Здравствуйте! в январе 2019 года у меня умер дедушка. Я точно знаю, что у него был вклад в банке...
Здравствуйте! в январе 2019 года у меня умер дедушка. Я точно знаю, что у него был вклад в банке Русский стандарт. При вступлении в наследство нотариус дала нам запрос для банка и мы передали его сотрудникам банка. прошло уже больше 2х месяцев,но ответа от банка так и не пришло. Скажите пожалуйста каким способом мы можем получить информацию по вкладу? и в какие сроки? В случае если вклад был, но затем его сняли будет ли информация когда он был снят. Спасибо.
Добрый день. Мой расчётный счёт был арестован приставами, задолженность перед приставами была...
Добрый день. Мой расчётный счёт был арестован приставами, задолженность перед приставами была погашена, документы об отсутвии задолженности отданы в банк 23 июля. Озвучено срок 5 раб дней на разблокировку счета. Сегодня эти 5 дней истекли, счёт до сих пор заблокирован. Это что за самоуправство? Я не могу оплатить кредит из-за невыполнения банком своих же правил.
Не знаю, норма ли для всех ваших отделений Альфа Банка отсутствие туалета, но в отделении на...
Не знаю, норма ли для всех ваших отделений Альфа Банка отсутствие туалета, но в отделении на проспекте Космонавтов 15 он отсутствует точно. И это не норма! Люди сидят в очереди и, что им делать?
Добрый день, Ирина.
ГПБ у меня было 3 кредита. Вот потребовался кредит снова. Оставил заявку на...
Добрый день, Ирина.ГПБ у меня было 3 кредита. Вот потребовался кредит снова. Оставил заявку на сайте, далее 25 июля приехал в отделение подал все документы. Документы подписал и получил, но заявка ушла на рассмотрение. Сориентировали по решению на 1—2 дня, в этот срок должно произойти зачисление. В принципе, срок устраивал, так как средства нужны были в пятницу, ну край субботу. Решение не пришло до сих пор. При обращении в клиентскую службу мне сообщают о том что заявка находится на рассмотрении. В итоге технику и мебель уже доставили, а купить я её не могу.
Вопрос о переводе в НПФ ВТБ
Вопрос о переводе в НПФ ВТБ
Здравствуйте, интересует ипотека как молодой семье без первоначального взноса, на сумму 4 млн...
Здравствуйте, интересует ипотека как молодой семье без первоначального взноса, на сумму 4 млн. имеется потребительский кредит, есть возможность получить одобрение? Или же нет
Функцию "Права подписи" в банк-клиенте без предупреждения отключили.22.07.19.
Я лично...
Функцию «Права подписи» в банк-клиенте без предупреждения отключили.22.07.19.Я лично, Ген. Директор компании, принесла документы на продление полномочий ген. директора в офис банка 23.07.2019 в 11.00.Менеджер Парамзина обещала, что по регламенту,в течении 2 раб. дней данная функция будет активна.Сегодня 29.07.19Функция «Права подписи» в банк-клиенте так и не работает.Объяснить причину в Банке не может даже директор по малому бизнесу Калугин И. А.Говорит, «что у них плохой скан договора аренды,который я предоставляла еще при открытии счета в начале 2019г»При открытии счета данный документ в Связь банке всех устроил, почему через пол года скан вдруг стал плохого качества.Что нужно еще сделать, чтобы Функция «Права подписи» в банк-клиенте для ген. директора была активна?
23.09.2017года умер мой гражданский муж. У него оставалась кредитная карта с непогашенным долгом...
23.09.2017года умер мой гражданский муж. У него оставалась кредитная карта с непогашенным долгом, сумма небольшая. 26.09.17 г. я звонила на горячую линию Сбербанка, карту заблокировали. По приезду домой с похорон я ходила в офис Сбербанка, принесла копию свидетельства о смерти, написала заявление. Несмотря на это Сбербанк через пол года передал сведения в коллекторскую фирму. Я опять пошла в офис и повторно принесла копию свидетельства о смерти, опять писала заявление. Но теперь уже Сбербанк подал в суд! В наследство никто не вступал, поручителями никто не был. На кого подают в суд мне не совсем понятно! Пару раз вызывали нашего сына в суд. С какой стати он ответчик, если он не вступал в наследство и не был поручителем. О чём думали сотрудники данного банка, когда вручали кредитную карту инвалиду 2 группы, пенсионеру?! А теперь в суде просят справки у сына о том, что у мужа не было имущества, который стоят не одну тысячу!
Здравствуйте.Мне одобрили МТС карту cash back .Скажите могу ли я снять наличные 31 июля и как...
Здравствуйте.Мне одобрили МТС карту cash back .Скажите могу ли я снять наличные 31 июля и как говорится сестре без процентное льготный период 111 дней,так ли это?
Вот поясните второе условие открытия вклада Новый Уровень!
-новых средств, которые до этого не...
Вот поясните второе условие открытия вклада Новый Уровень!-новых средств, которые до этого не находились в БанкеМОГУ ЛИ Я, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЯВЛЯЮСЬ ВКЛАДЧИКОМ БАНКА ОТКРЫТЬ ВКЛАД НОВЫЙ УРОВЕНЬ, причем денежные средства принести те, которые не находились до этого момента в ЮниКредитБанке.Вопрос задаю письменно, т. к. сотрудники КоллЦентра опять не могут пояснить!
Добрый день, в пятницу с дебетовой карты банка Бинбанк дебетовую карту ВТБ через приложение Бинбанк...
Добрый день, в пятницу с дебетовой карты банка Бинбанк дебетовую карту ВТБ через приложение Бинбанк 2.0 был осуществлён перевод денежных средств. До настоящего времени денежные средства не поступили получателю средств. Сотрудники банка проконсультировать и оказать помощь не могут. Каковы мои дальнейшие действия в случае не поступления средств в течении сегодняшнего дня?
Информация с сайта приставов в открытом доступе., неужели трудно проверить эту информацию? Я не...
Информация с сайта приставов в открытом доступе., неужели трудно проверить эту информацию? Я не понимаю такого отношения. Я могу предоставить скриншот из приложения фссп, в котором написано, что долгов за мной нет. Между прочим в других банках с меня были сняты все ограничения по расчётный счетам в тот же день автоматически.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Существует ли у вашего банка следующий вид накопительного...
Здравствуйте!У меня такой вопрос: Существует ли у вашего банка следующий вид накопительного вклада: Я вношу каждый месяц определенную сумму на счет (например 10т.р), но не снимаю на протяжение например 5 лет. Если есть, то какой процент существует для такого вклада, и зависит ли он от времяни протяженности вклада (год, два,5 лет).Буду благодарна если соорентируете,Спасибо!
Добрый день, в пятницу с дебетовой карты банка Бинбанк на дебетовую карту ВТБ через приложение...
Добрый день, в пятницу с дебетовой карты банка Бинбанк на дебетовую карту ВТБ через приложение Бинбанк 2.0 был осуществлён перевод денежных средств в сумме 11300 руб. До настоящего времени денежные средства не поступили получателю средств. Сотрудники банка сообщают о том, что проблемы с банком ВТБ. Каковы мои дальнейшие действия и действия получателя средств в случае не поступления средств получателя в течении сегодняшнего дня?
Добрый день.
Я владелец компании ООО "РТМ", ИНН 7728885369, у нас открыт расчетный счет...
Добрый день.Я владелец компании ООО «РТМ», ИНН 7728885369, у нас открыт расчетный счет в ВТБ, отделение Свиблово.22.07.2019 у нас закончились полномочия Генерального директора, в связи с чем, мы не можем совершать платежи.Все необходимые документы были доставлены в отделение Свиблово — 24.07.2019. По информации от сотрудников Банка — данные документы обрабатываются в течение 3 дней.25.07.2019 нам сообщили в отделении, что документы только сегодня уехали курьером в Управление. Неужели в современном мире необходимо КОПИИ документов отправлять курьерской службой. Управление ВТБ — не доверяет сканам документов, сделанные сотрудниками своих же Отделений?По факту — сегодня 29.07.2019 — полномочия не продлены. НДС за второй квартал не уплачен.Что нам делать?Уведомления от Вашей системы о скором окончании полномочий нам не приходили. Хотя сотрудники утверждают, что уведомление должно было придти в личный кабинет, толи физ лица, толи юр. лица. Однако, как физ лица у меня нет личного кабинета ВТБ, а в кабинет Бизнес-Онлайн ничего не приходило. Зато регулярно звонят с предложениями новых сервисов.P. S. Для продления своих же полномочий, мне пришлось оставить семью в другой стране на отдыхе, а самому вылететь срочно в Москву, чтобы самому себе продлить полномочия(Я единственный учредитель ООО «РТМ»): сам распечатал, сам поставил печать и подпись, о том что я директор. Мы мягко говоря в недоумении. Полномочия Ген директора также можно проверит на сайте nalog.ru — в выписке ЕГРЮЛ.
Добрый день. Сегодня открыл вклад "Моя копилка". Почему то самого договора об открытии...
Добрый день. Сегодня открыл вклад «Моя копилка». Почему то самого договора об открытии нет. Есть только заявление об открытии счета. Соответственно нет информации о % ставке, сроке и другие подробности. (они есть только на сайте банки.ру). Со слов менеджера, данную информацию можно увидеть в личном кабинете, но чтобы туда попасть необходима карта Вашего банка. В данный момент я не нуждаюсь в получении карты. Вопросы: а) как мне попасть в личный кабинет, б) можно ли где то получить бумажный вариант договора с прописанными сроками, %, итд. в) верна ли та информация (полученная от менеджера), что банк вправе сам менять % ставку и другие условия без уведомления клиента. Особенно меня смущает «другие условия».Заранее спасибо за ответ.С уважением
Здравствуйте.
В рамках программы Спасибо от Сбербанка я выбрал 20% кешбэк бонусами спасибо за...
Здравствуйте.В рамках программы Спасибо от Сбербанка я выбрал 20% кешбэк бонусами спасибо за пользование услугами транспорта. Сначала я думал, необходимо просто платить в автобусах пластиком, но это оказалось не так, оказалось надо купить транспортную карту и платить ею, а при зачислении на нее денег будет зачислен кешбэк. Но и в этом случае ничего начислено не было. Теперь оператор программы говорит о том, что я должен оплатить эту карту не в программе СбербанкОнлайн, а каким либо иным способом.Вопрос: если я оплачу транспортную карту в банкомате Сбербанка, попадет ли это в бонусную программу?Если нет, хотелось бы понять, зачем предлагать услугу по кешбэк, которую нельзя реализовать никаким способом, так как оплату по транспортным картам в нашем городе принимает лишь Сбербанк.
Здравствуйте!
— взята ипотека в банке ВТБ на приобретение первичного жилья в августе 2018 года,
—...
Здравствуйте!— взята ипотека в банке ВТБ на приобретение первичного жилья в августе 2018 года,— размер первоначального взноса составил не менее 20%,— второй ребенок родился в декабре 2018 года.Таким образом мы полностью соответствуем правилам участия в программе льготной ипотеки под 6%.Обратившись в банк ВТБ за снижением ставки по действующей ипотеке, получаем следующий ответ..Менеджер филиала утверждает, что нам необходимо предоставить документы, и подать заявление на получение нового ипотечного кредита уже под 6%, денежные средства которого погасят старый. В связи с этим появляется необходимость вновь оформлять страховку, платить государственную пошлину и другие сопутствующие расходы. Также утверждает, что пересчет по ставке 6% возможен только с момента подачи заявления, а период с даты рождения второго ребенка по настоящий день обращения пересчитан не будет. В ответ на наши возмущения и ссылки на закон, предлагает задавать вопросы государству.Мы начали обращаться в банк уже с января 2019 года, получали отказы. Теперь после публичного выступления президента РФ В. В. Путина и внесения ряд изменений в Постановление, банк не отказывает, но предлагает только такой вариант.По закону мы имеем право рефинансировать действующую ипотеку, то есть не оформлять новый кредит, а снизить процентную ставку ранее оформленного (без каких либо новых затрат); банк обязан пересчитать процентную ставку с момента рождения второго ребенка по день обращения.Как Вы прокомментируете П О С Т А Н О В Л Е Н И Еот 28 марта 2019 г. № 339?Что касается рефенансирования доп соглашением, четко прописано:«3. Пункт 5 изложить в следующей редакции:«5. Субсидии предоставляются по кредитам (займам), по которымкредитный договор (договор займа) заключен начиная с 1 января 2018 г.,а в случае, указанном в абзаце третьем пункта 9 настоящих Правил, -начиная с 1 января 2019 г., или дополнительное соглашениео рефинансировании по которым заключено начиная с 1 августа 2018 г.,а в случае, указанном в абзаце третьем пункта 9 настоящих Правил, -начиная с 1 марта 2019 г., в том числе по кредитам (займам), указанным вабзаце втором пункта 4 настоящих Правил.»По поводу сроков:«7. Пункт 9 изложить в следующей редакции:«9. Право на получение кредита (займа) или подписаниедополнительного соглашения о рефинансировании в соответствиис настоящими Правилами возникает:у гражданина Российской Федерации при рождении у него начинаяс 1 января 2018 г. и не позднее 31 декабря 2022 г. второго ребенка и (или)последующих детей, являющихся гражданами Российской Федерации, -по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа);«.Есть закон, почему Ваш банк не действует по закону, с чем это связано?
Добрый день! В феврале этого года с супругой купили квартиру с использованием ипотечного кредита...
Добрый день! В феврале этого года с супругой купили квартиру с использованием ипотечного кредита Банка ФК Открытие. На сегодняшний день мы столкнулись с проблемой — Банк ФК Открытие, в отличие от Сбербанка, Газпромбанка и Банка ВТБ, не дает выделять доли детям в залоговом имуществе. Без выделения долей детям в залоговом жилье, мы не можем продать старую квартиру. Почему Банк ФК Открытие, как одно из ведущих кредитных учреждений с государственным участием, не может разрешить выделить доли (незначительные доли!!!) в залоговом имуществе по ипотечному кредиту в отличие от конкурентов?
банк Открытие выкупил у Траста кредитный договор моей супруги.За 5 лет Трасту
выплачено около...
банк Открытие выкупил у Траста кредитный договор моей супруги.За 5 лет Трастувыплачено около 500000 рублей (вместо взятых 100000). Открытие (обрадовало)новой должностью в 120000 ! Прошу помощи!!!
Здравствуйте, у меня проблема. Оплачивал кредит в мтс банке с карточки MTS cashback. Оплату...
Здравствуйте, у меня проблема. Оплачивал кредит в мтс банке с карточки MTS cashback. Оплату производил в приложении. 25.07 на данный момент денежные средства потерялись. В коллцентре помочь не могу. Из за этого теперь может быть просрочка. Хотя все обязательства перед банком я выполнял. Оплату произвёл. Что делать?
В банке ФК Открытие , г. Москва ,филиал Центральный был открыт расчетный счет на имя нашей...
В банке ФК Открытие, г. Москва,филиал Центральный был открыт расчетный счет на имя нашей компании,которая находиться в Санкт-Петербурге, без личного присутствия директора и вообще не понятно по каким документам. При этом наша компания имеет свой сайт со всеми телефонами и к нам в офис никто и никогда не звонил из Банка Открытие. Т. е 115 ФЗ был нарушен по полной схеме. По счету были получены какие то кредиты и деньги выведены куда-то. Т. е. счет был использован для совершения незаконных операций в течение нескольких месяцев. Точных данных мы не имеем т. к. наши запросы Банк не реагирует никак — не предоставляет ни выписки, ни копий документов истинному директору компании. Т. е. напрямую занимается покрывательством мошенников, которые, видимо и рассчитывали на подобную позицию банка.На сколько нам известно, наш случай не единичный т. к. при визите в офис Банка в СПб мы поняли, что в день визита мы были уже четвертые с подобным обращением. Вопрос — до каких пор вы будете противодействовать, препятствовать поиску мошенников и не предоставлять документы? Знает ли ВООБЩЕ руководство банка и том, что в нем происходит?
Куда можно направить информацию о смерти Вашего клиента?
Куда можно направить информацию о смерти Вашего клиента?
Добрый день . У меня на руках имеется исполнительный лист о взыскании к ответчику, у которого счет...
Добрый день. У меня на руках имеется исполнительный лист о взыскании к ответчику, у которого счет открыт в Филиале Южный ПАО Банка ФК Открытие г. Ростов — на -Дону,БИК 046015061. Могу ли я отправить Заявление о принятии исполнительного документак принудительному исполнению в отделение Вашего банка по адресу г. Ярославль, ул. Чайковского, 26?
Здравствуйте.
Прошу ответить на вопрос, почему в одном из БКИ за мной до сих пор числится...
Здравствуйте.Прошу ответить на вопрос, почему в одном из БКИ за мной до сих пор числится неоплаченный кредит? уже практически 3 года вы не можете внести обновленные данные. Все справки на руках, о том, что у меня нет в вашем банке действующих счетов и задолженностей.С Уважением,Юрий.
Здравствуйте,
хочу закрыть кредитную карту и расторгнуть кредитный договор. Задолженностей по...
Здравствуйте,хочу закрыть кредитную карту и расторгнуть кредитный договор. Задолженностей по карте нет.После подачи заявления в отделении по правилам договор должен быть расторгнут в течение 45 дней, но через 2 недели подойдет срок списания авансового годового обслуживания.Хочется заранее обезопасить себя от ошибочного списания оплаты обслуживания после подачи заявления на расторжение договора. Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание и к кому в отделении обратиться.
Здравствуйте, Наталья. Вам был задан вопрос от 08/07/19 по поводу обмана пенсионеров и заключения...
Здравствуйте, Наталья. Вам был задан вопрос от 08/07/19 по поводу обмана пенсионеров и заключения договоров ДУ при помощи мошеннеческих действий путем ввода в заблуждения сотрудниками Вашего банка для выполнения плана по продаже инвестиционных продуктов на который до сих пор от Вас нет ответа. Когда Вы ответите по данному вопросу? В отделение банка «Обнинский» также подана претензия 08/07/19 на который ответ не поступал. Вы решаете, что то по этому вопросу или делаете банальную отписку о необходимости времени Уже прошло 3 недели, а Вы бездействуете?Дублирую первоначальный вопрос: Я, пенсионерка, 1947 г. рождения ДОЛГИЕ ГОДЫ БЫЛА КЛИЕНТКОЙ ДАННОГО ФИНАНСОВОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПОД РАЗНЫМИ ВЫВЕСКАМИ «КонверсБанк», «МДМ-Банк, «БинБанк» и в настоящее время ПАО ФК Банк «Открытие» и не ожидала, что в таком возросте 72 года и стану жертвой обмана непорядочных сотрудников банка. 03/06/19 Я пришла в банк ОО Операционный офис «Обнинский» Банк «ФК Открытие» Адрес: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова, д. 49 для переоформления заканчивающегося депозита. Сотрудница банка Ефремова С. М. под видом «нового банковского продукта под повышенный процент 12—14%» не разъяснив мне условия данного продукта, введя меня в заблуждение своими разъяснениями, оформила Договор доверительного управления с ООО УК «Открытие» в размере 240 000.00 (указано в поле информация для компании)В своих устных разъяснениях по поводу «данного нового продукта банка» Ефремова С. М. мне просто врала и вводила меня в заблуждения. Ефремова говорила, что данный продукт застрахован и является банковским продуктом.Ефремова С. М. ввела меня в заблуждения, не объяснив условия данного продукта, его основных понятий (период охлаждения, Базовый актив, риски данного продукта и т. д.) заполняла за меня все документы и давала мне на подпись. Заполняя Анкету Физического лица, которая является приложением к Договору ДУ ООО УК «Открытие» ввела несуществующую электронную почту, которой у меня нет, т. к. я не умею пользоваться компьютером, в силу своего возраста, мне 72 года. В этот же день 03/06/19 я вернулась в банк и попросила расторгнуть данный договор, на что Ефремова С. М. продолжала меня держать в заблуждении и уговаривала не беспокоится. Объясняв мне, что сейчас 03/06/19 она еще не может вернуть деньги, т. к. деньги еще не дошли до компании УК «Открытие», и чтобы я пришла через месяц. И она тогда посмотрит, что можно сделать.01/07/19 я опять пришла в данный операционный офис «Обнинский» расположенный по адресу: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова д. 49 к данному сотруднику Ефремовой С. М., которая и дальше продолжала держать меня в заблуждении и уговаривать, чтобы я не беспокоилась.Что такое «период охлаждения» 14 дней Ефремова С. М. мне не объяснила ни при заключении договора, ни потом, преследуя свои личные «корыстные цели».О значении данного понятия я узнала спустя месяц, при помощи дочери, которая ознакомившись с договором ДУ ООО УК «Открытие» опубликованным на сайте ООО УК «Открытие» по адресу: https://www.open-am.ru и разъяснила мне, что это время в течении, которого я в праве была обратиться за возвратом первоначального взноса, что я и сделала 03/06/19 , но Ефремова С. М. продолжала меня держать в неведении и в заблуждении своим обманом, а фактически согласно условиям договора ДУ должна была оформить Уведомление о распределении активов в рамках Доверительного Управления (Приложение № 7 к Договору) на возврат первоначального взноса, основываясь на моем волеизъявлении, моем желании.После отказа сотрудником банка Ефремовой С. М. дважды 03/06/19, 01/07/19 в расторжении договора ДУ, я обратилась к своей дочери и мы с ней вместе пошли в банк 02/07/19 г. с целю закрытия данного договора, тогда я узнала, что без огромных финансовых потерь для меня (80 000,00 Восемьдесят тысяч рублей 00 копеек) расторгнуть данный договор, заключенный Ефремовой С. М. со мной 03/06/19 г. путем обмана, не разъяснив мне элементарные и очень важные понятия для меня терминов и определений данного договора, являясь сотрудником банка ФК «Открытие», который является Агентом УК «Открытие» при заключении данной сделки, невозможно.При помощи дочери. мне были разъяснены условия Договора ДУ, который размещен на сайте https://www.open-am.ru, состоящий из 93 листов, с которым я не была ознакомлена до оформления сделки 03/06/19. Если бы я смогла ознакомится с данными условиями договора, или они были бы мне разъяснены данным сотрудником банка Ефремовой С. М. устно или письменно в момент оформления сделки 03/06/19, я бы никогда не подписала Заявление о присоединении (для физического лица), которая Ефремова С. М. обманным путем составила для меня и дала мне подписать, при чем внося несуществующие данные (выдуманной электронной почты, который не существует — данные выдуманной эл. почты, указаны в поле информация для компании). При вопросе моей дочери 02/07/19 г. — «Что это за электронная почта, указанная в анкете?» Ефремова С. М. пояснила, — что эта почта, выдуманная ей и она придумала ее лично и внесла для того, чтобы анкета смогла сформироваться в программе банка, выполняющего функцию Агента УК «Открытия» для привлечения потенциальных инвесторов и по электронным каналам связи «уйти» в УК «Открытие», т. к. обязательное условие данной Анкеты заполнения всех строк.На основании п. 6.1.5. Договора ДУ ООО УК «Открытие» сотрудником банка Ефремовой С. М. была внесена несуществующая информация, которая является обязательным условием данного договора. Т. к. отсутствие данной электронной почты привело бы к отказу Доверительного Управляющего в заключении договора, в чем Ефремова С. М. была не заинтересована, а путем обмана и внесения несуществующей информации, преследовав свои корыстные цели по выполнению производственных планов по продаже «инвестиционных продуктов» и получения % к заработной плате за привлеченные денежные средства от обманутых и введённых в заблуждения пенсионеров, пользуясь нашей финансовой неграмотностью в силу своих преклонных лет, не гнушаясь не чем, ни человеческой совестью, ни человеческой порядочностью.В силу того, что мне 72 года я не умею пользоваться интернетом, у меня нет компьютера, у меня нет электронной почты, я не знаю, как работать при помощи интернета в личном кабинете, я не смогу выполнять условия Договора ДУ п. 6.1.10, который гласит о периодическом посещении (1 раз в 5 календарных дней) Личного Кабинета, проверки наличия сообщений, направляющих Доверительным Управляющем на адрес несуществующей электронный почты, которую выдумала сотрудник банке Ефремова С. М.Данный пункт относится к обязательствам Учредителя, т. е. моим по Договору ДУ, который обманным путем был оформлен Ефремовой С. М. Если бы до заключения сделки мне были бы разъяснены данные мои обязательства по данному договору ДУ, я бы никогда его не подписала.Согласно Уведомлению о распределении активов в рамках доверительного управления N(указано в поле Информация для компании) я не выбирала Стратегию Управления — Структурированную, я не выбирала Базовый Актив — BOEING. Данную стратегию и базовый Актив был выбран сотрудником банка Ефремовой С. М. на ее усмотрение, ни чего мне не объяснив при оформлении документов по сделке 03/06/19 какие бывают стратегии и какие бывают базовые активы, что опять путем обмана внесла эти данные за меня, своими действиями введя меня еще в большие проблемы с данным договором ДУ, а именноСогласно условиям Договора ДУ, существуют ряд Деклараций, одна из которых Декларация о рисках, связанная с заключением договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, базисным активом, которых являются ценные бумаги иностранных эмитентов (в моем случае это БАЗИСНЫЙ АКТИВ BOEING), раскрытие информации в отношении иностранных ценных бумаг, являющихся базисным активом, осуществляются по правилам. Действующим за рубежом. И на английском языке. Данные риски подробно описаны в Договору ДУ ООО УК «Открытие» (стр.24, стр. 25, стр. 26 данного Договора).Я пенсионерка 72 лет не знаю английского языка и не смогу в этом разбираться. Данный Базисный Актив не выбирала. Сотрудник банка Ефремова С. М. самостоятельно, на свое усмотрение внесла эти данные в Уведомление о распределении активов в рамках доверительного управления N(указано в поле Информация для компании) от моего имени, ничего мне не разъяснив о рисках, связанных с ее выбором базисного актива за меня, оформляя все документы к договору, принимая за меня все решения, путем обмана и давая все эти документы, сложные для моего понимания, мне на подпись.Своими действиями сотрудник банка ФК «Открытие» ОО «Обнинский» Ефремова С. М. путем словесного обмана, вводя меня в заблуждения, предоставляя мне недостоверную, неполную и вводящую в заблуждение информацию понудила меня подписать документы, а именно:1) Заявление о присоединении (для физического лица) с ложными данными — электронная почта, потому что Ефремовой С. М. была так удобно и нужно для отправки Анкеты по электронным каналам связи в УК «Открытие».2) Уведомление о распределении активов в рамках доверительного управления N(указано в поле Информация для компании) внеся данные на свое усмотрение выбора Стратегии Управления и базисного актива, ничего не объясняя при этом, не предлагая выбор других стратегий и базисных активов, выбрав за меня Стратегию Управления — Структурированную, Базовый Актив — BOEING — которые я не выбирала и не понимала значение данных слов.3) Заявление физического лица на перевод денежных средств в рублях РФ4) Платежное поручение N(указано в поле информация для компании)При проведении данных сделок 03/06/19 закрытие депозита и оформления «нового банковского продукта с повышенной ставкой» со слов Ефремовой С. М., что в последствии оказался не банковским продуктом, мне на телефон приходили СМС о подтверждении операции со временем проведения данных операций:1) СМС обязательно сверьте email указанный в Анкете (указано в поле информация для компании)(03/06/2019 г. время получения СМС 11:39)2) СМС выдача со счета 40817810**5260 в сумме (указано в поле информация для компании)(03/06/19 время получения смс 12:48)3) СМС перевод со счета40817810**5260 в сумме (указано в поле информация для компании) в адрес ООО УК «Открытие».В данных СМС приходили коды, которые Ефремова просила называть для занесения их в программу. Промежуточный интервал данных СМС составляет 69 минут. За это время ни одному человеку не реально ознакомится с условиями Договора ДУ ООО «Открытие», который размещен на сайте https://www.open-am.ru, состоящий из 93 листов, чтобы понимать смысл данного инвестиционного продукта, его риски и все условия данного договора. Не в устной и не в письменной форме мне условия данного договора не были разъяснены, а путем обмана сотрудником банка оформлялись документы, которые ей были необходимы и давались мне на подпись, приговаривая «Непереживайте — все будет хорошо».Я в силу своих преклонных лет пенсионерка 72 года, имея плохое зрение, веря ей на слова, подписывала все бумаги, созданные Ефремовой С. М. путем обмана в программе банка.Прошу Вас на основании ст. 421 ГК РФ, ст. 450 ГК РФ, Ст. 6 п. 7 ФЗот 05/03/99 № 46-ФЗ «О защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг» расторгнуть договор Доверительного управления ООО УК «Открытие» № 301397-ЕДУ по соглашению сторон и вернуть мне денежные средства в полном объемеПрошу Вас привлечь к дисциплинарной и материальной ответственности сотрудницу вашего банка ФК «Открытие» Ефремову С. М. за мошеннические действия совершенные ей при оформлении данной сделки со мной путем предоставления недостоверной, неполной информации, которая ввела меня в заблуждение. Своими действиями причинила мне существенный материальный ущерб, так как данные денежные средства жизненно необходимы мне сейчас для проведения операции для замены коленного сустава на правое колено, т. к. у меня заболевание артроз артрит коленных суставов, и я имею большие затруднения и невыносимую боль при ходьбе, передвигаюсь при помощи трости. В 2018 г. я уже перенесла одну такую же операцию на левое колено.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь мне. Надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и ваше человеческое сочувствие.В случае не разрешения данной ситуации в добровольном порядке по соглашению сторон оставляю за собой право обращения в Надзорные органы с жалобой на противоправные и мошеннические действия сотрудников Вашего банка (Центробанк РФ), прокуратура РФ, Правоохранительные органы РФ, Администрацию Президента РФ, обращения в средства массовой информации местного уровня, обращения на федеральные каналы для придания огласки методов наращивания инвестиционного портфеля УК «Открытие» путем мошеннических действий сотрудников ОО «Обнинский» ПАО «ФК «Открытие», который является агентом УК ООО «Открытие» при работе с пенсионерами, пользуясь их слабой финансовой грамотностью.Надеюсь в вашей помощи в сложившейся для меня трудной ситуации и человеческому отношению к пенсионерам преклонного возраста.
Прошу Вас в установленный законом срок, письменно, путём направления мне официального ответа...
Прошу Вас в установленный законом срок, письменно, путём направления мне официального ответа, сообщить, по какой причине и на основании каких внутренних документов банка и норм трудового права РФ, была мне не была выплачена премия, полученная ещё в мае месяце 2019 года сотрудниками занимающими аналогичные должности г. Москва, и всеми сотрудниками г. Тольятти 01.07.2019 года, но только после их обращения к руководству Банка. В связи с чем произошла выборочная выплата премии, в связи с чем случилась данная дискриминация? Как она должна была быть начислена и выплачена?До 14.06.2019 года, занимал должность руководителя группы безопасности (г. Самара) ОЭБ Центрального филиала ПАО ОКБ «Связь-Банк». Уведомление о сокращении мне было вручено 15.05.2019 года, 14.06.2019 года я по согласованию с работодателем был сокращен досрочно. Как я понимаю премия сотрудникам банка была выплачена за 1 квартал 2019 года, я его полностью от работал, однако премия мне выплачена не была.В связи с вышеизложенным буду вынужден обратиться в Прокуратуру и трудовую инспекцию для проведения проверки.
16.07.2019 г., я производил операцию по внесению денег на карту "Тинькоф" банка через...
16.07.2019 г., я производил операцию по внесению денег на карту «Тинькоф» банка через банкомат МТС Банка в гор. Новосибирск по адресу — проспект Карла Макрса, д. 51. Операция производилась в отделении МТС Банка. Но произошел технический сбой в работе банкомата и зачисление на карту не произошло. Я все это зафиксировал на камеру своего смартфона, к тому же ситуация произошла в отделении банка, так что камеры видеонаблюдения все записали. Я сразу же подал обращение в свободной форме, в котором описал ситуацию и также привел ссылки на: статью 4 закона о Защите прав потребителей в соответствии с которой услуги должны оказываться качественно; статьи 29 и 30 закона о Защите прав потребителей в соответствии с которыми потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течение 7 (семи) рабочих дней зачислить деньги на карту «Тинькофф» банка. В смс было указано, что обратная связь от банка будет предоставлена в течение 5 дней. Сегодня 29.07.2019. Я пришел в отделение МТС Банка, запросил статус своего обращения, на что девушка сказала, что обращение еще даже не взяли в работу на рассмотрение. В связи с этим, я собираюсь подавать исковое заявление, ссылаясь на статьи 29,30 Закона о защите прав потребителей, так как банк не выполнил условия зачисления денег в срок, назначенный потребителем. А также ссылаясь на: ст. 309, 310 ГК РФ; ст. 845 ГК РФ; ст. 848 ГК РФ; ст. 849 ГК РФ и ст. 858 ГК РФ — незаконное удержание банком денежных средств клиента. Но надеюсь пока еще решить этот вопрос в досудебном порядке.
Вопрос:
В мобильном приложении банка Открытие производится автоматическое списание ежемесячных...
Вопрос:В мобильном приложении банка Открытие производится автоматическое списание ежемесячных взносов по договору страхования в ООО«Капитал лайф страхование жизни». Для получения налогового вычета мне необходимо предоставить чеки, а приложение их не предоставляет, как и банк. Но мне нужны именно чеки. каким образом я могу их получить?постоянный адресАнтонина240875 (Игрим, ХМАО — Югра) 28.07.2019 16:23Ответ:Добрый день.Вы можете распечатать чек из интернет-банка и заверить документ в офисе.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваИнтернет — банк чеки не дает, а что-то другое, мне не нужное. К тому же из выбранного периода в выписку добавляет только последних 4 месяца и нет возможности отдельно вывести переводы на меня и отдельно на мужа. Какой еще есть способ получить чеки?
Здравствуйте. Потребительский кредит погашен досрочно, может ли банк возместить страховку, которая...
Здравствуйте. Потребительский кредит погашен досрочно, может ли банк возместить страховку, которая была оформлена при получении денежных средств?
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу сотрудницу, ее номер 64787, очень внимательная, подробно все...
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу сотрудницу, ее номер 64787, очень внимательная, подробно все объяснила, с таким сотрудником банк будет пользоваться доверием. Для нас, клиентов, очень важно получать полную и достоверную информацию, т. к. офиса нет. Считаю, что ваши сотрудники в этом отношении наилучшие и за это спасибо.С уважением Наталия
С 2017 у меня ипотека в сбере, взятая в браке с бывшим мужем (оба собственники, он созаемщик). При...
С 2017 у меня ипотека в сбере, взятая в браке с бывшим мужем (оба собственники, он созаемщик). При разводе составили предварительное соглашение, в котором обозначили что он передает мне свою половину квартиры. Соответственно нужно вывести его из ипотечного договора. в сбере это сделать не получается, банк не хочет переводить договор на одного плательщика без поручителей и созаемщиков. Решила обратиться в ваш банк за рефинансированием. В отделении мне сказали, что у меня нет вариантов и так сделать невозможно. Рефинансироваться можем только оба, и то если бы мы были до сих пор в браке! а так — без вариантов. Правда ли это?
Здравствуйте. Погасила кредит досрочно полностью 10 дней назад. Работник банка заверил чот все...
Здравствуйте. Погасила кредит досрочно полностью 10 дней назад. Работник банка заверил чот все погашено, ничего больше не требуется. Единственное насрожило, что за справкой о погашении можно прийти через 2 недели.(я несколько раз спрашивала, но работник заверил,что больше ничего не надо, и за справкой можите не приходить В настоящий момент списывают деньги, в сумме моего обычного ежемесячного платежа. По телефону объяснить ничего не могут. Хотелось бы знать на каком основании списывают? Возьмут опять проценты за прошедшие дни? Все же в компьютере отображается. Почему я должна опять тратить время, силы, нервы и идти в банк
23 июля 2019 года в отделении АО "Газпромбанка" "Барнаульский" г.Барнаул...
23 июля 2019 года в отделении АО «Газпромбанка» «Барнаульский» г. Барнаул,, ул. Партизанская, мы с супругом подали документы на оформление закладной. На вопрос, в течение какого срока она будет готова, специалист банка не смог дать вразумительный ответ. Он сослался на то, что оформление осуществляется в г. Томске и прямой связи с ними нет. Хотя согласно ч. 2. ст 17 закона РФ «Об ипотеке (залоге недвижимости)«четко прописано «незамедлительно». Что нам делать в этой ситуации?И еще один вопрос, в связи с тем, что мы подали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, и возможным его удовлетворением, по сроку муж уезжает в длительную командировку и не сможет лично подписать изменения в кредитный договор, может ли он передать право подписи третьему лицу по нотариально заверенной доверенности? Нотариус сказал, что такое возможно.
Здравствуйте. 25.07.2019 в отделение банка Сбербанк по адресу г.Тюмень ул Мельникайте д 54 был...
Здравствуйте. 25.07.2019 в отделение банка Сбербанк по адресу г. Тюмень ул Мельникайте д 54 был предоставлен исполнительный лист ФС № 023464903 входящий номер SD0104294973. На данный момент прошло 3 рабочих дня, требование не исполнено. Прошу представителей банка разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте) Изначально,когда заключали договор,, обговорилась деталь о том,что платёж по кредиту...
Здравствуйте) Изначально,когда заключали договор,, обговорилась деталь о том,что платёж по кредиту можно положить заранее и спишется он только в нужной время и нужная сумма. Платёж,который я должна была совершить будет 19 августа.Я заранее положила нужную сумму 22 июля,но ее списали! И мне придётся снова класть на расчетный счёт деньги?Или эта списанная сумма засчитается за август?
Здравствуйте!
2-3 года назад по невыясненным обстоятельствам в банке Хоумкредит была...
Здравствуйте!2—3 года назад по невыясненным обстоятельствам в банке Хоумкредит была заблокирована моя карта. Позднее в отделении выяснилось, что в этот банк для меня теперь двери закрыты. Заблокированы операции открытия и ведения счетов, карт, вкладов, кредитов и т. д. Все действующее на тот момент счета были закрыты и средства возвращены. Но странность подобного поведения банка не ясна мне до настоящего времени. Попытки выяснить причину такого решения ни к чему не привели. В настоящее время заинтересовался некоторыми продуктами банка и посетил одно из отделений с попыткой стать клиентом данного банка… Но блокировка действует до сих пор. Прошу разобраться и решить данный вопрос. Спасибо!
Добрый день.
14.06.2019 с р/с моей компании в промсвязьбанке мошенническим
способом были списаны...
Добрый день.14.06.2019 с р/с моей компании в промсвязьбанке мошенническимспособом были списаны средства в размере 1676358,00р на картыШести Физ лиц банка АО «Тинькофф Банк»По этому эпизоду проводится доследственная проверка. Приложение Люберецкого городского суда и письмо за подписью начальника полиции МУ МВД России «Люберецкое» было доставлено 25.07.2017 по местонахождению банка АО «Тинькофф Банк». Сегодня на звонок следования на предмет предоставления сроков на ответ по данному запросу — сотрудники АО «Тинькофф Банк» ничего не ответили. Входящий номер письму АО «Тиньков Банк» не присвоили. Уважаемые господа, момент для меня очень важный. Прошу Вас поспособствовать скорейшему предоставлению информации по моему вопросу. Меня зовут Роман, ИНН компании 7724365506.
Здравствуйте, Дмитрий.
Сегодня 29.07.2017 года в 20ч. 40 мин. мне позвонил и представился...
Здравствуйте, Дмитрий.Сегодня 29.07.2017 года в 20ч. 40 мин. мне позвонил и представился сотрудником банка Восточный отдела по взысканию долгов Алексей Сергеевич. И начался допрос в прямом смысле, с соответствующей интонацией. Я не являюсь поручителем, на что ваш сотрудник заявляет что мои данные прописаны в договоре и я обязана оплатить долг. На все мои возражения не даёт вставить слово, орал и начал грубить. Он стал угрожать мне и сказал что через операторов связи выяснит всех моих контактеров и будет им обзванивать. Разве это законно? Учите своих представителей законам РФ, или Ваши «грамотные» сотрудники живут по «понятиям», законы для них пустой звук? Очень прошу разобраться. Разве у вас учат так общаться по горячей линии? Я сбросила звонок, потому что разговаривать с хамоватыми служащими не намеренена. Свои контактные данные отправила по электронной почте.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Существует ли у вашего банка следующий вид накопительного...
Здравствуйте!У меня такой вопрос: Существует ли у вашего банка следующий вид накопительного вклада: Я вношу каждый месяц определенную сумму на счет (например 10т.р), но не снимаю на протяжение например 5 лет. Если есть, то какой процент существует для такого вклада, и зависит ли он от времяни протяженности вклада (год, два,5 лет).Буду благодарна если соорентируете,Спасибо!
Здравствуйте!
Здравствуйте, я являюсь обладателем кредитной карты вашего банка, и в течение нескольких лет, банк...
Здравствуйте, я являюсь обладателем кредитной карты вашего банка, и в течение нескольких лет, банк повышал мне кредитный лимит с 4000 р до 160000 р, всего было 5 повышений лимита, по инициативе банка.В свою очередь, я постоянно снимал эти деньги но за исключением нескольких просрочек платежа в начале обладания картой, уже много лет подряд без опозданий выплачиваю минимальный ежемесячный платеж.В конечном итоге, мне это надоело, т. к. я понял что до самой старости не сумею расплатиться с этой кредиткой, и я решил отказаться от нее, рефинансировав весь долг 160 тысяч в виде кредита на 2 или 3 года. Консультант по телефону мне сказал что это возможно, и надо оставить заявку на сайте, что я и сделал.Однако, мне пришел отказ, причины отказа банк оглашать отказался, сославшись на свое право этого не делать.Очевидно, что причиной отказа не может являться сомнение в моей платежеспособности, потому что ежемесячный платеж по кредиту был бы меньше моего минимального платежа по карте, кроме того, банк не стал бы повышать мой лимит, если бы сомневался в том что я в состоянии его оплачивать.Таким образом, я усматриваю в этом отказе единственный мотив — продолжать получать с меня 50% годовых так долго, как это возможно, и каждый год повышать мне кредитный лимит по карте, чтобы получать с меня больше денег.Не считаете ли вы, что банк осознанно загоняет своих клиентов в долговую яму, или, по крайней мере, поощряет такое поведение своих клиентов (повышая кредитный лимит, несмотря на то что видит что долг по карте равен текущему кредитному лимиту).Есть ли какие-нибудь цивилизованные меры, которые я могу предпринять для того чтобы все-таки добиться рефинансирования долга по карте, на более выгодных условиях чем 50% годовых?
Опять 25 или жуткая некомпетентность сотрудников МТС банка!
В связи с незаконным арестом моего...
Опять 25 или жуткая некомпетентность сотрудников МТС банка!В связи с незаконным арестом моего счета (арест давно (28.06) отменен судом, только МТС банку все равно) я вынужден был найти третье лицо и упросить его открыть счет и сделать платеж по кредиту.21 июля т. г. за 5!!!! дней до платежа я прибыл в единственно работающий офис на Малой Дмитровке в воскресение. Там начальник офиса был — выслушал, помог оформить два заявления, подошел к банкомату и помог положить деньги на счет!!!Каково же было мое удивление когда 26 июля образовалась задолженность по кредиту, штраф 1000 руб!!!! Кредитная история испорчена!!!!!!! Дальше смешно и грустно: отделы горячей линии — экспертный, просроченных задолжностей говорят в один голос — этого не может быть, плати и все тут!! Срываюсь с работы, бегу на Малую Дмитровку и там … девушка разводит руками — сбой в системе — пишите претензию, деньги на счете третьего лица и не списаны, как такое могло быть — «не понимаю»!!!!В итоге испорченная кредитная история, долг 1000 руб, растущие пени, арестованный счет и полное непонимание что делать!!!Разеритесь,
Здравствуйте. Оформил карту польза через банки.ру, в личном кабинете пользы обнаружил, что за...
Здравствуйте. Оформил карту польза через банки.ру, в личном кабинете пользы обнаружил, что за первые несколько операций кэшбэк пришел в размере 1% вместо 2%, сейчас же приходит всё нормально в размере 2%, почему за первые операции был 1%?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в реквизитах счета в евро в отчестве вместо Vasilevna...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в реквизитах счета в евро в отчестве вместо Vasilevna, отправитель указал транслитерацию Vasilievna, то есть одна лишняя буква i, будет ли зачислен перевод на евро счёт? Все остальные детали, номер счёта, свифт и прочее — указаны верно.Спасибо.
Доброй ночи МТС банк , дело в том , я попала сегодня в руки мошенников !) от вашего банка , неделю...
Доброй ночи МТС банк, дело в том, я попала сегодня в руки мошенников!) от вашего банка, неделю назад мне позвонил номер неизвестный, когда мне звонят на тел, я вижу кто!) и из какого банка!) мне предлагают что бы я застраховала ребёнка, в цели безопасности, я сказала подумаю!) звонили неделю, (не было времени ответить на звонок) сегодня во второй половине дня номер 7495 743….. дальше не помню, мне снова позвонили я ответила! И давай тоже самое предлагать!) застраховать дочку от несчастного случая, я шла на отказ!) они давай уговаривать, много чего говорили, я повелась!) я сказала свои данные ФИО себя и дочери, год рождения, свою электронную почту, адрес фактического проживание, они назвали последние 4 цифры моей кредитной карты, и попросили что бы я дала им 7 цифр до последних, я сказала!) и через у меня будет списание 336 руб каждый месяц с кредитной карты!) я спросила почему с кредитной!) у них такой договор!) через год будет автоматически и что я на себя сделала страховку!) какие документы мне должны прийти на почту!) мой пароль они сказали дату рождения!) мы попрощались!) я не знаю, я позвонила через 10—15 мин в офис, и сказала пока не поздно я отказываюсь, меня не устраивает отчисление будут проходить с кредитной карты!) сотрудник сказал кто вам звонил!) у нас такой услуги нет!) мы заблокировали все Карты!) прошу разобраться!) Карты находиться заблокированы!) в цели безопасности!) что бы я могла дальше пользоваться вашими услугами!)
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь премиум клиентом банка Открытия. До этого я был премиум клиентом...
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь премиум клиентом банка Открытия. До этого я был премиум клиентом Бинбанка и вот теперь 2ой месяц я пользуюсь уже полноценными услугами Банка Открытие.Но у меня за последние две недели уже пять обращений в банк из-за ошибок, одно касается начисления премии по программе приведи друга (деньги не пришли во время. после обращения в банк эта проблема была устранена), одно-процент не пришел вовремя. Три других связаны с начислением бонусов(причина моего обращения к Вам).1)Сначала в личном кабинете в интернет банке бонусы на текущий месяц рассчитывались по какой-то причине не правильно. После обращения в службу поддержки оператор признала, что здесь что-то не так и составила обращения. Официальный ответ пока так и не пришел, но сумма планируемых бонусов хотя бы пока поменялась. Жду ответа.2) Затем после первого обращения, буквально через пару дней у меня в личном кабинете и в интернет банке и в интернет банке пропало общее кол-во бонусов. Их можно увидеть только открыв карту. Обращение было составлено. Ответа пока так и не поступило.3) и наконец сегодня (29 июля 2019 г.) у меня на той же странице о планируемых бонусах за месяц, почему-то перестало быть выполнено третье условие (5 процентов за остаток 100 000 руб.), хотя мой остаток ниже 100 000 не опускался. По звонку в банк оператор подтвердил что это какая-то ошибка и снова составил обращение.На основании всего вышеизложенного: Вам не кажется, что как-то много ошибок за две недели. Это при том, что я являюсь премиум клиентом.Возможно ли эти проблемы исключить раз и навсегда? или мне нужно каждый месяц самому досконально контролировать правильно ли банк начисляет бонусы или неправильно? Одно дело одна ошибка, но когда их 3и по одному вопросу и ещё одна по другому, то это вызывает неприятный осадок.p.s. карта, с которой вышеописанные проблемы в начислении бонусов, является картой банка Открытия (НЕ бывшая карта Бинбанка).С уважением.Юрий
28 июля 2019 года регистрировал брокерский счет в БКС. При регистрации оплатил с карты Газпромбанка...
28 июля 2019 года регистрировал брокерский счет в БКС. При регистрации оплатил с карты Газпромбанка 5000р, они успешно зачислились на счет в БКС. Через 2 часа произвел еще 1 платеж на тот же счет, с той же карты, на сумму 5637р. Деньги уже почти 3е суток не известно где. С карты списание произошло. Служба ТП БКС говорит, что данных средств не получали. Дважды обращался в службу ТП Газпромбанка. Разводят руками и говорят чего-то ждать. Ради эксперимента произвел 29 июля точно такой же платёж на сумму 51р, он был успешно зачислен за 5 минут. Где теперь искать деньги?
Здраствуйте, у меня заблакированы деньги? На 77000 тысяч, за что не понял, не было уведомления?
Здраствуйте, у меня заблакированы деньги? На 77000 тысяч, за что не понял, не было уведомления?
8 июля 2019 года оформил обращение по поводу не работающей программы ВТБ лояльность в письменной...
8 июля 2019 года оформил обращение по поводу не работающей программы ВТБ лояльность в письменной форме в отделении банка ВТБ. Прошло более 14 рабочих дней отведённых на письменный ответ, но от сильно занятых работников банка ВТБ даже звонка не потупило, я уже не говорю про положенный письменный ответ. Просто работникам банка наплевать на своих клиентов. И наверное двойка в оценке банка является завышенной оценкой! И мне очень жаль в данном банке хорошие финансовые продукты и удобное обслуживание, но отношение к клиентам просто отвратительное. Если у вас что-то сразу не получается исправить, поговорите с клиентом и объясните ему. А вы только и можете что говорить «ОЖИДАЙТЕ». Вот по этому ДВА.
Уважаемая Мария!Решила написать Вам,хотя упорно пыталась решить этот вопрос с помощью сотрудников...
Уважаемая Мария!Решила написать Вам,хотя упорно пыталась решить этот вопрос с помощью сотрудников колл-центра,но они кроме слов «Ждите…» ничего сказать не могут. Вот поэтому обращаюсь к Вам. Являюсь клиентом Сбербанка много лет,оплачиваю все покупки по карте и стараюсь копить бонусы Спасибо от Сбербанка. В акции,которую Сбербанк проводил совместно с магазином Рич Фэмили, я тоже принимала участие, решила купить своим внукам подарки. Но вместо обещанных бонусов в размере 10% от суммы покупки по первому чеку/от 13.07.19,11—20 на сумму 4548 руб/ начислили 22бонуса!!!. А по второму чеку/от 13.07.19,11—21 на сумму 370 руб/начислили 10%,сделав почему то его первым… Явная ошибка!!! Первый звонок в колл-центр 17 июля в 13—52,оператор Александра N претензии 695399; далее 22.07,17,25 оператор Наталья N претензии710371 ; потом звонки 26.07,15—34,общалась с Алексеем,Денисом/личн№ 2117,кот. сообщил,что послал запрос,т к сроки рассмотрения превышены.Последний раз звонила 29.07,11-50-оператор Александр сообщил, что» мои обращения находятся в открытом состоянии???.Составил претензию № 728934…Уважаемая Мария,неужели в век высоких технологий, ведущий и самый крупный банк России!!!не может решить такую «копеечную»» для банка проблему.Для Сбербанка,позиционирующего себя,как банк,который делает все для своих клиентов,что б им было комфортно!-это не проблема!!!А вот для пожилого человека,живущего на скромную пенсию- это сплошной стресс!!!Я ведь не кредит прошу,что так долго досконально надо проверять и решать «СУПЕРсложную» задачу…Уважаемая Мария,уверена,что для руководителя СЛУЖБЫ ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ,это не составит труда.Надеюсь на Ваш профессиональный подход к моему вопросу и жду положительного разрешения данной ситуации.Заранее благодарю за ответ! г. Саратов,Алла Александровна.
При оформлении рассрочки в магазине МТС (торговый островок в торговом центре) после одобрения...
При оформлении рассрочки в магазине МТС (торговый островок в торговом центре) после одобрения кредита пришла на него ссылка в смс. Я по этой ссылке перешёл в браузер, где была кнопка «скачать договор». Никаких уведомлений на странице о том, что ссылка действует несколько минут не было. Я электронным способом подписал договор. Оформил телефон. Когда его получил на руки, хотел скачать договор, а ссылка уже не действует. Прошло около 10—15 минут. Обратившись в контактный центр, мне озвучили сумму в 1000 рублей за выдачу копии договора. Прошу выполнить свою обязанность по закону, обеспечить меня электронной копией кредитного договора, который я не терял, а всего лишь не успел скачать по ссылке, которая действовала несколько минут. Расцениваю это как вымогательство денег в сумме 1000 рублей. При отсутствии положительного решения оставляю за собой право обратиться в суд и к банковскому регулятору.
Здравствуйте.
