? Независимо от того платная услуга или нет, пока я не подписал заявление о подключении мне такой услуги, банк, не имеет никакого права подключать мне никакие услуги. Банком грубо нарушен закон о защите прав потребителей.И ещё, очень глупо слышать от Ваших операторов, что Банк не имеет технической возможности отключить подключенную услугу. Вам не стыдно обманывать своих клиентов?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня дебетовая карта МТС-кэшбэк с января 2020 года. Возникли вопросы: 1) Почему...
Добрый день.У меня дебетовая карта МТС-кэшбэк с января 2020 года. Возникли вопросы:1) Почему для тех кто завел такую карту в марте дают 5% на счете «Накопительный Cashback​», а мне только 4,5%?2) Нигде не могу найти в условиях этого счета на что начисляются % — на ежедневный остаток или на минимальный остаток в месяце? То есть можно ли хранить там деньги и периодически перекидывать их на счет карты для платежей.
27.05.2020
Ответ дан
Уважаемые дамы и господа! 10.04.20г. я уже обращалась в интернет-приёмную ЦБ РФ в связи с тем, что...
Уважаемые дамы и господа!10.04.20 г. я уже обращалась в интернет-приёмную ЦБ РФ в связи с тем, что в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893) весьма вольно подходят к выполнению своих обязательств по отношению ко мне, как клиенту, в рамках брокерского договора (был заключён в марте 2020 г.).09.04.20 г. в рамках моего личного обращения в филиал сбербанка № 9038/01306 (г.Москва, Медынская, д. 5а, стр.1; ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893) сотрудник банка, который меня обслуживал, оказался, в т. ч., бесполезен в вопросе проведения рублёвого пополнения моего брокерского счёта рамках брокерского договора. Эту операцию я выполнила самостоятельно, на размещённом в клиентском зале филиал сбербанка № 9038/01306, компьютере с выходом в сеть Интернет.В то же время на сайте ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893) — https://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib отсутствует информация о перечне операций, предоставляемых клиентам — физическим (частным) лицам. Значит, это банк считает возможным, чтобы клиент был вынужден тратить своё время для её получения, в т. ч. в рамках личного посещения филиалов этого банка.Нет гарантии, что филиалах сбербанка, расположенных в «спальных районах» г. Москвы, предоставляется тот же набор финансовых услуг что и филиалах сбербанка, расположенных в центральных округах Москвы. Также филиалы сбербанка, расположенные в центральных округах Москвы, имеют более продолжительный рабочий день по сравнению с другими филиалами сбербанка. Почему?Уже 27.05.20 г. со стороны ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893), как клиент интернет-банкинга в СбербанкОналайн (https://online.sberbank.ru/) и в рамках моего брокерского договора, я была необоснованно лишена любой возможности осуществлять рублёвое пополнение моего брокерского счёта. Т. е., 27.05.20 г. ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893), в одностороннем порядке, из-за своих вышеуказанных незаконных действий, по сути, сделало мой договор недействительным.27.05.20 г. в контактном клиентском центре ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893) — короткий телефонный номер 900 в 12 час. 13 мин. было оформлено обращение (номер у меня имеется), срок рассмотрения которого до 12.06.20 г. (!), которое было составлено по результатам моего звонка 27.05.20 г. в 11 час. 52 мин.В то же время профильный раздел «брокерское обслуживание» в моём клиентском профиле в СбербанкОналайн (https://online.sberbank.ru/) стал, по сути, бесполезен.Выходит, именно в этом, в т. ч., находит своё выражение цифровизация и использование искусственного интеллекта в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893)? Насколько ещё деградирует уровень обслуживания в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893)?С уважением, Светлана.27.05.20 г.
27.05.2020
Ответ дан
Доброго дня! Пользуюсь картой КК 100 дней уже несколько лет, являюсь клиентом высокого...
Доброго дня! Пользуюсь картой КК 100 дней уже несколько лет, являюсь клиентом высокого сегмента.Совершила перевод с карты на сумму 50.000 о комиссии не уведомили,при оформлении карты сотрудником банка мне было сказано что я могу использовать 50 тыс без комиссии.Просьба вернуть начисленные проценты.меня дезинформировали!
27.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть