Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не могу получить средства, полученные по наследству
Я, Казанокова Ханым Керимовна, не могу получить деньги , полученные в наследство , ждали 5 дней, они якобы рассматривали документы, а теперь опять продлили
20.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за разбитый телевизор
Заказал 6 апреля 2024 г. телевизор, должны были привеси 7 апреля, но привезли 8 апреля (ожидаемая история). Внешне на телевизоре не было замечено повреждений. 11 числа было принято решение об установке телевизора. После его установки было обнаружено, что телевизор привезли разбитый. Мегамаркет месяц кормил "завтраками" о возврате денежных средств (мол решают кто виноват), однако через месяц в обращении сосласись на пункт 4.8.1 своих условий доставки и возвратов (которые во первых мною подписаны не были и я на них не давал согласия (при совершении заказа не было соотвествущего пункта, в котором я должен был поставить "галочку", а во вторых противоречит действующему законодательству "О защите прав потребителей"). (все рассматривалось в обращении № CCS-6757287)Мною было подано повторное обращение с требованием вернуть денежные средства за неисправный товар. (№ CCS-7095455). В рамках обращения обещали ответить в течение 2 дней, но прошло уже 7. Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса, не прибегая к подаче искового заявления в суд. 
20.05.2024
Требуется уточнение
Как подтвердить карту ребёнку
Здравствуйте как подтвердить карту ребёнку после того как приходит сообщение на 900 перебрасывает обновить Сбербанк после обновления сново перехожу по сообщению перебрасывает в приложение для скачивания кнопка открыть и перехожу по кнопке открыть и всё просто меню сбер банка подскажите что делать
20.05.2024
Ответ дан
Банк отказывается вносить новые данные в страховку и требует денег.
ГВ приложении банка пришло предупреждение о страховки на авто. Принял, оплатил все хорошо. 14000+-Из-за смены документов по утери, потребовалось внести новый паспорт, ву, стс в страховку. После внесение данных(новый паспорт) сменились лишь данные самого паспорта. Тинькофф сделал перерасчёт и требует доплаты ещё 13000 т. К был не верно рассчитан первоначальная сумма(по их же словам) При отказе в оплате не хотят возвращать деньги и дают лишь два выбора действий. Либо доплатить, либо самому отказаться от страховки (с потерей всей суммы). В чате поддержке вопрос не решается, на запрос старшего так же игнорируется.  П. СМесто прописки, данные машины, не менялись. Стаж вождения тоже не откатился. Гудей М. Ю. 
20.05.2024
Ответ дан
Обман с прощением 50% долга
Сегодня, 20.05.2024 мне приходит Постановление от пристава, что начато исполнительное производство на остаток долга, который мне простили и как Вы выше написали направили заявление об окончании исполнительного производства. Я так и не понял есть долг или нет?
20.05.2024
Требуется уточнение
Как погасить неустойку по ипотечному кредиту?
Здравствуйте!Согласно справке, приложенной к настоящему сообщению, по моему кредиту имеется задолженность, которая образовалась по результатам реструктуризации кредита.Ранее я уже писала на данном сайте, но мне ответили общими фразами и без конкретики по моему кредиту (хотя справку также прикладывала).Вот моё первое обращение: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/603907/Мне необходим официальный ответ Сбербанка откуда у меня появилась задолженность? И каким образом возможно ликвидировать задолженность по моему кредитному договору?Требуемая информация необходима для представления в суд.Прошу предоставить официальный ответ на мои вопросы за подписью соответствующего официального уполномоченного представителя ПАО "Сбербанк России".
20.05.2024
Ответ дан
Сотрудник альфа банка сфотографировал паспорт в аэропорту. Это был ваш сотрудник?
Сегодня 20.05.24 в аэропорту Шереметьево человек в форме Альфа банка предлагал льготную карту и сфотографировал паспорт. Затем в выдаче карты отказал. Был ли это ваш сотрудник(вообще практикуется ли такое?) или это был мошенник?
20.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет возврат!!
Прошу повлиять и оперативно вернуть мои денежные средства за отмененный заказ, а именно:заказ 9689343103526Мой заказ в Мегамаркет от 10 апреля(номер доставки 9689343103526) отменен.Денежные средства и бонусы должны были быть возвращены на мой счёт! Бонусы до сих пор не возвращены!(20.05.2024)При обращении в поддержку постоянно один и тот же ответ: «ожидайте, примерный срок рассмотрения заявки 3-7 дней», эти сроки уже давно прошли. Верните бонусы на мой счёт, либо последует обращение в суд
20.05.2024
Ответ дан
Запрос кредитной истории со стороны банка
На каком основании Альфа-банк делает запрос моей кредитной истории с формулировкой "контроль данных"? Взаимоотношений никаких с банком не имею, запросов не оставлял. По телефону сотрудники без паспортных данных ничего проверить не могут.
20.05.2024
Ответ дан
Блокировка по компроментации
Добрый день! Сегодня без уведомления заблокировали все карты в личном кабинете сбербанка. В приложении высветилось окно перевыпуска карты, но не получилось. Позвонил на 900 сказали, что заблокировали по компроментации и объяснили, что это когда информация о карте досталась третьим лицам. Я попросил перевыпустить. На что получил отказ. Пошел в банк и также получил отказ в перевыпуске карт. У меня там кредитка, кредит. Платить теперь сказали только в офисе наличкой. Отличное решение. И на вопрос в чем проблема сделать новые карты мне ответили, что банк отказывает. И в смс получил такое сообщение: "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк."Получается не сказали, за что заблокировали и вообще даже не уведомили что меня заблокировали. Прошу разобраться в этой ситуации! 
20.05.2024
Ответ дан
Банк отказывается вносить новые данные в страховку и требует денег.
Что за бред. У вас актуальные данные были, была таже самая прописка. Ничего не менялось, а сейчас оказывается были другие данные?откуда они тогда взялись интересно. Другие услуги банка, которые брал ранее с теме же самыми данными. Причём сверяли ваши представители лично. Предложение прислали вы. Расчёт сделали вы. Ошибка ваша, почему должен за неё платить я?С выбором терять 14к из-за вашей ошибки или доплачивать те-же деньги. 
20.05.2024
Ответ дан
Магазин - партнёр "Халвы" отказывается продавать товар одной операцией.
Почему партнёр Халвы магазин ("Макрас" г. Калачинск) отказывается продавать товары на сумму ~25000. Они предлагают поделить сумму покупки на 5 по 5000, что меня, конечно же, не устраивает, ибо я не могу воспользоваться в полной мере теми возможностями, которые предоставляет карта Халвы. Апеллирует представитель магазина тем, что такой договор у магазина и Совкомбанка, и что им запрещено продавать товар одной операцией общей суммой более 5000. В связи с этим, вопрос : Законны ли действия представителей магазина? И если да, то не является ли данный факт, понижением к репутации и возможностям карты ХАЛВА? 
20.05.2024
Ответ принят
заказывал одну кредитную карту, а выдали другую
Добрый день!19.05.2024 через сайт Альфа-Банка я заказал карту "Целый год без %", и через некоторое время получил одобрение на почту. Затем я получил смс -уведомление о том, что могу забрать в отделении свою кредитку. 20.05.2024 я пошел, и лично получил кредитную карту и в этот же день сделал свою первую покупку. Отличить в момент покупки карту я разумеется не мог, так как это просто кусок красного пластика.Каково же было моё удивление, когда в личном кабинете я увидел в разделе "Период без %" - до 19.07.2024, что соответствует 61 дню. Но точно никак не 365 дням.Техподдержка уверяет, что всё хорошо, и это просто ошибки отображения. Однако я склонен не верить этому. Как это понимать?
20.05.2024
Требуется уточнение
Проценты по автокредиту
Здравствуйте,Я оформил автокредит в ПАО «Совкомбанк» и согласился на оформление карты "Халва" с условием ежемесячных покупок на сумму 10 000 руб. Однако из-за неожиданной семейной проблемы я не смог уследить за выполнением данного условия и в марте совершил покупки меньше необходимой суммы. В результате, мой ежемесячный платеж по кредиту увеличился с 30000 руб. до 33000руб.Эта разница в сумме для меня значительна, и я очень сожалею о сложившейся ситуации.Прошу вас помочь мне в данной ситуации и посодействовать в снижении ежемесячного платежа по кредиту до первоначальных 30000 руб, в мае все условия соблюдены. Обязуюсь впредь строго следовать всем условиям использования карты "Халва". Заранее благодарю за понимание и помощь.
20.05.2024
Ответ дан
Пополнение договора невозможно.
Видимо в другом вопросе лимит на количество записей. Не сняли. Банкомат 1440 время 20:01 дата 20 мая 2024 года. Видео где я пополняю https://disk.yandex.ru/i/7bZAU4gHqAgECA
20.05.2024
Требуется уточнение
Работа в Тинькофф Банке
Хочу поделиться своей историей оказания услуг в Тинькофф Банке.Я очень хотела устроиться в этот банк, но вакансий на их сайте с работой особо не было. Заинтересовала только вакансия "Оператор электронной обработки заявок". Заключение договора ГПХ, сдельная оплата без фиксированной части, и конечно, никаких больничных и отпусков. Уже в процессе работы возник вопрос, насколько правомерно заключение ГПХ с такими условиями труда.  Ведь график работы фиксированный 2/2 с 09:00 до 21:00, в случае чего-то ты должен отпроситься или объяснить почему опоздал. Есть руководитель группы, которые распределяет работу между операторами. Есть фиксированно 1.5 часа перерыва, если нужно больше - согласовывай. Но я не юрист и делать выводы о правомерности не стану. Ещё из нюансов, ты самостоятельно фиксируешь, что сделал за день, если что-то указал не так, это просто не оплатят. Оплата "услуг" выходила мизерная. Сложилось отвратительное впечатление. Продержалась там месяц. И вот самое интересное. Расторгли договор. И на почту мужа приходит моя справка от Тинькофф. Его почта мной нигде не указывалась. Откуда они её взяли неизвестно и видимо самому Тинькофф банку тоже. 14 мая обратилась с этим вопрос в поддержку. Меня попытались спихнуть на руководителя или наставника, но договор то уже расторгли. Стали решать в поддержке. Сегодня 20 мая, прошла почти неделя, решение вопроса перенесли уже 5 раз, обещают дать ответ 24 мая. Сегодня в сообщении, о том как им жаль, и что они делают всё возможное, была такая фраза " Расскажите, почему нужно решить вопрос быстрее". Действительно, ведь Тинькофф Банк просто передали 3-ему лицу мои ФИО, дату рождения, номер и серию паспорта, инн и снилс. Для этого банка это оказались мелочи, которые можно решать неспеша.
20.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия.
01» мая 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 99155640374 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на садовые качели Olsa Габи С1007 на сумму 5037(пять тысяч тридцать семь) рублей плюс доставка 149(сто сорок девять) рублей с доставкой со склада Мегамаркет МСК Никифорово. В соответствии с условиями договора «01» мая 2024г. мной была произведена предварительная оплата за качели и доставку в размере 5186(пять тысяч сто восемьдесят шесть) рублей, что подтверждается кассовым чекомВ соответствии с условиями договора «01» мая 2024г. мной была произведена предварительная оплата за качели и доставку в размере 5186(пять тысяч сто восемьдесят шесть) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.После совершения заказа был назначен день доставки 05 мая 2024 года.Ввиду того, что товар не был доставлен в указанный срок, 6 мая 2024 года было подано обращение на отмену заказа CCS- 7050519. Однако до настоящего момента, 20 мая 2024 года, заказ не доставлен, а средства не возвращены.Я неоднократно обращался в службу поддержки по телефону и через приложение Мегамаркет, но кроме того что заявка создана, другого ответа не получил. Согласно п. 2 ст 23.1 Закона "О защите прав потребителей"случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать, среди прочего, передачи оплаченного товара в установленный им новый срок.В силу п. 3  ст. 23.1 Закона № 2300-1  продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре. Согласно п. 4. ст 23.1 Закона "О защите прав потребителей" требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. На основании выше изложеннего, прошу вас, вернуть денежные средства в размере 5186(пять тысяч сто восемьдесят шесть) рублей в 10 дневный срок. 
20.05.2024
Ответ дан
Банк начислил проценты но при этом онлайн приложение не работает и причина не устранена до сих пор.
 Жалоба-Мною 6мая 2023г.был открыт в Альфа банке счет кредитной карты с рассрочкой платежа на год ,при условии если минимальный платеж будут гаситься ежемесячно и оплата полной суммы будет внесена 6.05.2024.В свою очередь я весь год ежемесячно вносила выставленную и начисленную сумму на счет.4 мая 2024 в приложении было написано что сумма будет расчитана и выставлена 4.06.2024г. Я в счою очерь сделала скрин , так же перевела на счет дебитовый сумму которую ранее была мною выбрана а это 28473,75 я ее пополнила с друго счета ,но на кредитную не смогла перевести так как система постоянно меня после введения кода выкидывала из системы и писала что ваша сим карта не действительна обратитесь к оператору.Я думала что это какой то сбой программы так как я заходила через код приходящий на телефон в онлайн программу банка, так же свой не меняла номер телефона и оператора тоже. Другого способа пополнения карты у меня не было так как находилась и продолжаю находиться в отпуске.8 мая я чудесным образом совершила операцию и деньги перевелись со счета дебитового на кредитный. Проценты моментально начислили только после пополения счета ,в чате оставляла обращение они подтвердили что имеются и видят не корректо работающую систему по моему номеру ,но проценты считают начислены верно.Прошу помочь разобраться с моим вопросом не согласна ни как с начисленными процентами в сумме 13855,79 это на 11.05.2024 они продолжают начисляться а обращение не рассматривают.Банк до настоящего момента не устранил причину при входе все время пищется что сим карта не существует ,обратитесь к оператору.Оператор не может ничего у3странить так как он не менялся и тот же.Прошу помочь так кредитную историю свою не хочу портить ,проценты в сумме 13855,79 начислены не по моей вине. Банк не ценит своих клиентов, обращения не рассматривает,причины не устраняет -тупо отписка шаблоном. 
20.05.2024
Ответ дан
Некорректно указанная информация в личном кабинете
Мной был оформлен автокредит 21.04.2024. При обороте по карте Халва на сумму не менее 10 тыс. руб за расчетный период по кредиту зафиксирована ставка 19,7%. За расчетный период, который, согласно информации в личном кабинете, заканчивается 19.05.2024 мной было совершено операций на общую сумму около 9800 руб. Очередная покупка для достижения необходимого оборота д/с мной была запланирована на 19.05.2024. Именно в дату, указанную в личном кабинете в разделе “Бонус” в качестве окончательной. Утром 19.05.2024 выяснилось, что с данной даты начинается новый расчетный период. И в личном кабинете в разделе “Бонус” данная дата указана не включительно. В то же время в разделе “Кредит” указана дата внесения д/с для погашения до 21.05.2024, и данная дата указана включительно. Руководствуясь логикой здравого смысла, я сделала вывод, что 19 число в разделе “Бонус” также указано включительно. К сожалению, моя логика расходится с логикой банка. В связи с этим возникает вопрос, как именно клиент должен догадаться о данном логическом расхождении при предоставлении информации? Ставка по кредиту была повышена в связи с невыполнением условий. Хотя планировала пользоваться картой Халва и в качестве дебетовой, и в качестве кредитной. На горячую линию для уточнения данного вопроса дозвониться не удалось, информацию пришлось уточнять в чате, что было абсолютно неудобно. То есть банк некорректно доносит информацию, а заемщик в итоге получает штрафные санкции? Почему изначально информация по датам в личном кабинете указана не единообразно? Как именно клиент должен понимать в каком именно случае какая дата является конечной? Почему заемщик должен переплачивать по процентам за то, что информация в личном кабинете указана некорректно? Согласно датам, указанным в личном кабинете, которые указал сам банк, на которые я и ориентировалась как заемщик, условия мной были соблюдены!
20.05.2024
Ответ дан
Получение детской карты Сбербанка
Ребенку 9 лет,решила оформить разрекламированную банковскую карту. Иначе,как издевательством ,все дальнейшее назвать не могу. Проблема возникла в связи с тем,что дочь родилась не в России, из документов в наличии иностранное свидетельство о рождении,нотариально заверенное , с отметкой о принятии в Российское гражданство и загранпаспорт гражданина России. Но ни по одному из этих документов мне карточку не выдали. Сначала потребовали подлинник свидетельства о рождении на тайском языке,на вопрос зачем, внятного ответа не получила. Хорошо,пришла еще раз с подлинником свидетельства о рождении. Опять нет. Нужно только российское свидетельство о рождении или паспорт иностранного гражданина. Т.е. получается, что гражданин России не может воспользоваться услугой ,которая доступна иностранцу. На мое возмущение по поводу ущемления прав гражданина России, посоветовали дорасти до 14 лет,получить паспорт и тогда оформлять карту. Все-таки очень бы хотелось внятного разъяснения по этому вопросу.
20.05.2024
Ответ дан
Проблемы с регистрацией. Проблемы со входом в приложение а инвестиции. Проблемы с открытием брокерского счёта...
По акции 20 акций в подарок начал регестрироваться и столкнулся с проблемами в виде полного отсутствия возможности закончить это... В А-инвестиции не заходит: "**Не получилось загрузить**Уже знаем. Уже чиним. Уже скоро потом попробуй"Давно эта ошибка вообще существует?Зато если выбрать другой способ входа, потом через "не знаю логин пароль", там успешно подтверждаю личность, а код_в_смс тут не приходит🤷🏼‍♂️ никогда. "Приходи к нам в офис или позвони" но я не хочу, должно так всё работать.Может с номером что-то? От инвестиций хоть смс приходят.А открытие брокерского счёта застопорилось на "Не подтвержден номер телефона для Альфа-Клик или не закончен процесс оформления дебетовой карты. Рекомендуем вам дождаться получения дебетовой карты или обратиться по данному вопросу в любое из отделений Альфа-Банка." Может вам клиенты не нужны? С таким подходом.. - "иди в банке спроси"🤦🏼‍♂️ проще в другом месте счёт открыть без проблем
20.05.2024
Ответ дан
Не работает промокод в мегамаркете
В приложении сбербанка прислали персональный промокод "Приведи друга": при первом заказе от 2000 рублей, скидка 1000 рублей в мегамаркете. Промокод был отправлен другу, однако применить не удалось, при оформлении заказа пишется, что это персональный промокод другого покупателя, хотя ранее заказов сделано не было, но в разделе "купленные товары" числятся некоторые товары, которые находились в корзине, но не были оформлены в заказ. 
20.05.2024
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств с моей карты, списывает компания “NUTRITIME MOSKWA RUS”
Здравствуйте, у меня тоже происходит незаконное списание денежных средств с моей карты, списывает компания “NUTRITIME MOSKWA RUS”, не знаю как и где отменить эту подписку, прошу вас помогите мне, пожалуйста. 
20.05.2024
Ответ дан
Вопрос по ранее написанному отзыву.
Добрый вечер. Прошу предоставить всю необходимую информацию: реквизиты, актуальные контактные данные для составления досудебном претензии.
20.05.2024
Ответ дан
Номинальный счёт.
Добрый вечер , можно узнать , можно ли снять деньги со счета если если ты опекун , с приложения сбербанка , а не через офис сбербанка, если ты до этого снимал деньги через офис сбербанка 
20.05.2024
Ответ дан
Списание за непонятную подписку
20.05.2024 в 23:15 было списание в размере 290₽ непонятными людьми "ktplaner G TULA RUS" за подписку которую я не подключала и вообще первый раз это все вижу! Что делать в данной ситуации и можно ли как-то вернуть эти деньги обратно?
20.05.2024
Ответ дан
Качество работы службы поддержки Альфа-тревел
На горячей линии помочь не могут - говорят, ждите писем.Через форму на сайте Альфа Путешествия - ответов нет совсем.Авиакомпания не может помочь, т.к. билеты покупались в сторонней организации Альфа тревел.Т.е. вы ничем не можете помочь??
21.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта по рекомендации.
Здравствуйте. Друг открыл кредитную карту по рекомендации.Так получилось, что при первой заявке она неправильно заполнила ФИО. С сотрудником банка, который привозил дебетовую карту, заявку переделывали, но она у нас не отображалась. Мы эту заявку закрыли, и снова по рекомендации сделали новую. Заявка сначала висела в статусе "Обработка", а потом её отклонили по той причине, что друг не получил карту, хотя друг карту получил, осталось сделать только покупки. Решите проблему пожалуйста.
21.05.2024
Ответ дан
Когда мне уже выведут деньги?
Здравствуйте, мне закрыли счет и расторгли договор из-за p2p, никаких справок и тд не требовали, просто расторгли и все. Первый раз сказали что договор расторгнут и через 35 дней после его закрытия можно. И все было просто, время пройдет, напишете — выведем. Сейчас началось, время было 21 число (сегодня) сейчас уже 21 число и 00.00 по мск. Сейчас появилась нулевая выписка какая-то, у меня с карты этой списывается долями, я про это уточнял и спрашивал "а как быть, если у меня там автоматом списывается"сейчас еще появились уже 62 дня, мне в суд идти или что? я не работаю временно, жить на что мне? у меня еще кредит в банке этом, уже просрочка идет, оплатить есть возможность только через Тиньк, деньги только там остались, что за издевательство? 
21.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги.
Был совершён заказ на сумму 32 990 руб, 04.05.2024, мегамаркет, сам отменил заказ 16.05.2024, чек на возврат денежных до сих пор не появился в личном кабинете.Обращение на горячую линию не дают результата. Когда мне вернут денежные средства? В ближайшее время планирую направить досудебную претензию, а так же написать обращение в Роспотребнадзор. Прошу Сбербанк посодействовать в решении вопроса с возвратом денежных средств.
21.05.2024
Ответ дан
Как загрузить стс и договор купли-продажи по автокредиту?
Добрый день! Взяла автокредит в Сбербанке 592314 - договор. Машину приобрела, теперь в течении 55дней мне нужно загрузить стс и договор купли-продажи. Куда мне добавить теперь документы, чтобы не выросли проценты? Графы нет никакой куда можно загрузить документы.
21.05.2024
Ответ дан
Снятие обременения с ипотеки .
Подскажите пожалуйста мне по моему вопросу . Я как наследник вступила в наследство. Ипотека уже погашена в марте месяце ,но не кто в вашем банке не может мне ответить почему не снимается обременение и в каком оно виде . 
21.05.2024
Ответ дан
Когда мне уже выведут деньги?
Я уже услышал ответ, но исходя из опыта, у вас один знает хуже другого. Дублирую вопрос еще раз: даже при наличии платежей или операций по карте, 62 дня это крайний срок учитывая мою ситуацию и на 62 день с момента расторжения (16 апреля была инициация) я смогу без проблем вывести средства? Правильно понимаю?
21.05.2024
Ответ дан
Заблокирован в сбербанке, могу оплатить потребительский кредит?
Здравствуйте, я заблокирован в сбербанке в подозрении на мошенничестве переводы, у меня имеется потребительский кредит, могу ли я оплатить задолженность через офис сбербанка, без разблокировки?
21.05.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек в размере 2000 бонусов при покупке свыше 4000р по персональному промокоду
От Мегамаркет пришел персональный промокод, которым я успешно воспользовался. Товар уже получен. Было 2 обращения, которые закрыты с ответом, что кэшбек рассчитан верно (от help@sbermegamarket.ru). Но это не так. Если в предложениии указано, что я по персональному промокоду делаю покупку на определенную сумму, то получаю вознагрождение. Обращения по которым были предоставлены все скрины о подтверждении GDS-3643949, GDS-3568815. Оба закрыты с результатом решено полностью, что не соответствует персональной рассылке.
21.05.2024
Требуется уточнение
Досудебная претензия Мегамаркет!
Я, совершил предварительно оплаченный заказ с номером доставки 977 103 **** 099 на сайте megamarket.ru, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Садовые качели Olsa Турин с825 236,5x138x181,5 см бежевый, коричневый и набор ручных инструментов в кейсе, 53 предмета на сумму 21162₽ (двадцать одна тысяча сто шестьдесят два) рубля 00 коп.  Продавцом товара является Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ"Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4ОГРН: 1177847261602E-mail: service@megamarket.ru, что подтверждается электронным кассовым чеком №18** от 01.05.2024 23:**Заказ 977 103 **** 099 был мной полностью предварительно оплачен 01.05.2024 года. Доставка была назначена на 07.05.2024 года по моему адресу 460000, г. Оренбург, ул.****, что подтверждается информацией в карточке заказа.Доставка не была осуществлена в срок, меня при этом никто не уведомил о срыве сроков поставки. Я несколько раз совершал звонки в службу поддержки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС", а так же писал в чат поддержки, где мне постоянно говорили что свяжутся с продавцом и сообщат где мой заказ. Новых сроков доставки не обозначено до сих пор. На текущий момент в карточке заказа срок доставки остался неизменным - 07.05.2024. В соответствии с пунктом 3 статьи 23.1 Закона "О защите прав потребителей" в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.Таким образом, за каждый день просрочки доставки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" должен мне начислить неустойку в размере 105 руб. 81 коп. (0.5% от 21162). В случае неудовлетворения претензии я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания не только неустойки, но и суммы предоплаты, убытков, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию а так же всех судебных издержек и сумму утраченной выгоды при покупке, т.к. на текущий момент товара Садовые качели Olsa Турин с825 236,5x138x181,5 см бежевый, коричневый в продаже нет по цене за которую я его покупал. (25662 руб. изначальная стоимость + 500 руб.доставка – 5000 руб. промокод, итого сумма в которую обошелся мне товар = 21162 руб.)
21.05.2024
Ответ дан
заявка на закрытие кредитной карты.
17.05 Мною была подана заявка на закрытие счета кредитной карты. В банке онлайн карта отображается без блокировки с возможностью совершать по ней операции. В банке говорят что завявка находится в обработке в течении 30 дней. Разве при подаче заявления на закрытия карта не должна блокироваться до момента закрытия? И как узнать статус заявки, т.к. мне необходимо закрыть счет до 01.07.2024 года?0
21.05.2024
Ответ дан
Альфа-тревел- отказ в полном возврате средств
Добрый день.Получила от Вас ответ на свое обращение:Приветствую! Связалась с партнёром и хочу прокомментировать ситуацию.Со стороны сервиса бронирования, все обязательства по продаже билетов и информирования об отмене рейса были выполнены. Со стороны поставщика получен положительный ответ на возврат средств. Поясню, что информирования об отмене или переносе рейса с 3 марта на 2 марта не было. Просила предоставить это письмо, т.к. у меня на почте его нет. Но письмо не было предоставено.Возврат средств был предложен не в полном объеме, что меня не устраивает.Прошу возместиить потраченные стредства полностью или начислить на разницу бонусы от Альфа-сервиса.Надеюсь на понимание.Спасибо
21.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день,обращаюсь к вам с просьбой помочь в моей не легкой ситуации,нуждаюсь в возврате денежных средств по оформленным договорам1. ПНПРР10250000017789 от 12.03.212. ПНПРР10250000014390 от 28.11.203.ПНПРР10250000009700 от 07.08.20 так как сейчас нужны деньги по уходу за мамой она в плохом состоянии лежачая,нужны деньги на лекарства,так же сестра потеряла зрение , за ней нужен уход и дорогостоящие лекарства,все на моих плечах,на фоне этого мое здоровье тоже ухудшается,поэтому нуждаюсь в возврате своих денежных средств.Так же у меня есть две программы семейный актив, которые продолжаю делать взносы и все свои накопления уже потратила на взносы и на уход по здоровью. Помогать мне не кому,все свалилось на мои плечи,до последнего не теряла надежды справится самой,но уже не могу это терпеть и нет сил,вышла даже на подработку пришлось уволиться, на сиделку для мамы и сестры нет денег, пришлось самой уживать и кредит не дают так как я пенсионерка и отдавать не чем будет,моей пенсии не хватает на все. Очень прошу,умоляю ,вернуть мне денежные средства без потерь,проявить лояльность к своим клиентам,не портить репутацию банка и страховой иначе буду вынуждена пойти к выше стоящему руководству или суд. Надеюсь на положительный результат,заранее спасибо.
21.05.2024
Ответ дан
Отказ по выплате вознаграждения по акции "Советуй кредитную карту"
Добрый день, я 17.05.2024 пригласил друга на кредитную карту 365 дней, он ее оформил по моей ссылке, далее ему позвонил курьер и привез карту. Друг получил карту. При входе в мобильное приложение для активации карты оказалось, что у него неактульный номер телефона (давно был клиентом банка) и ему следует обратиться в отделение банка. Он обратился, номер актуализировали. После этого в этот же день, а именно 17.05.2024 он выполнинл условия по покупке для выплаты вознаграждения ему 500 руб. и мне, как пригласившему, 2500 руб.Но он так и не появивлся у меня в мобильном приложении банка в разделе приглашенных друзей. Я обратился в чат пождержки, там зарегистрировали мое обращение. Пришло СМС с текстом "Рассмотрели ваше обращение по программе «Деньги вам и друзьям». Подробности по телефонам: +7 495 785 5785 (Москва и МО), 8 800 200 00 35 (регионы)."Я позвонил по номеру указанному в СМС - и там мне сообщили, что в выплате отказано, по причине, что мой друг не оформлял карту по ссылке. Я был в шоке, мой друг при мне переходил по ссылке для оформления карты. О чем я сообщил оператору и оператор рекомендовал моему другу оставить обращение по выплатам. Я попросил друга позвонить в банк самому. Друг позвонил в банк и оператор ему сказал, что выплат не будет так как друг оформил карту не по ссылке, а предодобренное предложение выбрал. Хотя выше по тексту я описывал у моего друга даже доступа в мобильное приложение не было (неактуальный номер телефона). На что оператор составил обращение и сказал ему ожидать. Далее ему пришло сообщение, что обращение закрыто, для подробоснтей позвоните 8 -800. При звонке сказали, что Вам отказано в выплате, не указав причину. Сотрудник закрывший заявку со слов оператора Горр Ксения Валерьевна.Прошу разобраться в данной ситуации, а не футболить нас в разные каналы связи с банком и осуществить выплаты по акции приведи друга - мне 2500 руб. и моему другу 500 руб.. А то невыплата вознаграждение выглядит как то мягко говоря некрасиво с вашей стороны.Заранее спасибо.
21.05.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги мегамаркет за недоставленный товар.
Добрый день!12 апреля сделала заказ на Мегамаркет.Товар должен был приехать с 14 апреля. Ни 14, ни 24, ни позднее товар не привели, продавец не связывался.Я неоднократно оставляла через сайт и через операторов заявку на отмену, её каждый раз регистрируют и просят подождать. Больше месяца кормите обещаниями, ни товара, Ни денег.Операторы отвечают щаблоннвми фразами и ничем помочь не могут.Данная ситуация попадает по мошенничестве действия. А так же незаконное пользование денежными средствами.Требую вернуть оплаченные денежные средства в полном объёме в течение 5 рабочих дней.
21.05.2024
Ответ дан
Получил не тот заказ, котрый заказывал на Мегамаркете
Добрый день!На платформе "Мегамаркет" приобретена клавиатура "Razer Huntsman Elite black" за 19 909 ( девятнадцать тысяч девятьсот девять) рублей. В качестве продавца товара на данной платформе выступал "AllTechnic"11.05.2024 г., получил свой заказ через через функцию "Вызвать курьера", курьер вручил заказ и уехал, не предоставив возможности проверить товар. Начав проверку товара, я обнаружил, что он не соответствует заявленным характеристикам, получен абсолютно другой товар. В связи с этим я зарегистрировал обращение CCS-7107565, в котором Продавец отказался возвращать денежные средства, ссылаясь на ошибку сотрудников мегамаркета. В данном обращении никакой информации со стороны мегамаркета нет, прошу подключиться к решению вопроса.
21.05.2024
Ответ принят
Банк отказывается давать бумагу о закрытии задолженности!!!! Самый ужасный банк
Екатерина, добрый день! Я закрыла свой долг в тинькофф через судебных приставов. Но банк отказывается отравлять официальную бумагу о закрытии задолженности!!! Мне эта бумага нужна срочно, так как на днях мне улетать. Что делать?! 
21.05.2024
Ответ дан
Вопрос по влиянию кредитной карты на ипотечный кредит
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему? Одобрен ипотечный кредит в ВТБ банке. Документы собраны. Обнаруживается карта кредитная Сбер на 320000р. Закрытие карты в Сбере 30 календарных дней. В Сбере только могут выдать справку об отсутствии задолженности и моё заявление о закрытии. На сделку тем самым выйти не могу, т.к. такие справки ВТБ не устраивают. Так же не устраивает и снижение лимита до 10000р. Единственный вариант ждать 30 дней? 
21.05.2024
Ответ дан
Не выполнил условие 5x10
Здравствуйте, картой Халва пользуюсь с 2022 года, во всем меня устраивала.В мае 2023 года приобрел автомобиль с оформлением авторассрочки соответственно от Совкомбанк, т.к. банк меня не подводил. Исправно погашал все платежи и выполнял условия 5х10. Но в апреле 2024 не успел выполнить данное условие, до общей суммы не хватило 355 рублей. И не выходило никаких уведомлений о том что условие выполнено не до конца. В итоге мне начилили комиссию 2/30 от суммы кредита, комиссия составила около 156 900 рублей, что несоизмеримо с моим ежемесячным платежом(Также в этом месяце оформил новый полис КАСКО, т.к. при непродлении выставляется комиссия 1/30 от суммы кредита. Теперь у меня нет средств погашать платежи следующего месяца.Прошу банк пойти мне навстречу и отменить комиссию за невыполнение условия 5x10.Впредь буду внимательнее следить за выполнением условий.Надеюсь на содействие и помщь в решении проблемы!