20.07.2019 года родители (Отец) приобрели телевизор в рассрочку, которая была...
Здравствуйте.20.07.2019 года родители (Отец) приобрели телевизор в рассрочку, которая была оформлена в Вашем банке.В процессе оформления документов УБЛ Вашего банка ввела в заблуждение, сказав, что наличие страхования является УСЛОВИЕМ предоставления рассрочки.Обратилась на горячую линию.Сотрудник call-центра объяснил,что можно отказаться от страхования путем написания заявления на отказ от финансовой защиты,обратившись в любое отделение банка. В отделении банка (г.Тюмень,ул.Ленина 57) бланк не дали,объяснив,что бланк можно распечатать на сайте. У меня,например,нет возможности распечатать бланк. Зачем тогда существуют отделения,если они не могут помочь клиентам?Вы первый банк, в котором я встретила настолько непрофессиональных сотрудников. Думала, такой беспредел творится только в микрофинансовых организациях…Примите меры, пожалуйста. Ваши сотрудники не лицо компании, а позорище.
Если завести карту почта банк и переводить на неё пенсию, могут ли её арестовать за имеющиеся...
Если завести карту почта банк и переводить на неё пенсию, могут ли её арестовать за имеющиеся коммунальные долги? На почте говорят не могут, заводите.
Добрый день ! я оставлял обращение 3.07.2019 г.
банк на сегодняшний день так и не принял решение...
Добрый день! я оставлял обращение 3.07.2019 г.банк на сегодняшний день так и не принял решение по моему обращению но деньги со счета списал по кредиту! Прошу разобраться в данной ситуации!
Здравствуйте, взяла товар в рассрочку в евросети, документы до сих пор не подтверждены, я не могу...
Здравствуйте, взяла товар в рассрочку в евросети, документы до сих пор не подтверждены, я не могу оплатить рассрочку, где они? В магазине давно уже передали их в банк. Почему так долго? В чем причина?
Вы мне отправили сообщение о том что предварительно одобрили потребительский кредит ставкой 8.8%...
Вы мне отправили сообщение о том что предварительно одобрили потребительский кредит ставкой 8.8%, потом ещё от вас поступил звонок с приглашением в банк предоставить справки для получения кредита, я по телефону оператору сказал что у меня есть действующие кредиты,что мне могут не дать, в процессе договорились на рефинансирование,после чего я взял справки из пенсионного фонда, и оставил заявку,и ещё я зарплату получаю в вашем банке. После чего я как личность этого государства жду звонка от вашего банка приглашение в банк, вы проверяете мою кредитную историю, как я себя помню у меня просрочки в банках не было,всегда относился к этому вопросу очень серьезно, хотя некоторые банки как я заметил специально добросовестных клиентов привязывают к себе создавая о клиенте не правильную информацию в БКИ,что-бы другие банки отказывали и клиент шел только тому (со мной такое случилось).Через некоторое время я звоню в ваш банк и получаю отказ.Вопрос почему вы тогда мне отправляете сообщение «вам предварительно кредит одобрен приходите в офис со справками» вы так свой рейтинг поднимаете что-ли показать в отчёте сколько граждан вам обращается за кредитом. Зачем я должен если я не получил одобрения получения кредита ходить свое время тратить,вы вводите меня в заблуждение, отрываете от дел, и так вы у населения кожу сдераете с высокими процентами +ещё начинаете вводить в хаблуждение
Добрый день! Ситуация такая, сильно понизился мой кредитный рейтинг. Начал разбираться в чем дело...
Добрый день! Ситуация такая, сильно понизился мой кредитный рейтинг. Начал разбираться в чем дело, заказал отчет в БКИ, проблема в кредитной карте Бинбака, якобы там есть просрочки 60—90 дней. Таких просрочек я не допускал, представители банка мне не звонили по этому поводу, только о напоминание платежа. Заказал в банке Открытие выписку по карте, просрочек по ней не значится, пеней за весь период не начислено. Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, смысл приложения для смартфона "Телекард-инфо"...
Добрый день!Объясните, пожалуйста, смысл приложения для смартфона «Телекард-инфо», которое работает только в связке с услугой «СМС-информирование»? Теперь для повторного подключения этой услуги необходимо не просто через банкомат или при помощи интернет-сервиса это сделать, а лично явиться в отделение банка для подачи заявления. 27 июля в отделении на Дзержинского я просидел целый час, но так и не дождался своей очереди. За это время было обслужено 3 клиента из 20—25 присутствующих в зале. Неужели, чтобы решить такой простой вопрос, необходимо потратить весь выходной день на просиживание в очереди? Просто возмутительное отношение к своим клиентам!
Дополнение к вопросу: в ИБ поменял 5% аптеки, на опцию наличные, это и есть вариант 0% на снятие?
Дополнение к вопросу: в ИБ поменял 5% аптеки, на опцию наличные, это и есть вариант 0% на снятие?
Здравствуйте, надеюсь произошло недоразумение, а не обманули меня.
Год назад взяла кредит в вашем...
Здравствуйте, надеюсь произошло недоразумение, а не обманули меня.Год назад взяла кредит в вашем банке и подключила услугу Суперзащита.Через месяц отказалась от нее.Сейчас узнаю, что я платила 4 месяца за эту услугу, написала вернуть деньги и мне пришёл ответ, что полностью воспользовалась услугой, хотя я писала отказ!Заявления все есть.Пожалуйста разберитесь в ситуации
Здравствуйте. Воспользовался услугой "перенос платежа", но к сожалению полностью не...
Здравствуйте. Воспользовался услугой «перенос платежа», но к сожалению полностью не разобрался в приложении и вместо даты 8 сентября указал 8 августа. Предущая дата платежа была 26 июля. Можно ли изменить дату платежа или отменить её изменение? Являюсь постоянным клиентом, не разу не допускал просрочек по платежам. Данная ошибка является для меня существенным обстоятельством.
Доброго дня. Интересует залоговый кредит - здание +земля в г. Брянск если да то какие предложения...
Доброго дня. Интересует залоговый кредит — здание +земля в г. Брянск если да то какие предложения. С добрыми пожеланиями.
Здравствуйте,хочу открыть вклад в Вашем банке,сумма 1400000,на 1год,но у нас нет отделения банка в...
Здравствуйте,хочу открыть вклад в Вашем банке,сумма 1400000,на 1год,но у нас нет отделения банка в городе как это сделать,дистанционно?
Добрый день! За ИЮНЬ было неверно начислено количество миль по одной из карт, начислили 34 вместо...
Добрый день! За ИЮНЬ было неверно начислено количество миль по одной из карт, начислили 34 вместо 304, хорошо, что я еще перепроверила, раньше этого не делала. Прошу произвести доначисление миль, о решении банка прошу проинформировать меня звонком или смс.
Добрый день! На каком основании сотрудники вашего банка названивают по несколько раз в день, в...
Добрый день! На каком основании сотрудники вашего банка названивают по несколько раз в день, в выходные, в раннее время? Согласно закону о рекламе, лично я вам не давала письменного согласия на получение рекламных звонков. И в ваш офис я звонила и просила вычеркнуть из списка. Ваш сотрудник по фамилии Подладов сказал, что внёс изменения. И сегодня утром опять звонок.
Когда, наконец, будет ответ на мой запрос от 17.07.19 в 19.17? Сегодня уже 30.07.19 и всякие...
Когда, наконец, будет ответ на мой запрос от 17.07.19 в 19.17? Сегодня уже 30.07.19 и всякие разумные «кратчайшие сроки» пройдены.
Добрый день.
Сейчас имеется ипотека в банке ВТБ.
Читал информацию о том, что процентную ставку...
Добрый день.Сейчас имеется ипотека в банке ВТБ.Читал информацию о том, что процентную ставку можно снизить при выполнении условий:— нет просрочек и хорошая кредитная история— прошло больше года с момента заключения договора— размер ипотеки более 500 тыс. руб.— не было одобренного решения о введении реструктуризации долга в отношении моего кредита.Практикуется ли снижение ставок по данным параметрам в ВТБ? Если да, то каким образом можно снизить процентную ставку (все условия выполнены)?Спасибо!
Здравствуйте, Ирина Салонина.
Я 30.07.2019 Вам направили письмо.
Ответа так и не поступило.
Здравствуйте, Ирина Салонина.Я 30.07.2019 Вам направили письмо.Ответа так и не поступило.
Здравствуйте, я переводил деньги в Альфа-банк через Сбербанк, но в какой/то момент мне позвонили...
Здравствуйте, я переводил деньги в Альфа-банк через Сбербанк, но в какой/то момент мне позвонили сотрудники Альфа-банка и сказали,что средства не дошли, что делать в этом случае? Пять дней прошли с момента зачисления.
Добрый день.
Обращаю ваше внимание на свой отзыв о работе вашего банка. Копирую сюда.
Являясь...
Добрый день.Обращаю ваше внимание на свой отзыв о работе вашего банка. Копирую сюда.Являясь клиентом банка ВТБ с 2010 года, выплатив там уже не один кредит, я решила обратится туда для оформления нового кредитного продукта. Заемщик я добросовестный, обязательства свои исполняю в срок.Позвонив на горячую линию банка 24.7.2019, я заполнила по телефону заявку на кредит. Пришла смс о том, что предварительно моя заявка одобрена, нужно прийти в офис банка. Я выбрала офис на ул. Белинского, в который неоднократно обращалась и всегда была довольна работой всех его сотрудников. Там менеджер озвучила мне список необходимых документов. Я собрала их в тот же день и предоставила в банк. Прошли стандартные процедуры — мне позвонили из банка, позвонили мне на работу.На следующий день −25.07.2019 мне позвонили из отделения банка и сообщили, что кредит банк одобрил и пригласили в отделение для заключения договора. Я приехала в отделение(хочу напомнить — это третий! мои визит в банк за 2 дня) и мы стали с менеджером оформлять документы. Подписали договор, мне выдали дебетовую карту, на которую должны были зачислить деньги. … И в этот момент что то пошло не так.Со слов работника банка, я узнала, что заявка на кредит моя почему-то прикрепилась к г. Санкт Петербург. Поэтому кредит мне выдать не могут. Сделать с этим тоже ничего и никто не может — просто катастрофа какая-то. Единственный вывод — это начинать все сначала. На эти манипуляции у меня времени нет…Просидев в отделении в общей сложности 2 часа, в надежде, что каким -то образом моя ситуация урегулируется и не получив никакого результата, я уехала. Менеджер обещала, что завтра до обеда все урегулируют. А в итоге мне позвонили через час и сообщили, что банк не одобрил повторную заявку на кредит.Что я имею в сухом остатке.Я клиент банка с 9-ти летним стажем и хорошей кредитной историей, обратившись в банк за кредитом потеряла кучу времени и нервов. Осталась с отвратительным впечатлением и полным непониманием — как так, банк одобрил мне кредит утром, по чьей-то из его сотрудников вине, произошла непонятная ситуация и вечером того же дня этот же банк мне в кредите отказывает.Сказать, что я возмущена работой банка — не сказать ничего. Мои впечатления от обращения резко негативные.
Добрый день! Являюсь клиентов банка ВТБ. Открыт вклад в одном из отделений банка в г.Кирове, вклад...
Добрый день! Являюсь клиентов банка ВТБ. Открыт вклад в одном из отделений банка в г. Кирове, вклад был пролонгирован, срок заканчивается 03 августа. Могу ли я в личном кабинете банка данный вклад после 03 августа закрыть, не посещая офис банка? А также сразу же онлайн открыть другой вклад, также не посещая филиал банка? И каким образом я увижу договор с банком на новый вклад?Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. Ваш банк поддерживает краудфандингувую площадку,без всяких сопроводительных...
Добрый вечер. Ваш банк поддерживает краудфандингувую площадку,без всяких сопроводительных документов? В долларов эквиваленте?
Добрый вечер. Ваш банк поддерживает краудфандингувую площадку,без всяких сопроводительных...
Добрый вечер. Ваш банк поддерживает краудфандингувую площадку,без всяких сопроводительных документов? В долларов эквиваленте?
Здравствуйте! 16 .05.2019 года я обратилась в банк с целью досрочного погашения кредита, было...
Здравствуйте! 16 .05.2019 года я обратилась в банк с целью досрочного погашения кредита, было подписано заявление на полное досрочное погашение, сумма указанная в заявлении была внесена через кассу(есть все подтверждающие документы. Однако досрочное погашение не прошло по непонятной для меня причине. Через месяц ко мне стали поступать угрожающие смс о задолженности, я посетив банк написала претензию, чтобы во всем разобрались и известили меня, на что 18 июля я на Вайбер в бизнес чате получила ответ- это вообще отдельная история в ответе мужское имя и обозначен мой долг в 1, 20 и опять угрозы, когда я стала звонить на горячую линию, там только слышала требования погасить образовавшуюся задолженность в размере 172 руб и снова должна прийти в банк и написать новое заявление на досрочное погашение и с меня уберут все нейстойки и штрафы. Я будучи в Москве посетила отделение, где составила обращение, тк из-за нерадивых сотрудников уже второй месяц из-за 1,20 мне отравляют жизнь. Я всегда была очень хорошего мнения о банке. Теперь никому не посоветую к вам обращаться. Если вы так обращаетесь с клиентом, кто досрочно погасил долг, то какие же у вас методы работы с должниками?
Добрый день
Прошу дать разъяснения по ситуации, описанной в сообщении 10999488. Данные клиента...
Добрый деньПрошу дать разъяснения по ситуации, описанной в сообщении 10999488. Данные клиента были высланы на почту
Здравствуйте! Вчера вы дали мне адрес электронной почты банка куда я могу отправить постановление...
Здравствуйте! Вчера вы дали мне адрес электронной почты банка куда я могу отправить постановление ФССП об отмене ареста моего счёта! Я сразу же все отправил, ни каких результатов нет! Арест до сих пор остаётся, ни одно отделение банка помочь в данном вопросе не может, в головном офисе мне тоже не помогли! Постановление было отправлено ФССП ещё 22.07.19 г. Идёт вторая неделя как отправили постановление! К кому мне ещё сходить в Москве, что бы хоть кто-то смог мне что-то разъяснить почему не снимается арест!
22 июля по моей корпоративной карте был открыта кредитная линия без каких-либо сообщений и...
22 июля по моей корпоративной карте был открыта кредитная линия без каких-либо сообщений и предупреждений из банка.Начиная с 29 июля, продолжая 30 июля 2019 я пыталась разобраться в сложившейся ситуации со специалистами банка.Сначала я позвонила своему специалисту, который выпускал мне эту карту, Долматова Ирина (Алексеевское отд).Застать данного специалиста на месте и дозвониться до нее- это отдельный разговор.У меня получилось с 7 раза вчера. В разговора все, что мне было предложено- это позвонить вашим специалистам на указанные на карте телефоны. Поскольку это случилось вечером, то я начала звонить уже утром 30.07.2019 года.Сначала я пыталась задать волнующие меня вопросы специалистам, работающим с корпоративными картами, ответить они мне не могли, хотя переключали меня друг на друга 4 раза. В конце концов специалист Алексей переключил меня на отдел, работающий с физическими лицами, правда, при этом сказал, что если они не помогут, пусть переключат опять на юр отдел.Далее ситуация разворачивалась еще интереснее. Сначала я общалась со специалистом Любовью, которая, выслушав меня, сказала, что не может мне помочь и переключила на старшего специалиста Олесю.Старший специалист по имени Олеся очень долго выясняла, какого банка у меня карта, мои паспортные данные, номер карты, в каком городе открывался счет, в каком отделении, даже номера телефонов на моей карте с обратной стороны карты и в результате вынесла вердикт:У ВТБ нет такого клиента, нет такой карты, а телефоны с обратной стороны карты, которые я диктовала и мы два раза с Олесей сверяли-проверяли не принадлежат, по ее мнению, банку ВТБ (8 800 200 30 22), а принадлежит какому-то банку, кажется, в Удмуртии.После этого заявления Олеси я попросила пригласить другого специалиста. Получила следующий ответ: «А нет больше никакого специалиста, я старший специалист, переключить мне Вас некуда.Тогда я, памятуя о словах Алексея из отдела по работе с юр. лицами, попросила перевести меня на этот отдел.Следующим моим собеседником был Роман из отдела для юр. лиц. В очередной раз рассказываю ему свою историю. Надо отдать ему должное, выслушал и уже сам пытался переключаться и разбираться в моей истории.А закончились все переключения тем, что меня опять переключили на моего специалиста Долматову Ирину. Все, что мне сказала опять Ирина: «Не могу никак решить Ваш вопрос, пока не напишете письмо через DBO.Круг замкнулся.Я написала письмо в банк. Тип документа указала «Запрос в операционный одел»Не понимаю, правда, почему нет среди строк выбора Письмо в банк или претензия ну или благодарность?Вот ничего не смогла выбрать из предложенного списка, кроме запроса в операционный отдел, хотя не уверена, что это по адресу.Пока я писала письмо с просьбой дать мне разъяснения, мне перезвонила мой специалист Долматова Ирина и прокомментировала мою ситуацию так:«Вы перечисляете деньги со счета на карту и потом в этот же день идете их снимать, поэтому на карте нет денег, и банк вам дает их в долг.Я возражаю: «Если я утром перечисляю деньги на карту, и в DBO вижу, что операция прошла, я смогу увидеть и снять эти деньги с карты в лучшем случае вечером, а как правило только на следующий день.В моей ситуации это было вообще не одним днем.Я, не понимая ситуации, не имея никакой информации из банка,25/07/2019 перевожу со счета на карту и снимаю,тем самым «гашу» и снова «беру» у банка кредит,не понимая этого.Теперь вопросы:1. На каком основании подключили эту кредитную линию?2. Почему не уведомили меня об этом, как держателя карты?И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:3. КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ КАРТЫ?????
Здравствуйте.
Я 18-го марта 2019-го года сделала перевод в дополнительном отделении «Королёвский»...
Здравствуйте.Я 18-го марта 2019-го года сделала перевод в дополнительном отделении «Королёвский» Филиал Московский № 2 ПАО Банк «ФК Открытие» денежных средств в иностранной валюте в размере 980 евро получателю в Дании со счетом в банке Германии: Svenska Handelsbanken AB, Hamburg. Деньги получатель не получил. 23 апреля я написала заявление в королёвском отделении с просьбой разобраться в ситуации с пропавшими деньгами. Ответа не последовало. В мае я позвонила на горячую линию с целью выяснить статус заявления. Из королевского отделения перезвонили и попросили написать новое заявление. И, наконец, 28 мая мне позвонили и озвучили формальный ответ, что денежные средства переведены в Германию по вашим реквизитам и что банк свои обязательства выполнил. Я не однократно просила выдать мне справку с подтверждением, что денежные средства действительно были переведены, но мне отказывали в этом. Так же мне периодически предлагали заплатить за проведение розыска платежа 60 евро, но без каких либо гарантий. Я согласилась и 10 июня заплатила за розыск платежа. Сегодня 30 июля и ответа до сих пор нет. Когда мне сообщат о результате розыска?
Функцию «Права подписи» в банк-клиенте без предупреждения отключили.22.07.19.
Я лично, Ген...
Функцию «Права подписи» в банк-клиенте без предупреждения отключили.22.07.19.Я лично, Ген. Директор компании, принесла документы на продление полномочий ген. директора в офис банка 23.07.2019 в 11.00.Менеджер Парамзина обещала, что по регламенту,в течении 2 раб. дней данная функция будет активна.Сегодня уже 30.07.19Функция «Права подписи» в банк-клиенте так и не работает.Объяснить причину в Банке не может даже директор по малому бизнесу Калугин И. А. Сегодня 30.07.2019 он уже не отвечает не письма и телефон.Что нужно еще сделать, чтобы Функция «Права подписи» в банк-клиенте для ген. директора была активна?
Здравствуйте! Юрлицо обслуживается в отделении банка ВТБ24 несколько лет. С недавнего времени...
Здравствуйте! Юрлицо обслуживается в отделении банка ВТБ24 несколько лет. С недавнего времени сотрудники местного отделения банка отказываются проводить платежи, требуя протокол голосования о выборе генерального директора предприятия (в рамках противодействия коррупции или как-то так). При этом сотрудникам предоставляется выписка из этого протокола (как и всегда раньше), но она не подходит. Согласно уставу предприятия протокол голосования является секретной информацией и не может быть предоставлен банку. Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации? Московская горячая линия банка футболит в местное отделение, там вопрос, как я написал выше, не решается. В договоре с банком условия про оригинал протокола нет, договор после слияния с ВТБ не перезаключался. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Почему в рабочие часы так плохо работает офис? Приходишь открыть вклад, а в процессе...
Здравствуйте! Почему в рабочие часы так плохо работает офис? Приходишь открыть вклад, а в процессе его оформления выясняется, что осуществить прием денег в кассе будет невозможно еще около 3х часов из-за инкассации.Плюс к этому ожидание пока сотрудники поверят в то, что аппарат по выдаче номерков не работает и лично удостоверятся в этом и тпКогда хоть кто-то соизволит сообщить, что будет общаться с клиентом, а не отмахиваться, что они клиентов сейчас не обслуживают, занимаются своими делами и даже поздороваться не в состоянии
Здравствуйте ! Достаточно долго (с 2014 года) являюсь клиентом банка и никаких проблем, связанных с...