21.05.2024
Требуется уточнение
Разблокировка счета при банкротстве
Здравствуйте!Прохожу процедуру банкротства,стадия реализация.Подала на разблокировку счета,почему даже после того,как счёт разблокирован ПМ сотрудник соглашается выдать только на следующий день,а не в этот же???
21.05.2024
Ответ дан
Не обновляют информацию о банкротстве
Здравствуйте! Раньше был клиентом Вашего банка, два года назад прошёл процедуру банкротства, признан банкротом, до сих пор в банке информация не обновлена, висит задолженность, счета невозможно закрыть... куда обращаться? что делать?
21.05.2024
Ответ принят
Снимают плату за стикер. Хотя по условиям он должен быть бесплатным навсегда.
Оформила карту для своих. В день когда получила карту курьером, при нем же заказала стикер по условиям из этого поста https://t.me/c/1967059434/542 Все новые клиенты, кто оформляет и активирует Альфа-Карту для своих с 1 декабря по 29 февраля, получают платёжный стикер бесплатно. У остальных клиентов обслуживание бесплатно, если тратить от 10 000 ₽ в месяц, или 49 ₽ в месяц, если тратить меньше. Курьер перевел заявку и выдал стикер. после этого в лк было обнаружено много выпущенных карт и стикеров. Я ему задала вопрос это что такое. Он начал мямлить. Якобы все ок. У меня будет стикер бесплатный. Если хотите закройте лишние. естественно я закрыла. Но за стикер у меня списывают 49 рублей. Создаю обращения мне закрывают. Почему я по вине курьера должна пользоваться за деньги стикером. если я выпускала по условиям бесплатно навсегда. Прошу уладить вопрос! так как сотрудник некомпетентны.  
21.05.2024
Ответ дан
мегамаркет забрать не могу заказ
сижу в банке смотрю на посылки а забрать не могу. заказ пришел на постамат, но в ячейки не входит. обращение закрыли, в банке смотрели как на аферистку типа нет кода - ты мошенник. я хочу свой оплаченный заказ забрать. что за издевательство? доставка завтра уедет. 3 обращения потихому закрыли. неделю бьюсь, нет слов
21.05.2024
Ответ дан
Списывают деньги с карты
Помогите пожалуйста! Деньги с карты списывают Номер карты последние цифры 2625. Можете найти сайт ??🙏🏼
21.05.2024
Ответ дан
Банк не убирает автомобиль из реестра залогов, хотя кредит погашен ещё в 2016 году!!
Очень жду ответ по данному вопросу, так как из-за данной ошибки не можем сдать автомобиль в трейдын, соответственно теряем скидку в 400т.р. Если банк оперативно не отреагирует на заявление, будем подавать в суд на банк за упущенную выгоду.
21.05.2024
Ответ дан
Не пришел возврат средств
Добрый день. В магазине Ситилинк вчера 20.05.2024г. отменила заказ V038862330, в Службе поддержки магазина сказали, что деньги вернули на ту карту, с которой была произведена оплата. Но деньги так и не поступили. Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией
21.05.2024
Ответ дан
Возврат ранее уплаченных процентов по кредитной карте
12 апреля 2024 перевел на кредитную карту ....1858 сумму в размере 20000(минимальный платеж 7000)льготный период действовал до 20.06.2024г,но данная сумма списалась со счета,но не пошла на закрытие минимального платежа ,обращение CR-12182841,20.04.24 у меня прекратился льготный период,и начислились огромные проценты,и соответственно прекратился льготный период,отправи дополнительно еще одно обращение банк рассмотрел моё обращение в течении месяца,только 13.05.24 я за этои период не мог пользоваться кредитной картой,и банк принял решение ...рекомендовав мне закрыть полностью данную кредитную карту,я снял почти всю сумму с накопительного счета,тем самым потеряв проценты...и закрыл данную карту в офисе ,в присутствии сотрудника банка,на что мне было обещано банком,что ошибо начисленные мне проценты и пени вернуться,но до сих пор на 21.05 нет возвращенных процентов и пени...В Данном случае,для меня эта большая сумма,я второй месяц,фактически нахожусь без денег ,Прошу Вас принять меры,и разобраться в данном вопросе,пока к сожалению ни сотрудники офиса ,ни операторы чата не могуи решить мою проблему,возникшую по вине банка...
21.05.2024
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв?
Я уже давно отправила копию договора с банком, но отзыв не засчитали. Несправедливо как-то
21.05.2024
Ответ дан
Альфа-банк день внесения денег по кредитке(пополнение) считает расходной операцией открытие льготного периода. Абсолютный маразм. Я не могу об этом молчать.
Здравствуйте. Итак рассказываю: 27 марта кредитной картой оплачена покупка 4т.р. 28 марта 2024 магазин подтвердил покупку и в истории операций в приложении банка видно этот расход. 28 марта 2024 я перевела денежные средства на кредитку, чтобы пополнить лимит. Это следующая операции по истории. Скриншоты банку предоставлены. Я в городе Перми. Следующая операция 31 марта 2024 года. Деньги с 28 марта отлежались, лимит пополнен. Льготный период начинается с 31 марта 2024, а не с 28 марта. Банк же на мои обращения отвечает следующее: что пополнение у них прошло 27 марта, а не 28 марта. Хотя в приложении в операциях четко видно даты. И получается, что пополнив лимит у меня почему-то начал действовать льготный период с операции пополнения, а не расхода. Это как? Я в городе Перми. Мои обращения в банк номера А2405197560 от 19 мая 2024 и А2405206020 от 20 мая 2024г. Вы заявляете, что льготный период 60 дней на покупки. По факту получается(1дня марта+30 дней апреля+27 дней мая)=58 дней. Как операция пополнения денежных средств лимита кредитной карты интерпретируется вами альфа-банком - расходной операцией и начинается отсчет льготного периода???? По скриншотам четко видно. Вы же на мои обращения "льете воду в уши" просто отписываетесь ерундой. Манипулирете и пишите совершенно наоборот. Вы не лояльный банк, вы обсчитываете клиентов. Это мошеннические действия. Также я составила жалобу в ЦБ на проверку этой ситуации.Уважаемый альфа-банк вы поймите если у вас лагает система, это не повод отписываться клиентам ерунду. Признайте это и здесь всего 3 дня перенести льготного периода. Не советую Альфа-банк. Сливают базы мошенникам, постоянно звонят менеджеры якобы от Альфа-банка, но Альфа-банк отвечает, что таких телефонов за ними нет. Спам звонки от роботов. Теперь еще открывают начинают отсчет с дебетовой операции, а не с расходной. Это перебор. Это ни в какие ворота не лезет. Это маразм. Я с таким еще не сталкивалась.
21.05.2024
Ответ дан
Запрос от нотариуса
Добрый день! По какому адресу ноариус можнет выслать запрос о состоянии расчетного счета в рамках наслденого дела?
21.05.2024
нужно ли заверять доверенность посольства РФ апостиль
Сбербанк запросил на доверенность Посольства России у продавца при составлении кредитного договора ипотеки штамм апостиль(Апостиль не нужен. В соответствии со ст. 26 Федерального закона от 05.07.2010 г. № 154-ФЗ «Консульский устав Российской Федерации») Скажите как быть в данной ситуации и что делать покупателю? Это какое то нововведение в Сбербанке
21.05.2024
Ответ дан
Как получить официальное письмо от банка?
В декабре 2023 года пристав наложил арест на счета в Альфа банке. В марте 2024 года пристав вынес поставление о прекращении исполнительного производства и снятии арестов со счетов в банке, но только в отношении рублевых счетов. На валютном счете продолжают действовать ограничения. Неоднократно обращалась в поддержку банка и в офис с просьбой предоставить официальное письмо о том, что Альфа банк не получал от пристава постановление о снятии ареста в отношении валютного счета. Каждый раз банк не предоставлял запрашиваемую мной информацию.Прошу в кратчайшие сроки предоставить официальное письмо о том, что Альфа банк не получал от пристава постановление о снятии ареста в отношении валютного счета. Даннвы документ необходим для обжалования действий пристава. 
21.05.2024
Ответ дан
Возврат комиссии по страхованию
Добрый день! 15.04.2023 я оформил кредит наличными в Альфа Банке со специальной программой страхования для сниженной ставки до 4%. 23.04.2024 у меня вместо платежа по кредиту деньги списались за пролонгацию годового страхования по 5 полисам, о которых я вообще ничего не знал. Начав разбираться, я смог получить 4 из 5 заявлений на согласие по страхованию, где сразу бросились в глаза Не мои подписи. Дальше я 15.05.2024 обратился в отделение банка чтобы получить копии по одному оставшемумя полисам, оказалось что этот скан и вовсе без моей подписи, то есть пустой. По итогу я оставил претензию в отделении Альфа Банка, так как все 4 подписи не мои и более того, весомо различаются даже между собой, управляющий заверил что мое обращение рассмотрят в течение трех дней и решение должно быть положительное. Обращение A24051512703 . 17.05 мне Альфа банк прислал отказ по обращению, я вновь обратился в отделение банка, сотрудники банка сообщили что ответ выглядит шаблонным и претензионный отдел не до конца вник в суть претензии. Сотрудница офиса оставила новую претензию 17.05 на один полис, и 20.05 мне возместили деньги за один из полисов. Остались ещё 4 полиса, я обратился на горячую линию и попросил составить обращение на оставшиеся полисы, сотрудница оставила обращение и 21.05 мне снова пришел отказ. Сегодня я звонил на горячую линию вновь и просил повторно оставить обращение с указанием всех подробностей ситуации для более глубоко изучения моего обращения претензионным отделом, но сотрудник горячей линии смог оставить обращение только на 1 полис, сообщив что технически у него нет возможности оставить обращение на все 4 полиса. Я устал бегать за альфа банком, меня обманули год назад и украли наглым образом 20 тысяч рублей при оформлении кредита наличными, на эти 20 тысяч рублей я ещё успел заплатить проценты за пользование, а 23.04.2024 у меня украли ещё 20 тысяч рублей за пролонгацию страховки о которой я ничего не знал. Пронина Дарья, сотрудница офиса банка на Науки 14к1, обманным путем оформила мне дополнительное страхование и ничего об этом не сообщила, а подписи подделала. По итогу мне вернули только 8000 рублей, а оставшиеся 32000 рублей я так и не получил. Я не понимаю чего добивается альфа банк, ни одна почерковедческая экспертиза не подтвердит стоящие в документах подписи. 
21.05.2024
Ответ дан
обмен акций яндекс на СПБ
Почему не принимают заявки на обмен акций яндекс, находящихся на СПБ. В ВТБ и Россельхозбанке принают заявки , а Альфа банк до сих пор: "мы изучаем данный вопрос". Закономерен вопрос, что банк не собирается решать данный вопрос, а занимается отписками.
21.05.2024
Ответ дан
Начисление процентов
Здравствуйте, подскажите , в течении какого времени будет дан ответ по моей ситуации. Очень жду и рассчитываю на вашу помощь.
21.05.2024
Ответ дан
Не начислены мультибонусы частично в апреле.
Через оператора банка в чате было оставлено обращение CR12281242.Не были начислены мультибонусы за 5 апреля и частично за 11 апреля.Решение по моему обращению переносят уже 3 раза. С 7 апреля на 14.04,затем на 21.04, и уже на 28.04. У меня складывается впечатление, что моим вопросом никто не занимается,несмотря на то , что я ВИП клиент вашего банка.Решите уже эту проблему наконец-то.
21.05.2024
Ответ дан
Отказывают выдавать договор страховки
Взяли кредит и всунули страховку. Договор кредита отправили на почту, а договор страховки нет! Писали в поддержку, так и не выслали, ходили в банк, тоже не дают!! Это вообще незаконно, как решить вопрос?
21.05.2024
Ответ дан
Не выполнение условий 5х10 по карте рассрочки Халва
Добрый день! Я приобрела автомобиль по карте рассрочки Халва, ежемесячный платеж составлял 33950. Я активно пользуюсь картой около 4 лет и не разу не допускала нарушений! 20.05.2024, я оставила карту дома и закрутилась по работе и не потратила около 900 рублей от общей суммы 10 000 рублей, хотя деньги на карте были, что доказывает о случайности допущенного нарушения, 21.05.2024 в приложении я увидела, что сумма которую мне необходимо внести составиляет 87750 рублей! Я с себя ответственность не снимаю за допущенное нарушение и что эти последствия наступили по причине моей невнимательности. Я оплатила необходимую сумму (около 87 тысяч)сразу же, но позже поняла, что аналогичная сумма, а то и больше будет списана у меня и в следующий месяц! Я нахожусь в шоковом состоянии, у меня на иждивении 2 несовершеннолетних детей и данные условия меня ставят в тяжелее материальное положение. Я написала обращение в Совкомбанк номер - 71804615, о снятии с меня штрафных санкций и возврате оплаченной штрафной суммы! Пожалуйста прошу войти в мое положение в предь буду более внимательной и не допущу подобных нарушений. Просто боюсь, что мне откажут на мое заявление.
21.05.2024
Ответ дан
Некорректно начислен кешбэк
Доброго времени суток!24.04 покупка на маркетплейсе мегамаркет на сумму 63028руб -3 позиции в заказе (1189 кешбек). 26.04 отмена данного заказа , следом покупка на сумму 64999руб -1 позиция в заказе( 3844 кешбек) . Далее приходят частями возвраты за заказ от 24.04.2024 :-30.04.2024 -223 руб(-13 кешбэк)-05.04.2024 - 1358 руб (-80 кешбэк)06.04.2024 - 61447 руб (-3634 кешбек!!!!)Начисление кешбека за данный заказ было всего 1189 баллов, а списали 3727!!!Поддержка не видит никаких ошибок, было создано 2 обращения, отписка по ним что все было корректно! Считаю что списания баллов были некорректны. В итоге за отчетный период получил 1335 баллов, а должен более 3844 ! . Буду вынужден закрыть счета и карты за такое отношение если не будет корректировок.