Здравствуйте! Достаточно долго (с 2014 года) являюсь клиентом банка и никаких проблем, связанных с обслуживанием не былоОднако недавно появилась проблема с интернет банкомНевозможно оплачивать целый ряд платежей через Интернет банк, так как система предлагает делать это только со счета RS CASHBACKКартсчет системой для оплаты НЕ предлагаетсяТакже невозможно установить имеющуюся карточку в качестве «любимой», так как система ее не видит:«Моя любимая картаУ вас отсутствуют карты для выбора любимой карты»Также непонятно где можно увидеть совершенные переводы и распечатать платежные поручения в соответствии с нимиСтарая версия интернет банка работала значительно лучше и была понятнееНесколько раз обращался в банк по этому вопросу и по моим обращениям операторами чата поддержки составлялись заявки — однако пока все без измененийПрошу посодействовать в нормализации работы интерне банкаЗаранее благодарен
Добрый день!
Согласно статьи 25 264-ФЗ "Погашение регистрационной записи об ипотеке"...
Добрый день!Согласно статьи 25 264-ФЗ «Погашение регистрационной записи об ипотеке» может осуществляться без закладной в случае совместного заявления залогодателя и залогодержателя. Банк отказывает нам в этой возможности, не выделяет сотрудника для МФЦ, не выдаёт доверенность, а заставляет ждать закладную. Насколько правомерен такой отказ?
Добрый день.Отправляла на 1233@vtb.ru электр чек о продлении страхового полиса по личному...
Добрый день.Отправляла на 1233@vtb.ru электр чек о продлении страхового полиса по личному страхованию(здоровья) по ипотеке (ВТБ страхование от 4 августа) 14. 07 в 11.10 и дублировала 23.07 в 19.25. Мне на почту пришла инф 15.07 в 10.10 что письмо получено. При звонке в колл центр продление страховки здоровья не видят, (видят только продление страховки по квартире июньское). Просьба подтвердить, что Вы видите продление страховки по ВТБ страхованию,здоровья от 4 августа и занести в базу эту информацию.
Добрый день. 2 раза подавала заявку на кредитную карту в Ваш банк. В первый раз заявку вообще не...
Добрый день. 2 раза подавала заявку на кредитную карту в Ваш банк. В первый раз заявку вообще не нашли работники офиса банка в г. Коломне, куда я обратилась после СМС сообщения и сообщения по электронной почте, что банк готов выдать мне карту, только надо приехать с документами. Я приехала, и ничего! Я подала заявку второй раз 08.07.2019 года, позвонив перед этим на горячую линию и уточнив, поступила она через онлайн-подачу или нет. Опять пришло подтверждение, что банк готов в окончательном варианте выдать мне карту, надо приехать в офис с документами. Я приехала, а банк предлагает рефинансирование. То есть это такой прикол банка? Надо гонять клиента просто так… спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему Банк не дает мне информацию по моей карте ***6791, когда...
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему Банк не дает мне информацию по моей карте ***6791, когда, где, кем, как и кому она была выдана?
"Предложение в рамках услуги «Универсальный перевод» ограниченно и формируется на усмотрение...
«Предложение в рамках услуги «Универсальный перевод» ограниченно и формируется на усмотрение Ситибанка в одностороннем порядке.»Есть ли сроки данного предложения и какие то документы, кроме страницы на сайте? Пока есть баннер в МП? Как то очень неопределенно..Увидел про введение комиссии и не нашел по текущим тарифам. Не там искал?В тарифах выпуска не нашел.
Добрый день !
Я могу перенести дату платежа ?
Или у вас есть услуга кредитные каникулы или...
Добрый день!Я могу перенести дату платежа?Или у вас есть услуга кредитные каникулы или пропуск платежа
Здравствуйте! Я хочу закрыть карту бывшего БИНБАНКа. С 1 января 2019 года вы - одно юр. лицо. На...
Здравствуйте! Я хочу закрыть карту бывшего БИНБАНКа. С 1 января 2019 года вы — одно юр. лицо. На каком основании заявление на закрытие карты отправляют писать в определенные офисы (ранее биновские)? Теперь то я клиент Открытия и то, как работают ваши внутренние программы не должно быть моей проблемой. Почему нельзя сдать рукописное заявление (раз система не грузит) и разрезать карту в любом офисе, а вы бы дальше уже пересылали что хотите и куда хотите?Когда меня смогут нормально обслужить в любом офисе?Именно из за подобных отказов и теряются клиенты, так как исходно я хотела отказаться от карты, а не от банка. Очень надеюсь на решение вопроса здесь на портале, так как на данном ресурсе вопросы часто решаются в сторону проявления лояльности к клиентам!P. S. Допускаю, что у вас могут быть проблемы с ПО, так как два крупных банка — это не шутка. В таком случае, компромиссом была бы блокировка карты с отключением смс информирования и не взимание платы за обслуживание в ближайший месяц, чтобы я спокойно решила все эти дела.
Добрый день !
Когда, в конце концов, у меня появится возможность пользоваться он-лайн банком...
Добрый день!Когда, в конце концов, у меня появится возможность пользоваться он-лайн банком, своими деньгами. Ситуация тянется с 19/07, подано уже 3 обращения. Кроме отписок и извинений результата нет. Обращения 6073607 от19/07, 6083320 от 23/07, 29/07 предложили зарегистрировать еще одно обращение 1-56-121144485 от 29/07 еще дней на 5—7. Это делается специально, чтобы тянуть время?
Доброго дня, Ольга Магомедова!
Прошу уточнить, в какие сроки я могу получить обратную связь...
Доброго дня, Ольга Магомедова!Прошу уточнить, в какие сроки я могу получить обратную связь?(по переписке от dt3 (Москва) 18.07.2019 14:05)Спасибо!
Обратилась в сормовское отделение банка Росбанк по Коминтерна, г. Нижний Новгород с целью закрыть...
Обратилась в сормовское отделение банка Росбанк по Коминтерна, г. Нижний Новгород с целью закрыть счет зарплатной карты, тк нахожусь в декрете и не хочу,чтобы меня переводили на платный пакет услуг. В отделении банка сказали,что не могут закрыть счет,тк на счету 40 копеек. Я попросила перевели их на счет банка,но мне отказали. Если я буду осуществлять какие-либо движения по счету, то с со счета спишь комиссию а пользование. Мне нужно просто закрыть счет,и в колл центре сказали,что я легко могу это сделать согласившись тем,что при закрытии счета ден.средства уйдут на счет банка,но в отделении мне отказывают в закрытии счета. Я в шоке. Это первый банк,в котором разные правила в каждом отделении и колл центре. Прошу пояснить причину отказа в закрытии счета
Добрый день. При подаче заявки на ипотеку, выясняется что в феврале 2018 года у меня числится...
Добрый день. При подаче заявки на ипотеку, выясняется что в феврале 2018 года у меня числится просрочка по кредитке на тот момент еще Бинбанка аж 2 месяца и это зафиксировано в банке кредитных историй, поехала выяснять в офис в. гОдинцово, да действительно просрочка в этот период есть, но всего один день, вовремя не упали деньги на счет. 2 банка мне отказали по этой причине в выдаче кредита, один более лояльный просит справку от банка что просрочек более 30 дней не допускалось и на сегодняшний день нет, но сотрудник не хочет войти в положение, хотя явно видно все мои платежи, просрочек даже месячных нет, не говоря уже о 60 днях. Прошу дать справку что карта закрыта, т. к просила это сделать еще в 18 году когда все погасила, оказывается сам счет до сих пор не закрыт, хотя сотрудники уверяли что в течении 45 дней все точно закроется. Написала конечно повторно заявление о закрытии, но опять же нужно месяц или больше ждать справку что все закрыто. Пожалуйста помогите разобраться с этой ошибкой, из за которой теперь мне отказывают в ипотеке.
Добрый день! Вы являетесь примирителем АО "Альфа-Банк"
Добрый день! Вы являетесь примирителем АО «Альфа-Банк»
Второй день не можем купить билеты на мили , которые копили.Необходима была доплата с карты, с...
Второй день не можем купить билеты на мили, которые копили.Необходима была доплата с карты, с карты оплату произвести не можем. На горячей линии ничего об'яснить не могут. Один оператор говорит, все должно быть нормально, второй, что какой то сбой и ведутся работы! А сколько ждать и когда мы сможем воспользоваться услугой, на которую рассчитывали, никто ответить не может. А если не будет билетов, на рейс, который нужен??. Никто ни за что ответственеости не несёт и не может дать вразумительного ответа.
Здравствуйте. В конце 2018 года на работу приходили сотрудники банка ВТБ с целью оформления нашим...
Здравствуйте. В конце 2018 года на работу приходили сотрудники банка ВТБ с целью оформления нашим сотрудникам ММБУ «УДХ» заявлений на выдачу зарплатных карт (мультикарт). Я был в числе оформивших такое заявление, но карта для меня не была выпущена по словам приходивший повторно через неделю сотрудницы за сканом моего паспорта. Сообщений от вашего банка в мой адрес до сих пор не поступало. Вопрос заключается в том, действительно ли карта не выпущена, не находится ли она в банке? И, по возможности, назовите причины невыпуска.
Добрый вечер! С 31 июля 2019 года в силу вступает закон об ипотечных каникулах. Но видимо не все...
Добрый вечер! С 31 июля 2019 года в силу вступает закон об ипотечных каникулах. Но видимо не все банке в курсе данных изменений!!!!!! В частности банк ВТБ!!!! Обратившись за консультацией на горячую линию, по вопросу предоставления необходимых документов, для предоставления каникул, сотрудник банка ответил, что банк не участвует в данной программе!!!!! Хотя, на минуточку, это ЗАКОН!!! Не получив ответа по телефону, обратились в офис банка за разъяснением, но и там сотрудники не в курсе!!!! Согласно закону с завтрашнего дня я могу писать заявление на предоставление льготного периода. Может ли банк отказать в принятии заявление?
Здравствуйте! Я уже писала о незаконных звонках ваших сотрудников. Какое-то время не звонили .Но...
Здравствуйте! Я уже писала о незаконных звонках ваших сотрудников. Какое-то время не звонили.Но сейчас опять начали звонить и даже не мне а людям телефоны которых я не писала в договоре и ни где не указывала. Грозят звонить на работу где я уже не работаю 10 лет. Грозят что будут у них высчитывать и это они говорят людям которых телефоны я не указывала. При этом нагло обманывают говорят что звонят мне а я с ними не общаюсь. Мне не кто не звонил можно взять распечатку звонков. Получается ваши сотрудники разглашают о моем кредите третьему лицу,они не имеют права это делать. Прошу проверить и принять меры если звонки будут продолжаться будем написать в прокуратуру. Звонят с этого номера 8-964-346-8582