21.05.2024
Ответ дан
Сняли деньги с мегамаркета
Здравствуйте, 11 мая 2024 года в 21 12 у меня сняли с карты деньги, покупка мегамаркета, карта Тинькофф банка, но я увидел что запросы по мегамаркету задают вам. Написал в поддержку, предоставил все данные, сказали ответят, но уже недели две не отвечают. Что делать? Аккаунтом я пользовался, но в тот день никакие товары и услуги не приобретал, возможно аккаунт взломали и сняли деньги. Доступа к нему не имею. Мой банк отказался возвращать деньги ссылаясь на то, что мол карта была привязана, смс уведомление с подтверждением вам пришло, хотя мне ничего в тот день не приходило и я ничего не подтверждал. Помогите пожалуйста. Сам являюсь так же и клиентом Сбера.
21.05.2024
Ответ принят
Как вернуть деньги отправили ошибочно 2 раза
как мне выйти на связь с получателям если он давно меня кинул в чс 89517204600 (Пикин Сергей Александрович) вот его номера и ФИО пацану 17лет он просто потерялся 🤦🏼‍♂️ это же логично если я бы мог с ним общаться не обратился бы к вам 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
21.05.2024
Ответ дан
Кешбэк по карте Халва от магазина партнера
10 мая я оплатила заказ ВПРОК. РУ ПЕРЕКРЁСТОК, вместо этого отразился продавец 6445 ТОР1699914975 и начислился наименьший кешбэк 1% вместо 4%, тк Перекрёсток партнёр Халвы. В чем проблема банка? 
21.05.2024
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на заказ сделанный на мегамарке который висит уже месяц в статусе обработки. Товар из доставки 9800299494048. Было создано пять обращений, десятки звонков, но простейшим вопросом никто всерьез не занимается. Прошу отменить мой заказ и вернуть денежные средства, в противном случае буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением о возмещении денежных средств, а так же компенсацией морального вреда. 
21.05.2024
Ответ дан
Условия по автокредиту по гос программе.
Скажите пожалуйста,хочу через ваш банк оформить автокредит с гос программой.Навязыает ли банк какие то доп услуги включая в тело кредита?Есть ли досрочное погашение кредита,какие сроки.А так же,если каско в моем случае обязательно,то можно ли вернуть полную стоимость отказавшись в течении 14 дней.?Могу ли я со своим каско на новый автомобиль придти в автосалон где будут сотрудники банка для заключения автокредита,законно ли это,и на какой срок каско должен быть оплачен если кредит на у года?
21.05.2024
Ответ дан
заплатил за еирц 15 мая
заплатил за ериц 15 мая в статусе в сбербанк онлайн стоить деньги поступять в течении трех рабочих дней. а должен быть платеж получен получателю и справка готова. в еирц платеж поступил 16 мая поступили две оплаты на сумму 1471,69 руб. и 75 руб. это как понять деньги им поступили платить больше не чего не надо да. 
21.05.2024
Ответ дан
Удаление аккаунта Сбер ID
Здравствуйте! Направил запрос на удаление Сбер ID без банковских продуктов по адресу help_profile@sberbank.ru, порядок удаления которого прописан в п. 4.3.1 договора публичной оферты, но не получил ответ на него. Хотел бы удалить аккаунт и связанные с ним персональные данные, но поддержка не работает должным образом.
21.05.2024
Ответ дан
Висит заявка на банки.ру
Здравствуйте. Сколько времени рассматривается заявка на кредит на банки.ру, если в ваш банк отправил? Вчера отправил первый раз и пришел отказ, но предложилина госуслугах ваш банк добавить. Я добавил, повторно сделал заявку и теперь не понимаю заявка на рассмотрении или нет
21.05.2024
Ответ принят
Не прошла оплата по QR коду
18 мая оплатила покупку в магазине Магнит по QR коду, деньги списали, а оплата не прошла. Когда вернут эти деньги на карту? 
21.05.2024
Ответ дан
Исключение из бонусных программ
 Стал клиентом банка в декабре 2022 года. За весь этот период пользовался продуктами и услугами и всё было нормально! Сегодня, 21.05.2024 г. на электронную почту получил письмо с "радостным" известием о исключении из программы лояльности.  Что послужило таким поводом, информацию не предоставили ни на e-mail, ни в чате банке. За май месяц сделал только две покупки, МФУ на Мегамаркете, который стоит пока запечатанным и ждёт приезда сына для установки, так как мне, пенсионеру сложно совладать с современной техникой и полис страхования квартиры, за который сам банк предложил вернуть 100% стоимости.  Подозреваю, что этот полис и стал камнем преткновения, так как я изначально воспользовался этим предложением, но, после попросил сотрудника банка отключить пролонгацию, так как не знал, подойдёт мне эта функция или нет.  Или, возможно, покупка продуктов по так называемым акциям дня, где, опять же сам банк предлагает приобретение товара с возвратом кешбэка.  В любом случае, мне, пожилому пенсионеру преклонных лет очень неприятно получать информацию, в которой банк меня обвиняет в каких-то аферах, при этом не приводя никаких аргументов и доказательств!
21.05.2024
Ответ дан
Отказались принимать обращение по телефону
Ольга, добрый день. Только что я пытался сделать обращение по телефону, отказались принимать. Как вы считаете мне к вам обратиться сначала или сразу в рейтинг минус писать?
21.05.2024
Ответ дан
Скрытые правила альфа-банка и неверные консультации, за которые банк отказывается нести ответственность
Как не было ошибок, если о том, что не подтверждение операции не будут оплачены, а один из операторов предложил добавить сумму не подтверженных операций поверх долга за льготный период? Это прямое предложение сделаьь погашение не подтверженных операций, хотя это невозможно, как вы сами и сказали!ваши ответы - клише. Вы ни в чем не разбираетесь, а только отфутболиваете меня. Крайне разочарована банком 
21.05.2024
Требуется уточнение
Купить у партнера, но не у партнера!
10.05.2024 я воспользовалась акцией "Товары дня 0-0-24" оплатила покупку у партнера "restore:" но в платежах сумма выросла, а именно на сумму 898, 71 ₽ Комиссия за покупки в рассрочку не в магазинах-партнёрах карты "Халва", и на сумму 399, 00 ₽ Комиссионное вознаграждение за услуги Подписки, в техподдержке сообщили что данный магазин не является партнёром! Я считаю что банк вводит в заблуждение и необоснованно выставляет сумму к оплате, все подтверждения на скриншотах. В итоге рассрочки 24 месяца так и нет, только дополнительная трата времени на написания всяких обращений!Платеж Ответ ТП Товар дня Квитанция 
21.05.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть